2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素 直 に な り た い 3

1 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 20:49:59
前スレ
素 直 に な り た い 2http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1096050102/

以下ドゾー

2 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 20:54:06
ほしゅ

3 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 21:00:32
きたおー(^ω^)

4 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 21:19:53
素直…暴走してわがままになってははいけないと、
しみじみ思う今日この頃。

5 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 21:23:39
好きって言えない。
恥ずかしくて逢いたいって言えない。
メールでしか…

6 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 21:25:43
メールでもいいから言ってもらいたい…。
素直になれない女性の意見や気持ち聞いてみたい。

7 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 22:03:39
逢いたいのに「逢いたい」って言えない…
電話も掛けたいのに怖くて掛けれない…

毎回、素直になれない自分に疲れて別れようって言っちゃう。
今回はもう失敗したくない。
でも素直になれないよ、今回もダメなのかな・・・・・・・・・


8 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 22:07:22
私も昔はそうだったなぁ。
相手のこと気にしすぎて、会いたいって言えない。電話もメールもできない。
好きって言ったあとの相手の反応が怖くて言えない。

でも、今ではびっくりするぐらい素直だけど。
それもこれもすべて彼氏のおかげです。

9 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 22:09:09
>>7
メールはすぐに返したり、電話掛けられなくてもは掛ってきたら普通に出たりする?
遊ぶ約束した時とかキャンセルしたりしないよね?

10 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 22:22:16
素直になれない子って多いんだな。
やっぱ男が素直になれるようにリードしてあげたほうがいいみたい。
おれの彼女もやっと最近少しだけ素直になってきたよ。


11 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 22:26:17
あっそ

12 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 22:26:18
彼が大好き大好きって素直に言ってくれるぶん、
照れて無視したり「はぁ?」とか言っちゃう自分がやだ。
彼がしょぼんとしてるの見るのつらいよ。
そのうち愛想つかされそう。。好きなのに。嫌われたくないよ。
でも実際会うとダメなんだよね。何も言えなくなっちゃう…。

13 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 22:26:49
それで?

14 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 22:30:18
素直しゃない女の子がどうすれば心を開いてくれるか具体的にしりたい。

15 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 22:31:59
へぇ

16 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 22:44:05
気の強い女はダメ

17 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 22:45:13
彼氏は寂しい、とか逢いたい、って言ってくれるけど私はいつも
「そっかぁ」
って言っちゃう…
あたしも寂しいよ、逢いたいって言えたら可愛いのに。


18 :恋人は名無しさん:2006/01/13(金) 22:45:21
>>14
参考になるかどうかはわからないけど、私の場合
付き合う前からお互いが恋愛感についてよく話した。
ここは素直に、過去自分がどうだったか話した。

で、「会いたいとか好きだとか言えないし、電話したくても相手に迷惑だったら悪いとか色々考えて無理だ」って言った。
付き合いだして彼が
「好きな人に会いたいと言われて喜ばないわけないだろ」「会えなくても会いたいときは会いたいと言うのも気持ちの表現」とか言われた。
最初は半信半疑だったけど、一度言ってみたら彼はすごく喜んでくれた。
会えないときはちゃんと気持ちをくれた。

すべての女性に当てはまるかどうかはわかりません。当たり前だけど・・・

19 :7:2006/01/14(土) 17:46:33
>>9
はい。メールは平均10分〜15分には返信来ます。
私もメールが来ればすぐに返信するし、電話来ればすぐ出ます。
彼も私が掛けて出れなかったときは、掛け直してくれた時に、
聞いてもいないのに出れなかった理由を言ってくれます。
もちろん、遊ぶ約束したら約束守ります。
ここまで、ちゃんとしてくれる人なのに、素直になれないなんて
相手に悪いですよね?私に付き合う資格ないのでしょうか?

