2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■バレない浮気ならしてもいいけど…っていう女って

1 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 08:57:24 ID:nYG2SVUh0 ?2BP(4111)
どうなの?

本当は絶対嫌だけど、束縛するとアレだから
大人の女気取って嘘言ってんの?

そういう女って自分も隠れてヤリたい願望あるから
そんなこと言ってんの?

2 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 09:00:14 ID:n29xNIMlO
惨めな思いしたくないから
聞きたくないだけ。

3 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 09:00:38 ID:/BXwY95i0
2ゲト

そういう女は
>多分そういう女って自分も隠れてヤリたい願望あるから
が多いと思う。

4 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 09:00:49 ID:9ioqUZP3O
2げと

5 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 09:01:35 ID:gO3w1Ow/O
自信あるようなふりして実は自信ないからだよ
浮気して欲しくないけど天の邪鬼でそうしか言えないとか
女は彼一途な子多いよー

6 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 09:05:24 ID:wPEFHCl1O
こんなセリフ言われたら萎える

7 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 09:24:12 ID:UiQ44uhEO
愛されてないなって思っちゃうよね
しかし女としては 浮気しないでーって束縛して
浮気されたりすんのが怖いから言ってしまうのよね

8 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 09:56:43 ID:t9GhbarRO
>>4 乙

9 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 10:42:21 ID:th5pCTptO
私はバレないように浮気してくれればどーぞって言ってるけど、彼が浮気するような人ではないから言ってしまってる。私のトコに戻ってくるならいいけどね。気持ちが動いてしまったりしたら浮気にならないから恐いのも確か。浮気と本気は紙一重だったりする。

10 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 11:13:14 ID:9LKoH33SO
浮気するならバレないようにするのが筋。
私はそうしてるから彼にもそれは要求するな。

11 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 11:18:27 ID:7ulL1IRs0
付き合ってる時にコソコソ浮気されるのは信頼を裏切る行為だから嫌。
でも結婚だったらバレないようにやってほしい。

正々堂々と浮気されて家庭崩壊、お金も浮気相手に流れて自分に入らないなら、
上手くやってくれたほうがマシ。

矛盾してるけどね。

12 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 11:58:18 ID:i8caT1nhO
バレなきゃ何してもいい時代がきたわけだ。
バレなきゃ浮気はおろか、人殺してもいいんでしょうに。

13 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 12:57:53 ID:XDaE2fGiO
捕まらなきゃ良いのかw
浮気から殺人に発展するなんて
話しを混乱させる典型だよな
なんでも引き合いに出せば良いってもんじゃないだろ

14 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 13:00:47 ID:WjLjEhOv0
浮気しないで、って言っても男は結局浮気するじゃん。
そんなところを見たくないだけ。

15 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 13:13:15 ID:Qsqin4in0
知らなければ嫉妬することもないし
ずっと信用してられるから、知りたくないな…

16 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 13:29:32 ID:IMOwGn/3O
エッチが下手だからしても一回で相手に振られそう
で安心

17 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 13:36:19 ID:Aw0nSNyO0
浮気はイヤに決まってる。
でも、するなら絶対にわからないようにして欲しいって気持ちはわかる。
私はかなりするどいほうなので、浮気は必ず見抜いてしまいます。
どの時点で浮気かっていう基準がわからないけどね。
相手を疑ってしまったら、別れを選びますね。
浮気してようがしてまいが。


18 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 13:47:47 ID:CoXCHxp0O
>>16
同意。
でもキスが癖になるくらい上手いから少し心配……(´;ω;`)

19 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 13:56:28 ID:CW1U5xxl0
>本当は絶対嫌だけど、束縛するとアレだから
大人の女気取って嘘言ってんの?

そのとおり!

