2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・д・`)ヤナノー@15

1 :恋人は名無しさん:2006/09/29(金) 00:19:04 ● ?2BP(1)
マターリ雑談する(´・д・`)ノー
とても荒れやすい(´・д・`)カラー
sage推奨(´・д・`)ナノー

前スレ
(´・д・`)ヤナノー@14
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1152331872/

2 :恋人は名無しさん:2006/09/29(金) 00:27:04
>>1
乙な(´・д・`)ノー

3 :恋人は名無しさん:2006/09/29(金) 00:44:36
>>1乙(´・д・`)ナノー

3ゲト(´・д・`)ヤナノー

4 :恋人は名無しさん:2006/09/29(金) 04:48:49
彼氏の寝息が
臭い(´・д・`)ョー
(´・д・`)ヤナノー

5 :恋人は名無しさん:2006/09/29(金) 15:11:05
>>1乙(´・д・`)ナノー
5ゲト(´・д・`)ナノー

私よりも彼氏のほうが料理うまかった(´・д・`)ノー
…(´;д;`)ヤナノー

6 :恋人は名無しさん:2006/09/29(金) 16:30:38
>>1乙な(´・д・`)ノー
6ゲトしちゃう(´・д・`)ノー

7 :恋人は名無しさん:2006/09/29(金) 16:36:58
>>1乙(´・д・`)ナノー

早く会いた(´・д・`)イヨー
週1だけじゃやっぱりさみし(´・д・`)イヨー


8 :恋人は名無しさん:2006/09/29(金) 16:44:15
>>1乙(´・д・`)ナノー

昨日電話で彼氏とケンカした(´・д・`)ノー
私がかなり落ち込んでたから、彼が励ましてくれた(´・д・`)ノー
ムリに励ましてくれてる気がして「心にもないこと言わなくていいよ」って言ったのが原因(´・д・`)ナノー
ホントは「私なんか励ますために、考え巡らせなくていいよ」って意味の言葉が言いたかった(´・д・`)ノー
ポロッと言った一言でめちゃめちゃ傷つけてしまった(´・д・`)ノー
なんでこんなに口下手なんだ(´・д・`)ロー
今から会うけどどんな顔して会えばいいか分からない(´・д・`)ノー

ほんとにごめんね(´;д;`)ブワッ

9 :恋人は名無しさん:2006/09/29(金) 18:39:39
>>8
今会ってるのか(´・д・')ナー?
ここに書いたことをちゃんと伝えたら>>8彼タソも分かってくれると思う(´・д・')ノー

ゆっくりでいいから伝えられるように頑張って(´・∀・')ネー

10 :恋人は名無しさん:2006/09/29(金) 18:41:50
>>8
今会ってるのか(´・д・')ナー?
ここに書いたことをちゃんと伝えたら>>8彼タソも分かってくれると思う(´・д・')ノー

ゆっくりでいいから伝えられるように頑張って(´・∀・')ネー

11 :恋人は名無しさん:2006/09/29(金) 22:06:00
>>10
あなた不細工(´・д・`)ネー
整形したほうがいい(´・д・`)ノー

はいコレ(´・д・`)っ`

12 :恋人は名無しさん:2006/09/29(金) 22:09:59
>>9もだ(´・д・`)ネー
あいよ(´・д・`)っ`

13 :恋人は名無しさん:2006/09/30(土) 00:06:33
ほんと(´・д・`)ダー
不細工だったから整形した(´・д・`)ヨー
>>11タソ>>12タソアリガ(´・∀・`)トー

14 :恋人は名無しさん:2006/09/30(土) 06:34:56
おなかすいた(´・д・`)ヨー

15 :恋人は名無しさん:2006/09/30(土) 07:47:50
>>1さん乙(´・д・`)ナノー

>>14タソおにぎりあげる(´・д・`)つ △

一昨日仕事解雇になった(´・д・`)ノー
しかも、家がややこしくて近々一人で家出なきゃいけない(´・д・`)ノー
この事実をずっと彼氏に黙ってたんだけ(´・д・`)ドー
勇気振り絞って言った(´・д・`)ノー
そしたら「頑張ろう」って言ってくれ(´・д・`)ター
別れを切り出されると思ってたから、こんな一言でもすごく嬉しかった(´・д・`)ノー
こんな彼女でほんとにゴメンネ(´;д;`)

色々一生懸命頑張るか(´・д・`)ラー
どうか捨てないで下さい‥(´;д;`)

16 :恋人は名無しさん:2006/09/30(土) 22:41:12
>>9->>10タソ
レスありが(´・д・`)トー
話したらちゃんと最後まで聞いてくれて、分かってくれた(´・д・`)ノー
仲直りできまし(´・д・`)ター

これからも頑張っていく(´・д・`)ヨー

17 :恋人は名無しさん:2006/09/30(土) 23:34:26
>>16タソ
よかった(´・∀・`)ネー
これからも彼タソと頑張って(´・д・`)ネー

私は明日デートだ(´・д・`)ヨー
今からドキドキしてる自分が(´・д・`)ヤナノー

18 :恋人は名無しさん:2006/10/01(日) 01:12:37
初めて書くけどここかわいい(´・д・`)ネー

私プチ遠距離の彼たんいるんだけど(´・д・`)ネー
好きで好きで死にそうなの(´・д・`)ネー
気持ちばっかりが空回りしちゃって(´・д・`)ネー
ちょっとメールの返事が来ないだけで(´・д・`)ネー
嫌われたと勘違い(´・д・`)シテー
別れるって言っちゃうの(´;ω;`)ブワァッ
そんな自分が大嫌いだし自分がわけわかんない(´・д・`)ノー

19 :恋人は名無しさん:2006/10/01(日) 02:44:02
>>18そこまで重いと彼タンを疲れさせる(´・д・`)ノー

20 :恋人は名無しさん:2006/10/01(日) 13:08:46
(´・д・`)ヤ
(´・д・`)ヤ
(´・д・`)ヤ
(´・д・`)ヤ
(´・д・`)ヤナノー♪

21 :恋人は名無しさん:2006/10/01(日) 16:17:04
>>20タソ
かわいい(´・д・`)ノー♪

22 :恋人は名無しさん:2006/10/01(日) 16:47:01
読みにくいスレだ・・・!

23 :恋人は名無しさん:2006/10/01(日) 17:58:55
>>21タソ
ありがと(´・∀・`)ナノ-

>>22タソ
あげちゃ(´・д・`)ヤナノー


荷造りめんどい(´・д・`)ヨー
段ボール足りない(´・д・`)ヨー
やる気が欲し(´・д・`)イー

24 :恋人は名無しさん:2006/10/01(日) 18:26:00
彼から連絡がこない(´・д・`)ノー
仕事なのは解ってる(´・д・`)ケドー
やっぱり寂しいし不安な(´・д・`)ノー

逢いたい(´;д;`)ブワッ

でも我慢な(´;д;`)ノー

25 :恋人は名無しさん:2006/10/01(日) 19:01:13
>>23タソ
(´・д・`)つやる気

26 :恋人は名無しさん:2006/10/01(日) 20:26:16
>>24タソ
あんま我慢しすぎちゃ駄目(´・д・`)ヨー
寂しいとき(´・д・`)ハー
寂しいって言ってもいいんだ(´・д・`)ヨー

>>25タソ
dクス(´・∀・`)つやる気
梱包!梱包!こんぽ(´・д・`)ウッ!

27 :恋人は名無しさん:2006/10/01(日) 21:44:47
>>26タソ
どういたしまし(´・∀・`)テー
荷造りってお引越しでもする(´・д・`)ノー?

28 :恋人は名無しさん:2006/10/01(日) 22:18:05
>>19
やっぱ重いよ(´・д・`)ネー
でも重くないっていってくる(´・д・`)ノー
けど多分重いよ(´・д・`)ネー!!
わがまま言わないように頑張って見る(`・д・´)ヨー!

29 :恋人は名無しさん:2006/10/01(日) 22:48:31
>>26タソ
お嫁に行く(´・д・`)ノー
あと三週間はカプ板住人(´・д・`)ヨー

>>27タソ
あなたは健気だ(´・д・`)ネー
きっと彼タソもわかってくれてる(´・∀・`)ヨー
ほどほどに重いくらい(´・д・`)デー
ガンガ(*・ω・)レー

30 :恋人は名無しさん:2006/10/01(日) 22:55:29
>29タソ
おめでとう(´・∀・`)ナノー
幸せな家庭を築く事を祈ってる(´・∀・`)ノー

31 :恋人は名無しさん:2006/10/01(日) 23:07:38
>>29タソ
わあーおめで(´・∀・`)トー!
素敵なご夫婦になって(´・д・`)ネー
これ、ほんの気持ち(´・∀・`)つ御祝金




あとレスアンずれてる(´・д・`)ヨー

32 :恋人は名無しさん:2006/10/01(日) 23:11:19
この前浮気されちゃった(´・д・`)ノー

なかなか悲しい気持ちが消えない(´・д・`)ノー

(ノд;)ぶわっ


33 :恋人は名無しさん:2006/10/01(日) 23:38:19
>>32タソ
(ノд;)ヽ('・д・`)ヨシヨシ
辛い(´・д・`)ネー
無理しないで泣きたい時は泣いていいんだ(´・д・`)ヨー?

34 :恋人は名無しさん:2006/10/02(月) 03:14:52
>>30タソ、31タソ

ありがと(´・∀・`)ナノー
安価ずれててごめん(´・д・`)ネー

このスレ大好(´・д・`)キー

35 :恋人は名無しさん:2006/10/02(月) 20:30:07
彼氏が熱出し(´・д・`)ター
40度突破し(´・д・`)ター
看病しに来てって言われたけど彼氏実家住(´・д・`)ミー
とある事情で私彼の家の敷居跨げな(´・д・`)イー
心配だけど何もできない自分がふがいな(´;д;`)イー

36 :恋人は名無しさん:2006/10/03(火) 02:33:37
>>35
心配だ(´・д・`)ネー
メールでもなんでもいいから優しい言葉かけてあげて(´・д・`)ネー
男の人の熱はいろんな意味で心配(´・д・`)ヨネー
お大事に(´・д・`)ネー


37 :恋人は名無しさん:2006/10/03(火) 03:11:01
ハウスダストアレルギーっぽい(´・д・`)ノー
苦し(´;д;`)イー

38 :恋人は名無しさん:2006/10/03(火) 07:22:23
つ【そうじ】

39 :恋人は名無しさん:2006/10/03(火) 11:11:45
HIVに感染すると高熱が出るらしい(´・д・`)ヨ
風邪のような症状で勘違いしてちゃんと検査しないで発症しちゃうと大変(´・д・`)ヨー


40 :恋人は名無しさん:2006/10/03(火) 22:03:52
別に何も書く事無いんだけ(´・д・`)ドー
ココが好きだから久しぶりに来てみた(´・д・`)ノー
やっぱりココはマッタリしててイイ(´・д・`)ノー


41 :恋人は名無しさん:2006/10/03(火) 22:41:12
一昨日会ったばっかりなのにもう彼に会いたくなっちゃった(´・д・`)ノー
メールもいいけどやっぱり会って話したい(´・д・`)ナー

42 :恋人は名無しさん:2006/10/04(水) 12:23:36
(´・д・)グハァッ!!!!

43 :恋人は名無しさん:2006/10/04(水) 12:45:52
あげちゃ(´・д・`)ヤナノー

(´・д・`)YHAーーYHAーYHAーーYHA
(´・д・`)ヤーナノー♪

44 :恋人は名無しさん:2006/10/04(水) 12:49:37
ナニヌネ(´・д・`)ノー

45 :恋人は名無しさん:2006/10/04(水) 12:53:18
(´・д・`)ノショーリューケン!ショーリューケン!

46 :恋人は名無しさん:2006/10/04(水) 12:59:08
>>43
いーまかーら一緒にー
これからー一緒にー
なーぐりにーゆーこーう(´・д・`)カー♪

47 :恋人は名無しさん:2006/10/04(水) 13:21:24
司馬(´・д・`)センセーイ

48 :恋人は名無しさん:2006/10/04(水) 18:04:07
今週の土日(´・д・`)ニー
彼氏がお泊りにくる(´・д・`)ノー
楽しみなんだけ(´・д・`)ドー
生理が来る気がする(´・д・`)ノー

(´・д・`)ヤナノー

49 :恋人は名無しさん:2006/10/04(水) 19:14:18
>>48タソ

生理(´・д・`)ハー
女の人の大切な機能だか(´・д・`)ラー
我慢な(´・д・`)ノー

彼タソにもどれだけ大切な時期なの(´・д・`)カー
言って教えると良い(´・д・`)ヨー

50 :恋人は名無しさん:2006/10/05(木) 01:01:28
>>48ヤレないのに泊まり行ってもしょうが(´・д・`)ネエシー
土日はヤレる女ンとこ(´・д・`)イクワ
生理ときの女て(´・д・`)ウザイシー

51 :恋人は名無しさん:2006/10/05(木) 09:06:01
>>50タソ
そーゆーこと言っちゃ(`・ω・´)メッ
PMSとかのイライラ(´・д・`)ハー
ホルモンのせいだから許容するのも(´・д・`)ダイジー

52 :恋人は名無しさん:2006/10/05(木) 10:24:11
>>50はサルか(´・д・`)ヨー

53 :恋人は名無しさん:2006/10/05(木) 10:39:09
(´・ω・`)ショボーン
(´・д・`)ソーナノー?
(´・∀・`)ナライイヤ
(^ω^)いいお
(^ω^)うれしいお
(^^)


54 :恋人は名無しさん:2006/10/05(木) 14:31:13
昨日彼氏お休みだった(´・д・`)ノー
でも連絡なかった(´・д・`)ノー
先週もそうだった(´・д・`)ノー
きっとまた女の人のおうちに行ってる(´・д・`)ノー
きっと怒ってもなだめられてはぐらかされる(´・д・`)ノー
ヤダ(´・д・`)ナー

55 :恋人は名無しさん:2006/10/05(木) 19:30:19
>>54
かわいそう(;ω;)ニー
別れた方がいいよなんてかんたんには言わない(´・д・`)ノー
でも、自分を大事にしてほしい(`・д・´)ノー

56 :恋人は名無しさん:2006/10/05(木) 20:28:25
素直になれなくて、彼を傷付けてしまった(´・д・)

57 :恋人は名無しさん:2006/10/06(金) 00:25:38
>>56
もうごめんねしてきた(´・д・`)ノー?

