2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんで出会って付き合ってる人 4人目

1 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 22:16:53 ● ?2BP(4658)
語りましょう


前スレ
2ちゃんで出会って付き合ってる人 3人目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1137155199/

2 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 22:31:40
2get

3 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 22:36:12


4 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 20:42:08
ほしゅ

5 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 22:37:38
にちゃんで出会いました。
誰にも言えないwww

6 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 00:31:49
付き合ってはないけどいい人と会えた!新垣結衣みたいな雰囲気の子だったorzなつかしい…

7 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 22:10:17
前スレ、後半が急に勢いついたような…
新スレおめ 記念に自分しおり

------ここまでで1年3ヶ月------

8 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 22:26:44
今考えれば2ちゃんで出会って付き合ったけど…そのこと忘れてたwww

9 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 22:31:15
出会い厨きめぇwwwww

10 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 00:53:46
まあぶっちゃけ出会い厨です

11 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 01:28:36
「〜が同じだったらメル友」のスレで出会った。
ん〜、みんなになんて説明しようw

12 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 01:40:31
説明しといてやるからコテ晒せや

13 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 01:54:59
今の彼女が某スレのコテハン
オフで会ってみたら可愛くてびっくりした
懸命にアプローチしたら自然とオッケーもらえた

14 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 07:04:24
彼との出会いはネラ友Aちゃんを介して。
ある日Aちゃんに招待されてAちゃんとAちゃんの仲良しコテさん(私は知らない人)と私の3人でメセ。
コテさんは自スレを持ってて1日で1スレ消化する時もあるほどの依存度だった。
Aちゃんと3人でメセした以降、彼から月1位メセが。
そんなメセ友状態が半年か一年経ってひょんなきっかけで突然会うことに。
そのあと飲み行ったりちょくちょく遊ぶ。
で当時私彼氏いたけど告られ付き合う。今丸2年。仲良し…かな?

15 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 09:13:03
Off板で会った。
今2ヶ月くらい。

16 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 10:27:26
オフ板とかあるの?ねらー同士で飲み会とかするの?恐い集まりにならない?いろんなジャンルの人がいて楽しいかもだけど。よくそんな勇気があるなあ。友達はチャットで知り合った人と結婚した。引いた。

17 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 13:39:09
たまたま好きになった人がネラーだったw
今はラブラブ(^ω^)

18 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 14:08:13
今付き合ってる
出会う前まで不安だったけど なんだかんだでもうすぐ一年

19 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 20:54:46
♪ /⌒ヽ.∩ 
  r( ^ω^ )ノ _
 └‐、   レ´`ヽ 
    ヽ   _ノ´`
    ( .(´  ♪
     `ー

♪  ∩ /⌒ヽ
   ._ ヽ( ^ω^ )7
  /`ヽJ   ,‐┘ 
   ´`ヽ、_  ノ
      `) ) ♪
      ー´

20 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 20:55:20
どうせ両方ブサi

21 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 20:57:05
もの力見せてやんよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!

