2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hの時に言われて萎える言葉 3ナエー

1 :恋人は名無しさん:2006/11/06(月) 23:07:57 ● ?2BP(2657)
萌える言葉もある反面、萎えちゃう言葉も多々ある事実
Hの最中に言われて ('A`)こんなんなったセリフを語りましょう


○「萌える」言葉はこちら
Hの時に言われて萌える言葉 15モエー
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1161963280/


▼前スレ▼
Hの時に言われて萎える言葉 2ナエー
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1152069005/

2 :恋人は名無しさん:2006/11/06(月) 23:10:10
(*´ω`*)(*ノ∀≦*)

3 :恋人は名無しさん:2006/11/06(月) 23:10:40
初めての2げっと!

4 :恋人は名無しさん:2006/11/06(月) 23:10:42


5 :恋人は名無しさん:2006/11/06(月) 23:15:52
DGETする予定

6 :恋人は名無しさん:2006/11/06(月) 23:41:49
これは6に違いない

7 :恋人は名無しさん:2006/11/06(月) 23:45:31
ハァハァ、我慢しなくていいんだよぉ〜〜‥ハァハァ

8 :恋人は名無しさん:2006/11/07(火) 01:08:46
・ガスパチョガスパチョ
・ひょっこりひょ〜たんじ〜ま(リズムに合わせてチンコが上下に)
・うぬ!うぬ!ぬぁああ!!!!
・然り
・いいちちしてるなぁ


いちいち寒いわ、たすけてください。

9 :恋人は名無しさん:2006/11/07(火) 01:12:54
>>8
前スレ埋めてからにしろよ
それかsageて書け

10 :恋人は名無しさん:2006/11/07(火) 01:15:46
>>9
断る、埋めはあんたがやれ。
そしてsageろなんていう我侭なヤツとは到底分かり合えないので
お前に対しては死ねの一言。

死ね

11 :恋人は名無しさん:2006/11/07(火) 01:18:56
私の胸押して
発射!
ってした時は
きもちよかったのに笑ってしまいいけませんでした(>_<)

12 :恋人は名無しさん:2006/11/07(火) 02:05:47
>>10
ルールも知らないやつは初心者板行ってこい

13 :恋人は名無しさん:2006/11/07(火) 10:58:40
何ルールってw

14 :恋人は名無しさん:2006/11/07(火) 12:14:25
ageだのsageだのはテンプレに書いときなよ。

書いてないから今はどっちでもいいだろ。

15 :恋人は名無しさん:2006/11/07(火) 12:40:01
つーか、今だにsage信仰があることにワラタw

16 :恋人は名無しさん:2006/11/07(火) 13:30:59
あげ

17 :恋人は名無しさん:2006/11/07(火) 18:04:50
どいつもこいつも馬鹿ばっか。
前スレが終わってない間はややこしくなるのから
sageで書けって意味だろ>>9は。

18 :恋人は名無しさん:2006/11/08(水) 16:37:09
「一緒にイク?」って言われたら何て返せばいいのかわかりません。

19 :恋人は名無しさん:2006/11/08(水) 16:53:23
>>18
普通に
『いけない』でおk

20 :恋人は名無しさん:2006/11/08(水) 16:55:36
>>18
「イエイエお先にどうぞ。」が正解

21 :恋人は名無しさん:2006/11/08(水) 17:00:05
>>18
「まだ10年早いわ」でFA

22 :恋人は名無しさん:2006/11/08(水) 17:21:01
>>18
「イけそうもないけど?」

23 :恋人は名無しさん:2006/11/08(水) 17:36:21
女性は一体感が好きだから一緒にイきたがる

って何回か見たり聞いたりしたことある
だから許してあげれ>>18

24 :恋人は名無しさん:2006/11/08(水) 17:37:57
18って女の子じゃないの?

25 :恋人は名無しさん:2006/11/08(水) 17:44:33
18です
女です。気持ち良いんだけど「イク」までは無いんですよね…
演技せざるおえない状況になる…

26 :恋人は名無しさん:2006/11/08(水) 17:45:13
「俺の前では本当のお前を見せてみろ。お前は淫乱な女なんだ」

本当のお前と言ったそばから理想を押し付けられて萎え〜
淫乱な振りしてるだけだから。そうでないといつまでもズルズル続くの
あーかったるい。

27 :恋人は名無しさん:2006/11/08(水) 17:46:22
>>26
お、お疲れ様です姉御

28 :恋人は名無しさん:2006/11/08(水) 17:46:28
>淫乱な振りしてるだけだから。


どっちもどっちだろw

29 :恋人は名無しさん:2006/11/09(木) 00:01:49
このスレ見てると井戸端会議とかワイドショーを連想する
やっぱり女はそういうのが好きなんだなぁ

30 :恋人は名無しさん:2006/11/09(木) 10:58:07
>>25
×「せざるおえない」
○「せざるを得ない」

31 :恋人は名無しさん:2006/11/09(木) 20:18:12
演技してるのがしんどい。そんな自分に萎え

32 :恋人は名無しさん:2006/11/10(金) 11:25:11
最初から演技などしなきゃ良いのにねぇ

33 :恋人は名無しさん:2006/11/10(金) 15:19:39
ビクッとなる癖があり、度々『いっちゃった?』と聞くのを止めてくれ

『いっちゃえよ』とか…簡単にイケるなら演技もしないよ

34 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 08:08:58
『しゃぶって』っと言うのがかなりイヤだった。そして毎回のごとく強要する元彼。しかも臭くて…。
別れて良かった。

35 :恋人は名無しさん:2006/11/15(水) 20:12:26
age

36 :恋人は名無しさん:2006/11/15(水) 20:33:31
朝までしようね。
(お前そんな体力ねーだろ)
愛してるよ。
(付き合って浅い時に言われると引く)

どうして欲しいの?欲しいの?ちゃんと言わなきゃ解んないよ?
(私は本当はS気味なんだよボケ)

もちろん別れますたわ

37 :恋人は名無しさん:2006/11/15(水) 21:18:13
オナニーさせられるんだが、なかなか濡れないでいると
「今おまえはオナニーじゃなくてストリップをしているんだ。
観客を悦ばせるために早くイケ」…無茶言うな。


38 :恋人は名無しさん:2006/11/15(水) 21:59:36
萎えー

39 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 09:43:21
>>36
>どうして欲しいの?欲しいの?ちゃんと言わなきゃ解んないよ?
>(私は本当はS気味なんだよボケ)

これ、私もSだからすごい萎える。
彼がかわいそうだから乗ってあげてるけど。

40 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 12:54:45
>>37
バロスwwこんな事言われたら吹き出すwwww

41 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 20:22:41
>>37
眉タソの漫画の男がいいそうだなwwwwww

42 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 20:51:13
今彼との初エチの時手コキしたら
「何か手慣れてる‥風俗やってた?」とか「ほんとはAV嬢なんじゃないの?」とか
冗談ぽくじゃなくてまじで聞いてきて萎

43 :恋人は名無しさん:2006/11/17(金) 19:28:18
>>42
それひどいね…
私も直接じゃないけど数日前に彼氏のをしてみました。
感想「ちょwww初心者ッポイ手つきが感じる。…けどぶっちゃっけ微妙に痛いからやめて。」
…orz

44 :恋人は名無しさん:2006/11/18(土) 09:18:51
>>43の性根の捻まがりっぷりにビクーリ
偽りの同情受ける>>42カワイソス

45 :恋人は名無しさん:2006/11/18(土) 09:44:21
>43のような話のふり方する奴は嫌われるよな

46 :恋人は名無しさん:2006/11/18(土) 11:39:56
>43が何故こんなに嫌われてるのか
サッパリ判らない

47 :恋人は名無しさん:2006/11/18(土) 13:26:19
>>46
きみも空気読めないタイプなんだろうね

48 :恋人は名無しさん:2006/11/18(土) 13:33:47
>>43
「痛い」っていうのにも言い方があるよね。
その男の言い方ムカツク。もう一生してやらねーって気持ちになる。

49 :恋人は名無しさん:2006/11/19(日) 00:33:37
そうかなー?痛いときははっきり言ってくれた方がいいよ
気持ちよくないのに気持ちいいふりされてもね

50 :恋人は名無しさん:2006/11/19(日) 01:46:27
確かに言ってくれた方がいいけど
言い方の問題じゃないかな・・・

51 :恋人は名無しさん:2006/11/19(日) 02:42:39
>>42
わたしなんか「ちょっ!そんなのどこで覚えたの!?・・・・ソープで働いたら?」
って言われた

52 :恋人は名無しさん:2006/11/19(日) 09:37:59
>51
何が「わたしなんか」だあほ女

53 :恋人は名無しさん:2006/11/19(日) 15:40:05
言葉ではないけど、生理って言ってるのに無理矢理やろうとしたとき。


54 :恋人は名無しさん:2006/11/19(日) 17:39:00
いちいち「気持ちいい?」って聞くの。
「うん」って返すが演技です。

55 :恋人は名無しさん:2006/11/20(月) 12:40:16
初彼との初エチにて

「唾ちょうだい」
('A`)エエー…
あのときの自分にはちょっとディープすぎた

56 :恋人は名無しさん:2006/11/22(水) 00:30:05
ハァハァ…ちんぽ吸ってぇっ…と言われた。

オカマっぽくてキモス


57 :恋人は名無しさん:2006/11/22(水) 18:43:41
あげてみる

58 :恋人は名無しさん:2006/11/22(水) 21:09:23
イっていいよ

って萎えるし申し訳なくなる
イくって感覚わかんないし前にイったことないって
ちゃんと言ったのにな…

59 :恋人は名無しさん:2006/11/22(水) 22:03:15
>>58
私もイったことが無いって何度か言ってるのに言われる。
「いや、イッたことないし、たぶん今回もイけない」
なんて言えないし。本当に困るし、イけなくて申し訳なくなる。
言われた瞬間、素に戻って萎える。


60 :恋人は名無しさん:2006/11/22(水) 22:49:09
私は、「イっていいよ。イって。イって。」って連発されて、
それまで何回もイってたのにイけなくなったw

ちなみにおもちゃ使ってる時ね。




61 :恋人は名無しさん:2006/11/22(水) 22:57:54
男の場合H中は逝くのを我慢したりするから
つい口をついて出てしまうんだろうな
気を付けよう

62 :恋人は名無しさん:2006/11/22(水) 23:12:27
>61
なるほど

63 :恋人は名無しさん:2006/11/23(木) 00:15:02
>61
なるほど。
じゃあ男には「イっていいよ」は良い言葉なの?

