2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『セックス以外は』カップルでオナ禁『禁欲生活』

1 :恋人は名無しさん:2006/08/19(土) 17:57:42 ● ?BRZ(1111)
せっかく素晴らしいパートナーに恵まれているのに、
無駄な自慰行為などをしてセックスの喜びを半減させていませんか?
今こそパートナーのためにオナニーをやめて理想のセックスライフを送りましょう!

ルール
愛する彼女・彼氏とのセックスの喜びを最大限に感じるために、オナニーを禁止しましょう。
最後にオナニーをした日を0日目として、午前0時をまわる度に1日ずつカウントしていきます。
名前欄に今自分が何日目かを書いてください。トリップ推奨
(例)1【三日目】◆DJAGT8JG

カップル揃ってでも、相手に内緒でこっそりでもOK!
マターリ雑談でもしつつ、最高のセックスライフを目指しましょう!

2 :恋人は名無しさん:2006/08/19(土) 17:59:10
2ゲット

3 :恋人は名無しさん:2006/08/19(土) 17:59:43


4 :恋人は名無しさん:2006/08/19(土) 18:15:06
参加

5 :恋人は名無しさん:2006/08/20(日) 19:31:15
エントリー!


自分じゃ、オナニー制御できね!

6 :恋人は名無しさん:2006/08/20(日) 19:36:14
余裕で2げと

がんばる

7 :恋人は名無しさん:2006/08/20(日) 19:42:36
よっしゃー
1000ゲット!

8 :1001:2006/08/20(日) 19:47:09
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

9 :恋人は名無しさん:2006/08/20(日) 19:47:21
8えっつぃ〜

10 :恋人は名無しさん:2006/08/20(日) 20:25:26
>>7>>8の流れにワロタW
>>10>>1000
まぁ、ガンガレよ

11 :恋人は名無しさん:2006/08/20(日) 20:47:09
オナ禁サイト読んでオナ禁50日したことがある。
例のスーパーサイヤ人化も体験した。今の彼女もスーパーサイヤ人状態の時ゲットしたよ。
ただ禁止しすぎるのも良くないかも。

12 :恋人は名無しさん:2006/08/24(木) 01:00:49
遠距離なんでそんな負担あたえられねぇ(笑)

13 :恋人は名無しさん:2006/08/24(木) 13:00:32
>>11
>スーパーサイヤ人化
kwsk

14 :恋人は名無しさん:2006/08/24(木) 14:50:02
月一回じゃなくて週一回してくれたらオナしないよー
週二くらいで合えるけどいつもぷっつんしそうorz

15 :【2日目】 ◆vekOeqqFOA :2006/08/24(木) 15:24:58
よっしゃやったる。
今は生理痛でするどころじゃないので既に2日目。
生理終わっても絶対しない。

16 :15【3日目】 ◆vekOeqqFOA :2006/08/25(金) 14:07:20
あー生理が落ち着いてきたらどうにも…
必死で我慢。

17 :恋人は名無しさん:2006/09/04(月) 00:56:31
脱落したか……。>>15-16

18 :恋人は名無しさん:2006/09/04(月) 01:21:08
女の人ってオナニーしないもんだと思ってた

19 :恋人は名無しさん:2006/09/04(月) 02:05:19
そりゃしますよ人間ですもの

20 :恋人は名無しさん:2006/09/04(月) 02:07:02
オナニーって
気持ち良いんだなあ
みつを

21 :恋人は名無しさん:2006/09/04(月) 04:59:28
>>18
半数くらいはしませんよ。
多分。

22 :恋人は名無しさん:2006/09/04(月) 05:35:49
いや7割は、するだろ。
江角マキコが昔テレビで公言したのを立派だと思う。

23 :恋人は名無しさん:2006/09/04(月) 07:24:32
今日で九日目。彼女に今日抜いてもらいます。

24 :恋人は名無しさん:2006/09/04(月) 16:48:14
する必要ない。

25 :恋人は名無しさん:2006/09/05(火) 22:14:01
同じ女とやってたら飽きない?
味変えるためにもオナニー必要じゃない?
一年近く付き合ってる男の意見です。
浮気防止にもなるし。

26 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 01:08:58
オナ禁すると、すぐいっちゃうので困る。
俺は彼女に会う前日は1回抜くようにしてるけど。

27 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 09:35:02
今の彼女と付き合って9ヶ月一回もオナニーしてない
そのかわりSEXは300回ぐらいしてる

