2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏・彼女が分からない!

1 :恋人は名無しさん:2006/09/13(水) 23:45:51 ● ?BRZ(1022)
彼氏/彼女が「あまのじゃく」だったり、素直じゃなかったり、分かりにくい言動に
振り回されてばかりいる人いませんか?
「どう解釈すればいいの?」

みんなの助けを求めるスレです。

2 :【 ゚∀゚】【゚∀゚】【゚∀゚ 】:2006/09/13(水) 23:47:32
【 ゚∀゚】【゚∀゚】【゚∀゚ 】オレハココダー

3 :恋人は名無しさん:2006/09/13(水) 23:59:58
「わたし、真っ直ぐな性格だから」

4 :恋人は名無しさん:2006/09/14(木) 00:12:07
4

5 :恋人は名無しさん:2006/09/17(日) 01:32:37
>>2
自分があまのじゃく?振回す側?
それとも彼女があまのじゃくで、あなたは振回されてる方?

私は、彼氏があまのじゃくで、毎日振回されてへとへと。

6 :恋人は名無しさん:2006/09/17(日) 01:33:20
自分あまのじゃくだ…

7 :5:2006/09/17(日) 01:36:42
>>6
あまのじゃくの人の、心理が知りたいです。
どうして、心とうらはらな事を言ってしまうの?
面白いの?

8 :恋人は名無しさん:2006/09/17(日) 02:08:27
彼氏があまのじゃくで、私が全て真に受けるタイプだから毎回本気にして辛くて堕ちる。
その反応みて嬉しがったり俺の事大好きなんだ?てよく言う。店で、新しい女できたって冗談言われて号泣したときも嘘に決まってんじゃんwすぐ泣いちゃうの?可愛いね〜って笑って今でもネタにされる。
こっちが貯めて貯めて爆発すると、放置で受けとめてはくれない。
別れようと決意したけど、口が上手いし声聞いたら会いたいよ、とかまだ大好きだよ・・・って肋骨痛いくらいに抱き着いて言うからいつも今回は大丈夫かな?って思って戻っちゃう。
上手くやってくにはどうしたらいいのかな・・・別れたほうがいいのかな?

9 :恋人は名無しさん:2006/09/17(日) 02:10:48
そういう人は治らないよ…
嫌なら人に聞かず自分で決めて別れなさいな

10 :恋人は名無しさん:2006/09/17(日) 02:16:53
まぁおそらく>>8は、「それなら別れたほうがいいよ」って
誰かに背中を押して欲しいわけだと思うがなw

でしょ?俺の予想ではw

11 :恋人は名無しさん:2006/09/17(日) 02:18:44
>>9
やっぱり治らないか・・・
別れる言ったけど、まだ好きだから求められると全て許しちゃいそうになる、今回は距離おいて相手の出方みて決めよ(´・ω・`)

12 :恋人は名無しさん:2006/09/17(日) 02:22:28
>>10
周りには「また?何回目なの?どうしようもないよもう別れな」と別れを進められるから、上手くやっていく手段があるならと思い聞いてみました。

13 :恋人は名無しさん:2006/09/17(日) 09:23:18
>>12
ひねくれててプライドの高い人なんだね。大変だ。
自分だったら、相手の気持ちを思いやれる人が好きだから、別れると思うけど。好きならしょうがないよね。

また意地悪っぽい事言って来たら、冷静に(できれば無表情で)「それ本当の事?本気で言ってるの?」と聞いてみれば?
それでもデマを言い張るようなら「冗談でもそういう嘘つくのって軽蔑する」とか返す。
それを繰り返してたら、彼も、あなたがウンザリしてる事に気づくのでは。
あと、思った反応が得られなくてつまらないから、意地悪言わなくなるかも知れない。



14 :恋人は名無しさん:2006/09/17(日) 09:27:45
続き。

たぶん、彼も、意地悪言ってあなたの愛情確かめるしか今は出来ないんだろうし、
真に受けちゃう素直さが好きだったりするんだろうから、冷たく論理的に言うのがいいかは判らないけど。

意地悪言われる時以外は、きちんと愛情表現してあげれば満足するんじゃない?
彼、ちょっと欲求不満っぽく見える。別れる素振り見せたら急に熱烈になるとかさ。

15 :恋人は名無しさん:2006/09/18(月) 00:01:58
>>8
似てる。私のカレに。

>ひねくれててプライドの高い人なんだね。大変だ。

>>13 の言う通りでございます。
でも好きなんだ〜〜。振回されつつも別れられない。
この頃はすこ〜し慣れて来て、時には聞き流したり、あっまたこのネタね、って
余裕で構えていられる時も増えて来た。

でも、なんでもっと素直になってくれないんだろう。気持ちがわかりません。



16 :恋人は名無しさん:2006/09/18(月) 00:07:32
彼がほんとに私の事好きなのかわからない。何か簡単に試す方法ありませんか?

17 :恋人は名無しさん:2006/09/18(月) 00:08:45
彼女が分からない。


もうボロボロ。。。超好きだけどこれ以上精神的に負担がかかるのは無理。


18 :恋人は名無しさん:2006/09/18(月) 00:20:19
>>13
レスありがとうございます。確かに私自身が愛情表現下手なため「本当に好きなの?」とはよく言ってきてたのでそこからきてたのかな?
これからは愛情伝えようと私なりにも頑張ってみようと思います。
それでも意地悪したら冷めた対応してみます
すごくためになりました!本当にありがとう(。´Д⊂)

19 :恋人は名無しさん:2006/09/18(月) 00:29:37
先輩に合コンに誘われたーって、マジで行くんですか…?
「他の人の仕事の話ききたいだけだから」
「彼氏いるいないとかそういう集まりじゃないから」
とは言っても、うちらが付き合ってる事隠してるから、明らかに先輩はフリーな人同士を想定してセッティングしてるとおもうよ。
俺の考え過ぎかな…?
(´・ω・`)

20 :恋人は名無しさん:2006/09/18(月) 00:46:45
>>17
くわしく

21 :17:2006/09/18(月) 02:02:29
>>20
態度が曖昧、意思の疎通が出来ない。
付き合って何ヶ月かの記念日の度に「これからもよろしくね」と言っても無言。
でもその後は普通に接してくる。いい加減俺の事を好きじゃないかな、と思って
「俺の事好きじゃないの?」と聞いても無言。で忘れた頃に「好きだよ」とメールで一言だけ。
相手にあんまり重く受け止めて欲しくないので無理に迫ったり、愛してる!!なんて言わないようにしてるけど
でもやっぱり何考えてるか分からない。
なのでしばらく放置してみる。それでまったく自然消滅したら悲しいけど諦めもつく



22 :恋人は名無しさん:2006/09/18(月) 02:11:52
>>21
無言になったときに、「はっきり言ってくれないと、わからないし不安だ」って伝えたら良い。
聞きたい事もきかないで、放置→消滅 ってパターンは
一番お勧めできない。

23 :恋人は名無しさん:2006/09/18(月) 02:22:42
言いたい事も言わず、聞かず、一人で頭の中で勝手に自己完結してるよ。何も話さずに分かる人間いるわけない。
不満があるなら言えばいい。

24 :恋人は名無しさん:2006/09/18(月) 02:38:01
>>21

愛情とか不満とか、気持ちを表現するのが下手なだけかも知れないよ。臆病だったりするのかも。

そこを、短所と受け止めるんじゃなくて、成長途上の部分だと思って接してあげれば?
コミュニケーション下手を自分が教育してあげよう、くらいの心意気で。
彼女が無言になったら、なるべく軽い雰囲気で「どうしたの?」とか聞いてみたり、
話しやすい方向に持って行ったり。


25 :17:2006/09/18(月) 02:48:16
>>22
>>無言になったときに、「はっきり言ってくれないと、わからないし不安だ」

それはやりました。でも何度も聞く気になれない。俺自身が臆病だからかも。

>>23
>>愛情とか不満とか、気持ちを表現するのが下手なだけかも知れないよ。臆病だったりするのかも。

多少そうだと思います。

>>そこを、短所と受け止めるんじゃなくて、成長途上の部分だと思って接してあげれば?

