2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏のセックスが下手で冷めた人のスレ 12

1 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 17:44:40 ID:fZp/ibuW0● ?2BP(4658)
真面目に語りましょう。
優しい人だと思っていたら
セックスがあまりに自分勝手だったとか。
信じられないほど感じなかったとか。


真剣に色々語りましょう。

前スレ
彼氏のセックスが下手で冷めた人のスレ 11
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/ex/1164928064/

2 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 18:05:39 ID:WRRnEvBt0
>1
おつ

3 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 18:30:36 ID:sQ/OEOUCO
上手いテクなくても彼女に尽くすHならぉkなの?

4 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 19:06:31 ID:XBzaxEvP0
>>1


>>3
極論いえばそうだと思う。ただそれで満足するにはやっぱりある程度知識やテクニックが
必要になる。それに男もセックスに対する意識がおかしかったら変える必要も出てくる

5 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 19:15:13 ID:KzRSrhn40
 妥協で彼氏と付き合っている人【23歳以上限定】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1113146391/
彼氏のいる24〜26歳の独身女性  part2
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1170920694/
彼氏がいる26〜29歳独女【結婚に踏みきってくれない
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1160796823/

6 :恋人は名無さん:2007/03/05(月) 20:05:56 ID:S7kmCHqt0
優しいと思ってたけど手マンで痛かった前彼
好きなタイプじゃないけど一生懸命舐めてイカしてくれる人にしました。
前彼とも長かったけど
「口がベタベタする」と言われて、そこまでしえtと思って頼まなかった。
今の彼はいい・・・・
Hの相性・愛情は舐めてくれないとわからなかったですね。


7 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 20:27:45 ID:gn+TkXY50
>>6
感情の相性は?

8 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 20:52:10 ID:zNmnyZKC0
前スレ埋めてからにしてね。

9 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 22:32:39 ID:kf7dTrbl0
昨日の3月4日にいつもの浮浪者のおっさん(50歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(35歳)とわし(43歳)の3人で府内にある川の土手の下で盛りあったぜ。
昨日は翌日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突っ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、四回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
大阪府内であえる奴なら最高や。わしは174*80*43,おっさんは169*72*50、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。







10 :恋人は名無しさん:2007/03/06(火) 00:22:00 ID:bz20KsNBO
下手というか…動きもおかしいし、小さい…。
私は20人弱しか経験ないけど、こんな小さい人初めて見た。インポになるから絶対言えないけど、その癖性欲だけはすごいから手に負えない…

11 :恋人は名無しさん:2007/03/06(火) 01:54:02 ID:JQ3oYMgPO
20人弱「しか」…

12 :恋人は名無しさん:2007/03/06(火) 20:21:53 ID:oTrE0g6t0
俺、30半ばのガタイ自慢のタチ!

大学時代は体育会所属!興味本位で半年前に発展場で5MEOを初体験した。
二十歳そこそこのマッチョな若造に「ケツあげろや」とブチ殴られ、ケツ上げさせられて浣腸され、よがりまくった後、
ブリブリブリと便所で糞垂らして、「情けない奴」と笑われながらチェックを受けた。恥ずかしかったがまらはビンビンだった。
いよいよ5MEOだ。じきに体が熱くなった。いつも俺はタチだが5MEOやりたくて受け志願だから興奮しまくり!気持ちよくなった頃
に正座させられウッス連呼でセンズリしながら顔中痰や唾吐きかけられた。「ウッスウッスウッスウッス」「もったいないだろが!一滴もこぼすな」
「ウッスウッスウッス」ビンタくらいながらかかった唾を舐めさせられた。十分に若造のでかくなった18センチもあるまらを尺八させられた。
「うぐっ」「もういいだろう、種つけるぜ」床の上でよつん這いになってケツ高く掲げて、若造にマンコ曝して、「おらっ」とでかいケツを蹴り上げられ、
「ウッス!ちんぽ 欲しいっす」と泣かされてやっとまらを入れてもらえた。「気持ちいいならケツふれよ」と命令されて夢中で振ったが
やがて薬の効き目で体が自由にならなくなり腰抱えられながら掘られまくった。「もっと もっと」と泣きつきながら、久しぶりに受けをやった。
「ほら!孕めや!」「ウッス」怒号にも似た口調で若造に掘られまくった。やがて若造と同時に発射したが、その時あまりの快感にでかい声で
「あああ」と叫び、若造にキスされて口をふさがれた。そのあとは、ベッドに戻り、若造に寄り添いながらマッチョな胸板に甘える俺がいた。
体育会野郎が完全に女にされた夜だった。「捨てないで」と寄り添った。それからマンコ疼いてたまんねえ!今じゃ発展場でケツワレでケツ振る淫乱野郎っす!








