2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏・彼女のペットにやきもち

1 :恋人は名無しさん:2006/01/16(月) 23:05:15
彼・彼女が自分を放ってペットに夢中。
だけどペット相手に妬くのは何か悔しい!
そんな経験を語り合い悶々するスレです。

2 :恋人は名無しさん:2006/01/16(月) 23:05:57
>>1
糞スレたてんな死ねカス

3 :恋人は名無しさん:2006/01/16(月) 23:06:40
そういえばすすりよってきた野良猫にすら彼女が妬いていたな

4 :恋人は名無しさん:2006/01/16(月) 23:07:01
「私はネズミ(←ハムスター)よりも下なんだよね!?」

( ゚д゚)ポカーン

5 :恋人は名無しさん:2006/01/16(月) 23:09:14
           ___
    .      |( ゚д゚)|
     .      | ̄ ̄ ̄   ポカーン主義共和国連邦
         △
        △l |
   __△|_.田 |△_____
__|__|__|__門_|__|_____


6 :恋人は名無しさん:2006/01/17(火) 01:23:21
>>4-5
ワロス

7 :恋人は名無しさん:2006/01/17(火) 01:45:18
>>1の、人間としてのレベルの低さに
( ゚д゚)ポカーン

8 :恋人は名無しさん:2006/01/17(火) 17:14:06
旅行したいのに、
ペットを置いていけない、他の人にも預けたくない、との理由で常に却下。
あーそうですか。

9 :恋人は名無しさん:2006/01/23(月) 21:10:31
私もこういう経験あるんだけど少数派だったのか…( ゚д゚)

10 :恋人は名無しさん:2006/02/01(水) 06:38:01
一緒に釣りに行った時、野良猫が彼のあぐらの中に
収まろうとしたので妬いた。
そ、そこは私の場所だ!o(`Д´*)oずるいぞ!

11 :恋人は名無しさん:2006/02/07(火) 18:32:07



12 :恋人は名無しさん:2006/02/07(火) 19:00:42
ペットの方が可愛いに決まってる(゚д゚)ポカーン

13 :恋人は名無しさん:2006/02/08(水) 22:08:27 ?
test

14 :恋人は名無しさん:2006/03/20(月) 19:56:35
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :恋人は名無しさん:2006/03/21(火) 11:35:57
彼家族のぬこ可愛がりぶりはすごいけど、妬く程ではないな。
きっと子供が出来たら溺愛しそうだと思ったり・・・

16 :恋人は名無しさん:2006/03/21(火) 14:10:15
>>1
スレ立てるなら、三ヵ月未満スレに書き込むのやめてね。
どこででも騒ぐのやめてほしい。

17 :恋人は名無しさん:2006/03/21(火) 22:09:54
>>1
スレ立てるならドライウェットスレに書き込むのやめてね。
どこででも騒ぐのやめて欲しい。

18 :恋人は名無しさん:2006/03/22(水) 00:14:24
>>17
アレ別れてたよね?なんなんだろこの人

19 :恋人は名無しさん:2006/04/08(土) 01:22:06
良スレ

20 :恋人は名無しさん:2006/04/08(土) 01:42:44
ペットにヤキモチてそんな人いるの?キモスギ

21 :恋人は名無しさん:2006/04/08(土) 10:59:50
彼氏のペットのわんこにすごくなつかれた。
今までの彼女にはなつかなかったのに私にはいっぱい甘えてきてくれた。

だんだん彼氏より私にわんこが甘えてくるようになってから彼氏がかるくすねたりもした。

そんなある日いつも私の家に泊まりにきている彼氏となぜか喧嘩をした。

彼氏が久しぶりに家に帰ったら彼氏を待っていたかのようにわんこは彼氏の腕の中で眠りについた。

22 :恋人は名無しさん:2006/04/09(日) 16:02:21
http://makimo.to/index.html

23 :恋人は名無しさん:2006/04/16(日) 14:00:15
彼女のペットにやきもち Pussy

24 :恋人は名無しさん:2006/05/09(火) 01:20:16
消える

25 :恋人は名無しさん:2006/06/01(木) 18:17:36
彼氏んちのぬこかわいい

26 :恋人は名無しさん:2006/06/01(木) 18:53:05
え・・これ少数派だったの!?
お互い動物好きだからお互いのペットにやきもちやいてた・・orz

27 :恋人は名無しさん:2006/06/21(水) 14:12:48
ハムハム

28 :恋人は名無しさん:2006/06/21(水) 23:25:12
私の猫なのに最近は彼氏の方になついてきてる。。
昨夜も私がいるのに彼氏がお風呂出てくるの
ドアの傍で待ってた。

誰が飼い主だと思ってんだゴルァこのホモ猫!


