2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

付き合った彼女の※※※が黒くて緩くて orz なスレ

1 :恋人は名無しさん:2006/01/28(土) 13:49:05
信じてたのに・・・

2 :恋人は名無しさん:2006/01/28(土) 13:49:35
うあー、私のことか。

3 :恋人は名無しさん:2006/01/28(土) 13:50:45
私も彼氏にオマエ緩いなって言われるけど
それは彼氏が一人でやりすぎるからだと思うのよね。

4 :恋人は名無しさん:2006/01/28(土) 14:05:37
そろそろ締まりがいいこに乗り換えたい

5 :恋人は名無しさん:2006/01/28(土) 14:33:03
>>3
彼氏があなたしか経験ないならそうかもね。
他と比べて言ってるなら実際緩いんでしょ。

6 :恋人は名無しさん:2006/01/28(土) 14:35:44
色と緩さは経験数に関係ない
色はその人の色素の問題で
緩さは筋力の問題

7 :恋人は名無しさん:2006/01/28(土) 14:40:50
↑と言い訳する6は実際黒くて緩い訳で。

8 :恋人は名無しさん:2006/01/28(土) 14:43:10
>>7
良く勉強してから出直せ

9 :恋人は名無しさん:2006/01/28(土) 18:27:56
8 はぁ?お前はもっと鍛えとけ

10 :恋人は名無しさん:2006/01/28(土) 18:32:22
きつくて入れる前に萎えてしまうんだが(泣)

11 :恋人は名無しさん:2006/01/28(土) 18:43:50
色は変えられないが、鍛錬次第で締まりはよくできる。
頑張れ女ども。

12 :恋人は名無しさん:2006/01/28(土) 18:45:16
>>11
そんなこと言うなら、もっと長持ちさせてください。

13 :11:2006/01/28(土) 18:49:26
>>12
男も長持ちするように鍛えられるんだよ。
俺はやってる。
いいアドバイスしてあげたんだから頑張りなさい!ユルマンちゃん。

14 :恋人は名無しさん:2006/01/28(土) 18:52:10
>>13
>>12だけど、逆にキツいらしくて悩んでるんだが。
どうしたものか・・・

15 :恋人は名無しさん:2006/01/28(土) 23:12:22
スレタイ嫁

16 :恋人は名無しさん:2006/01/28(土) 23:20:56
>>13
三擦り半からどこまでもつようになったのか教えれ。

17 :恋人は名無しさん:2006/01/28(土) 23:42:36
鍛えてしまるのは入り口だけです
中のほうがゆるいのはその人のもって生まれたもので
どうしようもないです

18 :恋人は名無しさん:2006/01/29(日) 00:13:33
>>1
色素は、経験数だけで変わるわけではありません。
緩いとか言って、お前が小さいだけじゃねーのww

19 :恋人は名無しさん:2006/01/29(日) 04:11:13
>>18禿同。
お前が粗(ry

20 :恋人は名無しさん:2006/01/29(日) 04:22:34
緩い女は生きてる価値ないと思う
何人か当たったことあるけどギャル系に多い
人間の体は使い方に応じて必ず形が変わるからヤリマン=緩いのは間違いない

21 :恋人は名無しさん:2006/01/29(日) 04:26:28
身長とか体の大きさでマソコの大きさ違う

22 :恋人は名無しさん:2006/01/29(日) 05:36:06
ヤリ過ぎでも多少緩まるよ。生れ付きやら筋力もだけど緩くはなる。
とは言えヤリマンでも緩くないのもいたから判断むずいよな。

23 :恋人は名無しさん:2006/01/29(日) 06:12:43
緩いからってヤリマンとは限らないけどヤリマンは緩くなる可能性は高いよ
同じ彼氏とヤリまくってても同じだけど

24 :11:2006/01/29(日) 09:01:56
>>14
彼も自分も痛くなきゃいいんじゃない?俺は大歓迎。

>>16
我慢するだけなら体力の続く限りいつまででも可能。
逆に逝こうと思えばいつでも逝ける。三擦り半じゃさすがに無理だが。
てなことで相手が疲れたらこっちも逝くようにしてる。
以前は自分の長続きを自慢したく、休みを挟みつつずっと続けてたら、「いい加減に止めれ」と相手に怒られたから。

25 :恋人は名無しさん:2006/01/29(日) 14:26:33
指4本が余裕で入る女に当たったときは困ったよ

26 :恋人は名無しさん:2006/01/29(日) 15:28:52
>>20へマジレス
人間の体というのは鍛えれば締まるし、だらしなくしていれば垂れたり緩んだりする。
ギャル系が緩いのはヤリマンだからというよりは、
いつでもどこでも地べたに座り込むようなだらしない生活態度が、
肉体にまで影響を及ぼしているんだと思う。

27 :恋人は名無しさん:2006/02/12(日) 19:59:11
 ./       _\ゆる挫折を片っぱしから蹴散らし 高鳴る鼓動で血液が
./ノ´  -‐''''" ̄  \の魂が希望の扉を叩くとき 太陽よ!お前は俺達に/
. /_          \日からお前がCaptain of the Ship お前には立/
/´  -‐''' _二´─一\平線の向こう 俺たちは今寒風吹きすさぶ/
 _,/⌒ヾT「!i ソ   -_=:ッノ:'\e ship Oh!孤独などガリガリ食い散/.|             \
  i 〈r_  i ;ハ    ゝ ‘' 〈.テ \ship Oh!吠える海の力を生命に/ |  ('A`)     ギシギシ
.  ヽ ニ  ''"        ヾ  .\東へ ヨーソロー夕陽が西に/  / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ アンアン/
.  /   :        r__ )     ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧/
  i    :.        .........「     <              >     |             \
_ノ    \.      ヾニテ′   < Captain of the Ship  > .   |  ('A`)     ギシギシ
       \      `7’     <               >   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄  アンアン/
         ' :, ; , , ,i′     <      の予感!! >
       ノ〈  ゙゙゙゙゙゙        /∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\  .  |             \
                   /決めろ お前が決めろ お前 \.   |  (・∀・)   ヨ〜ソロゥオオ
>>1 お前が立てるからスレに / 決めろ お前が決めろ そうさ明\/ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ヨ〜ソロゥオオォ
>>5 もっと心で話をしてくれ /が決めろ お前が決めろ そうさ明日\
>>6 生きてるのか死んでる /ソロー ヨーソロー ヨーソロー ヨーソロ\
>>7 お前がやれお前がや / ソロー ヨーソロー ヨーソロー ヨーソロー \
>>8 人間をなめるな!自 /ーソロー ヨーソロー ヨーソロー ヨーソロー ヨ\
>>9 がどうするかだ!>>7 /ーソロー ヨーソロー ヨーソロー ヨーソロー ヨー\
>>10 ああ この潔さよ明 /ヨーソロー ヨーソロー ヨーソロー ヨーソロー ヨーソ

28 :恋人は名無しさん:2006/02/12(日) 20:07:12
>>26
禿同。
それからユルい女の子は無理にダイエットして筋肉が落ちた可能性もアリですね。

私は女だけど、彼のが思いのほかデカくて、逆に大変です。
ケコーン決まってよかった。
彼に、「俺と別れて他の男を彼氏にしたらガバガバって言われるよー☆」
とか言われるw 「責任とって結婚するから安心せい」とか言うの

癪にさわるから超鍛えてるよ! 今や膣内色々コントロールできるようになった。
おもしろくなってきて鍛えるのにハマってきた。。。


29 :恋人は名無しさん:2006/02/22(水) 20:44:40
おしっこを途中で止めれ無いと緩いって聞いた事あるけどホント?

30 :恋人は名無しさん:2006/02/22(水) 23:55:40
え〜、ユルイって生まれつきの構造じゃないの?
私、お風呂で仕事していたから、かなりの人数こなしてきた・・・
でも、皆あっけなく昇天しちゃうし、彼も自分の経験上遅めタイプはわかるけど、こっちがイカそうとすると、やっぱり昇天しちゃうよ?

経験数多い=ユルイ
ではないんじゃないかな・・・



31 :恋人は名無しさん:2006/02/23(木) 00:07:14
O脚だとゆるいのかな?

32 :恋人は名無しさん:2006/02/23(木) 00:14:57
>>29
なんかで見たような聞いたような…
男は止めれるけど女は止めれないヤシが多いそうだね

33 :恋人は名無しさん:2006/02/23(木) 00:17:29
じゃあさビラビラが黒くて大きいのってどう思う?

34 :恋人は名無しさん:2006/02/23(木) 00:20:46
>>29
止めれるには止めれるけど、その後、出しきれなくて残尿感が・・・。

35 :恋人は名無しさん:2006/02/23(木) 00:44:47
>29です。
レスありがとうございます。私は自分で厨房の時に止められる事に気付きましたw
昔雑誌で見たんですが実際どうなんですかね。

36 :恋人は名無しさん:2006/02/23(木) 00:49:35
ソースここにあった
ttp://www.so-net.ne.jp/renaikagaku/hdic/18.htm

37 :恋人は名無しさん:2006/02/23(木) 01:01:05
初めての人は緊張して力が入って締まると思う。経験ある人はそんなに緊張しないと思うし、リラックスしてるとしまらない。

しまるときは尿をとめてるときで、ゆるくなっているときは尿を出す感じのとき。
ゆるいと気持ち良くないからしめるんだけど、彼は痛いという。しめすぎは良くないのだろうか

男性をはやくいかせたいときは、動きに合わせてしめたりゆるめたりするといいらしい。やってみると難しい

38 :恋人は名無しさん:2006/02/23(木) 01:12:17
>>1
>信じてたのに
それだけで判断するのは彼女がかわいそう・・・彼女が自分でいったのならまぁわかるけどさ

39 :恋人は名無しさん:2006/02/23(木) 01:20:59
女の人っておしっこ止められない人が多いの?
私幼少時からトイレでおしっこを出したり止めたりして遊ぶ癖があるんだけど…
そのおかげか彼氏には聞けないけど三段締めできてる気がするw

40 :恋人は名無しさん:2006/02/23(木) 01:40:54
>>39
私も遊んでたわけじゃないけど、我慢したときに尿を一気にだすとよくないといわれて、途中でとめてから出すようにしてから自然とそうなった。
とめる=しまるは、Hするまで気付かなかったけどW彼に聞いたらわかった

41 :恋人は名無しさん:2006/02/23(木) 01:42:36
>>39>>40
締めてほすぃ…指でいいから入れさせて…

42 :恋人は名無しさん:2006/02/23(木) 10:27:26
経験人数は少し多い方だと思います。
今までエッチしてきた人には余程小さい人以外は
キツイって言われる事が多かったのですが、
今の彼はアソコの大きさ普通なのに緩いって言われます・・・orz
私と初めてするまでは2年近くエッチしてなくて
オナニーは毎日のようにしてます。
それが原因なのか相性が合わないのか単純に私が緩いのか・・・。

43 :恋人は名無しさん:2006/02/23(木) 15:44:14
まあ、そんなこと言う男とは別れて良いと思う。
自分が「チンコ小さいから気持ちよくない」と言われたら
どう思うか想像つくと思うんだが。

44 :恋人は名無しさん:2006/03/11(土) 16:21:55
※※※に何の文字はいるの?うんこ?

45 :恋人は名無しさん:2006/03/11(土) 16:53:33
>>27
ワロスw

46 :恋人は名無しさん:2006/03/11(土) 23:10:20
>>44
おなか
だよ

47 :恋人は名無しさん:2006/03/18(土) 00:24:16
私は今の彼と付き合うまで、お風呂で仕事していました。
かなりの人数、太さ大きさを経験しているから緩いかと思ったけど。。。
キツイと言われます。
彼のサイズは普通なんだけどな。。。



48 :恋人は名無しさん:2006/03/18(土) 01:16:41
>>47
アソコの周りは筋肉だから、鍛えてたらキツク締めたり出来る。
経験数は関係ないよ。

49 :恋人は名無しさん:2006/04/14(金) 00:29:19
女の子は常にヒールはいてると少しキツくなるって聞いた

50 :恋人は名無しさん:2006/04/15(土) 12:29:01
緩い、臭い、汚い

51 :釣られちゃったい:2006/04/15(土) 18:39:24
>>スレタイに対して

…で?
別れたい、って?

生まれつきの性質に文句をつける、と。
しかもヤッてから自分にとって具合が悪いから別れる、と。

締まりが鍛えられるとかって女性誌でも載ってたりするが、
むやみやたらギュイギュイやってもチンコ痛いだけ。ヤメろと。
マンコの色に至ってはそれこそ生まれつきの性質な訳で。

そいえば中学の頃週刊大衆とか読んで「淫水焼け」とか信じてたな… 阿保だったなぁ。
ナツカシス

52 :恋人は名無しさん:2006/04/15(土) 18:44:23
黒いとか緩いとかどうでもよくね?
俺の基準は匂い1択。
無臭なんて人間ならばありえないのでそれはまあ置いといて、
俺が耐えられるもしくは好きな匂いだったらOK、
ダメなら彼女にも悪いから別れる。

まあダメな匂いな女とやった事が無いから分からないが
この世に存在するクサマンは想像を絶すると聞く。
そんなの絶対にいやだ。


53 :恋人は名無しさん:2006/04/15(土) 19:50:52
アソコの匂いって、自分じゃわからないんですか?

