2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

抱き合うと勃ったチンポが当たって痛い 4

1 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 21:09:50 ID:xntIhJeW0● ?2BP(1)
何か対処方を('A`)

過去スレ
抱き合うと勃ったチンポが当たって痛い 3
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/ex/1154406546/
抱き合うと勃ったチンポが当たって痛い
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1137810518/
抱き合うと勃ったちんぽが当って痛い
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1111763466/

前スレまでのおさらい

男性は心配しがちな傾向だが、大半の女性は
「勃ってるのは嬉しい」
のが一般的な意見。

嫌だという理由としては
「Hが嫌い」
「性的なことに嫌悪感がある」
「処女で慣れてない」
あるいは
「勃ってるのが分からない」

2 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 21:11:36 ID:FMj1AnZuO
2

3 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 21:14:37 ID:Z4NuFfC30


4 :ヽ(゚Д゚ ) ◆Adice4qb2M :2007/03/07(水) 21:41:15 ID:gD2FujRo0
>>1
('A`)●ヽ(゚Д゚ )

('∀`)                    ( ゚Д゚)

5 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 20:54:38 ID:Ah3vvaX3O
おっす!おら5喰う

6 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 21:41:42 ID:SJz0ZZL1O
彼女に会う前にオナx5
デート中はトイレ行く度にオナ
汁が出なくなるまでシコれ!

7 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 16:49:01 ID:2jxJHbF40
それは辛い

8 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 16:51:31 ID:q5vBMw8sO
確かにたってるのってわからない…股間が熱かったらたってるの?熱したホッカイロみたいな。

9 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 17:37:05 ID:ey2/pmD50
9

10 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 17:41:56 ID:pF+NGz450
10

11 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 18:10:24 ID:QmH74f9m0
>>8
分からないって、どんだけチンコちっさいんだよ
さすがにさわったら分かるだろ

12 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 18:19:29 ID:q5vBMw8sO
>>11
チンコすりつけてくるけど、勝手にさわるのもなーと思ってさわってません。
ちなみに20歳だけど処女です。11ヶ月付き合ってるけど、今までの彼氏も含めてエチ断ってます。なんか怖いので

13 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 18:28:12 ID:QmH74f9m0
>>12になぜか萌えた

11ヵ月付き合ってて、Hなしって彼氏も凄いね
てか何が怖いの?

14 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 18:31:50 ID:5WtjhJUEO
>>12
それでいいよ。
でもいずれは…
お互いが本気で求めあった瞬間、
さらに深い愛が生まれる。

15 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 18:32:04 ID:q5vBMw8sO
>>13
痛いんだろうなぁとか、コンドームでも避妊が100%じゃないっていうのもそうですけど、1回エチしたら、それ目的というか、そうなるのが怖いです。
こんなあたしに萌えてくれたとは…どうもですw

16 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 18:35:40 ID:q5vBMw8sO
>>14
なんかセリフカコイイ!w
確かに彼氏も「いずれな」って言ってるように、いずれしたいって思えるのかなーって思います。

17 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 18:43:43 ID:QmH74f9m0
>>15
痛さは千差万別だし、好きな相手と、実際その場になったら
恐怖心は少なくなると思うよ
彼氏はどんなタイプ?内気な人?


18 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 18:53:09 ID:q5vBMw8sO
>>17
彼氏は派手好き(V系)で頑固です。わたしも見た目は地味な方じゃないので、処女って言った時は驚かれました(´・ω・`)

19 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 19:01:08 ID:5WtjhJUEO
今なら☆☆に身を委ねれる。
って思った時が一番いい。
そこに愛があるなら恐怖なんて感じない。
本当に好きな相手となら何でも出来るよ。

関係ないけど浜崎あゆみの新曲聴いた?
あれ、歌詞ヤバいね。

20 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 19:04:06 ID:QmH74f9m0
>>18
別に内気なタイプでもなさそうだね
逆にその彼氏が分からなくなってきた・・・
彼氏からは求めてこないの?
約1年付き合ってて、ノーHなら
確かに大事にされてるからってな場合もあるだろうけど
凄い偏見な角度から見たら・・・だな
でもお互い童貞処女ならありえるのかな?


