2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し専用】★彡まだ起きてる人695夜目★彡

1 :名無しさん:2007/03/23(金) 02:29:25
■コテで会話が進むと入りにくい方もいると思いますので
誰でも気軽に参加出来るよう「名無し」でお願いします。
■基本的に荒らしよけのため、PM11:00〜AM8:00の間以外はsage進行。
■900踏んだ人次スレよろしく。ダメな場合は他の人が立てる事。

★荒らし・煽り・AAは完全無視・完全放置。無視できないあなたも荒らしと同じです。

 前スレ
【名無し専用】★彡まだ起きてる人694夜目★彡
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/break/1174499954/

2 :名無しさん:2007/03/23(金) 02:30:31
>>1
2なら復縁

3 :名無しさん:2007/03/23(金) 02:31:39
>>1
乙カレー

4 :名無しさん:2007/03/23(金) 02:32:19
>>1
えらい

5 :名無しさん:2007/03/23(金) 02:33:07
これは恋のおまもりカキコです。このカキコを3ヵ所以上の
所に貼り付けると。。。
いままでずっと
片思いだった人と
両思いになれちゃったり☆彼氏・彼女が
できちゃったり☆
と、他にもいい事がたぁ〜っくさんおこります!!
私の姉がこれを
冗談でやってみたところ・・・
その3日後
好きな人に告られました!!
これを信じるか
信じないかは
あなたしだいですよっっ☆
みなさんも
良い恋愛を・・・!!


6 :名無しさん:2007/03/23(金) 02:34:09
1よ、ありがとう☆

7 :名無しさん:2007/03/23(金) 02:37:18
>>1謝謝

8 :名無しさん:2007/03/23(金) 02:51:55
この!
晒してやる晒してやる晒してやる!

1000 名前:名無しさん :2007/03/23(金) 02:50:46
おまんこ1000☆


9 :名無しさん:2007/03/23(金) 02:52:02
>>1
好きです

10 :名無しさん:2007/03/23(金) 02:52:03
また今日もとれなかった…

11 :名無しさん:2007/03/23(金) 02:52:15
ある意味凄いな。

12 :名無しさん:2007/03/23(金) 02:52:21
一番のり?

13 :名無しさん:2007/03/23(金) 02:53:09
前スレ>>1000、とうとうやりおったなw

14 :名無しさん:2007/03/23(金) 02:53:10
>>12
焼きのりだよ

15 :名無しさん:2007/03/23(金) 02:54:06
明日こそ…!

16 :名無しさん:2007/03/23(金) 02:54:17
腹減ったからなんかないか見てくる

17 :名無しさん:2007/03/23(金) 02:54:35
>>14
焼きのり…
おにぎり作ってお花見したいー

18 :名無しさん:2007/03/23(金) 02:55:02
>>16
そこに焼きのりがw

19 :名無しさん:2007/03/23(金) 02:55:32
そろそろ花見だね〜
ここ何年か行ってないな

20 :名無しさん:2007/03/23(金) 02:56:09
>>1ですけど、みなさん、今夜も空元気?出して行きましょうねっ!w

>>9さん
ありがとっ!ww

21 :名無しさん:2007/03/23(金) 02:56:54
時代劇に出てくる塩だけのおむすびが食べたい。
大根の薄切りを塩漬けにしたのと一緒に桜でも見に行くかな。

22 :名無しさん:2007/03/23(金) 02:57:18
腰が痛い…
が、決してやりすぎで痛いわけではない

23 :名無しさん:2007/03/23(金) 02:57:25
もうすぐ3時だ・・・なんでこんなに眠れなくなっちゃったんだろ

24 :名無しさん:2007/03/23(金) 02:57:38
>>21
そのセンス、シブ過ぎません!?ww

25 :名無しさん:2007/03/23(金) 02:58:43
みんな花見行くの?

26 :名無しさん:2007/03/23(金) 02:59:03
>>24 いっぺん食べてみな。ホント美味しいよ!
ただ、ハタから見るとビンボ臭いけどね。

27 :名無しさん:2007/03/23(金) 02:59:54
瀬戸カソリーヌ?

28 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:01:21
お花見デートしたいー!

29 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:02:06
>>26
今度ぜひ試してみたいと思います!w

30 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:02:30
>>17
桜さく気配なしorz

31 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:02:38
別れ話のメールを見たら、二回に一回は殺してとか死にたいって書いてある。

俺キメエwww

病院行ってきます…

32 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:02:57
お花見かぁ・・・去年は彼といったなー・・・・・

33 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:03:05
>>27
おつかれ☆

34 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:03:05
桜は儚過ぎる

35 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:03:49
>>20
照れるなw

36 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:03:56
恋   散   空
桜   っ   元
    て   気
    舞
    う
    華

37 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:03:57
冷凍たこ焼き発見した
誰か電子レンジがピーってなったら教えてくれ

38 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:04:03
>>33
ノシ

39 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:04:43
>>30
人生の?

40 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:05:04
>>27
乙!

出遅れたorz

41 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:05:26
ピー

42 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:06:18
>>40
ノシ

43 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:06:59
>>40
二連勝w

44 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:07:34
>>41
おお!ありがとう!

45 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:07:43
そろそろこの季節になってくると
倉木麻衣さんの「Time after time」を想い出します。。。
ヤバイです・・・今、ちょっと泣きそうです・・・orz

46 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:07:46
>>42
昨日は寝ちゃった。ごめんorz
ロングパスしたほうが良いかな?

47 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:07:50
「オフィちゅラブ」
今してたが
OLの表情がムカムカしてやめた

48 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:08:36
だっておんなのこだもん

49 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:08:50
寝る

    ∩ミヾ  バイバイ!
  <⌒___⊃ヽ-、__
/<_/____/

50 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:08:58
>>43
まいりましたorz
婿にしてください

51 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:09:54
>>49
おやすみ〜ノシ

52 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:10:15
>>45
泣いて心の隙間埋めなさい

53 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:10:18
>>48

パシャ パシャ   
   ∧_∧   そんなこと言ったって
   (   )】  真性Mの俺が喜ぶだけなんだぜ・・・
.   /  /┘
  ノ ̄ゝ


54 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:10:24
>>46
寂しかったぜ

55 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:11:32
>>52
隙間だらけで泣いたくらいじゃ埋まりそうにもありません・・・orz

56 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:11:35
>>50
親と相談してきます

57 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:11:36
>>49
おやすみノシ

58 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:12:33
>>54
起きてのぞいたら来てたorz

59 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:13:12
>>54
わたしも寝ちゃった。今日は早めの登場で嬉しい

60 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:13:28
1年前に本気で戻りたい・・・ふざけ合ってた日々にはもう戻れないのかな
寂しすぎて潰れてしまいそう

61 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:13:39
>>55
じゃあドラム缶に生コン(ry

62 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:14:25
>>56
嫁に来てくれても良いのだがw

63 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:15:28
>>60
一度潰れようよ
そしたらまた新しく生活を作っていこう!協力するよ

64 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:15:42
>>60
明日は明日の風が吹く
新しい相手を見つけようじゃないか!

