2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人との旅行総合スレッド 2

1 :恋人は名無しさん:2007/02/04(日) 14:42:05 ID:oX96A+rN0● ?2BP(4658)
恋人との旅行について話し合うスレです。
経験談、お勧め場所なんかあったら教えてください!

前スレ
恋人との旅行総合スレッド
http://love3.2ch.net/ex/kako/1137/11378/1137845087.html

2 :恋人は名無しさん:2007/02/04(日) 15:21:14 ID:ROjFY0BLO
親厳しくて泊まり旅行出来ない2ゲトー♪

3 :恋人は名無しさん:2007/02/04(日) 16:33:00 ID:64d0uwUK0
セクロスしなくて済む&スノボ旅行なら
泊まりでもかまわない3ゲトー☆

4 :恋人は名無しさん:2007/02/04(日) 17:00:20 ID:vZbRBMHPO
卒業旅行に初泊まりケテーイ
不安過ぎる4ゲトー\(^O^)/

5 :恋人は名無しさん:2007/02/04(日) 19:12:03 ID:azhn3WXBO
海辺の街にお泊まりケテーイ
めちゃ嬉しい5ゲト(人'∀`☆)

6 :恋人は名無しさん:2007/02/04(日) 19:15:52 ID:Uh8cvdLyO
彼の初海外旅行私がゲット(´∀`)
そんなわけで6ゲット(/>ω<)/

7 :恋人は名無しさん:2007/02/05(月) 01:23:16 ID:oVwcN8vE0
私も今年のGWに海外一緒に行っちゃいます!
1週間以上も一緒にいるのは初なのでドキドキ!
ラッキー7ゲット!

8 :恋人は名無しさん:2007/02/05(月) 02:58:38 ID:+BlSnLI2O
日帰り旅行しかしたことない…。
来月はディズニーいくぞってことで8ゲトー。

9 :恋人は名無しさん:2007/02/05(月) 04:27:00 ID:f7UJm6OGO
彼氏とこの春休みに旅行に行きたいけど、
就活でそれどころじゃない自分が9ゲト。

10 :恋人は名無しさん:2007/02/05(月) 05:13:22 ID:AkbFN8V5O
彼が海外の話したからワクテカで誘われるの待ってたら『一人で行こっと♪』って言われた私が10ゲトー
高確率で浮気旅行ですかゲトー

11 :恋人は名無しさん:2007/02/05(月) 15:59:29 ID:Cd5WCziD0
昨日から旅行の話してるけど。
国内なのか海外なのかも決めてないし…
いつ行くかもどれ位行くかも決めてないorz

つかみんな如何やって決めてんの。


12 :恋人は名無しさん:2007/02/05(月) 22:22:56 ID:5PO/ocvZO
>>11 彼女から行こうと誘われました。東京ディズニーランドです(´・ω・`)だから決めたってカンジはないです。

13 :恋人は名無しさん:2007/02/05(月) 23:09:54 ID:GHHqwRNhO
>>11
私もディズニーランド&シーです。
彼氏が行ったコトなくて、行きたがったので行くことになりました☆
さりげなくパンフながめたりしてみると具体的になってくかもよ〜!
旅行はどっちか、もしくは両方が行く気にならねば話は進まない!
だからぜひぜひ楽しみながら計画立てて、楽しい思いで作りをしてください。


14 :恋人は名無しさん:2007/02/05(月) 23:27:00 ID:Pyy8cRUeO
ランドとシーを泊まりがけで行ってきたという彼の姉の話を聞いたので
春休みに泊まりがけで行こうかと計画中。




自分で勝手に計画してるだけですがorz

15 :恋人は名無しさん:2007/02/05(月) 23:40:31 ID:/l9db9MA0
>>11
まずどんなことしたいとかから決めたら?
例えば温泉にいきたい。とか遊びたい。とか。
そのあとで予算と相談。

自分はお金なくて出かけるの無理ぽorz

16 :恋人は名無しさん:2007/02/05(月) 23:45:46 ID:9/tO3kSp0
今度温泉行こうって話しが出ています。
温泉一泊旅行したらだいたいみんなエッチ何回する?
ちなみに彼は27歳ですが。

17 :恋人は名無しさん:2007/02/06(火) 00:04:14 ID:Y/niJWQxO
スレチなのは重々承知だが悩んでるので助けて↓友達とハワイ四泊六日に行くんだが所持金の話になってなんかついていけなくなり旅行自体に行きたくなくなってきた。。。だって旅費十万工面するのも一苦労だったのに二十万持っていくのはきついっす………

18 :恋人は名無しさん:2007/02/06(火) 01:16:27 ID:Ln1MV151O
>>17
激しくスレチなので助けようがないけど・・・。
旅行板にでも行ってみたら?

今度初めて彼と旅行に行きます。
鈍行を乗り継いでのノンビリ貧乏旅行だけど。
二人で旅番組を見てて「こんな旅行もいいね〜」って感じで決めました。

19 :恋人は名無しさん:2007/02/06(火) 10:53:13 ID:Y/niJWQxO
>>18ありがとう。なんか悩みすぎて鬱気味で場所も考えず書いてしまった、、申し訳ない。ありがとう

20 :恋人は名無しさん:2007/02/06(火) 23:01:44 ID:+h3+kJMBO
三月に、2泊3日の沖縄旅行行きます!


突然誘われて、焦ったケド、休みもとれて一安心!

ホエールウォッチング中心の旅行です!

21 :恋人は名無しさん:2007/02/06(火) 23:46:32 ID:uUpAGfBC0
>>20
ホエールウォッチングおすすめしない。。。

22 :恋人は名無しさん:2007/02/06(火) 23:48:04 ID:+h3+kJMBO
>>21

20です。
なぜ、おすすめできないんですか?

23 :恋人は名無しさん:2007/02/07(水) 16:58:32 ID:+XrCDwgr0
沖縄そば食うなら、名護の「宮里そば」。ここは絶対行くべし。

24 :恋人は名無しさん:2007/02/07(水) 19:51:33 ID:tFJnr74yO
23サン。

ありがとうございます☆

言ってみます!

25 :恋人は名無しさん:2007/02/08(木) 02:30:33 ID:olsgTAEu0
吠えるウォッチング? 
オオカミとか沖縄にいるん??

26 :恋人は名無しさん:2007/02/08(木) 11:01:20 ID:TmwcdHJy0
>>25
・・・(゚д゚) 関西人だからといって面白いわけじゃないか。

27 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 15:46:57 ID:M81QVmTpO
みなさん旅行どんな目的で決めてますか?
私は相手と思い出がつくれることが第一目的で、
その地の風景とか名所をめぐって、
将来的にでも話の種になるように見聞きできればいいなぁと考えます。
学生で貧乏なのもあるかもしれないのですが、
相手はそんな理由では一緒に行かないと言ってます
一緒に遠くに行くのは自分の自由が制限されるし、
それなのに金かかってめんどくさいらしいです。
何ヵ月か前までは話として確実だったのに(´・ω・`)
私とは一緒に行きたくないって言われてると思う。
もうだめだ…。

28 :恋人は名無しさん:2007/02/10(土) 03:04:59 ID:JLFCJyfAO
あげ

29 :恋人は名無しさん:2007/02/10(土) 03:52:55 ID:5GyenjfMO
>>27
普段からわだかまりなくイチャイチャできるなら、近場で活動的に遊び回る小旅行を提案してみてはどうでしょう?

