2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普通の質問に逆ギレするスレ Part8 inカポー板

1 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 13:44:53 ID:yHlrhHv/0● ?2BP(4658)
【ルール】
1.前の人の質問に逆ギレで答えましょう
2.1行空けて、普通に質問しましょう
3.被ったら後のを優先 余裕があったらフォローしる
4.被っても泣かない むしろ逆ギレしる
 どうしても答えて欲しい質問なら最新の質問に答えた後再チャレンジ!
5.被ってもいちいち謝らないでいいから。そんな無駄レスでスレ止めないでくれ。

どんどんキレてくぞ!ゴ━━(#゚Д゚)=○)`Д)、;'.・━━ルァ!!
もひとつおまけにゴ━ヽ(#゚Д゚)┏─┛)Д`)・',━ルァ!!

【前スレ】
普通の質問に逆ギレするスレ Part7 inカポー板
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1152263013/

2 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 14:57:13 ID:yWZBa+k9O
2ゲトー

3 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 15:06:59 ID:6dKp7OO00
>2
なにが得意げな顔して2ゲトーだこのクソボケが!
今時2ゲトーなんてはやんねんだよ!
大体こんな流れの緩やかなスレで2ゲトーしたって自慢にもなりゃしねえっつの。
ほんと何かんがえてんだ?色々と大事な物をママのおなかの中に忘れてきたん
じゃねえのか?お前がPC触って2ちゃんにアクセスするなんて高度な事ができ
てる事がしんじらんねーよ!よくPC電源の入れ方わかったな!ここ半世紀で
最大の奇跡だと思うぜ!
ついでに電源の切り方まで理解してるんだとしたら、向こう半世紀で最大の奇跡
だな!コンセントぶっこ抜いて電源落すんじゃねえって理解できてっか?

って事で3ゲトー

ついでに質問。
彼女が横浜で、俺が静岡なんですがこれって遠距離のうちにはいるんすかね?
ちなみに2ヶ月近くあってねっす。

4 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 17:19:00 ID:uAJ4zfk50
このどアホウが!ゴ━━(#゚Д゚)=○)`Д)、;'.・━━ルァ!!
自分が遠距離だと思ったら遠距離なんだよ!(゚Д゚)ゴルァァ!!
でもその距離ならたまには会いにいってやれよ!!!
彼女がかわいそうじゃねーかよ!ゴ━ヽ(#゚Д゚)┏─┛)Д`)・',━ルァ!!


↓クリスマス、楽しかった?

5 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 17:50:19 ID:BsXRosmhO
うっせーよゴルァァ!!
楽しかったに決まってるだろうがァ(`Д´メ)
プレゼントは貰えなかったけどそんなの気にならねえくらい幸せだったんだよ!!!

もうすぐ正月だけど初詣とか一緒に行く?

6 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 18:10:40 ID:xVgUvaiiO
行くに決まってんだろうが氏ねカスガ!

今から会うけどなに食べに行こうか(´・ω・)

7 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 18:13:54 ID:Nts7BY8O0
知るかボケ!!
てめぇら貧民カップルはそこらへんの雑草でも食ってろカスが!!

明日会えるの楽しみ♪

8 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 19:04:34 ID:ZzERer8+0
ハァ??
楽しみって何なんだ!!喧嘩うってんのか!?
こちとら毎日会っていても楽しくなんかねーよ!!
せいぜい会っていちゃこらするんだな!!粕が!!


クリスマスプレゼントあげたのに彼はくれなかった・・・
これってあまり大事に思われてないんですかね?


9 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 19:14:23 ID:sGM+XX8RO
このスレはもしかすると2ちゃんねるで一番の良スレかもww

10 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 19:39:16 ID:/TLJv1REO
>>8
大事に思われてない?ハァ?会えただけでもありがたく思って神に感謝しやがれ糞アマ
私の彼氏はドタした挙げ句電話にも出なかったぞボケ共が!!
本当の幸せをよく考えろ!プレゼントなんかオマケだ!!