そうですか。。。もう少し大きく構えて我慢してみます。




最近毎晩泣いてます。彼女の事が好きすぎて好きすぎて。
ホント女々しくて激しく糞ウジ虫な自分が嫌になります・・・

26 ::2006/09/18(月) 09:18:45
>19
モチロン行かしちゃダメよ?

27 :恋人は名無しさん:2006/09/18(月) 09:25:34
そういう面倒な話するだけ疲れると言われて、まともに聞いてくれたことない人が来ましたよー

ハッキリ言って無駄です
たとえ伝えたとしても相手が変わらないから。
自分が好きだからと飲み込むか別れるかの二つしか解決方法ありません。

28 :恋人は名無しさん:2006/09/18(月) 10:47:16
>>27
おおお、アナタは私ですか??
私も、彼のそういう言動(しかもきつい言葉)に凹むことが
多いので、溜め込んでいても始まらないので全てを話しました。
そうしたら、ちょっとした言動で落ち込んだりする私に疲れるって。
相性が悪いんだろうって言われた。。。
頭では別れた方がいいの判るけど、まだ好きだからできないよ。

29 :恋人は名無しさん:2006/09/18(月) 10:58:13
>>28
彼氏随分きついね・・・。相性悪いって
「続かないよ」って宣言されてるように聞こえる。
私だったら、耐えられないなあ。28はすごいね。がんばれ

30 :恋人は名無しさん:2006/09/18(月) 18:00:35
会話があるうちはまだ修復の可能性は有る。

へこんで辛いなら其の気持ちを伝えよう。
相手を責めるのでなく仲良く出来ないことが悲しいと言う気持を伝えよう。

伝えること、其れが難しいから悩むんだけどね。

31 :恋人は名無しさん:2006/09/18(月) 18:33:40
何を言っても
何をしても全く無視され自分の意見をゴリ押ししあげくは放置の君
もうなすすべが無い
君のやりたい事僕の為にやろうとしてる事わかるよでも何もかも君の思う通りにはならない事を知ってほしかった
甘えでは無い、春先から君が今まで動転して数々、僕に言ってきた事してきて蓄積された事が本当に二人にとって些細な事か再度よく考えようねこの言葉を待ってたんだろ、これだけは言いたく無かったけど、こんなに放置なら結果は明らか。楽にしてあげるよ


                                 


さようなら

32 :恋人は名無しさん:2006/09/19(火) 02:54:01
彼女がわかりません。彼女、いろんなところで開き直ってる。
「私忙しくていっぱいいっぱいになると周りみれなくなるからそういうときは構わないで」
「(彼氏に対する不満を)溜め込んで溜め込んで嫌になっちゃう性格だから」
「私は男嫌いだから」とか平気で言う

ちなみにあっちからはメールや電話はまずないです。そのくせ、こっちからメールとか連絡とらないと不機嫌になる…送り過ぎも嫌みたいだし、難しい。

もちろん「好き」なんて言ってくれることはないです。「俺のこと好きなん?」て聞くとカマをかけた言い方しか言わない。あんまり人のこと好きになる人じゃないって本人言ってるし。
こういう性格で直せないものなのかなぁ。付き合ってるんだからもう少し歩み寄ってほしい。
長い友達から恋人に昇格した子です。友達のままのが良かったかな…


33 :恋人は名無しさん:2006/09/19(火) 04:14:03
本当に今まさに
うなぎぱい食べてる
ってメールきた

34 :恋人は名無しさん:2006/09/19(火) 22:56:41
>>32
私の彼氏に似てる。。

>もちろん「好き」なんて言ってくれることはないです。「俺のこと好きなん?」て聞くとカマをかけた言い方しか言わない。

同じ同じ。どうしてわざわざ好きじゃないふりするんだろう。
つきあってるんだから、正直に「好き!」でいいじゃん、と思う。

彼氏の口癖は「もっといい人見つけなさい」だよ。悲しくなる。

35 :恋人は名無しさん:2006/09/22(金) 20:10:51
age


36 :恋人は名無しさん:2006/09/22(金) 20:39:27
>>34
ソレよく彼氏に言いますw
>>34さんの彼氏さんがどうかはわからないけど、あたしは自分に自信持てなくて、他の子なんて見てほしくないのに、強がってか、かまってほしいのかで言ってしまうよ。 



37 :恋人は名無しさん:2006/09/22(金) 21:15:17
>>27>>28私じゃん。
私も、話すとぐだぐだになってめんどくさいって。向き合えない。それって思われてるのかな?会うときは優しくて楽しくて安心しちゃうんだけど…。だから私は別れを選択したよ。しばらくこことはおさらばです。楽しかったよ。

38 :恋人は名無しさん:2006/09/22(金) 21:48:32
>>32
わ、私のことかと思ってかなり動揺した…
メールや電話はたいてい向こうからだし、送られすぎるとちょっと
うっとうしいし、「好き?」って聞かれたら「けっこう好きだよ」と言ってしまう。
「あんまり人のこと好きにならない」というのも言ったし、それは嘘ではないし。

私の場合、「照れ」>>「自信がない」>>(越えられない壁)>>>>「受身」>>「面倒」だなー
人前で手をつなぐのも恥ずかしい。一昔前の男みたいだ
でも「あんまり人のこと(ry)」というのは、そういう自分があなたとつきあってるという事の意味を
察してくれ、という場合もあるかも。

でもよくないね。反省して優しくしなくちゃ

39 :34:2006/09/22(金) 22:45:16
>>36さん
>ソレよく彼氏に言いますw

って「もっといい人見つけたら?」という台詞ですか?!
本当は好きでも言ってしまうものなの〜?

私の彼氏も、そういうこと言いつつも、私の方が「好き」と言うとすごく嬉しそう。
(でも、絶対に言葉にだして喜んではくれないけど)
態度だけ見てると好かれてると思えるんですが、言葉が全く裏腹で、いつも彼の言葉には
奈落に突き落とされてます。orz

どういう風にしたら、本当の気持ちを言葉にしてもらえるのでしょう?
安心させることでしょうか?



40 :恋人は名無しさん:2006/09/22(金) 22:58:49
素直に言ってみれば?
ちゃんと言葉にしてくれないと不安だよ、って

41 :恋人は名無しさん:2006/09/23(土) 10:14:56
何でおまいらつきあってんの?

42 :恋人は名無しさん:2006/09/23(土) 19:33:32
>>40
一度言ったことあり。その時は、神妙にそうなんだ〜と言ってましたが、
変化なかったです。orz

>>41
ホント、自分でもそう思う。
でも、相手がこういうひねくれた人の場合は、こちらが言葉の裏を読んでいかないと
絶対に続かない。好きなので続ける努力をしてます。
でも、かなり疲れます。

43 :恋人は名無しさん:2006/09/23(土) 19:49:29
ちょっと嫌なことを言われて、プチ放置にしている彼から、昨夜電話がありました。
夜中で、私はもう寝ていたのですが

私「はい、もしもし?」
彼「今日非通知で電話かけてきた?」
私「かけてないよ」
彼「あ、そ。じゃおやすみ」
私(目が覚めてきて、もっと話したくなって)「え、え?待って」
彼「おやすみ」ガチャ切り(ちょっと怒ってるっぽい)

でした。意図が分からないです。どなたか解釈をお願いします。


44 :恋人は名無しさん:2006/09/23(土) 21:43:43
たぶん彼は、着信を見てあなたが折れてくれた・・と期待したのでは。
で、違ったから冷たくなった。


