2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元彼・元力ノを忘れるために付き合う 2人目

1 :恋人は名無しさん:2006/10/02(月) 16:05:36 ● ?BRZ(2456)
元彼・元力ノを忘れるために、
今の恋人と付き合ってる人!!
うまくいってますか??

前スレ 
元彼・元力ノを忘れるために付き合う
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1086222603/

2 :恋人は名無しさん:2006/10/02(月) 16:23:20
うんこ

3 :恋人は名無しさん:2006/10/02(月) 16:26:53
元カノを一瞬で忘れさせた私がきましたよ。

4 :恋人は名無しさん:2006/10/02(月) 17:49:33
寂しくて付き合った感じだったけど、比べてしまって余計寂しくなったよ。。

5 :恋人は名無しさん:2006/10/02(月) 18:47:30
前,失恋がものすごく辛くて,わざと他の男と付き合ってみた。でも,元カレの時みたいにwktkしない‥全然ダメだったよ,やっぱり

6 :恋人は名無しさん:2006/10/03(火) 21:12:17
>>3
kwskと言いたい俺がきましたよ。

7 :恋人は名無しさん:2006/10/04(水) 14:07:29

最初から両思いのカップルは少ない?

A 最初は両思いでは無かったが、「両思いになったから」つき合い始めた。←自然カップル

B 両思いでは無いが、「とりあえず」つき合う。←欺瞞カップル



8 :恋人は名無しさん:2006/10/05(木) 07:24:58
C 最初から両思いだったから、つき合い始めた。←理想カップル

9 :恋人は名無しさん:2006/10/05(木) 12:07:29
D 両思いではないが、親のすすめでつき合う。←見合いカップル

10 :恋人は名無しさん:2006/10/05(木) 14:27:35
お店によく来る人が気になって、なんとか話したいって思ってたら
彼のほうから手紙くれて、「ずっと気になってました」
3週間して付き合いました

11 :恋人は名無しさん:2006/10/05(木) 14:54:02
へー。

12 :恋人は名無しさん:2006/10/05(木) 15:32:54
かきまわしたい

13 :恋人は名無しさん:2006/10/06(金) 04:03:54
まわしておくれ


14 :恋人は名無しさん:2006/10/06(金) 06:26:26
いままで知ってた女の子が急接近してくる。

15 :恋人は名無しさん:2006/10/06(金) 07:46:10
今は新しい彼女と付き合ってるけど、未だに元カノの事を忘れられないでいる。今カノにホント申し訳ないな…

16 :恋人は名無しさん:2006/10/07(土) 02:08:50
>>15
もしも、今、元カノがよりを戻したいって言ってきたらどうするの?
新しい彼女と別れる?それとも?

17 :2年蒲焼太郎:2006/10/07(土) 02:28:29
漏れは今の彼氏と1年付き合っているが、元カレはやっぱり越えられない…
今でも思い出すと涙する夜はあるし
でも、こんな漏れを救ってくれた彼氏とは別に考える事にしてる
元カレは、永遠にスキかもしれないけど
現実はもう会えないわけだから…

18 :恋人は名無しさん:2006/10/10(火) 00:45:07
今の×彼と一年以上一やっぱり元彼忘れたことはほとんどない。忘れるため付き合って越えたと思ったのも束の間…彼が子どもの写真はいつももちあるいてるのと同じく元彼の写真もちあるいてる。×彼にはひとりさみしく死んだ元彼がいたこといったこともない。

19 :恋人は名無しさん:2006/10/10(火) 00:58:53
新しい人と付き合っても忘れられないよな。
むしろ、むなしくなるだけなんだが

20 :15:2006/10/10(火) 08:22:13
>>16前に好きだった人は、俺が今の彼女と付き合ってること知ってるから告白されることはまずないです。
でも、もし告白されたら浮気しちゃいそう。苦しい…

21 :恋人は名無しさん:2006/10/11(水) 22:11:31
前に好きだった人のことが忘れられない。告白もしなかっただけによけいに。
最近ケンカが増えてきたから前に好きだった人のこと美化して思い出しちゃう。

22 :恋人は名無しさん:2006/10/11(水) 22:15:25
>>20
いま気持ちがふらついても、今カノだけ見ててやれ。
今は元カノへの比重が強くても、今の相方をちゃんと意識しててあげれば気持ちはついてくる。

23 :恋人は名無しさん:2006/10/13(金) 01:14:36
そうかなー


24 :恋人は名無しさん:2006/10/13(金) 17:25:58
好きなふり♪
愛してるふり♪
幸せなふり♪
相性の良いふり♪
楽しいふり♪


25 :恋人は名無しさん:2006/10/15(日) 00:47:31
2年前、5年付き合った人と別れた。彼は親との同居を望んで、私はそれを受け入れられなかったから。
でも本当に本当に大好きだった。
そしてなかばヤケで今彼と付き合った。凄く凄くいい人で優しくて、前彼への想いも全て受けとめて支えてくれて、最近やっと彼を愛しいと思い始めた。
なのに…前彼から電話
「俺、家出るから。帰って来てくれないか」
…断わった。
今彼の事考えると、今彼が悲しむ事考えると「はい」とは言えなかった。
でも元彼の顔と言葉が頭から離れない
心の中では今彼と付き合った事を少し後悔してる

どうしたらいいのか、どの気持ちに従えばいいのか解らない

26 :恋人は名無しさん:2006/10/15(日) 23:23:24
>>25
どっちを選んでも後悔するんじゃない?
今彼を愛しいって思えるようになってるんだったら今彼をとるべきだと思うけど。

27 :ハル:2006/10/15(日) 23:29:38
悩んでしまうのは、2人共運命の相手でないと思う。

28 :恋人は名無しさん:2006/10/16(月) 05:00:28
最近一緒に居ると疲れる
そろそろ終わった方がいいのかな

29 :恋人は名無しさん:2006/10/18(水) 03:00:45
その方がいいかもね

30 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 11:09:00
そうだね

31 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 12:46:00
スレカレをマジで好きになってしまった!

32 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 12:50:54
復縁はうまくいく確率低いからやめな。

33 :恋人は名無しさん:2006/10/21(土) 07:40:27
元カノにいつも振り回されてしまう俺。優柔不断。
元カレがしつこくて悩んでいた彼女。束縛男に好かれるらしくいつもH手前で終了。
おれたち2人で結婚しちゃえば、万事、OKなのではないか?
今の状況から抜け出せるのではないかと提案し、
初対面から12時間で婚姻届をけを出した。
そろそろ2年になる。それなりの喧嘩もしたし危機もあったが
かなりうまくいってる。ギャンブルの成功例。

34 :恋人は名無しさん:2006/10/21(土) 08:56:05
ネタなの?
にしても失敗したら悲惨でしょ。まず12時間て親はなんて言った訳?

