2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏と遊んだ後

1 :恋人は名無しさん:2006/01/22(日) 17:47:07
電話もメールもしたくないと想うのは私だけですか

2 :恋人は名無しさん:2006/01/22(日) 17:47:57
うん、あなただけ。

3 :恋人は名無し:2006/01/22(日) 17:48:28
2げと

4 :恋人は名無しさん:2006/01/22(日) 17:51:43
>>3
惜しい。

5 :恋人は名無しさん:2006/01/22(日) 17:55:07
なぜだ

6 :恋人は名無しさん:2006/01/22(日) 17:55:43
>>1
自分は元カレの時はそうだった。

7 :恋人は名無しさん:2006/01/22(日) 17:56:41
彼が帰った後妙にむらむらするのは何故

8 :恋人は名無しさん:2006/01/22(日) 17:56:46
私は寂しくてしかたなくなってしまいます。
もっとさっぱりしたい。

9 :恋人は名無しさん:2006/01/22(日) 17:57:50
帰ったあとムラムラするよな。

10 :恋人は名無しさん:2006/01/22(日) 18:01:12
会った後ってする必要ないもんね。電話もメルも。
Hも同じ^^;
近寄るなってかんじ。

11 :誘導:2006/01/23(月) 01:25:43
【電話も】放置されてる人 7【メールもなし】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1136818211/l50


12 :恋人は名無しさん:2006/02/12(日) 21:13:28







          ∧_∧____   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ___  (´∀` ,) //| < [問題] このスレの>>1の正体は?
    <──<\⊂ へ ∩)//|||   \__________________
    \.  \,>'(_)i'''i~~,,,,/
──┐  ̄|| ̄(_) ̄~||~ ̄
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< 問題:   この>>1の正体は?                                    >━━
    \___________________________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< A: アニヲタ引き篭り              × B:素人童貞フリーター30歳         >━━
     \________________/  \________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< C:中卒塗装工見習               × D:リアル厨房                 >━━
    \________________/  \________________/










13 :恋人は名無しさん:2006/02/12(日) 21:19:05
>>1
そりゃお前さんが”彼氏”に居て欲しいだけだからさ、恋愛ごっこ。

14 :誘導:2006/02/17(金) 11:17:25
【電話も】放置されてる人 8【メールもなし】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1139826951/


15 :恋人は名無しさん:2006/02/27(月) 14:03:20
>>12とりあえず50:50でお願いします。

16 :恋人は名無しさん:2006/02/27(月) 14:10:03
確かに電話しようとまでは思わないけど、
いつもバイバイしたあとはメールしてる。

17 :恋人は名無しさん:2006/02/27(月) 14:15:08
家に帰ると何故か決まって眠くなる。な〜ぜ〜…

18 :恋人は名無しさん:2006/02/27(月) 14:35:50
寂しくなのは俺だけですか

19 :恋人は名無しさん:2006/02/27(月) 14:37:41
>>18
私も寂しいよ

20 :恋人は名無しさん:2006/02/27(月) 14:44:29
>>17
わかる。私も家帰ったら眠くなって爆睡

21 :恋人は名無しさん:2006/02/27(月) 14:49:00
>>12
B!ファイナルアンサー(・∀・)!!

私はすっごい寂しくなる。別れる時もなかなか離れられないし・・

22 :恋人は名無しさん:2006/02/27(月) 14:56:05
>>1
分かる。
会って満足すると、少し自分だけの時間が欲しくなるっていうか。。。
でも次の日にはメールとかしちゃうから冷めてるとか彼氏の存在が
うざいってわけじゃないんだよね。

23 :恋人は名無しさん:2006/02/27(月) 15:47:37
>>17 >>20
わかる!私もデートの後すごく眠くなる。
何でだろうね。緊張がほぐれるのかな?
デートの後、ありがとうメールは必ずしてる。

24 :恋人は名無しさん:2006/02/27(月) 15:49:56
さびしい&眠くなる

眠くなるのはエチのせいだと思ってるが違うのだろうか

25 :恋人は名無しさん:2006/02/27(月) 15:57:02
エチしなくても眠くなります・・・

26 :恋人は名無しさん:2006/02/27(月) 16:03:03
みんな眠くなってるんだ。あ〜良かった。

27 :恋人は名無しさん:2006/02/27(月) 16:08:55
>>1あれじゃね?彼氏と会って充電満タンでお腹一杯なんだよ
メシ食べて腹一杯と同じ



多分ww

28 :恋人は名無しさん:2006/02/27(月) 16:14:07
俺も彼女と遊んだ後電話もメールも別にしないけど
わざわざスレ立てるほど特別なことなのか?

29 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2006/02/27(月) 16:14:37
デートのときには、無意識のうちに強い緊張状態に置かれてるために、帰宅後
その緊張が解けて、睡魔に襲われるのでしょうね。
事情は男性でも同じではないでしょうか?