13 :恋人は名無しさん:2007/03/06(火) 21:27:37 ID:OSq47vkBO
>>12
キモ・・・
スレちがい



14 :恋人は名無しさん:2007/03/06(火) 23:24:20 ID:RNAjae0VO
コピペにマジレス乙。半年ROMれ

15 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 00:10:16 ID:ImV1y6zY0
前スレの>>988だが前スレの>>995は実にわかりやすい。
納得した。どうもありがとう。

16 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 01:27:14 ID:FBCUkVlQO
あぁ読んでて涙出てきた。
アソコはいまだにヒリヒリして痒い。
もうやだ。
どう言えばいいんだろう。

17 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 02:04:20 ID:XXHbQDBz0
>>16
アソコってチン子か?

18 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 14:33:04 ID:ptYrTH3C0
彼20代後半、私20代前半の初めて同士。先月末に初めて、そういう流れになった。

胸と下をパンツの上から適当に触って、濡れているか口頭で確認。
「じゃあ大丈夫だね」と入れようとしてきた。もう?と、みるみる渇いていくのが分かった。
渇いてるから入らないよと言うと、「濡れてるよ?」だと。
思わず、自分から「指入れてみようか」と言うと「無理しなくていいよ」って
あなたが、しようとしている事の方が無理ですよと。
「ゴムを付けずに入れて外に出す方法もあるよ」とか言って、これには少しひいた。
そういう事を言う人とは思ってなかったし、私に知識が無かったらと思うとコワイ。

入れられなかったのを、私が緊張しているからって理由にしたのも微妙。
お風呂にも入ってたのに、色々触ってくれなかったのは初めてで緊張していたから?
指で慣らそうって知識が無い人っているのかな?
長々愚痴ってスマソ…。でも、テンパってただけならいいけど、次からもこんな感じなら困る。



19 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 15:41:43 ID:gwszbqOj0
わかりやすくいうとだめ男だよ。

20 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 19:55:04 ID:HMiV/XLv0
まぁ20代後半で初めてならその時点でほぼだめ男だろ。

21 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 22:36:30 ID:wV3ieKYj0
セックス好きなんだけど今彼とはやりたいと思えない・・。
痛いって言ってるのにパンツの上から指でグリグリ。
爪切ってくんないしテクも全く無い。
そしてフェラを要求、でも自分は絶対に舐めてくれない。
でかいだけ。
ゴム嫌い。
最後は絶対自分で手こき。

体の相性て大事だなって思った



22 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 22:42:51 ID:TRcD4UluO
>>21
相性って言うか…
はたしてその男で満足できる女がいるのだろうか。

23 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 22:50:05 ID:HFkn6VyS0
>>21
愛がない

24 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 22:53:06 ID:UL9TW+U2O
>>18
初めてなら仕方ないけどキモい

25 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 01:01:54 ID:MZEJij2IO
初めて歳の近い彼氏と付き合ってうんざり。一日何回も迫るしへただし…こっちが性欲ゼロでもしつこく迫る。何時間でも。うざい。はっきり言って彼氏は自分的に結婚したい人だけどHだけはこれからしたくない。どうすればいいんだろ…

26 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 01:04:56 ID:KFNDZJ3J0
H無しはそれ自体離婚の原因としても成立するしなにより不仲とか浮気の
原因になる。まず自分の不満を直接伝えろ。それでもだめそうなら結婚はお勧めできない

27 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 01:36:46 ID:z5EEoW5j0
「歳の近い」とかいってるようじゃ無理だな。

28 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 02:20:50 ID:Xi8tp45bO
>>18です。
正直、私も少しキモいと思ってしまった。
けど、初めてというのもあるし、無理にでもしようとされなかったから、良いと思おうとしてる。
もうちょい様子見てみます。

29 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 02:33:56 ID:3Jh1q0+b0
>>28
彼氏は包茎じゃないよね?

30 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 02:45:26 ID:S7IRcS03O
ここに書いてる人達は彼氏にちゃんと「こういうのが痛いから嫌」「もっとこうしてほしい」「それよりこうすると気持ちいい」等、問題が出てきたらそのつどきちんと彼氏に言ってる??