58 :56:2006/10/06(金) 14:07:31
ごめんねはした(´・д・`)ケドー
荒れてしまって、心にもない暴言を吐いちゃった(´;д;`)ノー
素直になることが凄く怖く(´・д・`)テー
素直になれない(´・д・`)シー
彼氏の行為が全て偽善に感じてしまう(´・д・`)ヨー

…大好きなのに(´・д・`)ナー
思いがすれ違う(´・д・`)ヨー

59 :恋人は名無しさん:2006/10/06(金) 18:32:29
彼の携帯見たら私のこと苗字だけだった



60 :恋人は名無しさん:2006/10/06(金) 18:38:17
彼が遊んでくれない(´・д・`)ノー
誘ったりもしてくれない(´・д・`)ノー
アタシ素直になれない(´・д・`)カラー
どうしようもない(´・д・`)ノー
素直になりたい(´;д;`)ヨー

61 :恋人は名無しさん:2006/10/06(金) 19:19:06
さみしい(´・д・`)ノー
もっと一緒に居たい(´・д・)

62 :恋人は名無しさん:2006/10/06(金) 19:29:36
さみしい(´・д・`)ノー
もっとたくさん一緒に居たい(´・д・`)ナー

…なんて言えるわけない(´・д・`)ノー
重荷になりたくないか(´・д・`)ラー
平気だよって嘘ついた(´・д・`)ノー
最近まともに話してない(´・д・`)シー
ちゅ-もハグも何にもしてない(´・д・`)ノー
冷めちゃったのか(´・д・`)ナー
もう私のこと好きじゃないのか(´;д;`)ナー

63 :恋人は名無しさん:2006/10/06(金) 19:32:06
>>61
ミスっちゃった(´・д・`)ヨー
ごめんなさいな(´・д・`)ノー

64 :恋人は名無しさん:2006/10/06(金) 19:45:39
仕事行きたくない(´・д・`)ヨー

65 :恋人は名無しさん:2006/10/06(金) 20:44:02
4ヶ月前に彼氏と別れ(´・д・`)タ-
でも全然気持ちが冷めない(´・д・`)ノー
大好きだ(´・д・`)ケド-
もう会っちゃいけない(´・д・`)ノー
(´;д;`)ブワッ

66 :恋人は名無しさん:2006/10/06(金) 20:47:16
>>65
失恋板でドゾー(´・д・`)ノ

67 :恋人は名無しさん:2006/10/06(金) 20:47:42
>>65
あげちゃ(´・д・`)ヤナノー
どうして会っちゃいけない(´・д・`)ノー?

68 :恋人は名無しさん:2006/10/06(金) 20:50:17
65です、ageちゃってゴメン(´;д;`) 初心者だからsageの仕方が分からない(´・д・`)ノー
誰か教えて(´;д;`)

69 :恋人は名無しさん:2006/10/06(金) 21:06:27
>>68
メル欄に sage だ(´・д・`)ヨー


彼と喧嘩した(´・д・`)ノー
いっぱい怒られた(´・д・`)ノー
怒鳴る彼めっちゃ恐かった(´・д・`)ヨー


(´;д;`)

70 :恋人は名無しさん:2006/10/06(金) 22:14:25
彼女が仕事やめた(´・д・`)ヨー
んで、うち転がり込んできた(´・д・`)ノー
嬉しいけど(´・д・`)ヤナノー




71 :恋人は名無しさん:2006/10/06(金) 23:28:52
>>70あんたのところに永久就職するつもり(´・д・`)ナノー

72 :恋人は名無しさん:2006/10/07(土) 00:15:32
彼氏ったら電話も出なければメールも返事なしの音信不通(´・д・`)ナノー
昨日メールで話してた時急に機嫌悪くなって話してくれなくなった(´・д・`)ノー
その後ネットゲーム上で会った時は他の人もいたからなのか普通だった(´・д・`)ノー
でもやっぱり音信不通(´・д・`)ナノー
このまま別れようって言われるのかな(´;д;`)ブワ

73 :恋人は名無しさん:2006/10/07(土) 06:37:31
彼氏の女友達がくだらないことでいちいち彼氏に相談してくるのが(´・д・`)ヤナノー
本当にくだらない内容(´・д・`)ナノー
いやだけど一応相談だから彼氏にもいやって言えなくて本当に(´・д・`)ヤナノー

74 :恋人は名無しさん:2006/10/07(土) 21:56:25
>>72
音信不通ナカマ(´・д・`)ナノー
連絡きますようにってあなたの分までお祈りしておく(´・д・`)ノー
お月さまきれいだ(´・д・`)ナー
彼と一緒にみたかったよ(´;д;`)

75 :恋人は名無しさん:2006/10/07(土) 22:25:56
>>74
ありがとう(´・д・`)ナノー
今日ネットゲームにつないだら彼氏がいたから話そうとした(´・д・`)ノー
そうしたら相手にされなかった(´・д・`)ノー
話したくないから電源切ってたんだっ(´・д・`)テー
さっき電話してみたらやっと呼び出し音なったけどやっぱり出ない(´・д・`)ノー
もう気にするのいやだけど気になる(´;д;`)ブワ

あなたの彼氏も私の彼氏も連絡くれるといい(´・д・`)ネー

76 :恋人は名無しさん:2006/10/07(土) 23:27:18
>>75
こちらこそ、ありがとう(´・д・`)ナノー
怒ってるから話したくないって理由がわかってるのはいいことだと思う(´・д・`)ノー
わたしのはそうじゃない(´・д・`)カラー ぽつんぽつんってメールしたりしてる(´・д・`)ノー
あなたの彼氏いつまでもプリプリしてないで、早く機嫌が直してくれるといいのに(´・д・`)ネー
気にしちゃうのは大好きだからだもん、仕方ない(´・д・`)ノー
こんなんで3連休はホントにつらいよ(´;д;`)


77 :恋人は名無しさん:2006/10/08(日) 18:23:35
気合いでなんとか生理止めた(´・д・`)ノー
アニマル浜口さまさまな(´・д・`)ノー

78 :恋人は名無しさん:2006/10/08(日) 23:05:21
>>76
最後になるならと思って、仕事上がりの時間に合わせて車飛ばして彼氏に会いに行った(´・д・`)ノー
返そうと思って彼氏の指輪も持っていった(´・д・`)ノー
出発前にメールしても返事なかった(´・д・`)ノー
仕事場に押しかけたら迷惑だから離れた場所に車止めて仕事あがり少し後にメールした(´・д・`)ノー
やっぱり返事ない(´・д・`)ノー
電話もかけてみたけど出ない(´・д・`)ノー
あきらめて帰ってきた(´・д・`)ノー

この板とももうお別れかも(´;д;`)ブワ

79 :恋人は名無しさん:2006/10/09(月) 21:07:42
(´・∀・`)バイバーイ

二度と来るなよ(´・д・`)ブス

80 :恋人は名無しさん:2006/10/09(月) 21:17:18
>>78
どうして機嫌悪くなったのかわからないから何とも言えないけど
ちょっとそっとしとくのもいいかもしれない(´・д・`)ノー

>>79
そんなこと言ったらダメ(`・д・´)ナノー

81 :恋人は名無しさん:2006/10/10(火) 01:07:54
眠れない(´・д・`)ノー

>>79
ブスって言う人(´・д・`)ガー
ブスなんだ(´・д・`)ヨー
ウンコ(´・д・`)っ●


82 :恋人は名無しさん:2006/10/10(火) 01:33:08
昨日記念日だったの(´・д・`)ニー
彼忘れてる(´;д;`)ノー

初めての彼氏で初めての記念日(´・д・`)ナノー
女の子のが記念日に細かいのもあるか(´・д・`)ラー
我慢してたけど悲しくなっちゃっ(´・д・`)ター

会えなくても覚えててくれれば良かったんだけど(´;д;`)ナー

83 :恋人は名無しさん:2006/10/10(火) 01:35:33
>>82ヒドイ(´・д・`)ノー

84 :恋人は名無しさん:2006/10/11(水) 18:23:51
記念日(´・д・`)ウザイョ

そんなことでいちいち落ち込むなんて、子供(´・д・`)ダナー

85 :恋人は名無しさん:2006/10/11(水) 18:29:42
>>82タソ
忘れてて寂しかったよー、って言うだけでも次から違う(´・д・`)ヨー
あとは忘れた罰で何か買ってもらう(*´・ω・)トカー


荷物が片付かなくて泣きたい(´;д;`)ヨー
お引っ越しまで三日しかない(´・д・`)ノー
誰かモチ(´・д・`)チョウダイー

86 :恋人は名無しさん:2006/10/12(木) 00:18:45
>>85タソ
三日あればきっと片付く(´・д・`)ヨー
まるもち(´・д・`)⊃○ドゾー


87 :恋人は名無しさん:2006/10/12(木) 12:25:54
遠距離の彼に会う事が1番の幸せだったはず(´・д・`)ナノニー
なんで嫌な気持ちになるんだ(´・д・`)ロー
電話してもあたしの事否定するばっか(´・д・`)ダシー
だいたい就活中で不安になってる不安定な状況で「お前には仕事見付かんないよ」って言われる(´・д・`)トー
すごい傷付く(´;д;`)ノー
停電して怖かったから電話したのに逆ギレされて冷たい(´・д・`)シー
もう嫌(´・д・`)ナノー
もっとあったかい人と付き合いたい(´・д・`)ノー

今日久しぶりに会う(´・д・`)ケドー
向こうから来てくれる(´・д・`)ケドー
二泊しかできないらしい(´・д・`)ノー
短期バイトのフリーターなんだか(´・д・`)ラー
もっといてほしい(´;д;`)ノー

あたしの事大切にしてるってまったく感じない(´・д・`)ノー
もしかしたら別れてしまうかもしれない(´;д;`)ブワッ

88 :恋人は名無しさん:2006/10/12(木) 13:40:00
ageちゃった(´・д・`)ノー
ごめん(´・д・`)ネー
許して(´・д・`)チョ

89 :恋人は名無しさん:2006/10/13(金) 21:08:20
彼氏、どっか行けばいい(´・д・`)ノー

90 :恋人は名無しさん:2006/10/14(土) 10:06:01
眠い(*-ω-)ノー

91 :恋人は名無しさん:2006/10/14(土) 16:26:14
彼タソが4つ上なんだ(´・д・`)ケドー

私は週に1は会いたい(´・д・`)ノー

すぐ淋しくなる(´・д・`)カラー

でも彼タソは大人になればあんま淋しいとか思わないよ(´・д・`)トカー

なにかにつけてそれはジェネレーションギャップだと言う(´・д・`)ノー

私は考え方の違いだと思う(´・д・`)ノー

それとも私愛されていないの(´・д・`)カナー

だからそんな事言うの(´;д;`)カナー

92 :恋人は名無しさん:2006/10/14(土) 18:58:36
毎週会うのは本命だけ(´・д・`)デツ

93 :恋人は名無しさん:2006/10/15(日) 09:23:51
あたしはメル友じゃないもん(´;д;`)

94 :恋人は名無しさん:2006/10/15(日) 09:50:05
きっとそれは他の女で性欲を満たしてるに違いない(´・д・`)ノ

95 :恋人は名無しさん:2006/10/15(日) 11:32:25
今日は私の誕生日(´・д・`)ナノー
昨日彼タンと二人でお祝い(´・∀・`)シタノー
私が無職でお金無い(´・д・`)カラー
今年は二人ともプレゼント無しって約束して(´・д・`)タノニー
サプライズで彼タンがプレゼントくれ(´・∀・`)タノー
彼タンの誕生日には、何も出来なくてごめんね(´;д;`)ブワッ

96 :恋人は名無しさん:2006/10/16(月) 00:25:23
『好きだよー』って言われたか(´・д・`)ラー
『ずーと一緒にいたいね』って言った(´・д・`)ノニー

『きっとね』ってなんだ(´・д・`)ヨー…

偽善でも嘘でもいいか(´・д・`)ラー
『そうだね』とかって返事が欲しかった(´・д・`)ノニー…

いつも彼の家に行ってばっかりだか(´・д・`)ラー
最近は無料のデリヘルじゃないかと思っちゃう(´・д・`)ヨー…
彼の家に行くのは嫌じゃない(´・д・`)ケドー
貴方は優しいか(´・д・`)ラー
嘘じゃないかって怖い(´・д・`)ヨー…

97 :恋人は名無しさん:2006/10/16(月) 00:47:36
間違いなく無料のデリヘルと思ってるよ、本命じゃない(´・д・`)デツ

98 :恋人は名無しさん:2006/10/16(月) 01:59:20
やるだけの関係(´・д・`)ダネ

99 :恋人は名無しさん:2006/10/16(月) 07:09:16
そうだよ(´・д・`)ネー…
かれは嘘をつかない人だか(´・д・`)ラー
きっと私のことは『それなりに』愛してくれてるのか(´・д・`)ナー?

元カレから奪われたの(´・д・`)ニー…
私はそれだけだったんだ(´;д;`)ネー

100 :恋人は名無しさん:2006/10/16(月) 08:24:53
照れて口に出せないの(´・д・`)カー
彼タソに聞かないとわからない(´・д・`)ヨー
不安だらけでズルズル付き合うの(`・ω・´)イクナイ

101 :96:2006/10/16(月) 08:57:32
>>100さん、アドバイスありがとう(´・д・`)ナノー
彼はてれ屋なんだけれ(´・д・`)ドー
真剣に言われたからきっと照れてなんかじゃないと思う(´・д・`)ノー…

でも、このままじゃ嫌だか(´・д・`)ラー
聞いてみようかなと思う(´・д・`)ヨー

(´・A・`)ガンガッテクル

102 :恋人は名無しさん:2006/10/16(月) 14:35:27
>>91タソ
遅くなったけど、誕生日おめでとう(´・д・`)ナノー
彼タソは驚くあなたが見れて、それだけで嬉しいんだ(´・∀・`)ヨー
あなたからのプレゼントは気持ちだっていいんだ(´・д・`)ヨー

>>101タソ
勇気を出して(´・д・`)ネー
101タソの不安なくなるように、祈って(´・д・`)ルー
ところで、ちょいと顔が大き(´・д・`)イー?


