2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デートプランニング

1 :恋人は名無しさん:2006/03/21(火) 15:36:46 ● ?#
住人にデートプランをたててもらうスレです。
デート予定の人はテンプレを埋めてプランを待ちましょう。
デート後はレポもお忘れなく。

テンプレ
【場所】
【時間帯】
【希望プラン】(まったり、ハニカミ等々)
【その他】(車、電車、飲み等プランをたてやすいようになるべく詳しく)

2 :恋人は名無しさん:2006/03/21(火) 15:44:18
糞スレ

3 :【 ゚∀゚】【゚∀゚】【゚∀゚ 】:2006/03/21(火) 16:00:15
ウェーハッハッハッハー

4 :恋人は名無しさん:2006/03/21(火) 19:27:40
あげ

5 :恋人は名無しさん:2006/03/21(火) 22:00:50
うんこー

6 :恋人は名無しさん:2006/03/22(水) 11:40:34
いや、こーいうの真面目に答えてくれるんだったらうれしいけどなあ。
デートプランとか結構大事だと最近オモタし。

7 :恋人は名無しさん:2006/03/22(水) 21:32:19
同じ地域の人が穴場教えてくれるかも…なんて甘い期待があったんだけど(´ー`;)
あたしが、遠距離なのとお互いあまり遊び歩くことがないのもあって
会いに行ってもただドライブするだけってことも少なくないので…
少しずつでいいから人が集まってくれたらいいなぁ〜

8 :恋人は名無しさん:2006/03/22(水) 21:39:35
必死でプラン練らなきゃ成立しないカップルなんか別れた方がいいよ。
とマジレス

9 :恋人は名無しさん:2006/03/22(水) 21:41:17
未来日記の予感

10 :恋人は名無しさん:2006/03/22(水) 21:51:20
たまにはサプライズがあったらいいなぁとか、そんな軽いのりだったのですが…
たまには二人でびっくりしたり喜んだりして、普段も楽しいけどもっと楽しいデートにしたい
ってのは贅沢なのかなぁ…
別れた方がいいって言われるほど見苦しいのかなぁ… orz

11 :恋人は名無しさん:2006/03/22(水) 23:57:38
そこまで言うならまず自分から。
貰う事ばっかり考えてるから糞スレになるんだお

12 :恋人は名無しさん:2006/03/23(木) 00:17:07
じゃあ実現は結構先になりそうだけどプラン募集(´∀`)ノ
【場所】
兵庫
【時間帯】
指定なし
【希望プラン】
ハニカミ(´Д`*)
【その他】
会いに行けるのは多分5月下旬か6月初旬(かなり先だ orz)、基本は車で移動。
彼は2歳年下でつ。レポ書ける日はまだまだ先ですがお願いしますm(_ _)m

13 :恋人は名無しさん:2006/04/25(火) 18:42:37
明日デートなんだけど‥
何処行くか中々決まりません。お願いします。
場所→名古屋
時間→朝から楽しめる所
予算→指定なし


14 :恋人は名無しさん:2006/05/02(火) 15:35:05
自分で考えるとなんだか似たり寄ったりなデートばったりだし、
こういうのいかもね^^

↑2名様、残念ながら自分は関東の住民なので。

15 :恋人は名無しさん:2006/05/16(火) 12:28:25
いつか考えてくれる人が居ることをねがって・・・
【場所】埼玉県内
【時間帯】1日OK!ただし日帰り
【希望プラン】まったり・のんびり☆
【予算】2人で2万円まで

共に20代前半、交際期間4年目のカップルです
なんか、いつもと違うことしたいなぁ〜

16 :恋人は名無しさん:2006/05/16(火) 12:39:12
埼玉県ならやはり西川口。2万あれば楽しめるよ
店選びは慎重にな

17 :恋人は名無しさん:2006/05/16(火) 12:40:55
>>12
須磨水族館から須磨海水浴場(泳ぐのではなく散歩。夏の下見も兼ねて)
で、晩飯は三宮の中華街。

18 :恋人は名無しさん:2006/05/16(火) 12:42:16
他人のデートプラン考えるなんてめんどくさいお

19 :恋人は名無しさん:2006/05/16(火) 13:04:37
俺のこないだしたデート(付き合ってなくアタック中)
東京駅待ち合わせ、新宿に移動。お茶した後タクシーで代々木の体験乗馬。馬具レンタル料込で25000
次いで代々木から渋谷にタクシー移動。パルコのイタリアンで昼食。4500円。

20 :恋人は名無しさん:2006/05/16(火) 13:09:14
タクシーで六本木に移動。六本木ヒルズの森美術館でダヴィンチコード展を見学。3000円。タクシーで銀座移動。ウィンドウショッピングの後、しゃぶしゃぶ屋でご飯。18000円。東京駅まで送ってデート終了。タクシーなのは女の子が病気で体力低下してるから。

21 :恋人は名無しさん:2006/05/16(火) 13:12:13
タクシー代含めて60000強かかりました。正直キツかった笑 でも喜んでくれたからいいや♪男なんてこんなもんだよ!まぁ、28歳の割に多少は稼げるからしてあげれるんだけど。とにかくデート代は男が出すもんじゃないかな?

22 :恋人は名無しさん:2006/05/16(火) 13:14:33
>とにかくデート代は男が出すもんじゃないかな?

割り勘でよくね?



23 :恋人は名無しさん:2006/05/16(火) 13:15:59
>>15
長瀞
長瀞観光サイト↓
ttp://www.nagatoro.gr.jp/


24 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2006/05/16(火) 13:18:30
皆さん結構豪勢なデートをされているのですね。
大学生の私は、デートで支出する金額は平均3000円以下(何かイベントがある日は除く)
になりそうですが、大学生ならこれぐらいが普通でしょうか…。

25 :恋人は名無しさん:2006/05/16(火) 13:19:15
>割り勘でよくね?
女の子からお金もらうの気が引けない?

26 :恋人は名無しさん:2006/05/16(火) 13:19:20
読書君って、彼女いるの?



27 :恋人は名無しさん:2006/05/16(火) 13:21:25
>>25
気が引けないよ。

って言うか、二人で楽しむんだから二人で払うものじゃない?
俺1馬力より、彼女と2馬力の方が、金使えるから色々楽しめるし。

逆に、そんなに毎回奢ってるあげたら彼女の方が気が引けちゃうとおもうけど。

28 :恋人は名無しさん :2006/05/16(火) 13:46:03
お願いします。
場所→東京都内
時間帯→朝から夜の九時位まで(彼女の門限が11時のため)
希望プラン→楽しく、サプライズ的なもの
予算→二人で二万円まで

付き合い始めて二ヶ月ちょいですが、地元デートばかりなので
皆さんのプランニングをお願いします。ちなみに大学生です。

29 :恋人は名無しさん:2006/05/16(火) 14:38:15
デートコースみんな教えてちょ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1137838407/

30 :恋人は名無しさん:2006/05/16(火) 16:30:19
マジにいうけど最近ガソリン代が10円/ℓ上がったらしいので
ドライブ好きな彼ならいいけど、そうでもない彼とか遠出を
嫌がる人だったらガソリン代気にしてる人多いからあんまし
車デートばっかしてると嫌われるよ〜
ガソリン代だけで月2万は行く事を最近知った。
女の化粧品代並じゃん!と思いなるべく車を止めて車の中で
会話する(冷房、暖房つけてるだけでもガソリン減るので)
のをやめた。

31 :恋人は名無しさん:2006/05/18(木) 10:35:59
ご教授願います!
もうすぐ付き合って3ヶ月の彼の誕生日です。
いつも色々な所に連れてってくれて(デート費はほぼ彼持ちです…)本当に感謝しているので
この日ばかりは頑張りたいと思い、短期のバイトを3つ掛け持ちしてます。
彼(25歳、社会人)、私(19歳、学生)で都内に住んでいます。
年が離れているので、正直何をすれば喜んでくれるか分からないのです。
よろしくお願いします。

32 :恋人は名無しさん:2006/05/18(木) 10:37:42
>>31
秋葉、中野のハシゴ。
ショーケースの店探索ツアー。

33 :恋人は名無しさん:2006/05/18(木) 13:44:38
>>31高めのレストラン

34 :15:2006/05/19(金) 13:21:51
>>23
ありがと〜☆
そーいや長瀞は付き合い始めの頃に行ったなぁ。
お金もない貧乏学生時代・・・懐かしい!
今なら違うデートが出来そうだな♪長瀞行こうかな。


35 :恋人は名無しさん:2006/05/19(金) 23:57:24
意外と伸びないこのスレ。
デートプラン教えて君する。

【場所】 名古屋近辺
【時間帯】 1日
【希望プラン】まったり
【その他】ドライブして、自然を楽しめるところに行きたいです。
但し、知多半島は除外。

36 :恋人は名無しさん:2006/05/21(日) 10:07:26
>>15
長瀞と程近いけど秩父は?
牧場はあるし滝もあるし蕎麦のうまい店もある。

37 :恋人は名無しさん:2006/05/21(日) 13:12:08
>>25 が素敵な人な件について でもさぁ私は無理にお金使わなくても手つないで一緒にたわいもない話して歩いたりしてるのが幸せで楽しいんだけど。

