2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1日1回は『好き』の気持ちを伝えましょう

1 :恋人は名無しさん:2006/01/30(月) 19:31:15
でないとあなたの恋人は不安がってますよ

というか不安なので言ってくださいorz

2 :恋人は名無しさん:2006/01/30(月) 19:32:33
>>1
毎日は言われる方もウザいだろ。

3 :恋人は名無しさん:2006/01/30(月) 19:32:43
2ゲト?

4 :恋人は名無しさん:2006/01/30(月) 19:33:47
いいや、遠まわしにでも直球でも言われると嬉しい

気持ちは言葉で伝えないと届かないぜ

5 :恋人は名無しさん:2006/01/30(月) 19:33:56
好きって1日1回いってたら
好きって言う言葉はすごく大切な言葉で毎回言わないでって言われましたが・・

6 :恋人は名無しさん:2006/01/30(月) 19:34:42
>>5
それは君の言い方が悪かったから

7 :恋人は名無しさん:2006/01/30(月) 19:35:46
>>1
愛されてないんじゃない?

8 :恋人は名無しさん:2006/01/30(月) 19:37:41
>>4
おまえみたいなアホばっかじゃねえんだよ

9 :恋人は名無しさん:2006/01/30(月) 19:41:58
自分の愛に、値する相手かどうか、考える前に愛せよ。

                     −ワーズワース−

10 :恋人は名無しさん:2006/01/30(月) 19:48:00
スレタイ見て、良スレの予感かもって思ったのに
ネガな1がなあ・・・

今日好きって言ったよ。
何か凄く言いたくなったから。何でか分からなかったけど。

11 :恋人は名無しさん:2006/01/30(月) 19:54:57
三日に一回でいいから好きっていってほしい。
遠距離だからよけいにね。

12 :恋人は名無しさん:2006/01/30(月) 20:12:34
>>11自分の彼氏かとオモタw
自分年下だしワガママで通ってるから言いづらい…

13 :恋人は名無しさん:2006/01/30(月) 20:16:27
普通、好きなら言いたくならない?
私は毎日言うし彼も言ってくれてる。

14 :恋人は名無しさん:2006/01/30(月) 22:17:33
言ってくれないし私も恥ずかしくて言えない

15 :恋人は名無しさん:2006/01/30(月) 22:26:21
毎日言われる
好きっていう言葉が軽くなってく希ガス
最近は愛してるになってきたがな

16 :恋人は名無しさん:2006/01/31(火) 13:28:12
好きって全然ゆってくれなかったとき
「最近好きってゆってくれないね」ってゆったら「ゆわなくても俺の気持ちはわかってると思ってた」だって
男の人ってそうゆうのあるんじゃない?

17 :恋人は名無しさん:2006/01/31(火) 13:28:58
>>16
yes

18 :恋人は名無しさん:2006/01/31(火) 13:29:25
ゆわなく…

19 :恋人は名無しさん:2006/01/31(火) 13:31:35
言わなくても伝わるだろ
って言う人間の方が
愛情が伝わらない行為をすると思う。

好きって言葉は大事だから余り言えない
って言う人間の方が
好きと言う言葉を苦手に思ってる。

上記の言葉を言うやつは何様だよと思うけど。
相手を満足させられてるならいいけどね。

20 :恋人は名無しさん:2006/01/31(火) 13:48:04
>>19がいい事言った
私も昔は言えなかった
好きって気持ちに自信がなかったし
苦手だった
口に出すことで軽く感じたのもある

今は心から好きだから言いたい
言わなきゃ伝わらない


21 :恋人は名無しさん:2006/01/31(火) 14:28:54
だいすきだから毎日言うお
(・∀・)ノ

ヤバー(゚Д゚)めっちゃすきダァ!!
って思ったらすぐ伝えるお

それが私の信念でつ


22 :恋人は名無しさん:2006/01/31(火) 14:35:12
好きですよ(^^)\(゜゜)ナデナデ

23 :恋人は名無しさん:2006/01/31(火) 14:40:58
>>16
マジそれ

言わなくても伝わるだろ、っていうのを女は嫌うけど
男はだいたいそうなんだから
好きとか毎日言うヤツの方が、適当に言ってると思う
軽くなるから言いいたくないのが何がダメなのか分からね


24 :恋人は名無しさん:2006/01/31(火) 14:48:32
もちろん言葉だけじゃダメ
要は言葉以外の部分でも伝えられるかどうかだね

25 :恋人は名無しさん:2006/01/31(火) 19:08:41
良スレage

26 :恋人は名無しさん:2006/01/31(火) 19:17:15
>>18がいいこといっTEL

27 :恋人は名無しさん:2006/01/31(火) 19:21:36
大好きでつ。
いつも支えてくれてありがとうでつ。
なるべく早く再会することを考えておいてね。
ちゃんと気長に待ってるよ。

28 :恋人は名無しさん:2006/01/31(火) 19:24:43
あんまり言い過ぎると逆にプレッシャーになるよ(´・ω・`)

29 :恋人は名無しさん:2006/01/31(火) 19:25:09
私の彼氏が私の友達に言ってたらしぃんだけど
恋愛は駆け引きだから『好き』って 言ったほぅが負けだって

それ友達から聞いてから 私もあまり言わなくなったんだよね
そしたら 彼氏のほぅから『俺のこと好きなの?嫌いなの?』とシビレを切らして聞いてきたよ
(´,_ゝ`)ぷっ


でも 恥ずかしくて素直に『好き』って言えない…
(;´Д`)ハァハァ

30 :恋人は名無しさん:2006/01/31(火) 19:52:42
好きとかいわれたらウザくないか?
なんかわざとくさくて言われる度にイラッとしてる。
もちろん表情や言葉には出さないようにしてるけどさ、言ってる本人が満足げだから。
うるせーもうわかったってのって思う。
電話の最後に、メールの最後に、会った時、別れる時。
ワシャ痴呆じゃないんじゃよ〜。
そんなげんなりしてる中で俺から好きとかいえるはずないじゃない、
余計むかつくわ。
このむかつくってのは彼女が大好きだからむかつく訳だけども。

俺が思うに好きだ好きだいって釘を刺してるんだと思う。
つまり「私を見て、もっと見て、気にして、考えて〜〜〜〜」
っていう風に聞こえる。
黙れピシッ!!ってビンタしたくなるけど今はグッッと我慢してる。

31 :恋人は名無しさん:2006/01/31(火) 19:54:54
隙です
これからもずっと隙です

32 :恋人は名無しさん:2006/01/31(火) 20:43:22
よく「惚れた方の負け」っていいます2ちゃんでもそんなレスよくみる。

でもほどほど以上に好きな同士なら「惚れたモン勝ち」な面も多い。
特に、より惚れてる方がどんどんひっぱっていって二人の間にいいテンション作れるというケース。

この場合ってどっちかの勝ち負けじゃなく、二人して「勝ち」になるんよね。
好き好きのインフレすぎはよくないけど、「適度な好き」はこういう相乗効果の呼び水になると思うけど。


33 :恋人は名無しさん:2006/01/31(火) 20:45:35
>>30
屈曲して受け取りすぎだろそりゃ

34 :30:2006/01/31(火) 20:58:06
>>33
何度も言われたら素直に喜べなくなるよ。
お前それ今日で何回目だボケって。
俺はもっとこう、俺の事好きなのかどうか分からない位の温度の方が丁度いい。
そういった中で例えば俺が今日のデートは凄くよくできたって時に好きだよって
言って欲しい。
その方がああ、本当に好かれてるんだなぁ嬉しい・・・!!ギャハッ!!
って思うはずだ。
これって俺が彼女にこうして欲しいとかいったらダメな訳で。


35 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2006/01/31(火) 22:51:34
男性は、別に「好き」という言葉を言われなくても平気な人がほとんど
だと思いますが、女性はそうではない人が多いらしいですね。
はっきりと「好き」と言ってもらわないと安心できないのだとか。
私も男女の恋愛観の差には気をつけて付き合っていきたいと思っています。

36 :恋人は名無しさん:2006/01/31(火) 23:29:55
私と彼氏は>35の男女が逆です。やりにくい…

37 :恋人は名無しさん:2006/01/31(火) 23:54:29
オレも好き好き言われたいタイプだな…。だけど、大体オレから言って彼女が合わせるみたいな感じ。
惚れたもん負けってオレにモロ当たってる。

38 :恋人は名無しさん:2006/01/31(火) 23:56:44
私も言われたいタイプ
私は恥ずかしくて、好きのスすら言えない
ほんとはつねに好き好き言われながらぎゅーっと抱きしめていてほしいのよー

39 :恋人は名無しさん:2006/02/01(水) 00:36:09
スキスキ言われたらさすがに暑苦しいだろ。
つーかかなりウザそう。
そういう愛のボルテージ上げるのはイベントの時とセックスの前だけでいいよ。
それ以外は友達みたいなノリでいたい。
街中で言われたら胸がキューッとなったままで凄く恥ずかしい。
あいつ何赤面してんだとか思われたら死にたくなる。

40 :恋人は名無しさん:2006/02/01(水) 00:59:12
すきすきすきすきすきっすき
あいしてる

41 :恋人は名無しさん:2006/02/01(水) 01:37:43
ここにいる人は大抵>>39みたいな考えを持ってる人なの??

