2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジでエイズになった…

1 :('A`):2006/01/20(金) 20:10:57
暇だからやった…今は反省してない…

2 :恋人は名無しさん:2006/01/20(金) 20:11:30
2ゲト

3 :恋人は名無しさん:2006/01/20(金) 20:14:08
3羽

4 :恋人は名無しさん:2006/01/20(金) 20:14:30
四ね

5 :恋人は名無しさん:2006/01/20(金) 20:16:50
お前のパソにエイズウィルス送っといた

6 :恋人は名無しさん:2006/01/20(金) 20:17:19
5臨終

7 :恋人は名無しさん:2006/01/20(金) 20:20:09
あーまじくだんねー。

8 :恋人は名無しさん:2006/01/20(金) 20:21:51
0ポイント!

9 :恋人は名無しさん:2006/01/20(金) 22:15:45
。・゚・(ノД`)・゚・。

10 :恋人は名無しさん:2006/01/21(土) 00:46:54
>>1

11 :恋人は名無しさん:2006/01/21(土) 01:19:57
クソスレ発見

12 :恋人は名無しさん:2006/01/21(土) 02:53:36
もし、釣りだったとしても、みんなの力で良スレに変えてみないか?

13 :恋人は名無しさん:2006/01/21(土) 09:47:27
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、 その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。 でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。 ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。

14 :恋人は名無しさん:2006/01/21(土) 09:52:11
こればっかりは俺たちにはどうしようもないもんな。
自暴自棄にだけはなってほしくないと思う。
これが、はったりでもマジでも。

15 :恋人は名無しさん:2006/01/22(日) 11:06:45
どっちでもいいからマジ手首切って首吊れ

16 :恋人は名無しさん:2006/01/23(月) 02:15:08
>>1まじニート死ね

17 :恋人は名無しさん:2006/01/23(月) 15:56:51
('A`)

18 :恋人は名無しさん:2006/01/23(月) 16:11:29
>>12
金八見てオナニーして寝ましょうね(^^)

19 :恋人は名無しさん:2006/01/23(月) 18:45:46
sage

20 :恋人は名無しさん:2006/01/24(火) 01:22:39
急浮上

21 :恋人は名無しさん:2006/01/24(火) 01:42:02
sage

22 :恋人は名無しさん:2006/01/25(水) 05:23:24
おはよう

23 :恋人は名無しさん:2006/01/25(水) 15:50:23
死ね

24 :恋人は名無しさん:2006/01/25(水) 16:10:25
sage

25 :恋人は名無しさん:2006/01/26(木) 14:56:27
この板の女には自分は関係ないとか考えてる
エイズキャリア多そうだなw

26 :恋人は名無しさん:2006/01/26(木) 15:05:12
リアルに恐いな

27 :恋人は名無しさん:2006/01/26(木) 19:30:56
sage

28 :恋人は名無しさん:2006/01/27(金) 18:35:17
この板の馬鹿女も3割くらいは感染してそうだな

29 :恋人は名無しさん:2006/01/27(金) 18:49:12
今は薬飲めば死なないみたいだし、人に移さないように副作用に苦しみながら、頑張ってね。。

30 :恋人は名無しさん:2006/01/27(金) 18:56:32
わかったわかった。

31 :恋人は名無しさん:2006/01/28(土) 09:09:21
((((;^ω^)))ガクガクガクブルブルブルぶる

32 :恋人は名無しさん:2006/01/29(日) 21:15:46
('A`)

33 :恋人は名無しさん:2006/02/01(水) 04:03:53
腹減った('A`)

34 :恋人は名無しさん:2006/02/01(水) 04:17:14
エイズ感染者は氏んでね迷惑だから

35 :恋人は名無しさん:2006/02/02(木) 04:47:22
提起

36 :恋人は名無しさん:2006/02/02(木) 17:35:48
この板の奴らかわいそうw

37 :恋人は名無しさん:2006/02/03(金) 20:15:39
エイズは腹掻っ捌いて死ね

38 :恋人は名無しさん:2006/02/04(土) 20:01:28
こなぁぁぁぁぁぁぁぁゆきぃぃぃぃぃぃぃ

39 :恋人は名無しさん:2006/02/04(土) 20:16:25
>>1
おめ^^

40 :恋人は名無しさん:2006/02/04(土) 20:21:49
エぇぇぇぇぇぇイぃぃぃズぅぅぅぅぅ ねぇ

41 :恋人は名無しさん:2006/02/05(日) 21:39:19
驕_(^o^)
  ( (7   
  / \

42 :恋人は名無しさん:2006/02/05(日) 22:14:42
本当なんじゃないの?意外といるよ!エイズになった人は、、、

43 :恋人は名無しさん:2006/02/06(月) 11:29:25
糖尿病とエイズは同じ=ぜいたく病 楽しい余生を

44 :恋人は名無しさん:2006/02/07(火) 05:53:25
m9(^Д^)プギャーーー

45 :恋人は名無しさん:2006/02/08(水) 21:56:24
↑m9(^Д^)プギャーーー

46 :恋人は名無しさん:2006/02/10(金) 20:14:17 ?
ノ ヽ``〜 力

47 :恋人は名無しさん:2006/02/12(日) 20:39:50







          ∧_∧____   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ___  (´∀` ,) //| < [問題] このスレの>>1の正体は?
    <──<\⊂ へ ∩)//|||   \__________________
    \.  \,>'(_)i'''i~~,,,,/
──┐  ̄|| ̄(_) ̄~||~ ̄
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< 問題:   この>>1の正体は?                                    >━━
    \___________________________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< A: アニヲタ引き篭り              × B:素人童貞フリーター30歳         >━━
     \________________/  \________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< C:中卒塗装工見習               × D:リアル厨房                 >━━
    \________________/  \________________/










48 :恋人は名無しさん:2006/02/13(月) 01:08:01
ttp://pastlog.fc2web.com/dqnfemale/886all.html

49 :恋人は名無しさん:2006/02/14(火) 08:05:27
(b'A`)b

50 :恋人は名無しさん:2006/02/14(火) 08:08:02
('A`)σ

51 :恋人は名無しさん:2006/02/17(金) 06:11:25
ヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ

52 :恋人は名無しさん:2006/02/20(月) 08:17:27
((((((っ-ω-)っブーン

53 :恋人は名無しさん:2006/02/20(月) 09:04:13
エイちゃん

54 :恋人は名無しさん:2006/02/23(木) 11:03:39
m9(^Д^)プギャーーー
糞ワロスWWWW

55 :恋人は名無しさん:2006/02/24(金) 19:07:51
>>47
お前の正体はエイズキャリア

56 :恋人は名無しさん:2006/02/27(月) 07:13:21
>>47
m9(^Д^)プギャーーーWWWWW

57 :恋人は名無しさん:2006/03/06(月) 14:37:05
エイズ♪

58 :恋人は名無しさん:2006/03/16(木) 13:20:16
あなたのPCもエイズ研究に参加しませんか?
インストールして稼動させるだけ
FightAIDS@Home
ダウンロードhttp://www.worldcommunitygrid.org/viewJoinNow.do
解説http://kiibo-.hp.infoseek.co.jp/2ch/faah/#wcg
紹介http://www2.117.ne.jp/~mat/dcomp/med.htm#worldcommunity
http://japan.internet.com/webtech/20041117/12.html

59 :恋人は名無しさん:2006/03/20(月) 11:45:51
ここで批判してる人たちは、生でやれなくなることがイヤなエイズキャリアな人達

60 :恋人は名無しさん:2006/03/20(月) 11:52:13
http://pastlog.fc2web.com/dqnfemale/886all.html

感染確率1万分の1なんてデタラメです


61 :恋人は名無しさん:2006/03/20(月) 12:31:11
>>1
____
      |   ○ 
 ◎    | ⊂二ヽ           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |/  \\   ∧_∧  <  はいジャンジャン作ってるからねー
 __  |     \\(  ´Д`)   \ どんどん使ってねー
 _  |  |      ゙ヽ      ヽ    \_______
 ^)_|  |       ヽ    ||
 Д^) \ \      i    / |
 ^Д^)プ\ \     /    | |
 (^Д^)プギ\ \   i   , .| |
  9(^Д^)プギ\ \ .|  .| .| |
  m9(^Д^)プギ\ \  |  |ヽ_つ
 \ m9(^Д^)プギ\ \  | 
  \ m9(^Д^)プギャ\ \
   \ m9(^Д^)プギャー  \
  \  \ m9(^Д^)プギャーー \
   |\  \ m9(^Д^)プギャーーー\
  | \  \ m9(^Д^)プギャーーーッ\
  |  |\  \ m9(^Д^)プギャーーーッ\
  |  | \  \ m9(^Д^)プギャーーーッ\

62 :恋人は名無しさん:2006/03/21(火) 16:15:06
質問:愛してはならない
私(24歳女性)は病気を持っています。
その病気は私が高校生の時、付き合っていた留学生(東南アジアの方)から移されました。
血液検査で陽性が出たとき、これからは恋愛も結婚も無い人生だなと思っていました。
それからは男性と付き合ってもなるべきHはやらないか、やっても絶対付けてもらうか私が手でするようにしてきました。
そんな私ですが、去年、同じ職場に好きな人が出来ました。
彼も私のことを大切に思ってくれています。
今年のお正月に結婚を申し込まれました。
私は彼に病気の事を言っていません。言えません。
そのため、彼からの申し出に対してはっきり返事が出来なくて、彼との関係がギクシャクしてきました。
私は彼の事が大好きで結婚したいです。
これかどうしたら良いでしょうか。やっぱり別れたほうが良いのでしょうか。


63 :恋人は名無しさん:2006/03/21(火) 16:16:23
>>62
死ねばいいと思うよ

64 :恋人は名無しさん:2006/03/21(火) 16:27:43
辛いね。重たい問題すぎて無責任なことは言えないしなぁ。

ゴムはつけてるんだよね?彼が不安にならないように病気の事はとにかく
隠し通したほうがいいと思うけど。

あー、結婚かぁ。うーん。

65 :恋人は名無しさん:2006/03/21(火) 16:31:36
う〜ん。
HIVに感染しているのがわかっているんだったら、
まず相手に告白してからセックスしなきゃだめじゃん。
本気で彼のこと思っているならなおのこと。
うつらないようにコンドームするのは当然。
厳しいこと言うようだけど、今更打ち明けられる彼が気の毒。

もちろん一番気の毒なのはあなたなんだけど。


66 :恋人は名無しさん:2006/03/21(火) 19:29:06
どうせネタでしょう

67 :恋人は名無しさん:2006/03/21(火) 20:31:56
>>66
ネタじゃなく本当だとしたらお前のその無神経な言葉がどれだけ本人を傷つけるかわかってるのか?