28 :恋人は名無しさん:2006/09/07(木) 16:25:13
>>26 うちの彼氏も元々早いけど、オ禁しだしてからというもの、尋常じゃない速さ。
でもその代わり何回も連続でする。
こっちの体がもちません。いいかげんにして欲しい

29 :恋人は名無しさん:2006/09/22(金) 21:28:31
>>13
ttp://light.kakiko.com/sionta/Super.htm

30 :恋人は名無しさん:2006/10/07(土) 02:03:25
むしろ普段はオナ禁、
デート直前にオナニーして、そのあとシャワー浴びて出かけてるなぁ。


31 :恋人は名無しさん:2006/10/07(土) 02:58:32
遠距離だからオナするしかない

32 :恋人は名無しさん:2006/10/07(土) 12:05:27
彼氏が寮に住んでて2人部屋なんだけど、どうしてるのかなあと思う。
お互い忙しくて2週間に1回会えるか会えないかなのに。


33 :恋人は名無しさん:2006/10/24(火) 01:52:36
>>30 『ノルウェイの森』の一節みたい
>>31 できておるのう
>>32 うほっ

34 :恋人は名無しさん:2006/10/29(日) 19:38:30
私の勧めで彼がオナ禁し始めた。
スーパーサイヤ人になって、悟りを開きたいそうだ。
もともと普段尋常じゃないくらい一人でやってたから
私は相手にされてなくて悲しかったけど、今回のオナ禁で私に欲情してくれて嬉しい。
でも、30日は我慢するそうだから結局Hはできないんだけどね。


35 :恋人は名無しさん:2006/11/01(水) 11:57:38
遅漏なんだが、オナ禁に挑戦しようと思う。
これまでほぼ毎日オナってたんだが、肌荒れが酷くなってきたし、なにより遅漏に嫌気が差したのでしばらくチャージする。
遠距離だから月1くらいしか会えない。たまに会ったときにするセックス以外では射精しないように今日からガンガル。

36 :恋人は名無しさん:2006/11/17(金) 12:19:32
私は彼からオナ禁命令でてます。オナしすぎてオナじゃないとイケないからそれを防止する為です。でも寝たいときとかお布団で一人2ちゃん見てるとしちゃいます。

37 :恋人は名無しさん:2006/11/17(金) 12:22:28
エッチ週5回くらいしてるからオナ禁する暇ないな。


38 :名無さんの初恋:2006/11/17(金) 15:41:58
彼が1,2回しかできないのってオナし過ぎてるからだってわかった。
弱くてもの足りない回数が欲しい

39 : ◆ZyhQ9yeBuE :2006/11/26(日) 09:54:28
参加
1日目

40 :恋人は名無しさん:2006/11/26(日) 11:39:56
>>35
オナすると肌荒れするの!?
当方女ですが・・・

41 :恋人は名無しさん:2006/11/26(日) 12:02:07
女の人はしたほうが良いって聞いた気がするよ。
オナすれば女性ホルモンが増えるとか。

42 :恋人は名無しさん:2006/12/05(火) 13:20:56
今の彼女と付き合いだしてから、半年近くオナってないな。
週2ぐらいでホテル行ってたし、同棲し始めてからはほぼ毎日セクロスしてる。
中学生じゃないんだから…と思いつつも、ついつい(*´∀`*)

43 : ◆0l.NdExvqA :2006/12/11(月) 17:49:43
毎日オナってたらセックスの楽しみが減るような気がするのでオナ禁します!
ところでこれ、セックスしたらリセットになるのかな?
とりあえず一日目〜

44 : ◆0l.NdExvqA :2006/12/12(火) 23:12:55
二日目
エロイことを妄想してはニヤニヤして終る
今日はスギ薬局のコンドームコーナーでニヤニヤしていた
店員さんに怪しまれていない事を祈る

おりものが多いので産婦人科に通っているのだが
「膣洗浄してもあまり良くなっていない。子宮口がびらんになっているから、冷凍療法した方がいいかもしれない」
と言われた
冷凍療法すると一ヶ月セックスできないらしい
治したいけどセックスできないのも嫌だけどセックスのあと血が出るのも嫌なんだよなぁ
とか思いつつ彼氏にメールした

45 : ◆0l.NdExvqA :2006/12/14(木) 00:19:59
三日目
治療することにした
生理が始まったら一ヶ月はセックスできないので
生理が始まる前にいっぱいセックスしようね♪ということで話がまとまる
ついエロ話に花が咲きTELオナしそうになるものの
イくとこまではやらなかったのでセーフ

46 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 20:04:57
四日目
昨日の夜電話で喧嘩する
天然の無神経さにときどき心底イライラする
そのおかげでエロイ気分にならなかったので楽勝
イライラしたのでスギ薬局でコンドーム(003RF)買って憂さ晴らし

