2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相手の匂いをクンクンします 13

1 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 23:05:58 ID:4vi6xlmz0● ?2BP(4658)
(*´・ω・)クンクン
やっぱり相方のにおいを嗅いでしまう
クンクンクンクン クンクン注意報!

前スレ
相手の匂いをクンクンします 12
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/ex/1154185175/

2 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 23:06:33 ID:pVsfU2A20
おまんこ舐めたいな

3 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 23:12:53 ID:L2tIejndO
クソクソします(・∀・)

4 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 23:14:38 ID:pVsfU2A20
おまんこ舐めたいな

5 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 23:16:38 ID:pVsfU2A20
おまんこ舐めたいな

6 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 23:23:38 ID:Vf7HRUa20
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。

       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ

7 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 01:16:58 ID:vUOLz1KJ0
■クンクンの種類■
バードクンクン
鼻を肌や髪などに軽くすぼめてクンクン。挨拶にも用いられる。

スウィングクンクン
鼻をすぼめて、顔を左右によじるよう動かす。

サーチングクンクン
スウィングクンクンの応用。あらゆる方向にゆっくりと動かしながら、
匂いをじっくり味わうクンクン。浮気防止にも使える。

インサートクンクン
相手の毛を鼻の中に入れてクンクン。くしゃみに注意。

リズムクンクン
鼻を一定のテンポで相手に近づけたり遠ざけたり、または
遠く離れた2箇所の部位を「イチニ、イチニ」のリズムで交互に
クンクン。匂いの違いを味わおう。

プレッシャークンクン
鼻を相手に思い切り押し付けてクンクン。

ニプルクンクン
両方の乳首を鼻で愛撫しながらクンクン。

カクテルクンクン
相手の肌にカクテル(なければ蜂蜜などでもOK)をつけてクンクン。

8 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 01:19:06 ID:vUOLz1KJ0
クンクンテクそのほか
☆クンクンしながら相手の肌を甘噛み
☆髪の毛、額、まぶた、首筋にクンクン
☆舌でなめながらクンクン
☆歯をなぞりながらクンクン(歯茎まで)
☆鼻を広げて鼻毛と肌を密着させるかたちでクンクン
☆髪ナデナデしながらクンクン
☆耳の中をクンクン! こちらの呼吸音で相手を興奮させよう
☆一生懸命なクンクン
☆氷を口に含んで、それを相手の肌に押し当てるかたちでクンクン
☆鼻の中を清潔に! カゼを直そう!!
☆みかんを大量に食べた後にクンクン
☆ドリンクをお口に含みながらのクンクンはいいよ♪
☆会話の途中でいきなり短いクンクン(ヒットアンドアウェイ)
☆鼻を軽くくっつけたまま動かして「触れてる感じ」を楽しむ
☆片手で腰を抱いてもう片手はおててニギニギ
☆吐息。重要。
☆突然、相手の首に腕を回して引っ張って背伸びして
☆逃げられない感じ

9 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 02:02:51 ID:9e3xk5mrO
(´ζ`)フガフガ

(´⊆`)クンクン

(´∀`)スーハー

(´ω`)スンスン

(´З`)スースー

(´δ`)ハーハー

(´艸`*)シアワセ


10 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 12:33:27 ID:R4QVqFn4O
彼氏が実家に帰るときに、さみしいだろうからって枕を貸してくれた

いいにほひで寝れて幸せ〜

11 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 13:05:28 ID:z/xfg/S3O
一年記念日にあげるために買ったのは香水。
付き合った頃につけてたけど、無くなったからって
しばらく彼は別の香水つけたり、つけなかったり。

地の匂いも好きだし、他の香水つけた彼の匂いも好きだけど
やっぱり付き合った頃にしてた香水と彼の匂いが混じりあったのが一番好き。
早くあげて早くクンクンしたい。
(*´д`*)

12 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 16:20:09 ID:USYKMCeMO
女にとって男の匂いはいい匂いなの?

13 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 16:26:45 ID:kuDPZhSaO
加齢臭はお断わり!

14 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 16:55:24 ID:272lgSVRO
好きな人の匂いはいい匂い!
(*´∀`*)=3

15 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 19:06:36 ID:KnR35GmZ0
ていうか、匂いが好きになれない人とは続かないよね〜

16 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 19:20:54 ID:HiC/88Mq0
どう考えても自分では臭いと思うんだが、やたらとくんくんされる。
部屋でDVD見てるときとかいつのまにか首の匂いをかいでる。ひっぺがすと
へそ曲げるし。なにがしたいのかわからん。一種のフェチか?

17 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 19:34:19 ID:OOUVnj0G0
>>16
フェチだろう。くんくんさせておけ。

18 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 23:54:16 ID:9ILyIgA90
    (゚Д゚ ):. _ かけてよし!
    r'⌒と、j   ヽ
    ノ ,.ィ'  `ヽ. /
  /       i!./
 (_,.         //
 く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
   
    /(*゚Д゚) かぶってよし!
    / :::У~ヽ
   (__ノ、__)

        '⌒⌒'⌒ヽ  まるまってよし!
     (゚Д゚* ),__)

          ( ゚∀゚ ):. _ 布団サイコー!!
         r'⌒と、j   ヽ   
        ノ ,.ィ'  `ヽ. /
       /       i!./
        (_,.         //


19 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 00:01:21 ID:F9q0IZnl0
> 16
フェチではありませぬ。「癒し」でつ。

20 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 00:19:50 ID:NOPMG0qRO
服を着せてもらうときにおれの服くんくんされたんだけどこのスレの住人なのかなぁ

21 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 02:14:10 ID:HO53FEmx0
ていうか人間も動物なんだよね。
一般的な「くさい」とか「良い香り」とかいうレベルとは別に、
人間も本能的に匂いで相手の遺伝情報を判別してるわけ。

なんかいい〜癒される〜もっとクンクンしたい〜とか感じる相手なら、
遺伝的に補い合える=良い情報の子孫を作れる=相性が良い相手。

つまりおまいらは幸せ者ってこと。

22 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 05:28:44 ID:W9omY2frO
ありがとぉ。
彼の匂いめっちゃ好きだ。

彼は鼻が弱いからあたしの匂いは分からんてさ。

23 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 06:11:50 ID:5XZ3uQNuO
遠距離の彼女とイブに会ってクンクンしてきた。
彼女と離れた後も自分の服に染み着いた彼女の匂いをしばらくクンクンしてた。
でももう匂いが消えちゃったよ(´・ω・`)

24 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 12:30:55 ID:sfAUcLQ00
  ,;-===ッ _,ェ===-:、
/ (゙~'て;' ゙'、ノ'゙'゙'ヲ ゙ヽ
....、__,゙二ヲ  ご二,__,...
     カパッ
      ii ii
      ○ ゴロゴロ
      (⌒)
      γ⌒ヽ ゴロゴロゴロ
       ゝ __ノ
        ∧∧        新スレです
       (´・ω・`) チンポ    楽しく使ってね
        ゝ___ノ        仲良く使ってね


25 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 15:11:13 ID:hdGfVj0QO
彼氏の匂いだけでも駄目だし、香水の匂いだけでも駄目
二つが混ざりあって始めてあの芳しいカホリが…!!

ハアハア

26 :恋人は名無しさん:2006/12/28(木) 00:30:41 ID:KUn8KM/wO
IDがクンクンだったから記念カキコw

27 :恋人は名無しさん:2006/12/28(木) 22:07:47 ID:Gc5DuLPdO
彼氏の家の匂いがいい匂いだった
新築の匂いと言うかマジいい匂い!
服とかにもかすかに付いてるんだけど
抱き合った時に胸に顔うずめてよくクンクンしてた
忘れられない

28 :恋人は名無しさん:2006/12/28(木) 23:03:02 ID:UUZInz21O
やっぱ人自体の匂いって部屋にも充満してたりする?
彼氏の部屋に行って確かめてみたいけど連れてってくれない…(´・ω・`)イキタイナー

29 :恋人は名無しさん:2006/12/28(木) 23:10:16 ID:4+iYXLwAO
私の彼氏の部屋はしてない。置いてある消臭剤のせいだろうけど。
ベッドとか床がカーペットとかならついてるかもね、匂い!
私もよくクンクンされるが夏が恐くてしょうがない
汗臭くて嫌われそ…

30 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 00:00:18 ID:DqignmfE0
にほひ

31 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 10:56:37 ID:nDWpyTkf0
彼の匂いが大好きで、会えない間はTシャツとか借りて、クンクンしながら寝てる。
彼の匂いってなんていい匂いなの!とっても落ち着く。
でも、彼は私の匂いについては何も言わない。っていうか、匂いないって言われる。
人間なのに、そんなことあるの?
私だけ相手の匂いが好きって、なんか寂しいな。

32 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 11:54:26 ID:+/F+mn8UO
彼はやたらと私の匂いをクンクンしたがる
好きとかいい匂いとか言わないけどクンクンクンクン…

何なんだ?
くさくないか心配(´・ω・`)

33 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 12:01:37 ID:AUsU7Mi2O
>>29
レスdクス〜
消臭剤がこんなとこで邪魔するとは…!
消臭剤ないといいなぁ…包まれたい。

こないだ私の何処が好きか聞いたら
即答で「匂い!」って言われた…

34 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 12:46:24 ID:9TCh46tJ0
相手が包茎とわかってもクンクン出来るものなの?

35 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 12:49:23 ID:Frzrvyh30
首周りの匂いがたまらん。体臭でも汗でも洗剤でもない匂いがするんだ。
でも誰にかがせても自分以外にはわからない匂いらしい。なぜだ。

36 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 14:52:52 ID:/j6Oi+ORO
なんでクンクンしちゃうかって、
それはフェロモンが放出されてる
から!なんじゃ…
香水なんてもったいない。
彼の匂いが負けちゃうので。
いい匂いっていうか、好きな匂い。
ん?好きな人の匂いだからいい匂いと
感じるのか。
嗅ぐと幸せ感じて安心する。
動物も、だからクンクンするのね。
どこの高級ブランド店にもない
世界でたったひとつの香り。

37 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 15:12:46 ID:FgzQZen00
11 恋人は名無しさん sage New! 2006/12/26(火) 13:05:28 ID:z/xfg/S3O
一年記念日にあげるために買ったのは香水。
付き合った頃につけてたけど、無くなったからって
しばらく彼は別の香水つけたり、つけなかったり。

地の匂いも好きだし、他の香水つけた彼の匂いも好きだけど
やっぱり付き合った頃にしてた香水と彼の匂いが混じりあったのが一番好き。
早くあげて早くクンクンしたい。
(*´д`*)


38 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 10:26:01 ID:sM/gRW280
彼女のあそこの匂いを後クン(後でクンクン)したいので、
指マンするときに指に包帯して終わった後に外し、
後日楽しんでる俺は皆さんとは別種ですか(´・ω・`)?

39 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 11:33:40 ID:WpxTvzL5O
多分別種かと想われます…(((゜д゜;)))

彼の匂い早くクンクンしたいよー(´・ω・`)



40 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 11:50:39 ID:1g5v+xACO
あたしはクンクンというより、スゥって嗅ぐかんじに近い。抱きしめられてる時なんかもーサイコーです。
お父さんに抱っこされてる幼児みたいな気分ですが。

41 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 12:13:39 ID:6YU7bId/O
彼女にコーヒーの匂いがすると言われる俺は喜んでいいのかな?
(´・ω・`)

42 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 13:06:04 ID:TBXQQ/moO
みんなTシャツ借りたとか言っててうらやましくてしょうがなかったのだが
なかなか自分から言い出せずにいた。
で、一昨日遅いクリスマスをウチで過ごし、プレゼントにTシャツをオマケに付けて渡した。
着てきたのを脱いで、新しいのを着る彼。

じゃ、コレ(脱いだやつ)洗っておいてあげるね
「うんありがと、よろしく」


(゚∀゚)げっと!
次に会えるのは来年。
ギリギリまで洗いません。
しかし、プレゼントのマフラーまで忘れていきやがったw

43 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 17:08:17 ID:fX/WH78b0

    l^ヽ'"'"~/^i、..、 ..、、
  ヾ        ∧__∧``;: 新スレです!
  ミ   ´ ∀ ` (´・ω・)..:;:;   楽しく使ってね!仲良く使ってね! 
  ッ       _ (つ|⌒|⌒|..;ミ
 (´彡,.     (,,_, ヽ(~^),(^~).ノ
     "'"'゙''""''''゙""´


44 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 20:13:13 ID:BU1lBDo+O
彼氏の頭(髪?頭皮?)の匂いが好き。

頭をガシッと掴んで嗅ごうとすると当の本人は
「まだ頭洗ってないからやめろよ〜クサイよ〜」と言う。
が…


むしろ洗ってない時のがたまらん…ハァハァものです。
どんな匂いなのか、言葉であらわすのは難しいんだけど…。
そんな私って変態?

45 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 00:43:38 ID:QaKD8y2V0
クンクナーの皆さん、あけましておめでとー!

実家に彼氏のTシャツ持って帰ってきた。
実家でもクンクン(´∀`*)

46 : 【大吉】 【284円】 :2007/01/01(月) 02:49:06 ID:TpIzwAQG0
ソレデネー( ・д・)(・ω・ )…

Σ(・д・(ω・ )スン

??ナニ?( ・д・(ω・ )スンスン

( ・д・) (・ω・ )オマエ コウスイツケテル?

( ・д・) (・ω・ )…

( ・д) (・ω・ )

ソフラン ナラ( ・д・) (・ω・ )…

Σ( ・д・) (・ω・ )〃

( ・д(ω・ )アマイカオリスル

( ・д(ω・ )スンスン

(*・д(・ω・ )スハー

47 : 【豚】 【1272円】 :2007/01/01(月) 02:54:02 ID:TpIzwAQG0
〃( ・ω・)ススス  ( ゚д゚)

ピト( ・ω)゚д゚)?

クンクン( ・ω)゚д゚)??

スハー( ・ω・)(゚д゚ )ドウシタ

オチツクノー( ・ω・)(゚д゚*)…

ピト( ・ω)*゚д゚)カッテニシロ

48 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 13:56:27 ID:+mND/ZxnO
不覚にも萌えた

49 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 00:27:20 ID:IJBDV8KWO
私も萌えた

(*´Д`)

50 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 02:14:46 ID:kinAnmHyO
もっ…萌え…(*´ω`*)゙

51 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 02:18:31 ID:xSQNG1nf0
>>35
すごい分かる!!
洗剤のニオイでもなく、石鹸とか汗とかのニオイでもない・・・独特のニオイ!!
私の彼の襟元とか首あたりのニオイ好き♪
なんのニオイでもない、「彼自身のニオイ」なんだよなぁ〜。

52 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 05:32:27 ID:FAGWYA5/O
カッテニシロ

(*´Д`)テラモエス






真夏に彼が仕事終わった後、ホテルに行った。
彼がシャワーあびてしまって(´・ω・`)としてたことを後から言ったら
クンクンにモンク言われなくなった。
汗くさくなってることを、かなり気にしてたらしい。

53 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 05:35:34 ID:ohU22dkn0
早くクンクンしたいよ〜っ!!!!

