2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏・彼女がモテる人

1 :恋人は名無しさん:2006/09/13(水) 23:40:29 ● ?BRZ(1022)
自分の恋人がもてて嫉妬する、いつ他の人に取られるか心配だって人はいませんかー?

2 :恋人は名無しさん:2006/09/13(水) 23:41:21
2

3 :恋人は名無しさん:2006/09/13(水) 23:47:38
モテるけど、真面目な子だから心配してない
全て報告してくれるし
よくいえば一途
悪く言えば依存

4 :恋人は名無しさん:2006/09/13(水) 23:50:03
話しやすいキャラだからモテモテで不安
後輩の女の子たちファンクラブ作ってたし・・・
まぁ信じてるけど

5 :恋人は名無しさん:2006/09/14(木) 00:36:46
不安

6 :恋人は名無しさん:2006/09/14(木) 17:15:01
社交的だからなー

7 :恋人は名無しさん:2006/09/14(木) 17:45:23
彼女無意識にボディタチがとっても多い…
orz
俺が他の男に心配されるほど多い…
注意しても直らない
可愛くて色気ある彼女だから、心配で仕方ない

8 :恋人は名無しさん:2006/09/14(木) 17:50:38
私も不安で仕方ない。
大丈夫だとは信じてるけど…。


9 :恋人は名無しさん:2006/09/14(木) 18:13:17
>>7
注意して直らないってのはちょっとな…
不安になったり、嫌な気持ちになるからやめてみたいに言ったら?

10 :恋人は名無しさん:2006/09/14(木) 20:42:38
>>9
もう昔からの癖になってるみたいで、俺が本当にいやな気持ちになってるってわかってるのに直せないみたい。
いつも、触ると同時に「しまった」って思うらしい…
ボディタチしてくる女の子ってなんか意識しちゃうよな、
俺も触れられると他の女の子にでもどきっとしたりするから余計にいやだ(;ω;)


11 :恋人は名無しさん:2006/09/15(金) 18:57:50
うちの彼氏もモテるよー。
イケメンじゃないけど、愛嬌があって優しいからなぁ。

12 :恋人は名無しさん:2006/09/15(金) 21:22:00
俺の彼女はモテる。

付き合う前から誰々に告られたとかって噂きいたりしてたし、俺の友達が、好きっぽかったし・・・
男子何人かで話したときに、「モテそう」とか「可愛い」って話になって、シャイな俺には無理だな、って諦めてた。

そしたら、ある日突然電話で彼女から告白してきたあぁぁああぁあああぁあああぁ!!!!!!!!!!
なんでも、1年以上ずっと俺に想いを寄せていてくれたらしい・・・
俺、幸せ・・・
明日で1ヶ月だ!!!

しかし、まだ彼女を諦めきれてないヤツがいるらしく、振り向かせるとか言ってるらしい・・・
俺が守ってやるからな!!!!!!!

13 :恋人は名無しさん:2006/09/15(金) 21:31:31
彼女めちゃくちゃモテる。見た目もモデル並だし頭いいし思いやりもある。(ノロケスマソ)
ノリもいいし交友範囲も広いから、心配じゃないといえば嘘。

でも、浮気の心配はあまりしてない。
彼女が前の男と付き合ってたときは、どんなにアタックしても全くなびかなかったし、
2人きりでは遊んでくれなかった。手を握っても振り払われたw

そいつと別れてからなんとか付き合ってもらうことになったけど、
けじめはちゃんとしてる子だと知ってるし、信用してる。モテるから心配は心配だけどw
自分を磨くぞー!

14 :恋人は名無しさん:2006/09/15(金) 21:47:01
俺の彼女もボディタッチ多い。
つかボディランゲージが多い。海外で育ったから。
外人の男友達には、ほっぺにチューの挨拶とかハグとかしてる。

海外では普通だと分かってるし、そんくらい見過ごしてあげたいけど、気になるorz

15 :14:2006/09/15(金) 21:52:26
>>7>>9
ボディタッチが多い子って、俺たちが「触らないのが当然」なのと同じで、「触るのが当然」なんだと思う。
俺たちが、「もっと他人に触れよ」って言われて躊躇するように、急にスキンシップをやめろと言われても
なかなか難しいんだと思うよ。
多少はしょうがないと思われ。浮気とは別問題でしょ。

16 :恋人は名無しさん:2006/09/16(土) 01:16:04
彼女むっちゃモテるんだよね('A`)
ナンパとかよくされるし(全部無視するらしいけど)
バイト先の男には告白されるし

怖い怖い

17 :GUY:2006/09/19(火) 16:53:55
どうも初めてスレするけど今現在どんな話題になってるの?

18 :恋人は名無しさん:2006/09/19(火) 20:25:02
俺の彼女もモテる方






で、しっかり浮気されますたorz

19 :恋人は名無しさん:2006/09/19(火) 20:50:15
彼氏がモテます。

ぽっかりあいた彼女いない歴数ヶ月に運良く私が告白して
付き合ってもらえたけど
時期をずらしていたらと思うと恐ろしい…。

イケメンの彼に対して十人並みの私。
振り向いてくれて好きだと言ってくれる今が信じられない。

未練がましい元カノの存在や彼狙いの女性達が恐ろしい日々だけど
がんばる!

20 :恋人は名無しさん:2006/09/21(木) 20:06:33
彼女がモテる

モデル並みの可愛さではないけどクラスに居る可愛い子的な感じ
優しくて頭が良いけどどこか天然な所が魅力らしくいろんな男子から告白されてた
でもお互い両思いってのが分かって付き合った
付き合ってみると彼女、めっちゃ一途で真面目
居心地良いし最高


21 :恋人は名無しさん:2006/09/21(木) 20:14:57
クラス内の中の下レベルのカポーが、
お互い「相手はクラスのアイドル」と思い込んでいるフシがある

恋って勘違いだよねw

22 :恋人は名無しさん:2006/09/21(木) 20:24:11
彼女がモテる……
現役モデルだし、そこそこの芸能人の友達も多い。外見なんて勝てっこない……
でも一緒にいる時はデレデレの顔する!嬉しい!マジで結婚しよ!!

23 :恋人は名無しさん:2006/09/21(木) 20:26:15
彼女がモテる。付き合う前の飲み会でそこに参加していた
俺を含む男全員からアプローチがあったらしい。
中には医師や弁護士もいたのに、一番しがない俺に
彼女は振り向いてくれた。
会社内で一番可愛いと言ってるやつもいたし、
社内からのアプローチも老若男女問わず多い。
だから心配が絶えず、男友達と飲むなんていう日には
終わる頃まで内緒で喫茶店とかで待ってしまう。
だから早くおばさんになってほしい。
おばさんになればそういうアプローチも減るでしょ?