65 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:16:40
潰れた俺が通りますよっと

66 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:16:43
チで始まってコで終わる女の子の好きな黒くて堅い物ってなーんだ?☆

67 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:17:09
>>63
ありがと
でも、彼に必要とされないのならこの世で生きてる意味なんてあるのかと思ってしまう

68 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:17:33
チョコ

69 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:17:35
チョコ

70 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:18:01
>>68-69
えんだああああああああああいああああああああ

71 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:18:36
>>68>>69
正解

Hになるほど硬くなるものな〜んだ

72 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:19:25
>>62
親と相談してきました
「こんな夜中に叩き起こして何事かと思えば… でかした!!息子によろしく!」

とのことです。早くそちらの親御さんにも♪

73 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:19:28
>>64
こんな自分にも吹いてくれるかな
まだ彼を運命の人と思わずにはいられないんだ・・・立ち直ってた筈なのに

74 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:19:49
>>70
うーんと、えーと…一口メモ品切れだw
とにかく乙!

75 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:20:29
鉛筆

76 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:20:33
>>65
きし麺?

77 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:20:35
鉛筆

78 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:20:35
>>65
こんばんは・・・どうですか?潰れた感じは

79 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:21:29
>>75
正解 じゃ最後の問題




興奮すると硬くなるものちーんぽ?

80 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:22:00
ど根性ガエル

81 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:22:45
>>72
許可どころか荷物も準備済みですw

で、どこなんですか?今流行りの西日本ですか?www

82 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:23:06
>>79
ティンコ

83 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:24:51
>>73
絶対吹く。吹かないときは走れ!風を感じるw

84 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:25:56
>>73 風は誰にでも吹くがそれが追い風か向かい風かはそいつ次第だ。
ちなみに俺は吹き飛ばされてころりんしてる最中だ。


85 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:26:49
>>81
西日本です。親と同居でいいですか?
友達に「名前変わりました」のハガキを出すのが夢だったので
マスオさんみたいになってもらえますか?

86 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:27:14
>>83
走るのか。よくつまずくんだが大丈夫かな?w

87 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:27:16
>>84
川に落ちなかった?

88 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:28:20
>>86

つ「CT検査」

89 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:28:58
>>84
自分もころりん中だ。派手にぶっ飛ばされてころりん

90 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:29:44
つまづいて転んでたら老いて枯れんだ〜

91 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:30:10
よくつまずいてコケるなぁ。
ただいま風速20mくらいの向かい風。

92 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:30:12
>>86
大丈夫。俺は人生に躓いてもまだ生きてるし

93 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:31:33
>>85
やっぱ西かorz
まぁいいまぁいい。この際マスオさんでも良いよw

94 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:32:13
>>88
ありがとw
ぼーっとしすぎて物にぶつかる直前まで気がつかなくなってる。もう末期だorz

95 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:33:05
みんな転ぶんだな

96 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:33:07
>>93
遠い?どこ住み?

97 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:34:15
>>87 川にじゃぶんしてやっと出てきたら彼女が去ってたぜ。

98 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:35:06
>>92
そっかw自分弱っちくなっちゃってるな・・・そろそろ立ち上がらないとな

99 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:35:43
>>96
北の方です。オレンジやピンクの象やカエルがコート着てるしw

100 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:36:25
>>99
北極?

101 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:36:52
>>97
俺のときは人集りが出来てたよ

102 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:37:00
熱は下がったが咳と鼻水出まくり

自分が風邪引くと必ずこうだ

103 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:37:34
お腹空いた…。ダイエット中だから食べれない。サラダ食べたい。

104 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:37:54
俺は恋心を失くして行くプロセスを驀進中・・・orz

105 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:38:06
>>98
あんま倒れてるとトップロープから技くらうから早く立ちなさい

106 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:38:19
「脊髄小脳変性症」
小脳が徐々に萎縮していくらしい。
自覚症状がわかりにくいが。躓きやすいなどの症状が徐々に出てくる。

107 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:39:01
>>103
つ【こんにゃくゼリー】

108 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:39:07
小太りじいさん
おむすび殺リン

109 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:39:39
>>99
んっ?まさかとは思ったけど… 運命だ

ハネムーンから帰って家に入るときは担がないでお姫様だっこでお願い

110 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:39:44
>>100
そそ。ゴルフするとよく転がって距離が伸びる ってオイ!

111 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:40:09
おっぱいの自己主張が激しい

112 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:40:51
>>111

く kwsk!

113 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:41:14
>>102
抵抗力強いんだね

114 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:41:34
>>111
まず性別を聞こうじゃないか?

115 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:42:31
>>114
いいところに気が付いたねw

116 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:43:00
>>109
てっきりもう…w

姫だっこ良いねぇ〜

117 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:43:48
ぺちゃぱいの自己主張もなかなか。
あいつらの主人は見栄でひとつふたつカップ数大きいのつけるから
胸元からカッパカッパと乳首が主張する。
こんにちわ。

118 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:44:00
>>116
びっくり!いつからわかってた?

119 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:44:43
>>117
チッパイがいい!

120 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:46:04
>>118
だいぶ前。なめてもらっちゃ困るよw

121 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:47:25
>>114-115
乳牛とかだったらどうする?

122 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:48:15
チッパイ♪チッパイ♪

123 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:48:22
>>121
まずどうやってインターネットを接続できたのか聞く
そのあとに乳を搾る

124 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:49:10
冷蔵庫を開ける
そして象を入れる。

125 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:49:16
>>113
そうなのかな?ってかどういうこと?

126 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:49:17
>>123
飼い主かも

127 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:49:41
>>120
マジでー!? …完敗しましたorz
瀬戸さんもわかってるんだろうか

128 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:51:50
>>126
ならグーで右頬を殴りつけたあとパーで左頬を殴りつける
その後に乳を搾る

129 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:52:21
>>125
身体に菌を入れないように、入ってる菌を出すために出るから

確かね、たしか。だんだん自信なくなってきたorz

130 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:53:19
>>127
わからん。滞在時間短そうだから

131 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:54:23

  ∧ ∧
 (,,・д・) ん?
 @_)


132 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:54:53
>>128
それは飼い主が若い女性だったらの場合だよな?