20 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 15:33:23 ID:VSZMQkScO
浮気しないでね
で浮気しないならいくらでも言うけど 男って浮気するじゃん
だったら わからないようにやってくれ
が本音

21 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 15:48:52 ID:8JbILLd7O
バレないなら浮気していいよ、とは彼に言ったことは一度もないです。
彼には浮気しないでね、と、たまに言ってます。仮に浮気をしたら…絶対に否定してもらいたい。
極端な話、浮気相手とのセックスを私が目撃してもその浮気相手の前で私に
『これは違うんだ、何かの間違い、お前しかいないんだから俺が浮気するわけないだろ』
などと浮気を否定したなら呆れはするけど許します。
浮気は認めたり開き直ったらたった一度の浮気であろうと許せないってのが私の考え。

22 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 15:49:18 ID:LXLIsPwiO
私の彼氏の本命彼女は今結婚を目前に迎えて幸せいっぱいそうだよ。

幸せって何なんだろうね。

23 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 16:00:01 ID:ReyAkv6AO
浮気で済んでれば良いが、ほっといて本気になることは怖くないの?
よっぽど自分に自信があるのだろうか。

24 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 16:03:32 ID:MnRalKa4O
そんなことしないよ、俺にはお前だけだよ
と言ってもらいたいだけ

計算だよ、ただの

25 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 16:08:36 ID:28dwkkeMO
>>22 彼氏じゃねえだろ 肉便器

26 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 17:44:41 ID:gCv8IRahO
>>20の意見に一票。

どうせするんならバレずにやられる方がマシ。嘘は突き通せば真実になるし。
とか言ったら「彼氏のこと信用してないの??」って言う人いるだろうけど。

彼氏である前に男だからね。

27 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 21:53:26 ID:/o8iVeHk0
>>21に同意だな
バレないようにする事が誠意っていうか、
バレた時の土下座の仕方で真意を見るっていうか。

28 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 15:01:44 ID:goe9Zo1v0
私も気持ちが動かないんならしてもいいと思う。
最終的に自分の所に戻ってきてくれるなら構わない。

29 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 15:14:38 ID:JTPVTgrxO
うちは遠距離なので…長期間女なしでいるのは
年頃の男にとってはつらいんじゃないかと思うけど、
自分ではどうしようもないからそんな風に言う。
でもやっぱり自分にとっては知りたくないことなので
遊んでもいいけど私に分からないようにしてねって。
今のところ遊んでる様子は無いけど。

30 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 15:29:10 ID:UYwabyFbO
>>21同意。

遠距離でもそういうことは絶対言えない
バレない浮気ならしても〜って言うのが精神的に嫌だな

31 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 15:31:01 ID:sgY7ziqyO
自分も浮気してるから言うんだろ

32 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 15:36:16 ID:hnmiKKIuO
男の人は縛ると逃げたくなるっていうから
私から「合コン行ってみれば?」とか言っちゃう。
女の子と話すの苦手な彼氏だから行かないだろうと思って、わざと。

33 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 16:11:52 ID:6PcHX9RU0
人それぞれ
ちなみに私は後者
ヤるヤらないはともかく
他にいい男いたら天秤にでもかけようってハラ
ぶっちゃけた話ね
男の浮気は自分の免罪符

34 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 21:02:28 ID:uj4f7rn2O
↑こいつ最高にアホ

35 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 21:06:33 ID:gueQ2wfo0
浮気って本命もいるけど、遊びで他の子もつまみ喰いしたい、ってやつだよね。
都合よすぎ。どっちか選べや!


36 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 22:07:45 ID:UJ3UutVDO
浮気するならバレないようにしてよね
実際<<自分も浮気するタイプ。

浮気したら別れます
実際<<<泣きすがるタイプ。

浮気?出来るもんならやってみなさい!
実際<<<何も言えず鬱になるタイプ。

37 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 22:14:28 ID:6PcHX9RU0
浮気?したきゃすれば?
タイプだけど鈍いからされてても気づかなそう

38 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 22:57:36 ID:R9rgC+640
>>36
一番上タイプだが当たってます