私の彼氏も最初はすごい下手だった。
手マン痛いしキスもムード作りも下手でした…
でも具体的に、「そうじゃなくてこうしてほしい」ちょっとでも気持ちいいとこ触ったら「そこが気持ちいい」…等々指摘して、私がリードしていくようにしたら、今ではすっかり私のツボを知り尽くしてほんとに気持ち良いHをしています。
今はすっかり彼がリードしてる状態です。

要は意志の疎通はしてるのかと…
全部伝えてるのに良くならないの?!
私も昔Hがネックだった人だから気になって。長文スマソ。

31 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 03:34:48 ID:2gqo4uu9O
「純潔の証」である「無傷の処女膜」を破らせておきながら別れた奴は肉便器。
(合意でセックスまでしておきながら結婚すらしない奴は肉便器。)
他の奴とセックスした奴は汚いし、新型エイズなどの性病も怖いし汚いし、
別れるほど下らないヤリチンに尻の穴まで観せた恥じらいの無さと尻軽さに萎えるし、
人としてのプライドが有れば「ヤリチンの肉便器」を愛せる訳も無いので結婚対象外。
そしてヤリチンの肉便器になっただけなのに、愛されたとか激しい妄想をしてキモい。
肉便器が自分を女だと思うな。きちんと結婚相手に貞操を守っている女に対して失礼だ。
オマエらはヤリチンの唾液や精液にまみれて性病菌をばらまく汚い肉便器なんだよ。
肉便器は肉便器以外に成り済ましたりしながら妄想だけを書いてないで、
風紀を乱して性教育を過激にした事を反省しろ。
肉便器が肉便器のままで幸せになれると思うなよ。
きちんと純潔の証を破らせた奴に引き取ってもらえ。
でないと幸せにはなれない傷物の肉便器のままだ。

32 :恋する名無さん:2007/03/08(木) 09:09:49 ID:KQXaFelK0
指ぐりぐりキライ
キライだから早く終わるようにイったふりしてた。
その後、横になる彼
勘弁して欲しい
何でフェラしてクン二ないの????????
他の人に心揺らいでる。
自分勝手なSEXしかしないんだもんキライにもなるわ

33 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 09:30:41 ID:hbQvwbZ60
>>15
それならよかった。どういたしまして。
まぁしかし君は熱い人だね(良い意味で)

34 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 09:47:42 ID:/2u0/BYz0
本当に下手な男多いみたいだね。
でもそういう男のおかげで俺みたいなのが美味しい思いできる。
愛撫得意にしておけば、まぁ大概の女の子は言いなりになるよね。

35 :18:2007/03/08(木) 11:51:10 ID:Xi8tp45bO
>>29
明るい所で見た事がないのですが、触ったり舐めたりした感じで、多分包茎かと。
仮性か真性かはよく分からないけど…。何か関係あるんですか?

36 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 12:54:04 ID:+fU8Mq5c0
         _,r'´::::::::::::::::::::::::::`'、.      /  剥 遠 ほ
        {::::::::rr-‐-‐'^i::::::::::::::i.     !   い 慮  ら
         ゙l'´゙《   __,,,ゝ:::r、:::::l     |   て  し
         ト=r;、 ゙"rィァ‐リメ }:::::}    ヽ  み .な
          ゙i`"l   ̄    ソ::::ヽ    l′ ろ  い
          ゙i. ゝ^   ,  /ヾヾヾ、   ヽ,  よ  で
           ヽ ゙こ´  /     ヽ、   ∠_
            ヽ、  /__,∠、    `'-、   ^ー――
             `゙ク'゙´   `    ゙'、 ヽ
              /           〉 ヽヽ
            ィ               ヽヽ
         _,,-'´:::                 ゙i
        /    `                  }
      /         ,-ィ‐r'´´      /   l
   __r'〈      ,ノ   / ```l       /     l
-‐ ´      ‐ '' ´  /l:::    l     ー'´      l


37 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 18:54:01 ID:Oio5ttgS0
いつもパンツつけたまま入れられるんだけど
そゆ人いますか?
痛い 


38 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 19:44:45 ID:3UDu+gxrO
>>37
AVに傾倒してる感があるね

39 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 19:50:41 ID:Oio5ttgS0
>>37 です
そかぁ・・・
パンツ脱ぐとなんか違うらしいです。
なにが違うんだ。
もちろん、クンニなしです。
彼はAVでいつも抜いてるみたい

40 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 20:19:21 ID:p/ZgyhW0O
最近触られても感じない。

指でぐりぐりされてるだけで痛いとしか思わなくなってきた。


テクニックというか、ムードの問題なのかな…?

41 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 21:33:51 ID:IpX2fH5CO
私は21なんだけど若い男はダメみたいですね!私の彼氏は38ですが、やっぱりエッチ経験豊富で前技は上手いです。
ただ挿入した時は5回に1回位は穴から抜けてしまいます(笑)
私、初めてな人が今彼なので分かりません。抜けるってことは彼氏のが小さいんですか??

