2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独り言 第四十三夜

1 :名無しさん:2007/03/20(火) 16:11:50

※書き込みにレスは極力控えて※

前スレ
独り言 第四十二夜
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/break/1174018549/

  ∧ ∧
 (,,・д・) ん?
 @_)

2 :名無しさん:2007/03/20(火) 16:15:52
2get

3 :名無しさん:2007/03/20(火) 16:35:16
3げっと!

4 :名無しさん:2007/03/20(火) 16:46:59
ちっちんぽ!

5 :名無しさん:2007/03/20(火) 17:17:52
>1あんがと

6 :名無しさん:2007/03/20(火) 17:26:27
今日もまた一日が更けてゆく。
あなたは振り向いてくれない。
しかたがないことなのかな。
切ない。

7 :名無しさん:2007/03/20(火) 17:59:04
失恋してどんどん時間がすぎてゆき、少しずつあなたとの思い出を忘れていってしまうのが非常にこわい。
せつない

8 :名無しさん:2007/03/20(火) 18:00:50
時間ってよくも悪くもどんどん流れていく

9 :名無しさん:2007/03/20(火) 18:02:11
だから今を今の気持ちを大切にしなくちゃいけないんだな

10 :名無しさん:2007/03/20(火) 18:06:38
はぁー今日も連絡ないんだろうな

11 :名無しさん:2007/03/20(火) 18:08:00
>>6
信じる心や気持ちが大切だと思う。よくわからないけど、絶縁状態同然の喧嘩別れでも無い限りは
可能性はある(残っている)と思う。1番最後に直接逢った時とかの様子とかで判断できるかもし
れないと思う。お互いに好意や信頼関係があれば、弱気になったり諦めたりする必要はないと思う。

12 :名無しさん:2007/03/20(火) 18:35:44
( ゚д゚)ハッ! もしかしてもめることを望んでるのか
振り返ってみればお前の常套手段だな

13 :名無しさん:2007/03/20(火) 18:44:35
まだあきらめないでいい?

14 :名無しさん:2007/03/20(火) 19:05:57
1番はお前だよ☆

15 :名無しさん:2007/03/20(火) 19:30:59
ウヒャウヒャ

16 :名無しさん:2007/03/20(火) 19:37:27
2番は誰?

17 :名無しさん:2007/03/20(火) 20:36:15
まさみ?みき?さとみ?彩?

18 :名無しさん:2007/03/20(火) 20:37:16
あやかでしょ?

19 :名無しさん:2007/03/20(火) 20:38:26
>>15
てかっあやちゃんキモイ


20 :名無しさん:2007/03/20(火) 20:45:11
2番はいないよね?

21 :名無しさん:2007/03/20(火) 20:46:44
いちおう保険には入ってる

22 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:05:31
苦しい

23 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:48:48
あやか

24 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:06:08
あのメールの返事だけはもらえませんか?
ずっとわからなくて苦しんでいるんです。
お願いします。
ダメならダメと書いてくれればいいです。
個人メールがいやなら会社のでいいです。
もう、お互いわだかまりなく、すっきりしませんか?

25 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:45:02
おやすみなさい
また明日ね

26 :名無しさん:2007/03/20(火) 23:00:45
美貴1番

27 :名無しさん:2007/03/20(火) 23:02:40
言ってみてよかった。
どうしようも、救いも無く思える状態から、少し前進した気がする。

28 ::2007/03/20(火) 23:15:25
…(゜ロ゜)

29 :名無しさん:2007/03/20(火) 23:23:52
(・_・、)

30 ::2007/03/20(火) 23:32:21
…(;゜З゜)

31 :名無しさん:2007/03/20(火) 23:36:08
(┬┬_┬┬)

32 ::2007/03/20(火) 23:37:49
σ(^_^;)?

33 :名無しさん:2007/03/20(火) 23:37:59
>>1
ありがとう

34 :名無しさん:2007/03/20(火) 23:59:10
人生こんなもんだな



フーーーーーーーーーーーっ

35 ::2007/03/21(水) 00:01:12
ヤレヤレ┐('〜`;)┌

36 :明日の予定:2007/03/21(水) 00:03:09
7時まで代ゼミにいて終わったら近くの会社?で面接

37 ::2007/03/21(水) 00:05:32
上野先生今メルボルンにいんだろうな
今休み期間でまだ高校行かないけど


38 :名無しさん:2007/03/21(水) 00:16:14
もう寝るよ!

39 :名無しさん:2007/03/21(水) 00:30:46
明日も頑張ろうね

おやすみ

40 :名無しさん:2007/03/21(水) 00:31:55
キミと出〜会〜あたキ〜セ〜キが〜こ〜の〜胸に溢れてる♪( ~∀~)つラ

41 :名無しさん:2007/03/21(水) 00:32:03
前みたいに断ったりしない?

42 :名無しさん:2007/03/21(水) 00:36:34
それがこわい

43 : ◆k7ncYCD3bg :2007/03/21(水) 00:38:07
大丈夫じゃない?