68 :恋人は名無しさん:2006/03/22(水) 00:14:50
>>65
相手のことを思うなら告白すべきだと思います
あとはエイズってまだまだ偏見多いから
病気に彼がどれだけの理解をしめしてくれるかと思います

69 :恋人は名無しさん:2006/03/22(水) 10:28:32
15 :名無しさん@入浴中 :2006/02/03(金) 00:38:44 ID:aF+a3Msz0
私、池袋のお店で働いています、もう半年前からエイズだと
分かってます。でもヘルスなのでうつる事はあまりないと思います。
でも時々本番したがるお客さんもいて、いつもうつすかも、と思って断ってます。
でも4回くらい、断りきれずに本番しちゃったこともあります。
うちの店は月に2回検査をしていることになってますけど、
本当は誰もしていません。
コンドームはつけたほうがいいと思います。
私は今の仕事辞めたら仕事なくなっちゃうので、
できるだけうつらないようにして続けてゆくつもりです。
でも、冗談かと思っていたけど、病気だとわかって風俗してる人もいるみたいです。
私だけじゃないみたいです。
お客さんは生がいいと言うけれど、あんまり生はやめたほうがいいと思います。
エイズ持ってるほうとしては、あんまり移しちゃ悪いと思うので。
嘘だという方もいると思うんですけど、本当のことです。
ヘルスのがソープより全然検査しないので、ヘルスでやる時は
ゴムつけてください。


70 :恋人は名無しさん:2006/03/22(水) 10:38:17
>>64
無責任なこといえないといいつつ思い切り無責任すぎ。

ゴムつけてるなら隠した方がいい?
指や口内に切り傷とかあると感染の危険は高いんだよ。

64は男? 自分の彼女がエイズ陽性を隠してセックスしていたらどう思う?
ゴムつけてたから大丈夫だよって言われて「そうだね」と納得出来る?
エイズがどうこうじゃなくて、隠されてたことに不信感を持たない?

64がもし女だとして・・・。 自分の兄弟もしくは、大事な男友達の彼女が
エイズ陽性隠してセックスしてたら腹立たない?

陽性でも理解して結婚しているカップルはいるんだし、隠すのは一番最悪な行為。
性的な感染より、傷口から感染する危険性のほうが可能性は大きいと聞いたよ。




71 :恋人は名無しさん:2006/03/22(水) 13:33:11
クンニってエイズうつらないの?

72 :恋人は名無しさん:2006/03/22(水) 15:51:29
風営法って…あてにならないんだ…………

73 :恋人は名無しさん:2006/03/22(水) 16:04:37
>>71
口内に出血があればうつる。

少なくとも生クンニで喉にクラミジアを飼うことになるね。

74 :恋人は名無しさん:2006/03/22(水) 17:03:48
ってかみんなエイズの感染経由、症状とかいまいちわかっていないから
感染する人が増えていくんじゃないかな?
どーにかしようよ!

75 :恋人は名無しさん:2006/03/22(水) 18:12:35
>>74
分かった!

76 :恋人は名無しさん:2006/03/22(水) 18:14:55
>>74
学校や職場の健康診断の項目にする

77 :恋人は名無しさん:2006/03/22(水) 18:19:54
>>72
当たり前じゃんwww
こんなん、常識

78 :恋人は名無しさん:2006/03/22(水) 20:12:47
肉便器

79 :恋人は名無しさん:2006/03/26(日) 12:38:51
>>1
よし、氏ね

80 :恋人は名無しさん:2006/03/27(月) 03:31:37
中出ししなかったら、エイズってうつらないの??

81 :恋人は名無しさん:2006/03/27(月) 04:57:13
>>80ばか!

82 :恋人は名無しさん:2006/03/28(火) 19:58:35
歩いていたら針を刺されたんですけど。。。病院いったほうがいいですか?

83 :恋人は名無しさん:2006/03/28(火) 20:20:59
>>82
何その状況!?見ず知らずの人に?
警察行ったほうがいいんじゃない?

84 :恋人は名無しさん:2006/03/29(水) 04:06:43
>>82
それ本当???? ネタ?
絶対病院言ったほうがいい!!!!
私は2年前までオーストラリアに住んでいましたが、
通りすがりにエイズウイルスのついた針をさしたり、
映画館の椅子にエイズウイルスのついた針をかくしてあったり
が、問題になってました。
たまに「well come to the AIS world 」と張り紙を背中に付けられてる人もいたようです。


85 :恋人は名無しさん:2006/03/32(土) 18:41:00
血液嗜好症の人と付き合ってたんだけど検査するべきかな
無差別に色んな人の血飲んでたみたいなので
今更ながら気になる

86 :恋人は名無しさん:2006/04/18(火) 20:44:00
>82
リアルww

87 :恋人は名無しさん:2006/04/18(火) 20:49:34
>>1が反省して無いって事は現在進行形でうつしまくってるんだろうなぁ

88 :恋人は名無しさん:2006/04/18(火) 22:40:59
>>85大丈夫じゃない。口にエイズウィルスに感染した血を含んだ時点でその彼はアウト。俺も中学までその彼と同じで(そんなにひどくなかったけど)血を吸ってたが保健の先生にバレて学校で問題になった…。今は改心して生レバーしか食わないよ。

89 :恋人は名無しさん:2006/04/19(水) 00:12:37
言っとくが

>>69

自分がエイズと知っていて感染防止処理をせずに性行為等に及んだ場合、最悪殺人罪が適用されるからな。未必の故意と判断される可能性が極めて高いから。
ネタであることを祈る

90 :恋人は名無しさん:2006/04/19(水) 00:52:26
言っとくが



>>69はコピペ…


91 :恋人は名無しさん:2006/04/19(水) 01:44:30
HIVは中出し云々じゃなくて、生でやれば移りますよ。あとフェラも。とりあえず100回に一回くらいの確率らしい。アナルだったらもっと危険度UP。とりあえずアナルやった事ある人が一番ヤバイらしいです。


92 :恋人は名無しさん:2006/04/19(水) 07:35:02
>>84
その程度の英語力でよく海外に住めたね

93 :恋人は名無しさん:2006/04/19(水) 07:48:47
Welcome to the AIDS world.

94 :恋人は名無しさん:2006/05/05(金) 15:16:42
 

95 :恋人は名無しさん:2006/05/08(月) 14:15:18
>>1


96 :恋人は名無しさん:2006/05/08(月) 19:54:10
男なんだろ グズグズするなよ

97 :恋人は名無しさん:2006/05/08(月) 19:55:26
胸のエンジンに火をつけろ

98 :恋人は名無しさん:2006/05/08(月) 20:44:14
俺はここだぜ

99 :恋人は名無しさん:2006/05/30(火) 18:39:40
一足お先

100 :恋人は名無しさん:2006/05/30(火) 20:01:38
エイズ感染から一週間程でインフルエンザ様症状が出る。
これは三日間くらいでおさまるので風邪だと勘違いしがち。
心当たりのある行為のあと熱が出て怠い感じがしたら保健所で検査して貰え。

って学校で習ったお。

101 :恋人は名無しさん:2006/05/31(水) 16:23:01
>>100
エイズの潜伏期間がたったの3日かよ!
感染と発症を間違えるなよ。

102 :恋人は名無しさん:2006/05/31(水) 16:25:11
>>96-99
ギャバン乙


103 :恋人は名無しさん:2006/05/31(水) 23:15:28
>>96-99
ギャバン乙

104 :恋人は名無しさん:2006/06/05(月) 02:40:00
潜伏して、80歳になって発祥しないまま天寿をまっとうした方の症例も、たくさんある。
HIV感染=死、ではない。と、ここにマジレスしておく。
保健所で匿名で無料で検査できる。陽性でも決して自暴自棄にならないで。

105 :恋人は名無しさん:2006/06/06(火) 23:12:07
結構何人もの人と生でやってきたから急にこわくなってきちゃったな・・・
今年こそ保健所に検査しにいってみよう。

106 :恋人は名無しさん:2006/06/07(水) 18:41:34
>>101
感染後数日で初期症状がある場合があります。
もちろん、無い人もいるので、風邪のような初期症状がなかったからといって安心はできません。


107 :恋人は名無しさん:2006/06/07(水) 19:37:02
>>105
安心するよ。戒めにもなるし

108 :恋人は名無しさん:2006/06/07(水) 23:52:08
へぇ




そう

109 :恋人は名無しさん:2006/06/08(木) 00:12:43
私は結婚して3年目になりますが、夫はエイズに感染しています。
症状は今のところこれといって出ていませんが私は、結婚前の婚約中に夫がエイズだと聞かされて
正直悩みました。
どうしたらいいのか分からずただ必死にエイズの事を調べました。
エイズだとその人のことを拒否するのは簡単な事です。
ですが、理解して周りの反対もありましたが、私は一緒になろうと決めました。
この先、確かに大変だと思います。
だけど、幸せな事もたくさんあります。

エイズに感染したからといってそこで人生が終わったわけではありません。
ちゃんとどういう病気なのかを理解し、彼氏、彼女が居る人は、打ち明けるべきだと
思います。拒否される確立は高いかもしれないけれど、あなたが本当にその人の事が
好きならば私は打ち明けるべきだと思います。
生きる希望を捨てなで欲しいと思います。

長文失礼しました。


110 :恋人は名無しさん:2006/06/08(木) 00:16:35
>109
だぁぁぁ!!
最後すごく惜しい!!


111 :恋人は名無しさん:2006/06/08(木) 00:19:21
>>110
誤字ってた・・・・・orz
(*_ _)人すいません

112 :恋人は名無しさん:2006/06/08(木) 00:38:39
感染したかもしれない日から2ヶ月たってからじゃないと検査できないんだね

安心するためにも検査したい

113 :恋人は名無しさん:2006/06/08(木) 01:00:37
検査代わりに献血行く奴は死ね

114 :恋人は名無しさん:2006/06/13(火) 05:43:25
風俗産業や売春、ヤリマンとヤリチンを規制しないと駄目だな
売春はガキも逮捕しないとな。乱れた性のせいで真面目な人まで迷惑被る。


115 :恋人は名無しさん:2006/06/13(火) 16:33:45
>>109
ワロタ

116 :恋人は名無しさん:2006/06/13(火) 18:16:22
ワラワン

117 :恋人は名無しさん:2006/06/20(火) 00:28:50
オレの彼女チャットで知り合った人に会いに行ったら生で襲われたんだけど
病院行くべきだよな

118 :恋人は名無しさん:2006/06/20(火) 00:31:13
>>117
うん。強姦?それなら警察もね。

119 :恋人は名無しさん:2006/06/20(火) 00:33:30
>>118
車で襲われたって言ってたしね
あんまり話したがらないんだよ
まあ相手はゴムつけないヤリチンらしい

120 :恋人は名無しさん:2006/06/20(火) 00:36:21
潜伏期間中に検査してもらってもおkなの?
オレも感染してたら怖い

121 :恋人は名無しさん:2006/06/20(火) 00:41:33
>>119
ゴムつけないヤリチン情報は彼女から?
最初から知ってて行ったのなら襲われに行ってるもんだし
やられた後で聞いたのならそれなりに会話してるってことで襲われたとは思えないが。
こう言っちゃなんだが、あまり話したがらないのは合意の上だったからでは?
殴られた後・彼女の怯えようが分かるなら心療内科でも連れてった方がいいかもよ。


122 :恋人は名無しさん:2006/06/20(火) 00:47:31
>>121
会って
襲われて
とちゅうでゴムはずされて
中田氏されて
終わったあと彼女が泣いてた時に男がそんなこと言ってたみたい
合意ではなかったみたいですよ・・・たぶん

123 :恋人は名無しさん:2006/06/20(火) 00:56:26
>>122
それは男は強姦と思ってないだろ・・・。たぶんだけど。
こういう考えもある。
最初は合意の上だったが、ゴムするという約束のもとやった。
なのにゴム外された。嫌がったがそのままやられた。
彼女の中では襲われたとなってる。男は「わりーわりー。でも大丈夫だよ、
俺いろんな女と生でやってるけどはらませたことないしー」

あまり彼女に聞くとセカンドレイプになったら困るから聞けないだろうけど
そもそもなんでチャットで知り合った男と2人っきりになる状況をつくるんだ?