>>9
ハア?良スレ?平和ボケしてんじゃねぇよタコ!


皆どれくらいのペースで恋人に会ってる?

11 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 23:55:14 ID:yyyX/6DzO
どれくらいもこれくらいも帰る場所一緒だっつーんだゴルァ!!!
毎日会えて幸せじゃん、なんて思ったそこのお前!!!
ドキドキも糞も無えこんな生活ちょっとマンネリなんだよ!!
今も隣でイビキかいてるこの男と、もうどん位エチーしてねぇと思ってやがんだ!!
こちとら欲求不満だよーゴルァ!!!
つか、>>10は大丈夫?ガンガレ

どうしたら彼が私のことをもっと女として意識してくれるようになりますかね…?

12 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 21:22:24 ID:6822ht5fO
>>11
大丈夫(´;ω;`)
その後ちゃんと仲直りしたよ。ありがとう^^

13 :恋人は名無しさん:2006/12/28(木) 22:00:26 ID:JykSOrLV0
>>12
おいおい質問はどーしたぁ!?

>>11
どうしたら女として意識してくれるか?だぁ!?
自分の一番かわいいと思うトコを精一杯アピールすんだよゴルァ!!
押してだめなら引け!!引いてまつんだよゴルァ!!!

みなさん彼氏のご機嫌をとるためにどんなことしますか?

14 :恋人は名無しさん:2006/12/28(木) 22:13:24 ID:N0j9PED2O
ご機嫌とりだとぉ?
クリスマスにちょっとケンカしたけどサンタコスプレで待ってたら一発でご機嫌になったっちゅうねん!!
あとは自分がされて嬉しい事をするんだボケェィ!!



大晦日にカレが仕事です。1人で年越し迎えます(´;ω;`)↓の予定は?

15 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 02:55:10 ID:JoQ9BoOaO
あ?普通に家族と過ごすわボケ!
彼氏とはクリスマスにも会うどころか連絡すらないし、
すでに今日「じゃーまた来年」て言われちまったよ!
はぇーよ!
一緒に過ごす気なんてさらさらないみたいだっつぅの!
くだらねぇ質問しやがって糞アマ!


↓彼氏とは結婚も考えてるくらい深い付き合い?

16 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 05:52:12 ID:hxOeJRRQ0
なーんで回答者が女(もしくはホモ)っていう前提で物言ってんだコラ?!
「恋人とは」って聞くべきじゃねーのか、ああ?!
ホント自分中心でしか物事考えられない豚女だな。肉便器が。
もうちょっと周りを客観視すること覚えたら?
ホント死ね。市ねじゃなく死ね。

↓来年の抱負は?

17 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 14:22:01 ID:osdvCa5j0
はぁ?今年すら満足に過ごせなかった奴が来年の話か?
鬼が笑ってるぞ、そっち見てんぞ?!
来年こそは恋人と一緒に居られる時間を増やせるよう努力するわ!

↓今日は年内最後のデートになりそうです…

18 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 14:33:46 ID:Ov6KYZZyO
だからどおしたクソヤロウ!!こちらと年内はもうデートなんてしねぇんだよ!!寂しいんだよ!!デートできるだけましだろうが!!年内最後どころかデート自体最後になるカッポーだって世の中にゃいるんだよ!!


恋人の誕生日プレゼントの予算を教えて下さい。

19 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 14:48:14 ID:zP3+OWhYO
って、めッ!!!!予算がどーとか抜かしてんじゃネェゾ!!ゴラァ(((#゚Д゚)))!!!!
気持ちがあれば予算なんてカンケェーねぇんだ!!!!!
甘ったれたこと抜かしてんじゃねぇ!!!!漏れなんて今の恋人になってプレゼントもらってねぇよ!!!!!


みんな、初詣とかやっぱり行くの?