47 : ◆0l.NdExvqA :2006/12/15(金) 12:31:45
五日目
風邪で死にそう
セックスする夢見た
本当は今日会ってセックスしたかったんだけど
喧嘩中なので当然誘えなかった
鼻が詰まってとてもエロイ気分にならないが
前までは毎日オナorセックスしてたので体は欲求不満なんだろうな

48 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 03:12:06
僕は元カノとプチ同棲してたときに
「我慢しなさい」って言われて、セックスもオナニーも1週間ぐらい
させて貰えない(指一本触らせて貰えない)プレイをしてたんですが、
それはそれで萌えました。
元々僕はちょっとマゾなので・・・。


49 : ◆0l.NdExvqA :2006/12/16(土) 23:36:17
六日目
何だかんだで結局会ってセックスした
仲直りしたかと見せかけ再び喧嘩
彼が悪いのか自分が悪いのか分からなくなってきた
セックスもあまり気持ちよくなかった
やっぱ気持ちって大事だねー
リセットすべきかと思ったが『セックス以外は禁欲生活』とのことなのでそのまま更新

50 : ◆0l.NdExvqA :2006/12/17(日) 21:04:28
0日目
なんだかイライラしてたのでオナってしまった
やり直し

51 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 20:48:52
オナ禁の事で彼氏とケンカになりました。

52 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 01:18:11
オナしないぞ☆目つむって寝るのだ☆

53 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 01:20:40
かわいいな、おまいら。

54 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 07:34:59
おはよー☆オナしないで寝ました☆実感ないけどちゃんと性たまってるかな?

55 :恋人は名無しさん:2006/12/21(木) 11:17:14
久しぶりにえちーしないで寝た。
朝と夜どちらもえちーしないのは何日ぶりだろう…

56 :恋人は名無しさん:2006/12/28(木) 11:24:19 ID:ce2hVh40O
頑張ろう

57 :恋人は名無しさん:2006/12/28(木) 14:19:29 ID:74JC1IawO
そもそもオナニーとセックスって別物だろ

58 :恋人は名無しさん:2006/12/28(木) 15:07:42 ID:Tu623uplo
別は別だが、しない方がセックスの時盛り上がるって事でないの?
あとは願掛けとか。

59 :1日目 ◆9XuF3XEACk :2007/01/07(日) 12:22:57 ID:rDZ0CuUw0
参加します。1日目。

60 :恋人は名無しさん:2007/01/26(金) 16:56:24 ID:Yjrb4i/80
週末しかデートできないんだけど、どうしても
金曜の夜に我慢できなくてオナーニしちゃう。

すると、いざデートの時に
「貴重な週末を部屋にこもって過ごすなんて勿体無い」という
発想になっちゃって、朝から晩まで健全wなデートメニューで
スケジュールが埋まってしまう。

既にセックスレス半年。

61 :恋人は名無しさん:2007/01/26(金) 17:58:24 ID:EtcPrI530
今日から参戦!

62 :恋人は名無しさん:2007/01/26(金) 18:33:43 ID:5z1vsvCZO
おらも今日から参戦
(`・ω・)グァマンシルゾ!

63 :恋人は名無しさん:2007/01/26(金) 19:43:19 ID:pDcydjpZO
あと一週間会えない…会ってもHするかどうかorz
とりあえず今日から参戦

64 :60:2007/01/29(月) 23:51:21 ID:McVdzZ/10
日曜に半年ぶりにホテル行ったら勃たなかった・・・。
8割勃ちの遅漏気味で一回した後、二度と復活せず。
土曜夜に我慢できなくてしちゃったのが敗因。

マジでオナ禁します。

65 :【一日目】 ◆jwIZwOwTQo :2007/02/01(木) 02:01:46 ID:6vFVOltm0
頑張ります。

66 :【二日目】 ◆jwIZwOwTQo :2007/02/02(金) 01:22:06 ID:iEDiLK3L0
誰もいなくてわかり易いのがいい(+・∀・)b

67 :恋人は名無しさん:2007/02/02(金) 15:27:01 ID:TFrJparOO
今日で一週間。やるじゃん俺。

68 :【三日目】 ◆jwIZwOwTQo :2007/02/03(土) 00:42:54 ID:nCaHEcmg0
今日も健康オナ禁生活(+・∀・)b

69 :【0日目】 ◆egPBSm71x6 :2007/02/03(土) 13:20:43 ID:TQFfwLW+0
ちょうど1週間後に会うまで我慢します。
0時過ぎにtelsex、実質オナニーしたので0日目。