22 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 20:57:10
< カ  ト >: _; ; ; ; ;_ : : : : : : : : _; _ : : ヽ     / : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
< イ ナ >     `''‐-.、:-'"´   ヽ: :ヽ    ,r__----‐‐‐‐‐‐‐‐---、____ : : : : : : : : : :
<      >              i : : ',   ,''                ̄ ̄`ヾ y:
  ∨ ∨ ∨     __     _.   '; : : |.   l----‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐-----___  ヾ|: :
. | : : : : : :ノ  (二二、.-′ )( '-.二二i l : : !   ,l;L_      .,,、,--ュ、 ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ;;;/ヾ
 | : : : : /    __       _  | : : }  ヾr''‐ヽ,  ,、ィ'r-‐''''''‐ヽ ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ|
. : : : : : |    <..i二i.ヽ  .  ::. <i二!ヽ .|: :ソ.   l rO:、;  ´ ィ○ヽ    'i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、l
.i: : : : : :|_______,-‐‐‐-、___|: i    | `'''"/   `'''''"´     !;;;;;;;;;;;;;;;/ l |
.',: : : : : |       ,/    ヽ    |: :|    ,'  /   、        |;;;;;;;;;;;;;ノヽ'/
. ',: : : : : !    __-`‐----‐''-___|: :!    l  ,:'   _ ヽ       .|;;;;;;;//-'ノ
 ヽ : : : : | ̄ ̄  / ,、rッニ'ニtュヽ  レ'゙     ',lllゞ,' '"'` '"       i;;;;;i, `' /
.  ゝ : : : i    .iィ゙;r'/三三ヽヾヽ |:|      ',lli、///llllllllヾヾヾ  ノノノ∧ ∧ ∧
∧ ∧ ∧: : ヽ  "´/ i´   l Y! `''゙ //   ∧ ∧ ∧llヾ゙゙゙゙ニニ'\ヾヾヽヾ<
      > : ヽ  l,,ヽ、_ノ l.!   // <      >llヽ〈    i|ヾllllllノ<. ク メ こ
 ク メ  >: : : ヽ  ヽミ三三ソ /,'  <  サ  >゙,ll,ヽ===-'゙ ))ソノノ< リ リ や
 リ リ > : : : : ヽ  -----  /: ト、 <  ン  > ',`;;, ,, ,,, , )ノノソノ< ス  | つ
 ス |  > : : : : : : `‐‐----‐‐'' ! ヽ <  タ  >  ヾノソノノソノノノ/< マ   め
 マ   > : : : : : : : : : : : : : : : : : ハ  <     >  ノ! l ノノノソ' / < ス


23 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 20:57:38
ねらー=ブサ だと思ってるやつって自分がブサだからなんだろーな

24 :出会い撲滅厨 ◆hi.9KqWiYE :2006/12/22(金) 21:56:08
出会い厨のおなまえなんですか?

25 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 09:05:29
付き合ってるんだからもう出会い厨じゃないような…

26 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 10:07:56
さあ、クリスマスですよ

27 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 13:09:32
>>18
偶然。うちももうすぐ一年。

28 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 20:46:58 ID:8hCSBCPq0
保守

29 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 21:57:28 ID:MJjSeJEi0
2度目のクリスマス・初詣過ごせた

30 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 22:30:22 ID:WtStbXh00
2ちゃんで出会ったぉオシャレカップルっているの??


31 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 12:36:22 ID:tew0HltKO
2ちゃんネラーをブサばかりと思ってるのは おかしいんじゃん?

32 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 13:40:17 ID:wXTm95Mr0
vipのオフに行った事あるが、えらくオシャレな人やイマイチあか抜けない人や
見た目フツーなのにしゃべってる事が電波な奴など色々だったよ。

33 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 16:20:36 ID:ICrjhrNBO
春に結婚しちゃいますっ

34 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 16:53:31 ID:uWvV0RLqO
>>32
VIPは2chを濃縮した感じだからな。

35 : ◆AUhBdf6kYY :2007/01/12(金) 17:51:14 ID:RVyczWKfO
(*´∀`*)

36 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 19:14:45 ID:7RdPNjKn0
今年結婚します。

今はもう2chが無くなっても
2人の関係に何も影響はないけど…。
2ch閉鎖の噂が本当なら、なんだか寂しい。
想い出の場所が取り壊される感じかな。

37 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 01:05:56 ID:exhvNO3CO
初めて2ちゃんで出会ったのは5年前。
ある板でアイドル的人気だった彼に軽い気持ちで好意をもった。
スレで話しかけて会えるようになったのは半年かけて。
そこからくどいてまた半年。ネットから、っていう安易さゆえかすすまず。
それでも好きでずっと告白を続けた。
いろんな過去や、不安をかかえる彼に好きという気持ちを伝えて、やっと付き合えて
同棲して三年。多分来年結婚。
本当に好きで、2ちゃんに感謝してる。
なくなってしまうかもしれないけど、ありがとう。
2ちゃんがなければ彼には出会えなかった。
本当に感謝しています。これからもずっと好きです
もし2ちゃんがなくなってもわたしたちには当時重要な居場所でした。
幸せを教えてくれてありがとう。本当に寂しい

38 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 08:42:31 ID:0q/pJQ200
そんな2ちゃんも閉鎖に追い込まれてるわけですがage