スレチすまそ

54 :恋人は名無しさん:2006/04/15(土) 22:13:13
>>52
ええいますねクサマン。
玉葱が腐ったようなの、とか… おしっこ臭そのもの、とか…(漏らしたんかな実際)
これは、なんだろう洗い方も勿論あるんだろうが。
先天的なもの、食ってるモノとかもあるんかな。

55 :恋人は名無しさん:2006/04/15(土) 23:08:11


461 名前:恋人は名無しさん 投稿日:2006/04/15(土) 19:27
女は気持ち良いと感じれば膣が収縮する。
するとチンの小さい男でもシマッて感じる。相手のを緩いと感じれば、それは女が感じてないって可能性大。


462 名前:恋人は名無しさん 投稿日:2006/04/15(土) 19:42
そうなんだよね。
彼氏とマンネリのときは緩かった。自分でも分かってた。
気持ちよくなかった。
でも、イク場所が分かってからは気持ちよくて、締まるようになった。



463 名前:恋人は名無しさん 投稿日:2006/04/15(土) 19:50
男が緩いって言う時は、大抵女が感じてない時。
自分のテクのなさと粗チンを露呈させてるようなもんなのに、
男ってアホだなあ…




56 :恋人は名無しさん:2006/04/19(水) 18:52:17
ヤリマンは黒いよね…

57 :恋人は名無しさん:2006/04/19(水) 19:00:34
私はキツイって言われるよーとか締まり調節出来るよー
とか締まり自慢w

大体の女は締めようとすれば締まるぞw

58 :恋人は名無しさん:2006/04/19(水) 21:23:51
ヨガが効くそうだ
ユルイ彼女をヨガへ通わすのだ

59 :恋人は名無しさん:2006/04/22(土) 23:24:05
男は女に高い理想をもちすぎ

60 :恋人は名無しさん:2006/04/27(木) 00:33:27
処女=きれいなピンク色ってのは、男性の妄想。
黒ずんでるのは色素が関係してるだけ。

61 :恋人は名無しさん:2006/05/03(水) 10:31:04
んー?
付き合った彼女のカレーが黒くて緩くて?

ああ
カレーが不味いとガッカリだよな

62 :恋人は名無しさん:2006/05/18(木) 16:32:00
うん。ガッカリだ。

63 :sage:2006/05/19(金) 15:25:08
不味くてごめんなさい…

64 :恋人は名無しさん:2006/05/19(金) 15:31:48
自分で作れ

65 :恋人は名無しさん:2006/05/19(金) 15:43:51
>>64
ワラタ

66 :恋人は名無しさん:2006/05/19(金) 15:52:53
乳輪がでかくなるのも色素の関係?

67 :恋人は名無しさん:2006/05/19(金) 16:04:15
>>66
遺伝

68 :恋人は名無しさん:2006/05/19(金) 16:16:31
私、黒いです・・・
でもめっちゃキツイ。

今3人目の彼で、まだ処女なんですが、
入らなくて本気で困ってるorz

69 :恋人は名無しさん:2006/05/19(金) 16:19:14
↑それキツいとは言わないんだけど?処女乙〜w

70 :恋人は名無しさん:2006/05/19(金) 16:27:04
えっ。そうなんですか!
処女ってバレバレじゃん・・・

早くしたい。泣

71 :恋人は名無しさん:2006/05/19(金) 16:28:37
えー 気持ちいいと緩くなるよ
バルーン現象っていうんだっけか?

72 :恋人は名無しさん:2006/05/19(金) 17:15:15
色もあれだけど
ビラビラがでかくてごめんなさい…onz

73 :恋人は名無しさん:2006/05/28(日) 00:26:43
付き合った彼女の財布が黒くて小銭入れの金属が緩くてORTIZ

74 :恋人は名無しさん:2006/06/08(木) 23:46:58
男としては、あそこが黒くて緩くてテクニシャンなのと
あそこが綺麗で締まってるマグロはどっちが良いの?

75 :恋人は名無しさん:2006/06/09(金) 00:00:17
アーッ
すっげー悩む


76 :恋人は名無しさん:2006/06/09(金) 00:51:50
マグロに決まってんだろタコ野郎め

77 :恋人は名無しさん:2006/06/09(金) 08:35:14
>>74
色形はどうでもいいが、
緩いのはちと‥のぅ。

女性誌によく「この体操で絞まるようになる」とかあるけど、
あまり後天的なもののお陰で気持ちいいと思ったことがないんだが‥

78 :恋人は名無しさん:2006/06/09(金) 11:58:00
>>17
激しく同意で、奥が絞まらないとなかなかツラいと思ってるんだが…
だからといって絞まらないのがイカンなんて言うつもりは毛頭ないんだが。

訓練して奥まで締められるようになるモン?

79 :恋人は名無しさん:2006/06/09(金) 12:04:28
気持ちよくなったら奥は締まるの?広がるの?

80 :恋人は名無しさん:2006/06/10(土) 18:04:18
訓練して締まるようになるのは入り口の筋肉だけ。
しかも正直痛いだけで気持ち良くない。
しかしそういう奴に限って「アタシ自分で締められるんだぁ〜」と勘違いしてる。



81 :恋人は名無しさん:2006/06/25(日) 15:31:21
「喋れないの?w」「雰囲気がホームレスっぽい」「頼むから死んでくれ」「友達いるの?」
「普通の格好できないの?」「お前より知的障害者のほうが使える」「人間以下だな。帰れ」
「おい知障顔、特殊学級いけよ」「なんで生きてるの?」「お前の両親はガイシャか?」
「死んでもいいけど北海道の山奥で死ねよ」「老け過ぎ〜w留年何年目?wwwww」
「近づかないでくれる?」「タバコ吸ってそう(歯が先天的に黄色くて肌ぼろぼろ)」
「目がやばいよ〜怖いよ〜w」「○君って・・・オタク?」「何?ふざけてるの?」
「犯罪起こしそう」「将来すごいことやってそう       悪い意味でw」
「おめえ絶対彼女できないwかけてもいいwwwww」「うんこがうんこ食ってるよ!(笑)」
「演歌とか好きでしょw」「私A系でもいいけどそれでも○はちょっと・・・」
「覇気がない」「その雰囲気なんとかならないの?」「行動が幼いのに加齢臭がする」
「・・・気持ち悪い・・・(普段真面目でおとなしい女子から)」「あ、○は来なくていいから」
「一人が好きなの?w」「存在が邪魔」「○ってポイジ?つうかガイジだろw」
「だめだよ、あんまり近づくとレイプされちゃうよwwwww」「・・・重いね・・・」
「生きてて楽しい?」「兄弟の中でお前が一番使えないな、それでも長男か?(親父から)」
「兄貴は選べないんだよ諦めろ(俺を見ながら上の弟が下の弟に)」「ストーカーになりそう」

82 :恋人は名無しさん:2006/06/25(日) 16:36:37
彼氏に付き合い初めは締まってたのに今は緩いって言われた

83 :恋人は名無しさん:2006/06/25(日) 16:52:32
そうだねぇ、入れ始めはぐぐぐってきつくて、
感じてきたら、中が膨張して汁がたらたら〜って出てくる。
で、膣の中やクリトリスで逝くと、ぎゅ〜って膣の奥の中全体
がしまるかな。波うつような感じ。

84 :恋人は名無しさん:2006/06/25(日) 16:55:38
>>83
一回の行為でのことじゃなくて、付き合った当初と2年目の今を比較してのことなんです。
分かりにくくてスミマセン(´・ω・`)

85 :恋人は名無しさん:2006/06/25(日) 17:34:08
>>84
私は、当初と今も変わらない>>83

86 :恋人は名無しさん:2006/06/25(日) 17:51:04
>>85
>>83はただの自分語りだったんですね。
すみませんでした

87 :恋人は名無しさん:2006/06/25(日) 17:54:03
↑凄い自信だなぁ。お幸せそうで。

88 :恋人は名無しさん:2006/06/26(月) 07:37:42
医学的な見解ですが、これが一番明確なのでレスします。
小柄な子は子宮も小さいです、過去の日本女性はキツイ女性が多く外人も東洋人が好きな理由がわかりましたが、
現代は170弱の娘さんも多いです。
子宮を調べますと「デカイ!」この一言に尽きます。
外人女性は子宮が大きいですからね〜ドラックストアー行ってもわかるように、
生理ナプキンはオムツ位大きいです。

外見で見分けるなら、取り合えず160cmまでの小柄な女性を選べばハズれがないです。
太ってるのは、わかりませんけど。

89 :恋人は名無しさん:2006/07/06(木) 14:38:26
        __,,,,,,,,,,,___/:/;/:/;;i::ノ/
  /^~"´ ̄-‐‐‐'''"´/:/;ノ;;;;ノ://                _、-、_
 /::::::/:::::::_,,,、---‐‐'''`~,、-''/::/              /"`'ー-''`''-、
/:::/:-‐''''"~~::::::::;;;;-、,,,,、-,,、-‐ヽ,,_             /        ヽ
;/;;'`"~、-''''''~^'''''ー-、_,,i:i、  ヽ`ヽ、;ヽ、,,,ノ.   /"´ ̄~''/         ::::ヽ
;;;/~":、---、___/´ ,,i:'''  ::   ヽ. ヽ.`'''"´  /´    :::./         :::::::i
;;;;;'''''^~~~~^'''''/ー-  ';、 :::    `  ヽ`''ー-,,,i_    -‐''"         ::::::::;/-、,
;;;、;;;`''ー-,,,,,,,,,,,,,,_,,,,,、_   ''       ',::::    `'ー _、-'''~ ̄`''''''ー-、  :::::;/::  ヽ、
;;;ヽ、ー、;;ー-、,,,,,,,、-‐''"    .;´ ̄`,   ',::::,,,,、-  /"'::;,:ヽ    、    ヽ.:::::::      ''ー
:::::ー、ヽ、,,''ー-ヽ.''''",.,;' "^' 'ー-‐'' . _、-'''''"´  / ヽ,,,ノ   ヽ|     ヽ::::   ::
:::ヽ、`''ー-、ー-、'ヽ"、i;.     ヽ /"     i:::        i:     ':::   :::::
、::ヽ;;ヽ、:ー-、,,,,,、.ヽ ';''   ノノノ/;/        i::::::::::      υ    "    :::
ヽ,,_::''‐、,,,,''ー-''ー-"''/~'"''"/:/::      ::、:::i..::::::::::::::::::::::::::::::::::::       :::::::::
  ヽー''"~´     ヽ、  "`'i::::::::i、:..    :~^ヽ:::::::::::::::::::::::::::::ノ:::::::::::::::i'/::::::::::::::::::::::
~´   ::: :::::::::;;;;;; ;;;;;;;;;;;_,,、--、_i.::::::'ノ::::::::     `''ー-、,,,,,,,,,,‐'":::::::::υ::::υ::::::::::::::::::::::
    ヽ'''''''''''''' ''  :::::;;;;;;;;;;;;;;;;`-、:::::::::::::::::iノ:::::::::::   """`''ー、,,_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
::::::::::::''''''''''ー‐‐‐‐'''''''''~^~^~^ー--‐''''`~~`ー-、 _,,,、,,,,,,,,,,___      ヽ,---- 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:


90 :恋人は名無しさん:2006/07/06(木) 14:41:59
>>88
えーっと、あなたは子宮に入れてるの?
適当なこと言いなさんな。

91 :恋人は名無しさん:2006/07/06(木) 14:44:26
まあ、マンコも30代までだな。40代以降はマンコじゃない。
踏みつぶされた馬グソか使い古されたタワシだわさ。
マンコも活きの良さが命だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

92 :恋人は名無しさん:2006/07/06(木) 14:53:08
>>91
40代としたんだ?ププ

93 :恋人は名無しさん:2006/07/06(木) 14:54:27
馬糞は馬グソ
でなく馬フンと読むのは知っててだよな

94 :恋人は名無しさん:2006/07/06(木) 14:56:03
>>88が知ったかな件

ナプキンがでかいのは経血が漏れないようになのに…子宮がでかいがナプキンがでかいみたいに書いてる…あー バカはやだ 恥ずかしい   と167の私がゆってみる

95 :恋人は名無しさん:2006/07/06(木) 15:41:16
緩いのも嫌だが、キツ過ぎるのも嫌だな。
狭すぎて全部は入らない子もいる俺。

96 :恋人は名無しさん:2006/07/06(木) 15:52:02
今の彼とするまで処女でしたが、オナニーやりすぎたせいで黒い&ビラビラでかい&緩い私が通りますよ
彼は私が嘘をついてるとか思ってるんじゃなかろうか…orz

97 :恋人は名無しさん:2006/07/06(木) 16:07:43
やだなそれ・・・

98 :恋人は名無しさん:2006/07/06(木) 17:07:37
そのびらびらって何ですか?
自分のあそこ見ても、びらびらっていうものが何も無いのですが。
どこにあるんですか?

99 :恋人は名無しさん:2006/07/06(木) 17:53:48
>>88
昨日150cm程のjkとセクースしたけど ゆるかった

100 :恋人は名無しさん:2006/07/06(木) 17:57:57
>>99
通報した

101 :恋人は名無しさん:2006/07/07(金) 09:24:00
こないだHした男の子が超!クンニ好きでうまかった…。イってもイっても続けて舐められて、ほんっと気持ち良かった!
今までクンニされるのが特に好きってわけじゃなかったけど、こないだのでもうヤミツキになりそう。
クンニ好きな男の子最高♪
またあんな風に舐められたいなぁ〜!

