2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異性の友達と恋人との差ってナニ??PART4

1 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 15:42:57 ID:yHlrhHv/0● ?2BP(4658)
恋人がいても、御互い了承していれば異性友達と遊びに行っても問題なし。
逆に、気を使いあって幾らか束縛しつつも仲良くやるのも構わない。
問題は、恋人がいても(異性)友達を必ず優先するような場合。

果たして、性行為をする以外の扱いは友達以下でも恋人と呼べるのか。

【前スレ】
異性の友達と恋人との差ってナニ??PART3
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/ex/1137261924/

1 名前:七誌[] 投稿日:03/12/29(月) 12:31
私の彼は異性の友達と(もちろんグループで、だと思うけど)
遊びに行ったり飲みに行ったりします。
そういう自分の事にお金かけたりする割に
私に対して奢ったりしないし、ふと「お金ない」と言います。

なんだか金銭関係についてはあまり言いたくは無いですか
こんなんじゃ、異性の友達と、私との差ってなんだろうって
疑問に思えてくるのです。
ただセックスする、しないみたいな・・・。

2 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 15:53:59 ID:1gfnOpgoO
友達には恋心がない
恋人には恋心がある


3 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 16:34:02 ID:aoe7iWnC0
3ゲット??

4 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 19:21:03 ID:vyMZ3oshO
だからその恋心の差だっつ〜の。

5 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 23:21:59 ID:xDRI996K0
やっぱ独占欲の有無だな。

6 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 14:15:02 ID:TCiPupUu0
>1乙

7 :恋人は名無しさん:2006/12/28(木) 00:06:17 ID:rb/STkPk0
>問題は、恋人がいても(異性)友達を必ず優先するような場合。
>果たして、性行為をする以外の扱いは友達以下でも恋人と呼べるのか。

これをする人は、どういう考えでやってるのか聞きたい。
もしかして恋人は身内だから、他人の友達を優先して然るべきとかそういう考えなのかな?

対人関係において、トップじゃないって恋人じゃないと思うんだけど。

8 :恋人は名無しさん :2007/01/03(水) 00:07:16 ID:LCQoouLH0

初カキ。
チューしちゃったとか、
他の異性の子たちと違ってちょっと
特別な行為をもったとか・・・かな。。
自分も実際よくわからない・・・
けど、お互いがお互いの事意識することが、
友達と恋人の違いだと思います・・・。


9 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 00:19:30 ID:CfxGX3uIO
異性の家族と変わらないくらい心を許してる。
他の女には表面上、優しくして笑ってる。

彼女は優しくて、俺の駄目なとこも嫌なとこも受け止めてくれる。
だから、俺はごまかさずに変わる努力が出来る。

10 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 03:59:33 ID:LIMNxcW7O
扱いの違い。簡単に言えば彼女彼氏に優しく、その他には普通。もしくはその逆。彼氏彼女友達すべて同じ態度なら恋人作る必要ない。
よく考えたらわかるやろが


11 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 04:07:07 ID:FguN7sW5O
かっこつけないことかな

12 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 00:38:17 ID:w1YiBUC8O
ときめき

13 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 01:44:55 ID:yDjweAdOO
ここで彼女に「友達としては好き」って言われてフラれた俺が通りますよ。

14 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 02:39:50 ID:oaxeKow2O
恋人→好きだなぁと思う。ときめく。キュン死に。

異性の友達→普通。いい奴だなぁと思う程度。

まあ、異性の友達なんて2、3人ぐらいしかいないし、あんまり会わないけど。会うときは他の友達といっしょで2人きりとかもない。自分は気持ちの違いなんじゃないかなと思う。

15 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 15:08:39 ID:KZ37GPkC0
>>14
じゃあ異性の友達と「二人で会う」とかは理解に苦しむ?
揉めそうだから彼女にはあえて言ってないんだけど俺の場合、女友達と
二人で会うことは実際多いんだよね。
だけど感情としては>>14と同じな訳で。



16 :14:2007/01/07(日) 15:19:34 ID:oaxeKow2O
>>15
うーん…自分は学生で仕事とかもしてないから、異性の友達と2人で会う理由とかもそんなにないけど、仕事とかしてるとやっぱり仕事の話とかで2人で会う機会もありますかね?
それなら仕方ないかなぁ……でも特に用事があるとかじゃなく、「会いたい」とかで会うならちょっと嫌だな……