39度出て真面目に(´・д・`)ツライーアツイー

103 :恋人は名無しさん:2006/10/16(月) 14:41:20
sage忘れた(´・д・`)スマソ
布団で窒息してく(´・д・`)ルー…アツイーアツイー

104 :恋人は名無しさん:2006/10/16(月) 17:11:45
あの(´・д・`)ネー
最近すごく(´・д・`)ネー
彼氏の事好きになったのに(´・д・`)ネー

ブッチャケ話を聞いて(´・д・`)ネー

少し気持ちが薄れた(´・д・`)ノー
彼氏の本当の気持ちが(´・д・`)ネー
また分からなくなった(´・д・`)ノー

彼氏の言葉…少し信じれなくなった(´;д;`)ノー







105 :恋人は名無しさん:2006/10/16(月) 17:30:41
ここのスレの奴らカポ板の悪口ばっかり言ってるぞ!!
断固糾弾すべし!!!!!!!!
ちなみにここの奴らは全員VIPPERだ!潰してしまえ!!!

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1160754545/l50

106 :恋人は名無しさん:2006/10/16(月) 18:09:45
>>104タソ
どんな話(´・д・`)ナノー?
彼タソを信じられるかどうかは、104タソ次第(´・д・`)ヨー?

>>105タソ
こういう人もいるって思うんだ(´・д・`)ヨー
あなたはそんなにカプ板が好きなんだ(´・д・`)ネー

107 :恋人は名無しさん:2006/10/16(月) 19:37:48
そうだよ(´・д・`)ネー
私次第だよ(´・д・`)ネー
話の内容ゎ言えないけど(´・д・`)ネー

彼氏の気持ちをブッチャケられた(´・д・`)ノネー
>>106タンありがと(´・д・`)ナノー

108 :恋人は名無しさん:2006/10/17(火) 17:57:53
あの(´・д・`)ネー
彼タンが友達と飲みに行った時に(´・д・`)ネー
一緒に居た女の子にちょっかい掛けられたらしい(´・д・`)ノー
「何にも無かったよ」って彼タンは言ってくれた(´・д・`)ケドー
やっぱり不安だった(´・д・`)ノー
彼タンは悪くない(´・д・`)ノニー
ヤキモチ妬いて拗ねちゃったし怒っちゃった(´・д・`)ノー

でも(´・д・`)ネー
本当は彼タンが女の子と飲みに行くのも(´・д・`)ヤナノー
ヤダって言いたくなっちゃう(´・д・`)ノー

だけどこんな風に心狭い自分(´・д・`)ガー
一番(´・д・`)ヤナノー
彼タンの事信じてる(´・д・`)ノニー…
(´;д;`)ブワッ

109 :恋人は名無しさん:2006/10/17(火) 18:13:45
    ∧_∧
.∧_∧( ・ω・)∧_∧
( ・ω・)U)) .(・ω・ )
  ⊃))>>108((⊂
.∧_∧∩))((∩∧_∧
(   )    .(   )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ


110 :恋人は名無しさん:2006/10/17(火) 18:17:22
>>108タソ
(´・ω・)ノ(´;д;`)ナデルノー

彼タソのことが大好きなんだ(´・д・`)ネ-
不安になっちゃうかもしれないけど、
信じてあげ(´・д・`)テー
逆にあなたが飲み屋でちょっかいかけられても、彼タソも同じ気持ちだと思う(´・д・`)ヨー
両思(´・∀・`)イー

111 :恋人は名無しさん:2006/10/17(火) 21:20:27
>>109タン >>110タン
ありがと(´・д・`)ナノー

彼タンの事いっぱい大好きだから彼タンなら大丈夫って信じる(´・д・`)ヨー
もう泣いたりしない(´・д・`)ノー

112 :恋人は名無しさん:2006/10/17(火) 23:17:25
彼女の束縛凄くて(´・д・`)ツカレター

友達の男女複数で飲みに行っただけでプンプンするの(´・д・`)ヤメロヨ

そんなに信用出来ない(´・д・`)ノー?

こんなんじゃお互い疲れるだけだから(´・д・`)…ワカレヨウ

113 :恋人は名無しさん:2006/10/18(水) 10:01:20
カノタソが具合悪くて苦しんでる(´・д・`)ノー
何もしてやれない自分が嫌(´・д・`)ナノー

114 :恋人は名無しさん:2006/10/19(木) 18:26:59
彼は私の事を好きだって言ってくれる(´・д・`)ケドー
実は彼には彼女がいる(´・д・`)ノー
彼と彼女は遠距離恋愛(´・д・`)デー
私は実は浮気相手(´・д・`)ナノー
彼は彼女の事は愛してないって言う(´・д・`)ケドー
いつまで経っても別れてくれない(´・д・`)ノー

私、利用されてるのか(´・д・`)ナー
(´;д;`)ブワッ

115 :恋人は名無しさん:2006/10/19(木) 18:34:08
>>114
せふれ乙(´・д・`)ノ

116 :恋人は名無しさん:2006/10/19(木) 18:40:37
>>115
だよ(´・д・`)ネー
私、実質セフレ(´・д・`)ナノー
だけど・・・だけど・・・彼、私と一緒にいると落ち着くって言ってくれる(´・д・`)ノー
その言葉を信じたい(´・д・`)ノー
遊ばれてて、利用されてるだけでもいい(´・д・`)ノー
・・・ホントは嫌だけ(´・д・`)ドー


117 :恋人は名無しさん:2006/10/19(木) 20:38:28
>>113
彼女の具合、少しはよくなった(´・д・`)ノー?
あなたが返事を待たなくても平気なメール送って、励ましたらどう(´・д・`)カナー?
きっと彼女喜ぶと思う(´・∀・`)ノー

118 :恋人は名無しさん:2006/10/19(木) 21:01:10
彼タンとはいつも一緒にいる(´・д・`)ノー
でも毎日ケータイには浮気相手から、ご飯作ってマッテルヨ、みたいなラヴメール見つけちゃった(´・д・`)ノー
すごくびっくりダタ(´・д・`)ヨー
信じてたから、眠れないし、ご飯も食べれないヨー(◎д◎)涙止まらない(´・д・`)ノー
ブワッ(´;д;`)

119 :恋人は名無しさん:2006/10/19(木) 21:35:14
>>118
ハンカチドゾー}(´・д・`)つ□

120 :恋人は名無しさん:2006/10/19(木) 23:34:44
一昨日彼にメッセで「うっさいんじゃぼけ!!」って言われた(´;д;`)ノー
そのまま放置されて今彼がログインした(´・д・`)ノー
むかついたから普通を装って「おかえりなさい」ってメッセージ送ってやった(´・д・`)ラー
彼氏は何もなかったかのようにメッセージしてきた(´・д・`)ノー
放置されるたのは一回目じゃないし暴言吐かれたのなんて数えきれない(´;д;`)ノー
一度別れてより戻したけど、もうやっていけないかし(´;д;`)ラー

さっさと新しい彼氏見つけて捨ててやる(´・д・`)ノー
覚えと(´・д・`)ケー!

121 :恋人は名無しさん:2006/10/19(木) 23:51:29
新しい彼氏が出来たら捨ててやる、て打算的な性格が(´・д・`)テラウザス

122 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 02:46:35
彼氏うぜー(´・д・`)ノー
連絡不精・自己中。シ(´・д・`)ネー

器のちっさい男だ(´・д・`)ナー
おまえは一人で生きて(´・д・`)イケ-

(´・д・`)テラウザス
(´・д・`)テラウザス
(´・д・`)テラウザス ----




123 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 10:09:36
>>122
だがそれがいい(´・д・`)ノー

124 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 11:00:02
一回別れた彼と2ヶ月前に復縁した(´・д・`)ノー
私から別れようって言って、向こうから復縁したいって言われた(´・д・`)ノー
別れた理由は彼に好きな子が居たからな(´・д・`)ノー
彼は私も好きって言った(´・д・`)ノー
でも私は彼の心に私以外の子が居るのはやっぱ辛くて別れた(´・д・`)ノー
復縁する時に彼は私しか好きじゃないって言ってくれた(´・д・`)ノー
でも不安はやっぱり消えなくてまだ好きなのか遠回しに聞いてみた(´・д・`)ノー
そしたら彼はその事について答えてくれなかったノー(´;д;`)
信じてあげなきゃって思うけど、どうしても過去を思い出しちゃう(´;д;`)ノー
すごく好きな彼なのに信じてあげられない自分が(´;д;`)ヤナノー

125 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 12:05:12
>>117
良くなってるみたいだ(´・д・`)ヨー
最近忙しくて、その上ストレスとかでダウンしちゃったみた(´・д・`)イー
でも、具合悪くて意識朦朧としてるなかでも、真っ先に連絡したのが元カレって言われたときは傷ついた(´;д;`)ノー

126 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 14:36:47
>>125
とりあえず、良くなってきててよかった(´・д・`)ノー
自分がそばにいるのにストレス減らしてあげられんかったとか気にしないように(´・д・`)ネー
それにしても、彼女そんなこと言えちゃう人でちょっとびっくりした(´・д・`)ノー

127 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 18:13:01
どうしたらいいか分からない(´・д・`)ノー
今の仕事が合わないからやめたい(´・д・`)ノー
でも車の免許のためにローンくんだばっか(´・д・`)リー
同棲中の彼は今ママンのために毎月給料削ってる(´・д・`)ノー
彼にやめたいこと言えない(´・д・`)ノー
でも欝になるほど毎日が辛くて苦しい(´;д;`)ヨー
彼の(・ε・)見るとやめたいと泣き付きたくなるから最近避けてた(´・д・`)ノー
そしたらどうした(´・д・`)ノーって。最近おかしい(´・д・`)ヨーって
言えない(´・д・`)ノ。でもなんでもないじゃ済まなくなってき(´・д・`)ター
どうしたらいいかもうわからない(´;д;`)ノー

(´;д;`)ヤナノー(´;д;`)ヤナノー(´;д;`)ヤナノー

128 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 23:26:14
>>121
打算的でも今はしょうがない(´・д・`)ノー
でも、今日やっぱりだめかもって思った(´・д・`)ノー
冗談を言って、今までは彼氏も冗談って受け取ってくれた事を受け取ってくれなくなった(´・д・`)カラー
明日別の友達も一緒に会うことになってるけど、自分の気持ちを見るいいチャンス(´・д・`)カモー

129 :恋人は名無しさん:2006/10/21(土) 03:43:46
人としてやっちゃいけないこと、されたら嫌なことをしょうがないの一言で処理出来る、常に自分の気持ちだけを優先する人なの(´・д・`)ネー

130 :恋人は名無しさん:2006/10/21(土) 05:22:24
批判(´・д・`)テラウザス
しぬば(´・д・`)イイノニー
ていうか(´・д・`)シネ!

131 :恋人は名無しさん:2006/10/21(土) 05:57:55
初書き込みな(´・д・`)ノー

今付き合っている彼女がいる(´・д・`)ノー
でも、彼女には遠距離恋愛の彼がいる(´・д・`)ノー
この前彼女がストレスとかで精神的に参っていた時があった(´・д・`)ノー
その時に色々と励ましたりして話相手になってた(´・д・`)ノー
でも、こういう時ってやっぱり本音がでてしまう(´・д・`)ノー
話している時に彼女は遠距離恋愛中の彼に会いたいよって言った(´・д・`)ノー
わかってる・・・・わかってるつもりだった(´・д・`)ノー
彼女が一番好きなのは遠距離恋愛中の彼だってわかってた(´・д・`)ノー
それでも、やっぱり言われたときはすごく落ち込んでしまった(´・д・`)ノー

それで彼女と付き合っていて思うのが、俺と無理して付き合っているんじゃない(´・д・`)カー
無理をしてキスをしてるのかとか思ってしまう (´・д・`)ノー
そういう風には思っていない・・・・・思っていないと信じたいけど信じられない自分が嫌な(´;д;`)ノー
でも、彼女が好きという気持ちは本当な (´・д・`)ノー
長文失礼しましたな(´・д・`)ノー





132 :恋人は名無しさん:2006/10/21(土) 14:32:57
>>126
隠し事はしたくないからって言われた(´・д・`)ノー
でも、正直そういうのだったら言ってほしくなかった(´・д・`)ナー



(´;д;`)ブワッ

133 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 00:31:03
大きな仕事が片付いた(´・д・`)ノー
土曜の夜に彼タンに電話したらお疲れと言ってくれた(´・д・`)ケドー
お話できなかった(´・д・`)ノー
今日も電話してもいいかメール送ったら寝起きでかけてきた(´・д・`)ノー
すぐ寝ちゃった(´・д・`)ノー
わがままって分かってるけど一緒の時間をもてなく(´・д・`)テー
さびしくてつらくて泣いちゃう自分が(´;д;`)ヤナノー
強くなりたい(´・д・`)ノー

134 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 01:59:47
`∧_∧
( ´∀`)
(   )
| | |
(__)_)

135 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 02:01:01
あっ、モナー(´・д・`)ダー

136 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 09:10:11
>>132
ナデナデ(´・д・)ノ"(´;д;`)
気遣い・思いやりと隠し事は別物(´・д・`)ナノー
彼女にもっと大事にしてもらえるといいのに(´・д・`)ネー


137 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 10:33:31
    ∧_∧
.∧_∧( ・ω・)∧_∧
( ・ω・)U)) .(・ω・ )  <お仕事頑張ったね
  ⊃))>>132((⊂
.∧_∧∩))((∩∧_∧
(   )    .(   )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ


138 :恋人は名無しさん:2006/10/25(水) 08:39:23
(´・д・`)
(´・д・`)
(´・д・`)


(´・д・`)ヤナノー…
苦しい(´・д・`)ヨー

139 :恋人は名無しさん:2006/10/25(水) 15:08:29
あたしも苦しい(´;д;`)ヨー

140 :恋人は名無しさん:2006/10/26(木) 00:01:47
隠せない場所にキスマーク残すのはやめてほしい(´・д・`)ノー
親に終電逃したときの言い訳しづらい(´・д・`)カラー
友人にもばれたくない(´・д・`)ヨ…

ホントは嬉しいんだけど(´・∀・`)ネ

141 :恋人は名無しさん:2006/10/26(木) 09:46:24
>>140
コノコノー(´・∀・`)

142 :恋人は名無しさん:2006/10/26(木) 17:29:49
彼タンの束縛が強い(´・д・)ノー

彼タン以外との男子と二人で話すなんて言語道断(´・д・)デー
彼タン交えて他の男子と話しても不機嫌になる(´・д・)ノー
更には、挨拶するのも嫌なんだっ(´・д・)テー

彼タン以外とは遊びに行こうとは思わないけ(´・д・)ドー
話しかけるのが駄目なら課題の答えあわせもできなくなっちゃう(´;д;)ヨー

物凄く愛されてるっていうのは分かってる(´・д・)シー
彼タンも浮気しないいい人だか(´・д・)ラー
きっと嫌いにはならないけど(´・д・)サー…

みんなは束縛されて嬉しい(´・д・)ノー?