102 :恋人は名無しさん:2006/07/07(金) 09:58:09
>>96
男確定。

(ビラビラの)形とか色がオナニーや数百、千回程度のSexで変わるかってのw

少ーしおベンキョしてからレスしようね♥

もし女でそういう発言してるヤシいたら…
人間ヤメた方がいい。
自分の体について正しい知識がなくて、愛せないんなら。

103 :恋人は名無しさん:2006/07/07(金) 10:38:36
禿堂。


104 :恋人は名無しさん:2006/07/07(金) 11:23:53
そういうもんか。
そもそも「黒くなる」「緩くなる」「ビラビラが大きい」って何が原因?
わたしは>>96ではないけどオナーニでそうなるもんだと思ってたよ

105 :96:2006/07/07(金) 11:29:32
分かりました
にんげんやめます
さようなら

106 :恋人は名無しさん:2006/07/07(金) 11:35:26
>>102
オナニーやセックスの仕方により形は変わることはある。
おまえのが無知。知ったか乙。

107 :恋人は名無しさん:2006/07/07(金) 11:38:49
色も変わるんじゃない?
腋毛剃ると、色素沈着して黒くなるし
擦られてしまうアソコも同じようなものなのでは。

108 :恋人は名無しさん:2006/07/07(金) 11:41:06
黒くなる→生まれつき。オナニーした事ない処女でも黒い人もいる。

ビラビラのでかさ→生まれつき。男の金玉みたいにでかい奴もいるんだぞ。

アソコの緩さ→筋肉不足。やりすぎで緩くなるってのは、あんまし関係ない。
ヤリ万でもキツい奴はいる。逆に、処女でも緩い奴はいる。
アソコの周りの筋肉を鍛えるべし。
お尻の穴を絞めるのを、20回×3セット、毎日やれば締まるようになるよ。

109 :恋人は名無しさん:2006/07/07(金) 11:41:14
まあまあ皆さん落ちついて
>102は正しい知識を持っているんですよね
教えてもらいましょうよ

110 :恋人は名無しさん:2006/07/07(金) 11:44:31
>>108
へえぇ。知らなかったよサンクス。
正しい知識とか言っても仕入れる場所ないしなーw
詳しいね。専門職?

111 :恋人は名無しさん:2006/07/07(金) 12:06:47
>>106
ダッ…セー…

>>109
色とか形はほとんど生まれつき。
おれは締まり度合いには言及してない。
締まり度合いは女性誌等にあるように、確かに鍛えることはできる。
あと、

・色
毛を剃ると、毛根が残るので黒ずんで見える。
皮膚科できっちりと脱毛手術やれば肌そのものの色は変わらない。
あと、黒人とSexすると徐々に色黒にはなる。日焼けはいわずもがな。

このスレの話題に戻ると、淫水焼けってのは日本の悪しき「都市伝説」です。

それ以上に液体を発する腋の下を見てごらんよ。
毛があるからあまり正確に色の判断はできないけど、
生まれてから何万回腋の下は擦られてる?汗という液体を発してる?

112 :恋人は名無しさん:2006/07/07(金) 12:11:43
>>111
ビラビラは?

113 :恋人は名無しさん:2006/07/07(金) 12:13:52
>黒人とSexすると徐々に色黒にはなる

ありえねえwwwwwwwwなんで??

114 :恋人は名無しさん:2006/07/07(金) 12:17:08
・形
ひっぱりつづけたりすれば、多少は変形します。
皮膚ってそういうモンでしょ。

ただ、例えば腕の皮膚だって一日に数百、数千と伸び縮みしてるでしょ。腕動かす度に。
それがそんなに劇的に変化してるかい?


色についても形についても、マンコという器官を特殊視しすぎてるよね。
加えて、モラルの点からあまり語りあったり真剣に考えない事が多い。

黒いとかビラビラの形、ってのは生まれつきであり個性。
性的な背景は殆ど表れるものでなく(外傷等は除くが)、したがってその点で性的経験を計るのも正しくない。

115 :恋人は名無しさん:2006/07/07(金) 12:19:37
>>113
コンドーム着用してれば殆どないみたいだけど。
Sexってお互いの体液交換するんだから、当然といえば当然でしょ。

マジです。

116 :恋人は名無しさん:2006/07/07(金) 12:31:19
産婦人科医がたくさんいるスレはここですか

tkみんなどうやって知識仕入れてくるんだろう

117 :恋人は名無しさん:2006/07/07(金) 13:01:39
ヤリマンが緩いってのはたぶん中のヒダが擦れてなくなってきてるから
入れた時にそうじゃない人より気持ちよくないから、かなぁ?
元々中にはヒダヒダがあるものだが頻繁にやってると
擦れてだんだんつるつるになってくる
ヤリマンじゃない緩い人は括約筋か
そのHですごい感じてるってことですな
気持ちよくなると道のとこは縮まってくるが
奥の膣の方は広がって精子を受け入れやすく、奥に運びやすくするための形になる
人によってはそれが緩いと感じるかもしれないですな
それくらい彼女を感じさせてるんだから文句言うな(´∀`)GJ

118 :恋人は名無しさん:2006/07/07(金) 15:15:15
あのー。私、そのみなさんがいう、ヒダっていうものが
無いのですが、、、。
自分のあそこを眺めても、何も出ていないのです。
これっておかしいんですか?
女性の皆さんは、あそこを眺めたときに、ヒダが出て
見えるものなんですか??

119 :恋人は名無しさん:2006/07/07(金) 16:02:15
このスレ意外と勉強になるな(笑)

120 :恋人は名無しさん:2006/07/07(金) 17:10:00
私は小学校の頃、びらがのびるからおもしろくていじってたら伸びたよ…

121 :恋人は名無しさん:2006/07/07(金) 17:16:39
うん、勉強になる!だって、このスレで初めて
自分と違うあそこがいるってこと知ったもん。
びらびら、どこにあるんだーーーー
探してもないよーーーー
今日彼に探してもらおうかなー
自分じゃわかんない。

122 :恋人は名無しさん:2006/07/07(金) 17:23:06
>>121
厨房か?もちつけ。
びらない人なんていないから。
性教育の本orネットで「性器」を検索しろ。
ちなみに、正式なものにびらとかびらびらとかって書いてないからな。

123 :恋人は名無しさん:2006/07/07(金) 17:30:53
>>118 >>121
それは、ぞくに言うスジマンって奴だな。
ビラがはみ出てなくて、一本のスジのように見えるからそうよばれるみたい。

124 :恋人は名無しさん:2006/07/07(金) 17:40:12
水泳をするとマン付近の筋肉が鍛えられてきつくなると聞いたが…
まぁ私はきついと言われるからいいんだがwww

125 :恋人は名無しさん:2006/07/07(金) 17:45:48
>>122
ううん。20代半ば。
ちょっと検索してみるね。

>>123
筋マン?あー自分前側から見たら、一本筋入って毛が生えてる
って感じ。他何もないよ。

126 :恋人は名無しさん:2006/07/07(金) 17:54:43
わかったー!百科事典(ネットの)で調べたらちゃんと載ってたね。
すごーい。大陰子の中に小陰子があって、その小陰子っていうのが
びらびらなんだね。今自分の見てみたら、あったよー。
でも、すんごい小さい、短い。1もないかも。

ってことは、わたしのあそこは、俗に言う、すじまんっていう
ことが判明したのか。
ほーほー。
何か勉強になったー。

127 :恋人は名無しさん:2006/07/07(金) 18:22:31
中学の時お盛んだった友達の※※※見せてもらった事あるけど
黒かった気がするよ。でもこのスレ見るかぎり関係ないんでしょ?
けど本当に関係ないのかなぁ…

128 :恋人は名無しさん:2006/07/07(金) 18:31:55
>>117
そうなの?感じでないときが緩いんだとオモテタ…
元彼とのセクスで、最初(=彼氏大好き、興奮しまくり)のころはきついって言われて
マンネリ(=セクスが義務になってた)ころは緩いって言われた。
別れる最後のセクスのときは興奮して、自分でも締まってると思ったんだけどなあ…

129 :恋人は名無しさん:2006/07/07(金) 19:45:04
>>117
そこまで簡単にすじすじは擦れないみたいよ。
若年から(10代なりたてとか)ヤリまくってるとなりやすいとか記述してる専門書もあるが怪しい。
(意見が分かれるところ。)

経年、つまり年とると 確かにそうなるらしい。

130 :恋人は名無しさん:2006/07/07(金) 21:26:25
>>128
気持ちよくなってくると絞まるというのは正しいのかなと。

理由は>>117が書いてる通りで着床させやすくするため

131 :恋人は名無しさん:2006/07/07(金) 22:10:52
>>127
逆になんで色と経験が関係あると思うん?
なんとなく?昔からそう言うだろって?

誰しもが生まれた時には黒ずんでなくて(まずこの前提はどうなん?)、
・Sexによる摩擦や
・愛液のせいで
変色するんか?

そっちのが無理あるだろw

女性は、色が黒ずんでたり形が気になったとしても、負い目を感じる必要は皆無。
男はそんな間違った思い込みで女性を傷つけない。

正直、色や形が後天的に全く変わらないとまでは言わない。
でもその要素は性体験だけに限らず色々だし、何より偏見は完全になくすべき。

132 :恋人は名無しさん:2006/07/10(月) 10:34:42
まあ>>131がどんなに力説しようともアソコの色が黒ずんでる女が orz であることには変わりないw

133 :恋人は名無しさん:2006/07/10(月) 11:01:59
ピンクっていうのは穴周辺のことであってビラビラの外側のことではな
いんだよね?

134 :恋人は名無しさん:2006/07/10(月) 15:04:14
>>133
基本的に日本人は黄色人種なんだから
本当に綺麗なピンク色ってのはそんなにいないものだよ
orzなことをしていなくても生理用品やショーツの
摩擦等に肌が負けて黒ずんでしまうのは仕方ないこと
相手が本当に好きならそんなことは気にしないよ
女の人は心が小さくて狭い男のいうことなんて間にうけないこと

135 :恋人は名無しさん:2006/07/10(月) 15:10:48
>>134
女に言われても説得力なさす

136 :恋人は名無しさん:2006/07/10(月) 15:44:13
まー、俺は気にしないが
キレイに越したコトないな

137 :恋人は名無しさん:2006/07/10(月) 15:46:38
女のマソコが黒い緩い=男のチソコが短い小さい


138 :恋人は名無しさん:2006/07/11(火) 07:31:39
いや別に気にしても気にされてもいないけどビラビラが多少なりともhamiでてる
場合クロッチに触れてる部分までピンクなのは物理的に難しいものだよね?
で合ってるよな?と思って。

139 :恋人は名無しさん:2006/07/11(火) 09:46:25
乳首の色は直せるのか?

140 :恋人は名無しさん:2006/07/11(火) 10:16:14
知らん、乳首にきけ。

141 :恋人は名無しさん:2006/07/11(火) 12:51:56
>>140ワロスw

142 :恋人は名無さん:2006/07/11(火) 15:06:47
片方だけ出てます。
ベロのように出てて邪魔だけど、開いた時エロいから彼は好きだと言う
たまに引っ張られてる

143 :恋人は名無しさん:2006/07/12(水) 00:01:54
こういうことで悩んでる人は「日本女性の外性器」という本を読んどけ。
つまらぬ悩みだったと思うから。
ただ、普通の図書館にはなかなか置かれていないのが難点だが。

144 :恋人は名無しさん:2006/07/13(木) 13:18:48
ビラビラって形かわったり、大きくなったりするって聞いたけど…
しかも女性も男性がチンコの皮むけるみたいにビラビラの皮むけるみたいですよ。
それ剥けたら感度が良くなるとか。
ほんとかどうかわかんないけどw

145 :恋人は名無しさん:2006/07/13(木) 13:28:15
30 :カップル板住人:2006/07/13(木) 05:52:50 0
俺の彼女ショコタン似だよ
彼女を抱っこしながらチンコ入れると
すげえ気持ちいい〜
彼女も汁をすごい垂らして感じてた

146 :恋人は名無しさん:2006/07/20(木) 15:02:44
緩いのに対する筋トレだけど、肛門を締めたままオシッコできるようになれば中も締まるようになるよ。
コツが必要だけど、ちょっと練習すれば感覚は掴めるはず。
これがマスター出来たらかなり感度上がります。お試しあれ。

147 :恋人は名無しさん:2006/07/26(水) 12:46:04
2ヶ月ぶりくらいに彼氏とエッチしたら、
前戯のとき指2本までしか入らないのに、その日は1本入れられてるだけで
2本の感覚が。2本だとキツキツな感じ。挿入するときも彼氏に
キツキツって言われました。
特に何もしてないのに、2ヶ月エチしないだけでこんなになるものですか?


148 :恋人は名無しさん:2006/07/30(日) 02:44:09
久々にエチすると痛いじゃん。同じことだと思うけど。

149 :恋人は名無しさん:2006/07/30(日) 09:54:43
>>144
栗=ビラビラだと思ってないか?

150 :恋人は名無しさん:2006/08/13(日) 17:01:16
私、タマ袋みたいなビラビラしてる…
初エッチのとき彼に驚かれたorz

後でAVを何本か見せてもらったけど、みんなビラビラないんだね…
やっぱり彼もこんなマンコは嫌なのかな(´・ω・`)

151 :恋人は名無しさん:2006/08/14(月) 02:30:07
ヤリマンって何人くらいとやった子の事言うの!?

152 :恋人は名無しさん:2006/08/14(月) 03:31:10
摩擦理論だったらヤリマンの方がガバガバだけど
筋肉理論なら筋肉は使われるだけ鍛えられるからヤリマンの方がきついはず
あと肉体的差もあるしな
でも女の人はイッたときにしまるようにできてるらしいから
ヤリマンの方が逝きやすいんじゃないの?
気持ちいいからヤリマンなわけだし
実際どうなんだろうね


153 :恋人は名無しさん:2006/08/14(月) 10:12:05
なにが筋肉理論だ
あほか

154 :恋する名無しさん:2006/08/18(金) 16:26:38
恋人と週に2,3回ヤリ万しまくって数年って場合はどうなんだ?