エイズ検査・病院は行った方がいいよ。
膣の中が傷ついてるかもしれないし妊娠の心配もあるだろう。



124 :恋人は名無しさん:2006/06/20(火) 01:02:04
>>123
まあ襲われたにしろ教われなかったにしろ彼女を助けてあげるつもりです 好きなんで
もうチャットで知り合った人に二度と会いに行かないとも言ってますから・・・
潜伏期間中に検査しても結果はでるんですか?一緒に行くつもりです

125 :恋人は名無しさん:2006/06/20(火) 01:05:50
>>123
あ・・・勝手に黙って会いに行ったんですorz
浮気です

126 :恋人は名無しさん:2006/06/20(火) 01:06:36
>>124
潜伏期間中でも結果は出ます。
ただその事があってから、2ヶ月以上の日にちが経っていた方が正しい結果が出ます。
もっと言うなら誰ともHをしていない状態から2ヵ月後に行った方が安心かと思います。

病院は判りませんが、ちなみに市役所の検査では結果が判るまで1週間くらいかかりました。

127 :恋人は名無しさん:2006/06/20(火) 01:12:03
>>126
まだその日から一ヵ月もたってませんからもうちょい日にちおいてみます
今は生理きたので安心してますが自分が情けなくて仕方ありませんでした
あと二ヵ月もえっちできないのか・・・とかも思います

128 :恋人は名無しさん:2006/06/20(火) 01:34:58
>>127
orz
二ヶ月もってさあ
何だか真面目にコメントしている人のやる気を奪うような…
お似合いですな

129 :恋人は名無しさん:2006/06/20(火) 02:10:16
>>127
>>126だけど、そう思いました。
この人、陽性反応でたら一体どうする気なんだろう?

130 :恋人は名無しさん:2006/06/20(火) 06:55:15
>>128>>129
いろいろすみませんでした
そこまでほいほいしませんよ
ちょっと見栄はってみただけです
なんか浮気が分かってから微妙ですから
すいません
ありがとうございました

131 :恋人は名無しさん:2006/06/20(火) 07:03:57
>>130
見栄もなにも彼女とは一回しかしてませんでした
なんか悲しくなってきた
なんで浮気もん助けなきゃなんないんだろう

132 :恋人は名無しさん:2006/06/20(火) 07:58:37
レイプされたのに警察へ行かない不思議さんみーつけた

133 :恋人は名無しさん:2006/06/20(火) 08:09:14
レイパー放置する彼氏も不思議

134 :恋人は名無しさん:2006/06/20(火) 08:26:43
彼女が嫌だって(;´д`)
もう怪しくてしかたねーです

135 :恋人は名無しさん:2006/06/20(火) 08:32:11
>>117
ワロタ

136 :恋人は名無しさん:2006/06/20(火) 08:54:27
既出かもしれんが、産婦人科で30分くらいで結果が出る検索あるぞ。
ただ行ってる病院は多くはないからググるなり問い合わせするなりは自分でしてくれ。
陽性だった場合は再検査だが陰性だった場合は確実に感染してないと言えるらしい。
心当たりのある行為から2ヶ月たっていて、結果が早く知りたい奴は行ってみたらいいと思う。

長々スマソ。

137 :恋人は名無しさん:2006/06/20(火) 10:00:31
あ〜早く二ヶ月たってほしいー
彼氏が浮気して他の女とヤってた…
病気関係うつされてたら色々と立ち直れない…
早く検査したい…

138 :恋人は名無しさん:2006/06/23(金) 18:13:57





ふぅん

139 :恋人は名無しさん:2006/06/30(金) 23:46:35
137

それくらいふつうだバカ

140 :恋人は名無しさん:2006/07/03(月) 11:16:06
>>137
私の彼もそれでクラミジア貰って来た
浮気するならせめて病気持ってない女にしろよっつーの


141 :恋人は名無しさん:2006/07/07(金) 21:07:28
>>137
ワロタ

142 :恋人は名無しさん:2006/07/22(土) 23:39:29
まぁ童貞の俺には関係ない話ですけどね。
何度も言うぞ
まぁ童貞の俺には関係ない話ですけどね。×7億

143 :恋人は名無しさん:2006/07/22(土) 23:47:35
とりあえず保健所で匿名で検査受ければ良いよね。
結果出るの1週間かかるから、その間気が気じゃないがw

こないだ受けたらばっちり陰性だったお

144 :恋人は名無しさん:2006/07/22(土) 23:54:16
彼氏と婚約する前に、HIV検査を保健所で無料でやった。
結果は陰性だった。でも、結果聞くまでが死ぬ程恐かった。ある意味、死刑宣告だし…
もし、陽性と宣告されてたら、気が狂ってたかもしれない。

145 :恋人は名無しさん:2006/07/23(日) 23:09:07
エイズ感染者ってキモイ。
早く全員死んでほしい。

146 :恋人は名無しさん:2006/07/23(日) 23:12:59
最悪
あんたがしんだら

147 :恋人は名無しさん:2006/07/23(日) 23:38:52
>>415許さない、呪う

148 :恋人は名無しさん:2006/07/29(土) 01:49:54
>>145
本当に許せない。
その人の立場になって考えればそんなこと言えないはず。

149 :恋人は名無しさん:2006/07/29(土) 01:52:18
ぶっちゃけ、感染原因によっては
そう思う人も少なくないはず

150 :恋人は名無しさん:2006/07/29(土) 01:59:38
>>415に期待。

151 :恋人は名無しさん:2006/07/29(土) 03:12:58
エイズの奴めっちゃきもいな。 
全員家畜として働かすべき。それか動物の餌にするか。

152 :恋人は名無しさん:2006/07/29(土) 03:18:50
エイズ(笑)  やりちん、やりまんエイズは死んでね (^^)

153 :恋人は名無しさん:2006/07/29(土) 03:29:23
エイズ(笑)とかwwwww

おまえらの「生」での愛の証だろ?

うつるといけないから感染者は早く氏ねよw

エイズ患者の擁護してるやつって何なの?
肉便器なんかに言われても説得力皆無だしwww

154 :恋人は名無しさん:2006/07/29(土) 03:43:25
感染してるにもかかわらずやりまくってる奴らは公開処刑しろ。
日本は先進国にもかかわらずエイズが増え続けているんだぞ。

155 :恋人は名無しさん:2006/07/29(土) 03:57:49
エイズ感染とか言ってるHIVと区別もつかない馬鹿はこのスレにこない方がいいね

156 :恋人は名無しさん:2006/07/29(土) 04:03:03
>>155 エイズ乙

157 :恋人は名無しさん:2006/07/29(土) 04:25:02
>>155

おいおい自分がエイズだからって逆恨みは良くないよ(´・ω・`)元気出してよ肉便器


158 :恋人は名無しさん:2006/07/29(土) 17:30:33
ww


ww

159 :恋人は名無しさん:2006/07/29(土) 17:33:18
薬害エイズや親からの遺伝その他ならカワイソスだが…


性行為なら馬鹿だと思う。

160 :恋人は名無しさん:2006/07/29(土) 18:50:10
馬鹿が一掃されることに期待

161 :恋人は名無しさん:2006/07/29(土) 18:59:59
まぁ安易にするのがバカなんだな

162 :恋人は名無しさん:2006/07/29(土) 19:19:35
レイプとか遺伝はすごくかわいそうに思うが
援交やその他いろいろでエイズもらったクズは死ねよwww

163 :ななこ:2006/07/29(土) 21:02:05
自業自得って言葉ぴったし。

164 :恋人は名無しさん:2006/07/30(日) 16:36:03


ななこSOS

165 :恋人は名無しさん:2006/07/30(日) 17:03:39
日本の女全てにエイズを植え付けてやる
死の恐怖に怯えろ!泣け叫べ女共よ
ぎゃはははははははは

166 :恋人は名無しさん:2006/07/30(日) 18:14:09
哀れ

167 :恋人は名無しさん:2006/07/30(日) 19:58:30
強姦予告ですか?
通報しとくよ

168 :恋人は名無しさん:2006/07/30(日) 20:40:14
>>165
チョン乙!w

169 :恋人は名無しさん:2006/07/30(日) 21:01:11
元カレの元カノの元カレの元カノの元カレの元カノの元カレの元カノがHIV感染者

きっとあなたも繋がっている…HIV感染者と

一竿一穴主義者以外はエイズと繋がってる可能性有り!

170 :恋人は名無しさん:2006/07/31(月) 01:44:46
>>131
つうか、最初はゴムつけてたってことは、
レイプ男にはゴムつけてる時間と余裕があったんでしょ?
そのあいだ>>131の彼女は何してたの。見てたの?
そんなの絶対同意の上での行為だって。
最後生でされたから騒ぎだしたんだと思うけど。

171 :恋人は名無しさん:2006/07/31(月) 01:53:38
今の彼氏彼女が初めての相手。輸血もしたことない。
浮気もしたことない。



このカップルは絶対エイズになりませんか?

172 :恋人は名無しさん:2006/07/31(月) 02:04:32
病院感染て輸血だけだっけ

173 :恋人は名無しさん:2006/07/31(月) 02:13:56
病院での違法な注射や点滴の針の
使い回しでもあるんじゃなかったっけ?
とにかく自分は注射系の時は毎回
新しい針かどうか確認させてもらってる。
肝炎も怖いし。

174 :恋人は名無しさん:2006/07/31(月) 03:53:17
そういえばなんかで読んだけど
性行為でHIVがうつる確立って1パーセントもないらしいね。

175 :恋人は名無しさん:2006/07/31(月) 23:43:42
>>171
親が感染していたら
産道を通るときに感染するかも。

>>172
血液製剤関連?

>>173
団塊の世代は肝炎怖いぞ。
予防接種で注射針替えただけで連続して使用ってあったから。




176 :恋人は名無しさん:2006/08/01(火) 15:07:58
いつの間にか、良スレになってるな
>>1は どうでもいいが…

俺も結婚前に役所でエイズ検査受けた。
@ カミサンを安心させたいし、
A万が一感染したら俺からじゃないよって意味合いも込めて
だから記名にしたよ 無記名だとタダなんだが
カミサン 感激してたよ。そこまで私の事大事にしてるの?って
Aは説明してないけど(・∀・)

177 :恋人は名無しさん:2006/08/01(火) 18:05:46

記名だと金取られるの?

なんか変だな

178 :恋人は名無しさん:2006/08/01(火) 18:49:45
1%?
100回やれば感染してしまいます。
相手がエイズでも愛ゆえに生でやりそうです。

179 :恋人は名無しさん:2006/08/01(火) 18:56:18
この前検査受けたよ!
陰性でした!
年に二回健康診断も受けて、肝炎もなし!

180 :看護士の卵:2006/08/01(火) 19:25:32
エイズは風土病だったと知ってますか?
風土病の前は、エイズはチンパンジーにしか持っていなかった性病というの事を知っていますか?

世の中にはおかしな人がいて、猿とやってエイズは世界へ広まりました。

エイズはチンパンジーが感染してても発症せず、人間だけが発症します。

今の医療技術ではエイズは治せませんが、母親がエイズでも胎児には感染せずに出産できます。

長文ですが、事実なので覚えててください。

181 :恋人は名無しさん:2006/08/01(火) 19:38:10
えっと。
母親がAIDSで子供は元々産まれ持ってくるということはないのですか?