35 :恋人は名無しさん:2006/10/21(土) 21:03:32
今カノですが、こないだ元カノから「私は彼がH初めてだったからやさしくしてくれた」
と言われボー然としてしまった。
これを元カノをひきづってる彼に言ったら、どう思いますか?

36 :恋人は名無しさん:2006/10/21(土) 23:21:26
>>35
元カノに「Hが初めてだったから優しくしたんじゃないでしょ」
って言ってあげな
絶対勘違いしてる

彼氏に言う必要ないさ
あまりにも未練たらしいことばかり言ってるようなら、「元カノと私、どっちが好きなの?大事なの?」
って聞いてみては?
即答できないような彼氏ならゴミ箱へ

37 :恋人は名無しさん:2006/10/22(日) 13:44:32
意味がわからん 解説してくれ

38 :恋人は名無しさん:2006/10/22(日) 14:33:11
俺もわからんかったw

39 :恋人は名無しさん:2006/10/22(日) 14:39:54
彼には忘れられない元カノがいる。
そのことは最初から聞いて知ってた。でもあんまり気にしなかった。
結構大雑把な性格だから、いつか思い出にしてくれるかな、って思ってた。
でも最近もう無理だな、と思うようになった。
誰かの身替りって、身替りやってる方もちゃんと気付くよ。
もう、別れようと思う。

40 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 21:26:31
>>35-36
こいつら2人の会話に全くついていけない
何言ってるのかさっぱり

41 :恋人は名無しさん:2006/10/26(木) 01:30:25
>>39
私もほぼ同じ状況…しかも別れたばっかりの頃に付き合い始めたからタチが悪い。
元カノの事はもういいのかと聞いたら、泣きながら元カノとの思い出を語る始末だしね。
彼のことは好きなのに。もっと早くか遅くに出会っていればよかったな…。

42 :恋人は名無しさん:2006/10/26(木) 23:44:24
私は前にひどいフラれ方をした元彼が忘れられず何年か苦しかった時に
今の彼氏と付き合い始めました。
でも今はもう今の彼じゃないと駄目になってる気がします。
付き合って8年になりました。結婚する予定です。

43 :恋人は名無しさん:2006/10/30(月) 23:45:16
自分は4年付き合ってた人と別れて何も手につかない状態になったけど
新しい人と付き合ってみたらいかに前の彼が嫌な奴だったかわかって
一気に楽になった
初めて付き合った人だから美化してただけだったみたい


44 :恋人は名無しさん:2006/10/31(火) 21:30:03
私も、元彼が忘れられないことは忘れられないけど
もう二人きりになるとか一緒に何かするとか「絶対無理wwww」と思うようになった。
もう今何考えて、どんな生活してるかもわかんないし、見た目も違ってるだろうし遠い人という感じ。
まだ一年も経ってないけど、元彼=「なるべく近づきたくない人」
「会うのがコワイ。きっと傷つけられる。鬱」になってしまった。

今彼は、最初はやはり比べてしまっていたけど
だんだん元彼より全然上等の男とわかってきた…少なくとも相性いいし飽きない、楽しい。
すごく大事にしてくれるし、一緒にいて辛いと思ったことがない。
元彼は付き合って数日から喧嘩したり傷つけられて泣いてばかりだった。

自分は今彼がいなかったら未だに死んだも同然だったと思う…告白してくれてありがとう。
この時間を絶対大切にしよう。こんな気持ちになれてよかったよ。

45 :恋人は名無しさん:2006/11/04(土) 04:18:32
よかった、よかった

46 :恋人は名無しさん:2006/11/04(土) 04:50:24
>41
重傷やな
ほんとうに悪い時期に付き合ってしまったようですな

47 :恋人は名無しさん:2006/11/04(土) 04:53:28
>>44みたくいちいち前と今を格付けするところがなんかいやだなぁと思った。
前より上等とかなんかねぇ。
その前のも相性よかったんだろうし飽きなくて楽しく、一時は大事にしてくれたんだろうに
別れたら格下的な扱いときた。
でも>>44が珍種ってわけでもなくこういうヤツが結構いるもんだからやるせない。


48 :恋人は名無しさん:2006/11/04(土) 10:18:51
前のをけなして、自分を慰めているのさ w


49 :恋人は名無しさん:2006/11/04(土) 10:25:02
>48
それで前カレへの未練断ち切れたからいいんじゃないか

50 :恋人は名無しさん:2006/11/04(土) 11:16:19
ふられた寂しさから、一番優しそうな男探して今付き合ってるけど、
やっぱりなんか寂しくてむなしい。愛せてないや。

51 :恋人は名無しさん:2006/11/04(土) 11:39:17
>50
いまからチンピラ男探せ
そしてボロボロにされろ

52 :恋人は名無しさん:2006/11/05(日) 03:31:34
なぜチンピラ男?

53 :恋人は名無しさん:2006/11/07(火) 18:40:58
?


54 :恋人は名無しさん:2006/11/08(水) 12:27:49
たまに元彼と連絡をするようになり逢いたい気持ちに目覚めました。今彼とは最近、気持ちがついてこれず、遊ぼうとも言われずに月1しか会ってない。たまに一方的にまくし立てられるのでダメかなと…
元彼とは知り合ってから6年目でやっとお互いの存在の大切さが一つになれたみたい。

55 :恋人は名無しさん:2006/11/08(水) 12:52:19
付き合う前に目の前で元彼をけなしまくりだったから、
復縁するつもりが無いのか、連絡が来ても会いに行かないか聞いて、
告白した。これからも会ってくれるらしいけどこれからだと思う。

元カレからの連絡に返事をかえす自体ダメなことだと思う。
1度別れた相手とは何度でも同じ理由で別れる気がする。


56 :恋人は名無しさん:2006/11/09(木) 00:38:54
婚約してた元彼を忘れたくて付き合ったのが今彼。
でもそんな今彼とも実は付き合って5年が経ちました。とても好きだし大切な人。
もう元カレとは連絡も取ってないし
風の噂では結婚したとも聞いた。
それでも…思い出したり夢に見る事がある。
未練があるというより「忘れられない人」なんだとは思うけど
なんだかたまにとても切ない気持ちになる。これ何故に!?