42 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 23:02:23 ID:WJN2bL8o0
>>41
彼氏は手マンはどうやってますか?具体的に教えてください。

43 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 23:25:07 ID:HGt0mxhrO
元彼だけどびっくりするくらい下手だった。
キスは歯を当てられた事から始まり、力加減も下手で痛い。
手マンも出し入れしてるだけ?挿入にもたつくが挿れたらミコ擦り半
惨めな気分になり泣きそうになった

44 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 23:28:00 ID:Dv37lVeE0
>>41
小さくても小さいなりの腰の振り方あるから・・
前技上手くても・・・そっちの方は・・・

45 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 00:08:33 ID:0GhXTYEYO
>>35
真性だったらエッチできなくない?(´・ω・)

>>37
いつもじゃないけど、たまに。でもあたしかなり濡れてるからキモチイイ。痛いときは伝えたほうがいいよ><

>>41
濡れすぎか、体位が合ってないか、彼氏のモノのサイズかなぁ。
エッチの上手い下手に歳は関係ない気がす…(´・ω・)

46 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 01:17:02 ID:WIlXru9S0
>>41
一人としかやってなくてそいつが年上だからって、
「若い男だめ」なんてよく言えるな。
このスレでもさんざ中年のへたくそが問題になってるのに。

それよりも17歳も上の男と関係がもつかどうか考えな。
遊びならかまわんけどな。

47 :35:2007/03/09(金) 02:02:01 ID:XcqessdiO
>>45
じゃあ、仮性かな?
たった状態で先はつるつるしてたけど、キノコみたいな形じゃなかった。
引っかかりの部分がないというか。あと、あんまり下に引っ張ったらダメって言ってたんですけど。

48 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 02:07:48 ID:pgduFAws0
>>47
これ見て判断してごらん。
http://imepita.jp/20070309/075380
彼氏はどれに似てる?

49 :恋人は名無さん:2007/03/09(金) 08:46:18 ID:yrsATbfn0
彼もカリ頭のデザインが変なの、
ピョコっと飛び出てるとこがあって今まで付き合った人のデザインと違う
初めての時、
キモイと思った。
キスしてフェを要求されたけど変なデザイン
私には最近やっと指
フェイクして挿入
腰振り自慢で疲れたから止めた。
SEXも尽くしたら尽くしてくれないと需要と供給が成り立たない。
別れるしかなくなるもんね

50 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 11:42:47 ID:pXDaR09dO
その時の体調とか気分によるかもだけど

生理終わりかけくらいで
何となく下半身全体に不快感がある時。
ただでさえやりたくないのに、前戯どころかキスもなしにいきなり挿入しようとしてきた…orz

全然濡れなかったし、悲しくなった。 


51 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 11:46:12 ID:XftSUm9f0
寝ている彼氏によく襲われる。
寝ているときに襲われるのではなく、襲ってくる彼氏が寝ている。
寝ているときにいきなり服を脱がされて、前戯もなにもなしにいきなり挿入しようとしてくる。
「こら!」といっても寝ているので全く反応なし。
次の朝聞いたら全く覚えていない。

ちゃんと起きててHするときには全然問題ないんだけど、この夜這い(?)だけはなんとかならないんだろうか。

52 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 12:37:52 ID:aQNYdOTy0
彼氏はわたしがイク時とか喘いでる姿が好き〜といって、
わたしをイカせるだけで何もしない時とかあるんだけど、
これは恵まれてるのかな・・・。
まだ20代後半なんだが。

53 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 13:25:58 ID:K3ZydcUiO
20代後半で、まだ…?

54 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 13:33:05 ID:XftSUm9f0
>>53
「俺はやる体力ねーよ」っていう歳じゃないってことでしょ。

55 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 13:48:04 ID:voNR6X9vO
>>52
そんな彼氏欲しい。      (´`ω´)ムキーッ

56 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 15:17:58 ID:9N/hDJ0v0
>>54
もう20代後半だろってことでしょでしょでしょ。

57 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 17:28:02 ID:O5UXlXia0
>>51
それ、たしか病気だよ

58 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 18:49:41 ID:2nbFPCD10
さりげに>49もヤバい

59 :恋人は名無さん:2007/03/11(日) 10:08:05 ID:d2Q3/z4O0
最初キスだけで「濡れてない」と横になってチ○ポを差し出した。
散々舐めてたにも関わらず差し出す男って子供って事?
指も嫌いだけど何考えてるのでしょうか?
長くは付き合えない


60 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 10:13:44 ID:Ci0bnoXl0


http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1169228016/121

裏情報暴露掲示板


61 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 06:40:25 ID:cLNSN8s1O
AVの見過ぎなのか指をガシガシ高速ピストンがかなり苦痛。
気持ち良くないしアソコに雑菌入って治療中。
おまけに挿入時間が平均40分と長いし私も腰が痛いしでセックスが合わないのは辛いですね。