42 :恋人は名無しさん:2006/02/01(水) 01:56:16
>>41
オレは全然違うねぇ。

でも多分相当の比率(半分超えると思う)で男は>>39みたいに思ってる。

43 :恋人は名無しさん:2006/02/01(水) 02:04:45
>>29だけど
でも たまに言われる
『愛してる』に萌え萌え〜♪
(;゜∀゜)=3ハァハァ

44 :恋人は名無しさん:2006/02/01(水) 02:08:40
>>37
俺もそんな感じだったけど、駆け引きみたいな感じで何かの拍子で変わってくるから一時的なものだと思うよ。

>>41
俺も全然違う、要は動物のように本能任せの男性はそんなもんじゃないの?
同じ男としてはあまり好ましくないね

45 :恋人は名無しさん:2006/02/01(水) 02:13:34
「好き」って言われるとなんか安心するよね

46 :恋人は名無しさん:2006/02/01(水) 02:14:12
>>35
・ー・)ノシ 「たまに“好き”って言われるのが新鮮です」
*ノ「“愛してる”と一度は言われたいものです」
ゝ「また、言葉以上にノンバーバルなコミュニケーションにおいて“好き”が伝わるのも、伝えるのも大切だと感じます。」

47 :恋人は名無しさん:2006/02/01(水) 02:16:35
やっぱり、言葉がないと人間って不安になるからねぇ。
男性だって、あんまり言ってもらえないとさすがに気になるでしょ?
たとえば自分が「好き」って言ったのに
「あたしも好き」なリアクションないと、ちょっと気になりません?

48 :恋人は名無しさん:2006/02/01(水) 02:17:52
大すきだよ!!

49 :恋人は名無しさん:2006/02/01(水) 02:19:25
>>48
ほら、こんなふうに。

50 :恋人は名無しさん:2006/02/01(水) 02:20:11
付き合い長いと好きって言葉はあんまり口にしない。
ついさっき電話で話の合間に軽〜く好きって言ったら、
「どうしたの?珍しいぃ〜」って笑ってた。
やっぱ嬉しいんだよな。

51 :恋人は名無しさん:2006/02/01(水) 02:24:47
あの、賃貸のCM、忍者がでてくるやつで
「あぁ、しかも2000円もらえるんだぜ」
「・・・微妙だな」でマジ吹いて、そのあとずーーーっと
思い出し笑いに悩まされてる俺を助けてくれ。
今日も、上司に叱られてるときに思い出して笑っちまった・・・。

52 :恋人は名無しさん:2006/02/01(水) 02:39:01
>>51
あなたの書込みを思い出して笑いそうだよ(σ〃・∀・)σ

53 :恋人は名無しさん:2006/02/01(水) 08:47:10
>>44
バカかおまえ、本能重視で空気読まないのはやたらスキスキいうパーのお前等
の方だろ。
そんなメリハリも作れないヤツが男を語るなボケ。
俺も>>41と同じで常に恋人気分じゃ息苦しいし、なによりつまんねえ。
仮に女がスキスキ喚くのが好きならそれはしょうがねえ、
でも男も同じである必要は無い。
ここぞってところで伝えていけばいいだけだ。
よく外人は女が喜ぶ世迷言ほざくのが得意でそれが素晴らしいとか言われてるけど
だからなんだ、日本の男は古きを知って言葉の重みを知る。
好きという言葉は大事故、軽軽しく扱えるものじゃない。
いわば男のツンデレよ。
本能?どっちがアホ丸出しだって話だよ。
アホのように簡単に好きとかいえたら苦労しねえよ。

54 :恋人は名無しさん:2006/02/01(水) 09:45:39
>>53
そう言う野をよしとする子とだけ付き合って下さいね。

55 :恋人は名無しさん:2006/02/01(水) 09:56:29
よしp(^-^)q

56 :恋人は名無しさん:2006/02/01(水) 10:20:30
よし(>_<)

57 :恋人は名無しさん:2006/02/01(水) 12:20:52
>>53
てゆーかさ、自分の彼女に本能出せないでどうするよ。
軽々しく扱っちゃいけないのは好きっていう言葉より好きっていう気持ちだろ。
んでさ、好きっていう気持ちがあるんだったらさ、その気持ちを伝えたいときに好きと口に出せばいいわけよ。
その、『伝えたいとき』っていうのが人それぞれ多いか少ないかはあるだろうけどな。

と、長文過ぎて>>53をちゃんと読んでない俺が言ってみる。

58 :恋人は名無しさん:2006/02/01(水) 13:09:08
>>53
まぁそんなに言わない理由をだらだら考えてる暇があったら
彼女に好きの一言を言えばいいのでは。

あんまり理由付けし過ぎると
そっちに必死になって本質を見失うよ。

59 :恋人は名無しさん:2006/02/01(水) 19:49:56
あんまり軽くいつも好きって言われるのはいやだけど
エチの時だけ好きって言われるのは
セフレみたいでいやだ

60 :恋人は名無しさん:2006/02/01(水) 20:48:50
エチのときにだけに言う好きは全く信用できないのだが

61 :恋人は名無しさん:2006/02/01(水) 21:04:05
>>1
うざ。
これから先、長いのに毎日なんて続かないって。

え、まもなく終焉?
失礼しました。

62 :恋人は名無しさん:2006/02/01(水) 23:10:29
とりあえずさっき『好き』ってメール送ってみた

63 :恋人は名無しさん:2006/02/01(水) 23:21:52
でもエチの時ってつい「好き」って言いたくなる。
何か、満たされる感じ。恥ずかしい気持ちもどっかいっちゃうし。

64 :恋人は名無しさん:2006/02/01(水) 23:42:20
電話中にふと愛しくなって
大好き
と言ってみた。
 
聞こえなかったのかスルーされたorz

65 :恋人は名無しさん:2006/02/01(水) 23:44:17
否応なしに一日一度は言わなければならない
忘れれば怒られる

66 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 11:40:13
冗談っぽいノリで「1日1回は好きって言ぇ!」って言ったら。
「え〜〜」とか言われた……。
嫌なのか?

67 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 21:35:28
1日1回も言われたら毎日幸せだな。

68 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 21:37:25
>>58
お前みたいに単純じゃないから無理かな。
本質考えて無いヤツに見失うとかいわれたら笑うしかねえw

69 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 22:21:35
好きは言えるけど
一日一回は中々難しいなあ

70 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 22:24:34
>>68
本質って、何かね。

71 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 22:50:09
まぁ、
男が軽々しく「好き」なんて言うもんじゃねー
ってツッパりたいw気持ち分からなくない。
彼女がそれでいーってんならいいんじゃない、二人で決まることでしょうそーゆーのって。
本質とか単純とかの話ではないだろうな。

>>69
スレタイだけ読むと「言え」とはどこにも書いてないね。

72 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 22:56:21
つないだ手から「好き」が出てる気がして
すごく恥ずかしくて強く握れなかった

↑ドリカムの曲であるんだけど、言わなくても
こういうしぐさとかで伝えられることもある。
確かに体中から「好き」のオーラみたいの出るよね。

73 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 23:01:56
>>71
はぁ?
そんな男の勲章の話なんかしてねえよ。
あと本質の話じゃないってどういうことだ、全ての理は本質ありきだぞw
本質ないっていうならそりゃおめえ全否定じゃないか、何もかも。
この世の全ての事象を否定してしまうのはその単純さ故に
何も考えて無いからだっていってんだよ。
赴くままに喋ったり書いてるから滅裂になるんだよ。
俺はそういうアホな行為はなるべく避けたいんだっていってんだよ。
お前の中では嶋大輔が精一杯なんだろうけど
そんな括りの中でまとめられたらたまんねえよマジで。
誰がその胸に信じて生きてきたんだっての。アホか。

74 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 23:02:58
私は男が好き好き言ってくると嫌だなあ

75 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 23:04:23
>>68
ウェットかドライかでは?