ちょっとスレチかも…

17 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 15:46:23 ID:L8JGSGnIO
それって友達じゃなくて知り合いじゃね?
俺も学生だけど彼女以外の子と飲みに行ったり、飯食ったりするよ
下心全くなしで
扱いは男友達と変わらんな

18 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 16:15:06 ID:KZ37GPkC0
>>16
いや、普通に遊ぶ用事で。

>>17
さすがに男友達と同じ扱いは無理だな。
女友達と遊びにいくところと男友達と遊びにいくところは違うし。
それだけじゃなくて、接し方も女であることを忘れると仲悪くなると思う。


19 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 16:21:46 ID:vyeAeU1KO
男友達を家に泊める彼女…………
もちろん二人きりではないが、それでも胸糞わりぃ(´・ω・`)

20 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 16:52:23 ID:dQ8jXIp5O
え、なんで

21 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 17:00:38 ID:vyeAeU1KO
>>20
アンカー>>19でおk?
男友達と遊んでて、そのまま彼女ん家で遊ぶことがあるから(´・ω・`)
夜中まで居させんなってことになるが、男友達も泊まる気でいるからなぁ
マジ始末に終えないから、今度 男友達と泊まったら別れるって言うよ(´・ω・`)

22 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 18:32:06 ID:uebJKclE0
>>21
もうヤってるでしょ
普通。
何歳の彼女さん?

23 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 18:41:08 ID:vyeAeU1KO
>>22
いや、ヤッてはないよ、そんとき俺もいたし(´・ω・`)
つかまだ親の監視下にある15歳ですし

24 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 18:46:48 ID:irdkse3J0
>>23
別にお前がその場にいるならいいじゃん

25 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 18:55:28 ID:vyeAeU1KO
>>24
そんときはよかったんだけど、彼女男を泊めるのも抵抗ないし、つか男の家に二人きりで泊まるのも抵抗ない奴だからさ(´・ω・`)
付き合う前に二人きりで泊まった時は相手側も良識のある大学生だからよかったけど、普通だったらヤられてる
そんなんだから俺と付き合ってる間は男と泊まるなと言いたいんだ(´・ω・`)

26 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 19:26:00 ID:HZnwMrmV0
>>>19
俺なら友達だろうと男を止めた時点で別れるな
有無を言わさず
どんな理由があろうと異性と一夜を明かすなんてありえんだろう
やったやってないに関わらず

俺は彼女が異性友達と遊びに行ってもいいか聞いたときに別れ話を切り出したからな。
まぁ彼女も反省して「もうしない」と言ってくれたが。

27 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 19:37:08 ID:vyeAeU1KO
異性友達と遊ぶのは構わんのだけどなぁ(´・ω・`)
俺は遊ばないけど
>>26
今度言ってみるぜ
本気で別れる、別れないの問題だからな

28 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 19:42:06 ID:UEywful7O
束縛し過ぎヨクナイ

29 :26:2007/01/07(日) 19:53:38 ID:HZnwMrmV0
>>>27
それで
「うん、別れよ」
って言われたらしゃれになんないけどな…

俺なら他の男と遊ぶようなことする中途半端な関係にしたくないからな。

頑張れ!お前の思いを伝えれば分かってくれるはずだ

30 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 20:26:43 ID:vyeAeU1KO
>>29
わかったぜ!
まぁ、それで別れるっていうなら辛いが別れるしかないよ(´・ω・`)

31 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 00:12:27 ID:fq8mxIYV0
>>30
その彼女に、異性友達泊めるなって言うと、そういう関係じゃないんだから良いでしょ?とか言ってきそう・・。
なんていうか、そういうのってさ、やったやってないとかの問題じゃないと思う。
体の関係がなくとも>>30に辛い思いさせてる時点で恋人として失格だよ!
普通に考えて泊めるとかありえないし、本当にただの友達だとしても、そういうこと平気で出来るとこに疑問もつな。
まぁ>>30の思ってることは、普通に正しいことだから、言ってダメならそんな彼女こっちからふってやんなよ!
とりあえず頑張れ!応援してるよ。

32 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 01:02:58 ID:AdJKUNP5O
>>31
サンクス
勇気持っていくよ(`・ω・)ゞ