29 :恋人は名無しさん:2006/07/13(木) 22:00:34
http://www.babetreasury.com/index.php

30 :恋人は名無しさん:2006/07/13(木) 22:17:05
ペット飼うなら子供産んだ後ね
ペットが先だと動物界の上下関係で子供イジメちゃうよ

31 :恋人は名無しさん:2006/08/02(水) 14:22:37
今年5月に亡くなったうちのわんこ。
今朝仕事に行く時、あの子がいつも占有していたクッションを何気なく見やるとふっとあの子が見えた。
そそっかしいやつだったから一足先にお盆だと思って帰ってきたのかな。
おかえり。

32 :ホペータにチュウ星人(♀) ◆l9nKp336/U :2006/08/06(日) 05:10:43
>>31
I'll be back!
(・∀・)



なんかねぇ、ジンと来たお
(´Д⊂)モカエリンコ



33 :恋人は名無しさん:2006/08/06(日) 16:25:11
33

34 :恋人は名無しさん:2006/08/06(日) 18:46:52
同棲していて、犬を飼ってるけど彼より犬の方が大切だし可愛くて仕方ない。
おそらく彼も同じ。
会話は犬の話ばかり…

いつかこんな日が来る人もいるかもしれませんよ。
これはこれで幸せです。

35 :恋人は名無しさん:2006/08/07(月) 17:54:04
彼んちに新しく子ワンコが来ました。
むちゃカワイー!彼も私もメロメロ。
しかし、家に行っても出掛けてても犬中心の会話。

イチャイチャする時間ナサス(´・ω・`)
私に世話頼んでくるのイイけど、
ぬこ派の私にはぬこ相手程お世話するのは楽しくない…
欲求不満!!!

36 :恋人は名無しさん:2006/08/07(月) 18:04:59
ず〜〜〜〜っと彼を独り占めするように我もの顔で居座るあの猫
彼氏が風呂入ってる間にベランダから落としちゃいました。
そして逃げたって泣きそうな顔で演技した。

37 :恋人は名無しさん:2006/08/07(月) 23:13:44
>>36
死ねばいいと思うよ

38 :恋人は名無しさん:2006/08/07(月) 23:42:54
ネタ乙

39 :恋人は名無しさん:2006/08/07(月) 23:44:00
>>36
死ねばいいというより、死ね。今すぐ死ね。そのベランダから落ちて死ね。

40 :恋人は名無しさん:2006/08/07(月) 23:59:31
ネコって結構後が怖いよ

41 :恋人は名無しさん:2006/08/08(火) 02:48:38
二階だったからねちゃんと生きてたよ
んで馬鹿だからどっか走ってったwm


42 :恋人は名無しさん:2006/08/08(火) 03:00:22
>>41
そういう問題じゃねーんだよバカ死ね

43 :恋人は名無しさん:2006/08/08(火) 03:04:33
二階!!
将来虐待しそうだね

44 :恋人は名無しさん:2006/08/09(水) 00:05:37
44

45 :恋人は名無しさん:2006/08/11(金) 10:00:29
やだなー子供ができたら
○○ちゃんがパパを独占する!!!っていじめるのかな。
彼の大切なペットを落とすとか、どういう神経してんだか

46 :恋人は名無しさん:2006/08/12(土) 01:02:49
だからネタだって…

47 :恋人は名無しさん:2006/08/13(日) 17:47:58
http://data-bluesky.jp/all_2.html

48 :恋人は名無しさん:2006/08/20(日) 12:43:10
「やや厳しいがやっていける」

49 :恋人は名無しさん:2006/08/20(日) 15:49:18
うちの猫は女好きゆえに男にはなつかず

しかし今まで動物を飼ったことが無い彼氏は興味津々。
何とかぬこの気をひこうとするもしつこすぎて更に嫌われたらしい。

私の見ていないときに意味もなく彼氏にガンをつけ唸りとばし
私に気付くと可愛くニャーン?と鳴いてしらばっくれる。

彼氏とイチャつきはじめれば即座に二人の隙間に強引に体を割り込ませ動かない。
最近にいたってはセックスしようとすると彼氏の足を噛む始末。

これはどうしたらいいんでしょう?
仲良くとはいかなくても、せめて唸るのや噛みつきはやめてあげてほすぃ…


50 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 01:41:02
  。。
 ゚●゜           

       。。
      ゚●゜

    。。
   ゚●゜

         。。
        ゚●゜



51 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 06:04:20
私が飼ってたのはメスだったけど、せくすのあいだいつも二人の隣でじーっと座ってた。
彼氏と暮らし始めて3ヶ月目に家出してそれっきり。