テスト休みの平日が使えるなら、インターネット予約を使えば2人1万円で老舗温泉旅館(露天風呂貸し切り付き)に1晩素泊まりできますよ。


小旅行でも立派な思い出になるから、もちつけ。

30 :恋人は名無しさん:2007/02/10(土) 07:54:05 ID:/1tMFnJC0
>>22
間近で鯨をみれることはほとんどないし、船酔いするしで
散々だったので。

31 :恋人は名無しさん:2007/02/10(土) 08:57:51 ID:QNkUgMTXO
お酒が飲めない2人なので、函館山の展望台のバーで、夜景を見ながら函館牛乳を飲んできました。

32 :恋人は名無しさん:2007/02/10(土) 08:59:00 ID:sraAIXC/0
>>27
日常から離れて、美味しいもの食べたり温泉入って疲れを癒したり
良い景色を見てふたりで思い出を作ることを目的としてる。
日本各地いろいろ旅行してるけど、宿泊先の宿の人と話すのも面白いよ。

しかし、カップルで旅行に行くのに理由が必要なのかね。
自分の自由が制限されるって……彼氏、根本的にふたり行動とか向かないタイプなのでは。
そういう相手だと正直辛いよね。

33 :恋人は名無しさん:2007/02/10(土) 09:12:56 ID:0L5tUTeZO
私と彼は旅行が大好きです!
まずは一緒に日本の全都道府県を巡る事が夢です。
二人でアルバム作ってるので、どんどん思い出が増えていくのが嬉しいです♪

34 :恋人は名無しさん:2007/02/10(土) 12:29:08 ID:JLFCJyfAO
>>29
今回はやめます。意地悪なんだと思う。
根本的に気が合わないのかも。
小旅行もいいですね!

>>32
私も理由は必要ないと思います。
美味しいもの食べて、きれいな景色みて共感したいだけなんですよね。


苦しくてわけもわからず書いてしまったけど、
自分の考えがおかしいわけではないと思えたので、気が楽になりました!

35 :恋人は名無しさん:2007/02/10(土) 12:33:14 ID:DuK48etUO
すっぴん見せられない、部屋のトイレ使えない、とか色々不安がありまくりでもうだめ

36 :恋人は名無しさん:2007/02/10(土) 12:56:41 ID:IOhWA94xO
>>27
私の目的はご当地の名産物を食べる事や美しい景色、文化遺産など。
今の彼氏もたまたまグルメかつ遺産好きだから一緒に旅行するけど、知らない土地や食べ物に興味がない元彼とは旅に行かなかった。興味のないことをスルーするのは意地悪だともさめてるとも思わなかった。

てか遺産などにたいした興味がなく観賞中にやたら話しかけてきたりべたべたしてきたりされると、申し訳ないと思いつつもすごく不愉快で、昔そういう人と旅行してからは旅好きでない人とは旅しなくなった。例え大好きでも。


まぁ私みたいなのは特殊だと思うけど、世の中色んな人がいるんだから、旅行行けないからと言って不安にならなくていいと思うよ。

37 :恋人は名無しさん:2007/02/10(土) 12:59:31 ID:wdEvXvGg0
旅好きは男の方が多い気がする。
女の子は都会派が多い気がする。
私も旅好きな男ですが

38 :恋人は名無しさん:2007/02/10(土) 13:09:20 ID:IOhWA94xO
>>37
確かに女の子都会派多い(´・ω・`)
てか女の子は友達や彼氏との思い出づくりが目的で旅に行く子が多くて一人旅好きな私は少数派Orz

39 :恋人は名無しさん:2007/02/10(土) 13:22:29 ID:Gy3yH5Zy0
個人的には、一緒に旅行にいけない人とは一緒に暮らすのは無理ぽだと思う。
すっぴん見せられないとかどれだけ浅い付き合いなのかと・・・。

旅行の趣味が完全に合う必要はないけど、お互いの目的・嗜好を理解して
ほんの少しずつでも譲歩しあえる思いやりがあれば、楽しい旅行になると
思うんだけどね。
一人旅好きな人はそのへんが億劫なんだろうけど。

40 :恋人は名無しさん:2007/02/10(土) 13:24:22 ID:wdEvXvGg0
カップルの旅行 ⇒ グルメ、海辺リゾート地 か イタリア
一人旅 ⇒ グルメ、遺跡めぐり

ちょっと目的が違うっていうのもあるけどね

41 :恋人は名無しさん:2007/02/10(土) 13:33:03 ID:Gy3yH5Zy0
うん、だからたとえば仮に遺跡めぐりが趣味じゃないとしても
相手が好きなことだったら一緒にまわってみようって
思うか思わないかだと思うのよ。

思う人は、相手をより理解するために相手の好きなことを
一緒にしてみようと思う人なわけだし、思わない人は
そういう人なんだと思う。
別にどっちが良い悪いって話じゃなくてね。その人の性格の問題だし。

42 :恋人は名無しさん:2007/02/10(土) 16:10:12 ID:OdEJBeXa0
7月に温泉旅行が決まってる
二人で貯金箱かってデートの度に貯金してってる
デート終るたびに少しずつお金が溜まっていって
旅行への期待が高まってイイ(・∀・)

まだ随分先なのにどこに泊まろうかとか
少しずつ計画してる気が早い俺たちw

43 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 00:40:05 ID:8++ufxMA0
>>37
自分は逆に女性の方が旅行好きだと思うよ。
あなたの周囲は都会派の女性が多いのかもしれないけど、
自分の周囲は同僚でも友達でも、大型連休などには旅をする、又はしたがる人が多いな。
まあ個人差としか言い様がないか。

>>35
確かに最初はすっぴん見せたくないなw
彼が寝てから化粧落として、朝は逆に彼より早く起きて化粧をすれば何とかなる。
しかしそのうちそんなことも面倒になり、見せてもまあいいやって感じになってくる。

トイレについてはアドバイスしようがないなー。

44 :恋人は名無しさん:2007/02/16(金) 00:57:43 ID:veQKQHGd0
今度京都へ行ってきます


45 :恋人は名無しさん:2007/02/16(金) 02:45:16 ID:GcPVlGqfO
早く旅行いきたいなー

46 :恋人は名無しさん:2007/02/16(金) 17:56:06 ID:y1iampgu0
俺は自営業なのでほぼ毎日仕事。丸一日休みは元旦くらいなんだけど、
彼女が出来て調節して休みを取るようになりました。
と言っても月に一日くらいなんだけどね(涙

今度出張をからめてディズニーシーに一日だけだけど行ってきます。
喜んでくれるといいなぁ。

47 :恋人は名無しさん:2007/02/16(金) 22:29:20 ID:EmzFW9e50
先週、京都に行ってきました。

彼は歴史に詳しく、いろいろと解説をしてくれて勉強にもなり、
夜は私が調べておいたお店で食事&鴨川の岸を歩いたり、
有意義なお休みでした。

48 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 00:31:52 ID:6myyXl7u0
みんなは付き合ってどれくらいで旅行に誘うor誘われましたか?

まだ付き合って3ヶ月未満でエッチもしてないんですが、
彼女から旅行したいって言われたら引くかなぁ。

49 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 00:50:48 ID:geaOiB2yO
\(^O^*)(*^O^)/

50 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 09:09:42 ID:Xf8EKyxa0
付き合う前なのに旅行に誘ってOKもらって旅館で初Hしましたが何か?

