2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まだ】先走りな恋人【早いよ】

1 :恋人は名無しさん:2006/10/17(火) 10:20:06 ● ?BRZ(1500)
つきあって間もないのにHをしたがったり、同棲を持ちかける、
結婚の話をするなど、とにかく先へ先へと進めたがる恋人に
ついて語りましょう。

関連スレ
【オクテ】 奥手な彼氏 【シャイ】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1137414215/

2 :恋人は名無しさん:2006/10/17(火) 10:22:33
2ゲトズサー

3 :恋人は名無しさん:2006/10/17(火) 10:26:18
さん♪さん♪太陽が〜サンサン♪ロールパンナはメロンパンナのおねぇさん〜♪

4 :恋人は名無しさん:2006/10/17(火) 10:36:02
今度、初めて女性にデートに誘いたいのですがどんな風に言ったらよいのですか?この場合、「一緒にデートしませんか?」 それとも 「一緒に〇〇行きせんか?」どちらの言葉がいいですか?

5 :恋人は名無しさん:2006/10/17(火) 10:50:56
>>4
このスレ的な答えは、「一緒に式場見に行きせんか?」

6 :恋人は名無しさん:2006/10/17(火) 10:52:53



             「一緒のお墓に入っていただけませんか?」





7 :sage:2006/10/17(火) 11:05:53
はやすぎwww

8 :恋人は名無しさん:2006/10/17(火) 11:57:22
彼氏が先走ってる。
お互い18歳で、付き合ってすぐに
「結婚しようね」と言い出した…
しかも彼は来年から大学、その後専門も行こうと思ってるらしいから
実際結婚とかまだ6年は出来ないのに、もう結婚相手をあたしに決めてしまっている。
まぁ彼のこと大好きだから嬉しいけど…

9 :恋人は名無しさん:2006/10/17(火) 12:03:48
先走り汁

10 :恋人は名無しさん:2006/10/17(火) 13:22:41
亀の頭から透明な汁が先走ります

11 :恋人は名無しさん:2006/10/17(火) 14:08:57
先走りする奴って大体惚れやすく冷めやすいタイプ。結婚とか真剣に考えるほどなかなか口には出せないよ。自分の未来がかかってるんだから

12 :恋人は名無しさん:2006/10/17(火) 14:16:34
>>11
同意。
いつか一緒の墓に入らないか。

13 :恋人は名無しさん:2006/10/17(火) 14:32:44
付き合って2日目、相手の親に紹介され子供について語られた。私の親にもあさって会いにくるらしい

14 :恋人は名無しさん:2006/10/17(火) 14:40:40
今、半年付き合ってる彼氏は親を紹介してくれとうるさい。
電話でも毎日結婚してほしいと言う。
彼と違って私はまだ若いから結婚なんて考えられない。
彼のことは好きだけど最近重い。

15 :恋人は名無しさん:2006/10/17(火) 14:45:30
>>14
ちなみに彼は何歳?

16 :恋人は名無しさん :2006/10/17(火) 14:47:03
>>13
怖い…

17 :恋人は名無しさん:2006/10/17(火) 15:08:56
>>13
まさに、このスレのモデルみたいな恋人だな。

18 :恋人は名無しさん:2006/10/17(火) 15:17:10
>>12ワロタwww

19 :恋人は名無しさん:2006/10/17(火) 15:38:55
俺27だけどまだ結婚なんて考えたくない。

20 :恋人は名無しさん:2006/10/17(火) 18:07:47
若くて先走りの人で
実際その人と結婚した人っているのかな?

