2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネカフェ】恋人とゲーム【自宅】

1 :恋人は名無しさん:2006/08/06(日) 20:20:43 ?2BP(0)
前あったけどもういっかいたててみた。
みんな暇なときに恋人とどんなゲームとかしてますか?
ゲームが原因で喧嘩は( ・A ・) イクナイ!

2 :恋人は名無しさん:2006/08/06(日) 20:26:14
>>1
波動拳!!(σ・ω・)σ

3 :恋人は名無しさん:2006/08/06(日) 20:27:00
(「・ω・)「 ガオー

4 :恋人は名無しさん:2006/08/06(日) 20:28:17
パクりだな

5 :恋人は名無しさん:2006/08/06(日) 20:34:07
ボンバーマン

6 :恋人は名無しさん:2006/08/06(日) 20:35:02
( ´д)…。(´д`)…。(д` )…。

7 :恋人は名無しさん:2006/08/06(日) 20:37:55
(´.ゞ`)ウイイレの後はハットトリック決めようぜ……

8 :恋人は名無しさん:2006/08/06(日) 20:51:43
エロゲ。一緒に見てルート探索。

9 :恋人は名無しさん:2006/08/06(日) 23:44:51
今ゼノサーガいっぺんにやってる

10 :恋人は名無しさん:2006/08/07(月) 01:12:12
10

11 :恋人は名無しさん:2006/08/07(月) 01:17:12
街。彼女と一緒に徹夜した。サウンドノベル系は普段ゲームしない人にもお勧め。

12 :恋人は名無しさん:2006/08/07(月) 08:09:05
DS買ってからは、Wifi通信や赤外線通信使っていろいろやってる。ぶつ森とか、マリカとか。

13 :恋人は名無しさん:2006/08/08(火) 23:27:49
俺彼女と一緒にFF9やったことあるよw

14 :恋人は名無しさん:2006/08/09(水) 13:32:12
ゲーマーカップルです(;´Д`

15 :恋人は名無しさん:2006/08/09(水) 13:44:06
ネカフェがネスカフェに見えたのは俺だけじゃないはず

16 :恋人は名無しさん:2006/08/09(水) 13:52:13
>>15
ノシ
漏れもだ

17 :恋人は名無しさん:2006/08/09(水) 16:14:33
>>15ノシ
あたしもWw

18 :恋人は名無しさん:2006/08/09(水) 16:16:24
パソコンエンドでゲームができず
ゲーマーの彼氏は毎日ゲーセンでコインゲームを
ずーーーーっとしてます。
求職中なので面接の時以外ずっと。
あほに見える。

19 :恋人は名無しさん:2006/08/09(水) 16:24:08
ネカフェでマビノギしてるよ

20 :恋人は名無しさん:2006/09/29(金) 00:26:02
ネカフェはセクロスするところがろうがボケ

21 :恋人は名無しさん:2006/09/29(金) 00:54:23
彼氏は実家の自分の部屋で、私は実家の自分の部屋で、ネットゲームしてます。
私たちは諸事情でなかなか会えないので、オンライン上でデートを楽しんでます。

22 :恋人は名無しさん:2006/09/30(土) 00:25:06
きもすぎwww

23 :恋人は名無しさん:2006/09/30(土) 01:53:27
64のスマブラ。
あとスーファミのカービィ、ボンバーマン。
どんなゲームやるにも二人してくだらない事しては大爆笑してる(・∀・)

24 :恋人は名無しさん:2006/10/05(木) 09:31:30
カービーDXはネ申ゲー

25 :恋人は名無しさん:2006/10/05(木) 09:49:26
遠距離なのもあって一緒にネトゲしてる
今は腐りきったROだけど…

26 :恋人は名無しさん:2006/10/10(火) 03:52:13
DMC3のM19おもすれーw
二人で必死にエネミーステップで頭蹴りまくってる。

27 :恋人は名無しさん:2006/10/10(火) 18:29:22
あれ二人プレイできるんだ?

28 :恋人は名無しさん:2006/10/10(火) 19:13:18
私も一緒にネトゲしてる。彼の部屋で二人並んで。
たまにミスると怒られるp(´⌒`q)

29 :恋人は名無しさん:2006/10/10(火) 19:44:46
彼氏とマビノギで遊んでます。
ケコーン式も挙げたよ。
性別がリアルと逆だけどwww

30 :恋人は名無しさん:2006/10/10(火) 21:04:19
>>27
M19のみだけどね。
共闘になったら2コンで兄貴を弄くれるぞ。

31 :恋人は名無しさん:2006/10/11(水) 21:38:09
PS2のスロットゲームしてます。
吉宗とか北斗とか。
「今の演出は何を狙えばいいの?」
と彼氏に質問攻めしながら、2人で遊んでます。

32 :恋人は名無さん:2006/10/16(月) 18:36:23
私もゲーマー大嫌い

33 :恋人は名無しさん:2006/10/16(月) 18:57:17
私もってだれとだよwwwきえろデブスwwwwスレタイもよめない無能はさっさとうせろゴミ

34 :恋人は名無しさん:2006/11/13(月) 13:34:29
デート中にゲーセン見つけて何の気無しに入ったら、ゾンビを撃ち殺すゲームがあった。
怖いの嫌いだしやったこと無いしで拒否ったのに、無理やりスタート。