21 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 19:16:53 ID:rcajbF+wO
余計なお世話のスレ違いのバカが湧いてるな

22 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 19:20:27 ID:5WtjhJUEO
それは俺ですね。
失礼しました。
去りますノシ

23 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 19:39:39 ID:q5vBMw8sO
>>20
付き合う時に「すごくすきだけどエチしたいとは思わないけどそれでもいい?」ってはっきり言いました。求めてはくるのですが、いつもあたしがかわす感じになってしまいます。
エチしなくても愛が深まる方法ってあるんじゃないかなぁって考えたり。これじゃあ他の女の人のとこに行っちゃうんじゃないかって少し不安です。彼氏にも不安っていいました。
要はやればいいだけの話なのですが…


>>22
すみません、あゆ聴かないんでわからないです。スキマスイッチは好きでよく聴くんですけどね(・ω・)

24 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 19:41:59 ID:q5vBMw8sO
あ、彼は非童貞です。一人前の初カノと経験済みです。

25 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 19:49:34 ID:rcajbF+wO

お前もウザイ

26 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 08:27:24 ID:bZuW7QjTO
あげます

27 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 11:17:54 ID:ixtAdW0yO
デートの帰りに車の中でチューしてたんだけど、車内の電気付けようとしたら止められた。
見られたくなかったのかな。見たかったぜ

28 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 17:47:48 ID:FG8vi6cCO
遠距離だから、デートで彼女の顔見るだけで勃つから恥ずかしくて死にたくなる…


29 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 18:23:20 ID:uv1R8yNmO
大丈夫
遠距離中の彼、電話で声聞くだけでやばいらしいから
(普通の会話)

30 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 18:49:18 ID:vj6CPIXc0
>>28
>>29
かわゆい。。。



31 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 19:08:32 ID:iNPzJR+PO
今彼は付き合い始めてしばらくは一緒にいるだけで起ってたなぁ…
手繋ぐだけですごいことになってました(ノ∀`*)
言ったら失礼かなと思ったのでこっそり観察してましたwww

32 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 23:52:09 ID:R8q3tvk30
>>28
私の彼氏は遠距離でもなく、しょっちゅう会ってるのに
毎回毎回凄いことになってるよ。三十路後半なのに。
服脱ぐと我慢汁垂れてくるしw
そんな彼がまた愛しい。

33 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 17:17:06 ID:yy7dfwROO
ごめん、悪気はないんだ。30後半でそれは…なんかきもいな、と思ってしまった。


34 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 17:17:50 ID:LLysJFpV0
チンポほいやさあ!!チンポほいやさあ!!

35 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 20:47:41 ID:7fz1odwXO
ホイサ、ホイサ!ちんぽホイサ!

36 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 21:56:45 ID:JJ2Ud6J3O
私も彼も22才でつきあって10ヵ月です。





同棲して7ヵ月。自分は毎日でもしたいくらいなのにHは週2回、多くて3回です。この前はじめて普通にHして彼がいかなくて(;_;)Fしてもう一回いれたらいったんですけど、なんでいつも通りHしていかなかったんですか?あきちゃったんですかねぇ?

37 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 22:03:08 ID:+LPkVmyO0
>>33
相当好かれてるみたいで、なんかそうなってしまうらしい。
だから私としては嬉しいからいいんです!キモがられても。

38 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 22:28:23 ID:Iu4qs2JQO
>>37
スルーしろよ…
なんか見ててイタイよ?

39 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 22:34:32 ID:mxMPBlUa0
>>38
まあいいじゃないの
きもいって言われて黙ってられない気持ちもわかるよ
何故なら俺も三十路過ぎて我慢汁出まくりだからな…
だって彼女が大好きなんだもん、しょうがないじゃないか!