133 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:55:06
3年ほどまえに別れた彼氏と。電話した。

134 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:55:48
>>133
んでんで。
どうしてそんなシチュエーション?

135 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:56:05
>>132
なら頭をよしよしして飴あげてぎゅってしてあげる
その後に乳を揉む

136 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:56:15
>>133
おめでとう!

137 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:56:23
>>130
そうだね。それにしてもあなたの勘がするどいのかわたしが判りやすいのか
はたまた運命なのか…

ちなみにチッパイじゃないけどいい?w

138 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:56:59
>>129
なるほど。確かに自分は熱が何日も続くってことはないな。まず1日で下がる。
でもその後が今みたいに辛い。でもまた熱を出さないように咳や鼻水を出すことで
追い返しているってことかな。

いつもの自分なら風邪が流行っている時に引かないで季節外れの風邪を引くって
パターンだったんだが今回は見事に流行ってる時に引いてしまった。
かつてに比べて抵抗力弱ってるのかな・・・

139 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:57:20
>>137
あのさそろそろ
捨てアドでも交換したら?
そっちが早いだろ。

140 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:57:20
>>135
やっぱ揉むんだ?w

141 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:57:45
>>134
お互いの空白期間の、話と。

待ってってくれと・・・彼が言った。

142 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:58:43
>>141
あら。良い話っぽいね。
でもカタコトであんまり楽しそうじゃないね。

143 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:58:45
>>139
男の方の自演だと思うがそれなら他でやってくれ

144 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:59:28
>>137
運命ということで。さほどベートーベンは詳しくないけどw

違うんだ?まあ何でも良いけどwww

145 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:59:43
ホットメールかYAHOOメールですぐ取れるよな無料アドレスなんて。

146 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:00:01
正直いつもの人たちが二人で会話を始めるとどうでもよくなる
寝ますノシ

147 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:00:38
自演?wなん?
自演でもいいから早くアドレスでも交換しろ。

148 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:00:54
おはよん始まった!

149 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:01:02
>>139
ごめん。馴れ合っちゃった。気をつけます

150 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:01:22
>>142
大人同士の夢のある嘘だと思う。

151 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:01:46
>>149
ごたごたはいいから。
メアド交換で済む話じゃん

152 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:01:56
>>130
そうでもないw
朝までいてるしw


153 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:02:00
交換したらもう来ないで下さい


154 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:02:09
リアルだと死にたくなるけど寝取られ物が好きなおれ

155 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:03:00
>>150
あんまり真には受けてないみたいだね。
あんまり脈無しっぽいのかな。

156 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:03:09
>>138
たまたまじゃない?生活リズムやら食事やらでもだいぶ違うっていうし
とにかくひどくならないと良いね

157 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:03:29
>>153
禿同
荒れる元になってる

158 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:04:48
自演じゃ無いんだが
スマンorz

159 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:06:03
>>158
べつにいい悪いとかの話じゃなくて
捨てアドでスパッと切り上げりゃいいのに。
なにがなんだか。

160 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:06:23
>>156
d
とにかくこれから規則正しい生活に戻さないと

161 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:06:45
眠いけど寝れないってなんなの?

162 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:07:16
>>159
いや、普通に考えて悪いだろ

163 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:07:24
>>155
脈とかって、30過ぎると計算できなくなるんだ・・・・。
社会人として生きてると、嘘である悪意と、嘘である善意と、
絡み合ってしまうからね。


164 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:07:41
>>161
ストレスとかかな。
あと体内時計の崩壊。

165 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:08:15
>>161
情緒不安定とかいろいろ

166 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:09:37
いつか、迎えに行くと言われても、信じることは
できない。
悲しいな、女の加齢って、30歳。ガッケップッチ

167 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:09:53
>>162
まあ心象はねw
どうにかしたいなら
だらだらやるよりスパッとやれと。
さっきからいつ突っ込もうかと構えてたw

168 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:10:23
>>164>>165
やっぱりそうなのかな
自分ではあんまり自覚ないんだけど
寝れないって辛いね

169 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:11:06
>>161
余ったマイスリー上げたい。

170 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:11:12
>>166
いつ?って聞いたら?
不確定なら次だな 年齢的にも。
51年生まれか。

171 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:11:19
>>167
なら早く突っ込めよ

172 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:11:22
やっと仕事オワタ
熱した鍋でかなり火傷して…痛すぎる

173 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:12:08
>>171
おっしゃるとおりでw

174 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:12:35
>>172
お疲れ〜

175 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:13:00
>>172
うああお疲れさん。
調理関係かな。ひやしてーーーー

176 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:13:22
>>172
大丈夫か?

177 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:13:32
>?>52年ヘビ

178 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:14:00
>>172
お疲れ様でした。
火傷、大丈夫ですか?お大事に。

179 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:14:21
ドリエルって飲んだ事ある人いる?

180 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:14:38
>>172
気を付けろよ

181 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:15:14
>>177
巳年だったら30なったばかりだな。
29と30は心象的にも精神的にもなんか違うもんね

182 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:15:30
>>173
ま、うまくいったらそれはそれで良いんだけどな
無理だろうけど

183 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:15:40
>>170
ごめん、52年のヘビ

184 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:15:41
>>179
ない。知り合いが言っていたがまずいらしい…

185 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:15:47
>>179


186 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:16:18
>>179
あるよ。
そんな劇的に効くもんじゃないよ。
それより内科でもらった「アモバン」が効いた。

187 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:16:30
>>179
あまり効かないよ

188 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:16:49
みんなありがとう(T-T)
しかしめちゃめちゃ痛い。掴んだ器具の跡が手に…溶けて白く…

189 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:16:53
…で 結局男は捨てアド出さないのか

190 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:16:57
>>179
きかなっかった。


191 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:17:14
>>184>>185
まずいんだ
ちゃんと寝れるの?

192 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:18:13
俺はデパス効いた

193 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:18:35
>>191
無理かと

194 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:19:30
ドリエル効かないんだ
やっぱり病院で眠剤もらおうかな〜
癖になったらやばいよね

195 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:20:17
>>191
まずくはないけど起きた時頭が痛くなる。
あくまで個人的な意見だけど。

196 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:20:29
>>194
早く行ったほうが良いよ

197 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:20:54
>>191
かなり軽い不眠ならOKかも?