安易にそういうこと言う人は
れから付き合う女の子みんなに同じこというイメージがあるから
苦手だな


21 :ヽ(゚Д゚ ) ◆Adice4qb2M :2006/10/18(水) 11:50:55
>>20
●ヽ(゚Д゚ ) コクフクシナヨ

22 :恋人は名無しさん:2006/10/18(水) 18:57:00
あどあいすたんがしゃべってるの初めて見た

23 :恋人は名無しさん:2006/10/21(土) 15:46:01
>>13
今、どんな状況よ?
もう結婚へ向けて準備中か。

24 :恋人は名無しさん:2006/11/07(火) 14:53:28
まさにうちの彼だ。
付き合ったその日から結婚の話された。
エッチも2日目。
一週間の間に2年付き合ってる位の出来事があった。

25 :恋人は名無しさん:2006/11/07(火) 18:14:11
1年付き合った。もうあたしも24歳。結婚してもおかしくはないけど。
おまえが無職なのになに寝ぼけたこと言ってんの?
働いて3ヶ月分の給料握りしめて言いに来いよ。w
あたしは全然結婚なんて見えないよ。

26 :恋人は名無しさん:2006/11/07(火) 22:45:11
告られる前に抱きしめられ、告られてすぐキス、次の日にエッチ。

1週間で「結婚しよう」、2週間で「親に会わせて」、
3週目には「子どもの名前は何にしようか?」、1ヵ月が経つころには「どこに住もうか?」
って話したうちの彼。

3ヶ月経った今では、挙式場所や日取り、参列者について熱く語ってますw
なんかもう5年くらい付き合ってる気分ww

まだ大学生なんですけど・・先走りしすぎ

27 :恋人は名無しさん:2006/11/08(水) 09:52:24
ウチもだよ。付き合って2週間目ですが、明日婚姻届けを貰いに行こうとしてます。結婚とは勢いも必要だけど、焦りすぎ!
彼は26で私は22。リアルな年齢にきてるので、もう少し落ち着いて考えてほしい。


28 :恋人は名無しさん:2006/11/08(水) 11:47:29
みんなすごい
先走りすぎ(笑)

友人で、付き合って3ヶ月目にプロポーズされて
結婚・出産した人がいるけどほんとに幸せそうですよ。
3ヶ月目でよく決断できるな、とは思いますが。

29 :恋人は名無しさん:2006/11/08(水) 15:22:02
奥手な彼氏とは違い、ずいぶん笑えるスレですね。
投稿者たちにとっては深刻かもしれないけど。

30 :恋人は名無しさん:2006/11/08(水) 15:26:56
アドアイスタソにマンマンおっぴろげ燃え
クリトリス自分でナメナメナメコ燃え

31 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 09:47:32
>>27
もう結婚しちゃった?

32 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 10:07:57
出会ってからどのくらいかにもよる気がするけどな。にしても付き合って1、2週間で結婚の話は早すぎるかww

33 :恋人は名無しさん:2006/11/13(月) 06:28:53
>>31
貰っては来たが出してない。とりあえず書いて満足させて、お金の話をしたら少し冷静になった。
明後日は新居を探しに行ってきます。そして年末は彼の実家に行きますよ。


34 :恋人は名無しさん:2006/11/13(月) 07:02:23
先走る恋人(特に男)って、金銭のこと全く考えずに理想ばっか語ってくるよねww

35 :恋人は名無しさん:2006/11/13(月) 07:08:59
せめて貯金をしてもらいたいよ…(´・ω・`)

36 :恋人は名無しさん:2006/11/13(月) 07:54:28
だからってこっちが結婚の話して金を理由に話反らされるとそれはそれで悲しいもんだよ

37 :恋人は名無しさん:2006/11/13(月) 08:28:38
付き合って2週間で言われたよ。。
しかもまだ18なんですけど・・・
逆にこんなに早くいわれるとすぐ別れるんじゃないかって心配になる。
彼氏よ、現実を見てくれ。。

38 :恋人は名無しさん:2006/11/13(月) 08:28:51
金銭=現実、だからね
そう言われて話を逸らされる時点で甲斐性無しってことだよ

39 :恋人は名無しさん:2006/11/13(月) 10:59:39
付き合って一年で結婚の話とかたくさんしてくれてたけど、彼は公務員試験落ちてて無職な状態だった。
今年は県庁合格して彼は二年くらい働いたら結婚しようと言ってくれてる。
先走りだけど嬉しい。でも、このスレ的にはそこまで先走りじゃないですね。