20 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 15:04:16 ID:KxHQsS3V0
なんでわざわざ元旦に人間が多い所行かなきゃなんねーんだよ!!
クソボケッでも本当はちょっとは行きたいに決まってんだろーがよぉ!!!
ちょっとは察しろよおぉぉぉぉ!!!!!11111

実家帰る?↓

21 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 16:39:09 ID:zP3+OWhYO
!!!!
ゴラァなんで、わざわざ家族で和気あいあいせにゃならんのじゃー!!!!!1111
って言ってる漏れは実家に住んでっから意味ねぇーんじゃッ!!!!!!11111(`□´;)


年賀状書いた?

22 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 17:31:22 ID:oiktVqiYO
は?そんなもん書いてる暇ねぇよ!受験なんかなくなってしまえ!!!



もう年末だけど大晦日の予定は?

23 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 19:44:34 ID:m/daYHKm0
うっせ!テメエみてーなクソ貧困庶民に言うわけねーだろうんこちゃんがぁ!!
モチ食ってしねや!!

大晦日の予定は?

24 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 19:47:03 ID:fvRN6EnNO
金ねぇから、家で108つの煩悩消し去るよボケがぁァァ!!!

でも年始からタイ旅行デス。
(●*ノ∀`)+゚☆


今何してる?
私彼氏が忘年会行っちゃって暇なの。

25 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 20:14:50 ID:KxHQsS3V0
テメェの事情なんか知るかよこのクソアマ!
暇だったら全裸で外走って逮捕されてこいやヴォケ!!


今日の夜ご飯マイウーだった?



26 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 13:12:45 ID:DGkRZJWJ0
旨かったけど買い出しいったスーパーがカポーいっぱいで肩身が狭かったぞゴ━━(#゚Д゚)=○)`Д)、;'.・━━ルァ!!
彼女が実家暮らしだから年末年始は会えねぇんだよ!

ところで紅白見ますか?

27 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 04:45:21 ID:tt0dJDVK0
見てねぇよゴ━━━(#゚Д゚)=〇)Д`)、;'.・━━━━ルァ!!!
でも親が録画してて一瞬だけそれを見たぞ。
ス○ップへたくそすぎて涙が出そうになっちまったよ!!!!
つかテメェがそんな微妙な質問するから誰も答えねーじゃねえか!
少しは気の利いた質問考えろや(#゚Д゚)ゴルァ!!

初詣で行きましたか?どこ行った?

28 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 04:54:54 ID:GKV34bjuO
行かねーよ!ゴルァ
おめーも大した質問
できてないっつの!!!!!

年賀状もらった?

29 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 17:33:47 ID:7+GhJTRy0
んなもん服屋や居酒屋からしか来てねぇーよ(#゚Д゚)ゴルァ!!
年賀メールも3人ぐらいからしか送られて来なかったっつーのゴ━━(#゚Д゚)=○)`Д)、;'.・━━ルァ!!


餅、通算何個食べた?

30 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 00:03:23 ID:SlQ9mQhG0
ハァ?!「クリスマス」の次は「お正月」か?
お前何人だよ!節操ない奴は次はミサにでもいくつもりか?

もうすぐ10日ぶりに彼女に会えます。みんなもう会えた?



31 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 00:51:33 ID:JHY6LaDpO
ちんちんかゆい

32 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 01:13:08 ID:hWAlVcIA0
彼女だぁ=???毎日会ってるっつーんだよ(゜Д゜)ゴルァ
正直もう別れたいんだぞ!毎日ラーメン食ってたらご飯も食いたい感じだぞ
最低?そーさーそーさ表面はやさしい人裏はうんこまんだよ〜ゴ━━(#゚Д゚)=○)`Д)、;'.・━━ルァ!!


今年の初夢は?

33 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 01:48:57 ID:TO4CtrDsO
あぁ゙!!!???
初夢!?初夢も糞もねぇよ!!!!1111(´Д`)
なんで、新年早々脳と神経とカロリー使わなきゃなんねぇーんだよ!!!!(#゚Д゚)=〇
しかも、新年早々怖い夢みたとか誰にも言えるかっつーんだよ!!!豆腐の角に頭ぶつけっちまえよ!!!!!


おせち料理食った?