182 :恋人は名無しさん:2006/08/01(火) 19:41:10
エイズ感染者を全員隔離すればいいんじゃね?
エイズ感染者同士なら死ぬまでセックスできるし。

183 :恋人は名無しさん:2006/08/01(火) 19:44:16
>>181
どんだけの知識だよおまえ

母子感染は普通にあるよ。
まれに通常の子も生まれてくるがな。

184 :恋人は名無しさん:2006/08/01(火) 20:05:37
帝王切開したら平気らしい

185 :恋人は名無しさん:2006/08/01(火) 20:10:19
>今の医療技術ではエイズは治せませんが、母親がエイズでも胎児には感染せずに出産できます。


186 :看護士の卵:2006/08/01(火) 20:25:33
母親がエイズでも、胎児が感染しないように妊娠することができます。

また、早い段階で母親と胎児を繋ぐ胎盤を治療すると、母親から胎児にエイズが感染しません。
エイズの方からでも健康な子供は生まれます。

この方法は胎児への感染を完璧に感染を防ぐことができます。



これで最後にします。
エイズ検査は匿名・無料です。
まず、電話でエイズ検査の予約をします。
名前を言う必要はなく、性別と何時に行くかを伝えます。
その予約時間に行くと入り口に、職員が待っています。誰にも見られないように検査する部屋に連れてってもらえます。

自分はあまり都会ではありませんが、それでもこんな対応です。

187 :恋人は名無しさん:2006/08/01(火) 20:28:02
>>186
さすが卵
色々間違ってますよ

188 :恋人は名無しさん:2006/08/01(火) 20:58:12
あの、スレ違いかもですが、献血でエイズかどうか教えて貰えるんですか?

189 :電( *皿* )撃 ◆Zc0Uv5PMu2 :2006/08/01(火) 21:00:46
>>188
お前みたいな馬鹿のせいで、点滴からエイズに感染する犠牲者が出るのだろうな…

190 :恋人は名無しさん:2006/08/01(火) 21:15:12
189
別に献血をエイズ検査の代わりに受けようと思って聞いたわけじゃないんだけど・・・
聞き方も悪かったけど、なんかすげー腹立った


191 :恋人は名無しさん:2006/08/01(火) 21:28:37
献血行くとさ、色々記入とかアンケートとかあるやん?
その項目に、
「エイズかどうか知るために来たのですか?」みたいな質問あって、
それはノーなのね。
で、さらに、
「エイズだった場合、知らせて欲しいですか?」って質問もあるけど、
もしそうなら知りたいからイエスにしてるんだけど、これってどうなんだろ(・ω・`)
「エイズだった場合〜」の質問てなんのためにあるの?
エイズ検査目的かどうかのための確認?
それとも単に知りたいかどうか聞きたいだけ??

192 :恋人は名無しさん:2006/08/01(火) 21:29:01
>>189
まぁまぁw
いちいち真に受けて相手にしてたら精神が持たないよw

献血でエイズを教えてもらえるかどうかはわかんないけど、
病院とかで、採血したときにHIVに感染してることが分かっても
患者には教えないらしいね。
勝手にしらべた訳だから下手したら訴えられるのかね?

193 :恋人は名無しさん:2006/08/01(火) 21:31:54
>>192
そうして>>189の方が「まぁまぁ」なの?ww
この場合、勝手に勘違い&過大解釈した>>189の方が痛いんじゃないの?

194 :電( *皿* )撃 ◆Zc0Uv5PMu2 :2006/08/01(火) 21:35:52
>>190
じゃあ聞くが、どうするつもりだったんだ?

195 :恋人は名無しさん:2006/08/01(火) 21:38:57
この板イチのクソコテなんだから相手にすんなよw>>190

196 :恋人は名無しさん:2006/08/01(火) 22:01:02
194
ただ気になったから聞いてみたんですが

195
ありがとうございます。
なんか腹立ったけどおさまりました。
自分大人気なくて恥ずかしいです(*´Д`*)

なんだか失礼しました!

197 :電( *皿* )撃 ◆Zc0Uv5PMu2 :2006/08/01(火) 22:04:31
>>196
そうかい…ただ気になってねぇ(´・ω・)y━・~~~

悪かったね。じゃあなノシ

198 :恋人は名無しさん:2006/08/01(火) 22:28:21
>>193
間違えただけだお…。
っていうか、すぐ馬鹿とか言われたら誰だって腹立つじゃん?
189はどこを過大解釈?


199 :恋人は名無しさん:2006/08/01(火) 22:30:21
あぁ、話が終わってた上にまた間違えた。
もう消えます。

200 :恋人は名無しさん:2006/08/02(水) 00:12:11
>>199
ただ単に聞いただけなのを、
色々勘ぐったあたり。

201 :恋人は名無しさん:2006/08/02(水) 00:17:14
ハナシを戻すと
仮に献血された血液が
HIVに感染していると分かった場合、廃棄処理をして完了です。
本人には知らせません。

聞いた話だと、こっそり感染者リストは、つくられてるみたいね

202 :恋人は名無しさん:2006/08/02(水) 00:19:21
HIV検査で保健所で迅速(即日30分)っていうところもあるよね。
場所によるけど。

203 :恋人は名無しさん:2006/08/02(水) 00:25:42
感染者は銃殺すべき

204 :恋人は名無しさん:2006/08/02(水) 00:33:33
銃殺はかわいそうだwどうせそのうち死んじゃうんだし。
それよりも去勢だよ。男は立たないようにして、女は入れられないように縫い付け。


205 :恋人は名無しさん:2006/08/02(水) 00:36:17
男も女も股間にHIVと刺青すべきだな

206 :恋人は名無しさん:2006/08/02(水) 01:58:55
203おまえをな

207 :恋人は名無しさん:2006/08/02(水) 02:02:43
感染者を一ヶ所に集めて燃やしてしまえばいいんじゃないかな。
ウイルスも死滅するしね。

208 :恋人は名無しさん:2006/08/02(水) 02:20:23
綺麗事いってエイズマンを甘やかすのには反対。
いわば人間凶器をほったらかしとくことによって生まれる新たな犠牲者の人権はどうなるのよ。
エイズマンをちゃんと教育、いうこと聞かない奴は拘束していれば新しい犠牲者は生まれないわけです。
あくまで既存のエイズマンの人権を優先し野放しにするのは必ずしも合理的とは言えない。

多分ライ病の陰惨たる歴史を意識してのことだろうが
薬害は特例としてもエイズは自己責任的要因が大きいのだから
別に拘束は極論であるにしても
一定の差別的政策は必要悪として認められ得ると思うが。
ライ病の歴史を忌まわしいものとして封印せずに、
その教訓からどう未来を形づくるか考えることこそが現代人に課せられた使命ですよ。

まあんなこと現実世界で言ったらヤバいことになるんだろうなW

209 :恋人は名無しさん:2006/08/02(水) 11:28:35
差別はすべきじゃない!

そんなのが許される社会に住みたいか?
次は 老人 貧乏人
と広がるぞ!
いつ、自分が差別される側に回ってもおかしくない社会に

210 :恋人は名無しさん:2006/08/02(水) 20:54:52
今でもジジイや貧乏人は差別の対象じゃない?



まぁそれはともかく
そのうち薬が出来るさ

211 :恋人は名無しさん:2006/08/02(水) 20:56:47
>>209
うるせーばか

212 :恋人は名無しさん:2006/08/02(水) 21:00:38
>>209
自分が苛めの対象と、そうなるかもしれない。
なんて予想してる奴は、自分もエイズに成るかも知れない。性病になるかもしれない
って考え行動するだろうね

213 :恋人は名無しさん:2006/08/02(水) 21:02:34
http://eizu777.exblog.jp/

「東京のとある場所でNS嬢をしてました。
今年発病しました。
今風俗してる方考え直してください。せめてNSだけは・・・・」

「わたしの命はもう少しです。
かなしい。
しにたくない。」

23歳になりました

画像:http://pds.exblog.jp/pds/1/200607/19/28/c0083128_11511578.jpg

214 :恋人は名無しさん:2006/08/02(水) 21:26:47
>>213
お大事に

215 :恋人は名無しさん:2006/08/02(水) 21:37:19
おまえら ドウテイオタクの集まりやから、エイズにかかるヤツが
うらやましくて仕方ないんやなwwwwww
安全なオナニスト人生 おめでとさんwwwww

216 :恋人は名無しさん:2006/08/02(水) 21:42:01
それはありえないなw

217 :恋人は名無しさん:2006/08/02(水) 21:46:10
だから関西人は・・・

218 :恋人は名無しさん:2006/08/02(水) 23:54:29
関西人は何?

219 :恋人は名無しさん:2006/08/02(水) 23:59:16
ウゼー

220 :恋人は名無しさん:2006/08/03(木) 07:12:30
なんやと?
亀田に土下座せんかい!?
おまえの100万倍 まじめに生きとるわ!あほ!

221 :恋人は名無しさん:2006/08/03(木) 08:44:55
西麻布のカフェで眼鏡をかけて、春物の格好いいジャケット着て、チャンドラーの
ハードカバー読んでた坊主の人がいたんだよ。

驚いて良く見てみたら、ボクシング亀田兄弟の兄だった。
サイン貰おうと思って声かけたら、気さくに応じてくれた。
「TVと印象違いますね」って言ったら、
「演出なんですよ・・・。僕は嫌なんですけど、スポンサーの関係で断れなくて・・・。
世間の人にイヤな思いさせて、本当に申し訳なく思ってます」だって。

その後お礼言って、しばらくお茶飲んでたんだけど、帰ろうとしたら店の人に
「お代は頂いてますから」って言われた。
オレの分だけじゃなくて店にいた人全員分払ってくれたみたい。
それからテレビで見るたびに応援している。
TVであの姿を見ている人には信じられないと思うけど、本当に作り話。

222 :恋人は名無しさん:2006/08/03(木) 08:47:19
にゃんにゃんにゃん

223 :恋人は名無しさん:2006/08/03(木) 09:11:09
関西人の隔離板があれば良い

224 :恋人は名無しさん:2006/08/03(木) 09:28:27
>>221
妄想するな

225 :恋人は名無しさん:2006/08/03(木) 10:34:44
>>224コピペ

226 :恋人は名無しさん:2006/08/03(木) 11:16:38
>>224
最後まで嫁

227 :恋人は名無しさん:2006/08/03(木) 11:18:58
>>224
あわてんぼ乙。

228 :恋人は名無しさん:2006/08/03(木) 12:01:46
関西エイズマン消えろ

229 :恋人は名無しさん:2006/08/03(木) 16:38:49
消えるか アホ
上京してからこっち、
東京のバカ女とやりまくりやwww
ほんまに、笑かしてキツー押したらすぐ股開きよるww
おまえら、東京もんは黙って見ときwww

230 :恋人は名無しさん:2006/08/03(木) 21:21:42
日本語でおk

231 :恋人は名無しさん:2006/08/03(木) 21:29:54
>>229
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1151667414/l50
カップルに関係ないのにスレが伸びる謎を今229が証明した
やっぱウザイね

232 :恋人は名無しさん:2006/08/03(木) 21:42:49
しらんがな(´・ω・`)
しっかし、韓答弁はオカマやな!