40 :恋人は名無しさん:2006/11/13(月) 12:57:00
金もないくせに将来を語るなってことだ。
まぁ式あげないならどっかアパート借りて共働きで金貯めるんだな。
金の話で結婚の話を逸らされるのが嫌?下手に結婚して計画性ないまま借金とかされる方がよっぽど嫌だろうwwある程度の金を貯めてから話そうぜ。話はそれからだ。





と、先走りで後悔した俺が言ってます。金銭面でなくとも、一緒に一つ屋根の下に暮らし始めて分かるすれ違いとかも考えようね

41 :恋人は名無しさん:2006/11/13(月) 21:26:30
付き合って1ヶ月で結婚したいと言われ、式場のパンフレットを集めだした
おいおいと思ってたら、会社辞めて花嫁修業するとか言い出すし
俺まだ学生だっての!

42 :恋人は名無しさん:2006/11/14(火) 00:01:18
>>41
仕事やめるはちょっとな。てか仕事しながら花嫁修行できそうなもんだけどな

43 :恋人は名無しさん:2006/11/14(火) 00:16:11
俺、長男だから結婚式しなきゃいけないんだよね〜
と、今から結婚式を楽しみにしてる彼。

私は結婚するつもりはないわけではないけど、
「結婚式はお金がかかる。結婚するなら二人で海外ででもしてきなさい。」
と小さい頃から親に洗脳されている私は、
結婚式に興味はない。

44 :恋人は名無しさん:2006/11/14(火) 00:58:51
>>20
うちの母親がそーだった
何年付き合ったかは知らんが、いきなり実家連れてかれて
「俺こいつと結婚するから」
って言われたらしいw
あ、あたしの小さい頃もちろん離婚してますよw付き合ってる頃〜離婚までで百人単位の浮気相手がいたそーなw

45 :44:2006/11/14(火) 01:07:34
これじゃスレチなので

今の彼氏は付き合って一週間位で同棲するって言い出した
いやつーかお前付き合ってから家帰ってねーじゃんwみたいなw
そのままうちに転がり込んで半年
付き合い始め3ヶ月無職だったクセにその間結婚だの子供だの…
お前との結婚は考えてないとハッキリ言ってやったわw
あたしより稼いでから言えっつのw

46 :恋人は名無しさん:2006/11/14(火) 01:52:28
>>45
よくそんな人と付き合ってられるねw

47 :44:2006/11/14(火) 02:16:19
>>46
うんw
自分でも不思議w

48 :恋人は名無しさん:2006/11/14(火) 02:37:29
はじめてのデートで将来について話され
すぐにプロポーズしたり先走りな恋人だと思っていたけれど
先走りすぎて一緒に住み始め(初エッチ以来居座りから同棲へなだれ込み)
はや2年だよ。このへんで見切りをつけようと思う。

49 :恋人は名無しさん:2006/11/14(火) 02:42:14
>>45みたいなのを見ると付き合うって何なのか本当に分からなくなる

50 :恋人は名無しさん:2006/11/14(火) 02:50:49
>>49
夜釣りですか。


51 :恋人は名無しさん:2006/11/14(火) 17:11:26
日曜に住宅展示場に連れていかれた。
営業マンに二世帯なんで、とか家族が増えたら6人くらい、
とか土地はあります、と具体的に話してパンフレットもらってた。

まだ付き合って3ヶ月しかたってないし、
まだHもしてないのに・・・

52 :恋人は名無しさん:2006/11/14(火) 19:43:34
付き合って8ヶ月…
めちゃくちゃ結婚したいです(・ω・;)
先走り汁でまくりです
ちんこついてないけど

53 :49:2006/11/15(水) 02:50:29
>>50
いいえ
はなから結婚する気がないと断言出来る恋愛が理解出来ないだけ
彼氏の方もおかしいとは思うけどね

54 :恋人は名無しさん:2006/11/23(木) 11:43:00
彼がパンツ脱ぐ前に昇天しやがった。初めてだったからって早すぎるよ…。ズボンにまで染み作りやがって…。
高齢童貞の真髄を見た気がした。