54 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 05:57:06 ID:dNNf9fQw0
彼の匂い大好き。この前部屋に手袋かたっぽ忘れてったから
何気なくクンクンしたら彼の匂いがする(*´∀`)返すまで大事にしようw
なんで大好きな人の香りってこんなに安心するんだろう。

55 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 06:04:13 ID:pdRG4qLfO
>>47にモエだが、見た後おみくじが【豚】にクソワロタ

56 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 06:35:35 ID:a9m8BzcZO
漏れはブラを取った直後に臭い家具
あのオパーイのかほりホワ〜ってなる

57 :!omikuji!:2007/01/02(火) 12:19:45 ID:TWyxi5itO
明日くんくんできる(*´∀`)

58 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 16:47:56 ID:H+bmy4pTO
私たちは二人共クンクナー
私は彼のワキや耳の後ろをクンクンするノーマルクンクナーなのだが
彼は股間に顔をうずめてそこをクンクンする
彼いわく海の匂いがするらしい
私はそれだけでも恥ずかしくていやだったのに
ついに最近は中指をお尻に無理矢理つっこんで
その指をクンクンするアブノーマルクンクナーになってしまった

59 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 16:58:13 ID:X7LbXlpx0
彼が実家に帰っている。
帰る前に一年間彼の部屋で熟成されていたぬいぐるみを置いていってくれた。
ベッドで彼と一緒に寝ていたらしく、良きかほりがする。
嬉しい〜ぬいぐるみくんくんしまくり。落ち着く〜。


60 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 23:28:56 ID:z2zDp/WkO
変態って言わりた(´・ω・`)

61 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 10:01:39 ID:Uu8wn1NbO
地地地地地地地地地地地地獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄にににににににににににに落落落落落落落落落落落落ちちちちちちちちちちちちろろろろろろろろろろろろ裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏切切切切切切切切切切切切りりりりりりりりりりりり者者者者者者者者者者者者

62 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 23:02:47 ID:aJcrgZ5FO
彼女がお泊まりで着たパジャマ置いて帰った!!

63 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 23:06:12 ID:9NKy9o060
>>62
よし!すぐさまに洗濯してアイロンかけておけば高感度アップだ!!

64 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 23:36:07 ID:aJcrgZ5FO
>>63
意味NEEEEE! 今日はクンクンしながら寝るに決まってんじゃねーかYO! 次に会う時までに洗濯する。

65 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 23:48:36 ID:5uiKTc+S0
クンクン好きいて安心した、彼女の髪のにほひ最高

66 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 00:36:39 ID:uarMXoc2O
私も彼氏の匂いクンクナー。でも、このスレに時々でてくる「髪(頭皮)の臭いが(ry」はNEEE!!…と思っていたが、今日彼氏が寝ている隙に試しクンしてみたら、、、良い!!頭の臭い、めっちゃアリだよ!!(*´∀`*)クハーw

67 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 02:07:35 ID:G0s4C3hf0
シャンプー変えたら彼氏に「匂い変わった・・・前よりいい」って言われた。
そこで、彼氏もクンクナー(>>66の表現がイイ(・∀・))ということが発覚。

彼氏がほのかーに、「和」というかお線香系の香りがする。
くんくんすると落ち着く(*´∀`)=3

68 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 04:28:59 ID:pP0O3rmQ0
ぎゅーってするときに、彼女の頭の匂いを嗅ぐ。
マシェリの香りは彼女の香り。

69 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 04:42:53 ID:PWp9oM5tO
おれはいつも妻のワキの匂いを嗅ぐお(^-^)

勃起するお(^ω^)

ワキの匂い嗅ぐって変なのかな〜(・o・;)?

70 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 02:04:31 ID:5waNtlcJ0
>>69
俺も嗅ぐ。
お風呂入ると匂いが薄れるから
お風呂前に嗅ぐのが、好き

71 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 02:07:30 ID:VCrJ51cxO
首筋とか耳の裏とかクンクンが好き(・∀・)

72 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 17:53:28 ID:y6UV2Fcr0
彼女がほぼ毎日、俺のTシャツを奪いに来る。
もちろん使用済み?のものだ。
年末に帰省する前には何枚か製造させられた。

一緒にいる時も常にクンクン状態。
どんな匂いか教えてくれんが。


73 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 18:03:05 ID:SZIhj9eIO
地地地地地地地地地地地地獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄にににににににににににに落落落落落落落落落落落落ちちちちちちちちちちちちろろろろろろろろろろろろ裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏切切切切切切切切切切切切りりりりりりりりりりりり者者者者者者者者者者者者

74 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 18:06:31 ID:SX+eMDOr0
帰省したときも、彼から奪い取ったTシャツ持って帰って
クンクンした(*´∀`)プハー

75 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 18:12:57 ID:y6UV2Fcr0
>>74
俺の彼女か?

仕事終わったらちょっと寄りますってメール来た。
Tシャツ用意しとくか。

76 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 07:54:25 ID:oOGtq9IfO
私もクンクンする〜!w
香水つけてない時の、彼氏の体臭そのものが好き。
どんな匂いって説明できないけど、目隠ししてても彼の匂い当てる自信ある!(^ω^)
クンクンってわかるようにしないけど、コッソリ嗅いでるw

77 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 11:26:20 ID:n8KfYUmkO
彼はアンチ香水な人なので自然のにほひがする●´∀`●
しかもイィにほひ…
私がかぎまわってると、
『どこのわんこだー』
って言いながら撫でてくれるww
クンクン大好き!!U*´T`*U

78 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 00:52:05 ID:qtPSFxIIO
耳のニオイをクンクンしちゃう。

79 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 01:09:01 ID:UCbpbSxZ0
>>78
喪男乙!


80 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 01:29:03 ID:UEU36tj10
>>76
>目隠ししてても彼の匂い当てる自信ある

わかる。以前何かの番組で、10人くらいの奥さんが目隠しして、
匂いだけで自分の夫を当てるって企画があった。結果は全員が正解してたよ。

81 :http:// softbank219047192015.bbtec.net.2ch.net/:2007/01/08(月) 05:52:14 ID:gLtSMzKz0
guest

82 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 07:29:38 ID:uD2HLaVIO
耳のうらがその人の本当のニオイらしい…

彼氏のを嗅いでみた。
無臭(´・ω・`)ショック

83 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 07:32:58 ID:n63h/mvlO
いっぱいクンクンしてきた。
いつでもいい匂いだな。
ずっとクンクンしてたい
(´Д⊂ヽ

84 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 17:24:24 ID:qtPSFxIIO
78ですが 一応女です 変?

85 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 17:52:46 ID:wKPxC6FaO
>>84
変じゃない。このスレみたら、どんな箇所も出てくるじゃん

私も耳の裏、耳の前(もみあげですな)、耳の穴、
すべて嗅ぎますよ
耳の穴がなかなか良いんだ

86 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 18:29:17 ID:WH34LWz2O
彼氏の脇のにおいをかいじゃう‥ワキガではないんだけど
えっちのあととかは石鹸と汗のにおいがまざってくんくん(。・ω・。)
がんばってくれた証って感じでうれしくなるー。
でも最近石鹸変わってにおいもちょっと変わっちゃった(´・ω・`)
頭皮もすきー。

でも枕のにおいは元彼がだんとつによかった。
ちょっとおとうさんのにおいに似てたw

87 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 18:35:00 ID:dVKhhexaO
ハグするとついクンクン(*´Д`*)
同じシャンプーに同じコンディショナーとか使ってるはずなのに胸がキュンとなる匂いがする…

あぁ逢いたくなったorz

88 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 18:43:33 ID:mYtSN9ysO
このあいだ、彼宅にお泊まりに行くときパジャマを持っていった(それまではめんどくさかったから手ぶらだった)。
持って帰って、寝るときパジャマ着たら彼のにほひーーーーーーーー(((*@∀@)!!!ハァハァ
彼に抱きしめられてるみたいでほわんとした(*´ω`)
でもやっぱり本物の彼たんが一番だよ…早く会いたい(・_;)

89 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 19:57:46 ID:w70x54130
ぎゅーする度にくんくんしてる。ほんとにいいにおい。
香水なんかつけないでいいよ。そのままのニオイが一番!!

あーくんくんしたい。

自分たまに変なんじゃないかと思うW

90 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 20:02:37 ID:qtPSFxIIO
ここに来ると なんかホッとしちゃう。 クンクンだけじゃ 済まなくて カプッとしちゃう。

91 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 20:54:21 ID:ojwT2QF2O
わかるよ〜
くんくんするとかじりつきたくなる。
かぷっと。ぱくっと。
はやくあいたい。くんくんしたい。
もう10日以上あってないよ。

92 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 22:11:04 ID:ITZYdmy3O
今日,彼の首をクンクンしながらゴロゴロしてたら気持ち良くなってきちゃって…
気が付いたら2時間ぐらい一緒にお昼寝しちゃってた(笑)

携帯からでごめんなさい。

93 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 22:24:04 ID:z6f1xK0RO
昨日お泊まりしていぱーいクンクンしたぁ
(*´∀`)
何もつけてなくても好きだけどプレゼントした香水つけてくれてて感激(〃ω〃)

クンクンしたら発情して噛みついちゃったw

彼に毎回「お前犬かよ(*´∀`)」と言われます

94 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 23:26:04 ID:HdB2j7u4O
彼が泊まった後は枕や布団に匂いが残ってて幸せだ

95 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 23:57:29 ID:O2eNENb4O
彼は最近、香水を付けないがナゼだかいい香りがする。
服からボールドの香りがしてくる。

96 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 16:02:52 ID:EaObxd4aO
カップル板至高のオナニースレw 誰も他人にレスしないw
くんくんとかいうやつは自分可愛いって思ってるだろ。くんくん。

97 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 19:12:42 ID:izF5Hphh0
>>96

ピト( ・ω)*゚д゚)カッテニシロ

98 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 10:28:26 ID:fxepWBSK0
(*´・ω・)クンクン

99 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 10:52:40 ID:k4R3r8MlO
まじきもい

100 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 12:32:21 ID:uO32ZrSuO
100クンクン(*´ω`)

101 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 03:22:57 ID:h9t2vecB0
クンクナーのみんなも2ちゃん存続のために行動しようよ><
2ちゃんなくなって、カポ板なくなるのは寂しい><

全国47都道府県全国一斉ゴミ拾いOFF
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1168618693/l50

大規模OFFで日本全国ゴミ拾い
「2ちゃんの差し押さえに反対します」 という意味をこめて都内や全国各地で
同時多発的にゴミ拾いをしようと思います
賛同してくれる方はこちらへ



その他大規模オフ板に各地のオフ情報あり

102 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 23:53:08 ID:BHPxlOPUO
久しぶりに彼氏の匂いをクンクンしました☆
お父さんと同じ匂いでした…

103 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 00:35:55 ID:ey0JoZRnO
急な仕事でお呼びがかかって出ていったあと枕から彼タンのにほひがしてしばらく寂しくてシクシク泣きました。
グス…来週一緒に温泉いくから我慢できるもん。

104 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 00:50:56 ID:ISI6gAR4O
安心したい(*´;ω;)早くクンクンさせて(*´・ω・)クンクン

105 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 01:05:45 ID:MmKta82uO
「今から帰るよ」て電話来た!!

早くお布団で彼たんの胸クンクンしたいお(*´・ω・)

106 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 01:13:19 ID:6/1PJihEO
前まで彼の匂いが大好きで、暇さえあればクンクンクン。なのに最近ときたら、彼の匂いが嫌で嫌でたまらない(´_ゝ`)
前と同じ匂いなのに、なぜだろう?本能的に、気持ちが冷めてきたって事かな?

107 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 00:56:30 ID:V7wgZo4s0
髪の毛の匂いはマジでたまらない。
リンスやシャンプーの匂いでも汗の匂いでもどっちもやばい。ブレンドされてるとかなりやばい。
エスカレーターに乗ったときはかならずクンクンする。最高。ほんと最高。
たまに頭突き喰らう。

108 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 19:25:35 ID:NyXXdmkhO
>>106
冷めてきたのかもね…
それか倦怠期?
またクンクナ-なれたらいいね

109 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 19:43:00 ID:YgShmlVH0
加齢臭がまざってきたのでは

110 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 19:45:53 ID:/ZTi1JOD0
彼氏の部屋着フリースが、凄く好き。
つい着たり、くんくんしちゃうw

111 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 19:57:14 ID:bHfPmSn3O
昨日遠距離の彼氏んちにお泊りしてたんだけど
テレビ見てたら急にあたまの匂いかがれた!
あたし頭臭いし困った。。(´・ω・`)以前にもされたしなんで?
あたしはかれしの首すじとか耳の後ろなどクンクナー的なヶ所を嗅ぐの好き
頭、てか頭皮の匂いが好きな人っているんかなぁ〜?いる?!

112 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 20:03:53 ID:emH3csrVO
週末、彼とお泊まりしてきた
彼は、いつも使ってるドライヤーを持って来てて 借りて使ったら彼の匂いがした
すごい幸せやった

113 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 21:19:01 ID:9eoO7LkOO
>>111 はーい。あたし彼氏の髪(てか頭皮)の匂い大好きです!
シャンプー何使ってるか教えてくれない(;_;)

114 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 22:14:18 ID:QX2O6Rb9O
早く彼の匂いをクンクンしたいよー(´・ω・`)
逢えなくて寂しすぎる…( ´;ω;)ブワッ

115 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 22:20:26 ID:YsOZWrX30
彼女をクンクンしたら…

男のにおいがしました。

なんだか腹立たしいのでいつもより乱暴にセクロスしました。

明日別れます。

116 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 22:23:49 ID:atAuwPX20
>>115
へー、男のにおいってわかるんだ?
どんなにおい?

117 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 22:32:37 ID:TVqWy8nE0
男なんじゃねーの?