20 :恋人は名無しさん:2006/01/17(火) 01:12:40
悔しいから身体安売り

21 :恋人は名無しさん:2006/01/17(火) 01:17:08
素直になれない・・・

彼が嬉しいことを言ってくれても変なこと言ってはぐらかしちゃったり、
はぐらかす以前にどんな顔していいのかがわからない。

あと、ストレートにнな事言ってきたりするときもどうしていいかわからなくなっちゃう。

最悪私泣いたOrz

22 :恋人は名無しさん:2006/01/17(火) 01:27:01
あたしも素直じゃないんですが…

前は凄い冷たい態度だったんですよね、凄い恥ずかしがり屋で天の邪鬼で…
ある日、彼が落ち込んで私を無視し始めたんです。
凄い悲しくなって、「自分もこんな感じなんだ」ってわかって、ごめんって謝りました。
自分は天の邪鬼+極度の恥ずかしがり屋ってことも言いました。

そのおかげで彼の協力もあり、少しずつ素直になっていく自分を感じてます。
やっぱり言葉で伝えるのって大切ですよ☆

23 :恋人は名無しさん:2006/01/17(火) 01:40:59
皆さんの気持ちすごい分かります!!私もまったく皆さんと同じです…(´・ω・`)

彼氏「会いたい!」
私「そうだね〜休みまで我慢だね。(私も今すぐにでも会いたい…休みまで我慢できないよ↓)」

彼氏「俺ヤキモチ焼きだからさ…」
私「そうなんだ?私はあんまり気にしないけど。(ほんとは他の女の子の名前出されるだけで泣きそうなんだよ…)」

彼氏「今日飲みに行かない?」
私「ごめん今日バイト…いきなりすぎるよ↓(うわ〜んマジ行きたかった…泣)」

かなり自己嫌悪ですorz

24 :恋人は名無しさん:2006/01/17(火) 03:18:45
どうすりゃ女は素直になるんだ?

25 :恋人は名無しさん:2006/01/17(火) 03:23:37
優しくしてくれたら

26 :恋人は名無しさん:2006/01/17(火) 03:28:53
素直になるぐらいちょっと勇気出せばいいだけなのに
恋人にぐらい素直な感情だしなよ

27 :恋人は名無しさん:2006/01/17(火) 03:33:29
素直を通り越して最近わがままになってしまった…。

28 :恋人は名無しさん:2006/01/17(火) 03:55:03
>>26
簡単そうに見えるがそうでもない。
ただ素直になれない女は勇気でどうにかなるのかもしれないけど、過去にトラウマがある場合が厄介なんだ。
素直じゃないからトラウマを隠そうとするし、トラウマが原因なのかもわからず余計に真意が掴みにくい。経験談ヨロスコ

29 :恋人は名無しさん:2006/01/17(火) 04:04:45
マジでどうしたら素直になってくれるの?教えてよ もう無理

30 :恋人は名無しさん:2006/01/17(火) 04:06:51
私は逆に素直すぎて相手に迷惑かけていそう。
彼は何も言わないで受け止めてくれるけどね。
会いたいとか大好きとか言いすぎ。

31 :恋人は名無しさん:2006/01/17(火) 04:12:31
私の場合は、優しい彼だから素直になれないかな〜。
好き好きしない、ウェットな相手だと素直になっちゃう。
てか、ならないとって思うのかなぁ

32 :恋人は名無しさん:2006/01/17(火) 04:13:06
>>30
スレ違い

33 :恋人は名無しさん:2006/01/17(火) 04:13:57
>>29
相手に素直に感情出しても、ひかれないことがわかったら。

34 :31:2006/01/17(火) 04:15:18
間違えたぁ
ウェットじゃなくて・・
ウェットの逆ってなんだっけ
間違えて恥ずかしい

35 :恋人は名無しさん:2006/01/17(火) 16:47:20
ドライ

36 :恋人は名無しさん:2006/01/28(土) 01:26:32
ホシイノ

37 :恋人は名無しさん:2006/01/28(土) 01:35:31
素直じゃない奴と付き合うのは、マジで疲れる。
あと、一緒にいても癒されない。時々、相手の気持ちを疑うし、疲れる。