39 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 23:18:42 ID:080Ye+87O
当方女。
マジレスするけど、
「バレないなら浮気してもいい」って言うけど本音は、もちろん浮気なんてしてほしくない。
自分だけを見てずっと自分だけを愛し続けてほしい。
だけど縛りつけて男が嫌になり、他の女に行くのが恐くて
「バレないなら浮気してもいい。」と
"嘘"をついている。
本音は浮気してほしくない。
もしあなたがそう言われたなら、あなたを失うのが恐くてそう言ってるんだよ。

40 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 01:32:22 ID:bTUnHmwbO
>>39私も女だけど絶対それだと思う。


41 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 01:43:17 ID:Ryk07dB1O
私は>>28さんに近いかも
絶っっ対に戻ってきてくれて、尚且つ私がわからないようにしてくれるならいい
浮気であって本気にはなってはいけない
カミングアウトなんてもってのほか
浮気してるってわかった時どうすればいいかわからないんだよ…
だからこういう風に言っとけば少しは傷つかずにすむかなって
本音はずっと私のそばにいてほしい…


42 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 01:44:22 ID:+ORbIkLY0
お風呂に入って頭を洗っている時、「だる
まさんがころんだ」と口にしてはいけません。頭の中で考
えることも絶対にヤバイです。何故なら、前かがみで目を閉じて頭
を洗っている姿が「だるまさんがころんだ」で遊んでいるように見える
のに併せて、水場は霊を呼び易く、家の中でもキッチンやおふ
ろ場などは霊があつまる格好の場となるからです。さて、洗髪中に
いち度ならず、頭の中で何度か「だるまさんが
ころんだ」を反芻してしまったあなたは気付くでしょう。青じ
ろい顔の女が、背後から肩越しにあなたの横顔を血ば
しった目でじっとみつめていることに.....。さて、あな
たは今からお風呂タイムですか? 何度も言いますが、
いけませんよ、「だるまさんがころんだ」だけは。

43 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 01:46:55 ID:JIOH8S+CO
>>39
あたしも同感!強がってるだけだよね‥

44 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 01:47:04 ID:1UlYVN4Y0
しないでと言われるとしたくなるのが人情

45 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 01:50:10 ID:9y75jEAOO
スレチスマンけど、

そのばれないようにならしていい浮気は
どこから浮気なの?

二人で遊ぶとかも隠すべき?

46 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 02:11:15 ID:r508loen0
>>39
そうそう。>>1だとなんかニュアンス違うなと思ってたから
的確に表現してくれてありがとう

47 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 03:31:38 ID:4/2DPtKyO
>>39
そうそう!自分の思ってる事そのまま書いててビックリしたよ。
なんか、ありがとう。

48 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 05:36:19 ID:pASIvGyB0
何だろー、自分は浮気願望はない(そんなのめんどくさい)けど、
「浮気するならバレないようにやってくれ」って言ったことはあるな。

「バレなければ浮気していい」じゃなくて、「浮気するならバレないように」
だって、浮気してたって分かったら傷付くし、どうしたらいいか分からない
から。そのまま付き合っていけるか分からないから。

相手が「浮気」のつもりで、自分があくまでも「本命(本気)」であるなら
私のことを思って浮気したことはバラさないでってことかなぁ。

正直に告白するっていうのは、罪悪感を背負えないからだと思うの。

49 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 06:38:25 ID:KM0nftmx0
これ彼女に言われるな〜。俺は絶対ばれないように隠れて浮気するけど
浮気相手のマンコにズボズボいれたティンコを何も知らない彼女に舐めささせるのが凄い興奮する。
「おいしい・・」ってそれはさっきまで他の女のマンコの味だって。

50 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 07:32:16 ID:Fl4vpfZE0
>>49
日本語でおk

51 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 11:26:41 ID:BTZY4sJo0
>>48
私も同じ様に言う。
「バレなければ浮気していい」じゃなくて、「浮気するならバレないように」