57 :恋人は名無しさん:2006/11/09(木) 02:45:55
心の中で美化されるからだと思う。
現実にはどうだろう?

58 :恋人は名無しさん:2006/11/09(木) 02:50:04
元彼の友達と付き合うってどぉ?

59 :恋人は名無しさん:2006/11/09(木) 08:24:19
元カノの話を聞くと辛そうな顔をする。まで忘れられないのかな?顔はかわいくなかったらしいけど。

60 :恋人は名無しさん:2006/11/09(木) 08:29:11
妻の上を通り過ぎて行った幾人もの男たち・・・

毎晩毎夜、多くの男達の黒く太いチ○ポを入れられ、男の背中に手を廻し悶えていた日々。
アナルまで見せながら尻を掴まれバックで犯されていた。鮮明に想像してみて下さい!
あなたがキスをした奥さんの口唇・舌は他の男達のチ○ポを舐め回していた汚れた口唇。
過去に奥さんにたっぷりと死ぬほどの回数セックスを仕込んだ男たちのことを考えると
胸が熱くなりませんか?興奮しませんか?

あなたの愛する大切な奥さんは、あなたと出会った時には既に大いなる中古品でした。
これは、あなたの奥さんの処女膜を破った一番幸運な男のみならず、
あなたが奥さんに出会う遙か前に、あなたの奥さんを抱いた他の男たちのすべてが
あなたが、あなたの奥さんを「初めて抱いたあの時」よりも遙かに良い状態の奥さんの肉体を
死ぬほどたっぷり何千回以上も弄んでいたのですよ。これが紛れもない現実なのです!

あなたと出会う前より遙かに若かった状態の良い肉体を他の多くの男達が弄んでいったのです。
あなたは、その何十人もの男たちに調教され、その男たちの唾液や汗や精液を体細胞に浸透させられ、
しかも老化が既に進行してしまっていた中古女を奥さんに貰ったのです。
ひょっとしたら、中絶も何回か経験しているかもしれません。
あなたの奥さんは、他の男の子供を体内に宿していた可能性も有ります(絶対にばれません)。
あなたは、一人の男として、激しく悔しくないのでしょうか?
一生の大切な伴侶である貴方の妻が酷い中古女であった事実を・・・

悔しさで胸が張り裂けそうになりませんか?



61 :恋人は名無しさん:2006/11/09(木) 09:26:27
久々に元彼と会った。彼は私の胸で泣いた。なんで、幸せになってないの? もう今更、今彼と別れられない… すごく心が揺れる

62 :恋人は名無しさん:2006/11/09(木) 09:39:26
今彼が元カノを本当に忘れたのか気になる。付き合ってもう5年になるのにたった4ヶ月しか付き合ってない女をいつまでも忘れてない… 思い出を美化するのもいい加減にしろよ!アンタみたいな男は私じゃなきゃ他の女ならすぐ捨てるよ!?と胸ぐら掴んで言ってやりたい(>_<)

63 :恋人は名無しさん:2006/11/09(木) 13:13:08
終わった相手とあってはいけないと思う。
その時相手に相手がいればいいけど、いなければ何か仕掛けてくる。
それは現在相手がいない淋しさからくるもので、決して自分を好きなわけじゃない。


64 :恋人は名無しさん:2006/11/09(木) 16:44:29
元彼と最後別れた時ひどいこと言ってほとんど毎日気にしてた
今彼と付き合うようになったけど、元彼のことが気になって
電話をしてみた 元気そうで向こうも彼女ができたそうだ。
ひどい事言ったこと謝った。気にしないって言ってくれた。
謝ったらスッキリして元彼のこと思い出す日がグンと減り、
今彼のことを想う日が増えた。今 幸せです。

65 :恋人は名無しさん:2006/11/10(金) 01:09:50
今彼にがっかりしたとき、どうしても思い出してしまう

66 :恋人は名無しさん:2006/11/10(金) 03:15:08
>>65
自分を捨てた相手を思い出してどうすんの?

67 :恋人は名無しさん:2006/11/10(金) 16:52:09
捨てられても傷つけられても、好きでいられるのは元彼かもと思って。どうしようもないけど。とりあえず今彼とは別れるか

68 :恋人は名無しさん:2006/11/11(土) 01:44:24
そうした方が良いみたいだね。

69 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 21:35:51
困ったな

70 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 22:11:16
困ったね

71 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 22:20:27
今付き合ってる人がいるんだけど
さっきあゆの「HEAVEN」を久しぶりに聞いたら、
2ヶ月前まで約4年間ずっと大好きだった人の顔が浮かんできて・・・
涙がでてきた。すっごい好きだったから。でも叶わぬ恋で諦めた人・・・
今の彼もすごい好きだよ。でも前の彼の方が片想いだったけど愛してた。
今の彼が、今メールくれたら気持ち収まるのに
そんなタイミング良いことないよね・・・

72 :恋人は名無しさん:2006/11/13(月) 02:43:00
今の彼女に性的魅力を感じません。付き合って1年と8ヶ月。いまだにセックスまで
行く気がおきなくて。
仕事の相談もできて、価値観も近く、結婚まで考えるような関係だけど、性欲が
沸かないのは問題だと思います。

一人エッチの時、前カノを思い出す事が多く、そういう意味で吹っ切れてないのかも。
似たような経験を持ってる方、いらっしゃいますか?


73 :恋人は名無しさん:2006/11/13(月) 15:03:37
元カレがまだ好きな時、寂しさから逃れるため付き合った人がいます。
でも彼はすごく大事にしてくれて、私はそこに愛を感じるようになりました。
寂しい逃れもありだよ。

74 :恋人は名無しさん:2006/11/13(月) 18:04:00
>>72
まだヤッてないの!?

75 :恋人は名無しさん:2006/11/13(月) 18:08:48
>>73
ありだと思うよ。
ただ、オレの彼女みたいに何でもバカ正直に言うのはイクナイ
ぶっちゃけショック以外の何者でもない

76 :恋人は名無しさん:2006/11/13(月) 19:31:21
>>42

('A`)

77 :恋人は名無しさん:2006/11/21(火) 21:37:00

やな顔だね w


78 :恋人は名無しさん:2006/11/22(水) 00:49:40
彼女or彼氏に
好きだよ。
って言われたらなんて答えるの?