155 :恋人は名無しさん:2006/09/07(木) 10:04:05
女子中学生のに限るなウヒ

156 :恋人は名無しさん:2006/09/07(木) 10:18:49
>>150
ビラビラ、私もそんなかんじだよ
AV女優のはなんでないかわかんないけど…
もともとビラビラがタマになるまえのものだから似てて当たり前なんじゃないかな

157 :恋人は名無しさん:2006/09/13(水) 10:35:00
背が高い女はゆるいってか子宮がデカイんだよ、小柄な女性は小さいから名器が多いです。産婦人科の受付より

158 :恋人は名無しさん:2006/09/13(水) 11:19:13
ちんこは、ピンクだったのがやりこむことで黒光りする。
つまり、使うことで色素が黒くなる。
まんこも同じじゃないの?

159 :恋人は名無しさん:2006/09/14(木) 10:19:09
>>158
処女でオナニーもあんまりしてない子でも黒い子いるよ
やり○んでもピンクがいる
俺は結構やりまくってるが、恥ずかしいくらい珍子がピンクだ orz

160 :恋人は名無しさん:2006/09/14(木) 10:45:32
俺は全然やってないが、恥ずかしいくらい珍子がブラックだ orz

161 :恋人は名無しさん:2006/09/14(木) 23:41:48
>>160
珍子ブラックマン乙

162 :恋人は名無しさん:2006/09/15(金) 00:30:41
>>161

>>159にも言ってやれよww

珍子ピンクマン乙、とwwwww

163 :恋人は名無しさん:2006/09/30(土) 13:52:11
やりまくる=色素が黒くなる
は大間違いだお。

164 :恋人は名無しさん:2006/09/30(土) 14:47:29
>>161
オマエなんかいーな

165 :恋人は名無しさん:2006/09/30(土) 15:02:37
何がいいんだよwwww

166 :恋人は名無しさん:2006/09/30(土) 23:55:24
5年付き合ってる彼女とはやりまくってるが、明らかに
初期の頃より黒くなってる。
先天的に黒いって話は普通にアリだが、経験による色素沈着も
もちろんある。

ビラビラの大小も同じ。

167 :恋人は名無しさん:2006/10/01(日) 00:19:32
色素沈着しやすい子とそうでない子はいるけどね
しやすい子は、下着が擦れる部分が黒くなってたりする
メラニンが多い

168 :恋人は名無しさん:2006/10/01(日) 01:08:43
俺のチンボーはオナニーする時に
親指が当たる部分が黒い。
だからマンゴーも同じだと思う。

169 :恋人は名無しさん:2006/10/01(日) 02:25:49
私ソープでやりまくってた時でも、来る人来る人にキツイ言われてたよ。店長にも、お前は気持ち良すぎるって客が途絶えた時なんかにエッチ無理矢理されたし彼氏は私とやると最速でイクらしい。 色は摩擦とかじゃないかなぁ?やりまくって、こすれて黒くなることはある。

170 :恋人は名無しさん:2006/10/01(日) 02:32:03
だからブルマは止めてハーパンになったのよ。

171 :恋人は名無しさん:2006/10/01(日) 17:03:14
経験回数少ないのに彼から「黒ずむほどヤリまくってたのかよw」って言われた
黒いと良い事ナシですね

172 :恋人は名無しさん:2006/10/01(日) 17:10:04
摩擦による黒ずみの程度なんて、メラニン体質による天然の黒さと比べたら可愛いもんだ
摩擦をしないよう何年も心掛けてればメラニンが排出されて自然な色が戻る

でも色を戻す為に何年もセックスしないって人は皆無かw

173 :恋人は名無しさん:2006/10/02(月) 20:49:33
顔がキレイで知的で高飛車な女のビラビラが黒くてモモンガみたいだと萌え
ギャップがメチャクチャいいし晒したいくらい萌え
開くと中が赤いのも萌え
AVみてもピンクだったりビラ小さかったりすると興奮しないのは何でだ??
ロリじゃないって判明したぞ。でも彼女キツいんでスゴクいい

174 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 09:34:37
女同士って自分のアソコのこと何て呼びあってんの?

175 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 09:47:40
おぱんぽん

176 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 10:07:04
今まで経験した中で現カレがいちばんチン棒が大きい。
一ヶ月毎日エッチしてやっと馴染んで来たんだけど、割れ目からビラビラが飛び出す様になってしまった。
今まではピッタリ閉じて一本筋(?)だったのにorz



177 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 13:20:48
今彼が初なんですが、彼が「きっつい」ていいます。やっぱきついと痛いですか?

178 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 13:32:27
>>177
いやいや、誉め言葉です。

179 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 13:33:44
>>174


180 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 14:27:55
私ビラビラが片側だけでかい…
それが嫌で、今彼…初彼なんだけど、クンニは毎回拒んでる(ΩДΩ)


181 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 14:41:12
びらびらは大陰唇のこと? 黒ずんでて汚い…

182 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 15:02:33
彼女がやたら電気消せだの見るなだの言う
わけわかんなくて「一体何?」って聞いたら前彼から黒いだのグロいだのからかわれたらしい。

確かに色白だから、黒ずみが目立つんだけどだから何だって感じ
つまらないことで、へこまさないで欲しいよな…

183 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 15:25:29
>>174大穴さん

184 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 15:31:54
>>182
でも彼女さんはそういうトラウマをあなたの優しい気持ちで解消
できたんじゃない?
ウラヤマシス


185 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 18:17:54
ビラビラがないんだけど…。いつ頃できるの?

186 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 18:21:26
>>185
無い方が良い
大事にしなさい

187 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 18:32:52
>>180>>182>>185
とりあえずうp!!


188 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 18:34:38
本当に自分のがグロくてイヤだ。
ムダ毛処理しても色素沈着してて全然綺麗じゃないよ…orz


189 :恋人は名無しさん:2006/10/20(金) 19:12:22
>>182色白で、アソコが黒グロ…






萌えすぎて鼻血が出た…

190 :恋人は名無しさん:2006/10/22(日) 01:24:08
唇の色が黒い奴は色素
唇がピンクなのに***が黒い奴は経験

男はシマリ良いからすぐイクのでは無い。性感が劣ればイけない(気持ち良いのに)、飢えていればイキやすい(イキたい)、制欲出来れば長持ち。など!

191 :恋人は名無しさん:2006/10/22(日) 20:15:59
>>190
唇がピンクだけどアソコ黒いよ
処女で、オナニーだってしたことないのに

192 :恋人は名無しさん:2006/10/22(日) 20:17:34
>>190
スッピン状態で唇が黒い女なんて見た事ねーぞ

193 :恋人は名無しさん:2006/10/22(日) 22:24:25
知ったかぶりに釣られんなwww

194 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 00:10:20
我ながらあそこは黒くてグロいが、締まりはいいよ。
指入れながらオナってるとぎゅうぎゅう締まるし数の子天井だし
イクときなんかめちゃくちゃキューっと締まる。
彼氏にも「今まで付き合った女の中で一番気持ちいい」って言われた。
でもセックスでイケた事は一度もない。
オナニーでしかイケない。

195 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 00:13:24
>>191
処女でオナヌもしたことないのに何故自分のがグロだと分かる?

196 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 00:53:10
>>194
ヤバイ…私めちゃくちゃ緩いや…
指二本入れてもぎゅーっ締め付けられてる感じはしない。。
彼氏のが太いから…だと…いいな…。…ないか…。

あと、彼氏17センチもあるのに奥に当たらないって言われるんです。ヤバイですか?(;_;)

197 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 01:08:28
>>196
デカマン

198 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 01:11:23
自分のグロくて泣きたくなる。
お風呂上りにたまに膣からお湯が出るから
きっと緩いんだと思ってHの時は意識して締めてる。

彼は私しか経験ないから
あーだ、こーだ言われないけど…
彼のためにも締まりくらい良くしたい。
ジャムウ使ってみようと本気で考え中。

199 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 02:29:22
つ【ヒメロス】

200 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 02:35:13
>>195
彼氏にヤリマンの過去がバレるから、焦って>>190の説を否定したと思われ

201 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 03:05:36
でもさ…マンコがグロイより貧乳のが嫌だよね?

202 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 03:26:02
>>195
世の中には鏡ってもんがあるだろ

203 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 03:29:57
最近はネット探せば他の女のアソコなんて見放題
処女とか経験人数少なくても他の女と自分のを比べることくらい容易にできる
便利な反面、自分の彼氏がネットで美マンを見る機会も増えるわけだが

204 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 03:33:37
今彼が初めてなのに
万個が黒くてビラビラが大きかったせいで
「かなり遊んでたな?w」と言われた。
痛かったけど、その場で出血もしなかったので処女だと信じてもらえなかった。
彼に送ってもらった後、家でくつろいでたら血が出て来た。
今更出ても遅すぎんだよー!・゚・(つД⊂)・゚・

205 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 03:49:38
>>204
そんなこといわれたら自分だったら泣くわ

206 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 06:54:29
ウチも彼が初めてなのに
緩いって言われる…なんかもうやだ…
彼が初めてなんだからそんなのわかんないよ…
ちなみに彼は処女としか付き合ったことない

207 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 07:33:37
>>206
処女ハンターってやつだな?

208 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 07:47:15
私は童貞としか付き合ったことないから
童貞ハンター?

209 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 07:49:52
てゆーか男は馬鹿

210 :恋人は名無しさん:2006/10/23(月) 17:48:09
女の子の場合はきつくするための運動があったりする
黒いのを治せるかはわかんないけど。

男の人は大きくするのは難しいよね

211 :恋する名無さん:2006/10/23(月) 18:59:07
私も童貞大好きだから黒いの舐めてもらってる

212 :恋人は名無しさん:2006/10/27(金) 16:36:47
>>206
お前のが小さいんじゃ言うたれ。

213 :恋人は名無しさん:2006/10/27(金) 17:57:33
背が低い子は小さくてキツイ。高い子は大きくて緩い傾向にある。

214 :恋人は名無しさん:2006/10/27(金) 20:06:11
私背でかいけど緩くないみたいよ
ウニウニ動いてまとわりつくってよく言われる
運動してるとかでかわってくるんじゃない?

215 :恋人は名無しさん:2006/10/27(金) 20:14:31
締まりいい子は指一本できついよ
中に入れてまとわりつく子はすごく気持ちいい
かずのこ天井だと最高


216 :恋人は名無しさん:2006/10/27(金) 20:58:58
背が高い子は緩いというかどうしても深いんだよね。
背が低い高いでこの差は多少あるな。

217 :恋人は名無しさん:2006/10/27(金) 21:11:16
そういえば彼氏の奥に届いてないなぁ…

218 :恋人は名無しさん:2006/10/28(土) 00:31:08
やっぱり地黒だと乳首も黒いのかな。

219 :恋人は名無しさん:2006/11/02(木) 15:38:54
>>198
あたしも風呂上りにたまにお湯が出る!!!!!
それってガバガバってことだったのか…orz
彼氏そんなに大きくないほうだから「ゆるいな〜」って思ってただろうな。。
でもあたしの中でいってくれるからゆるいとは思ってなかった…
しまりがいい人羨ましい。

220 :恋人は名無しさん:2006/11/02(木) 15:50:04
>>219
最悪だな


221 :恋人は名無しさん:2006/11/03(金) 00:53:37
感じると中は勝手に締まるから心配いらないよ。
男が上手い→感じる→締まる。
そのうち中逝きしだすと自分の意思なんか関係なくぎゅうぎゅう締まるようになる。
んで、逝きまくるようになると(ポルチオ逝き)
バルーン現象を起こし中は空洞になる。
バカな男はそれを緩いと勘違いする。w
ま。下手な男に限って「緩い」と言う訳。
男次第よ。無理に締める練習しても入り口だけだから。


222 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 15:10:49
≫198、219
あたしも出ますよ!??
それってゆるいってことなの?
狭いってよく言われるけど…
あの水が出る感じって
処女とかじゃなければみんなそうなのかと
思ってました……

223 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 15:49:20
>>221
よくそんな大嘘書けるな

224 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 17:39:32
ついに出会ってしまいました
ガバガバちゃん・・・Orz

筋肉とか鍛えるとかバルーン現象とか
そういう問題じゃない。
完全に違う。
造りが違う。
逝かなきゃ失礼!逝かなきゃ失礼!と思いながら50分近くかかった

色は悪くない・・・・・・・・・・・

225 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 17:44:24
マンコのしまりって、キントレとかでどうにかならないの?
多分全然違うと思うよ。


226 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 17:49:15
>>225
ならないと断言できる
今までどの女性に力入れてもらっても
締まるのは入り口だけだった

ちなみに締められるとちょっと痛い

227 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 17:50:05
>>226
マジでか?
バナナをマンコで切る女がいるらしいが、
あれは訓練じゃないのか??



228 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 17:51:57
>>227
締まるのは入り口・・・

全体が締まるならバナナ潰れるはず

229 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 17:58:36
>>228ごもっとも!

230 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 17:58:57
膣内の残ったバナナはどうするの?

231 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 19:34:32
>>219
お湯が出るのが普通。
小さな穴が開いてるわけだから、処女だろうが出ますよ。


232 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 19:42:38
>>230
そのまま膣内で消化・吸収。

233 :224:2006/11/16(木) 20:52:19
http://www.e-nls.com/disp_pict1_con.php?pid=782&c2=5312

これ買って持って行ったら
やっぱ失礼だよなぁ?