51 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 10:46:43 ID:Jtl1F6jz0
>>48
彼からしたらHオッケーのサインだと思われるけど、あなたがそれでいいなら誘ってみれば。
まだしたくないなら、旅行には誘うべきじゃないよ。日帰り程度で我慢ね。

52 :恋人は名無しさん:2007/02/18(日) 03:01:05 ID:6Cfkt/NKO
あえてここの皆さんにお尋ねしますが、一泊二日でのんびりしつつ、色々遊べる(テーマパークという意味ではなく)ところならどこがお勧めでしょうか?
私は関西在住です

53 :恋人は名無しさん:2007/02/18(日) 03:30:38 ID:mkq9q5Uh0
>一泊二日でのんびりしつつ、色々遊べる

そもそも、そんな要望自体が矛盾してる

54 :恋人は名無しさん:2007/02/18(日) 04:05:36 ID:sVIB3vLM0
>>52
セックスはする気?

55 :恋人は名無しさん:2007/02/18(日) 04:18:36 ID:KIrStLMsO
>>52
高松とかどうよ?まっぷる見ながらうどん巡りってのも楽しかったよ

56 :恋人は名無しさん:2007/02/18(日) 04:30:26 ID:indDB5Ml0
>>52
白浜。パンダの赤ちゃん見て、海鮮食べて、温泉。

57 :恋人は名無しさん:2007/02/18(日) 04:34:22 ID:indDB5Ml0
>>52
有馬。温泉浸かって、六甲で癒されて、夜景でときめく。

淡路島。釣りしてうに食べて観覧車。泊まりは神戸で。

58 :恋人は名無しさん:2007/02/18(日) 04:37:00 ID:10vs/OTd0
↑白浜と有馬は +温泉で浴衣エッチ突き 興奮間違いなし

59 :恋人は名無しさん:2007/02/18(日) 04:55:45 ID:sVIB3vLM0
>>58
彼女と行ったん?

60 :恋人は名無しさん:2007/02/18(日) 05:15:48 ID:indDB5Ml0
こんなトコで関西弁禁止。メッ!

61 :52:2007/02/18(日) 07:03:04 ID:6Cfkt/NKO
>>53
すいません、遊びというか、ちょっとした観光ができればと思って書いたので、言葉が悪かったかもしれません

レスくれた皆さんありがとうございます、エチは9割方すると思うので温泉+浴衣は良いですねw
挙げて頂いた候補地を調べてみます!

62 :恋人は名無しさん:2007/02/18(日) 07:11:19 ID:4hbOoZyqO
>52
エッチするなら、ホテル系に泊まったほうがいいよ、民宿系だと声が漏れるよ。
予算的にはいくらぐらい?
荒らされそうなのでsageましょう。

63 :恋人は名無しさん:2007/02/18(日) 11:11:40 ID:LDxejlNE0
関東在住だが、白浜はそのうち行きたい。
熊野には何度も行ってるんだが、そこから足を伸ばすのがちょっと大変で。
白浜に空港あるのは知ってるが、飛行機嫌いでできれば使いたくない。

>>52
一泊二日なら、温泉でまったりがいいねー。
どのくらい付き合ってるか知らないけど、下ネタOKカップルなら
温泉地につきものの「秘宝館」に一度行ってみるといろいろと笑える。

64 :52:2007/02/18(日) 21:29:55 ID:6Cfkt/NKO
>>62
予算はまだ学生なので、出せても一人2万弱といった所ですかね、安いに越した事はないですけど・・・

>>63
下ネタは問題ないんで、秘宝館は一応考えときますw

65 :恋人は名無しさん:2007/02/19(月) 00:57:14 ID:RnCzU9lt0
>>52
彼氏も学生なの?

66 :恋人は名無しさん:2007/02/19(月) 02:53:30 ID:PxDqIUkY0
2人で4万は安いなあ。
高速、ガソリンだけども結構かかるぞ。
それなら、有馬は無理だな。旅館だけで2万はいるだろう。
高速安い三重で民宿系にしたらそれぐらいで収まりそう。
52の住んでる所にもよるがな。
伊勢神宮・おかげ横丁・鳥羽水族館でどうだ。

67 :恋人は名無しさん:2007/02/19(月) 09:56:02 ID:XQL74CeYO
去年の秋にハワイ行こうとしてキャンセル。
バレンタインに泊りで行くはずだったディズニーはバレンタインの1週間前にキャンセル。
それで今年の5月にハワイ行く計画だったのがダメになりそう…。
彼氏のお金がなさすぎて(つД`)
旅費は私が出すって言ったのに、そうしたら
「旅費出すんなら生活費出してくれ」
って言われた…。
この人と付き合ってても一生どこにもいけないだろうな。

ちなみに付き合って1年で出かけたのはディズニー1回と原宿1回のみです。

68 :恋人は名無しさん:2007/02/19(月) 10:14:31 ID:/gAHaYUTO
中国に一週間ほどいく。そんな二人の心配は喧嘩しないかどうか。
いつも最後のほうは喧嘩なので、今回は根気よく耐えるが目標

69 :恋人は名無しさん:2007/02/19(月) 10:20:06 ID:RnCzU9lt0
中国のトイレは扉が無いから丸見えだよw

70 :恋人は名無しさん:2007/02/19(月) 10:24:01 ID:/gAHaYUTO
いつの話しっすか。
彼氏が中国人だから、モウマンタイ

71 :恋人は名無しさん:2007/02/19(月) 10:28:05 ID:aAuAYAY+O
》70
日本人と中国人のちんぽはどっちが好み?

72 :恋人は名無しさん:2007/02/19(月) 10:41:23 ID:kBsYsw670
>>67
その彼氏はそういった余暇の過ごし方にお金をかけたくない
タイプの人なんだろうな。あなたも書いてるとおりたぶんずっとそうでしょう。
それであたなが我慢できるならいいが、そうじゃないなら別れも考えたが
いいかもよ。
オレは旅行とか思い出作りにはお金をかけたいほうなんで、
あなたが可哀相に思えてくるよw

73 :恋人は名無しさん:2007/02/19(月) 22:06:02 ID:zSRxHK5+0
うちは正月明けに初旅行行って来た。
2泊3日だったけど、3日間もベッタリ一緒だと絶対喧嘩しそうと思ってたら
全然そんなことなくて、かなり楽しくていい思い出になった。
地元に帰って来てから別れる時がすごい寂しかった。
今はGWにどっか行こうと思って国内旅行(近場)計画中。
車で行きたいんだけど、GWに車で出掛けるのは渋滞とかの問題もあるし
やめた方がいいかなぁ・・・


74 :恋人は名無しさん:2007/02/20(火) 00:34:14 ID:c8NTkjOn0
若干スレチかもしれないけど…。
今度彼氏と旅行行くことになりました!
それで旅館泊まる時って、皆さんは仲居さんとかに
お心づけ渡したりしますか?
家族と旅館行く時は親が渡してたみたいなんだけど、
友達や彼と旅行する時はいつもシティホテルなので、
勝手が分からず困ってます…。

75 :恋人は名無しさん:2007/02/20(火) 01:28:37 ID:aee5+5Fr0
子連れとか団体で飲んで騒ぐとかでもないかぎり要らない

76 :恋人は名無しさん:2007/02/20(火) 01:48:49 ID:pfuAoWMQO
彼、18歳
彼女20歳でスノーボードいきます

77 :恋人は名無しさん:2007/02/20(火) 10:39:35 ID:VtmECFUq0
>>73
GWに車は死ぬよ。
まあ電車も混んでるのは変わりないけど、一応時間通りに動くからね。
アクシデントがない限り。

78 :恋人は名無しさん:2007/02/20(火) 20:04:18 ID:pO7ZJ0LD0
3月9日〜11日の日程で東京に旅行しにいくんですが、
何か観光でオススメなとこありませんか?
9日→お台場
10日→ディズニーシー
11日→東京タワー
は確定しています。
ホテルは9日、10日とも有明で、羽田空港発着です。
去年はディズニーランド、原宿に行ったので、違う場所希望です。
どなたかアドバイスお願いします。

79 :恋人は名無しさん:2007/02/20(火) 20:17:06 ID:SGEOCzMA0
そんだけ確定事項入れといてオススメありませんかと言われても
まあ浅草でも行ってみれば?