38 :恋人は名無しさん:2006/05/21(日) 13:56:37
【場所】 新宿
【時間帯】 朝から、夜暗くなる前には帰る
【希望プラン】楽しく
【その他】電車、二人とも20歳くらいです 映画はNG
  予算→二人で1万くらい

付き合って4ヶ月くらいだけど、もう別れそう。誰か助けてください。。。

39 :恋人は名無しさん:2006/05/26(金) 01:53:19
【場所】都内または横浜
【時間帯】夕方〜深夜
【予算】3万円
【交通手段】電車
【二人の関係】ともに大学4年。まだ、付き合っていない。
【要望】今回が4回目のデートです。今回でビシッと告白予定です。
出来れば夜景がきれいなとこで告白したい。
ちなみに今までのデートはスポーツ観戦、オール飲み、ボーリングです。
添プレ勝手に変えてみましたが、よろしくお願いします。

40 :恋人は名無しさん:2006/05/26(金) 03:29:08
【場所】 名古屋近辺
【時間帯】 1日
【希望プラン】のんびり
【その他】初デートです。お互い大学生。付き合ってません。交通手段は車カー。

41 :恋人は名無しさん:2006/05/30(火) 20:03:24
今日あった事は全部黙ってよう。

42 :恋人は名無しさん:2006/06/02(金) 03:11:09
>>39
4回目ならとりあえず、普通のデートでいいんじゃない?
映画館でも、公園でも、遊園地でも、博物館でも、美術館でも、
あと、夜景は車もち以外はあんまやめておいたほうが無難。
結局夜景の綺麗なところって、あんまり一般交通の便のいいところに無いし。

お勧めとしては普通に観覧車で告白が無難かなぁ。
ちょっといい雰囲気のお店で食事、 ぶらりとWindow-Shopping
本屋なんかで、ちょっと相手の興味をさぐりつつ
時間を見計らうって喫茶店。その後は、観覧車
こんな感じ?
時間が無ければ、Window-Shopping、本屋、喫茶店を適当に外せば、
意外と調整が利くし。雨の日なら、喫茶店での告白に切り替えてもいいし。



43 :恋人は名無しさん:2006/06/02(金) 03:13:10
>>38
条件が厳しすぎ。
新宿はあんまり遊ぶには適してないと思う。
色々と在るけど、金がかかるから二人で1万はきつい。


44 :恋人は名無しさん:2006/06/14(水) 02:16:29
【場所】横浜周辺
【時間帯】夕方〜終電きらいまで
【希望ぷらん】まったり系
【その他】学生です。みなとみらい、シーパラは以前行きました。1ヶ月記念なので彼女を楽しませてあげたいのですが、俺はアウトドアで彼女はインドア&人混み嫌い・・・・・。
なにかいい手はないものでしょうか・・・・。ちなみに家はお互い使えません。ぜひお願いします。

45 :恋人は名無しさん:2006/06/14(水) 21:11:33
上げ

46 :恋人は名無しさん:2006/06/17(土) 08:45:19
>>44
終電きらいなの?
わたしも嫌いww

47 :恋人は名無しさん:2006/06/17(土) 08:48:20
>>46
わかってるくせにwwwいじわるwwwwww

48 :恋人は名無しさん:2006/06/17(土) 10:06:09
>>38
新宿御苑とかいかがでしょうか><

49 :恋人は名無しさん:2006/06/17(土) 11:39:28
>>38
ルミネtheよしもとは?
新喜劇とかもあるやつは一人3800円(3h)だし、当日チケットあるかわかんないけど。
若手が出てるやつは1000円だよ(1h)。興味なくてもそれなりに楽しめると思う。
あとはショッピングとかごはんとか。

てかまだ付き合ってんだろうか…?

50 :恋人は名無しさん:2006/06/17(土) 14:36:44
ちょwww間違えww終電くらいで頼むww

51 :恋人は名無しさん:2006/06/18(日) 01:28:30
アゲアゲアゲアゲアゲアゲ

52 :恋人は名無しさん:2006/06/18(日) 01:34:48
>>44
ロイヤルウイングは?
MM21周辺で船乗って、中で食事するやつ!ディナーだと結構なお値段だけど、ランチの時間帯なら学生さんでも行けるのでは?
そんなにゴミゴミしないし、二人でまったり出来るハズ!

53 :恋人は名無しさん:2006/06/18(日) 14:07:14
↑それテレビで見た。
夜はかなり綺麗。俺が夜景好きなのもあるが

54 :恋人は名無しさん:2006/06/24(土) 12:13:16
あげ

55 :恋人は名無しさん:2006/06/24(土) 22:33:49
あげてやる

56 :恋人は名無しさん:2006/06/25(日) 12:10:43
>>52
私もロイヤルウィングお勧めー。
彼の誕生日にディナーに行ったけど、(想像以上に)すごく喜んでくれました!
夜も、ディナーをつけないのも可能みたいですよ。
下船後の大桟橋もなかなか素敵ですよね!

57 :恋人は名無しさん:2006/06/27(火) 17:48:24
八王子でデートするとしたらどこがいいですか? 真剣に悩んでます

58 :恋人は名無しさん:2006/06/27(火) 17:56:17
>>57
駅前の古着屋巡りとかスーパーポパイとかはどうですか??

59 :恋人は名無しさん:2006/06/27(火) 17:57:30
デートコースみんな教えてちょ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1137838407/

60 :恋人は名無しさん:2006/06/28(水) 00:03:40
>>58
ありがとうございました

61 :恋人は名無しさん :2006/06/28(水) 10:23:13
 来月知り合った子と初デートです。
自分25歳社会人相手二十歳のOL 5歳違いって
大きいかなぁ 向こうは全然気にならないよぉって
笑いながら言うけど。う〜ん。考え過ぎ?

62 :恋人は名無しさん:2006/06/28(水) 10:42:30
>>61そんな事を気にする喪前の方が幼ないぞ
25に釣り合う女に育てろ
ガンバレ

63 :恋人は名無しさん:2006/07/12(水) 02:14:28
使用済みのティッシュはまめに処理しないと畳とかゴミ箱が妊娠しちゃうぞ

64 :恋人は名無しさん:2006/07/12(水) 03:24:22
>>61
大して違いはないよ
私19学生 彼26社会人
7個違うし私が高校生の時から付き合ってけど大丈夫だよ!
だから頑張ってね

65 :恋人は名無しさん :2006/07/16(日) 14:37:02
61です・デート昨日行きました。海までドライブ&食事
といったコースでした。全然5歳違いは気にならなかったよ。
今まではタメの子ばっかりだったから心配だったけどさ・・・
 相手も自分のこと真剣に考えていることが強く感じとれたし
まぁゆっくり付き合っていくよ。

66 :恋人は名無しさん:2006/07/16(日) 22:56:08
今度のデートでサプライズおこしたいんだけど
なんかないかな?


67 :恋人は名無しさん:2006/07/17(月) 23:30:05
>>66
ノーパン

68 :恋人は名無しさん:2006/07/18(火) 00:04:05
>>67
その心は?

69 :恋人は名無しさん:2006/07/18(火) 09:31:21
彼の誕生日プランを考えているんですがなかなか決まらなくて・・・
よかったらご教授願います。
私25歳社会人、彼25歳社会人 いつもは彼の家に行ってからドライブがてら出かける
事が多いです。
いつも彼にプランを決めてもらっているので今回は私が決めたいのですが私は車が運転
出来ないので車を使ったプランだと彼に負担をかけちゃわないか心配で・・・。
アドバイスをいただけたらと思います。

70 :恋人は名無しさん:2006/07/18(火) 10:36:11
彼の家でいつもより豪華な料理でも作ってやりなさいな

71 :恋人は名無しさん:2006/07/26(水) 01:07:47
私22 相手25
普段できる定番デートを考えてもらいたいのですが
彼氏はカラオケ好きなのですが私は苦手
私は買い物好きだけど彼氏が苦手
私はマンガ喫茶好きだけど彼氏は苦手
私はお酒大好き彼氏は飲めない
彼氏は映画好き私は苦手
とまったく合いません
こんな私達に普段二人で楽しめるデートお願いします。家はNG アウトドア過ぎないものがいいです

72 :恋人は名無しさん:2006/07/26(水) 01:17:42
今度初映画館デートで初映画館なんだけど、どうすればいいかさっぱりわからん!だれか流れを教えてくれ…チケット売場のやりとりなど。たのむ!

73 :恋人は名無しさん:2006/07/26(水) 01:30:42
>>72

好きな人があたふたしてるのも、また可愛いと思います。
自然体が1番ですよ。

74 :恋人は名無しさん:2006/07/26(水) 01:40:53
最近マルチ多くね?