64 :恋人は名無しさん:2006/11/23(木) 00:23:37
>>63
挿入中なら萎えることは無いと思う
っていうか心おきなく逝く

上手い下手が絡んでくるフェラとかだと微妙かも・・・
でも上手い人に言われたら手拍子したくなるほど気持ちよく逝ける

65 :恋人は名無しさん:2006/11/23(木) 01:08:06
や〜れほ〜れ、スッコンコーン、スッコンコーン♪

さすがにこれはドン引きでした。

66 :恋人は名無しさん:2006/11/23(木) 12:34:26
遠藤かよw

67 :恋人は名無しさん:2006/11/26(日) 21:38:05
私の彼も逝ってーと連呼する。
彼は外人なんだけど、私がいくとこを見るのが好きらしい。
でもかなりハイテンションで正直ちょっとひいてる。
いつも指でされてると

彼「イキソウナノ?」
私「うん」
彼「イッテイイヨ!いって!」
私「・・・うん・・・」
彼「イッテ!イッテェ!イッテイイヨ!ウィッテェエエエエエ!!!!」
私「・・・・ハァ・・・」
彼「hぁはぁ・・・・イッタ?」
私「うん、いっちゃったよ・・」
彼「GOOD JOB」
私「・・・」

こんな感じなんです。怖いです。



68 :恋人は名無しさん:2006/11/26(日) 21:40:37
>>67
テラワロスww

69 :恋人は名無しさん:2006/11/26(日) 23:12:52
国際交流Good job

70 :恋人は名無しさん:2006/11/26(日) 23:17:46
テンションの高さよりGOOD JOBが気になりすぎるwwww
文脈的にも微妙に疑問が

71 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 05:34:00
>>67
こんな時間だが激しく吹いたwww

72 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 06:08:37
>>67
GJ

73 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 06:45:23
>>55
亀だけど、私の彼氏かとオモタwww

74 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 06:57:49
挿入中、鼻の穴を舐められた。
ちょっ!!やっ…て恥ずかしがるフリして顔背けたら、逆に興奮したらしく、両手を抑えこんで鼻の穴に舌をねじこまれた。

あまりにしつこくて、腹が立ったから、
イヤっ!もうチンチン抜いて!エッチ終わり!
って本当に終わらせました。

75 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 12:15:29
>>67
ダメだ、笑いが止まらないwwww

76 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 08:21:20
ageるよ

77 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 08:51:23
オゥベイビー、グッジョブ!グッジョブ!

78 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 18:28:53
あげ

79 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 07:25:56
あげ


80 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 16:54:57
からあげ

81 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 17:06:20
『お願い、イって!』






・・・どこに行けと。

82 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 21:01:07
「ん?入れたくなっちゃった?」

いえ、まだ。

83 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 05:10:40
『おしり、でかくなった??』

萎えたorz
あんたが、たくさん食べさせてるんじゃー!!!!!

84 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 20:52:17
「入れていいよ」

騎乗位以外しようとしない彼。

85 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 21:03:09
ナエー

86 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 21:03:54
医学部の彼女をちょっといじめようとして、入れる前に
「何が欲しいの?」
と聞いてみた。

彼女「・・・い、陰茎。」



んー、微妙(´・ω・`)

87 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 21:08:01
それは現実に引き戻されるwワロタ

88 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 21:12:31
>>82
激しく同意
濡れた=入れたい じゃねぇよ

89 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 21:58:59
萎え→ギュウッと抱きしめられて耳元で名前を連呼される。
「あぁ、かなこ(仮名)・・・・かなこ・・・・かなこかなこかなこかなこかなこかなこかなこ!!」
苦しいし、うぜえんだよ。その広いデコに頭突きしたろかハゲ。

90 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 06:13:05
しないであげてw

91 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 06:32:58
女みたいな高い声で、ぅはん‥はぁん‥
とか喘がれて瞬く間に冷めた。
きめぇ。
マジで二丁目で働けよブサイクが。
付き合ってやっただけ土下座して感謝しろ。

92 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 06:35:00
>>91
よく付き合ってくれたな
彼氏が

93 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 06:52:22
>>89
でも分かるなー
彼が必死に名前を呼べば呼ぶほど素に戻っちゃって「なんでうちら穴に棒出し入れしてんだろ・・・」って
思っちゃうんだよなぁ。名前は呼ばなくていい。今度「何?なんか用?」って聞き返してやる

94 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 07:34:29
高いあえぎ声は引くねー。
っああん‥、とか言われちゃうとみるみる乾くw

95 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 08:00:41
>>84
わかる、そして萎える
自分に楽な体位しかやらない

うちのは腰遣い下手なんだから積極的に練習しといた方がいいよ
言えないけど

96 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 20:01:43
ここは?
これは?
と連発しながらつぼを捜し回る。だんだん悲しいやら複雑な気分になる。

97 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 20:36:08
>>96
ナカーマ
しかも大体がツボ外してると言う悲しさw
変に勘違いして痛いとこぐりぐりされるよりはいいけど。

うちはお互い初心者だからしょうがないんだけどね



と言いながら今日で二年目。もはや初心者じゃないはずなんだが…なぜだ…

98 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 21:00:41
>>97
96です。ナカーマがいて、この苦痛理解してもらえてテラウレシス。
今度またいってきたら、止めてヤル!

99 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 10:53:57
オープンしたて、素人大勢いるよ!
http://www.117745.com/?86kbb

100 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 20:53:37
100

101 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 00:41:36
「どすけべ」とささやくように言われた…

不快な単語で一気に冷めた

102 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 00:49:03
ねぇ女性陣、相手が加藤鷹だったらどうする?

103 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 01:29:08
是非ともお相手願いたいです。
でもその後彼氏じゃ物足りなくなりそう。

104 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 01:59:38
エッチ好きか?って挿入中に言われた
嫌いやろ?って感じに聞こえた

激萎え…
そんな事言うから好きじゃないんだよ

105 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 02:00:17
>>102
彼氏じゃないと意味が無いから、お断りさせて頂きます。

106 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 02:59:48
フェラでイクときいきなり頭を押さえ付けられた
彼にしちゃ無意識だろうが私には苦しいし辛いしオェオェ

107 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 03:43:53
>106
言葉じゃないから却下

108 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 04:08:52
言葉じゃないけど
Hの最中寝られた。
これってすっごい傷つくんだね。


109 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 04:31:53
あ 途中で寝ちゃった事ある。
感じてるのと眠さが心地よくてすごい気持ちよかった。

110 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 23:55:59
>>84 
うちの彼氏ですか

111 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 00:29:48
漫画とかに良くある
「〇〇ちゃんの中、気持ち良いよ…」

今思うととても気持ち悪いwww

112 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 01:48:50
>>111
いつかその言葉が、ホメ言葉だと
気づくだろう・・・・

113 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 20:52:20
指中に入れて「○○の中温かい…。」

血が通ってるんだから誰でも温かいと思うんだけどこれって誉め言葉?

114 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 21:49:15
別に

115 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 23:12:03
きまり文句だろ
空気嫁

116 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 00:29:48
>>101
私の彼氏ですかorz


117 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 21:47:24
>>67
亀だけど、テラワロスwww

118 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 03:23:09
テコキしてて彼がいくとき
「い…いくっ……いくクマー!!」
と叫ぶ。ドン引き。

119 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 15:49:05
作るな

120 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 20:50:44
age

121 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 00:57:01
やっとセックル終わってマターリしてる時に彼氏が
『〇〇〇(私)ってイクの遅いっていうか、なかなかイかないよね』
と言い出した。

(゚д゚)ハァ?
自分がセックル下手・早漏なのを棚にあげて何言ってんだこのデコッぱち野郎が!

普段オナヌーなら指だけで2分以内に中イキ出来るし、
ローターなら10秒以内でイケるので不感症呼ばわりされる覚えはない。


122 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 01:47:56
>>121
出たwwwwwwwwww
勘違い女は怖い

123 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 10:40:01
デコッぱち野郎ワロタ

124 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 14:24:05
>>121
おまえアホって言われない?

125 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 15:14:32
121がなんで叩かれるのかちとわからん
普通に自分のテク不足に気付かないクソ彼氏に
腹立ってるだけだと思うが

126 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 15:19:03
>>125
>>124はきっとデコ…いや、なんでもない

127 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 15:22:14
そんなに締め付けんで〜。
チンチンちぎれるやん〜。


あほ?

128 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 15:42:03
彼女とキスしてて、彼女「ね、やろう」

彼氏様に向かって野郎とは何だ!

129 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 15:45:37
ワラタwwwwwwwwwww

130 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 22:06:06
>>113

を読んで思い出した萎え言葉

初めてのとき、指入れられて
「中、冷たい・・・」
どういうことだ!?と思った

131 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 13:22:46
「えー! はっやーーーい!」

orz

132 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 13:53:28
>>74
激しく亀だけどうちもそれあったwwww
鼻舐められて舌突っ込まれた…あとで鼻が唾液くさくてげんなり

133 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 13:58:22
彼がいつも「どうしてほしい?」とか「痛い?」とかばかり聞いてきてうざい…もっと男らしくしてくれ!!

134 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 14:18:23
>>132
唾液臭いに激しく同意

135 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 16:20:58
>>133
いい彼だと思うけどなぁ。
あなたはきっとMなんだね。

136 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 16:41:50
あっあっあっあっーあーーーーーーーーーーん

っていうAVっポイあえぎ。ワロタww

137 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 20:15:01
「アッ・・○○○(私)のマンコぐちょぐちょだよぉぉ・・そりゃ・・俺のチンチンも起っちゃうよぉ・・」


そりゃって・・('A`)


138 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 23:58:37
あげー

139 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 16:05:29
       _..              ._,,,,,,,,,,,,,,
    ,,,,、 ,/_,,ヾ .,。,xwwv-v=@.l|”゛    ゙b
  ,,i´ ゙'”l| l  l. | .|      l:   '|  ._,,,,,,、 ,l
  ,「   .゙'ヽ, ̄ノ  :l,,yxrvrr━'° .゙'''゚゚~`,l° ,F
 .,l° .,.., ゛.l,                ノ  ト
 /.,  /.^.'i、  '、              l° .,″
,/  .,/.  ヽ  ヽ             ,l° .,″
《  ,″   ゙L  ゙i      : : : :    ,,「   ゙!i、
 ''''     .゙i、 ,》.l'''“゙゚゚”゙”””””゚] .,√  ∧  .゙'y
        ゚t,,l" |   : _,,,,,,,,,,,,,,,》 .√ ,ノ ゙li、  k
        `  ━''“”゛      ゙'i、,l″  ゙L,r°
                      ゙°

140 :嫉妬VIPPER:2006/12/24(日) 20:10:36
「VIPから来ますた」

141 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 22:45:02
胸揉みながら「これ誰のもの?」と聞いてくる
彼氏の名前を言うと「もっと言えもっと‥ハァハァ」と要求。
興奮するみたいだけど私は萎えます。気持悪い。

142 :名前:2006/12/24(日) 22:45:11
(´・ω・`)知らんがな

143 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 19:14:58 ID:c67kx6Iq0
>>74
>>132

うちもうちも。
唾液臭ツライw

144 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 16:49:54 ID:MQWMeYrN0
指入れてもらってて、
こっちからは何本入ってるか判らなかったけど、
気持ちよかったのでただ感じていたら、
「三本も入ってたんだよ!うっわー!○○ちゃん中でっかーい!」

結構ショックだった。1、2本くらいだと思っただけに。
皆何本かなんてわかるものなの?

