2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hの最中に起こった珍事・アクシデント Rigel.6

1 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 22:43:25 ● ?2BP(4657)
前スレ
Hの最中に起こった珍事・アクシデント Rigel.5
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1137238994/

2 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 22:45:04
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は全て在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。
つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw
例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?あれだけ大規模なブームを作れるくらい、
もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。
たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw
どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)







3 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 22:45:29
2ゲット

4 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 22:47:05
ジ・アクシデンツ

5 :【 ゚∀゚】【゚∀゚】【゚∀゚ 】:2006/11/24(金) 22:48:19
>>3
【 ゚∀゚】【゚∀゚】【゚∀゚ 】ウェーハッハッハッハー

6 :恋人は名無しさん:2006/11/25(土) 00:28:35
>>2
マジレスしとくわ。
それ、無理。これから日本ではどんどん右が増えてくよ。
靖国神社問題にしても小泉前首相の堂々たる15日参拝に中国、韓国政府はびびって日本に歩み寄らざるを得なかったしね。
それにインターネットの普及により正しい情報を得られるようになった韓国人は自国で教えられた歴史がいかに韓国に都合良く歪められたものであるかに気付きはじめてる。
それこそもう30年、50年もすれば日本の朝鮮植民地支配の正当性が世界的に認められるだろう。
というかそもそも反日反日とか騒いでるのは世界で中国と韓国と北朝鮮だけ。いい加減孤立してることに気付け。

7 :恋人は名無しさん:2006/11/25(土) 06:58:17
小泉の15日参拝に中韓がスルーしたのは抗議したってムダだしどうせあと一ヶ月でやめるんだからということだったのでは?

8 :恋人は名無しさん:2006/11/25(土) 11:41:48
コピペに(ry

9 :恋人は名無しさん:2006/11/26(日) 15:38:21
大学の更衣室(鍵閉)でエチしてたら、「ガチャッ…ガチャガチャガチャ!」と、ドアノブを
回す音が聞こえて、窓から脱出…

で、また大学なんだが、部室(鍵閉)でやってたら、同じくドアノブ回す音が聞こえたので
「あ、すいませーん、今化粧中なんです〜」と俺。
その後入ってきた部員に「なるほど… し て た の か w 」というニヤケ顔で見られて、彼女撃沈。

今でも部室でやってるけどもう場慣れして、ガチャガチャやられたら膝枕で寝てたフリして、
眠そうにドアを開けるという演技力を身につけてしまった。

ハプニングで活かせることもあるぞおまいら。

10 :恋人は名無しさん:2006/11/26(日) 17:07:19
エッチの最中に彼女がおもらし

11 :恋人は名無しさん:2006/11/26(日) 18:22:11
('A`)

12 :オナニスト ◆MRmxpjiK.2 :2006/11/26(日) 18:32:08
コピペにマジレス発見w

メモ
http://www.kurinton.net/~snca/

13 :恋人は名無しさん:2006/11/26(日) 23:58:57
>>10
正直、すまんかったww

14 :初体験:2006/11/27(月) 00:02:58
まだした事無いんですが、
手順教えてもらうと幸いです

15 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 08:47:28
なんの?

16 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 08:50:05
カップル板らしいスレだ

17 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 09:06:39
雨の日、車の中でエチしていたら、血だらけの男の人に「すいません、すいません」と声をかけられた。そのあとパトカーが何台も来て焦った

18 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 11:51:08
      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ
        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o       o゚((●)) ((●))゚o
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)   | |  |     /




19 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 22:09:09
ラブホでエチしてて2回戦突入‥ってとこでインターホンが‥
デリヘルらしく客か嬢が部屋間違えたらしい
一気に萎えたorz

20 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 22:18:37
>>19
!!!!!!!!!!!!!1!!
俺もラブホでインターホン鳴らされて、
見に行ったら誰もいなかった事があったが、そういうことだったのか

21 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 22:27:17
ベッドが壊れた

22 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 22:39:03
足がつった

23 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 00:50:24
スノボー旅行に行った時
2日目の朝食をとって部屋で着替えてる時にじゃれあってたら
お互いスイッチ入って昼から滑ろうかってことで朝からエチ

バックでしてるといきなり部屋のドア鍵ががちゃがちゃっと鳴って開いた

背中丸まった掃除のおばぁさんがシーツ抱えて入ってきた
彼女も俺も声も出せず固まってた

おばぁちゃん普通にとことこ下見ながら入ってきて
全裸で真っ最中だった俺らの側まできて初めて気づいて
「シーツ変えてもよろしいかの?」
「あ、後でお願いします」
「ぁぃぁぃ」
またとことこと出ていった

なんか笑った

24 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 06:17:03
>>23
ワラタ
おばあちゃん可愛い。

25 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 22:21:36
大学時代実家だった俺は
親の居ない日に彼女を初めて家に連れてきた
当然部屋でH
部屋が2Fってのもあり親が帰ってきたのも全く分からず
父親が居るのかぁ?と入ってきた時はドッキング状態
そして一言「お前等結婚するんだろうな?」
そして部屋を出て行った
その後Hに関しては触れられる事はなかったが
今の彼女は別の人だけどね

26 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 22:45:11
彼女は耳が凄く敏感で、息をふってしだけでビクっとする。
そんな彼女とセクロス中、気持ちいいのかなぁ、と初めて耳たぶを舐めてみたら
「や!やめて・・・!」と今までに無いくらい良い反応。

俺も今まで以上に興奮したのはいいけどさ、
挿入して3分足らずでいってしまった。
少なくとも10分以上は持つはずなのに・・・
彼女も( ゚Д゚)本当にこんな顔してた・・・

27 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 20:07:07
酔っ払ってセクロスしたときのこと…。
潮と一緒にンコもしたようで、