118 :夢魔:2007/01/15(月) 22:33:29 ID:vmggbpqC0
枕の残り香幸せ2度寝

119 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 22:46:40 ID:NKe2Jfbv0
彼と彼の吸ってるタバコとお香の香りが混ざった匂いが大好き(´∀`*)
お布団にも匂いが染みこんでるから、まだ恥ずかしくて彼の体クンクン出来ないあたしはお布団クンクンで我慢(・ω・`)
でも、彼は「加齢臭がするかもしれんからやめてくれ」って…。そんなことないよ。とてーもいい匂いだお(´∀`*)


120 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 23:32:03 ID:7d6gnC98O
加齢臭って嫌いだったんだけど、嗅ぎなれるとセクシイな匂いw



121 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 23:46:19 ID:YsOZWrX30
>>116
タバコとかいだことのない香水。

122 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 04:40:08 ID:VDhIQv+A0
クンクナーな俺にとって体臭が限りなく少ない彼女はとても寂しい。
ライブ行って汗かいた後ですらシャンプーの香りしかしないorz
腋やアソコですら…

123 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 23:51:32 ID:ml/lZRmsO
彼のヒゲのあたりをクンクンするのが大好き。

なのに…
仕事の都合で明日ヒゲ剃るって!!

ウワーン(´Д`;)

124 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 00:40:27 ID:ZjnLdQwjO
ベタだと思うが髪クンクン(´ω`)するのが好き。
『いい匂いするね』って言ったら照れてた(・ω・)

125 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 00:52:27 ID:jsibklPnO
私も彼氏のニオイ大好き(*´∇`*)クンクンしてると気持ちが和むのに彼氏には理解出来ないみたいで、『臭いからダメ!!』っていつも怒られます。。。続けてたら嫌われちゃうのか心配だけど、一緒にいるとついクンクンしちゃう

126 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 11:50:38 ID:SvwQ78ulO
彼氏の乳首吸ってるとき
かすかにわき臭がするんだけどかなり興奮する
自然に強く吸ってしまって痛いって叩かれたりする
彼氏のにほひはわきがでもいいの〜

127 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 13:47:25 ID:86yXqWQqO
3日振りに彼をクンクンできる…☆
髪の毛と首筋と服の匂いが大好き(*^^*)早くクンクンしたい…

128 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 14:31:25 ID:qwanVOhp0
愛しくてクンクンしてしまうう。
落ち着く

129 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 14:39:17 ID:pXRCpXQb0
クンクナー大杉www

130 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 14:44:18 ID:p0g/O+F+O
仲間だ☆私も彼氏のクンクンしてます!彼氏はふしぎがってるけど…いままでつきあってた彼氏はクンクンしたことないけど、大好きって思ってるからくっつくのかな

131 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 15:02:29 ID:5MCTfrEZO
彼が脱ぎ捨てた
トレーナーなどを
彼に気付かれぬように
クンクンしてます。

隠れクンクナーかしら?

132 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 15:34:59 ID:K7nqBXqJO
>>127
わかる!!首筋って男性フォルモンがいっぱい出てるのかな??
クンクンすると安心する(´∀`)

133 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 16:39:42 ID:RzvSzk8yO
>132
同じく。
彼氏の首筋フェロモンは(・∀・)イイ!!

134 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 18:31:50 ID:x/W8buPx0
彼氏の首筋に顔を埋めてすんすんすん匂いをかぐといいよねぇ。
和みます。
時にはクンクンに集中したいのに、彼氏が乳首弄ってきて困る。

135 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 21:18:44 ID:rdfCnmMy0
女の子のパジャマっていい匂いする

136 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 21:27:07 ID:5Uh61hYb0
うほw
やっぱり首筋らへんのにおひはいいですよねぇ〜
(*’∀`*)てなる!髪をわしゃわしゃしたくなるw
あ〜1ヶ月ぶりに2月はじめにあえるわぁ〜
クンクンしまくってきてやるっ!

137 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 21:40:30 ID:zagJK6jvO
このスレまだあったんだ(・∀・)
付き合って1年以上経つけど変わらず彼の匂いがたまらなく好き!
隣りに居るだけでほのかに分かる彼のにほひ…クンカクンカ

138 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 08:23:03 ID:J7c8ic7s0
自分は遠距離恋愛で寂しい思いをさせてるので、
彼女に以前愛用だった、家でだけ着る薄い茶色のパーカーを渡してある。

彼女は、パジャマの時に着て、寝る時布団と毛布の間に挟んで、
それ以外の時はパソコンデスクの椅子にかけてるらしい。
匂いがいっぱいで嬉しいと言っていたので良かったと思った。

女性は冷え込みやすいので、
彼氏諸君も、自分の上着なんかを貸してみては如何だろうか。


そんな自分は、実家に帰ってきて彼女に迎えてもらうと、フワッとした匂いが漂ってきて、
「あぁ、コイツの傍に帰ってこれたんだな」って気になれる。

139 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 15:49:24 ID:aAeMl6bE0
>>138
心温まるエピソードですな。
私も普段同棲している彼氏が時々実家に戻る時、彼氏の来ているジャージを着て寝てますよ。
元々不眠症っぽかった私だけど、ぐっすり眠れるようになったよ。

140 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 22:18:31 ID:Fk3AfkDZ0
久しぶりに会ったのにクンクンできなかった(´・ω・`)

原因はあたしの鼻が詰まってるから(´・ω・`)

(´;ω;`)イキデキナイ・・・

141 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 22:20:47 ID:Z3k4MqSc0
氏ねwwwww

142 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 22:53:32 ID:lCcWC6bU0
好きじゃなくなったらニオイもいいノニオイじゃなくなるのでしょうか。
ニオイ以外のどこに惹かれているのかわからなくなりました

143 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 15:25:03 ID:GkpmUvqy0
彼女が真横にいても、いい匂いがすればその子を見てしまう。いや、嗅いでしまう

144 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 16:09:43 ID:tA2mZce1O
寝てる時とか朝のオッキしてる彼氏のアソコをにぎにぎ。
そのにぎにぎした手の匂いをクンクン…
実はこれが昔から好きで歴代内緒でやってきたw
本気で臭い人は無理だけど…

145 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 16:19:10 ID:hT/kx5nvO
会って家帰ったすぐあとは
まだ彼の匂いがほのかにしてて
自分服をかぎまくってるw

146 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 16:53:27 ID:HlkNhaJ6O
昨日脇の下クンクンしてたら
「脇は辞めろ…」
って怒られた(´;д;`)

147 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 17:22:01 ID:ha8dD2isO
>>138
女性へのさりげない気遣いも出来る素敵な男性だね
彼女さんとお幸せに

昨日今日と彼の匂いをいっぱい(*´・ω・)クンクン
初めて首の辺りの襟足をじっくりクンクンしたら凄く落ち着いた

148 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 20:32:00 ID:BRVBdeMb0
昨日、一週間ぶりに彼の首筋クンクン
はぁ・・・癒されるww

149 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 21:11:04 ID:zEvy3xZX0
彼氏が風呂に入ってる間、脱いだTシャツを思わずクンクン。
優しい匂いがしてむちゃくちゃ幸せを感じた。
嬉しさあまって、彼の服を着てそのまま風呂場でダイブ。
「…。」
色々な意味で絶句している彼だが、ティムポは勃っていた。
どうやら、体は正直なようだ。

けど、服はいいにおい(*´・ω・)

150 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 22:10:27 ID:HljO/Qc1O
彼の股間をズボンの上からクンカクンカ。た、たまらないっす…刺激的。

151 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 22:49:37 ID:9BedUIE80
久しぶりにここ来てみたら
お前ら変態度があがっとるな。

152 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 23:26:37 ID:2Dn+F05p0
クンクナーwwwwwwwwwwwwww

153 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 00:36:20 ID:oHE3WLrO0
>>149
ちょw

154 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 00:49:59 ID:WvU8jrdQ0
あたしの彼氏ってなんか赤ちゃんのニオイするんだよね〜w
赤ちゃん独特の甘いニオイっていうのかな?

155 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 01:36:14 ID:cQuqVgnrO
彼氏が髪を短くしてからおでこや生え際をクンクンしてます。
脂臭くて良い(*´Д`)

156 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 02:12:41 ID:nSrJKg6B0
彼の頬からあごにかけてのにおいが好き☆。
とくに酔っ払ってるときがイイ!!
いつもは大人な彼だけど、お酒を飲んできたときは
ほっぺたすり寄せて甘えてくる。

157 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 02:13:39 ID:387N4kTWO
ひっそり脇をクンクン(´‥`*)
たまらなス パンツは一週間変えて無いらしく激臭の為、離れて嗅いだけど、もろには吸い込めなかった。

158 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 04:51:53 ID:ebTNMgM4O
>>154
私の彼も赤ちゃんのような甘い香りがします!!
あれはなんなんでしょうかね??
クンクンすると幸せな安心感にぽわん…と包まれるような匂いだわ(´∀`)

早く彼の匂いクンクンしたいよー(´・ω・`)



159 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 10:30:37 ID:NQrYxD5lO
私が長風呂だという話をしたら、カラスの行水だった彼がなぜか影響されて、長く湯船につかるようになったんだが

匂いがしなくなった…あれは垢のにほひだったのか(´・ω・')

160 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 11:09:07 ID:B1yTnPFoO
女にしかわからん
男からしか匂わないいい匂いがあるんや〜

それが首筋から、カリ首から、わたしは臍の近辺から、匂いを感じるスポットそれぞれやな〜

匂いのクンクン革命や〜

あたしも今日から独り身ここも卒業か〜

161 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 00:39:20 ID:CNsi8jqh0
>>160
失恋でもしたかい?
sageましょう!

162 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 02:12:31 ID:AB5edWB6O
>>159
ドマイw


163 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 02:26:15 ID:G1FYTzfn0
うほほほほい!
鼻づまりが治ってクンクンできたよ!
しあわせしあわせ!!
(*´Д`)ムファァ

164 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 20:14:58 ID:alS3QFFE0
もみあげのにおいがすき。

耳の裏っぽいにおいもして
頭皮のにおいもする。
最高ポジション。

いつもほっぺたにしゅーしながらクンクンしてる。
至福の瞬間(*´∀`*)

165 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 20:26:52 ID:alS3QFFE0
しゅーじゃなくて
ちゅーでした。

スマソ。

166 :恋人は名無しさん:2007/01/26(金) 10:09:16 ID:ecf3LMnS0
彼女の体から焼肉のたれのにおいがする・・・

167 :恋人は名無しさん:2007/01/27(土) 10:36:13 ID:R8o1zJV1O
今、彼氏が仕事から帰ってくるのを彼の部屋で待ってるんだがベッド入ってお布団クンクンしてる(*´ω`*)

いい匂い‥

シアワセー(*ノω`*)

168 :恋人は名無しさん:2007/01/27(土) 11:02:20 ID:WyXRl7AcO
>>159どこの人?

169 :恋人は名無しさん:2007/01/27(土) 15:17:16 ID:EHUY2dXaO
彼女の匂いは媚薬www

170 :恋人は名無しさん:2007/01/27(土) 17:50:51 ID:YkNsFjRt0
>>18
    (゚Д゚ ):. _ かけてよし!
    r'⌒と、j   ヽ
    ノ ,.ィ'  `ヽ. /
  /       i!./
 (_,.         //
 く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
   
    /(*゚Д゚) かぶってよし!
    / :::У~ヽ
   (__ノ、__)

        '⌒⌒'⌒ヽ  まるまってよし!
     (゚Д゚* ),__)

          ( ゚∀゚ ):. _ 毛布サイコー!!
         r'⌒と、j   ヽ   
        ノ ,.ィ'  `ヽ. /
       /       i!./
        (_,.         //

171 :恋人は名無しさん:2007/01/27(土) 20:49:40 ID:szAD6fUhO
今日彼の家に遊びに行って、念願の脱ぎたてTシャツゲットしてきました。
通常時にクンクン。寝る前にクンクン。起きてクンクン。

(*´Д`*)はあはぁ

しかしいつまで匂いが続くのか…orz

172 :恋人は名無しさん:2007/01/27(土) 20:57:35 ID:DYGsvIw1O
私は、彼の汗を拭いたタオルを、ゲットして寝る時に、クンクンしながら寝ます。

173 :恋人は名無しさん:2007/01/27(土) 21:53:38 ID:Ult8Kf7nO
彼の脇腹と腕の間に収まって匂いに包まれて寝るのが好きだ好きだ好きだー!


174 :恋人は名無しさん:2007/01/27(土) 22:09:37 ID:vwg2x4hi0
>>173
ナカ━ヽ(=゚ω゚)人(*^ー゚)人(´・ω・`)人( ´∀`)人( ;´Д`)人(゚∀゚)人(´-`)丿━マ

175 :恋人は名無しさん:2007/01/27(土) 22:42:19 ID:4WLGIrUgO
女の子の方が匂いフェチ多そうですね〜(*^_^*)


176 :恋人は名無しさん:2007/01/27(土) 23:12:42 ID:VBMqWs72O
彼女いつもいちごのにおいがする

177 :恋人は名無しさん:2007/01/27(土) 23:21:00 ID:kfQIibc90
彼氏の耳の後ろらへんのにおいが好きな私は
変態なのでしょうか。くんくんにおう。
私は女なのに彼氏のうなじ、えりあしが大好き。
セクシー。

178 :恋人は名無しさん:2007/01/27(土) 23:27:36 ID:A2eWeVmAO
>>177
わかるわかる。
その人独特の匂いがするよね。

うちは彼氏とバイト先がいっしょ。
だから勤務中彼氏が脱いだ上着をこっそり持ってってもふもふしてる。
きゅんきゅんするよー。

179 :恋人は名無しさん:2007/01/27(土) 23:37:17 ID:XVRwBNEb0
一緒に歩いていると、どこかのお家からいい匂いがしたので
「どっかからいい匂いするー」とクンクンしてた。
そしたら彼が突然あたしの首をクンクンして
「あ、ここからするんだよー」と言って思わずきゅん(・ω・*)。

くそ、その戦法はいいな!と思った。あー、きゅんきゅんだよ!チクショウ!