55 :恋人は名無しさん:2006/11/23(木) 15:07:06
>>54
スレ違いwwwwwww

56 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 01:39:47
いあいあ、きっと彼の中ではパンツを下ろしながら
妊娠 結婚 出産 マイホーム あたりまで考えたんじゃね
だからこその先走りだ

よかったら一部始終をkwsk

57 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 17:11:02
>>56
いやいや、パンツ下ろす前だからなw
「あぁ…俺の扶養控除に加入…うっ」辺りだろう。

58 :恋人は名無しさん:2006/12/04(月) 10:01:54
Hしたがる彼に悩んでる女性が多いと思いきや、
いきなり結婚かよ。

59 :恋人は名無しさん:2006/12/04(月) 10:11:37
>>57
扶養控除ワロタw

60 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 07:07:19
彼女が先走る。

俺が何かして謝ると「私で学習して、次の女で繰り返さなければいいんじゃない」とか、
喧嘩後「次の彼女には私みたいな思いさせないようにね」とか言うんだが・・・・・・

61 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 07:22:16
>>60
先走るってか追い越してるかんじだなwww

62 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 07:38:48
>>60
で、お前はなんて言ってるの

63 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 07:53:15
追い越してるって表現笑える〜W

64 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 10:55:48
メッセしてる女性と恋に落ちた。
まだ合うに至ってない。
ボイスHをする日々。
僕の耳元でイキ狂う彼女。
恐らく異常な興奮と快感に酔っている。

そんな彼女が突然ボイスHの最中に泣き出した。

まだ合うことに、ためらいのある彼女。
その涙は、どんな涙なのだ?

精神的にセックスをしてるが
肉体的にセックスをしてないことへの
渇望なのか?

切なさか?
悲しさか?
むなしさか?
さびしさか?
罪悪感か?

誰か教えて!

65 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 11:38:33
>>64
バーローw

66 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 15:03:45
そんなに急いで夢をこわさないでyo

67 :恋人は名無しさん:2007/01/31(水) 16:12:08 ID:21BYooBzO
あげ

68 :恋人は名無しさん:2007/02/05(月) 01:32:47 ID:Sox1ZcyW0
友人カップル。
女が先走りすぎて、男は心の準備とかできてないのに
「エッチしたい。」と女がしつこくてわかれた。
ちなみに男は童貞(素人童貞)、女は非処女(彼氏以外ともやる)でした。

69 :恋人は名無しさん:2007/02/05(月) 02:16:10 ID:vZiUaPXsO
>>60
それ私もよく言う。
今の彼とは間違いなく結婚しない(お互いまだ20歳学生)から悪気なく言うんだけど、やっぱり嫌なもの?


70 :恋人は名無しさん:2007/02/05(月) 02:30:52 ID:MNAazfvu0
うちの彼も先走り
付き合った初日に結婚したい云々を語っていた
会うたびに何度も何度も繰り返す
はじめのうちは愛されてるんだな〜と幸せだったけど、彼は今まで付き合っていた彼女すべてにそんな感じだったらしい
それ知ってからというもの、彼が結婚について語るたびに冷めていくのがよくわかる
噂ではたった一ヶ月付き合った元カノにさえ毎日言ってたらしいじゃないか。
もはやお前の塵よりも軽い結婚話には付き合えん。

71 :恋人は名無しさん:2007/02/08(木) 02:22:24 ID:N9+DHKEC0
それ私かも・・・>>68
3ヶ月つきあってもエッチできなくて、さすがに困ったんだよ。
女にだって性欲はあることを理解してほしかった。

72 :恋人は名無しさん:2007/02/08(木) 02:41:57 ID:M+A/eisf0
>>69
氏ねよヤリマン

73 :恋人は名無しさん:2007/02/08(木) 03:29:33 ID:Q3DIfnZ4O
おまえがしねよ!カス野郎

74 :恋人は名無しさん:2007/02/08(木) 23:05:23 ID:7zsN82Bx0
このスレ見ると不安だ…自分のとこもそう。
初カレ初カノの18歳同士なのに、2ヶ月もしないうちから結婚結婚言われる。
いや確かに私も結婚したいくらい好きなんだけどね。