76 :恋人は名無しさん:2006/02/04(土) 00:13:37
>>73
長過ぎて読む気にならない

77 :恋人は名無しさん:2006/02/04(土) 10:17:44
好きと直接言うのは胡散臭いので行動で示したい
けどどうすれば伝わるのかな・・・
ぎゅっと抱きしめれば伝わるのかな

78 :恋人は名無しさん:2006/02/10(金) 10:46:24
好きって結構態度でわかる。
抱き締めたら凄く心臓がドキドキしてる

79 :恋人は名無しさん:2006/02/15(水) 23:24:12
抱きしめたら好きって気持ち伝わるでしょ

80 :恋人は名無しさん:2006/02/23(木) 12:19:02
100万回の愛してるなんかよりも
一度ぎゅっと抱きしめた方が早いだろう


81 :恋人は名無しさん:2006/02/23(木) 14:02:22
自分は好きだとは言わないが彼は毎日メールで好きだって言ってくる。なんか隠してるの?ってききたくなる

82 :恋人は名無しさん:2006/02/23(木) 14:13:47
>>81
捻くれてますね

83 :恋人は名無しさん:2006/02/23(木) 14:28:29
まぁ言い方次第だよな。
「好き」ってセリフだけが『好き』って気持ちを伝える手段じゃないし。
毎日会ってるなら態度で伝わるかもしれないけど、
そうじゃないなら、せめて「会いたい」という言葉をメールなり携帯なりで伝えるべきだとは思う。

個人的には「好き」って言うのは黙って抱きしめるよりはるかに難しい。
普段からじゃれあってるような付き合い方だから、真顔でそんなセリフ言う空気にあんまりならないのよ。
セクロスの時はまぁ言える空気なんだけど、そのときだけ言ってると、却って不安にさせそうでまた言いづらい。

気持ちは十分伝わってるっていう思い込みはしないように心がけてるけど、
どうにも伝えるタイミングを逃しているか、見えてないような気がしてもどかしいときがあるなぁ。

84 :恋人は名無しさん:2006/03/09(木) 11:28:21
一日一回も、好きもハグも会話も無い私がやってまいりましたが何か?
倦怠期でセックスレスでキスもしないですが何か?!

85 :恋人は名無しさん:2006/03/27(月) 05:44:37
好きです!

86 :恋人は名無しさん:2006/03/27(月) 06:14:17
>>39みたいなのとか、言わなくても伝わってると思ってたっていう人は自分に凄く自信があるの?
相手が絶対自分から離れないって思ってるの?
煽ってるんじゃなくて単純に疑問で。

>>39のイベントとセクロスのときだけってどうなの?相手からしたら不安じゃね?
相手によったら、こ身体だけかって思われても仕方ないと思うがな。

まぁでも相手次第だね。相手によってドライウェット見極めないと…って思う。
でも好きな相手なら出来るだけ大切にして喜ばせてあげたいとは思うなー自分の言動で出来ることならさ。

長くてゴメソ(´_ゝ`)

87 :恋人は名無しさん:2006/03/31(金) 06:46:56
>>86
>>39は恥ずかしいからそんな言わないでくれって言ってるんだよ


88 :恋人は名無しさん:2006/03/31(金) 15:49:39
男だけど。
付き合うまでは確かに「好き」なんだよ。
でも付き合いだしたら、男は女に対して色々な感情混ざってくる。
守ってあげたいとか、拠りどころでありたいとか、
彼女は自分が落ち着ける存在であって欲しいとか…

そういう色んな感情をひと括りにして「好き」というのは
なんか違和感を感じる。
そんな単純?なものなじゃいんだよーみたいな。
だからあんまり言わないな。

言って欲しい気持ちもわかるからちょくちょく言うけどさ。

89 :恋人は名無しさん:2006/03/32(土) 15:34:54
>>88
好きって言葉と一緒にそういう気持ちのどれかも伝えてみたら?
好きだよ、これからもずっと一緒にいよう
みたいな?



90 :恋人は名無しさん:2006/03/32(土) 16:59:54
大好きだけど
いつも彼の前で強がってしまう私…orz

毎日好きって気持ち伝えたいけど
うまく伝わらなくて
彼を不安にさせてしまってるような気がします(>_<)

91 :恋人は名無しさん:2006/03/32(土) 17:00:56
>>88
それは女も同じだけど。

92 :恋人は名無しさん:2006/03/32(土) 17:15:04
好き好き言われすぎて相手の気持ちが重すぎて
辛くなる場合もあるよね(・ω・`)
かと言って全然言われなかったら不安だよね。

93 :恋人は名無しさん:2006/04/02(日) 12:18:25
自分は、相手が喜ぶなら言ってあげようと思うが
言う言わないは人それぞれで、それがお互い分かってたらいいんでね?
どちらかが不満や不安に思ってるのが問題なわけで。

94 :見栄春 ◆IKARI7.b8c :2006/04/22(土) 08:31:42
好きだ

95 :見栄春 ◆IKARI7.b8c :2006/04/22(土) 08:35:08
いや…大好きだ!

フラれたけど

96 :恋人は名無しさん:2006/04/22(土) 08:35:14
一日一回、毎日言われてたら、
不安解消っつうよりも、ありがたみがないし軽く口先で言われてるようでヤダ。

スレタイ無視でスマソ。

97 :見栄春 ◆IKARI7.b8c :2006/04/22(土) 08:41:13
1日1回って別に多くないだろ?
寝る前に抱きしめて言いたくなる!

好きだ。

98 :恋人は名無しさん:2006/04/22(土) 09:11:59
前の彼氏は毎日言ってきた。
今の彼はたまにしか好きと言ってくれないので、付き合い始めの頃は不安になったよ。
んで言われたのが、「お前に対する行動のすべてが、俺の愛情を示している」
それで納得。

たしかに、たまには「好き」って言って欲しいけどね。
「毎日言ってくれなきゃイヤ!」ってやつは、もっと相手のことをよく見てみては。

99 :恋人は名無しさん:2006/04/23(日) 02:14:57
好き

100 :恋人は名無しさん:2006/04/23(日) 08:45:09
100だったら今日「好き」っていう

101 :恋人は名無しさん:2006/04/23(日) 10:17:04
        ドンドコドコドコ!ドンドコドコドコ!
          ∧_∧   ∧_∧        今こそ「好き」と
ずーり      ω・   ヽω・   ヽ      言うのだ!!
 ずーり∧_∧ヽ____ヽ....ヽ__∧_∧  ずーり
     (・ω・  ヽ           (    ヽ
    ∧_∧   ヽ    ヒ、ヒェー  ヽ_ ∧_∧
   ( ・ ω ・ )     ('∀`≡∀`)  (     )
    ヽ__∧_∧   人ヘ )ヘ   ∧_∧ノ
      /  ・ω・)  >>100   /   ・)
ずーり (_____∧_∧    ∧_∧ _ノ
         /   ・ω  /   ・ω   ずーり
         (____ノ  (___ノ


102 :見栄春 ◆IKARI7.b8c :2006/04/26(水) 09:45:30
好きになれ

103 :恋人は名無しさん:2006/04/30(日) 14:57:28
毎日言いたいけど…恥ずかしいんだよね、結構(笑)照れるんだよね、かなり(笑)

104 :恋人は名無しさん:2006/05/01(月) 09:59:56
ずっと大好きだよ。。。

105 :恋人は名無しさん:2006/05/01(月) 23:46:37
すぐネガティブなこと言ってごめんな
ほんとスキなんだ。スキってあんまり言わなくてごめんな。
次会うときは絶対いうから待っていてな。

106 :恋人は名無しさん:2006/05/01(月) 23:47:53
今日1時間しか会えなくて少し寂しかったけど

好きだよ・・・

107 :恋人は名無しさん:2006/05/02(火) 03:43:35
付き合い始めて5ヶ月たったけど
付き合う前よりどんどん好きになってる。
あなたのいいところがいっぱい見えてくるよ。
ずっと一緒にいようね。

好きだよ。

108 :ふぅ:2006/05/03(水) 00:34:18
好き。
こんなにも好きになったのは貴方が初めて。

大好きだよ。



109 :恋人は名無しさん:2006/05/03(水) 01:40:55
好きだよ。色々これまであったけどやっぱキミが好きだよ。ずっとそばにいてほしい。何も言わなくていい。気持ちは通じてるんだから。もう迷いはないよ自分のなかで。キミという道がただしいということに気が付いたのだから・・・
だいすきだよ

110 :恋人は名無しさん:2006/05/03(水) 02:40:51
好きと言うだけで涙が出るとは思わなかった。
電話越しでも幸せだったよ。
明日仕事帰り会いに行くから、抱きしめて好きって言ってね。

(´・ω・`)

111 :恋人は名無しさん:2006/05/03(水) 02:53:24
好きだよデブ

112 : ◆F11IKARIYA :2006/05/19(金) 11:37:24
毎日言ってくれてありがとう

113 :恋人は名無しさん:2006/05/19(金) 12:06:23
好き!めっちゃ好き!これからもずっと私のそばにおってな!