40 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 22:36:30 ID:XIg78k5rO
私の彼もイチャイチャしてたら勃っちゃう。
ていうかイチャイチャしてる時はいつも私が彼の固くなったのを撫で撫でしてる。
触ってたら落ち着くっていうか…可愛い。

41 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 00:05:29 ID:Q79xUw0dO
おっぱいと自分のイチモツが触れるのが一番気持ちいい。

42 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 00:46:34 ID:0M0XZm4R0
たってるかたってないかの判断とか出来ないかなぁ?
例えば歩く時に腰が引けてるとか、
座る時にすごく浅く座るとか・・・。

43 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 02:29:07 ID:RMVMETrEO
彼も私も酔ってた時。
彼があぐらかいてて私がその上に座ってたんだけど起った様子はなかった。
キスしたりする時も硬くなってない気がする。
(´・ω・`)ショボーン

44 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 02:31:33 ID:TyIbfpkF0
酔ったらたちにくいよ

45 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 03:46:11 ID:MzbhhDbSO
「純潔の証」である「無傷の処女膜」を破らせて別れた奴だけが肉便器。
(※合意でセックスまでしても結婚すれば肉便器ではない。)
他の奴とセックスした奴は汚いし、新型エイズなどの性病も怖いし汚いし、
別れるほど下らないヤリチンに尻の穴まで観せた恥じらいの無さと尻軽さに萎えるし、
人としてのプライドが有れば「ヤリチンの肉便器」を愛せる訳も無いので結婚対象外。
そしてヤリチンの肉便器になっただけなのに、愛されたとか激しい妄想をしてキモい。
だいたい貞操すら守らないという淫乱さに呆れて物も言えない。
肉便器が自分を女だと思うな。きちんと結婚相手に貞操を守っている女に対して失礼だ。
オマエらはヤリチンの唾液や精液にまみれて性病菌をばらまく汚い肉便器なんだよ。
肉便器は肉便器以外に成り済ましたりしながら妄想だけを書いてないで、
風紀を乱して性教育を過激にした事を反省しろ。
肉便器が肉便器のままで幸せになれると思うなよ。
きちんと純潔の証を破らせた奴に引き取ってもらえ。
でないと幸せにはなれない傷物の肉便器のままだ。

肉便器はこれ読んで反省しろよ。なぜ反省しない?
http://kin.nomaki.jp/syojyo.htm

『死ぬまで幸せを一緒に作っていこう』という男に対し、貞操すら守らない。
そのキチガイな感覚が信じられない。どんだけキチガイなんだよ。
お前ら肉便器はとんでもないキチガイなんだよ。
そんなとんでもないキチガイが幸せを一緒に作っていけると思うなよ。
世の中そこまで甘くないんだよ。

そもそも本当に良い女ってのは、股を開かなくても男が寄ってくるものだし、
体を許さなくても男は離れていかない。
自らの欲望に負けた淫らな奴や、下らない劣等感を抱く醜い奴、
ヤリチンに騙された頭の弱い奴なんかが次々と「使用済み」とされていく。
だから肉便器には、妄想している不細工しかいないのだろう。

処女は偉いし立派だな。「大切なものを守る」という精神は素晴らしい。
自分を大切にする人は、相手を大切にできる。そして相手からも大切にされるのである。

46 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 18:51:10 ID:DqB7ieizO
>>45
良いコピペ乙

47 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 18:59:31 ID:388wrPNHO
抱き合うの、私は好きなんだけど…
彼は抱き合ったら30秒位でキスに移る…('A`)


48 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 14:33:15 ID:ZKgX7fvW0
>>47
俺も抱き合うのは好きだけど・・・
彼女は抱き合ったら20秒位でキスに移る・・・
抱き合いながらキスしてるけど…('A`)

49 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 19:44:42 ID:0YCZ6bYe0
抱き合うってかキスしてたらガマン汁がズボンに滲みついた
これは異常!?
彼女に悟られてるのかわからんが知ってたら恥ずかしいお
(´・ω・`)

50 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 09:57:06 ID:kdrju3Gz0
かわいい・・・

51 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 20:26:28 ID:hrwMWi3cO
半勃起じゃ我慢汁出ないよね?

52 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 20:48:45 ID:Yhmr+obQO
イチャイチャしてるときに「今当たってるよ」って言われたけど分かんなかったw

53 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 22:53:39 ID:g7w7J7+6O
彼が時々「今たってるんだけど」って自己申告してくるけど、(昼間の公園とかでも)
処女だからどうリアクションしていいかわからない…

54 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 22:58:32 ID:xMPlNCy5O
照れながらささやかな上目づかいで
『もぉ〜』
これだけでいい。間違いない
上目づかいのやりすぎの禁物
決して牛ではない

55 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 00:23:56 ID:O9cSzwAnO
この間彼の膝に座ったんですけど
股関のあたりに何か硬いものの感触がありました。
もしかしたら…とちょっと嬉しく思ってたんですけど
男性のって普段からちょっと硬度があるものなんですか?