143 :恋人は名無しさん:2006/10/26(木) 17:52:12
>>142の書き込み眉毛半分なくなっちゃった(´・д・`)ヨー

144 :恋人は名無しさん:2006/10/28(土) 22:57:04
せっかく久しぶりに会えた(´・д・`)ノニー
エチーはおろかチューもなしで寝ちゃった(´・д・`)ノー
そんなん(´・д・`)ヤナノー

145 :恋人は名無しさん:2006/10/30(月) 17:14:16
>>144
そういうときは、自分から襲っちゃいな(´・д・`)ヨー

146 :恋人は名無しさん:2006/10/30(月) 22:50:41
>>145
βακα..._〆(゚▽゚*) ネー
女の気持ちもわからない(´・д・`)ノー




147 :恋人は名無しさん:2006/10/30(月) 23:01:47
彼氏から放置されて三日(´・Д・`)ナノー
本当は一日だって我慢できないの(´・Д・`)ニー
他に好きな人できたのか(´・Д・`)ナー
自然消滅狙われてるのか(´・Д・`)ナー
もう私の事どうでもいいの?(´;Д;`)
連絡下さい。

148 :恋人は名無しさん:2006/10/31(火) 03:21:01
放置も(´・д・`)ネー
そのうち慣れる(´・д・`)ヨー
あたしは慣れちゃった(´・д・`)ヨー






(´;д;`)ブワッ

149 :恋人は名無しさん:2006/11/01(水) 12:29:34
>>148
そんなのに慣れちゃだめだよ(*´・д・)(・д・`*)ネー

150 :恋人は名無しさん:2006/11/01(水) 15:43:59
いつまでも手をつないでいられるような気がしていた(´・д・`)ノー

151 :恋人は名無しさん:2006/11/01(水) 15:48:30
>>150
何もかもがきらめいて がむしゃらに夢を追いかけた(´・д・`)ノー?

152 :恋人は名無しさん:2006/11/01(水) 21:32:48
プレゼントは椅子(´・д・`)ナノー

153 :恋人は名無しさん:2006/11/02(木) 00:20:32
歌詞はともかく、椅子もらっても困る(´・д・`)ナー
だって、うちはコタツテーブルなんだも(´・д・`)ノー

154 :恋人は名無しさん:2006/11/02(木) 00:22:25
彼と仕事の時間も休みも合わなくなった(´・Д・`)ノー

帰りも夜中になってしまぅんだっ(´・Д・`)テー

淋しい(´・Д・`)ヨー
不安(´・Д・`)ナノー

155 :恋人は名無しさん:2006/11/02(木) 12:51:43
>>154
おくちが大きい(´・д・`)ノー

156 :恋人は名無しさん:2006/11/02(木) 14:23:27
>>155
ごめん(´・д・`)ナノー

157 :恋人は名無しさん:2006/11/02(木) 20:57:33
>>154-156
ちょいワロタ(´・Д・`)ノー

158 :恋人は名無しさん:2006/11/03(金) 11:58:17
彼とケンカした(´・д・`)ノー
売り言葉に買い言葉で別れる事になった(´・д・`)ノー
このスレともおわかれ(´・д・`)ナノー

ここのみんなは恋人と幸せになってほしい(´・д・`)ノー

サラ(´;д;`)ブワッ

159 :恋人は名無しさん:2006/11/03(金) 12:49:31
今度飲もうって言ったの(´・д・`)ニ-
連絡来なくて2週間(´・д・`)ダヨー

仕事忙しいの知ってるけ(´・д・`)ドネ-
もうちょっと興味持ってほしい(´・д・`)ノー

160 :恋人は名無しさん:2006/11/04(土) 11:12:54
昨日2ヶ月弱で初デートして来た(´・д・`)ノー
凄く歩き続けて足が痛かったけど、
凄く幸せだった(´・∀・`)ヨー

161 :恋人は名無しさん:2006/11/04(土) 11:14:12
相手はどうセックスに持っていこうか考えている(´・∀・`)ノー

162 :恋人は名無しさん:2006/11/04(土) 17:27:38
(・∀・)

163 :恋人は名無しさん:2006/11/04(土) 21:23:11
>>148
ありがとう(´・д・`)ナノー
連絡断ちとかいろいろしてみたんだけ(´・д・`)ドー
一週間の時点で私が耐え切れなくなっ(´・д・`)テー
もう最後の覚悟で、私が何かして無視してるなら言ってってメールした(´・д・`)ノー
それで無視されるなら別れようと思っ(´・д・`)テー
メールき(´;д;`)ター
いつもの仕事の上に別の仕事が入って一週間忙しかっただけだったっ(´;д;`)テー
忙しくなるならなるって一言メールほしかっ(´;д;`)ター
でも今日メールしても返事来な(´・д・`)イー
仕事終わってるって言ってたのに(´・д・`)ナー

164 :恋人は名無しさん:2006/11/05(日) 17:55:57
(´・д・`)´・д・`)´・д・`)ジェットストリームヤナノー

165 :恋人は名無しさん:2006/11/05(日) 20:37:51
     ,,,;-‐‐''''''""" ̄ ̄ ̄ ̄"""''''''‐‐-;,,,
         /                     \
        /    ○              ○     ;;;;;ヽ、
       /          ┏━━━┓         ;;;;;;;;;;l
        |          ┃     ┃         ;;;;;;;;;;;|    
        |          ┃     ┃         ;;;;;;;;;;;;| ヤナノー
        |          ┏━━━━┫      ;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
       'i,        ┃       ┃    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
        ヽ、                   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
          "''ー--------------------------''''"


166 :恋人は名無しさん:2006/11/05(日) 20:47:48
何かこのスレ和む(´・ω・`)ノー

>>158
分かった(´・ω・`)ナノー
あなたの分まで幸せになる(´・ω・`)ノー
だからあなたも幸せになって(´・ω・`)ナノー

167 :恋人は名無しさん:2006/11/05(日) 21:05:32
彼タンと結婚したい(´・д・`)ノー
『○日に婚姻届を取りに行く』って彼タンがはしゃいでる(´・д・`)ノー
すっごく嬉しい(´・д・`)ノー
……(´・д・`)ケドー
私のパパン、凄く酒癖が悪い(´・д・`)ノー
少なくとも、私はその遺伝子を受け継いでる(´・д・`)カラー
彼に申し訳ない(´・д・`)ノー…
私も将来、パパンみたいになるの(´・д・`)カナー?
そんなの(´・д・`)ヤナノー

さよならする勇気も(´・д・`)ナイノー…………


カレタンゴメンネ(´;д;`)ブワッ

168 :恋人は名無しさん:2006/11/05(日) 21:42:08
>>167
それはあなた次第(´・д・`)ナノー
みんな何かしらの努力してる(´・д・`)ノヨー
きっと幸せになれる(´・д・`)ヨー

169 :恋人は名無しさん:2006/11/06(月) 17:33:10
なんかオトコノコってわかんない(´・д・`)ノー
なんか自分の性格でなくて相手に合わせてる気がする(´・д・`)ノー
なんかこんなんだったら続かないような気がする(´・д・`)ノー

でも好き(´・д・`)ナノー

170 :恋人は名無しさん:2006/11/07(火) 00:31:34
>>168タン
アリガト(´・д・`)ナノー
さっき彼タンにぽろっとパパンの事をぼやいてみた(´・д・`)ノー
そしたら「そんな事いわないで。○○のお父さんだよ。
○○が生きてるのは、お父さんのおかげなんだよ。
俺はそんな○○も○○のお父さん大事にするから。」
って言ってくれた(´・д・`)ヨー
私も、彼タンのパパンとママン大事にするから(´・∀・`)ネー

もう少しでこの板卒業(´・д・`)ナノー!

171 :恋人は名無しさん:2006/11/08(水) 20:29:37
>>170タソの彼タソ羨ましい(´・д・`)ノー
絶対幸せになって(´・∀・`)ネー

あたしまだまだ結婚は考えてない(´・д・`)ケドー
来年には二人暮ししよーって彼タソ言ってくれた(´・д・`)カラー
お仕事いっぱい頑張ってお金ためる(´・д・`)ノー
>>170タソみたいに幸せになれると(´・∀・`)イイナー

172 :恋人は名無しさん:2006/11/08(水) 23:08:54
メールシカトするのはやめて欲しい(´・д・`)ノー

173 :恋人は名無しさん:2006/11/09(木) 01:14:37
5年以上付き合ってる彼から最近メールが来ないな〜と思って電話を掛けたら着拒されてたヨ…(´;д;`)

174 :恋人は名無しさん:2006/11/09(木) 01:15:43
今日、誕生日(´・д・`)ナノ-
0時ちょうどに彼タンからメールが来た(´・д・`)ノ-
いつも、甘い言葉とか言ってくれない彼だけ(´・д・`)ド-
彼の気持ちがいっぱい詰まってた(´・д・`)ノー
思わず泣いちゃった(´;д;`)ノー

これからもずっと一緒にいよう(´・∀・`)ネー
もっともっと彼タンを大事にする(`・д・´)ノー!!

175 :恋人は名無しさん:2006/11/09(木) 02:48:39
もう2週間も放置されてる(´・д・`)ノー
一週間前に仕事は落ち着いたって言ってたの(´・д・`)ニー
もうどれぐらい声聞いてないだ(´・д・`)ロー
彼氏の声忘れ(´;д;`)ター

176 :恋人は名無しさん:2006/11/09(木) 11:17:45
>>174
えなりかずきと同じ誕生日だ(´・∀・`)ネー

177 :恋人は名無しさん:2006/11/09(木) 12:24:04
>>176
そうだ(´・д・`)ヨー
あと(´・д・`)ネー
栃東っていうお相撲さんとも一緒(´・д・`)ナノ-

178 :恋人は名無しさん:2006/11/09(木) 12:32:31
彼、前に片思いしてた人の(´・д・`)コトー
今でも敬愛してる、って言う(´・д・`)ノー
その意味ってその女性>彼女の自分としかとれなく(´・д・`)テー
心のしこりが取れない(´・д・`)ヨー
(´・д・`)ハー

179 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 12:46:14
最近彼が会ってくれない(´・д・`)ノー
前は週に3回くらいは会ってたの(´・д・`)ニー
まだ付き合って間もないのに。。
男の愛情の賞味期限ってこんなに短い(´・д・`)ノー?


180 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 15:18:06
>>179
それは男によって違う(´・д・`)ノー
付き合うまでの経緯にもよる(´・д・`)シー
今まで友達としての期間が長かったりしたら淡白かもしれない(´・д・`)ノー
あなたからさびしい光線だしまくってアピールするのが大事なこと
かもしれない(´・д・`)ヨー

181 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 20:35:36
初めての彼氏ができた(´・д・`)ノー
お互い実家暮しで外で遊ぶのにも飽きたから、たまにはラブホでまったりしたいって言われた(´・д・`)ノー
怖いからヤりたくないんだけど、処女のときにラブホにいってなんにもなかった人います(´・д・`)カー?

182 :恋人は名無しさん:2006/11/13(月) 02:03:22
まずはおめでとうだ(´・∀・`)ネー

で、何もないってことはないと思う(´・д・`)ノー
おそらく彼はやろうとすると思う(´・д・`)ノー
でも気持ちをしっかり伝えればもしかしたら大丈夫かもしれない(´・∀・`)ネー

でもおそらくそこで、1度は「大丈夫だから・・・」って説得されると思うけど(´・д・`)ネー
やりたくないならまだそういうところへはいかない方がいいと思う(´・д・`)ノー

ちなみに僕は男で、彼女(初めての彼女で現在進行形です)との初ラブホは初体験の後だった(´・д・`)ノー
処女と童貞カップルだった(´・д・`)ノー

↑のような男の意見なので、参考にならないかもしれないので先にごめんなさいな(´・д・`)ノー


183 :恋人は名無しさん:2006/11/13(月) 11:15:07
意見ありがとうございまし(´・∀・`)ター

今まで2人だけで室内で遊んだことないので、そういう雰囲気にはなるか(´・д・`)モー
1度ちゃんと彼氏に話をしてみます(´・д・`)ネー
…『遊ぶだけ』ってことばを信用したい(´・д・`)ナー

184 :恋人は名無しさん:2006/11/13(月) 11:24:22
相手はきっとどうやってえっちにもって行こうか考えてる(´・∀・`)ノー

185 :恋人は名無しさん:2006/11/13(月) 12:47:01
きっとお互いの体を弄りあう遊びな(´・д・`)ノー

186 :恋人は名無しさん:2006/11/13(月) 13:34:00
ちちくりあう(´・д・`)ノー

187 :恋人は名無しさん:2006/11/13(月) 18:55:31
ちちくりマンボ♪ちちくりマンボ♪ちちくりマンボ♪(´・д・`)ウ!

パッパパヤ♪パッパパヤ♪パッパパヤ♪(´・д・`)ウ!