以前の恋愛で浮気されたことがある
それ以来恋愛に限らず人間不信気味

「この人は浮気しない」なんてはなっから信用していない
ただ、疑いは疑いのままにさせて欲しい
決定的な証拠をにぎらせないでほしい


それができないなら浮気はするな

52 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 11:40:12 ID:4e7he4iX0
単純に本当に大切な相手がいるのに浮気しちゃった場合、隠し通すでしょ。
自分が相手を失いたくないってのもそうだけど、
言ったことですっきりするのは自分だけな訳で
相手を傷つけて悩ませることを考えたら償いとして自分だけ苦しめば
いいんだよーーーーーーーーーー

53 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 11:42:42 ID:cgk9kg4i0
相手を裏切って浮気しちゃう程度の「大切さ」ってどれだけ軽いんだよ。
大切と言う言葉に謝れ。

せいぜいが「まあ気に入ってるけど他のも味見したくなっちゃうチンコマンコ」
程度の存在でしかなかったんだろ、浮気した側からすれば、浮気された奴なんて。

54 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 12:32:04 ID:fvgTwT2VO
自己分析すると、私が彼氏にそういう風に言うのは、浮気したいと思わない程彼氏は私の事が
好きだと確認したいからかな。彼氏が浮気しないのは私が束縛するからじゃないんだ、と。
悪く言えば、私は許可してるけど彼氏は私に一途だから浮気なんてしないの。と思っていたい

実際は許可をいいことに浮気されまくりかもしれないけど、そんな素振りはまったくないし、
知らなければ上に書いたように思ってられて幸せだから構わないかな。

でも今の彼氏は、私が>>1を言うと不安だって嫌がる。束縛して欲しいっぽい事を言う。
無理だよー。したいって思わなければ嘘の束縛しかできないし、そんな事してたら私が窮屈

ごめんね彼氏。私は浮気なんて考えられないくらい好きだから許して(笑)


55 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 16:01:30 ID:/oh9aixcO
浮気するなら別れてちょうだいねと言ってる。
腐れチンポ要らん。

56 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 16:28:03 ID:hxspx88zO
別に浮気されたっていいかなぁ〜。
彼氏の持論は【浮気される奴が悪い】らしいから。
それに婚約者じゃないからいくらでも乗り換えられるし。

57 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 16:33:26 ID:pzN+zyz5O
前の彼氏は浮気性でまったく信用していなかった。
だから諦め半分で
『バレないようにやって。』とよく言ってました。もう諦めてたから言えたセリフかな。

今の彼氏は信用しまくってるし大好きだから、女友達と2人で会われるのでさえ嫌だから、束縛してます。
バレようがバレまいが、大好きな人なら絶対浮気は阻止したいと思う気がします。

58 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 16:52:07 ID:RUpmQcHSO
>>36
浮気したら殺す
は、どうなるかな?


59 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 17:07:56 ID:pzN+zyz5O
浮気したら目の前で死んでやるからねって言ってます。

60 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 18:44:20 ID:Yg7WLrZFO
「バレないなら浮気してもいい…」
なんて、嘘に決まってるだけじゃん。
浮気されていいわけ無い。

61 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 18:47:02 ID:Yg7WLrZFO
>>59
メンヘラ乙

62 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 02:33:54 ID:vHPcCWxBO
浮気平気なやつなんか居ないよな
表現が違うだけで

63 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 02:35:41 ID:pKL8c8WN0
てかばれなかったら浮気じゃない。



・・・いや、浮気は浮気かぁ。

64 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 02:56:18 ID:6PLq+j1wO
相手が、というより男の人自体、浮気する生き物だと思ってる。それが良い・悪いとか、許せる・許せないとか別として(それ以前に)。
だから>>1のセリフを、私も過去(元カレ)言っちゃった事あるよ。今はそんな事相手には言わない方がいいと思うけど。
自分が浮気したいから・・・な考えは、私はなかったよ。

65 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 03:01:08 ID:iKpy4yptO
ぜったいやだ…

66 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 15:24:26 ID:rWILc0xJ0
>>62がすべて