45 :恋人は名無しさん:2006/09/23(土) 22:06:01
この間、ちょっとした事で喧嘩、私は泣いてしまい、ただいま冷戦状態。
彼は「ごめん」と言った、けど気まずい。
それに愛情表現をしない人だから、彼がどう思ってるのかわからなくて。
一週間ほど連絡をとっていない。


しかし今、サイトを見たら(お互いサイト持ち)
日記に、私が以前言った事を話題にしていた。
(〇〇と感想をくれた人もいるんですが、・・・という感じ)

これは、遠回しに「気にかけてる」って解釈でいいのか・・?
そもそも冷戦状態と思っていないかもしれないが。
それとも、本当に何も考えていないのかもしれんorz

しかしこんな事でホッとしてしまう私も私だorz


46 :恋人は名無しさん:2006/09/23(土) 23:01:03
>>44さん
解釈ありがとう。だと筋が通りますね。
どうしてガチャ切りされなくちゃいけないのか、分からなかったのですが、ナルホドです。

そろそろ連絡しようかな。
でもまた、怒りに任せて「なんでかけて来たの?」とかつっけんどんな態度をとられそうで
ちょと恐い。。

47 :恋人は名無しさん:2006/09/24(日) 00:31:12
46です。
留守電に、電話下さいとメッセージを入れておいたのだけど、

未だにTELなし。。。はああ、スルーされましたね。これは。orz...
ありがとうございます!

もう、本当どう対応していいのか分からない!

48 :17:2006/09/24(日) 21:07:07
今日あってきました。彼女は相変わらずでしたがやはり直接逢うと愛おしくて・・・
でも最近はなんか開き直っちゃいました。


49 :恋人は名無しさん:2006/09/24(日) 21:24:37
>>48
良かったですね。会えて、愛しい気持ちも持てて。
今日は振り回されるようなことは起きなかったのですか?

私は今日は完全に振り回されました。。。

50 :17:2006/09/24(日) 22:25:05
>>49
静かなデートでした。もう一緒にいられるだけでいいや、余計な事考えるのは止めようと思ったよ。
いるだけで幸せになれるなんてそれだけで十分かなとw


ちなみにどんな感じで振り回された?

51 :恋人は名無しさん:2006/09/25(月) 00:11:20
kote uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

52 :恋人は名無しさん:2006/10/02(月) 05:44:03
なんでいつも予定立てさせてくれないんだ?
「○月○日はどう?」とか聞いても、いつも「その頃にはもうつきあってないかもね」
とか「その頃にはもう生きてないかも。」とか言われる。
そんなことはど〜でもいいんじゃ。そん時ゃそん時考えるから、とりあえず
予定立てさせろ!
そんな事言いながら、もう1年つきあったじゃないか。
いつもいつも勿体ぶってんのか、なんなのか、かなり本気でイライラする。

53 :恋人は名無しさん:2006/10/02(月) 08:05:38
同じところに出かける予定があって、「一緒に行こうね?」って誘うと
「一緒には行かない」って言われた。

それが一週間前。なのに昨日になって「車にしようと思うんだけど?」とか言って来る。
意味分からなくてスルーしてしまったよ。
つまり一緒に行くのね?一緒に行きたいのね?
今朝になって分かった。
もう、いい加減、こういうのやめて欲しい。。



54 :恋人は名無しさん:2006/10/02(月) 08:19:47
うわ・・いらいらする

55 :恋人は名無しさん:2006/10/02(月) 16:25:44
それはいらいらする


56 :恋人は名無しさん:2006/10/02(月) 16:45:41
・・・イラッ・・・・・・・・・・ネ。

57 :恋人は名無しさん:2006/10/02(月) 16:56:57
>>52
彼女気分屋じゃないですか?
私気分屋なんですが、彼氏と次いつ会うか約束してないです。
気が向いた時に連絡して会います。
先の予定を決められるの嫌いです。縛られてるみたい。
その日に気が乗るか反るかもわからないし。

58 :恋人は名無しさん:2006/10/02(月) 17:27:07
気分屋って…。
そういうのってただの甘えな気がするんだけど。
誰にだって気が乗らない時くらいあるでしょ。
いつまでもそんなことされたら私なら愛想尽かすね。

59 :恋人は名無しさん:2006/10/02(月) 18:19:45
同じく。
そういう人ってドタキャンとか多いよね。
他人の面子とかかかった手間とか考えてない。自分の気分第一。

60 :恋人は名無しさん:2006/10/05(木) 20:55:14
わかっていただけて、嬉しいです。
ホント大変。

61 :恋人は名無しさん:2006/10/07(土) 01:39:28
ご苦労さん、あげ〜

62 :恋人は名無しさん:2006/10/07(土) 15:51:27
私も気分屋で約束するとプレッシャー感じてしまう。
舞台を見るとか、日時が重要なことなら予定立てるし
ドタキャンは絶対にしないけど
何でもないデートとかだと、予定が入ってること自体を
うっとうしく感じてしまうことがある。
行けば行ったで楽しいんだけどさ


63 :恋人は名無しさん:2006/10/13(金) 22:14:09
>>62
「何でもないデート」って
相手が好きな人とでも、普通のデートはそうなの??
それとも、割とどうでもいい相手とのデートってこと??

64 :恋人は名無しさん:2006/10/13(金) 22:46:08
不安定気味な彼女に電話したら理由分からず泣かれてそれ以降いくらメールしても返ってこないまま三日経ちました。
落ちてるだけなら三日間毎日一方的にメールしてれば返信あるかなと思ってメールしてたんだけどいっこうに返信がありません。
何かあったか心配なんだけど自然消滅狙ってるのかな?電話したら迷惑でしょうか?
携帯で書き込みすいません

65 :恋人は名無しさん:2006/10/13(金) 23:37:42
>>63
好きな相手との、特に予定なしのデート
適当に散歩したりご飯食べたりってやつ。
もともと会う回数が多いし、友達期間含め3〜4年は
一緒にいるから新鮮味もあまりないしw


66 :恋人は名無しさん:2006/10/18(水) 08:43:42
 私も彼がわからない。
最近疲れてきちゃった。
貴方が映画見に行こうか?とか言ってもなんで行かないかわかる?
出かけてお金払うの私でしょ?
夕飯も毎晩私持ち。
 あなたに奢ってもらった記憶なんかないし、割り勘は端数だけ出して
払った気にでもなってるんですか?
 マジヒモだわ。

いいかげん疲れた。洗濯掃除俺しかやらないとか文句言うけど
あんたの部屋だから。あんたの洗濯物だから。
私が使ったタオル1枚入ってても私の洗濯物になるんですかね?

あーもうチラ裏すみません。こんなこと友達にも言えなくて・・・

67 :恋人は名無しさん:2006/10/18(水) 15:51:04
>>66そこまでくると「彼氏・彼女がありえない!」って感じだな・・・

68 :恋人は名無しさん:2006/10/19(木) 22:29:28
やばい。このスレ見てちょっと反省した。
彼氏が優しくかまってくれるのが嬉しくてつい心にもないことを言ってしまってた。
いい加減甘ったれるのやめます。

69 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 01:13:26
もとからあんまり喋る人ではないのは知ってたけど
やっぱり会話があまりない。
何か聞いてもなんだかよくわかんない返事。
感情はわかるけど何を考えているのかがさっぱりわかんない。

ごはんを一緒に食べに行って絶対ワリカンなのはいい、
だけど自分が先に払った時は「早く半分返して」
私が先に払って半分頂戴って言ったら「がめつい!!」
・・・信じらんない。
あんたどんだけ私がお前の分払ってると思ってんだよ
お前は自分の好き放題で私はお前の雑費じゃねーんだよ。
最近洗物してくれない・・・
なにいってんだよ自分ちなんだから自分でやれよ。