80 :恋人は名無しさん:2007/02/20(火) 23:59:01 ID:U7QOSfNV0
>>78
お台場で丸一日過ごすのは難しい希ガス。
9日の何時に着くかによるけど、時間があまったら
りんかい線で渋谷とか恵比寿にでるのはどう?

81 :恋人は名無しさん:2007/02/21(水) 01:31:17 ID:gINBwsS20
>>79-80
アドバイスありがとうございます。
東京の地理がよく把握できていないのですが、
一日でまわれそうなら浅草にも足を運んでみたいです。
お台場はあまり見るところがないんですかー。。。
調べてみた印象では結構いろいろありそうな気がしましたが、
また渋谷や恵比寿に出るプランも練ってみますね!

あと、確定と言ったのは、お台場とタワーが見たいということで、
一日で済むのならそれはそれでOKなんです、すみません。

82 :恋人は名無しさん:2007/02/21(水) 02:31:06 ID:6bWMgmMC0
>>81
http://www.suijobus.co.jp/
お台場⇔浅草の水上バスがあるから使ってみるといいかもね。

83 :恋人は名無しさん:2007/02/21(水) 17:28:28 ID:Cb5Qk67IO
明日から箱根にロマンスカーで一泊二日してきます!
なんかやれる事あるかな?

84 :恋人は名無しさん:2007/02/22(木) 02:27:28 ID:HLvt0vBf0
>>83
事前に調べてないの? 明日のこと聞かれても答え様がない

85 :恋人は名無しさん:2007/02/22(木) 02:33:13 ID:rsjKbHHNO
旅行はいつもビジホのカップルプラン。
ラブホ宿泊はもし難民になったらと思うと怖い。よく知らない土地だし尚更。
ただ、防音のこと考えたら多少お金出してもシティホテルに泊まった方がいいんだろうなとは思う。
しかし高級ホテルなぞ怖くて行けません。何このジレンマorz

86 :恋人は名無しさん:2007/02/22(木) 02:57:54 ID:HLvt0vBf0
>>85
シティホテルにもランクがあるし、バカ高い所じゃなければ高級とは言わない。
ビジネスより部屋も広くていいと思うけどね。

普通レベルのホテルに泊まることから始めてみたら?

87 :恋人は名無しさん:2007/02/22(木) 03:53:27 ID:rsjKbHHNO
>>86
調べてみたら、プランとか使えば割引で一人一泊5000円くらいで泊まれるシティホテルもあるんですね。

彼氏が旅行の時全部私任せなのでちと辛いのですが、他にもたくさん調べてみます。
私の行きたい所でいいよ、って言われても毎回だと正直困る…。

アドバイスありがとうございました。

88 :83:2007/02/22(木) 09:54:28 ID:vAUtZw68O
>>84
彼の仕事が不定期で急に決まったんだも〜ん。
とりあえず宿は取ったので行き当たりばったり楽しんでくるよー

89 :恋人は名無しさん:2007/02/22(木) 11:30:50 ID:u8tmFZe1O
高知なんかどう?

月の名所 桂浜行って坂本竜馬見て美味い酒と魚。
シメは日本三大がっくり名所「はりまや橋」で決まりwwww

90 :恋人は名無しさん:2007/02/22(木) 12:12:53 ID:9DicXnQDO
>>78二日目のシーを考えたらあんまり一日目動いたら疲れそう。。と体力のない♀が言ってみる。

91 :78:2007/02/22(木) 21:18:36 ID:OctT0zDJ0
>>82
水上バスがあるんですねー、これは乗ってみたい。
とりあえず、お台場から浅草or渋谷に出る感じで考えてます。
行きたいとこ全部行くには日数が足りない(;´Д`)

>>90
まぁ動き回ると言っても、軽く散歩する程度だから問題ないかなーと。
無理はしないようにします!

アドバイスされたところで考えてます、みなさんありがとうございました!

92 :恋人は名無しさん:2007/02/23(金) 01:14:36 ID:rjpkklUG0
高知に行くなら、ぜひ四国最南端の足摺岬まで足を運んで欲しいところ。
良いとこだよー。

徳島の祖谷もいいよ。有名な「かずら橋」がある。

っていうか、四国全県大好きなんだが。

93 :恋人は名無しさん:2007/02/23(金) 01:17:47 ID:rjpkklUG0
あと高知なら、最後の清流と言われる四万十川(しまんとがわ)で
屋形船に乗って川くだりをするのがいいぞ。

っていうか、なぜいきなり>>89が高知の話題を出したんだw

94 :恋人は名無しさん:2007/02/24(土) 05:56:59 ID:SdNZioasO
初旅行で富士急ハイランド行ってきます!
私はまったりのんびりした旅行がしたかった(散歩とか)けどまいいか。笑
行ったら行ったで楽しそう♪
富士急に隣接してるホテルに泊まります。
晴れるといいなぁ

95 :恋人は名無しさん:2007/02/26(月) 23:41:55 ID:D/pK8GesO
今週彼女と旅行行くけど、なんか自分一人だけ盛り上がってる気がするぜ!

96 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 08:28:24 ID:4+SE0avX0
いいね、どこいくの?

97 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 10:13:08 ID:KlQXhhbLO
今から彼と京都に行ってきます!!(・ω・´)

仲良くできたらいいなぁ。親にバレないか心配だけど(^ω^;)
行ってきます ノシ

98 :恋人は名無しさん:2007/02/28(水) 21:00:51 ID:3JjLsozxO
今度函館に行きます!今から楽しみなんだけど、五稜郭タワーと夜景以外にお勧めありますか?

99 :恋人は名無しさん:2007/02/28(水) 21:03:20 ID:qiPVHpVk0
GWにグアム行きます だが嫌な予感… まさか得意のドタキャン?

100 :恋人は名無しさん:2007/02/28(水) 21:16:01 ID:GItDqjSN0
よく「旅行に行きたいね」と言ってくる彼女なんだが...。

たのむからお金貯めてくれ...orz。

いざこっちから「行こうか」と誘うと「お金がない...」と。。。

通販でいろいろ買いすぎなんだよ。。。


101 :恋人は名無しさん:2007/02/28(水) 21:49:18 ID:1es1H0fW0
>>52の東京在住バージョンをお願いできませんでしょうか?
都内から一泊で行けて、いろいろ観光できて、かつ温泉でまったりできる…
ちなみに箱根はもう行きました。よく考えると箱根って上の三拍子そろった希有な場所ですね。

102 :恋人は名無しさん:2007/02/28(水) 21:50:20 ID:TBhjTwKaO
GW旅行行こうねって去年から言ってて、
いろいろ計画してたら、友達から結婚式の招待状が…
なんとGWのド真ん中でしたorz
GWにしなくても…まぁ結婚はめでたいからいいけど。
彼氏ごめんよ…(´・ω・`)

103 :恋人は名無しさん:2007/02/28(水) 21:52:19 ID:SjVSYqvI0
>>101
軽井沢方面で良いんじゃないかな

104 :恋人は名無しさん:2007/02/28(水) 22:08:28 ID:fTi8SL9rO
みんな、GWは何処行くか決めた?