52 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 23:55:23
彼氏が焼肉にして食っちゃったんじゃね?
あの彼は在日だったし。

53 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 00:10:05
>>52
消えろ

54 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 08:31:43
>>53強さにワロタw

うちは自分のペットに嫉妬している。
室内犬♂と、男同士良い主従関係を築いてきたのだが、彼女が部屋に遊びに来てからとゆうもの、態度が一変。
飼い主様の俺をほったらかしで彼女にデレデレ。
彼女の膝に乗っかったまま動かんし、2人の間を邪魔しまくり。
彼女は彼女でラブラブに可愛がってやってるし…

俺の彼女なのに!!!!
と嫉妬しまくる俺は了見の狭い男ですよ。

55 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 08:35:33
ご両親が寛大で、お泊まりしても問題ない彼女
だが、飼い猫に会いたいと帰ることがしばしばorz

56 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 13:03:35
彼氏にワンコと私どっちが好き?って聞いたら
ワンコって即答されました・・


57 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 13:13:25
>>56
くだらない質問するからイジメられるんだ。

58 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 14:03:56
うちのウサギ(オス)は彼氏にあんまり懐いてない。
彼氏が怖いらしく、二人で喋っていると
「ママン、あっち行こう」と泣きそうな顔でズボンを引っ張る。


59 :恋人は名無しさん:2006/08/23(水) 14:13:37
>>58
カ…カワユス

60 :恋人は名無しさん:2006/08/24(木) 13:37:39
<子猫殺し>直木賞作家・坂東さんがエッセーで告白

直木賞作家の坂東眞砂子さん(48)が日本経済新聞に寄せたエッセーで、自身の飼い猫が
産んだ子猫を野良猫対策として殺していることを告白し、波紋を広げている。坂東さんはフラ
ンス領のタヒチ島在住で、事実ならフランスの刑法に抵触する可能性もある。坂東さんは「避
妊手術も、生まれてすぐの子猫を殺すことも同じことだ」との趣旨の主張をしているが、日本
経済新聞社には抗議や非難が殺到、動物保護団体も真相究明を求めている。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060824-00000019-mai-soci

61 :恋人は名無しさん:2006/08/24(木) 14:06:43
彼女の家に行ったら彼女が溺愛してる犬が噛み付いてきた。
もう行かない。

62 :恋人は名無しさん:2006/08/24(木) 20:08:33
うちの彼氏ものすごく綺麗な指してるんだけど、
うちの犬なでてる指先みてるとセクロス連想して変な気持ちになる。

動物に接する時の手の動きとセクロスの時の手の動きって似てるとか
思うおれはあほですか。



63 :恋人は名無しさん:2006/08/24(木) 21:11:02
>>62
モーホーかよw

64 :恋人は名無しさん:2006/08/24(木) 21:19:13
>>63 ツッコミにワロタwww

65 :恋人は名無しさん:2006/08/24(木) 21:31:15
>>62
なんかわかる。
ちょいスレ違いだが、
彼が野良猫をモフモフしていたとき、ドキドキした。
あまつさえ、撫でられまくった野良猫は
恍惚の表情?みたいな感じでぐったり。

エロいな。

66 :恋人は名無しさん:2006/08/29(火) 02:56:23
犬   「渡るの!?これ、渡るの!?ねぇ!信号!信号渡る!?」
飼い主「あぁ、渡るよ」
犬   「本当!?大丈夫なの!?赤じゃない!?」
飼い主「あぁ、青だから大丈夫だよ」
犬   「そうかぁ!僕犬だから!犬だから色わかんないから!」
飼い主「そうだね。わからないね」
犬   「うん!でも青なんだ!そうなんだぁ!じゃぁ渡っていいんだよね!」
飼い主「そうだよ。渡っていいんだよ」
犬   「よかったぁ!じゃぁ渡ろうね!信号渡ろう!」
飼い主「うん、渡ろうね」
犬   「あぁ!信号青だから信号渡れるね!ね、ご主人様!」
飼い主「うん。前見てていいよ」