24 :恋人は名無しさん:2006/09/21(木) 20:29:41
マジレスするとあの顔でそんなにモテると思えねーよ。ップ。−−−終了−−−

25 :恋人は名無しさん:2006/09/21(木) 20:42:00
前まで彼氏がモテてた。
「お前だけだし浮気しないからいいじゃんw」とか言ってニヤニヤしてて
こっちとしてはもうイライラしてしょうがなかったんだけど
最近どうしたことか私がモテるようになってきた。恋をすると綺麗になるってやつかしらん。
そしたら彼氏がすっごい妬いてる…w
相手がモテるとイライラしてしょうがないけど
自分がモテて相手がヤキモキしてるのってちょっと楽しい。ちゃんと安心させてあげてるけどね。

26 :恋人は名無しさん:2006/09/21(木) 20:44:40
妄想の中ではみんな幸せなんだね(^-^)

27 :恋人は名無しさん:2006/09/21(木) 20:53:22
モウソウジャネーヨと釣られてみる(・∀・)

彼がモテる。
つい最近だが、美人の友達に取られそうになった。本気で焦った('A`;)


28 :恋人は名無しさん:2006/09/21(木) 21:03:26
自分が片思いしている女は、自分が思っているほど
周りからモテていない

・・・というのは真理だと思った。

29 :恋人は名無しさん:2006/09/21(木) 21:09:22
彼氏がまぁまぁモテてた。
社内でも狙ってる女が数人いたし「高嶺の花だけど気持ちだけは伝えたくて!」と漫画みたいな告白をされたりしてた。


12キロ太った今ではさっぱりモテなくなりました。外見って大事だね

30 :恋人は名無しさん:2006/09/21(木) 21:31:35
彼氏がモテる(・ω・)
彼氏はモデルで、しかも売れっ子だから売れてない子とか同じ売れっ子の女の子からアプローチが…。
あと優しいから普通にマネージャーとか友達の友達とかかなり遠い所からも告白が。

私は…ダイエットして可愛くなって、彼氏に恥ずかしく無い女になるよ!!
みんな頑張ろうっ

31 :恋人は名無しさん:2006/09/22(金) 19:27:09
>>29
またダイエットすればかっこよくなるってことで…w

彼氏がモテる。それで私もモテると思い込んでるらしく、
遠距離なので電話するたびにすごい心配してくる。
ごめんよ私はモテてないんだよぉ

32 :恋人は名無しさん:2006/09/22(金) 19:45:49
私の彼氏は少しポチャだけどモテる…orz
今、私の学校の友達が彼のこと狙ってる。
女の子の中で話す時は凄く仲良く話してくれるのだが、その友達が彼に話し掛ける時は側にいる私を睨んで邪魔だと言いたげに無視される。
彼のこと信じてるし、凄く好きでいてくれるからあまり心配はしないけど、いい気はしない…。

33 :恋人は名無しさん:2006/09/22(金) 23:00:47
>>32
それ彼がモテるんじゃなくあなたが嫌われてるんじゃ?

34 :恋人は名無しさん:2006/09/23(土) 19:30:39
>>33
彼に対する態度と、他の男の人に対する態度が全く違うから好きなんだと…orz

35 :恋人は名無しさん:2006/09/27(水) 12:22:56
彼がモテる
女友達が彼を好きになっちゃって私とぎくしゃくしたり
彼の地元のお祭りで彼が振った女の友達にガンつけられたり
何だか私が同性と険悪になっていくような・・・

36 :恋人は名無しさん:2006/10/01(日) 17:47:10
なんでおれなんかと付き合ってるんだろ〜

37 :恋人は名無しさん:2006/10/01(日) 19:40:26
日本でもてて調子に乗ってる外国人は嫌だ。
とあるきもいオーストラリア人のおっさんももててるし腑に落ちない

38 :恋人は名無しさん:2006/10/01(日) 21:03:22
大学では大してモテてないけど、本業(芸能関係)ではファンが多数。
ファンじゃない人でも「この間雑誌に出てた○○って人、かっこいいね!」と…。

卒業して、本業一本になった時にどうなるかが怖いなぁ(´з`)

39 :恋人は名無しさん:2006/10/01(日) 21:11:46
あれ、幻聴が聞こえる・・・恋人の事「かっこいい」って言ってる。。

40 :恋人は名無しさん:2006/10/01(日) 22:41:14
今までの彼から聞いた女性遍歴だと彼はモテる男らしい

あぁあぁ〜私も男性遍歴言ってヤキモキさせた〜いぃいヽ(゜▽、゜)ノアヒャヒャヒャヒャ

41 :恋人は名無しさん:2006/10/01(日) 23:02:49
俺の彼女なんて俺が居るのにキャバをやり始めたから…

42 :恋人は名無しさん:2006/10/01(日) 23:08:16
私の彼もモテる。
信じてるけど、女友達とかにも優しい人だから不安になる。
嫉妬で喧嘩になる事も。
女友達らしき人から悪戯電話あったりもする。
私はモテないから余計に余裕な彼に不安になる…

43 :恋人は名無しさん:2006/10/02(月) 00:37:45
彼氏がモテる…
私と付き合う前は同じクラスや他クラスの女の子達が彼のことを好きだったらしい
私と付き合ってからはクラスの公認カップルになれたんだけど、
彼のことをまだ好きな女の子がちょろちょろいる
その中でも、私と彼がしゃべってる時は完全にこっちを見ないくせに
私が彼から離れたら即彼に話しかけに行く子がいる
かなりうっとおしいけど彼は浮気しない人ってわかってるから安心だ

44 :恋人は名無しさん:2006/10/02(月) 15:12:41
彼女がもてる
美人で仕事が出来て人当たりがよく愛想もいい

しかも恐ろしいことにバイト先は九分九厘男
俺も元は同じところで働いてたから、どれだけもてるかよく知ってる
やめた今、誰かにかっさらわれるんじゃないか不安だ

45 :恋人は名無しさん:2006/10/22(日) 19:56:26
age

46 :恋人は名無しさん:2006/10/22(日) 19:58:33
モテる奴は、高確率で浮気をする。「自分、浮気相手でもいいから」とまで
思わせる。彼はもてます。ってか、アタシ浮気相手やし。彼女かわいそうw

47 :恋人は名無しさん:2006/10/22(日) 20:22:47
正直俺がモテる。
現に今の彼女と付き合うのに4人振った。

48 :恋人は名無しさん:2006/10/22(日) 20:25:19
モテる奴は浮気を悪い事と思わない。男も女もモテる奴は他の異性とヤル確率大。モテる奴は顔や雰囲気が人生の武器です。戦(合コン等)に出て、武器があるのに使わない奴はいない。それと一緒。俺の人生経験より。現在27才でござる。

49 :恋人は名無しさん:2006/10/22(日) 20:33:29
>>47
(^_^;)

50 :恋人は名無しさん:2006/10/22(日) 20:38:06
>>47
あたしは10人ふったよ。
やっぱ一番大好きな人と付き合いたいしね

51 :恋人は名無しさん:2006/10/22(日) 20:49:18
>>47 >>50
誰にでもOKしないんだね。偉いね。
ウチの友達はモテるんだけど、いまいちな人にでもOKして付き合って、
すぐ別れてて、なんだかなぁ・・って感じ。
OKされた人が可哀想。告ったほうは本気なのにさ。

スレチごめんなさい。。。

52 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 10:10:34
彼は若い頃かなりモテていた。年令とともに落ち着いてきたし、顔にも体力にも老けたなあって感じられるようになった。しばらく平和な日々を過ごしていたのに…。
最近それにシブさと大人の余裕みたいなもんが加わって来て、また周りが騒ぎ出した。
もうおっさんなんだから、ほっといてやってくれないか。

53 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 11:20:55
彼女がモテる。
大学のクラスミスで、ミスキャンパスにも選出されたけどあまり目立ちたくないとのことで棄権。

それに対して自分は友だちもあまりいない引きこもり。
モテる彼女が不安になる一方で申し訳なくもある。

あんまりお金もないから自分のが年上なのにデートは割り勘だし、
なんで付き合ってくれてるんだろ。

54 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 11:31:25
>>53
>なんで付き合ってくれてるんだろ。
好きだから

55 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 11:33:18
お前の事が


好きだからだろうがあああああああああ

56 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 12:27:36
アナタノコトガ〜ダイトゥキダカラ〜

57 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 12:32:28
うるせーばか

58 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 12:42:57
でももてる恋人いるとキスとかエチの時
むちゃ優越感感じないか?