翌朝布団に残る小さなシミ…。

死んで土に帰ろうと思った。
遠まわしに「シーツあらいなよ!」といったけど、そのシーツ洗ったばっかりだったのに…orz


28 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 12:18:47
>>23
まじおばあさんカワユスwww
側まできてやっと気が付くってwww

29 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 19:54:49
クンニの最中にウェットな屁をこいた。
身は出てない。

30 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 21:58:05
>>29が女なら相手は相当悲惨ですね。たとえ実がでてなくても。

31 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 23:48:53
>>29
吹いた笑

32 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 01:47:02
>>23
ラブホじゃなくて普通のホテルでそれはすごいかも
場末のラブホだと自殺や他殺死体すら見慣れてしまう人もいるらしい

33 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 10:27:45
入れたまま体位変えようとしたら、彼女の足が顎にヒットした(´・ω・`)

34 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 18:04:14 ID:n0CNoMrBO
アゲ

35 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 19:39:33 ID:iFoRPFge0
お互いはじめてだったのに、挿れようと思ったら生理がはじまったorz

36 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 21:34:09 ID:GsQfZNu4O
俺が挿入してるときキャーという彼女の悲鳴が聞こえ、彼女がトイレに走っていった…






なにかと思いトイレからでてきた彼女に聞いたら、どうやら俺が間違えておもいっきり彼女のアナルに入れてしまったらしいwww案の定俺のティンこが土くさかった……そんな人ほかにもいる??

37 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 21:41:48 ID:W+KvksNPO
高校生のとき、彼のモノをフェラしていたら、
彼が「あッー」と叫んで、一気に私の口の中に放尿した。
彼はイッたことにしていたけど、
あれは気付いていたのかそれとも気付いていなかったのか。
8年経った今でも知りたい。

38 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 22:08:53 ID:wc1SJueC0
勃起中は放尿できない。ネタ

39 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 22:13:50 ID:dKom5P/y0
したことあるが?

40 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 22:18:12 ID:AQI3n0u3O
ゆうべいちゃついてる時に思いっきり肘鉄喰らわしてしまった…
彼女唇切れて血が出てた。マジごめん

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 22:21:05 ID:W+KvksNPO
>>38
もちろん私だって勃起中は放尿できない仕組みになっていることくらい知っていたから、正直めちゃめちゃびびった。
でももしかしたら半立ちくらいなら放尿できるのかもしれんよ。
とりあえず事実。

43 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 22:22:05 ID:mk1VlspY0
どうも、矢沢です。昔、キャロルで矢沢が日比谷でワオワオやってたころにさ、
あの、なんていうのスライム?それが流行ってたわけ。
楽屋でさジョニーなんかとスライム欲しいよね、つってたらボーヤが気を利かせて、
「買ってきましょうか」っていうわけ。
「おおサンキュ」つって買いにいかせたら街中売り切れだったみたいでさ、
「すいません、コンニャクで代わりで」ってそいつ、こんにゃく買ってきたわけよ。
しょうがないから代わりにこれで遊ぶかあ、と思ってさ、
オレやジョニーでこんにゃく顔に乗っけたり、ぶつけ合ったりしてね遊んでたんだ。
そしたらさ。ムッシュっていうの?かまやつがバーンと楽屋入ってきてさ、
「おまえら何してんの?」。オレ「いやあ、かまやつさんコレだよ噂のスライム!」。
オレ、まだ駆け出しだったし、向こうはもうビッグネームでしょ?「はあ?」みたいな感じ。
「おまえ、矢沢、これはこんにゃくだろ?」って。ちぎって床に捨てた。
オレはそれを黙ってみてたね。しばくしてムッシュが帰ってさ。
そしたらジョニーがそのちぎられたこんにゃく持って震えてんのよ。
「エーちゃん、これ弁償モンだよ!」って。「こんにゃく弁償してもらうべ!」ってさあ。
それ聞いてオレ、今度はこっちからムッシュの楽屋行ったわけ。
「あのさっきのこんにゃくだけど、絶対そのうち弁償してもらいますんで」。バッキリいってきた。
それから、1週間くらい後かな、モノホンのスライムが届いたよ。ムッシュから。
そのとき思ったね。「ああ、これがスーパースターのやることだな」って。
その日のステージはスライムでリーゼントにしたよ。
途中で汗すって粘液になってたーらたーらいと引いて落ちてくんのよ。
たまたま来日してたH.R.ギーガーがそれ見てエイリアン思いついたんだって。
これマジよ。エイリアンのあの頭、矢沢のリーゼントの形なんだって。へえ、と思ったね。








44 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 23:23:35 ID:XOU2LSWWO
勃起中でも少量なら出るよね
イった後も刺激してたらピュピュッと……顔にかかったorz
明らかに尿。
出した本人もびっくりしてた

45 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 23:38:23 ID:pq6P37ixO
カップル板もID制になったんですか?そんなに荒れてるかな?

46 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 00:52:39 ID:mIZGAg6bO
>>43
二丁目の柳さん家の誠君が肥溜めにまで読んだ。

47 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 01:03:41 ID:Q4DpO6OX0
>>19
あ、アレってデリヘルの人だったんだw

俺も前に彼女とラブホ行ったときにインターホンが鳴って、
フロントの人かな?って思って開けたら見知らぬ女性が。
背が高くてキレイな人だった。

女性「中に入ってもいいですか〜?」
俺「!?」
女性「あれ?誰かいるの?」
俺「あ 彼女がいますけど…」
女性「ごめんなさい!それじゃあ〜」

今やっと謎が解けたよ。

48 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 11:28:53 ID:OXjO4x610
今の彼との始めてのセックスの時。
私は処女じゃなかったけどフェラしたことなくて。
言われるがままに一生懸命やってたら
吸いすぎ(?)てぶほって音がした。
二人で吹き出してしまった。
でも頭なでてくれて嬉しかった。