233 :恋人は名無しさん:2006/08/03(木) 21:45:03
日本語でおk

234 :恋人は名無しさん:2006/08/03(木) 21:54:08
え。 この関西弁の人マジでエイズなのか
死ね

235 :恋人は名無しさん:2006/08/03(木) 23:21:03
関西ってか大阪弁メチャメチャ好き!!ゴ(・ε・`*)メ(・д・`*)ン(・∀・`*)ネー

236 :恋人は名無しさん:2006/08/04(金) 11:17:56
おれは、妖精やがまだ発病はしとらんぞ
発病してから10年もあるし、死ぬまでには薬も十分開発されるはずや!
心配ないわ

237 :恋人は名無しさん:2006/08/04(金) 20:27:38



10年ひと昔

238 :恋人は名無しさん:2006/08/04(金) 21:20:21
エイズ患者

ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20345.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phab/ph%20bxx%20053.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phab/ph%20bxx%20056.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phab/ph%20axx%20028.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20355.jpg
ttp://www.stylite.net/wpbnp/ph%20patient%20mo%2001.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phgno/ph%20gfx%20002.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20061.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20008.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phgno/ph%20ghx%20026.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20025.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20100.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phgno/ph%20ghx%20081.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20086.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20066.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20027.jpg


239 :恋人は名無しさん:2006/08/04(金) 21:32:45
昨日、検査して来たよ。
クラミジアは確定だろう。
もし、エイズなら自殺すると思う。

240 :恋人は名無しさん:2006/08/04(金) 21:36:05
なにしたらそんな病気とか貰っちゃうのか理解不能

241 :恋人は名無しさん:2006/08/04(金) 23:52:37
>>240
ドウテイはいいよな
のんきでwwww

242 :恋人は名無しさん:2006/08/05(土) 00:14:34
俺も先月検査して陽性だった
はぁ… 欝だorz

243 :恋人は名無しさん:2006/08/05(土) 11:16:29
>>241
お前もエイズか・・・
240は女なんだよ。悪いねwwwww
気持悪いからさっさと死んでくれ

244 :恋人は名無しさん:2006/08/05(土) 11:20:06
こんなに性病だ、エイズだって2ちゃんで言われてるのになぜ貰ってくるんだよw
どうせ2ちゃんの話なんて嘘ばっかw とか思ってたのか?
エ イ ズ 大 杉

245 :恋人は名無しさん:2006/08/05(土) 18:34:46
ERROR - 593 120 sec たたないと書けません。(2回目、119 sec しかたってない)

246 :恋人は名無しさん:2006/08/05(土) 18:55:09
今まで出会った女に片っ端からアナルセックスを強要してきた俺はやばいのかな?

247 :恋人は名無しさん:2006/08/06(日) 13:25:39
>>246
アナルどうこうの前に
アナルを強要する事に何の抵抗も感じてないないおまいの精神構造は凄い。

248 :恋人は名無しさん:2006/08/06(日) 16:03:12
ゴムしてれば大丈夫だろ

それともチンポ糞?

249 :恋人は名無しさん:2006/08/06(日) 22:10:37
生アナルはティムに糞つくんだよなwwwww
あれは萎える。
まあ、逝って萎えてから抜くわけだがwwww

250 :恋人は名無しさん:2006/08/06(日) 23:36:05
あげ

251 :恋人は名無しさん:2006/08/07(月) 08:51:04
>>240
どうしたらエイズになるかだって?

HIV陽性の男と関係を持つ

例え初めての男でも感染

ウマー(°Д°)

な?簡単だろ? おまいの未来の旦那が違うと言い切れるか? 過去に一度でも経験があれば可能性が誰にでもあるんだよ。
他人事だと思わないことだ レイプされる場合もあるんだからな!

252 :恋人は名無しさん:2006/08/07(月) 11:36:40
>>239
ワロタ

253 :恋人は名無しさん:2006/08/07(月) 19:09:55
>>251そんな必死になっても不幸なのはお前だけだ。安心しろ

254 :恋人は名無しさん:2006/08/07(月) 19:17:50
実際HIV陽性になったらショックのあまり2ちゃんなんてしてる余裕ないんでない?
発症してAIDSになったら免疫が全部ダメになって…おそろしい。

255 :恋人は名無しさん:2006/08/07(月) 20:23:59


余命3ヶ月とかいわれて人でも
現実と向き合い
2チャンやってる人とかいるよ

256 :恋人は名無しさん:2006/08/07(月) 21:43:58
童貞は神の領域に足を踏み入れた選ばれた人間

257 :恋人は名無しさん:2006/08/07(月) 21:48:30
実際 今までずーっと
2chやってきて
『陽性ですね…』
って言われたからって 止めないでしょ?
むしろ、匿名で訴えられる場なんて
ここぐらいじゃないの?
シャバじゃ 差別されるし
ひっそりと生きてるんだよ

258 :恋人は名無しさん:2006/08/08(火) 00:05:10
さべつも何も
見分けがつかない件

259 :恋人は名無しさん:2006/08/08(火) 13:58:55
>>256
選ばれたというか、はじかれた存在だろ。

260 :恋人は名無しさん:2006/08/08(火) 21:06:42
じゃあエイズ人は?

261 :恋人は名無しさん:2006/08/09(水) 11:51:02
猿の領域にティムポを差し入れた人間wwwww

262 :恋人は名無しさん:2006/08/09(水) 23:04:37
かろうじて人間 か

263 :恋人は名無しさん:2006/08/10(木) 00:12:40
ここでHIV陽性の人の事を散々言ってる奴って何なの?
お前ら自分が感染してないって保証でもあるのかよ。
それに、真に攻められるべき奴は、
HIVに感染していると気づきながらもセーフセックスをしない奴だろ。
感染者全員にとやかく言うのは間違ってると思う。

今まで自分がHIV感染者かどうかなんて考えた事も無かった。
けど、このスレみて検査に行ってみようって気になったよ。

264 :恋人は名無しさん:2006/08/12(土) 20:06:33
>>263
が、いいこと言った!
おまえらも 検査いってこい!
俺は行った。 ネガだった。

