2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆おそろい Part3☆★☆

1 :恋人は名無しさん:2007/02/26(月) 16:43:08 ID:yGMiTBHV0● ?2BP(4658)
恋人とおそろいで使ってるものを挙げていきましょう!
エピソードとかも大歓迎!

【前スレ】
☆★☆おそろい Part2☆★☆
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/ex/1138348523/

2 :恋人は名無しさん:2007/02/26(月) 16:44:29 ID:QJFOlMY+0
2

3 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 01:23:54 ID:ngTKSMfsO
3

4 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 20:12:11 ID:h9oFg9w6O
C

5 :恋人は名無しさん:2007/02/28(水) 18:48:51 ID:LIAU+G5H0
私が作ったミサンガ
シャーペン(キャップは交換)
お互いの名前の入ったネックレス
プラネタリウム
ディズニーシーで買ったシルバーのストラップ
同じ日に買ったミッキーの写真立て
プリ入れ(ギャツビーの入れ物)
プリ帳&写真入れ(無印)

でも、このスレ見てると他にも色々案があるんだと参考になる

6 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 13:19:16 ID:qM7fNyED0
プラネタリウム、2人とも持ってるの?
いいな〜。どっちかの家で良いから買いたいな〜。

7 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 15:31:32 ID:97WEM3SDO
手帳
指輪
目薬
レッチリのCD全部
NANA全巻
コンバースの靴

おそろいにしたのは上3つ。
あとはお互い知らずに被ってた。

8 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 16:18:42 ID:8c/d6iVi0
たまたま色違いで持ってた携帯
USJで買ったスパイダーマンのストラップ
プリクラ
マフラー(デザインは違うけど同じショップで購入)
お風呂セットw(お互い温泉好き)

お揃いに興味がない彼氏で困る・・・
指輪やネックレスとか持ってる人が羨ましい

9 :恋人は名無しさん:2007/03/03(土) 21:53:26 ID:zz5UKpoF0
車。
付き合い始める前にそれぞれ買ったのに偶然色まで一緒w

10 :恋人は名無しさん:2007/03/03(土) 23:26:51 ID:ggF/RusiO
私も車♪色違いだけど♪

あとキーリング。

11 :恋人は名無しさん:2007/03/06(火) 01:52:13 ID:5j5+RP7V0
腕時計。

お願いしまくってようやく初めてのお揃いw

12 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 22:04:02 ID:3UGVJHOz0
私女だけどちょっと言わせて。
女はバカって決め付ける男って最低だと思う。
女だって読書するし、知性と感性は男とは比べ物にならないぐらい輝いてる。
今の愛読書は恋空とディープラブとリラックマの絵本とNANAと、あとキャンキャン。
恋空とディープラブは切なくて泣けちゃう。つい自分と重ねちゃうんだよね。
昔の元カレのこととか、すごく思い出して悲しくなる。やっぱりYOSHIは天才だよね。
リラックマの絵本は超癒されるよね。疲れた心を癒してくれるマイサプリ、みたいな。
そういえば、2個前の元カレがちょっとリラックマに似てたカナ?慶應生だったけど、
チェリーだったからちょっとね・・・(苦笑)会話もつまらなかった。
NANAは私のバイブル!夢を追うナナも本当の愛を探すハチも私を見てるみたいで、
NANA読んでて本気で感情移入しちゃった。あ、そうそう。NANAの影響でタバコ吸い始めました。
キャンキャンは女の子の基本ブックでしょ!これ読んでない女の子ってこの世にいるのって思っちゃう?
お手本はもちろんエビちゃん。身も心もエビちゃんのようなデキる愛されガール目指して毎日頑張ってます!
っていうかさ、女の子は恋も仕事もファッションも自分磨きも完璧に頑張ってるけど、男は貢ぐ機械だよね(苦笑)
貢いでくれない男と、話のつまらない男には殺意を感じちゃうよね(苦笑)









13 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 03:18:10 ID:sjFfYrKmO
とりあえず>>12が「読書」をしてない事はよくわかった。

前スレでパジャマ制作してるって書いた物ですが1着目は大分
出来てきました!