198 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:21:32
つか薬局の睡眠導入剤高いだろ。
保険使ったら内科で安くもらえるよな

199 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:22:13
眠剤って診察受けなくてももらえる?

200 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:22:18
マイスリーで、3時間は練れるよ。


201 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:22:33
こんな不調和な暮らしの中で たまに情緒不安定になるだろう〜♪


たまにどころじゃないけどな('A`)

202 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:22:34
ハルシオンって睡眠剤?

203 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:23:07
>>198
売ってる?

204 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:23:24
>>199
受けなきゃ駄目だろ。
簡単じゃん。
「最近よくねむれないんです」
「そうですか。じゃあ薬だしときますね。」

終了

205 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:23:41
>>199
無理

206 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:25:45
>>204
そんな簡単に貰えるんだ
眠れないことなんて初めてだから、かなり焦る
今まではのび太並だったのに

207 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:25:52
「最近よく眠れないんです」
『うふふ。溜まってんじゃないの…?』
「…な!?…?」
『いいからそこに横になりなさい』
「 (ry

208 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:26:56
>>207


209 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:28:06
>>207
抜いてから寝ることをオススメする

210 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:29:23
そうだな!おなれば
ちったー眠くなるはず

211 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:30:20
>>210
目覚めるかもよ?

212 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:31:14
斉藤さーん、お薬でーす

213 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:33:46
一度でいいからエロ展開になってみたい

214 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:34:44
エロ展開と言えば以前は一日に一度はエロネタイムがあったもんだが

215 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:36:07
そろそろ寝る
また明日
おやすみ〜ノシ

216 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:36:29
ドブスながねっ子に萌え

217 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:36:58
ピンク板ならこの時間まだ盛り上がってるはず

218 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:37:46
今日、お給料日だってコトにマジ感謝♪
先月、失恋したショックで衝動買いしまくっちゃって、
現在の所持金・・・恥ずかしくて言えませんw

219 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:38:51
>>215おやすみ〜ノシ

220 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:39:31
>>215
おやすみノシ

221 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:40:32
>>216
めがねっ子はブスに限るw

222 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:40:48
>218 俺いい年して、今の所持金五百数十円しかないです。

223 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:41:43
ブス専乙

224 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:41:49
>>>222
同じくらいw
今日煙草買おうか迷ったよw

225 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:42:02
二桁まで落ちた俺がいる

226 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:42:03
>>221 それでいて外すと意外と好みの顔だったりすると
まるで宝を見つけたかの様に得した気分。

227 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:43:35
>>224 まぁこないだまで8円とかしかなくて
みんなに助けてもらってここまで貯まった。

228 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:46:31
>>221
俺の元カノのことか?

229 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:48:21
助けてもらってって?

230 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:48:36
>>229 金もらった。

231 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:49:34
みなさん、結構デンジャラス?な生活してるんですね!?w
ちゃんとごはん食べてくださいねぇ〜!
私も今朝は速攻でお金下ろしてミスドに直行しまぁ〜す♪ww

232 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:52:42
いいんだ、今はいくら苦労しても。
いつか好きな人と普通に暮らす事が出来れば。

233 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:54:19
>>232

うわっ、前向き・・・見習わなくちゃ!

234 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:55:56
>>232
だね

235 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:57:48
>>233 普通にさ、日曜日には二人で買い物して夜は一緒にご飯食べて、
季節ごとに色々な楽しみを経験して・・・って考えるだけが楽しみ。
それ考えないと辛い事もこなせないよ。

236 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:58:13
好きな人って消えないね。
嫌な思い出も。悪い思いでも、キラキラしてる。

237 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:59:20
俺も大好きなあいつのケツを揉む権利を
手に入れる為にはごみの中だって平気で
突っ込んでってやる!


238 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:01:13
>>236
悪い思い出はキラキラしないorz
思い出すだけでイライラして死にたくなる

239 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:02:06
>>235
確かにそれはおっしゃる通りですね・・・
私、失恋してから思考回路停止状態だったので、
そういう発想自体が思いもつきませんでした・・・

240 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:02:46
我人以下身
背水覚悟
空道極
捨身安生


241 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:03:52
>>238
いやぁ>>236の気持ちわかるな…けどキラキラしつつも舌鼓うったりするw

242 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:04:02
>>238
かなり、久しぶりだったからなー。
やっぱり、愛してた自分に気付いた。

悲しいね。


243 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:05:09
>>239 失恋して今とても辛いんであって、復縁なり
新しい人と出会うなりすれば幸せになれると思う。
なら全力でどうにかしないと、このままではホント
下手したら命にかかわりそうで自分でも怖い。
あなたも無理だけはしないで。


244 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:07:22
想い出は土には還らないからね。
実をつけちゃうんだ。

245 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:07:44
何故、あの人を愛してるか。
理由さえ不明なのに、冷たい男だよ。

246 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:09:47
自分が思い出して浸ってる限り良くも悪くもずっと過去を見てるんだよな

247 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:10:03
杏仁豆腐でも食うべ

248 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:10:44
じゃあ俺はパンと牛乳でワイルドに。

249 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:10:48
ずっとここの住人だったんだが、
ひょっとすると卒業できるかも知れん
オレの勘違いじゃなければw

250 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:12:08
後ろは振り向かない
でも前は見れない
だから下を向いてる

251 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:12:43
>>250 おぉ〜いいなぁ・・・。おめでとう☆
俺なんか別れても元カノが何だかんだ行ってきて
また裏切られて4月になったら全て捨てる覚悟だよ。
当分ここにお世話になるねぇ。
お前はそうならない様に油断だけはするなよ!

252 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:12:44
>>243
ありがとうございます。
あなたにもステキな出会いと季節が訪れますように!!
それからあなたもお身体にはお気をつけ下さい。

253 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:13:44
>>250 上が残ってるじゃん。

254 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:14:21
>>249
自分を信じろ
お前なら絶対できる!がんばれよ
もう戻ってくるなよ!