33 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 23:29:54 ID:VP/ZVPnK0
恋人
・エッチする
・家に入れる
・相手の深いところまで理解しようとする
・彼氏の興味のある話をする
・多少の世話はする
・しばらく連絡が途絶えたら心配する

異性友達
・エッチしない。そもそも触れ合わない。
・家に入れない
・アホな話、おもろい話ばっかりする
・彼氏にはできない話する(共通のマニアックな趣味とか)
・しばらく連絡が途絶えてもまたそのうち連絡あるから平気

約束は先約優先。

34 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 02:36:50 ID:Izxdkp9/O
私は今遠恋の彼女持ちさんと仲いいのですがこれはなんとも思ってないんですかね?
年末年始も二人でいたし、一人暮らしの家に遊びに行ったことも何度か
遊びの趣味が似てるから話しも尽きない
手出されたことはない
向こうからよく誘ってくる
彼女さんはいいの?って聞かれたら「いいのいいのバレないから」って言ってた
私はなんとも思ってなかったのですがあまりにもしょっちゅう遊んでいるので最近ドキドキしてしまいます
罪な男だ〜
でも人のものとる趣味はないのでどうにかしたい訳ではないですが
ただ、なんも思ってないのにここまで仲良くしますかね?

35 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 02:50:16 ID:VFbz0ixEO
つまりバレればヤバイとは彼自信が思ってるって事だわな。
それに彼女からすればいくら友達って言っても一人暮らしの部屋に女が上がるのは良い気はしないんじゃない?

36 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 03:20:28 ID:bThQnHjw0
異性に友情なんてありえないから。
どっちかが恋愛感情持ってる。
無い方は利用してる。

37 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 03:38:34 ID:w/SXWR/hO
女が男を利用する場合は、金、地位、足とか。

男が女を利用するってのは肉便器として。
あるいは肉便器として仕立てあげようとしてるってことだな。


38 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 19:15:16 ID:1Y+0p4uKO
>>37
そうとも言い切れんよ
女が社長令嬢だったら 体以外に目当ては腐る程あるだろう

39 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 14:46:19 ID:uDk4kJ7m0
793 :名無しさんの初恋 :2007/01/17(水) 14:28:52 ID:I9mTgTu4
男は異性を感じない女とは先ず友達になろうとしないけどな
でも、友達として接してくうちに異性を感じなくなることはあるが
でもそうなったら大半の男は離れるけどね


794 :名無しさんの初恋 :2007/01/17(水) 14:32:13 ID:I9mTgTu4
友達として長く接して性格も気心も知れてるのに恋人になりにくいのは
異性にあまり性格を求めて無い証拠じゃね?
結構出会ってすぐに(性格あまり知らないうちに)付き合おうとする輩のほうが多いだろ?


795 :名無しさんの初恋 :2007/01/17(水) 14:35:12 ID:I9mTgTu4
女は性格知らない素性のあまりわからない男にしかドキドキしないから
恋愛において失敗したりすること多いんだと思う
もっと相手のこと深く知ってから好きになった方がいいんじゃない?
女は恋愛において色々リスクあるし


796 :名無しさんの初恋 :2007/01/17(水) 14:39:35 ID:I9mTgTu4
第一印象で恋愛対象か友達に振り分ける傾向が強いのは
結局どんな奇麗事でごまかそうとも 見た目が重要 ってことだろうな

4連投すまん


40 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 14:47:19 ID:RPdV+7P60
レイプするなら処女に限るね。
非処女はレイプすると貞操よりも命の心配するからサッパリ萌えない。
その点処女はとにかく貞操の危機感が丸出しでマジ萌える。

処女にレイプでトラウマを与える。 これってある意味芸術。
処女をレイプする時「いただきま〜す」って言う。
「ぞうぞおあがりなさい」って言ってくれるまで殴る。殴りつづける。
言ってから挿入して精神的には和姦にしてやる。
女にやがて彼氏ができたり家庭を持って子供ができたりした時、
日常生活で食事のたびにレイプでの処女喪失を思い出す。 間違いなく芸術。

挿入後には歌を聞かせてやろう。
クリスマスソングやバースディソングを唄いながらのレイプなんてもう最高。
毎年そのシーズンに処女のままレイプされた事を思い出す。
町中がネオンで輝けば破瓜の痛みが心をチクリ。 これぞ芸術。