49 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 16:11:25 ID:OFU6XkxP0
彼女としてたらゴムが外れた。
次の日に中から発掘したみたいだけど、それ以来ちゃんと着けるようにしている。

50 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 16:34:47 ID:hS3JtzWy0
フェラの最中、あまりの気持ち良さと寝不足も手伝ってイッてすぐ眠ってしまった
10分後、ハッとして起きると彼女の姿がない
探すと、台所でオナニーをしていた
謝って続きをした

51 :sage:2006/12/27(水) 17:07:54 ID:Nz4/cM9Y0


52 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 15:42:16 ID:QJ8s4q4P0
コンドームが中で破れたのに気づかず中出ししてしまった。

53 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 22:57:50 ID:7qh7nuYa0
俺、勃起中に放尿できるぞ・・・。
つーか、フェラで亀頭舐め続けられると出る。

54 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 23:50:08 ID:58Gfz7c3O
バックで精子外出しされた後にマンコに物凄く空気が入っておならみたいな音が何回も出る…

55 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 01:42:11 ID:sOXrbkYEO
奥さんとしかエッチ経験無い男と不倫した

お互い下半身のみ脱いで、あとは服着たエッチ
いつもこのスタイルらしいです
野外じゃなくて室内です
ビックリして引いた


奥さん愛されてるのかな?

56 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 00:22:12 ID:ofVH2p8N0
え、勃起中でも放尿できるでしょ・・・??

57 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 06:35:58 ID:VC3KZOnH0
朝の放尿時は常におっきしてる俺はおかしいのか・・・
コントロール難しい

58 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 19:26:12 ID:7LqlQyz70
抜けるか抜けないかのギリギリのとこまで抜いて突く、を繰り返されてた時。

抜けたのをその勢いのまま間違えてアナルに突っ込まれた。

痛くて涙出た。

59 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 08:40:58 ID:qOJCAwxT0
痛くて屁が出た。

60 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 05:04:21 ID:PRNOJhivO
騎乗位してて突然彼女が「あ!ヤバ…イクッ!…」
倒れ込んで痙攣+失神。頬叩いても意識はっきりしてなくて怖かった。

61 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 02:07:31 ID:DoMr9YHQ0
コンドームが中で破れたのに気づかず中出しされてしまった。

62 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 14:28:52 ID:m+tt5/FA0
フェラされてる途中寝てしまった
しかもいびきかいてたらしい
起きたら泣いてた
ゴメン疲れてたんだよ

63 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 14:59:52 ID:etzAqMGFO
初体験を迎えようとしていた私。彼と二人でホテルへ!!!
不安とドキドキの中Hスタート。
でもいざゴム付けて入れようと思ったら彼のアレにゴムが入らずしかも彼が疲れて起たなくなってしまい挿入できず。
インポなのか!?と疑ったがそうではないらしい。
せっかく初体験だぁ〜と思っていたのに初体験未遂だょ(pД`。q)

64 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 15:11:41 ID:w+Na+aT4O
子供がふすま一枚向こうで、寝ているのにエッチ続行。私はよく濡れるので、アソコの音が静かな部屋に響く。もう気持ち良くって夫がいきそう、私もいきそうになった時、子供が「なんの音?雨降ってるの?」って、起きてきた時。

65 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 15:34:28 ID:djGP0OD+O
彼氏の妹が部屋に入ってきた。
ベッドに潜ってやってたから良かったけど焦った…。
彼氏は普通に妹と会話しててなんか凄いと思った。

66 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 15:49:15 ID:q46ah/+wO
騎乗位でガンガン動いてたらダメポイントにドスッと刺さってしまって
「いっったーーい!!」
と黒ひげ危機一発並に飛び上がってしまった

67 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 15:58:37 ID:xWFzFQYW0
H終了後、パンツはこうとして思いっきりチャックを上げたら、
なんと毛を巻き込んでしまった。
クソ痛かったんで、反射的に飛び跳ねちまって近くの電気スタンドに頭打った。
ちなみに6本抜けた。
そんで彼女にふかれた。

これと同じ体験をした時ある人何人かいるだろ??


68 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 16:17:20 ID:1ljtwMkD0
>>67
トランクスとか履かずにそのままズボンはいてるの?

69 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 16:43:09 ID:/p32wJj50
ある日のHでの出来事。そろそろイキそうだという時になぜか足をつってしまった。
でもイキそうだったので、そのまま「つりながらイクよ」と言ったら彼女に大爆笑された。

70 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 17:03:36 ID:WF3tlu5OO
>>69
つりながらイケる?私♀が上で動いてる時、オシリがつって。
『あぅ…待ってて…待ってて…痛い』
と、どうにも動けなくなったら彼が笑ってオシリをマッサージしてくれた。

71 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 17:40:40 ID:/p32wJj50
>>70
正常位だったので、つった左足を極力動かさないようにしてピストン運動してました。
彼女もヨガってたので、自分が痛み我慢して最後までした方が良いと思って続けたのですが、
思わず出てしまったセリフで結局台無し。。orz


72 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 18:26:28 ID:gp2hRGakO
クンニされてて、あまりにも気持ちよくて逝ったと同時に力が入りすぎて、「プッ…」………
彼は気付かないふりしてくれたみたいけど、死にたかった…。
今思い出してもブルーになるorz

73 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 18:32:02 ID:glxwQ8RLO
あたしなんかマンペがでたよ‥(=_=;)元彼に大爆笑されたし、超はずかしかったし

74 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 18:34:54 ID:k0wOp0PsO
エッチして彼の精子クンたちがベッドの頭のほうの壁にまでドピュッ♪

75 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 21:28:51 ID:6SSin7LRO
>>73
バックでヤッた後、正常位で中出しすると精子出るよ…そらもうゴッソリと…
出るときの音は凄まじいが…ブピィッとか。
ありゃハズカシ━━━

正常位してるとき、毎回足が攣る。
終わると痙攣。
足が痛くてエチに集中できんorz

76 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 21:38:19 ID:XvAUjMxwO
口で出した後にティッシュに出そうとして、間に合わずピューっと吹いてしまった
床が無垢だからあわてつ、電気つけて床を見たけど少ししか濡れてなくて、拭いて安心
次の日、塗り壁の方にしっかり染み付いたのを発見
新築なのにorz

77 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 02:17:04 ID:oB44erAv0
>>73
私なんて屁が出たよ

78 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 10:36:23 ID:5Yd5qs2vO
保守

79 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 12:39:44 ID:wl0dZRG0O
彼の住んでる一軒家貸家の前が大家さんのお家。
こないだ朝8時頃彼が発情して、久々にすんごく激しくしてたら、


ドンドンドンドン!