180 :恋人は名無しさん:2007/01/27(土) 23:48:44 ID:5ZyaT6yj0
彼女のブーシのニオイを隠れて嗅いでるけど
バレたらやっぱマズイかな?出来れば堂々と好きな時に嗅いでみたいんだけど。

181 :恋人は名無しさん:2007/01/28(日) 00:10:57 ID:wRlRLGnnO
未央タソのふとももが眩しいと聞いて飛んできました。

182 :恋人は名無しさん:2007/01/28(日) 00:57:49 ID:Glpke3P60
蒸れた靴下から漂う香しい匂い(´‥`*)タマラン

183 :恋人は名無しさん:2007/01/28(日) 02:56:35 ID:HxPb4W5/0
早く会ってギューってして、彼氏の匂いを嗅ぎたいw
安心できるんだもん

184 :恋人は名無しさん:2007/01/28(日) 06:00:55 ID:X6MZD50AO
脱いだ靴下を嫌がらせで私の鼻に持ってきて、私が嫌がってると
よけいにやってくるのに、嗅ごうとしたら「あぁ、やっぱダメ」
って・・(*´・ω・`*)

185 :恋人は名無しさん:2007/01/28(日) 06:43:38 ID:llZf672XO
クンクン大好きで、彼から発せられる匂いはまるで私にとって心の芳香剤!
だけどくしゃみした後の匂いを間違えてクンクンしちゃった日にゃorz
生魚が野良ぬこやカラスに啄まれ、腐りかけのような匂いがす・・・

186 :恋人は名無しさん:2007/01/28(日) 09:40:50 ID:rvFh7L6eO
>>185
普段何食ってるんだよwww
てかお前もどこをいつも嗅いでるんだwww

187 :恋人は名無しさん:2007/01/28(日) 11:59:56 ID:ByNlB6XH0
クンクンすると「くすぐったいwww 変態っぽいwww」と言う彼に
「じゃあオマイも私の首筋クンクンしてみろ!」と無理矢理クンクンさせたら
「………………(゜Д゜!!)」って顔になったから
「どーだ、私がクンクンしたがる気持ちが分かったろう!」と威張ってみた。

「た、たしかに……」と戸惑っていた彼氏カワユス(´∀`*)


188 :恋人は名無しさん:2007/01/28(日) 17:28:39 ID:HOfjpJG10
>>187
(*´∀`)σ)∀`*)

189 :恋人は名無しさん:2007/01/28(日) 18:35:45 ID:Ie20fYtz0
彼女の胸の匂いと首筋の匂いがスッゴイ好きな俺は変体決定かな・・・;

190 :恋人は名無しさん:2007/01/28(日) 19:15:14 ID:18cr+QHl0
>>189
変態じゃないですよー。クンクンされたいですw

彼が最近部屋にずっと引きこもっているので
オトコの匂いで一杯です(*´Д`*)


191 :恋人は名無しさん:2007/01/28(日) 19:19:13 ID:hCeqLDLOO
>>190
つーかアンタの彼氏は引きこもって何やってんだw

192 :恋人は名無しさん:2007/01/28(日) 19:30:04 ID:Glpke3P60
痴漢と痴女の組み合わせって、結構理想的?

193 :恋人は名無しさん:2007/01/28(日) 19:51:36 ID:4oeeFWslO
http://imepita.jp/20070128/709460

194 :恋人は名無しさん:2007/01/28(日) 20:07:21 ID:9NbR8xmcO
昨日彼に初めてクンクンしてみたけど、ここにいる人みんなの気持ちが凄く分かった!

彼は嫌がらないものの、最後には照れながら「変態やなぁ…」って笑ってた。
変態でも何でもいいからクンクンさせい(`・ω・´)

195 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 10:45:58 ID:qyJvxG7mO
ぎゅっとしながら彼の髪とか胸元とかクンクンするの好きでした
でもなんか別れそうな雰囲気に…orz

このスレ&板とお別れになるとしても、ひとこと言わせて
クンクンは素晴らしい(´;ω;`)

196 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 11:38:25 ID:0TiR0PCJO
今まで恥ずかしくて彼の体を直接クンクンできなくてお布団とかで我慢してたけど、やっと昨日体クンクンできました(*´д`*)
彼の匂いのするお布団に入ってイチャイチャしながら彼の体をクンクン…(ノ∀`*)シアワセー!!!

197 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 17:25:41 ID:EQS82NR4O
彼女がクンクンしたがるけど俺はワキガだからさせたくない。
いつも断って彼女を拗ねさせてしまう俺は負け組。
…orz

198 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 18:32:24 ID:kSzu4qU0O
直前クンクンするのも良いけど、
彼の着ていたものをクンクンするのが大好き!
最近では、お泊まりした時に着替え直後の
彼のシャツやズボンを強奪してクンクン。
特にパジャマのズボンを頭からかぶって
股間部分をクンクンするのがもうたまらない。至福。
ただしかなり嫌がられますが。(照れながら)

199 :恋人は名無しさん:2007/01/30(火) 00:42:29 ID:SawwRn5q0
彼より私のほうがちょっと背が高いから
耳とか頭とかクンクンw
エレベーターとか、エスカレーターとかクンクン
寝てるときもクンクン

変態か(ノД`)
でも、これがマタはまってしまう

200 :恋人は名無しさん:2007/01/30(火) 00:53:58 ID:0vWU4ARP0
突然彼がクンクナーになったことをカミングアウト。
泊まる時に彼に借りた服を、帰るときに洗濯機に入れて帰るんだけど
それを取り出して着て寝てる、(私)の匂いがする
と言ってました。なんか恥ずかしいけど嬉しい。
私も彼にくっつく機会がある度、しがみついてこっそりクンクン。
彼が出かけた後は、彼の方の布団に入ってクンクンしながら二度寝。
これが密かな幸せ(´・ω・`) クンクン!

201 :恋人は名無しさん:2007/01/30(火) 22:24:13 ID:PBBjaUgSO
俺は無類のクンクナー。彼女のニオイがたまらなく好き。
最初はこっそり嗅いでたが、遠距離の為なかなか会えないのでカミングアウトした。
それからと言うもの俺があまりにも幸せそうな顔をしながら嗅ぐので、彼女も喜んで嗅がせてくれるようになったw
最近じゃ犬みたいにクンクンフガフガ言いながら嗅いでます

202 :恋人は名無しさん:2007/01/30(火) 22:37:50 ID:q9nuoav6O
>>198
アッー!!!!

203 :恋人は名無しさん:2007/01/30(火) 23:56:40 ID:WgYMbdNKO
自分の布団に彼の匂いがうつると幸せ(*´ω`*)
彼の布団に入ることが出来たらどんなに幸せか…(´・ω・`)

204 :恋人は名無しさん:2007/01/31(水) 00:03:06 ID:d6K/o2+YO
彼の首筋クンクン大好きぃ

205 :恋人は名無しさん:2007/01/31(水) 00:14:53 ID:/IJKimZXO
距離置いてからというもの彼女の匂いを忘れかけてる…くんくんしたいのに!

206 :恋人は名無しさん:2007/01/31(水) 02:13:22 ID:1LfAHH4OO
>>197 彼女は
あなたの全ての
ニオイを好きなんだから
クンクンさせてあげましょう(*^_^*)

207 :恋人は名無しさん:2007/01/31(水) 02:23:40 ID:efASY/LMO
206
ワキガ知ってる?身勝手な発言やな

208 :恋人は名無しさん:2007/01/31(水) 02:24:48 ID:yQ8sPOkdO
彼氏が学校に忘れた上着を
彼氏が学校来ない間こっそりクンクンする。

端から見たら私は相当ヤバイ人

209 :恋人は名無しさん:2007/01/31(水) 17:29:32 ID:XmuAV9u2O
うちの彼、プチワキガ。
ちょっとでも汗かくと、
ワキがスパイシーでウッ!てなる。
頭やほっぺをクンクンするのは好き。
背中の匂いが特に好き。

210 :恋人は名無しさん:2007/02/01(木) 06:10:29 ID:qlJK3HvoO
私は彼のオシリの匂いにはまってる。

首筋も脇も、彼が着ているTシャツに潜り込んで胸に顔を埋めてくんくんするのも大好きだけど、オシリに顔を埋めるのがかなりマイブーム。たまらなく魅惑のかおり。
匂いというか臭いだけどw
何より、オーバーにくさいくさいーって冷やかしてると彼がくすくす笑いながら「駄目だって〜」って逃げ始めるのが何故か激しく愛しいww

211 :恋人は名無しさん:2007/02/01(木) 22:32:39 ID:VGXhillpO
>>210
ナカーマ(・∀・)人(*´д`)
おしりの匂いはタマランよね(*´∀`*)臭いのがイイ!
でも彼氏は嫌がってなかなか嗅がせてくれない・・
明日の夜は意地でも匂ってやる!!

212 :恋人は名無しさん:2007/02/02(金) 00:28:13 ID:TJZ60III0
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1169696937/l50

213 :恋人は名無しさん:2007/02/03(土) 01:36:25 ID:hcyYPNEv0
元カレに開発されてクンクナーになった私。
気持ちがわからなくなって別れたけど、
新しい彼氏ができた今、無性に元彼が恋しい!
クンクンだけでもさせてもらえないだろうか

214 :恋人は名無しさん:2007/02/03(土) 01:44:25 ID:oajiYYuY0
彼女の頭皮に鼻をくっつけて思いっきりクンクン
これだけでご飯三杯いける

215 :恋人は名無しさん:2007/02/03(土) 02:07:09 ID:owAXvaNqO
今日くんくんできる〜(*´∀`)
久しぶりだから楽しみで仕方ない
しかもくんくんし放題の許可でたから
ずっとくんくんしたゃお(*´艸`)

216 :恋人は名無しさん:2007/02/03(土) 03:21:27 ID:GVjkej8NO
周りにクンクナーいないからここ見るとほっとする!

私は彼氏のTシャツが一番好きかも。脱がせてクンクンしながら悶絶する。
最初は嫌がってたけど、最近馴れてきたらしくて、エチの時に脱いだTシャツをそのまま顔にかけられる。
至福。

でも直接クンクンしようとすると『お前は犬か!』といなされまつ。
ショボーン(´・ω・`)

217 :恋人は名無しさん:2007/02/03(土) 03:41:45 ID:8I2YmdmFO
彼女の白いパンツのお尻をクンクンすると落ち着く

218 :恋人は名無しさん:2007/02/03(土) 05:15:15 ID:vc59iwZf0
>>217
俺も(* ̄ω ̄)ノ

ていうか意外と衣類クンクンする男って少ないのな
俺、彼女がつけてた上着とかブラとかクンクンしてると
頭がぼーっと痺れてくる感じがして凄くイイんだけど…

219 :恋人は名無しさん:2007/02/03(土) 05:48:28 ID:XheXYYM3O
明日は久しぶりに大好きな彼を(*´・ω・)クンクン
待ち遠しいな、早く会いたくて寂しい
だから代わりにここの皆を(*´・ω・)クンクン

220 :恋人は名無しさん:2007/02/03(土) 07:07:28 ID:6cm0jKXWO
彼氏の脇に頭をこすりつけてクンクンするのが好き。

彼は嫌がるし、ややワキガだけど…。
むしろあの臭さがたまらん(・∀・)=Зムッハー

221 :恋人は名無しさん:2007/02/03(土) 08:40:55 ID:h7CML4kzO
今日クンクンできるヾ(*´∀`*)ノヒャッホォーイ
彼の体臭も好きなんだけど、香水と混じったあの絶妙な香りがもっと好き
早くクンクンしたいなー

222 :恋人は名無しさん:2007/02/04(日) 20:54:39 ID:966lhbRO0
>>214
それ最高。
シャンプーと汗の混じった匂いがもう最高

223 :恋人は名無しさん:2007/02/04(日) 21:46:33 ID:zZnu0+YfO
彼の首筋をクンクンしてカプッて噛みつくのが好き
(*´Д`)=з



224 :恋人は名無しさん:2007/02/05(月) 00:11:44 ID:R8Boo1dYO
久しぶりにクンクンし尽くした(*´д`)
今は彼が帰りに置いていった、2日間着てたロンT着て
クンクンしながら寝るところ。
いい夢みれそうです(*´∀`*)

225 :恋人は名無しさん:2007/02/05(月) 19:35:15 ID:boEnOTEFO
今まさにクンクンしてます(*´ω`*)

彼が私に抱きついて寝てるので頭や耳の匂いクンクンクンクン……

しっ幸せすぎるっ!!(*ΦωΦ*)

226 :恋人は名無しさん:2007/02/06(火) 01:03:37 ID:orE3TCwq0
この間好きなコの頭の匂いをかいだ。

ちょっと汗っぽくてちょーよかった。

でも別れた><

227 :恋人は名無しさん:2007/02/06(火) 22:08:47 ID:lMUmmacS0
彼氏タソの耳の裏は甘い香り
イイニホヒイイニホヒ!!(*´д`*)

228 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 16:52:32 ID:+zjKUFOM0
(´・ω・`) クンキュナー…

229 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 19:29:53 ID:P+EtIdJDO
彼の首筋の赤ちゃんみたいな匂いが大ちゅき♪
脇の下も(´ω`)クンクン

230 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 20:45:11 ID:dPXSpe7eO
私も彼の匂いくんくんするの好き(*^_^*)
このあいだも会って、くんくん…
( ̄□ ̄;)!!何か違う匂いがする…
私「匂い違う……まさか浮気した?」
彼「まさかぁ、してないよ」
ふがふが…
でも変な匂いがする…

彼が浮気なんてできない人だってことはわかってるけど…
なんだかなぁ…

231 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 21:10:59 ID:NbPyot0k0
男の匂いと女の匂いって嗅ぎ分けられる?

232 :恋人は名無しさん:2007/02/10(土) 05:24:05 ID:oIKGzJlsO
彼女が入ってた布団がいい匂い(*´д`*)クンクン
今日はワキの匂いクンクンしてきた(`・ω・´)キュンキュン いい匂い過ぎてエチしたくなた…

233 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 11:50:06 ID:edA1Pn3M0
「女にとって男の汗ほど“いい匂い”のものはない!?」
http://news.ameba.jp/2007/02/3290.php

私の中じゃ、もはや彼氏テラピーww
物凄く癒される(*´∀`)

234 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 14:17:40 ID:WQMoL7O30
活字だと、ほほえましいけど、
リアルだと、気味の悪い光景なんだろうな・・・・。
ブスと不細工のカップルが臭いあって。

235 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 14:22:24 ID:CmuCuV6I0
お前を基準にしたらブスや不細工なんていなくなるから大丈夫だよ

236 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 14:37:14 ID:WQMoL7O30
じゃ235基準でお願いするわぁん。。。うぷぷ

237 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 15:34:24 ID:FMFSJU4n0
相手も居ないのにスレに張り付いて。。哀れ。

238 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 15:51:57 ID:vMn26+Y70
ニュー即からきました

おまえらマジきめえええええええええええええええええオエッ


239 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 15:57:05 ID:LY5KTW3oP
ニュー即民がすみませんでした

240 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 18:52:13 ID:CJ4+esbt0
ニュー速住民ですが、お前らの彼氏の匂いは頂きましたwwwwwwwww

241 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 19:47:24 ID:EQpFp8xFO
>>240
きめえならまだしも頂きましたとかw
チョコあげるから頑張れお( ^ω^)っ【五円チョコ】

242 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 20:17:31 ID:KIwla1h5O
彼氏のことクンクンしてたら『お前なんて動物?』と聞かれたので…
「…クンクナー…」
と、答えたらそれから名前じゃなくてクンクナーと呼ばれるようになってしまった。

243 :恋人は名無しさん :2007/02/11(日) 21:03:12 ID:XZ2MdT0i0
オレは彼女のストッキングの臭い大好きなんだが、変なんだろうか?