79 :恋人は名無しさん:2006/11/22(水) 12:35:15
ありがとう

80 :恋人は名無しさん:2006/11/23(木) 00:15:26
>>72
俺今まさにそうです…w
今カノには悪いけど、前カノを忘れるために付き合ってる。
話も合うし、一緒に居て楽しいし彼女として最高だと思うけど、
全然エッチをしたいとか思えない。
元カノとは毎晩のようにしてたのになぁ。

81 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 01:31:53
25日誕生日だね
栄里奈バイバイ

82 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 01:49:05
やっぱり元カノが忘れられない…
俺、最低だな…

83 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 10:54:55
元彼が忘れられない いいな あの人の彼女は

84 :恋人は名無しさん:2006/12/07(木) 11:49:01
>>72
>>80
たまたまのぞきに来たのですが、どちらか私の彼氏ですか…
彼氏が全然Hとかキスとかしてくれないんだけど、そういう理由の可能性があったのね。
そうと決まったわけではないけど今かなりショック。

85 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 00:14:48
今の彼氏も愛してる。
でも今から元カレに会いに行く

恋なのか?…分からない

86 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 08:18:16
うちは食事、交際費きっちり割り勘なんですけど。
元カノの時には全奢りしてたら許せない。彼氏いわく元カノブスらしいし。

87 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 08:34:00
元カノじゃないから若干スレチかもしれないけど…
私は彼が片想いをしていた相手のかわりなんじゃないかな、と最近思い始めた。
若くして生きられなくなった彼女の未来を、私越しに見ているの?
その子とは年も近いし、もし生きていたら…と、そんな目で私の成長を見ているの?

嫌だよ…ただの思い出でさえ美化されるのに
この世にいない人の事じゃ勝ち目ない。

ごめんね…

88 :恋人は名無しさん:2006/12/08(金) 10:10:24
>>72
>>80
性欲を感じないというのは、彼女のスタイルが自分の好みではない、
ということでしょうか?例えば痩せすぎてるとか、又は太めは嫌いとか。

89 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 20:17:45
捕手

90 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 00:05:45
>>86
おまえは性格ブスだから
おまえも前カノもかわらんよ

91 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 01:54:13
元彼を忘れるために
付き合った人がいる!
その人にゎ元彼が忘れらんないって言ったけど、ノリで付き合う事になってだんだん好きになってった!
元彼が忘れられないからって別れを切り出した事もあったけど、その時に彼氏ゎずっと抱き締めてくれて、涙流して隣にいてくれって…

その人と付き合って3年が過ぎた今でも元彼が気になる‥
今彼が大好きなのに元彼を忘れる事が出来てない‥

良い思い出なのかな‥
いつか忘れられるかな。




92 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 11:23:45
忘れられない・・・
でも今彼も大事。今彼ごめん。

93 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 11:27:46
元カレが一生好きな人でいようと思ってた
なのに最近薄れてきた 悲しい

94 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 11:28:04
>>90-91
いつまで経っても他の人を思い続ける恋人。
今の彼、いつか疲れ果てて離れていくよ。

失ってからでは遅い。
元彼を忘れられないのと同じ。今彼を失ってから忘れられなくなるかも、ね。

95 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 11:49:39
元彼忘れるために違う女(男)と付き合っても
苦痛じゃない?
前レスにもあったけど
そういう恋人だと見た目がタイプでも性欲湧かないし
電話メールも苦痛になっちゃうと思うんだけど・・・
まあ俺の経験上だけどね

96 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 01:35:06
私は、元カレには嫉妬しまくってたけど・・・
今カレには、あまりしない!!
今カレに嫉妬されると、めんどくさい。





orz

97 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 01:35:51
身勝手な奴だな

98 :ヽ(゚Д゚ ) ◆Adice4qb2M :2006/12/24(日) 01:42:54
>>96
orz●ヽ(゚Д゚ )

●rz             ( ゚Д゚)ノo

99 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 01:47:22

  ヽ|ノ  ク    |
 二|二 |王|   人
   |  ノヽヽヽ/  \



   / ̄ ̄\
 / ノ   \ \
 | (●)(●)  |             ト-、___
. |  (__人__)   ̄ ̄ ̄ ̄\-‐‐‐‐‐‐t-:、_ `‐、、_
  |  ` ⌒´   ノ  ―--、 \   .:. ,,:.:``‐、;:;:;ヽ_
.  |         }  ・    \ ヽ............:.:/: .:.     ````ヽ、_
.  ヽ         }       「 ))):.:.:.:,;ノ::.            `‐、、
   ヽ     ノ  ・    /  /~'`::::ヽ:.:.:.....        、     ヽ、
    \        ----´ / ....:.:.:.:.:.:.`:.:.:.:,;,;,;,;.:.:.;,;...........ヽ、ヽT   ◎ ヽ、
      \______/````‐--:-:‐:':´:`:`´:: :::``:..、_:.:.:.:.:.:.:.ヽ、__ ,-==,
                                 ````‐‐:-:-:-:-:‐"



100 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 04:03:11
100

101 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 04:05:16
        ┏┓                ┏┓         巛 ヽ.                     ┏┓      ┏┳┓
┏━━━┛┃┏┓        ┏━┛┗━┓  ┏┓ + 〒ー|    ┏┓    ┏┓┏━━┛┗┓┏┓┃┃┃
┗━┓┏━╋┛┗━┳┳┳╋━┓┏━╋━┛┗┳━|  |┳━┛┗┳━┛┗╋━┓  ┏┻┛┗┫┃┃
    ┃┃  ┗┓┏┓┃┃┃┣┓┃┃┏╋┓  +┻ +/ /┻┓  ┏┻┓  ┏┛  ┃┃┃┏━┓┃┃┃
    ┃┃    ┃┃┗╋┻┛┃┃┃┃┃┣┛ ∧_∧/ / .┏┛┃┃┏┛┃┃┏━┛┃┣╋━┛┣╋┫
    ┗/´》〉  ┗┛  ┗━━┻┛┗┛┗┻━(´∀`_/ /  ┗━┻┛┗━┻┛┗━━┻┛┗巛 ヽ┻┻┛
  * | 〒  /⌒ヽ | 〒  ||| ,.へ´_|_ヽ  ,-r、,r/」  f  |||  ∧ ∧,.へ,    〒 ! /⌒ヽ 〒 !
     |  |  ( ´∀`)  |   人l ァ'`・ω・)〉/_ュヘ〈|7  | *   (゚∀゚ `ァ ノ +   |  | ( 个  ) |  |
 +  |  {  |.news.|.|  {  .(__)、   ○〈_}ノ :   |  +  O    /:-一;:、 / /. |    | ./ /*
    ヽ ヽ |seven|.ヽ ヽ (___)  、 〈   く/ ヽ__,」 +    )   ミ;;★:;:;:;ミ/ /   |    |/ /
     ヽ  ヽ,, ´∀`) ヽ  ヽ ´∀`)__ノ ヽ__) /  ,ヘ   | __,, '´ ̄`ヽ__ (・ω・´/ /  (・∀・ / /
 ,.へ ■ヽ ヽ     ー、 ヽ     ー、     /  / |.  | ★((ハヾヽ,.べ, ミ三彡 f  ,-     f+
 l ァ'^▽^) i     ,rュ ', i     rュ ', |||  (   〈  .|  .|  ハ^ω^*`ァノュヘ    |  / ュヘ    |
 ヽ    ○.|    /{_〉,.へ∧ ∧{_〉  <ニュー速VIP> O☆゙ _ノ_,} )   | 〈_} )   |
  |  、 〈 |    〈   l ァ';・∀・)        \ノ |_,,|   ノ´ ̄ゞ⌒'ーァ    ! |||  /    ! |||
||| l__ノ ヽ__)|   ,ヘ. ヽ  ヽ    ○ヽ  +    |__ノ|  )  `7゙(´〈`ー''´     |   /  ,ヘ  |
      ||| |   | ヽ ヽ ||| |  、 〈 ||| ヽ    |i |   |__,/ |||  し'ヽ_,)  |||  /  それがVIPクオリティ!!