34 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 01:51:27 ID:RdpM7ta40
あぁ?!黒豆嫌いだから食ってねぇよ!!
なんだよあのシャレずくし。嫌気が差すわ!

彼女がアニヲタってどう思う?

35 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 02:25:48 ID:TO4CtrDsO
テメェ-!!!!1
アニヲタばかにしてんじゃねぇーぞ!!!漏れの周りの大半がアニヲタだぞ!!!!
塚、漏れの恋人も二次元にダイヴしちったんだよ!..
気持ちがありゃー引くもなにもねぇだろ!!!!


アニソン歌うってあり?

36 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 02:33:23 ID:zwEQQWBWO
>>35
アア。そうだな。






ってシバクゾゴルァァァ------!!!!!!!!!
ちょっと優しくしたら調子乗りやがって!!!!!!!

アニソンだぁ!?一人で風呂で熱唱しとけ!!!!!!!
ただただキモイんじゃ!!!!!!







姫はじめは済みましたか???

37 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 13:35:27 ID:28eg03y9O
うっせ――!しねこのハゲデブ――!!
正月からめでたく生理だったんじゃ!
血の赤とナプの白でめでたいとか言ってんじゃねぇぞゴルァ
彼が忙しいからエッチできるチャンスなんて月に1、2回しかないのに
見事その一回を逃したんだぞ!
この気持ちわかってたまるか!
しねぃ!


バーゲン行った?
なんか買った?

38 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 20:29:00 ID:f0rTRzDpO
はぁぁ?
バーゲン!?
行ったさ!!!!2万は使ってやった!!
彼は勝手にしてくれって顔してお前はバーゲンになると怖いって言われたってば!!
恋人と付き合って何ヶ月目?

39 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 20:59:26 ID:cvN+tOqS0
何ヶ月目だって?もう今月で13ヶ月だよ!!!!
長いようで早いぞゴルァ!!!!!!!
  
A型と相性がいい血液型って何?


40 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 18:41:21 ID:eHjtF6/70
はぁ??????シラネーYO!!!!!1111
マンマに聞いてこいやボケカス
Oが誰とでも良くてBが性格悪いから嫌われ型ってテレビで誰か言ってたYON

今貯金いくら?

41 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 20:17:21 ID:ARMYccTs0
お前同様貧民に貯金なんかあるわけネエだろこのボケ粕

恋人のこと好きですか?

42 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 19:02:11 ID:0jD8zM/x0
好きに決まってんだろぉぉおおお三ヾ(・ω`・ヾ)┌θ)´゚β゚`.):;'.:`:

彼氏に謝る時は、「手紙」「пv「直接口で」どれにしたらいい?

43 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 19:31:13 ID:OYygkCpD0
なんかつっこみどころ多いはボケェェェェ!!!!
直接口でってフェラしか想像できねぇじゃねぇかこのど淫乱んんんん!!!

遠恋したことある?

44 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 19:32:01 ID:4c+7RGirO
んな事聞かなくたってわかるだろブワアアアアァかもーーーん!!
直接だあヽ(`д´)ノ!!!!


Hすき?

45 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 19:36:49 ID:lnWhGKAqO
あぁ?!あたしの一番触れられたくないキズに触れたな!!!
あるよ!あるともさ!!突然、音信不通になって捨てられたぜ!!見てるか!?そこのお前だよ!お前!このガキがぁあああ!!!

最近キスしてる?

46 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 20:01:40 ID:pyevVzDWO
はぁぁぁぁ?????!!
初歩的な質問すんなよ!!今日もしたよ!!てか毎日だよ、馬鹿!!
ぶっちゃけ恋人と上手くいってんの?

47 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 17:28:07 ID:yCdlyAfV0
ag


48 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 21:57:11 ID:NWiD2oKb0
うまくいってるよ、てかさ親でも友達でもないアンタに上手く行ってるとか
行ってないとか関係なくね?あんま人のプライベートに踏み込むような下品
な事しない方がいいよ?豚の分際で生意気にw

で、大体週何回ぐらいHしてる?