75 :恋人は名無しさん:2006/07/26(水) 04:51:02
72とかな。

76 :恋人は名無しさん:2006/07/26(水) 09:50:46
>>71
ビリヤード、ダーツ、ボーリング、卓球などちょっと体を動かす系統のデートは?
下手でも楽しいと思うし、二人とも未経験だとしても上達の早さを競うのを楽しめる

77 :恋する名無さん:2006/07/26(水) 10:45:44
彼は実家の車しかないから、私が車だしてるんだけど、
当然、運転も私の方が慣れてるし上手い。
ガソリン代と肉体疲労が残りすぎて、もう会いたくない。

秩父も遠かった

78 :恋人は名無しさん:2006/07/27(木) 12:09:27
千葉でいいところ教えてください

79 :恋人は名無しさん:2006/07/28(金) 00:22:17
ミートゥ
千葉=ディズニー以外で

80 :恋人は名無しさん:2006/07/28(金) 00:35:33
基点はどこよ?

81 :恋人は名無しさん:2006/07/28(金) 00:41:33
館山。花火大会もある

82 :恋人は名無しさん:2006/07/28(金) 00:53:51
南房総は道が混むからなあ

83 :71:2006/07/28(金) 01:16:16
アドバイスありがとうございます
体を動かさない系では何かないですかねぇ?

84 :1123:2006/07/28(金) 03:08:43
29日 土曜 午後出発で 水族館いいとこないですかね?
隅田川花火があるから 首都高はやばいでしょうか? 埼玉三郷から東京向かいます

西武園の花火見に行こうかとも 考えましたがつまらないかな?
午後出発がネックだよな〜

85 :恋人は名無しさん:2006/07/28(金) 04:27:10
>>83
カフェ巡りでもしてお茶しながらしゃべってれば。
今までやったことなさそうなことをしてみてはと可能性示を唆したのに、
そこから発展して自分で考えられないの?

86 :83:2006/07/28(金) 16:29:37
すみません。嫌な思いにさせてしまって
ボーリングやビリヤードなどは二人で昔よくやったのでと思い、あんな風に書いてしまいました。
ごめんなさい

87 :恋人は名無しさん:2006/07/28(金) 23:49:40
85に喧嘩うる訳じゃないんだけど、
よくカフェ巡りって言うけどさ、
文字通り、カフェいって、お茶して、またカフェいって、お茶して、でまたカフェいくの???
1日2回も3回もカフェばっかいってるって正直退屈そうでかなわんなぁ・・・。
楽しい人はそんなもんですか?

88 :恋人は名無しさん:2006/07/29(土) 00:00:12
>>87ハゲドってか同じ疑問
一回目のカフェで軽く、にしても腹がたぷたぷになりそうだ

89 :85:2006/07/29(土) 00:34:20
>>87-88
カフェ巡りって一日で何軒もまわらないといけないわけじゃない。
ハシゴしてスイーツ食べ比べデートとかする人もいるけど、
日常的なデートの軸にカフェを据えて、街を散策するってプランもたてられる。

>>85でああいう書き方したのは、>>83の自分で考えない頭の悪さに呆れただけ。

90 :恋人は名無しさん:2006/07/29(土) 01:04:43
つまり巡ってはいないのか

91 :恋人は名無しさん:2006/07/29(土) 01:07:08
>>90
美術館巡りって言ったら、一日でいくつも美術館に行くの?

92 :恋人は名無しさん:2006/07/29(土) 01:41:30
まぁ、隣の博物館に行ったり、
向かいの現代美術館にいったりするわな。

93 :恋人は名無しさん:2006/07/29(土) 02:00:20
一日しかデートしないならそうだね。
ただ、「デートでよく美術館巡りをする」って言い方もある。
その場合はデートの度に一日でいくつも行ってるとは解釈しない。
今回の>>83の相談は定番デートを考えてってことだった。

94 :恋人は名無しさん:2006/07/29(土) 02:51:45
フード系テーマパークやジョイポリスなどの室内遊園地なんてどう?

95 :恋人は名無しさん:2006/07/29(土) 12:10:09
【場所】横浜
【時間帯】 8月1日夜〜8月2日昼
【希望プラン】花火を見た後宿泊、翌日午前中に横浜でデートして帰宅
【その他】 普段他県にいるので横浜もラブホも初めてです。
花火後に観覧車にのりたいんですが、多分死ぬほど混みますよね…
2日に半日だけ遊ぶのによい場所があったら教えてください。

96 :恋人は名無しさん:2006/07/29(土) 12:17:43
花火後の横浜のラブホはめちゃくちゃ混む。
ウェイティングルームで収まらなくて並ぶくらい。
観覧車に乗りたいのも分かるけど、宿無しにならないように。
横浜が初めてなら王道の中華街でいいのでは。

97 :95:2006/07/29(土) 12:34:27
>>96
ありがとうございます。
予約ができるところがあったらしておいたほうがいいですね。
横浜から多少離れた場所(新横浜や町田)ならそれほど混まない…かな。
中華料理が余り好きじゃないので中華街は微妙です^^;
赤レンガ倉庫とかコスモワールドは、半日で回るにはきついでしょうか。

98 :恋人は名無しさん:2006/07/29(土) 13:26:47
>>97
半日って言っても、昼までなんだよね?朝早くからあいてるとこは少ないから、
遊べる時間は実質2、3時間くらいってこと?

99 :95:2006/07/29(土) 13:30:06
>>98
10時から1時くらいまでです。

100 :恋人は名無しさん:2006/07/29(土) 14:04:58
>>99
13時までとして3時間くらいかな?
コスモワールドを全部まわるのは夏休みだしキツいと思う。観覧車だけなら余裕。
赤レンガは、じっくり見たい人には3時間じゃ無理。
一通り見れたら満足って人は時間が半端に余る。食事で時間調整出来るけど。
時間がないんだから、行きたい中で一番楽しめそうな所がいいと思う。
遊び足りないならまた来ようって楽しく帰れるからね。

101 :恋人は名無しさん:2006/07/30(日) 01:32:15
明日東条湖おもちゃ王国プールデートしに行くのですが、
名前が名前ですし、いい大人が二人で行ったら浮きますか??
因みに彼21 私20
です。

102 :恋人は名無しさん:2006/07/31(月) 12:33:57
夜に神戸〜大阪ならご飯→六甲山?

103 :恋人は名無しさん:2006/07/31(月) 13:11:55
意味わからん

104 :恋人は名無しさん:2006/08/01(火) 22:17:16
今日手持ち花火をやった
彼女が、花火に火ついた瞬間にこっちむけたからおれの指にもろかかって
とにかくその後ひたすら痛かった

105 :恋人は名無しさん:2006/08/09(水) 21:38:38
どこか大阪で二人でマッタリできる、疲れないデートコースは、ないでしょうか?

106 :恋人は名無しさん:2006/08/09(水) 22:13:10
彼氏・・・30
あたし・・・16

彼氏は車持ちなんですが、デートの時、いつも

「どこ行く?」

ってなってしまい、二・三時間うろうろしたあげく、結局ホテルに行って、帰りに家まで送ってもらってバイバイなんです…

何か良いデートプランってありますか?

ちなみに沖縄住みです。

ちなみに、台風が近いため海では遊べません。

明日やっと予定が合うのにー…台風め(`・д・)

107 :恋人は名無しさん:2006/08/09(水) 22:30:13
もっと上手く釣ってください

108 :恋人は名無しさん:2006/08/15(火) 14:49:16
お願いします。

【場所】お台場
【時間帯】お昼前から夜くらい
【希望プラン】付き合い始めでおしゃべりが弾まないので、話題の出るところや、それほど喋らなくても済むところだと嬉しいです。
【その他】
地方から車で行きます。
私はお台場初。彼はちょっとは知ってるくらい。

お台場で、どんなデートがいいでしょうか?