|
| 中略
|




102 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 04:17:09
うん

103 :('A`):2006/12/24(日) 04:18:43
喪板からきました
フヒヒ

104 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 08:51:09 ID:q4uQPp3LO
元カノと久々に連絡した。彼女のぐちった。すっきり。

105 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 08:51:11 ID:mxikxAyh0
おまんこ舐めたいな

106 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 08:51:44 ID:VFVCrSl40
はいはいクリスマスクリスマス

107 :小娘:2007/01/08(月) 18:00:11 ID:UbeUdx5wO
最近半年経った今彼。今彼と付き合う前に長く付き合った元カレを引きずっていました。
だけどだんだん今彼じゃなきゃダメと思えてきたら、元カレは三年付き合った元カノと偶然再開し、よりを戻したい的なコトを言われて揺らいだらしい。
元カノの方がわかってくれると思ったみたいです。
今彼も自分が揺らいだ事にショックで泣いてたみたい。
元カノに揺らいだってのは今彼の友達に教えてもらうまで知らなかった。
考え方が合わなくて冷たくしちゃうから距離を置いて考えさせてって言われて、結局私を選んでくれた。
だけど、様子が以前と違って二人きりだと元気がない。
束縛していたのに疲れたと言われたり。
どうしてあげるのが1番いいんだろう。
毎日泣いてばかりだ。

108 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 18:14:03 ID:967j12q+0
>>107

どうしてあげるかを考えることも大切だけど、
自分は彼とどう向き合っていくのか?考えてみたらどうかな。
自分がどうしたいのか分からない間は結局彼に対しても
不誠実な気がするし・・・。
それから一度、昼間明るい時間に彼と話し合ってみたら。


109 :107:2007/01/08(月) 19:06:57 ID:UbeUdx5wO
>>108さん

ありがとうございます。
そうですね、確かに自分がどう向き合って行くのかをまず考えること大事ですょね。
今の考えでは別れたくないですし、わかってあげようと努力したいです。今までわかってあげようとする努力はなく、彼が我慢して私に合わせていてくれました。

彼が元カノに揺れた事は私は知らないと思っていて、彼はただ一人の親友に話したので、そちらの友情も壊れてしまいます。

あとなぜ、明るいうちになのでしょうか?

110 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 20:03:33 ID:967j12q+0
>>109

その気持ちを全部彼に伝えることが大切だと思いますよ。

なんとなく、明るい時間の方がお互い前向きに穏やかに
話せるような気がするからです。
夜に重い話って、必要以上に悪い流れになりそうだから・・・。
もし、彼が社会人なら夜だと時間気にしてしまうし、
明日仕事あるのに・・・・とかなると、
精神衛生上悪そうですよね。





111 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 20:22:39 ID:Pk24e3AE0
元彼とごたごた会ってるときに今彼と出会った。
大して好きでもなかったけど、お互い浮気って言うのもあってなんか燃え上がってしまった。
煮え切らない元彼に嫌気も差してたし。
新しく彼氏が出来ましたといって元彼に別れを告げた。
これが自分が幸せになるためだと言い聞かせて。
それからも元彼とはメールしたり電話したりちょくちょく会ったりしてた。
元彼は私に彼氏ができた途端に焦ったように連絡の頻度が増えた。

そうこうしてるうちに私に子供が出来た。
もうすぐ結婚するって言うのに元彼がとても恋しい。
今彼は凄く優しい人だし、元彼と比べて数百倍も私を愛してくれてるだろうと思う。
だけど所詮浮気から始まった恋、どこか信じられない部分が自分の中で残っている。
最低の人間だわ。

112 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 20:41:38 ID:Gvcxw/eYO
そんな不安 子供の顔観たら吹き飛ぶ あんた間違ってないから幸せになれ

113 :107:2007/01/08(月) 20:43:32 ID:UbeUdx5wO
>>110

なるほど!昼は明るいから気分もそれほど暗くはならない気がします。
彼は社会人ですから、時間も気になりますね。。

彼の暗い様子が続くようでしたら、明るい時間に話してみます。
動揺していると、周りが見えなくなってしまうのですが、なんだかここに来るうちに前向きになれました。
ありがとうございます。

114 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 15:49:42 ID:tVCpz+rNO
失礼します。
携帯見てたら『ツラいね。でも無理に忘れる事はないと思う。』という受信がありました。元カノにもメールしてました。みなさんなら忘れられない元恋人に告られたら現在の恋人を捨てて元恋人にいきたいですか?

115 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 20:57:29 ID:OD3CARDIO
>>114
行きたい方に行くが、どちらかって…相手によるだろ

116 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 02:34:05 ID:FuSOpbOX0
女の人に質問します
彼氏から元彼のことを聞かれたらウザいですか?