265 :恋人は名無しさん:2006/08/13(日) 15:05:27
>>263
セックスの予定がありません
今までも、そしてこれからも…

266 :恋人は名無しさん:2006/08/13(日) 15:37:42


それはそれで寂しいな

267 :恋人は名無しさん:2006/08/15(火) 04:21:25
感染者叩き=性的弱者の妬みヒステリー

268 :恋人は名無しさん:2006/08/15(火) 04:59:57
ちがくね
ただ単に偏見だとおもう

269 :恋人は名無しさん:2006/08/15(火) 18:57:41
           ___
          ./    \
          .| ^   ^ |
          | .>ノ(、_, )ヽ、.| <はっはっは、愉快なスレだな
         __! ! -=ニ=- ノ!___
    /´ ̄ ̄ .|\`ニニ´/    `ヽ
   {      .|__  ̄ ̄ヾ      } 
   i;;',,,  r---イ     /|,、_,,  ,',;:',i
   .l;';',;,,  }  /;\     / ヽ / ,;,;;',;l
   .|;;',;,   } ./;;;,, \   / ;;;;;;ヽ ,,;;','i
   i;',,   / /;;,',';;  ノ--, ',',;;::',',゙i ,,';';i
   i;,';  /./,',',';;" /   \ ',',',;;,'i ,;',i
  /  / i 、  /    ヽ ',;::'、|  \
 ヽヽヽヾ丿  〈       ヽ''  {////
  ```` ト,   i        | 、 i´´´
      |',',;;  }        ! ',',;;i
      |,','、 /        ヽ',',','|
      !;;', /          !,',;,;'|



270 :恋人は名無しさん:2006/08/15(火) 19:05:42
早いとこエイズ感染者を全員収容所送りにするか、
死刑にしてくれないとオチオチ生セックスもできないよ。

271 :恋人は名無しさん:2006/08/18(金) 08:05:33
>>270
おまいは、ぜんぜんセーフティーだろww
脳内でしかやらないんだから

272 :C型肝炎撲滅運動:2006/08/18(金) 08:30:12
エイズだけじゃないぜ…C型肝炎も恐い!ここに例をあげるが・・・田上み●りという女は自分がC型肝炎だという事実を隠してばらまいてるらしい

273 :恋人は名無しさん:2006/08/18(金) 19:37:38


あ、



そう

274 :恋人は名無しさん:2006/08/18(金) 19:59:35
負けないで
もう少し
ゴールは近づいてる

275 :恋人は名無しさん:2006/08/18(金) 20:31:52
>>259鼻水飛び出たww

276 :恋人は名無しさん:2006/08/18(金) 23:31:10





     : ゙゙!:::::::::::::::;iii;;:::::::!!!゙゙゙゙゙゙        !:::::::::::::::::iii,、
       : ゙゙!::::::::::::::::!""               ゙゙!::::::::::::|i!!:ii,,、
            ゙゙!::::::::::、          ,,,,,iiiilllllll゙::::::::|`;;゙!ll!,:
 .,,,,,、   ll゙゙ll,,  .゙゙!::::l、        ,,,,iiilllllllllllllll!' :゙゙l:::l;;:::::llli,:
 ゙l,,,゙゙゙lli,,, ゙l、;゙l,、  ゙゙!:l. _    ,,,iillll!!lllir゙゙゙゙""  :゙!:l,::::::,llll,,:  お前も農林業にしてやろうか!!!!
  ゙゙ll,,;;.,,lll,,,l;,,;;illl,:   : :゙llllllll!!lll!lllli,゙lllll!!!""^     ,;;;;;;゙゙,,_,,llllil,:  グハハハハハ!!!!!!
  .__,lll゙,,,,,ilili,,,,iiilli:   : ゙!l""゙゙゙゙゙゙゙゙!l'll"     ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;'l''゙llllllll;::
,,l゙゙.,,llll,,illllllllllllllllllllllllli,   ゙ll,,,,   ゙l|l、    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,il;;;;゙lllllllllli:.
llllllll,,,,'llllllllllllllllllllllllllllllil,,   ゙゙ll;;;;;.. ,--:::::;/ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;,il゙`,,ll゙゙゙llllllllllllli,,,,,,illlll゙lliiiiiiiii,,
  l`,l!!llllllllllllllllllllllllll゙゙,,il!lll,,  : ゙゙l;;;;;...゙゙'lllll″;;;;,ァ ;;;;;;;;;;,,il   : ll゙゙lllll!!lll!l゙゙゜::::illlllllllllll|
  !ill′゙ll!!!!lllllllllllllllliilll,、;;゚゙゙ll,  `゙li;;;. 'fi,,,,〆    ;;;i゙'     、''゙,,,,llll,,,,,,,,,,,,,、llllllllllllll|
     lli,l,゙lllllllllllllllll゙゙ll゙llllllllll,,,,,,,,ll゙ li;;;;;.     .,,;i゙'    ;`  ,iill゙゙゙゙゙″゙゚゙゙゙!!!llllllllllllliii














277 :恋人は名無しさん:2006/08/19(土) 18:07:09
???








???

278 :なつ:2006/08/29(火) 04:14:30
エイズに感染していても、人生楽しめると思う。結婚とか恋愛は難しいかもしれないけど、病気じゃなくても、結婚してない人なんてたくさんいるし、自分の人生楽しんでほしい 

279 :恋人は名無しさん:2006/08/29(火) 04:15:45
犯罪者には非童貞が多く、童貞は少ない。
理性のある人間は自分の欲望に打ち勝てるので、SEXとか犯罪をやらないでいられる。
一方、非童貞は理性が弱く自分の欲望をコントロールできないので、SEXとか犯罪をやってしまう。

280 :なつ:2006/08/29(火) 04:20:35
そうなんだ

281 :みの:2006/08/29(火) 10:04:16
昔、風俗してた事があるけど、いつもエイズになったらどうしようかと不安でした。見た目じゃ、どんな菌持ってるかわかんないからね 

282 :恋人は名無しさん:2006/08/29(火) 15:48:21
>279
そうとも言い切れない。童貞がシリアルキラーになったケースもある。

283 :恋人は名無しさん:2006/08/29(火) 18:05:34
シリアルキラー?

284 :恋人は名無しさん:2006/08/29(火) 18:43:29
快楽殺人犯のことだよ。

285 :みの:2006/08/29(火) 20:20:30
ここに書きこむ人ってきつい口調の人もたまにいるけど、普段も人にきつく言ったりするのかな。ちょっとした疑問 

286 :恋人は名無しさん:2006/08/29(火) 22:05:16
2ちゃんの全板全スレ覗いて同じ事言ってこい

287 :なん:2006/08/30(水) 06:40:43
エイズになった、23歳の元風俗嬢のブログ更新ずっとされてないけど、亡くなったのかな?

288 :恋人は名無しさん:2006/08/30(水) 10:23:29
>287
一昨日のコメントが昨日削除されていたらしいので
少なくとも昨日までは生存している模様。

289 :なん:2006/08/30(水) 11:18:43
そうなんだ よかったです
なんで削除されたんかな 読みたかったよ


290 :恋人は名無しさん:2006/08/30(水) 11:23:06
>>283
連続殺人鬼のことだよ

291 :恋人は名無しさん:2006/08/30(水) 11:52:08
昔、十三のヘルスで働いてました

292 :恋人は名無しさん:2006/08/30(水) 21:44:01



だからなんだよ




オイ

293 :やっくん:2006/08/30(水) 23:52:34
ほんまやな 


294 :恋人は名無しさん:2006/08/31(木) 02:23:13
あげとく

295 :恋人は名無しさん:2006/08/31(木) 02:29:19
年に一度は検査を。
もし発症したら100パー死亡します。

296 :恋人は名無しさん:2006/08/31(木) 03:15:29
付き合うそだね 一年に一回はした方がよいよね。私は去年の6月に検査したよ。今はつきあってる人いないからね

297 :恋人は名無しさん:2006/08/31(木) 03:34:04
未成年でエイズっているの?


298 :恋人は名無しさん:2006/08/31(木) 03:42:08
そりゃあいると思うよ 援交とかやってる子とか。

299 :恋人は名無しさん:2006/08/31(木) 18:27:21


海援隊

300 :恋人は名無しさん:2006/08/31(木) 21:28:36
>>295
ある意味で発症しなくても100%死ぬ
エイズにかからなかったら不死とかマジで童貞最強説だしね

301 :恋人は名無しさん:2006/09/01(金) 04:59:00
今の時代に、スキンなしの風俗ってホントに自殺行為だよね。エイズにかかっとる人がわざとうつしにきたりすると思うし 

302 :恋人は名無しさん:2006/09/01(金) 22:50:57
そもそもオーラルセックス(フェラとかクンニ)でもHIVは感染するのに
オーラルでコンドームしている人っているのか?と思う。
ほとんどいないんだろな…
感染者の中で、コンドームしてたのになんで感染したの?という人は結構いると思われる。

303 :恋人は名無しさん:2006/09/01(金) 23:08:27
フェラやクンニでは、なかなか感染しないと思うよ。口に傷とかあったら別だけど、そんなんでなってたら、ヘルスとかしてる子ほとんどど感染しちゃうよ

304 :恋人は名無しさん:2006/09/01(金) 23:53:14
空気に触れたらHIVの菌は死滅するからね。
感染しても血液検査に出てくるのは6〜8週間後だよ。

305 :恋人は名無しさん:2006/09/02(土) 00:43:18
中国でうつされた
日本じゃ風俗なんか行ったこと無いのに
まさか自分が 家族のこと考えると ほんともう

306 :恋人は名無しさん:2006/09/02(土) 02:55:38
中国でうつされたってホント?

307 :恋人は名無しさん:2006/09/02(土) 11:06:40
やばいらしいね
留学生とか現地駐在とか出張とか
外国でもうつるんはうつるだろ きをぬくな
ttp://blog.tanteifile.com/seibyou/archive/200602/0026927019.aspx
ttp://www.epochtimes.jp/jp/2005/05/html/d50842.html

308 :恋人は名無しさん:2006/09/02(土) 13:58:00
「純潔の証」である「無傷の処女膜」を破らせて別れた奴は肉便器。
(合意でセックスまでしておきながら別れた奴は汚い淫乱なので肉便器。)
他の奴とセックスした奴は汚いし、新型エイズなどの性病も怖いし汚いし、
性病検査を受けたならば、婚前から医者にマンコを診せれる恥じらいの無さに萎えるし、
人としてのプライドが有れば「ヤリチンの肉便器」を愛せる訳も無いので恋愛対象外。
そしてヤリチンの肉便器になっただけなのに、愛されたとか激しすぎる妄想をしてキモい。
肉便器が自分を女だと思うな。きちんと結婚相手に純潔を守っている女に対して失礼だ。
オマエらはヤリチンの唾液や精液にまみれて性病菌をばらまく汚い肉便器なんだよ。
肉便器は妄想だけを書いてないで、風紀を乱して性教育を過激にした事を反省しろ。
肉便器が肉便器のままで幸せになれると思うなよ。
きちんと純潔の証を破らせた奴に引き取ってもらえ。
でないと幸せにはなれない肉便器のままだ。

309 :恋人は名無しさん:2006/09/02(土) 14:18:23
>>305
ワロタ

310 :恋人は名無しさん:2006/09/02(土) 16:18:28
童貞の俺様は勝ち組

311 :恋人は名無しさん:2006/09/03(日) 17:56:03
>>310

へぇ〜
そう

312 :恋人は名無しさん:2006/09/03(日) 22:11:55
勝ち組ではないやろ 

313 :恋人は名無しさん:2006/09/04(月) 09:41:18
簡単に感染しないで下さい

314 :恋人は名無しさん:2006/09/04(月) 14:55:02
ほんまやな

315 :恋人は名無しさん:2006/09/04(月) 22:44:19

オシッコ専用チンコ

316 :恋人は名無しさん:2006/09/04(月) 23:09:08
薬で発症遅らせたって結局発症して苦しんで死んでゆく

317 :恋人は名無しさん:2006/09/05(火) 06:47:24
エイズは10000人に1人・・・・
2ch全体の中にもおもそらく・・

318 :恋人は名無しさん:2006/09/05(火) 20:02:59


★★★朝鮮学校の元校長が拉致と覚醒剤密輸に加担★★★

@拉致の実行犯として国際指名手配 「朝鮮学校の元校長 金吉旭」
http://www.google.co.jp/search?num=50&hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&oe=Shift_JIS&c2coff=1&q=%8B%E0%8Bg%88%AE%81@%9Df%92v%81@%92%A9%91N%8Aw%8DZ&lr=lang_ja

A北朝鮮と共謀した覚醒剤の密輸で国際指名手配 「朝鮮学校の元校長 曹奎聖」
http://www.google.co.jp/search?num=50&q=%91%82%9a%f5%90%b9%81@%8ao%90%c1%8d%dc%81@%92%a9%91N%8aw%8dZ&ie=SJIS&oe=SJIS&hl=ja&lr=lang_ja

…朝鮮学校の元校長が2人も国際指名手配されているのに、1度として朝鮮学校は謝罪していない。
それどころが、相変わらず被害者を演じている。
ちなみに拉致実行犯、金吉旭は韓国の済州島で悠々と生活している。
日本と韓国は「犯罪人引渡し条約」を締結しているのに、韓国警察は協力しないのだ。
結局、北も南も在日も、同じ穴のムジナなのだ。





319 :恋人は名無しさん:2006/09/07(木) 17:05:55
薬の副作用で下痢が続いてたせいで、5キロ痩せました。
でも夏の間は結構無理してたから、そのせいもあるかも。

はやく、週一回飲むだけでいい薬を開発してほしい

320 :恋人は名無しさん:2006/09/08(金) 18:47:07
A,SO

321 :恋人は名無しさん:2006/09/08(金) 22:09:01
>>319がんばれー

322 :恋人は名無しさん:2006/09/08(金) 22:38:17
昔の話だけど日本人にエイズ移されたオーストラリア人が
腹いせにオーストラリアに来ている日本人に自分の血入れた注射を打ったって事件があったみたいだけど
犯人捕まったのかな??

323 :恋人は名無しさん:2006/09/09(土) 01:43:29
今の時代に、スキンなしの風俗ってホントに自殺行為だよね。エイズにかかっとる人がわざとうつしにきたりすると思うし 

324 :恋人は名無しさん:2006/09/09(土) 01:53:37