145 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 16:57:59 ID:h6xAMcbHO
>>144
一本か複数かの違いぐらいはわかるかな
たまにわかんないくらい気持いい時もあるよね
でもその彼氏はヒドイ!
もう一回言われたら泣け!泣いてしまえ!
そして反省させなければ

146 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 19:34:25 ID:KnR35GmZ0
腰振りながら
「オラっ、オラっ」
「ち○ぽって言ってみな?あ?」

まじで激萎え。別れたけどね!www

147 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 20:40:45 ID:OOUVnj0G0
愛撫の最中、唐突に姉貴の名前を呼ばれた。
自分と一文字違いで、彼氏は姉の名前なんて知らない。
ただ間違えただけだろうが、もしも元カノとかの名前だったらどうしようorz

148 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 01:24:47 ID:iGcS39xX0
彼氏「拙者のちんぽは落ち葉も切れるでござるwwwwwwww」


\(^o^)/

149 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 18:46:13 ID:FwJR3mh30
.●____________●_●●●________●●●_●___________●
_●__________●_●___●______●___●_●_________●_
__●_________●__________________●________●__
___●_______●____________________●______●___
____●______●________●●●_________●_____●____
_____●_____●_______●___●________●____●_____
______●____●_______●___●________●___●______
_______●____●______●___●_______●___●_______
________●___●______●___●_______●__●________
_________●___●______●●●_______●__●_________
__________●_____________________●__________

150 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 09:47:58 ID:R6oqkxMC0


151 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 13:20:30 ID:mFko7rVRO
●●

152 :恋人は名無しさん:2006/12/30(土) 13:53:29 ID:97WourXgO
>>144
締まりが良くても、四本位入りますよ

153 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 03:39:38 ID:QizTO/Q50
私は気持ちよければ、それなりに言葉を発するんだけど、
基本的に言わされる系はとても萎える。
体の相性は良いんだけど、とても別れたい気持ちになる。

うちの彼の萎える語録
・目ぇ開けて。目見て! (カッと見開いてやろうか?)
・ほら逝けよ! (逝けって言われて逝けるかよ!ポイントズレてるし)
・締まってるよ?ワザと締めてるの?  (そうゆう時もあるけど、ウンと言ってほしいのか?)
・何回逝ったの?  (まだ1回も逝ってねぇよ)
・結合部見える?いやらしいよ?  (基本的に女からは結合部見えませんから)
・何が入ってるの?  (お前の体から出てる出っ張りだよ)
・濡れやすいんだね  (今すぐにでも乾きそうだよ)

154 ::2006/12/31(日) 04:20:36 ID:ulqmKvfTO
元カノにだがやってる最中に『SMやろ?』って言われてまじ萎えたってかキモかった…
着拒+フィルターをひいてそして別れたw

155 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 07:39:36 ID:Dbu1Av/3O
>>153 やべーワロタwwwwwwwwwwwwwww

156 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 11:23:22 ID:pVM7GHvwO
>>153

ww

157 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 12:31:01 ID:HgV3xMHV0
>>153
・何が入ってるの?  (お前の体から出てる出っ張りだよ)
冷めすぎてるとこにワロタ

158 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 12:47:01 ID:aMq7VJwwO
>>153
今すぐにでも乾きそうだよwwww

159 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 12:48:14 ID:/5ezSnwiO
>>153
うちの彼も言わせたがる
「何入れて欲しいの?」とか「これ何て言うの?」とか
チンコもマンコも普通に言えるけど、
一応恥じらったふりして言わないでおく

ごめんね、あなたが思ってるほど純粋じゃないの

160 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 12:49:59 ID:0Jn+87BlO
>>153
いい人材

161 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 13:20:34 ID:CD6DoPdvO
>>153笑ったww

彼は腰の律動にあわせて
「愛してる愛してる愛してる(私の名前)愛してる愛してる愛してる愛してるうぅ…っ」
嬉しいのですが笑えてきます。
でも一応笑いをこらえて「私も愛してるよ」と言うと、動きがマッハになりものすごい早口に。
余計笑いそうになるんだけど感じている声を出します。
大好きな彼の為がんばれ私。

162 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 13:39:28 ID:du8z71UJO
>>153
ワロタW
そして同意。

私も言わされる系と羞恥プレイは嫌。

163 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 13:42:47 ID:lJBSXHfo0
でも目は見たいのですが。。
顔見せてとは言うんだけどだめなの?

164 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 13:44:06 ID:EG40Xv760
>>159
あーーー同じだぁぁ〜〜

>>161
153に負けないくらい笑ったんだけどwww彼おもしろいね!

165 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 13:53:21 ID:gY/gXY+CO
正常位でやってる最中「気持ちいい?」って聞かれたから
「うん」って返したら「もっと…ハアハアもっと俺のチンコで
気持ちよくなって…?!ハァハァ」ってハァハァしながら言われた



え…。うん。みたいな

166 :153:2006/12/31(日) 18:46:06 ID:QizTO/Q50
>>153です。
笑って頂けてよかった。
こうゆうのって、他の人からすると笑えるけど、
当事者はかなり萎えるんですよね…

普段はあえいで、聞いてないふりとかしてます。
もう乾きそうなのを自分で感じるポイントに持っていって、濡らします。

自称「ドエロ」と言って、日常会話から卑猥な話をしてくるんです。
私は、そうゆう会話があまり好きではないので、スルーよりも、冷たい反応を見せます。


ほかにも萎え語録があるんですけど、それはまた次回にしたいと思います。

167 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 19:48:36 ID:yWITSlsDO
>>166
初笑いを是非あなたの書き込みでwww

168 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 20:19:52 ID:IltMusgqO
俺の女はドMで逆にいろいろ言わされる
『先生ぇ…』(女は先生と生徒のシチュエーションでしたいらしい)などいきなりまえぶれもなくいろいろ言わされる


169 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 22:09:31 ID:e1cVQS97O
>>153
面白いーwいいよいいよ〜
癒された

170 :恋人は名無しさん:2006/12/31(日) 22:38:05 ID:qKu5I1N4O
>>165
ワロタwwwwwwww

171 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 13:01:54 ID:je3dzpr+O
>>137
ワロタ。可愛いwww

172 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 01:31:21 ID:QYZwU40R0
>>153
そういうの萎えるからやめてって伝えないの?
こういうほうが萌えるからいいなって付け加えれば
円満なsexライフが築けると思います。

173 :153:2007/01/02(火) 01:50:48 ID:FnbkC6mE0
そうゆうタイミングって、難しくないですか?
前に伝えたんだけど、結局Hの最中に言ってくるんですよね…
急には直せないと思っていますが、まだ付き合い浅いので…

まぁここは萎える言葉を発表する場所なので、そうゆう注意とかは別では無いでしょうか?
どんなに仲良しで、H最高でも萎える瞬間はあると思います。


174 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 09:01:10 ID:9VjQKCr5O
服ぬがしながら

『タンワック タンワック 仕事〜仕事♪』

…えっ…仕事っすか……微妙に歌詞ちがうし! もういろんな意味で萎えます…

175 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 09:14:05 ID:+HMKoJo0O
彼氏のテクに文句言うくらいなら出張ホスト呼ぶかナンパ待ちでもしてろやメス豚www
女満足させるにはかなりの体力と経験とテクが必要やねん!

176 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 17:25:07 ID:7+j2GDCRO
耳元で「中に出してください」って言えっていわれた。
ゴム付けてるんだしどーぞ…
というか私は別にM女じゃないんだけど。。。
自分でも驚くくらいの速さで乾いていくのを実感。

177 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 19:06:22 ID:lI/UB9z0O
裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏切切切切切切切切切切切切りりりりりりりりりりりり者者者者者者者者者者者者のののののののののののの屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑死死死死死死死死死死死死ねねねねねねねねねねねね!!!!!!!!!!!!

178 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 19:07:06 ID:P+zrC/Pc0
じゃあ逆にどんなこと言われたら嬉しいの?

179 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 19:28:24 ID:B3kMUJ4O0
萌えスレにいきなされ

180 :153:2007/01/03(水) 02:14:27 ID:dMwoXpz40
今日彼から新しい萎え語録が出てきました。

フェラをしていたとき
・どこでこんないやらしい技を覚えたの〜? (過去の彼氏で頑張ってきましたが…)
・舌が絡みつく〜すごい上手だよ!  (誉めてくれるのは嬉しいのですが、やはり過去の彼氏達あってです)
・オレのデカイだろ〜  (威張るほどではないと思います。…後略…)

・あ〜オレのチンコ気持ちいいか〜? (チンコじゃなかったら何なんだ)
・オレの為にもっと鳴いてよ  (一瞬、正気に戻りそうになった)
・ほら、逝って!ここだろ?ほら逝って! (気持ち良いけど、スイッチポン!じゃないし)
・奥がいいんだろ? (いつそんな事言った??)
・○○子と一つになってるんだよ?あぁ繋がってる〜 (その表現は不正確だけど、まぁそうだね)
・あ〜逝くよ!中に出していい? 『駄目に決まってるでしょ!!』(さすがに声に出た)


こんなに喋る人は初めてなので、ちょっとビックリなのですが
私にいやらしい事を言わせると大きくなるからと言っていました。
何か彼はSっぽいと言うよりか、逆にMなんじゃないかと思ったんですが…

181 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 02:23:14 ID:NY95z81LO
バロスwww

萎えるわー

182 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 02:37:54 ID:5Nt5uqsX0
>>180
彼氏AVに影響されすぎなんじゃあ…。

183 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 03:08:23 ID:JbZ5R6hy0
>>180
ワロスwwwwwww
>オレの為に鳴いてよ
私も正気に戻ったわ!これは引く!

184 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 03:40:55 ID:KxqzOdLHO
ローター使ってる時
彼「すごい濡れてるw」
私「………やだ」
彼「そんなに気持ちぃの?」
私「…………やぁ」
彼「えっちだねぇw嫌いになっちゃうよww」

………ごめんローターでも使わないと濡れないからさ
つか集中しないとイケないから少し黙っててくれ

185 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 03:56:41 ID:zXNZc28cO
黙っててほしいの、よくわかる。
「なにが入ってるの?」はウザイ言葉の定番だよ…毎回しかとするけどw

186 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 04:09:17 ID:EcJ51VWHO
同感。

『おいしい??ねぇ、おいしいの??』

って、フェラしてるときに聞かないで欲しい。

おいしい。の意味が分からない。

必ず中に出すくせに

『どこに欲しいの??』って聞かないで

187 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 05:52:12 ID:K1Pl58PrO
>>186
彼氏立場ないねww

188 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 16:37:49 ID:vE8R4eYe0
>>180
スイッチポンバロスwwwwww

189 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 21:49:50 ID:jyAUyNzo0
終わった時に綺麗に拭いている彼が、
○○ちゃんの方がいっぱい出てるかも…と
言って私のところも拭くんだけど、
H後に自分の部分をティッシュで拭いた経験無かった(変ですか??)
から、とても冷めてしまうし、恐縮してしまいます。

190 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 22:00:48 ID:OX5OPIrjO
薄薄薄薄薄薄薄薄薄薄薄薄汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚いいいいいいいいいいいい豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏切切切切切切切切切切切切りりりりりりりりりりりり者者者者者者者者者者者者死死死死死死死死死死死死ねねねねねねねねねねねね

191 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 22:10:41 ID:TR/4qa2ZO
>>189それはいいんじゃね?

192 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 23:24:59 ID:DIoZu1fwO
>>189 それは拭きましょうよ

193 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 04:08:07 ID:ya4z6T7aO
うちも彼氏が拭いたり自分でふいたり…
ってか今まで拭いたことなかったって…結構ベチャベチャになってるよね?あたしだけ?

194 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 20:33:19 ID:0Zipdlcw0
かなりなる。ケツの方までぐちゃぐちゃになってる。
むこうの陰毛びしょびしょにもしてる。
これは個人差あるとしても、いや、拭いてくれるのは普通に嬉しいよ。

195 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 02:29:04 ID:dOD0ZszLO
ここと同じような言葉が萌える言葉スレにいっぱいあるよな

S女がこっちで、M女が向こうか?