最近特にメールも電話もしてなかったから
ちょっと連絡取ったらどうでもよさそうな反応。
ちょこちょこ連絡してみて全体的に放置されてる感じがしたから
「もう私の事どうでもいいんだね。」
ってメールしたらそれから返事返ってこないし・・・

甘ったれたガキみたい・・・
がんばって理解しようとしてるのがバカみたい・・・

はぁ。終わりだ。

70 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 01:26:59
もう限界。。普通のデートができない。
ごはんを食べることも映画を観ることもいつも上の空。
何も聞いてない。何も見てない。H意外の行為はどーでもいい。
終われば「疲れた」出来ないと「帰ろう」
…死ねばいいのに。

71 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 19:54:02
反省しよう…彼氏にどうしたらいいかわからないって言われた。
女心がわからない彼氏を責めてばっかで彼氏の気持ちを理解しようとしなかった。反省しよう…

72 :恋人は名無しさん:2006/10/25(水) 02:33:43
毎日学校であってるじゃん。
と、デートがしたいと言ったら言われた。
学校か相手のバイト先か、ゲーセン(彼氏が超ゲーマー)しか数ヶ月行ってない。
ゲーセンも、彼氏は上手いし楽しいし友達居るから良いだろうけど、
私はやってなかったゲームで彼氏が好きなものを知るために始めたけど、始めたばっかだから下手だし
彼氏の友人だからって理由で、彼氏がゲーセンに居づらくならないように、
仲良くさせてもらってるけど何か裏で、色目使ってるとか言われてるっぽいし。

指輪おそろいで買おうねっていって取っておいた1万円のほとんどをゲームに使って、結局買えないし。
ゲームのが大事なのかなって思う。

73 :恋人は名無しさん:2006/10/27(金) 22:18:42
あげまする

74 :恋人は名無しさん:2006/10/28(土) 03:25:23
>>72
そんな男を本当に好きなのか、もう一度自問自答してみましょう。
ワタシなら別れま(ry

75 :恋人は名無しさん:2006/10/29(日) 15:08:40
通算1年半の彼さんがわからない

なにかトラブルがあると解決する努力も見せないで
別れようってすぐにゆう
抵抗してるのに別れたことになってる
3ヶ月周期で別れたり付き合ったりしてる

今回も戻れるのか分からない

努力して無理だったら諦めもつくのに
こんな中途半端で終わらせられない

また戻ってくるか不安で仕方ない

76 :恋人は名無しさん:2006/10/29(日) 15:30:51
私は主に振り回す側。

私の場合、相手に対して無条件、無償の愛を求めてしまうので、
過剰に甘えて期待し、満たされないとすねてひねくれる。
ひどい場合は黙って着信拒否。音信不通。
こちらが求める愛情の形を相手が与えてくれない、という
幼稚で勝手な理由でいつも暴走してしまう。

ここに書いてあるような恋人を振り回す人には
たぶんどっかそういう子供みたいなトコあると思う。愛情に飢えてるとか。
そうでなければ優越感に浸りたいだけか、単に遊んでるか。

あなたと付き合うことでこの性格を変えられるかとも思ったけど、
どうにも直りそうにない。これ以上あなたを我儘に付き合わせられない。
今まで振り回して本当にごめん。もっとまともな人見つけて幸せになって。
いつもメールしてくれて嬉しかった。ありがとう。

77 :恋人は名無しさん :2006/10/29(日) 15:51:04
>>76
相手がもし、それでもあんたの事が凄く必要で好きだったら、
それで今あんたがそういう理由で別れるのも
我がままだ。

あんたが、直りそうにないと言ってるその行動
私も直そうと努力してる。少しは素直に理由を相手にいえるよう
直してみたら?

78 :恋人は名無しさん:2006/11/10(金) 13:09:04
age

79 :恋人は名無しさん:2006/11/10(金) 18:50:19
私があまのじゃく。
そのせいで彼はいつも振り回されっぱなし。
かわいそうだとは思うのだけど・・・。

思うに、あまのじゃくの人は自分自身に自信が無いのだと思う。
「私がこんな発言しても、それでも好きでいてくれるの?」
って、相手を試して試して・・・。
それでも相手が拒否らないで好きでいてくれたら安心してアマノジャクは
少しは解消されるのかと・・・。


なんにしても、迷惑なハナシだよなあ・・・。

80 :恋人は名無しさん:2006/11/10(金) 22:36:14
なんか疲れてきた、、。

彼女は愛情表現が苦手。自分でそう言っててる。
俺は愛されたくて愛されたくて…愛を感じない時はいつも陰で涙。表に出さないけど重いって思ってるよね、。ごめんね。

俺たちには(俺限定?)周期的な波があって…もしかしたら今までつき合って来れたことは奇跡なんじゃないかって思う。

この前はお菓子を作ってくれた。…愛してる?
時々見せる些細な愛情を物足りなく感じていた自分が憎い。

疲れたのは自分に対して。

もうお前の笑顔を奪いたくないよ。ごめんね…。
もっと上手に愛してくれる人…いるといいね、。

81 :恋人は名無しさん:2006/11/10(金) 22:45:10
あああぁぁぁ私も振り回してる感じ…なんかそんな感じ。
自分ではわかってないんだよーごめんよー
そろそろキレるかな……もうキレてるかも……。

そういえば>>80みたく「疲れた…」って言ってた。

もうだめぽぉぉぉぉぉぉ


82 :恋人は名無しさん:2006/11/10(金) 22:52:48
あまのじゃくて本当嫌だよね
無駄に嫉妬させたり愛情を試そうとしたり…そんなことする度に相手が冷めるってわっかんないのかなー…

今日は電話してる時に「わたしが○○覚えてなかったら(彼氏の中で)株下がるよね〜(笑)」って話したら「そーだね。株ていうかランキング入れ替わるかもしれんよw」って。
何それ。なんで軽々しくそう言えるのか全く持って分からん。
その癖わたしが怒ると「あっ、ごめん…もう言わない」って焦るし。なら言わないでおこうよ頼むからさあ!無駄に苛々したらしなくていい喧嘩しなくちゃじゃんorz

83 :恋人は名無しさん:2006/11/10(金) 23:18:21
>>80
過去と比べちゃダメだよ

84 :恋人は名無しさん:2006/11/10(金) 23:23:22
>>82
きみがあまのじゃく
先に言い出したのはきみ
彼は合わせてるだけ
傷ついてるのは彼だよ


85 :恋人は名無しさん:2006/11/10(金) 23:33:06
あああ
気持ちが解りすぎて辛い。

86 :恋人は名無しさん:2006/11/10(金) 23:53:19
我慢なく怒ったり怒った振りして相手を試す事をするのを金輪際やめたい
何故か不安になるとそうしちゃう(´・ω・`)
こういう事しても冷められるだけだし、ウゼー超ウゼーってなるのわかってるのに
学習能力ないのかな自分、本当やめたいよ

87 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 02:03:38
>>80
うわぁ・・・俺と全く同じだ。


俺はこないだ真剣に二人で腹割って話し合ったよ。
彼女は「天の邪鬼でごめんね」って謝ってたけど。
本人も自覚してるみたいだし俺が凄い気にしてた事も謝ってた。
だからといってその後彼女の態度が変わるわけではなかったw
しかし本当に疲れるんだよね・・・orz



88 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 02:14:59
あまのじゃくの人ってどうしたら素直な部分見せてくれるの?

89 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 02:28:57
どうして、あまのじゃくになるか考えれば良い。
大体は、、こわいんだよね(・_・)

90 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 02:31:42
そして、好きな相手にあまのじゃくになるものだと思えば、対応がある。

91 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 02:34:10
あまのじゃくの方々に質問

オレが彼女に「ずっと一緒にいようね!」というと
大体彼女からの返事は「それはどうだろ?」と返ってくる
彼女自身あまのじゃくだと言っているんだが、間逆だと捕らえればいいのか?