あまりの恐怖に眠っていた意外な才能が目覚め、殺し屋玄人のような手腕を発揮。
彼氏が死んだ後も悲鳴をあげながらも3ステージ程一人で進んでしまった。
それからは彼氏に隠れゲーマー・隠れ狩人などと呼ばれている
本当に初挑戦だったのに。

35 :恋人は名無しさん:2006/11/23(木) 22:57:12
最近付き合うことになった彼氏がゲーム作ってる側の人だった。もちろんゲーマー
会社は違うけど私も同じく。
お互いの話が合うことはいいんだけど、正直家とかでなんのゲームやったらいいんだろ…
変なプライドとか出てきそうで怖いよう。考えすぎかな。
やっぱり二人でアクションが盛り上がるのかな。
私アクション苦手なんで下手だけど呆れられないかなあ。。。
つか私よりゲームの方が好きかもしれんorz

激しくスレチだったらごめん。悩んでる。

36 :恋人は名無しさん:2006/11/23(木) 23:43:30
ソフトバンク子会社が63億円所得隠し、東京国税指摘

ソフトバンクの100%子会社「ソフトバンク・エーエム」(旧ソフトバンク・ファイナンス、東京都港区)が、
2005年3月期までの5年間に、約63億円の所得隠しを東京国税局から指摘されていたことが分かった。
不動産賃貸仲介大手の創業者一族との株の持ち合いを解消するため、一族の利益になるよう株を売買したとして、「交際費」と認定されたという。
単純な経理ミスも含め申告漏れ総額は約85億円に上り、同社は修正申告したが、赤字だったため追徴課税されなかった。
ソフトバンク・ファイナンスは、ソフトバンクグループの金融部門を統括する持ち株会社として、1999年に設立された。
05年6月、ソフトバンク・エーエムに社名を変更、今年10月には、業務を電気通信設備業に変え、社名も現在のソフトバンクテレコム販売にした。
関係者によると、不動産の情報提供業務に乗り出したソフトバンクグループは00年3月ごろ、アパートやマンションの賃貸仲介大手「エイブル」(港区)と
提携するため、同グループがエイブル株を、エイブルの創業者一族が同グループの株をそれぞれ持ち合うことにした。
その後、一族が大株主となっている別の就職情報会社の経営を巡って対立。同年10月ごろ、株の持ち合いを解消するため双方の株を売買した際、
保有していたエイブル株を適正価格より安く一族に売り戻すなどして、利益を与えたという。
この株売買でソフトバンク・エーエムは約35億円の損失を計上したが、東京国税局から「株売買で一族に利益を与えたことは、取引先への交際費にあたる」として、
経費に算入できないと指摘された。
このほか、エーエム社は、グループ各社との株取引などに伴う損失についても、計上時期を操作していたと認定され、この点も所得隠しと指摘されたという。
ソフトバンクは「税務調査でいくつかの取引について指摘を受け、見解の相違はあるが、修正申告した。指摘は、数件の計上時期のずれと資産の評価額にかかわるものだ」とコメント。
(2006年11月22日14時32分 読売新聞)
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20061122it05.htm?from=top

37 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 15:36:09
age


38 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 15:04:07
二人で今更ですがニンテンドーDSの犬を育てるのにハマってしまいました。
可愛い〜(*^∇^*)

39 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 20:19:29
wii買ってきました!
早く一緒にやりたいなー

40 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 20:20:37
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◇                                                      ◇
◆            今年も来たか!!  クリスマス!!                    ◆
◇                                                      ◇
◆  腐れアベックどもに制裁を!天誅を!聖戦の名の下にハルマゲドンを!!        ◆
◇                                                      ◇ 
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
             そもそもクリスマスとは何であるか!?
     イエスキリストの誕生を祝う、キリスト教圏のおごそかなる宗教行事である!!

     それにも関わらず糞アベック共が恋愛ゴッコをやらかす風習が蔓延しておる!
              与えねばなるまい… アベックどもに天罰を!!

ttp://f53.aaa.livedoor.jp/~sesnet/up/upfile/ses1325.png

しっと団 VIP支部
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1166855766/
有志を募っている、いますぐ集まってくれ!