114 :恋人は名無しさん:2006/05/19(金) 15:02:07
好きだよー!逢ってるときに言いたいけどタイミングが掴めない…。

115 :ひよこ ◆byINTzJJSE :2006/05/19(金) 23:50:46
何回言ったって愛の重さは変わりません。
だから…好き、好き、好き。いっぱい好きだよ。
不安になる時があるくらいなら、『好き』ってイヤというほど言ってあげたいから。
好きなんだよ。当たり前だけど。
『当たり前が幸せだったんだ』なんて一生思わせないから、
一生私に『好き』って言われ続けて『しつこいなあ、わかってるよ』とか思ってて。
だってホントに好きなんですもん、仕方ないじゃんかさー。

116 : ◆F11IKARIYA :2006/05/21(日) 07:18:55
今日も朝からありがとう♪

117 :恋人は名無しさん:2006/05/21(日) 07:33:37
相手から好きなんて一回も言われた事ないわー

もう死のう…

118 :恋人は名無しさん:2006/05/21(日) 11:02:14
>>117
かわりと言っちゃ何だけど、僕が言っとこう

好きです。

だから死なないで

119 :恋人は名無しさん:2006/05/21(日) 11:12:37
>117きっと恥ずかしがりやなんだよ

120 :恋人は名無しさん:2006/05/21(日) 12:10:18
>117
元気出して(´・ω・`)

121 :恋人は名無しさん:2006/05/21(日) 16:17:39
だーい好きだよ(*´∀`)
だから会えない日は淋しくってしょうがない・・・
明日は会えるからすっごく楽しみ(*´д`*)

122 :恋人は名無しさん:2006/05/22(月) 20:12:43
>>118>>119>>120
ありが豚
俺ガ゙ンガル(´・ω・`)

123 : ◆F11IKARIYA :2006/05/22(月) 21:49:12
「すき」だけ言うために
病院の前で1時間も待っててくれるあなたが
大好きです★

124 :恋人は名無しさん:2006/05/22(月) 22:03:04
私は恥ずかしくて殆どセクスした時だけ好きって言う。
相手は全く言わないで大抵はぐらかす。

でもお互いに(特に私は彼の)普段の態度で充分に愛情は伝わってるのでOK

大好きだよ。

125 : ◆F11IKARIYA :2006/05/24(水) 11:02:45
泣きながら好きって言う顔が好き

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/24(水) 13:42:56
何この良スレwwwwwwwwwwwwwww

127 :恋人は名無しさん:2006/05/25(木) 01:43:53
好きって単語が言えない
Λ(_Δ_)Λ
隙間 や すき焼き
とか普通にすきは言えるんだけど、好きって単語になると、モゴモゴになってしまう(´;ω;`)
言いたいよぉ。

128 :恋人は名無しさん:2006/05/25(木) 02:13:36
今までつきあった人には、なぜか「愛してる」の一言が言えませんでした。
「愛」という言葉を軽々しく使っちゃいけない、って気がして。
でもあなたには、なんのためらいもなく「愛してるよ」って言えた。
その言葉が自然に口から出て、自分でも驚いた。
あなたに対する思いが、「愛」以外の何物でもないって、はっきりと言えるよ。
やっぱり、赤い糸でつながってる人って、いるんだね。

あなたは私の大事な人。だいすき。愛してるよ。。。


129 :恋人は名無しさん:2006/05/30(火) 10:15:13
あなたの愛に応えます。
好き

130 :恋人は名無しさん:2006/05/30(火) 11:38:50
すきだよ政夫くん大好き

131 :恋人は名無しさん:2006/05/30(火) 11:49:54
好きな時も
嫌いな時も

愛してる

132 :恋人は名無しさん:2006/05/30(火) 12:47:05
初めての彼女

友里子を愛してる

133 :恋人は名無しさん:2006/06/06(火) 07:16:20
イヤ――――――ッッ

134 :恋人は名無しさん:2006/06/06(火) 10:28:44
口説き落とされる前までは『好き』『好き』しつこいぐらい言われた。
なんか軽薄な感じがして信用できなかったけど、試しに付き合ってみた。

いまは、独占欲まる出しな言葉だけはたくさん言ってくれるけど、
一番肝心な『好き』を言ってくれない・・・。
あたしはメールでも電話でも惜しみなく『好き』『好き』言ってるのに。

だからって行動にも愛がみられない。
遠距離なのに『来い』『来い』ばっかりでずーっと逢いに来てくれない。
問いただせば、出てくるのはいいわけばかり・・・。

激鬱 別れた方が身のためかも このスレみててそう思った。
ありーがとーうさよーならー♪ カポ板ー♪

135 :恋人は名無しさん:2006/06/06(火) 11:36:42
外国人の彼氏。
メールやら電話やらで毎日love youって言ってくるけど
やっぱり日本語とは重さが違うなって感じる
loveとはいえるけど愛してるとはいえない私

136 :恋人は名無しさん:2006/06/06(火) 11:56:38
もう言わないで――――――!!!!!!!!

137 :恋人は名無しさん:2006/06/06(火) 12:16:38
いいこにしてるかーーーい?ヽ('ー`)ノ

138 :恋人は名無しさん:2006/06/11(日) 18:03:58
好き!!
…でも忙しいらしく、相手してくれない。好きも言ってくれない(´;ω;`)
付き合ったばかりだから、まだ片思い気分だよwww

139 :恋人は名無しさん:2006/06/14(水) 06:06:05
好きだったのに…

140 :恋人は名無しさん:2006/06/14(水) 09:34:02
138
あたしみたい…

141 :恋人は名無しさん:2006/06/15(木) 11:24:12
なんで?

142 :恋人は名無しさん:2006/06/19(月) 16:35:14
私も彼氏の普段の行動や、些細なことから愛情は伝わるんだけど、
やっぱ『好き』って言葉も改めて聞きたいなぁ

143 :恋人は名無しさん:2006/06/30(金) 14:18:54
大好き!

144 :恋人は名無しさん:2006/06/30(金) 15:01:13
うわー泣けるこのスレ!さいこうだ!

145 :恋人は名無しさん:2006/06/30(金) 15:31:15
良スレage

146 :恋人は名無しさん:2006/06/30(金) 15:32:58
だまれ愚民ども(*´∀`)♪

147 :恋人は名無しさん:2006/07/01(土) 02:18:58
>>146
プニュ( ´∀`)σ)Д`)

148 :恋人は名無しさん:2006/07/01(土) 09:07:38
おはよう
今日も大好き

149 :恋人は名無しさん:2006/07/01(土) 16:05:46
大好きだよ!!

150 :恋人は名無しさん:2006/07/02(日) 10:17:37
他の女の子に言われる前に・・
私が1番大好きなんだからねっ!

大好き!大好き!大好き!

151 :恋人は名無しさん:2006/07/02(日) 15:50:20
すき。
あいたい。
あいたいよ・・・

あいたい、って思ってほしい。
声が聞きたい、って思ってほしい。

会えなくても、声が聞けなくても、そう思ってもらえてる、ってわかれば
私はがんばれる。

わかって・・・

152 :恋人は名無しさん:2006/07/03(月) 08:33:06
いつも優しくしてくれてありがとう。
だいすきだよ。
これからもずっと一緒にいてね。

153 :恋人は名無しさん:2006/07/03(月) 22:27:05
さりげない優しさをありがとう。。。大好きです・・・

154 :恋人は名無しさん:2006/07/04(火) 10:28:18
毎日しあわせにしてくれてありがとう
いつまでも仲良しでいようね
これからもふたりでしあわせになっていこうね

きょうも世界一大好きよ (・∀・)ノ ダイスキ

155 :恋人は名無しさん:2006/07/04(火) 10:35:21
正直面と向かって>>152やら>>154みたいなのを言われたら
おまえらどうおもう?

156 :恋人は名無しさん:2006/07/04(火) 11:47:10
私はメールや逢った時、好きって言いたいし言って欲しいタイプ。
でも彼は好きをいっぱい言うのは安っぽいとなかなか言ってくれないタイプ。
でもついつい「好きは?」って聞いちゃうけど強制で言ってくれるんじゃなく向こうから
言ってきて欲しい。


157 :恋人は名無しさん:2006/07/04(火) 19:49:09
好きだよ
あなただけに届け☆

158 :恋人は名無しさん:2006/07/05(水) 12:30:27
大好きだよー(・∀・)ノ ダイスキ


159 :恋人は名無しさん:2006/07/05(水) 13:25:15
好きっていうとウソになるから言えないわ。
あの純粋に愛情向けた目を見てウソはつけないよ。
かわりにセックスしたいとは思うんだが・・・


160 :恋人は名無しさん:2006/07/05(水) 13:48:22
>>159
てめぇみたいな香具師がくるスレじゃねーよ
チラ裏にでも書いとけ
スレ汚しすんなや アフォ

161 :恋人は名無しさん:2006/07/05(水) 13:50:59
>>160
チラ裏ってなんですか?
マンコ?

162 :恋人は名無しさん:2006/07/05(水) 14:11:56
>>161
電車厨乙

163 :恋人は名無しさん:2006/07/05(水) 22:55:57
ずっとずっと好きだよ

164 :恋人は名無しさん:2006/07/06(木) 09:45:39
大好き!

165 :恋人は名無しさん:2006/07/06(木) 11:21:46
(*´・ω・) だいすき

166 :恋人は名無しさん:2006/07/07(金) 12:33:23
すきすきだ〜りん

167 :恋人は名無しさん:2006/07/08(土) 02:26:01
ずっと言えてなかったけど、昨日やっと好きって伝えられた!
直接じゃなくてメールでだけど。
相手も大好きだと言ってくれました。
勇気出して言ってよかった。素直になるっていいね…

168 :恋人は名無しさん:2006/07/08(土) 13:14:47
好きだっ!

169 :恋人は名無しさん:2006/07/09(日) 14:26:43
ずっと大好きだよ!