244 :恋人は名無しさん:2007/02/12(月) 09:34:37 ID:FAbCGl1RO
彼とすれ違いの生活で最近会ってない。
でも昨日、彼はふらりと私の居ない家に来たらしい。(メモが置いてあったので解った)
メモには、「クンクン用にシャツをベッドの中に入れといた」と。

さすが彼タン、解ってらっしゃる(´∀`)
彼の香りに包まれてよく眠れた。すごく幸せだった。

245 :恋人は名無しさん:2007/02/12(月) 11:19:28 ID:AkfFojhDO
彼女が1日着用してたパンツを、お風呂に入ってる時クンクンします。も〜たまらん!!

246 :恋人は名無しさん:2007/02/12(月) 11:52:01 ID:0X6MPn+H0
なんかパンツとかはクンクナーとは違う気がするんですけどw
体臭じゃねーだろw

247 :恋人は名無しさん:2007/02/12(月) 21:27:39 ID:eYeWjov5O
彼氏の耳の裏と首筋の臭いだいすき。
毎日クンクン♪

248 :恋人は名無しさん:2007/02/12(月) 21:39:56 ID:Y4cYeTGwO
彼の脇の下に顔を埋めていっぱいクンクンしてきましたぁ(*´ω`*)〜♪
クンクン(´ω`)クンクン(´ω`)ク−−−−ン(◎´ω`◎)

249 :恋人は名無しさん:2007/02/13(火) 22:13:50 ID:V6MG3g/P0
ここ読んでたら彼氏の服がほしくなってくる。
会ったときはこっそりクンクンしてるけど、おおっぴらにはできないなーまだ。
カミングアウトしてしまいたいわ。

250 :恋人は名無しさん:2007/02/13(火) 22:41:47 ID:kaNuZ5pF0
彼のにおいがだいすきです。
特にワキのニオイがだいすきです。いやされます。幸せです。
しゅーしゅーするとにおいしなくなってガッカリです。
そんな彼が最近しゅーしゅーしないので
「冬はしゅーしゅーしないの?」と聞きましたら
なんと私がガッカリしないように私といるときは
しゅーしゅーしないようにしてくれてたそうです。
細かすぎて伝わらない優しさに感動した最近です。



251 :恋人は名無しさん:2007/02/13(火) 23:34:22 ID:6XUu/VyV0
男の汗の臭いってどう?

252 :恋人は名無しさん:2007/02/13(火) 23:35:19 ID:yyxwU//W0
秋口くらいのことだけど、蒸し暑い日に彼女の家まで遊びにいって
その帰りに彼女が
『なんか汗かいてない?シャツ洗ったげようか?』
と言ってきたことがあった。
たまたま重ね着してたし、断るのもなんだしで気が利く良い子だなぁと
何の疑いもなく一枚脱いで帰った。

次の日の朝に彼女が見たがってたDVD持って彼女の家に寄ったら
俺のシャツ着た彼女が出てきて戸惑った事があって、
指摘したらなんかしどろもどろになってた。
その時はそれ以上追求しなかったんだけど、

彼女はクンクナーで間違いないでしょうか。

253 :恋人は名無しさん:2007/02/14(水) 04:36:19 ID:gFhT77tNO
クンクナー越えたねw

254 :恋人は名無しさん:2007/02/14(水) 13:49:07 ID:duqkYIKsO
彼女かわいいなw

255 :恋人は名無しさん:2007/02/14(水) 15:45:25 ID:1fryOPFo0
頭の匂いが特に好き。洗い立てのシャンプー臭する頭もよいけど
2日家に帰らず洗ってない頭の匂いが素敵すぎる
クサくないかなぁ、って心配してる彼をよそにクンクン。おちつく。

256 :恋人は名無しさん:2007/02/14(水) 19:00:18 ID:gFhT77tNO
2日風呂入ってないとヤギのニオイするねw

257 :恋人は名無しさん:2007/02/14(水) 20:53:04 ID:Nm4yr1yeO
彼をクンクンするのが私の安定剤(*´∇`*)なのに、もう3日もクンクンしてないし、あと10日我慢しなきゃいけないなんて耐えられるのだろうか。
彼が置いてったシャツのニオイじゃ物足りないよ。。。

258 :恋人は名無しさん:2007/02/14(水) 21:25:01 ID:nXtaJCQs0
ヤギてwwwwwwwww

259 :恋人は名無しさん:2007/02/14(水) 22:37:56 ID:yW8+cWYq0
彼のおでこの匂いが好きです。
ちょっと加齢臭まじりのニホヒがたまらんwww
なんか40代くらいのニホヒがします。実際は20代だけど。

260 :恋人は名無しさん:2007/02/14(水) 22:58:33 ID:/rU+HwYRO
彼氏が愛用してるハラマキを自分のと交換した
わぁいクンクンしよう!そしていい夢みよう!とクンクンしたら
エチするときの彼氏のカラダのにおいを思いだし、
発情してしまって寝るどころでは‥‥
みなさんよく寝れますね〜

261 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 05:47:11 ID:5dUtlIlwO
早くクンクンしたい(*´д`*)

262 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 12:49:58 ID:k/bw66zlO
うちの彼の場合
3日お風呂に入らないと
犬のにおいです♪
たまらんな

263 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 12:53:54 ID:MKcwXZJQ0
彼の匂いクンクンするのちゅきーw
なんか安心するぅ

264 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 13:31:31 ID:xmzHvzhSO
私のベッドに入って、「○○(私)の匂いがする〜」と御満悦そうな彼。
気付くといつの間にか寝てやがる。
そこにゆっくり忍び込んで、その寝てる彼をクンクンしながら寝付く自分。
幸せ(・ω・`)
なんで好きな人ってこんなにいい匂いなんだろう

265 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 13:36:10 ID:fKkw8D1WO
ギュッてだっこされたときに、首筋・耳の裏・髪の毛をクンクンしてしまう。
いい匂い…。
ホント落ち着く。

266 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 13:51:27 ID:8LrkSJ7xO
いいにおい


267 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 14:21:49 ID:eu/oM9tMO
彼氏がトイレから出た後10分くらい便器を嗅ぐ私は変体ですよね?

268 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 14:27:58 ID:uzv/Xy/N0
私もダーリンをいつもクンクンしてます。首筋あたりがたまらん。癒されるぅ〜


>>267
HENTAIですね!w


269 :恋人は名無しさん:2007/02/16(金) 00:34:47 ID:O6y2P9vLO
>>1-1000おれの股間もくんくんして!!!!

270 :恋人は名無しさん:2007/02/16(金) 01:04:12 ID:MfIpE+Iy0
今の相手の匂いは、初めて会ったときはきつすぎて思わず顔しかめそうになるくらい
臭いと思ってたww
加齢臭ってわけでもなくなんの匂いかは例えられないんだけど。
でも付き合いはじめて会うたび匂いかがされてると、
もう今ではその匂いかげないと寂しくなる(´・ω・`)
やっぱり好きな人の匂いってのは特別なんだねぇww

首筋って一番匂い濃い気がするな〜
私も首筋あたりが一番好きだ(´∀`)

271 :恋人は名無しさん:2007/02/16(金) 03:34:15 ID:MQ+hNPuFO
いい匂いって言ってる人ただ単に香水つけてるからじゃないの?

272 :恋人は名無しさん:2007/02/16(金) 03:37:40 ID:rXu4GslX0
髪からも服からも何か仄かに匂ってるような気がするんだが。

何か付けてるの?とはさすがに聞けない… ただの同僚なんで。

273 :恋人は名無しさん:2007/02/16(金) 04:54:49 ID:6l35pdZbO
私もクンカクンクンしてきた〜
うちの彼氏は香水つけないから、洗剤とタバコと体臭がまじった匂いかな?

274 :恋人は名無しさん:2007/02/16(金) 17:17:47 ID:lsApRNCEO
彼氏の置いていったスーツに巻き付いてクンクンしちゃう(^ω^)
抱かれてるみたいな気分♪
香水じゃなくて人の家の匂いみたいなかんじ。。いつかは同じ匂いになりたいなぁ笑

275 :恋人は名無しさん:2007/02/16(金) 22:22:19 ID:psJKDH21O
クンクン大好き

276 :恋人は名無しさん:2007/02/16(金) 22:34:21 ID:4KBI8JH7O
一日中一緒にいて帰ってお風呂入るとき、
自分の服から彼の匂いが…!!
カーデだけ洗わずにとっておいて次の日嗅いだら匂いが無くなってた…
あたしん家の匂いって強烈なのかな…

277 :恋人は名無しさん:2007/02/16(金) 23:23:11 ID:u5Bogmlf0
デートに着ていった服から彼のにほひがww
ジャケットやマフラーみたいに家で洗えないものを毎日クンクン!!
幸せ!!!!!!!

278 :恋人は名無しさん:2007/02/16(金) 23:29:46 ID:Sm7llsX3O
田山花袋の布団は読んだかね?

279 :恋人は名無しさん:2007/02/16(金) 23:36:59 ID:XXvdKl0KO
この前、彼が私の布団で寝てたから彼の匂いが染みてグッスリ眠れた!
でも今は匂いしない…(´・ω・`)


280 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 00:28:32 ID:wWOf7zK9O
この前彼氏にくっついてるときに
いいにおいするなって 言われたときはちょっと嬉しかったな

281 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 00:43:55 ID:EFtFSsesO
彼女に自分はクンクナーって言ったら引かれた…
自称ワキガでマムコも臭いって言ってるわりには臭いしないのに…

282 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 00:54:47 ID:Zb6J/KE+0
彼女が俺の枕を持ち帰ろうとするんだが、クンクナーかな

283 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 01:05:36 ID:IY2hOkp60
おそらく。

284 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 03:22:54 ID:zRshTnWbO
自分もかなりの匂いフェチ。
普通ないい匂いも好きだけど、特に男の人の皮脂の匂いが好き。
キスする時に感じる鼻の皮脂の匂いタマラン。
でも特にカミングアウトもせずにいたんだけど
この間彼の家に泊まった時スエット(下のみ)を借りて
私が帰った後に「スエット○○の匂いがする〜超いい匂い〜」ってメールが来た。
何だ君もか(*´∀`)

因みに彼は基本無臭で、私は何もつけてない。
やっぱり香水とかじゃなくてその人の匂いってのがあるよね。

285 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 14:01:55 ID:LyWWx3RfO
明日は彼に会える♪
いっぱいクンクンしてきま〜す(*´ω`*)〜♪

286 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 14:38:54 ID:L402j80vO
匂いって大事だよね。
彼の匂いがなきゃ無理(´・ω・`)
セーターにほんのり匂いが(*´∀`*)

287 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 22:30:59 ID:F2mZ2GwOO
就活中の彼のスーツは普段着とまた違う匂い(*´Д`*)たまらないっ
明日は本体をクンクンしてきます♪

288 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 22:35:36 ID:sQo2+YS3O
私もクンクンしたひ…しばらく会えないからサミシス(´・ω・`)

289 :恋人は名無しさん:2007/02/18(日) 01:49:17 ID:tUUYUVFQ0
きょう会社帰りの彼女の口が精子のにおい・・・・
浮気のような気がする

290 :恋人は名無しさん:2007/02/18(日) 02:00:10 ID:Ipj/Yc110
歯磨き粉の匂いじゃないの?

291 :恋人は名無しさん:2007/02/18(日) 03:16:34 ID:4AAi3q0s0
>>289
似たような臭いになるものは沢山あるから
はやまらないでね。

292 :恋人は名無しさん:2007/02/18(日) 04:17:55 ID:HJK3vE9UO
>>289
刺身とか珍味系でも食べたんじゃない?

293 :289:2007/02/18(日) 07:12:19 ID:iYvdQ+8x0
>>291-292
うちに帰ってきてしゃがんだときに下半身(膝丈のスカート)から、濡れたときの独特の香りがしたんだ。
(ん??帰りにどっかでオナニーでもしてきたんかな・・・??)って思ってたんだけど、
その後、話をしてると彼女の口臭が精子のニオイだったから、
(こりゃ絶対おかしい!浮気か?)と思い込んだ。

何も問い詰めたり、口に出してない。微妙にそっけない態度してみた。
彼女はなぜかシクシク一人で泣いてる・・・
どうすればいいんだろうか。・・・・orz

294 :恋人は名無しさん:2007/02/18(日) 09:24:52 ID:qV8/jhuAO
とりあえず確信には触れずに、泣いてる事情のみきいてみたら?

295 :恋人は名無しさん:2007/02/18(日) 09:37:45 ID:mt7R4eHtO
(*´・ω・)(*・ω・*)
ピロートークならぬ、ピロークンクンでな!

296 :恋人は名無しさん:2007/02/18(日) 09:39:20 ID:Wp3p5kbb0
なにそのレイプ

297 :恋人は名無しさん:2007/02/18(日) 13:25:53 ID:w9klxor0O
だんなが仕事に出かけた後、部屋着のスウェットをくんくん。

最近は、脱いだものを頭にかぶせてきます。
思う存分くんくんしてたら、「変態」といわれてますw

298 :289:2007/02/18(日) 14:49:43 ID:uQvZ/GFg0
>>294
わかった。メールだとごまかされそうだから、面と向かって聞いてみるよ。。。
すれ違いだったね。ごめんなさいー。

299 :恋人は名無しさん:2007/02/18(日) 21:10:18 ID:Z9ycbXv20
昨日彼氏の匂いをくんくんしてたらいつもと違う匂い。
女の匂いとかじゃなくて、違う人間みたいな。
聞いたらお父さんのシャツを着てきたそうな。
・・・浮気したら一発で分かる自信がある!