頼むから飽きないで…私も頑張るからさぁ。

75 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 02:21:21 ID:aUVBV3BKO
>>70
そいつ私の元彼じゃ!?www

76 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 03:13:11 ID:Yt+JRbNmO
私の今までの統計だと(数少ないが)
付き合ってすぐに結婚だとか騒ぐ人は長続きしない気がする。
今の彼も最初は結婚だとか同棲だとか子供の名前だとか騒いでいたが、
付き合って一年の今はそんな話にもほとんど触れないです。
最初から飛ばす人は持久力ないのかなー。
ちょっと寂しい。

77 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 03:56:55 ID:JinY6r+GO
ちょ、ゴメン相談のってほしい。
私は×1子持ちなんだが。先月彼氏ができた。お互い22才。小学校の時、憧れていた同じクラスだった人と再会→一週間後告られお付き合い開始。当日エッチ→現在一カ月。
付き合いたての頃はお互い好きってくらいだったんだけど最近やばいくらいラブラブです。
彼いわく「親にも紹介したい」「初めて同棲したいと思った」らしく、具体的に話しを詰めてくるのですが…
このスレ読んで不安になった。
先走りはやはり冷めやすい?とゆうか、軽く考えられすぎている?妙に不安だ…

78 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 04:19:31 ID:gqC3GGnv0
>>77
おれの偏見とかも入ってるから気に障ったらすまん

まずその歳で×1子持で将来への計画性が無いのが見える。
現在付き合って一ヶ月の時点で同級生とはいえ子持ちの女性と真剣に
結婚を考える22歳ってほんとになんか怪しい。文面にするとより怪しい。
経済的に三人を養っていけるぐらいの稼ぎがあって貯金もあって、交際期間
もせめて一年ぐらい経ってるってんなら話はべつだが、現時点で考えられる
のは、かなり先走ってるというか戯言にしか聞こえない。
っていうのがおれの考え

79 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 07:29:01 ID:hHWiPnkr0
>>77
その男じゃ×1子持ちの貴方を全て受け入れるのは難しそう
『しっかり』将来を見据える頭はなさそうな気がする。
まぁ同棲や紹介くらいいいのではないでしょうか
別れたら引越しとかめんどくさいけどたかが知れてる。

でも×1と×2じゃ…後々めんどくさそうですね(^ω^)

80 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 11:59:24 ID:JinY6r+GO
>>78 >>79
レスサンクス!
ちゃんとしたレス来ると思わなかったから嬉しいよ。ありがとう。
というか結婚、という言葉はでてないんだが。
まぁ一カ月で同棲したがってるわけだから似たようなものか。
やっぱり怪しいよな。
このスレの「先走りは冷めやすい節」通りになると子供に申し訳ないし(幼稚園なんで)保留にしたほうがいいかな…。

81 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 12:02:12 ID:JinY6r+GO
ちょ、私のIDのjinって彼氏の名前じゃないか!
これって運命だろうかw

82 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 12:19:10 ID:hHWiPnkr0
>>81
もちつけwww
先走るなwwwwww

83 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 12:23:12 ID:ZwDgDVxx0
今テレビ見ながら新婚旅行は熱海がいいとか先走ってる

84 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 12:32:25 ID:JinY6r+GO
>>82
バロスwww
だよな。私まで先走ったら大変な事になる。
これは偶然ってやつだな!

85 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 12:42:10 ID:zLjRoiFd0
このスレすげえな・・・・
皆前向き通り越して
前のめりだよな・・・

86 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 12:42:23 ID:p9bXPE+tO
>>84
これはぐうぜんなんかじゃねえ。JinにGOだ!!!