234 :恋人は名無しさん:2006/11/16(木) 23:59:33
>>233
彼女相当傷つくと思うよ

235 :恋人は名無しさん:2006/11/17(金) 18:12:47
>>231
私はお湯でないです。(処女じゃない)
でないというか、中にお湯が入らない。
入り口が狭いのかも・・・?

236 :恋人は名無しさん:2006/11/18(土) 02:24:54
フンッ!でお湯すいこめるし
フンッ!で止められるし
フンッ!で吐き出せるぞ。
小さいころからいつもお風呂でそれやって遊んでた。

237 :恋人は名無しさん:2006/11/18(土) 03:23:20
水鉄砲女乙

238 :224:2006/11/19(日) 21:37:44
だめだマジどうしよう
どうやっても緩いし、なんかチナラが気になっちゃって
初めての中折れ・・・Orz
「今日はなんか体調悪いなぁ。ははっ」
とか言ってみたけど。
だれか助けて

239 :224:2006/11/19(日) 21:39:56
すまん。
上げ・・・

240 :恋人は名無しさん:2006/11/20(月) 00:26:08
>>224
お前と彼女のサイズが合わないだけ。
別れろ。

241 :恋人は名無しさん:2006/11/20(月) 00:50:06
>>238
238がポチャ男で短小か、短太だからでは?
サイズの合う人と付き合いなよ。

242 :224:2006/11/20(月) 09:26:41
仕事さぼっちった
俺ポチャ男でも短小でも方形でも無いよ
でも決心した
今日別れます。

243 :恋人は名無しさん:2006/11/20(月) 14:12:29
それがいいよ
お前そのまま付き合ってたら彼女を傷つけそうだ

244 :恋人は名無しさん:2006/11/20(月) 18:51:49
彼のが小さくて、入っても入った気がしなかった。
でも彼は感じてるみたいで、すぐいっちゃった。
なんて書き込みもけっこう見たことあるんだけど
サイズあわなくて男の人も感じないってのもあるんだね。
彼女にしてみれば全然入った感じがなかったのかなぁ?

245 :恋人は名無しさん:2006/11/20(月) 20:15:44
>>244
たぶんあんま感じなかっただろうな

お互い別れたがってたりしてなwww

246 :224:2006/11/21(火) 20:50:59
やっぱ別れない事になりました
って言うか今まで付き合った男に何度か緩いって言われてたらしくて
自分が中折れしたときも「やっぱりか」位に思ってたらしくて
月曜に別れたいって言ったら向こうから
「緩いから?」って聞いてきて、俺が答えに詰まってたら
「もし、緩いからだったら手とか口とかでも・・・」
って言ってくれた表情が異様に可愛かったので
俺だって好きで付き合いだしたのに別れられない
これから二人で二人だけのHスタイルを話し合っていきます

報告
お風呂はいるとマンにお湯入るそうで、入らないようにする事も出来ない
初めてHはスルッと入って殆ど痛くなかった
高校の時の彼氏以外は、Hした直後から連絡取れなくなったり、
2、3回Hすると別れる彼氏が多くてH回数が10回ちょいしかないので、
クリ以外で気持ちいいとか思ったことがない
だそうです
色々話してみると逆に開発が楽しみかもwフヒヒ
空気読まずに投稿してサーセン

247 :恋人は名無しさん:2006/11/21(火) 20:57:42
なんだそれ

248 :恋人は名無しさん:2006/11/21(火) 21:26:43
大昔の彼女。背が高くて脚が長くてモデル体型。でもすごい緩万でした。ボクの粗チンなら5本は入りそうだった。すぐ極太バイブに切り替えたけど。

249 :恋人は名無しさん:2006/11/21(火) 21:33:03
>>246


(゜Д゜)∩ はぁ?




250 :恋人は名無しさん:2006/11/21(火) 21:37:38
きついからっていいもんでもないよね。私の彼は私と初めてした時から何回か泣き入ってました。よく見たら、息子が摩擦で真っ赤になってるの。きつすぎて、痛くて、恐怖だったかも。いつのまにか、そんなこともなくなり、私がゆるくなったのか。それとも彼が慣れたのか

251 :恋人は名無しさん:2006/11/21(火) 21:41:37
>>246
読んでて彼女が可哀想になった・・・224さんとうまくいくといいな

私は前彼のがちょっと太めだったこともあるのか、今彼(小さいことを気にしてる)と
はじめてしたとき、ほとんど入った感じがなくて焦りました。
彼のほうは、私が初めてってこともあり、早漏ぎみということもあるのか
気持ちいいと言ってすぐいってしまうので、私は物足りなかった。。。
だけど何度もするうちに、だんだん気持ちよくなってきました。
サイズがフィットしてきたのか、彼のテクニックが上がってきたのかわからないけど
いまは彼とのえっちがすごく楽しみです。
224さんのカップルもいいえっちができますように。

252 :恋人は名無しさん:2006/11/21(火) 21:44:03
中折れって何?
マジレスお願いします。

253 :恋人は名無しさん:2006/11/21(火) 21:45:17
H中に男性器が萎んでしまうことの俗称

254 :恋人は名無しさん:2006/11/21(火) 21:46:32
>>246
高校の時の彼氏良い奴だな
彼女はきっと外人サイズなんだろう
日本人のポークビッツではダメなんだよ

255 :252:2006/11/21(火) 21:50:32
>>253
教えてくれてありがとう!

256 :恋人は名無しさん:2006/11/21(火) 21:52:54
チナラって、♂が♀のサイズより小さい場合に怒りやすい現象?


257 :恋人は名無しさん:2006/11/21(火) 21:55:46
>>254
まだ一般的な女のサイズが判らなかっ

良いヤツだよな

258 :恋人は名無しさん:2006/11/21(火) 21:58:38
緩いからってすぐ捨てるなんて歴代の彼氏(高校の時の彼氏除く)は最低だす

259 :恋人は名無しさん:2006/11/21(火) 22:04:18
今まで30人くらいの女とやったがこれと言って締まり悪いとか感じた事なかったな。
短小はそこら辺敏感に感じ取れるんだな。

260 :恋人は名無しさん:2006/11/21(火) 22:08:43
>>256
経験談だけど起こりやすいと思う
たまになるくらいなら普通なんだけど
と短小の俺が…orz

261 :恋人は名無しさん:2006/11/21(火) 22:22:09
>>256
女性の体勢によって空気が入りやすいとかあるよ。
膣に空気はいってる感覚たまにあって、あっ今入れたら鳴るとかわかるんだよね

262 :恋人は名無しさん:2006/11/21(火) 22:56:24
まんぐり返しの時鳴りやすい気ガスOrz

263 :恋人は名無しさん:2006/11/21(火) 23:26:29
>>262
好きな男の前で、あの格好で鳴ると恥ずかしくて消えたくなるwww

264 :恋人は名無しさん:2006/11/22(水) 17:58:14
携帯からスマソorz

空気が出る音なのにオナラに間違われるからセクースしたくないorz
音が鳴らない体位教えてww


265 :恋人は名無しさん:2006/11/22(水) 22:30:43
どんな体位でも抜いて入れてをしつこく繰り返してると
なっちゃうと思うんだな

266 :恋人は名無しさん:2006/11/23(木) 01:01:41
ちゃんと濡らしてもいれる時にすんなり入るか
なかなか入らなくて苦労するかと、
中が緩いかキツイかって同じこと??

267 :恋人は名無しさん:2006/11/23(木) 01:49:54
>>266
中っていうより、入り口じゃない?

268 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 02:29:43
キツくて締まりが良いのが気持ちいいみたいですが、
それって中の話で入り口はあまり関係ないんでしょうか?

269 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 03:00:14
>>256
4人の歴代彼で鳴ったのは1人だけ。256が細いのかも。
女としては鳴ると凄く恥ずかしいしオナラみたいで彼に申し訳ないから、気にしないでほしいかな…。
もし、笑われたら萎えて続行出来なくなるし、エチ自体が嫌いになるかも…。
だけど気持ち良さには変わりはないし、最後まで雰囲気を保てれば大丈夫だよ。

270 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 10:39:06
>>268
入り口は関係ないな
きつい子に締められたら痛いし

271 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 14:06:00
私もビラビラがありません…
友達はみんなあると…やっぱりあるほうがいいのかな。
彼氏はなくても全然気にする事ないよっ!!と言ってくれますが。
みなさんはどう思うのだろうか。。
知識なくてものすごくごめんなさい(´`)

272 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 14:40:20
お湯は入らないし、
おしっこも途中で止められる。
でも彼氏に、ちょっと緩いって言われてる。

経験人数二人だけだけで、中はすごい鮮やかなピンク色なんだけど
周りがビラビラ大きくて黒ずんでるから、
私は好きだけどそこは好きじゃないって。

私のせいなのかなぁ…って、なんか悔しいっていうか悲しい。

こっそり頑張って筋トレして、色素抜くクリームとかも使ってるけど、
まだイマイチ効果がわからない。

273 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 15:49:50
>>272
なんか失礼な彼氏だな…。

274 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 16:05:34
前の彼氏のサイズがめちゃんこ私にフィットしてて、
すごく相性がよかったのか、締まるといわれたけど、
今の彼氏はちょっと細長い感じなのでわたしは全然気持ちよくない

やっぱし相性の問題なのかな?と思います。
私は気持ちよくないけど、向こうはすぐ逝ってる。
なんかくやしい


275 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 16:09:10
>>272
そんな男とは別れた方が良いと思う

276 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 16:19:24
>>272
なんかそんなこと言うのってどうなん?自分なら冷めてしまうような…。

277 :272:2006/11/27(月) 16:35:05
なんていうか、理想が高いっていうか高望みなんだろうなって思う。
今も、○○の胸がもっと大きかったらなーってため息つかれて、
頑張るよって言ったけど、やっぱ落ち込んだままで、
気まずい雰囲気で電話切られた。

何も努力してないんだったら責められてもしょうがないけど。
一応82はあるし、胸筋鍛えたりマッサージしたりしてるのは
知ってるはずなのに。

グチごめん。

278 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 16:36:59
別れろ

279 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 17:29:18
それは別れた方が良いようですな
残念ながら彼氏はダメです

280 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 18:08:37
>>271
問題なし

281 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 18:24:16
>>277
努力なんかしなくていいと思う
するとしたら、別れる努力をw

282 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 18:50:27
レスありがとう。
色々考えてみます

283 :恋人は名無しさん:2006/11/27(月) 21:35:06
280
よかった、ありがとうございました!!

284 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 22:36:42
>>272
>>277
昔の彼氏にそれとそっくりな奴がいたよ。
とにかく病的なくらい容姿至上主義で
「殺人犯でも可愛けりゃ無罪」と言っちゃうような勢いだった。
自分はお情けで付き合ってもらってた感じだったから美人じゃないけど
金があるなら服買うよりもまず整形しろだの
夜景を見て酔いしれてる時に真顔でお前ブサイク発言されるわ、散々だった。
惚れた弱味で付き合い続けてたけど
経験回数が少ないのにアソコが黒くて緩いからか
「ホントはヤリマンだったんじゃね?ww」と言われた時には
ついに耐え切れなくなって別れた。

285 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 23:07:05
うわ、それはひどいな。
別れて正解だと思う。

経験回数少ないのに黒くて緩いと辛いよね。
緩いのはどうにかするとしても、黒いのは生まれもっての色素で
遺伝だよ、と

286 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 13:16:19
チナラ最高!

287 :恋人は名無しさん:2006/12/19(火) 17:40:18
チナラって緩いと出るの?
締まりが良くても突き方によっては出ない?

288 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 06:46:33
どの位が緩いの基準?
指4本入るのは普通?

289 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 06:59:07
指4本も入れやがったら…痛くて彼氏を蹴り飛ばします。私は指2本だなぁ…。

290 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 07:00:50
すげーなオマエの彼女の※※※



入れてみたいな指4本

291 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 07:08:32
おいおい
指4本もツッコんじゃー

マムコドッカーンだぞ

292 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 07:13:59
四本といっても指が横一列に並んだ状態ではなくて
上下に二本ずつ重なった状態で入るわけだがそれでも?

293 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 07:16:57
それ大体おれのチンコの太さ

294 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 07:20:21
そうだよな。
だったら入っても別に不思議じゃないよね。

295 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 07:20:46
入り口はガバマン一確間違いないな

296 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 07:27:39
指4本とかありえないんだけど‥

突っ掛かって痛いわ。
2本も嫌だわ。
本数増やして入れたがる人の気が知れない。

指先がそれぞれ内壁に突っ掛かって
かなり不愉快な痛みw

297 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 07:41:42
四本とか入れる勇気ないよ

298 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 07:46:09
指4本ごときでw
子供の頭が出てくるサイズはみんなあるくせにwwwww

299 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 07:49:53
氏ね

300 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 07:50:11
別に普通なのかと思ってたけど違うのか?
緩かったとしても中でいけるしまぁいいかな。

301 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 07:53:29
>>298
出産時はハサミでちょん切るのでサイズは無関係です。

302 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 07:53:50
>>298
えーっと‥
普段からそのサイズだと本気で思ってるんですか?w

出産前と普段は、骨の位置からして違うのに。

思ってるなら、大した偏見ですねw

303 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 07:56:53
>>301-302
童貞君はそっとしといてあげて

304 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 09:23:12
会陰切開ってやつか
出産てホント大変だな

305 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 09:27:36
でもハサミで切ったもわからないぐらい痛いらしいんだよな。
恐ろしい…。

306 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 09:48:06
ゆるいと生でもいけないの?

307 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 09:49:59
自然に裂ける人も多いみたいね。
それより骨盤が開く時の痛みの方がきついよ。

308 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 09:56:05
自然に裂かせたら、後々縫合が大変。
切るからきれいに縫えるんだと思う。

309 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 10:50:50
力抜けるから、この話やめてくれ

310 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 12:51:39
見た目で緩いかどうか見分ける方法ない?