39 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 09:50:09 ID:UXMCBlc4O
実際Vipで知り合って付き合ってる。きっかけはスカイプスレで、オレがID書き込んで、向こうがかけてきれた。遠距離だけど、距離に負けずにがんばります(`・ω・´)

40 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 12:23:18 ID:uFiOJxrsO
自分んトコもVIPがきっかけだ
地方スレで自分が主催でオフした時に来たのが彼氏だた
彼氏はダンスやってたおされさん、自分もアパレル関係だからおされには自信ある。
しかも二人とも隠れヲタww


41 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 14:53:35 ID:0Yo4D6rQO
俺たちはいつも2ちゃんねるに見守られさまざまなカキコをしてきた。
その2ちゃんねるが閉鎖されるなんていやだ。
そのためにはどうすればいいか?抗議をすればいい
いまこそ2ちゃんねるを守るために俺は秋葉原駅電気街出口で抗議をしようと思う。
みんな、手を貸してはくれないか?

手を貸してくれる同志は下記参照
日時 2007年1月14日
日程 午前10時から秋葉原駅電気街出口にて民衆に訴えかける、午後1時終了予定


42 :くろもり ◆3GiAr4DlTo :2007/01/13(土) 15:51:10 ID:tQ4ahJI0O
。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*´∀`)ノ

43 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 16:54:38 ID:dSQJIL8wO
抗議したって意味ないよ
悪いのは誰か考えればわかる

44 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 12:23:36 ID:8wBB11xo0
もう彼女と二年目になるけど最近付き合ったきっかけが2chって
事を忘れそうになるw

45 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 21:35:17 ID:TI17Tqw/O
みなさんは友達や親や周りの人に2chで出会ったって言えますか??

46 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 22:36:33 ID:imHaYlOYO
>>45
あとあと面倒なので言ってるよ。

47 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 00:16:03 ID:4MmiZfoYO
こっちは後々面倒だから友達の紹介とか適当な事言ってる。

私は今はもう無いかもだけど喪女板の電話スレで知り合った。
付き合ってもう1年半くらいになる。幸せだ。

48 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 07:56:18 ID:M1cjPAacO
うちらは文芸板のメッセスレから。もう3年過ぎた。
こないだ久々に板に行ってみたら、そのスレなくなっててちょっと寂しかった…

周囲には、ねらーの友人達にしか出会いかたを話してない。誤解を招きそうなので…
他の人には「趣味繋がりで」などとぼかしてる。

49 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 09:26:19 ID:XgWwFnV7O
結構2ちゃんカップルって多いんだね

50 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 00:31:41 ID:jA1SDa2y0
私はギュッとするオフで出会ったなぁ。
その当時自分は割り切って会ったけど、彼はどうだったんだかw
2日後くらいからしょっちゅうメール来たりしてたけど、
結局出会い厨だったのかなぁ。
仲良しさんになってからまだ5ヶ月…。いつまで一緒に居られるんだろ。


それにしても、やっぱ出会いのキッカケは人に話しづらいよねw

51 :恋人は名無しさん:2007/01/26(金) 10:19:22 ID:Wm9pt7+10
2年前喪女板で
初めて会ってから半年間:遠距離だったので2ヶ月にいっぺんのデートと
メール(一日10回くらい)&電話
同棲しだしてからの1年間:毎日がデート気分(スーパーやコンビニ行くのも一緒)




52 :恋人は名無しさん:2007/01/26(金) 10:31:40 ID:Wm9pt7+10
間違ってエンター押しちゃった・・・orz  連投ゴメス

2年前喪女板で
初めて会ってから半年間:遠距離だったので2ヶ月にいっぺんのデートと
メール(一日10回くらい)&電話。
同棲しだしてからの1年間:毎日がデート気分(スーパーやコンビニ行くのも一緒)
メール(一日5回くらい)帰るコールかかさず。
現在:一緒に出かける事ほとんど無し、お互いが自分のやりたいことに没頭
メールは買い物など頼む用事があるとき以外しなくなった。電話は無論。