117 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 02:47:32 ID:Bb62Wy2t0
>>116 聞く内容による

118 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 03:08:38 ID:5/2f4cg5O
ひどい振られ方したのに随分長い間好きだった反面、友人と話すと悪口しか出てこなかった元カレ。
万が一今振られたら、感謝の気持ちしか生まれない今カレ。

比べるまでもなく、断然今カレの方を愛してることに最近気がついた。
気づくの遅くてごめんなさい。

119 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 04:45:00 ID:FuSOpbOX0
>>117
内容によるか
いくら彼氏でも触れられたくないこともあるってことね
夫は所詮他人っていうけど彼氏も同じってことか

120 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 05:09:21 ID:FuSOpbOX0
元カノとのセックスが 忘 れ ら れ な い
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/campus/1170012677/l50

121 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 05:25:01 ID:dZAsm8HlO
元彼について言わなくなった。気遣いありがとう

122 :恋人は名無さん:2007/01/29(月) 09:58:09 ID:Ynbko9RR0
元彼には会いたいと思うけど、もう3年も過ぎた。
ストイックな相手だったけど、さすがに恋人居るのでしょうね。
「俺の事、愛してない」と去ったきり・・・・今彼にはない情熱的な日々でした。
情熱的な恋愛に慣れてしまって、今彼ダメかも。

相手も心の中にいると思う

123 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 23:34:10 ID:AzVLwRsA0
元彼が好きな気持ちを引きずったまま、新しい彼が出来た。
でも彼は、私にそんな気持ちがある事を知っていながら、本当に私の事を愛してくれた。
こんな幸せも良いかもしれない・・・。と思い始めたころ、
今年も大学受験で浪人の私は、勉強が忙しくてメールも減って、
試験の緊張で彼の事を考えてあげられなかった。
自分のことで一杯一杯だった・・・。
そんな気持ちが伝わったのか、彼から「俺ってお荷物?」とメールが来た。
その時にはもう自分の気持ちが分からなくなっていた。
私は、「今やらなければいけない事をしようと思う。それはこれからもズットかもしれない。
恋愛も、勉強も中途半端になってしまうし、付き合っている事で嫌な気持ちにさせてしまうのなら分かれよう」
それから彼からは連絡が無い。
無くしてから気づいた事は、彼がいたから安心して勉強してたということと、
元彼にはあった、無いものねだりだったこと。
元彼が忘れられなくても、彼とだけの幸せには気づくべきだった。
それは、それで。幸せだったってこと。



124 :恋人は名無しさん:2007/02/05(月) 21:46:06 ID:TII8A/SNO
元カレ大好きだけどうまくいかなかった。

私はもういい年だしフリーターなんで結婚して専業主婦とかになって楽したい。

だから今は結婚前提の相手と友達の紹介で付き合ってる。

きっとお見合いしたらこういう感覚だろうな。

彼からは凄く好いてもらって良くしてもらってて、彼の事は人間として尊敬してるしいい人だと思う。
うちの親も彼との結婚を望んでる。

でも恋愛感情が全くわかないし、元カレが忘れられずにいる。

ちなみに元カレに私は相当貢いでました。
幸せになりたい。どうすればいいですか?

125 :恋人は名無しさん:2007/02/06(火) 08:22:35 ID:i4zo57x70
>>124

>結婚して専業主婦とかになって楽したい。

私も女だがこういうセリフを恥ずかしげもなく言える人間とは死んでも
近づきたくない。

>元カレに私は相当貢いでました。

だからなに?w

>幸せになりたい

やれやれ…

126 :恋人は名無しさん:2007/02/06(火) 09:18:28 ID:smyWDcm2O
>>125
すいませんね。

127 :恋人は名無しさん:2007/02/07(水) 13:35:00 ID:+LOdjlZV0
>>124
元彼に貢いでいたからって、今度は逆に男に寄生しようとしてる時点で
おわっとる。
元彼忘れられないなら、戻れよ。寄生虫同士お似合いだよ。


128 :124:2007/02/07(水) 19:07:14 ID:C6toJk94O
わかりました。ありがとうございました。以後私へのレスは不要です。

129 :恋人は名無しさん:2007/02/10(土) 11:08:38 ID:xz1mCuGO0
シャワーのあとの髪のしずくを  乾いたタオルで拭きとりながら

彼が窓辺で話しかけるわ  流れる雲さえ季節の色だと
私は軽い目まいを感じ  マニキュアの指、かざしてみるの

ア・ア・ア、イミテイション・ゴールド  ア・ア・ア、焼けた素肌が
ア・ア・ア、イミテイション・ゴールド  若いと思う今年の人よ

  声が違う、年が違う、夢が違う  ほくろが違う
  ごめんね、去年の人と又比べている

西陽(にしび)の強い部屋の片隅  彼が冷蔵庫バタンと閉じる
パックのままの牛乳かかえ  身軽な動作で運んでくれるわ

ア・ア・ア、イミテイション・ゴールド  ア・ア・ア、命そのまま
ア・ア・ア、イミテイション・ゴールド  飲み干したけど今年の人よ

  くせが違う、汗が違う、藍が違う  きき腕違う
  ごめんね、去年の人にまだ縛られてる

ア・ア・ア、イミテイション・ゴールド  ア・ア・ア、そのやさしさで
ア・ア・ア、イミテイション・ゴールド  まっててほしい今年の人よ

  日が当れば、影が違う、色が違う  光が変わる
  ごめんね、去年の人を忘れるその日を



-----------------------
ってのをこのスレ見てたら思い出す古い漏れガイル

130 :恋人は名無しさん:2007/02/12(月) 00:52:16 ID:PAWm5Rq70
今彼好きだけど、元彼のこと一日でも忘れたことない。
今彼に元彼が好きとかは言ってない。
優しい人だけど元彼には及ばない。私のこと好きみたいだけど
元彼には及ばない。何もかも及ばない。比べてしまう罪悪感。
あと何年経てば忘れられるんだろう。ごめん今彼。

131 :恋人は名無しさん:2007/02/12(月) 01:08:47 ID:PAWm5Rq70
/|        |/__        ヽ|゚c_,゚ |<ハーイ        ┷━┷

132 :恋人は名無しさん:2007/02/12(月) 14:37:16 ID:YlVcZuFF0
>>124=128
なんて偉そうな。叩かれたらこれかよ。
こういう生ゴミみたいなの、気兼ねなく処分できる時代にならんかな。




133 :恋人は名無しさん:2007/02/19(月) 02:44:51 ID:abnYUycDO
元彼に彼女ができた。私には彼がいるけどそれを聞いてから気が狂いそうだ。
元彼からノロケ話を聞かされて激しく嫉妬した。もう嫌だ。