92 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 03:01:56
>>91
そう言われて嬉しい反面、いつか別れが来るかも→別れるのが怖い→初めからいつか別れるかもって気持ちも持って付き合う→どうだろの発言に繋がるんじゃないかな?
私もだけど、あまのじゃくって自分に自信がなく不安ってのが基本だよ。それが普通より大きい人。

93 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 10:51:56
>91

ほぼ同じやり取りをしたことがある。

さらに、その1ヶ月前には
「結婚を急ぐ年じゃないけど、この人とは結婚しないだろう、
って人となんとなく付き合っていく年でもないよね」
と言われた。

ということは、分かれたいのかなぁ…


でも、クリスマスの予定とか一緒に考えてるしなぁ…

94 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 11:45:22
女は現実的なので
「ずぅ〜っと一緒にいようねぇ〜☆」とメルヘンな時もあれば
(そんな不確かなことわかんないし…)とシュールになる時もある。

「それはどうだろ?」の場合はテレor現実を見てるかのどちらか。



95 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 12:38:09
>>93
それ別れたいんじゃなくて
結婚フラグ立てたいんだろ

96 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 14:33:27
>>93
>>95に禿ドゥ。
>この人とは結婚しないだろう、って人となんとなく付き合っていく年でもないよね」
ってことは、結婚を意識してるからこそ、今>>93と付き合ってるんでしょ。

97 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 18:00:27
俺の彼女もかなりのあまのじゃく。

しかもそれだけならまだしも、よくドタキャンするし…。
ただでさえ月に1〜2回しかデートしないのに(してくれない)…。
ちなみに今日がその日、三週間ぶりのデート。予定の二時間前にドタキャン…orz。

いい加減キレそうになったけど…強く言えない自分。
言ったら「だから言ったでしょ…私、振り回してしまうから別れよう…って」

ちなみにそれで過去二回フラれた。でも諦めきれなくて食い下がって今の状態。
自分がとても疲れるし、彼女が変わりそうもないし……
でも、めちゃくちゃ好きなんだよね。諦めたいけど…それは出来そうにない。

はぁ〜どうしたらいいやら……orz。


98 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 18:04:30
>>97
完全になめられてるよ。
なにをしたってこの人は私と別れられない、って思われてるね。
一回調子に乗ると、人間は乗り続けるよ・・・。


99 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 18:31:02
確かになめられてると自分でも思う。本人にはそんな自覚はないだろうけど。

彼女、普段は普通に人付き合いをしてるけど、本当は苦手で毎日すごくキツいって言ってた…人間嫌いだとか。
だから俺の前だけでは素直な自分で居て欲しいって言ったんだけど…それが裏目に出た様な…意味を勘違いしてる様な…orz。

俺の前では無理してなくて、すごく落ち着くし安心出来るとか言うけど……ドタキャンとか遅刻とか社会人として有り得ないだろ?と。
仕事とかでは絶対遅刻とか休んだりしないのに…。
彼女曰わく仕事は無理してるからで、俺は無理してないからそうなるって……
なんじゃそりゃ?バカか…って言いたいんだけど〜…弱すぎだな自分orz。


100 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 19:30:53
遅刻はまだしも理由のないドタキャンはありえない。

それってただのわがまま病だよ。
彼女の気持ちを優先ばかりして
彼の気持ちを何で優先出来ないんだろ。
付き合ってるのにどっちかに偏りすぎると
バランスとれなくなって疲れるだけだよ。
お互いの思いやりがないといつか別れると思う。

101 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 22:26:47
私はすっごい天邪鬼。そういう自分にうんざりしてたし、このままじゃいつか彼氏に嫌われてしまうだろうと思って
彼氏にあまのじゃくなんだよ、と事あるごとにいい、不安定な時にはあわないようにして、
言葉ではどうしてもひねくれてしまうのでセックスやセックス前後や二人きりの時におもいっきり甘えるようにして身体に語らせてみた。
巧く行くようになりました。

102 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 22:29:38
>>91
「ずっと一緒にいようね」っていう言葉自体をどう捕らえていいのかわからない感じ。
>>92と一緒で、そんな事言ってていつか別れるかもしれない、先なんかわからない、という不安がある。
そういう漠然とした言葉にうっとりできない現実的な面もあるのかもしれない。

103 :恋人は名無しさん:2006/11/14(火) 23:13:24
もう無理かも…大事な話してもはぐらかされるし、いきなり「ねーねーえっちしたい(>_<)」とかメールで送ってくるし、29歳にもなって今更カメラマンになりたいとか言い出して無職になっちゃったし…

世の中にはこういう人も居るんだって思うことで、なんとか付き合ってる状況。もちろん好きだけど、彼が天の邪鬼になるたびにどんどん心の距離が開いてく。
天の邪鬼は嫌だよ、って言っても治らない。その度に一人で泣いて耐えてる。

「別れる」って告げても自分のせいだってちっとも思わないんだろうな…(´・ω・`)

104 :恋人は名無しさん:2006/11/20(月) 01:16:08
>>103
彼氏と似てる。
はぐらかされるのって本当に嫌だよね。
たいして大事な話じゃなくても、予定すらまともに立てさせてくれない。

うんざりする一方で、この人の場合こういう所も含めて愛さなきゃいけないのかな、と
思ったり、、、揺れてます。

絶対自分のせいだとは思わないと思うよ。

105 :恋人は名無しさん:2006/11/20(月) 01:25:43
私の彼氏もよくわからない↓私の事も何考えてるかわからないって言われるけど付き合う前は好きとか言ってくれたけど付き合ったら何も言ってくれないしあまりメールもくれない。
くれたとしてもそっけない。男は落とすまでがいいっていうけど寂しい
彼氏地元が大阪で就職で東京来てるけどあと何年かしたら大阪帰るつもりらしく私は東京離れたくないから別れる前提で付き合ってるみたいでいやだぁ

106 :恋人は名無しさん:2006/11/20(月) 01:35:37
もともと言葉が良く通じてないと言うか、お互いに誤解することがよくあった。
些細なことだけど、待ち合わせとか予定とか。
その度に「ホントちゃんと聞いてないんだから」とか言って怒られてたけど
考えてみたら、彼以外の人とは誰とでもきちんと意思疎通出来てるんだよね。
誰からも、そんなこと言われたこと無いもの。

彼の話し方にはいつもあいまいなところが残ってるから、推測が入っちゃって
ズレてしまうんだと思う。
でも、本人は自分のせいだとは全然思ってないよ orz

107 :恋人は名無しさん:2006/11/20(月) 02:26:23
今日彼女のプロフを偶然見つけた
彼女がプロフつくってること自体知らなかったしビックリした

見てみたら彼氏がいるなんてことは全く書いてなくて、しかも絡んできてる男達と楽しそうに盛り上がってた…

どういうことだよ、これ…

108 :恋人は名無しさん:2006/11/20(月) 02:33:37
>>107シュラバの悪寒

109 :恋人は名無しさん:2006/11/20(月) 07:33:08
>>107
会ってる時はふつうに好きとか言ってくれるんすけどね

こりゃもう無理?

110 :恋人は名無しさん:2006/11/20(月) 09:43:40
>107
いるとは書いてないけど、いないとも書いてないんでしょ?
ネットと現実は別世界って意識なのかもしんないし、気にしなくても良いんじゃない?

なんなら、会った時にプロフの事つっこんでみれば良いじゃん。


111 :恋人は名無しさん:2006/11/20(月) 09:53:24
プロフじゃなくて
ブログだろ?