大家さんが寝室の窓叩いてきて
「二人で食べなさい」と
わざわざ七草粥を持ってきて下さいました…

彼はもぉカンカン。
70過ぎのお年寄りの親切に涙した冬の朝の出来事でした…


80 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 12:55:59 ID:5G/HGxvCO
クンニされてる時、ベッドから落ちた。
しかもM字開脚のまま、頭からずるりと…
彼氏には暴れ過ぎ〜!と爆笑されるし恥ずかしかったなぁ


81 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 18:00:57 ID:fHpTbj7A0
ちょいデブな私。

上になって、と言われても、
重くないかな〜(いや重いって)…おなか見られる〜嫌だ〜…なんて思ってしまい、
エチのとき、身体が気になってしまい集中できなかったりしてた。

で、久々に彼氏といえる人が出来た。
トシもトシなので、このまま続いていけばいいなぁ…と思ったり。

さて、そろそろエチ…
1回目、お互い緊張してたのかあっさり終了。
2回目、エチ終わってまったりしてるときに、
おなかぽんぽん叩かれ、「この感触いいね〜落ち着く♪」という台詞。
恥じなきゃいけないんだけど、でもどこかで少し楽な気持ちになる。

3回目…
正常位からバックにうつった。
奥まで入れるよ〜なんて言って動きがとまる。
しばらくピストンしない…なんで?って思ったら、
どうやら彼の下腹部に私のお尻のお肉があたってるみたいで、
その感触を味わっているらしい…    orz
やっとピストン、動き出したと思ったら右手でおなかをつかまれた。   orz 
騎乗位にうつっても、おっぱいよりもおなかさわさわ…   orz orz 

脂肪多い自分も問題だし、
そんな身体でも愛してくれるのは嬉しいんだけど、
おなかだけじゃなくって、おっぱいも揉んでほしいよー。   
バックでもがんがん突いてほしいよー。    (´Д`)

82 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 13:09:45 ID:gQwqbVik0
>>81
>ちょいデブ・・・


話題の(納豆ダイエット)を是非。

83 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 17:37:18 ID:ehJJ2OBYO
納豆ダイエットって痩せはしないんでしょ??

84 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 21:36:05 ID:SD6dxVr00
>>83
知ってて書いてんだよ。

85 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 19:32:36 ID:zMmBeLaF0
なんのこっちゃ

86 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 23:39:46 ID:0Do/ZAOj0
私もこないだ彼がしてくれてるのに盛大に
「ぶっ・・・」
って・・・orz
あまりの恥ずかしさに「いやぁ〜!」って
布団にもぐってしばらく出てこれませんでした・・・
こういうのって男の人どう思ってるんだろ・・・?

87 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 23:45:11 ID:pPG4VwGeO
胸と胸があたって
汗でおならみたいな音がでる人いる?


88 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 00:03:59 ID:V0KaeRJU0
>>86
うちの嫁もよく濡れるから音がするんだけど、そんなに気にしてないです。
音してるねーw って話すくらいです。

89 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 00:17:10 ID:hBcGp2DlO
>>87
ノシ

90 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 00:42:22 ID:v+wCDRjU0
>>88
いや、そっちの音じゃなくて
・・・おなら・・・orz


91 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 00:48:54 ID:4SdwcOfy0
おっぱいが三つあった

92 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 01:01:57 ID:u0xleT9W0
珍事じゃないけど
寒い部屋で下半身だけ脱いでタオルで顔隠そうとする彼にフェラ開始するも
途中寒いから毛布を取りに行った私。
下半身のみ丸出しでぽつんと置き去りにされた彼に

「すけとうだら(ぷよぷよの足生えた魚のキャラ)みたいだね」
って言ったら彼の顔が('A`)になってた。

93 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 01:08:21 ID:Z+vgeyVk0
>>86
別にいいです。安心している or 気持ちいいってことでしょw
で、盛大に恥ずかるのもカワユイ

もしも平然とされたら・・・うーん

94 :恋人は名無しさん:2007/01/26(金) 16:34:29 ID:5ZWp+Z6r0
痩せようとは思わないの?

95 :恋人は名無しさん:2007/01/26(金) 16:37:25 ID:5ZWp+Z6r0
↑アンカー忘れてた>>81

96 :恋人は名無しさん:2007/01/26(金) 17:20:25 ID:zSy0be2Y0
>>87
ノシ
笑っちゃってダメ

97 :恋人は名無しさん:2007/01/26(金) 17:23:10 ID:AsdlrnrDO
ここ良スレだね
読んでたら笑顔になりました

98 :恋人は名無しさん:2007/01/26(金) 17:45:27 ID:7DdB01Wk0
>>97
じゃあなたも今夜あたり・・・・orz

99 :恋人は名無しさん:2007/01/26(金) 23:18:48 ID:yvwJhfhJ0
ラブホにスケベイスがあったので、
冗談半分で座らせて、ローション腕につけてぬーるぬーる→なんか出てきた→尿だった
気持ちよかったのね。びっくりして泣かんでもええがな。それくらいで嫌いになりませんって

100 :恋人は名無しさん:2007/01/26(金) 23:56:51 ID:+U36rYH7O
>>91
男子ので見たことある。女だったらどうなっちゃうんだろ…。
スレチスマソ

101 :恋人は名無しさん:2007/01/27(土) 08:34:58 ID:zmrSX++sO
彼のチンチンが俺にはデカすぎて中断してしまった…。

102 :恋人は名無しさん:2007/01/27(土) 08:58:34 ID:2QN1j6bzO
>>101
俺の彼氏だったりして。
22才?