311 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 13:25:24
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1156083636/395
悩み解決のお手伝い

312 :794:2006/12/20(水) 14:16:04
310
あるわけない。見た目ででかちんとわかる方法がないのとおなじ。

313 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 14:49:02
き、きるの?ハサミで?

((((;゚Д゚)))ガクブル

314 :恋人は名無しさん:2006/12/20(水) 15:30:54
>>271
ビラビラあって長いほうが見た目はグリけど
ブラなし幼児マンコよりも気持ちいいんだよ!!違うからマジ。

ビラなしマンコは確かに綺麗だけど
喜ぶのは童貞くらいだと思うぞ。

315 ::2006/12/24(日) 11:29:05
グロマン

316 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 11:31:55
小学生最高?

317 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 14:48:13
   ┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
     _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。
                                 \ 
               /                '.
                !                   i
                 |                 : :|
                | :   __      __ .::l :
              l:   (::t_o_ヽ     /_o_ァ:) : :_
               __| :   __      __ .::l :
            { ノ l:   (::t_o_ヽ     /_o_ァ:) : :_L.斗---、
             ,.ベ廴_|:.  `  ̄´ .: :.. ` ̄´  !;レ-―‐ 、 '.
          / /   `ヽ、   / | | ヽ    j{´ ̄ ̄ ヽ '. ,
            /     /'二二二二二二二二二二`ヽ     '. ,
           , '/   /_____________{        '.
.       /       ∧ ,イ  {  {トェェェェェイ}  ,ノ,'!   ヽ.       ヽ.
    ,r‐/     __,ノ`ー'´_|'.   '.{  :l  }/  j/|    \__      \
.  /:::/     /    /:::! ヽ  、`ー一 ' / / .!、      \      \
/:::::::::!      ′     /:::::|   \ `ー一'′/ ./:::ヽ.__      '.     ヽ
::::::::::::::|   ,.イ       |:::::::ヽ.   \   _/  /:::::::::|::::`::ー----ハ      `、
::::::::::::::ヘ./::::|   _,. -一!::::::::::::\    ̄   /::::::::::::!:::::::::::::::::::::::::::ヘ

318 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 03:51:04 ID:Hd2dvJLt0
               /                '.
                !                   i
                !                   i
                !                   i
                !                   i
                !                   i
                !                   i
                !                   i
                !                   i
                !                   i
                !                   i
                !                   i
                !                   i
                 |                 : :|
               __| :   __      __ .::l :ト、   コンドームだよー
            { ノ l:   (::t_o_ヽ     /_o_ァ:) : :_L.斗---、
             ,.ベ廴_|:.  `  ̄´ .: :.. ` ̄´  !;レ-―‐ 、 '.
          / /   `ヽ、   / | | ヽ    j{´ ̄ ̄ ヽ '. ,
            /     /'二二二二二二二二二二`ヽ     '. ,
           , '/   /_____________{        '.
.       /       ∧ ,イ  {  {トェェェェェイ}  ,ノ,'!   ヽ.       ヽ.
    ,r‐/     __,ノ`ー'´_|'.   '.{  :l  }/  j/|    \__      \
.  /:::/     /    /:::! ヽ  、`ー一 ' / / .!、      \      \
/:::::::::!      ′     /:::::|   \ `ー一'′/ ./:::ヽ.__      '.     ヽ
::::::::::::::|   ,.イ       |:::::::ヽ.   \   _/  /:::::::::|::::`::ー----ハ      `、
::::::::::::::ヘ./::::|   _,. -一!::::::::::::\    ̄   /::::::::::::!:::::::::::::::::::::::::::ヘ

319 :恋人は名無しさん:2007/01/25(木) 16:47:23 ID:rzCiQO8W0
新体操を小さいころからやってたせいで股が黒ずんでる
どうやら長年レオタードでこすれて色素沈着起こしてたみたい
まだ1人しか経験ないのに・・
黒い=ヤリマンって考えが多いんだ・・ショック

320 :恋人は名無しさん:2007/02/01(木) 06:22:45 ID:ZAzTjWJSO



321 :恋人は名無しさん:2007/02/01(木) 23:28:37 ID:AX98ynRf0
ほんとに多少こすれたぐらいで色素沈着っておこるのか?
だったら指先やクチビルはどうなる。こすれっぱなしだぞ。

322 :恋人は名無しさん:2007/02/01(木) 23:52:27 ID:RJoTZT7rO
ゆるいのは女の人が感じてる証拠。
感じてるふりの人はそうならない。

323 :恋人は名無しさん:2007/02/02(金) 01:26:12 ID:rGwAKW6sO
緩くても男ってイケルもん?

324 :恋人は名無しさん:2007/02/02(金) 01:38:47 ID:hRXJFbsNO
緩いといけないよー
刺激が足りなくて射精できないしそのうち萎えてくる

女の子は感じてると緩くなる、ってほんとなの?どういう理屈なんだ?
それで男が萎えてきちゃったら終了しちゃうじゃん。つじつまが合わない

325 :恋人は名無しさん:2007/02/02(金) 03:54:06 ID:yUyvmGXEO
確かにくたくたになるまで攻められたら全身の筋肉が緩む。
締める余裕もないし、びくっとしても体に力が入らない。
くたくたでなければキューーキュッキュッってやる余裕もあるけど。

彼氏のより大きいバイブでされたあとも伸びてしまって駄目だなあ。

326 :恋人は名無しさん:2007/02/02(金) 09:43:33 ID:wzW4olUK0
膣力って数値に例えるとどのくらいなの?
俺は握力65でその4割程度の握力でいつも自分でやってるけど。
数値的には30くらいかな? 膣力はどのくらいあるんだろ?

327 :恋人は名無しさん:2007/02/02(金) 10:08:27 ID:1/wYdyvlO
>>319
新体操云々より彼女が元々黒いだけでしょ。
黒い=ヤリマンって思ってると彼女傷つけるよ。
ヤリマンでもピンク色はいるし処女なのに黒い子だっている。
結局人による。

328 :恋人は名無しさん:2007/02/03(土) 00:33:53 ID:kv8mpe5EO
最近別れた彼女も緩かったなぁ。
マジでいけん。
疲れや緊張を理由にするのにも限界があった。

329 :恋人は名無しさん:2007/02/03(土) 01:33:16 ID:6f1e6plJO
こすれただけでも黒くなるぽ

自転車に趣味で長距離とかよく乗ってる人は黒くなるらしい

330 :恋人は名無しさん:2007/02/03(土) 10:34:42 ID:tWSEye6/O
出入り口の締まりはトレーニング鍛えられるよ!!

ただ絶頂に近づくにつれ子宮は広がる(緩む)。
種を受け入れやすくするために反応するとか。

331 :恋人は名無しさん:2007/02/03(土) 10:39:13 ID:BaD9Esm4O
果たして緩いのか…
粗チンなのか…

332 :恋人は名無しさん:2007/02/03(土) 11:01:38 ID:e6uLbqxs0
たんに感じる→緩くなる
ではなくて、
イク寸前に緩くなるだけだと思う。
いったあとは、キュンキュン締まるし問題ないのでは?
いかせたことない男性が多いですねw

333 :恋人は名無しさん:2007/02/03(土) 16:08:14 ID:v+09/ZDiO
バルーン現象というらしいよ。ググってみ

334 :恋人は名無しさん:2007/02/03(土) 16:29:10 ID:Qo4TJbpR0
きもちいいけど、ゆるい
っていわれたよ

どゆこと?

キツくするための筋トレってどうすればいいの?
スクワット?

335 :恋人は名無しさん:2007/02/04(日) 03:00:59 ID:4t3PzPN/0
暇な時、何か弾力性のある硬いもの(太すぎないもの)を膣に入れて締める練習をする
締める癖をつければいいんじゃない? 
スクワットもいいと思う。ただしちゃんとお尻を意識してね。

あとはうんこや尿を多少我慢するとか(我慢しすぎると体に良くない)。

そして何より日常生活の姿勢。 現代人は座るトイレが多いから昔の女性に比べてやはり
あそこの締りとかも悪くなってるらしいね。 それ以外にも昔は家事が結構重労働だったりして
体使ってたからね。

そういう部分もあると思うよ  

336 :恋人は名無しさん:2007/02/04(日) 03:40:30 ID:CHQPbpgfO
結構悩んでる人っているんですね。私はビラビラが大きいくて、足閉じると股割れ目?からほんの少しだけはみ出るんです。毛で隠れてるから分かりにくいけど、相手は何も言わないけどビラビラでかいなーとか思われてるんだろうか…。

337 :恋人は名無しさん:2007/02/05(月) 01:49:10 ID:YUc/MubqO
僕は彼女のデッカイビラビラが大好きです!!!

338 :恋人は名無しさん:2007/02/05(月) 18:34:09 ID:RZ+Z/JVg0
そうか、娘に、「おしっこを我慢してて一気に出したら体に良くないから、止めて少しずつ出しなさい」と教えれば
将来彼氏が出来たときに恥ずかしくない娘に育ってくれるんだ

339 :恋人は名無しさん:2007/02/05(月) 19:19:56 ID:tPRfIbXj0
男性に質問ですが
「緩くてあんま気持ちよくない」とかって、女性にしたら自分が緩いとか言われないと
わからない場合あるし、気つかって彼女にいわない人もいると思うんです。

そこで、相性もあると思いますが、男性が普通に満足してるってことは
どんなことでわかりますか?

340 :恋人は名無しさん:2007/02/05(月) 19:27:09 ID:RHGWUu+oO
オスの本能を捨てた時だな

341 :339:2007/02/05(月) 21:16:56 ID:tPRfIbXj0
>>340
??

342 :恋人は名無しさん:2007/02/05(月) 22:02:14 ID:PLWvgEVjO
緩いんじゃなくてナニが小さいのでは…(^ω^)

343 :恋人は名無しさん:2007/02/05(月) 22:47:23 ID:F9TXLbPbO
あらら言っちゃったよこの人は

344 :恋人は名無しさん:2007/02/05(月) 23:00:44 ID:Q1SitwesO
緩いって感じるのは 括約筋が動かないからだよ
女の子が感じてれば括約筋が無意識に締まってあそこキツキツになるよ

女の子が意識的に締めたいんなら 腹筋鍛えるのが一番良いと思う

345 :恋人は名無しさん:2007/02/05(月) 23:53:44 ID:eD9iHNy70
今の彼女は確かに緩い。
俺のチンポは長さ14.5cm、太さ4cm。多分標準位だと思うのだが…
全然感じないので中折れしてしまう。
とりあえずサプリメントのおかげで中折れはなくなたがイケない。
面と向かって緩いとは言えないので緊張してるとか酒飲んだからとか遅漏だからとかで誤魔化してる。
ソープ嬢で締りのイイ娘がいたが、その娘とは5分もたないでイッてしまう…

346 :恋人は名無しさん:2007/02/06(火) 00:25:04 ID:xhUPxZiy0
>>336
多分「ビラビラ超長いなー」とか思ってると思われます。

>>339
ちゃんとイケたら満足してんじゃない?


347 :恋人は名無しさん:2007/02/06(火) 00:30:37 ID:6L1kr2cdO
>>345
挿入中に「試しにあそこにぎゅっと力入れてみてくれる?」
と持ちかけてみては。
もし締まるようなら凄く良い!と反応してあげてみて。

348 :恋人は名無しさん:2007/02/06(火) 00:50:14 ID:nIf+hCs+O
>>345
前擬してる?
ソープ好きみたいだけど 彼女とのえっちも受け身じゃない?
普通の女の子は感じないと締まらないよ
ソープのお姉さんは商売だから 意図的に締めてくれるけど 彼女にそれは求めちゃ駄目だよ
前擬の最中に彼女の喘ぎ声が1オクターブ上がるとか 微妙に鼻に掛かるとか ちょっとした違いが出る所が 感じる所
感じればあそこがキュッと締まるから 試してみると良いかもよ
前擬で軽く2〜3回逝けば チンコ入れても締まるよ
マンコなんて 個人差1〜3mmしか無いんだから 緩いのは感じて無い証拠
気持ち良いえっちしたければ 前擬頑張るのが吉

349 :恋人は名無しさん:2007/02/06(火) 01:02:38 ID:nIf+hCs+O
ところで マンコ締まっても女の子にとっては 彼氏が喜ぶ以外は特に良い事無いと思うんだけど…
射精するんなら 今のままで良いと思うよ



マンコの締まりが良くなると99%早漏になるよ
逝く暇無くなるよ……………

350 :恋人は名無しさん:2007/02/06(火) 05:44:05 ID:bIv8yvD6O
>>30おい生む機械以下の下等生物さん。お前の汚いアソコの話しなんか聴きたくないんだよ。ゴミはROMってるか、エイズ検査行って来い。

人権は生まれながら平等で何人にも侵すことができない。しかし、あくまで人にのみ適応する。>>30だから、猿のあんたは当てはまらないから誹謗中傷OKだよな?!