49 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 22:02:23 ID:8X3V5IeX0
こちとらまだ未経験だ!!週何回どころか今まで一度もないんだよ!!
婚約までしないのが信念だ!
お前みたいな奔放な性生活送ってるやつと一緒にすんな!

でもさ、付き合って一年以上たつのにHしてない20歳って周りからみたらどう思う?

50 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 22:44:51 ID:znGCWaPW0
馬鹿か!?他人の目なんか気にしやがってちっさい人間だな!
もっと堂々としたら???ほんとに好きなら関係ないと思うけどwww


ていうか私も21歳で、彼と付き合って2年半たつけどまだ処女だよorz

ラブホにはふつーに行くけど、挿入はまだってへんかな?


51 :恋人は名無しさん :2007/01/22(月) 22:48:16 ID:AbGGssmZ0
はぁ???!!!
じゃあ何しにラブホ行ってるわけ??
最後までやらないのに高い金払って行くのって馬鹿みたいじゃん!!
てゆか2年半も彼氏待たしてんじゃねーよ!!!

小学生で処女喪失ってどう思う?

52 :恋愛C ◆RenAiC/ejE :2007/01/24(水) 01:31:13 ID:nOGywSgq0
別にどうでもイインジャネーノ?人それぞれだしよ(#゚д゚)y-~~
まあ、なんだ。ガキはガキらしく、外で遊びまわってりゃいいと思うんだがねぇ……

って、この変な質問はなんだゴ━ヽ(#゚Д゚)┏─┛)Д`)・',━ルァ!!
きょうびのガキはそんなにませてる、って言いてぇんかぁ?!
小学生女子が「私、処女じゃないんだ♪」なんて会話を平然と言ってのける世界があるとでも?!!
ああ、キモい。キモ過ぎる。 あたしみたいな俗物にはさっぱり理解できんわ。
てか、会話に「処女」なんて言葉、余り使わないけどな。

彼(もしくは彼女)とHな話をするの好きですか?楽しいですよね?

53 :恋人は名無しさん:2007/01/28(日) 07:10:05 ID:llZf672XO
そんなことマジメチャンぶってきいてんじゃねーよ!!喧嘩売ってんのかコラ?逆切れしようにもできねえだろがよ?

つーかおまいは恋人を大切にしてんのか?!このド変態が!!

54 :恋人は名無しさん:2007/01/28(日) 07:18:28 ID:s4NW/xeUO
このスレ見てるとちっとも心がやすまらないw

55 :恋人は名無しさん:2007/01/28(日) 07:33:02 ID:qvmE3TjWO
ばっかじゃないの?!今時そんな質問するぅぅぅぅぅ??!大事にしてるわよこんにゃろ―――――!

で、バレンタイン、どうする?

56 :恋人は名無しさん:2007/01/28(日) 12:42:56 ID:sr931LxRO
どうする?
じゃねーよ!!!!ヴォケがああぁぁあぁぁぁぁあ゙!!!!
んなもんテメェで考えろよっ、考える脳みそもねぇってかっ!?プッ
手作り催促されてんだよ、文句あっか!?


で、バレンタインどうするんでしょうか?

57 :恋人は名無しさん:2007/01/28(日) 12:49:03 ID:S3sN0YIQO
>>56
はあぁ?!
なに聞いてんだボケ!私は手作りケーキに決めたんだっつの!!
こんなとこでモソモソしてる暇があったらさっさと考えて決めろやアフォが!


あいつケーキ好きかな…(´・ω・`)

おまいはどうする?

58 :恋人は名無しさん:2007/01/28(日) 12:53:03 ID:5Hv/sbpmO
このカテ好きかもw
ヾ(*´ω`*)ノ

59 :恋人は名無しさん:2007/01/28(日) 14:12:01 ID:/jco4QHZ0
>>57
ア゙ァ゙!?知るかよ!!!!
なんでテメェにんな事教えなきゃいけねーんだよ!!!!
バカか オメーは!!!!
どいつもこいつもバレンタインの質問ばっかメデテーよな!!
何世間に流されてるんだよ!!
俺はもらえるかどうかも分からねー新米カッポーだっつーの!!!!