44 :名無しさん:2007/03/21(水) 00:39:37
ほんと?ちゃんとここではっきりいって。

45 :名無しさん:2007/03/21(水) 00:44:47
かんたんでいいから意志表示かいて、そうじゃなきゃ勇気だしてあなたをさそえなくなる

46 :名無しさん:2007/03/21(水) 00:45:00
伝わらないのは相手に聞く気がないからさ 気にするな

47 :名無しさん:2007/03/21(水) 00:45:58
私も恐いんだ

48 :名無しさん:2007/03/21(水) 00:50:48
のらりくらり答えないで、イエスってここに書いて

49 :名無しさん:2007/03/21(水) 00:52:03
あんた最悪。それなのに吹っ切れないあたしも最悪。

50 :名無しさん:2007/03/21(水) 00:53:04
私が誘ったら、断るの?

51 :名無しさん:2007/03/21(水) 00:54:54
なんでちゃんと答えてくれないの?

52 :名無しさん:2007/03/21(水) 00:56:36
そういう感じだから、一歩ふみだせなかったんだよ、ずっと。

53 :名無しさん:2007/03/21(水) 01:02:59
で、私はあー微妙なのかな、やなんかーとか逆もどりして誘わないくせができてしまっていた。

54 :名無しさん:2007/03/21(水) 01:07:10
だから、今回はここをゆずらない。ここにはっきりイエス、大丈夫とかかないかぎり動きません、

55 ::2007/03/21(水) 01:15:25
ギザ燃ゆるす( ̄ー ̄)

56 : ◆k7ncYCD3bg :2007/03/21(水) 01:15:32
相手が直接伝えているときは、ここに書く必要はないと思うよ。

57 :名無しさん:2007/03/21(水) 01:21:00
だめです、目でみて確認したい。また同じことのくり返しになりたくないもん。私が誘ったら一緒にあう?ここにはい、とかいいえで書いて。

58 :名無しさん:2007/03/21(水) 01:22:56
だってあんなことわられかたしてるんだよ?不安になるのもわかることない?

59 :名無しさん:2007/03/21(水) 01:24:22
今だってギリギリ

60 :名無しさん:2007/03/21(水) 01:26:09
はい

61 :名無しさん:2007/03/21(水) 01:26:56
あんま思いだしたくないけど……

62 :名無しさん:2007/03/21(水) 01:27:47
言葉で約束しても嘘つく人は嘘つくよ。しかもこんな場所だもん。

63 :名無しさん:2007/03/21(水) 01:28:43
ふー安心した。ありがとね。性格だね、きみの。

64 :名無しさん:2007/03/21(水) 01:30:29
安心感がほしい。きみくちべただから‥

65 :名無しさん:2007/03/21(水) 01:33:38
でゴルフいってるしさー

66 :1885:2007/03/21(水) 01:35:12
あなたは真剣なまなざしでみてくれた。
毎日、何か訴えかけていた。ちがう?
ずっと感じていたよ。
応えていいのか、
どういう風に向き合えばいいのか、ずっと悩んでいたよ。

本当に、話したかった。
なぜなにも応えてくれなかったのか、
わからなかった。
心変わりがあった?
あらためて、ありえないと感じた?
そう思ってもしかたないかもしれない。
でも、お願いだから、一言でも告げてください。
自分は、あの日のまま、ずっと止まったまま。
どうにもならなくて。

67 :名無しさん:2007/03/21(水) 01:39:21
は?もう少し短く

68 :名無しさん:2007/03/21(水) 01:43:31
ネットの彼方は大嫌い
リアルの彼方は最愛の人
近いうちにこっちから連絡します。
ごめんね。仕事がんばってください。

69 :名無しさん:2007/03/21(水) 01:43:57
だから、誘うってばー

70 :名無しさん:2007/03/21(水) 01:45:56
何で私が電話するのが迷惑か、それがわからない
だからこじれるの。

71 :名無しさん:2007/03/21(水) 01:46:10
私も連絡するよっ

72 :名無しさん:2007/03/21(水) 01:47:08
明日は墓参りにいくから

73 :名無しさん:2007/03/21(水) 01:48:32
私だってあいたいの!