87 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 12:42:53 ID:LjztL3DTO
私は会社の先輩と、付き合って一年で結婚したけど 知り合い期間が3〜4年あったから 付き合って1、2ヶ月で違和感なく結婚の話になったよ。半年後には式場に行ってました。
ちなみに私22歳、彼32歳です。

88 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 13:25:40 ID:l2hI6o80O
>>87
3〜4年も先輩後輩関係にあればお互いのこともある程度以上はわかってると思うし、彼もその年なら十分な収入もあって、結婚についても現実的に真剣に考えているだろうし、早々に結婚話が出てもおかしくないと思うけど。
×1子持ちの若い嫁っこを貰うには、一般的な22歳の若造の考え方や収入ではちょっと力不足ではないかと思われますよ。

うちは23♀21♂カプで、交遊2年→恋人3ヶ月で結婚も考えてますが、実際結婚するのは5年後くらいにしか考えられませんね。
今の、ただラブラブなだけじゃ家庭なんて持てないと思いますから。

89 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 20:31:37 ID:JinY6r+GO
>>86
そうか!運命か!
速攻飽きられたら失恋板の「同棲して別れたスレ」で待ってるよwww

>>88
考え方が大人だな。
私もしっかりしないとな。

とゆうかさっきメールで「今三人の家探しにきたら家賃が間取りが…」って先走りまくってたよ そうだよ>>87の「前のめり」だよw
まずいな…
やっぱまだ早いって結論でオケ?

90 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 21:05:46 ID:PTRz51QGO
>>85前のめり ワロタ
つんのめっちゃってるよね
そんな>>85
友達からでいいんで結婚してください。

91 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 21:07:27 ID:JinY6r+GO
間違えた
>>87 ×
>>85

92 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 21:31:30 ID:JinY6r+GO
ああ やっぱりここは先走りスレだなw

93 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 21:52:19 ID:0EkG1SpcO
1回目のデートの後にプロポーズされ、
2回目のデートの予定でホテルに誘われた。
まだあたしの事なんも知らないだろうよ
それなのに…
奴にとって女=まんこなのか?

94 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 22:07:24 ID:8PWxX4wD0
うちの彼氏もジン。
神ってかいてジン。

苗字だけど

95 :恋人は名無しさん:2007/02/10(土) 15:45:11 ID:kPKCrpaC0
>>94
おぉ、私も神さん女性だけど友達にいる。

96 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 22:00:26 ID:prG7g8m80
     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \       人 从
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ     ) あ (
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ    ) お (
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i   ) お (
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l   ) / (   止まらない吐き気・・・!
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /  ) っ (
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |  ) !! (    歪む 歪む・・・!
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l  つ (⌒
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;    ミi      |l    溶ける 溶ける・・・!
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i il   i|
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||    限りなく続く射精のような・・・
  l ,..-'"  〈    ; /        ヽ
 /  、, \)  ,,.-/           `i    この感覚・・・・・・!
     `  ミー,;;' ,l             l
    /   ;; /  .|             |
   ヾ/    ,i'  ト             |
   'i     '  /゙`       イ    !
   ,;;|o;   i|  /         ヲ    /
  ,;;人,,_   ハ /    ,     /     リ
 ‐''"⌒ヾ:;' /'゙ i    /    /ミ    ミ!
      \ ,/   '';;    / ゞ    i
        ヽ   ,    ,ノ _,,;:'     ,i
    /  Y  \ '   ,;;/ _,.;:'     l
  ;;'    l   :. \   /        /
   i   :: i   ''::. \ /        ,;;イ
   ;;   .  l   `'::. ヾ,        ';/ |
   :  ;  : |    ':; `i,       / il|
   ;  ; . :  |     :; ヾ     /  |!l
   .  ;, : : !      ': `     /   l|
   :   ;.   !;.           !ノ i  ||i



97 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 22:34:41 ID:jrszCjJXO
俺と彼女は先走りカポーです。
お互い軽い恋愛観を持ってるわけじゃないのに、付き合った初日からBまでして(俺はファーストキスなのにディープだったし)、付き合って10日でセクロス。
子供の数は少なくとも三人にすると、付き合った初日から決めてます。
結構相手の家に遊びに行ってて、彼女の家族とも仲が良く、お母さんを交えて結婚の話をしています。
お互い先走りなのでストップがかかりません。

98 :恋人は名無しさん:2007/02/19(月) 04:45:03 ID:Dd68z0tB0
>>97
いくつなんだ、きみたち?
学生とかだったらすぐ別れるだろうね。


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)