196 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 03:53:53 ID:xo5gGs6KO
「おれの事好き?」
とか引く。好きじゃないのにヤッてると思ってるのかと思ってイライラした。んで冷めた。
別れたけど。

197 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 03:55:02 ID:fuTKESUN0
>>196
それを世間では「好きでもない男とホイホイ寝る女」って言うんだぞw

198 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 09:52:13 ID:pS9GUY8IO
>>195
そう言えばこっち女ばっかだね。
あっちはまだチラホラ男いるけど。

199 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 12:34:01 ID:k6431AGMO
「声もっと聞かせて?」

気持ちよかったら声も自然に出るんだよ。

200 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 17:08:20 ID:xPjfP9s/O
ここで愚痴ってる女の顔をガッキーで想像すると萌え

201 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 17:14:57 ID:Yehvjao0O
薄薄薄薄薄薄薄薄薄薄薄薄汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚いいいいいいいいいいいい屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏切切切切切切切切切切切切りりりりりりりりりりりり者者者者者者者者者者者者死死死死死死死死死死死死ねねねねねねねねねねねね

202 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 19:21:54 ID:mx18ZNDvO
何が萎えるッてやっぱ自己中セクロスだが、言われて嫌だったのは、ろくに前戯なしにクリをいきなり触っただけで「いいだろ?欲しいだろ」「我慢しないでイッていいよ」
ざけんな、濡れもしねぇ。

203 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 22:22:28 ID:qQB51zL20
乳首ですごい感じてたら「乳首感じる子久しぶりに見た」って言われたよ
きずついたよ

204 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 05:57:00 ID:0lt0ZUZ10
たいしてデカくもないのに「太くないけど長さと硬さは負けないだろ」といわれ、
う、うん…みたいな。
そういう話題は答に困るからしないでほしい。

あと、いつも単調なくせに一人で盛り上がるので、非常に萎える。あと前戯ほとんどないし。
渾身の力で締め上げて、とっとと終わらせる;

205 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 05:28:35 ID:WO7Z+goQ0
>渾身の力で締め上げて、とっとと終わらせる

わかる・・・!
私も「入れて・・(早く終わらせたいから)」と。
そう言うと必死に腰振ってきて、あっというまに終わって
サッサと帰ろ。みたいな。

206 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 18:06:21 ID:kQoNknvp0
さっさと終わらせて帰ろうとする女性とお付き合いしたい。


207 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 00:59:59 ID:oFgWLLKYO
「イクって言って!!」
って言われたとき・・・
激しく萎えた。

208 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 02:41:15 ID:Tm0RD3SqO
>>222

テラワロスw

209 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 04:00:07 ID:UcE7zENqO
>>207
ごめん。

210 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 06:20:33 ID:vNm9dE/oO
Hの相性ぴったりだねw





だまれ☆

211 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 07:00:25 ID:72iWE0XnO
言ったら傷つくかな?言わずに我慢でいっかなと思ってたけどあまりにもだったので他スレでアドバイスいただき、実践。
私『もうちょっとクリ優しく触るのがいいな。』
彼『こんな感じ?』
私『もうちょっと優しい方が気持ちいいな』
彼『…わかんねーよ!もう入れるよ?』

今でもクリに手が伸びたら逃げる日々です。

212 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 08:53:59 ID:NGW1OmVvO
ちょっとスレ違いだけど許して下さい。

自分はくすぐられるのが凄い弱くて
とくに横腹と背中がかなりやばい。
もぅ洒落抜きで息できないし死にそうになる。
ちなみにくすぐられると
悲鳴みたいな笑い声になってて、
『やめてー!マジごめんごめんごめん!!許して下さい!!お願いします!!もうやめてー』と
無意識に連呼するから
軽くレイプされてるみたいになる。

それに興奮したからかは知らないけど
うつ伏せで背中に乗られて動けず、
やめてーって叫んでも背中をずっと舐められた事があった。

正直軽く三途の川が見えた。
ってかバタ足で泳いでた。


止まった時には半べそ状態。
バカじゃないの〜!?とキレた時、

彼氏『ひゃー!やめっひゃはっ‥やひゃーー!許して下さひーーぃん!!』
と、私の真似された時には
数分前の気持ちいい前戯なんて忘れて
本当に殺意がわいた。

くそー‥
どMの言葉は説得力がまるで無いから嫌だ‥
しかもなぜか濡れてるし‥orz


213 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 09:31:57 ID:TpWaGnY+O
>>212
スレチもいいとこ
くすぐり関係のスレどっかにあったから見てこい

214 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 18:05:10 ID:DT3J2FjsO
>>212
くすぐられて笑っているかも知れないけど彼氏は嫌なんでしょ
くすぐられるの嫌だって人結構いるし


やめてやれよ・・・

215 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 18:44:21 ID:crOh3RWB0
>214
読む気がおきないのはわかるがおちつけ

216 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 00:25:23 ID:oe2P0dU30
Hのときというかじゃれてるとき自分のモノを出して
「おっきすぎて入れたら壊れちゃいそう?」とか
「ほら、こんなに大きいよ」
と言ってくる彼。

正直彼のは経験人数3人の自分の中では一番小さい・・・(12センチくらい)
そういうこと言いたいんだなぁ、って思って「すごい」とか言って流してるけど
「本気の本気で自分のがビッグサイズだと思ってるのかなぁ?」とか
冷静に考えるとなんだか萎えてくる。
男性は結構みんな自分のモノ(勃起時)に自信あるのかな。

あと、Hしてなくても一緒にいるときトランクスの隙間からぽろんぽろん出すのは何でなの?
女の自分は性器を見せるという発想がないので結構びびる。

217 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 01:05:45 ID:04sSibo10
>Hしてなくても一緒にいるときトランクスの隙間からぽろんぽろん出す
ワロスww
うちの彼氏はめちゃくちゃ恥ずかしがるよ
エチ後、私が自分のパンツ探して布団めくったら焦って飛び起きるぐらい恥ずかしがる
そういう性癖の人なんじゃない?

218 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 01:06:47 ID:hWAlVcIA0
おれうまい棒と同じながさ、ちなみにそれが平均らしい

219 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 01:09:02 ID:ZgEinbNk0
俺の辞書にそんなものはない。

220 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 01:11:58 ID:kAhQR5SPO
性交は失敗の元
…確かにね

221 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 10:07:45 ID:aa5+0Ugo0
>216
自信がないからおっきいっていってほしいのかもよ〜

222 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 18:51:45 ID:eHjtF6/70
AV見すぎたんだろ

223 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 20:12:39 ID:JxPkXn9D0
言葉じゃないんだけど、立ちバックしてる時前の彼氏が
いろんな場所ランダムで攻めるとイイ!って学んできたらしく、
突然、腰を左右に振りながら突きはじめた。
ランダムにく〜ねくね。

その様子が、あの音楽とか手拍子とかに反応してクネクネうごく花のおもちゃ
(わかるかなぁ?)そのもので、滑稽!!
萎えるどころか気持ち悪い!!!!
しかし本人一生懸命!
こんな時笑いだすのはご法度!!!


も う だ め っ!!

って言ったあと、突っ伏してバレないようにひたすら笑いを耐えた。
彼の自尊心を守るため、ひたすら耐えた。

前彼との最後のえっち。








224 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 21:52:19 ID:xSUUcr+w0
だめだ、想像したらすっごい笑えるw

225 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 14:50:20 ID:9oimqykUO
女の性格の悪さが滲み出てるスレですね

226 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 17:50:33 ID:ksUrCcu2O
そんなぁ

227 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 18:54:06 ID:7UBqyP9LO
俺の彼女は恥ずかしいからって立ちバックさえさせてくれんぞ

228 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 18:54:46 ID:mEq3YJ1R0
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1161867630/201-300
韓国はなぜ反日か




229 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 01:43:13 ID:GoWcrtLyO
毛がもさもさ…。
うるさい!

230 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 13:29:31 ID:JOeyjUf7O
ごめん。ほんのちょっと緩い……
 
気きかせて「ちょっと」って言ったんだろうな
携帯からすいません。

231 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 15:02:16 ID:p/Q9kZC/0
やだ、ナマで入れたい、ナマで、ナマで〜!
って彼氏にダダをこねられた…
彼氏が下で、ずっとあちこち触ったりなめたりしてあげた後、
中でイキたいって言うからゴムしようとしたらこれだ…
出さないとは言うけど、出たらどうするんだよ…
無理やりゴムして上で腰振ったら、結構すぐイッちゃったし…
ナマで入れてあげるのはちょっと怖い…

232 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 15:34:21 ID:y4eIbSrmO
いれさせてあげなよ☆

233 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 16:35:53 ID:9J9/9znLO
生でやりたい=相手のことを全く考えてない。快感優先。

生でやりたいけど妊娠怖いから、
結婚して子どもつくる準備が出来たら生でやろう!
今は我慢!=相手を気遣ってる


234 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 17:23:48 ID:NA0h7Jz5O
挿れてる時必ず『ん?ん?』て何を聞きたいのかよくわからないけど聞いてくる…

なんか嫌…

235 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 16:20:10 ID:zZxJUWMtO
やーだー!とか、○分も待たされたー!とか、わがまま言われたりすねたりするとき。
私にしがみついて、んふふー☆って幸せそうな顔するとき。
その他たくさんの、とにかくかわいこぶってる彼の仕草、発言、あえぎ声。


すべてにイライラする。


私にM気があるから可愛い男が嫌いなのかな。
普通に男らしくしてるときの彼は好きなのに。

236 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 05:18:10 ID:qTSUL2xnO
鼻息荒くしながら、
「クリトリスってね、ちんこなんだよ…!ちんこなんだ…あぁっ!」

萎えてもわかりづらいちんこだな。
改めて文章にしてみると、あの時セルフで言葉責めでもしてたんだろうか…

237 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 05:27:12 ID:Qz7C2+m5O
言われて萎えるというか… 最中に時々テレビを見てる時。

238 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 17:16:12 ID:DhxHU0sM0
>>236
ワロタwww

239 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 21:21:57 ID:sUY1413z0
>>237
それさぁ、イッちゃわないようにテレビで気をそらしてるんじゃない?
うちのもこないだソレやってたけど。

240 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 22:10:03 ID:s1LlxKx/O
おっぱいチュッチュしていい?