134 :恋人は名無しさん:2007/02/20(火) 07:35:40 ID:Lm3/Cw8vO
元彼に振られて傷心している私を見兼ねて友達が紹介してくれた人。それが今彼です。

良くもなく悪くもなく気付けば付き合って9年。

…でもまだ元彼が好きです。もう10年前の彼なのに…

元彼が友達の兄という事もあり、顔を合わせる機会もあり、余計忘れられないんだと思います。

今の彼とはすっかりマンネリで会話無し。結婚の予定もありません。

何もかも捨てて元彼のところに行きたい。

135 :恋人は名無しさん:2007/02/22(木) 10:36:04 ID:UPbL7YL00
>>134  そうしなよ。辛いだけじゃん、今のままじゃ。

136 :恋人は名無しさん:2007/02/22(木) 14:20:43 ID:GcpEj//5O
4年付き合った元彼のことを考えると涙が出る
今彼より元彼への気持ちの方が大きいのかも
自分から元彼に別れを切り出したから余計に辛いのかな

137 :恋人は名無しさん:2007/02/22(木) 14:40:07 ID:d6idI5HP0
2年付き合って別れました
その時友達が紹介してくれた人が今の彼氏
彼は今でも私が元彼の事忘れれてない事知ってて傍にいてくれてる
しかも俺が忘れさせてやるって言ってくれてる
そんな大好きな彼の為にも早く忘れたいです

138 :恋人は名無しさん:2007/02/22(木) 16:42:05 ID:FvnWD2/wO
元恋人忘れるために付き合ってる人ってさ、やっぱり今の恋人に対して態度に出しちゃうの?
好きとか愛してるとか言う愛情表現をあまりしないとか、
セックスをあまりしないとか。

愛情表現をよくしてくれるし愛のあるエチをしてくれる彼氏だけど、
元カノ忘れるために私と付き合ってたら嫌だな…

139 :恋人は名無しさん:2007/02/22(木) 16:59:29 ID:SPLRU3H20
今の彼女と付き合いだした頃に、昔付き合ってた男の話になった事があって、
「一度前に付き合った彼が忘れられなくてどうでも良くなって付き合ったことがある」
って言われた。即別れたらしいけど。
こういうカミングアウトってどうなんだろうね?俺は違うよって意味なのか、
ホントに何気なく言ってるのか判断がつかなかったな。

情深い人だから、未だに前の彼の影がちらつくところもあるけど、
まあ今俺のこと好きなんだなって実感もあるからそれ程気にはならないな。
むかつくけど。

140 :恋人は名無しさん:2007/02/22(木) 18:41:52 ID:SHy2/f+uO
今カレとは好きで付き合ってるつもりなのに、3年間付き合った元カレが忘れられない。
今カレは私の事を凄く愛してくれてるけど、今カレと喧嘩した時や、不安定な時に元カレを頼ってしまう自分がいる。
1番安心するし、自分が素でいられるからかな。
元カレとは家も近いせいか、寂しい時に連絡をとってしまう。
ちなみに元カレには彼氏が出来た事は言ってません。
言えないです。
しっかりした人なので、彼氏が出来たのならもぅ遊べないと言われるのが怖い。
今カレの事も凄く好きです。だから別れたくない。
元カレと今カレに依存しちゃってる自分が嫌だ…orz

141 :恋人は名無しさん:2007/02/22(木) 21:08:23 ID:GcpEj//5O
>>138
今彼も大事だから彼の前では態度や言動には出てないと思うけど、1人の時は元彼のこと考えてる時間が長かったりするかな。
私の場合は。

142 :恋人は名無しさん:2007/02/23(金) 04:54:54 ID:Sja83OanO
>>141禿同!


143 :恋人は名無しさん:2007/02/23(金) 07:04:22 ID:Hv6yUyqjO
今の彼女には悪いが、前カノが忘れられない。
あらゆる点で比べてしまい、あらゆる点で元カノが勝ってる。
もはや今の彼女には恋愛感情なんてほとんどなく、同情にも似た感情で付き合ってる…

まぁ元カノも俺と付き合う前に付き合ってた人のことが忘れられなかったらしいけど。
早く忘れさりたい…

144 :恋人は名無しさん:2007/02/23(金) 09:49:39 ID:VEZ0HSsJO
多分今の彼氏は元カノが忘れられないんだと思う。
それで私と付き合ってるんだなあと。

好きって言ってくれるし、優しいけど、でもなんか伝わってしまう。
カマ掛けたらかなり焦ってたし。
やっぱりつらい。

とりあえずペアのネックレスしてくるのはやめてくれorz
気づいてるからorz

145 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 03:03:39 ID:4HX1i1MOO
きっと誰だって辛い事はあるよね?恋愛や仕事や友情や、けどそれと同時に楽しい事だってあったはずさ。思い出してごらん。その時のぬくもりを。

146 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 06:59:42 ID:KifqhdK+O
>>141
男だけど同意
気付いたら元カノのこと考えてる

147 :恋人は名無しさん:2007/02/28(水) 20:42:01 ID:brhegOSVO
最低だが彼女の携帯勝手に見てしまった。彼女が元カレとメールしてた、元彼から映画誘われてたけど断っていたからもう少し彼女を信じてみる。しかし辛いな。頑張れ自分。

148 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 17:48:06 ID:K1zWquKV0
>>143
前彼女とはどのくらいつきあってたの?

149 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 11:49:21 ID:fcqzL2dLO
元カノが俺のブログにコメントしてきた。偽名使ってるけど口調でバレバレ

150 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 13:33:50 ID:27XRS5/RO
元カノと三年ぶりに会う事になった。
なんか自分も元カノも彼氏彼女がいるのに忘れる事ができないでいる。
高校最後に遠距離なるから別れたけど、ずっと後悔していた。
今は二人とも大切な人がいる。
もうこんな気持ち終わらせなければいけない。
あの時はまだよくわからなく混乱しながら別れてしまった。
自分の思いをしっかりぶつけて、この変な気持ちを終わらせようと思う。


151 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 14:55:32 ID:Mo5LBLIeO
>>1484ヶ月

152 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 21:06:23 ID:OtTfdgzw0
>>149
嬉しかった?うれしくなかった?