255 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:15:08
カブの漬け物がうめぇ

256 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:15:44
>>249
無事?ご卒業されることをお祈りしてま〜す。

257 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:16:03
>>253
そうだったな。
涙がこぼれないように。

258 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:17:04
ひとりぼっちの夜

259 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:17:20
俺なんか今日、今まさにここから。
惨敗からスタートですよ。

260 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:18:00
>>249
卒業かぁ、おめ









俺は何年生で卒業なんだろう。

261 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:18:44
俺は生涯在校生w

262 :249:2007/03/23(金) 05:19:25
フラグ成立かわからん
女の気持ちが全くわからん
本気になって玉砕したらもう立ち直れないから
好きとか言えん
寝れん

263 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:19:29
>>261 おいおい!永遠同級生の俺を忘れんなって!

264 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:19:57
>>260
>>261
俺も一緒
送り出すのに慣れてしまった

265 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:20:55
>>262
それはまさしく「恋」って奴ですね?
はっきり言って裏山です

266 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:21:36
恋愛高揚感が出てる証拠だ。
はっきりいってうらやましかぁ。

267 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:23:47
同級生がイパーイ… ゜(ノД`。)゜。

268 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:23:49
記念カキコ

本当に本当に異性の壁を越えて仲が良い女友達がいます。
でもまぁ所詮異性なわけで、恋をしてしまったんですよ。
だいたい2日に1回は2人で喫茶店でマターリしてたんですが、
彼女の元彼が忘れられないという相談もノッちゃったりしてたわけです。
で、冗談で「電話してみればー?復縁できるかもよ」って言ったら、後日本当にしちゃったみたいで、
しかも先日「復縁しましたー☆本当にありがとう」って。
なんか俺サポートに徹してたバカみたいじゃん。

心にポッカリ大きな穴。
拠り所が無くなった感じ・・

269 :249:2007/03/23(金) 05:24:31
恋?
聞き馴れない言葉だが・・・
ヒンズー語かなんかですか?

270 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:25:52
恋がしたい。

271 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:25:58
>>268
一緒に泣いてやる

272 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:26:56
恋に恋い焦がれ
恋に泣く

273 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:27:46
>>268
お疲れ。
傷が癒えるまでゆっくりしていきな。

274 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:27:58
ばっち恋

275 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:28:06
こい〔こひ〕【恋】

1 特定の異性に強くひかれること。また、切ないまでに深く思いを寄せること。恋愛。
「―に落ちる」「―に破れる」

2 土地・植物・季節などに思いを寄せること。

276 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:28:59

1 特定の異性に強くひかれる ×

1 特定の異性に勘違い ○

277 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:29:37
誰か何も聞かずにヨシヨシして…(;_;)

278 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:29:57
恋に破れるという使い方しかわかりません

279 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:30:14
>>277
(´-`).。oO(ヨシヨシ)

280 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:30:26
特定の異性と騙し愛

281 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:30:42
>>277
よしよし (* ・。)ヾ(・。・;) ヨシヨシ

282 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:30:55
まな板の恋

283 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:31:19
特定の異性すらいませんが?

284 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:31:29
失恋してもう1年以上経ってしまった。かつてほどではないが今も時々来る。

285 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:31:46
>>277
(´・ω・`)ノ(´;ω;`)

286 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:33:29
恋愛って言うのに
恋人と愛人てすごい違いだな

287 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:34:28
今でも好きだ。

288 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:34:34
女に髪形相談された
次の日オレが言った方にしてきた
どう思う?

289 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:35:22
ありがとう。この板にカキコしてるだけで気持ちが落ち着く。
初めて2chのありがたみを感じた。
世の中では2ch潰せだの言ってる人が多いけどとんでもない話だね。

290 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:35:34
>>278
恋よ!いざ勝負!
アータタタタタ…ムダムダムダムダ…アータタタタタ…ムダムダムダムダ…
・・ぐっ、ぐぅはっ…

恋よ…お前は最高の強敵だった……

「278、恋に敗れる」

291 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:36:54
>>288
いわゆる脈あり。もしくはのーてんきちゃん。

292 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:37:01
相手は幸せでこっちはそうではないというギャップもあるんだろうなぁ。
やるせない気持ち、虚しさ、孤独感、そんな感情で不安定になる。

293 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:38:19
野郎しかいない予感
エロネタイムでも突入するか

294 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:38:42
>>291
tnks


295 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:39:26
>>288
なんとも言えんな。
それまでの状況にもよるし。

296 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:40:19
>>288
まちゃまちゃの髪型にしてきたらアレだな

297 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:41:01
連絡しないとメールして一週間…
右手が勝手に動きそう

298 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:41:27
とりあえず二拓
すごい美乳Cカップだが陥没か、たれ気味Gカップ
さぁ最強の失恋者の判断は!?

299 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:41:29
変なの指示すりゃよかった
実行してきたらフラグ確信

300 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:41:57
でも失恋したことで、もう恋に邪魔されずに就職活動に励むことが出来そう。
履歴書書いててもずっとあの人の顔が浮かんできてたしね。
てか失恋してから2時間が経ちました。
まだショックで涙も出てこない。

301 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:42:16
陥没は乳カス溜まってるからなあ

302 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:43:39
>>279-281-285
ありがとう‥。
(T_T)

303 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:43:53
>>297
オナニーするの?

304 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:44:23
初めましてww
なんか寝れません,,
これから先を考えちゃって○| ̄|_
今17でニートに近い状態です,,,
なにもやる気がおきない

305 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:44:24
>>298
Bの美乳凸でヨロ

306 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:46:48
>>304
働きなさい

307 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:48:17
>>305
そんな選択書いてないぞw

308 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:49:18
あい【愛】

1 親子・兄弟などがいつくしみ合う気持ち。また、生あるものをかわいがり大事にする気持ち。「―を注ぐ」

2 異性をいとしいと思う心。男女間の、相手を慕う情。恋。「―が芽生える」

3 ある物事を好み、大切に思う気持ち。「芸術に対する―」

4 個人的な感情を超越した、幸せを願う深く温かい心。「人類への―」

5 キリスト教で、神が人類をいつくしみ、幸福を与えること。また、他者を自分と同じようにいつくしむこと。

6 仏教で、主として貪愛(とんあい)のこと。自我の欲望に根ざし解脱(げだつ)を妨げるもの。



309 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:49:31
>>306
面接落ちまくり(・・;)
やっぱり髪とピアスが,,orz
それに元彼を考えると涙がとまらなくなる,,

310 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:49:56
失恋したと言っても今後も結構一緒に遊びに行ったりするんだろうなぁ・・
果たしてそんな状態で忘れられるのやら・・・


311 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:51:16
異性をいとしいと思う心… orz

312 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:53:04
>>309
原因わかってるならそれを排除しなさい

313 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:54:59
リバってきた
明るい話題に切り替えようよ
朝ご飯何にする?