74 :名無しさん:2007/03/21(水) 01:49:40
まぁもう何を言ってもだめなんだろうな。
完全に避けられているし、
嫌われているしね。
なんとも情けない。

75 :名無しさん:2007/03/21(水) 01:51:33
私も会いたい。ものすごく
連絡を直接くれるなら必ず会います。

76 :名無しさん:2007/03/21(水) 01:51:54
うなぎパイはもう少しあとにして。まだふろあがりだから。

77 :名無しさん:2007/03/21(水) 01:53:31
なんで悲観的に考えるの?
若い頃、彼方がもっと私を信じてくれて
明るい方向で考えてくれたら、こんなにお互い悲しまなかったと思うよ。

78 :名無しさん:2007/03/21(水) 01:54:09
以下自分の被害妄想。

2chではない掲示板のはなし。
過去に振った人が、私ではない誰かと私を同一視してつきまとっているらしい。
しかも私だけではなく、私と関わりのあった誰かまで参加して、嫌がらせをしているとかなんとか。
しかも集団ストーカーとか組織的ないやがらせをされているらしい。
しかも私に嫌われたのは、周りに仕向けられたからだとか私が脅されているからだとか。

確証がない以上は妄想にしかすぎませんから。
私も、あなたも。

だからこれは私の被害妄想。

79 :名無しさん:2007/03/21(水) 01:57:16
私にも被害が及ぶかも、を恐れてるって事?

80 :名無しさん:2007/03/21(水) 02:01:44
それはあなたの職業病、そちらがわが熱心にならなければいけないこと

81 :名無しさん:2007/03/21(水) 02:03:16
3じごろきて

82 :名無しさん:2007/03/21(水) 02:06:28
今度会ったらいろいろ教えてね。
じゃ。暇な時に連絡してください。おやすみ〜
疲れさせてごめんね。携帯番号知ってるでしょ?

83 :名無しさん:2007/03/21(水) 02:07:09
今から?どこへ?

84 :名無しさん:2007/03/21(水) 02:11:27
明日早いから、もうねるね。

85 :名無しさん:2007/03/21(水) 02:13:41
あなたの仕事はなんですか?

86 :名無しさん:2007/03/21(水) 02:14:19
とれーだーしてる

87 :名無しさん:2007/03/21(水) 02:16:05
少しだけ儲けて暮らしてる

88 :名無しさん:2007/03/21(水) 02:17:39
あなたは前の会社よね?

89 :名無しさん:2007/03/21(水) 02:26:25
70 の意味がわからん、

90 :名無しさん:2007/03/21(水) 02:28:32
電話したら彼方はいつも冷たい態度とるもん

91 :名無しさん:2007/03/21(水) 02:29:34
!あなたの仕事はなんですか?

92 :名無しさん:2007/03/21(水) 02:30:48
86です

93 :名無しさん:2007/03/21(水) 02:31:52
つまりニートです

94 :名無しさん:2007/03/21(水) 02:32:25
ピンポン!

95 :名無しさん:2007/03/21(水) 02:33:31
…なんかキャラが弱きでわかりにくい‥

96 :名無しさん:2007/03/21(水) 02:34:26
ネット楽しそうだね?
あなた変わったね?昔はネット無かったけど、クソまじめだったのに。

97 :名無しさん:2007/03/21(水) 02:36:01
彼女さん、何人かいるの?

98 :名無しさん:2007/03/21(水) 02:37:44
ほんとはオバサン必要ないでしょ?

99 :名無しさん:2007/03/21(水) 02:38:32
はまってる

100 :名無しさん:2007/03/21(水) 02:39:05
オバサンだからもう美味しくないよ

101 :名無しさん:2007/03/21(水) 02:40:21
茶飲みともだちってことで

102 :名無しさん:2007/03/21(水) 02:42:35
もうねむい じゃねー

103 :名無しさん:2007/03/21(水) 03:09:28
早く忘れたい

104 :名無しさん:2007/03/21(水) 03:11:05
まってました

105 :名無しさん:2007/03/21(水) 03:15:35
被害妄想で済めばいいけどね・・・
最近1つだけわかったことがある。一時期どこの板に書いてもすぐに死ね、殺す、
お前の家族もみんな死ねなどのレスで埋められて、ストーカーされてるような感じ
だった。ハッキングでもされてるんじゃないかとウィルスチェックしたけど、ウィルスはない。
運営側でないとすぐに書き込み内容なんかわからないんだよね。
どうも元彼に中傷書かれたから裁判にすると言ったので、運営側にマークされてたっぽい。
2ちゃんねるは今、裁判だらけで支払い命令も来てるぐらいだから、
裁判するなんて敵だと思われたんだろう。他板に裁判する気ないですと書いたら
少しは中傷がやんだ。確かに知り合いにも書かれてたけど、それ以上になりすましが
多くて、他板に書いてるのに賠償金狙いなんてお前なんか貧乏だろって書かれたり・・・
???なことがかなり続いた。

106 :名無しさん:2007/03/21(水) 03:16:08
もう終わってるよ。
始まってもないよ。

107 :名無しさん:2007/03/21(水) 03:22:34
話にきただけ?