出会いのきっかけ聞かれたら「2ちゃん」て言ってるよ。
えっ?wて顔はされるけどね・・・

53 :恋人は名無しさん:2007/02/07(水) 12:45:45 ID:4px979Z20
付き合って一年半で、もう出会いが2ちゃんだなんて忘れてるけど
結婚するとき、馴れ初め何て言おうと悩んでる。
友達の紹介って誤魔化せないし・・・。

54 :恋人は名無しさん:2007/02/08(木) 11:31:08 ID:uzF8++GRO
彼がコテで空気読めない発言してるの見るとうんざりする…

55 :恋人は名無しさん:2007/02/08(木) 11:45:42 ID:9+bNH6wjO
Aちゃんで知り合った女性がいるんだけど彼氏付き…でも最近好きだと言われた… 俺も気にはなっている(まだ好きではない)んだが会ってもないのにそうなるんですか?

56 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 10:35:33 ID:7uOiaCs1O
保守

57 :恋人は名無しさん:2007/02/10(土) 05:12:30 ID:jwBJJ84DO
>>55
それってキープ要因じゃまいか?
ろくでもない女ってのは確か。

58 :恋人は名無しさん:2007/02/10(土) 07:39:45 ID:jF7CcYzQO
2ちゃんの純情板で出会ったよ。
まわりには共通の趣味で、と言ってる。
出会えてよかった…。
私には勿体ないくらい素敵な人…。
まさかこんな出会い方するとはww

59 :恋人は名無しさん:2007/02/10(土) 17:15:49 ID:mr3hbeoz0
私はオフ板で知り合った。
写メ交換したら顔が過去最高に好みだったので。電話での声とかくらくらするぐらいイイ。
久々にはまってしまっておそろしいよ。
まわりには友達の紹介って言ってる。全く共通点がないので…。

60 :恋人は名無しさん:2007/02/14(水) 12:41:26 ID:fzHiO72+O
彼氏が2ちゃんのオフいくのが不安

普通に女の子いるし

61 :恋人は名無しさん:2007/02/14(水) 16:12:06 ID:MBKU1f4qO
今の彼氏と付き合って一年ちょっと。
某女神スレで出会いました。
さすがに誰にも言えない。
でも最近じゃ、そうやって出会ったこと忘れてるなぁ。

62 :恋人は名無しさん:2007/02/16(金) 14:07:07 ID:hq0MSeOWO
オフがきっかけで付き合い始めた
お互いもうオフには行かなくなったな

63 :恋人は名無しさん:2007/02/23(金) 01:12:28 ID:If3wQl7SO
>>62
亀スマソ。
やっぱオフで知り合って付き合い始めたらオフ行かない方がいいのかな?

64 :恋人は名無しさん:2007/02/23(金) 01:20:49 ID:nwd5d0f3O
>>63
オフの種類にもよるんじゃないかな
彼氏彼女を不安がらせるようなら控えたほうがいいかも

65 :恋人は名無しさん:2007/02/23(金) 01:28:43 ID:s3gI5jbbO
オフ板で出会って付き合い始めたカップルは
大抵の場合、男が女に『オフやめろ』と言い出すそうだ。

私は彼氏がどうしようがまったく気にしないけど
やっぱり彼氏は私にオフ出てほしくないらしい。
ちゃんと割り切ってオフ出てるんだけどなぁ・・・。

66 :恋人は名無しさん:2007/02/23(金) 01:29:16 ID:If3wQl7SO
>>64
だね。行きたいオフあったら相談してみる。
レスさんきゅーですた(・∀・)ノ

67 :恋人は名無しさん:2007/02/23(金) 01:38:47 ID:oooWfPzKO
うちの彼氏はもう2ちゃんに書き込むことすら嫌がってる…

68 :恋人は名無しさん:2007/02/23(金) 03:03:10 ID:tB9VWQzSO
>>67
うんいやだよ

69 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2007/02/23(金) 23:59:23 ID:GR155zqU0
2chで叩かれたりするのを思うと、彼女には書き込んでほしく
ないと思うのでしょうね。
実際は女性は男性が思うよりも煽り耐性があるものだと
私は考えていますが…。