67 :恋人は名無しさん:2006/08/29(火) 03:32:52
>>66
彼女の動物アフレコを思い出したw

68 :恋人は名無しさん:2006/09/02(土) 00:49:12
■レイプされても韓国が好き!by 黒田福美
黒田福美、1992年ごろの「徹子の部屋」で韓国人にレイプされかけた事を暴露。
ボコボコに殴られ、顔面は変形。それでも必死に抵抗。韓国人、いきなりファビョっ
て号泣。福美、なんとか挿入されずにすむ。しかし。福美、とんでもない感想を徹子
に吐露。「その時、私思ったんですね。私達も慰安婦のおばあさんにこういう事を
してたんだなって・・・。」「今回の事件で、神さまがその事に気づかせてくれたのか
もしれない・・・。」キチガイとしか思えない自虐精神で一人合点。当時、親韓の芸能
人など、黒田福美ぐらいしかいなかった。にもかかわらずレイプされかけてしまう高
確率。当然、毎年数十万単位で韓国ツアーに行く日本人女性の被害は簡単に想像
できる。表沙汰にならないのは、韓国警察がまともに取り合うはずがないから。日
本の警察、マスコミなども面倒な事とかかわるのは嫌だから見て見ぬふり。どれだ
けの日本人女性がくやし涙を流しているのか・・・・・・・。
「ソウル マイハート」(黒田福美著、講談社文庫)にもレイプ話あり
※興味のある方は購入せずに立ち読みしてください


黒田福美「韓流は原爆」「韓国好きは知的」
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1145861308/
  黒田福美 この人チョン? PART6
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1134655403/

69 :恋人は名無しさん:2006/09/02(土) 01:22:19
>>66
何これカワイスwwww


70 :恋人は名無しさん:2006/09/02(土) 10:14:04
彼氏の家のネコを「焼き肉にしよう」と言ったら怒られた

71 :恋人は名無しさん:2006/09/02(土) 10:48:42
私の犬にやきもちやいてる彼だけど、どう考えても犬に勝てるわけない。私の犬はあと20年も生きられないけど、彼氏は50年以上生きられる。

72 :恋人は名無しさん:2006/09/02(土) 14:10:28
まぁ彼との関係が20年続くとも思えないけどね。

73 :恋人は名無しさん:2006/09/03(日) 18:09:12
>>72
誰が上手いこと言えと(ry

74 :恋人は名無しさん:2006/09/08(金) 20:04:44
http://704.gamushara.net/bbs/otoko/html/531.html

75 :セクハラ部長(53):2006/09/10(日) 05:32:07
猫に嫉妬中
彼女がデート中話したり電話中放置されて猫に夢中になってると可愛いなっと思います。

…あれ?

76 :恋人は名無しさん:2006/09/10(日) 21:25:43
川越の田んぼでオットセイが捕まったらしいwww

http://www.asahi.com/national/update/0910/TKY200609100113.html?ref=rss


77 :恋人は名無しさん:2006/09/20(水) 15:02:59
川越ってどこ?

78 :恋人は名無しさん:2006/09/25(月) 21:02:36
「基本スペック」=「年間収入」×「年齢係数」×「学歴係数」

年齢係数
   ♂   ♀
2.0 30歳 25歳
1.9 31歳 26歳
1.8 32歳 27歳
1.7 33歳 28歳
1.6 34歳 29歳
1.5 35歳 30歳
1.4 36歳 31歳
1.3 37歳 32歳
1.2 38歳 33歳
1.1 39歳 34歳
1.0 40歳 35歳

学歴係数
2.0 東大 京大 東工大 一橋
1.8 阪大 東北大 名大 九大
1.6 北大 お茶水 千葉 横国 金沢 神戸 岡山 広島 早稲田 慶応
1.4 同志社 立命 関西 関学 津田塾 理科大 上智 奈良女
1.2 地方国立
1.0 明治 法政 立教 中央 青学
0.8 日東駒専 大東亜帝国
0.6 短大 高専
0.4 Fランク大 専門 高卒

基本スペックで♂♀プラマイ200以内がお似合いのカポーです。

79 :恋人は名無しさん:2006/10/05(木) 18:51:12
彼からの別れ話で泣いた私を見て、
『はは…泣かせちゃった』

自分に酔ってるだけじゃん

80 :恋人は名無しさん:2006/10/12(木) 08:36:14
6〉〉

81 :恋人は名無しさん:2006/10/18(水) 16:47:34
「韓国、米政府に日本を仮想敵国と表現するよう要請」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/10/18/20061018000048.html

82 :恋人は名無しさん:2006/10/18(水) 16:58:10
ペットと本気で張り合う彼氏って可愛さ半分虚しさ半分なんだよね〜ぶっちゃけ…

83 :恋人は名無しさん:2006/10/18(水) 16:58:22
川越は埼玉です

84 :恋人は名無しさん:2006/10/26(木) 18:45:40
韓国与党議員の「犬肉食合法化論」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/10/26/20061026000048.html

85 :恋人は名無しさん:2006/10/27(金) 14:05:06
彼は私の腕等をよく噛むのだけれど
猫の手も噛むらしい。
汚い&私は猫と一緒か!