103 :恋人は名無しさん:2007/01/27(土) 11:36:08 ID:z4raIEAx0
>>102

うほっ・・・?

104 :恋人は名無しさん:2007/01/27(土) 12:50:53 ID:fUbJq3HQO
>>101>>102
おまえらって…

105 :恋人は名無しさん:2007/01/27(土) 16:39:49 ID:4FJdrTkf0
>>92
吹いた

106 :恋人は名無しさん:2007/01/28(日) 02:02:42 ID:9RoGBZACO
彼氏にフェラしてて

「飲むから全部口に出してね」

って言って、彼氏が思いっきり口内発射した瞬間。
喉に直撃&大量過ぎで8割彼氏の下半身に吐いてしまったwww
2人で爆笑したw

107 :恋人は名無しさん:2007/01/28(日) 04:46:24 ID:DkDp2gjuO
>>99
最後の言葉何か優しいね

私の彼は挿入したままで体位を変えたがる
正常位からそのままバックみたいな感じで
で、その時結構な頻度で脚が攣る
この前はけつ(お尻)筋がけつ筋が!って言いながらしばし中断
さっきまでアンアン言ってた自分が切なくなる
ミネラルとってくれよ…

108 :恋人は名無しさん:2007/01/28(日) 13:51:57 ID:5liMCP59O
正乗位で必死に腰振ってる時TVからの競馬のゴールシーンが聞こえてかなりの大穴になった。ベッド脇の新聞見たら何と千円買ってるとわかり一気に中折れに。結局ちんこは復活しませんでしたが帯封二つの諭吉群を手にしました。

109 :恋人は名無しさん:2007/01/28(日) 14:31:23 ID:d0FWzNfrO
フェラ中

「口に出していいよ」
って言ったら精子だしたあと立て続けにしょんべんもされた・・・

しょんべん飲んじゃった(゚Д゚;≡;゚д゚)

110 :恋人は名無しさん:2007/01/28(日) 14:50:23 ID:T4C7rbnrO
しょんべんは体にいい

byさくらももこ

111 :恋人は名無しさん:2007/01/28(日) 15:22:17 ID:jHF8gC91O
>>109
射精直後に放尿って生理学上余程男が意図的でない限り出ない。

112 :恋人は名無しさん:2007/01/28(日) 16:22:45 ID:4CeT8qSTO
彼氏は射精後は必ずトイレ行くよ

113 :恋人は名無しさん:2007/01/28(日) 18:21:47 ID:jHF8gC91O
>>112
射精直後放尿できないと言ってるわけじゃなく普通より少し力んで膀胱に圧力をかけないと出にくい、だから>>110を否定したんじゃなく意図的にションベンも飲まされたんじゃないかと。射精直後にトイレ行く行かないは個人の生理的なことだしそれはそれですヨウ。

114 :恋人は名無しさん:2007/01/28(日) 18:24:56 ID:93MwgOoP0
彼氏はジミー大西ですか?

115 :恋人は名無しさん:2007/01/28(日) 18:26:24 ID:/o1lRriG0
>>112
大体の男は行く。
外に出なかった精子が溜まってるのは衛生的に
よくないから体が勝手に反応して尿で中を洗おうとする。

116 :恋人は名無しさん:2007/01/28(日) 18:33:50 ID:jHF8gC91O
↑ですが、文章中の>>110>>109の誤りです。すんませんorz

117 :恋人は名無しさん:2007/01/28(日) 18:38:57 ID:H4Yy1memO
私はフェラして入れる直前にトイレ行かれた…

118 :恋人は名無しさん:2007/01/28(日) 23:53:30 ID:qeaq633N0
生理中だけどして・・・って言われて真っ暗闇のなかアフンアフンなことになって
電気つけたらお互い血まみれだった。
なんか肉片みたいなのがこびりついてるしヒィイ胎盤胎盤

119 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 00:10:22 ID:ViBENg+Y0
生理中にセクロスするもなじゃないな


120 :119:2007/01/29(月) 00:21:42 ID:ViBENg+Y0
日本語間違えたがなorz

121 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 00:34:58 ID:yHnKQ1nu0
                 ハ_ハ
               ('(゚∀゚∩ イインダヨー!
                ヽ  〈
                 ヽヽ_)
でもあそこまで酷い状況になるとは思わなかった。
皆さん御注意を。

122 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 01:06:02 ID:DLwDWgLkO
生理中にセクロスすると何らかの性病になるから気をつけてね!

123 :ちんぽこ:2007/01/29(月) 01:30:35 ID:MxDhDjVwO
彼氏が泣き出した( ̄□ ̄;)!!
こんな顔(>_<、)しながらいってた
どうしたの?!