108 :名無しさん:2007/03/21(水) 03:24:21
今日も思ったんだけど、僕は結婚しているしというのはもしかして
管理人さん本人?あるいは運営側で結婚してる人がいるのかなと。
すぐにばばぁ、中年、ブスなどのレスで埋められてる時期もあって、
他板でもそうなのでおかしいと思ってた。もう2ちゃんに書き込みは最後にしますね。
私がどこの板に書いても否定的なレスがつく。
なりすましでギクシャクした友人関係もあるし、私自身も書き込み内容の酷さに
泣いたこともあったのに、それが運営側の仕業?だとしたら、そこまでして
裁判を恐れてるのですか?と思う。
別に最初から裁判などする気はなくて、あまりに中傷が酷いから言ってただけなんだけど。
もうどーでもいいです。あいつ死んだ?とか喜んで書いてるとしか思えない内容が
運営だったか知り合いだったかただの傍観人だったかは知らないけど、
実際、中傷で傷ついて死んだ人だっていたようなのによく書けるなぁと。
そのうち法が改正されて、2ちゃんも変わるでしょうね。もう来ませんけど。
それでは。


109 :名無しさん:2007/03/21(水) 03:25:47
ひそんでるでしょ?

110 :名無しさん:2007/03/21(水) 03:28:44
そんなことこだわってるの?あなたが1番、

111 :名無しさん:2007/03/21(水) 03:30:52
本当に悪質掲示板だと思いました。
他人の不幸が楽しいのは運営側だったんですね?
まぁ、裁判考えるなんて全員敵なんでしょうけどね。
別に裁判にはしませんよ。実際、無理ですしね。
それでは。

112 :名無しさん:2007/03/21(水) 03:34:40
たった1回のおぎり、質が違う

113 :名無しさん:2007/03/21(水) 03:38:04
であなたのよさに気ずいた、話してて楽しかったのも、横にいて落ちついたのも、私が求めてるのはあなただったってこと

114 :名無しさん:2007/03/21(水) 03:41:05
キャッチホンが3000円だったから悪いなと思っただけだ

115 :名無しさん:2007/03/21(水) 03:44:06
今日はもうこないの?

116 :名無しさん:2007/03/21(水) 03:47:56
忙しい?

117 :名無しさん:2007/03/21(水) 03:50:41
あなたは私がみずから何万でまたあいたかった人。自分からあいにいった人。

118 :名無しさん:2007/03/21(水) 03:53:49
回数もやりとりもなにもかも1番。キャッチホンの販売いんにも伝えてある、あなた以外はその一度だけ

119 :名無しさん:2007/03/21(水) 03:55:28
しかもゲームだ

120 :名無しさん:2007/03/21(水) 03:59:36
淋しい‥

121 :名無しさん:2007/03/21(水) 04:01:06
怒ったの?

122 :名無しさん:2007/03/21(水) 04:06:48
もうきてくれないの?

123 :名無しさん:2007/03/21(水) 04:09:12
いまどこ?

124 :名無しさん:2007/03/21(水) 04:13:30
さっきはげんきにたずねてきてくれたのに

125 :名無しさん:2007/03/21(水) 04:23:55
一人にしないで

126 :名無しさん:2007/03/21(水) 04:42:28
3じにきてくれるの楽しみにしてた

127 :名無しさん:2007/03/21(水) 04:50:53
ねぇなんでそんな性格なの?まだきのうの今日のことでしょ?現実で私がさそっとるの勇気いることわかるでしょ?なんでわざとまた不安にさせるようなことするの?これじゃ逆もどりだが

128 :名無しさん:2007/03/21(水) 04:53:58
なんのためにここで気持ちうちあけとるとおもっとんの、真剣に今度はうまくやりたいっておもっとるからだが、なんでみずから不安がらせるようなことするの

129 :名無しさん:2007/03/21(水) 04:56:32
なにしにかいてると思ってる?

130 :名無しさん:2007/03/21(水) 05:15:30
・・・なんていう独り言。

131 :名無しさん:2007/03/21(水) 05:17:15
好きなら会わなきゃだめだが。いつまでも魂たよっとても。会うときにおびえたり、うたぐったり、卑屈になったり、かんぐっとったら絶対うまくいかんが、そのためにここで信用されたいわけ。いい状態であいたいわけ、くり返しはごめんだ

132 :名無しさん:2007/03/21(水) 05:20:18
いるならひとことかいといてよ、忙しいなら忙しいとか

133 :名無しさん:2007/03/21(水) 05:22:26
やっぱりもう縁は切れたのかな?

134 :名無しさん:2007/03/21(水) 05:23:41
↑だでさー

135 :名無しさん:2007/03/21(水) 05:31:02
忙しい・・・っていうひと言。

136 :名無しさん:2007/03/21(水) 05:32:26
昨日事故があって電車が遅れたけど正直事故に遇ったのが貴方じゃなくてよかった
有り得ないだろうけどもし自殺とかなったらイジメじゃすまないものね
あくまで自己保身の為
もう何とも思ってないから

137 :名無しさん:2007/03/21(水) 05:33:03
仕事中なの?