強制フェラをさせながら 「愛してる、好きだよ」と何度もささやくなんてのもポイント高め。
やさ男とのまともな恋愛(?)をしても何かの拍子にこれを言われたら処女喪失と
強制フェラを確実に思い出す。 これぞ芸術の中の芸術。
もちろんフィニッシュは中出し。これ最強。
逝く時は「僕達の子供出来るよね?僕達の子供、ずっと大事にしようね。名前も決めよう」と
何度も繰り返す。結婚した後、ダンナにこんなこと言われたら漏れとの
激しい処女喪失&中出し&妊娠を思い出す。既にそれは芸術アカデミー。

そして、レイプされた女がその事を男に告るのがまた萌える。
話を聞いた彼氏は怒りと悔しさでプルプル拳を震わすに違いない。まさに至高の芸術。
そんな彼氏に一生懸命理解を求める姿がまたいい。これはもう男として最高の栄誉。
レイプで処女を喪失したことを彼氏に告る事で自分を維持していこうという姿勢と
一緒に乗り越えようとか言ってる二人の姿はまるで傷ついて飛べなくなった小鳥たちのようだ。

芸術の殿堂とはまさにこのこと。


41 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 19:57:41 ID:AVopaqUc0
暴力振るわれない。
優しい
でもだめなことはだめって言ってくれる

元旦那にはなかったことばかり

42 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 00:22:28 ID:Voh2GEn1O
>>32です
今日 件の話をしました
ホントは次の日曜に言うはずだったんですが、その前に俺がぶちギレて………
今まで積もりに積もった不満や心配を一気に吐き出し、それらについてきちんと謝ってもらい約束させて頂きました
電話口だったのですが、彼女は最初から泣き声で、挙句泣き出してしまいましたが、それでもごめんなさいと…………
落ち着くところに収まりました(´ー`)

ではチラ裏スマソ、ロムに戻ります

43 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 16:17:14 ID:Jz8Qlbej0
彼が友達だって言い張るその女友達について問い詰めまくったら
1年前に告白したけど振られたっていうことが発覚。
私達が付き合いだしたのも1年前、私は保険だったんですかー!?
元カノではないにしろ、なんかムズムズイライラする。

今は友達だし振られた訳だからまず浮気はねえよ、俺も割り切ってるからって
いうんだけどこれって信用しても大丈夫かな・・・。
あんまり束縛するの好きじゃないんだけど、危ないのに放っておくのもアホですよね?
どーしたもんか、どーでもいいよって思いたいのに悩んでるから
凄いイライラする!

44 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 16:59:06 ID:My+sk98/0
他の男と必要以上の関わりをもったら
その男を再起不能にすると警告しておいた



45 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 22:15:01 ID:HPk3RTJQO
仲の良い幼馴染みがいるけど彼女には秘密にしてる。
説明しとくべきだろうか?
恋愛感情は一切無いがなんか言い出しづらい。

46 :恋人は名無しさん:2007/01/26(金) 14:41:35 ID:5JYe8SlCO
彼女にもそういう男友達がいて、あなたと同じ事を考えてたらどう思いますか?

47 :恋人は名無しさん:2007/01/26(金) 16:10:27 ID:JGR44FBJO
彼女とは別に仲の良い女友達がいる
そいつとはご飯を一緒に食べることもしばしば(ただし出来るかぎり二人では避けてる)
大学が一緒の女友達で講義中も隣に座ってずっとお話してる
そうしてると最近大学で俺が二またかけてる疑惑が浮上してる
友達をやめるべきかな?


48 :恋人は名無しさん:2007/01/26(金) 16:16:19 ID:merr2N9WO
最低

49 :恋人は名無しさん:2007/01/26(金) 16:18:29 ID:merr2N9WO
彼女に、
「ときどき一緒に飯食って、いつも一緒に講義受けている女友達がいるけど、二股じゃないから誤解しないでね」
って言っとけば?