124 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 01:59:24 ID:+g+q3UszO
ありがちだけど
久し振りのエチで私だけ盛り上がって
「ボビーィ!!!!」とでかいまんぺかました
毎度の事だけど恥ずかしい

125 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 02:09:24 ID:cTLxWVnPO
ゴム破れたこと3、4回。当時凹みました
今は生で外出しのほうが安心

126 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 08:16:35 ID:d8DBAzrqO
フェラしてたら彼母登場。
気をとりなおしてフェラしようとしたら彼ダチ登場。
ムカツクので、ずっとチンコしごいてたorz

127 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 09:26:32 ID:cxdcaCIqO
ゴムが入った

128 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 15:16:12 ID:OU3dOk86O
>>126
いっそのことみんなで乱交したら

129 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 19:43:23 ID:d8DBAzrqO
>>128
彼以外興味ない(^ω^)

とマジレス

いつだったか、エチ最中に彼ダチが部屋入りそうで彼が「おぁっちょ」つってワロタ

130 :MN:2007/01/29(月) 19:55:30 ID:nZgnoKfVO
最中歯ぎしりした('A`)
しかも
彼の背中ひっかいたり
満ペ連呼

131 :恋人は名無しさん:2007/01/30(火) 03:47:52 ID:6qQCUYK/0
手マン中、あまりの刺激に暴れまくって、
ふと気付くと視界がぼやけてたんですね。
あー、片方のコンタクトがずれたか。まあ、後で直せばいいや
と思い、そのまま一戦交えました。

彼がゴムの処理をしてる時、コンタクトを直そうと鏡を見ると
眼の中に…ない。
二人で布団を引っくり返すわ、床に這いつくばるわで大騒ぎ。
でも見つからずで。
もういいや、と諦めたその時。
彼の背中に見慣れた丸い物体が。

彼を仰向けにしてフェラしてる時に
背中に張り付き、そのままになっていたのだと結論に達し、
激しく突いてる時も背中からよく落ちなかったもんだと大爆笑。
せっかくの後戯の時間が台無し。

132 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 11:45:37 ID:t1xLge5x0
age

133 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 11:57:27 ID:saMZHZprO
彼女の喘ぎ声が忍たまの「しんべえ」に聞こえて萎える

134 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 12:44:08 ID:UkS5fFwSO
ガンガン突かれてるとき、チャポンチャポンと音が。胃のなかの水が暴れてた。それ以降、また音がしたら…と気になって仕方がない

135 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 13:49:28 ID:3lvvfuXNO
>>134
それ分かる。めっちゃ気になるよね。

136 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 14:52:20 ID:CY0hWoJZO
>>134
そぉいう時おなかぐって押さえるとならないよ。
さりげなく手置いておけば気にならないしバレない。

137 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 15:04:15 ID:cbKFGfQAO
デリヘルの姉ちゃんが部屋間違ってピンポンならしまくる

138 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 15:30:54 ID:agFpJrYf0
>>137
部屋間違ったからって、只で出来ると思ってるの?w

139 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 15:56:57 ID:gN9n2WrA0
>>138
どこにそんなこと書いてあるんだ?

140 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 16:14:58 ID:agFpJrYf0
>>139
デリヘルって時間オプション金額の説明して前払いに決まってるじゃん。

141 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 16:27:59 ID:t1xLge5x0
>>140
。。。文盲か?

142 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 16:36:36 ID:Sjn+Vc8VO
正常位でやってる最中にいきなり、俺の腹が鳴ってお互い爆笑
それから10分ぐらいでお互いが満足できたセックスを終え、彼女がチャーハンを作ってくれた

143 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 16:41:41 ID:agFpJrYf0
>>137って、亀だけど>>19>>47読んでのレスでしょ?
部屋間違ってきたのはラッキー、しまくっちゃおってことでしょ?
現場での前払いも知らずに呼んだ人が払うから只で出来ると思ってる馬鹿じゃないの?
そんな空気に読めたんだけど?

ていうか、その前に彼女はどーすんだって話だけど。

144 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 16:51:59 ID:t1xLge5x0
だから、>>137>>19>>47も、デリヘルが部屋間違えてラッキーみたいなこと
書いてないんだが。。。

145 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 16:56:32 ID:agFpJrYf0
>>144
>>137
>そんな空気に読めた
わけで。

空気って言うか行間っていうか、読みすぎですか?

146 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 17:10:36 ID:t1xLge5x0
普通は>>137のレスでそうは読まん。
>>145が過去にそう考えたことがあって、無理やり>>137と繋げたということはない?

147 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 17:12:32 ID:UblJ9/l30
ID:agFpJrYf0は
ピンポン鳴らされまくって気が散った、って書かないと勘違いしちゃうわけか

148 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 17:18:55 ID:agFpJrYf0
>>146
それはないw
単なるレディースコミック読むだけの♀だし。

>>147
>>137本人が出てこないことにはなんとも。

149 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 17:25:29 ID:t1xLge5x0
っていうか、デリヘルがピンポン鳴らしまくってる時点で、>>137が応対する気が無いの分かるだろ?
しかし、やけにデリヘルのシステムに詳しい女だな。
男の俺でもデリヘルのシステムなぞ知らんのに。

150 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 17:32:03 ID:ZTsvYsUoO
あれだろ?
>>138は、「間違ってピンポンなら、しまくる(ヤりまくる)」
って読んだんでしょ?
俺には「間違ってピンポン鳴らしまくる」
ってしか読めないけど。

151 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 17:35:17 ID:oTIymQC/O
>>150
それだ!!お前柔らかい脳を持ってるなw

152 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 17:36:39 ID:t1xLge5x0
なるほど。

153 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 17:43:18 ID:agFpJrYf0
>>150
「鳴らしまくる」か…orz
思い込みって怖いな。

>>149
だからそれはレディコミを読んでるから。いや、今は読んでないけど。

154 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 17:45:44 ID:Oq5m1bC70
>>150が解決したか

155 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 17:48:55 ID:t1xLge5x0
今、IQサプリ並みにスッキリした。

156 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 18:13:39 ID:MGs1IUOeO
ラブホで二回戦が終わり裸で抱きあってたらピンポンがなった。
何も頼んでないし、彼氏と他の部屋かな〜とか話してたらヤクザみたいなのが電話しながら入ってきた。