188 :恋人は名無しさん:2006/11/13(月) 20:10:33
初体験に備えて
はい(´・д・`)っ◎condom

189 :恋人は名無しさん:2006/11/13(月) 21:07:08
>>183
ほとんどの男は、好きな人とはやりたいって思うものな(´・д・`)ノー
だからやりたいって言われても、実際やるかは別として、怒らないであげて(´・д・`)ネー

えっちで彼女が感じてくれることが、男にとっての喜びな(´・∀・`)ノー
みんながそうとは限らないけど(´・д・`)ネー

190 :183:2006/11/13(月) 21:29:52
なんかすごいことになってる(´・д・`)ナー w
求めてくれるのは嬉しい気もしますが、なんとかして彼氏をなだめます(´・∀・`)ネー
それよりも未成年がラブホはいってバレないのか(´・д・`)ナー

191 :恋人は名無しさん:2006/11/13(月) 23:22:39
付き合って3ヶ月半の彼タンがいる(´・д・`)ノー
エチのとき、進んで避妊してくれない(´・д・`)ノー
いつもゴム途中ではずしちゃう(´・д・`)ノー

この前、騎乗位でしていたら、
彼タンいきそうになって、中に出しそうだったん(´・д・`)ダッテー
彼タンがいく直前、すごい力で突き飛ばされた(´;д;`)ノー
あぶなかった〜とか言って、突き飛ばしたこと、謝ってくれなかった (´・д・`)ノー
そんなことするんなら、ちゃんと最後までゴムつけてほしい(´;д;`)ノー



192 :恋人は名無しさん:2006/11/13(月) 23:56:49
>>191
エチはやっぱお互いの思いやりが大事だよ(´・д・`)ネー
突き飛ばすとか最悪な(´・д・`)ノー
自分勝手なのは(・A・)イクナイ

ちゃんと付けてって言った方がいい(´・д・`)ノー
それでも付けてくれないなら別れも検討した方がいいかも(´・д・`)ネー
妊娠して深く傷つくくらいなら(´・д・`)ネー
それとも妊娠したらプロポーズしてくれるのか(´・д・`)ネー

当方男ですが、こういう男は許せない(´・д・`)ノー

193 :恋人は名無しさん:2006/11/14(火) 00:12:25
>>191
そういう場合自分で防衛しないといけないか(´・д・`)ラー
ピル飲むのも考えてみた方がいい(´・д・`)ヨー
中だししなくてもちゃんとつけてないと赤ちゃんできちゃう(´・д・`)ヨー
途中で抜いても(´・д・`)ネー

194 :恋人は名無しさん:2006/11/14(火) 01:00:19
ナマは病気になる可能性大だからね。
この人となら治らない病気に成って
死んでもいいという覚悟がないなら
しない方が(´・д・`)イイヨ

195 :恋人は名無しさん:2006/11/14(火) 01:24:29
やってる時にはそんな事、考えられないんだよ(´・д・`)ネ

196 :恋人は名無しさん:2006/11/14(火) 03:54:51
彼が弱い人なのはよくわかってる(´・д・`)ノー
仕事やめたい責任無い仕事したいって彼が言うのも(´・д・`)ネ
見てると切なくなる位心配してる(´・д・`)ノー
だけどこのままじゃダメ人間になっちゃうからあえて叱ってるん(´・д・`)ダヨ
だけど(´・д・`)ネ
弱い人間だからって何してもいいわけじゃないんだ(´・д・`)ヨー
逆ギレ、暴言、あたしを完全否定する言い方(´;д;`)ブワッ
一緒に精神病治していきたかった(´・д・`)ノー
だけど無意識に傷つく事ばっか言われてもう限界(´・д・`)ナノー
男の人が怖い(´・д・`)ノー
話すとまた何言われるか怖い(´・д・`)カラー
「別れよ」ってメール送った(´・д・`)ノー
返事が来たらカップル板ともお別れ(´;д;`)ナノー
9ヶ月、短かった(´;д;`)ナー

197 :恋人は名無しさん:2006/11/14(火) 04:19:48
>>196
(´;д;`)ブワッ
読んでたら悲しくなった(´;д;`)ノー

198 :恋人は名無しさん:2006/11/17(金) 23:19:34
わがまま言ってごめん(´・д・`)ネー
だけどあなたのこと大好き(´・д・`)ナノー
もっとメールしたいし会いたい(´;д;`)ヨー

こんなわたしだけどこれからもよろしく(´・∀・`)ネー

199 :恋人は名無しさん:2006/11/18(土) 16:04:20
大学生同士のカップルなのですが、相談させてください(´・д・`)ナノー
彼はひとり暮らしなのですが、私は自宅通いで
さらに親がとても厳しくて泊まりの許可がなかなか出ないです(´・д・`)ナノー

今度、私の方が1週間学校が休みで
月曜日は彼氏が授業がひとつだけだから
月曜日に遊びに行ってもいい?って聞いた(´・д・`)ラー
彼氏が泊まっていってもいいよと言ってくれた(´・д・`)ノー
すごく嬉しかったし泊まりに行きたいのですが
チェックの厳しい親をうまくごまかせる自信がありません(´・д・`)ナノー・・・
彼がせっかく誘ってくれたのに断ったら
彼はどう思うでしょう(´・д・`)カー
私の気持ちを疑われたりしないでしょう(´;д;`)カー
親が厳しいのは彼も知ってます(´・д・`)ナノー
あと私は今の彼が初彼氏で、恋愛経験や男友達も少なく
男心ワカラナスです(´・д・`)ナノーorz

200 :恋人は名無しさん:2006/11/18(土) 18:06:00
>>199
これからも付き合っていきたいなら、親の印象悪くしない方がいい(´・д・`)ヨネー
それに自立していない以上は、親の意見や考えを尊重してあげた方がいいんじゃない(´・д・`)カナー
お泊まりは出来ないけど、遊ぶ事は出来るわけだし、
あなたを本当に大切にしてくれる人なら疑うとかキライになるとかは無いと思うの(´・д・`)ヨー

ただ、大学生って自分たちが思っている以上に子供だから、
あなたの立場や事情を考えて行動出来るとも限らない(´・д・`)ノー
微妙なアドバイスしか出来なくてゴメン(´・д・`)ナノー


201 :恋人は名無しさん:2006/11/18(土) 20:19:42
結婚するまでHしたくない(´・д・`)ノー
考え方が古いって言われたけど、いけないことか(´・д・`)ナー

もうひとつ疑問がある(´・д・`)ノー
よく『非処女は浮気される』とか書いてあるけど、実際そんなことないよ(´・д・`)ネー?

202 :恋人は名無しさん:2006/11/18(土) 20:26:07
>>200
レスありがとう(´・д・`)ナノー
親のことはいいところも嫌なところも話してしまった(´・д・`)ノー
しまった(´・д・`)ノーorz


お泊まりを頻繁にするのは自立してから
同棲するのは結婚してからってだめか(´・д・`)ナー
結婚まで続くか分からないけど続くといい(´・д・`)ナー

今回のことは正直に言ったら大丈夫か(´・д・`)ナー
断られて彼がショック気味だったらどうフォローしたら・・・(´・д・`)ナノー


203 :恋人は名無しさん:2006/11/18(土) 20:34:23
>>201
結婚するまでしない人は珍しくないと思う(´・д・`)ノー
それに古くない(´・д・`)ノー
親にもらった体を大切にしてていいことだし、将来一緒になる人も
過去の存在を気にしなくていいから喜ぶと思う(´・д・`)ノー

非処女≠浮気(´・д・`)ナノー
処女でも非処女でも浮気する人はするし、しない人はしない(´・д・`)ノー

204 :恋人は名無しさん:2006/11/18(土) 21:06:14
>>203
意見ありがとう(´・∀・`)ネー
少し不安だったけど安心しまし(´・д・`)ター
周りに流されずに、よく考えるようにしま(´・д・`)スー
やっぱり人それぞれです(´・д・`)ネー

205 :恋人は名無しさん:2006/11/18(土) 23:52:11
私もoften不安になる(´・д・`)ノー

206 :恋人は名無しさん:2006/11/20(月) 16:19:17
>>201
私も同じように思ってた(´・д・`)ヨー
結婚するまでエチしたくないって思ってたか(´・д・`)ラー
彼にもちゃんの話してわかってもらった(´・д・`)ノー

その彼と付き合って2年、めでたく結婚したか(´・д・`)ラー
このあいだ初めてエチした(´・д・`)ノー
彼は「俺のために綺麗な体でいてくれてありがとう」って言ってくれた(´・д・`)ヨー

だから201さんもそんな人とめぐり合えるといい(´・д・`)ネー
私は頑張って子作りする(´・д・`)ヨー

207 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 01:30:47
彼と仕事がすれ違いで
(´・д・`)ヤナノー

まだ帰って来ない(´・д・`)ノー

私、明日も朝が早いからもう寝なきゃ(´・д・`)ナノー

淋しい(´・д・`)ナー



(´:д;`)

208 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 18:02:14
( ´∀`)σ)∀`)σ)´∀`)σ)∀`)
( ´∀`)σ)∀`)σ)´∀`)σ)∀`)
( ´∀`)σ)∀`)σ)´∀`)σ)∀`)

209 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 21:02:34
ツンツンやな(´・д・`)ノー
ageんなバ(´・д・`)カー

210 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 21:58:33
>>209
(´∀`*)ε` )チュッ

211 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 00:00:05
彼氏に電話しても出てくれなくてメールも返事なしな(´・д・`)ノー
でも彼氏ネットゲームにはログインしてる(´・д・`)ノー
放置されてもうどのぐらいたったか(´・д・`)ナー
クリスマスの予定立ててメールしても返事な(´・д・`)シー
もう私の事どうでもいいのか(´:д;`)ナー

212 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 00:45:47
はぁ(´・д・`)?
お前(´・д・`)バカ?
お前彼女じゃねえ(´・д・`)シー
空気読めよ(´・д・`)ブス

213 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 08:10:23
(´・д・`)ばーか

214 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 02:05:41
彼氏がちょっと変(´・д・`)ナノー
みたらし団子口いっぱいにいれてきた(´・д・`)リー
歯磨きしてる時口に砂糖いれてくる(´・д・`)ノー
朝起きて顔ベタベタすると思ったらハチミツかけられてた(´・д・`)リー
仕事の仕度して靴はいたらネチョっとして見たら水あめ塗られてた(´・д・`)ノー
甘党なのか(´・д・`)ナー?



215 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 06:23:35
甘ったれ党(´・д・`)ダネw

216 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 21:22:10
彼氏が、ここ何ヶ月も「仕事で疲れた」しか言わない(´・д・`)ノー
愚痴とか、聞いてたりしてたけど、私もいい加減疲れてきた(´・д・`)ノー
此処の所、デートらしいデートもしてない(´・д・`)シー
でも、疲れてるから文句言っちゃいけないと思う(´・д・`)ノー
ちょっと苦しい(´・д・`)ヨー

217 :恋人は名無しさん:2006/12/04(月) 18:47:24
彼氏がメールくれなくてさみしい(´・д・`)ノー
何で返事来ないか分かんない(´・д・`)ノー
何かしちゃったか(´・д・`)ナー

受験前だけど少しはメールしようって言ったのそっちじゃない(´・д・`)ノー
メールしないならしないではっきりしてほしい(´・д・`)ノー

そんなこと考えてるのに言えない自分が(´・д・`)ヤナノー

218 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 14:52:16
a(゚д゚)ge

219 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 15:07:18
彼氏に会いたい(´・д・`)ノー
寂しい(´・д・`)ノー

220 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 15:30:21
もうあんなおっちゃんに振り回されるのは(´・д・`)ヤナノー
メールしても返してくれない(´・д・`)シー
電話も出ないし、かけ直しても来ない(´・д・`)ノー

なのに彼が大好きな私ってダメダメで、すっごく(´・д・`)ヤナノー
もう…無理(´・д・`)ナノー

221 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 15:31:45
あげんな(´・д・`)ヤー

222 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 02:40:09
sageる(´・д・`)ノー

223 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 02:59:45
彼がすごく優しい(´・д・`)ノー
いろんな面でいつも感謝(´・д・`)ナノー
素直になれたら(´・д・`)ナー

224 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 21:09:44
もう疲れた(´・д・`)ヨー
多分私うつ(´・д・`)ナノー
彼氏は悪くないの(´・д・`)ニー
彼氏と居ると自分がますます駄目人間に思えて(´・д・`)ヤナノー


…別れようメールしちゃった。彼氏はまだ仕事中。
別れたくないけど、これじゃ彼氏が可哀想(´・д・`)ナノー
でも大好き(´・д・`)ダヨー
(⊃д;`)

225 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 09:47:04
自分のことちゃんと理解してるならその事彼氏に伝える(´・д・`)ノー
それから別れるか別れないか2人で決めたらいいと思う(´・д・`)ノー

226 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 20:07:16
多分もう別れちゃった(´・д・`)ノー

227 :昇天プリマドンナ ◆MARBLE/SiE :2006/12/24(日) 14:57:59

                /           \
                   /                   ヽ
               /                '.
                !                   i
                 |                 : :|
               __| :   __      __ .::l :ト、
            { ノ l:   (::t_o_ヽ     /_o_ァ:) : :_L.斗---、
             ,.ベ廴_|:.  `  ̄´ .: :.. ` ̄´  !;レ-―‐ 、 '.
          / /   `ヽ、   / | | ヽ    j{´ ̄ ̄ ヽ '. , 死ねばいいと思うノーwww
            /     /'二二二二二二二二二二`ヽ     '. ,
           , '/   /_____________{        '.
.       /       ∧ ,イ  {  {トェェェェェイ}  ,ノ,'!   ヽ.       ヽ.
    ,r‐/     __,ノ`ー'´_|'.   '.{  :l  }/  j/|    \__      \
.  /:::/     /    /:::! ヽ  、`ー一 ' / / .!、      \      \
/:::::::::!      ′     /:::::|   \ `ー一'′/ ./:::ヽ.__      '.     ヽ
::::::::::::::|   ,.イ       |:::::::ヽ.   \   _/  /:::::::::|::::`::ー----ハ      `、
::::::::::::::ヘ./::::|   _,. -一!::::::::::::\    ̄   /::::::::::::!:::::::::::::::::::::::::::ヘ
 

228 :創価学会 ◆XmaSsexO6E :2006/12/24(日) 15:01:18
Q.創価学会はお金が掛かりませんか?