86 :恋人は名無しさん:2006/11/07(火) 10:51:17
>>85
いや、猫の方が2ランク上

87 :恋人は名無しさん:2006/11/07(火) 11:41:43
俺と○○(ペット)が崖から落ちそうになってたらどっちを助ける?等の質問ウザイ

88 :恋人は名無しさん:2006/11/14(火) 18:42:51
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuopics/cgi-bin/src/1163361477862.jpg

89 :恋人は名無しさん:2006/11/14(火) 23:41:03
わたしの彼氏、獣医学生のくせに動物があまり好きではない様子。
ぬこ飼いたいんだが反対してくる…orz

90 :恋人は名無しさん:2006/11/15(水) 00:25:57
私の家の猫も、元カレのこと嫌ってて
セクロス中は彼ボロボロのなってた…


91 :恋人は名無しさん:2006/11/15(水) 01:30:29
うちの彼氏のぬこたんは、彼氏が寝る時に彼氏の腕枕で寝てる。
お泊まりなんて出来なかった時は、いつも羨ましかったな〜。


92 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 17:01:37
彼女ょり 猫のほうが かわいい

93 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 17:12:31
人間にないものをペットに求めてんだからペット優位は当然だろ

そういうことは自分の顔みてからきちんと考え直せよ屑どもwwwwwwwwwwww

94 :恋人は名無しさん:2006/11/24(金) 17:15:07
ペット乙

95 :恋人は名無しさん:2006/11/26(日) 04:59:07
正直、彼女より犬のほうが大切。
全面的に俺を信頼していて無条件の愛を捧げてくれるのは彼女じゃなくて犬だから。
そんな俺の気持を察してか、彼女は俺の犬にやたらと優しく振舞って俺の心証を良くしようとしている。
でも何をやったってお前より犬のほうが大切なことは変わらないんだよ。

96 :恋人は名無しさん:2006/11/26(日) 05:44:43
>>95が私の彼氏じゃありませんように

97 :恋人は名無しさん:2006/11/26(日) 06:21:06
>>93
ん?恋人できたことないの?

98 :恋人は名無しさん:2006/11/26(日) 11:04:18
彼忙しくて散歩もちょっとしか連れてけないし、私のほうがよく
散歩ロングコースいったりドックランがついてる公園連れてったりしてるので
私にかなりなついてる。カワエエ。

99 :恋人は名無しさん:2006/11/26(日) 22:05:15
彼のぬこが、人見知り過ぎて懐いてくれない。
時折、彼がぬこを抱いて私に見せてくれるけど、恐怖で震えてる。
嫌がるぬこを長時間、客人の前で抱いてたら失禁した事もあるらしい。
彼氏のぬこをなでくりまわしたいよぅ。(つд`)

100 :恋人は名無しさん:2006/11/26(日) 22:46:07
100

101 :恋人は名無しさん:2006/11/28(火) 23:48:13
ちょっとスレ違いになるが、汚い仔猫を見つけたので虐待することにした。
他人の目に触れるとまずいので家に連れ帰る事にする。
嫌がる猫を風呂場に連れ込みお湯攻め。
充分お湯をかけた後は薬品を体中に塗りたくりゴシゴシする。
薬品で体中が汚染された事を確認し、再びお湯攻め。
お湯攻めの後は布でゴシゴシと体をこする。
風呂場での攻めの後は、全身にくまなく熱風をかける。

その後に、乾燥した不味そうな塊を食わせる事にする。
そして俺はとてもじゃないが飲めない白い飲み物を買ってきて飲ませる。
もちろん、温めた後にわざと冷やしてぬるくなったものをだ。

その後は棒の先端に無数の針状の突起が付いた物体を左右に振り回して
猫の闘争本能を著しく刺激させ、体力を消耗させる。
ぐったりとした猫をダンボールの中にタオルをしいただけの質素な入れ物に放り込み
寝るまで監視した後に就寝。