62 :恋人は名無さん:2007/03/12(月) 09:26:36 ID:52CBJ+ok0

おんなじ

指も苦痛だからフェイクして早く終わらせてもらう。
AV見過ぎなんでしょうね、AVは50万貰えるけど私たちはタダ働きなのに、
何で痛い思いしないとならないのかしら?
私も細菌で病院行ったよ。
ナイーブな場所なんだから舌で丁寧に大切に愛撫して欲しいもんです。
挿入時間も30〜40分平気でしてくるからねー。
お酒飲むと半端じゃないから疲れて疲れて腰痛持ち。
好きなSEXじゃないと続けられない、拒否って会いたくなくなった。


63 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 10:28:12 ID:E3RO7f3D0
>>62
>好きなSEXじゃないと続けられない

よほどSEXが好きなんですねおばさん。

64 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 16:44:30 ID:OBCQTlwkO
S気味の彼氏とややM寄りな自分。
ちょっと強引にされたりするのはいいけど、言葉責め?みたいなのが苦痛…
恥ずかしいことを言わせようとしてしつこいorz こっちはそれで醒めちゃうのになぁ
あと足をかなりM字に開かされるのも辛い。伸ばしてた方が気持ち良いのに。
以前訴えてみたけど関節固いんじゃね?で流された。どう言えばいいんだよー

65 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 18:06:43 ID:52CBJ+ok0
>>62
おばさんって??

66 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 18:16:30 ID:1jZpqPDz0
乳首噛まれて、
血が出てた。

67 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 18:17:13 ID:+vDJTBJE0
>>61
私も似た感じ・・指は嫌なの伝えたけどね・・
40分くらい何回も・・・マソコ痛くてorz

68 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 20:43:56 ID:k3G+271W0
血液型で判断したくないけど、今までエッチした人はみんなB型で
全然濡れてないのにすぐ入れたがるし気持ちのいいセックスってしたことないな…
せめて15分は前戯して欲しい


69 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 20:49:01 ID:52CBJ+ok0
A型も同じだよ

70 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 20:50:53 ID:yWuuXM9H0
>>69
69だよ!!!

71 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 20:51:23 ID:gC33X5MTO
O型はHで天性の大雑把を発揮します。

72 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 20:59:27 ID:k3G+271W0
やっぱり血液型は関係ないのかー。


73 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 21:29:00 ID:QXCD43sw0
彼氏のエッチは可もなく不可もなく…
精神的には満足します。

気持ちいい場所って教えたほうがいいのでしょうか?
なんか、恥ずかしくて言えません。
付き合って4年になりますが…
何かすごいエッチな子って思われたら恥ずかしい。。。

74 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 21:40:44 ID:rysN64b+0
ううううううううううううううううう、




75 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 21:41:21 ID:yWuuXM9H0
>>73
4年も付き合ってて恥ずかしいの?
別にすごいエッチな子って思われてもいいじゃん。
自分だけ要求するのもなんだから、逆にこうして欲しいとかないの?って聞いてみたりとか。
お互いに色々話合えばセックスも良くなるかも。

76 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 21:53:06 ID:i3iP+Y6w0
>>73
教えるのはよくない、という答えがあると思うか?

77 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 22:50:45 ID:F+ApqHL90
>73
彼氏も気持ちよくなってくれたほうが嬉しいと思うよ。
恥ずかしいとこも見せ合いましょう

78 :73:2007/03/12(月) 23:03:10 ID:QXCD43sw0
そうですよね…セックスって二人のものだし。
私もお互い教えあったらいいと思ってます。
そう思ってるんですが恥ずかしい。
実際、彼氏から「どういう風にすると気持ちいいの?」って
何回か聞かれたことあるんですが、
ここをこうしてほしい、って言うのがどうしてもはずかしくて
なかなか本心が言えません。
彼氏には結構聞いてるんですけどね。
付き合って4年でほぼ毎日あっていましたが、
ここ半年は遠距離になってしまったので
久々に会ったらますます恥ずかしさがアップしました。
ちなみに、彼氏も緊張したらしく、最初勃たなかったです 笑

が、頑張って言ってみます。

79 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 03:35:22 ID:EcwxXaUH0
>>78
いちいちageてるけど、ネタなの?

80 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 05:45:27 ID:gXAMLrdD0
距離置き中に出逢ったKさん
映画も食事も楽しくて逢瀬を重ねて
本当に好きになってたけど
Hが自己中心的で早くて
終わった後も素っ気無くて冷めた。

やっぱり元彼に戻ります・・
今まで本当にありがとう。

81 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 10:24:16 ID:Wj3LpW4q0
>>80
なにお前?
何に酔ってんの?何様?
お前に魅力ないからさっさと終わらせて
素っ気なくされてんだろ?気付けよ。
元彼がかわいそうだ。お前みたいな奴は誰とも付き合うな。

82 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 12:23:53 ID:Eafd9dQx0
上達してもらおうとかなり苦労したけど、向こうに努力する意志はなし。
こっちばかり頑張るのがむなしくなって、今はほぼレス状態。
それなのに彼はノンキにフェラチオ口内発射で満足してる。
もうやだよー。

83 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 17:36:44 ID:6OYrATKg0
別れた方が絶対にいい。

84 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 09:01:15 ID:6prlT9yo0
お前らそろそろ気づこうぜ。

ブ サ に は 手 抜 き。

美 人 に は 奉 仕。

85 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 09:08:35 ID:CtS5uhgX0
処女以外の女にはクンニしたくない
俺は負け組みでつか??