59 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 12:44:46
天童よしみ級の女とエッチwww
考えただけでワロス

60 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 12:57:26
モテる=告白される回数多い
なの?

61 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 13:55:39
ヤレそうだから告白してるのかも

62 :◇http:2006/10/23(月) 14:00:21
かにーかにかにー

63 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 14:02:34
>>61
ないとは言わん

64 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 14:41:38
彼氏がモテる
買い物一緒行くと、ちょっと離れた隙に逆ナンされてたり、携帯番号渡されそうになってたり('A`)

でも、見た目(かなりのB-BOY)とは違って一途な人だから全く心配ない


ただ、逆ナンされると不機嫌になるのが面倒臭い

65 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 17:02:03
>>60
普通はそう

66 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 17:08:53
俺15回位しか告白されたことない。
ここのスレの奴らって50回とかなんだろうな。

67 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 17:09:55
こちらから告白したらOKされる事が分かりきっているので
告白した事がない

68 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 17:23:54
俺の彼女は美人だが、あまりにも美人すぎて誰も告白してこない。
友達いわく
「高嶺の花」らしい

あの日思い切って何度も何度も告白して良かったー。

69 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 18:51:14
>>66
15回も告白されてるなら周りから見ればモテてると思うけど

70 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 20:10:46
彼氏がモテる
もう嫌っっっ!!!!ってくらいモテる
彼は「(前ほど)モテなくなったよ」というが
何度も目の前で見てるちゅうのorz

71 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 20:11:07
彼氏がモテる。

顔の良さで、ピーク時の高校三年間で10回告られ6人くらいと付き合った。でも手繋いで帰るくらいで殆ど放置、女の子の方から離れていったとな。

好きじゃなくても余程のブチャ以外はOKする上、女の涙に弱いし優柔不断。更に美人にゃすぐポーッとなるから心配だ。

告られてNGでもハッキリ振らなかったそうな。
「いいよ」と言っておいてその半日後に「マジだったの?罰ゲームで告ったんかと思った」と相手を唖然とさせたエピあり。
モテる彼に、ブチャ寄りの自分が食事に誘われたのが不思議だったけど、モテるけど続かない性格だったからかと納得。

フラつく確率高いのは変わらないけど。

72 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 22:12:49
彼氏が自分でモテるって言ってた
友達もカッコ良い(or可愛い)って言うからそうなのかもだけど
>>1と一緒で不安だよ(´;ω;`)もし、可愛い子に取られちゃったらとか…学校違うから余計不安。

だから自分磨いてます!!

73 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 22:21:30
彼女がガナる。
マジでガナってるので一緒にいると不安。
いつマッハでガナりだすかはらはらする。

74 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 22:50:52
ガーナはカカオのふるさとですね。

75 :恋人は名無さん:2006/10/23(月) 23:01:22
彼女はスタイルもいいしキレイだから絶対にモテる。
きれいな女性はモテるから飲みに行かれると心配

76 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 23:23:47
彼女がモテまくりで辛い。
メッセとかもサインインしたら速攻で何人にも話しかけられてるみたいだ。
俺がいつも寝オチするんだけど、その後誰と何話してるのか気になって仕方ない・・・orz

77 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 23:48:49
>>76
それなんかキャバ嬢の彼氏の事情に似てるね。
だからちっとも同情する気が起きない。
はじめからわかってて付き合いはじめたのになにいってるの?って感じ。

78 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 23:58:07
>>77
早く素敵な恋人が出来たらいいね

79 :恋人は名無しさん:2006/10/24(火) 01:45:34
彼がモテモテで困ってます。

でも自分も結構モテてるみたいです。
彼に言われて初めて気付いたよ。
彼に、君のチンチン見たら誰でも君に釘付けだよって言われちゃった。

80 :恋人は名無しさん:2006/10/24(火) 02:04:49
>>79
早く素敵な恋人が出来たらいいね


81 :恋人は名無しさん:2006/10/24(火) 02:05:16
彼女モテる。異性同性からも可愛いと言われるし、いいコだと言われてる。
けっこう辛口の女の同僚からは俺にはもったいないとか○○(彼女)には他にもっといい男いると思うのに…とか言われる始末…。
同僚や客からも何回か誘われたりしてる。
でも彼女は俺とのノロケ話ばかり話すらしいし、誘われたら彼氏いるってちゃんと言ってくれるから安心。
こんななかやまきんに君に似てるし頼りない年下男だけどいつか結婚したいと思ってます。

82 :恋人は名無しさん:2006/10/24(火) 09:16:32
ノロケ話ばっかりするの?やだな、それ。

83 :恋人は名無しさん:2006/10/24(火) 09:23:15
うちの彼すっごいモテる・・・

べつにかっこいいわけじゃないのに。
身長だって165cmだし髪の毛もちょっとくせッ毛普通のセンター分けだし、
お洒落でもないし、ちょっとオタク(ゲームと野球)だし、、、

なのに私と付き合ってるって知らない子が「○○さん好き」って言うのを飲み会で
言ってるのよく聞く・・・
なんでー??

84 :恋人は名無しさん:2006/10/24(火) 09:28:13
あれだ、そんなにかっこよくない普通の顔でも雰囲気でモテるとか。
話がうまかったり、優しい、女性の扱いが上手いとかだと結構モテたりしない?

85 :恋人は名無しさん:2006/10/24(火) 11:54:24
彼も私も外見に気を使うし元も悪くないので双方モテる
2人共ヤキモチ焼きなので相手に近づいてくる人がいたら…と心配してる
似たもの同士だと思う

86 :恋人は名無しさん:2006/10/24(火) 17:07:29
彼はモテない。
モテないどころか女性に避けられるタイプだと思う。

しかし、見ず知らずの10代の同人・コスプレ、ゴスロリ娘達に
かなりの高確率で付きまとわれる。

彼はバンドもコスプレも興味なし。
ガリで長髪なのは、貧乏だからですよーーー。

87 :恋人は名無しさん:2006/10/25(水) 16:45:50
なんかここに書く人キモイ


88 :名無し:2006/10/25(水) 17:03:48
お互いモテる者同士婚約してます。
彼は超遊び人であたしはそれを理解しているので彼の女遊びを許可しています。
なのに彼は「女のヤキモチは可愛いよね」と言います。

89 :恋人は名無しさん:2006/10/25(水) 23:37:26
彼女がモテる。

ロシアと日本のハーフだから当たり前か…。

90 :恋人は名無しさん:2006/10/26(木) 02:40:13
>>89お前がマジでうらやましい。可愛いんだろうなぁ。

91 :恋人は名無しさん:2006/10/26(木) 02:48:08
彼女もモテないし俺もモテない。お互い浮気したくても相手いないよねーみたいな会話が飛びかう

92 :恋人は名無しさん:2006/10/26(木) 02:58:21
>>91
巣にお帰り

93 :恋人は名無しさん:2006/10/26(木) 03:32:09
>84
友達にいたよそんな奴
かっこよくないけど笑顔の似合う顔だった

94 :恋人は名無しさん:2006/10/26(木) 03:32:32
モテるってどの程度がモテるっていうの??
たとえば付き合って2年間、そのうちに5人から告白された
とかはモテるっていうかな??