チラシの裏でごめんm

38 :恋人は名無しさん:2006/01/28(土) 01:36:12
素直に言いたい。なんか人に言えないことが増えてから2ch見るようになっちゃった。。。
彼わかりやすくて顔に出るから彼が言われて嫌な事は全て私の腹の中。
人間的にY君の事が気になりますけどもうすぐ離れ離れで惜しいよ・・・そしてR君と語りたいよ!!
彼 には 言えない。

39 :恋人は名無しさん:2006/02/04(土) 15:22:05
自分と同じだー。
素直になれなくて苦しんでる人って沢山いるんだ…ちょっと安心した。
本当に素直になれない。メールも電話も恐くて出来ないし、好きとかも言えないし、こんな事したら嫌われるんじゃないかっておもうと何も出来ない…
もっと女の子らしく甘えられたらかわいいのになぁ。なんか自分がそういう可愛いことしてると思うと「キモッ!」って思っちゃう…orz
克服出来た人いますか?

40 :恋人は名無しさん:2006/02/17(金) 01:47:50
うまく言葉に出来ないんだよなぁ…
会いたいとか寂しいとか大好きとか。


41 :恋人は名無しさん:2006/02/17(金) 01:50:48
>>10
そうそう
相手次第で女は素直になれるよ

42 :恋人は名無しさん:2006/02/17(金) 01:55:49
私が素直じゃないのが原因で今日彼に見放されそうになりました。
変わらないと無理だって。
そんなこと言われても私だって辛いよ!
反応怖いし恥ずかしいしキャラじゃないし「好き★」なんて言えないよ!
どうしたら素直になれますか…

43 :恋人は名無しさん:2006/02/17(金) 02:04:14
>>39
私も元彼と付き合ってるときは同じでした。
でも今彼は大丈夫。

なんでか色々考えたら、自分だけのせいじゃなかったんだよね。
素直になれるかなれないかは相手にもよる。
あなたも素直に話せる人、いない?彼以外に。
彼にも受け入れる姿勢が必要だね。

あとうまく言う必要ないと思う。
思ったままを、素で、真っ直ぐに。背伸びしようとすると素直になれなく
なると思う。

44 :恋人は名無しさん:2006/02/17(金) 09:54:55
別れたい

45 :恋人は名無しさん:2006/02/24(金) 04:10:16
忙しい相手に会いたいとか寂しいって言えない私が来ましたよ。

>>42
反応怖い気持ちもあるけど、思い切って行動するのがいいと思う。
私もすっごい内気で、今まで甘えるのが怖かったけど、
このままじゃ何も変わらないと思って座ってる時に寄りかかったら、
彼すごく嬉しそうな顔して抱きしめてくれたよ。

今でも行動する時はもう、どんな反応されるかたまったもんじゃないけど。

46 :恋人は名無しさん:2006/03/25(土) 01:40:59
ageときますよ!素直になりたいひと!

47 :恋人は名無しさん:2006/03/25(土) 02:09:00
良いスレみつけた
私も素直になれる時となれない時がある
逢ってる時は大好きな気持ち表現できても、メールは言葉選ぶし別に今話さなくてもいいようなくだらない内容になる
毎日でも電話したいけど、今かけたら彼迷惑かなとか考えたらまったくできない。電話なんて月に数回ぐらいしかできない。
かわいくないよね、だけどほんとできない、そんな自分を変えようとすればするほど頭で考えなにもできなくなる

48 :恋人は名無しさん:2006/03/25(土) 02:18:11
大好きなのに、あっちから会おうって言われたら その日は無理かも…とか言ってしまう。あー…なんでかなー…。
私もだけど、素直になれないって女の子が多いみたいだね。

49 :恋人は名無しさん:2006/03/25(土) 02:49:57
男なのに>>22さんの気持ちすごくわかる!俺もだ!