109 :恋人は名無しさん:2006/08/15(火) 15:20:07
お台場なら水辺を散歩
ウィンドショッピング
かなりいろんなの売ってる
適当なとこで食事

110 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 00:37:31
お台場ならちょっとした博物館に行くのもよしかと。

自然と話題が出るかと。

111 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 22:15:17
お台場を泳いだら?
クロールだったら息継ぎとかで会話できなくても全然自然だし、交通費浮くよ?
全力で泳げたなら、きっと心地良い疲労感と達成感で、自然とアハハハハって笑いあえると思う。
アハハハハってね。

ほら、その後は……キス。


やったじゃんお前。

112 :恋人は名無しさん:2006/08/28(月) 03:03:25
>111
どした?キモデブサオタの童貞君みたいなこと言って。

113 :恋人は名無しさん:2006/08/28(月) 21:46:38
【場所】 渋谷
【時間帯】 昼〜夕方or夜
【希望プラン】映画を見る事は決まってるんですが、それ以外はまだ決まってません。大学生でも入れるようなあまり高くなく、オシャレなランチができる場所とか知りたいです。

【その他】自分も彼女もよく喋るタイプなので会話には困りません。一応二人ともオシャレに気を使うタイプなので、帽子屋、雑貨屋とか行こうと思ってます。他に渋谷でカップルに最適な場所を知ってる方がいたら、教えて下さい。

114 :恋人は名無しさん:2006/08/30(水) 02:27:16
夜景どこかたのむ。

【場所】都内
【時間帯】夜

夜景が楽しめる場所なら何処でも。。。
相手は、横浜ランドマーク、お台場は制覇したというつわものです。(-_-;



115 :恋人は名無しさん:2006/08/30(水) 19:11:11
>>113
オシャレなランチだったらカフェとかどうかな。
渋谷はBEAMSとかRAGTAGがある通りあたりにおしゃれなカフェが集まってますよ。
その辺を一緒に歩きながら決めるのも楽しいと思います。
ランチは1000円ぐらいから揃っているし、
オシャレなインテリアに話題もさらに増えそう。
私は渋谷デートのときはいつもお気に入りのカフェに連れていってまったりランチしてます。

116 :恋人は名無しさん:2006/08/30(水) 19:38:59
【場所】神戸
【時間帯】昼からでも朝からでも
【希望プラン】まったり
【その他  お互い実家のため相手の家とかはなしで、お金あんま
かからないようなので誰かキボンヌ!!(付き合ってる)



117 :恋人は名無しさん:2006/08/30(水) 21:49:07
>>114
六本木ヒルズか東京タワーでも登っておけば?


118 :114:2006/08/31(木) 00:02:42
>>117

六本木も、芝浦も、赤坂も体験すみだそうです。。。 (-_-;
僕とは、住む世界が違うんだろうか。。 (T_T)


119 :恋人は名無しさん:2006/08/31(木) 09:04:26
>>118
じゃ池袋サンシャインか汐留でも行ってみれば?


120 :114:2006/08/31(木) 13:08:49
アドバイスありがとです。汐留は先週行ってきたようです。
てか、夜景フレンズ何人いるんだよ!

湾岸線ドライブってありかなぁ、って思ったんですが。。
週末雨っぽい。(T_T)



121 :恋人は名無しさん:2006/08/31(木) 13:13:07
なんで言った事ある場所は駄目なの?
いいじゃん、綺麗ならそれで。

122 :恋人は名無しさん:2006/08/31(木) 23:40:08
横浜や六本木ヒルズなんて何度行ってもいいけどなぁ。
どこへ行くかより、誰と行ったかが結構大切だったりするものだ。


123 :114:2006/09/01(金) 07:00:08
みなさん、ありがと。

そうですね。どこへいくかより、だれといくかなんですよね。
六本木か、横浜に行ってきます!確かに、何度みてもきれいだし。
僕にしかできない夜景を演出してきます!
この思い、ぶつけてやりますよ。。。



124 :恋人は名無しさん:2006/09/01(金) 21:10:32
【場所】梅田周辺(大阪市内)
【時間帯】10時〜18時
【希望プラン】まったり
【その他】お互い免許持ってないので、移動は電車になります。出来ればお金がかからないところを…

125 :恋人は名無しさん:2006/09/10(日) 19:30:02
うざい!!!
たまにはお前が考えろ!!!
次回こそは言ってやる!

126 :恋人は名無しさん:2006/09/15(金) 01:03:19
(場所)大阪市内 (時間帯)昼前から夕方 (希望プラン)マターリ (その他)お互い高校生なのでそこらへんお願いします

127 :恋人は名無しさん:2006/09/22(金) 11:20:49
あげ

128 :恋人は名無しさん:2006/09/22(金) 13:22:33
【場所】吉祥寺
【時間帯】昼〜夕方or夜
【希望プラン】 まったり
【その他】移動は電車で、あまりお金が無いので出来るだけお金のかからないところを希望。

どこかオススメのスポットって無いですか?よろしくお願いします。

129 :恋人は名無しさん:2006/09/22(金) 13:46:07
井の頭公園。
ボートには乗るなよ。

130 :恋人は名無しさん:2006/09/22(金) 16:33:18
井の頭公園以外でなんかありますか??

131 :恋人は名無しさん:2006/09/22(金) 17:48:39
>>128
べただけど、公園入り口の「いせや」にでも行ったら?
安くていいと思うぞ。

132 :恋人は名無しさん:2006/09/24(日) 20:11:00
【場所】 関東圏
【時間帯】一日(日帰り)
【希望プラン】紅葉がキレイなとこをドライブ
【その他】
 群馬・東京の中距離カップルです。長瀞、箱根、日光の紅葉は昨年までに行っているので、
 別な地を希望しています。

 よろしくお願いします!


133 :恋人は名無しさん:2006/09/24(日) 20:51:53
>>132
フツーに軽井沢でいいんじゃないかと。
草津にも足を延ばして、温泉にでもつかってくれば?

134 :132:2006/09/26(火) 09:38:57
>>133
軽井沢…今調べてみたら、意外と群馬からすぐ行けるんですね。
なんとなく関東外は遠いイメージがあったので無理だと思い込んでました。
紅葉の時期までに軽井沢もうちょっと調べてみます。
ありがとうございました!!


135 :恋人は名無しさん:2006/09/27(水) 04:18:10
【場所】神奈川 横浜〜横須賀あたり
【時間帯】12時〜夜9時まで
【希望プラン】ほのぼの
【その他】
 二人とも重度の金欠・付き合いたて。大学生の同い年。
 のんびりしたい。
 よろしくお願いします!


136 :恋人は名無しさん:2006/09/28(木) 23:36:22
【場所】 渋谷周辺
【時間帯】 12〜20時頃まで
【希望プラン】まったり
【その他】
ラブホ行くまでのデート何しようかなぁと
都民じゃないので遊び場所とか知らなくて。
オススメな場所があったら教えてください

よろしくお願いします

137 :恋人は名無しさん:2006/09/28(木) 23:43:26
>>136
日本最北端の宗谷岬で写真をとるのがオヌヌメ

138 :恋人は名無しさん:2006/09/29(金) 18:05:29
【場所】神戸
【時間帯】14:00ごろ〜24:00ごろまで
【希望プラン】相手が初めて神戸にくるので、観光、夜景をいれていただけたらうれしいです。

【その他】車はないので、移動は電車で。
     お金もあまりないので。。。

     よろしくおねがいします!

139 :恋人は名無しさん:2006/10/06(金) 14:08:41
【場所】埼玉県内
【時間帯】昼〜21時位
【希望プラン】まったり
【その他】私→19、彼→18 二人とも学生でまだ付き合って2週間ほどなので
    お金のかからない、人の少なめなとこありますか? 
    移動は電車で・・・

    お願いします!!



140 :恋人は名無しさん:2006/10/07(土) 17:27:42
>>136
原宿で降りて代々木公園散策、表参道青山方面に歩いて表参道ヒルズ覗く、
明治通り沿いの店をヲチりつつ渋谷へ、センター街付近をブラブラ、
映画ならハチ公交差点前ツタヤ一階で割り引きチケット購入&張り紙で劇場の場所を調べる
てかサービスタイム使って昼からラブホ入れば?

141 :恋人は名無しさん:2006/10/09(月) 08:48:54
【場所】埼玉の川越
【時間帯】18〜21
【希望】まったり
【その他】今二人して金欠なのでお金のかからないことないですか?

142 :恋人は名無しさん:2006/10/09(月) 17:54:25
>139
>141
川越はダメ?
駄菓子横町だっけ。まったりしててあのあたりは結構楽しかった。
今ならさつまいもの季節だよね、川越。

143 :恋人は名無しさん:2006/10/09(月) 22:07:46
>>139
>>141
埼玉でお金無いならさいたま新都心でまったりがお薦め。
夜はイルミネーション綺麗だしね。

144 :恋人は名無しさん:2006/10/14(土) 23:38:09
明日新宿と銀座行くことになった。
同棲してるから時間は特に制限ないけど、
明後日仕事もあるしお金もあんまりたくさんは使えない。
確定してるのはアクセサリー見るのとパウパウアクアガーデンくらい。
ウィンドウショッピング意外になんかないかな??