95 :名無し:2006/10/26(木) 08:20:18
はいモテます

96 :恋人は名無しさん:2006/10/26(木) 08:32:06
人生の「モテ期」と言うのを体験したい

97 :名無し:2006/10/26(木) 08:33:31
こうすれば人気出るかな、と思うことをしましょう。

98 :名無し:2006/10/26(木) 08:37:28
要するに"カワイ子ぶりっこ"ではなく"人気者ぶりっこ"だ

99 :恋人は名無しさん:2006/10/26(木) 09:35:19
うちの彼女はモテる…。

顔は可愛い。さらに、一緒に居ても男友達みたいにあほな事もしてくれる。

でも女らしさも兼ね備えてて、俺的に自慢の彼女。
もう接客業辞めてくんないかな〜

100 :恋人は名無しさん:2006/10/26(木) 11:18:28
俺らはどっちもモテるからな〜。
やっぱ、破局するかな?

101 :恋人は名無しさん:2006/10/26(木) 11:32:43
私の彼(28歳)は異常なまでに10代の子にモテる。
顔は恐いしガッチリ体型、ちょっとした事では動じない…頼れる人っぽく見えるんだろう。
本当は私が彼のタバコを買い忘れただけで、ブーたれて私の腕に噛みついたまま歩く奴だと知ったら引くだろうなぁ。

102 :恋人は名無しさん:2006/10/28(土) 00:48:23
私も彼氏もモテる
だがその相手が…orz
彼氏→男、精神病女、ヤリマン、コスプレ女、
私→ロリヲタ、アニメヲタ


好かれるのはうれしいけどなんか、複雑

103 :恋人は名無しさん:2006/10/28(土) 02:14:37
着飾るアウトドアな女達は、ノーガードならば〜22歳で
1ヶ月に最低1回のヤリ告
3ヶ月に最低1回の本告される

着飾るアウトドアな男達は、やる気がアれば〜24歳で
本命と別で2ヶ月に最低2人とヤれる

この現実を知らないみたいだなヲタは。

そもそも顔だけで告白なんてまず無い。

相手を知ってから→告白

仲良くしてんだよ、恋人以外の異性とも。

男がドキッとする仕草

見せてんだよワザト

見た目が素朴でも、モテたい願望はあるんだよ

104 :恋人は名無しさん:2006/10/28(土) 03:41:48
>>103
そんなんでいいなら俺モテモテなんだが
モテル男ってのは女が勝手によってくる男の事でそ

105 :恋人は名無しさん:2006/10/28(土) 04:23:19
私の彼は、顔はそこまでかっこいくないけど、人当たりがものすごくいい。八方美人。

そして誰もが認めるエリートで将来性がめちゃめちゃある。実家もかなりいい家柄。

キャラや顔的に言うとwatのウェンツじゃない方に似てる。頭いいのに天然だから
年上のお姉様方にモテる…年下にモテるのは別にいいけど、年上とかって結婚意識して
マジになって言い寄ってくるからコワい…

106 :恋人は名無しさん:2006/10/28(土) 05:00:12
私がモテる。
自分でいうのも嫌だけど童顔で巨乳でアニメ声(らしい)。
ロリコンにモテる。
ちなみに彼氏もロリコンだorz

107 :恋人は名無しさん:2006/10/28(土) 07:54:33
ここにいる自称モテル奴らの顔を見てみたい

108 :恋人は名無しさん:2006/10/28(土) 08:01:06
彼氏がモテる。ブッサなのにもてる。
服ダサダサなのにもてる。
でもそれ以外のところに私は惚れている。
ほかの子たちもそうみたい・・・。
昨日、私と彼の関係を知らない友だちに
彼のことが好きなんだけどと相談された・・・。
(私と彼は仲の良い友だち程度に思っているらしい)
相談しにきたの、これまでにあなたで3人目だよ・・・orz

109 :恋人は名無しさん:2006/10/28(土) 15:22:48
彼女がモテる。

顔は相武紗季とか加藤ローサに似てるらしいが,とにかく小顔で目がでかい。ちっこい。でも態度がでかくて、みんなでいるとお笑い役にすすんでなろうとする奴。みんなそのギャップにやられるらしい…俺もその一人。

で、自分はというと…かわいいとは言われるけど恋愛対象には見られない。ペット系らしい。
全然モテない。

毎日不安。

110 :恋人は名無しさん:2006/10/28(土) 16:41:46
彼は同年代のギャルにモテる。
逆ナンされるし、よく女友達から電話がかかってくる。

私はオッサンにむちゃくちゃモテる。
いらないって言ってもいろんな人からいろんな物を頂く。

お互い微妙に心配しあっているw

111 :恋人は名無しさん:2006/10/28(土) 20:24:36
顔うp

112 :恋人は名無しさん:2006/10/28(土) 20:45:59
何もしないでモテる人って滅多にいないでしょ
ここに書いてる人の大半は異性と二人きりで遊んだりした結果じゃないの?
私の彼氏もカッコいいし読モやってたから昔はめっちゃモテててたけど
私がかなり束縛強くして異性と連絡とるの禁止した途端
言い寄ってくる女が激減したし。シカトしてても
メール送ってくる奴はいるけど。
だいたい恋人いるって公言してる人に告白する無神経な人間なんて
私の周りにはいないんだよね。だから実感沸かないや

113 :恋人は名無しさん:2006/10/31(火) 17:14:53
>>112
それ分かる。思わせぶりな態度とってるか、彼氏・彼女はいないと
言ってるか…じゃないとそんなに多く略奪しようと告る馬鹿はいない。
告白させる隙を本人が作ってるから告白される(モテる)んだろう。
あたしの友達はすんごく美人だし性格もいいし人気だが、「ほんと美人だよね」
と周りから言われることはよくあるけど、彼女はきちんと態度をわきまえてるから
告ってくる奴なんていない。
あんまりにも告白される彼氏彼女をもつ人は、その恋人がちゃんと周りに
態度でしめしてるかとか要注意だとオモ

114 :恋人は名無しさん:2006/10/31(火) 17:17:08
え?彼氏・彼女いると公言してても果敢にあたっくされる人っているよ?

115 :恋人は名無しさん:2006/10/31(火) 20:45:10
彼(26歳)がよく女子高生に逆ナンされてる(´;ω;`)
まぁ何を聞かれても暴言吐いて適当にあしらって相手にしてないから良いけど…
でも何を言われても諦めずに質問責めにする奴等ばっかで嫌になるorz

彼見た目ヤクザやヤンキーみたいな人なのに

116 :恋人は名無しさん:2006/11/01(水) 13:45:42
>>114
いないとは言ってないだろ
いくら好きとは言ってもその好きな人が
恋人のノロケ話ばっかりしてたら普通告白しようなんて思わないんじゃないか?
100%振られるのわかってて告る奴は少ない

117 :恋人は名無しさん:2006/11/02(木) 18:34:00
彼氏がモテル。特別カコイイってわけじゃないのに・・
話しかけやすく、優しい、ということで人気があるらしい。

この前
彼のコトが好きな子からベタな
嫌がらせを受けた。

モテル人と付き合うのって
大変だ・・そして不安が絶えない


118 :恋人は名無しさん:2006/11/02(木) 20:35:55
彼女がモテる。カワイイし、しかも某有名大学でチアリーダーやってる;

119 :恋人は名無しさん:2006/11/02(木) 22:13:48
何大?