黙れ。

241 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 22:55:15 ID:oG5fZa/b0
>>240
あなたの冷たさにワラタ

242 :恋人は名無しさん :2007/01/15(月) 00:49:08 ID:wZJAKUyD0
>>234
「どう?気持ち良い?」とか「入れて欲しいの?」では?
私も最中に「ん〜?(上げ調子)」で言われた時はかなり萎た・・・

243 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 09:50:38 ID:1G/wmIeWO
頑張って声だしてるのに、《もっと声だして》
これいじょう出したら
悲鳴なんですけど

244 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 14:36:57 ID:Nt1veNWT0
 ∧_∧      ぼこぼこにしてやんよ
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

245 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 18:26:59 ID:Ki1I+JGL0
>>240
ほんとに彼のこと好きなの?
その気もないのに付き合ってたらかわいそうだよ

246 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 18:41:50 ID:I/aVFgDk0
いや、ちゅっちゅは普通にきもいでしょw
私も萎えるな

247 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 18:48:08 ID:j7lUyPgLO
電車中で彼女から小声で「エッチしたくなった」と言われた時はビクッとなったな〜

248 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 18:53:04 ID:TOrkTVc80
>>247
俺もそれ経験あるわ

249 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 19:00:57 ID:R/CQA1U5O
>>237
うちの彼も最中にテレビ見たりする。イキそうなったのを紛らわしてるのかな?
でもなんか淋しい(´・ω・`)

250 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 20:44:02 ID:4vucKu3Y0
「俺テレビ見てるから、俺のこと好きにしていいよ」
「入れたくなったら自分で入れてね」


処女に言う言葉ですか・・?
あまりの自己中さに殺意が沸いた。


まぁ元彼だけど。

251 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 21:17:10 ID:TvnUQUZw0
>250
うわっ、私もそれ元彼に言われたことあるっ!
「上になって勝手に入れて動いていいから」って。萎えます。やる気失せます。つか、氏ねって感じ。

252 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 21:37:02 ID:1OQCm0JUO
>>250>>251
私、つねにそれ。

最初からずっと私が上なので、体が慣れて上に乗ってるほうが気持ち良くなってきました。

何年もやってたらこうなるわな。

253 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 21:50:30 ID:nLnqr1quO
私は逆に、そんな気分じゃなくて拒んだら「寝てるだけでいいから!!テレビいいのやってるし!!」とか言われた事ある。

別れたけどね

254 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 22:07:03 ID:eDjSh59j0
>>252
いや、騎乗位は快感だけを求めるならとても良い体位。
両手空くから色々いじれるし・・ね。


で・・何が言いたいのかわからなくなってきた・・

上に乗ってって言うのは、楽したいのもあるだろうけど・・
常にそれなのは、その人がテクに自信なくて、
動いてもらうほうが相手にもいいかなとか
思ってる場合もあるんじゃないかと言ってみる。

男側が動くにしても、自分のイイところに持っていきやすいだろうし。


>上に乗ってるほうが気持ち良くなってきました。
・・・てか、常にソレなのに、なんで比較できるんだ?w

255 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 23:01:45 ID:TvnUQUZw0
>254
常にその言葉を言われてる、ってコトでしょ?

あと論点ズレてるから。
萎えてる理由は騎上位だからじゃなくて、「自分で動いてね(俺は動かないから)」って所。

あんたも彼女を萎えさせてそうね。読解力なさすぎ。

256 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 23:19:33 ID:FO9e3ObKO
腰痛持ちのオレには馬乗りは助かる。

257 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 23:25:32 ID:u6X9WBfaO
「乳吸わせて」って言われると、途端に萎える。
もう少し色気のある言い方出来ないかね。


258 :153:2007/01/16(火) 00:28:46 ID:4DgF0M9e0
酒飲まないと最近立たないんだよね〜
と言って、昼間っからビールやら、ワインを飲む。

Hの最中の息が酒臭くて、顔を背けます。

259 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 00:51:36 ID:GUtPJdyK0
>>255
論点ズレ云々じゃなくて、フォローしてるだけだと思ったけど。


260 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 01:18:40 ID:3daYY5+00
>>255 つカルシウム

261 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 02:55:01 ID:ihPdu0wK0
いや、自分はフォローってか言い訳にしか見えなかった。
>>252の場合は前のレスから考えて常に騎乗位で
彼はなんもしない状態だと思うんだけど、
>>254は行為中に色んな体位をする中での騎乗位の話だし。

>あんたも彼女を萎えさせてそうね。

何となくだけど同意w
文の書き方がなんかいらっときた。カルシウムとるか

262 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 04:57:57 ID:r508loen0
んだんだ。言い訳っぽい

263 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 01:27:59 ID:y5SCQCloO
女って常に文句垂れてるよなぁ

264 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 01:46:09 ID:XB62CpBr0
「ああ〜!!!!○○君!!!」

誰?

265 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 02:28:09 ID:FZ6DJggEO
首絞められた。

266 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 20:02:57 ID:Lh5y8rNTO
それは萎えた所ではない・・・
身に危険が

267 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 17:11:13 ID:0NAwyHKWO
死ぬ10歩手前なら絞められてみたいかも…


SMルーム行ったときに彼がベッドにごろんして、
私に手錠やら目隠しやらを彼にするように指示してきて、一通り拘束させたら
「めちゃくちゃにしてー!」

きもいよ…
Mならいろいろ指図してくるなよ…

268 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 01:32:49 ID:DAN1x8Zr0
彼「どこにほしいの?言わないと入れてあげないよ?」
私「いや〜」(あほかこいつ)

彼「奥までほしいんだろ?あぁ?」
私「うん・・・奥まで突いて」(奥まで届くのか?)

彼「ねえ俺のお前のどこに入ってる?ねえどこ?」
私「いやー言いたくないー」(まじきも!)


演技するの疲れました

269 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 16:09:25 ID:eDeX2b5eO
彼女にイきそうなときにおかあさん〜と耳元で言われてorz

270 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 16:17:42 ID:TSZssMoq0
>>268
心の声にワロタw

271 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 16:28:32 ID:3Rb8qlaKO
潮を吹かされた後、彼氏が毎回言う言葉

「イッちゃったね(にっこり)」

イッてねぇーょ!
無理矢理吹かされたら痛いゎ!!
AV見すぎの勘違い野郎。

272 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 16:30:14 ID:abgfeXtaO
あー あー ちんぽちんぽ最高 ○○大好き 早くだしてー 
たくさんだして スペルマまんげに出してなすりつけてー
あー 潮でるでたでたまんこまんこきもちいまんこツアテナあー




おまいの前カレってどんなヤツだったんスか?(゜_゜)

273 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 16:39:03 ID:abgfeXtaO
あと
「あーおちんぽ様さまかたいーかちかちのおちんぽ様に
あくめうけそうですーおまんこにこすってまんこまんこー
しゃへいしてくださいしゃへーい!おまんこいいですー」



ってパターンもあった。
26さい 四コ上

274 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 16:46:13 ID:bWoL9aoHO
漏れも無意識のうちにセックル中に「ん?」て言ってた…気をつけよう

275 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 16:52:26 ID:EFVC5qhM0
>>272-273
ワロスwwなんかリズム感良くて歌みたいだ

276 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 17:05:33 ID:Au/HwOa6O
言葉攻めよくあるね。  一気に冷めるってか気持ち悪くなるよ‥。
「俺のペロペロしたい?」とか「〇〇(私)の中で一緒に溶けたい‥はぁ‥」 特に 「出る出るでるでる‥うあっつああっあっっうっ」とかキモ。

277 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 17:10:04 ID:TDzoS4xfO
>>267私の彼氏みたいW

自分から「腕縛って」とか「目隠しして」とか…「足と手縛って」(←右手は右足に、左手は左足に縛る)と…はっきり言って私Sでもないし冷めるし気持ち悪い。絶対言えないから言われるがまましてあげるけど。


足と手を縛って目隠しされハァハァ言ってる姿を見てると、心底気持ち悪くて、そのままベッドに置き去りにして部屋を出たくなる。

278 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 17:26:23 ID:HCsFIL20O
>>277
見事な放置プレイで彼氏も満足。

279 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 18:13:25 ID:iAQuttSsO
Hの最中に「お兄ちゃんって言って」って言われたことがある…
びっくりしたけど頑張って言った…

280 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 18:18:11 ID:UHaUunO/0
>271
うちの彼氏もだ。
それにプラスで「気持ちよかったの?」とくる。

イッてもねーし、気持ちよくもねーよ!

潮=逝った って方程式をどうにか崩したいのに、そんなAVばっかだし…

281 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 19:35:30 ID:K9WN/1LPO
いつもはMめな彼氏が、バックでしてるとき、私のお尻ペチペチ叩きながら
「オラオラ、気持ちいいか?」
って言い出したのは萎えた。
でも一応「気持ちいいですぅ〜」って言っといた。

282 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 20:35:09 ID:TUWuG8jnO
Hの上手さだと俺って今までで何番目?系は萎える
はっきり言ったら言ったで傷付くんじゃ…と言うか何で比べられたがるの?
体の相性、上手い下手は確かにあるけどお互い一番好きな相手なのに

経験上自信家に限って普通か下手、謙遜する人やあれこれ言わない人は上手い
あくまであたしの見解だから不確かだろうけどw
それで男性に比べてずばっと言えない子が多いから(あたしも含め)
勘違いしたり身勝手なセックスをする男性が増えるのかもね
そう考えるとこっちにも非はあるのかなと思う

283 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 20:56:49 ID:Oc1Mh7v7O
彼氏からの言葉攻め

M気味な彼女→萌えスレ

S気味な彼女→萎えスレ

だよね、きっと。

284 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 21:58:43 ID:IRSgreHT0
>>283
確かに。
萎えスレを読んでると、それ自分萌える萌える!ってのが結構あるw

285 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 23:49:59 ID:Pbapmhaq0
>>278
ワロスwww

286 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 13:17:55 ID:mev50/YL0
隠語言わせようとしたので小声で「気持ち悪・・・」って言ったら
言わなくなりました!
多分彼氏がS気味だと余計喜ぶけど、AV見すぎて真似して
言ってるだけなら効果あるかも。


287 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 00:13:26 ID:REIs0r9r0
>>273
>しゃへいしてくださいしゃへーい!おまんこいいですー」

ショウヘイヘーイ
を思い出した

288 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 11:00:46 ID:55FX4UrM0
逝きにくい私に「早く逝って」
責められたい気分だった私に「俺の事責めて」
合わないと思った。

289 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 14:09:36 ID:XAb8WgoRO
最近言葉責めが実況中継に変わってきた…
自分と私がどう感じてどういう状態か、事細かに話し続ける
えっちの最中声が止むことはない
少しは黙ってやってくれ
本当に萎えるんだよ

290 :恋人は名無しさん:2007/01/27(土) 11:36:16 ID:Ox5G6XIV0
>>289
想像して吹いたww

291 :恋人は名無しさん:2007/02/01(木) 09:09:41 ID:aubJfUOq0
昨日彼女としてたら、挿入するときに彼女がいきなり
「ぽっぽっぽーはとぽっポーwお池にはまってさあ大変wwww」

て爆笑しだした。
爆笑をこらえながら精神を集中させてさっさと逝った。

292 :恋人は名無しさん:2007/02/01(木) 09:37:49 ID:LrGeboepO
>>291
ぽっぽどんぐり夢のコラボか

293 :恋人は名無しさん:2007/02/01(木) 10:05:53 ID:jMDMQD7+O
ここの女性陣よおまえらほんといい粘膜してるよ

294 :恋人は名無しさん:2007/02/02(金) 07:11:11 ID:+NgKhX9i0
>>289
実況中継くわしく

295 :恋人は名無しさん:2007/02/03(土) 09:21:22 ID:XEsWPqKE0
女のように喘ぐ男、私も嫌いなんだけど
けっこういるんだね。
だけど、普段の彼がとても魅力的だったので付き合ったことがある。
少しずつ時分の好みに変えていったw

296 :恋人は名無しさん:2007/02/03(土) 10:25:24 ID:k1KCNUy9O
いきそって言う彼が最高に可愛い

297 :恋人は名無しさん:2007/02/03(土) 18:28:54 ID:jpN06QpY0
>>296
スレチ


298 :恋人は名無しさん:2007/02/04(日) 06:02:46 ID:C2bNq2AB0
「どこに入れてほしい?言わないと入れないよwww」
手マンした後自分の手を拭きながら「汚っ!」

昨日初めて
「じゃあ入れなくていい」「汚くないよっ!」と言い返してやった。
まだ語気に媚びが入ってしまったからまた言うだろうけど。

言葉攻めされると、H中も後も寂しい気持ちになる。
私がHに求めているのはスキンシップだけど、
彼はスリルや興奮を求めてるんだろうね。難しい。

299 :恋人は名無しさん:2007/02/04(日) 06:42:21 ID:1B9+n9LaO
「いれてください、ご主人様ってゆってみろ」

300 :名無し:2007/02/04(日) 07:51:15 ID:TIfjmLgkO
もっとぺろぺろしてぇ〜って言ってくる。私顎関節症だからすぐ顎が痛くなって休むとコレ。うざい