351 :恋人は名無しさん:2007/02/06(火) 12:39:32 ID:G7ZFqghY0
>>347
挿入して動いてない時はギュッギュッと絞めてくれるが、
動き出すと絞める余裕はないらしく緩気味になる…orz
でも今度やってくれた時は「凄く良いよ!」と、ちゃんと答えてあげてみます。

>>348
多分だけど、そこら辺の野郎どもよりはしっかり前戯してるよ。
ソープの時も攻め派だったし。
彼女曰く、「ここまで私の為に頑張ってくれた人は初めて♪」との事。
しかし、彼女は過去一度もイッた事がないし、
俺の時もあとチョットのトコまでは来るのだがイケてないらしい。
俺ももう少し頑張れればいいのだが、
腕がパンパンだし、息が切れてヘトヘト状態に…

でも、結局は俺のテク不足なんだろうな…
もう少し頑張ってみます。

352 :恋人は名無しさん:2007/02/06(火) 13:52:58 ID:pGI+erOF0
セックスの相性ってのも大事だね
自分ではどうにもならん部分もあるだけに・・・
「彼のは小さくて入ってるかどうかわからんくらいなのに、早漏」みたいな話もよく2ちゃんで見るから
大きさだけの話じゃないのかも。
>>351の彼女は「あとちょっとでイケる」とまで言ってるから、彼女のほうは気持ちいいんだろうし・・・

353 :恋人は名無しさん:2007/02/06(火) 19:43:28 ID:qurGKebGO
まず仰向けに転がり 足を肩幅に広げ、膝を少し曲げて立てる。
そしてケツ穴と膣を締めながら腰を上下させるのじゃ

これを繰り返し行えば…



誰か試してくれ

354 :恋人は名無しさん:2007/02/06(火) 21:38:30 ID:vcj0iQE30
ビラビラがでかくてショックでした・・・

355 :恋人は名無しさん:2007/02/06(火) 21:52:34 ID:2d9sZobVO
ビラビラがでかぃ小さいってなにかぁるの??

小さい方がィイの??

356 :恋人は名無しさん:2007/02/06(火) 21:58:42 ID:lOrn4Bq5O
>>355
頭悪そうな文章はやめたほうがいいよ。
聞きたいなら、皆が読みやすいように書いて。
読みにくくて、答える気がなくなる。

357 :恋人は名無しさん:2007/02/06(火) 22:04:16 ID:2d9sZobVO
すみません。ほんとに全然知識なくて。。。教えてください


そのビラビラってどぅぃうのが良く思われて
どぅぃうのが悪い方に思われるんですか??

358 :恋人は名無しさん:2007/02/06(火) 22:07:13 ID:XQdEiOB5O
>>357
うぜー

359 :恋人は名無しさん:2007/02/06(火) 22:09:16 ID:n82Qvy330
私は入り口が狭いから何回やっても挿入時に痛い。
ぬれていても、ローションぬっても最初は辛い。
体質によって本当に違うんだね。
男はいいかもしれないけど、終わったあとはヒリヒリしてしみる。

360 :恋人は名無しさん:2007/02/06(火) 22:41:35 ID:xhUPxZiy0
>>352
彼女の方はイッてないにしろそこそこ満足してるみたいだけど、
俺が彼女とのセックスで一度も射精してない(計6回)のを気にしてるようで会う度に誘ってくる。
彼女の為にもまずは俺が昇天しなければ…
なんかイイ方法ないのかな〜?

361 :恋人は名無しさん:2007/02/07(水) 03:26:12 ID:F6v4RC6G0
>>360
彼が逝かないというのは、彼女にとってはかなりの不安だろうって気がするね。

いろんな体位とかはもう試してるだろうし・・・
例えばピル飲んで生でしてみるとかはどうですか

362 :恋人は名無しさん:2007/02/07(水) 05:35:13 ID:yvzUC2cD0
ビラビラがでかぃ、つーか、長くて泣いた
てか、ちんコ立たなかったorz

>>357
おまえの晒してみろ!
話はそれからだ

363 :恋人は名無しさん:2007/02/08(木) 11:55:27 ID:l/W3DDu70
>>361
やっぱ彼女にしたら彼氏が逝かないってのはかなり不安だよね。
でも、生は最後の手段として残しておきます。
だって、生ですら逝かなかったら言い訳きかないしさ…

体位に関しても、彼女は昔からバックですると激痛が走るらしくバックは×。
他の体位っつっても、帆掛けとか松葉とかって正常位とあんま変わんないし…
でも、やれるだけの事はやってみます。


364 :恋人は名無しさん:2007/02/08(木) 13:20:40 ID:pUqsQuM60
私多分緩いんだけど、彼氏は中でいってくれる。
彼氏のは大きくはないんだけど。でも自分で緩いのは分かる。

365 :恋人は名無しさん:2007/02/08(木) 20:12:39 ID:X29vsQ2H0
ゆるいっていう女はいないそうだお(^ω^)
それにマンコは大人になるほど黒くなるもんだそうだ。
俺の姉貴、保健の先生なんだがそういってた。
ゆるいなんてこという奴とはするな!だってさ。

366 :恋人は名無しさん:2007/02/08(木) 20:17:24 ID:NWZG6AkuO
>>365
実際、緩い女とキツ女がいんだから仕方ないじゃん
自分が緩いから自己弁護してるんじゃないの?

367 :恋人は名無しさん:2007/02/08(木) 20:21:02 ID:X29vsQ2H0
はあ?なんでそんなんでいちいち絡むのかなwww
俺男なんだけどw
まあ、キツイのはいるだろ。
ゆるいなんて思うんだったらやらなきゃいい話じゃね?


368 :恋人は名無しさん:2007/02/08(木) 20:23:20 ID:NWZG6AkuO
>>367
お前には言ってない
自分の文章を読み返せ

369 :恋人は名無しさん:2007/02/08(木) 20:23:55 ID:/RB23XyuO
膣が緩いんぢゃなくて
骨の問題だと思うけど…

膣自体は大差ないと思いまつ

私女だからあれだけどw

370 :恋人は名無しさん:2007/02/08(木) 20:33:51 ID:yWeow/CjO
確かに緩くてぬるぬるする子はすんげ〜イキにくいかな。
緩くて締めれるのが1番だお

371 :(*´・ω-ヾ:2007/02/08(木) 20:40:05 ID:COU63mL0O
緩いって…自分で分かるの?
私にはあんまり分からないんだけど…

男の人も分かるんだね(´Д`‖)
どのラインで比べるものなんだろう

372 :恋人は名無しさん:2007/02/08(木) 21:34:52 ID:74qHgE8MO
あたしは今までの彼氏二人ともから、狭くてビックリされた。
今でもちょっと濡れてるくらいじゃ痛いし、指で慣らさなきゃ挿入むりだ…

373 :恋人は名無しさん:2007/02/08(木) 21:41:42 ID:yWeow/CjO
>>371
緩いと狭いの基準値はないけど、挿入時に痛みがなくて、自分で締められなかったらたいてい緩いんじゃないかな?
男が大きかろうと小さかろうと上手に締められる子なら緩いいとは感じられないと思う。

374 :恋人は名無しさん:2007/02/08(木) 21:43:28 ID:56Dx1bFvO
狭すぎるのも男は痛くて気持ちよくないんだよね。
柔軟で吸い付くようなのが一番!

375 :(*´・ω-ヾ:2007/02/08(木) 22:06:56 ID:COU63mL0O
ワザワザ説明ありがとうございます☆
そうなのか〜難しい(笑)
私は指でされるのが恥ずかしくて嫌がってましたね(笑)私もしかしたら緩いのかな…もう半年前が最後だったから感覚おぼえてません(っ∀ヽ。)

376 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 14:32:39 ID:vxDcoP5N0
彼(巨根)に緩いといわれた私が通りますよっと
どんだけ緩いんだ orz
でも唯一の救いなのは、彼としかしたことが無いってこと


377 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 15:25:31 ID:ewGvfjh0O
男の人って普通挿入してからイクまで何分くらい掛かるのですか?
今の彼氏が初めてなのですが、挿入していつも4、5分でイッてしまいます。長くて7〜8分くらい…。自分で早漏でないと言うから彼には聞きずらくて…
携帯から失礼しました。

378 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 15:33:58 ID:0ViCAmtNO
>>377
私の彼氏(24)もそんな感じだよ

379 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 15:36:23 ID:SRvRmL+YO
>>377
年齢、経験値、剥け具合、ゴムの有無、オナ頻度、飲酒、疲労などいろいろあるし、もちろん女性の締まり具合もある。

私狭いから彼氏早いんだよね〜とは言い難い。
締まりが気になるなら毎日ケツの穴締めてりゃよくなるから頑張って

380 :恋人は名無しさん:2007/02/09(金) 20:51:49 ID:ewGvfjh0O
>>397
レスありがとうございました。
緩いかわからないのでそこら辺は聞いてみようと思います

381 :恋人は名無しさん:2007/02/11(日) 22:48:42 ID:8jaN25ttO
フィスト経験あります
緩いかな?
まぁならすのに時間かかるかけど
でも最近彼氏早漏になったorz

382 :恋人は名無しさん:2007/02/12(月) 08:16:56 ID:j1Jt4B4GO
童貞の彼氏のアンダーヘアーがサラッサラの直毛だった…。
性器の先っぽは綺麗すぎるピンク。
私の黒マン子と縮れ毛なんて一生見せらんないよ…。

人生オワタ\(^O^)/

383 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 00:29:20 ID:mfO298bh0
昨日の2月14日にいつもの浮浪者のおっさん(50歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(35歳)とわし(43歳)の3人で府内にある川の土手の下で盛りあったぜ。
昨日は翌日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突っ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
大阪府内であえる奴なら最高や。わしは174*80*43,おっさんは169*72*50、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。










384 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 00:54:02 ID:hESYhpFd0
>>355
もう見てないかもだけど、
バカにされる原因はその小文字ね。
普段使うのは勝手だけど、2chでは使わないように。

385 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 03:22:08 ID:cyaY7f+90
新しい彼女がスレタイの状態だった…
どうしよう、どうやって別れたらいい?誰か助けて…

386 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 05:40:35 ID:BFBK/PYA0
最近ゆるくなってきたな〜
最初は指2本が限界だったのに orz

387 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 06:07:50 ID:V3ut/HXCO
私、処女だけどビラビラがのびてて黒いです。ちっちゃい頃よくいじってたらこんなんなってしまいました。
自分の彼女が黒くてビラビラだったらひいちゃいますよね??自分の彼女がこんなマンコだったら引いちゃいますよね?もうやだー。

病院行ったら治してくれるものなのでしょうか?

携帯から失礼しました(´;ω;`)

388 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 08:33:49 ID:piDhfwOh0
>>387
最初は暗いところでやればよろしい。
彼があなたを愛してくれるなら、そういうとこも認めてくれるよ。

自分がそうだから気持ちはわかるorz

389 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 16:19:02 ID:sW4ScnqGO
私はアソコもチクビも黒いです。別に遊んでるわけじゃないのに悲しいです。今の彼氏ともまだHしてません。てゆうか‥できません!!こんな体絶対引かれますよね?

390 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 16:39:06 ID:Sjn+Vc8VO
>>389
まぁひく人もいるでしょうな

391 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 16:39:17 ID:xMXVvZgDO
>>389
俺は大好きな彼女だったら気にしないよ
てか俺なんてチン毛ボーボーで長いし自分が引かれないか心配なくらいだよ

392 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 17:10:13 ID:1jPKnEbxO
もしも女のくせにあそこの毛がすごく多かったら引く?

393 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 18:35:58 ID:gSU4rytQO
>>392
床屋に行ってきな。

394 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 21:43:55 ID:OJBA94zdO
乗馬運動機で運動すると
腹筋も括約筋も鍛えられて
締まりが良くなるかも。

395 :恋人は名無しさん:2007/02/16(金) 00:04:41 ID:XFc7kl2BO
暗いとこでやればわかんないものかな…??
今のままだったら彼氏できてもHとか絶対できないよ。いっそ彼氏が包茎短小だったら気が楽なのに。
   うっ(´;ω;`)

396 :恋人は名無しさん:2007/02/16(金) 00:23:58 ID:538BgXxDO
>>395
悪足掻きかもしれないけど
顔に使う美白化粧品で
乳首パックとかしてみては?


397 :恋人は名無しさん:2007/02/16(金) 00:27:18 ID:f1iwb9770
>>395
気持ちはわかるけど、そのことばっかり気にするなって。
泣くのと顔文字はやめとけ。
卑屈になってると、彼氏自体できないぞ。

大丈夫だ、絶対そういうあなたを受け入れてくれる人が出てくるから。

398 :恋人は名無しさん:2007/02/16(金) 00:50:44 ID:nEKgypdZ0 ?2BP(0)
>>387>>389>>392>>395
そんな事で引くヤツは彼女の方から捨ててやんな!
もし彼氏が彼女の事を本当に愛してるなら(大事にしてるなら)そんな事気にしないはずだよ!