120 :恋人は名無しさん:2006/11/02(木) 22:18:49
うはw30過ぎの老け顔チアリーダーw見てみた・・・くねぇw

121 :恋人は名無しさん:2006/11/02(木) 22:54:53
彼氏ヤンキィだからやだ
モテるのヤダ
モテるところが嫌い

122 :恋人は名無しさん:2006/11/02(木) 23:02:51
じゃあ別れれば?

123 :恋人は名無しさん:2006/11/07(火) 14:18:06
彼氏がモテる…誰にでも優しく男らしく美形で金持ち、さらにユーモアありで慕われる。
モテないわけがないとは思っていたが、先日彼の仕事仲間との飲み会にお邪魔したとき、あきらかに彼狙いで私に敵意の視線送ってくる女の子が数人。
しかも、「〇〇さん(彼氏の名前)まじモテるんですよ〜」と言われる始末。
泣きたかった。

124 :恋人は名無しさん:2006/11/08(水) 21:50:24
もてる・・自覚のないモテ。。
一番たちわろす。


125 :恋人は名無しさん:2006/11/08(水) 22:23:58
>>124
日本語変だよ
「わろす」だったら笑うだけじゃん。
「わろし」じゃない?
「たちひろし」みたいな感じになっちゃうけど

126 :恋人は名無しさん:2006/11/08(水) 22:34:49
ワロスw

127 :恋人は名無しさん:2006/11/08(水) 23:38:17
自分の彼氏と比べて相対的に、私がモテる

彼氏は自分から話振ってくるくせに負けず嫌いなのか?今までのモテ加減の差から
不機嫌になる。私がモテないよって言っても俺は知ってる、鈍すぎって不機嫌になる。
困るょ。確かに顔とか人当たりとか、私の方がモテる要素は持ってるし告白された回数は
多いけど、彼氏の良いところは私が沢山知ってるし(のろけスマソ)、そんな彼氏を
私は選んだんだし。嫉妬とか、卑屈になるとか、私を馬鹿にしてるのかと。

最近ちょっとイライラする。
ここのスレの人たち、気を付けてね。

128 :恋人は名無しさん:2006/11/08(水) 23:56:35
あたしのカポーも>>127と同じ。あたしがモテる。
彼はあたしと付き合ってるので、友達にうらやましがられたそうなw

でも彼は嬉しそうにしてたし、卑屈になるような感じではないみたい。
このまま仲良く付き合っていけたらいいな♪

129 :恋人は名無しさん:2006/11/09(木) 00:10:22
>>128いーなー。うちも、最初はそんな感じで良かったんだけど…
最近ダメだ。。。

130 :恋人は名無しさん:2006/11/09(木) 01:25:28
>>117
分かる…。
最近見た映画でも、似たような場面があって
涙が止まらなかったよ(ノД`)

131 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 17:08:34
>>124
こーいう場合は
たちわるす
じゃない??

132 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 17:56:47
彼は顔良し・高学歴でモテる。それに対して私は普通顔・学歴も普通。
何で付き合ってるか分からない。
「おまえ以外の女どうでもいいし。女なんかめんどくさいだけ」
と言って私以外の女には冷たいけど
いつ彼がもっとレベル高い女の方が釣り合うことに気付くのか考えると恐い。
付き合ってても不安なんてバカみたい…

133 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 18:09:44
私がモテる。5年付き合ってマンネリ状態の彼と同棲してるけど
会社で一番カッコイイと噂される同棲中彼女ありのイケメンに
告白された。
私が迷っていたら、付き合ってた彼女とも別れ、今は一人で住んでる。
積極的で男前な彼に魅かれ、付き合う事にしたが、今彼の経済力の方が上なので、
今彼と同棲中である。
あぁ、どっちの男を選べばいいかわからない。

134 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 18:13:49
オナニースレはここですか?

135 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 20:00:42
いかにも

136 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 20:43:49
彼氏が怖ろしくもてる。しかも男女問わずだw
元ファッション誌のモデルで、今はハリウッドにて映画関係のお仕事中。
190以上の高身長に抜群のスタイル、高学歴に破格の高収入、
アメリカと日本とオーストラリアに家持ってるし、
アメリカの家は隣まで10キロもあるくらいでかい。都会なのに。
ちょっとさみしげなブルーグレーの目がいいんだけど、
彼より年上のしかもごくごく普通?普通以下かもの自分に
何故ほれてるのかがいまだ不明。
私無しでは生きていけないそうだが、私の何が彼をそこまでひきつけてるのだろう?
そんな彼からのプロポーズを何度も断ってる自分はバカですか?
あまりに相手がすごすぎて、夢見てる感じで怖いんだ・・・正直言うと。

137 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 20:53:25
彼はクールな性格ゆえに近寄りがたいオーラが出てる、けど意外とモテる…
いや、見掛け通りすごくモテてる!

当人はまったく気付いて無いけど…

138 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 21:36:14
何この妄想スレ

139 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 07:08:29
>>138
不細工カップルは黙ってな

140 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 00:33:10
うちの彼氏はモテるの自覚してるからか、すべてにおいて上から目線。絶対がっついたり求めて来たりしない。メールもあまりしてこない。

なんで自分を選んだのかはじめから全くわからなくて自信が持てず、
つい僻みっぽくなってしまう。

つらいorz

141 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 00:37:18
               ___  ____   ___
   /  ̄/   /  /      /      /       /
      /   /  /    /、    \/      /、
    _/     /   /  \     \    /  \
                                      |
                                      l
                              /\___/ヽ
        :☆:                     /       :::::::\
      .::* ◎.。     +             |  ''''''   ''''''   .:::|
+    .::彡彳*‡:*..                 |(●),   、(●)、.::::|
    .:+彡*★:ミ:♪:ミ。:, +              |  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::::|
   .:彡'゚‡,※゚.◎::▲:ミ,::..               \ `-=ニ=- ' .:::::/
 +.,;彡*;▲彡゚*★::.ミ~:ミ+:..                 `ー`ニニ´-一´ヽ、
 ..*彡゚◎.从♪.:ミ,☆,゚〓:ミ:,,  +           /    _    l
 .:彡★*..☆,彡.:◆.ミ.+:◎,ミ。:..            /  ̄`Y´   ヾ;/  |
.:゚:彡彡彡彡彡彡ミミミミミミミミ::._______,|    |    |´  ハ
     ;■■■■;                  |    |    |-‐'i′l
      ■■■                      |__ |   _|   7'′
      .;■■■;...                 (   (  ̄ノ `ー-'′\
                              ̄   ̄          \