70 :【4日目】 ◆jwIZwOwTQo :2007/02/04(日) 00:30:06 ID:cOs4sxqA0
今日から日付を漢数字から数字に変更
今日は朝からヤってる夢を見た
ムラムラしてしかたなかった
なんとか我慢
まだまだ先は長い・・・

71 :【6日目】 ◆jwIZwOwTQo :2007/02/06(火) 01:30:36 ID:LzDKRFQ/0
今日は彼女に抜いてもろた
オナじゃないのでセーフだと思う

72 :【3日目】 ◆egPBSm71x6 :2007/02/06(火) 17:01:20 ID:FSHJ36uBO
もうすぐ折り返し。

今日の朝したくなったが我慢した。

おいらえらい。

73 :【7日目】 ◆jwIZwOwTQo :2007/02/07(水) 01:27:39 ID:e1KHMPkL0
今日は何もなかった
とにかく何もなかった

チラ裏になるんだが、タイトルがわからない映画がある
覚えてることは以下
悪役はピエロだ
そのピエロは町の人をピンク色の風船に閉じ込めている
ピエロがパイを投げつけていたと思う
男の人が風船に閉じ込められていた女性を助け出していた

ITという映画じゃないかと言われTSUTAYAに見に行ったもの、たぶん違う・・・orz
心当たりある方いたら教えてください(´・ω・`)
板違いゴメソ

74 :【0日目】 ◆jwIZwOwTQo :2007/02/08(木) 02:13:03 ID:glJgfObr0
もうね、ほんとにアホかと
してしまった・・・・・orz

ちなみに映画は「キラークラウン」でした

また頑張ります

75 :【2日目】 ◆jwIZwOwTQo :2007/02/10(土) 01:28:53 ID:OXt/LVEi0
昨日は規制で書き込めず・・・・
毎日していたのを急に止めるとやっぱきっつ(´・ω・`)
すっごくムラムラしました
でも無事我慢

76 :【3日目】 ◆jwIZwOwTQo :2007/02/11(日) 03:45:54 ID:LSo6ULWC0
彼女に抜いてもらった
自分ではしていない
ほんとに過疎ってんなぁ(´・ω・`)


77 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 13:33:39 ID:bC+yiJHc0
なんか俺めっちゃ遅漏なんでオナ禁する!

遠距離だし月1くらいしか会えないから辛いかもだけど我慢する(`・ω・´)

既に2週間くらいしてないけど(´・ω・`)

78 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 14:02:37 ID:6OnFo+Ff0
美少女面接だましハメ
http://www.youtube.com/watch?v=fvaWknQSvOU

79 :【4日目】 ◆jwIZwOwTQo :2007/02/12(月) 00:25:44 ID:IJGczWvH0
>>77過疎スレにようこそ
頑張りましょう

今日はムラムラしたよ
でも我慢したよ

80 :[1日目] ◆KIRKC0DS0E :2007/02/12(月) 01:34:13 ID:t+ymG0k00
>>77です

彼女と電話してるだけで少しおっき…
でも我慢我慢


81 :[0日目]:2007/02/12(月) 05:58:32 ID:8dP0LaJ40
まずはバレンタイン会うまでがんばるぞ〜

82 :一日目 ◆TiP5As2jNc :2007/02/12(月) 22:39:04 ID:8dP0LaJ40
なんか寒くなってきた。

83 :【5日目】 ◆jwIZwOwTQo :2007/02/13(火) 00:39:52 ID:5v/z9xFk0
今日は何もなかった
しいて言えば若干このスレの住人が増えてきて嬉しいことくらいだろうか

84 :【二日目】 ◆TiP5As2jNc :2007/02/13(火) 15:52:37 ID:xywhshlM0
>83
新参ですがよろしくです。

オナ禁と一緒に禁煙もはじめますた。

85 :【6日目】 ◆jwIZwOwTQo :2007/02/14(水) 01:20:40 ID:P2oTO92G0
今日は彼女に(ry
相変わらず我慢

>>84
こちらこそよろしくー

86 :[3日目] ◆KIRKC0DS0E :2007/02/15(木) 00:14:06 ID:xBCpJhDA0
明日半月ぶりに彼女に会えるよー

なんか我慢してきたかいがあったってもんだ

87 :(0日) ◆imKcVbOgV6 :2007/02/17(土) 00:38:05 ID:XwXBkGB3O
うちも参戦しる(・∀・)
最近毎日しちゃってるから、やるとき不安
おでガンガル