14 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 11:18:44 ID:g9ioSsxL0
携帯

15 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 12:21:32 ID:TdNcUM4fO
>>13
凄いですね
ちなみにどんな柄の生地ですか?
私も1年記念に向けて作ってみようかな
…まだ半年も先だけどw

16 :13:2007/03/10(土) 02:51:34 ID:6L3kIzsrO
>>15
洋裁歴10年なんで、手を付け始めると結構早いんです…。
ちなみに柄はかなり可愛い、10m以上在庫があったのと280円/m
に下がってたので思わず買ってしまった。
自分は同じ生地で少しデザイン変えて作ってるけど、同柄色違いの
同じデザインも良いかも?パジャマは1着で5m位生地が必要
なので同じ生地で作る場合は、ユザワヤあたりに買いに行った方が
良いよ、時々すごい安くなってたりするし。

17 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 00:58:05 ID:wRVHEdUp0
こたつw
今年の1月に一緒に買った。
こたつ布団は色違い。

18 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 03:47:33 ID:ibBS4gXOO
>>12
ディープラブwww
YOSHIwwwwww

読書してねーwww

19 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 04:01:43 ID:LQ2AZWBjO
>>12は釣りでしょ。

うちはストラップと指輪くらいだなー。

20 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 04:02:37 ID:eok0T/0D0
>>12
釣りだとしても最近の女の子はこんな感じだよね。

絵本やYOSHIとかディープラブを「読書」って言うからねww
そもそもの概念叩きなおしたほうがいいwww



21 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 04:16:01 ID:zJqp7wc8O
>>12
釣り

でも 確かに読書とは 呼べたもんじゃない
知性と感性は男より比べ物にならないくらい優れている??
本当に>>12が女だとしたら、これより知性が劣っているとは思えない。

22 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 04:19:44 ID:jnCzxuI9O
>>12
釣りなのはわかってるけど…
クラスの子にこんなんだ多いわw特に仲良いギャルがヨシ読んだぐらいで趣味の欄に読書って書いてたのには殺意覚えた…

23 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 06:56:23 ID:4ImJH/bLO
>>12は釣りってかコピペね
そこらで見かける

24 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 11:02:46 ID:qEhOqJZc0
テレビ。

25 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 14:21:47 ID:rSVKu4i0O
>>12 ぷげら。

誕生日にペアパジャマ…
と思ってたけど恥ずかしすぎて無理だ(´・ω・*)
裏山しい。

26 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 20:26:18 ID:Jl/gJJLw0
マグカップ
指輪
手帳
ギター

あんまりないなぁ〜

27 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 21:20:44 ID:Ycs8Ybt70
指輪。
ゲーセンで偶然2個ゲットできたキーホルダー。
お守り。

結構普通かな?これからどんどん増えていくと思う。

28 :ゆりすけ:2007/03/13(火) 21:25:24 ID:a7ObNHpcO
指輪
ストラップ
携帯


29 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 21:37:48 ID:aZIydpzpO
マフラー3種類
指輪
ストラップ
クッション
膝掛け
香水
お揃い好きの彼…
何もかも 全部一緒がいいって………orz
それは ちょっと……
これぐらいで勘弁して下さい。

30 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 21:41:20 ID:chJ51c8eO
彼の仕事用の時計と指輪がセットになってたから、指輪もらった。

それだけだけどかなり嬉しい

31 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 01:44:48 ID:OhDkvlG70
>>30
それいいな。


32 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 18:53:15 ID:etLVyNJdO
指輪
ネックレス
色違い携帯
ストラップ
D&Gのベルト
ハートのマグカップ
スタンスミスの靴
ビーサン
タンクトップ
スウェット
…以外にいっぱい♪

33 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 20:09:56 ID:Ffgpd5BPO
携帯
リストバンド
スニーカー
服のブランド
カップ
パスケース

34 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 21:31:28 ID:11YxYNvjO
自分がリサなので
リサとガスパールのキーホルダー(〃ノω`)

35 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 22:09:11 ID:AHMDRCgy0
皆いいなぁ…うち、なぁんにもないや。
なんか気恥ずかしくて……

36 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 21:47:33 ID:f7xDaQ/8O
ストラップ付けてない彼氏にオソロのストラップあげたらウザイかなぁ…

37 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 13:38:20 ID:3LHo6JigO
↑全然うざくないと思う!ただストラップつけたくない人とかもたくさんいるから、ストラップつけたくない人なのかとかは確認したほうがいいと思う

38 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 23:24:42 ID:6zpjwPgPO
>>37
反応ありがとうございます。
前遠回しに聞いたんですけど彼ストラップあまり付けるの好きじゃないみたいで…いらない言われそうだorz

39 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 00:05:35 ID:TtgCxSTjO
>>38
だったらストラップ以外のものでおそろにしたら?