142 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 00:39:47
               ___  ____   ___
   /  ̄/   /  /      /      /       /
      /   /  /    /、    \/      /、
    _/     /   /  \     \    /  \
                                      |
                                      l
                              /\___/ヽ
        :☆:                     /       :::::::\
      .::* ◎.。     +             |  ''''''   ''''''   .:::|
+    .::彡彳*‡:*..                 |(●),   、(●)、.::::|
    .:+彡*★:ミ:♪:ミ。:, +              |  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::::|
   .:彡'゚‡,※゚.◎::▲:ミ,::..               \ `-=ニ=- ' .:::::/
 +.,;彡*;▲彡゚*★::.ミ~:ミ+:..                 `ー`ニニ´-一´ヽ、
 ..*彡゚◎.从♪.:ミ,☆,゚〓:ミ:,,  +           /    _    l
 .:彡★*..☆,彡.:◆.ミ.+:◎,ミ。:..            /  ̄`Y´   ヾ;/  |
.:゚:彡彡彡彡彡彡ミミミミミミミミ::._______,|    |    |´  ハ
     ;■■■■;                  |    |    |-‐'i′l
      ■■■                      |__ |   _|   7'′
      .;■■■;...                 (   (  ̄ノ `ー-'′\
                              ̄   ̄          \



143 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 00:49:12
恋敵に勝つおまじないです。大きな声で唱えてください。


トミノの地獄  西条八十

姉は血を吐く、妹は火吐く、可愛いトミノは宝玉(たま)を吐く。
ひとり地獄に落ちゆくトミノ、地獄くらやみ花も無き。
鞭で叩くはトミノの姉か、鞭の朱総(しゅぶさ)が気にかかる。
叩けや叩けやれ叩かずとても、無間地獄はひとつみち。
暗い地獄へ案内をたのむ、金の羊に、鶯に。
皮の嚢(ふくろ)にゃいくらほど入れよ、無間地獄の旅支度。
春が来て候(そろ)林に谿(たに)に、くらい地獄谷七曲り。
籠にや鶯、車にゃ羊、可愛いトミノの眼にや涙。
啼けよ、鶯、林の雨に妹恋しと声かぎり。
啼けば反響(こだま)が地獄にひびき、狐牡丹の花がさく。
地獄七山七谿めぐる、可愛いトミノのひとり旅。
地獄ござらばもて来てたもれ、針の御山の留針(とめばり)を。
赤い留針だてにはささぬ、可愛いトミノのめじるしに。


144 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 01:23:43
>>143

それ音読すると死ぬって噂になったやつ(都市伝説?)でしょ?
寺山修司がそれで死んだとかなんとかまことしやかに流れたやつ。
西条八十もいい迷惑だろうなぁ。もう死んでるにしたってさ。

145 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 16:48:23
書を捨てて町にでよう!

皆、寺山修二を美化してるけど、裸で他人の家を覗いてた人だよ。
何で美化すんだ???



146 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 23:18:05
>裸で他人の家を覗いてた人だよ。

なんだよ、声かけてくれたらいいのに

147 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 12:03:21
(´・ω・`)

148 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 11:33:07 ID:uYmLLlLT0
彼女がもてる。
ものすごいもてる。



アキバ系の男ばっかりにもてる。

149 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 20:29:53 ID:esiYSs1dO
あたしの彼ホテルマンなんだけどはっきりいってモテる…不安だよ―

150 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 21:02:16 ID:8eWxvkNrO
>>148
題して童貞商法

不安になるのは自分に自信がない証拠

151 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 21:14:05 ID:SwfHnCfE0
彼氏がモテる
同年代の若い子はもちろん、中学生からおばちゃんまで
はたまたウホにも
見た目が良いだけでなく、愛想が良いから余計に印象が良いんだろうなぁ
今は髪型を変えちゃったから、微妙になっちゃったけどw

152 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 21:31:53 ID:5m+DJcP/0
私の彼氏もモテる。
顔もカナリかっこいいけど、それ以上にサービス業だから?気遣いとか口調とかもよくて。
 
でも本人は周りに「遊んでそうだよねぇ〜」って言われすぎててコンプレックスみたい。
オレがどんなにマジメに大好きって言ったって7割くらいしか伝わんないんでしょ?
ってスネちゃったw

だから、信じてるよー!!ありがとね☆
と、スレチなノロケ。

153 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 22:36:21 ID:ZLDd+bg3O
彼氏がもてる
小・中・高と一番人気だった。
あだ名は「プリンス」
じゃあ私はプリンセスかよwww
付き合い始めたのは高校生の頃。
当時は釣り合ってないと周りから言われまくってたけど、案外長く続くものですw
そんな彼氏は、高1まで女の子に興味がなかった。
今も女の子と話すのは苦手らしい。
…私を好きになった理由は「女の子って感じがしなかったから」


…orz

154 :恋人は名無しさん:2006/12/28(木) 08:02:29 ID:ayX/3ZFtO
彼がいい男だと周りから言われる。
まじめだけど遊び心あって口も巧く、行動的でしっかり者で気が利いて面倒見がよくみんなに優しい。
女の子に気を持たせるというか期待させるタイプ。
これだけの認識を持たれているのに気付いてないのは彼だけ…厄介だorz

155 :恋人は名無しさん:2007/01/03(水) 00:05:45 ID:EhZBODkpO
彼女がホントにモテる。

しかも少し前からキャバクラで働きだして、いろんな男から電話とかメールが頻繁に来て辛い。

そのうち俺よりも格好良いやつや金持ってるやつの所に行ってしまうんではないかとかなり不安。

156 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 22:59:18 ID:TQKddxXE0
キャバクラ・・・・

157 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 23:41:27 ID:yoV+Zl6VO
スレ違いだが、俺がもてる。
彼女に信用されていないと感じる。
おまえだけだって何回言わせんの_| ̄|〇

158 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 23:46:13 ID:HiCO+QeP0
>>155
>そのうち俺よりも格好良いやつや金持ってるやつの所に行ってしまうんではないかとかなり不安。

キャバ嬢も色々だが、慣れてる女ってなかなか本気では落ちないもんさ。
モテる子は自分の魅力くらい知ってるからね、男に対して冷静なんだよ。
逆に、ちょっとちやほやされたくらいで、すぐボケる女ほどブサイクで浮気に走りがち。


159 :恋人は名無しさん:2007/01/11(木) 23:54:16 ID:/yjGcuhJO
キャバで働くと男性不信になる。
目の色かえて落とそうとするチンピラやオヤジいるし。
だから安心できる彼氏には逆にハマる。
怪しい素振り見せたら信用一気になくなる。

あと、営業でしょっちゅうメールや電話するけど、気になるならキャバやめさせな。
アフターとかあるし

160 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 00:01:41 ID:MaXMFuQhO
キャバでも男を見るのは彼氏だけ!!
客は客やで。客に色ボケするよーなら今すぐ止めさせたら?

お水初心者じゃないなら営業と男性の区別くらいつけてる!

チヤホヤされるのが初めての子は勘違いすると思うケド…


161 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 00:51:13 ID:qDKzxNgZO
うちの彼もモテる…なのに自分の外見に自信のない人だから厄介
学歴や職歴、収入は間違っても良くない、寧ろ悪い
容姿と嫌味のない性格と人当たりの良さでモテてる
あたしも彼に会うまではモテた方かも知れないけど彼には敵わない
「俺なんか不釣り合いだ、こんな外見でごめん」
等と付き合い始めの頃本気で落ち込まれた
それはこっちの台詞だし嫌味にすら聞こえてしまっていた
自信がなさすぎるのもちょっと…
お互い一途で結婚も考えているけどもう少し自信持って欲しいな

みんなは嫉妬とか彼にどうやってぶつける?我慢してる?