170 :恋人は名無しさん:2006/07/14(金) 10:48:23
好きだよ 大好き

171 :恋人は名無しさん:2006/07/14(金) 11:06:54
(*´∀`)だいすき

172 :恋人は名無しさん:2006/07/14(金) 11:16:30
彼は関西の人。私は関東の人間。めっちゃ好きやねんって言ったけど発音が
なってないと言われた。

173 :恋人は名無しさん:2006/07/14(金) 11:41:24
大好き!愛してるよ!

174 :恋人は名無しさん:2006/07/17(月) 09:43:22
メールの返信待ってる時、彼のことが嫌いになる。
デートの約束の時間の前も、彼のことが嫌いになる。
会えない日の彼も嫌い。

会えた時は上手く喋れない自分が嫌いになる。
会えない日でも彼のこと考えすぎる自分が嫌い。





175 :恋人は名無しさん:2006/07/18(火) 23:33:32
ありがとう。だいすき!

176 :恋人は名無しさん:2006/07/18(火) 23:50:49
>>174
なんか分かる。

そうしてるうちに、もう疲れちゃったのかな私。
近ごろは段々冷めてきて、どうでもいいやら淋しいやらで自分が分からない。


177 :恋人は名無しさん:2006/07/19(水) 20:48:26
前は会ったときだけ大好きを連発してくれてた彼だけど、
最近は会わない日でも、毎晩大好きというメールを送ってくれる。
前はメールだって必要な時しかお互いしなかったのに、
一体どうしたんだろう?
でも嬉しい。

178 :174:2006/07/19(水) 21:30:21
>>176
あ、ごめん。
冷めたとか、本当に嫌いって言うのではなくて、
「好き過ぎて嫌だ」という矛盾した気持ちを込めたつもりだったんだ(´・ω・`)
文章下手で失礼しました。

疲れるってことはそれだけ一生懸命好きだってことでは?
彼タソとまったり話してみてはどうでしょう?
と、滅多に合えない自分がマジレス。
折角好きな人と付き合えたんだから、幸せでいられるように頑張りましょうよ。

179 :恋人は名無しさん:2006/07/19(水) 21:42:43
ずっと大好きだよ。。。

180 :恋人は名無しさん:2006/07/26(水) 03:09:39
最近伝えてない。
でもいきなり好きって言うのもおかしい気がするんです。
どんなタイミングで伝えれば良いでしょうか?

181 :恋人は名無しさん:2006/07/27(木) 10:07:59
まさと大好き!めちゃんこ好き(*^_^*)

182 :M:2006/07/27(木) 10:09:38
じゅんこ大好き☆愛してる(#^―^#)

183 :恋人は名無しさん:2006/07/29(土) 16:43:17
好き好き好き好き好きsukiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!

一時間に一回は考えてる。
常に携帯気にしてる。
寝る前は必ず考えてる。

付き合って1ヶ月たったけどまだ片手ほどしか会えてない(´;ω;`)

184 :恋人は名無しさん:2006/07/29(土) 17:50:16
めっちゃ好きやで〜!

185 :恋人は名無しさん:2006/07/30(日) 03:46:10
おやすみ電話楽しかった〜
楽しかったからまだ寝れないよ〜
大好き(´ω`*)

186 :恋人は名無しさん:2006/07/30(日) 04:02:16
メールしてると10通に1回は愛してるよっていってる。

187 :恋人は名無しさん:2006/08/02(水) 14:30:26
大好きだよ

188 :恋人は名無しさん:2006/08/30(水) 01:03:48

    |┃三             _________
    |┃              /
    |┃ ≡    _、_   < 話は全部聞かせて貰ったぞ!
____.|ミ\___( <_,` ) _ \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )   人 \ ガラッ   

189 :恋人は名無しさん:2006/08/30(水) 01:07:55
>>186
残念だがそれは気持ち悪いと亀レスだぜ・・・!

190 :恋人は名無しさん:2006/08/30(水) 13:30:33
1日1回好きって言わないといけない意味がわからない(´・ω・`)

そんなに好きって伝えなきゃいけないものなの?自分毎日言われたらウザイし嘘なのかなって思っちゃう(;´д`)

191 :恋人は名無しさん:2006/08/30(水) 14:05:13
久美子好きだよ(*゜3`*)b

192 :恋人は名無しさん:2006/08/30(水) 14:38:01
>>190
死ぬほど同意!
毎日とか会うたびに好き好き言ってたら重みがなくなる気がする。
だいたい、そういうのって言葉にしなくたって伝わってくるし。
特別な時にだけ言ってくれれば十分。

193 :恋人は名無しさん:2006/08/30(水) 15:52:21
スレタイ嫁

194 :恋人は名無しさん:2006/08/31(木) 02:20:00
人間いつ死ぬか分からないのに。
重みがなくなるなんて言って好きの気持ちを伝えないなんて勿体無い。

195 :恋人は名無しさん:2006/09/05(火) 22:29:49
>>93がいいこと言ってる気がする。

196 :恋人は名無しさん:2006/09/05(火) 22:47:17
彼氏がメールで好きって言ってくれた時に、あたしも好きって言えば良かったのに、恥ずかしくて、かき氷より好きって送ってしまった。

197 :恋人は名無しさん:2006/09/05(火) 23:17:17
好きって言われるならいいけど、
好き?って毎日聞かれるとウザイ

198 :恋人は名無しさん:2006/09/08(金) 18:35:53
好きだよ〜〜〜〜。優しいS君。今度こそ喧嘩しないでもっともっと
仲良くなろうね。
お互いに優しくなりたいね。

199 :恋人は名無しさん:2006/09/08(金) 18:53:37
毎日かならず言う必要はないと思うし人それぞれだろうけど、前読んだマンガでこんなこと言ってたので紹介。
「普段から、好きなものをちゃんと言葉で「好き」って言っておかないと、本当に肝心なときに「好き」が出てこない」って。

好きなものをちゃんと好きって言える人になりたいと思った。

200 :恋人は名無しさん:2006/09/08(金) 18:58:33
嘘つく必要はないけど
好きなら言えるうちに言った方がいいと思う
明日言えなくなるかもしれないし

っつーわけで好きだ!

201 :恋人は名無しさん:2006/09/09(土) 12:27:42
付き合っていた訳じゃないけど…
好きだった人が交通事故で亡くなってしまった
彼には一度も「好き」だって言えなかった
とても後悔した

だから、今彼には一日一回は「好き」だと言うようにしています

202 :恋人は名無しさん:2006/09/09(土) 13:29:15
さすがに気持ち悪い

203 :恋人は名無しさん:2006/09/09(土) 19:34:14
毎日メール、電話で2回は好きと伝えてくる。
周りに友達がいてもおかまいなしに、思ってる事をストレートにぶつけてくる彼。
かなり照れ臭い…

204 :恋人は名無しさん:2006/09/09(土) 19:44:44
お前ら言われる身にも少しはなって下さい。

205 :恋人は名無しさん:2006/09/10(日) 03:59:09
好きって言ってほしい

206 :恋人は名無しさん:2006/09/10(日) 05:02:16
2年間言ったことない・・・
言いたいし大好きなのに、始まりが「惚れられた」の場合
好きになったら負けかな、みたいな有り得なくアフォな考えになる癖がorz
言ったら間違いなく大喜びだろうしそれに引きそうな自分にorz

大好きだよ側にいてほしい
でも今日も言えなかた・・・言えと言われると余計に・・・冷められても仕方ないね
大好き。本当はたまらなく好きだよ

207 :恋人は名無しさん:2006/09/10(日) 07:22:21
付き合って3ヶ月だけど、
一度も彼女から好きと言われたことない。
つらいけど、もうあきらめつつある。

208 :恋人は名無しさん:2006/09/10(日) 09:15:04
>>207
わかるよ。
俺も告白成功した時の返事が「別にいいけど」だったからな。
この時点でイヤな予感がしてはいたんだがデートからセックスまで淡々としすぎて
愛情かんじねえw
俺も諦めつつある、というか温度が下がりつつある。
別に言葉は要らない、ただなんかこう好意的なものを感じたかったな。
カップルじゃなくてセックスもする友達みたいな扱いな気がする。
俺だけ恋人気分でバカらしくなってきて、最近じゃそういう気分はめっきり失せた。


209 :恋人は名無しさん:2006/09/10(日) 09:18:10
こっちから「好きだよ」って言うと「私も好きだよ」って言ってくれるけど
向こうから自発的に言ってくれることは無い
まあ価値観の違いかもしれないけど

210 :恋人は名無しさん:2006/09/10(日) 11:16:15
付き合ってと言われて付き合う事になったけど
好きだから付き合ったんじゃない。
でも俺の事好き?って聞かれると、最初よりは好きになってる
と返してる。逆に言われると辛いけど、
嘘で好きだなんて言えないし、でも最初よりは好きになっていってるのはホント。


211 :恋人は名無しさん:2006/09/11(月) 02:18:12
好きだよ。

212 :恋人は名無しさん:2006/09/14(木) 05:57:04
好きよ

213 :恋人は名無しさん:2006/09/14(木) 06:58:39
なんだこのスレは
おれの為にあるようなスレだな
おれは毎日大好きと言ってあげてるよ

214 :恋人は名無しさん:2006/09/14(木) 07:00:10
言ってあげてるんだw?