56 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 00:33:48 ID:tlEgJvkSO
>>55
ありません。通常時はふにゃふにゃです。

57 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 01:02:38 ID:LQ7dz0aY0
4歳歳上の彼は会ったすぐに大きくなっちゃいます。
でも、デートしてる時も、ご飯食べてるときもずっと、ちら見ばかりされています。
私、嫌われてるのかな?

58 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 01:11:50 ID:igb21Uf9O

言ってる意味がよくわからん
なにが?チンポにちら見されて嫌われたのか?

59 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 01:12:23 ID:UZJGkX3d0
でも、って自分の半立ちのチンコちら見してるの?きもいね

>>54
わろたw うちの彼女もそれするので今度牛ネタでいってみよう

60 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 08:20:29 ID:SmzrYF1H0
他の女をチラ見するってことなのか?

61 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 08:23:51 ID:0RDHdHmB0
首を回してりゃチラ見にならないだろ

62 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 10:14:15 ID:UaD2ckEwO
付き合って4ヶ月経つが未だに会うだけで立つ。最初だけだが。待ち合わせに来る彼女みると…。


63 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 11:32:04 ID:msgHAQKZO
見るとか、話してるだけで勃っちゃう人とかいるみたいだけど何故?

64 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 12:06:33 ID:UZJGkX3d0
アナタガトゥキダカラー
じゃだめ?

65 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 12:07:11 ID:CU42iRJpO
抱き合ってても自分の気持ちが乗らないと立たない。
フェラされてても立たない。

66 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 12:12:19 ID:ZNKSIU/BO
>>64
ダメ。

アナタガーチュキダカラァー じゃないと。

67 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 13:55:01 ID:SmzrYF1H0
>>63
彼女が大好きだからだよ!

68 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 14:11:14 ID:6mQ+5ar60
スレタイの「痛い」って
女が痛いの? 男が痛いの?
私は女だけど、ぎゅっとされてお腹に当たるとちょっと痛い。
そういうときって男の人もあそこが痛いの?神経は通ってるんでしょ?

69 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 14:22:33 ID:sAviPv290
>>68
角度による。
上向きで当たったら全然痛くない。体と体で圧迫されても。
けど下向きに曲げられると痛〜い。涙出る。

70 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 14:44:09 ID:D54Q8pWOO
>>66

ダメ、アナタガチェキダカラァ-じゃないと

71 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 16:44:09 ID:tlEgJvkSO
>>70
ダメ、アナタガチェケラーじゃないと

72 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 17:30:13 ID:N/mgeC0OO
>>71
おもしろくもないし、しつこい。普段から嫌われてるでしょ?



>>32
ほんと正直きもいんですけど…

73 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 17:41:20 ID:JYd0KHak0
>>72
キモいけど俺はそこまでなれる相手と出会いたい

74 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 23:03:26 ID:YmKDJxx1O
>>72
お前のひねくれたコメントにワロタww

普段から嫌われてるのはお前だよ?
人を中傷してばっかでいい加減一番キモいのはお前だって事気づこうね^w^

75 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 00:19:00 ID:Qk9y3GMf0
手握るだけでたってくるわ。

76 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 07:29:12 ID:0qvU4D1sO
あばら骨にめり込む。
痛い

77 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 07:49:20 ID:fakseSWMO
>>75
俺もだw
彼女に触れるだけで勃起してしまうw
変態だよなorz

78 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 08:47:16 ID:pYxkbkJqO
カワユスな女の子と手を繋ぐだけで勃起しちまうw

変態でスマソw

79 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 10:15:32 ID:6MyKkTocO
彼女のグッドスメルが漂ってくると勃つ

80 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 12:46:16 ID:Catgdnj30
彼女のうなじ見るだけで・・・ハア

81 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 12:51:09 ID:pNNUCg930
笑顔を見るだけで…

82 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 12:51:39 ID:0mwWF25s0
抱き合う以外で>>79>>80
みたいな感じになったときは、悟られまいとするもんですか?