138 :名無しさん:2007/03/21(水) 05:34:35
そろそろ寝る。

139 :名無しさん:2007/03/21(水) 05:36:27
わかったおやすみ

140 :名無しさん:2007/03/21(水) 05:42:07
しねしねって言われ続けたから死ねって書いたり言ったりしたこともあるけど今は幸福祈れるよ。私平和だから
死ねって思われるよりマシでしょ

141 :名無しさん:2007/03/21(水) 05:55:52
なんでメールくれないの?
嫌いになった?
それともあきた?
怖いよ…

142 :名無しさん:2007/03/21(水) 06:17:04
ここで出会えたのも、なにかの縁だと思っている、こんどは絶対うまくやりたい。もう自分の気持ちから逃げるのがやだ

143 :名無しさん:2007/03/21(水) 06:29:19
そのためにはあなたをもっと理解しなくてはならない

144 :名無しさん:2007/03/21(水) 06:38:10
最近一番困ったことをおしえて下さい

145 :名無しさん:2007/03/21(水) 06:47:00
開発中のプログラムのバグ取り。

その根本が開発環境にあって、原因をつかむまで苦労した。

146 :名無しさん:2007/03/21(水) 07:13:48
ありがとうございました

147 :名無しさん:2007/03/21(水) 07:15:02
いってみたい国をひとつだけあげて下さい

148 :名無しさん:2007/03/21(水) 08:04:21
ケニア

149 :名無しさん:2007/03/21(水) 08:52:51
イタリアかな。

150 :名無しさん:2007/03/21(水) 08:58:23
フィンランド

151 :名無しさん:2007/03/21(水) 09:10:06
今日は何すんの?

152 :名無しさん:2007/03/21(水) 09:11:39
仕事

153 :名無しさん:2007/03/21(水) 09:21:41
朝から耐久飲み

154 :名無しさん:2007/03/21(水) 09:24:41
何しようかな?退屈

155 :名無しさん:2007/03/21(水) 09:27:29
そうか。今日は休日だったのか。

156 :名無しさん:2007/03/21(水) 09:37:15
んだよ〜ん

157 :名無しさん:2007/03/21(水) 09:41:25
バーチャルじゃ勝てないや。

158 :名無しさん:2007/03/21(水) 10:11:10
休日出勤。年度末だしね

159 :名無しさん:2007/03/21(水) 10:33:37
忙しいんだぁ

160 :名無しさん:2007/03/21(水) 10:37:03
メンタルクリニック

161 :名無しさん:2007/03/21(水) 10:53:12
フランスたしか行ったよね!?

162 :名無しさん:2007/03/21(水) 10:54:11
あれが駄目だったらあれしよう!!
あいつに頼んで大丈夫かな??

163 :名無しさん:2007/03/21(水) 11:02:41
了解!

164 :名無しさん:2007/03/21(水) 12:25:48
毎日考えるんだけど、
どうしてもわからない。

165 :名無しさん:2007/03/21(水) 12:35:56
ほんとに何を今さらって感じだけど

少し前までは疑いもなくお互いを愛し合っていたのに
今は自分は変わらず相手を愛しているのに
相手は自分を愛してはくれない

この事実だけでどれだけ泣けることか

166 :名無しさん:2007/03/21(水) 12:47:02
>>164
私も本当にわからない
わからないから何時までも考えてしまう

167 :名無しさん:2007/03/21(水) 12:59:39
なんだここわ!?
恋病だな…

168 :名無しさん:2007/03/21(水) 13:01:04
病は気から☆

169 :名無しさん:2007/03/21(水) 13:04:07
たぶん考えていても永遠にわからない。
話すのが一番だけど
それもできない
そして、諦められない。
だから永遠に辛い。
もう、この状態で長い月日がたった。
時間も解決してくれなかった。

170 :名無しさん:2007/03/21(水) 13:10:09
話したくて何度も連絡したけど無視のまま

171 :名無しさん:2007/03/21(水) 13:33:16
愛してる?愛してた?
分からない。
あなたはまだ私を愛してくれてる。

でも私たち、復縁をお互い目指してるけどこれでいいの?
今の状態だと、考えれば考えるほど付き合うことは難しいなって思う。
変われるの?

感情に波がある。
ただ頑張ろうって思ったり、少し自暴自棄になりかけたり。無感情になりかけたり。
何なんだろう
今日も今から出かけなければならない。
気が向かない
しばらく家にいたい
でも家にいてもきっとあなたとの思い出を思い返すだけだよ
今は思い出すのを控えてるの。私無駄に記憶力がいいんだ、全部思い出すと頭が壊れてしまうと思う。切な過ぎて。
きっと復縁をしたいといってしまうだろう

今は耐えないと
頭では、分かってるんだよ
今復縁したところで別れた意味がなくなってしまう!!!

ね?分かってるんだよ。
何で行動にうつせないんだ。
あなたよりかっこよくて、性格もよくて、勉強もできる人が現れてもときめかないよ。
いや、あなたにもときめいたことは少ないけどw
安心できるのはあなただけ。

172 :名無しさん:2007/03/21(水) 13:44:04
相手は時間で解決したんだよ
出来ない側の痛みなんてわからないんだよ
何しても無駄


173 :名無しさん:2007/03/21(水) 14:06:11
ムカツク

174 :名無しさん:2007/03/21(水) 14:10:15
………?