67 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 02:28:52 ID:ckcWaGQJO
そりゃ浮気されるのは嫌だけど、男は浮気をするものだと思ってしまっているので、
完璧に隠して浮気をしてくるなら全然構わない。
男なんて浮気する生き物じゃん。しない人のほうが少ないよ。相手の携帯見たりして、いちいち目くじらたてるのも面倒くさいし。
だから自分に対して誠心誠意、愛してくれている。と実感できていればそれでいいかな、と思っています。

でも、バレるような浮気をする人とはすぐに別れますが。

68 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 02:41:39 ID:FRR4Rnu20
むしろ女の方が浮気する生き物だと思っている俺。

69 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 02:58:07 ID:ckcWaGQJO
でもさ、どこかでそうやって割り切ってたほうが案外上手くいく気がするんだよね。

私は恋愛に対してあまり比重を置いていないと言うか、友達や家族との時間も凄く大切だから、彼と毎日会いたいと思わないんだよね。だから彼が浮気をしていても余程の事がない限りは気付かない。
例えば彼が浮気をして本気になっても、縁がなかったんだな。って思うだけ。悲しいけどね。

70 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 03:12:11 ID:R/7xvu+q0
私も割り切って考えています。
疑うとか面倒くさいので、やってもいいけど、私を不安にはさすな!
って考えです


71 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 03:33:17 ID:e3WFcucp0
自分が知らなければ、無かった事と一緒だから。
怒りも悲しみも、知らなければ感じる事がない。

浮気するなら絶対に一生隠し通せば良い。

正直に浮気しました!なんて言われる方が嫌。
付き合い続ける気持ちがあるなら、
自分には何もバレないようにするのが最低限の条件。


72 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 03:42:31 ID:W6hj+uyHO
>>69
すごくわかる

73 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 04:48:51 ID:LO5V3ldg0
浮気されたらこっちも気が楽だよ。
おとがめなく他の子と遊べる

74 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 05:04:24 ID:Buvhu49kO
>>71病気が発覚してからバレるのもねぇ…。
言ってくれれば病気にもならないし。

浮気したら別れるだけだしね。

75 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 12:38:01 ID:4flg1rDdO
そもそも浮気って何だって思う今日この頃。
結婚すれば不倫になって、子供がいるのにホテルで金使ったり
子供の時間裂いてしまうのは、嫌だけど…

まだそこまで行ってないし、一生共にする相手を探すんじゃ彼女だろうと止めちゃいけないんじゃ…
って思う。

ただ病気はやだね。うん。

76 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 13:21:54 ID:tOQ/mshG0
>>75
結婚前に浮気しちゃうような股のゆるい男女が
結婚後も不倫を我慢出来る理性を持ち合わせているのかと。

そういう親の所に生まれるのはやだね。うん。

77 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 02:45:48 ID:PiZs2TXu0
男は浮気するもの、って言ってる人って正直、馬鹿じゃなの?
簡単な数学もできないの?男女比がほぼ同じ(今は男性の方が若干多いが)なら
男女の平均とったら経験人数に差がでるわけないじゃん。
で、(一部例外を除き)男女で付き合ってる状態なんだから
男が浮気するなら女も同程度浮気してるんだよ?

78 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 10:26:01 ID:hgMF9h7y0
>>77
普通に付き合ってるつもりの女と何股もかけて浮気してる男性がいるんだよバーカwww


という浮気猿と素人童貞の糞レスが確実に付くので
どうかそのようなレスは御遠慮下さいませ。

79 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 05:30:48 ID:XMfTCr/WO
>77
人口比率は女の方が多い。生物学的にも女が多い方が種の繁栄に繋る。男は何人もの女を妊娠させられるけど、女は一回の妊娠で一人の男の子供しか宿せない。それが男の浮気の本能にも結び付いてくる訳です。動物は例外を除いて元々男の方が沢山の女と性交する構造なの