83 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 14:29:27 ID:6MyKkTocO
とりあえずばれない様にはする
まだ何もしてないのにそんな勃ってたら
それ目的だと思われて誤解されそうだから
欲情してないのになんで勃つんだろorz

84 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 14:30:17 ID:0OU6Y/EF0
>>83
愛してるからだろ?

85 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 15:30:55 ID:e5Xe2lpX0
>>77
かれおんなって読んだ

86 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 15:37:14 ID:qwUzxxHK0
おれも会ってすぐの笑顔で勃つ

87 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 15:39:45 ID:5f/AnE2Y0
>>86
俺なんか笑顔を思い出しただけで勃つ時もある
キモすぎだよな…

88 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 15:57:50 ID:rM4JiFOzO
最高

89 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 17:15:09 ID:zUFLLqELO
付き合い始めの時はいつもたってて必死にかくしたりしてたけど
2年たった今は抱き合う時くらいかな・・・それを押しつけて来て私が手で(つ・∀・)つさわさわ


ブチッ!と

90 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 17:18:45 ID:WzdgbSZl0
>>87
萌える

91 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 22:54:09 ID:6MyKkTocO
89
ギャース!

92 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 23:03:20 ID:lVzGpPnV0
起ったオニンニンを必死で隠してる彼に萌え(´Д`*)ハァハァ
バレてるのにwwwww可愛いよ〜wwww

93 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 23:07:05 ID:FQrawcEaO
>>92
オニンニンがオニオンに見えたw

94 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 23:10:26 ID:lVzGpPnV0
>>93
バロシュwwwwww

95 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 23:28:48 ID:cDx4HioUO
私も見えたw
チンコがオニオンて??って頭に絵が浮かんだ…

96 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 23:34:56 ID:qwUzxxHK0
玉がオニオン・・・でかいな

97 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 01:17:28 ID:jgfdJHTOO
彼氏とは4年付き合ってるけど、キスしたり抱き合うだけですぐおっきされる…。
これってもはや条件反射?(´・ω・`)

98 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 11:52:10 ID:WK9dEOxd0
俺もすぐ立つけど、隠すどころかむしろ気づいてくれって思うな。
かわいいだろ?って思う。
このスレ見てたらちょっと隠してさりげアピールした方がよさそうですね。

99 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 20:43:12 ID:LIlKXIAH0
…(;´Д

100 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 21:50:14 ID:OHmyUe16O
100げと

私の手をやわらかいねって触っていただけで彼のが立ってた。
何もしてないのにたっちゃったーって焦ってた

101 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 21:51:02 ID:jgfdJHTOO
>98
うん、隠さなくておk。
前に別スレで見たけど、女性たちも「おっきされると嬉しい」と言ってますたよ

102 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 22:06:59 ID:916nLxys0
スレタイだけ見たらホモスレかと思った
4ってどないやねん!って

103 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 22:19:37 ID:mViJ6Fp2O
抱き合って起ってるのかーww
良いことだよ
もう半年付き合えば、フェラしないと立たなくなるからww

104 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 22:20:30 ID:M+YhJF6u0
後ろから抱き締める時にわざわざ間にクッション入れてて笑った
別に気にしないっての

105 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 09:55:01 ID:Tl6yLgeH0
なんともエロほんわかなスレですね

106 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 09:58:45 ID:/odLp2PHO
>>103
だな。付き合いたての頃は抱きよせてキスだけで起ったよ。

戻りたいといえば戻りたいな、あの頃の気持ちに。

107 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 11:28:35 ID:lFMsDubLO
手つないでるだけでも勃つよ、俺は…。日々是修業也

108 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 16:15:14 ID:t5dpC+7YO
付き合って1年以上経つけど抱きしめられただけで今でも勃つよ私の彼氏

109 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 16:43:16 ID:zypO6MWWO
腰骨にあたる。
痛いから逃げ腰になる。
彼氏が不思議そうな顔するから当たってる、って言うと。
ちょっと照れた彼氏カワユス。

110 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 21:15:44 ID:RoOBPmRYO
うちは4年半付き合ってるけど未だに抱き合って寝ると腰に当たって…
もうあんまり気にしなくなったけどね。

111 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 21:16:01 ID:QvaQMfWXO
こたつでいちゃいちゃしてたら、
彼が骨盤のあたりがぞわぞわするって言ってたけど、立ってたんですかねー
見ないし触れてないからわからないけど
たってたらいいなー