300 :恋人は名無しさん:2007/02/18(日) 21:13:34 ID:HfTWlArY0
>>289
結果聞かせてください。クンクナーとして…

301 :恋人は名無しさん:2007/02/19(月) 00:02:43 ID:zumsjZAv0
夜中に目が覚めてしまったので、横に寝ている彼にひっついて
首元をクンクンしたらなんだか嬉しくなってしまって、笑いがこみ上げてきた。
起こしてしまわないように一旦離れて笑いを治める。
もう一度顔を近づけてクンクン→笑い→クンクン→笑い の繰り返し。
しまいにはもう楽しくて、笑いを堪えながらくんくんした。
フンフン…ひひっ・・・くっ…クンクン・・・・ブプゥー!!
ってなった途端、寝ぼけた彼に
「んあ゛あああーーー!!!!もうっ!!!」と振り払われて嗅げなくなりました。
ちぇっ。でもゴメンナサイ。またくんくんさせてね

302 :恋人は名無しさん:2007/02/19(月) 01:50:20 ID:OlfY6SwEO
どんだけー

303 :恋人は名無しさん:2007/02/19(月) 03:34:42 ID:/YGw3alo0
くんくん(・ω・)
(・ω・)くんくん
くんくん(・ω・)



304 :恋人は名無しさん:2007/02/19(月) 04:56:18 ID:ZcsDAhaEO
彼氏と同じような臭いの友達がいたから聞いてみたら
洗剤が同じだった。
洗剤の臭いと体臭が混じるから
全く同じではないんだけど、なんか嗅いでしまう…

305 :恋人は名無しさん:2007/02/19(月) 11:40:46 ID:ffcdfQ8T0
土日は彼もあたしもクンクンクン(*・ω・)))
さりげなくキスマークつけられた(*´∀`*)

306 :恋人は名無しさん:2007/02/19(月) 14:39:53 ID:5Cfw4tleO
>>301 バカスwww

307 :289:2007/02/19(月) 21:58:05 ID:RTS/xYiv0
>>300
次の朝、なんで泣いてたのか聞くと、「泣いてない。鼻水がひどくって。」と。
そして今日、彼女の車を借りたら、灰皿にマイルドセブンの吸殻が。
(おれも彼女もタバコは吸わない)
ボトルホルダーには、2本の緑茶のペットボトル。
そしてやたらと香水がまかれてる。普段香水なんてつけないし、車内にまかないのに。
もう俺の中では、グレーとクロの間の判定が出た。
一句できた。「生魚 匂いで分かる 浮気かな」  あーあ終わりかなー。ははは・・・ orz

308 :恋人は名無しさん:2007/02/19(月) 22:40:48 ID:2+F/hZ62O
我が家の家宝になってたスーツを彼が持って帰った…orz本体はこの時期セーター着てるからくんくんすると鼻がむずむずするぅ(´Д`)

309 :恋人は名無しさん:2007/02/19(月) 22:46:00 ID:BfFukjTt0
風呂前の彼の頭皮は腐った粉チーズのような強烈なにおいがする
ファーストクンクンの臭さが病み付きになる・・
2回目以降はマイルドになって物足りない

310 :恋人は名無しさん:2007/02/19(月) 22:46:21 ID:VsEs2fdI0
>>289
てめー男だろうが。

ひっぱたいて別れろや。

311 :恋人は名無しさん:2007/02/19(月) 23:07:57 ID:whTQhhjV0
謝罪と賠償を要求するニダ!

312 :恋人は名無しさん:2007/02/19(月) 23:42:46 ID:tJq4RYCNO
今日もいっぱいクンクンしてきました(´ω`)

313 :恋人は名無しさん:2007/02/20(火) 00:07:58 ID:Bjfn4FtG0
一年振りに寄りを戻しそうな彼を久しぶりにクンクンした。。
ちょっと遠慮がちに。

やっぱ良い匂いだった。死にそう。好きだ〜。。

314 :恋人は名無しさん:2007/02/20(火) 00:16:57 ID:5UPt6qbyO
まさかクンクンスレで修羅場に遭遇するとは‥

あちらのスレでお待ちしております。

315 :恋人は名無しさん:2007/02/20(火) 13:43:10 ID:aySYhxCH0
マジレスすると、浮気ならペットボトルはともかく、吸殻を残したままにしておくだろうか…

よほど、ヌけてる女なのか?(;´・ω・)

彼女の友達にマイセン吸う女がいるかこっそり調べてみたらどうだろう。

316 :恋人は名無しさん:2007/02/20(火) 15:16:33 ID:yVB94WQS0
思いっきり抱きしめてクンクンしてぇ!!

317 :恋人は名無しさん:2007/02/20(火) 15:25:04 ID:LdDFKkhi0
普通、単なる浮気だったら吸殻とか隠そうとするよね。
彼女は無言のメッセージとして
逆に匂わせようとしてるんジャマイカ?

318 :恋人は名無しさん:2007/02/20(火) 21:48:10 ID:bIiJ4PhDO
久しぶりにクンクンしてきた
耳たぶのちょい下あたりのニヨイが(゚д゚)ウモァー
甘い匂いの小さいポイントがあるみたいだ
( 'ω`)))フンフン

319 :恋人は名無しさん:2007/02/21(水) 08:58:38 ID:MQkghOrR0
でも股間というか下半身から、濡れた匂いがして、
口から精液の匂いがして、
タバコの吸殻があって、
ペットボトルが二本あって、
普段付けない香水がまいてあった、んでしょ。
 彼女は思いっきり脳が足りないか、彼と別れたがっているんじゃないか?

320 :恋人は名無しさん:2007/02/22(木) 13:58:15 ID:Jn8V+Dsw0
非喫煙者ならたぶんタバコの吸殻まで頭が回らなかったんじゃない?
会社帰りの密会なら事が終わった後で急いで帰らないとって
焦ってたかもしれないし。取りあえず車の中のタバコの匂いだけは香水で消したと。
ただの友達乗せてただけなら香水まいてまでタバコの匂い消そうとはしないと思うしクロだろうね。
でもペットボトル残してたのは謎だね。
でもあれって車降りるとき持っておりるの忘れることもあるし。

321 :恋人は名無しさん:2007/02/23(金) 19:26:49 ID:1zyV9MIf0
l;,:

322 :恋人は名無しさん:2007/02/23(金) 20:06:30 ID:0HhYCQIJ0
数日一緒にいると、離れたときセツナイナ。
油断しちゃってついシャツを洗ってしまいます。
毎日いても飽きない・ダイスキ・いいにおい。
こんな気持って何年続くのだろう?
自分は今の相手なら何十年も今のままだと思います。

323 :恋人は名無しさん:2007/02/23(金) 20:07:12 ID:weoePRJF0
他人の汗の臭いってあんま好きじゃなかったんだが、
最近付き合い始めた彼女を抱き寄せた時、髪のにおいを
なんとなくクンクンしてて、初めは

シャンプーの香り>>>>>働いてきた汗の臭い

という位置づけだったのがここ数日

汗>シャンプー

となりつつある。こんな俺もクンクナーとしてデビューできますかね(´・ω・`)

324 :恋人は名無しさん:2007/02/23(金) 20:11:35 ID:WsJVvEiv0
すでにデビューしてると思います

325 :恋人は名無しさん:2007/02/24(土) 02:21:27 ID:+5QkToRJ0
>>323
"なんとなくクンクン"してる時点でクンクナー確定だ。
今後とも良いクンクン生活を。

326 :恋人は名無しさん:2007/02/24(土) 05:21:30 ID:15fzfCXL0
>>324-325
枕に残った彼女の髪の匂いに幸せを感じてクンクンしとるあたりで薄々感づいてはいたんですが(* ´∀`)

327 :恋人は名無しさん:2007/02/24(土) 20:30:20 ID:0fBDvBRG0
               . i!
              ##|:l##
                l:|
             i二i二i二i
              -|;,;i;;l;;i;;|-
             .|;;;;i;;;;;i;;;;;|,
           |,,,,.|_l|_l_||_l_||_l|,,,,,|
            l≡l≡l≡l≡ll 
          |   |l;;l;l;ll;ll;:l;:l|;|    = |    |
    .       |二:二:二ll二:二:二二二二二ll二二二二l
           \:: ::: :: ::: :::::::\;;::::::::::;/::: :::: ::::: ::::::/
            \::::: ::::: ::::: :: l:::::::::l::: :::: :::: :::: :/
                \::: ::::: ::::: :l::::::l::: ::::: ::::: ::/
                l:: ::::: ::::: l:::::l:: ::::: :::: : :l
                 l::: ::::: :: l:::l::: :: : ::: ::l゙
 〜 〜 〜 〜 〜 〜  l;;;; ;;;; ;;;l::l;;;; ;;; ;;; ;;l゙゙ 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜

328 :恋人は名無しさん:2007/02/24(土) 20:37:37 ID:AKjqf46T0
片思いの娘、すごくいい匂いがする…
最初は髪の匂い、シャンプーとかリンスかと思ったんだけど
残していった服とかからも同じ匂いがする…

フェロモン?
そんな女性っているものかな??

329 :恋人は名無しさん:2007/02/25(日) 03:09:14 ID:DYvh6M54O
久しぶりにうちでご飯食べて、彼と横になってウトウト。
口開けて寝てるところを存分にクンクンしてやった。
前から不思議だったけど、なんでこんなに甘くていいにおいがするんだー
なんか、お湯の中でとろとろになった落雁みたいなにおいがする。
落雁1回しか食べたことないからイメージだけど、ぬるくて甘いにおい。
優しい彼にすごく合ってて大好き。

330 :恋人は名無しさん:2007/02/25(日) 03:39:28 ID:8ie/mV2m0
土曜の夜中、皆恋人をクンクンしながら寝てるのかなーいいなー(´・ω・`)

331 :恋人は名無しさん:2007/02/25(日) 03:57:15 ID:cRLJ18kK0
放っとかれて2ちゃん中。。。仕事忙しいからしかたない。。
けど嗅ぎたい嗅ぎたい嗅ぎたい クンクンクンクン  

  …居ない。。

332 :恋人は名無しさん:2007/02/26(月) 02:14:45 ID:4pGfXcTNO
鼻かいたときに彼氏の匂いがした。
なんで?と思ったら手に彼氏の匂いがついてた。
幸せ〜

333 :恋人は名無しさん:2007/02/26(月) 15:07:06 ID:KCtESwCu0
>>329
自分の彼のニオイも甘いw

心理学のエロイ人が言ってたけど、
【お互いのニオイが心地よく思えるカップルはうまくいく】らしいよ。

世のクンクナーたちよ、幸せになるがいい!!

334 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 23:29:46 ID:Yp1pJVmkO
ちょっとばかし洗濯が嫌いでたまに帰省したときに家族にも「臭い」と文句を言われることのあるおいらだが
彼女にクンクンされて「○○のにおい〜♪」と嬉しそうに言われるとこれでもいいのかと思ってしまう…
やっぱ駄目だよな(・ω・`)

335 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 23:43:51 ID:JVuLtsBFO
話を豚切るが
彼氏にいらないTシャツをもらったんだけど、
勿体無くて思いっ切りクンクン出来ない。
自分のニオイが移りそうで…orz

みんなはどうしてるの?


336 :恋人は名無しさん:2007/02/28(水) 13:42:20 ID:iZiCmOXN0
>>335
ニオイって、日が経つ方が薄くならない?
あと、自分のニオイの方がつきにくい気がする…

337 :恋人は名無しさん:2007/02/28(水) 13:58:34 ID:awPYnf9i0
>>335
そう思って彼女のニオイ付き枕を放置してたらニオイが消えてガカーリした俺が来ましたよ

338 :恋人は名無しさん:2007/02/28(水) 14:18:48 ID:lw8/KePL0
匂いかぎ用Tシャツは匂いが消えたら返して
また匂い付けてもらう。

339 :恋人は名無しさん:2007/02/28(水) 19:57:41 ID:bCHvPxQ10
彼氏は私の髪の毛?頭をわざわざボリボリ掻いて嗅ぐ:。・゚・(ノД`)・゚・。
クンクナーというより変態なんでしょうか?
掻いたらフケ出てそうだし、これから汗かく時期だから頭匂われるのヤダ(´;ω;`)

340 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 00:42:22 ID:vQo0+1Um0
彼氏が帰ってから、彼氏が着てたスエットの匂いを嗅いだ(*´д`*)
それを彼氏に言ったら笑われて、しゅんとしたら
「ごめん、うそだよ。これからは、いつでも嗅げるだろ」って言われた。
もうすぐ、同棲開始。嗅ぎ放題だww

341 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 01:54:04 ID:3c4hio66O
●●(彼女の名前)匂いがするって言うと、きもぃ〜って言われる

342 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 02:02:06 ID:lDL7lKh9O
彼氏はお香のチャンダンの香りがする…
なんかエロい(*´Д`)

343 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 04:56:01 ID:8EKrAOq5O
彼女の匂いが枕から(>ω<)このスレをみて俺もクンクナーであると気付いてしまった…

344 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 05:36:21 ID:5UiKrbzO0
彼氏のまくらがお兄ちゃんとかお父さんとの枕と同じような匂いになってる‥。
男の人の匂いって基本的に共通点がある?

345 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 06:47:14 ID:zVKHPMi4O
顔の皮脂が枕についた匂いじゃない?

346 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 06:49:49 ID:zVKHPMi4O
顔の皮脂が枕についた匂いじゃない?

347 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 17:54:49 ID:vNv2GWor0
初めてこの板きたけど、彼氏の匂い嗅ぐのすきなの自分だけじゃなくて良かったw
付き合う前はむしろ「この人、チョット男臭い・・・」とか思ってたんだけど、気づいたら中毒に・・・。
会ってない日も早く嗅ぎたくて仕方ないし、外で話してる時もふとした瞬間に匂いがすると嬉しい。

348 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 23:34:12 ID:RmaAk1NcO
>>46-47

349 :恋人は名無しさん:2007/03/03(土) 19:16:14 ID:+F7abzvp0
耳の後ろらへんが一番においする(´Д`*)ハァハァ
すごく癒されるし、この匂いの中で眠りたいって思う。
でもくんくんすると「くすぐったい><」って言われる。

350 :恋人は名無しさん:2007/03/03(土) 20:25:54 ID:qKRzd5vVO
微臭の彼と鼻炎気味のアタシ…
クンクンする時は局部と頭部でないと満足できません(゚Д゚(・ω・*)クンクン


351 :恋人は名無しさん:2007/03/04(日) 09:14:47 ID:lccklfs+O
彼氏が女の子みたいな体臭
しかも結構離れても匂う
なんか女顔で小柄な彼氏といると自分が男の子になった気分になれる(笑

352 :恋人は名無しさん:2007/03/04(日) 13:03:56 ID:/w6lFLlkO
>>46-47に萌えてこんなものをつくってしまった
http://tool-5.net/?id=ksk&pn=0



353 :恋人は名無しさん:2007/03/04(日) 13:30:37 ID:HdNOiJXCO
>>352

可愛いww

354 :恋人は名無しさん:2007/03/04(日) 16:22:36 ID:v/tUlDvwO
GJ

355 :恋人は名無しさん:2007/03/04(日) 21:46:10 ID:uR3dBgK20
かわゆー!

356 :恋人は名無しさん:2007/03/04(日) 21:52:49 ID:381IgNNd0
>>352
これはかなりイイ!!

357 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 02:35:43 ID:Ts0TsTPf0
くんくんするとくすぐったがって興奮してくる彼w
みんなそう?