A.お金が掛かります。

入会するときに、3千円のご本尊を購入させられる(´・д・`)ノー

『聖教新聞』 新聞 日刊 月ぎめ1,880円(税込)(1部71円) ←必ず買わされる(´・д・`)ノー
『公明新聞』 新聞 日刊 (1ヶ月1,835円/税込)(1部71円)
『公明新聞』 日曜版(1ヶ月285円/税込)
『創価新報』 新聞 月2回 (105円/税込?)
『大白蓮華』 雑誌 月刊 (定価200円/消費税は不明) ←必ず買わされる(´・д・`)ノー
『グラフSGI』 雑誌 月刊 (390円/消費税は不明)

この他にも、広布基金(お布施)が1万円から〜上限無し(´・д・`)ナノー
1万円だと、1口という言い方をする(´・д・`)ノー

229 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 15:03:31
             //     
           ///)       ,
          /,.=゙''"/       
         i f ,.r='"-‐'つ    
         /   _,.-‐'゙~        ∩___∩
        ,i    ,二ニー;        | ノ      ヽ  
        ノ    il゙ ̄ ̄         /  ●   ● |
      ,イ「ト、  ,!,!             |    ( _●_)  ミ
     / iトヾヽ_/ィ"___.      彡、   |∪|  、`ミ敢えて言おう、クマーであるノー!!
    r;  !\ヽi._jl/゙_ブ,フヽヾーtー:、__ ,r|、` '' ヽノ--‐f´
    ∧l   \゙7'゙ .j!/ / /\jr=ニ:ー-゙┴、 ゙ミ三ヽi]l「/l
   ./ i !   \.// /./  ./   \ ┌‐ヽミ≦‐十'"!
  /  i゙i     /  ̄ ̄ ̄       i .l ッー-、\_ミ「彡゙ー=r.、
 ノ   ヾ、  /            i! ! \_ ̄i i l r‐へ__\ー-、




230 : ◆XmaSsexO6E :2006/12/24(日) 15:05:21



つかここの住人今日デートなんだろ?
何でこんなとこにいんの?
|ω・`)





231 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 19:15:29
彼氏に別れようって言われた(´・д・`)ノー
冷めちゃったんだっ(´・д・`)テー

別れたくない(´;д;`)ノー
大好きな(´;д;`)ノー
って粘った(´・д・`)ラー

しばらく考えるって言われたか(´・д・`)ラー

次会えるまでにダイエット頑張る(`・д・´)ノー

長くてごめんな(´・д・`)ノー

みんなに幸あ(´・∀・`)レー

232 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 22:04:56
>>231
理由はダイエットとは限らないよ。
もちろん俺は理由を知らないけど、理由は何なのかよく考えたほうがいいと思う

233 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 22:18:54
>>232
ダイエットって言う(´・д・`)カー
自分磨きな(´・д・`)ノー

冷めた理由はナイって言うか(´・д・`)ラー
考えてみたけ(´・д・`)ドー

どうすればいいかわかんない(´;д;`)ノー

234 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 22:47:01
ちょっと出掛けたまま彼氏が帰ってこない(´・д・`)ノー
ケンチキ冷めちゃった(´・д・`)ヨー

いつまで待ってたらいいの(´;д;`)カナー

235 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 23:06:36
泣いちゃダメ(´・д・`)ダヨー

236 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 16:04:16 ID:wKlheGmV0
彼の仕事が忙しくて昨日久々のデートだったの(´・д・`)ニー
ケンカして帰ってきちゃった(´・д・`)ノー

彼氏は冗談のつもりで言ってて(´・д・`)モー
ずっとそればっかりだと傷付く(´・д・`)ノー


手を繋ごうとすれば「重い」(私が歩くスピードが遅いからひっぱられる)と
言われる(´・д・`)シー
頑張って早く歩いても彼の後を遅れて付いて行けば「遅い」と言われる(´・д・`)ノー

周りはクリスマスで手を繋いで仲良く歩いているカップルばっかり(´・д・`)デー


余計悲しかった(´;д;`)ノー

237 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 19:06:12 ID:Zp7JC+AK0
>236
どれだけ仲が良くて(´・д・`)モー
言っていい事と言っちゃいけない事ってあるよ(´・д・`)ネー
今までの付き合いの中で貴女は彼氏に対してどこか遠慮がちか
彼を甘やかした事無いか(´・д・`)ナ-?
本当に彼の事好きでずっと一緒にいたいなら
ちゃんと嫌な事は言ったほうがいいかも(´・д・`)ネー
元気出してネー( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)

238 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 20:24:02 ID:jkJ9p7J/0
>>237
( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。) アリガトウナノー

遠慮がち…確かにそうかも(´・д・`)ナノー
今までもこの事で何回もケンカしてるんだ(´・д・`)ケドー

私が「たまにならいいけど、いつもきつい事を言われるのは
冗談でもしんどい」って言う(´・д・`)トー
「悪気は無い。冗談も全部真に受けてどうするんだ。
俺は器用じゃないからたまにだけ言うなんて出来ない。
それならもう何も言わない」って言われる(´・д・`)ノー

そう言われると何だか悪い気が(´・д・`)シテー
折れてしまう(´・д・`)ノー

でもこの繰り返しじゃよくないよ(´・д・`)ネー


239 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 20:54:22 ID:Zp7JC+AK0
>>238
237な(´・д・`)ノー
ワタシの前彼も「器用じゃないから」って良く言ってた(´・д・`)ヨー
自分の思い通りにならないとキレテた(´・д・`)シ-
人前では凄い良い人ぶってたけ(´・д・`)ドー
二人の時は亭主関白な(´・д・`)ノネ-
結局疲れて別れちゃった(・д・`)ヨー

自分は人に合わせられないからオマイが合わせろって
言ってるのと同じな(´・д・`)ノー
238タソに甘えてるように思える(´・д・`)ヨー
彼タソと末永く一緒に居たいのなら
オカーサンになった気分で接してみると気持ちが
楽になれるカモ(・д・`)ネーナノ-
何か月並みな事しか言えなくてゴメンな(´・д・`)ノー
応援してる(`・д・´)ヨ-

240 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 21:27:50 ID:r8AuDzZz0
>>239
237タソ……アリガト(´;д;`)ナノー
リアルでちょっと涙出た(´;д;`)ノー

私もだいぶ疲れてきちゃった(´・д・`)ノー
でもまだ彼の事好きだ(´・д・`)カラー
もうちょっと頑張ってみようと思う(´・д・`)ノー

昨日ケンカ別れしてから一度メールきたんだ(´・д・`)ケドー
お返事送ってない(´・д・`)ノー
ケンカの事には何も触れてない家に着いたっていう連絡メール
(彼の家はちょっと遠い)だけだった(´・д・`)シー
…いつもケンカの後は私から仲直りのメールしたり電話したりだったから、
今回は彼からの連絡待ってみてる(´・д・`)ノー

…結局こっちからするまで連絡来ないかも(´・д・`)ダケドー
ちょっとした意地(´・д・`)ナノー


241 :237(´・д・`)ナノー:2006/12/25(月) 21:50:48 ID:Zp7JC+AK0
>>240
□⊂(・ω・`) ナカナイデ...

自分の思うようにするのが一番だ(・`ω´・)ヨッ!
たまには焦らしてみるのも良いと思う(´・д・`)ヨ-
だけど連絡待ってる間辛いだろう(´・д・`)シー
考えが悪い方に行っちゃう(´・д・`)カラー
一人で居ないように女友達とかと
遊んで気分紛らわせて(○・`д・)bネッ!

242 :236(´・д・`)ナノー:2006/12/26(火) 18:17:46 ID:9hracsHT0
>>241
(´;д;`)つ□⊂(・ω・`)
ハンカチ…アリガトナノー

夜中布団の中でも考えちゃっ(´・д・`)テー
ちょっと寝不足(´・д・`)ナノー
237タソの言うように他の事で気分紛らわせて
今はあまり考え込まないようにする(´・д・`)ノー

243 :恋人は名無しさん:2006/12/28(木) 18:04:03 ID:CRyjAFHLO
会いたい(´・д・`)ノー
もう二回もデート延期になってる(´・д・`)ノー
お互い仕事納めもなにもあったもんじゃない仕事だから、今年中にあえるかどうかもわからない(´・д・`)ノー
……(´;д;`)ヤナノー

みなさんはいい年始を迎えれるとイイ(`・∀・´)ネー


244 : 【大凶】 【1524円】 :2007/01/01(月) 18:57:56 ID:z5oNUNs/O
おめでとう(´・д・`)ナノー

245 :恋人は名無しさん:2007/01/02(火) 06:26:49 ID:MZM3Lm7kO
(´・д・`)ド!

246 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 15:01:16 ID:Mw8h6qH1O
(´・д・`)レ!

247 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 16:30:43 ID:c7tIZTydO
最近、彼氏の状態が不安定(´・д・`)ナノー
毎日してるメールも、
最初は明るくても途中で暗くなっ(´・д・`)テー
彼が元気なくして私が元気付けるんだ(´・д・`)ケドー
やっぱりそううまくいかない(´・д・`)ノー
「どうしていいか分からない」って言ってた(´・д・`)ケドー
私ももう、どう接すればいいか分かんなくなってきた(´・д・`)ノー
私のことすごく好きって言ってた(´・д・`)ケドー
メールしばらく止めてみた方がいいのか(´・д・`)ナー
だけど言い出すのが恐くて(´・д・`)ヤナノー
このまま終わっちゃったりしないか不安(´;д;`)ナノー

248 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 00:39:15 ID:mxDTXZbK0
不安定な原因って何だろう(´・д・`)?
貴方の事が原因じゃなくて他の事で落ち込んでるなら
メールとめないほうがイイと思う(´・д・`)ヨー

249 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 00:43:50 ID:mxDTXZbK0
上げてごめんなさい・・・(´・ω・`)

250 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 01:59:47 ID:+Wuvtn1YO
付き合って1年目の日に、タバコと同じぐらい好きって彼氏に言われた(´・ω・`)ノー

この間は初詣行くって約束して行く時間になったらドタキャンされた(´;ω;`)ノー

もう疲れてきた(´・ω・`)ナー

251 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 02:17:18 ID:E2rrhs+7O
>>250
お口が違う(´・д・`)ノー
かわいくない(´・д・`)ノー

つ 【д】

252 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 03:07:14 ID:1p3t5w6kO
泥棒ヒゲみたいになった(´・【д】・`)ノー

253 :247:2007/01/10(水) 13:34:26 ID:4tM8+y/5O
>>248
レスありがとう(´・д・`)ナノー
原因は解らない(´・д・`)ノー
>>247に書いた事しか言ってなかった(´・д・`)カラー

でも、あれから普通にメールしてる(´・∀・`)ノー
最近、彼は安定してるみたいだ(´・∀・`)カラー
やめる必要ないかなって思った(´・ω・`)ノー

>>252
カワイイ(´・∀・`)ノー
でも、【】←これはいらない(´・д・`)ノー

254 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 09:17:00 ID:E8TMdLWBO
メール返って来ないと不安(´・д・`)ナノー
元カレみたいに捕まったんじゃないかと(´・д・`)カー
事故にあったんじゃないかとか考えちゃう(´・д・`)ノー
私からメールしないとメールくれない(´・д・`)シー
返事だって1時間位あいたりする(´・д・`)ノー
不安で寂しくてしかたない(´;д;`)ノー

255 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 22:26:15 ID:eqcNMIN3O
一時間くらいで不安になるなんて弱すぎ(´・д・`)ナノー

256 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 12:27:04 ID:Sl1vq793O
ごめん(´・д・`)ネー
でもいっつもすぐ返って来る人なん(´・д・`)ダー
メール返って来なくなったの最近だか(´・д・`)ラー
って言い訳だ(´・д・`)ネ

257 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 15:30:20 ID:02JMWH8A0
ここの人達可愛い(´・∀・`)ノー


258 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 00:55:37 ID:NhIC3JIxO
わだすが一番かわいい(´;゚;д;゚;)ノー

259 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 21:04:44 ID:fsILBuNo0
連絡来なくて寂しい(´・д・`)ノー
前は会いたいとか言ってくれたの(´・д・`)ニー
もう冷められちゃったんだ(´・д・`)ナー

260 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 02:12:19 ID:pint3ENpO
今日誕生日なの(´・д・`)ニー
彼氏からメールが来ない(´・д・`)ノー
一番にメールすると(´・д・`)カー
やっぱり口だけだった(´・д・`)ノー

寂しい(´;д;`)ノー

261 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 22:29:35 ID:Meo61FV90
クチュクチュ(´・д・`)ナノー


262 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 00:37:20 ID:94Y5s4Z6O
クチュクチュ...(´・д・`)
響きが(´・д・`)ヤナノー

263 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 14:35:19 ID:linXNpLhO
ここ和む(*´・д・)ノー
上げる(*´・д・)ネー

264 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 15:08:47 ID:vSpMcbCmO
あと少しで誕生日(´・д・`)ナノー
でも私の学校がテスト期間で会えない(´・д・`)ノー
ちょっと寂しい(´・д・`)ノ-

265 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 15:13:36 ID:vSpMcbCmO
上げてしまった(;´・д・`)ノー
ごめんなさい(;´・д・`)ナノー

266 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 15:13:42 ID:KsMrGfQTO
sage進行でお願い(´・д・`)ナノー

267 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 16:20:45 ID:OP/YvqiKO
付き合って2日目から放置された(´・д・`)ノー
やっぱり好きじゃなかったのか(´・д・`)ナー?
自分だけ焦ってて嫌(´・д・`)ナノー
付き合って6日目だけど連絡きたのは2日間(´・д・`)トカー
 
 
(´・д・`)…

268 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 16:30:49 ID:QRxsGQXK0
(´・д・)ノ(´・д・`)ナデリコナデリコナノー

269 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 16:50:44 ID:fvVkTW/50
ageちゃいけないんじゃない(´・д・`;)ノー?
でもここ前から知ってたけどやっぱ和む(´・д・`)ノー
初書き込みな(´・д・`)ノー

もうずっとまともに顔も会わせてないし喋ってない…同じ学校なの(´・д・`)ニー
でも受験だから仕方ないんだけ(´・д・`)ドー
むしろホント顔あわせないから(理系と文系だから)平気っちゃ平気なんだけ(´・д・`)ドー
やっぱりちょと寂しいよな気がする(´・д・`)ノー
センターあと1時間くらい(´・д・`)カー
頑張(´・д・`)レー
長くてごめん(´・д・`)ネ

270 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 17:37:47 ID:YzFxbD39O
受験はあと少しだけだか(´・д・`)ラー
もうちょっとだけがんばるの(´・д・`)ヨー

271 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 17:48:26 ID:OP/YvqiKO
どしたらかまってくれるの(´・д・`)カナー?
休みのはずなの(´・д・`)ニー

272 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 19:28:01 ID:yt355ckBO
もう2週間くらい連絡きてない(´・д・`)ノー

自分からすればいいんだけ(´・д・`)ドー

最後に連絡とった時微妙に喧嘩っぽくなったか(´・д・`)ラー

こわくて連絡出来ない…。

でももう寂しさ限界な(´・д・`)ノー


どーしたもんだ(´・д・`)カー

273 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 19:39:27 ID:03+t+ezQO
上げると荒されるよ

274 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 14:04:15 ID:dkkIQt1Q0
>>270
ありがと(´・д・`)ネー
そうだよ(´・д・`)ネー
今朝歩いて学校向かってたら横をチャリで通ってって
前はチャリおりて一緒に歩いて行ってくれたのに
今日はスルーされた(´・д・`)ノー
昨日センターお疲れメールして返ってこなかったのは別に平気だったんだけ(´・д・`)ドー、
絶対あたしだってわかってるはずなのにちょと切なかった(´・д・`)ヨー
マジで家帰ろうかと思っ(´・д・`)ター
でもセンターの数学難しかったって他の友達言ってたし、
塾にも行ってなかったみたいだからあんまりよくなかったのか(´・д・`)モー
とりあえず自分のこと頑張る(`・д・´)ヨー
みんなも頑張(´・д・`)ロー

275 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 18:07:34 ID:6Ms0vOqi0
前このスレに書いた>>236(´・д・`)ナノー