112 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 22:44:54 ID:IYIxOOs90
二人とも立って向かい合って抱きしめ合うと、
おっきしたのがおなかに刺さるorz
マジ痛いっス

113 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 23:00:45 ID:5cviKhmk0
チンコって当たると痛かったのか
ベッドで騎乗位姿勢でお互い下着越しにあそこ当たってることあるけど
それも痛いのかな

114 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 23:09:43 ID:P+S/Vugf0
あそこに当たるのは気持ちい(*^_^*)

115 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 23:34:01 ID:h3dnK/YB0
電話で声聞くだけで先っぽから汁が出てくる

116 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 23:58:44 ID:IYIxOOs90
>>113
態勢・角度にもよるし身長差にもよるかも。
化粧品の瓶を垂直におなかや腰に当ててみそ
結構痛い。



117 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 00:06:38 ID:JHFCagmN0
>>116
全く痛くないorz 押し込んでみたらちょっと痛かった
勃った状態でそれ考えずに強く抱きしめたら痛いってことかthx

118 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 00:13:59 ID:Pd1UYOaE0
>>117
そそ、無造作にやると唐突だから痛い
おっきの角度をこっちの体に対して平行にすれば、
むしろあったかくて頼もしくて気持ちいいと思われ

119 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 06:44:39 ID:jBnt0R6jO
>116処女なんですが彼氏はいるんですが
チン〇ってそんなに固くなるもんなんですか?
化粧品のビンってかなり固いじゃないですか
キュウリくらいの固さだと思ってた

120 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 08:40:45 ID:Pd1UYOaE0
>>119
人にもよりますが、クルマのギアかハンドブレーキに
Тシャツ巻きつけたカンジに近いです。
でもやたら怖がらなくても、優しくしてもらえば大丈夫

121 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 08:43:12 ID:b1nY7hIgO
たったらいつもやりたいもんなんですか?

122 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 09:18:53 ID:ui7dh382O
結構たってるの気づかれてるんだ…

123 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 09:55:42 ID:q3SoXrp4O
勝手に反応するだけで性欲とは別

124 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 10:26:27 ID:Pd1UYOaE0
>>121
年代にもよるかと。
でもいつもやりたいってお年頃でも、
仕事や勉強や趣味に没頭してたら忘れてるように見えます
自分は女なのでそのへんはわかんないです。


125 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 11:35:10 ID:SHbRYYvL0
>>121
やりたくなくても体が勝手に反応する。

126 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 11:59:39 ID:JYbv83IT0
疲れてる時ほど、勃ちやすいってありますか?
付き合って4年半経つんですが、この頃彼の仕事が激務であっても
顔色が結構微妙なのに、歩いてて私の胸が彼の腕にあたるだけで

「ごめん、今日はこれで限界」と

疲れてたら、余計にしたくて身体が反応すると彼はいいますが
これは彼特有なものですか?
それとも男性はこんな感じですか?

127 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 12:12:50 ID:4M/h0DpS0
>>126
男は極度に疲労してたり死にそうになると、本能的に子孫を残そうとして
勃起します。


128 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 13:46:45 ID:eU9Ttn2n0
ヘエ

129 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 14:22:12 ID:bEj295pnO
属にそれを『疲れマラ』と言います。

130 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 22:09:52 ID:TcZeBry/0
男だが初耳だ

131 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 01:57:40 ID:iHSUVvuBO
勉強になりました―――――\(^o^)/――――――――

132 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 03:28:38 ID:03+e+xuT0
付き合って1年ちょいたつけどうちの相方も抱きしめるだけでおっきするww
 電話でもたまにおっきするし・・・性欲凄いよねw
 
しかも寝てるときもたまにたってるんだけど、他の男性も寝てる時たつんですか??

133 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 04:13:12 ID:VU1yGZ7SO
>>132
寝てるとき立つのは正常な証拠。立ったり直ったりを繰り返す。
たまたま立ってるときに目が覚めるのが所謂朝立ち。

134 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 18:02:07 ID:O/IRWpND0
男だが初耳だ

135 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 23:25:11 ID:uUHlv8xW0
勉強になりました―――――\(^o^)/――――――――

136 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 23:29:06 ID:3r1BaJF50
疲れマラてwwwwwwwwwwwwww

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)