145 :恋人は名無しさん:2006/10/17(火) 01:44:22
【場所】大阪市内
【時間】昼頃から夜中(お互い次の日仕事が昼からなのでそれに差し支えないくらいの時間)
【希望プラン】彼曰くまったりしたい気分らしいです。
私も同じでまったりしたい気分なんですが、
お互い実家なので家は無理です。
【その他】車移動です。映画の案は却下されたので、それ以外でなんかありましたら、
よろしくお願いします。

146 :恋人は名無しさん:2006/10/18(水) 10:40:24
>145
鶴見緑地か天保山のアウトレット。
本町のカフェ巡り。

147 :恋人は名無しさん:2006/10/21(土) 09:54:54
【場所】群馬or埼玉
【時間】一日
【プラン】ドライブしながらまったり過ごしたい。
夜景も見たいかも。
【その他】移動は車です。
よろしくお願いします。

148 :恋人は名無しさん:2006/10/21(土) 10:47:34
【場所】 キタ(大阪)
【時間帯】 昼〜夜(夕方)
【希望プラン】まったりでお願いします。ブラブラはあまり時間潰せない二人です(´・ω・`)
【その他】徒歩移動前提ですが、車以外なら大丈夫です。
今からなのでお願いしますw

149 :恋人は名無しさん:2006/10/21(土) 23:21:55
【場所】都内
【時間帯】午前中〜夜まで
【希望プラン】いつもまったりなので、まったりじゃなくてもいいし、まったりでも別に良いかなと
【その他】移動は電車。
まだ付き合ってデートするのは数える程度しかしてません。
どこか行けたらいいのですが、私の方がお金がなく…、ご飯もメンヘルで、苦手ってかんじです;
夜はホテル行こうと言われてるので、ホテルになると思いますが、それまでの間どうしたら良いのか…
こんなで申し訳ありません

150 :恋人は名無しさん:2006/10/21(土) 23:32:05
メンへルだとご飯苦手になるのか。そうか。それは知らなんだ。

151 :恋人は名無しさん:2006/10/22(日) 00:26:20
>>150
全員がではありません
私は、お店が苦手で;

彼氏は全て知っています

152 :恋人は名無しさん:2006/11/03(金) 23:29:11
【場所】山の手線沿線
【時間】夕方〜夜
【希望プラン】まだ付き合いはじめなのでラブホとかではなく、どこか二人きりになれるような所があったらよろしくお願いします!

153 :恋人は名無しさん:2006/11/05(日) 14:22:02
【場所】新宿
【時間帯】これからすぐ
【希望プラン】ご飯は食べたのでグルメ系は×
【その他】♂24歳、♀17歳、交際歴1年半

どこか面白いところない?

154 :恋人は名無しさん:2006/11/05(日) 14:34:41
【場所】横浜周辺 【希望】初めてなのでのんびり 【年】お互い高校生 どこか良い所ぁりますか??

155 :恋人は名無しさん:2006/11/06(月) 19:07:28
【場所】 横浜〜桜木町近辺
【時間帯】 夕方or夜
【希望プラン】一緒にご飯を食べる目的で遭います。
【その他】ご飯食べたら告るつもりです。お互い大学生です。
よろしくお願いします。

156 :恋人は名無しさん:2006/11/07(火) 04:11:28
【場所】名古屋
【時間】00時〜18時
【希望】付き合ってないのでラブホ以外で。夜中はあんまりまったりしたくないです。女がクラブ好きです。

お願いします。

157 :恋人は名無しさん:2006/11/07(火) 04:17:58
156です。
移動は徒歩・電車です。

158 :恋人は名無しさん:2006/11/07(火) 10:30:16
>>154
せめて改行してくれ。
みなとみらい〜赤レンガ〜中華街のんびり歩きながらデートってのはいいかもね。
疲れるなら、水上バスとかあかいくつとかあるし。

>>155
板違いだから。告白してからこい。

もうこのスレ終わったな

159 :恋人は名無しさん:2006/11/10(金) 10:27:26
>>155 みなとみらいとかコスモワールドの観覧車とかよいんじゃないかな??桜木町ならご飯おいしい所たくさんあるし♪あと天気良いなら大桟橋オススメだよ!!

160 :恋人は名無しさん:2006/11/20(月) 16:45:11
【場所】 横浜or都内
【時間帯】 朝から8時頃くらいまで希望です。
【希望プラン】ハニカミ
【その他】交通手段は電車です。彼女が海外から二週間自分の家に泊まりに来ます。
彼女は、もともと関東に住んでいたわけではないので、横浜も都内も未経験です。
交際期間は1年2ヶ月でお互い大学生なのでそこまでお金のかからないところがいいです(2人で\15,000以内)
ちなみに自分も彼女も22才です。
よろしくお願いします。

161 :恋人は名無しさん:2006/11/20(月) 18:03:06
【場所】横浜
【時間帯】 午前〜夜
【希望プラン】お互い初横浜で
横浜駅〜山下公園〜中華街〜元町公園〜港の見える丘公園〜元町商店街〜元町中華街駅
と考えてみましたが夜景も少し見れたらとおもっています。
【その他】 普段他県にいるので横浜初めてです。
夜景を一緒に見たいのですが、上の考えてみたプランのどのあたりにどこを入れればいいのかわからないので
悩んでいます。。
もしおすすめがありましたら教えてください。

162 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 22:53:42
>>161
港の見える丘公園で良いんじゃないの。

163 :恋人は名無しさん:2006/12/04(月) 11:29:45
>>161
赤レンガ倉庫もロマンチスだよ

まあ、店はそんなにないけど

っていうか、もう行っちゃっただろうけど<横浜

164 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 19:46:35
【場所】千葉駅周辺
【時間】24日の昼〜夜
【希望プラン】まったり
【その他】自分、彼女ともに19歳の大学生です。夜は千葉駅前のイルミネーションを見る予定なので14時頃〜20時頃までの行動のアドバイスください。移動手段は電車のつもりですが、免許あるのでレンタカーも選択肢にあります。
なにぶん、人生初の彼女なのでプランを立てるのに苦労してます。。。よろしくお願いしますm(_ _)m

165 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 20:37:32
 京都駅周辺
 24日
 まったり
 昼から夕方にかけて楽しめるところがいいです。
 夜はいい店でも教えてもらえたらうれしいです。

166 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 20:55:51
>>161 私家が桜木町らへんなんだけど横浜から山下公園ってなにげ歩くよ。あとクリスマスはかなりこんでる。中華街でご飯食べるのかな?

167 :恋人は名無しさん:2006/12/16(土) 23:43:45
>>164
映画見る
パルコで服見たり買ったり
線路の下の店を歩く
ゲーセン
プリクラ
ぶらり
パルコ前の公園?広場とか夜良さそう

帰宅。

てか千葉することなくないか…

最後に葛西で観覧車もいいかもなぁ…


168 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 00:01:41
>165 携帯からだけど京都駅周辺なら京都伊勢丹いけば?広場(大階段のあるとこ)行けばツリーあるし10階(?)行けばセガ(?違うかも)あるし(撤退してるかも)あとはフードコーナー行くなりすれば食事も食べれる。屋上行けば夜景がみれるし。
それか京都タワー登るとか。
カラオケなら駅前にMKのカラオケあるし若い子ならアバンティかプラッツに行くとか
食事は伊勢丹かグランビアホテルで食べれば?
第一旭(ラーメン)の本店が近くにあるからラーメン好きならお薦め。でもクリスマスは…
地下鉄使えば四条出て買い物も出来る。


169 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 00:31:10
【場所】千葉県(東京寄り)か都内
【時間】24日午前から22時くらい。
【希望】ハニカミ
【その他】お互い18だから、お酒は抜きで、思い出に残るようなロマンチックかつ、楽しい感じがいいです。
私は受験終わったけど、彼は受験真っ最中なので、あんまり疲れさせたくはないです。
お金使わせちゃうのも申し訳ない(´;ω;`)
ディズニー行きたいって話があったけど、お金がないと言われました。
二人で会うのは、2ヵ月ぶりくらい。
彼の受験が終わるまでは、遊ばないつもりです。
なので、最高の一日にしたいんです。
彼は、遠くてもいいと言ってくれてます。

私は、クリスマスデートをしたことなくて、ロマンチックなスポットも詳しくないので、プランニングよろしくお願いします。

170 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 00:44:53
>169
ディズニーアフター6で行けば?あんまり高くないしクリスマス期間中はアフター6だとペアグッツ(キーホルダー)くれるから。
それか葛西臨海公園の水族館+観覧車。
お台場行けばイルミネーション綺麗だし観覧車あるし。
都内在住だし千葉方面は詳しくないけど定番じゃん。東京ウォーカーとかコンビニで立ち読みすればいろんなとこのってるよ。携帯からだし読みにくくてすいません。

171 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 00:49:19
>>170 アフター6も考えたんですけど、24日って日曜でもやってますかね?
お台場もいいですよね!!
お台場エリアのデートスポットってフジテレビ見て、観覧車くらいでしょうか?

172 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 00:55:09
>>165 セガはなくなってラーメンのフードテーマパークになってる。来年なら映画館あるんだけどなぁ…今あの辺にカップルで楽しめる場所なんてあるかなぁ、ツリー見たらさっさと地下鉄で四条まででた方が無難

173 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 00:58:59
>170 自分で少しは探しなよ。

http://mob.tokyodisneyresort.co.jp/ix/event/xmas/after.xhtml

携帯のシーのオフィシャルサイトの詳細。25日までペアのアフター6チケットあるよ。
お台場行って自由の女神みたりしなよ。
携帯からだし携帯サイトですいません。

174 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 01:02:59
>>173わざわざありがとうございます。
ディズニーの方は、自分でも調べてみたのですが、アフター6は平日のみですよね??
24日だけ特例なんてことはないんでしょうか(´;ω;`)

175 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 01:12:29
>>174
他に行きたい所ないの?