30 :恋人は名無しさん:2006/02/27(月) 18:15:19
充電マンタンでも、姿がみえないと直ぐに充電切れ。常に一緒にいたいのに。

31 :恋人は名無しさん:2006/02/27(月) 21:37:54
初めは寂しくて仕方なかったけど、3年過ぎたあたりから>>22さん
みたいな感じになった。
会ってるときは幸せなんだけど、長時間いると1人になりたくなる。
1人に慣れすぎたんだろうか…

32 :恋人は名無しさん:2006/04/14(金) 00:22:53
付き合って一年半、彼氏が帰った後はほっとする。好きだけどなんかひとりになれてほっとする

33 :恋人は名無しさん:2006/04/14(金) 00:37:05
私は>>1と逆で、帰ってからもメールや電話はしたいと思うよ。
家に着いたら必ずどちらかが先にメールするし、眠くてもどちらかが寝るまでメールのやりとりしてる。

34 :恋人は名無しさん:2006/04/15(土) 11:41:38
彼氏が帰った後はなんかさびしい。
お互いメールとか電話とかめったにしないんで、
彼が座った場所を見つめてたりして時間つぶし。んで寝る(眠い

35 :恋人は名無しさん:2006/06/18(日) 09:33:35
あるある

36 :恋人は名無しさん:2006/06/18(日) 10:57:06
私も>>1と逆だな〜。
別れてすぐにメールでその日の感想言ってる。今日もありがとうとか。。
ちなみに週4くらいで会ってる付き合って1年ちょっとのカポです。

37 :恋人は名無しさん:2006/06/21(水) 01:41:28
付き合って半年…昨日初めて明るい所で彼にマムを見せました…
デカビラがコンプで中々見せれませんでした。
しかも、あまり女性器を見たことのない彼だったので…
自分でみても、マム評価スレに載せても【キンタマかよwww】と言うくらい。

その後から彼からのお誘いがきまてん(´;ω;)

彼女がグロマンでも引いたりしませんか?
激しくスレチすみません…(´;ω;)

38 :恋人は名無しさん:2006/06/21(水) 01:55:44
多分だけど「あそこ」について結構コメントしたりしなかった?
男の人って妙にスルドイとこあるから、「気にしてるな」って感付いたのかも。
またメールしてみればどう?

39 :恋人は名無しさん:2006/06/21(水) 02:37:21
>>37
気にすんな。問題ないだろ。
そういうことでストレス蓄められて、普段と違う態度で接された方が気にする。
俺の場合は

40 :恋人は名無しさん:2006/06/21(水) 11:08:33
ありがとうございます
( ^ω^)


41 :恋人は名無しさん:2006/07/03(月) 20:32:21
付き合って一年ちょい。
常に傍に居たいと想うけどなぁ・・・。

42 :恋人は名無しさん:2006/07/04(火) 12:44:55
私は>>34と同じだなぁ〜。
そんで仕事があるからっていつもより早めに帰ってしまうと、本当はもうちょっと一緒に
いれたのになぁって泣いてしまう時もあるよ。

43 :恋人は名無しさん:2006/07/15(土) 15:16:47
遊んだ後にメールしなくても良いやとか別に寂しくもないと
相手に思われてたら悲しいかも…。

44 :恋人は名無しさん:2006/07/20(木) 06:05:21
私もそれ思うなぁ。
デートするのはうれしいけど、その後のお腹いっぱいみたくなられて、メールとか、おざなりにされる日々が苦痛です。

45 :恋人は名無しさん:2006/11/09(木) 01:22:21
遊んだ後また会いたくなったり電話したくなったりメールしたくなったりするよ。

46 :恋人は名無しさん:2006/11/09(木) 01:27:00
こんなスレ前もあったよね?

47 :恋人は名無しさん:2006/11/09(木) 02:22:24
そんな付き合い方もあるさ。

48 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 13:13:20 ?2BP(0)
そんな事よりやらないか?

49 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 14:45:19
   ┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
     _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。
                                 \ 
               /                '.
                !                   i
                 |                 : :|
                | :   __      __ .::l :
              l:   (::t_o_ヽ     /_o_ァ:) : :_
               __| :   __      __ .::l :
            { ノ l:   (::t_o_ヽ     /_o_ァ:) : :_L.斗---、
             ,.ベ廴_|:.  `  ̄´ .: :.. ` ̄´  !;レ-―‐ 、 '.
          / /   `ヽ、   / | | ヽ    j{´ ̄ ̄ ヽ '. ,
            /     /'二二二二二二二二二二`ヽ     '. ,
           , '/   /_____________{        '.
.       /       ∧ ,イ  {  {トェェェェェイ}  ,ノ,'!   ヽ.       ヽ.
    ,r‐/     __,ノ`ー'´_|'.   '.{  :l  }/  j/|    \__      \
.  /:::/     /    /:::! ヽ  、`ー一 ' / / .!、      \      \
/:::::::::!      ′     /:::::|   \ `ー一'′/ ./:::ヽ.__      '.     ヽ
::::::::::::::|   ,.イ       |:::::::ヽ.   \   _/  /:::::::::|::::`::ー----ハ      `、
::::::::::::::ヘ./::::|   _,. -一!::::::::::::\    ̄   /::::::::::::!:::::::::::::::::::::::::::ヘ

50 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 17:00:26 ID:SGueSfdt0
彼氏と遊ぶと、必ず帰ると濡れてます


51 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 17:20:59 ID:WEafdwqyO
>>50無理にエロスレにしなくていいよ。

釣りだとは思うがそんな奴は少数だ。!!