50 :恋人は名無しさん:2006/05/17(水) 12:53:22
会いたいって言うために電話かけたとしても、電話ぐちの相手の声が眠そうだったり、反応が「あ〜 うんいいよ〜」とか薄めだったりすると
「やっぱりいいや」って言ってしまう。

自分から言い出しといておかしいけど 会うなら相手にもわたしと同じくらい会いたいって思っていてほしくて、
そうじゃないなら、本当はもちろん会いたいけど ちょっとでも面倒くさいとか思われてたらイヤなので会いたくない。

こんなこと思ってる女の方がよっぽどめんどくさいよ…orz

51 :恋人は名無しさん:2006/05/17(水) 13:18:39
会いたい
強く抱き締めて欲しい
ホントはもっと愛して欲しいよ‥

52 :恋人は名無しさん:2006/05/17(水) 13:23:10
不器用でごめんね。
そばにいたい

53 :恋人は名無しさん:2006/05/17(水) 15:06:11
あたしは別れるて時に指摘された。
お互い好きだけど、これから将来の事考えて
二人で別れを決めたんだ。

でも、その日バイバイした後 
なんか電車に乗れなくてホームで立ちすくんでた。
そしたら彼氏から電話がかかってきて

「なんで言えないの?
 ホントはもっと一緒に居たいんでしょ
 もどかしいんだよ!」
って怒られた。

あたしは、もうお別れだから
彼に迷惑かけたくなくて何も言えなかったけど
彼は言ってくれるの待ってたみたい。

だからって怒らなくても良いじゃんね(ノ_・。)
ハァ。。。素直になりたい

54 :恋人は名無しさん:2006/05/17(水) 15:29:15
あああ情緒不安定で彼氏に八つ当りしてしまった
彼氏誕生日なのに…なんであんな冷たい事言っちゃったんだ
起きたら謝ろう。謝れるかな。素直にならなきゃなorz

55 :恋人は名無しさん:2006/05/17(水) 16:25:35
あれだよね、素直になれないやつって照れ屋さんとかじゃなく、
本音をさらけ出して結果恋人に拒否られるのが怖いだけの、自分かわいこちゃんなんだよな。
そりゃみんな別れるよな、こんな自己中どもとは。
>>53とかその典型だな。
何が『迷惑をかけたくなくて』だよ。
ただ追いかけて自分が傷つくのが怖いだけだろーが。
悲劇のヒロインぶってんじゃねーカス!



56 :恋人は名無しさん:2006/05/17(水) 16:34:10
>>55

言葉使い悪いとこは嫌だが、激しく同意

57 :恋人は名無しさん:2006/05/17(水) 16:40:13
そんなことないよ
いざと言う時
言葉をなくしたりする
動けなかったりとか


それは恋愛に限らずだから
弱虫でも頑張ってるんだよ
うまくできないけど

58 :恋人は名無しさん:2006/05/17(水) 17:14:58
電話で話したいよ
1年付き合って、電話で話したのは一度だけ
声が聞きたくてかけたことは何度かあるけど、忙しい・寝てたを理由に出てくれなかった
切ないなー


59 :恋人は名無しさん:2006/05/18(木) 00:01:47
>>55
まぁ確かに
悲劇のヒロインぶって
自分は現実逃避しちゃうのは
ズルいかもだね

でも>>55みたいな怒り口調で言われると
また怒らせちゃうかなとか
考えちゃうかも。。

やっぱり素直になれるかどうかは
パートナーにも寄るんじゃないかなぁ

60 :恋人は名無しさん:2006/05/25(木) 14:02:48
>>58だめじゃん

61 :恋人は名無しさん:2006/05/25(木) 19:33:00
私は彼氏の仕事が忙しくて尋常じゃないからなー
疲れてるのも分かるし…
迷惑というか悪いと思って会いたいとかなかなか言えないorz
そして逆に寂しいと言われる…難しい…