86 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 23:18:59 ID:es6yaR5SO
下手=女イカナイ    女イカせなかったら負け組だろ女だって満足したいだろ?

87 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 03:17:10 ID:ItYlx/q20
飽きた女とセクスするのは苦痛。

だから愛撫も適当。
胸を触るのもテマンするのも自分の気持ちを高めるだけの行為

もう一度…
飽きた女とセクスするのは苦痛
肉体が存在する、ただの



    肉    便    器。



本音です


88 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 10:19:24 ID:AOstPKBw0
>>87
それ以下なのが
フェラのみさせて口内射精して終わりってやつ。
専用ヘルスになってるね。

89 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 10:48:24 ID:V5k+JJPTO
>>87
前半の部分は同意。後半は…喪男ですか?

90 :恋人は名無しさん :2007/03/15(木) 13:05:18 ID:+IjonwQn0
俺うますぎて冷められた、女ってまじわがままで意味不明



91 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 16:07:40 ID:VdHzdSnl0
>>90
上手すぎる=建前
冷められた=本音

92 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 16:26:21 ID:21kCVFxl0
逆にフェラで逝かせてあげられない彼女は最低だと思う?
ヘタクソだから別れたくなる?

93 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 17:15:01 ID:C1cUp+ApO
>>90 ワロタw。釣りかな。

94 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 17:24:32 ID:0rXkHSjQ0
セフレにはたまに>>88みたいな扱いされて、それで逆に濡れる…

95 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 17:32:32 ID:dT6IunlwO
>>92
男は弱い女性を喜ばせるために生きてる。
つかそれが生き甲斐
だから男が女をいかせるのは当たり前、
あとは女の気分だな。

96 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 17:35:12 ID:C1cUp+ApO
>>71 彼氏(O型)は大雑把だけど、セフレ(O型)はめちゃくちゃ丁寧でうまいよ。血液型より才能だよ、セックスは。

97 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 23:50:22 ID:0JzxS/vMO
自分、全く前戯なしで入れられる。

98 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 00:09:09 ID:rhCJ+hbU0
へぇー

99 :恋人は名無さん:2007/03/16(金) 00:43:03 ID:fcolErO50
前戯なしは分かれなさい。
女性の体を大事にしてなさ杉

AVがダメにしてると思う
フェなんてしたくないです

100 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 01:47:49 ID:/JeF6Z/P0
>>99
前戯なしは分かれなさい
フェなんてしたくないです


↑張り倒したい。どっちかにしろよ

101 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 03:12:30 ID:R/Xwfb9t0
前戯すらしない人にはフェラしたくないって意味じゃない?


102 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 12:58:33 ID:PUgB+ltt0
キスだけで濡れ濡れにさせる俺は童貞orz
今日辺り卒業しようかと。

一週間くらいいろいろHなことしていたんだが彼女の反応見る限りめっちゃ気持ちいいらしいw
処女・童貞カップルだけど相性は抜群みたいですw

103 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 13:00:02 ID:DGbZqbOk0
>>102
頑張れ!

焦るなよ。

104 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 13:05:39 ID:Uwxt4F1MO
>>100
激同
自分だけかとツッコミ入れてしまうなw

105 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 13:14:19 ID:YTEymeF1O
>>97
私もほとんどないよ
キスだけで十分濡れてしまうから
比較対象がいないから、これが普通としか思えない

でも愛がないとかではないです
イッてはみたいのでここを覗いてみた

106 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 13:26:21 ID:4088U1uZO
>>102
それ、彼女が濡れやすいだけって可能性もあるよ。女の子って雰囲気にやられるし。
自分もキスや抱き合ってるだけの方が濡れてる時があるから。
下触ったり、いざ入れるってって時に乾いたりする場合もあるから頑張れ。
相性云々はそれからだよ。まぁ、とにかく大事にしてやって。

107 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 13:44:37 ID:F06nC//S0
>>105
彼氏のチンポが小さいからいけないんじゃない?
sageます。

108 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 14:17:18 ID:pbUTwLFs0
>>102
若いなーって感じ。昔の私と彼を見てるよう…

セックスとキスは別物。
つながりはあるけど、キスで濡れるからセックスの相性がイイ、なんて分からない。
まだセックスもしてない好きな人にキスされれば
濡れやすい人は誰でも濡れ濡れになるよ。