50 :恋人は名無しさん:2007/01/26(金) 16:21:52 ID:JGR44FBJO
>>48
何がですか?
実際本当に二股かけた訳じゃないし。
むしろそいつは男作らない宣言してます

51 :恋人は名無しさん:2007/01/26(金) 16:26:27 ID:JGR44FBJO
>>49
彼女には説明してます
そいつが原因で二回ほど喧嘩になりました
仲直りしましたが・・・

その時に「私(彼女)とそのこ選んで。」と言われ彼女を選んだら「じゃあ金輪際その子と話しないで」といわれ
それは出来ない。友達は友達だから
と言ってしまいました

52 :恋人は名無しさん:2007/01/26(金) 16:43:49 ID:Pb5CFuAh0
>>43
女ですが私が今その彼と同じ状況です。
今の彼がとっても大好きなんだけど、昔振られた人からメールきたり、
遊びの誘いがきたりすると今は気がなくても嬉しくなる。

ありえないけど万が一振られた人から告ってきたら
ちょっと揺れそうな自分がいます。
放っておかないほうがいいかと思います。

53 :恋人は名無しさん:2007/01/26(金) 16:46:46 ID:w/ZeF63t0
>>51
自分と彼女を置き換えてみ?
嫌じゃ無いなら彼女を説得。
嫌なら友達切れば?

54 :恋人は名無しさん :2007/01/27(土) 01:26:59 ID:shTly/Ac0
二者択一で即答できない男は情けないね。ある政治家は「早く言えば言うほど繕える」って言ったがその通りだと思う、返事までにかかった時間で愛情を量れる。

55 :恋人は名無しさん:2007/01/27(土) 01:29:55 ID:txAGEcEm0
>>51は学習能力がないだけでしょ。喧嘩が終わったら
何が原因で喧嘩したかを忘れるんだよ。

56 :43:2007/01/27(土) 02:09:34 ID:ksaczOEh0
>>52
やっぱりそうですかね・・・
彼の性格的には凄いさっぱりしてて白か黒かみたいなところがあるので
ある日突然ばっさり斬り捨て御免されるんじゃないかと不安です。
振ったのに友達続けてるなんてキープにされてるようにしか思えない。
ちょっと呆れる。
不安とそういう呆れでだんだん彼のことが嫌いになってきてます。
やっとこの人だって思えるようになってきたのに。
あとやっぱり束縛したがってる自分がとても嫌です。
このまま心から好きになってしまうのが怖いし不安。
今まで付き合った人達とはどこか冷めてた部分があったんですが
今回はこんな些細なことで気持ちが揺れてしまってやばいです。
このままいくと人の人間関係にまで口を挟む痛い女になってしまいそう。
不安だからもうやめてほしい、もう会わないで欲しい。
ずーっと女は私だけであってほしいっていうのがやっぱり本音!

あーもう痛いわ、痛すぎる。
でもこの事で私自身の弱い部分が明確になったのでそれはそれで
よかった気も。
ちょっとお寺巡りでもして精神を鍛えて価値観整えてきます。
女は可愛さより強さ、じゃないと幸せにはなれんのですよ、多分。






57 :恋人は名無しさん:2007/01/27(土) 02:35:55 ID:USbMSU66O
>>50
「(あなたの他に)男は作らないわ。
(私はあなただけのものです。早く彼女と別れてね。待ってるわ)」

58 :恋人は名無しさん:2007/01/31(水) 19:22:42 ID:MuQzl1B20
恋人になろうっていうまでが友達なのか?

59 :恋人は名無しさん:2007/02/01(木) 00:22:17 ID:ubamGw+m0


昭和34年当時在日総数61万人
そのうち徴用(在日のいう強制連行)
で日本に来て日本にそのまま住み着いたのはたった245人だけ
他は自由意志で勝手に住み着いた連中

http://www.youtube.com/watch?v=nphQDygKRtQ
http://img2.echoo.jp/photo/blog_b/52019453ce69cd3536fa41c3fe15ee29.jpeg
(朝日新聞 1959年7月13日)
http://saturn-tv.net/~chinkoku/readres.cgi?i=on&bo=aho&vi=1140101042&rs=1&re=5
在日自ら強制連行の嘘を認めはじめる

  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;   
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙    在日の方々はかわいそうな強制連行の被害者
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>     
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f      そんなふうに考えていた時期が
   〜''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!    俺にもありました




60 :恋人は名無しさん:2007/02/01(木) 07:13:03 ID:bdqm4SGiO
付き合うって何?セックスの有無?