創価板の関西創価学園ってスレでエイズが治ったとか言ってますよ。

325 :恋人は名無しさん:2006/09/09(土) 09:49:48
>>324
層化布教乙

326 :恋人は名無しさん:2006/09/12(火) 00:01:00


WW

327 :恋人は名無しさん:2006/09/12(火) 00:20:45
因果応報って言葉知ってる?君らは今まで沢山罪を犯して人を傷つけてきたから今度はその報いを受けなければならないわけ。

まああれだ、適者生存ってやつだよ。まあ君らがいなくなっても世間は何ひとつ変わらないがね。なにひとつね。

328 :恋人は名無しさん:2006/09/12(火) 12:24:32
>>327
君の論理でいくと、もし君の書き込みを読んで心を痛めた人が沢山いたとしたら、君がその報いを受けるんだね。
ネットなんだから何十なんて単位じゃ済まないね。今後、何百、何千の人の心の痛みが君に降りかかってくるんだね。恐ろしいね

329 :恋人は名無しさん:2006/09/14(木) 17:53:22
w




ww

330 :恋人は名無しさん:2006/09/14(木) 18:33:55
リリー・フランキーの小説っていうかコラムで読んだんだが、ある編集長がベトナムに旅行にいって10代の女の子とやることになった、その女の子は物凄く可愛いと言う
買春が一般化しているベトナムでその編集長はゴムなしでやった、勿論エイズの可能性は大、だが編集長は「俺はこの子とやれたらエイズになってもいい、むしろ本望だ」
ていってた

331 :恋人は名無しさん:2006/09/14(木) 23:30:23
それ見て思い出した。どこの国か忘れたんだけど
売春をしている少女にエイズが怖くないか聞いたら
エイズになってもしばらくは生きられる。今の私は明日食べる物がない
って言ったんだって。日本では10代でHIVにかかる人が急増しているんだけど
親にも言えずエイズ治療に保険も使えないので、高額な治療費の為に売春をするんだって

332 :恋人は名無しさん:2006/09/16(土) 11:22:39
>>330「俺はこの子とやれたらエイズになってもいい、むしろ本望だ」
そー思うのはそのときだけ


333 :恋人は名無しさん:2006/09/16(土) 20:26:53
>>330
「実際に発症して身体が腐っていく中でそんな台詞が吐けるかな?」
とでも言ってやれば良かったのに。

334 :さぁ:2006/09/19(火) 18:20:45
わたしは風俗とかで働いたことないけど病気うつされたことある。なってたら怖くて検査いけない。。まじ悩んでます。

335 :恋人は名無しさん:2006/09/19(火) 18:44:46



結果が変わるわけじゃないんだから

さっさと行け

336 :恋人は名無しさん:2006/09/19(火) 21:09:34
彼女がちょっと考えなしの子で、けっこう付き合ってた男がDQNっぽい
何回か生でしたこともあるというので、エイズの即日検査に連れて行った、結果は陰性

でも、エイズ検査に連れて行かれたことが凄く不満だったらしい

複雑だなーと思った

337 :336:2006/09/19(火) 21:11:42
なんか本スレっぽいところがあったのでそっちにも書き込みます

ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1137077057/

338 :恋人は名無しさん:2006/09/21(木) 18:42:15
>>336
そんな馬鹿女が今現在
付き合ってるお前もDQNっぽいんだろ?

339 :恋人は名無し:2006/10/16(月) 21:44:27
元風嬢ですが検査毎月やってました。
数ヵ月後にも検査しましたが、結果陰性でした。。。
エイズに感染した人でもなりたくてなったんじゃないと思います。
解らない人も居るかもしれないけれど何を言った所で当事者達は限られた命や苦痛と戦っていると思うので、あまり叩く様な事ってよくないなぁって感じました。
感染してる事を自覚してるなら広めないで居て欲しいし、感染した方が亡くなったとかどうとか、軽々しく言うのはどうかなと思いました。
マジレスすまそ


340 :恋人は名無しさん:2006/10/16(月) 21:56:05
>>339
うるせーばか

341 :恋人は名無しさん:2006/10/16(月) 22:21:48
>>339禿同

342 :恋人は名無しさん:2006/10/16(月) 23:34:53
>>339

実際330の編集長みたいなアホもいるわけだし
同情して「叩きません」ってのも変ジャマイカ?

編集長みたいなアホはエイズにかからなくても
即座に死んでいただきたい

343 :恋人は名無しさん:2006/10/17(火) 15:01:39
>>339

確かに・・・。

344 :恋人は名無しさん:2006/10/17(火) 16:15:00
エイズはヤリチンヤリマンを淘汰するために神が与え給うたもの

345 :恋人は名無しさん:2006/10/18(水) 21:37:28

日夜HIV治療薬の研究を続ける製薬会社は

神への冒涜

346 :恋人は名無しさん:2006/10/18(水) 21:52:00
エイズに感染する奴は自業自得

347 :恋人は名無しさん:2006/10/18(水) 21:56:27
大きな事故にあって輸血をしたせいで
エイズになってしまった人もいるよ?
そして自分がソレに気づかず本当に愛した人としか
性交してないのにうつしてしまったり、
うつされてしまった人もいるのは事実。

ソレを一概に尻軽・自業自得というのはどうかと…。
確かに尻軽・自業自得の人もいるけどね。

348 :ヨッシー:2006/10/19(木) 00:58:06
オレは、危険行為から二ヵ月後に検査に行って結果は陰性だったんですけど、
エイズのレスを見て、どんな人にでも感染する可能性があるんだなと思いました。
彼女にいきなり、エイズ検査受けてくれない?っていうのは、ダメでしょうか?


349 :恋人は名無しさん:2006/10/19(木) 01:17:28
>348
いんじゃね別に。
ただ、何故検査を受けて欲しいのか理由を言えよ。


350 :恋人は名無しさん:2006/10/19(木) 01:22:08
ミドリ十字のせいだ

351 :恋人は名無しさん:2006/10/19(木) 04:54:59
美容整形でエイズになった人とかいるのかな?消毒してるから、大丈夫か  

352 :恋人は名無しさん:2006/10/19(木) 04:58:39
この板の住人は皆エイズです。
早く死滅してねw

353 :恋人は名無しさん:2006/10/19(木) 18:53:09
84 :名無しの心子知らず :2006/10/04(水) 00:34:44 ID:e8O9h0AS
あまり母乳主義ではなかった産院のため張ってくるまで乳首を
くわえさせるようなことはしない方針で、3日目に張ってきて
回診で「今日からあげてみましょう」ということになり授乳室へ。
けっこう強く吸ってくれて唇のまわりに黄色い初乳がにじみ
支えてくれてた看護師さんが「免疫がいっぱい含まれてる」
などと解説してくれ、母親になった実感が湧き、私の母乳で
大きくなるんだなと思いながら左右の乳房をお腹いっぱい
飲んでくれました。

ところが授乳後にオムツを替えようとしてビックリ。
付いてるはずのないモノが付いてるんです。

取り違いには腹が立っただけでなく、出始めの免疫
たっぷりの母乳をよその子に吸われてしまったのは
ショック。幸いその後母乳の出もよく娘もすくすく
育ってるので、あの坊や私の免疫で丈夫に育ってる
のかななんて思ったりしてます

86 :名無しの心子知らず :2006/10/05(木) 00:10:45 ID:gAG7qQAu
>>84

俺が父親なら
その看護婦とその子を殴るね


354 :恋人は名無しさん:2006/10/24(火) 21:47:22
エイズは10000人に一人と言われているが、
それは検査を受けてエイズだと判明した人の数であって
実際は3000人にひとり、あるいはそれ以上の数がいるとされています。
確かに若い人で検査行ってる人ってほとんどいないし、
男でも、海外で女買ったり風俗行きまくいってるやつに限って
検査してない人が多いよね・・・。
みんな検査に行きましょう。


355 :恋人は名無しさん:2006/10/24(火) 21:52:07
エイズ患者は早くいなくなれ。
存在そのものが悪。

356 :恋人は名無しさん:2006/10/24(火) 22:35:27
おまえがなったらいなくなりますか?

357 :恋人は名無しさん:2006/10/26(木) 00:34:00


わかりません

358 :恋人は名無しさん:2006/11/04(土) 05:33:49
>355-357
何だよこの流れw

359 :恋人は名無しさん:2006/11/04(土) 22:34:30
エイズに感染してから女を漁りまくるようになりますた!
もちろんゴムはしません。
俺に感染したような尻軽女は早く死ねばいいのさ!

360 :恋人は名無しさん:2006/11/05(日) 01:24:45
HIV感染者・患者は04年に初めて年間1000人を超え、
05年は1199人と過去最高を更新。
今年10月1日までの累計は1万2020人に上る。
ttp://www.asahi.com/life/update/1104/007.html


やばいぞ?

361 :恋人は名無しさん:2006/11/05(日) 05:18:01
>>360
ワロタ

362 :恋人は名無しさん:2006/11/05(日) 18:49:09
>>361

なんで?

363 :恋人は名無しさん:2006/11/07(火) 00:16:23
>>361

なんで?

364 :恋人は名無しさん:2006/11/18(土) 21:51:59





クリスマスだよ!全員集合!
    --------------------------
     Captain of the Ship祭り
    --------------------------

【日時】12/24(日)12:00〜24:00

【方法】各自、殺伐と各地の有線へ
    長渕剛「キャプテン オブ ザ シップ」をリクエストしる!

    全国同時多発長渕現象でクリスマス台無し(゚д゚)ウマー

(・∀・)ノヨーソロー (・∀・)ノヨーソロー (・∀・)ノヨーソロー (・∀・)ノヨーソロー (・∀・)ノヨーソロー











365 :恋人は名無しさん:2006/11/18(土) 22:31:57
エイズになればどんな女とでも心配せずにやれるんだぜ?

366 :恋人は名無しさん:2006/11/18(土) 23:48:53
でも相手が別種のエイズウイルス持っていれば、速攻死ぬよ 知らないの?

367 :恋人は名無しさん:2006/11/19(日) 18:59:53
www

368 :恋人は名無しさん:2006/11/26(日) 23:04:32
昨夜、また男7人に輪姦されてたっぷりケツ掘られたぜ。
デカマラ兄貴は噂どおり、本当にデカくて雁がすげぇ張って、上ぞりて、
しかも2連リングしたギンギンマラで、ケツとろけそうになったぜ。
言葉責めも受けて、燃えまくり。失禁しそうになった。
あとの6人も、ガタイとマラに自信のあるタフなバリタチばかりで、
競うように俺のケツにマラぶちこんでガン掘り・種付けしてくれた。
俺がマラしゃぶってる奴や、周りで見て自分でしごいてる奴は、
ケツ欲しくて我慢できなくなって、掘ってる奴に「オイ代われ!」の連発だった。

それと、昨夜も、回復の早いタフな兄貴がいて、3発種付けられたぜ。
種付けた後も、すぐ萎えないビンマラで、しばらく俺のケツをかき回しながら、
キスしてくれる大好きな兄貴だ。
この兄貴が、3回目の種付け後、ケツに指突っ込んで付けられた種を
カキトルようにして指に出し、俺に舐めろと差し出した。
俺は、覚悟してたんで、舐めたぜ。
微妙な味だったけど、5メとラッシュで飛んでたから何でもありって感じだった。
そしたら、今度はその兄貴が俺のケツの中の種をすくって自分の口に入れたんで、
ちとびっくりした。その後、キスしてくれて、お互いの口の種を交換するように
ぐちょぐちょやった。なんかすげぇ興奮したし、嬉しかったぜ。








369 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 01:32:23







そう

370 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 03:02:01
風俗の子達は検診を定期的にうけているというけど
実際どうなんだろ。


371 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 04:29:57
受けてる子は受けてる。
受けてない子は受けてない。
お店側で管理してくれる所もあります。
私は風暦1年。
5月に検査したきりです。

372 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 05:18:28
うん、怖いな。ほんと彼女以外と出来ねぇ。

373 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 23:53:12
彼女だからといって安心はできないですよ

374 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 00:27:01
ある男の子がエイズになったらしいとの情報がありました。
とっても男前。それに惚れた女の子がその男の子に告白しました。
男の子も受け入れたかったんですが、その子は自分がエイズだと言うことを
女の子に伝えました。女の子は「それでもいい」と。
二人は付き合いはじめました。でも、男の子はしばらくHをしませんでした。
でも、自然とそんな雰囲気になりました。
男の子は挿入をしようとはしませんでした。でも彼女は入れてくれと。
彼はコンドームをつけようとしましたが「生でいい」と彼女。
エイズうつるかもしれないから‥と彼は言いましたが、彼女はうつってもいい
と。でも、彼はコンドームつけたそうです。

彼は正しいと思います。


375 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 00:28:35
2030年にはエイズが世界の死因3位になるらしい…orz

376 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 00:31:19
1位・2位は?

377 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 00:45:45
腹上死じゃね?

378 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 00:55:57
>>374
そこでゴム取るような男ならドン引きだが…
うつってもいいとか良くそんなこといえるもんだ

379 :375:2006/11/29(水) 01:25:03
1位 心筋梗塞
2位 脳血管疾患

だって。

380 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 22:56:52











381 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 20:59:56
今度からやる時はコンドーム2枚使うか・・・でもそれじゃあんまりやった
気がしないんだよな・・・・

382 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 21:05:24
2枚重ねるのか?アホすぎ

383 :恋人は名無しさん:2006/12/01(金) 21:52:10
エイズ持ちのひとはどこから貰ってくるのですか?
生まれたときからもっているのですか?誰か教えてください!

384 :恋人は名無しさん:2006/12/02(土) 03:11:33
>>383
あんたエイズなんかより深刻な病気にかかってませんか?


385 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 18:27:35

WAROTA