358 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 03:15:17 ID:fbPn4uiSO
俺も彼女の匂い大好きだー

359 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 12:34:43 ID:ZUthHZv8O
追加
http://tool-5.net/?id=ksk&pn=1

360 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 13:09:13 ID:cQlhfTgBO
私はわきが
抱き合ったとき、やけに彼がクンクンしてるな〜
っておもったら、臭いっていわれた・・・
一瞬彼がクンクナーかもって期待した私が馬鹿でした

361 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 13:11:19 ID:HtXYwElsO
>>360
それは辛いね

362 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 13:42:11 ID:1Q+U8SXe0
>>359
かわいい

363 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 14:28:03 ID:1XnUMPvNO
このスレ見た後彼氏に会った。
試しに首をクンクンしたら…彼氏がいつも使っている香水の匂いがものすごいする!!!
スーハースーハーしちゃった。
で興奮したのか押し倒された。
体臭とは違うけど私も遂にクンクナーデビューです。ノシ


364 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 14:35:28 ID:cQlhfTgBO
臭くない人、体臭を相手に受け入れられた人はいいなぁ

365 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 17:48:09 ID:PAUdx1yr0
私も彼氏のニオイ好き。
あったかいマイルドな感じ。
落ち着く。
今度会ったらスーハーしよう。

366 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 23:15:32 ID:A0KrPucx0
彼氏の匂い好きすぎて二人きりになったら嗅ぎまくり
あまりの嗅ぎっぷりにたまに引かれるけど、やめられない

なんであんなにいい匂いで落ち着くんだろう

367 :恋人は名無しさん:2007/03/06(火) 09:58:07 ID:BlNdyvOcO
猫にまたたびみたいな感じ…
たまらない(*´Д`)ハァハァ

368 :恋人は名無しさん:2007/03/06(火) 22:36:14 ID:8fz7KjmEO
彼女から、いつも
柔らかいがスッキリする匂いがする。
彼女の同僚いわく「ソフランの香り」がするらしい。
ソフランの香りがどんな香りかよく分からないが、
落ち着く匂いがする。

369 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 02:19:32 ID:GMEDNNWcO
絶対香水とかつけてないはずなのに彼の匂いがすごく好き(´Д`*)
抱きついて顔をうずめてクンクンしたくなるww
シャンプーっぽいけど旅行の時宿のシャンプーなはずなのに匂いかわらなかったし…ソフラン?

370 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 02:24:06 ID:T4I6k+00O
(´∀`)

371 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 02:33:45 ID:W2brV2AS0
お泊りしてずっとイチャイチャしてお風呂入ってないときの
彼の頭の匂いがやばく好き。おちつく。ずっと嗅いでいたい……

372 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 02:41:55 ID:+O53Kgkx0
相談がある。
自分の臭いが大嫌いなんだが、皆同じか?w

373 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 03:07:23 ID:gd/StAU5O
肝豚の汗は臭いのに彼氏だとよい香り(´∀`)
ほっぺの香りがたまらない

374 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 04:28:53 ID:g1nsByEEO
いつも彼氏の臭いをクンクンしてます。
彼氏の愛用マフラークンクンして転がってたら『変態だ』って爆笑されたよ(´・ω・`)

そんな人を馬鹿にしてた彼氏も、私の真似をして今日初めてクンクンしてきた!


(*・ω・)(・ω・)クンクン

ドンナニオイ?(*・ω・)(・ω・)ンート・・




・・・(・∀・)(・ω・*)ワタパチグレープノニオイガスル



嬉しくはないが笑った。


375 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 05:07:01 ID:ulvP3Ofq0

【ニュース速報】KAT-TUN 亀梨和也(21)浮気プリクラ流出!!


http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1172926365/210

376 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 12:28:54 ID:TMZN7OwsO
イケメンなら臭くても関係ないのかな?

377 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 13:41:08 ID:B08dXF+1O
頭の匂いも、脇の匂いも、耳の裏の匂いもスキなんだけど
一番スキなのはチソコの匂い(*´∀`人)
モジャモジャに顔をうずめて思いっ切り吸い込むと
クラクラァ〜ってなる☆
クンクナーをカミングアウトしたら、一緒にお風呂入る時、
彼は、パンツ脱ぐと必ず『おいでWw』って言いながら嗅がせてくれるようになったぁ☆
あー早く帰ってクンクンしたいよぉ(´・ω・`)

378 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 14:02:50 ID:q1yMUfca0
>>377
ワロタww
病気じゃww

379 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 14:09:09 ID:B08dXF+1O
>>378
自分でも思うWww
彼氏にも変態って言われてるWww
末期だよ(・∀・)アハ

380 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 14:16:56 ID:oUDf484vO
彼の匂い大好き(´∀`)
ぎゅってしながらくんくんすると、安心して
眠くなっちゃって寝てっちゃう
ハッ(゚Д゚)て気付くと、もう帰る時間…
どんな睡眠薬にもかなうまい。

381 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 14:45:25 ID:B08dXF+1O
あーだめだぁ。禁断症状でてきたー
彼氏との兼用マフラー、クンクンします(`・ω・´)

382 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 15:01:15 ID:jeIGQXG+O
彼氏、いつかいでもシャンプーとお洗濯の匂いがする
帰って「ただいまー」って抱き着いてそのままクンクンしちゃうよ

383 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 00:17:51 ID:P8y9zl/ZO
彼と会うとまずお互いに鼻の匂いを嗅ぎ合う
その後彼が私のお尻の匂いをしばらく嗅ぐ
彼の鼻は黒くて濡れててひゃっこい
その後ペロペロ舐め始める
大体こんなかんじかな

384 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 00:25:23 ID:4vWayGgiO
>>383
あなたも犬なのですか?

385 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 00:27:12 ID:P8y9zl/ZO
わかりましたか

386 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 00:32:11 ID:EiBaiF5R0
存分に暴れたよ

387 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 22:57:50 ID:uc5J6fvz0
早く会ってくんくんしたいよー!
くんくんくんくん(´ω`*)

388 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 23:09:41 ID:SjZq0hVv0
彼の腕の中に包まってクンクン・・・
1番安心する一時・・・

389 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 01:37:41 ID:RIpP0MeHO
なかなか会う時間が合わなかった彼氏と
この度同棲が決まりますた(*`・ω・´)ゞ
彼氏の膝の間に座って胸にもたれながら目いいっぱいクンクン出来る…(*^▽^)
クンキュナーばんじゃーい!!!!!∩(´・ω・`)∩

390 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 02:40:27 ID:Rq6oJiVaO
彼の家で使ってる柔軟剤の香りが凄い好きで会うたびクンクンしてる。
彼の体臭ではないけど他でその柔軟剤使ってる人に遭遇すると彼を思い出します

391 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 02:52:41 ID:fucWhSsfO
彼女の足がすごく臭う…
そりゃねぇよって言ってあげたいけど(´・ω・`)

392 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 11:22:38 ID:ixtAdW0yO
>>389一緒に住んでたら彼氏の匂いが移りそうだね
そういうのうらやましい。

393 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 18:41:20 ID:HiecMmY20
クンクナーで好きな人の匂いだけど鼻が出る人いる?

394 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 15:26:35 ID:4PDvEudfO
日本語でおk

395 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 15:45:19 ID:kioCDVKd0
オウム事件とは、 「オウム、創価、統一が共同でやっていた覚醒剤密造などの不法行為がばれそうになり、
全ての罪をオウムに押付けた。」 事件であると理解しています。
http://www.asyura.com/sora/bd12/msg/973.html



396 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 16:38:46 ID:d8lvAS2gO
クンクナーって恋人の匂いが好きだからクンクンするんだよね?

彼氏が私の髪を「凄い汗くさーい」とか言いながらクンクンする。
「臭いからやめて」って言ってもやめないし何でかわからないです

397 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 16:44:28 ID:qZsKHrH/0
汗臭い女って嫌だなぁ・・・

398 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 18:23:46 ID:B6bPHm/20
マッシュルームエキスで無臭になるんだっけ?

399 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 18:46:31 ID:1ZJ1JXqY0
こないだ嗅いだら汗臭かった(^ω^)

萌えたぉ

400 :恋人は名無しさん:2007/03/11(日) 19:36:14 ID:2OXKSIOX0
>>396
わたしも彼氏のチンタマ「くっちゃい〜っくっちゃい〜」と言いながら
クンクンする。なんつーの、照れ隠し??

401 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 01:43:29 ID:wNMsSD4kO
きたクン

402 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 00:55:20 ID:flz3vGJ5O
初めて自宅に彼女を呼んだ。
エッチどころかキスもまだ。
でも手は繋ぐ、握る、もたれかかる。
なんか凄くいい匂いがすると言ったが、香水はつけてないとのこと。
もう、抱き合ったり絡んだりイチャイチャしながら、夢中で匂いかぎまくった。
帰った後も、座布団の残り香をクンクンしましたとさ。
ああ、幸せ。キスもエッチも、どうでもいい。

でも、俺の匂いはまだ慣れないって…。
こういうのって、後から慣れるものなのかな?
彼女にも俺の匂い好きになって欲しいなあ。

403 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 01:13:23 ID:kwa1NgaBO
彼氏の体臭、愛してる。
早く会いたいな

404 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 01:28:08 ID:8Nbt1IVlO
ブーツ脱いだ後の彼女の足が臭い。女でも足臭くなるもんなのか?

405 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 01:44:59 ID:/lyTYR09O
>>404
別れろ

406 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 01:59:06 ID:WyJOhYYn0
彼女と別れた理由:足が臭いから

彼女きっとトラウマになるぜ?

407 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 02:38:21 ID:u9/LpGTPO
>>402
私が最初そうだった。
彼の匂い、「ん?」って感じだったけど、
今では自分からくんくんしにすり寄っちゃう。

きっと彼女さんもあなたの匂い大好きになるよ(*´∀`)

408 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 09:35:07 ID:4LrYbUAtO
私も!!
初めはワキガと下ワキガですっごい臭くて「うっ…」って感じだったんだけど、今でははまってしまってクンクンやめられない!!

409 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 09:39:55 ID:M8WFUn+B0
                  ,,,r------.、   , -‐――- .,_
   __,,,,,,,,---――-、   ,r"       i、 ,/'       ゙ヽ、   ┌―、
 | ̄      _、  ゙i  ,r"         V          '、    l   │
 |,,,,,-―''''''"゙゙゙ ,i  / ,i                      i    |  │
     .| ̄~ァ ,l  /  |        ________    i   l゙  ,i
    ,i'  │ ヽ_/  | ̄| | ̄ l/ ̄ 7 |     __,,,,,,,,,,,,,|  l   i'  .!
    ,i'   ,i'      l、_从__ツ   ./ "''''"" ̄          /   ゝ--'
   ,l'   ,i'         ヽ/  ,/              ./    i´""!
   く   ,i'          l  /              /     ゝ- '
    ヽノ           ヽノ \,_          ,r''″
                      ゙'ー、,_  _,,r‐''


410 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 19:34:50 ID:DpPR3I1N0
(*´・ω・)クンクン

411 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 19:51:53 ID:HpxBLB0pO
>>390
わかる(*゚∀゚)=зムッハー

最近、うちの柔軟剤も彼んちのと同じになりまんたw

412 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 20:49:41 ID:dRRq8X0CO
>>410
わかる!

413 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 21:34:12 ID:ZVJYlvYRO
>>410 禿同!!

414 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 01:15:32 ID:bNZtDShf0
彼氏の髪のにおいが好きでくんくんしてたら
「やめなよー、犬みたいじゃん」
って言われた。
次にあった時くんくんしたらシャンプーのにおいばっかりで彼のにおいがあんまりしなかった
ちょっと残念(´・ω・`)
でもくんくんしたけどw

415 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 02:59:33 ID:uqalmbf0O
鼻詰まりでクンクンできない…(´・ω・`)


416 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 03:32:00 ID:6430Xoqw0
俺は犬の匂いをクンクンしてます。
とても幸せな気分になります。

417 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 03:56:01 ID:h6hNPkCW0
あ〜〜〜くんくんしたいいい!

418 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 03:56:03 ID:dc17i9vIO
>>402
私も!
彼氏は私のにおい元々好きだったけど、
私は彼氏のにおい好きじゃなかった、最初は…
なんか汗っぽいというか、親父っぽいなというか…
良いにおいではないと思ってたけど、
今は大好き!抱き合ったときとかクンクンしちゃう。
彼はいつも帽子かぶってるんだけど、
その帽子を顔にうずめるのがたまんないくらいw

あなたのにおいもきっと好きになるよ!

419 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 10:05:37 ID:XM3Z6dWSO
(´・ω・`)クンキュナー…

420 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 11:25:54 ID:lWpStr9iO
(´・ω・`)(゚-゚*)ドウシタ

421 :419:2007/03/14(水) 12:18:00 ID:XM3Z6dWSO
彼氏が今日から仕事で泊まり込みだから
3日くらい帰って来ない
クンキュナー…(´;ω;`)ブワッ

422 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 12:45:33 ID:WQgRxlIu0
>>421
気にするな
俺なんかほぼ2ヶ月はクンクンしてないから( T∀T)

423 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 14:09:05 ID:2iMtUEtuO
彼氏、今日から職員旅行だから充電しようと思って、今朝いっぱいクンクンした。
クンクンしすぎて過呼吸になった…
今、病院の帰りorz

424 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 15:03:44 ID:zHXKe5mgO
>>407-408>>418
ありがとう、希望が持てた!
ほんと、なんで彼女はあんなに良い匂いがするんだろう。
抱き合ってたからその日1日残り香が俺の服についてた。
もう消えちゃったけど(つд`;)
今日は外で会うけど、密かにクンクンしてきます
かぐと胸がキューンとするのだ(*´∀`)

425 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 17:25:01 ID:xulpjcHoO
はぅ…(´・ω・`)クンクンしたい…

426 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 17:41:04 ID:ZkZKwap/O
彼氏をクンクンするのが好き・・・だったハズなのに
クンクンしたら、
なんかくせぇ〜
と思った↓
更に、
なんで匂いかぐの?
ってイヤそぉな顔
もぉ、彼氏のフェロモン効かない↓
終わりかなぁ↓
終わりだな↓

427 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 18:01:25 ID:lL7u778sO
寝る時に腕枕してもらう時、脇毛ボーボーの脇に顔埋めて「癒されるぅ〜〜萌えぇ!」って言いながら思いっきりス〜ハ〜したら(笑)「変態かっ!」って嫌がってたのに今は観念してお泊まりの時は習慣です。
彼は私のこの行動をなぜか『いごいご』と言い、「今日はいごいごせ〜へんの?」って。私「いごいごする〜」てな感じになってます。
なんで『いごいご』なんかわからん(笑)

428 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 18:20:58 ID:Yc8WP8tU0
     xX''     `YY"゙ミ、
    彡"     ..______.  ミ.  ツモ!!
    :::::             ::; 
   ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi
   i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- |                ,-v-、
   i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j             / _ノ_ノ:^)
    ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i           / _ノ_ノ_ノ /)
     |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i             / ノ ノノ//
     〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ       ____  /  ______ ノ
   / i, `ー-、.,____,___ノ\____("  `ー" 、    ノ
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \       ``ー-、   ゙   ノ
  /   'i、 /\ /      >       ( `ー''"ー'"
┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┌─┐
│中│中│中│北│北│北│南│南│南│朝│朝│朝│創││創│
│国│国│国│鮮│鮮│鮮│鮮│鮮│鮮│日│日│日│価││価│
└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘└─┘

429 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 20:55:55 ID:okdCiNidO
カレのにおい大好き
言わないけど
気付かれないように吸ってる
においにひかれる
吸い込んじゃう


430 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 21:35:20 ID:/UYSj7kZO
「たまりませんなぁ」と言いながら、彼の匂いを嗅ぎまくる私。「オヤジじゃあるまいし」と、その行動を笑いながら言う彼。
彼の匂いを嗅いでる時が、本当に幸せ(*´ω`*)

431 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 21:55:50 ID:GOQNEcDLO
枕から彼女の匂い…安眠できるぉ(´・ω・)クンクン

432 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 23:51:28 ID:XM3Z6dWSO
クンクンクンクン(´・ω・`)♪彼Pのニホイをクンクンクン♪
胸板脇腹クンクンクン(´・ω・`)♪
ついでにあそこもクンクンクン♪
危険を承知でクンクンクン(´・ω・`)
貴方が疲れててもお構いなし(´>ω<`)♪
そんな私はわがままクンキュナー(´・ω・`)♪クンクン(*´・ω・`)・ω・`;)クンクン

433 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 23:59:11 ID:uANCvOx50
一緒に住めたら
いつもクンクンしてくっついて寝られたら
いいのにな

434 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 00:00:36 ID:f5AJJoEUO
あぁ、そんな彼女がほしい…
4月から社会人になってそっち行くから待ってろよ!!