215 :恋人は名無しさん:2006/09/14(木) 07:05:01
愛してる大好き

216 :恋人は名無しさん:2006/09/14(木) 13:02:25
好きな人の前でちゃ好きと言えてる?
私は言えてません…

217 :恋人は名無しさん:2006/09/14(木) 13:24:44
「ちゃ好き」…とは言ったことないな、確かに

218 :恋人は名無しさん:2006/09/14(木) 13:36:09

ちゃんと好きと言えてますか?

219 :恋人は名無しさん:2006/09/14(木) 13:36:14
好きとか言葉より

態度で示す方が大切

220 :恋人は名無しさん:2006/09/14(木) 13:43:00
態度か…

221 :恋人は名無しさん:2006/09/14(木) 14:03:15
態度9言葉1の割合がベスト。

222 :恋人は名無しさん:2006/09/14(木) 14:12:14
毎日は、言ってないけど
会った時は、よく言うかなぁ…
でも向こうは、言葉よりも態度とか行動で示す派
自発的に言って欲しいとか思うけどね
でもまぁそれでもぃぃかなぁと思う今日この頃。

223 :恋人は名無しさん:2006/09/14(木) 14:14:20
彼は会うと必ず「I LOVE YOU」と言ってくれます

224 :恋人は名無しさん:2006/09/14(木) 14:44:49
欧米か

225 :恋人は名無しさん:2006/09/14(木) 15:01:00
>>223=>>224
本人かw

226 :恋人は名無しさん:2006/09/14(木) 16:10:42
>>224
近いけど、違いますよ

>>225
これも違いますよw

227 :恋人は名無しさん:2006/09/14(木) 16:20:55
会うといつも好きって言ってくれる。
外出先とかだと、耳元でこそっと。
会えない日も大抵寝る前に大好きってメールくれる。
すごく幸せ。安心できる。
もちろん私も大好き!って伝えてます。

228 :恋人は名無しさん:2006/09/14(木) 17:03:06
態度で示すのも悪い事じゃないけど口があるんだからちゃんと言葉で伝えてやろうぜ
好きだ

229 :恋人は名無しさん:2006/09/14(木) 19:20:52
好きだよ!て言ったから、此方が態度で示したら退いちゃったのはなぜ???
本当はどっちなんだよ??

230 :恋人は名無しさん:2006/09/15(金) 10:24:54
>>226
南米か

231 :恋人は名無しさん:2006/09/15(金) 12:22:47
ずっと大好きだよ!

232 :恋人は名無しさん:2006/09/15(金) 12:28:08
>>231
北米か

233 :恋人は名無しさん:2006/09/15(金) 13:56:49
毎回セックスの最中にしか言わない
逆にやりたいだけかと不安な訳だが


234 :恋人は名無しさん:2006/09/16(土) 13:44:08
好き!!!


でも買い物デートではお店の中だし、そんなところで言えない。
タイミングつかむのが下手なんでしょうね。
水曜は久々に会えるから、好きっていいたいな。

235 :恋人は名無しさん:2006/09/17(日) 01:23:43
いつもありがとう。
大好き!!

236 :恋人は名無しさん:2006/09/17(日) 16:35:29
愛してる。

237 :恋人は名無しさん:2006/09/20(水) 12:42:59
永〜く片思いを続けていたら、婆になっちゃた、こんな姿の私好きにならないよね??

238 :恋人は名無しさん:2006/09/20(水) 14:40:11
ずっと大好きでいてね。

239 :恋人は名無しさん:2006/09/21(木) 20:49:12
愛しています。

240 :恋人は名無しさん:2006/09/22(金) 12:52:38
ずっと大好きだよ!

241 :恋人は名無しさん:2006/09/24(日) 10:58:22
旅行、たのしかったね。
旅行いく前は私が精神的に不安定で、いやな思いさせちゃってごめん。
ありがと。
また行こうね!!

242 :恋人は名無しさん:2006/09/25(月) 13:05:12
優しさをありがとう!大好きだよ!!

243 :恋人は名無しさん:2006/09/28(木) 02:02:47
すき
明日はもっとすき
ずっと傍にいさせてね

244 :恋人は名無しさん:2006/09/28(木) 02:40:56
すき。
あなたはちゃんとすきって想ってくれてる?
私はだいすきだよ。

245 :恋人は名無しさん:2006/09/28(木) 02:47:03
あんたと付き合って精神がおかしくなりました

246 :恋人は名無しさん:2006/09/29(金) 09:21:26
もっと絆を深めたいよ。大好きだから。。。

247 :恋人は名無しさん:2006/10/04(水) 23:12:36
好き。早く会いたいな。

248 :恋人は名無しさん:2006/10/05(木) 00:54:27
大好きだよ!
愛してる♡


249 :恋人は名無しさん:2006/10/05(木) 11:56:49
Je t'aime !!

250 :恋人は名無しさん:2006/10/05(木) 13:46:01
ずっと大好きだよ!

251 :恋人は名無しさん:2006/10/09(月) 04:16:32
彼はすごく言葉にしてくれる人だけど
なんか最近、他の誰よりも好きだとか世界一愛してるとか
段々規模がでかくなってきて逆に不安になってきたw
嬉しいのは嬉しいんだけど…贅沢な悩みかなw

252 :恋人は名無しさん:2006/10/10(火) 14:51:51
また、会ってたくさん話がしたいね。好きだよ、ずっと。。。

253 :恋人は名無しさん:2006/10/22(日) 14:08:31
貴方の事がずっと大好きです



254 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 09:29:44
元気?今は大事な時期だから体調には気をつけてね。大好きだよ。

255 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 13:12:15
毎日お疲れ様
元気かな〜?
大好きな◯○○さん


256 :恋人は名無しさん:2006/10/24(火) 17:39:10
好き。大好きだよ。

257 :恋人は名無しさん:2006/10/24(火) 18:21:27
だ〜いスキ!!

258 :恋人は名無しさん:2006/10/24(火) 19:44:37
風邪で気弱になってます。
ほんとは会って好きって言いたいな。
元気になったらキスして好きって言います。
大好きです

259 :恋人は名無しさん:2006/10/24(火) 23:37:47
好きだよ。ずっとずっとこれからも。

260 :恋人は名無しさん:2006/10/25(水) 09:38:17
貴方に出会えて本当に良かった。大好きです。

261 :恋人は名無しさん:2006/10/25(水) 15:58:01
これからもずっーともっーと、大好き!


262 :恋人は名無しさん:2006/10/26(木) 10:29:55
ずっと一緒にいてね。大好きだよ!


263 :恋人は名無しさん:2006/10/26(木) 23:07:21
大好きな気持ち届いて!


264 :恋人は名無しさん:2006/10/27(金) 15:18:44
いつもありがとう!大好きだよ。

265 :恋人は名無しさん:2006/10/27(金) 23:06:32
これが最後
貴方が好き、その思いが届いてると信じたいて・・・
もう静かに瞳を閉じたい・・・・

266 :恋人は名無しさん:2006/10/27(金) 23:09:00
・・・・・


267 :恋人は名無しさん:2006/10/28(土) 18:34:51
貴方が居てくれるので何事にも頑張れるよ。本当に大好き!

268 :恋人は名無しさん:2006/10/29(日) 07:11:05
今日も好きだよ!

269 :恋人は名無しさん:2006/10/29(日) 08:30:40
ここに書くより直接伝えてほしいよ。
不安だよー

270 :恋人は名無しさん:2006/10/29(日) 09:13:25
ずーっと大好きだからね♪

271 :恋人は名無しさん:2006/10/29(日) 11:43:38
もうおよめにしたい

272 :恋人は名無しさん:2006/10/29(日) 12:41:30
いつか、一緒に暮らそうね!大好き。

273 :恋人は名無しさん:2006/10/31(火) 23:23:33
大好き。一緒にいてくれてありがとう。

274 :恋人は名無しさん:2006/10/31(火) 23:29:42
飲み過ぎてないかな?
仕事の愚痴を言ってくれないから力になれずに淋しい…
ずっと見守ってるからね
大好き

275 :恋人は名無しさん:2006/11/01(水) 07:31:08
早くヨメにしてくんろ(´・ω・`)

276 :恋人は名無しさん:2006/11/01(水) 13:00:54
相手は彼女持ち。
ずっと前からその事は知ってたし別れさせるつもりはないけど…大好きだし気持ち伝えたいけどどこまで言って良いのか悩んでる…。しかも遠距離…。

…辛いお(´・ω・)

277 :恋人は名無しさん:2006/11/01(水) 13:07:26
好き!好き過ぎてハゲそう

278 :恋人は名無しさん:2006/11/01(水) 13:14:12
きめぇwwwww

279 :恋人は名無しさん:2006/11/03(金) 17:44:23
好きでぇぇぇぇぇえええす!!!!!