半年もセックスすれば
キス程度じゃ濡れなくなるかもね。

それからアドバイス。胸や下ばっかり攻めるなよ。

109 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 14:31:49 ID:i+huZFxb0
俺は元々、Sだから女がもう堪忍、許してと言うまで前戯を続ける。
逝きにくい女の場合は1時間でも2時間でも続けている。
スレ違いですまん。

110 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 15:03:26 ID:rhCJ+hbU0
>>109
俺もやるぞ、それ。彼女があえぎながらタップするまでやる。
ハアハアと息を切らすから、小休止を入れないと続きができなくなる。

111 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 21:32:11 ID:rE8h0SQV0
>>109
内容を詳しく教えてください!どこをどうするのを何分とか。
こういう方は彼女が「入れて欲しい」と言っても入れないんでしょうか?

112 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 23:12:47 ID:onHYxPl90
すぐに入れるより、焦らしてほしいw

113 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 23:18:18 ID:pbUTwLFs0
アソコにあてつけながら「どうしてほしい?」って言われながら
焦らされたら燃える。
けど、相手がSかMかにもよるよねぇ。

114 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 01:55:11 ID:D7sqQc3T0
>>102
残念ながらあなたの成績では、単位が足りず留年決定です。
もう1年努力しましょう。

115 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 08:59:38 ID:CU42iRJpO
やっぱゼンギは相手がギブアップするまでやねw
焦らす焦らすwんでイカせて、即挿入!
で、自分が疲れてる時は即イキ終了して寝る
元気な時は1時間くらい突っ込むw
ホテルでやるなら絶対に最後は潮噴かせる!

116 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 13:36:04 ID:8QW0OFiA0
本番で女の子をイかせるのは難しいから
前戯でイかせてから挿入してこっちがイくってのが理想なのかな?


117 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 14:28:34 ID:bcrEpwij0
>>115
これ、釣り?

>>116
イクとかいかないとか
まぁ大事なことかもしれないけど
そこにばっか重点置かないで、
女の子がセックスに何を求めてるのか考えようよ。

118 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 18:32:57 ID:+p6m1FX50
>>116
実際に私がそういう状態なんだけど・・・
最初のうちはいいんだけど、次第に飽きてくるよ。

119 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 18:23:51 ID:QWMGpwhY0
>>111
そういう質問する自体が問題です。
あなたと彼女にぴったりの前戯・セックスは、貴方と彼女にしかわからないのです。
お互いちゃんとコミュニケーションしながら、どうしたいか、どうされたいか、話し合いしましょう。


120 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 20:28:46 ID:olSUwHQ0O
>>109
うわーあなたと付き合いたいわ(*´Д`)

121 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 16:28:36 ID:vo9Ty3860
セックスの上手い、下手ってどういう基準で言ってるの?
俺、今の彼女と何回もエッチしてるけどイかしたことないし、
AVとか見てても腰の振り方が悪いわけでもないけど、AV男優みたいに上手くは無い…。
でも彼女は満足してるっていうか不満は聞いたこと無いけど・・・。
自分が下手でも相手がよかったら、上手いって言うのか?

122 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 17:01:09 ID:ytQeevyAO
最初のころは首や耳にチュッチュしてきて徐々に…だったのに
今はいきなりおっぱいか、おっぱいスルーで下にいかれることもあり
なんか悲しい(´・ω・`)

123 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 17:08:04 ID:NC7Q8ruj0
>122
それあるなあ
気分的なこと以外でも、じわじわされた方が気持ちいいし初心を忘れないでほしい
男はダイレクトにいった方が気持ちいいのかもだけど

124 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 18:03:00 ID:wcQP3DN60
俺の彼女はいったことないんだよ。俺とはもちろん過去も。イクっていう感覚もわからないし、気持ちよ過ぎると怖いって言い出すのね。えっちが嫌いだったのよ。
でも俺と付き合って、最初はそんな感じだったけど、今はえっち好きになってるのよ。えっちしたい?って聞いたらうんって言うし、入れた時も自分から気持ちいいっていうぐらいになったのね。
それでもやっぱりイクのはだけは怖いみたい。相性が悪いのかな?下手くそなだけ?