176 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 01:29:10
>>175ディズニー、お台場以外だと、横浜にも行ってみたいんですけど、一度しか行ったことないので、詳しくないんです。
葛西臨海公園+水族館もいぃなぁと思ってるんですが…。

177 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 10:16:34
お互い社会人です。
よろしくお願いします。
【場所】東京都内
【時間帯】昼から21時くらい
【希望】
クリスマス前、しかも久しぶりに東京に行くので
いろいろ見たいです。
お互いのプレゼントも買いに行く予定です。
夕方〜夜はまったりしたい。
ブランチとってから出かけるので、
食事は軽食(カフェ等)+ディナーを希望します。

具体的な店名はもちろん、このあたりが楽しいとかでも大歓迎です。
イルミネーション・夜景・ツリー等の情報もありましたらお願いします。

178 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 11:20:07
>>167
ありがとうございます!

179 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 13:08:29
>>177
お台場はどうよ?

180 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 13:34:50
>>177
表参道や表参道ヒルズを散歩。(プレゼントを買う)
南青山あたりのCafeでゆっくり。
夕方は六本木の街路樹を散歩&イルミネーション。
六本木ヒルズでディナー(予約必須)。
六本木ヒルズの展望台。
または東京タワーのイルミネーション。(カップル向けのイベントやってる)

181 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 10:13:29
>>170

グッツじゃねえよグッズっていうんだよ!
って一応おしえとくw

182 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 17:57:39
>>177です。
>>179-180レスdクスです。
実はお台場は前のデートで行ったのですが、
クリスマス前はやっぱりいつもとは違いますかね??
六本木ヒルズは展望台がすごい綺麗みたいですね!!
混むの覚悟でぜひ行こうかと思ってます。
プレゼントの買い物は三越とか伊勢丹みたいなデパートに行こうか、表参道ヒルズに行こうか、かなーり迷ってます。

183 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 21:38:30
場所 池袋
明日17時に待ち合わせで20時から飯の予約をしたんだけども、その間のプランを一緒に考えて欲しいです。ちなみに初デートです。

184 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 21:54:30
池袋のどこで待ち合わせるかにもよると思うんだけど。

185 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 22:16:15
【場所】東京
【時間帯】昼から夕方
【希望プラン】ちょっとおしゃれなお店とドライブデート
【その他】
 昼にあって食事して、ドライブかお店を回る
 お店は彼女がアパレル系のデザインをしているのでオシャレなお店がいいです


186 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 22:18:31
田舎からクリスマスは東京に行きます。24日は横浜に行きたいのですが、飛行機の都合で朝から夕方五時くらいまでしか時間がありません。
なにかオススメのコースがありましたら教えて下さい。

187 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 23:25:40
>>186
国立国会図書館に行ってみなよ。
楽しいよ。

188 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 23:59:12
付き合って初クリスマスのデートコースどこかいい所ないでしょうか。
梅田に詳しい方、楽しく時間を過ごせる所あればお願いします。
【場所】 大阪梅田
【時間帯】 昼過ぎ〜夕方
【希望プラン】大学生なので出来ればあまり金のかからないコース
【その他】晩ごはんを食べる所は駅近くで一応決めています

189 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 12:46:57
HEP行ってジョイポリ、観覧車、プリクラ、お買い物。
お茶は茶屋町のカフェ。

190 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 00:58:50
一つお聞きしたいんですが、六本木ヒルズのイルミネーションを26日に一緒に見に行こうと思っていたのですが、66プラザと毛利庭園だけ先にイルミネーションを終了させてしまうのでしょうか?

去年のご経験のある人教えていただきますようお願いします。

191 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 01:03:26
今週末関西の彼女のところに行きます。
お互い神戸に不案内なもので。
よろしくお願いします。

【場所】神戸
【時間帯】昼〜20:30(新神戸駅着)
【希望プラン】イルミ+夜景
【その他】
彼女が夜景に興味を持っているみたいなのでイルミも含め
見せてあげたいのですが、自分の新幹線の時間が決まって
いるので、夕ご飯を早く済ませ、夕暮れ〜20:30の間にイルミ
+夜景が見れるコースを。
あとモザイクの夜の観覧車は混みますかね?

192 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 02:54:57
【場所】六本木
【時間帯】18時〜
【希望プラン】ヒルズ展望台でまったりと
【その他】ヒルズ内で時間つぶしたり、割りと手頃な値段で飯も食べたいのですが…
互いに初ヒルズです。お願いします

193 :192:2006/12/20(水) 03:00:09
連カキコすいません
互いに大学生で一昨年まで付き合ってました。ヨリ戻すきっかけになればという状況です。

194 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 18:41:58
デートの時、ヘリコプターで夜景見たことある人いますか?
もしいれば、利用した会社と感想等、詳細を聞かせてもらいたいです。

195 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 19:54:25
24日はお台場いく予定ですが車でいくとこみますかね?

196 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 02:27:48
>>192
展望台に行くなら事前予約しておくが吉。
携帯からでも予約できる。
時間ごとに申し込めるようになってるが、時期が時期だけに入れるかは謎。
それからヒルズで手頃な値段というのは、よくわからないけどファストフードでもいいのか?
小洒落たイタリアンとか洋食系は軒並み満席だと思うぞ。
クリスマスシーズンのヒルズを甘く見ちゃいかんと思うわけだが。

>>195
混むに決まってる。


197 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 18:50:09
>191
金星台・ただし車がある事前提。
タクシー待たせてくというのも選択肢。
北野でも歩きつつのコースのが定番。

>193
東京前提に話をして新木場が一番使いやすいかと。
会社はぐぐれ。
見たって感じは強いがあっというまにという感じのが強い。
工業地帯からの出発のため車は必須ですけどね。

>195
例年の平日ですら17時過ぎるとレインボーは動きません(下道含む)
千葉側に抜けるなら道さえしっていればなんとか

192に関しては>196氏と同意見。

198 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 12:57:12
ダメもとで誘ったらオーケーもらったものの、全くプランが思いつきません(;_;)ちなみに遊ぶのは2回目です。

【場所】 東京 芝公園(東京タワーを見る予定)
【時間帯】 14:00〜
【希望プラン】のんびりあちこち観光出来たらええかなと思ってます。
【その他】ごはん食べる所も何も予約取れてません…。東京タワー見てちょっとぶらぶらして、晩ご飯食べて東京タワーのライトアップ見れたら
ええかなとは漠然と考えてますが…

突然で失礼ですが、どうかご教授願いますm(_ _)m

199 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 14:11:18
【場所】東京ドームシティ
【時間帯】 10〜17時
【希望プラン】 乗り物に乗る以外で楽しみたい
【その他】安くておいしいご飯を食べれるとこを教えてください!
  付き合って初めてなんで、楽しみたいんでお願いします!

200 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 14:15:00 ID:Ya0UglBd0
【場所】神奈川・東京近辺
【時間帯】 12:00〜22:00
【希望プラン】
彼女の誕生日なので、普段では行かないような大人っぽい雰囲気なデート
【その他】
お互い大学生(割と童顔)なのですが、周囲に浮かない程度に大人なデートがしてみたいです。
抽象的ですみません。

201 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 14:48:08 ID:pWJPjqfBO
予算くらいかけよ!
アドバイスするにしても情報すくなすぎ。

202 :200:2007/01/12(金) 15:57:25 ID:Ya0UglBd0
>>201
そうですよね、すみません。
予算は二人で2万円程度です。
少ない予算ですがお願いします

203 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 18:09:17 ID:BRpscBVMO
彼氏の誕生日のプランをお願いします

【場所】 名古屋
【時間帯】 11時〜20時
【希望プラン】まったり、相手に負担をかけにくい系で
【その他】私…17♀、相手、19♂です。
いつものデートは彼氏の車でいろんな所に連れてってもらうんですが、彼氏の誕生日はどうしようかなと…。多分車になると思いますが…。
大人っぽくなくていいので、いい日だったと思ってくれる1日にしたいです。

204 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 18:11:45 ID:BRpscBVMO
すいません書き忘れましたorz
プレ以外の予算は1万です。

205 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 18:16:42 ID:bzmATKLdO
>>203
もし本気で成功させたいならナゴヤドームで野球を見るべし。
予算も一万あれば+幕内弁当という豪華なプランが可能だ。
11時から並んで20時に試合が終わってなくても帰る。いいじゃん、そんな程度のプランでもさ

206 :恋人は名無しさん:2007/01/12(金) 20:27:38 ID:BRpscBVMO
>>205
レスありがとうございます!