112 :恋人は名無しさん:2006/11/22(水) 03:49:03
そのプロフだがブログだかがどんな性質・雰囲気のものだかわからんので何とも言えないけど、
普通、彼氏の有無なんて訊かれないと言わない(訊かれても言わないかも)。
何ていうか、そういうことを事前に公表するのが自意識過剰っぽく思われて嫌なんだよね。
誰も狙ってないのに何予防線張ってんだ、おめえ? とか思われそうで。

113 :恋人は名無しさん:2006/11/22(水) 10:18:28
昨日会った出来事。
途中から背を向けてずっとほっとかされて普段抱き付いたりしない私が抱き付いたんだけどちょっとしたら「布団に寝転がっていいよ…」って言われてふてくされてふて寝。
んでまたずっと放置。
その間彼はタバコすったりうろうろしたりじっとしたり。
んで「彼氏が寝た?くっついていい?」って聞いてきてちょい怒って「寝てない。」といってくっつくに関しては黙ってたらまたずっと放置されて…
んで私が「帰る。」と言ったら「なんで?ごめん。帰らないで。」と言って抱きしめられ生理中にも関わらずしちゃいました。
後から彼が「ふっつくの嫌だと思って我慢してた。その事考えてたら暗くなっちゃって…」ってなんで私がふっついた時振り払ったの?
私が抱き付いた=ふっつくの嫌じゃないって事じゃないの?

相手が分からない…

114 :恋人は名無しさん:2006/11/22(水) 10:37:10
ふっつくって何?

115 :恋人は名無しさん:2006/11/22(水) 10:45:16
FUTTUKU

Frustrate
Unable
To
Touch
Kiss
U

116 :恋人は名無しさん:2006/11/22(水) 10:47:34
FUTTUKU


うんこ
ちんこ
ちんこ
うんこ
くんに
うんこ

117 :恋人は名無しさん:2006/11/22(水) 10:55:53
<<114
抱き付くって事です。

118 :恋人は名無しさん:2006/11/22(水) 10:58:59
>>114普段あなたは自分からふっつかないんでしょ?
彼氏は淋しくて拗ねただけだよ。
たまには自分から愛情表現してあげなよ

119 :恋人は名無しさん:2006/11/22(水) 11:17:14
オレの彼女もまったく分からない。

あまのじゃく
素直じゃない
気分屋
質問メールを普通に無視する
会っていても、好きとか言わない
平気で相手を傷つける言葉を発する

これでも一応愛されているようですが、本当か不安というかシンジラレナ〜イ

120 :恋人は名無しさん:2006/11/22(水) 11:34:35
>>118
なるほど。
確かに抱き合うの嫌でしょ?とかもっと積極的になってほしい。
とか言われる。
でも私あなたが初めての彼氏だからどうしたら良いか分からないだよ…
まだ一ヶ月半だし…(遅め?)


だったら昨日私から抱き付いた時にかまって欲しかった。

121 :恋人は名無しさん:2006/11/22(水) 11:42:29
×…分からないだよ
○…分からないんだよ

122 :恋人は名無しさん:2006/11/22(水) 12:26:28
別れ話を切り出されて、後で落ち着いてからの一言
「別れても同棲をやめる気はなかった」
同棲してるのは彼氏の部屋で、私は帰ろうと思えば簡単に実家に帰れる。
嫌いになったわけじゃないからと言われたけど、別れても同棲とは何事か??

123 :恋人は名無しさん:2006/11/22(水) 12:29:12
>>122
つ 一人扶持より二人扶持

124 :122:2006/11/22(水) 12:41:14
まだ学生です。

125 :恋人は名無しさん:2006/11/22(水) 12:59:18
じゃあ、セフレ

126 :恋人は名無しさん:2006/11/22(水) 13:09:25
ビンゴ!

127 :122:2006/11/22(水) 14:01:09
普通だったらそれが答えなんでしょうけど、
セックスレスなんです…。

128 :恋人は名無しさん:2006/11/22(水) 14:03:31
部屋に幽霊が出る。
見えるのは彼だけ。とか。

129 :恋人は名無しさん:2006/11/22(水) 17:45:48
>>113
熊本人?

130 :恋人は名無しさん:2006/11/22(水) 20:49:17
家政婦?またはお母さん?

131 :恋人は名無しさん:2006/11/23(木) 16:23:24
掃除したりご飯作ってくれる人が欲しいだけな・・・

132 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 01:42:08
ご飯は彼が作ることの方が多いです。掃除は半々ぐらい。
そこまで別れる気なかった、ということだと思って忘れようかと思います。

133 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 02:31:13
話し合ってみたらよく分った。「ただ馬鹿なだけだった」ってね。

安心した。これでこれから上手くやってける^^

134 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 08:23:17
↑は122=132じゃないです

135 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 12:07:06
彼氏に誕生日聞いても教えてくれない…
なんで?って聞くとなんかしようとするから。って言われた↓
彼女だもの何かしてあげたいじゃん。
一緒に居たいじゃん。

136 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 12:09:29
>>135
彼の中ではおまいは彼女では無いと思われ

137 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 12:13:07
>>136
えっ…。
悲しすぎる。
これはちゃんと話し合った方がいいのかなぁ〜

138 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 12:27:55
>>137
まあ結果は見えてるけどね
自分を納得させるためなら話し合ったら〜

139 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 12:31:35
えっ…
振られるって事ですか?彼の愛してくれてると思っていたのに。
という事は私はセフレかぁ…

140 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 12:37:15
>>139
誕生日ぐらい普通教えるしょ

141 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 12:55:46
オレは聞いたら教えてくれたよ。
1週間ほど過ぎてたけど…

142 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 13:02:40
普通本気で好きなら一緒に居たいですよね?
彼が傷つかない、私が不安だと気持ちを彼に伝えるためにはなんて言ったらいいんでしょうか?

143 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 13:13:59
同棲の話がでて一年、相手の仕事の都合、また続くか不安とのことでうやむやになっていた。
だが10月頃くらいから結婚の話もちょこちょこでてきて、試しにこの4月から同棲してみようという話になった
が、数日前電話をしたあたりからどうも様子がおかしい。
問い詰めたところ、価値観や怒るところなどいろいろなことが違いすぎて不安だらけだ。
結婚は今は考えられない。(前から約束したことすら覚えていなかったり自分の発言に責任をもてないふしがあったからここはそんなに気にならない)
と言われた。

彼長くいられそう→同棲
私一緒にいたい→同棲  と、ここの考え方からすでに違う。
価値観が合わないながらも一年以上けんかを繰り返しながら歩み寄ろうと努力してきた。
なにをどうしたら彼は不安じゃなくなるかも彼自身わからないらしい。
挙句の果て不安なことに疲れたといい始めた
いったいどうすればいいのか
彼はどうしたいのか
もうすべてがわからない
長文失礼しました 読んでくれてありがとうございます

144 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 13:14:44
そのまま言えばー?

普通本気で好きなら一緒に居たいでしょ?
あなたには傷つかないで欲しいけど、私は不安だよ?

??????????????????

145 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 13:15:02
>>142
その考えは強引
ドライな相手なら「好きだから一緒にいたい」とは思わない
ワガママと取られるかどうかは相手次第だけど
あんまり押しつけないほうが良いと思う

146 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 13:17:49
>>142
セフレはすっこんでろ

147 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 13:21:15
>>144
なるほど!!
それいいですね。

>>145
彼はドライな人ではないんです。
毎日会いたいと言ってきて私がバイト休みの日は毎日会っていますし…

148 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 15:54:09
>>147
>毎日会いたいと言ってきて私がバイト休みの日は毎日会っていますし

じゃなんで不安なの?

149 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 23:13:59
>>148
誕生日は特別なので…

150 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 05:01:35
あまりにドライで、もうもたない。
会うのは月2回。メールはほぼ無し。送っても返信は1日半以上なし。
誕生日は言わない、クリスマスは避けられる

151 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 05:20:58
誕生日、クリスマスを避けるのは、
他に一緒に過ごす相手がいるから・・・しかないよ。

ホントは、自分でもわかってるよね?