105 :恋人は名無しさん:2007/02/28(水) 22:15:07 ID:M0e6Il30O
カップルプランてビジネスホテルじゃないとないの?

106 :恋人は名無しさん:2007/02/28(水) 22:31:29 ID:ponHuOLlO
>98
・カリフォルニアベイビーのシスコライス
・ラッキーピエロ
・海鮮系居酒屋で活イカ
食物はこんなもんか。
活イカは1500円くらいでピチピチの食える。
吸盤に注意、な。

・大沼
・湯の川温泉
・裏夜景
時間あるなら行ってみて。
ぐぐれば出てくる。

107 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 02:38:48 ID:Hx2R1i+RO
どこに行ってもケンカしてばかりで楽しくない。今も別々に寝てる。
こんなんだったら一人で行くか誰かと行くと言われた。もう勝手にすればいい。
行きたくない所にわざわざ休み取って連れてかれてあなたがご機嫌そこねないかヒヤヒヤしながらの旅なんて楽しくもなんともない。

108 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 02:42:53 ID:ISZKtDHAO
3か月に一度は温泉に連れていってもらってる
今度は何処に連れていってもらえるか楽しみ〜

109 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 02:50:01 ID:yDiC3mjN0
>>107
行きたくないのなら行くべきじゃなかった。
あげく旅先で喧嘩じゃあどっちもどっち。

付き合ってることじたいが間違い。

110 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 09:14:44 ID:sXmRqrdT0
>>107
なんで付き合ってるんですか?

111 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 10:54:02 ID:+cWKyjvx0
>>100
うちは50万貯まる缶貯金に彼氏が貯めてくれてるよ。
そこにある程度貯まったら連れて行ってくれる。
ほとんどの旅行は自分も出すけど、たまに彼氏がそこから連れて行ってくれると
嬉しいし、すごく助かる。
一緒にお金数えるのも楽しい。

112 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 10:59:47 ID:Eb1KDxHl0
うちは彼氏を助手席に乗せて旅行に連れてってあげたよ。
助手席で寝てた彼氏
今年は捨てる

113 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 11:04:46 ID:AEV0JIVaO
5日後から5日間沖縄行ってきます
去年の夏と今回で2度目
うれしいな(*´∀`)

114 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 17:00:47 ID:GI6S7e7eO
初めて旅行に行く事になりそうなのですが、どこのタイミングで化粧落としてますか…?
風呂に入る前?
マスカラを綿棒とかで落としているトコとか、まだ見せたくないんです…。

115 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 18:06:31 ID:cvsBLzxqO
ホテルに泊まる料金は割り勘ですか?男が出す場合が多いですか?

116 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 18:08:35 ID:1W4JPcp/0
私は出したことない。ってか出しても絶対受け取って貰えない。

117 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 19:06:45 ID:bMDxQd23O
>>114私はお風呂で落としてるよ
>>115いつも彼氏持ち。
でも悪いから今度は出そうと思ってる…

118 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 19:19:01 ID:XOFIoRqoO
>>115
うちは旅行は完全割り勘
いつもおごってもらってるのに、旅先でまでは悪いかな
そのかわりホテルは夕飯ないところにして、
その土地の有名なものを一緒に食べる(お金は彼氏もち)

119 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 21:19:36 ID:+cWKyjvx0
お金も大事だけど、計画立てるときも大事だよね。
うちはお金はなんとなく適当に出し合ってきたけど、
計画は私がほぼするので(時期・行き先・まっぷる・ネット・予約)
付き合った当初は悲しかった。今は行きたいところ行けるからいいけど。

昔海外行ったとき、全部私がして、「パスポート持ってきて」と言ってたのに、
「あっ、忘れてた、どこにあるんやろー?」と言いやがったときは
泣いて暴れた。

120 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 21:56:19 ID:sstssmPlO
明日 誕生日なので 日帰りですが旅行に連れて行ってくれるって突然言われたんですけど…大阪か神戸でオススメな場所とかお店(食事)ってないですか?

121 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 21:57:46 ID:1dF/eUFq0
彼女との旅行がボツになった…(´・ω・`)
家の金銭的な理由らしい…

ならしかたないかと、思うがなぁ

122 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 22:32:06 ID:AgNNwJ56O
いま彼女と京都のホテル(ラブホじゃないよ)に泊まってるんだけど、
眠そうにしてたから「寝れば?」って言ったら本当に寝ちゃったよ…。
一人でトランプしよ…

123 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 22:40:02 ID:9zqMr1Wj0
>>122
寝たふりかもしれないから「寂しいよぉ」って言いながらくっついていってみ?^^
たぶん、「寝れば?」って言われたからちょっと彼女寂しかったのかも。

124 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 22:47:15 ID:0X6MrtaeO
<106
98です。ありがとうございます!裏夜景って何でしょう?気になるので調べてますね☆

125 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 22:48:07 ID:9zqMr1Wj0
>>106

126 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 22:52:56 ID:iSmEIuAaO
>>121 おごってあげれば?

127 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 01:40:57 ID:Q5yPGvQOO
GWの時期に沖縄って暑いかなあ?

128 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 09:58:21 ID:06S8wRzy0
>>126
金はもちろんこっちが出すけど、向こうの親が男と旅行禁止令が出てるから
オレが金出すと不自然なんだ

129 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 19:31:25 ID:l49l5F7IO
お答え頂けるとありがたいのですが…
箱根と日光
カップルで行くならどっちがお勧め?

130 :恋人は名無しさん:2007/03/03(土) 05:32:22 ID:DohIkLI20
>>129
観光名所は日光の方が沢山あるよ。
ちなみにエッチつき?

131 :恋人は名無しさん:2007/03/03(土) 07:46:47 ID:+Dg1fPQnO
>>130
ありがとうございます!
初めての彼氏との旅行なので、決めかねてました。

エチはどうでしょう…。最近レス気味なので…。

132 :恋人は名無しさん:2007/03/03(土) 09:24:12 ID:9CCpgcDf0
レス気味だからこそ浴衣で燃え上がるようなセックルをするんだろうが!

133 :恋人は名無しさん:2007/03/03(土) 17:56:04 ID:dZYCPbOpO
>>132

わかるっ!わかるぞっ!!
浴衣にうなじっ!ジャパニーズソウルジャマイカっ!!


134 :恋人は名無しさん:2007/03/03(土) 23:17:36 ID:+Dg1fPQnO
>>132

なるほど!ソレよかばい!!
そうなればいいなぁ…。よし!!
浴衣に髪アップで見返してやります!!