62 :恋人は名無しさん:2006/06/11(日) 23:13:00
早く素直になってちょ

63 :恋人は名無しさん:2006/07/08(土) 16:59:24
素直になってほしい、こっちが不安になるな

64 :恋人は名無しさん:2006/07/08(土) 23:18:03
素直になるのはこわいことじゃない
最近わかったこと

65 :恋人は名無しさん:2006/07/08(土) 23:36:53
>>64
同感。でも私はもう手遅れかもしれない。あなたは後悔しないように頑張って。

66 :恋人は名無しさん:2006/07/16(日) 20:10:14
私は彼氏にどうしても口に出して「好き」って言えない。
メールでもその言葉は送らない。手紙ならできるんだけど。
言おうとしてじっと顔見つめてるとだんだん恥ずかしくなって
「あ゛ー…もうっ!!ヽ(`Д´)ノ」って結局いえずに照れ隠しで彼氏の髪の毛ぐしゃぐしゃしてる。
向こうは私の気持ちを知ってか知らずか、宥めるように笑って頭撫でてくれるけど。

彼氏も照れて言わない人だから、付き合って7ヶ月でその言葉が2人の間で出たのは3回くらい。
キスもエチも全然恥ずかしくないのに、肝心なことが言えない。

素直になりたいお…(´・ω・`)

67 :恋人は名無しさん:2006/07/17(月) 02:44:55
私も素直になれないほうだけど
ありがとうとごめんなさいは大事だから
恥ずかしくてもなんでも頑張って言ってる

肝心の好きが言えないけどね

68 :恋人は名無しさん:2006/07/17(月) 02:47:18
まだこのスレあったんだ!!
このスレを最初に立てた1は、彼女と上手く続いてんのかな?

69 :恋人は名無しさん:2006/07/17(月) 05:19:13
ちくしょう。
相手のことが信じられない。
本当に好きなのか?
突然いなくなったりしない?

70 :恋人は名無しさん:2006/07/17(月) 15:04:14
私の場合は素直にいえなくて
天邪鬼なこと言いまくってて
別れそうになったときに彼氏に指摘されました。
今は好きってはっきりとは
なかなか言えないけど
結構自分なりに表現しています。
後悔する前に自分が変わらないと・・・!!

71 :恋人は名無しさん:2006/07/19(水) 02:54:53
私たちはシャイカップル。
好きって言ったことがないし言われたこともない。

私「おい、おぬし愛はあるのか?」
彼「もちろん愛ありますよ!」
半年つきあってるのに、べろんべろんに酔った勢いで一度だけ言ったこれが私らの精一杯…。
好いてくれてるのわかるし私の愛情も伝わってると思うからいいけどさ。
好きって言いたいな。

72 :恋人は名無しさん:2006/07/29(土) 22:33:19
素直になれなくてつい意地悪いっちゃう
愛情表現が下手すぎる…好きなのに
ごめんね、好きなんだよ

73 :恋人は名無しさん:2006/08/22(火) 23:34:53
俺が保守してやる。
だから泣くな。

74 :恋人は名無しさん:2006/08/26(土) 21:14:59
>>73みたいな性格の彼になら素直になれるかもしれないなあ。
「俺の興味をひくようなことなら話聞くけど」って言うような彼氏に
素直になれるわけ無いというのは言い訳ですかね…
会話中ずっと彼の興味を考えていて素直な言葉など出るわけ無いのですが…

75 :恋人は名無しさん:2006/09/06(水) 01:42:48
心で思ってるだけならともかく、そんな事を口に出す人って、
ちょっと考えられないな。

76 :恋人は名無しさん:2006/09/18(月) 20:15:07
こんなスレがあったのか!!俺の彼女がそうだ。
付き合って2ヶ月弱、好きと言ってくれたのはメールで一度だけ。
面と向かっては恥ずかしくて言えない、って書いてあったけど。
でも彼女もう34だぜ。。。もう少し本音聞きたいよ。
どうしても「俺の事好きじゃないのでは?」と思ってしまうよ。
俺自身は結構ウェットなので好きとかずっと一緒にいよう、、とかよく言うのだが無反応。
メールも全てこちらから。電話も全てこちらから。遊びに行く場所決めるのも俺任せ。
どこ行きたい?と聞いても「どこでもイイヨ」の繰り返し。
正直疲れ果てた。