175 :名無しさん:2007/03/21(水) 14:16:03
イライラ

176 :名無しさん:2007/03/21(水) 14:18:04
同じく。無視のまま
とても虚しい。

177 :名無しさん:2007/03/21(水) 14:32:19
あーーーーーーーーー

178 :名無しさん:2007/03/21(水) 14:43:03
ねぇ…亜弥…

179 :名無しさん:2007/03/21(水) 14:45:35
○め○んじゃーん!

180 :名無しさん:2007/03/21(水) 14:48:31
○な○○んじゃーん!

181 :名無しさん:2007/03/21(水) 14:50:02
○○けん○ゃねー!

182 ::2007/03/21(水) 14:52:11
俺今1番あやかが好きだから(^_^;)

183 :名無しさん:2007/03/21(水) 14:53:23
わかった

184 :名無しさん:2007/03/21(水) 14:54:53
仕方ないね

185 :名無しさん:2007/03/21(水) 15:03:29
おはよ、回答おそいから寝ちゃった、いいたいことわかってくれた?

186 :名無しさん:2007/03/21(水) 15:07:06
ご飯食べたよ

187 :名無しさん:2007/03/21(水) 15:08:40
趣味はなんですか?

188 :名無しさん:2007/03/21(水) 15:13:11
サイトが移動しました♪好きよ☆

189 :名無しさん:2007/03/21(水) 15:13:16
せん☆り

190 :名無しさん:2007/03/21(水) 15:15:22
何してんのかな?

191 :名無しさん:2007/03/21(水) 15:15:51
そろそろ出掛けなきゃ。

192 :名無しさん:2007/03/21(水) 15:17:03
寝ようっと

193 ::2007/03/21(水) 15:25:30
>>187
最近は映画鑑賞かな?
考えさせられる作品が大好き(^-^)
当分ハマり続けるね
今から代々木行く

194 :名無しさん:2007/03/21(水) 15:29:47
時間で解決できたひとは、それはそれでよかったのかもね。
できない人はどうしようもないね。
苦しみに慣れるしかないかな。

195 :名無しさん:2007/03/21(水) 15:30:04
こんなとこに書いて情を引き出すんじゃね―
わかってるんだから♪

196 :名無しさん:2007/03/21(水) 15:30:28
心がねじまがってゆくかもしれないね。

197 :名無しさん:2007/03/21(水) 15:30:55
行けよ!どこでも
ウゼーだよ

198 ::2007/03/21(水) 15:31:01
熊木杏里さんの春の風?
バッテリー?
イイねぇ〜(^-^)
亜弥ちゃん?まぁまぁ

199 :名無しさん:2007/03/21(水) 15:31:14
浮気男のばかやろ―
なんちゃって☆

200 :名無しさん:2007/03/21(水) 15:32:22
あい。

201 :名無しさん:2007/03/21(水) 15:33:29
行ってきまーす!
ばいばい

202 :名無しさん:2007/03/21(水) 15:33:46
わかってんなら優しくしてやれよ

203 ::2007/03/21(水) 15:34:09
勝手に彼氏にするのやめてください( ̄^ ̄)
ミンナの者よ(´∀`)b

204 :名無しさん:2007/03/21(水) 15:35:12
加護さんにフラレた…(笑)

205 :名無しさん:2007/03/21(水) 15:44:25
お前らがどれだけ偉いんだ?悟りでも開いたつもりか?『女の子っていうのはね?』ってお前らに彼女の何が分かる。
その場にいなかったくせに何が分かる?結果論ばっか押しつけやがって。その話聞いて落ち込む俺自身もムカついた。
あー…またふられた。

206 :名無しさん:2007/03/21(水) 15:44:48
俺はあん時電車に乗っていた
終電駅に着いたから乗り換えて先に進んだ?(笑)

207 :名無しさん:2007/03/21(水) 15:47:00
しかもキャチホンに2度あった、それまで連絡先すらしらんかった

208 :名無しさん:2007/03/21(水) 15:55:00
ことは11月はじめ、私はなにかに深く傷ついて腹がたっていた。その原因をつくったのはきみだ

209 :名無しさん:2007/03/21(水) 16:01:01
俺は何なの?新しい恋がしたいって思ったり。元カノとよりを戻したいと思ったり。戻らないことを知りながら、次に行けない。どうしたらいいの?いっそ死のうかな?

210 :名無しさん:2007/03/21(水) 16:03:28
あのセリフ!