>>58
なーにが ヾ(*´ω`*)ノ だ!!!!バカちんがっっっ!!!!
ここは馴れ合いスレじゃねーんだよ!!分かったら消えろ、ヴォケ!!!!

で、あなたの恋人は2チャンネラーですか?

60 :恋愛C ◆RenAiC/ejE :2007/01/28(日) 14:20:34 ID:3c7fPwbV0
>>57
嗚呼、どうしてくれようか。 この沸々と湧き上がる感情……(#゚д゚)
私だって、ヴァレンタインは手作りケーキをプレゼントしてやるんだい!
チョコたっぷり、シフォンケーキのふわふわな食感をあの人に味あわせたくて!

去年なんてね、箱いっぱいの手作りチョコをあの人に贈ったら、「そんなに食べれないから」とか言われて、一個だけ選んで取ったら後は私に全返しよ!w
アンタの為に一生懸命作ったのに、小粒一個だけとは何事だゴ━ヽ(#;Д;)┏─┛)Д`)・',━ルァ!なんて、思いつつ泣きながら完食してやったさ。

( ;Д;)< マダマダ タベレルヨ フトッチャウケド

貴様に、この無念が分かるか!今年こそ、この雪辱を果たそうと必死に画策している私の執念が分かるか!
今こそ、憎き愛しきあの人に、砂吐く程甘いケーキを贈ってハートをメチャクチャにしてやるぜ(`・ω・´)

>>58
私も好きじゃゴ━━(#゚Д゚)=○)*´ω)、;'.・━━ルァ!!


……実は甘いものキライな彼なんです。
なんとかしてくれませんか?(´;ω;`)

61 :恋愛C ◆RenAiC/ejE :2007/01/28(日) 14:44:22 ID:3c7fPwbV0
>>59
そうですが、何か?
私より2ちゃん暦長いそうですが、何か?
普通にVIPPERですが、何か?

引きたきゃ勝手に引いてろ!
お互い住む板違えど、それでもあの人が好きなんじゃ(#゚Д゚)ゴルァ!!

返答被ってスマソ……なんて言わないんだからねッ!

>>60
なんともならねぇだろ?どう考えたってよ。 人に頼らず自力で何とか汁!
……なんて自己レスしてみるテスツw


すみません、お騒がせしました。 あと、あなたはバレンタインどうしたいですか?

62 :恋人は名無しさん:2007/01/28(日) 18:00:38 ID:EXP2sixdO
どうもこうもんなもん受験生にはねぇんだよ!!!!!!111今だって塾の休憩時間だゴルァ!!!貴重な暇を2ちゃんで使ってんだよ!!!逝ってこいハゲ!!!!!!!111

最近恋人に感謝してる?

63 :恋人は名無しさん:2007/01/28(日) 18:12:40 ID:kyIpJhPvO
クソバカヤローー!!!!!
自分ばっか大変な気になってんじゃねええええよ!!!!!!誰もが通る道だボケっ!!!わずかな時間にでもさっさと英語おぼえろバカヤロコノヤロ!!!!!!恋人に感謝できなくなったらオシマイなんだよおおお!!!いっつもありがとうって言うよ!!!!お前も言えっ!!!!!
試験追い込み頑張れよバカヤロ!!!!!



で、
相手を好きになったきっかけは何?

64 :恋人は名無しさん:2007/01/28(日) 18:46:48 ID:n8enRFQxO
好きになった理由だとォオォォォ!?んなもんお前に言う価値なんかあるかヴォケ!!もっと価値のある人間になってから来いや!!

で 好きになった理由は?

65 :恋人は名無しさん:2007/02/02(金) 14:48:53 ID:DJWcuWGTO
横顔と直感でだコノヤロォォォ!!!でも今は全部愛してんだよヴォケ!!!!!!!特に白い綺麗な肌と綺麗な目とチ●コが好きだ!!!!!!!!!