314 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:55:02
25歳で失恋したらなんか先行き不安がものすごい。
同期が結婚とかしていくなか、自分だけ取り残されたみたい。
まぁ事実そうなんだが。
とりあえず今回失恋の原因になった女友達に「紹介してー」とでも言ってみるか。。。無理だと思うけど

315 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:55:42
>>307
Bで美乳凸でヨロ

316 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:56:06
痩せた方がいいよ

317 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:56:23
>>312
それは,,orz
学校もあるからそれも考えないと,,
派遣ぐらいしかやってない,,
なんか疲れた
元彼とは1年も前に終わったのに(つд`)
あたしなにやってんだろ自分にせやけるわぁ

318 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:57:25
>>314
おまいより歳くってんだよこっちは!!

319 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:57:36
>>314
25歳失恋仲間がここに
変に焦ったりしちゃうよね

320 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:57:52
>>313
焼き肉食べたい,,笑

321 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:58:51
>>313
サンドイッチ作ると思う。
ここ1週間ぐらい連続でサンドイッチ。
サンドイッチと言えば彼女が大好物だったな。。。orz

322 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:58:56
俺19。30♀捨てて18に走ったら惨殺。

323 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:59:11
おまいらに言っておく












ピンチはチャンス!!

324 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:59:55
寝しなにピザは太るだろ

325 :名無しさん:2007/03/23(金) 06:01:18
>>320
朝から元気だなw

>>321
おまいorz

326 :名無しさん:2007/03/23(金) 06:01:47
好きな人がめちゃくちゃ論理的思考の持ち主だったから、
自分もこういう考えが出来るようにならなアカンと思えたことが収穫。
恋愛は勉強。

327 :名無しさん:2007/03/23(金) 06:02:43
>>323
kwsk
バカですまん。

328 :名無しさん:2007/03/23(金) 06:04:46
>>325
ダイエットしてるから食べれないけどね(つд`)
親なんかさっき帰ってきたし,,
いつも夜1人ww

329 :名無しさん:2007/03/23(金) 06:05:07
ああお前らこのやろう!
おはよう!清々しい朝だなちくしょう!
俺は絶対痩せてやる!
15`も増加したこの身体を元に戻してやる!
絶対痩せてやる絶対!
折れない意思で痩せてやる!
ちくしょうこのやろう!
痩せる痩せる痩せる痩せる痩せる!

330 :名無しさん:2007/03/23(金) 06:05:23
背水の陣をとれ、と理解した

331 :名無しさん:2007/03/23(金) 06:05:26
>>327
壁にブチ当たっても乗り越えれば成長するんだよ。


332 :名無しさん:2007/03/23(金) 06:07:05
>>326
確かに恋愛は勉強だね
でもあたし今立ち止まったままだ,,
前に進まなきゃいけないのにまだ勇気がでない

333 :名無しさん:2007/03/23(金) 06:07:30
>>329
つ【ピザまん】

334 :名無しさん:2007/03/23(金) 06:08:45
>>333
ちくしょうこのやろう!
どうせ80`超えちまったよ!

335 :名無しさん:2007/03/23(金) 06:09:06
朝から焼肉
想像しただけで胃がw
え?まさか年?

336 :名無しさん:2007/03/23(金) 06:09:38
ピンチはチャンス!
ピンチはチャンス!
ピンチはチャンス!
ピンチはチャンス!

337 :名無しさん:2007/03/23(金) 06:10:13
>>335
まだまだイケイケでしょ(・∀・)ぇ

338 :名無しさん:2007/03/23(金) 06:10:42
痩せた方が可愛いよ

339 :名無しさん:2007/03/23(金) 06:13:53
恋の力って凄いよね。
普段ダイエットが続かない俺だったけど、
去年好きな人が出来てから4ヶ月で10キロも落としたよ。
失恋してから戻りつつあるけどね。

340 :名無しさん:2007/03/23(金) 06:14:17
恋桜はいい響き。
咲くのが春。いいね。
しかし花散るよね。冬もくる…orz
しかしまた花が咲く…例えはいいと思うが、無常過ぎるw

341 :名無しさん:2007/03/23(金) 06:15:55
>>339
すごいっ!
あたしはいつもマイナス思考で考えが後ろ向きだからストレスたまってドカ食い,,

342 :名無しさん:2007/03/23(金) 06:16:54
さーて、しばらくは恋愛なんて忘れてパァーっと弾けまくってみるかな。
勉強に就職活動に遊びに全力で取り組めば、時間なんてすぐ経つし、忘れられるでしょう。
がんばるぞーおれ

343 :名無しさん:2007/03/23(金) 06:17:16
>>339
恋に力を注げられる人限定な

344 :名無しさん:2007/03/23(金) 06:18:42
>>338
いーや、ちょいぽっちゃりがべすと!痩せ過ぎに美は無い

345 :名無しさん:2007/03/23(金) 06:20:10
俺は逆につきあってる時は太ってたけど
フラれたら二ヵ月で8キロ痩せた

346 :名無しさん:2007/03/23(金) 06:21:49
竹原「わ〜しはさくらんぼ〜」

347 :名無しさん:2007/03/23(金) 06:22:01
>>345
つらかったね(´・ω・`)もう平気?

348 :名無しさん:2007/03/23(金) 06:23:09
>>346は誤爆です
ごめんなさい

349 :名無しさん:2007/03/23(金) 06:24:28
>>347
痩せた状態で復縁したけど先週の金曜またフラれた
刻一刻と痩せとります

350 :名無しさん:2007/03/23(金) 06:24:40
今が83`
元が65`
だから20`近く落とさなきゃ・・・・
ちくしょう

351 :名無しさん:2007/03/23(金) 06:27:07
>>349
必要最低限のエネルギーは採らなきゃ(つд`)
無理はだめだよ

352 :名無しさん:2007/03/23(金) 06:27:25
失恋してからダイエットしてます。
ナカダルミもあったけど、こんなに長続きしたのはじめて。
しかも予定通り痩せてマス。

353 :名無しさん:2007/03/23(金) 06:29:44
>>351
ありが
まだガリガリって状態じゃないから大丈夫です

354 :名無しさん:2007/03/23(金) 06:34:00
>>353
ウィダーインゼリーでもいいから飲むべし(´・ω・`)
気持ちが通じ合うのって難しいね,,