年末に彼氏から連絡が来て仲直りしたけ(´・д・`)ドー
昨日やっぱり別れちゃった(´・д・`)ノー
いつも同じ原因でしかケンカしてなく(´・д・`)テー
お互い歩み寄ろうとしたけど、しきれなくて
「お前を受けとめられない」って言われた(´・д・`)ノー

私にとって初めての彼で、まだ好きだから
別れがとってもつらい(´・д・`)ノー
実感わかなくてまだ上手く理解できない(´・д・`)ヨー

以前レスくれた>>237タソありがとう(´・д・`)ナノー
あの時は237タソのレスに励まされた(´・д・`)ヨー
ここにいるみんなは上手くいきますよう(´・д・`)ニー




276 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 05:38:33 ID:rCh/cbxWO
話下手(´・д・`)ナノー
なんだか物足りないって思われてる(´・д・`)ノー
悲しくて泣きそう(´・д・`)ナノ…

(´;д;`)

277 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 09:46:50 ID:yvo3ChYwO
エッチする時『気持ち良くなるから』って、変なクスリ使うの(´・д・`)ヤナノー

マジで(´;д;`)ヤナノー



278 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 12:52:30 ID:wsvtuc//0
それは彼氏にガツンと言ってやらなきゃだめ(´・д・`)ダヨー
あなたの体に何かあってからじゃ遅い(´・д・`)ノー

279 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 14:05:08 ID:D8fZofIgO
インフルエンザで死にそう(´・д・`)ナノー

彼に会いたいけどうつしちゃうのも(´・д・`)ヤナノー

デートもお泊りも出来なくなっちゃってゴメン(´・д・`)ナノー

でも心配して仕事の合間でも毎日電話とかメール沢山くれて嬉しい(´・д・`)ノー

元気になったらイッパイお返しするから待ってて(´・д・`)ナノー


280 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 17:25:14 ID:+fdSMVmoO
これから彼タンの家にお泊まり(´・∀・`)ナノー
晩御飯作る(´・∀・`)ノー
でも美味しくできるか不安(´・д・`)ナノー
しかも昼に干し芋食べ過ぎちゃっ(´・д・`)テー
お腹ギュルンギュルン(´・д・`)ナノー
臭いオナラしちゃったらどうし(´・д・`)ヨー


281 :恋人は名無しさん:2007/01/24(水) 22:29:15 ID:lse6pzHNO
臭い(;`・д・´)ジョ!

282 :237(´・д・`)ナノー :2007/01/24(水) 23:19:06 ID:ViSoeCj20
また来ちゃった237(´・д・`;)ナノー
>>275(236)タソ
亀レスになってゴメン(´・д・`)ナノー
そか(´・д・`)ァ-
彼タソからそう言われた(´・д・`)ノネー
最初のカレシだから諦められない気持ちも解る(´・д・`)ヨ-
でも(´・д・`)ネ-
時がきっと思い出に代えてくれる(´・д・`)カラー
きっと貴女を包み受け止めてくれる相手現れる(´・д・`)カラー
今回は縁が無かったんだって思うようになれたらイイ(´・д・`)ネー
気が済むまでネガになって
気が済んだら自分を磨いて
もっともっとイイ人見つけ(。・`ω´・)ヨー!

その時きっと思える(´・∀・`)ヨー
『昔あった色んな辛い事も
この人に会うまでの過程だったんだ』
って(・`ω´・*)

だからガンバ(´・д・`)ナノー
236タソが元気になるのをコッソリお祈りしてます(*^-^)
長々とゴメンナサイ(´・д・`)ネー


283 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 01:54:57 ID:p4IwQxuWO
最近私ばかりメールしちゃってる(´・д・`)ノー
表現が苦手だって知ってるけどやっぱりちょっと淋しい(´・д・`)ナー
…それともうざいと思われてるのか(´・д・`)ナー

お互い忙しくて会えないから好きな気持ちと不安が募ってしまう(´;д;`)ヨー
こんなふうに思ってしまうのが(´;д;`)ヤナノー

284 :236=275(´・д・`)ナノー :2007/01/25(木) 21:14:40 ID:hZ9AXLhr0
>>282
237タソレスありがとう(´;д;`)ナノー
あったかいレス (´;д;`)ナノー

付き合ってる時に注文した私のクリスマスプレゼントが
今月末に彼の家に届くのになって(´・д・`)テー
別れたんだからそんなのもらえないって言ったんだ(´・д・`)ケドー
それなら自分がもらったクリプレも返すって彼が言う(´・д・`)カラー
それだけ持ってきてもらうのになってる(´・д・`)ノー

短い時間かもだけどもう一度彼と会うのが分かってる(´・д・`)カラー
余計踏ん切りがつかないの(´・д・`)カモー

自分がどうしたいのかわかんない(´・д・`)ヤー
やり直せるならやり直したいのか、次の新しい恋を
探すべき(´・д・`)ナノカ…
その瞬間瞬間で感情の配分が違うからまとまらない(´・д・`)ヨー

もう一度考えてみる(´・д・`)ノー
長文ゴメン(´・д・`)ナノー


285 :237=282(´・д・`)ナノー:2007/01/26(金) 20:23:38 ID:JXZIG0y+0
>>284
そか(´・д・`)ァー
もう一回会う事になるの(´・д・`)ネー
それは辛い(´・д・`)ヨネー・・
貰えないって言う位だか(´・д・`)ラー
シッカリした彼タソだったんだ(´・д・`)ネー
貴女の事本当に受け止められなくて嫌いだったら
郵送かなんかで送ると思う(´・д・`)ノー
自分で持ってくるって、貴女に未練あるかなって
気がしない事もない(´・д・`)ノネー・・・
もしかしたら貴女からヨリ戻そうって言うの期待シテルんじゃとか
思っちゃう(´・д・`)ヨー
でも貴女から言い出したらそれこそ元通の辛い付き合いに
なっちゃうと思う(´・д・`)シー
彼の方から言い出したらこっちのモノなんだろうけ(´・д・`)ドー
聞いた話で判断すると性格的に言いそうに無いタイプだよ(´・д・`)ネー

難しい(´・д・`)ネー・・

あんまり考えすぎて自分を追い詰めないで元気出して(´・д・`)ネー
ヨシヨシ( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)
なるようになるさって
ドーンと構えてガンバ(´・д・`)ナノー

286 :恋人は名無しさん:2007/01/27(土) 14:12:57 ID:ORdZ7F3KO
電話もメールも来ない(´・д・`)ノー
忙しい忙しいってここ二ヶ月ぐらいまともに連絡してくれない(´・д・`)ノー
普段は仕事中でも返信してくれてたのに、二ヶ月前からいきなり返信が少なくなった(´・д・`)ノー
年末は忙しいんだよ。
って聞かされて納得してたけどもう2月になる(´・д・`)ヨー

彼氏は確か警備関係の仕事らしいんだけ(´・д・`)ドー
警備関係ってそんなに忙しいのかな(´・д・`)ァー
それとも嫌われたのか(´;д;`)ナー

287 :236(´・д・`)ナノー :2007/01/27(土) 15:05:01 ID:Ii2LSLDw0
>>285
( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)ナデナデありがとうナノー…ぐすっ。

>彼の方から言い出したらこっちのモノなんだろうけ(´・д・`)ドー
>聞いた話で判断すると性格的に言いそうに無いタイプだよ(´・д・`)ネー

すごいの、その通り(´・д・`)ナノー
今までのケンカの時もあたしがきっかけ作らないと話し合いをしようと
しなかった(´・д・`)シー
去年のクリスマスのケンカ(>>236)の時も、あたしの家まで車で送っては
くれたんだ(´・д・`)ケドー
私が(声を殺して)泣いてるの分かってるのにそこには何にも触れないで
バイバイだった(´・д・`)ノー

今度会う時も、多分あたしから何か言わないと話し合いは始まらない(´・д・`)ノー
よりを戻す事はないかもだけ(´・д・`)ドー
自分の正直な気持ちと今までありがとうの感謝は伝えてくる(´・д・`)ヨー

彼と会って自分がどう思うか、少しずつ浮上しつつある気持ちが
またどん底まで落ちるんじゃないかって怖い(´・д・`)ケドー
なるようになるさ!の精神でガンバッテみ(´・д・`)ルー!








288 :237=282(´・д・`)ナノー:2007/01/27(土) 19:20:00 ID:nSHR3TJT0
>>286タソ
他から見たら、ついでと思われるかもしれない(´・д・`)ケドー
昔警備関係の会社で働いてた事ある(´・д・`)カラー
ちょっとほっておけなかった(´・д・`)ノー
地方と状況によるけど機械警備関係だったら、
原発の建設とかあったりしたら割りと忙しい(´・д・`)カモー
道路とかの交通誘導だったら年末〜3月末は割と忙しかった(´・д・`)カナー
昔の事なので間違ってたらゴメンなさい(´・д・`)ナノ-

>>287タソ
正直な気持ちと、ありがとう(´・д・`)カァー
たぶん今の彼タソには、ありがとうの言葉が
一番効くと思う(´・д・`)ヨー
236タソρ(-ω-。)ヽ(・ω・。)イイコイイコ(´・д・`)ナノー
今までの彼タソの態度を最後まで許してあげてるん(´・д・`)ダネー
彼タソにとっても、良い薬になると思う(´・д・`)ノー

笑顔では無理だろう(´・д・`)ケドー

どんな結果であれ、最良の選択だと思う(´・д・`)カラー
悔い残さないように頑張って(´・д・`)ネー!

289 :恋人は名無しさん:2007/01/27(土) 19:41:41 ID:ORdZ7F3KO
>>288
情報ありがとう(´・∀・`)ナノー
嬉しかった(´・∀・`)ヨー
どんな警備かまでは詳しく知らないから確定は出来ない(´・д・`)ケドー
この時期はまだまだ忙しいくて、そう簡単に連絡出来ないんだと信じて待ってみる(´・д・`)ヨー
ありがとう(´・∀・`)ナノー

290 :恋人は名無しさん:2007/01/28(日) 20:03:22 ID:I7xLyM9J0
全然会えないしメールもほとんど返ってこないから寂しい(´・д・`)ノー
忙しいから会いたいとか我儘言わないようにしてるんだ(´・д・`)ケドー
去年は忙しくてもメールは返ってきたよな〜とか考えると不安になる(´・д・`)ノー
考えすぎて最近胃が痛い(´・д・`)ノー
弱い自分が (´;д;`)ヤナノー

291 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 19:13:20 ID:PbPzF6a1O
みんなの(´・д・`)ヤナノー

飛んでけ!(`・ω・´)

292 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 21:53:17 ID:B4l2liLz0
>>291
(´・д・`)b"GJ!!!

293 :恋人は名無し:2007/01/31(水) 23:22:54 ID:CdlTBza40
今付き合って8ヶ月くらいなんだ(´・д・`)ケドー
彼氏の仕事の都合で明日から微妙な中距離になっちゃう(´・д・`)ノー
今までだって仕事が忙しくて2人きりで会えるのは月に1〜2回だった(´・д・`)ノニー
これからは一体どうなっちゃうん(´・д・`)ダロー
今まで以上に会えなくなるのは分かってるけどホントに(´;д;`)ヤナノー
でもこんな事ぐらいで彼氏にうじうじ言うのも(´・д・`)ヤナノー

もうどうしたら良いのかわかんない(´・д・`)ヨー
こんなに淋しいなんてきっと彼氏はわかってないんだろう(´・д・`)ナー………

294 :恋人は名無しさん:2007/02/01(木) 01:00:39 ID:gNMw2bz7O
>>293
寂しいって気持ちをちゃんと彼に伝えたほうが良い(´・д・`)ヨー
言わなきゃ相手に通じない事ってあるし(´・д・`)ネー

295 :恋人は名無し:2007/02/01(木) 21:33:47 ID:F1kX/pFc0
>>293
そうだよ(´・д・`)ネー
ありがとう(´・д・`)ナノー
ちゃんと気持ち伝えるようがんばってみる(´・д・`)ヨー

296 :236=275(´・д・`)ナノー :2007/02/02(金) 21:19:33 ID:79mv+6A40
今日彼に会ってきた(´・д・`)ノー
>>284で書いたクリスマスプレゼント持って来てくれた(´・д・`)ノー
会社が近いから、私の会社の近くまで車で来てくれたんだけ(´・д・`)ドー
時間がないからって運転席のドア越しに渡されただけ(´・д・`)デー
ほとんど何も話せなかった(´・д・`)ヨ…

プレゼントのお礼言って、彼氏の車とバイクの合鍵返して、
仕事の近況聞かれたから一言二言言葉交わして、それで
もう時間ないからってバイバイだった(´・д・`)ノー
会ったの1分位だった(´・д・`)ヨー…

時間なくて会えないって分かってる昼休みに持ってきてくれたの(´・д・`)モー
もう私と話すことないからなの(´・д・`)カナー
引きずってたのも私だけなの(´・д・`)カナー

最後に話してスッキリしたかったけど、それもできなかった(´・д・`)ヤー
プレゼントのお礼はもう一度ちゃんとしとこうと思ってメールした(´・д・`)ケドー
返事はこないものだと思ってお(´・д・`)クー

最後がこんなのだったから、モヤモヤしてなかなか踏ん切りつかない(´・д・`)ヤー
でも気分取り直してまた明日からガンバ(´・д・`)ルー
自分磨きしてもっと素敵な彼を見つける(`・ω・´)ゾー!




297 :恋人は名無しさん:2007/02/03(土) 00:47:16 ID:EZLSEc8LO
最近ずっと会えなかったけど
仕事が忙しいのは知ってから我慢してた(´・д・`)ノー
やっと連絡が来て喜んで会いに行ったら
別れ話だった(´・д・`)ノー
他に好きな人が出来たんだって言われた(´・д・`)ノー
がっかり(´・д・`)ナノー…

298 :恋人は名無しさん:2007/02/03(土) 00:54:29 ID:Fax6VxjdO
>>297
ageちゃ(´・д・`)ヤナノー

299 :恋人は名無しさん:2007/02/03(土) 01:32:51 ID:ZfDaa/aYO
>>297
(´・д・)・・・

(´;д;)ブワッ

300 :297:2007/02/03(土) 13:18:06 ID:EZLSEc8LO
ageちゃってごめんなさい(´・д・`)ナノー
もうしない(´・д・`)ヨー

>>299
ありがとう(´;д;`)ナノー

301 :237=282(´・д・`)ナノー:2007/02/03(土) 20:24:28 ID:YuN/xOeW0
>236タソ
よく頑張った(・д・`)ネ-
お昼からのお仕事辛かったと思(´・д・`)ウー
話すことが無かったの(´・д・`)カー
もしくわ
ゆっくり会っちゃうと彼タソも辛いから休み時間に
持ってきてくれたのカモ(・д・`)ネー
それは236タソが一番解ってるんじゃない(´・д・`)カナー?
良い方に取って
明日からまた頑張ろう(・`д・)ネ!