125 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 18:06:27 ID:MAu0GPvD0
>124
いけないことにあまりこだわらないでほしい。
気持ちよくなってるならそれでallおk。

126 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 18:25:43 ID:GRT1yOAy0
私はイキたいけどな〜w

127 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 18:41:23 ID:T89O0Uv1O
イク気持ち良さを知ったらイキたくなるよね
ただ女は男みたいにイク=射精=子作りに繋がる訳じゃないから
好きな人と触れ合うだけで満たされる子は沢山いると思う
まぁイカせたい気持ちはわかる。
テクニックとか相性は問題じゃないと思うな。
最初のうちは、彼女自身がイッてみたいと思わないと難しいかも。

128 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 18:42:23 ID:J2BQw9XqO
イクイカナイの問題よりも
Hに対してと相手に対しての愛情があるかないかだとオモ。
愛情を感じる事ができたらそれだけで心も満たされるし。
要はテクとかなんて二の次。と思う♀です。
♀はってか私だけかもワカランが
体がイケなくても脳内でオルガスムス感じてる。

129 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 21:04:08 ID:eSKJt0vT0
>>124です。レスくれたみんなありがとう。自信出たw
お互いえっちに不満はないし、満足してるし彼女に負担かけるのも嫌なので今までと変わらず愛しあっていくね。
ありがとうございましたm(__)m

130 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 09:20:41 ID:7cItrdlb0
>>102にレスしてる奴等の必死さが怖ひ。

131 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 11:55:34 ID:63H+brEZ0
する前までは濡れるのに前戯の最中は濡れない…

一生懸命胸揉んだり吸ったりしてくれるのは嬉しいけど痛すぎる〜(><)
毎度言ってるのに治らないし。揉み方も単調で「手の筋トレかよ!」とか思う。
 

132 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 12:00:25 ID:B3ZFE4WB0
>130
いや、的確だ

133 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 13:39:59 ID:MNh8kN0P0
>>131
手の筋トレかよ!と言ってやれ

134 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 19:54:49 ID:nu/9UEMHO
冷めはしないけど、彼のを挿入されても気持ち良くない。
相性悪いのかな?
彼は何度もイきまくるから私のがガバガバっていうわけでもなさそうだし…
前戯が足りないのかな。
イマイチ気持ちも盛り上がらないし、感じてるフリすることに疲れる

135 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 20:01:45 ID:lv/I04Di0
http://www.enoplan.jp/sexindex/howtosex12.htm

136 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 20:07:12 ID:flOUSr010
セックスでいけない…中イキできないのは別にいいけど
クンニでも手マンでもいけない。
他の男と寝た事無いから相手のせいなのかどうかは分からん。
気持ち良いはいいけど…オナならいけるのに…

>>134
他の人のなら気持ちいいなら相性が悪いのかも。
時期的なものや精神的なものかもしれないよ。
私は強いストレスを日常的に感じているとき
セックスで感じなくなる。
セックス自体に対して嫌悪感とか
相手に対する義務感でやだなー、めんどいなーって思いながらやってたら
感じるものも感じなくなる。

137 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 00:53:13 ID:aaI5HqoJ0
>>136
彼氏が粗チンだから?

138 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 01:18:13 ID:dQpI8iT10
>>137
うーん
他のは試したことないからハッキリとはわかんないけど
祖ちんでは無いと思う…多分。
ω晒しスレのと比べても小さくないし、早漏でもない。
入れられれば気持ち良いし。
中でイけないのは私がまだ若いからか、経験年数が少ないせいか
とにかく中イキできないのは私のせいだと思う。
ディルドとかでもいけないし…

舌でも指でもいいからせめてクリでいかせて欲しい。

139 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 01:37:05 ID:aaI5HqoJ0
>>138
彼氏にテクが無いからだよ。
君が悪いわけじゃないよ、彼いくつ?

140 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 02:38:16 ID:dQpI8iT10
>>139
35歳。
でも経験人数は私含め2人、
元カノとは数えるほどしかセックスは無かったとのこと。

優しい気を使ったセックスしてくれるけどね。
彼にイかされたい…

141 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 02:50:53 ID:aaI5HqoJ0
>>140
もしかして彼氏は包茎じゃないよね?

142 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 09:47:21 ID:kn5xOGCW0
>>141
いい加減にしろ。

143 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 09:58:07 ID:JlScEr6Y0
北朝鮮の核兵器開発資金は、在日の経営するパチンコであると世界中で報道
ttp://plaza.rakuten.co.jp/marinhpp/diary/200701110000

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

■Yahoo!辞書「万景峰号」の記述
2003年5月アメリカ上院で開かれた公聴会において、ミサイル開発に関わったとされる北朝鮮の元技師が「ミサイル部品の90%は万景峰号で日本から運んだ」と証言。
また日本の公安当局も、万景峰号は対外工作を行うための船舶で、戦略物資の輸入、北朝鮮への送金、日本国内での工作活動の指示伝達の場に使われてきたとしている。
http://dic.yahoo.co.jp/newword?category=2&pagenum=111&ref=1&index=2003000317

>「ミサイル部品の90%は万景峰号で日本から運んだ」
>「ミサイル部品の90%は万景峰号で日本から運んだ」
>「ミサイル部品の90%は万景峰号で日本から運んだ」

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)