意味が分からないまま慌てて布団で体を隠して『誰!?(゚д゚;)』と聞くと、その人は部屋を間違えたらしく『すいません間違えました』と慌てて入り口に戻っていった。

けど、そのラブホのドアは外からは開けられるけど中からは料金を機械に支払わないと開けられないシステムになっているのでドアが開かず…。

とりあえず彼氏がパンツはいてその人の所へ、自分は布団内で服をきていたら責任者から電話がきた。

出たら『お知りあいですか?』とか言われて即否定。『意味分からないし鍵かかって出れないんですが』と話したら謝りながら鍵をあけてくれたのでその人は出ていった。

そんなトラブルのせいで時間過ぎちゃうし、やな気持ちで帰ろうとしたらまた責任者から電話があり謝罪と部屋代値引き、そのヤクザみたいな人は出禁にしたと報告を頂き帰った。
それからあのラブホにはいってない


157 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 18:38:30 ID:bOAQcdh+O
>>133
バカスwww

158 :恋人は名無しさん:2007/02/16(金) 08:26:58 ID:h9ks9isGO
部屋でインコ買ってていつも俺の部屋でSexしてる。ある日最中に下にいる彼女とは違うところから喘ぎ声が聞こえた。
その声はインコでした…ってか四六時中喘いでるし…逃がしたいww

159 :恋人は名無しさん:2007/02/16(金) 09:27:05 ID:1WT33no1O
>>158そのインコください

160 :恋人は名無しさん:2007/02/16(金) 11:17:41 ID:Jh65LEPe0
名づけて淫コ

161 :恋人は名無しさん:2007/02/16(金) 11:37:00 ID:3A1pgfIE0
二十八日周期の場合の簡単な例
┌──┬───────────┬──┬───────────┬──┐
│生理│←──低体温期───→│排卵│←──高体温期───→│生理│
├──┴───────────┼──┴───────────┼──┘
│←────約十四日────→│←────約十四日────→│
├──┬───┬─────┬─┴──┬───┬───┬───┤
│病気│確率中│  確率大  │確率特大│確率大│確率中│確率小│
│注意│数日間│  五日間  │ 三日間 │三日間│三日間│※※※│
└──┴───┴─────┴────┴───┴───┴───┘

1.生理中は各種の感染症を起す可能性があり、衛生的に好ましくない。
2.生理直後を狙いたいと思うかもしれないが、生理の長短や排卵日の誤差で簡単に妊娠してしまう。
3.精子は放出後に約一週間前後生き残るため、しばらく妊娠率の高い期間が続く。
4.排卵の二日前から当日までの三日間がもっとも妊娠率が高い。排卵を境に高体温期に入る。
5.放出された卵子の受精可能期間は三〜四日。
6.しかし例外もあるため、着床不能になる一週間後までは油断できない。
7.この後、ようやく妊娠しにくい時期に入る。

唯一はっきり判る生理から見て最も遠い段階であり、厳密に特定することは大変難しい。
その為、「安全日」とはとても言えないが、確率を下げる程度の役にはたつ。

162 :恋人は名無しさん:2007/02/16(金) 18:10:47 ID:KXK8qN6C0
>>160
誰が上手いこと言えと(ry

163 :恋人は名無しさん:2007/02/20(火) 23:46:36 ID:2jwYelx50
元彼とのエッチなのですが、元彼はもともと逝きにくい人で、挿入する前に念入りに
フェラをするのですが、延々と1〜2時間はフェラしないと逝かないので、その日も頑張って舐めていたら、
突然「あぁ!」と叫ぶと、じょ〜〜〜っと音と共に香ばしい匂いが・・・。
精子かと思いきや・・・・。
おしっこでした(−−;)
彼氏は、すっきりしたのか、それからなかなかたたなくて終了してしまいした(泣)

何か、微妙でした。
くさいし・・・。

164 :恋人は名無しさん:2007/02/21(水) 21:48:30 ID:EuEh+kSt0
ヘラばっかしてるとますます逝きにくくなるよ

165 :恋人は名無しさん:2007/02/24(土) 23:26:00 ID:T3InrWYbO
彼との旅行でエッチ中
激しく手マン後、シーツに血がついてた
2人して夜中に必死にシーツを洗った

166 :恋人は名無しさん:2007/02/24(土) 23:32:04 ID:/Fs7RIkY0
>>156
>そのラブホのドアは外からは開けられるけど中からは料金を機械に支払わないと開けられないシステムになっている
明らかな消防法違反でつね。

167 :恋人は名無しさん:2007/02/24(土) 23:32:15 ID:sM14QbbYO
何かがやってきて彼女キレたwww 俺守られてた
そのあとにゃんにゃんにゃんで誤魔化してた 別にいいけど。。

でも次の日はそのせいか期限悪いし 部屋嫌がるし・・・


168 :恋人は名無しさん:2007/02/24(土) 23:32:24 ID:KAHZUEkgO
あたし、彼氏のチ○チ○、一生懸命、口でやってたらアゴが外れますた↓(w

169 :恋人は名無しさん:2007/02/25(日) 09:36:06 ID:xsZuUZVk0
>>166
ラブホは大抵そうなってるよ。

170 :恋人は名無しさん:2007/02/25(日) 10:25:41 ID:tYpWzQal0
中田氏された直後、彼氏をまたぐように立ってたら
精子が満から垂れて落ちて彼氏の顔に掛かりそうになった…


171 :恋人は名無しさん:2007/02/25(日) 10:36:00 ID:zjtP8Vzy0
精子の原点回帰 キタ━(゚∀゚)━!!!!!