211 :名無しさん:2007/03/21(水) 16:06:14
キチガイスレ多し

212 :名無しさん:2007/03/21(水) 16:07:59
あぁ大勢の中の一人なんだなって実感した

213 :名無しさん:2007/03/21(水) 16:09:12
何故ここに…

214 :名無しさん:2007/03/21(水) 16:09:59
でますます遠慮した

215 :名無しさん:2007/03/21(水) 16:15:12
うん…
はぁ‥。。。

216 :名無しさん:2007/03/21(水) 16:25:04
今を生きよう

217 :名無しさん:2007/03/21(水) 16:41:41
なんかもうだめかも。

218 :名無しさん:2007/03/21(水) 16:49:59
↑なにがだめ?

219 :名無しさん:2007/03/21(水) 16:54:38
何もかも

220 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:00:23
高くつく女性、安く片づく女性、目があった瞬間から値段は決められてる

221 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:00:52
明日会社かぁ〜

222 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:02:32
面倒なのは無視に限る
情なんかかけるもんじゃない

223 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:02:45
やらせてくれる女性を男性は拒まず。 だがそこに愛はなく、 影で笑みはある。

224 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:03:51
会いたい時に会えない、そんな関係は終わりがある。

225 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:06:33
人間自分が一番かわいいものか。

226 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:09:42
当たり前だ

227 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:10:28
ぼろぼろになったら嫌でも気づく

228 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:11:11
それはあたりまえ

229 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:13:02
大切におもってる

230 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:15:15
十分だよ

231 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:15:46
感情が麻痺してると…?痛みがない、 その分人傷つけてるかも、、 あたしサイテー

232 ::2007/03/21(水) 17:16:05
記入終わりました。

233 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:19:37
無視は人に対する最大級の侮辱に相当するとおもう。

234 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:20:37
ひとのこころを傷つけるものだとおもう。

235 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:22:09
こころあるひとは、そのままでは終わらせないはず。

236 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:23:11
あなたが大切守りたい

237 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:26:11
あなたがこころあるひとであること
信じたい。

238 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:27:59
だれ?

239 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:29:46
大切に思ってる、守りたいし、見守りたい

240 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:32:10
ありがとう
少し救われた。

241 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:35:07
傷つけるものから守ってあげる

242 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:36:28
愛してるんだ

243 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:40:43
むりしてほしくない

244 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:40:46
はぁ?

245 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:41:24
ひぃ?

246 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:43:26
良く寝た

247 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:45:32
綺麗事を言うな

248 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:45:37
ふざけんなキモ男 気持ち悪い。開き直りやがって!もう絶対連絡してやんねー

249 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:48:12
怒りんこだなー

250 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:51:25
ぷんぷくりんだね。

251 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:56:35
ただいまー

252 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:56:55
今日も一日始まります、そろそろ職場にいかねば。ついたらまたきます

253 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:57:27
おかえりー

254 :名無しさん:2007/03/21(水) 18:02:51
幸せになりたい

255 :名無しさん:2007/03/21(水) 18:11:54
きみのすべてを受け入れる

256 ::2007/03/21(水) 18:16:48
無視?
いつした?
ただここじゃまずいかなと思ったから話しかけなかっただけだよ
無視じゃないだろ


257 :名無しさん:2007/03/21(水) 18:18:58
つまらない

258 :名無しさん:2007/03/21(水) 18:19:04
(-.-;)

259 :名無しさん:2007/03/21(水) 18:23:14
なんだかね。
また気持ち潜航だな。

260 :名無しさん:2007/03/21(水) 18:39:05
好きだ。
いくら考え方が違くても、おまえが俺に失望しても、二人の未来がみえなくても
好きだ。

261 :名無しさん:2007/03/21(水) 19:04:59
細かいことはあって顔みてはなさんとな

262 :名無しさん:2007/03/21(水) 19:07:05
会いに来て

263 :名無しさん:2007/03/21(水) 19:14:17
66番で少しつまづいた

264 :名無しさん:2007/03/21(水) 19:14:42
めんどくさっ

265 :名無しさん:2007/03/21(水) 19:16:37
78みたいな人も混乱させる

266 :名無しさん:2007/03/21(水) 19:24:04
めんどくさいならやめちゃいな

267 :名無しさん:2007/03/21(水) 19:27:03
おまえの俺のことがすきなんだろ?にかいたよねー

268 :名無しさん:2007/03/21(水) 19:29:51
だから?

269 :名無しさん:2007/03/21(水) 19:29:56
誤解、 上から目線はダメだから。

270 :名無しさん:2007/03/21(水) 19:44:06
その力があるのはいつごろからの出来事ですか

271 :名無しさん:2007/03/21(水) 19:46:23
ありえないと思ったことなど一度もない→ 66まるごと理解したいと思っている

272 :名無しさん:2007/03/21(水) 19:47:54
疲れた〜

273 :名無しさん:2007/03/21(水) 19:49:25
一週間後くらいにれんらくするよ、ご飯かホテルにいこう、家でもいいし

274 :名無しさん:2007/03/21(水) 19:52:34
あっでもイベントとかさなっちゃうか〜?