61 :恋人は名無しさん:2007/02/01(木) 12:45:27 ID:cAaPOZ4cO
付き合わなくてもセックスしてる人達もいる。

自分以外の人間の異性たった一人に感じる大切にしたい感情。
その人と平和に楽しく過ごすこと。

62 :恋人は名無しさん:2007/02/01(木) 13:52:54 ID:QfizbMO6O
男友達にはあんま会いたいと思わないけど、彼氏には会いたいと思うからその違いかなー

63 :恋人は名無しさん:2007/02/04(日) 20:56:41 ID:i8CrJXDgO
かも

64 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 01:52:27 ID:eEKBpRAG0


65 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 02:59:06 ID:nXN+VFPpO
違いかぁ・・・束縛かな?
彼だったら束縛出来るけど、男友達は束縛出来ない とか

66 :恋人は名無しさん:2007/02/16(金) 00:31:07 ID:Ql9wxNnkO
男友達と遊んだあとは、必ず彼氏に会いに行きたくなっちゃうな。

67 :恋人は名無しさん:2007/02/16(金) 01:17:22 ID:xbqFArlXO
彼氏の前なら鼻クソほじれるけど、男友達の前だと鼻水すらかめない。

この差かな(´∀`)ふぅ

68 :恋人は名無しさん:2007/02/16(金) 15:18:06 ID:PuLnIpDJ0
私なんて最近彼氏の男友達に嫉妬しちゃうよ…orz
私とじゃなくて友達とばっかり遊ぶんだもん

私ってちゃんと愛されてるな〜って感じるし、
友達を大事にしてるとこも好きなんだけど…
でも私を優先してほしいんだよねえ…

こんなワガママで自分勝手で嫉妬深い自分が嫌でなんか鬱ですよ

チラ裏スマソ

69 :恋人は名無しさん:2007/02/16(金) 15:27:01 ID:+GNd4l5tO
一度Hしちゃったら友達にはなれない
元彼彼女と連絡取ってたり友達になってる人ってだらしないと思う

私は連絡頻繁にしたりイベントの日に最優先で会うのが恋人

70 :恋人は名無しさん:2007/02/16(金) 16:25:54 ID:HtG3OSClO
ヤれるかヤれないか


これに尽きる

71 :恋人は名無しさん:2007/02/16(金) 16:50:13 ID:tXh9oFLZ0
彼氏の前で大あくびしたり、鼻糞ほじったりするか? そりゃ夫婦か、どーでも
いい相手だろ 恋愛してる彼氏の前じゃそんなことしないのでは!?


72 :恋人は名無しさん:2007/02/16(金) 17:15:43 ID:Ae+mk58mO
大事にしたいと思うのが恋人

73 :恋人は名無しさん:2007/02/16(金) 21:36:21 ID:uh/8KTZa0
ぶっちゃけ顔
どんなにいい奴でも不細工は友達以上には思えない

74 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 16:31:09 ID:zv4yAozG0
おまえは元彼に会うと平然とオレに言って出かける バカにするのも大概にしろ!!
バカ!


75 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 17:01:50 ID:E3w0wISiO
キスとかエチとかする
イベントの時は会う
他には思いつかない

76 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 18:00:27 ID:HaEkNFIbO
将来の事考えるかどうかだと思う。

77 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 18:09:02 ID:vS6pyL3LO
携帯からスマソ。昔お互い好きだった時期がある(付き合ってはない)のに今は友達ってありえるのかな?

78 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 18:16:58 ID:diJ3E1Fu0
まぁ本人達が友達って言ってても、はたから見たら友達とは
思えないわな。

79 :77:2007/02/17(土) 18:45:52 ID:vS6pyL3LO
>>78
だよなぁorz 二人で出掛けるし嫉妬してしまう

80 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 18:48:18 ID:diJ3E1Fu0
嫌なら言ってみれば?まぁきっと「友達だし」とか言ってくると思うが
本気で嫌がってるのをわからせる必要があると思う。

81 :77:2007/02/17(土) 18:57:39 ID:vS6pyL3LO
一度そのことで喧嘩したんだが「今は異性として見られないんだし」ってことだった。そんなこと本当にありえるのか?って思ってしまう。俺の中では友達=最初から恋愛対象外なんだよな

82 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 19:54:51 ID:aZiwy2BKO
そこらへんは個人の価値観によるわな

自分的定義は
キスが嫌か、そうでないか
将来まで一緒にいたいと思えるか否か
だな

83 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 20:09:15 ID:vS6pyL3LO
>>82
元恋人とか昔好きだった人とも友達になることは可能…?