77 :恋人は名無しさん:2006/09/18(月) 22:33:05
>>76
若い子で素直じゃないのは可愛くも思えるが三十路越えでそれは辛いかもな


でもほんと疲れるのは分かるなぁ。不安にもなるし。その結果彼女を振り回してしまう事にもなる。

78 :76:2006/09/18(月) 22:40:18
俺の場合は素直じゃない故に天然だからタチ悪い。

>>12さんのように

>>「彼が大好き大好きって素直に言ってくれるぶん、
>>照れて無視したり「はぁ?」とか言っちゃう自分がやだ。
>>彼がしょぼんとしてるの見るのつらいよ


こんな風な事は微塵も思ってないだろうな。
つか素直じゃないと言うよりも無神経なだけなのかなw

79 :恋人は名無しさん:2006/11/26(日) 04:09:13
a

80 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 22:44:41
全然会えない
素直に会いたいって言えたらいいんだけど
メール作っては未送信ボックスに入れて送ったつもりになってる
会えない事より会いたいって言えない事がツライ

81 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 22:55:12
彼氏が以前、共通の友達にあたしはヤキモチも妬かないしイイ!って褒めてくれたけど
違うよ。すごくヤキモチ焼き。半月前から遠距離になり、
会えない分素直に気持ち伝えようって思います。
相手があれっ?ヤキモチ妬いてやだなって感じてないことを祈る。。
正直な気持ち押し殺してるのは辛いし、結局はお互いのためにならないよね


82 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 22:57:56
スレタイが“童貞になりたい”に見えた俺は、たぶん童貞

83 :恋人は名無しさん:2006/12/13(水) 23:12:47
だろうね

84 :恋人は名無しさん:2006/12/14(木) 20:41:05
みなさんと逆だ…
どうしたら彼が素直になってくれるんだろう
OTL

85 :恋人は名無しさん:2006/12/15(金) 21:28:40
>>76
彼女さんO型?

86 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 17:28:16

                /           \
                   /                   ヽ
               /                '.
                !                   i
                 |                 : :|
               __| :   __      __ .::l :ト、
            { ノ l:   (::t_o_ヽ     /_o_ァ:) : :_L.斗---、
             ,.ベ廴_|:.  `  ̄´ .: :.. ` ̄´  !;レ-―‐ 、 '. 結局男は体目当てなんだから素直になれよwww
          / /   `ヽ、   / | | ヽ    j{´ ̄ ̄ ヽ '. ,
            /     /'二二二二二二二二二二`ヽ     '. ,
           , '/   /_____________{        '.
.       /       ∧ ,イ  {  {トェェェェェイ}  ,ノ,'!   ヽ.       ヽ.
    ,r‐/     __,ノ`ー'´_|'.   '.{  :l  }/  j/|    \__      \
.  /:::/     /    /:::! ヽ  、`ー一 ' / / .!、      \      \
/:::::::::!      ′     /:::::|   \ `ー一'′/ ./:::ヽ.__      '.     ヽ
::::::::::::::|   ,.イ       |:::::::ヽ.   \   _/  /:::::::::|::::`::ー----ハ      `、
::::::::::::::ヘ./::::|   _,. -一!::::::::::::\    ̄   /::::::::::::!:::::::::::::::::::::::::::ヘ
 


87 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 17:33:37
ここは私ばかりいるな(´・ω・`)

素直に甘えられないせいで、彼から愛想つかされ
今日はドタキャンされた
どうしていいのか分からないよ

88 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 17:40:28 ?2BP(0)
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/


        ここから超濃厚なホモスレになります!ご期待下さい!