172 :恋人は名無しさん:2007/02/25(日) 10:45:07 ID:x3eGIKkYO
夜中の1時頃、彼女の部屋でエッチの最中の時、突然チャイムが鳴りビビった折れはビンビンだったチンポが一気に萎えてしまった…
それを見た彼女は
「繊細だね」
と言いつつ折れのチンポを優しくシコシコしたら一気に復活した。
嬉しさで続きは激しく萌えあがったことは言うまでもない。

173 :恋人は名無しさん:2007/02/25(日) 15:02:37 ID:ujlqnrGfO
大した珍事でもないことは言うまでもない。

174 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 16:15:33 ID:fWHC480Z0
彼がなかなかいけなかったので長期戦になってたとき
あえぎ声もだんだんかすれてきて
最終的にのどがいがらっぽくなって枯れちゃった。
早くいってもらいたくて感じてる声だそうと思ったら
「ン、ギボヂイイィィィ」
みたいな声が出ちゃってますます長い時間がかかってしまった。。。

175 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 17:01:38 ID:kEuaexNu0
>>174 ごめん、ワロタ

176 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 03:12:06 ID:JaIlWOj2O
エチしてるとこを親に見られた…。
もぅ大変だったよ…。


177 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 03:18:00 ID:JIPlyo3iO
>>176
家でやってた馬鹿発見

178 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 03:29:59 ID:2gqo4uu9O
「純潔の証」である「無傷の処女膜」を破らせておきながら別れた奴は肉便器。
(合意でセックスまでしておきながら結婚すらしない奴は肉便器。)
他の奴とセックスした奴は汚いし、新型エイズなどの性病も怖いし汚いし、
別れるほど下らないヤリチンに尻の穴まで観せた恥じらいの無さと尻軽さに萎えるし、
人としてのプライドが有れば「ヤリチンの肉便器」を愛せる訳も無いので結婚対象外。
そしてヤリチンの肉便器になっただけなのに、愛されたとか激しい妄想をしてキモい。
肉便器が自分を女だと思うな。きちんと結婚相手に貞操を守っている女に対して失礼だ。
オマエらはヤリチンの唾液や精液にまみれて性病菌をばらまく汚い肉便器なんだよ。
肉便器は肉便器以外に成り済ましたりしながら妄想だけを書いてないで、
風紀を乱して性教育を過激にした事を反省しろ。
肉便器が肉便器のままで幸せになれると思うなよ。
きちんと純潔の証を破らせた奴に引き取ってもらえ。
でないと幸せにはなれない傷物の肉便器のままだ。

179 :発狂:2007/03/08(木) 03:31:01 ID:yg7W3fSHO
彼の部屋でのエチの時…挿入されて何度目かの絶頂の時…産まれて初めて高い声で『キャ〜』っと発狂しちゃったホそれを聞いた彼は大爆笑気持よさがうえで出た声なんだけど、彼は私がアエぐと思いだし笑いなんとか事は終わりましたが、声出すのを押さえちゃったソ
絶頂…私3回彼1回ホ
そんなアクシデント皆さんはありますか?

180 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 03:35:35 ID:khkexSowO
手マンが激しすぎたのか血が出た。それを見て驚いて挙動不審になり萎えた彼を「生理終わったばっかだから…」と無理矢理な理由で落ち着かせた。
私は股から血が出るのは毎月あることだからたいした驚きはなかったんだけどなぁ…男の人って以外と繊細…


181 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 03:37:32 ID:JaIlWOj2O
>>177
家じゃないんだな、これが。

182 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 04:10:13 ID:ubCNLDV20
結合中に弟に(ry

183 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 10:34:13 ID:BJW5Ko0i0
>>181
kwsk

184 :発狂:2007/03/08(木) 13:21:56 ID:yg7W3fSHO
彼とのエチで感じまくり、三回目くらいにイク時『きゃ〜』っとデカイ声ではないが、高い声で発狂しちゃったソそうなったのは産まれて初めてホ彼は大爆笑。笑いが治まって、再会しても私が普通にアエグだけなのに思いだし笑い声は押さえきれないし…困たな

185 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 20:42:16 ID:Ah3vvaX3O
彼の家でエチしたとき、彼母登場。
とくに何も言われなかった。

186 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 21:49:33 ID:HXrlvFgT0
壁に耳あり障子に目あり(・∀・)

187 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 23:36:13 ID:ieDZjB4BO
あたしも昔親にしてるとこみられたことある。
すごいもめたorz
もうあの場で殺してほしかった。


188 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 23:57:42 ID:ubCNLDV20
>>187
どんな風にもめた?

189 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 00:11:40 ID:m97LQi4lO
>>188後ろから優しく乳首を…

190 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 00:28:15 ID:B1y1PrD3O
>>189
誰が親のを揉めと…

191 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 03:46:02 ID:JnhLuKN7O
>>188-190の流れワロタw

192 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 03:50:47 ID:9D0sEswaO
>>62見て思い出した。
私は初フェラしてたら寝られた。
パンツだけはかせて私も隣で寝た。
翌朝、彼は覚えてなかったようで
「なんで俺パンツ一丁なの!?まさか寝てる間に脱がせた!!!?」
とか言ってたwバカタレwwww

クンニされてるときに寝れる人っているのかな?
私は無理…

193 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 05:55:42 ID:hOAsF3flO
おばーちゃんにはよく見られたな〜
最中でも構わず「ご飯どうする?」とか聞いてくるから焦る
黙って立ってた時もあってあれは怖かったな〜

でも今は気にならない。慣れって怖いね


194 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 00:23:59 ID:vXbAKMLTO
このスレ見ながら「足が攣るって…プゲラ」
とか思ってたがこの前初めて攣ったw
即座にこのスレを思い出した。

195 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 11:50:30 ID:qhhVhL/GO
地味に保守

196 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 18:26:54 ID:lL7u778sO
布団の中でイチャイチャしてて私が我慢出来ずにすかしっ屁してしまった。

彼がクンニしようと布団に潜った…。
すんごい顔で「くっっっせぇ〜!毒ガス警報発令中!発令中!」ってジョークをかましてくれた(笑)
その後、彼が普通エッチに突入しようとしたけど私がツボに入ってしまって「もう面白すぎて無理〜!」って言ったら「プーかました上にエッチなしはひどい」としょげてました。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)