70 :恋人は名無しさん:2007/02/24(土) 00:01:45 ID:sNFEGJI9O
月曜日、ナンバーズ4に当籤しますように

71 :恋人は名無しさん:2007/02/24(土) 19:12:00 ID:+YJ/pYz4O
2ちゃん女はうざいっていうのが2ちゃんでの定説なんだぞ。
おまえら別れろよ

72 :恋人は名無しさん:2007/02/24(土) 19:20:59 ID:tqPFPWx7O
>>71
オフ出てる女に振られたのか・・・乙。

73 :恋人は名無しさん:2007/02/24(土) 19:31:49 ID:+YJ/pYz4O
おめえさんも乙。
ふられてないし、前々から言われてる事やと思うがな。

74 :恋人は名無しさん:2007/02/24(土) 23:04:01 ID:jgD2Z1xJ0
まーネラー女がウザイのは同意だが別れるとかは関係なくね?

ネラー女=ウザイ よって別れろってどんな理屈だよwwwwww

75 :恋人は名無しさん:2007/02/25(日) 08:48:15 ID:5xP0rH55O
どっぷりねらーだから相手もねらーの方が話やすくて良いけどな。
色んなネタ通じるしw

76 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 19:21:12 ID:ta5FNTv9O
2ちゃんでどうやって出会えるの?

77 :恋人は名無しさん:2007/03/04(日) 10:02:19 ID:wAWkfKA/O
メアド交換して結婚したらしい
http://ameblo.jp/2005-11-16

78 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 20:06:29 ID:WkXTbD3eO
オフ板の人集まりましょう…

79 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 14:15:51 ID:VD00a6fXO
2ちゃんで出会ってカップルになった人に自分も会ってみたいなぁ

てかそもそも板違いだよな

80 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 13:50:47 ID:PkVeUHJ0O
意味無age

81 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 15:22:37 ID:dbyQBhHdO
付き合ってたら板違いじゃないだろ
出会いが2ちゃんだったってだけで、付き合えば同じカップルだよ

82 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 00:17:21 ID:4m5UkjElO
遅レスすまそ
ちがくて、2ちゃんで出会ったカップルオフするとしたらだよ。
そしたら板違いだろって事

83 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 13:38:09 ID:PcjGmf3k0
VIPの「住所限界まで晒して近かったらラーメンいかないか」スレで出会った
お互いVIPPERだから日常会話がVIP語の連発・・・きめえwwwwwwww
やはり出会い方は話しづらい
というか説明がマンドクセ

84 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 14:15:09 ID:YkiymYeK0
お互いVIP語っていいなあ。
私も2ちゃんで会った人と少しだけ付き合ってたけど、
その人はあんまり深いねらーじゃないみたいで2ちゃんの話題振っても
盛り上がらなかった。
板が違えばそんなものかもね。

85 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 18:56:56 ID:lkF1UC6jO
うちらは割とコアなちゃねらだけど
オフ板やVIP板には出入りしてないから
>>82がいうようなオフがあっても
きっと浮いちゃうだろうな…

それより何より吉野家コピペ全盛の頃に
2ちゃんにはまった2人なので、
使う2ちゃん語やネタが古くてイタいんだよorz

86 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 19:48:25 ID:1VeXH6vPO
彼はあめぞう時代より前からネットサーファー
私は仲良くなった友人から教えてもらって6年目
出会いはとある専門板で3年前

今は私のほうが中毒率高いかも…

87 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 21:50:18 ID:TT0aZBSl0
きっかけは過激板の小さい子スレ。
メル友からサシオフを経て、隣県の遠距離恋愛。
今まる4年になった。去年、相手がこっちに越してきた。
いずれ結婚も考えてるけど、披露宴とかどうしろと…

2人とも濃いめのヲタ&ねらーで普段から2ch語も普通に使うし、
あらゆるネタが通じるから楽しい。
常駐板はまるきり違うから、2chで相手を発見することはまずない。

88 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 01:16:48 ID:nPefg8ac0
私のいる板はカップル誕生率めっちゃ高い。
しかもそのまま結婚する人がほとんど。

いいなあ…うちらは結婚までは無理だよ…_| ̄|○


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)