152 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 10:48:21
分かってないふりをしてる>>150

153 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 19:10:22
先週から体調が悪いらしく、夜はメールも電話もつながらない。2日連チャンで連絡とれんので家に行くも反応なし、電話が夜中につながった。寝てたらしい。んで今日、自分は友達と出掛けているのに、心配かけたメールすらなし礼儀知らずとメールしたよ。俺、おかしい?

154 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 19:17:16
>153
日本語がおかしい

155 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 19:57:34
>>150 俺とセフレの関係と全く同じ。てことは・・

156 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 20:12:38
>>153
彼女の状況:
→夜はメールも電話もつながらない
→2日連チャンで連絡とれない

153の行動:
彼女の家に行くも反応なし
→電話が夜中につながった
→先週から体調が悪く、寝てたことがわかる

翌日(?):
彼女から「心配かけてゴメン」というメールが来ない
→153が彼女に「礼儀知らず」とメールした

153は自分がおかしいのか彼女がおかしいのかを質問

----
これでOK?


157 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 23:23:13
おかしい

ていうか、うざいよ
はっきり言って私やったらうざいわ

ひとりで切れてるあんた、
彼女うざいんだよ!!
いちいちメール待ってるのも男のくせに
たかが連絡取れないくらいで
ネチネチ文句言われたら…切るね(^-^)

そこそこ、男友達多かったらいらないでしょ???


158 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 00:09:39
いつも分からないと言われる側だけど
あまのじゃくじゃなくて素直すぎるだけなのかも
ちょっと相手の事微妙に思ってる日
やっぱり好きだと思い直した日
長く付き合ってると温度も上下するけど
それがダイレクトに見えちゃうから、分からないと思うだけなんだろう
ずっとめちゃめちゃラブラブのテンション維持するなんて出来るわけないんだし
好かれてるかどうかなんて反応で図らずに、今誰と付き合ってるのか思い出してみたらいい
私からすればどんな時も甘い言葉ばっかりのあなたの方が、ちょっと不思議に感じる

159 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 00:26:15
157
そうかい?
体調悪いんだから、153が心配する気持ちは分かるけど。普通につながらないのとは違うと思うけど。

160 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 00:37:09
157はヤリマン。

161 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 00:37:17
153です。体調悪いというので心配したんです。体調悪い人間と2日続けて夕方から連絡取れない、しかも一人暮らしですし、心配するなという方が難しいですよ。で、翌日何の音沙汰も無くて、元気に遊んでる。僕だったら心配かけた相手に一報いれます。相手が家族や友人でもです。

162 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 00:45:55
>>153
君は全然おかしくないと思う。そう思うのが普通だと思うよ……俺はね。
>>157
だまれバカ

163 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 00:54:57
>>153
私だったら体調悪い時は放っておいてほしい。心配されて励まされて家まで来られても体調は回復されないし体調悪いのに連絡まで…尚且つ治った報告まで?

164 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 01:25:32
163さん
その気持ちはわかります。とりあえず無事なのが分かれば後は見守ります。次に同じようなケースにどうするかは、明日話し合いますが、放っておいて欲しいのはともかく、治った報告は気遣いとしてすべきだと僕は思います。社会人ですから。

165 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 01:50:19
>>153
ただ単に君が彼女に好かれていないだけでわ?
それか、君に「体調崩した」と報告するとウザくなると思ったから

「礼儀知らず」と言う以外にも言い方あるだろ
社会人なんだから

つかなんでココにきたの?
皆に「君はおかしくない」って言われにきたの?



166 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 02:02:50
>>161に書いてることは理解できる。
が、>>153の彼女へのメールの文句が「礼儀知らず」ってのが何か違和感ある。
普通に、「心配してるんだから、何か連絡寄越せ、ばか」とかならわかるんだけど。

礼儀、って表現が何か・・恋人同士にしてはちょっと違う気がした。

167 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 02:12:52

社会人だから「礼儀」って表現が普通なんだろ

168 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 02:29:02
社会人www

169 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 02:32:30
自分がどれだけ心配したかっー方面に先走りしていてるんじゃないか?

出掛けるにも友達が気分転換させるために連れ出したとか
病院に送り迎えついでに食事とかの外出とかも考えられるんじゃないのか
しかし…立場も印象も格好悪いとしか言いようのない社会人だな

170 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 09:08:29
社壊人(笑)

171 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 10:40:01
>>164
うざ

172 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 05:12:42
彼氏の事が分からないので別れることにしました。
付き合ってるうちに分かり合えるかも…という期待もありましたが、結局そんな期待も虚しく、最後は自分が好きかどうかも疑問になってきたし、今は思い出すだけでむかつき憎しみすら覚えます。
来るとこまで来た感じです。
みなさんもお気をつけて。

173 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 15:08:11
>>172
話し合えよ

174 :恋人は名無しさん:2006/12/11(月) 21:30:37
無理だったんだろ?

仕方ないよ

175 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 09:05:22
age

176 :質問です:2006/12/22(金) 21:44:24
君って顔に出さないね。 って言われました・・・。
どうやらなかなか話かけてこないから何考えてるかわからないってorz

それなんですけど、女の子って彼氏とどのような話してますか?

できれば誰でも話せるような会話の内容を教えてください・・・orz

逆の立場から男性の方の意見もお願いします!

177 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 21:51:55
体目当てだったのか本当に好きでいてくれてるのかが分からない。
だから年甲斐もなくかまととぶってHしなかった。
12月になって連絡パッタリなくなった。
体目当てだったならそれでもいいから、きちんと終わりを告げてほしい。
優しくて居心地はいいし会えなくても好きけども、体目当てでもHするためには皆優しかったりするから…もうおしまいかな。

178 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 01:18:01
>>177
安売りしろとは言わないけど、
体も許してくれない人は心から愛せません。
好きな人に受け入れて貰えなかったら悲しいし。
もったいないね。

179 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 01:44:32
>>172
私も同じ。
仮に死んだって聞いてもなんとも思わないくらいだ。。。


180 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 05:37:13
記憶無くすまで飲む女って片親育ちが多いよな
で、簡単にヤレる

181 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 05:52:02
記憶無くすまで飲む女って片親育ちが多いよな


182 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 06:09:12
あ、それ当たってるかも
私の友達がまさにそう
途中からお酒に八つ当たりするように飲む


183 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 11:48:49
>>177
相手がどう思ってるより自分が好きでHしたいとは思わなかったの?
相手の気持ちを先に考えちゃうより
まずは自分の気持ちからだよ。

184 :177:2006/12/28(木) 07:00:43 ID:CeAztoUlO
>>178
出会ってから付き合うまでの期間が短かった上、会えた回数も極端に少なかったというのも理由の1つですが、相手からしたらそんな考え方もあるのだと思えました。
ありがとう。
自分が傷つくことばかり考えていたなぁ。

>>183
ありがとう。
自分が抱かれたいとか好きって気持ちが大事かぁ。
傷つきたくないばかりにその気持ちも忘れていました。
いい年なんだから、それでバカを見ようが惚れた男だし、自分が選んだ相手だってこと、忘れちゃいけないですね。

185 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 09:18:31 ID:/iRnTXWD0
age

186 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 10:08:06 ID:gO3w1Ow/O
>>177 あなた賢いですよ。
そんな連絡なくなる男、やってても連絡なくなったと思うよ。
やれるまで男は努力する。それすらしてこないなら、そこまであなたのこと好きでなかったんだよ。

年齢とかで引け目感じる必要なし!
いい女なら30代でも40代でも、きちんとしたいい男と付き合ってる。

早く忘れていい出会いを探そう。
必ずあなたに合った人が見つかります。

187 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 11:02:03 ID:Gda4QfsjO
友達歴が数年
たった2ヶ月間付き合いましたが昨晩別れました彼は亭主関白ぶりたい人なのですが、私も食わせてもらってたり日頃満足してるなら関白ぶってても文句はいいませんが、
借金がある彼、給料が入っても80lは支払い
残ったのが小遣い..
私が遊びに行くと彼家族と卓飲み、
会わない日は友達と飲みに出る..って、
いつも金無いって言っといて...
給料が入ったら彼女を
どこかに連れて行こうと思わないのか?!
って事で口論..
いや話し合いしましたが、別れました...今目が覚めて考えましたが、
私がワガママなのかな...