たまに猫より少し大きいくらいの専用プラスティック箱に入れて車に乗せて振動攻撃
そして白服を着た女性2人に押さえつけられ、
白服の男に針を刺してもらう。このときの悲鳴にはさすがに耳を覆う。
白服に金を渡し、来月も来ると約束する
元気がなくなったのでここぞとばかり白服屋敷へ何度も行く
声もあまりでないようだ  ある日か細い声で、
一言「ニャ-」と私につぶやいた。恨み言だろうか・・・
つぎの日静かに息を引き取った。

燃やしてもらい、呪文を唱える和尚にさらに攻撃してもらう。
今もなお。和尚の元に通う まだ私の攻撃は続いている・・・

102 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 02:54:52
ttp://rappy2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20061123110524.jpg
ttp://rappy2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20061125223607.jpg
ttp://rappy2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20061126140052.jpg
ttp://rappy2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20061128105038.jpg
ttp://rappy2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20061122160342.jpg
ttp://rappy2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20061114105107.jpg
ttp://rappy2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20061119181659.jpg

103 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 04:04:51
最低
嘘だとしても気分悪くなるからやめてほしい

104 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 04:18:54
生まれ変わったら猫になって

彼氏に拾ってもらって

一生可愛がってもらいたい

105 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 05:14:48
つまり彼氏より先に死にたいと。

106 :恋人は名無しさん:2006/11/29(水) 18:56:59
>>103
>>101をよく読め。

107 :恋人は名無しさん:2006/11/30(木) 00:22:01
>>103
>>102をよく見ろ

108 :恋人は名無しさん:2006/12/12(火) 00:53:19
眠い

109 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 11:04:57 ID:RaWzlb6d0
彼氏の犬になりたい・・・。

110 :恋人は名無しさん:2006/12/25(月) 22:00:35 ID:f/iedVnh0
>>109負け犬乙

111 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 14:05:55 ID:wC1RqVmTO
彼女の犬になりたい

112 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 21:32:12 ID:p6a4ANN6O
>>95
私も犬が大事。犬の接し方を見て納得いかない人は冷める。犬への嫉妬もうざい。

113 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 22:36:55 ID:JZd3CizQO
私は>>103ではないけど、>>101の意味を理解したら泣きそうになった。
ありがとう。

114 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 23:01:18 ID:g6vO7dFP0
>>101
本当いい人だよ、あなた

115 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 23:28:36 ID:XRaPNY+BO
>>113
>>114
コピペだよコピペ


私の彼氏の犬は悔しいけど可愛い。
しかし私にだけなつかない。
ご主人との関係がわかるのかな。
彼氏が犬におやつをあげると、「ふっ。今回はあたしの勝ちね」みたいな顔してきます。
悔しいから私がおやつを貰えたときに「いーだろ。所詮キミは2番なんだよ」って言うと、噛みついてきます。
お互いに最強のライバルです。

116 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 23:31:31 ID:IEjePKs90
ペットにやきもちとかどんだけ心が狭いんだよw
一緒に遊ぶぐらいでいいのに

117 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 00:02:11 ID:9sLP0XLJ0
寧ろ彼女のぬこは構ってあげないと機嫌が悪くなるみたいです

118 :恋人は名無しさん:2007/01/15(月) 00:42:28 ID:VnusQcazO
>>95
お前かっこいい
尊敬する

119 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 14:45:59 ID:AiCOsu/B0
うちの猫ちゃんめっちゃかわいい!なのにうちの旦那は猫大嫌い、後から来た
無収入のあなたより私を癒してくれます

120 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 16:03:40 ID:419qtWDyO
てかペットと彼氏、彼女は比べるものじゃないでしょ。あからさまにペットの方がかわいいとか言うのもどうかと思います。ちなみにうちは日本猫在住

121 :恋人は名無しさん:2007/01/18(木) 01:40:30 ID:aMXh9y8fO
彼の携帯待受画面が愛犬、なんか少しばかりひいた。

122 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 05:01:50 ID:LQ0yB6XB0
引くようなことか?どんな待ち受けならいいんだ

123 :恋人は名無しさん:2007/01/20(土) 15:49:32 ID:5WYGLNlU0
いっそ1彼の犬と121で写真をとって、それを待ち受けにしてもらうとかw

124 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 15:02:47 ID:X1/oR6xs0
ttp://s89695345.onlinehome.us/doubled_penis.jpg

125 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 15:27:38 ID:EZ8Nx0maO
彼んちの犬「に」ヤキモチ妬かれる。自分が彼の恋人だと思ってるらしい。