>>143
あらゆる点で比べてしまい、あらゆる点で元カノが勝ってる。
↑すごく共感。

153 :恋人は名無しさん :2007/03/13(火) 21:25:08 ID:eYZ0/9uq0
俺の元カノは点数で言えば35点くらいの
丸顔で鼻が広がってて一重のまあ中の下くらいの不細工だし、
漫画オタだし、ヤリマンで職場の男と浮気し放題だし、
偏差値48の高卒で頭も中の下だけど、
彼女に勝る素敵な女性なんてこの世に一人もいないと思っている。

あれ、俺ノイローゼなのかな・・・

154 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 21:31:31 ID:rtB83h+90
元カレと今カレをことあるごとに比べてしまう。
元カレは重い荷物持ってくれたとか、よく頭なでてくれたとか、
頻繁にメールくれたとか、趣味が合ったとか、エッチの仕方が違うとか。
なんだかなー。
でも態度には出さない。私も人と比べられるのが嫌いだし。
比べられたこともある。
好きだったんなら点数甘くなるのは当たり前。過去ばかり見てうざい。

155 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 21:38:29 ID:nUUJIa1MO
元恋人と比較するのは見苦しいが勝手だが
お前らも相手に比較されてる事を忘れるなよ

156 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 22:05:29 ID:Mo5LBLIeO
>>155
今付き合ってる人俺が初めてだそうですがなにか

157 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 22:35:58 ID:Qo61FCOKO
前のカレを忘れるために今のカレがいるわけだけど・・やっぱりだめですね。

158 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 22:42:38 ID:nUUJIa1MO
>>156
お前だけに言った覚えはない。

159 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 23:48:14 ID:Mo5LBLIeO
>>158
俺に対しての反論として適切じゃないっすね
しょぼい奴wお前みたいなカスがここで意義唱えても何にもならないのにw

160 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 02:59:01 ID:E3Nk9RvlO
自分が好きだと思う人を大事にしてほしい。
嬉しくも悲しくも、その人を想って涙が出てくるのはやっぱり一番の人だと思うから。
今彼は100%信じれるし、この人だったら幸せになれるのは確実...だけど元彼以上に自分が追いかけてしまう人はいないと思うんだ。

私は今の方向で良いのか悪いのか分からない

161 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 04:44:08 ID:3Kx5rcUGO
>>159
これはひどいwwwwwwwww

162 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 08:31:55 ID:+joaDf79O
てか、159ってなんか痛い人って感じするし、あわれ…

163 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 11:12:51 ID:rtYdNkiUO
別れた後に復縁したくはないけど囚われてて気持ちの切替えに時間がかかったり
まだ一応付合ってるけど他の人に惹かれてしまって関係を解消したりは経験があるけど
他の人に気持ちが残ってるのに、別の人と付き合える神経がよくわからない…。

気持ちと現状が合わないのになんで付き合うんだろう?
気持ちがない人とセックスするの苦痛じゃないの?

私は気持ちと現状の関係が合わなくなったらセックスしないし
関係を断ち切ってから次にいくし、気持ちが切替わるまで次にいかないよ

世の中そういう人ばかりじゃないのかも知れないけど、それがあまりに長期なら
気持ちがどっちに向いてるのか考えて現状の関係を見直したりしないのかな?
感情が制御できないのは仕方ないけど行動は制御できると思うんだけど
そうしたくない前提って事で了解済みならいいもんなのかな?

批判のつもりはないです
反論よろ

164 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 11:23:24 ID:0u/UT4VbO
セックスは気持ちいいなら別に好きじゃなくてもやっちゃう人はやっちゃうよ。


165 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 20:46:31 ID:q2ZRLIgaO
>>160 私がいるw
はぁー…

166 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 00:17:13 ID:ZQju1WsZO
元恋人が忘れられないなら元恋人に戻る戻らない関係なく現恋人とは別れるべきだろ。
現恋人に失礼じゃね?

167 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 00:40:40 ID:0exVEww4O
>>166同感!元さやなる、ならないでなく、じゃぁ「今付き合ってる私は何なの?」になる。

どのみち自分の気持ちに整理付けてから!アッチもコッチもなんて行き来なんて狡いし、優柔不断。
自分が選んだんだから、「今隣にいる人だけ」を真に愛してほしい!

168 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 00:45:04 ID:0exVEww4O
>>143なら何で付き合ってるの?失礼にも程がある!そんな陳腐な付き合いなら別れれば?
魅力は人により違うけど、比べる為に共にいる訳じゃないでしょ?

そんなに忘れられないなら、全力で再アタックすれば?別れた理由も知りたいトコだよ。

169 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 01:05:07 ID:0exVEww4O
「とりあえず」みたいに今の人にすがりつくなんて、…結局は自分が可愛いんじゃない!都合よく、ナァナァで付き合うなんて有り得ない!

同じく、もし自分が相手に、内心「前の恋人なら‥」なんて比べられてたら嫌でしょ?
心にも体にもわるいよ。

170 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 11:43:01 ID:ZQju1WsZO
おまいらとりあえずさっさと別れろや

171 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 12:37:37 ID:BxD3YA9b0
元カノのことですごく落ち込んでるときに励ましてくれたのが今の彼女。
おかげですっきりと元カノのことを忘れて、彼女に夢中ですww

172 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 09:37:08 ID:E+JBl+a7O
今彼が大好き。もう私はこの人しかいないってくらい。
でも、昨日元彼に1年ぶりに会ってから、なんだか感情が止まらない。
何故か涙が出た。
お互い新しい恋人と新しい土地でやっていて、
近況を話しに会っただけなのに、
忘れてた感情がよみがえった。
懐かしくて、顔をもっと見ていたかった。
元彼が今好きなわけじゃない、でも、あの顔を思いだすたびに、涙があふれて止まらない。

173 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 09:50:45 ID:VYNgmWBI0
>>172
それだけ元彼にいい思い出をもらったんだな…

174 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 01:35:10 ID:dB2zBAJVO
せつな...

175 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 01:53:37 ID:MAu0GPvD0
元彼と別れてすぐ今彼とつきあい始め、3ヶ月目。
今彼が連絡不精でなんとなく寂しさが募ってしまい、つい元彼に電話を
かけてしまった。すぐ思い直して1コール目で切ったけど、すぐに元彼
からかかってきて、無視したら「かけまちがい? 何かあればまた連絡
ちょうだい」なんてメールが。
こういう変に優しい(というか女たらしな)ところが嫌いになって別れた
のを思い出した。

その夜に、今彼に電話した。
「おやすみ」って電話切ってから、申し訳ないような、すごく愛おしい
ような気分になった。

もう、前のことは忘れて、今これからのことをしっかり考えよう。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)