188 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 11:07:31 ID:/iRnTXWD0
>187
友達歴の数年間で経済的なことに気づかなかったのか?
借金の有無は別として、普段のお金の使い方とか。

それとも
>友達と飲みに出る
の、友達として良く接してもらってたが、
付き合いだしたら態度が変わったとか?

189 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 11:24:03 ID:Gda4QfsjO
>>188
そうですね‥
付き合い出す前は
お互いの相談とかで
外食や飲みに行ったりしてましたが、
彼が商売で失敗し借金を作って、実家に帰ってから付き合い出したので
無理は言わないように
努めて来たのですが‥
この2ヶ月間で
外食一回お好み焼き屋‥Xmasも気を使って
「私イベント事とか気にしない」みたいこと言ってたら、イブに友達夫妻の家で飲んでたり‥
正月も彼宅飲み
私家飲み
友達夫妻宅飲み

正月明けには
友達と飲みに出てました
「お金無いのによく毎回飲みにでるね」って
言ったら、
「付き合い」だの
「おごってもらってる」
だの‥


あなたは私にどんな愛情をかけてるの?


疑問だらけになりました‥‥‥‥



190 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 01:48:08 ID:tadhSwQ7O
彼氏のことがわかりません。
私が彼氏に、ヘルスになんか行かないでと言うと、『おまえが就職活動するのを俺がいいって言うように、お前も俺がヘルスに行くのいいって思わなきゃ不平等だろ』
と言われた本気で。
付き合ってる私たちに、ヘルスと就職はまったく釣り合わない。
もう疲れたよ。。。。

191 :MiZU ◆boFp6P0E7. :2007/01/30(火) 20:42:38 ID:RirXUKVj0 ?2BP(0)
彼女サンがわかんない><

192 :恋人は名無しさん:2007/02/28(水) 21:34:55 ID:zkcEMdSb0
昨日の2月27日にいつもの浮浪者のおっさん(50歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(35歳)とわし(43歳)の3人で府内にある川の土手の下で盛りあったぜ。
昨日は翌日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突っ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、四回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
大阪府内であえる奴なら最高や。わしは174*80*43,おっさんは169*72*50、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。









193 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 00:38:20 ID:rprz8TIc0
うげぇ

194 :恋人は名無しさん:2007/03/03(土) 17:44:46 ID:dZYCPbOpO
>>190

別れろ


195 :恋人は名無しさん:2007/03/03(土) 18:14:00 ID:dbmvXvhwO
最近まで親の離婚を見てきたから結婚願望ないって言ってた彼氏。もし私が妊娠したらどうするか聞いてみたら、俺1人でも育てるって言ってた。おろせとは絶対言わないって。嬉しかった。でも結婚はしようと思ってないのに、何か複雑。

196 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 00:40:07 ID:/IQgMU8G0
彼女がよくわからない部分がある。

怒ってるのか機嫌が悪いだけなのか。
俺が原因なのはわかっているけど、
何がしたかったのか、どうしたいのか、何で怒ってるのか、
何を聞いても質問に対しての答えではなく、よく分からない話が返ってくる。
俺が分からない事自体が不満なんだろうか?

前の彼女もそうだったから、女の人ってみんなそうなのか・・・?

197 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 00:49:08 ID:MCxJodG8O
それはただキミがメンヘラを寄せ付けてしまうだけのこと

198 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 02:11:14 ID:rmNAHck6O
>>196なにか理由があって遠回しな感じに言ってるんじゃない?
あなたがすぐ逆ギレするとか、いじけるとかで、どうせ言ってもわかんないだろうとか、言っても話しにならないとか。
それかあなたが相当鈍感なのかもよ?

199 :恋人は名無しさん:2007/03/05(月) 02:27:41 ID:APnFWegKO
>>196

kさんですか?と聞きたくなる。

kさん=うちの彼氏

かなりの気分屋でごめんなさい。

200 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 01:14:51 ID:ZIwP2yZG0
そもそも「機嫌が悪いこと」と「怒ること」に区別のない女性かもしれない。

201 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 16:23:49 ID:4YF5cvsvO
私の彼は、優しくておもしろいし、気も利くすごーくいい人。
でも、たまーーに(月1回あるかないか)なんだけど、全然しゃべらないし、何を話し掛けても「うん」「へぇ〜」と、気のない返答を返したり、常にイライラしてる日がある。
普段からは想像もつかない態度の変わりよう。でも次の日にはいつもの優しい彼に戻っている。
最近慣れてきたけど・・・なんかいつもハラハラする。
理由を聞いても「こーゆー日があるんだよ。」と一言。
なんなんだろ。生理?

202 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 16:41:18 ID:iWdw7iWW0
>>200
多いよな・・・・

>>201
俺もそういう日あるから解る
スッゲー落ちるし、周りへの気遣いがあんまりできなくなる
あんまり気にしすぎないでさり気無く気遣ってあげて

203 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 17:39:12 ID:4YF5cvsvO
>>202
レスありがとです(´∀`)
そーゆー日は放置するよう心がけてます。
何かしてあげたいけど、かえってイラつかせちゃいそうだし・・・。

204 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 00:10:56 ID:yjPdXLQKO
すごいワガママで子供な彼氏さん・彼女さんが多いですね。
私の彼氏も考えていることを悟られるのが嫌だったり、プライドが高いのか好きなことを伝えてくれません。
もちろん行動でも。
試すような事もします。
口下手だ、不器用だ、自分に自信がないだ、なんだかんだ言ってるけど、努力も見られないし、
『ただ単に、甘えてるだけでしょ?』
と言いたくなる。
挙げ句、
『お前は俺を分かってない』
と言います。
私はエスパーか、ってw
言わないでどう分かれと?
それに、自分が満たされないからって、試したりとか、うっとうしい。
行動と言動じゃ満足できないわけ?
その度にこっちがどんな想いしてるのか分かってんの?
『自分が好きだ、って言ってる相手に不快感を与えないと愛情を感じれないんだったら、あなたはこの先、誰とも付き合う資格なんてない。
世の中の女に迷惑かけるだけ!
あなたが好きなのは、結局自分よ!』
と、言ってしまいました・・・

4年目の愚痴でした(-.-;)
近々、別れると思います。

205 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 00:29:28 ID:YBkAo67ZO
話したい事色々あったのに
3通程度のメールで21時半におやすみーって言われ
しかも絵文字微妙に不機嫌だし
忙しいとか疲れてるなら仕方ないと思ったけどさ
その後モバゲー延々と更新してるとか
もうわからん。。疲れる

206 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 00:32:44 ID:PNt/e1roO
これはイタいカップルですね

207 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 01:30:36 ID:norbv3bV0
>>205
その相手の気持ちがわからなくもない、痛い自分に気づくorz

素直になりたいのになれないんです。許してください。

208 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 14:19:55 ID:yYg/zo/l0
何でも本音で言ってしまって、分かりすぎてつまらないと言われた漏れ…。
分からないぐらいが丁度いいのね…

209 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 15:14:29 ID:ZqJSVaVaO
>>208
そんな事ないですよ。何考えてるかわからないほうが嫌です。
疲れますし。
彼女さん、貴方をもっと大切にして欲しいです

210 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 16:49:47 ID:43uVaG3FO
突然不機嫌になり音信不通かましてきたと思ったら
突然上機嫌になりラブメールが来る。
んでまたいつのまにか不機嫌になる。

わからん。一喜一憂するの疲れた…

ついでにあげ!

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)