126 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 16:36:17 ID:X1/oR6xs0
>>125
それは”犬どうしの序列争い”の対象にされただけですよ。
つまりその犬は新参者のあなたと自分の序列を確かめようとしているわけです。
がんばって序列争いに勝ってくださいねw

127 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 02:49:59 ID:bcZEyDshO
(Θ_Θ)

128 :恋人は名無しさん:2007/01/22(月) 03:41:01 ID:4yhBLwwUO
>>121
心狭いね。

129 :恋人は名無しさん:2007/01/28(日) 02:08:50 ID:DNw4qGYh0
ひでえ話だな
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dog/1168734267/115

130 :恋人は名無しさん:2007/01/30(火) 18:05:44 ID:exeNUQrG0
彼がたまにわんこにメロメロ発言をします。
一緒に遊んでやると喜んで走り回るとか、擦り寄ってくるとか、ぺろぺろされるとか・・・
そしてそれを嬉しそうに話す彼氏。

わんこも彼氏も可愛いよ〜!彼氏をこんなに可愛くするわんこにじぇらしーw
わんこ大好きな私は一緒に遊びたいけど、彼は実家だからいけないorz
わんこ3匹に混じって彼を奪い合いたいのにw

131 :恋人は名無しさん:2007/01/31(水) 11:36:00 ID:vwnP9hnh0
うちは、彼が実家に来ると私と彼で猫のうばい合いになるw
当然猫は私の方にくるんだけど、それを見て本気でションボリする彼がかわいい。
そして構ってほしさから、その後もしつこくして猫にかまれるのがお約束。

132 :恋人は名無しさん:2007/01/31(水) 11:46:03 ID:14ohn2r/0
彼が可愛がっているネコ(女の子)
私が遊びに行くと彼の太ももにドーンと居座る。
キスやセックスしようにも、ネコの目が気になって出来ません・・。

133 :恋人は名無しさん:2007/01/31(水) 12:24:32 ID:eouaFR+lO
ご主人の膝をご主人の彼女に奪われた。
そこは僕の場所なのに(´・ω・`)

134 :恋人は名無しさん:2007/01/31(水) 14:43:32 ID:RicRYYIl0
犬大好きな彼。
出先で犬を見つけては撫でに行く。
犬苦手な私はちょっと遠くからそれを見てるだけ。

なんだかな…(´・ω・`)セツナス

なかなか離れないし。

135 :恋人は名無しさん:2007/01/31(水) 17:13:01 ID:ndtMBgGc0
>>134
あなたも犬好きになれば問題なし

136 :恋人は名無しさん:2007/01/31(水) 17:54:07 ID:uXAZGNlc0
ペットというか、彼とは6年来の付き合いのぬいぐるみに嫉妬。
一緒に寝てても私よりぬいぐるみを抱きしめる。
朝、寝ぼけ眼で手招きしてるから、私を抱きしめたいのかしら??
と期待していたら、私を通り越してぬいぐるみを抱きしめた。
付き合い始めの頃は、そのぬいぐるみの事でよくケンカしてた。
今思えばアホらしい。
わがまま言わない。癒し系。ふかふかしてる(私は華奢)。
こんなパーフェクトなぬいぐるみにかなうわけがない。
もうあきらめた。そのぬいぐるみ確かに可愛い顔してるし。

137 :恋人は名無しさん:2007/01/31(水) 18:05:45 ID:6JOAzWtU0
犬ダイスキ、猫ありえない!と思ってたんだけど
彼の実家に行ってぬこタソと触れ合ってからぬこの可愛さに目覚めた。

138 :恋人は名無しさん:2007/01/31(水) 18:46:55 ID:zT6I1cH80
>>136
>こんなパーフェクトなぬいぐるみにかなうわけがない。
そんな凄いぬいぐるみなら俺も欲しい
どんなの?

139 :恋人は名無しさん:2007/01/31(水) 20:13:01 ID:vwnP9hnh0
>>136
名前:恋人は名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/31(水) 02:49:04 ID:VknId5co0
5年目にして完全に彼女から気持ちが離れた。
多分アホだと思われるだろうけどぬいぐるみといっしょにいるのが楽しくて。
むしろ彼女にぬいぐるみとの時間を邪魔されたくないと思ってしまう。
一生このぬいぐるみたちと暮らしていきたい。
マジな気持ちです。
俺は病気なんだろうか?