162 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 03:52:31 ID:GLJYCL5iO
彼女がモテるんです。
客商売なんでいつもニコニコしてて…ただでさえ可愛いのに笑顔だからカナリ頻繁にアドとか聞かれてる…
私が好きなのは○○さんだけですよ。って言ってくれるケドなんか妬いてしまうんです…
贅沢な悩みなんですかね?

163 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 05:35:52 ID:d/5JEK6WO
がんがれ!

164 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 08:25:53 ID:Ik/ZB+2KO
彼女がモテる
彼女の仕事場(雑貨屋)のソファで彼女を待っていたら
常連らしき男に「最近色っぽくなった」だの「番号教えて」だの言われてた
俺の彼女だって気付かずにナンパした友達もいた

165 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 09:40:49 ID:0HbPEhrO0
妄想の中ではみんな幸せなんだね(^-^)


166 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 14:04:35 ID:oWN7mXVx0
彼氏がモテる。
本人は、顔だけで寄ってくる女はノーサンキューって言ってるけど
何だかんだで寄ってくるんじゃん…不安だぁ。
なかなか連絡取れないから余計に不安。
向こうから付き合おうって言ってくれたけど、不安だぁぁぁ…

167 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 14:32:28 ID:8LBtacT3O
僕の彼女もモテます。女優を本格的に目指してて、今は高校生なんで学業と仕事を兼用してるんですが…。学校ではオーラで近ずきずらいらしいのですが仕事現場では口説かれまくってるみたい…不安っす

168 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 14:41:08 ID:d98UfWfEO
>>165
恋人いないんだね^^

169 :恋人は名無し さん:2007/01/12(金) 20:36:51 ID:qrwz2p+h0
相手の人がもてると大変だな・・・と思う。
不安になるし。

170 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 22:46:58 ID:akndK7EmO
彼女がすごいモテますが、くだらないこと考えて不安になるより、今以上に好かれる方法考えたほうがお互いのためだね。
彼女は自分を選んでくれたんだから期待にこたえんとね

171 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 23:14:21 ID:m9SNK6pB0
彼女がモテる。老若問わず。
多趣味で性格も明るく人懐こいせいか、知り合いが非常に多い
そのため、医者だ指揮者だってなんか凄い仕事の人にも口説かれたりしてて
彼氏が居る事を知っててもしつこく電話かけてくる奴も居るし・・
美人で街歩いてたり、電車内などで突然写真取られたりも有る
そんな彼女と結婚が決まり幸せなような不安なような。
ああああああああ不安だ

172 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 23:20:42 ID:uXZ/Bn2RO
モテる人→軽い〜重いアプローチまで断るのに慣れているから意外に安心。
モテない人→珍しくアプローチされると舞い上がってついていったり流れたり。。

そこまでモテなくて押しに弱そうなタイプが一番危ないと思った

173 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 00:52:47 ID:C2MOXbFD0
>>172
その通りだねぇ。
真面目な不細工ほどタチ悪い、これ定説。


174 :ちょろ:2007/02/09(金) 20:42:00 ID:ecXHuyLE0
自分も彼氏モテます!!
バレンタインが不安(><;)なんです!!





175 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 21:00:16 ID:b/epjwxnO
みんな他人のレスには無関心。書いてる事もどれも似たような事ばっかだし
ようは自慢したいだけね


176 :恋人は名無しさん:2007/02/14(水) 23:18:37 ID:7/w2a8rR0
彼女が元モデルで現レースクイーン。
ネタや妄想だと思われるかもしれないけどマジ。
俺だってそんな女は別世界の存在だと思ってたくらいだし。
当方至って普通の大学生。
不安もあるけど、今は幸せのほうが大きいかな。

177 :恋人は名無しさん:2007/02/14(水) 23:38:48 ID:sklhrWcjO
>>167
わかる!
私は女だけど、彼氏さんは事務所所属してて養成所通いのタレントの卵。
全然顔とか興味ない私ですら、かっこよすぎて惚れ惚れする。
自分がいたって普通(以下)だから不安でしょうがない…
今は彼氏に見合った彼女になれるように女に磨きをかけてます!

178 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 01:04:54 ID:IJaBdGr70
長年浮気相手だった彼女が振られ、おれが彼氏に昇格。

でもきっと浮気されんだろーなorz




179 :恋人は名無しさん:2007/02/26(月) 16:57:18 ID:uN4e/BI70
彼氏がモテます。
高校時代にはファンクラブがあったそうです。いろんな子に告られたそうです。

ジャニーズ系ではなく醤油顔だけど、八重歯があって笑顔が可愛いとか
背が高くて(178)かっこいいとか、松山ケン○チや森山み○いとかそっち
系だから流行顔なのか知らないけどオシャレさんで、優しくクールな性格が
良いのか未だに高校の頃のファンクラブがうるさい。 

彼、卒業してすぐアメリカの美大に留学しました。
私とそこで出逢いました。(ちなみに彼と私は同じ年の20歳) 
正直いって、私も一目惚れしました。 

私とかれは出身が違います。私神奈川、彼は福岡。 

だから彼が地元に帰るときは心配で心配で嫉妬ばかりしてしまいます。。
地元にはファンが沢山いてみんな彼氏と会いたがるし、しかも彼は断れない
タイプとゆうか。。押しに弱いと思うので余計心配。。
今までの告白は全部断ってきたそうです。だから余計遊ぶだけなら別に・・
って感じで遊びに行こうと誘われると断れないそうです。 

本当に嫉妬とゆうかモテる彼氏がいるときがきじゃないです・・・・


180 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 02:31:47 ID:wa0JkBTQO
うちの彼氏ももてる。
同じ職場なんだけど、私以外に3人ぐらいから好意もたれてる。
顔もかっこいいけど、性格がいいんだよね…
他に行っちゃわないか心配。

181 :恋人は名無しさん:2007/02/28(水) 15:32:29 ID:Cw8V0RBz0
私の彼氏ももてます。
顔も男前で背が高くてガタイいいし、愛嬌のある性格でおまけに金持ってる。。
逆に私は超平凡でなんのとりえもないです。
一緒に外歩くのが欝です。。なにあの女って思われてそうで。
いつ他に行ってしまうのか不安で仕方ないです。

182 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 00:50:52 ID:pqfGnafSO
彼女がキャバやりはじめて、お店でもてているらしい。
お水やりはじめた時点でもう終わりなのかな?

183 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 01:06:25 ID:JvytQO4EO
俺の彼女もモテル!なんたって可愛い!!!ってか可愛いすぎのスタイル抜群の18歳!ってか日本人の誰も俺の彼女には勝てない、無理無理無理無理!だって俺の彼女が世界一可愛いんだもんヒ

184 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 01:08:56 ID:2+5Jk38mO
>>183



185 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 07:03:58 ID:h5Y4PoTPO
俺の彼女がモテる
女に…

186 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 09:11:34 ID:a9IxvFHBO
>>182
俺の彼女もキャバ嬢だよ。
ナンバー1になったりするけど、浮気はしない感じだね〜
むしろ客がウザイとか疲れたとか大変みたい。
仕事って割り切らないとキャバはやっていけないみたいだからね。

ただ、ストーカーができたり、不安要素もあるけど。

187 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 10:26:02 ID:TfmwctAtO
俺モテます!