301 :恋人は名無しさん:2007/02/04(日) 10:33:36 ID:cMzTy0JCO
『エッチの仕方教えて』



萎えた

302 :恋人は名無しさん:2007/02/04(日) 11:14:15 ID:nvLepGACO
付き合って1日目。
私の家に来た彼氏が突然ベッドに大の字で寝転んだ。


「犯して〜」




「え、無理。別れよう」




別れた。

303 :恋人は名無しさん:2007/02/04(日) 11:44:37 ID:DEHcCBhvO
>>287
ショウヘイヘ-イ!
ワロスw

304 :恋人は名無しさん:2007/02/04(日) 14:11:05 ID:UmkzbsoB0
>>302
ちょwワロスwww

305 :恋人は名無しさん:2007/02/05(月) 21:26:06 ID:TafEFya7O
『ももももっとカワイイ声だしてッッッ』…('A`)

306 :恋人は名無しさん:2007/02/05(月) 22:10:06 ID:ZxT2eMF20
「もっと鳴けォラ」 ・・・なんでそんなガラ悪いの。

307 :恋人は名無しさん:2007/02/05(月) 23:13:05 ID:7IjtCcD/0
>>306
同様な言葉を言われたので、
「ミーンミンミンミンミンミンミーン・・・・」

相手がぶっ倒れて痙攣しだしたので終了。
その夜、時々隣から苦しげな呼吸音がして、
ベッドが小刻みに揺れてなかなか寝付けなかった。

308 :恋人は名無しさん:2007/02/05(月) 23:48:19 ID:s5QQs8hdO
>>300
わかるー。
顎、痛くて長時間できないよね。
顎関節症の辛さを彼氏に教えてやればおK。

ここって、女が異様に多いよね。

309 :恋人は名無しさん:2007/02/06(火) 00:24:33 ID:VpkDtzkUO
皆言いたくても言えないからここで吐き出してんだね…



310 :恋人は名無しさん:2007/02/07(水) 01:10:00 ID:zGEAoZ/J0
>>280
遅レスだけど、彼氏に「潮吹き」でぐぐれとか、勧めた方がいいよ。
俺も彼女が吹いたのに感動して、「イッたんだ〜」と思ってたんだけど
それから女体に俄然興味が出てwネットで検索したらどのサイトにも
「潮吹きとイクのは別」と書いてあってショックを受けた。
彼女はなんにも言わなかったんで、ソッコーで謝って、それからは
吹いたからといってそこで止めないようにしてる。
彼女もイッたかイかなかったかは教えてくれるようになった。

311 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 21:27:35 ID:nbN6WdpCO
私のカレシ
イク寸前までチョット低い声でハァハァしてるくせに
稚魚放流の瞬間、かん高い声で
「あぁ・・・あぁ・あぁ〜ん・・・んっ!」
放流が済むとまた低い声に戻りゼェゼェ

312 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 21:31:02 ID:az0N+6ePO
「すっきりした」
私はトイレか

313 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 21:32:55 ID:nbN6WdpCO

萎える言葉じゃないが萎えたのでご報告まで

314 :恋人は名無しさん:2007/02/10(土) 23:28:04 ID:LF2JOrrz0
男のアンアンや高い声はキモい

315 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 00:46:43 ID:dRL8iW9I0
>>314 うちの彼氏は私より可愛い風貌なので高い声も萌える

316 :恋人は名無しさん:2007/02/12(月) 03:50:31 ID:eU+y7tEmO
顔に出していい?
ぶっ飛ばしたくなった

317 :恋人は名無しさん:2007/02/12(月) 04:23:47 ID:DnQxNfj6O
>>316
いいじゃん。EEジャンプ

318 :恋人は名無しさん:2007/02/12(月) 04:59:08 ID:WDsTcED0O
そんな可愛い声出すとアナルにいれちゃうぞ〜

演技だよ殺すぞボケ

319 :恋人は名無しさん:2007/02/12(月) 05:03:59 ID:hD74h/t+0
     ____  
   /      \
  /  ─    ─\ 
/    (●)  (●) \ よく考えるとチンコ咥えるなんて女すげーな。うん。
|       (__人__)    |  
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |  
  \ /___ /  


320 :恋人は名無しさん:2007/02/12(月) 12:59:32 ID:B233SsRA0
私が上に乗ってるとき。

あれ?なんか痩せた?
もうちょっと痩せたらもっと素敵なのに。


確かにデブだけど、今言うな。
一気に冷めるわ。



321 :恋人は名無しさん:2007/02/12(月) 13:58:48 ID:KhOxpE5m0
やせろデブといわれないだけまだマシかも。

322 :恋人は名無しさん:2007/02/12(月) 14:19:08 ID:T3IhPGyMO
イキそうになると、
「もう一回してもいい?」と必ず聞いてきた元彼。うまく説明できないんだけど、毎回興醒めして嫌になった。

323 :恋人は名無しさん:2007/02/13(火) 03:00:09 ID:32SUQs2/0
どうゆう意味?

324 :恋人は名無しさん:2007/02/13(火) 10:06:52 ID:K9NpjQrT0
>>322
ヤバ・・私女だけど、
彼が早いから・・
もう1回してくれるなら逝ってもいいよ〜みたい事言ったことある!
興醒め?もう言わないでおこう・・


325 :恋人は名無しさん:2007/02/13(火) 10:52:18 ID:y3Pa3xl1O
彼が「欲しい?」と聞いてくること

自分が濡れやすいだけに入ることは入るけど、前戯で指も入れて来ない奴は初めて。
それに加え「欲しい?」と聞くので、そのうち「結構です」といつか言いそうだ。

326 :恋人は名無しさん:2007/02/14(水) 22:26:30 ID:ve+jmob70
ショウヘイヘーイ!!


327 :恋人は名無しさん:2007/02/14(水) 22:50:03 ID:sklhrWcjO
男のくせにあえぎの演技されると萎える。
フェラしてるときに、ストロークに合わせてあえぎ声あげてるのはいいんだけど、演技だから何もしてないときでも声をあげてる。
かなり萎え…ムカッとするからわざとテンポをずらしてしゃぶっちゃる。

328 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 11:54:59 ID:w6t4hEv2O
うちの彼氏も舐めてるときに一定間隔で声出す。
テレビ見てたりする…舐めるの上手いって言うわりに。

男が声出すのキモくて嫌いだから演技してまで「あぁん」なんて言わなくて良いのに…

329 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 15:10:42 ID:5mal3cwMO
「すごい濡れてるー。えっちだね、感じすぎだよー」

感じてませんが、そんな扱いされたら自己防衛の手段として
濡れただけかと思われますが何か。

自分がうまいと思っているかのような発言は萎えます。

330 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 16:07:41 ID:GWHChFdPO
してる最中に俺を『お兄ちゃん』って呼びながら喘いでた








俺は姉萌えなんだよ!!!!!!

331 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 16:29:20 ID:wqPEc4o20
>>330おまえは俺か。

332 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 21:44:19 ID:Llt+bAoPO
いや俺はおまえか

333 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 22:39:54 ID:NiLM1OaYO
Hについてお互い話し合って改善することになった。
前彼はここはどう?とか(ピンポイントで)聞いてくれたと言ってから
ここは?
気持ちいい?と的外れなときに聞くようになった彼。。改善にならなかった笑

334 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 23:01:21 ID:hRWyDSFUO
「俺のチンコ好き?チンコ好きだろ」って…
好きは好きだけど、そのうち「こんな小さくチンコ好きじゃないわよw」
って言ってしまいそう

335 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 23:02:08 ID:IdzvF02B0
ショウヘイヘーイ

ショウヘイヘー---イ!!!!


336 :恋人は名無しさん:2007/02/16(金) 03:04:37 ID:hfHpMnVt0
なんか
男にとっちゃある種勉強になるというか、こわいスレだな…
>>153みたいなこと思われてたらと考えると、、、orz
戒めになります。

337 :恋人は名無しさん:2007/02/16(金) 03:31:44 ID:Az5tHOrcO
私かなりS彼かなりM
エチ中攻めてる時 彼から「ねぇ唾液ちょうだい…お願い…」って言われて激萌っ!って思ったら・・・
「俺のもあげる…」
いらねーよ!!激萎え
嬉しいのはドMな お前だけじゃ!

338 :恋人は名無しさん:2007/02/16(金) 04:35:40 ID:aTT0QjY1O
彼氏がイク時、すごい高い声で「あっ…あっ…あっ…イッちゃ、イッちゃう、イッチャウううぅぅぅ!!!」

女々しいし萎える。
私もS気味だからしてる最中に余裕なさそうに喘いでる彼を見るのが好きだけど、
これはねぇよ

携帯から失礼。

339 :恋人は名無しさん:2007/02/16(金) 06:54:13 ID:shTgpnh9O
ゴムきれたから出来ないのにいじりたいからって自分から責め始め、逝くって時に止められて
「ゴムない俺の辛さを味わえ」
そして口(舐めてた)をフキフキ……

一瞬にして
お前が勝手n(ry
あーハイハイ後でオナヌするから結構ですぅ
と思ってしまって激萎え
「わかった。もういいや。(この辺で触りだすが)無理、イキたいけどお前に触られたくない」
彼焦りながら触るも私イカず(イキたいと思わなきゃイケないしね)
冗談だったらしいが凄まじくウザかった…
たまにプレイとしてちょっと止められるのはアリだけどこれはねぇわ…

340 :恋人は名無しさん:2007/02/16(金) 08:30:20 ID:bsieZzllO
>>333
前彼とのセクースを引き合いに出すあなたの無神経さに、彼氏もどうでもよくなっちゃったんじゃない?

341 :恋人は名無しさん:2007/02/16(金) 08:47:55 ID:7ivymbcZO
>>338
すげーわかるw
私の前彼も高い声で「あっ…あぁっ…いっちゃう…」
「あっ…イッてもい〜〜い?」←激悶え
(私は絶句…勝手にいけ…と思った)
多分別れはそこがきっかけ

普段は男らしいSっぽい性格だったからドンビキした。
まだ経験の少なかった私にとってこんな男は初めてだったから
余計にキモかった

342 :恋人は名無しさん:2007/02/16(金) 09:21:59 ID:wIJaCzkrO
私は男の人が喘ぐのは好きだしちょっとの事では引かないなぁ。
むしろ好きな人だからある程度は許容できる。

だけど実際に妹がいる人に「お兄ちゃんて呼んで」って
言われた時はかなり引いたし気持ち悪くなって別れた。
あとは「この淫乱」とか愛情を感じないような言葉は全部萎えた('A`)

343 :恋人は名無しさん:2007/02/16(金) 09:36:00 ID:7ivymbcZO
↑それはかなり萎える

344 :恋人は名無しさん:2007/02/16(金) 12:53:57 ID:lsApRNCEO
333です
>>340さん、前彼や元カノはどうだったかって言うのをお互いに言い合ったんです。私も元カノががっつり最初から舐めてくれる方が(じらして舐められるより)気持ちよかったと言われました。

345 :恋人は名無しさん:2007/02/16(金) 13:16:15 ID:VrShttrtO
>>337
ワロスw

346 :恋人は名無しさん:2007/02/16(金) 17:35:02 ID:qq209TehO
彼女がフェラして

347 :恋人は名無しさん:2007/02/16(金) 20:25:42 ID:Tgjq1As20
エッチ中は何も喋らんのはだめですか
サイレントセックス!!