いいですねそれ!
彼氏は何回か野球見に行ったことあるみたいです。

でもなんか野球観戦だと疲れそうな気がして…。

207 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 16:50:21 ID:UGu03qhaO
ちょっと遅めの初詣の、アドバイスをお願いします。

【場所】明治神宮or浅草寺

【時間帯】お昼ぐらいから夜まで

【希望プラン】飽きっぽい彼を飽きさせないデート

【その他】お互いにすごく優柔不断で、いつもなかなかな何をするか決められません。
せっかく新年もはじまったし、「ちょっと遅めの初詣に行こう!」となったものの、他に何をしたらいいのかわかりません・・・
どこかでお茶をしていても、彼は同じ所でじっとしていられないらしくすぐに出たがります。
こんな彼を飽きさせないようなアドバイスをいただきたいです。
よろしくお願いします。

208 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 17:00:51 ID:UGu03qhaO
間違えた・・・
ageさせていただきます。
連投すみません。

209 :夢魔:2007/01/13(土) 19:58:39 ID:pPg+YvX50
北海道2泊3日のパックツアー

210 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 03:50:58 ID:IwhWB3Ch0
【場所】京都市中心部
【時間帯】昼〜夜くらい
【希望プラン】ハニカミで
【その他】
お互い学生です。まだ付き合っていません。
2人で出かけるのは2回目です。予算は一人5000円くらい。
映画(硫黄島あたり)に誘うつもりです。
が、そのあとどうしたらいいのか経験がないので分からず(ノ∀`)
1回目のときは勝手が分からず&私のリサーチ不足で少々グダグダになってしまったので
今回はそのようなことの無いように、恋愛の先輩方にアドバイスいただければと参上した次第です。
よろしくお願いします。

211 :恋人は名無しさん:2007/01/14(日) 04:18:04 ID:LdsVvPTGO
【場所】都内or千葉神奈川
【時間】平日夜or日曜1日
【希望】まったり
【その他】お互い社会人2年目24歳25歳付き合ってひと月未満です。
ディズニー系は避けたいです。

買い物ご飯夜景とかでおすすめありますか?
車でも電車でも何でもありです。

よろしくお願いします。

212 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 19:33:18 ID:X5Ny6GYVO
》211
平日夜なら品川でディナー→東京タワー又は新宿でディナー→都庁の展望台できれいな夜景を観るなんていかがでしょう。
日曜は、お台場でヴィーナスフォートで買い物→海を見ながらデックス東京ビーチのデッキを散歩(オープンカフェに行ったり)→ディナー後パレットタウンの観覧車に乗って夜景鑑賞はどうかな。
私も彼も社会人2年目で、二人が好きなデートコースだよ。

213 :夢魔:2007/01/15(月) 22:21:30 ID:vmggbpqC0
築地で寿司→葛西の公園で観覧車→市川塩浜マリオンのお好みのお部屋

214 :夢魔:2007/01/16(火) 21:57:50 ID:O68RZeMt0
>>212
営業時間後のヴィーナスフォート貸切な感じが好きさ
インチキ臭いクラブもオサーンなおれには丁度いい

215 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 22:58:43 ID:EZcIxDe20
デートコースマンネリ化した時ってみんな何してる?

216 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 00:01:35 ID:Hy8LAwu30
いいかみんな、今週の土日はTokyoDomeCityに行っちゃあいけないよ。

ある意味、異空間と化してるから。

この意味が解るカップルはどうぞ自己責任で
無難なデートをしたいカップルは別のところへ



217 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 00:07:12 ID:cGchDR7q0
>>215
定番デートコースからはずれて巣鴨で和菓子とか見たり
秋葉原が流行ったときはメイド喫茶行ってみたりアンダーグラウンドな店のぞいてみたり、
あと上にもあるけど築地はよかったよ!
すごくおいしかった!寿司以外いろいろあるし
朝早く起きなくても昼くらいでもまだ開いてる。

218 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 22:43:34 ID:Owkqt5iD0
よく「〜で買い物」ってレスあるけど、うちらはデート中に買い物したことがない・・・

219 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 19:26:34 ID:/zcm9gPTO
【場所】大阪キタかミナミ
【時間帯】14時か15時から。それより早くなる可能性アリ
【希望プラン】はっちゃけれるようなのがいいです
【その他】久々のお互い休みが取れたんで、
遊びに行きたいです。
USJは彼女が最近行ったことがあるんでパスしてます。
私があまり大阪詳しくないんで考えるのに困っています。

220 :恋人は名無しさん:2007/01/29(月) 22:21:30 ID:QIjY1IOq0
飲み屋を紹介してください。

【場所】できれば上野駅周辺、もしくは東武伊勢崎線 or 日比谷線沿線
【時間帯】土or日 おそらく夕方以降
【希望プラン】二人きりで飲みながら食べながら、とことん語り合いたい
【交通手段】電車
【その他】
彼女と飲むのは1ヶ月ぶり、2回目。
関係は仕事でたまたま知り合い、意気投合した仲です。
どちらもお互い脈があるのは自覚していますが、まだ付き合うとハッキリさせてはいません。
ほえほえ系、萌え系といってもいいくらいのおっとりタイプですが
逆にコンプレックスになっているらしく、大人っぽいことに憧れていて
あからさまなガキ扱いは怒ると思われます。
かといってお互い服装にカネをかけるわけでもないので、思いきりアダルトな場所でも場違いになり…。
やきそばやパスタなどの麺類が好きな模様。
前回会った時の話題は「坂本竜馬を暗殺したのは薩摩藩か見廻組か?」等…。
個室で語り合えるお店があったらお願いします。

221 :恋人は名無しさん:2007/01/30(火) 02:31:51 ID:RXRPG+oCO
【場所】都内、千葉(できれば千葉で
【時間帯】12時〜22時ぐらい
【希望】まったり
【予算】2人で1、5万〜2万程度
【その他】自分19相手18、車あり。
付き合って1ヶ月ぐらいなんですが、自分、相手ともにデート経験等がほとんどないのでどうしたらいいかわかりません…

222 :恋人は名無しさん:2007/02/01(木) 18:43:05 ID:d7D1msik0
>>220
リアルのほえほえ系、萌え系はおっとりというよりもしたたかだから気をつけろ。
それと、服装に気を遣うことも恋愛には重要だ。
あとは、ぐるなびでも見て考えろ。
食文化の板に行っても望みのレスは得られないと思いますよ。

223 :恋人は名無しさん:2007/02/04(日) 02:46:09 ID:l+C/u1BPO
>>219
しぶめコース
天王寺動物園(意外と面白い)
→ホルモン(幾等でもある)
→通天閣(意外と上らない)

晴れてたらちょっと歩いたところで
ジェットコースター貸し切りとかもできる
スパワールドの横の寂れた遊園地(入場料なし)

224 :恋人は名無しさん:2007/02/04(日) 16:13:15 ID:K1JM0+EpO
今度ディズニーのついでに東京観光いくんだけど
どっかオヌヌメある?
時間は朝10時から夜9時くらいです

225 :恋人は名無しさん:2007/02/12(月) 17:33:33 ID:5460XOJm0
>>220
個室予約 半兵衛 hanbeyどっとこむ
アラビアンロック上野
月の雫 

>>224
イクスピアリ デズネー最寄り駅の脇にある





226 :恋人は名無しさん:2007/02/12(月) 19:45:36 ID:HND6PGBZ0
福岡のホークスタウンでお勧めの店ありますか?
友人はハードロックカフェが良いとか薦められたんですがどうでしょう?

昼と晩を両方考えてくだされば幸いです。
夜は天神周辺でもおkです。

よろしくお願いします。

227 :恋人は名無しさん:2007/02/12(月) 20:02:37 ID:HND6PGBZ0
あんまり人いないみたいなのであげときます

228 :恋人は名無しさん:2007/02/12(月) 20:17:19 ID:Ta4NCuFg0
>>226
相手の好みにもよるんじゃないか?
ハードロックカフェよりも落ち着いた感じすきな人もいるだろうし

229 :恋人は名無しさん:2007/02/12(月) 21:10:34 ID:HND6PGBZ0
>>228
ハードロックカフェでは落ち着いて話す雰囲気にはならないですかね?
行ったこと無いから、今度、友達と下見にでも行って見ます。

230 :恋人は名無しさん:2007/02/12(月) 21:20:52 ID:9e8HKPFhO
北海道苫小牧で遊ぶ所お願いします。
お互い10代です。

231 :恋人は名無しさん:2007/02/13(火) 12:35:30 ID:e+rm509U0
苫小牧から札幌とか遠いの?
札幌ならいくらでも遊ぶところあるんじゃない?

電車で1時間ぐらいならそれでもよくないかな。

232 :恋人は名無しさん:2007/02/13(火) 12:55:04 ID:4IhU8xjiO
若干スレちですみませんが。
今週末彼女と映画を見ることになったんですが、今やってる映画でオススメなものはございますでしょうか?