80 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 05:37:59 ID:XMfTCr/WO
>77
それを人間の男は理性で押さえてる。『馬鹿なんじゃないの』と仰せですが、それはもう科学的にも立証されてること。大体貴方がいう浮気の男女比率は統計をとって調べたものなんですか。例外はあるけど私は男性の方が肉体的浮気願望が強くても当然だと思います

81 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 09:20:41 ID:ELweYgyw0
一日何十人もの男とやってる商売女がいるわけで。
まぁ男は風俗は「浮気」じゃないというが。

82 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 15:51:37 ID:dMVOXHsZ0
私も彼には、ウワキしてもいいけど私にバレないようにして、って言ってる。
遠距離だし、性欲がとても強いので(彼が)我慢できないだろうって思って。

私にばれるようなことをしたときは、もうそれは浮気じゃなく本気。

83 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 17:58:18 ID:c6dBab3O0
>>79-80
どこで拾った知識で知ったかぶっこいてんだか
今時浮気の理由に動物の生殖本能持ち出す科学者なんていねえよ
文化的な営みと生物的な欲求が相克した時
人間は文化的な営みを優先させるんだ
そもそも人間社会の中では生物的な欲求と関係なくセックスが存在しているし
動物と違い生殖と全く関係なくセックスをしてる

84 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 00:51:10 ID:+Itp9m/30
>>79-80
「数学」ってよりは小学校の「算数」のお勉強してきてね。
本能だの願望だのなんだのひとことも言ってないでしょ?
”平均”ってどうやって出すか、ご存知?

85 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 01:59:51 ID:v5Nd0LIy0
>>77
「経験人数の平均」と「男と女の浮気する度合いの差」はほとんど関係ない。
「妻のいる男とフリーの女」など、
男が浮気で、女はそうではない組み合わせはいくらでも考えられるわけだから、
男のほうがたくさん浮気するという状況は成立し得る。

86 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 02:00:34 ID:+Itp9m/30
あ、それと・・本能の話でアプローチしたいなら
>>79さんね、仮に男が「種を蒔きたがる性」だってのが真実であっても
「蒔かれる畑」ってのも一定数しか存在しないからね。
女は「複数の種を蒔かれる性」だということになる。
受け入れる女がいない限り浮気の成立はあり得ないんだよ?

そしてもし何股もかけてる奴に男が多いとしたら、
a)彼氏のいる女の数>彼女のいる男の数
b)セックスが行われる総数は男=女
=>女が浮気をする割合は男より多い、
またはフリーの女はヤリマン
ってことになっちゃうね。

風呂(自由恋愛w)の女の数を鑑みなけりゃいけないほど多いなら
「女は男なんかよりよっぽど多くの男とセックスできる」
ってことを言えてしまう罠。

87 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 07:31:07 ID:blAtI1KgO
浮気されると何か嫌な事でもあんの?
別に良いじゃん浮気くらい…

88 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 08:53:17 ID:F3S7uP2lO
浮気してほしい人はあまりいないでしょ。しちゃった時は隠せってコト。
それぞれ考え方あるけど、浮気されて気分良いわけないよね。
誰だって傷つくの怖いし逃げたくなる。
浮気が本気になったならちゃんと言ってほしいけど、遊びで彼女が本命なら、わざわざ傷つけてどうすんの?
自分が罪悪感から逃げたいだけ。思いやりがない腐った自己中野郎。
自分もそうでしたから〜

89 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 22:09:21 ID:SotjNp9G0
浮気OKならわざわざ付き合う意味なくない?
セフレでいいじゃん。

90 :恋人は名無しさん :2007/01/27(土) 01:16:31 ID:shTly/Ac0
一人の男に尽す女よりいろんな男と遊んでる女の方が洗練されて魅力的に見えるこの皮肉さ。