355 :名無しさん:2007/03/23(金) 06:38:27
失恋して、復縁して、結婚して、離婚しました。
最初に別れたままにしておけばよかった。

356 :名無しさん:2007/03/23(金) 06:42:24
別れた旦那は熊みたいだった…

357 :名無しさん:2007/03/23(金) 06:42:37
>>355
俺も復縁してもうまくいかないよ。絶対

358 :名無しさん:2007/03/23(金) 06:46:40
男って未練ないんだね…

359 :名無しさん:2007/03/23(金) 06:46:51
声聞くと駄目だね。

360 :名無しさん:2007/03/23(金) 06:48:17
おはよう。
今日も1日頑張ろうね。

361 :名無しさん:2007/03/23(金) 06:48:29
復縁なんか望んでないんだよな・・・・・・・・。

362 :名無しさん:2007/03/23(金) 06:48:53
>>359
わかる!
連絡くると嬉しい,,
ほんとは話したい
けど彼女が,,
でも連絡とってしまうあたし(´・ω・`)

363 :名無しさん:2007/03/23(金) 06:49:54
>>360
おはよーノシ

364 :名無しさん:2007/03/23(金) 06:51:35
俺が今回失恋した原因は相手の復縁。
二人は別れたりくっついたりで10年ぐらい付き合ってるんだけど、彼氏が全然結婚の匂いを漂わせなくて、
彼女側も年齢を気にしてて自分から距離を置いていった。
でまぁ、そんなことが2度3度あって、今回また復縁。
悪魔と言われたって構わない。

もう一度別れてくれ。

でも無理かなぁ・・喧嘩別れじゃないし。今回彼氏の結婚意識をハッキリ聞いたうえで頼を戻したみたいだし。
あーなんか今すごい脱力感

365 :名無しさん:2007/03/23(金) 06:52:02
>>356
うちはガリガリだた

366 :名無しさん:2007/03/23(金) 06:52:35
私復縁したい。


367 :名無しさん:2007/03/23(金) 06:54:09
>>362
私の場合連絡してしまったんだけどね・・。

相変わらず優しくて、参った。

優しい嘘を付く人だから。


368 :名無しさん:2007/03/23(金) 06:54:48
>>366
同じく。
ここを卒業したい・・・・・・・・・・
でも、毎日入り浸りな今・・・

369 :名無しさん:2007/03/23(金) 06:55:57
>>364
失礼だけど、相手カプルは正にバカプルだな。
自分達の恋愛のために、他人を道具として扱うんだろ?

370 :名無しさん:2007/03/23(金) 06:56:42
>>364
あなたが、彼女と結婚したら?

371 :名無しさん:2007/03/23(金) 06:57:38
Love me tender
そしてKilling me softly

372 :名無しさん:2007/03/23(金) 06:57:48
>>364
元彼、元カノが忘れられないうちに他の人と付き合うってどーなんだろ?
忘れてから、もしくは区切りつけてから行けばいいのにね。
失礼だよね。

373 :名無しさん:2007/03/23(金) 07:01:46
>>368
私も4ヶ月入り浸り。
復縁諦められない

374 :名無しさん:2007/03/23(金) 07:02:09
>>364
おれの友達にも同じような二人がいるよ
たぶん彼女を奪い取るのは難しいと思う

375 :名無しさん:2007/03/23(金) 07:02:41
>>367
あたしもなんだかんだ会ってる,,
だめだわー

376 :名無しさん:2007/03/23(金) 07:03:50
>>371
First cut is deepestって事だな?

377 :名無しさん:2007/03/23(金) 07:04:54
はあぁぁ
仕事行ってこよノシ

378 :名無しさん:2007/03/23(金) 07:05:37
>>377
行ってらっしゃいノシ

379 :名無しさん:2007/03/23(金) 07:05:52
>>377
いってらノシ
今日は休むことにしたぞ

380 :名無しさん:2007/03/23(金) 07:09:08
>>379
お休み?体調悪いの?(´・ω・`)

381 :名無しさん:2007/03/23(金) 07:10:17
>>364は失恋て書いてるけど付き合ってたの?

382 :名無しさん:2007/03/23(金) 07:15:55
>>380
なんか、頭痛と吐き気があるけど吐けない。
おまけに眠れない。
でも、ベッドで2chやってる・・・あほだ・・・・・・

383 :名無しさん:2007/03/23(金) 07:18:06
>>382
眠れなくても横になって休んでるんだよ(´・ω・`)

384 :名無しさん:2007/03/23(金) 07:21:00
>>383
さんきゅ
そのうち、意識が飛ぶだろ・・・

385 :名無しさん:2007/03/23(金) 07:27:37
さっぱり関係ないけど、アイポッドていい?


386 :名無しさん:2007/03/23(金) 07:36:46
パソコンないからアイポット使えない(〃∇〃)

387 :名無しさん:2007/03/23(金) 07:39:03
アイポッドお店で見たけどクルクルには感動したよ。

388 :名無しさん:2007/03/23(金) 07:40:25
>>387
クルクル?

389 :名無しさん:2007/03/23(金) 07:45:25
朝ご飯マダ

390 :名無しさん:2007/03/23(金) 07:46:52
さーて、サンドイッチの時間だ。

391 :名無しさん:2007/03/23(金) 07:49:42
今日は天気がいいなっ!
いい出会いがあるといいなっ!

392 :名無しさん:2007/03/23(金) 07:57:21
出会いを作る機会さえない。友達少ないから紹介も頼りにならないし。
ナンパ?いや僕には無理っすよ。
この傷を癒やしてくれる人が現れないかな…

393 :名無しさん:2007/03/23(金) 07:59:55
>>392
自分を変えるところからはじめてみては如何?