52 :恋人は名無しさん:2007/01/01(月) 17:22:50 ID:cDiFjh18O
わたしも!

53 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 09:52:04 ID:Wp4gQ8e+O
別れて帰った後、今日はたのしかったーありがとー的な文のメールが必ずくるんだけど、返信するのめんどくさい。返さなきゃならないの?

54 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 10:14:46 ID:Uu8wn1NbO
裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏切切切切切切切切切切切切りりりりりりりりりりりり者者者者者者者者者者者者地地地地地地地地地地地地獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄にににににににににににに落落落落落落落落落落落落ちちちちちちちちちちちちろろろろろろろろろろろろ

55 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 10:49:17 ID:WKAPEMzBO
元カレの時、彼のことはすごく好きだし仲もいいけど、
デートの後は暫く会いたくないな…と思ったし、メールも電話もしたくないし
なんか疲れた…って感じだった。メールとか来ても面倒でたまに無視。
そもそも帰る時間が近付くに連れて、離れたくない気持ちもあるけど
一方で早く帰りたい、一人になりたいってすごく思ってた。

自分ってそういうタイプなのかなって思ってたけど
別れて今の彼と付き合って、離れたくないとか、ずっと一緒がいいって気持ちを知った。
今思い出すと元カレには気を使ったり、いい女でいなきゃって無理してる面があったなぁと思う。
今彼は自然体でいれるし、一緒にいて包まれてるみたいで居心地がいい。
一年半たっても好きすぎて早く一緒に暮らしたい。

ただ好きなだけじゃ続かないんだな〜と振りかえって思う今日このごろ。

56 :恋人は名無しさん:2007/01/04(木) 11:26:51 ID:HqbYJfd4O
それはそう思うね
私も好きだけじゃダメなんだと思うようになった


57 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 02:14:33 ID:SOSIOkPH0
>>55
あなたの元カレへの思い、私の今の彼氏への思いと全く同じです!!
会う時間は連続で2日が限界で、3日目になると早く帰りたくてしょうがなくなります(金曜から会ってて日曜日など)
一緒にいると気をつかうし精神的に疲れるからだと思います。
私も自分が自然体でいられる相手を見つけたいな…。
今の彼とお幸せに!!

58 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 02:35:45 ID:L920mpTRO
おまえら終わってんな。そんなん思うなら別れろや。
自分をどれだけの女や思てんねん?

59 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 02:45:55 ID:xdG4660VO
デート中に無理していないですか?
すっごく気を使ってしまうとか、言いたいこと言えないとか

60 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 02:50:46 ID:31XrIuJ0O
1ヶ月に二回ぐらいしか会えないから、会った後はお互い「今日は楽しかったよ」とか他にもデレデレなメールをしてます。会ったばっかりなのに一時間以上、電話することもあるし…

61 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 03:00:41 ID:J6FL2PApO
今彼女が別れを考えてるらしく、連絡もとってないんです。
8日に会うんですがずっと彼女のことを考えてしまい、夢にも出てきます。
今本当にうつなんですがどうしたらいいでしょう。

62 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 08:09:23 ID:0rGlzzUZO
>>61
スレチ

63 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 12:16:48 ID:dm7S2RfH0
>>1と逆で」って表現で、
「私はむしろ逆で、眠くなるというよりは、目! あの目を見ていると・・・」
って表現を思い出した。スレチガイスマン

でも、眠くなる人多いんだ。しらんかった(当方男)

64 :恋人は名無しさん:2007/01/06(土) 14:38:39 ID:HKV4+Tdz0
>>61
スレチだけど一応

すぐに別れるってんじゃなくて、距離を置いてみるってのは?
その間に、彼女があなたに冷めた理由を思い返して、自分を磨く。
無理そうなら彼女のために早めに別れる。

お互いそうかもしれないけど、小さな嫌な事が積もり積もって、
別れを考えてるのかもしれないよ。
私のときもそうだったし…(怒ると物投げる、冗談きかない、話続かない等)
自分を見つめ直すいい機会かも。

65 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 22:21:53 ID:DtVsQuBr0
>55
私も必ずぬれてます

66 :恋人は名無しさん:2007/03/14(水) 23:02:08 ID:1xwvrVkF0
昨日の3月13日にいつもの浮浪者のおっさん(50歳)と先日メールくれた汚れ好きの
土方のにいちゃん(35歳)とわし(43歳)の3人で府内にある川の土手の下で盛りあったぜ。
昨日は翌日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突っ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、四回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
大阪府内であえる奴なら最高や。わしは174*80*43,おっさんは169*72*50、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。








17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)