41 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 20:22:11
>>40
さっきからそのスレで彼女いないフリしてる俺。

42 :(;';ё:`:):2006/12/24(日) 00:29:10
|且 ダレモイナイ
;:゚;u;゚;)癶;゚ カサカサヨブナラ イマノウチ
|/
              _,-,
       ⊂iヾ、 且 / /  カサカサ
    ♪    癶(癶;゚;u゚)癶    カサカサ
           ヽ i' |,へ
            )人i 、ゝ
            / /   ヽi
           //  ゚∴
          (/    ∵+
        ∵+
            且    シロイタマゴイッパイノ
      ♪  癶(癶;゚;u゚)癶__  カサカサママ!!  ウッッ!!
          (_ ̄iつ ,---'、i
       ( ((  |人 (
           `/ /  ) ))
            i _|ヽ
            |_)'。
 。,゚. o。 。 。゚.,  ∵   .,。,゚. o。 。 。゚., 
゚。゚ ゚`, o。。.゚ 。゚ 。.゚ 。 。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。  ., プチ。,゚. o。 。 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .            
゚。゚ ゚`パキャ, o。。.゚ 。゚ 。.゚パチ 。 。。゚. ° 。 .   , プチ    ゚    ゚
 。, .゚。  .,。,゚. o。 。 。゚.,  . ゚   ,   。    .,。,゚. パチ     。   . 
 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶;゚   癶( 癶;:゚;u;゚;)癶;゚     カサカサ
カサカサ 癶(癶´;゚;ё;゚;)癶   癶( 癶;:゚;u;゚;)癶;゚  。 。゚.,  . 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶;゚
     癶( 癶;:゚;u;゚;)癶;゚    カサカサ 癶(癶´;゚;ё;゚;)癶。゚ ゚`, o。。
 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶;゚   。 。゚.,  . 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶;゚    カサカサ 癶(癶´;゚;ё;゚;)癶 
カサカサ 癶(癶´;゚;ё;゚;)癶       カサカサ    癶( 癶;:゚;u;゚;)癶;゚
       癶( 癶;:゚;u;゚;)癶;゚   。゚ ゚`, o。。.,。,゚.        癶( 癶;:゚;u;゚;)癶;゚

43 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 11:39:18 ID:jWlBPuJ3O
彼氏のゲェマァァっぷりを目の当たりにして…引いた。かなり引いた。
こんなに引いてる事知らないだろうな…

44 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 20:06:11 ID:M0r7USWSO
桃鉄。まめ鬼にボンビー押しつけて楽しくやってます。

45 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 21:18:06 ID:+TDarHy3O
彼氏が大神にハマってる。
このゲームは見てるだけでも楽しいね

46 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 01:35:58 ID:c/S6/FzJO
音ゲーカップル。
私1P、彼2Pでバトルでプレイしてる。(彼は本来1Pがわ)
一緒にDSライトを購入してポケモンダイヤ・パールもやってる。
通信交換、対戦楽しすぎるw

47 :恋人は名無しさん:2007/02/05(月) 23:07:24 ID:uSLIW7DL0
age

48 :恋人は名無しさん:2007/02/06(火) 00:41:07 ID:svfQ2Hx8O
二人で戦場の絆やってる。
こんどは彼氏の大学の方まで遠征行ってきます。

49 :恋人は名無しさん:2007/02/06(火) 02:07:31 ID:W6hS+tfVO
>>45私の彼も大神にハマってるらしいです!!
今度ホテルに行って大画面で見せてくれるそうです…(笑)

50 :恋人は名無しさん:2007/02/12(月) 12:06:40 ID:5Ie6Xhp20
カップル席でセクロスするのはもはや常識
俺カップル席間違えた不利してたまに開けてる

51 :恋人は名無しさん:2007/02/12(月) 12:24:32 ID:RD0yfaZZO
>>46
ナカーマ
まさかカプ板で同じ音ゲーカップルを見付けるとは

私はギャルゲーオタで音ゲー大好きなので
きっと彼氏に引かれてるんだろうなぁ
最近は一緒にゲーセン行かないし


52 :恋人は名無しさん:2007/02/12(月) 12:29:21 ID:Hk6OlqXoO
>>34
カコイイ!

53 :恋人は名無しさん:2007/02/16(金) 15:24:31 ID:RFhh8iEW0
最近彼女とポケモンにハマってます。
努力値、個体値とかもしっかり教え込むぞ

54 :恋人は名無しさん:2007/02/16(金) 19:40:48 ID:wyeKCWtyO
マリカーかな

いい罰ゲームないっかなぁ〜

55 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 05:47:58 ID:0PKvlO9WO
戦国無双と地球防衛軍かな。
一緒に平和を守るのだ

56 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 07:13:18 ID:QuEdgid5O
恋人とゲームとかw
終わってるな。

57 :恋人は名無しさん:2007/02/18(日) 20:32:19 ID:lVZReWYD0
恋人がゲームしない人だけど、俺は一緒にしたい・・・

ゲーマーな彼女欲しいわ。デートプランも簡単に決まるのによw

58 :恋人は名無しさん:2007/02/23(金) 10:06:13 ID:shoOgwi1O
PSP欲しかったしモンハンP2ndも出たので近々自分も買おうと思う。
2人で狩りするぞ(´ω`)

59 :恋人は名無しさん:2007/02/23(金) 21:17:50 ID:lK9Nl3fjO
PS2の地球防衛軍ていうゲームに彼とハマっている。協力してクリアしてくゲームだから楽しい。
デートはゲーセンでメダル落としやってる。

60 :恋人は名無しさん:2007/03/20(火) 13:34:02 ID:ovxSck2G0
マジックアカデミーおすすめ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)