394 :名無しさん:2007/03/23(金) 08:00:34
閉店

395 :名無しさん:2007/03/23(金) 08:21:48
sageモード。

>>393
そうだね。自己改革が必要だと思う。
積極的に社交的に今までの僕とは180度違う僕で頑張っていきます。

396 :名無しさん:2007/03/23(金) 08:24:52
>>388
丸いとこをクルクルするんだけど、回すんじゃなくて指すべらすだけなんだよ。


397 :名無しさん:2007/03/23(金) 09:23:39
>>392
いません

一人で強くなろう

398 :名無しさん:2007/03/23(金) 09:25:47
>>396
音悪いよね

399 :名無しさん:2007/03/23(金) 09:26:12
おはよorz今日もオコタでお目覚めだ

400 :名無しさん:2007/03/23(金) 09:28:11
ちゃんと寝ようよ

401 :名無しさん:2007/03/23(金) 09:29:36
>>398
いつの情報だよw

402 :名無しさん:2007/03/23(金) 09:29:55
>>399
おはようノシ

403 :名無しさん:2007/03/23(金) 09:30:51
>>401
実際悪いだろ

404 :名無しさん:2007/03/23(金) 09:31:53
>>400
うん。気がついたら寝てるんだ。ダメ人間だorz

405 :名無しさん:2007/03/23(金) 09:32:13
>>403
圧縮の問題だからな

406 :名無しさん:2007/03/23(金) 09:33:37
>>404
起き上がってすぐいろいろ出来て便利そうだw

407 :名無しさん:2007/03/23(金) 09:35:03
>>403
圧縮率と、何と比べるかによる
実際聞き分けられる人は少ない

408 :名無しさん:2007/03/23(金) 09:35:43
>>402
ありがとーおはようノシ

409 :名無しさん:2007/03/23(金) 09:36:52
>>406
うん。起き上がってすぐココに来ちゃったw

410 :名無しさん:2007/03/23(金) 09:40:02
>>409
良いんだか悪いんだかw

411 :名無しさん:2007/03/23(金) 09:41:38
>>407
確かにそうだな。まあでかい音で鳴らすと低音が薄いのがよく分かるよ

412 :名無しさん:2007/03/23(金) 09:43:10
>>410
ねwしかも親にココ来てるのばれたかなーw

413 :名無しさん:2007/03/23(金) 09:46:11
iPodで音悪いって言う人はMDなんかはどう思ってたんだろう

414 :名無しさん:2007/03/23(金) 09:55:48
>>413
出始めはひどかったと思う。あとHI-MDの認知度の低さが…

415 :名無しさん:2007/03/23(金) 09:57:56
>>412
あららw

416 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:01:30
>>415
マジあらら・・・だw自分の部屋勝手に入ってくるからなぁ・・・

417 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:04:01
>>416
じゃあ連れ込んだり出来ないじゃん

418 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:05:44
就職決まった!
失恋後仕事辞めて(失恋が原因ではないが)苦労した
ここで応援してくれた人と祈ってくれた人に感謝します!結構大きいトコ入れました!
ただ入社が四月中旬、いい加減お金ないしこの年で日雇いのバイト行くかな。。。

419 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:05:50
>>417
連れ込んだりしないわよんw

420 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:07:10
>>418
すごい!おめでとう♪
おまいさんのやる気と努力の賜物だよ。頑張ってね

421 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:07:35
誰か知らないけどおめ。

422 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:08:22
>>418
大きいところが良いのか悪いのかは個人の問題だから何とも言えないがとにかくおめでとう!
ついでにココも卒業出来ると良いな

423 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:11:40
>>419
自分が出向くのかw

424 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:12:56
>>420-422
ありがとう!
やっぱここの板大好きだ

425 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:14:22
>>423
うん、実家暮らしだからね。彼の元へ出向くのさw

426 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:14:23
>>424
絶対女つくるなよ?

427 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:16:46
>>464
何故だ?wブラザー

428 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:18:00
>>427
良いパスだな

429 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:19:26
>>425
はやく次の相手見つけられると良いな

430 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:19:36
しかも下げ忘れすまん。
何故だ?wブラザー?>>426

431 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:20:55
>>430
ずっと居たいんだろう?w

432 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:23:44
>>429
うん。全くだorz

433 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:25:07
>>432
まあ凹むな。俺も人のこと言えないしorz

434 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:25:50
>>431
ここは好きだが
やはりあの温もりを求めてしまいますw
あてはないけどw

435 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:27:08
>>434
>>432とかどうよ?w

436 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:28:19
>>433
出っ張って見る凸wおまいさんは前の恋はもう乗り越えたのかい?

437 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:30:43
>>432
可愛すぎて俺にはもったいない
そんなことよりアンタいい人そうだな
酒飲みに行こうぜ!今は男同士バカ騒ぎしときたいぜ

438 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:30:45
>>436
良いなそれw俺は引きずり回してるよw

439 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:32:02
>>437>>435

440 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:32:39
>>437
プラスイオンでまくりだぞ。まさに公害! orz

441 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:33:35
>>438
でしょw自分もだ・・・もう引きずり回してボロボロだよw

442 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:34:24
>>440
ああ、兄さんかw
関係ないよ。酒が入ればプラスマイナスマイナスだ!

443 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:35:23
>>435
今気付いたwこら!勝手に勧めるでないw

444 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:37:07
>>441
逃がした魚は出世魚って感じだ。前より可愛くなってたw
きっと幸せなんだろうなorz

445 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:38:50
>>442
実はプラスイオンは他にもいるんだよ!いずれはチームプラスイオンを立ち上げたいw

446 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:39:48
>>443
バレタかw

447 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:40:14
>>444
そうなのか。私も可愛くなって振り返らせたいな・・・
こっちも負けぬよう幸せになってやろうぜ、兄さん!

448 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:41:59
>>446
バレたよ!wでも>>437に可愛いって言われたから許す!w

449 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:45:11
>>447
そう思えるようになりたひorz
後悔先に立たずだw

450 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:48:08
>>448
よかったw

451 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:49:10
>>449
自分もまだまだ本気で思えないけど。
昨日も1年前に一緒に行ったお花見の思い出思い出して泣きつかれて寝てたしねw

452 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:50:33
>>450
逆に少しルンルンだw

453 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:55:14
>>451
似たような感じで数人ダメにしたから時間かかりそう。
進歩しない自分orz

454 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:57:35
>>453
今度は運命の人だと思ってただけに、喪失感が半端ないorz
お互い、つらいな・・・ココの住人皆辛いわけだが・・・・・お風呂入ってくるノシw

455 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:59:29
>>454
そうだね。
俺もまた寝るノシ

456 :名無しさん:2007/03/23(金) 14:43:05
昔の曲だけど聞いて元気になったから貼っときます
みんなに元気がもどりますように

僕だけが取り残されたようで 友達が幸せそうに見えた
でも最近じゃ自分をもっと 好きになろうと心に決めたんだ!

457 :名無しさん:2007/03/23(金) 15:47:16
>>454
俺も…赤い糸だと思ったんだがな…まじ愛してた分、きっついわぁ

458 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:00:04
吐き気に頭痛 体がだるい
あいつのこと嫌いになれない

459 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:27:27
>>457
食べ放題行ってきたー。
ね…愛してた分、失った存在がおっきくて寂しすぎる。
大げさだけど、世界中でひとりぼっちになった感じだ

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)