348 :恋人は名無しさん:2007/02/16(金) 21:15:08 ID:roBhrthc0
>347
相手もそれがいいんだったらいんじゃね?

349 :恋人は名無しさん:2007/02/16(金) 23:19:08 ID:nEKgypdZ0 ?2BP(0)
もっと突いて…

もう充分突いてるつもりなんですが足んないッスカ…

自分の力量の無さにチョット萎えるorz


350 :恋人は名無しさん:2007/02/16(金) 23:35:12 ID:5gU4oOMpO
ゴックンさせてぇ



AV女優か!!

351 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 00:16:43 ID:GIi3mmNOO
「舐めたい、ねぇ舐めていい?」
毎回しつけーよ!!嫌だっちゅうの

隙を見てガバっと舐められ
「しょっぱ!!」
すまんね…

352 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 00:28:04 ID:VFcmx5ZI0
>>350

ダーリン???


353 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 04:11:41 ID:XqelMcQS0
>>351
その言葉よりもしょっぱいのが気になる・・
しょっぱいのが普通?

354 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 04:21:33 ID:44M8CtN80
終わったあと「疲れた」ってよく言われる。
悪気はないんだろうけどちょっと傷つく…し、自分だけ逝って疲れたなんて言われても、とも思う

>>347
うちもほとんど何も言わない。下手に何かしゃべるよりはいいかもね

355 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 12:14:23 ID:oXtoeLp60
>>353
しっこの味じゃね?

356 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 20:05:09 ID:ppn5SOXgO
何か、けっこうみんなツンデーレに見えるよ

357 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 21:58:34 ID:c8oz1BxJ0
>356
本気でうざいと思ってることを「お前はツンデレだなぁ〜☆」とか相手にいわれたら
すげー腹立つだろうな。と思った

358 :恋人は名無しさん:2007/02/18(日) 00:41:31 ID:nOriN5k90
ツンデレって、外面はツンツンしてるくせに
2人きりだとデレデレするって事?

359 :恋人は名無しさん:2007/02/18(日) 00:49:05 ID:xWBlsL0tO
永久凍土だよ

360 :恋人は名無しさん:2007/02/18(日) 00:59:44 ID:4mfOtnJu0
はいはいツンドラツンドラ

361 :恋人は名無しさん:2007/02/18(日) 01:19:55 ID:pJ2ujxogO
ツンツン

362 :恋人は名無しさん:2007/02/18(日) 01:53:27 ID:NacDjtPkO
お腹減った…

363 :恋人は名無しさん:2007/02/18(日) 02:01:28 ID:Z9ftVQTy0
>>358
つttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%84%E3%83%B3%E3%83%87%E3%83%AC

結構難しいな。塚ツンドラってのが本当にあったのに驚いたw
私はツンデレ=この項目でいわれてるツンドラっぽいものだと思ってた

364 :恋人は名無しさん:2007/02/18(日) 03:50:27 ID:ZWeft9mVO
このスレって
「Hの時に彼氏に言われて萎える言葉」だよね
女がグチグチ文句垂れてるだけじゃん

365 :恋人は名無しさん:2007/02/18(日) 15:36:34 ID:/MUf0BOv0
何を今更w

366 :恋人は名無しさん:2007/02/18(日) 21:44:38 ID:MQsv31570
Hの時に余計な事喋りすぎるのは男って事だね。

女が「ちっちゃ」とか言ったら男もなえるかな。
そんなことHの時に言う女も中々おらんだけど。

367 :恋人は名無しさん:2007/02/18(日) 23:50:09 ID:NmgGyVEE0
最初の彼はどSで「この淫乱」とか「メス豚」言葉責めがすごかったが
彼のキャラにも合ってたし私も若かったのでめちゃめちゃ感じてた。
ちょっとだけつきあったロシア人の彼氏は日本語力の不足で言葉責めを
してくれずやっぱり寂しいものだと思った。「おまんこ」のことを
「おまんちょ」と間違えて覚えてたし。
今の彼もあんまり言葉責めをしない人だけど、Hの最中に「俺の子供
生みたくないの」としつこく聞いて来るのがときどき萎える。
結婚する予定もないし、なんと答えていいか悩むが、流れで「いいよ」と
答えることも。そのわりに中田氏はけっしてしてこない。

368 :恋人は名無しさん:2007/02/19(月) 01:43:05 ID:bUhmwz3N0
正確には、Hの前に言われて萎えた言葉なんだけど、夜中彼氏が
「リセット…しなきゃ……リセット…」
とか芝居がかった口調で言っていた。
なんでもバイトで最近扱っている数字の群れにうなされていたんだとか。
そして「ごめん、○○。抱いていい?ごめんね、リセットするために抱くなんて……」
いや、うなされてたのは本当なんだろうけど、お疲れ様なんだけど、
なんつーか、酔ってるかんじが気になった。
普通にHすればいいのに。

369 :恋人は名無しさん:2007/02/19(月) 08:29:23 ID:yC6IDRsG0
萎えたというか
元彼の名前を間違えて呼ばれた・・・
いつも目つぶってるのはそういうことかい。

370 :恋人は名無しさん:2007/02/20(火) 17:21:21 ID:gt+n8uyG0
いったの?おわったの?って何度も確認されると萎え〜

371 :恋人は名無しさん:2007/02/20(火) 23:08:07 ID:fUGefGqU0
彼とのHの時に彼が普通に私に色々愛撫してて
少ししたら「今度は○○(私)が責めて」って仰向けに寝た。
は?って感じ。
私は責めるの嫌いじゃないけど、責めるときは自分で責めたい。
言われて責めるのすっごいムカツク。
Mな男はダメだな。つまんない。

372 :恋人は名無しさん:2007/02/21(水) 00:47:15 ID:OBIh9DCYO
>>371
私の彼はいつもです。
私も超ドMだからその気持ちわかります(´・ω・`)

373 :恋人は名無しさん:2007/02/21(水) 01:03:53 ID:JsVCTePRO
お前の子孫、我が排出してやる!

374 :恋人は名無しさん:2007/02/21(水) 01:42:51 ID:sNhbuKn1O
上にも同じような人がいたけど、私もMな彼氏に「縛ってほしい…」「もっと乳首いじってぇハァハァ」って言われたのはどん引きだった

「俺ってMなのかな…?(確信犯)」とかも引いた、というかイラついた。
Mなのは仕方ないことだけど、毎回引く

375 :恋人は名無しさん:2007/02/21(水) 02:23:41 ID:kgQ0oO+9O
>>374の彼、アッー!

376 :恋人は名無しさん:2007/02/22(木) 02:44:43 ID:filRmBTD0
>>371です。
私はどMでもないけどMよりだと思う。
責められるの好きなのに・・
しかも私の彼は「俺Mなんだ」と自己申告。。
その時点で、ちょっと引いた。
で、「犯して」って言われたことも。私が犯されたいわww
MとM合わないね〜とかいいつつ、
Hの相性はいいのか結構続いているんだけど・・
アンアン声あげる男もドン引き。




377 :恋人は名無しさん:2007/02/23(金) 02:40:33 ID:ky1r0Qw8O
>>372です。
私の彼は責めてって言う割にほんとに無言だから、気持ちいいのか気持ちよくないのかわからないです。
その割に責めてって言うのが意味わからんし、引く。


378 :恋人は名無しさん:2007/02/23(金) 05:06:39 ID:6V/n+biRO
流れとは違い彼女が責めたいって言ってきて萎えた。
なんか俺の責めが下手で飽きたのかと思うと_| ̄|○


379 :恋人は名無しさん:2007/02/23(金) 09:14:14 ID:yORhL54Y0
クンニをしていたら相手半分寝ぼけてて
違う男の名前を言った
萎えるって言うか泣ける

380 :恋人は名無しさん:2007/02/23(金) 10:58:39 ID:Ml22XbnW0
中国に留学してた彼女とやってる最中にいきなり中国語喋られたとき。
それもなんか人の名前っぽかったから萎えた。
後から聞いても知らぬ存ぜぬだしさ・・・

381 :恋人は名無しさん:2007/02/23(金) 12:49:21 ID:obmDGOed0
中国製 HIV 感染乙。

382 :恋人は名無しさん:2007/02/23(金) 21:21:04 ID:I/ssjRPY0
付き合って1年半
私は今の彼が初彼で処女を捧げて、元カノ話とかがとても苦手

「緩いよー?(・∀・)ニヤニヤ」
「●●ってビラビラ大きいよね ヤリマン?(・∀・)ニヤニヤ」

きっと彼は、「このぉ淫乱めっ☆」って感じで言いたいのかもしれんが、
普通にショックだし、誰と比較してんだかって落ち込む orz

383 :恋人は名無しさん:2007/02/23(金) 21:28:54 ID:61N78sM+0
>>382
「小さいよー?(・∀・)ニヤニヤ」
って言ってやれ。

384 :恋人は名無しさん:2007/02/23(金) 21:36:27 ID:I/ssjRPY0
>>383
それが彼は大きいんだ orz
(実物は彼のしか見たこと無いが、AVとかその他で見た感じね
少なくとも、大きいほうであることは間違いない)

385 :恋人は名無しさん:2007/02/23(金) 21:48:34 ID:61N78sM+0
>>384
んじゃ、
「○○って経験ある割りに下手だよね?(・∀・)ニヤニヤ」で。
それも上手いって言うなら諦めれw

386 :恋人は名無しさん:2007/02/23(金) 21:55:36 ID:I/ssjRPY0
>>358
ごめん、比べようが無いので上手いかどうか分からんが
私はかなり満足してるんだ('A`)
それこそ「誰と比べて?」って言われちゃうし orz

387 :恋人は名無しさん:2007/02/23(金) 22:01:25 ID:61N78sM+0
>>386
ならマジレス。普通に
「そういうこと言われると萎えるし傷つく」って言えば?
それ、「このぉ淫乱めっ☆」じゃなくて
普通にあなたを貶めてるようにしか見えないし。


388 :恋人は名無しさん:2007/02/23(金) 22:15:14 ID:I/ssjRPY0
>>387
マジレスTHX
遠距離だから、会ってるときは喧嘩したくなくて言えなかったんですよね
「へんたーい(・∀・)ニヤニヤ」とか「エロカ♪(本名えりか)」とか言ってくるんで
まぁ確かにエロいんですが('A`)

389 :恋人は名無しさん:2007/02/23(金) 22:32:41 ID:RRaR2pTAO
>>388
どうしたいんだよ。
そういうこと言ってほしくないって伝えるしかないじゃん。
我慢し続けて爆発する前に伝える方がいいよ

390 :恋人は名無しさん:2007/02/23(金) 22:42:24 ID:I/ssjRPY0
>>389
今回はタイミングを逃したので、
今度そういうことがあれば言おうかと思ってますorz

391 :恋人は名無しさん:2007/02/23(金) 22:46:05 ID:kfQST5ZuO
>>390何を言ってやがんだ氏ね

392 :恋人は名無しさん:2007/02/23(金) 23:49:52 ID:X/lEY/FmO
>>390

状況全く一緒!!
私がエッチ
遠距離
彼とのエッチ満足
私は初彼 彼氏二人目
元カノ話辛い
とまぁこんな感じです。
私は『小さい』とかそういう相手に対して嫌味のような事言いたくありません。
さらさら思ってませんし。でも、嫌だなぁって感じる事言われた時には電話やメールで言っています。
会ってる時はささいな文句も言う気にもならないんですよね
私は周りからかなり変わってるって言われてて、何でもありなキャラって感じだし、
彼は彼で優しいし、私にピッタリな性格で結構変わってるので

そういうの嫌だって言えば次からは気を付けてくれます。(言い方も大事)
タイミングと言い方と自分のキャラ次第だと思います!
頑張ってください☆



393 :恋人は名無しさん:2007/02/24(土) 03:57:30 ID:a8OgSuVQO
>>392
> 私は周りからかなり変わってるって言われてて、

と自分で言う人は、大概ただの「痛い人」だという法則がありますが、
あなたもそうなのですねきっと…

394 :恋人は名無しさん:2007/02/24(土) 11:03:06 ID:1iEGujie0
>>389
どうしたいも何も相談スレじゃないじゃん

395 :恋人は名無しさん:2007/02/24(土) 21:09:20 ID:tc1sGC0h0
>>393
スレ読めばイタい人間だってわかるじゃんw

396 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 19:46:23 ID:EniA/9QlO
「みんなに見せる?」がゾッとした

397 :恋人は名無しさん:2007/03/03(土) 14:19:13 ID:TCI16amRO
携帯から失礼します。
卑語の類を言わせるのが萎えます。
自分は言いたくない割に表現力ない子なので、半端な場合逆に追及して遊びますけど。


398 :恋人は名無しさん:2007/03/06(火) 23:53:53 ID:5r4C5g5s0
「これが陰核だね」「これは小陰唇かな」
いちいち言われなくても分かります。

399 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 23:15:10 ID:HFkn6VyS0
手拍子して良い?