/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

89 :VIPから来ますた:2006/12/24(日) 21:32:41
>>87きめーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwww

90 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 21:41:09
    ,,x '"::::::,,、- '"     |:::
    `"i`ー'"        ヾ
      !  、 、,,,,,,,,,;;;;;;;;;彡ミ
     |,,,,ノi `ーヾ;; '"----、
     ヾ::ヽ     -┴'~
      ~|:/ ' ' ' `ー ' "'"
      /_
     l    '' )    i
      ヽ,,、'~`      U
       ゙, __ ,-、_,ノ`
 |/      ゙, `'" ,,y
 |/  彡  ゙、`-'"
   /|/     i
   /        !    ,, -'"
    |     `ー '"|::

91 :恋人は名無しさん:2006/12/24(日) 21:42:24
                /           \
                   /                   ヽ
               /                '.
                !                   i
                 |                 : :|
               __| :   __      __ .::l :ト、
            { ノ l:   (::t_o_ヽ     /_o_ァ:) : :_L.斗---、
             ,.ベ廴_|:.  `  ̄´ .: :.. ` ̄´  !;レ-―‐ 、 '.
          / /   `ヽ、   / | | ヽ    j{´ ̄ ̄ ヽ '. ,
            /     /'二二二二二二二二二二`ヽ     '. ,   ハーハハハハハ
           , '/   /_____________{        '.
.       /       ∧ ,イ  {  {トェェェェェイ}  ,ノ,'!   ヽ.       ヽ.
    ,r‐/     __,ノ`ー'´_|'.   '.{  :l  }/  j/|    \__      \
.  /:::/     /    /:::! ヽ  、`ー一 ' / / .!、      \      \
/:::::::::!      ′     /:::::|   \ `ー一'′/ ./:::ヽ.__      '.     ヽ
::::::::::::::|   ,.イ       |:::::::ヽ.   \   _/  /:::::::::|::::`::ー----ハ      `、
::::::::::::::ヘ./::::|   _,. -一!::::::::::::\    ̄   /::::::::::::!:::::::::::::::::::::::::::ヘ


92 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 17:36:48 ID:QpgdpaOC0
>>76
>>76と全く同じだ。彼女34歳だが全然素直じゃない。
「好き」どころか「ありがとう」とか「楽しかった」もほとんど言ってくれない。
俺が「楽しかった?」とか聞くとやっと「楽しかった」って言ってくれる。

俺は彼女が「ありがとう」「楽しかった」って言ってくれるのがすごく嬉しい。
言ってもらいた為にいろいろ遊びに連れて行ったりした。それがどうやら重かったらしい。
「○○(俺)の愛が重すぎる」って彼女の言われた。つい1週間前のことだった。

クリスマスもキャンセルされた、昨日の俺の誕生日も祝ってくれなかった。
俺は彼女の口から「ありがとう」とか「楽しかった」という言葉が聞きたかっただけなのに。

彼女は「言葉にしないと気持ちは伝わらない」って言っておきながら、
「私は素直じゃないから」「30過ぎた女はなかなか素直になれない」って。
分かってるならちょっとずつ直して欲しかった。でもだめだった。

素直じゃない彼女とその喧嘩中。
史上最悪のクリスマスと誕生日だった。もうだめかな。

>>85
俺の彼女O型!

93 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 17:46:43 ID:D6Mkk6jCO
>>76
>>92

同じく ちなみに彼女はO型
でもさたまに向こうから好きとか嬉しい言われると自分的にはかなりうれしい

正直疲れるところもあるが頑張ろうぜ

94 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 19:05:15 ID:b9VAMbrM0
>>92です。

>>93俺も。そのたまに言われるのがすごく嬉しい。
それが嬉しくて嬉しくて頑張りすぎたのが彼女にとっては重かったらしい。

あーあ、ため息しかでないよorz

95 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 19:11:22 ID:XX9QqU67O
いいスレだなぁ。
みんなの実は素直な気持ちを読んでたら素直になりたくなってきた。
彼に好きだって伝えてくる。

96 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 20:48:16 ID:ACUT7pIV0

素直ね。なりたいです。
ぁたしの彼氏サンはめたくそ素直に接してくれてんのに、こっちは引きこもっちゃってる。
顔とか評判とか関係なく一途になりたいのに、なんとなく気にしてしまうんよね。

駄目な自分ー。

97 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 21:52:51 ID:4rh5/UHKO
自分から普通に寄り添ったり、腕組んだりキスしたりしたいのになかなか出来ない。エッチも拒むばかりで絶対彼の事傷つけてる。ごめんね。あたし変わりたい!