91 :恋人は名無しさん:2007/01/27(土) 02:32:28 ID:WP9Gw2ECO
浮気しまくりの男と3年付き合い、
彼女持ちの男の浮気相手を1年やった。
どちらも最初は誠実そうな好い人で、ものすごい本気で愛していたんだけど、結局疲れて自分から終えた。
今彼はすごく誠実な人でそういった心配はあまりしてないっていうのもあるけど、
しょーじき浮気とか本当にどうでもいい。してもいいとは言わないけど、したいならすればいいんじゃない?と思っている。
ただし浮気なら浮気で私との付き合いに支障をきたさないようバレないようにして欲しいし、
その上で浮気相手との関係の責任はしっかりとって欲しいと思っている。
浮気してる時点で彼女をナメきってるな、とは思うけど、実際それ以上に浮気相手の女をモノ扱いしていることはよく知っているから、そんなことではもう私は傷付かないし、浮気相手の女も責める気はない。
まぁ体汚されて心傷付けられるのもその女の自己責任。
浮気相手にわんわん泣かれてつきまとわれるのも浮気した男の自己責任。
浮気するなら自己責任で。私の関与しないところでなんとかしてください。
とりあえず自分の人生に波風たたなけりゃいい、と思ってしまうのは多分感覚がちょっとおかしくなってるからかな。
そう言いつつ今の彼氏は浮気なんかしないだろう、と安心したい自分もいる。
実際されたら、もう男に対して誠実さを求めるのは諦めて条件優先でお見合いとかしちゃうかも。

92 :恋人は名無しさん:2007/01/27(土) 02:37:49 ID:7Os+AAgpO
私を絶対に不安にさせないでね

ってことだよ。

93 :恋人は名無しさん:2007/01/27(土) 03:24:20 ID:aESgVDoJO
浮気くらいでガタガタうるせーなーって感じ。
二股なら問題だけど、浮気なんて一時の遊び。


94 :恋人は名無しさん:2007/01/27(土) 03:35:08 ID:TG81F3qLO
だから浮気もばれないようにしなさいや!
男は嘘が下手くそなんだよ。単純だよ。
浮気しても完全犯罪できないのよ。
たいてい女が怪しいと思っていても黙っているケースが多いの。
女って洞察力に長けてるのー!
それができないなら浮気するなってーの

95 :恋人は名無しさん:2007/01/27(土) 03:43:04 ID:vTcnkQIhO
431:一回でもセックスしてたら50%の確率でアウトだ :2007/01/26(金) 02:15:38 ID:N2CXgU5r
とりあえずHIVだけには注意しろ。
不倫も離婚者も関係無いよ。
若くてスタイル良くて性格良いHIV持ちの19歳よりも

年増40歳未婚病気無しのほうが無限大に魅力がある。

ってか、HIV検査おまえ等行けよ。

もう分かってるんだからさ。
一度でも性交渉今まで持ってたら感染してるかしてないかのロシアンルーレット
よりも怖い確率だ。

即日検査ってのもやってるから、夜間でもやってるから早く行け。

但し、セックスを全くしない二ヶ月の空白期間作ってから検査受けないと意味が無い。

96 :恋人は名無しさん:2007/02/19(月) 16:52:44 ID:MooMltZ00
カマかける意味合いで言ってる女の人がいるみたいだけど、もし相手が
浮気なんか全然してないし、するつもりもなかった場合
「浮気してるでしょう?」とか「浮気してんじゃないの?」とか「浮気してもいいけど
私にバレないようにしてね」とか言われると
 
一発で大嫌いになりますので注意してくださいね。

97 :恋人は名無しさん:2007/02/24(土) 09:05:43 ID:UplMNQBW0
ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン!!

98 :恋人は名無しさん:2007/02/24(土) 09:09:19 ID:jOwNLCkRO
浮気しなきゃ付き合えないって友達が居る。
バイトで忙しいからあんまり会えなくて寂しいから彼氏の友人とやって、あーやっぱり彼氏のが良いなぁって悦に浸るらしい。因みに彼氏に対しては我が儘放題。
友達止めようかな。