88 :8日目:2007/02/17(土) 02:22:29 ID:IaVA8I930
別にオナ禁してるわけじゃないけど、彼女の性欲が強すぎてオナニーする余裕がない俺が通りますよ。
大学のテストがあったからちょっと途切れたけど、一時期1ヶ月以上オナニーしない時期があった。

89 :[5日目] ◆KIRKC0DS0E :2007/02/17(土) 15:19:02 ID:OhWfZVg20
彼女と会ってきました!
今日からまた禁欲生活orz
次いつ会えるかわからないからすごい辛い…

>>88
ウラヤマシス(´・ω・`)
俺なんて複数回は拒否されるorz

90 :恋人は名無しさん:2007/02/21(水) 18:26:53 ID:1YJJ7FgtO
みんなよく我慢できるな
俺は一日も我慢できんな
絶対シコってしまう

てかこんだけ溜めてたらエッチの時 めっちゃ出るやろな。

91 :恋人は名無しさん:2007/02/21(水) 21:04:37 ID:UTIejNLkO
最初は気持ちいい事したい訳で言葉は都合いいな

うまく友達関係になったならいいが、全ての人がそうならんだろ

大体、肉体関係求めた時点で普通は異性関係をお互い意識しちゃうよな、その男、虚栄心あおってるな夢見がちな相手に通用しそう。
一人だけじゃないな、そいつ出会う女、皆に言ってて引っ掛かった女がお前だったんじゃね

92 :56日目 ◆THXFY.o7j6 :2007/02/21(水) 23:16:05 ID:iH49KOOWO
おれはセックスが気持ち良すぎて
一人でやるのがもったいないし、気持ち良くないのだが…

93 :【53日目】 ◆tc9fXwiZ3g :2007/02/22(木) 10:52:18 ID:iahj+vBJ0
今年に入ってまだ一度もオナニーしてません。
社会人カッポーなので彼女とは週に1度(二日間)しか会えません。
結構我慢(?)できるもんだと自分でも関心してます。

94 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 10:44:52 ID:e68l0njr0
私の彼は優しいんだけど、仕事では寝坊や集中力低下に悩まされてるんだって。
そして「オナ禁」というのを見つけたから先月勧めました。

彼と2人で1月後半からオナ禁を1ヶ月頑張りました。
お互いヤバかったけど、電話で励ましあったりして頑張ったよ(*^-^*)
彼はムラムラしたら筋トレするんだって、そうしたら少しは楽になるらしいの。

彼は前よりも肌が綺麗になって元気になったって言ってた。
確かに、彼の肌が前より綺麗になっててウットリ。
目覚めもよくなって集中力あがって最近仕事も調子いいみたい。

30日目になったらエッチしようね♪って決めてたので、
この前30日目迎えた日にエッチしました。

彼のオチンチンだけじゃなく、私のオチンチンもびんびんでした。
彼が私のオチンチンをしゃぶってくれたんだけど1瞬でイっちゃった♪

95 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 16:23:34 ID:bJXPlK210
>>94
アーッ!!!

96 :恋人は名無しさん:2007/02/28(水) 19:48:37 ID:wamMe+fj0
見ないでね
ttp://www.youtube.com/watch?v=3VBnDyTkqD8

97 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 14:37:41 ID:XBJDK35aO
オルガスターを注文してみた。
身体の感度を鍛えようと思って。

98 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 14:23:52 ID:PiOCwNKBO
むちゃくちゃ気持ちよかった。
けど、彼とHする方が100倍気持ちいい。

99 :{5日目} ◆AjlD5JixN6 :2007/03/15(木) 15:35:40 ID:528mmExl0
次会うまで10日ほど。がまんするぞ〜〜

100 :恋人は名無しさん:2007/03/17(土) 15:19:52 ID:3+i+dNKw0
ちょっと下品なんだけど、
↓やったら、ニキビ跡がかなり良くなったよ。

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%AC%E3%82%BA%E3%83%A0

あまりにも凄い幸福感なので、肌や心身の健康に効果抜群。
肌荒れ、痔、胃潰瘍が瞬く間に治った。
これ体験すると、女性やSEX、恋愛なんかどうでも良くなる。
射精を伴わないので経済的。泣き出すほどの幸福感がある。
オナ禁よりもよっぽど良い。

101 :biz[1日目] ◆oscgtlJ5oI :2007/03/19(月) 13:50:13 ID:V/yRVv/x0
参戦します!

102 :biz[2日目] ◆oscgtlJ5oI :2007/03/21(水) 14:35:24 ID:BhtyLTv50
余裕で生存

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)