98 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 22:18:09 ID:lhqM8515O
彼は私の不安を優しく取り除いてくれます。素直に愛情を注ぐと、「優しいね」「かわいい」と言って喜んでくれる。彼の為に素直になるぞ!と思いました。待っててね。

99 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 22:27:14 ID:3OQLulxTO
わかる!私もほんとはHとか積極的にいきたいのに、なぜか恥ずかしくて、誘われても拒んでしまいます…。なんでだろう…。もっと素直になれたらいいのにー!

100 :恋人は名無しさん:2006/12/26(火) 22:55:44 ID:4rh5/UHKO
会う前は「今日こそ積極的になろう」って思ってるのに、いざ彼に会うと消極的になっちゃうよね…。

101 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 00:28:54 ID:iaDzycVK0
携帯厨のみなさん、まずは改行から始めてみませんか?

102 :恋人は名無しさん:2006/12/27(水) 10:36:29 ID:70tXTAX0O
会いたかったのに
予定なかったのに
変な意地はって
『予定がある』って
断っちゃった
自分意味不明

103 :恋人は名無しさん:2006/12/29(金) 03:12:58 ID:gd0Jk54bO
素直でいたい。

彼にはポジティブな事は割りと素直に言えるけど、不満とか心配ごととかは言わないで我慢するようにしてきました。
でも私はもともと器が小さいから、不満とかがたまって顔とか声の調子とか態度にでてしまい、何とも息苦しい雰囲気になることがあります。
それに、彼の方が私の真意をうかがったり気を使ってくれたりします。

不満とかも、冗談みたいにあしらえるくらいの時に、素直に相手に伝えてもいいのかな。



104 :恋人は名無しさん:2007/01/05(金) 23:22:44 ID:6T/d0Xdz0
年明け早々やってしまった・・・
素直になれずに、意地張って怒らせてしまった・・・
「しばらく一緒にいない方がいいかもね・・・」ってメールが来た・・・
どうしよう・・・

105 :恋人は名無しさん:2007/01/21(日) 22:37:03 ID:cqk+pk3t0
私も素直になりたい。
喪だった私に初めてできた彼なのに、なかなか好きって言えない。
相手は言ってくれるのに、
「人としてもお友達としても好き、異性としても…多分好き?」
くらいしか言えなかった。
キスしてくれたときも嬉しかったのに、恥ずかしくて何も言えなかった。
意地っ張りすぎて嫌われそう…。
次に会ったら、好きって伝えられますように。頑張る。

106 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 00:17:56 ID:mfO298bh0
昨日の2月14日にいつもの浮浪者のおっさん(50歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(35歳)とわし(43歳)の3人で府内にある川の土手の下で盛りあったぜ。
昨日は翌日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突っ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
大阪府内であえる奴なら最高や。わしは174*80*43,おっさんは169*72*50、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。










107 :恋人は名無しさん:2007/02/15(木) 14:33:22 ID:8LrkSJ7xO
素直に言えるととても楽
意地はるのやめた


108 :恋人は名無しさん:2007/02/17(土) 01:40:17 ID:AqyGxYgL0
また私の意地っ張り病が出ているorz
このまま彼とはフェードアウトしてしまってもいいや。

109 :恋人は名無しさん:2007/03/07(水) 02:32:50 ID:UH13YCcE0
メールだと素直になれない
いつもきついこと言ってしまう_| ̄|○
会ったら素直になれるのに…
メールじゃ顔見えないからかな

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)