233 :恋人は名無しさん:2007/02/13(火) 13:00:52 ID:7B5C0AWp0
昨日ディパーテッドを一緒に見に行って
しもねたスラング満載で気まずい雰囲気になった俺が来ました

234 :恋人は名無しさん:2007/02/13(火) 13:13:23 ID:wEo8pYrj0
>>232
あまり好き嫌いの激しそうなのは避けたほうがいいと思うが
普通に今話題のやつの概要確認してって、好みそうなのをみればいんじゃね?

235 :恋人は名無しさん:2007/02/13(火) 14:44:05 ID:rE0pvgB4O
幸せのチカラ

236 :恋人は名無しさん:2007/02/13(火) 15:13:28 ID:kOiw95g5O
それいいけどちょい泣きそう…

237 :恋人は名無しさん:2007/02/13(火) 16:12:33 ID:XsVl5JDMO
マリーアントワネットが観たい!あとはもうすぐはじまるのでいいなら夜の博物館が舞台で展示品が暴れるやつ!!

238 :恋人は名無しさん:2007/02/13(火) 16:34:07 ID:rark2i4U0
【場所】 お台場
【時間帯】 10時〜18時位。
【希望プラン】まったり
【交通手段】電車
【その他】 雨でも大丈夫そうな所。
付き合って8ヶ月の彼女とお台場にいくかも知れないのですが…
お台場をあまり知らないので何かアドバイス等ありましたらお願いいたします。

お台場プランor東京タワー&浅草プランを考えていたのですが
雨だったら後者のプランはダメになるかなと思ったのでお台場プランで行きたいと思います。

239 :恋人は名無しさん:2007/02/13(火) 19:53:59 ID:HUa57T5e0
夜の博物館が舞台で展示品が暴れるやつ無難そう


240 :恋人は名無しさん:2007/02/13(火) 20:58:08 ID:4IhU8xjiO
>>232です
皆さんレスありがとうございます。
夜の博物館を基本に考えようと思います

241 :恋人は名無しさん:2007/02/16(金) 17:54:08 ID:lsApRNCEO
237です
>>240さんごめん(>_<)夜の博物館のやつCM見てたら三月公開っぽいです(--;)ごめんね↓↓

>>238さんお台場はまったりよりショッピングって感じだけどなぁ

242 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 21:29:26 ID:uOypImOf0
>>233
ああ、俺もディパーテッドを彼女と一緒に見たw
下ネタ、バイオレンス満載、おまけに長い(2時間40分)ととてもじゃないがカップルで見に行く映画じゃない。。。
チンポ丸出しシーン(疑似だとは思うけど・・・)とかあるしw

243 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 21:50:48 ID:LP9CplUT0
お願いします

【場所】飛騨((および近辺)
【時間帯】昼〜夕方
【希望プラン】まったり系
【その他】
メインの目的は平湯大滝のライトアップです。
朝か昼くらいに向かおうと思うんで、
日が落ちるまで遊べるところが知りたいです。
名古屋から車で行くんで、途中にあるとこに寄ってくのもいいとおもいます。


244 :恋人は名無しさん:2007/02/18(日) 18:45:59 ID:xVaEmdMT0
【場所】 渋谷
【時間帯】夕方18時頃から
【希望プラン】ハニカミ系
【その他】
相手は会社の同僚。今まで、友達として何人かで飲みに行くことはあったけど、
今度初めて二人で会って食事することになりました。
だから、まだ友達以上恋人未満みたいな関係なんで(スレ違いならスマソ^^;
ここで一気に勝負をかけたいと思ってます。
お店は風ノ三十三という店を予約するつもりです。それ以外は何も決めてないんで
あと何かオススメのハニカミプランがあったら宜しくお願いします。

245 :恋人は名無しさん:2007/02/18(日) 21:56:49 ID:8CD5LXgtO
幸せのチカラ
これといって山場があるわけではなく結構ダラダラとしたかんじです。ラストは泣けたけど。

マリーアントワネット
日常。ふーんってかんじ。でもオシャレとかがすごくて女の人はスキかもしれない。

どろろ
オススメします。山場もあるし話もまとまっててスッキリ。面白かったのでオススメします。


あくまで個人的意見



246 :恋人は名無しさん:2007/02/28(水) 22:36:00 ID:2VHrQMIs0
【場所】久留米〜二日市あたり
【時間帯】 23時〜
【希望プラン】まったり
【その他】
車でどこかに行こうと思っています。
カラオケには先日行ったので、ご飯を食べたり夜景を観るの以外になにかオススメあれば教えてください。
おしゃべりが出来ればなんでもおkです。

247 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 00:16:17 ID:MiS+N9SF0
今やってる映画ならバブルへGO!が一番カップル向きだと思う

248 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 01:01:31 ID:/tfRrxR0O
>>247
なんでなんですかー?
明日映画みにいくのでよければ教えてほしいです

249 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 01:33:31 ID:MiS+N9SF0
自分がもし恋人と映画行くとしたら
恋愛モノだとこっ恥ずかしいし、壮大なテーマの感動系は重い…
グロとか下品でもなくて、身構えずに、しかも観る人の性別選ばず観れるバブルがいい。
そんでもって観た後は何かハッピーな気分になれるし、個人的にはこれがオススメ。

250 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 11:32:30 ID:XwwE35g10
【場所】大阪なんば周辺
【時間帯】 2時〜9時くらい
【希望プラン】まったり系
【その他】あまりお金がかからないデートがいいです。
あと、通天閣には行ってみたいです
なんばまでは近鉄で行く予定です

251 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 11:48:03 ID:s+OtWfmPO
>>250
近鉄難波から?
地下鉄でいうと2駅向こうになるね
個人的に御堂筋がJRがおすすめ
そのまま動物園行ってきたらどうかな
安かったしカップル多かった気がする
動物園の出口で通天閣の側のゲートがある
その周辺ならやすくでホルモンとか寿司とかあるよ
他にもちょっと高いけどフェスティバルゲートのジェットコースターもほぼ貸しきりでのれたりする
難波はショッピングの余裕がないとそんなにまわるとこないかも
ホテルが梅田より安いくらいかな?

252 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 15:33:41 ID:+G1Kq0Os0
【場所】 東京
【時間帯】 夕方〜夜にかけて
【希望プラン】ホワイトデーなので、一人1000円くらいで済むようなチョコフォンデュの噴水のあるケーキバイキングに行きたい。
【その他】車

どなたかチョコフォンデュの噴水がある安いケーキバイキング知りませんか?


253 :恋人は名無しさん:2007/03/01(木) 18:23:54 ID:TOHQ2sOqO
>>252デザートバイキングでももう少し出さないとないと思うよー
スイーツパラダイスとかデザート王国とかは?渋谷はフォンデュのあったけど店舗によってはないかも。

254 :250:2007/03/01(木) 22:44:01 ID:XwwE35g10
>>251どうもありがとうございます。
参考にさせてもらいます。
雨の日のオススメとかありますか?雨が降りそうなんで・・・
教えて君でスイマセン

255 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 15:41:07 ID:1oBj+gpR0
誰か一緒に考えて下さい。
3.14に、チョコレートのお返しに、意中の子とデートに行く約束しました。
なんだか今メールのやり取りしてるけどなんだか良い感じ(ムフフ)
ちなみに千葉と東京の境目の、千葉側に住んでる高校生です。

多分お昼頃から行くと思うんだけど、どう時間を潰そうかなって。
デートは錦糸町か、上野か、銀座か、その辺を考えてます。(スイパラあるからね)

まぁ適当に電車で移動しつつ、遊びたいんですが
どうも、県民なもんで東京の微妙な位置関係とか何処行ったら何して遊べるかとか
そういうのが分からないので住民の皆様のお力を拝借したいな、と思いまして。

どうぞ、宜しくお願いします。

256 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 23:18:57 ID:A22WrQHnO
銀座に高校生は浮くんじゃない?千葉の人なら上野が近いと思うし、動物園行ったりアメ横行ったら?美術館とか、丸井もあるし。暇だねーみたいにはならないと思うよ☆

257 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 23:37:35 ID:SwkEkuMf0
仕事が遅くなるのは仕方ないけど、
最初から会えないなら会えないって先に言って欲しかったな。
お化粧して着替えして出掛ける準備してご飯食べないでずっと待ってたんだよ〜(涙)
そんなんで結局、一昨日も昨日も今日も会えなかった・・・
またしばらく会えないや。
あ〜ぁ。

258 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 00:17:16 ID:lSAZ0VTM0
【場所】 東京
【時間帯】 お昼〜夕方
【希望プラン】 殆ど面識のない人と仲良くなれるプラン
【その他】 電車(場合によっては車も可)

水族館を絡めたお勧めコースってありますか?


259 :恋人は名無しさん:2007/03/08(木) 18:28:13 ID:q0+rQW6Q0
【場所】 東京
【時間帯】 一日中
【希望プラン】二人きりでゆっくり時間をつぶせるようなお店や場所があれば
【その他】車

260 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 14:05:56 ID:YtSyLkhdO
あげ☆

261 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 16:04:50 ID:AnGPjqVYO
252さん
千円ちょいするけどお台場の中にあるよ

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)