280 :恋人は名無しさん:2006/11/03(金) 17:54:24
付き合ってから一回も好きって言ったことないけど本当はめちゃくちゃ大好きだよ(*´∀`*)
だからあなたも早く私のことめちゃくちゃ大好きになってね(*>ω<*)
んで飽きるぐらい好きって言って(*´ω`)

281 :恋人は名無しさん:2006/11/03(金) 17:54:35
今の彼氏は、ずっと愛し続けられる自信あるよ
大好きなんだもん

282 :恋人は名無しさん:2006/11/03(金) 19:25:01
色々な事があったけど、ずっと大好きだからね!

283 :恋人は名無しさん:2006/11/03(金) 21:54:51
好きだよ。ずっと一緒に居よう

284 :恋人は名無しさん:2006/11/03(金) 22:36:58
好きだけど恥ずかしくて言えない。
なんかそれとなく伝える方法ないかなぁ

285 :きのこ:2006/11/03(金) 22:40:59
好きだよー
でもヒゲ剃ってくれorz

286 :恋人は名無しさん:2006/11/04(土) 12:20:40
遠くに居てもずっと貴方の事を想ってるよ。大好きだよ。

287 :恋人は名無しさん:2006/11/04(土) 20:42:34
大好き。

288 :恋人は名無しさん:2006/11/05(日) 11:32:45
冷たくされても好きだからね!

289 :恋人は名無しさん:2006/11/11(土) 00:20:43
○ん○ん
お母さんがいなくなるまでおれ待ってるよ
愛してます

290 :恋人は名無しさん:2006/11/11(土) 00:30:08
アメリカナイズ?なあなたに出逢ったから、私も素直に好きって言えた。この先もずっと大好きだよ(*^-^)奏☆

291 :恋人は名無しさん:2006/11/11(土) 10:15:05
ずっと大好きだよ。貴方だけだから。

292 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 23:11:52
ここで「ずっとずっと好きだよ」と書き込んだうちの何人かはすでに別れているんだろうなw

293 :恋人は名無しさん:2006/11/12(日) 23:47:24
もしかしたら近いうちに別れるかもしれないけど、好きです
大切にされてない今の状況にはうんざり
悔いのないように好きも嫌いも伝えよう

294 :恋人は名無しさん:2006/11/13(月) 09:30:54
寒くなってきたので風邪引かないようにね。好きだよ。

295 :ちょこ:2006/11/14(火) 22:29:01
本当は大好きなんだよ!いつもごめんね。
ずっと一緒にいたいよ…。ちゃんと素直になるから。ぎゅって抱きしめていてね。

296 :恋人は名無しさん:2006/11/14(火) 22:56:47
毎日好きって言いたい!言ってほしい!!
でも、重たいって思われたくなくて、言えない。。


297 :恋人は名無しさん:2006/11/15(水) 00:06:10
「好き」っていう言葉や文字でしかこの感情が伝えられない自分が腹立たしい。

298 :恋人は名無しさん:2006/11/15(水) 00:16:25
幸せだよ・・・aikoの「カブトムシ」聴いたら涙出てきた。
歌詞がすごい合ってて。幸せで胸がいっぱいになったと思ったら、
涙になって溢れてきちゃった。
それくらいあなたが好きで、幸せなんだよ!

299 :恋人は名無しさん:2006/11/15(水) 02:22:25
幸せすぎて怖い
愛してる...

300 :恋人は名無しさん:2006/11/15(水) 02:39:46
やっぱり貴方だって思う。
これからも、ずーっと
よろしくね!

301 :恋人は名無しさん:2006/11/15(水) 03:44:00
本当に大好き。
重たいなら我慢するから…。
好きだよって言って笑ってほしい。

302 :恋人は名無しさん:2006/11/15(水) 04:30:01
世界で誰よりも桃明が好きだっちゃ!

303 :恋人は名無しさん:2006/11/15(水) 04:32:22
なんで好きって言ったら困るんよ!
言えないじゃん!
言いたいのに!

大好きだよバカぁぁぁあ

304 :恋人は名無しさん:2006/11/15(水) 14:51:28
これからも、ずっと大好きだからね!

305 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 18:18:47
大好き!!


306 :恋人は名無しさん:2006/11/25(土) 21:12:28
会うたびにどんどん好きになってるよ。いつもありがとうね。

307 :恋人は名無しさん:2006/11/26(日) 20:38:37
一生ついてくよ‥大好きだよ‥もうケンカになりませんように‥☆

308 :恋人は名無しさん:2006/11/26(日) 23:33:28
大好き!この想い届いてるかな?
貴方からも好き!て言って

309 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 19:17:08
遠く離れていても心は繋がってるよ。大好きです。

310 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 02:14:08
おまいにハマった!
ほんと好きすぎて訳わかんねーorz
早く逢いたい。
逢って抱きしめたい

好きだーーーー

311 :恋人は名無しさん:2006/12/10(日) 12:56:55
ずっと大好きだよ!

312 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 21:01:54
おにぃ、今日もラブラブデーありがとう☆ケンカしないでよかった☆だぁいすきだよ☆

313 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 21:36:15
波が激しいけど、好きです。
もぅ離れたくないぐらい惚れてます。

314 :恋人は名無しさん:2006/12/17(日) 21:41:09
だいすきだよー!

315 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 21:27:55
優しいね☆愛してる☆だぁいすき☆

316 :恋人は名無しさん:2006/12/18(月) 22:39:56
ずっと側にいてね。大好きです。

317 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 00:27:03
おにいちゃん、だーいすき

318 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 01:01:42
お金だーいすき

319 :恋人は名無しさん:2006/12/23(土) 01:04:02
印税持って来い

320 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 14:36:49
                 \WWWWWWWWWWWWWWWWWW/
                  ≫  / |〃     ナ─7   ≪                バーカ
                  ≫  /.. |  ――  /   /   ≪
                  ≫ /  |      /  /    ≪
            バーカ   /MMMMMMMMMMMMMMMM、\
                        ''';;''';;';';;'';;;,.,
                         ''';;''';;';'';';''';;'';;;,             バーカ
                         ;;''';;''';;';'';';';;;'';;'';;;;
                      ;;'';';';;';;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;;;                       バーカ
              バーカ   ,.- ; ,.- ;,.- ;,.- ;,.- ; ,.- ;- ;,.- ;.-;- ;
                ,. ー- 、 ,. ー- 、,. ー- 、,. ー- 、.ー- 、 ,. ー- 、    /⌒\
             / ̄ ヽ,   / ̄ ヽ,   / ̄ ヽ, ̄ ヽ, / ̄ ヽ,ツ{p ,-、 q}ミ\            バーカ
バーカ      / ̄ ヽ,   / ̄ ヽ,   / ̄ ヽ, ̄ ヽ, / ̄ ヽ, / ̄ ヽリ. `='  ',.^ヽ\
     / ̄ ̄ ヽ,   / ̄ ̄ ヽ,   / ̄ ̄ ヽ, ̄ ̄ ヽ, / ̄ ̄ ヽ,  ',     ,二二.)
    /    / ̄ ̄ ヽ,.   / ̄ ̄ ヽ,   / ̄ ̄ ヽ, ̄ ̄ ヽ, / ̄ ̄ ヽ, /
    {0}  /'/  丶 /   './'/        ',/'/        ',.     /        ',
    l   ヽ{゚}  /¨`ヽ {゚} , {0} /¨`ヽ {0} ',.{0}  /¨`ヽ {0} /¨`ヽ{.{-} /¨`ヽ {-}',             バーカ
バーカ|    l   ヽ._.イl  l i   トェェェイ   l.l   ヽ._.ノ   ',ヽ._ノ l///ト‐=‐ァ/// ',
.  /´   リ   ヘ_/ノ   ヽ   `ー'′  リ   `ー'′   !.ー′!   `ー'′   !
     /´           `\    /´          `\/          `\


321 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 14:41:17
       _,,..  -―――-  、、
               ,. ‐'"´             `丶 、
               /                    `丶、
             /      ノ    '⌒i               丶  _     __,,...._
          /             ‐く               \   ̄ ̄     ゙i
         j           、__,ノ                         _,,.. -''′
           l       ノ
            |                          ,r''"´ ̄``丶 、  __,. -- .、
            |                ̄ ̄`ヽ                          i
           |                 ___,ノ                       ノ
         !                                        ,/
           ゙ 、                                   ,. - '
            \                             ,..  -‐'"
             丶、                   _,,,. -‐ '"
                `` ''''ー‐-------―‐ ''''""´
きれいな顔してるだろ。
死んでるんだぜ、それで…嘘みたいだろ。
たいした怪我もないのに、ただ、ちょっと打ち所が悪かっただけで
動かないんだぜ。な、嘘みたいだろ。



322 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 22:12:22 ID:gd3ReuR5O
にぃ、おれはおまえが好きだぜ!