400 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 17:54:41 ID:UHvkHTac0
400getしていい?

401 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 02:50:28 ID:fP3uj6X+O
『可愛い声でナクね♪』


…キモッ。

402 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 03:00:38 ID:IIWh1Y5sO
>>400
ダメです、許しません。

403 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 04:01:33 ID:q1CogwmlO
俺、「〜して」って言われるの嫌い。

404 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 04:57:22 ID:W1Sj978fO
そんなん言う子いるんだ

405 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 16:05:31 ID:VFF00xYX0
>>403
なんだそりゃ。
女は黙って俺のすることを味わっとけってか?
君に満足してないから「〜して」って言われるんじゃないの?
一方通行の寂しいセックスしてるんだね。

406 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 01:37:37 ID:qHt59UjtO
>>153
亀だけどwww

407 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 13:26:46 ID:vq1sCWtB0
メゾンドヒミコを観て影響されたのか、
「なんで我慢するの?出せよ声」
と言ってくる。
出しとるだろうがゴルァ(#゚Д゚)

408 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 15:50:30 ID:Rnd6jMz8O
男が書き込むとすぐケチつけるw

409 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 17:01:07 ID:Z81rcWW10
ここ見てるとセックスすんの恐ろしくなるぜw
萌えた言葉スレと同じ言葉でもこっちでは叩かれてたりするし

410 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 17:35:32 ID:dOU+GeaD0
私がちょっとでも喘ぎ声出すと、彼が「どうしたの?」としつこく聞いてくる。
なんか萎える。

411 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 17:38:47 ID:WUVwWITJ0

ジャニーズ暗殺部隊募集中!!

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1166549157/103

亀梨、山下、滝沢をつぶしましょう


412 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 19:43:04 ID:wVVTU5pIO
疲れた。

413 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 20:54:52 ID:vXbJh5mHO
>>411実際に暗殺も出来ないカスが粋がってる件について

414 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 21:20:47 ID:qHt59UjtO
「今まで何人とやった?」って聞かれたとき
「教えてよ」って言われて「ヤダよ…」って返したけど
内心(カンケーねーだろうが…)って思った。こんなこと聞くなんてヒドいよね


415 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 21:57:32 ID:7bcrB95q0
>>414
淫乱w

416 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 22:27:02 ID:qGRymXxu0
「体は正直だね・・・」

こいつ・・・言いやがった・・・

417 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 23:15:42 ID:UdelkFaK0
>416
ウケタw

418 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 03:51:55 ID:d2GChfsHO
>>416
ワロタ

419 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 12:01:06 ID:eJwCja5b0
>>416
バロスwwwwwwwwww

420 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 12:16:01 ID:1R/Nuucy0
彼がカオナシのようにずっと「あぁ〜」「あぁ・・・」と言ってくる。
なんかカオナシにそっくりで気持ち悪かった。

421 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 13:32:01 ID:/bNuB1xq0
「やらしい毛が生えてる」



うん、陰毛ですが何か。

422 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 13:44:52 ID:irhOcxvOO
それは冷めるwwww

423 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 16:45:02 ID:oppMLe910
バックでしてるときに彼女の肛門にティッシュがついてたんで
ちょっといじわるっぽく「おしりにティッシュついてるよ。」と言ったら
「あ、取っといて。」ってさらりと言われた・・・。なんだかなぁー。

424 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 19:11:55 ID:PmGachVfO
↑てゆーかそんな事女に言うなよ。
男として最低。

425 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 19:29:47 ID:ICtrhAH9O
女がこういうとこに書き込んでるほうがよっぽど萎える件について

426 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 19:44:45 ID:1YyibFLZO
>>410私も前彼によく言われてた!何度も何度も聞かないでほしい。
あれはなんて言われたいんだろ…

427 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 19:49:32 ID:amzcbx4r0
>>425
童貞ですか?

428 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 22:40:23 ID:6iuJVhAYO
彼の物を舐めてた時、イキそうになったらしく、
「あぁ!あぁ!あぁ〜!!!!出るぅぅぅ!!!!」
っていう彼が面白すぎて、私が吹き出してしまいながら彼はフィニッシュ。
普段全く声を出さない彼だから、爆笑してしまった。
彼氏萎えただろうな…

429 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 23:04:50 ID:WMrn7cd+0
ぶっちゃけ黙ってして欲しいよね
耳元で囁かれるとマジで萎えるし
友達とかの話聞いても淫語言わせようとするフェチ野郎が多すぎると思う

私のまわりだけ?

430 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 11:39:28 ID:7Aq4pI5KO
>>424
肛門にティッシュ付けてるほうが
女として最低

431 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 19:29:30 ID:Qlk591L90
気をつけてたって、自分じゃ見れないから仕方ないでしょ。歯海苔と一緒で…

432 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 20:02:37 ID:DRI/mRtdO
>>416
ワロスw

433 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 20:12:16 ID:OEBdYyayO
>>429
ハゲドウ
AVの真似か知らんが萎えるっつの。きめえ

434 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 20:17:27 ID:J2BQw9XqO
いぢめて…
犯して…
初めはコチラもS心萌え萌えだったが
最近萎えてきた。
どういぢめりゃ納得するんだ?
男を犯すってどうすりゃいーんだ!?

435 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 20:59:16 ID:En8VddOtO
アッー!?

436 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 23:04:07 ID:axYrx9ji0
スレの意にあってるかどうか分からないけど、
楽しい話で盛り上がってるときに元カレ(カノ)との楽しかった話とかされると萎えませんか?

2人で過去の人の話とか打ち明けあってる時とかは別だけどさ・・・

437 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 00:24:31 ID:lLPEkfk20
>436
スレタイも読めないなら日本語やり直して来い

438 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 01:05:41 ID:1FTa8/i+O
今の彼氏じゃないけど
入れて動いてる時に
「どやー!?どやー!?」と言い、「もっと!!」と言わせる

イク前に「おぉっ!!いくど!!いくど!!いくどぉぉおおお!!!!」
と言う男がいた

萎える通り越して笑えた

オモチャ大好きなキモい奴だと判明したのでお別れしました

439 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 01:15:37 ID:gvTRdlf1O
Mの私だけど、
「声出すんじゃねーよ」
「隣りに聞こえるだろーが」
って言われたときは萎えた。

そんな隣りに聞こえるほどデカい声出してないのに
こういう攻めは嫌いだ。

440 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 04:23:24 ID:ZqJSVaVaO
ラブホのSMルームで、私に彼の体を拘束具で固定するように指示された。
「あとアイマスクも」と、次々と指示を出してくる。
一通り拘束したら、
「好きなようにして良いよ」
私ポカーン。私から応答が無いため、
「めちゃくちゃにして…」
少しエスカレートする。
しかし私からの応答がない。
「チ○コ触っても良いし、入れても良いし…」
少し具体的になった。
それでも私からの応答がない。
「犯してぇぇ!」
きもかった。
M男が嫌いな私は最初から何一つ乗り気ではなかった。
ノリノリなのはお前一人だけだ。
Mならいろいろ指示出すな。


441 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 04:48:11 ID:DEKO9B7/O
>>440私の彼氏かと思った…
「縛って」とタオルを差し出し「目隠ししてぇ」とアイマスクを差し出す。チンコ立てたマグロ状態でベッドにズデーンと…ほんとに萎えまくる。
一応どうしてほしいのか聞くと「好きにして」と言うから、気持ちは冷めつつもせめてあげると「もっと乳首いじってぇ〜」とか、なんだかんだ注文してくる。
最近ましになってきたけど、彼とエッチする度にどこか自分の中で彼氏を冷ややかな気持ちで見てしまう。思い出す度気持ち悪い…ごめんよ彼氏
長文スマソ

442 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 05:46:17 ID:aFn38wIJO
いやいや彼の方こそ>>441に謝るべきでしょww

443 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 13:06:01 ID:1P2pZs4XO
なぜ?

444 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 23:06:57 ID:8d5MuAkt0
「俺のチンチンすごくデカくて普通のゴムじゃ入らないんだ」
と嬉しそうにチンコがデカイ事をコンプレックスと言っていた彼氏。
挿入時も「俺のチンチンでかいだろ?痛いなら止めようか??」と気を使う振りしてチンコ自慢。
大きすぎてゴム破れたと自慢。フェラしてる最中も「デカイよな、口に入んないよな」を嬉しそうに呟く。

チンチンチンチンうるせぇぇぇぇ!!!!!!そんなにデカくもねぇし、ゴム破れたのは単に
お前の付け方がへたくそだっただけだよ!!!!
こんなにHがイラつく人は初めてだ……。




445 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 23:12:59 ID:p647q+Lk0
初エッチ中、(でもまだ入れれてないけど)
「(アソコの)ここの毛剃っていーい?」
そこに顔押し付けて「髭ーw」


さすがに萎えた。

446 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 23:29:27 ID:T/4TToC80
>>439
Mの私だけど、
>「声出すんじゃねーよ」
これは萌えたw
>「隣りに聞こえるだろーが」
これは萎えた



447 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 23:45:57 ID:AU1SzyOTO
>>439
言い方次第だよね…
愛を感じないのは辛い。

>>444
デカいだけでテクなさそうw


先走り汁のことを「第一チンポ汁」と言われた時は、萎えた上に爆笑してしまった。

448 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 20:56:35 ID:Dx+x7ch10
痛かったぞ・・・今のは痛かったぞーーー!!!

これは萎えた

449 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 21:25:30 ID:i9yAl/A4O
「感じてんだろ?」

↑ホントにそーなら気持ち良いけど、大して気持ち良くない時、痛いのに気付かない時‥に言われると萎え〜(ーー;)。

フリしちゃうときもある。ゴメンね彼氏。
子宮の具合と声で見極めてね(笑)

450 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 01:50:49 ID:sLOI+Qbw0
>>449
痛いときは痛いって言えよ・・・

451 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 05:56:04 ID:X/Da4wRX0
>>448
フリーザ乙w

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)