ちなみに俺の彼女の乳首もアソコも真っ黒だし、下の毛もボーボーだけど全然気にならないよ♪


399 :恋人は名無しさん:2007/02/16(金) 01:10:58 ID:538BgXxDO
>>395
私の彼氏も398 の方と同じ様に『好きなら気にならない』って話していましたよ。
ただどうしても気になるなら
出来る範囲で色々やってみて
自分を納得させる事も
良いかもしれません。

気にし過ぎてしまって
自分の良い所とか可愛い所を
潰さないでくださいね。
エッチが2人のお付き合いの
全てではないのですから。

400 :304:2007/02/16(金) 01:28:01 ID:yeb1ut280
私かなり毛深いし、二の腕と背中にブツブツ(毛孔性なんとか)あるし、
色素沈着しやすいし、とにかく体はコンプレックスだらけだけど、そんなの気にしないで大丈夫。
最初は勇気でないだろうから部屋暗くしてもらってね。

私も付き合って1年くらい体は明るいとこで絶対見せないようにしてたけど今は無理に隠したりはしなくなったよ。
付き合い長くなればそういうところも全部受け止めてくれるよ。


401 :恋人は名無しさん:2007/02/16(金) 16:40:22 ID:gEu/8RYkO
>>397
いいやつだな。久しぶりに人の暖かさに触れたぜとマジレス

402 :恋人は名無しさん:2007/02/16(金) 16:50:51 ID:x2KsRKm3O
うん、気にすることない。
愛してる人なら何があろうと気にならないから。
私の彼は上半身にブツブツあって包茎で毛もかなり毛深いけど、
愛してるから、全部が愛しく思える

全てを愛してくれる人がきっといるよ

403 :恋人は名無しさん:2007/02/23(金) 20:32:49 ID:HMyGopNHO
私も性器のことで悩んでたけどこのスレ見てほっとしました。私はビラが黒っぽくて大きいのがコンプレックスで…
性器のコンプレックスも外見や体質が人それぞれ違うようにそれも個性なんですね。私まだ処女なんですが…彼なら受け止めてくれますかね。
(´;ω;`)ウッ

404 :恋人は名無しさん:2007/02/23(金) 23:59:03 ID:dS6fw/ia0
>>403
コンプレックスは誰にでもあるもの。
コンプレックスごと彼氏に飛び込んで行けばイイのさ!
そんな事も受け止められないような彼氏は本当の彼氏じゃないって事。


405 :恋人は名無しさん:2007/02/24(土) 01:18:09 ID:CyT7UAG7O
>>404レスありがとうございます>>403に書いたものです。
ここの方は皆優しくて泣けてきます(´;ω;`)
愛があれば受け止めてくれると、信じて飛び込んでみます。ありがとうございます!

406 :恋人は名無しさん:2007/02/24(土) 01:31:23 ID:LRcZdf2u0
もしチンコやマムコで恋人の好き嫌いが決まるなら
俺のじゃあとっくに別れを宣言されてるがな(´・ω・`)


407 :恋人は名無しさん:2007/02/24(土) 02:12:52 ID:Ml+kcCD4O
マンコじゃなくて胸で決まる

408 :恋人は名無しさん:2007/02/24(土) 02:49:15 ID:COb0NyJvO
決まっちゃうんかい 笑

409 :恋人は名無しさん:2007/02/24(土) 03:05:47 ID:uk86ayzT0
とりあえず顔文字はうざいからやめようね。

彼が体で判断する最低男じゃなければ、大抵は大丈夫だ。

410 :恋人は名無しさん:2007/02/24(土) 03:19:44 ID:qsUxKBn9O
私のは左右のビラを広げたらタバコ一本分はあるくらいでかいし黒い
友達とみせあいっこしたらムササビとかあだ名つけられるくらい
密封力が高いせいか臭いもかなり
それでも彼氏は舐めてくれるよ
ビラ長いのは渇きにくいから痛くなくて特だと思っていいと思う
具合でもビラ好きなのいるし問題ない
彼氏が貧乳と巨乳どっちがこのみかなくらいどうでもいいことじゃないかな

411 :恋人は名無しさん:2007/02/24(土) 03:42:38 ID:78dEUIGoO
グロいペニスはどうですか?

412 :恋人は名無しさん:2007/02/25(日) 21:15:49 ID:p9kPccbk0
さんざん既出だろうけど、色は経験数ではなくて遺伝的な色素に左右される。

413 :恋人は名無しさん:2007/02/25(日) 22:01:23 ID:Ft6Lol350
Hし始めのときは何回しても彼氏が「ちぃと痛い」とギチギチなくらい
きつかった。でも何年か付き合って、スムーズになってきたので

(ちょっと緩くなったかな?)

と自分で思った。ビラビラもまったくなかったのが3oくらいできたような
気もした。
しかし彼氏と遠距離になりしばらく何もせずにいて、一年後再び彼が地元に
帰ってきて、Hしたら…………

初体験のときの激痛(というか入らない)と、その時に負けない出血。


きつさって元に戻るんだと思った。
彼氏はちょっと喜んでたけど、こっちがまたしばらく痛いのかと思うと
軽くHが鬱になった。


414 :恋人は名無しさん:2007/02/25(日) 22:08:27 ID:Qpeg8tig0
>>410
ムササビワロタ

415 :恋人は名無しさん:2007/02/25(日) 22:55:47 ID:hoNZ+q+YO
>>414
もっと黒くて倍広がる人がいるらしく
彼女の得意技はみっきーだったらしい
左右に広げてエレクトリック(?)パレードを歌うんだとか…
一体どこで披露するのか分からない技はびらびらあるほうが極めやすい?

416 :恋人は名無しさん:2007/02/26(月) 10:25:26 ID:vxOjueK8O
私びらびらが右だけ大きい…左右非対称だ…
彼氏ひくかなぁ;

417 :恋人は名無しさん:2007/02/26(月) 14:07:36 ID:IUXieR5pO
ヒダヒダで摩擦で減るんだ?(´Д`)

418 :恋人は名無しさん:2007/02/26(月) 17:33:21 ID:yrJQduZu0
私もビラビラきにしてたんだけど、でかい人ってけっこういるんだねー。
ちょっと安心したわー。
女はスジマンで色はピンクとかって幻想抱いてる男がいなくなればいいのにな

419 :恋人は名無しさん:2007/02/26(月) 18:27:17 ID:Ao8p1olhO
ビラビラの際立つ人って生まれつき?それとも経験をつむと目立ってくるもの?

彼女の大きめのビラみてヒキはしなかったけどやりまくりだったらだるいと思った。

420 :恋人は名無しさん:2007/02/26(月) 19:29:32 ID:IUXieR5pO
>>413

鑑定させてくれ
モチ実践で

421 :恋人は名無しさん:2007/02/26(月) 20:23:44 ID:AJoAcB+uO
むしろスジマンな人の方が少なそうなんだが。
実際どうなんだろう?

422 :恋人は名無しさん:2007/02/26(月) 22:18:07 ID:5eJ+ALrd0
>>419
処女でも陰唇がデカい奴はデカい

423 :恋人は名無しさん:2007/02/26(月) 23:54:11 ID:Ao8p1olhO
>>422
レスありがとう。

424 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 02:40:59 ID:QScYIrZ2O
ビラビラってない方がいいのか?
彼女ほぼないんだが、今まではあっただけに最初戸惑った。

425 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 03:12:48 ID:D5Evzbm6O
あ、逆のパターンね

426 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 22:13:18 ID:GjYX5wF0O
びらびらが良いんだよ。
からみついてきて本当に良い。
前の彼女は色もわりと薄くびらびら少なかったが
なんだかがっかりした。
今の彼女はびらびらでかいしぐろまんで
こんなに可愛いのにwって喜びがあるなw

427 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 22:39:17 ID:LKrF1EU90
569 :名無しさん@恐縮です :2007/02/27(火) 15:30:04 ID:hPe37DMM0
クラスメイトがどっかの男に弄ばれて捨てられて落ち込んでるので、「こんなデブじゃそれもあたりまえだよなぁ」とか思いつつも、
とりあえず慰めたらヤレるかな?と思って飲みに行って話を聞いてたら、
「あたしデブだもんね・・・仕方ないよね」って泣き笑いしてる姿が何となく愛しいっつーかいじらしいっつーか放っておけなくなって、
「オレはそういう男とは違うから」とかつい言っちゃって、
「冗談でも嬉しいよ」とか泣いてる姿がまた何かかわいく思えて、何故かその後ホテルじゃなくて自分のアパートに連れて帰って
やっぱりやることはやっちゃうんだけど、
最初に思ってたようなどうでもいい奴をヤリ捨てるようなエッチじゃなくて
優しく包み込むみたいに愛してあげると嬉しそうにギュッてしがみついてきて、「ありがとうありがとう」とかつぶやいてきて二人で抱き合って眠った。

朝起きたらこの子が朝ごはんとか作ってくれてて、ベーコンの焼けるいい匂いとかしてて二人で無言でそれを食べながら
何となく照れくさくなっちゃってもしかしたらオレこの子のこと本気で好きかもとか
思って気がついたらオレはご飯を食べ終わった後、この子のちんぽ思いっきりしゃぶってた。

428 :恋人は名無しさん:2007/02/27(火) 22:48:54 ID:dOOFXCkLO
427
アッー

429 :大滝:2007/02/27(火) 23:02:35 ID:7lb5LiJN0
>>427
つまらん!お前の話しはつまらん!!

430 :恋人は名無しさん:2007/03/03(土) 20:21:22 ID:YhKHAIOpO
びらびらとか、そういやあんま気にした事なかったな

431 :恋人は名無しさん:2007/03/03(土) 21:35:34 ID:+4cb4mGWO
子供の頃酔っ払ったおばさんに「おしっこする時途中で五回止めると将来幸せになるよ」と言われ、
おまじないの類だと思って毎回やってるうちに習慣化した
おばさん、どこの誰だかしらないがありがとうありがとう

432 :恋人は名無しさん:2007/03/04(日) 22:28:51 ID:oS6CaIDp0
>>431
今は相当な締りの持ち主なのでしょうね!
ホントおばさんに感謝ですね♪

433 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 03:30:05 ID:clP/QRmdO
黒ずみみたいなもんを治す方法ってないのかなー…orz

434 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 04:14:15 ID:pvOWOjAf0
>>433
自分で黒いと思ってても人から見たらたいしたことない場合もあるよ
そういうのって自分じゃよくわからないと思うんだ
だからよかったら見せてみて、私が判断してあげるよ

435 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 12:37:51 ID:cFjkJrPDO
その手があったか!!!!!!!!!!

436 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 13:12:42 ID:LQ1RCv1k0
>>434
神降臨…


437 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 14:13:53 ID:oz4gz07PO
私、ビラビラがほとんどないんだけど
ビラビラがあったほうが気持ちイイんだね…
ショック!
あと穴が小さいみたいなんだけど、
男の人は穴が小さいと痛いんですか?

438 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 14:53:58 ID:pvOWOjAf0
>>437
ビラビラがあるから気持ちいい、ビラビラがないから気持ちよくない
そんな簡単に決まるものではありませんよ
穴の小ささも含めて、経験してみないと適切な回答ができなと思われます
ですので一度私と経験してみませんか?

439 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 16:22:39 ID:JScyRjxVO
その手があったか!!!!!!!!!!!!

440 :恋人は名無しさん:2007/03/09(金) 16:45:45 ID:9k5U15HJO
>>437
お前、自慢してるだけだろ。バーカ

441 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 20:10:12 ID:5s06SBlgO
彼氏に黒くなったって言われた。誰のせいだ。

442 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 21:16:43 ID:jtzbWWaCO
挿入後よく驚かれる。
具合がいいらしい。気持ちいい?なんてきいたって
緩いよーなんていう人いないと思うから聞いたことないけど
相手から先に言われるし多分締まりいいんだろうな…
どういいのか、この間具体的に言ってもらったら
なんつぅかなぁ…まとわりついてくるようなー…
キュッキュッって締まったりするし…
てな感じらしい。狭い、のとは違うみたいだね。
キュッキュッはおしりの穴に力いれるとなるから
たまに刺激を加える感じで挿入中やるといいかも!


443 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 21:37:32 ID:wH+XUTymO
彼氏に、初エチの頃は本当に綺麗なピンクだったといわれた。
1年半後現在、初めての頃より黒ずんできたと言われた。
それは…彼氏のが太いせいもあるが、もっと濡れるように気持ち良くさせてくれないからだ!
思ってても言えない…だって確かに太いせいもあるから。

444 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 21:42:27 ID:hKbkGGvh0
>>443
その男と別れたら終わりだね
末永くお幸せに

445 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 00:02:01 ID:Wm8K3D6CO
私そんなに経験多くないのにアソコもチクビも黒いんです‥だから彼とエチするのが怖いからづっと断ってる。ほんと泣きそうだよ‥
やっぱ男の人って黒いと冷めますよね?(´Å`)

446 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 00:29:03 ID:lv/I04Di0
マジレスするけどさめねーよばか

447 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 00:42:43 ID:HhocV6wnO
>>446
なんというツンデレ

448 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 01:21:23 ID:iHSUVvuBO
そうか?w

449 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 01:27:06 ID:xhe1n9VRO
俺はむしろ乳首黒かったり形崩れてたほうが好きだし興奮する

450 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 01:34:07 ID:3gu/OqPaO
あそこ黒くて毛も濃くて胸も垂れてて乳首黒い女ってどうですか!?(´ω`)

451 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 01:39:32 ID:XTrPvl4VO
>>450

顔と性格次第!
すね毛があるとドン引き☆

452 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 01:46:04 ID:ATnQ3r96O
例えば、ハリのある胸、ピンクの乳首とマンコを持ってる奴がいたとして、そいつを100点満点としよう。
そしてお前は垂れちちに黒乳首にマンコ。
つまり0点だ。いや加えてすね毛に脇毛。
最早女として生きる道は閉ざされた・・

453 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 01:57:38 ID:ccVcU1FmO
>>449
人間の成人男性として正常な証拠!


大人の女は大体普通に黒いんだから、
ピンクがいいとか言う奴はロリコンの傾向があるんじゃないか?

454 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 02:14:01 ID:fFSmnprbO
黒がいいとか言う奴は老女(ry

455 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 03:23:02 ID:iXaRtD6wO
よく白いって言われます。彼にも肌白っ!とか言われます
でもあそこは真っ黒で・・・・
どー考えてもガッカリだ。しかもグロい。びらびら!
なのに処女。手術するしかない・・・( -_-)y-~~~

456 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 03:25:31 ID:A+kekdVD0
>>455
白人と違うんだから
だからと言って白人のがいいわけでなし
手術なんて必要ないよ

457 :恋人は名無しさん:2007/03/22(木) 04:20:15 ID:rPbBwMW20
>>453
なんか必死だね

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)