386 :恋人は名無しさん:2006/12/03(日) 19:43:11
>>381
ドレミんなんですね〜それでワロた

387 :恋人は名無しさん:2006/12/06(水) 23:38:57
女子高生コンクリート詰め殺人事件(本スレ)105
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1165239667/

◆アルバイト帰りの女子高生を誘拐しての不良仲間4人で輪姦
◆不良仲間の家に監禁し暴走族仲間十数人で輪姦、左記を知る関係者は100人に及ぶ
◆陰毛を剃り、陰部にマッチの軸木を挿入して火をつける。
◆全裸にしてディスコの曲に合わせて踊らせ、自慰行為を強要。
◆性器や肛門に鉄棒、ビンなどを挿入。
◆性器や肛門に入れたビンに釘を打ち肛門内、性器内で割った。
◆両鼓膜が激しく傷ついており、最後のほうはほとんど音が聞こえていなかった。
◆小指の生爪を剥がす。
◆殴打された顔面が腫れ上がり変形したのを見て「でけえ顔になった」と笑う。
◆度重なる暴行に耐えかねて、「もう殺して」と哀願することもあった。
◆左乳首はペンチのようなもので潰す。
◆顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立てる。
◆衰弱して自力で階下の便所へ行くこともできず飲料パックにした尿をストローで飲ませる。
◆鼻口部から出血し、崩れた火傷の傷から血膿が出、室内に飛び散るなど凄惨な状況となった。
◆素手では、血で手が汚れると考え、ビニール袋で拳を覆い、腹部、肩などを力まかせに数十回強打。
◆1.74kgのキックボクシング練習器で、ゴルフスイングの要領で力まかせに多数回殴打。
◆ダンベルを1メートル以上の高さから腹部に向けて落とす。
◆揮発性の高いジッポオイルなどを太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける。
◆あまりの恐怖に脳が縮小していた。
◆最初は手で火を消そうとするしぐさをしたものの、 やがて、ほとんど反応を示すこともなくなり、ぐったりとして横臥したままになった。
◆死んだのでコンクリート詰めにして放置。
◆遺体の乳房には数本の裁縫針が入っていた。
◆腸壁にも傷があった。
◆固まった血で鼻が詰まり、口呼吸しかできなかった。
◆歯茎にまともに付いている歯は一本もなかった。
◆あまりのストレスに生前頭髪が抜け落ちていた。

388 :恋人は名無しさん:2006/12/09(土) 22:02:25
         ___
      ,r '´r     ` ‐、
     r' ,. .:         ミ
    / ;r i,..          iヽ
   .lji;  jr,ナi':::_;: --  ,.::、 - l:' i
   .l:' i ,.イ',r';:::::',.r__ーj:.=_,r_‐ヾ.ミ
    i ;li'/!r';三:‐'`ナ`;::i i`ナ;゛i゛i
   ノ; 人/j;,ji::::'´::. ´ ., _ l` _;! ミ
   r/'´rj' ィ 彡::::::. / ー、_ノヽ ,ミ.、i
  'i/ i' r'/ij,r'''r';, , ,:-―,.-、 ミ ヾ
  i.l li. l lrィi::i' '";i' "'"""゛ヾ゛、  ,,j
  'i:ヽj i 乂ヾli. il il!r    i' j li!il;!
  '´rr' ;ノ i川li ミi、li::.j!  ; ,; !l ,!/"ヽ
 /,! ji' ,r';r'彡ノノ,l!,i:.j, i! ,i! !    `il
 !  ヾil jllill!ii'r'r''イi'i / , , i !i  ,ノ
 ヾ_ ;:'' ;! )::.lヾ.ヾヾ:j!i :( i;.  '/  イヾ
  .r'´r'r' /' ',ri/;il イ, li j  i r  ;  ,!,!    
     ヾ:.  !i:i' li' i' .Y  ,.;   j
      ` ii'ヾヽヽヾ ヽ`,イi
         '' ヾr'r''
        オメコーマンヒロゲロ
        (1452〜1519 属国清大)

389 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 22:34:25
・・・この板は我々Z連(Z武板Zスレ連絡会)が・・・
         ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
       ,;f::::::::::::::::::::::T
       i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
       |/ ,,,,_  ,,,,,,_ヾ|
        |=(三)=(三)=|
       {  :::(__..::  |
.        ',  ー=ー  ',
      \ヽ ヽ___ /     頂戴する!!!
.    r‐-‐-‐/⌒ヽ-    ヽ、
ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ  ビシッ

390 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 11:32:03
あげ

391 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 11:39:31
                /ヽ.
                (_,.、__)
             __,,.ィ'´ /  ヽ、
       ,. ァ ''"´ ̄/ ̄ ̄`7'' ー-ヽ、.,_
     ,. '"´アヽ--─----'"ヽ─ 、ハ ヽ、ヽ、
    / ァ'" ,.---、    ,. -‐-、 `ヽ、/`ヽヽ
   ./>、_ノ  i:7⌒ヽ;ヽ____/:/⌒i::::|    ヽ/',i
   i/     i::l '"´ ';:|-/:/ ̄/:::/、.    ヽ. ', !
   i      /ヽヽ、__rへ-イ___//  `ヽ.    Y:|  
   ト、/   !__ r>'´ ̄`''ー<ヘ-/   ',    !/
   !へ、_ r'7'´ ,  ハ  ハ___ ヽ!ヽ、_ L.i ._/!
    ヽ、へY  / -/‐! / !ァ-;!、 ヽ  Y/''"!_.ノ              おいすー
       !  !./,アr! V ´ヒ_r!〉Yヘ|  ',〉´      ,.-,_
       ノヘ/ハ.!'ゞ' .    ""!. |ヽ、 i ヽ、   i^'く  !
   |ヽ、.,__  ノ !7、"  i´ ̄〉   ハ |  ハ__,,.ァ-‐'"  __.ン
   `'ーァ '"´/// >.、.,___ ,. イ|/'"´7'"<  _,,.- '"
     i  /〈//!,,.ィ'"く-v-イ// |::::::-{_,,.->'"i
    r-ゝィ'´{///:::7::::Y(ム〉:::/ ノ、___;:イi   /
    レヘ|`ァ'/〈::r::!:::::::Y:::::::::::!ハ   / i   〈    /〉
   /(//⌒i)^ー-'!、_::::::::::::}>ヘ  / /  i ',  ノ>{}くゝ
  / ノ l_,、_ノ_,.ァく::/-7‐-、::::(|ヽ〉、〈 /  ハ  ヽ、 /|
  〈 /「し'/ ゝ!ィ'´ ̄Y´ ̄`ヽ!:::::、:::ヽ、__,.'-ァ'、_,,. '":::::!
  Y `ー'__,イ::::::!、____,.!、____ノ! i、::::!::::::::::::::ヽ-ヘ:::=゚ω゚)
  ,,.-‐''":::rヘ:::::!、____,.ム、____,.ト、ヽ、!:::::::::ヽ、_l__(:::::/
}>'<{:-=・=-ヽハ_!. ×:7ハ × ',/i |イ二ヽ::::ン'‐'i/
ノ)´ `'ー‐''"´ヽ::!:`''ー'i::::::',-‐'ヘ/ン´   Y   (|
|/         i>く`! ̄!>< i
         ヽ、__.ノ  ヽ、_ノ



392 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 20:40:36


393 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 20:54:33
保守

394 :手負いのカタツムリ組長 ◆5twyWY9kK. :2006/12/24(日) 22:46:01
舞い上がれ!

395 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 22:46:04
  ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧                  _   , --、
<                >              __  〈.`ーヽ  ヽ'ーヽ
< はーっはっは!!   >            , ‐、 〈⌒ヽ ヽ ーヽ  {  '''|
< しっと団参上!!!  >         |  | | | | | /   |
<               >         | | | 、_, |  | ,,,,,.|ノ _,,,,/
<      ___       >            |`'' ヽ_,!   ヽノ   〉  //⌒)
  ∨∨/L,    |  \/∨           ヽ           '′ /´ /
   ./ ト、└L, |  jJヽ              |    /  /    ノ ,/
   ハ |  \ しlv┘/|!               |          //
    | 'ゝ\__> l /  ノ|               ヽ           /´
  /| '⌒〜-イl、`ー ´(|       ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧
/  .|      ,' `¨⌒/      <                        >
  / |ヽ.    ,'    ∠-―- 、   < 2ちゃんに巣食うアベックどもめ!!   >
/  ||\__,/__, <__      >ー< 正義ともてない男の味方、しっとマスク >
  //| !    /      ̄` /    < 1号アーンドしっと団が貴様らを     >
/,,/ |    |        /     <  月に代わって成敗じゃ!!       >
/⌒、    人,. -‐   /、,,,__    <                          >
   ` _r''"_, \_,/::::::::::::::::::........ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨

396 :黒の嫉妬団:2006/12/24(日) 22:46:05
 ̄ `丶.
      \
    ,人,ノヽ  我々しっと団は、恋人を持たない全ての男の味方である。
  人ノ  ,.   !  毒男だろうと喪男であろうと。
,ノ'   / |  (|  あのカップルは卑劣にもクリスマスの町でイチャツき、もてない男たちを無残に嘲笑した。
  ,/,/l ! ム|  無意味な行為だ。故に、我々が制裁を下した。
/,/ / | (_,|  こちらのカップルも同じだ。恋人を持たぬキモヲタを虐殺するような言動をとった。
/゚ / / /|  この様な残虐行為を見逃すわけにはいかない。故に、制裁を加えたのだ。
´三:"/  フ|   私は愛を否定しない。しかし、イケメンが女を一方的にゲットすることは断じて許さない。
 ̄ ̄  <, |   犯っていいのは、殺られる覚悟がある奴だけだ。
へ(⌒ヽ厂 |  我々は、力ある者が力なき者を嗤う時再び現れるだろう。
         /   たとえ、そのイケメンがどれだけの美貌を持っているとしても。
:::.       /|    力ある者を我々は恐れよ。力なき者は我を求めよ。
:::::    / |    世界は我々、しっと団が裁く!
  .//   |

397 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 22:46:11
おまんこ舐めたいな

398 :手負いのカタツムリ組長 ◆5twyWY9kK. :2006/12/25(月) 00:11:19
ちゃんと検査に行こうぜ!
生でフェラ セックスした事アル奴は

399 : 【中吉】 【989円】 :2007/01/01(月) 11:24:34 ID:vc2R2yqz0
今まで中学、高校での保健の授業でのエイズは言葉でのみだったから分からないが
エイズ患者になると>>238の画像のようになってしまうの?
エイズは免疫不全症候群だから、人間の免疫力がなくなるんだよね?
だから何かの病原体が体に入っても抵抗できずに、この画像のようになるの?

400 :恋人は名無しさん:2007/02/05(月) 01:04:45 ID:+plDABu/0
昨日の2月4日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、そこでしこた
ま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、先に兄ちゃんがわ
しの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、3人で出した糞を手で掬いな
がらお互いの体にぬりあったり、糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜た
まらねえぜ。しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやるとけつの穴が糞と小便でずるず
るして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。糞まみれのおっさんのちんぽを掻
きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、糞を塗りあい、二回も
男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。ああ〜〜早く糞ま
みれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60や、糞まみれでやりたいや
つ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。









401 :恋人は名無しさん:2007/02/05(月) 01:15:19 ID:UZGcseUFO
きんもー☆

402 :恋人は名無しさん:2007/02/26(月) 00:24:03 ID:nfhwMFNW0
カクテルカクテル

403 :恋人は名無しさん:2007/03/04(日) 23:39:10 ID:91afPTEL0
昨日の3月3日にいつもの浮浪者のおっさん(50歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(35歳)とわし(43歳)の3人で府内にある川の土手の下で盛りあったぜ。
昨日は翌日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突っ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、四回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
大阪府内であえる奴なら最高や。わしは174*80*43,おっさんは169*72*50、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。








88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)