323 :恋人は名無しさん:2007/01/07(日) 00:24:35 ID:/THIMxvx0
彼女に毎日好きと言って欲しいと言われるけど、好きって言葉の重みがなくなるから簡単に言いたくない。
それでも週末に会えば必ず何度も好きと言ってるし愛情込めて接してるのになんで2-3日経つだけで不安になるんだ?
連絡もマメにしてるし会うのは週一でいいと言うくせによく分からない。

大事に尽くしてる俺の気持ちを蔑ろにされてるようで好きと言わされる度に冷めていくような気がする。。。

324 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 08:47:17 ID:RbbNgD0hO
好き。ホンッとに大好き(*´∇`*)
何か…堪えられないよ…
いくらでも大きくなる。好きって気持ち。
迷惑かもだけど( ´・ω・)
大好きなの-♪

325 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 16:45:35 ID:ERrmgT110
色々とあったけど、ずっと大好きだからね。。。

326 :恋人は名無しさん:2007/01/08(月) 20:39:10 ID:cnf9rc0fO
言おう言おうと思って結局無理だった
恥ずかしすぎる…

すって用意してても息が詰まって無理

327 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 12:00:33 ID:Ej2WlIRwO
大好きだ〜!会いたいよ、ずっとずっと!一緒に暮らしたいなぁ。

328 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 12:03:28 ID:uUybOGdkO
>>327
今だけだよ。

329 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 13:33:15 ID:Ej2WlIRwO
>>328

同棲中とかで恋人の事、冷めたのかい?どのくらいで?

質問ばかりで、スマソ

330 :恋人は名無しさん:2007/01/09(火) 21:41:45 ID:HpyZx2r60
いつも、側に居てね大好きだよ!

331 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 11:33:55 ID:iQYiGUVTO
好きだ!早く会いたい!

332 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 12:37:33 ID:1fASOhexO
遠距離だから、月に1度しか会えないけどあと3日だぁ(*^_^*)
クリスマスやり直そうね★大好きダァリン♪

333 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 12:48:28 ID:Jnbn+xd3O
>>323
分かるよ 君の気持ち

334 :恋人は名無しさん:2007/01/10(水) 13:12:38 ID:YcvLrOK10
ずっと大好きだからね!

335 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 20:56:23 ID:xh2+i9MjO
好きだぁ(*´ω`*)
乱用するのは勿体無いし、恥ずかしいくて言えないけどね。

336 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 21:00:31 ID:1KZuCLGKO
スキだ

337 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 21:06:04 ID:qzK+ETFWO
僕は前の彼女に、会う度に「好き」と言ってたけど、別れる時彼女は「それが重かった」と言った。
軽々しく「好き」と言うのも考えものだな。

338 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 21:20:10 ID:AQT+SK0UO
一日一回どころか数えきれない程伝えてます

339 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 21:24:21 ID:L5xb6DWS0
好きだよ

340 :恋人は名無しさん:2007/01/16(火) 23:17:50 ID:GlfuHzrE0
オレは「好き」って毎日言ってたら
彼女から「あんまり言われたくないからやめて」って言われた、、、orz

341 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 10:27:01 ID:2DkbyEtw0
もっと、絆を深めたいよ。好きです。

342 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 00:56:51 ID:Ak+/kdv7O
好きだよぉ。早く会いたいよ(´・ω・`)

343 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 01:47:25 ID:8lmrtmBWO
だるすぎるよ

344 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 13:03:26 ID:aA7YGkDV0
遠くにいても、心は繋がってるよ!大好き!!

345 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 15:51:21 ID:qxea0xxC0
毎日自分が「好きだなぁ」と思ったときに言っていたら、
彼女から「あまり軽々しく言うものじゃない。言葉の重みが云々…」
と言われてた。

付き合って半年、同棲して2ヶ月の現在
「よく飽きないね」と感心されつつ
「じゃあ、何年経っても毎日言ってね」と言われている。

346 :恋人は名無しさん:2007/01/19(金) 16:28:12 ID:86yXqWQqO
今の彼は毎日言ってくれる。

会えないときはメールで。今の彼みたいな人は初めてだから嬉しい。

347 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 02:40:46 ID:acH6wX3tO
好きって言いすぎると
なんか舐められそう

348 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 05:45:26 ID:zkM+0KDvO
俺は毎日言ってるけど彼女は言ってくれない
時々不安になる

349 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 12:56:11 ID:8GByU/pj0
側に居てくれてありがとう。大好き。

350 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 11:16:51 ID:ZRL3qzvJO
「好き?w」『好き』「何が?w」『○○が』「続けて言うと?w」『○○が好きw』
『●●は好き?』「好き」『何が?w』「●●がw」『続けて言うと?w』「●●が好きw」


もう大好きだwww

351 :恋人は名無しさん:2007/02/08(木) 15:10:18 ID:CGY2ww150
だれか、350の訳をたのむ。

352 :恋人は名無しさん:2007/02/08(木) 15:15:09 ID:J8/UOW3MO
解読できるけどwがウザい
ちょい多様しすぎ

353 :恋人は名無しさん:2007/02/08(木) 15:18:45 ID:KLfLrAEC0
未成年ならギリ
それ以上だと氏ね

354 :恋人は名無しさん:2007/02/08(木) 17:40:44 ID:9sqZCzkk0
ずっと大好きだよ!

355 :恋人は名無しさん:2007/02/10(土) 23:11:58 ID:1DPBvcTIO
遠距離で毎日寝る前に電話をする。
好き好き言いたい私は毎日言う。彼は滅多言わないけど。

昨日は疲れて言うの忘れて眠たかった。


私『もー寝よ?眠たいし…』
彼『うん。』
私『おやすみね?』
彼『うん、おやすみ』
私『ん、ばいばい』
彼『……。待って、だめ(´Д`)一言たんないからまだだめ』
私『…?ん?』
彼『…一言ー(´Д`)いつも言うじゃん!!!!』
私『(ぁーなるほど…)ぁっ…今日も大好きですよ。それは変わりません。』
彼『(´∀`)うんっ』

…かわいいよ、お前。たまには言わない時を作ろうと思った。

356 :恋人は名無しさん:2007/02/10(土) 23:32:58 ID:eY65lJPXO
てか毎日言ってたら途中から信じてもらえんぞ

357 :恋人は名無しさん:2007/02/10(土) 23:40:20 ID:hTosz7mHO
>>356
信じてもらえないんじゃなくて、言われることに慣れてしまう

358 :恋人は名無しさん:2007/02/10(土) 23:41:25 ID:e6BqzCwbO
嫌なとこも全部大好き。

359 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 13:34:12 ID:sFmqF56r0
今の彼は「好き」とか「愛してる」とか毎日言ってくれる。
1日に何回も言われるときもある。
1日に何百回言われようが、もっと言われたいと思う。

でも私が言うのは彼の半分くらい。
悪いとは思うんだけど、私が言う前に言われちゃうから
自分からは言わなくても満足しちゃうのよね。
そんなんでも別に彼はいいみたい。
「好き」って言うと「うん知ってる」とか言う。
言われるのが照れくさいだけなのかもしれないけど。
そんな彼が大好き。

360 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 13:48:52 ID:Dl78P/7N0
好きな気持ちはずっと変わってないからね。大好きだよ!

361 :恋人は名無しさん:2007/02/12(月) 16:39:04 ID:32e7IPaKO
言わなきゃ分からないから『好き』も『いや』もなんでも言ってしまう。
ほんといらんことも言ってしまうから時々彼は凹んでるけど逆に信用できるみたい。
というか、憶測させると時々ひどい思い違いをするから言わないと危険だ…。

362 :クミ:2007/02/20(火) 22:58:24 ID:mG/e583AO
あつし愛してるよ☆

363 :恋人は名無しさん:2007/02/20(火) 23:06:07 ID:dyLEF0fa0
なんかふにゃふにゃした表情で「好き」「大好き」「愛してる」って
言われると本当に幸せ。思わずその言葉が出てしまうみたいな表情がたまらん。

364 :恋人は名無しさん:2007/02/23(金) 23:09:38 ID:FId2LB2i0
大好き、さくりん!

365 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2007/02/23(金) 23:25:03 ID:GR155zqU0
「好き」という言葉は関係を存続させるための潤滑油ですね。

366 :恋人は名無しさん:2007/02/25(日) 15:54:05 ID:XNP2Tu4G0
ずっと大好きだよ!

367 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 18:12:07 ID:VgVZvUi7O
言葉だけじゃ信用出来ないよ!
どうせ口だけでしょ!

368 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 18:15:50 ID:MKANu+eiO
「好き」って毎日連呼するほど、安い言葉じゃないと思うけど。

369 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 21:54:41 ID:KZnKMnLn0
>>368
そう思うからあんまり気軽に好き好きって言いたくないんだけど…

愛しくなるとメールで言っちゃう。
でも会ってる時うまく言えない…タイミングとかさー。

370 :恋人は名無しさん:2007/03/02(金) 22:40:12 ID:QCdn4toqO
さっきは意地はってごめんなさい。
大好きだよ!

371 :恋人は名無しさん:2007/03/03(土) 12:28:14 ID:WBs+O0hp0
ずっと、好きで居てね!大好き!

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)