ウソです

188 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 10:43:23 ID:jI3UffVE0
>>187
私の中ではモテモテですよwww







ごめんなさい,嘘です

189 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 11:10:34 ID:go3IV+9v0
何?このノロケ&妄想スレwww

190 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 12:18:10 ID:h5Y4PoTPO
188
エルメス乙

191 :恋人は名無しさん:2007/03/03(土) 00:51:21 ID:hY5Q3m8E0
彼女がもてるから心配。
美人で性格も良いし、活動的だから必然的に出会いが多い。
彼女の性格的に浮気はまずあり得ないんだけど、寄ってくる事が嫌になる
だから、たまにダサい髪型とか進めてみる・・・
ごめん。


192 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 00:22:13 ID:MndWbjJn0
やばい。最近彼女が急にモテ始めた。
彼女は今まで喪女で(俺が初めての彼氏)アプローチ慣れしてない。
上手くかわすこともできないし押しも弱い。優しすぎる。
だから男たちが次々に勘違いして・・・ああ・・・

浮気は無いと信じてるが、言い寄られること自体が嫌だ。心配。
胃が痛いよ。


193 :名無し:2007/03/18(日) 14:03:04 ID:Rlp3X5Gx0
彼はモテるけどあたしは婚約者。もう絶対大丈夫。
浮気されても余裕。

194 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 14:37:57 ID:+SDNGxZeO
>>193
何か俺の彼女みたい(^^;)
婚約したら浮気する気もなくなったがね笑

195 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 14:40:53 ID:qprMhN2qO
>>192
俺の彼女も同じ。
しかも断れない性格だから心配……orz


196 :名無し:2007/03/18(日) 14:52:06 ID:Rlp3X5Gx0
>194
それでいた方が幸せよきっと

197 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 15:01:20 ID:piewdR0D0
彼女「モテない」って言うけど、あんたに誘われて断る男いんのかよってぐらい。
男友達多いしorz
く、苦しい…

198 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 15:14:09 ID:uHpQKetXO
みなさんペアリングとか付けてる?俺の彼女もかわいくて断れない性格だから、男避けのために買いたいんだけど…
まだ一ヵ月ちょいですが早いですかね?

199 :名無し:2007/03/18(日) 15:16:16 ID:Rlp3X5Gx0
>198
お早めに。

200 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 15:26:00 ID:2WjZGEIpO
彼は誰にでも優しい…だから勘違いする子がいっぱい…。
前にも告られてた。
ただ、彼が全部報告してくれるのが救いだなぁ。

今まで浮気されてフラレてるから、きっと浮気はしないって信じてる!!


201 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 15:26:57 ID:piewdR0D0
>>198
断れない性格ってのは危険ですな。
>>170
素晴らしい。

202 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 15:32:28 ID:1YbGIFpF0
私の彼氏が今年の春から大学生になります(私は高1)
彼氏は優しいしカッコイイし部活の先輩に聞いても評判は良くて不安でたまりません。
私はと言うとお世辞にも可愛いとは言えない(むしろブサ)し、性格もあれだなって思うしで・・・。

彼の方から告白してくれて、ずっと好きでいるって言ってくれてるのですが、やはり大学に入るとサークルやコンパとかで
色々な事がありそうで不安でたまりません。

203 :恋人は名無しさん:2007/03/18(日) 16:13:22 ID:bdHVula00
俺の彼女もめっちゃモテる・・・

モデル系ではなく、クラスで2・3番目に可愛いな〜ってレベル
華奢小柄で色が白くて、3年前に日本に帰国したばかりで海外育ちなのに
どの教科もこなすオール5の秀才さん。性格は活発明朗で素直

一方俺はガタイがいいだけの平凡な奴('A`)
顔も普通だし、勉強も並々。とにかく普通・・・
一体俺のどこが好きになったんだかわからない。

気になるので彼女の友達に聞き出してもらった。理由は

「将来的にそこそこ稼いでそうだから。」

とのことorz

204 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 05:46:46 ID:E0jAqNQp0
俺の友達、結構かわいい彼女と付き合ってた。
その子あまり恋愛経験がなく、見た目もいかにも奥手で押しに弱そうなタイプだった。友達はベタ惚れだった。
ある日その子がバイトの人達と飲みにいったんだ。(結構多人数)
その日はかなり盛り上がったらしく、連絡はその日はこなかった。

うでしばらくしてその子、妊娠したんだ。
友達はいつも避妊してるとの事。
さすがにそん時は友達にかける言葉がなかった。

205 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 13:04:11 ID:ZjhVUXhhO
彼氏はモテる。かっこいいとかいうより
個性的で話がすごくうまいからかな。
でも今まで付き合ってきた彼女たちには
モテない男だ、好きになるのは私ぐらいだ
みたいな事いわれたり、
コンパ行ってくる!って彼女に話しても
いっといで〜♪って普通に返されてたんだと。
本当の姿をみんな知らないのか、こいつはモテない
と自分に思い込ませて安心していたのか…
私は超不安だっつの。歴代彼女みたいになりたいよ…

206 :リーチよ:2007/03/19(月) 14:38:16 ID:uqxfxyZ6O

私の彼氏は
かっこ良くて頭脳明晰、運動出来て友達沢山…何より、人を笑わすことが得意。
クラスのリーダータイプ。

私は正反対orz いじめられキャラだし。
彼氏には当然、女友達沢山。私は男友達0人…。
いつか綺麗な女性に奪われるんじゃないか

207 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 15:05:51 ID:z23k1C0sO
彼:容姿端麗・頭脳明晰・紳士で若い自営社長。
私:容姿端麗・頭脳最悪・淑女なフリタ


二人で道を歩くと誰もが振り返るし
お店に入っても羨望の眼差しでみられる。
2ちゃんでしか言えないけど美男美女カップルです。
そしてお互いモテるが寄ってくる異性をいちいち構うのは
面倒くさいので冷たくスルー。がそれで余計に寄ってくる。
生きづらい世の中よのぅ

208 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 15:46:05 ID:wTO+3Pg4O
>202
彼氏はサークルやコンパに積極性のある人なのかなぁ?
入るサークルにもよるけど、実際女の子同士の仲はどっろどろ!サークルで彼女を作りたい人は絶対見つからないょ
私の周りも男の子はサークル入ってても、「彼女にしたいとは思わない感じ」って言ってるよ〜

209 :192:2007/03/20(火) 20:07:47 ID:rx3YXx6E0
>>195
おお!うちも断れない性格だから心配で心配で・・・

とりあえず彼女にはアプローチされたら必ず報告するようお願いしておいた。
そこまで干渉しすぎるのもウザがられるかなーと内心ビビってたけど
正直に「誰かに取られるのが不安」と話したら彼女もわかってくれた。

ちなみに>>198、ペアリングには一定の効果はあるものの、
本気で狙ってくるヤツには何の効果もないと身を持って知ったぞ。
特に可愛くて寄ってくる男が多いなら気休めくらいにしかならない。
不安を煽るようだがそれが現実だ。


54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)