135 :恋人は名無しさん:2007/03/04(日) 00:57:40 ID:N1m09jG/0
自分の中では日光と箱根がすごい似てる。
どっちも湖あるからかな。

まあどちらもドライブにはもってこいだろう。
展望台からの眺めや、ロープウェイも楽しめる。

ちなみにうちは浴衣に燃えてくれないし全部脱がされる。
浴衣は全部脱がさずにやるのが基本だろ!?

136 :恋人は名無しさん:2007/03/04(日) 14:42:23 ID:nNMNij6DO
浴衣プレイしたい!!w

だけど二人で行く予定だった旅行が気付けば5人に…
きっと今回は無理だからみんな私のかわりに燃えてきてね(´;ω;`)

137 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 23:43:14 ID:hLKauv3A0
お互いに計画を立てるのが好きだから
行き先、宿、ルートなど、みっちり調べ合って
コンペ形式で決める。楽しいけど色気がない。

138 :恋人は名無しさん:2007/03/06(火) 21:57:32 ID:1c+TU61+0
>浴衣は全部脱がさずにやるのが基本だろ!?

後始末が大変じゃないか?

139 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 17:01:33 ID:CC54SHTy0
アッー

140 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 17:29:37 ID:8jZsn4sM0
いきあたりばったりですね

141 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 17:44:17 ID:x9c8QhFY0
今の彼女とまだエチしてないんだけど今度、卒業旅行って感じで旅行行くことになりました。緊張ーー

142 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 19:08:52 ID:hRV+GBJC0
青春だね

143 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 21:57:02 ID:rc0vYTuZ0
m


144 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 22:17:27 ID:CV42uBq10
>>141
どこいくの?

145 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 23:11:51 ID:cyYZxnVC0
イチゴ狩りと温泉に行きたいという訳で
バスツアーで探していたのに
今頃になって彼が「バス嫌だ。俺が運転するから車にしよう」と言ってきた
私は免許持ってないから彼にお世話になりっぱなしになっちゃうし
彼がお酒飲めなくなっちゃうし第一彼運転下手って噂だし
計画立てるのめんどくさいし

彼の運転超こええ!!計画立てるのめんどくせえ!
ちなみに秩父方面で考えているのですがいいところあったら教えてください
ぐぐってもいまいちピンとこなかったので・・・

146 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 00:06:04 ID:yK7mqW9P0
えええ

147 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 00:28:58 ID:IaAhiv4qO
>>144
きっと天国ですよ。天国
いやぁ〜若いって素晴らしいですよね!

148 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 01:11:54 ID:4eSyb1ra0
fu-


149 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 02:23:45 ID:UiMdMoV0O
今度彼女と初旅行行ってきます
自分が車運転して行く予定
多分夜は疲れて何もできないだろうなあ
まあ彼女もそんなの期待してないだろうし、いっか
そんな自分は未だ童貞

150 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 02:44:13 ID:Wfmm69x80
>>141
H前に旅行かーなんかこっちまでwktk

151 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 08:27:01 ID:wcMP68h1O
>>149
これだから童貞は…

152 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 12:30:19 ID:aqtKmDwm0
>>149
女が旅行に行くってことは、
ちゃんと考えてるに決まってるだろーが!

これだから童貞は……

153 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 15:12:27 ID:YnrWxYno0
これだから童貞は

154 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 19:14:33 ID:7+CRGpvUO
>>119
それって海外行く当日の出来事!?


155 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 20:56:58 ID:rKhEZYGu0
それはひどい

156 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 01:51:58 ID:VtVBrax10
お泊りディズニーランド&シーに行くことになった。
まだHしてない。ツインに泊まったら、やっぱりHありかな・・・当方♀。
Hなしって相手が思ってるかわからないけど、どきどきする。。。ううう。

157 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 03:14:33 ID:z8a8WmxZO
一緒に温泉に行く事になった。彼の経験は不明。私は処女。彼は貸切露天を探してるみたい。やっぱり一緒に入るって事は、お互い体晒すわけだし、夜はしちゃうのかな…。全然嫌じゃないし、むしろしたいけど、痛かったりして迷惑かけたりしたら、楽しい思い出に傷がつきそう。

158 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 04:59:29 ID:XEJM4ZG/0
高校生?

159 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 10:16:12 ID:4mPs/nVE0
来週温泉旅行いってくる
ラブホにはしょっちゅういってるけど、こういう旅情緒溢れる場所ではセクロス無しの方がいいのかな?

160 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 10:47:21 ID:NI91dvvs0
>>156-157
男からしたら、泊まりで旅行に行くことを女がOKしたってことは
当然HもOKだと思われてると思うよ。
やりたくないから旅行を断るべし。
覚悟するなら気持ちも体も準備万端に。

ちなみに、1回じゃ痛すぎて入らないこともあるよ。
うちは半年いれるまでに半年はかかったからね……。
しかしそういうのもまた良い思い出になるはずだ。
うまく行くかどうかは気にするな。

161 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 10:51:23 ID:NI91dvvs0
ごめん、なんか所々日本語がおかしくなった。

162 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 10:55:14 ID:NI91dvvs0
>>159
むしろヤれといいたいw
浴衣とかいろいろ楽しみがあるだろ?

163 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 13:01:34 ID:9OyCek3Z0
来週初旅行で大阪に行きます。
USJがメインなんですが彼は絶叫系好きで私は大の苦手。
いっしょに乗ろうね♪って言われるけど絶対無理。嫌だ。
向こうで乗る乗らないで喧嘩になりそうで不安です…

164 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 13:10:09 ID:ByVXmtSG0
じゃあなんでUSJを行き先に選んだんだw
覚悟を決めて一緒に絶叫して来い。
はっきり言ってUSJにはそんなに絶叫するアトラクションないぞ。

165 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 13:27:14 ID:AkL0Mm2Y0
>>157
マジレスしちゃうけど
Hの事ばかり考えてるのはあなたじゃない?
もしHがしたくなかったら「まだ無理」と一言いえばいいんじゃない?
最初は誰でも痛い。(多分ね)
彼はあなたが大事だから一生懸命探してるんだよ。
Hはしなくても一緒にお風呂入るだけでもいいコミュニュケーションになると思うよ。
がんがれ!!!

166 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 13:46:14 ID:OHni1nPTO
私は以前浮気発覚で旅行中止になったが今月富士急に泊まりでいくことになった…えぇじゃないかは絶対無理と言った。実際どうなのかなって感じ。

167 :163:2007/03/09(金) 16:15:18 ID:9OyCek3Z0
>>164
USJだけじゃなくて海遊館にも行くので私的にはそっちが楽しみなんです。
大阪行くのだったらUSJも1回は行っておきたいなぁと思って…。
他の人がこんなの絶叫系じゃないよっていうのでも怖くて無理orz
絶対嫌な空気になる!!

168 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 17:09:43 ID:IYDyaU3n0
乗ってしまえば案外平気

169 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 17:21:57 ID:dWNo60C2O
恐竜のヤツ以外なら平気だろ
ジュラシックパーク乗ろうと言われたら、濡れるからヤダとでも言っておけ


170 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 18:33:42 ID:FQ1ntTvj0
絶叫系が大の苦手だし、相手は乗れるらしいが
デートで遊園地類に行ったことないよ。
行ったら乗らざるをえなくなるでしょ? そもそも行かないのが吉。

171 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 18:51:29 ID:SLL/yREwO
私の彼氏もジェットコースターだけは
オシッコちびりそう(゜д゜;)))
って真剣に嫌がってたから私一人で乗って降りてきたら、
両手にイチゴソフト捧げて走ってきて
ヾ(・∀・)ノ イチゴー
とか言ってて萌えたw

まあ、無理に何でもかんでも一緒一緒しなくていいんじゃない?