237=282としてはコレで最後ですので・・(*´ω`*)
ちょいと4行程、板違いコメントになるかもです(´・д・`)ガー

泣いて過ごすも一日
笑って過ごすも一日
どうせ同じに過ぎて行く一日なら
笑って過ごす方が良い

236タソが無理する事無く
自然に笑って過ごせる日が来るのを
陰ながらお祈りしてます(`・ω・´)ネッ!

302 :恋人は名無しさん:2007/02/04(日) 00:39:32 ID:90wbLFx9O
>>298
IDがファックス(´・д・`)ナノー

303 :236=275(´・д・`)ナノー :2007/02/04(日) 15:16:38 ID:FIgo8I/u0
>>301
237タソ…最後のレスありがとう(´;д;`)ナノー

やっぱり彼からメールは来なかった(´・д・`)ケドー
自分でも予想してたから、やっぱりって感じ(´・д・`)カナー
逆に彼らしい(´・д・`)ヤ

>泣いて過ごすも一日
>笑って過ごすも一日
>どうせ同じに過ぎて行く一日なら
>笑って過ごす方が良い

イイ言葉だ(´・∀・)ネー
うん、私もいつまでもウジウジ引きずってないで、
自然に笑い合える相手を見つける(`・ω・´)ゾー!

237タソにはほんとにお世話になった(´・∀・)ヨー
237タソのレス読み返して、慰められたり元気出したりして(´・∀・)ター
本当に本当にありがとう(´;∀;)ナノー



304 :恋人は名無しさん:2007/02/04(日) 22:03:41 ID:90wbLFx9O
もらい泣き(´;д;`)ナノー

ウエーン。・゚・(⊃д⊂)・゚・。ウエーン

305 :恋人は名無しさん:2007/02/05(月) 13:54:16 ID:lUtfFIlM0
20代半ばの彼タンは私が初めての彼女(´・д・`)ナノー
でもよくよく話を聞いてみたら、素人童貞だった(´・д・`)ノー
本番ありのお店に結構な回数通ってたみたい(´・д・`)ナノー
初めて聞いた時はショックでご飯が食べられなくなった(´;д;`)ノー

もう二度と行かないって約束してくれた(´・д・`)ケドー
やっぱり不安な私がいる(´・д・`)ノー
エロ動画の広告みるだけ(´・д・`)デー
彼も風俗嬢とこんな事したのかな…とか考えちゃっ(´・д・`)テー
気が狂いそうになる私がいる(´;д;`)ノー

凄く優しい彼タンだし別れたくは無いんだ(´・д・`)ケドー
胸が苦しい(´;д;`)ノー どうしたらいい(´;д;`)ノー

306 :恋人は名無しさん:2007/02/05(月) 21:18:33 ID:cEjIl1GhO
>>305
(´;д;`)ヾ(・ω・`)ヨシヨシ

辛い(´・д・`)ネー
でも、お店に行ってたって過去は消せない(´・д・`)シー
彼タンを信じて大目に見てあげられない(´・д・`)カナー…?

307 :恋人は名無しさん:2007/02/07(水) 23:07:21 ID:/wsfrF91O
過疎(´・д・`)ヤナノー

308 :305ナノー:2007/02/08(木) 18:02:37 ID:fpNG3b8A0
>>306
ありがとう(´;д;`)ナノー

昔の事だし仕方ないって事は分かってるつもりなんだ(´・д・`)ケドー
「また行くんじゃないか」って不安がいつも付き纏う(´・д・`)ノー

本番が出来る風俗があるなんて知らなかった(´・д・`)カラー
お店でどんな事をしたの?(´・д・`)トカー
何回くらいお店に行ったの?オキニはいたの?(´・д・`)トカー
彼も私も傷つくような質問しちゃいそうな自分がいる(´・д・`)ノー

普段から悩みがちで重めの私だか(´・д・`)ラー
こんなんじゃ彼の方から去って行っちゃうよね(´・д::: :: . .. ...

309 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 05:45:57 ID:UYZXAgyZO
彼氏にチョコ渡せなかった(´・д・`)ノー
とっても(´・д・`)ヤナノー
しかも今年に入ってからまともに会ってない(´・д・`)ノー
寂しい(´;д;`)ノー

310 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 22:23:27 ID:6NhMMhEo0
弱ってる私に「あっそ」とか冷たいことばかりいう(´・д・`)ノー
やさしくしてほしいだけだったの(´・д・`)・・・
わたしが弱ったのは、欝になってるあなたを支えて辛くなったんだ(´・д・`)ヨー
今は彼は元気になったみたいだけど、
支えあって生きていきたいとおもっただけなのに(´;д;`)ブワッ
「優しさは求めるもんちゃうやろ」っていわれた(´・д・`)ノー

もう辛い(´;д;`)ヤナノー


311 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 22:26:17 ID:6NhMMhEo0
ごめんあげちゃった・・・さらに欝(´・д`)

312 :恋人は名無しさん:2007/02/18(日) 01:57:39 ID:/dfAAh/gO
悩み事が何も無い(´・д・`)ノー
かと言って楽しい事も何も無い(´・д・`)ノー
今の私って空っ(´・д・`)ポー
毎日何の為に生きてるんだ(´・д・`)ロー?


やっぱり私ニート向いて無いみたい(´・д・`)…。

313 :恋人は名無しさん:2007/02/18(日) 16:53:43 ID:7sTqd+XJO
カレー(´・д・`)ウドーン

314 :恋人は名無し:2007/02/19(月) 01:52:24 ID:tNHSRqyC0
彼タンの事まだまだ大好きだか(´・д・`)ラ-
別れたくない(´・д・`)ヨ-…
でももういい加減放置も辛い(´・д・`)シ-
もう本当に全部全部(´・д・`)ヤナノ-


(´;д;)ブワッ

315 :恋人は名無しさん:2007/02/20(火) 18:43:56 ID:4315doplO
テーン(´・д・`)ドーン

316 :恋人は名無しさん:2007/02/21(水) 20:04:36 ID:4mUjHgsj0
彼氏は同じアパートの違う部屋に住んでる(´・д・`)ノー
基本的に優しいけど自分の時間を大切にしてる人(´・д・`)ダカラー
少し寂しい状態がずっと続いてる(´・д・`)ノー
それなのに私の仕事の都合で引っ越ししないといけないかもしれない(´・д・`)ノー
…今以上に2人の時間が減るのは(´;д;`)ヤナノー

317 :恋人は名無しさん:2007/02/22(木) 18:44:28 ID:FJRUQuaRO
付き合い始めの頃の私に何でも甘い彼が、少し恋しい(´・д・`)ノー
優しい所も愛情をくれる所も変わらないけ(´・д・`)ドー
落ち着いてきたからって連絡が減ったりするの(´・д・`)モー
分かってるけど寂しい(´・д・`)ノー
私がワガママなのか(´;д;`)ナー

318 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 10:13:47 ID:kweRzz4vO
過疎(´・д・`)ヤナノー
みんないなくなっちゃったのか(´・д・`)ナー…

319 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 10:48:51 ID:1JtpT2lS0
ちゃんといる(´・д・`)ヨー

昨日、1年記念日だった(´・д・`)ノー
彼氏は今日も仕事だったか(´・д・`)ラー
2時間ぐらいしか一緒にいられなかった(´・д・`)ケドー
すごい幸せだった(*´・д・`*)ヨー

320 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 21:39:27 ID:kweRzz4vO
>>319
一年おめで(´・∀・`)トー!
私は明後日で半年なんだけ(´・д・`)ドー…
彼に明らかに距離を置かれて(´・д・`)テー
彼が物凄く冷たいん(´・д・`)ダー
たまにこういうのがあるから、前より怖くないけ(´・д・`)ドー
日曜せっかく会えるのに気まずいままなのか(´・д・`)ナー…

321 :恋人は名無しさん :2007/03/13(火) 19:36:04 ID:RpQmlLWA0
誰かいない(´・д・`)ノー ?

彼氏と6回しかまだあってないんだけ(´・д・`)ドー
彼の服が5回連続で同じな(´・д・`)ノー
働いてるのに家が貧乏らしいんだよ(´・д・`)ネー
この気持ちどこにぶつければ良い(´・д・`)ノー ?
彼にそんな事言えない(´・д・`)ヨー

322 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 20:14:19 ID:m7C8+nIsO
居る(´・д・`)ヨー

確かに5回も同じ服は気になっちゃうよ(´・д・`)ネー
彼は金銭的な問題だけじゃなくファッションに興味がない人(´・д・`)ナノー?

323 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 16:30:25 ID:9BGU3/WS0
長文になるけど(´・д・`)ゴメンネー

大学卒業の卒業コンパでのことなんだ(´・д・`)ケドー
彼と元カノ(私と彼の後輩)が二人きりで楽しそうに話してた(´・д・`)ノー
しかも長時間だった(´・д・`)ノー
その二人にもう恋愛感情はないって分かってるんだ(´・д・`)ケドー
やきもち焼きの私はそんな光景見たくなかった(´・д・`)ノー

それからずいぶん経って、
彼が後輩(男)のライブに行くことになったんだ(´・д・`)ケドー
ライブが終わった頃、元カノから私にメールが来た(´・д・`)ノー
卒業してから一度も連絡とってなかったし、何事かと思った(´・д・`)ラー
「今日ライブで○○さん(←彼)に会いましたよ〜☆
久しぶりなんで色々語り合っちゃいました〜☆☆」って内容だった(´・д・`)ノー
その瞬間、あの光景を思い出し(´・д・`)テー
またやきもち焼いちゃった(´・д・`)ノー

彼と付き合ってもう3年以上経つ(´・д・`)ノニー
どこか自信が持てない自分が(´;д;`)ヤナノー

324 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 20:43:33 ID:MGII2Wks0
>>323タン
分かる(´・д・`)ヨー
私も直ぐヤキモチ妬いて彼を困らせちゃう(´・д・`)ノー
好きだから妬いちゃうんだよ(´・д・`)ネー


私は今日、彼を怒らせちゃった(´・д・`)ノー
ホワイトデーだから本当は今日会う約束してた(´・д・`)ノニー
くだらない事でイライラし(´・д・`)テー
理由も言わないで会わないって言っちゃった(´・д・`)ノー
その後凄く後悔し(´・д・`)テー
メールじゃなくて電話でちゃんと謝りたく(´・д・`)テー
電話したけど出ないから、ごめんねって留守電いれた(´・д・`)ノニー
連絡来ない(´・д・`)ノー
やっぱり、もう話もしたくないの(´・д・`)カナー?
会わないなんて言わない(´・д・`)デー
思ったことちゃんと言えば良かったんだよ(´・д・`)ネー
こんな不安定な自分(´・д・`)ヤナノー
それで彼を振り回すのはもっと(´;д;`)ヤダヨー

325 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 01:22:05 ID:j8IKc69wO
明日彼がせっかく休みなのに、友達と遊ぶらしい(´・Д・`)ノー
私は休み取ってあけておいたの(´・Д・`)ニー
小さい事でイライラしちゃう私…ダメだ(´;Д;`)ネー

326 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 06:44:56 ID:V181Lyd7O
>>321
私の彼も全く同じな(´・д・`)ノー
働いてるけど彼の家がお金がなく(´・д・`)テー
会うと大体同じ服な(´・д・`)ノー
この前恋人が貧乏スレ立ててもらった(´・д・`)ヨー
そっちでもお話したい(´・д・`)ナー

327 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 10:28:56 ID:DEdq50yc0
>>324タソ
レスありが(´・∀・`)トー!

気持ち分かる(´・д・`)ヨー
本心とは逆のこと言っちゃうんだよ(´・д・`)ネー・・・
私も天邪鬼な性格(´・д・`)デー
よく彼のこと困らせてた(´・д・`)ノー

>>324は彼タソと連絡が取れたの(´・д・`)カナー?
まだ取れてないなら、メールで正直な気持ちぶつけてみたらどうか(´・д・`)ナー?
きっと彼タソも分かってくれる(´・д・`)ヨー!
素直になるってむずかしい(´・д・`)ヨネー・・・
でも、言ってみたほうが>>324タソもすっきりすると思う(´・д・`)ノー
>>324タソ
(´;д;`)ヾ(・ω・`)ガンガレヨシヨシナノー

328 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 01:33:12 ID:wS8oVTEP0
>>327タン
ありがとう(´・д・`)ナノー
色々回り道しちゃった(´・д・`)ケドー
彼とはちゃんと話して仲直り出来た(´・д・`)ヨー
ホントにホントに良かった(´・д・`)ノー

329 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 10:16:15 ID:ggkDfbrJ0
>>328タソ
仲直りできてよかった(´・∀・`)ネー
これからも彼タソと仲良く(`・ω・´)ネッ!

330 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 01:26:08 ID:5xYVnj9eO
イキナリだけどグチらせてほしい(´・д・`)ノー

今月で仕事を辞める彼氏が今日会社の人と飲み会(歓送迎会)なんだ(´・д・`)ケドー
八時に終るから、そしたら泊まりにいくねって彼氏が言って(´・д・`)タノー
嬉しくていい子して待ってたんだ(´・д・`)ケドー
八時に『長くなるかもm(_ _)m』ってメール来て、まぁいいやって我慢してたん(´・д・`)ダー

そしたら九時に電話が来て、『二次会誘われてさ…送迎会開いてもらってるわけだし…』って言うからまた我慢してイイヨって言った(´・д・`)ノネー
終るの12時くらいだと思うからまた連絡するって言った(´・д・`)ノニー
今1:20なのに連絡ないしメールしても返事ない(´;д;`)ノー


出来ないなら連絡するとか言わないでほしいし、ずっと待ってる自分がバカみたいに思えてきた(´;д;`)ヨー・・・・・


4月から地元離れて東京で二人同棲するんだ(´・д・`)ケドー
不安になってきた(´;ω;`)ヨー

331 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 02:34:02 ID:INWB0gXEO
来週から彼氏の仕事の都合で遠距離(´・д・`)ナノー
しかも、しばらくは大変らしく(´・д・`)テー
連絡も取れるかどうかわからない(´・д・`)ノー
今まで会いたい時はいつでも会えてた(´・д・`)シー
メールもほぼ毎日してたからかなり寂しい(´・д・`)ノー

332 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 22:32:12 ID:FoozVU+J0
a

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)