84 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 22:03:41 ID:nj2bO1l6O
(自分が)幸せにしたいって思うのが恋人、
幸せになってほしいと思うのが友達、っていうのを何かで見た。
私はこれが一番近い表現だと思う。

85 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 22:16:02 ID:aZiwy2BKO
>>83
自分は可能
元彼はいないけど、片思いで終わった男友達はいるな
私自身が過去は過去!と割り切れる性格だからかも
過去にこだわったり引きずったりしてしまう人は違うのかもしれないね

86 :77:2007/02/17(土) 23:04:26 ID:vS6pyL3LO
>>85
そんな方も居るんですね!もしその男友達に告られても全く揺れたりしないんですか?

87 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 23:14:25 ID:aZiwy2BKO
>>86
どうだろ…昔思い出してちょっと切なくなるくらいはあるかもしれない
けど今は今の彼とうまくいっているし、揺れることはないような気がする
本当に友達に関して恋愛感情ないからな
自分がフリーであればまた違うのかもしれないけど

88 :77:2007/02/17(土) 23:48:17 ID:vS6pyL3LO
割り切れる人は割り切れるんだなぁ…自分も異性友達作ってみようかな。そしたら理解出来るのかも!

レスしてくれた皆様ありがとうございました。ロムに戻ります!

89 :恋人は名無しさん:2007/02/26(月) 19:44:28 ID:ZSjHWRcUO
セックスする気になるかどうか…だと思うが

どんなに気があって一緒にいて楽しくていいやつ〜って思ってても、セックスってなると生理的に受け付けられない人は友達だ

90 :恋人は名無しさん:2007/02/26(月) 23:42:39 ID:f6HXcq0Z0
>87
気がするって。それってキープ君だと思う。

91 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 02:55:42 ID:PI8Ib+yy0
男からしたら、別に彼女じゃなくて友達でもセックルする気になるがな。

92 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 19:51:36 ID:3UGVJHOz0
私女だけどちょっと言わせて。
女はバカって決め付ける男って最低だと思う。
女だって読書するし、知性と感性は男とは比べ物にならないぐらい輝いてる。
今の愛読書は恋空とディープラブとリラックマの絵本とNANAと、あとキャンキャン。
恋空とディープラブは切なくて泣けちゃう。つい自分と重ねちゃうんだよね。
昔の元カレのこととか、すごく思い出して悲しくなる。やっぱりYOSHIは天才だよね。
リラックマの絵本は超癒されるよね。疲れた心を癒してくれるマイサプリ、みたいな。
そういえば、2個前の元カレがちょっとリラックマに似てたカナ?慶應生だったけど、
チェリーだったからちょっとね・・・(苦笑)会話もつまらなかった。
NANAは私のバイブル!夢を追うナナも本当の愛を探すハチも私を見てるみたいで、
NANA読んでて本気で感情移入しちゃった。あ、そうそう。NANAの影響でタバコ吸い始めました。
キャンキャンは女の子の基本ブックでしょ!これ読んでない女の子ってこの世にいるのって思っちゃう?
お手本はもちろんエビちゃん。身も心もエビちゃんのようなデキる愛されガール目指して毎日頑張ってます!
っていうかさ、女の子は恋も仕事もファッションも自分磨きも完璧に頑張ってるけど、男は貢ぐ機械だよね(苦笑)
貢いでくれない男と、話のつまらない男には殺意を感じちゃうよね(苦笑)









93 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 19:56:02 ID:HMlLJWoTO
>>92
危うく釣られかけたw

94 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 00:56:19 ID:Pe9YE44FO
>>84
まさにそれかもしれないです。

片思いで実らなくて、いまは友達の相手がいるけど
(彼女と)幸せでいて欲しいと思う。大切な人ではある。
彼氏はあたしが幸せにしたい。だから一緒にいる。
独占欲の問題か、これは。


約束は家族=彼氏≧女友達>>男友達の優先順位

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)