99 :恋人は名無しさん:2007/02/24(土) 09:32:24 ID:aHSbRskjO
ヒント:類は友を呼ぶ

100 :恋人は名無しさん:2007/02/25(日) 05:54:16 ID:3KvWWrtRO
浮気をしてすごく反省して、もうしないと思うなら
浮気をした事を隠し通すのがせめての思いやりだと思う
よく、隠すのが辛いからとか言って、バカ正直に言う人がいるけど、
それはただのエゴで、結局は自分の事しか考えてない

だからばれないようにしろと言う
けど私は浮気をされたら、すぐ気付くから、確信をつかめばすぐ問いただして別れる



結局浮気をしたという事は、それまでの人間なんだけどね



101 :雅様 ◆C8ED3F.xkk :2007/02/25(日) 05:57:21 ID:h8YmQbffO
ハ 馬鹿め

102 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 13:08:21 ID:eCS86jNZO
>>100
私は逆だ
浮気も嫌だけど隠し事をされるほうがもっと嫌だ
気付かれて嘘つくくらいなら最初から暴露しろ
そう思う

もちろん100%墓場まで持っていけるならそれでいいんだけど
そうやって隠し通せるってことは、裏で何やろうが取り繕っていられるってことだよね
私は余計信用できない
浮気したなら態度でバレるくらいの人のほうがいい

103 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 00:05:21 ID:+8v0z6aW0
>>102
あー、いわゆる「タカシ!!宿題終わったの?」
「あ゛ーーー!!!今やろうと思ったのにぃ!もうやる気なくした!!」
みたいな感じ?だったらよく分かる。

104 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 14:54:08 ID:qpVEiiJ9O
うそは突き通せば本当になるから
浮気は隠しとおせばいい
ばれなければ嫌な思いしないですむし
浮気がばれた場合は別れます

105 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 15:00:01 ID:k0g4jkm9O
鉄のおきて

106 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 15:37:29 ID:mHK81Ep2O
私も>>102さんと同意見(つか例えば女と遊ぶなら隠さず言って欲しい)

>>1みたいな女の理由はさまざまだと思うよ
女も色々な人がいるからね
・傷つくのが恐いから
・本当は嫌だが背伸びしてる
・もともと独占欲がない
こんな感じじゃない

107 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 16:30:26 ID:wFTcUW1iO
昔付き合っていたAB型の男の辞書には『誠意』という文字がなかった
正直に言えば赦されると本気で思っているので、そう言った事がある
あんたがばらすのは反省とか誠意じゃなくて自分が楽になりたいからでしょ?
それを私に押し付けるのは狡くない?
自由気ままに浮気したいなら別れるかバレないように完璧にするかにしてよ
それができないならイイコにしてて。

どれもできない男だったので別れましたが別れる時も苦労しました。

108 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 21:01:36 ID:+cWKyjvx0
>>107
血液型と性格を結びつける女はきらい

109 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 21:33:45 ID:C6n8o5gdO
厳密には血と性格は関係ない
信じられない奴は調べろ

110 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 23:33:38 ID:KCFslM1lO
>>107
別れるのに苦労したってどんな風に?
なんて言ってわかれたの?

111 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 12:58:36 ID:l9C4EUWZ0
>>107
血液型関係あるのか?

112 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 13:09:48 ID:C+JJKfl7O
本命彼女とのパコパコの最中にセフレ雌とのセックス思い出して逝きます。ダメ男28歳

113 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 13:15:47 ID:Zc7+uJ7i0
112は最低

114 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 14:22:43 ID:DJNz9SKbO
>>112
どうか氏んでくださいませんか?

115 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 21:27:30 ID:4ryyXvTO0
>>114
まあもちつけ。>>112の真相はこうだ。

本命彼女(空気嫁)とのパコパコの最中に
セフレ雌(エロゲのキャラ)とのセックス思い出して逝きます。
ダメ男28歳

可哀相な人なんだからそう嫌ってやるなよ。

116 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 15:06:21 ID:SyUbNuyC0
セフレはどこでどんな病気を貰ってくるか判らないので要注意。
俺は恐くて、知り合ってよく判ってる女でないとセックスできない。

117 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 21:39:04 ID:7SjljWfW0
age

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)