恋人の一番かわいいと思うところは?

66 :恋人は名無しさん:2007/02/02(金) 20:23:43 ID:KzJXAW+LO
そんなトコあるわけねーだろゴラァ!!
あっても教えねーよ!!

彼、彼女との出会いはどんな出会い?

67 :恋人は名無しさん:2007/02/02(金) 21:16:54 ID:V53STUzDO
>>66
別に!?普通に学校が一緒で普通に出会ったけどそれが何?!
平凡で悪かったなゴルァヽ(`Д´)ノ!!ドラマチックな出会いなんて滅多に無いんだよ!

ところで、今まで言われて一番嬉しかった言葉は?

68 :恋人は名無しさん:2007/02/02(金) 22:47:04 ID:6y7XSxdGO
そんなクソ恥ずかしいこと言えるかゴルァーー!!!
それ書いて「キモスw」とか「臭ぇw」とか「www」とか叩かれてショック受けたら、
てめぇは私の素敵な思い出を汚した責任とれんのか!?ぁあん!?
…つまり、そん位寒いコトバよ!! ↓
「自分のドコ好き??」って相手に聞いた時、何て言ってくれたら一番嬉しい?

69 :恋人は名無しさん:2007/02/14(水) 00:06:15 ID:r7pU2Fyi0
昨日の2月13日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。







70 :恋人は名無しさん:2007/02/25(日) 01:58:05 ID:7x4Q0xYj0
あげ

71 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 16:57:06 ID:4UeiYR0QO
>>68
はぁ?!何聞いてんの?馬鹿だろプッ!
彼氏の答えるものなら全部嬉しいに決まってんだろゴルァ!!

それでも微妙な答えってあるよな!聞いてみたいけど聞きたくないチキンハートで悪かったなぁ!バーヤバーヤ!


↓「(自分)のこと好き?」って聞ける?

72 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 17:38:15 ID:3luB1f7bO
聞けるに決まってんだろぉぉ?!!付き合ってんだから、私の事大好きなんだよぉ!!!好きにさせてる自信あるから聞けるんだよ!!聞けない奴は、彼氏を本気で好きにさせてやれ曹アれも愛
彼、彼氏のどこがセクシーだと思う?↓

73 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 17:44:44 ID:oC0MQA1TO
あごひげに決まってんだろうがクソやろう!!!あの長くもなく短くもないヒゲがセクシーすぎてときめくんだよ!!!

初デートはどこ行った?

74 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 18:56:25 ID:clmP+Do60
(゚Д゚)ハァ?初デートだと?
ゲーセンデートだよこのタコ!
リラックマのマスコットゲットしてくれたんだぜ!!
その後プリクラとってカラオケ行って彼の美声にうっとりなんて言わねぇよカス!!

で、おまいの初デートはどこよ?

75 :恋人は名無しさん:2007/03/06(火) 18:03:50 ID:t0PVlFNoO
小汚ねぇ山でハイキングだよ!!いきなり難易度のたけぇデートコースを選らんじまって後悔したぜ!知りたい事はこれだけか糞野郎!!

彼女、彼氏が好きなお菓子は何ですか?

76 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 15:10:35 ID:d6BowJoVO
お互いアイスが大好きで文句あるかゴラァ!!!!!!
彼氏と一緒に食べたら私だけブクブク太ってからいーや!!人が気にしとる事を言わせよって何考えとるんじゃぁブォケ!!!!

二人でよくする遊びってなに?

77 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 21:09:49 ID:2WGtqqyE0
はぁ?遊びだ?俺の恋愛はすべて本気なんだよ!
てめぇらの遊びは知るか!

どんな遊びがおもしろいですか?

78 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 10:04:32 ID:aM4mcklh0


79 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 06:55:59 ID:oXaE+jozO
あ?何いっとん?
一緒にいりゃあ、何して遊んでも楽しいに決まってんだろーが!わかったか?

GWはどこか行きますか?

80 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 01:20:26 ID:Ly95S9TY0
あげ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)