40 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 02:15:52 ID:q37Xg9PkO
・偶然ゲーセンで二つ落としたグリーンメンのキーホルダー
・ウィルコム(彼が青、私がピンク)
・お互いの誕生日が書いてあるイルカのストラップ(ウィルコムに付けてる)
・ランドで買ったミッキーとミニーがキスしてるストラップ(ドコモに付けてる)

これぐらいかなぁ。

41 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 11:41:19 ID:1VH7/8FdO
引く人もいるかもしれないけどタトゥーがおそろいです!

42 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 12:51:02 ID:qxGSWlldO
すげぇ!
一緒に彫りに行ったの?

43 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 12:59:52 ID:1VH7/8FdO
彼となかなか時間があわなかったからはじめは私が一人で。
入れるメッセージは二人で考えていたので、後は書体やバランス、デザインを彫り師さんに考えてもらって私バージョンと彼氏バージョンにアレンジしてもらいました。
彼氏が入れる時は二人で行きました(*^-^*)

44 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 13:35:55 ID:Xaol21rbO
カルティエの指輪

45 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 08:04:46 ID:opXVanzKO
ありきたりだけど
・携帯
色も同じにして、待ち受けも2人で撮ったプリクラ。
アドレスはお互い、英文(並べ変えると、相手loveになる)+記念日@〜にしてたから、そのまま使ってる。
番号も下四ケタを記念日にして、090-000x-0000でx以外一緒。
・マグカップ
半年記念に2人で作った
・マスコット付きストラップ
私の手作り
・ゲームソフト
彼の好きなパズルゲーム
・シャーペン
・落書き帳
・チキンラーメンのどんぶり
・エビスビールのタンブラー


46 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 10:37:05 ID:v4rZ5wTk0
>>45
ゲームソフトはもったいない

47 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 12:27:46 ID:ZjhVUXhhO
クラミジア…

48 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 13:19:02 ID:/JlrPlSrO
>>47
不謹慎だがフイタ

49 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 14:45:18 ID:/OhrKsclO
今は2人会えないからせめて…ということで、携帯電話と待ち受けと着メロがお揃い。(携帯は色違い)

お揃いというものに、昔から多大な憧れがあって、それが大好きな彼と叶えられた嬉しさから、いつも

携帯電話を見ながら(*・∀・)ポワー待ち受けを見ながら(*・∀・)ポワー着メロ流れて(*・∀・)ポワー

…幸せすぎてどうしよう

50 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 01:28:42 ID:neFeAe/M0
携帯

51 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 01:31:32 ID:U14rsZ/YO
お客様からミサンガ
強制…

52 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 01:02:55 ID:pnPN4eBUO
シーで買ったミキミニがくっついたらハートができるストラップ(*・∀・)ノ

ストラップつけてなかったから嫌かと思ったけど、お土産にあげたらちゃんとつけてくれた♪

53 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 01:54:30 ID:hWp77QcXO
ベタだけど
指輪
ネックレス

ペンダントトップに二人の名前が彫ってある…痛いのは自覚してるwwww
学校とか家の関係で指輪はいつもはしてられないから、なくさないようにネックレスも買った。

54 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 02:11:09 ID:y2yEDXoxO
皆すごいなぁ!

私たちは

指輪を二つずつ
ピアス(二人でひとつずつ付けてる)
ミサンガ
低反発枕

これしかないや。

これからもっとお揃い増やそっと(`・ω・´)

55 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 02:25:20 ID:m6o/dzdcO
名前!
2人とも「優」で、彼は「まさる」、私は「ゆう」です。
もし結婚できたら、同姓同名になる!?
こんなカップル、他にもいるんかな?

56 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 02:27:26 ID:hWp77QcXO
>>54
>>53ですが、ピアス(・∀・)イイナー
彼氏が穴開けてない&開けられないからしたいのに出来ない…orz
普段アクセなんて着けない相手が付けてくれてるだけで奇跡か…

57 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 02:32:42 ID:IDKFY01mO
指輪、バスカード(限定柄)

>>55
凄いなぁ。究極のお揃いじゃん。
でも、読みが違っても、夫婦同じ漢字だと凄〜く不便だと思うw

58 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 08:20:39 ID:GgAwNGgIO
>>49が友達の書き込みに見えて仕方ないw

そんな彼女カポーと、自分達で四人でお話したときのこと、皆2ちゃ話が通じてて笑いました('A`*)

おそろいとかないんだよなぁ…。ストラップも拘りあるみたいだし…悩みます(´・ω・`)

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)