172 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 19:35:00 ID:9rKJbBQG0
イチゴーー

173 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 20:32:38 ID:leBrFN1h0
いいなぁ、一緒に計画立ててる人
いつも、「よくわかんないから勝手にやっといて」って感じでツマンネ
旅行代金も全額立て替えなんだけどわざわざ請求書回さないと払ってくれないし

行った直後はもう絶対行きたくないって思うんだけど、
その時間が楽しいんでまた行ってしまう自分ガイルorz

174 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 21:15:20 ID:xrq2IzxM0
>>173
ひとりで計画立てるのはつまらないけど、ふたりでやるとなかなか決まらないんだコレが。
なのでウチは当番制っぽく、事前にふたりで行きたい場所を決めて、
その後は片方が基本的に決めるような形になる。

ひとりの時でもサクサク進むし、悪いことではない。
今度彼女にやらせてみたらどうかねw やるような彼女じゃないのかな。

175 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 21:24:46 ID:xrq2IzxM0
>>163
絶叫系にどうしても乗りたくないなら、向こうで喧嘩になることを心配する前に
事前に彼にきちんと事情を伝えるべき。
その上で彼にひとりで乗ってもらえるか等を話し合った方がいいよ。
どうしても彼が一緒に乗らないと嫌だと言えば、行くのを諦めることも必要でしょう。

私なんか3億円もらっても絶叫系は乗らないと言えるほど嫌いだぞw
だから飛行機まで苦手なわけだがorz

176 :156:2007/03/09(金) 21:40:35 ID:VtVBrax10
あああ明日だどうしようどきどきするーーー!!!!

うん、一応エチになってもいいように準備はしておく!
なんか今から緊張して息が苦しい

177 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 22:43:38 ID:xrq2IzxM0
>>156
大丈夫か?w
そう簡単に思えないだろうけど、H云々より旅行を楽しむことを第一にな。
Hについては正直に「緊張する」って口にした方が気持ちが楽になるぞ。

ともかく良い旅を!

178 :156:2007/03/09(金) 23:09:42 ID:VtVBrax10
ありがとう(*´∀`*)
自分から手をつなぎにいっちゃうかなーとかいろいろ考えちゃって呼吸忘れてた。
とにっかく楽しんでくる!

179 :163:2007/03/10(土) 00:27:42 ID:S12Z225Z0
皆さんありがとうございます。
彼には私は絶対乗りたくない、乗りたいのなら1人で乗ってと言ってるのですが
全然聞いてくれません。
その話で既に微妙な雰囲気になりました…。
電車代+USJ+海遊館など様々な大阪の観光所の入場料がパックになっていて
お得なプランを申し込んだのでUSJに行かないのはもったいないんですよね。
なんとか旅行前に説得してみようと思います!!

180 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 01:56:11 ID:w0LnoiVI0
だから、そんな旅行なら行かなきゃいいじゃん。
双方が楽しめないなら意味ないし、そんなプランしか立てられない彼も如何なものかと

181 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 02:16:03 ID:+thjUoJn0
全然聞いてくれないって…。彼は何しに誰と行く気なのだろう?
彼女と楽しむために行くなら、ちょっとは聞いてくれてもいいのにね。
たぶん「そうは言っても大丈夫なんだろ?なんなら、怖がってかわいいアピールだろ?w」
ぐらいの軽い気持ちなんじゃない?
何度言っても聞いてくれないなら、当日しょぼいの(ETとかジョーズとか)からスタートして、
嘘泣きして怖がってみろ。さすがに新しいアトラクション(ドリカムのやつ)に乗れとは言わないだろう。
健闘祈る。まぁあなたも、彼氏のマイナスな態度ばっかりに気をやらないで、
自分も楽しむ気持ちが大事だよ。人間の感受性はすごいから伝えわるよ。

182 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 02:18:07 ID:+thjUoJn0
追加
ちなみに、USJのエキスプレスパスの威力はすごいぞ。
めったに行けないなら買うことを勧める。

183 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 02:36:46 ID:7UGiiG4HO
彼がホワイトデーのお返しにミステリーツアー(?)を計画してくれてる(*^ー^)めっちゃ楽しみだお

184 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 10:28:51 ID:6K99IxpZO
彼の家にはネットないから必然的に私が計画を立てることになる。
彼も「○○が行きたい所でいいよー」って人だしさらにそこに悪気がない。
会えるだけで、っていうのは私も分かる。
ネットないと計画立てたり宿の予約が手間なのも分かる。
でも昨日、今まで積もってたものが弾けたみたいにものすごくめんどくさくなってしまった。
今回の旅先が田舎だから予算内で宿探すだけでしんどい。
ラブホは入ったことないから気後れして無理、とか言うし。

今夜彼氏に全部言ってみよう…。
旅行自体は楽しめるけど、いくらネットないからって毎回私が計画立てるのはもう辛い。

185 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 10:49:35 ID:snhnLPcC0
>>163
うーん、計画立てる時点でUSJを外しておくのが正解だったかな。
しかしあなたも彼がそこまでわからずやとは思わなかったんだろうね。
絶叫系好きな人には大嫌いな人の気持ちって理解しずらいんだろうな。
嫌いな人に乗れというのは「死ね」と同義。
今後も付き合っていきたいなら、喧嘩してでも彼を説得することだね。

>>184
それは辛いね。悪気がないだけに余計に。
そうやって気持ちをぶちまけてみるのが良いとおもうよ。

うちは雑誌を買ってきて、それとネットでの予約等を併用してる。
雑誌類を彼に見させて決めさせるとか、あなたの家で彼にネットで探してもらうとか、
いろいろやり方はあるよね。

あと、近所にラブホはないのかい?w
まずは普段から使って慣れておけば、旅先で使うことに抵抗もなくなる。
ただ、ラブホは予約ができない場合が多いから、難民にならないように注意ね。

186 :184:2007/03/10(土) 11:01:06 ID:6K99IxpZO
>>185
会える距離ではないんです。
春からは私が新生活で引っ越すので今よりずいぶん近くはなるんですけど…
それまであとしばらくだし我慢しよう、って提案もありかなと考えてます。
今まで難民が怖いのもあってラブホという選択肢はなくビジホでも無理にとったりしてたのですが…。
それすら「もう嫌だ、なんで私ばっかり」という思考の前に調べる気がなくなってしまいました。
意識してなかったけど自分溜まってたんだなあ…。

187 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 16:14:02 ID:kxgZl2F10
旅行の季節だねーー

188 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 04:48:46 ID:KXNaYDim0
今日は彼氏と初旅行!ハワイアンズに行ってきます。
行きの列車で食べてもらおうとカップケーキ作ってたらもうこんな時間orz
諸事情で1時過ぎから作り始めたせいなんだけど。
時間かかりすぎた。普段お菓子なんて作ったことないからなあ。
でもおいしくできてよかった。喜んでくれたらいいな。



189 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 11:53:36 ID:CwjTXMLm0
昨日、旅行から帰ってきた!
ディズニーだから人も多かったけどすごく楽しかったー(*´∀`*)
途中、予定通りにいかない場面もあったけど、なんだかんだで乗り越えたし、
行けば絶対楽しめる!
なので不安がある人も出発前から不安ばかりにならずに、
楽しいこといっぱい考えていこーよ!