140 :恋人は名無しさん:2007/02/05(月) 12:25:24 ID:8uvlbpxs0
私が猫を飼ってるんだけど、彼氏が家に遊びに来ると猫が彼氏にべったり…。
彼氏も猫にべったり…。
最初の頃彼氏は猫が怖くて、猫は彼氏にシャー言うとったのにいつのまにこんなことに…。
やきもち。

141 :恋人は名無しさん:2007/02/08(木) 05:48:31 ID:QximvmHnO
シャーww

142 :恋人は名無しさん:2007/03/12(月) 23:11:44 ID:cBH+dQwM0
ttp://001.gamushara.net/mongoose/data/137275.jpg
ttp://001.gamushara.net/mongoose/data/saitama_001.jpg
ttp://001.gamushara.net/mongoose/data/kyosyu_1.jpg


143 :恋人は名無しさん:2007/03/13(火) 14:05:46 ID:8VgLN9ViO
今の彼女は前カレと一緒に飼ってた犬にべったりです。犬も彼女にくっつきっぱなしで、自分が彼女を抱きしめる事がほとんどできません。
何をするのにも犬が第一優先。二人きりで旅行も行けない。遊びにも行けない。
元カレとも時々逢って犬と遊びに行ってます。彼女は「元カレはこの子のパパだから。恋愛感情はないから大丈夫だよ」って言います。
でも、犬をみるたびに元カレの影もチラつくし、そのせいか自分自身犬とうまくいきません。
彼女にはその思いを伝えてるんですが、パパはパパだって事、わかってるからキレとも言えません。たぶんこれからも状況は変わらないみたいです。
俺がパパだったらよかったのに…今は犬が連れ子みたいにみえてしかたありません。本音は彼女とも犬とも仲良くしていきたいんです…でも何かがジャマしてるような…。
こんな考え方っておかしいですか?解決法ってないですかね?
正直ヤキモチをやきすぎて辛いです。長文すいませんでした。

144 :恋人は名無しさん:2007/03/15(木) 19:38:05 ID:fjhXmmAd0
ももちゃんと二人で裸になってベッドの上で一日中いちゃいちゃしたい
抱き合ってキスをしてお互いの体中をぺろぺろ舐めて甘く蕩けるように愛し合いたい
気持ちが昂ぶっても焦って快感を得ようとはせずゆっくりと優しく愛を伝えたい
おしっこしたくなったら相手にかけるか飲んでもらって一日中ベッドの上で二人の匂いを混ぜ合いたい


145 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 01:50:06 ID:Hb3JNRv/0
>>143
元彼に親権譲って
彼女とあなたで新しい犬を飼えないの?

146 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 02:11:09 ID:CvkB/JxH0
彼女作りたいならバイアPT3はどうでしょうか!!
http://www.acport.com/index.cgi?id=1172996970

147 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 04:20:38 ID:Ns587d8FO
>143
そうしたいとは確かに思うのですが、彼女にはその子が必要で…その子も彼女が必要みたいです。元カレよりも彼女になついてるみたいで…。
みるからにお互いの依存度が高いんです。バイトに行っても「〇〇に逢いたい」ってよく言ってます。暇つぶしに描く絵も犬以外みた事がありません。
写真も犬の物ばかり…俺との写真なんてほとんどみあたりません。そんな二人を引き離す権利なんて俺は持ってない…。
犬の方も俺からのヤキモチを感じるのかほぼスルーしてきます。彼女と常にくっついてて…どこにも自分の入る余地が、居場所がないようで…。
それでも彼女を嫌いになれない自分がバカだって思いながら毎日悩み、耐えてます…。きっと今日も…。

148 :恋人は名無しさん:2007/03/16(金) 04:22:51 ID:Ns587d8FO
>147
間違えました。143でなく145です。すいません。

149 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 10:04:16 ID:1zmfTT/r0
犬を飼っている女のイメージ
ttp://702.gamushara.net/2zigen/data/toloveru44.jpg

150 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 10:38:21 ID:TG70IlzU0
やきもちはやかないけど、彼女が自分の猫をかわいがるときの声
(○○ちゃ〜ん、かわいいでちゅね☆みたいな)がちょっときもくてひくw

151 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 12:26:44 ID:I+deGbC8O
>>147
元恋人が気になるスレ見てみろ

152 :恋人は名無しさん:2007/03/21(水) 06:03:44 ID:/fQ1RZmyO
>151
読んでみました…やっぱり自分は支配欲っていうか、独占欲が強いってのがよくわかりました。
自覚はあったのですが…もっと大きな器を持てたらきっとこんなに悩まなくてすむのに…今はまだほとんど眠れない毎日です。
ペットにヤキモチやいてる人って『自分が一番』でないとって意識が強いんじゃないでしょうか…自分含め。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)