435 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 00:18:01 ID:fIbCFglgO
もしかしたら
クンクナーかも
(*・ω・`*)
いっしょにつかった後の毛布を
こっそりクンクン(・ω・*)したら
安心して眠くなったよー洗剤の優しい香りもして幸せだったー(^ω^*)

436 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 00:25:10 ID:z5yXP982O
>>433
わたしも同感

437 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 01:24:53 ID:hRIT/x7e0
ももちゃんと二人で裸になってベッドの上で一日中いちゃいちゃしたい
抱き合ってキスをしてお互いの体中をぺろぺろ舐めて甘く蕩けるように愛し合いたい
気持ちが昂ぶっても焦って快感を得ようとはせずゆっくりと優しく愛を伝えたい
おしっこしたくなったら相手にかけるか飲んでもらって一日中ベッドの上で二人の匂いを混ぜ合いたい

438 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 01:36:01 ID:2SRbuUvOO
クンクンしすぎて『犬みたいだなw』って言われた(*・ω・)だって超いい匂いなの(*´ω`)

439 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 11:02:48 ID:Ar5IF62J0
>>429
カレーのにおい大好きに見えたw

440 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 14:42:47 ID:5koA/24dO
みんな足の匂いは好きじゃないの?彼女の足の匂い最高!

441 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 16:42:27 ID:upBXz7xYO
>>440不合格

442 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 17:33:15 ID:p/Meg/z7O
頭の匂い嗅ぐの大好きだわ俺。

443 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 17:52:42 ID:uZuv36p3O
彼の首元の、洗剤?のような柔かい匂いを嗅いだら
もうたまらなくなってしがみつく

444 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 18:35:24 ID:AFotQ3avO
>>442
ナカーマ(・∀・)人(・∀・)
あたしも頭(髪?)のにおい嗅ぐのすき〜(*´∀`*)
シャンプーのいいにおいのときも、ちょっと汗臭いのも、どっちもすき〜(*´∀`*)

445 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 19:54:57 ID:ZaLTTkeXO
エチーの時、彼に脇舐められた。
お風呂入ってなかったし、恥ずかしかったよ…。

446 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 21:16:55 ID:fjhXmmAd0
>>445
AVの影響だな。

447 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 22:39:12 ID:W/66DCVTO
今日久々に会うのーっ(o´∀`o)o0

クンクンクンクンたっくさんするぞぉっ!!!
クンクンクンクン((((((((*・ω・)(・∀・)?

448 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 22:50:38 ID:+6YZOsK2O
いいなー(′・ω・`)

449 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 23:20:18 ID:F4T4IjXVO
何か好きな人のにおいって癖になるよね


450 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 23:23:17 ID:5QOK5vo1O
あちき彼は、足やら脇やら、舐めたり観察したりくんくんしたり。んにゃーはずぃ

451 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 00:26:17 ID:KVtBEVw8O
女の子の髪に顔を埋めてクンクンしたいよぉ〜 特に髪のわけめに鼻を埋めて地肌もクンクンできたら最高です。いつも女の子頭ばかり見てます。変態かな?

452 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 07:39:20 ID:SaXCbkQBO
彼女は?^^;

453 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 08:40:13 ID:feef4RF6O
彼氏の匂い大好き!毎日クンクン匂って凄く落ち着く。

454 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 13:27:53 ID:H6yXbvqE0
メッセや電話で話してても、直接会わないと物足りないものって匂いの気がしてきた。
最初はシャンプーの匂いしか分からなかったけど、
最近はその奥にあるちょっと油っぽい匂いに萌え萌え。
だんだん敏感になってきて1メートルくらい離れてても分かる(笑)

455 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 22:48:16 ID:j1zRDqNi0
人である前に動物なんだね。

456 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 01:16:51 ID:89+iyki40
そりゃそうよ

457 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 15:33:00 ID:meinpkKkO
(′・ω・`)クンキュナー…

458 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 17:49:30 ID:Y/vHPH100
クンキュナーは鼻が犬並み
なのか・・・?

459 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 17:54:55 ID:blzaTg950
明日は彼女の部屋に行く日!
デートのときは彼女の頭クンクンだけど、
部屋にいくともっと匂いのしみついた布団をクンクンする!
なんで私じゃなくて布団なの!っておこられるけどねw
でも布団いいにおいークンクンクンクン

460 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 00:48:43 ID:Ii8ucXHkO
>>430
わたしがいたW

たまりませんなぁ〜(・ω・*)

461 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 19:07:14 ID:bf7iD+zy0
こっそり首の匂いをクンクンしていたけど
最近顎鬚からもいい匂いがすることに気づいた。
抱きしめられた時にどさくさにまぎれてクンクン。
もうすぐ遠距離になってしまうから淋しい・・・

462 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 21:10:54 ID:RDExq7XK0
てめーら俺のちんこかげや。

463 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 21:36:04 ID:4Eo1oofN0
鼻腔が腐るわ

464 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 05:54:25 ID:6mkLcfLFO
彼氏の息の匂い大好きな私って変かな?(^^;)
Hのときハァハァ言ってるから近づいて匂いかぐのが大好き!
彼氏の息の匂いってまぢ安心するわぁ〜
全然唾臭くないし。

465 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 08:34:55 ID:5MgPeAGiO
週末しか会えない彼氏。
会ったらギュッと抱き締めてくれるから、そのときにクンクンしてます。
始めはこっそりクンクンしてたけど、今は堂々とやってますw
彼はそれを見て笑いながら一緒にクンクンしてます。

466 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 09:20:15 ID:EYp+oORjO
>>464

変態っぽい。

467 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 09:43:26 ID:JssEm2ohO
>>464
わたし>>377です。
なんとなく分かる気がする。
嗅いじゃうもん。

468 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 09:58:03 ID:e6ROkxHn0
>>464
わたしは息かがせてってお願いしますよ。
恥ずかしがりながらもかがせてくれていい匂い〜クンクン

469 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 17:57:31 ID:dKL35eQOO
人間の足の匂いって、酢臭いだけで興奮しない だから、彼女の匂いでも足の匂いだけはどうしても受け付けない

470 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 18:37:29 ID:5rLWxUpHO
自分はクンクンってよりは深呼吸に近い感じですけど('A`)

471 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 23:15:59 ID:KcKHV7hM0
抱き合ってるときのうなじの匂いをくんかくんか

472 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 04:31:39 ID:HZEGj73MO
彼のうちでお風呂借りて、彼愛用のシャンプーも借りた。
今自分からとても嗅ぎなれたにおいがする。
本物とはやっぱり少し違うんだけど、たまらん(*´Д`)ハァハァクンクン

473 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 04:08:14 ID:63ub7Jss0
少し油っぽい匂いがたまらない(´Д`*)ハァハァ
お風呂上りじゃなくてその油っぽい匂いを嗅ぎたいのー♪

・・・変態かな^^;

474 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 04:18:03 ID:uft7LgEB0
このスレはそんな人ばっかです。

475 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 07:27:52 ID:a5fhyFUFO
彼氏を自分の布団に入れた事ないのに何故か彼の匂いがしてきた。
ムハムハムハムハ嗅ぎまくってふと気付いた!洗剤同じのに変えたんだった(´ω`)あぁ幸せ。



476 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 08:10:18 ID:fjthGaLXO
フンフン

477 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 08:23:33 ID:3jXr799w0
やっべぇー
通販やブルセラで買ってた使用済みのしみ付きパンティを彼女に発見された。
なかには、染みの上から発射してガビガビになったヤツとかいろいろ。
彼女にはニオイフェチだとはっきり言ってありセックスのときも脇の下、
マンコ、足指と全てニオイ嗅ぎまわって舐めてるのですが、さすがに
使用済みパンティを買ってるというのは言ってなかった。
昨日部屋でエッチのあと発覚、初めはだれの下着か聞いてきたんだけど、
浮気されたとおもわれるよりはいいかと思い、買ったといったらさすがに
引いていた。その後無言で帰ってしまった。
今日どうしたらいいかな。


478 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 08:25:55 ID:63ub7Jss0
>>477
私なら別れる。
浮気は男ならまぁ仕方ないかな…って思う部分あるけど、
ブル世良とか使用済みパンツ買うとかは、キモイって思うから。
断然浮気の方がマシ!!!

479 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 08:41:11 ID:nsRx+cHcO
>>477
好きなら別れないとは思うけど、かなり引くと思う。
少し一人にしてあげた方がいいかもね

480 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 08:43:49 ID:fjthGaLXO
ええ匂いや…
汗くっさ

481 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 20:27:32 ID:0qQicw9K0
このまま会わなかったら別れられると思うけど
クンクンしたら離れられないと思ってしまう。
イイニオイってクンクンしてくるクセに全く大事にしてくれない。
なに考えてるんだか。俺はキミの保護者でもないし、なんでも許すイイ人でもない。
好きなのか都合いいだけなのかほんとわかんない。いい加減にしてくれ。


482 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 20:47:28 ID:RXqmVUzS0
>>481
とりあえずくんくんしたらいいと思うお(´・ω・`)っ【彼女の下着】

483 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 00:34:04 ID:0j+yY6maO
ダーリンのほっぺたの匂い大好きだったのに…

妊娠したら激しく臭く感じるようになってしまったorz

484 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 01:23:41 ID:YwFCjVkcO
彼の鼻と口の間らへんの匂いが好き。赤ちゃんの匂いがする!!「ママでちゅよー」とか言っちゃうww

485 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 01:24:45 ID:iHSUVvuBO
きんもー☆

486 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 01:55:47 ID:XTrPvl4VO
きめぇwww

487 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 11:55:19 ID:YwFCjVkcO
きもくてごめん………。

488 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 13:15:13 ID:lHznGy5kO
オヤスミー(・_>・)(・ω・)ウン

?(・<_・)・ω・)ピタ

ヨシヨシ(・_>・)ノ(・ω・)

(・_>・)ノ(・ω・*)ポワー

ウン(・_>・)(・ω・*)アノネ

(・_>・)・ω・)ピタ

(・_>・*)ω・)クンクン

クスグッタイ(*・_>・)ω・*)エヘヘ

489 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 13:41:26 ID:PHwu0fhQO
彼氏のちんちんの辺りがわきがの匂い。どうして?

490 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 13:45:36 ID:ZEfXb+neO
それチンガだよ
乳首とマソコとチソコとワキ=〇〇ガ
別れなさい、移るお


491 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 14:21:35 ID:qdUKiaCW0
>>478は完全に自分のために付き合ってる女だな

492 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 14:33:53 ID:JehfZaoHO
>490
○○ガって移るの?!

493 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 15:03:42 ID:ZSpMfNxHO
後ろからぎゅってして耳、首の後ろの匂いを思いっきりくんくんしたい(´・д・)

494 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 15:17:59 ID:G3mwuoK60
彼氏の首筋の匂いがたまらなくイイ(*´Д`)
安心する…
一生あの匂いに包まれていたいよ(´・ω・`)

495 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 19:04:14 ID:0AJfWJp7O
何気なく寄ったPCパーツ屋が彼氏の人の匂いがする
通い詰めてしまいそうだ('ω`)

496 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 19:37:35 ID:lsoMKNLe0
じゃあ彼氏は電子機器でできたメカノイドなんだな

497 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 20:19:26 ID:0AJfWJp7O
日輪の輝きにかけてry

498 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 21:28:59 ID:NFqBuueO0
彼のシャツの首元のにおいが大好き。
ちょっと洗濯物の生乾きのにおいがするが、それもまた彼のにおいw
クンクンしては「においかぐなw」と怒られ(´・ω・`)ショボーン

499 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 22:24:46 ID:zCd9fqAA0
クンクンもいっけど、胸の上で鼓動を聞くのも
すき。ド君ド君と音が早いとドキドキついでにクンクン

500 :暇人:2007/03/22(木) 22:28:19 ID:AatdgsNS0
オマイラの彼女の匂いってどんな感じ?
ちなみに俺のカノはフローラルハミングのきつくない感じ

501 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 22:48:20 ID:GeY8ksT3O
彼氏のビーチク吸ってるときほのかにワキガ
幸せ

502 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 23:23:10 ID:DUXV4i8wO
うちの彼はひのきの匂い(´ω`*)

503 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 03:11:12 ID:DEkcLA3hO
ミサワホーム♪

504 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 14:51:16 ID:ku27SYGsO
俺の彼女は素足でブーツとか履くから、足の匂いがすごくいい匂いだ!

505 :暇人:2007/03/23(金) 14:53:26 ID:Z8AgBRlq0
足フェチww

506 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 14:54:25 ID:mSItak6T0
シャンプーの匂いかな
特に良い匂いって訳でもないけど、彼女らしくて好きw


103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)