190 :156:2007/03/12(月) 15:35:09 ID:5gSXJmWY0
行って来ました・・・最高に幸せでした。
>>189たんともすれ違えたかもしれないなぁ(*´∀`*)
夜はかなり冷えたけど、良かったよね〜!

191 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 22:20:07 ID:bzCtkLcY0
>>190
結局のところ一線越えたの?

192 :156:2007/03/12(月) 22:57:03 ID:5gSXJmWY0
夜、10時間くらい、抱き合っていちゃいちゃしてたよ。
挿入はなかった(待ってもらった)けど、69(96?)までしてしまった。
そんな経験なかったんだけど、好きすぎて抵抗なかった。
抱きしめているだけでも幸せすぎる、と言ってもらえてとても嬉しかったです。

193 :156:2007/03/12(月) 23:21:27 ID:5gSXJmWY0
連投スマソ。私もガマンできないので、次はイッチャイマス!

194 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 00:26:05 ID:+hvQeIvt0
>>192
良い旅行になってよかったね!
いや、ほんとに「人生初」というのは1回こっきりだから、
その想い出を大切にこれからも彼と仲良くね。
ちなみに69だぞ。96だとお互い向かい合ってないでしょw

195 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 00:31:44 ID:+hvQeIvt0
しかし>>192を見てると彼との初旅行を思い出すよ。
同じく挿入はなかったんだけど(やるかやるまいか迷ってたけど、前日に痔になったorz)
それでも襲いかかられたりwいちゃいちゃしたりしてた。

その後も何度も旅行してるけど、不思議とその時の想い出は感慨深く残っているよ。
慣れる前の初々しさって今のうちだけだから、そういうの大切にしてほしい。

196 :156:2007/03/13(火) 00:39:31 ID:wTph9MCl0
レスありがとう!未だに思い出してほわわーんとしています。
この気持ちを大事にして育てていきたいです。

そうか、69は確かに向かい合ってるw
ありがとうはずかちいw

197 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 03:39:56 ID:EcwxXaUH0
>>196
フェラぐらいはしてやれよ!

198 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 06:38:31 ID:/0GZRsYBO
みんなカップルだけあってテーマパークが多いね。
このスレ初めて見たけどうちらは20代前半にしては熟年じみた旅行してるかもw

今月最終週に京都まで桜を見に行こうかなって思ってたけど、ここ最近の冷え込みで開花遅れそう。
京都より開花が早い東京(地元)から出ない方がいいのかな・・・

199 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 09:30:42 ID:+hvQeIvt0
>>198
あくまでカップルの好みだと思うよー。
まあうちは年齢もアレだけど、テーマパーク系にはあまり興味がない。
陶芸体験とかしに行ったりw自然を見に行くことが多いかな。

桜は東京と京都の両方で見てもいいんじゃないか?
気候によって予想も随時変わるから、前線チェックは欠かせないけど。
自分は富士山好きだから、そこの麓で見て来ようかと考え中。

200 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 14:09:19 ID:acTyUofJ0
若い人の旅行は清清しくていいですね。小生も大学の卒業旅行に彼女と初めて行った
旅行を思い出しました。
それに40も超えた今はセフレと旅行に行きますが、温泉地ばっかりです。
旅行前にやるかやらないか想像するなんてうらやましい。 いけば、翌日は寝不足の
旅行です。

201 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 17:43:57 ID:Hb3+wV030
週末に彼氏と初の旅行で大阪へ。
生理がちょっと遅れてて、旅行中生理になりそうorz
USJ行くのに生理痛も嫌だし、浴衣エッチ楽しみだったのになー・・・

202 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 00:41:15 ID:+J1eKfAy0
>>200
ここはカップル板なのにセフレ……スレ違いかと思われ

203 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 20:48:22 ID:sDZRayMT0
>>201
私もディズニーで生理になったな〜
幸い、生理痛はほとんど感じないほうだからよかったけど。。。
まぁなったらしょうがない!むしろエッチ抜きでも、一緒に寝るだけで幸せだよ>w<
生理痛がひどいんなら、薬はちゃんと持っていこう

204 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 23:11:18 ID:JdUotK8c0
温泉旅館って普通浴衣とか貸してくれるんでしょうか?
泊まるのはシティホテルとかラブホが多くて旅館初めてなんで知りたいな〜

205 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 23:16:31 ID:vQqUmK7A0
>>204
よっぽどボロイ&低価格でなければたいていの旅館にはある。

206 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 23:35:18 ID:JdUotK8c0
>>205
レスありがとー
良かった^^
20歳で初温泉旅館いってきまっす!

207 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 00:25:49 ID:o0Yl19fK0
ボロくても最低浴衣はあるかな。
ないのは大きいバスタオルとか、場合によってはハミガキがない(これは困る)

まあそんなところは僻地じゃないとないけどな。

208 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 16:26:33 ID:6iTIuDUN0
はぶらしは持参だろー

209 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 02:31:42 ID:Ijione3w0
>>208
いや、ハミガキはほぼない所はないから持参しない。
なるべく荷物は減らしたいんだ。

210 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 02:17:42 ID:DV5aQDU9O
今日天橋立に行きます…9時起きなのに緊張して寝れないよぉ…どうしよう…どうしよう…

211 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 02:24:25 ID:VY1SUB9cO
とりあえず、2chを閉じて布団に入り、目を瞑れ。
寝れなくとも、疲れはある程度取れるはずだ。

あとHOTココアもお勧めだと、昔みの○んたが言ってたぞ。
明日は楽しんでね!てか、今日か。

212 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 05:11:07 ID:RFTy3+6IO
みんなテーマパークとか羨ましいす…
私18歳と彼27歳で温泉旅行。
もー歳だもんなぁ。
チラ裏スマソ

213 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 06:42:19 ID:tHX39beXO
かれこれ20回はいったかな。
携帯じゃらんのポイント及び、口コミはかなり使える。一度も失敗なし。いくらいいホテル、旅館、ペンションでも働いてる従業員やオーナーの人柄や接客良くないと台無しだよ。
余談だが先日の沖縄旅行で初めてホテルの好意により、スタンダードからスイート(3部屋、140平米)に変更してくれるおまけがついた。ありゃ感動だったね。

214 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 10:58:55 ID:4a5f0C8E0
>>212
年の差カップルで趣向が違うと辛いね…
18歳だと確かに温泉よりテーマパークのがいいか。

昼間どっかの遊園地とかいって、夜はそこから近い温泉地を探すとか
ふたりの意見をうまく取り入れて旅行してみるのはどうかね?

215 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 16:42:24 ID:jnjN7VkZ0


216 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 11:08:25 ID:iY+TxRKTO
>214
ごめ…
自分18彼氏19だけど今から旅行…orz
しかも直前なのにトイレで格闘中…

217 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 13:04:26 ID:iY+TxRKTO
ごめ…
温泉旅行だったorz

218 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 01:38:07 ID:v2tfFqHr0
GWにディズニー行こうかなと思ってるけどホテル高いねぇ…
東京駅付近でラブホを予約して泊まって浮いた分をご飯とか
別のに使った方がいいかなと思い出した。

大きい荷物はコインロッカーとかに入れとけばおっけーだし。

219 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 08:21:45 ID:3GGC5EWVO
ラブホよりビジホのが安いよ
ラブホ予約できるとこあんまりないし

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)