275 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:04:02
またネット活動はじめたの?もうやだよー

276 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:05:37
あの人はここにはいない

277 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:07:39
それも個性じゃない

278 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:08:11
活動する前になんかあるんぢゃない?挨拶も無し?人間の屑女!

279 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:09:11
酷すぎる

280 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:12:28
うんわかったという表現を使わない人なんだね

281 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:17:06
私もどちらかというとそのタイプの人間だから、気持ちわからなくもない

282 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:17:36
まだあれ返して貰ってない。

283 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:18:11
気が向いたら受ける

284 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:19:34
むかつくー、一週間といわずもっと早くてもいい

285 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:21:04
意気地無し

286 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:23:04
私もほんとは受け身だもん

287 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:24:43
あいてる日は?

288 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:25:03
ギャンブルなんかしてる場合か?!

289 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:25:59
今なにしてるの?パチンコ

290 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:26:00
引き付けられない

291 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:27:39
俺は受け身じゃない

292 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:27:49
死んでるはずなのに

293 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:28:07
性格はね‥

294 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:29:14
意地悪やめて

295 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:31:12
遊ぼう、ね。

296 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:32:05
自分が合いそうか合わなさそうかはわかる

297 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:33:35
性格が合わない

298 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:33:36
ね、電話していい?

299 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:33:48
今日も大変だったね
体調大丈夫なのかな…

300 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:35:14
今から電話するよ!

301 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:36:11
T君と別れて2日〜
この2日間、20時には布団籠もって思い出しては泣いてた
1週間前会った時は、あんなに抱きついてキスしてラブラブだったのに
何かもう私は君の中にいないのかな
だんだん冷静になり始めてる自分が嫌だ
数年振りに恋して、初彼ってのは大きいなあ
今きみは何考えてんだろ
急な別れ話でしかもメールだったし…悲しい

302 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:39:33
やりたいヤツがやればいいんだ

303 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:41:07
なんか違うわ

304 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:41:33
あれ?

305 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:42:35
はらたつ

306 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:42:38
書くだけなら何とでも書ける

307 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:43:42
うむ。

308 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:43:56
むかつく、私は真剣だったんだもん

309 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:44:16
本気になれない

310 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:44:40
メールがいい

311 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:45:02
じゃあもうあわないの?

312 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:45:09
今回はそのケースのなかでも
「確実かつ明らかになっている被害のケース」を紹介致します。
1.ナコさん
 ネット詩人で心の病を持っていた引きこもりの女性です。
 2ちゃんねる内での集団ストーキング、及び集団リンチ及び
 アダルトサイトに個人情報を晒すなどされ、2002年8月15日に自殺。

2.宗教団体・霊波ノ光の在日韓国人女性
 2ちゃんねる関係者(プロ固定)に個人情報を晒された事件を
 リンチ被害を警察に訴えても相手にしてもらえなかった事が原因で
 2003年11月1日に自殺。

3.砧大蔵(軍事系の漫画作家)
 2ちゃんねるの軍事板で五年間以上ものあいだ中傷を受け続け、
 平成17年4月6日に自殺。

4.某飲食店経営者
 2ちゃんねるの書き込みに実名、経営していた飲食店の名前が晒され、
 惨い誹謗中傷までされ、2005年の末頃に自殺。


313 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:46:26
現実で連絡すればいいわけね?

314 :まゆっち:2007/03/21(水) 20:48:50
にゃごん。

315 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:49:40
了解です!

316 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:52:00
俺は合わなかった。
思いやりが足りなかった。
すまない事をした。
感情的になってごめん。

317 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:54:06
〜〜〜〜ナコさん自殺に関しての金土日のコメント〜〜〜〜〜〜

66 名前:通常に金土日の三倍 :02/08/14 21:02
皆様にお知らせします。
あのバカナコにビックリな事件が竣工されました。


67 名前:歌丸 ◆uta3UdQQ :02/08/14 21:20
>>66
金ちゃん、首尾はどうだった?


68 名前:通常の金土日の三倍 :02/08/14 21:22
上出来どころか、結果でちゃったよ。
きゃははははは

69 名前:名無しさんはVIP :02/08/14 21:24
え、なになに?ナコに何があったの?
おせーて金土日


75 名前:通常の金土日の三倍 :02/08/14 22:31
>>69
それは後のお楽しみ。もしかすると、新聞に載るかもな。
きゃはははははははははは!




318 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:54:37
237 名前:名無しさんはVIP :02/08/18 19:18
金土日。。。。。

>>66
>あのバカナコにビックリな事件が竣工されました。
事件ってこれの事だったのか?
http://www.medianetjapan.com/2/town/lifestyle/kogenta/
I%20SCREAM.htm BCC BCC
お前、また殺したのか?これで七人目だろ。。。。
お前この前、ひろゆきに殺しは止めた方がいいっていわれたばっかだっただろ!
お前、人の命を何だと思ってるんだよ!!


391 名前:通常の金土日の三倍 :02/08/19 06:59
オイオイ、漏れがいない間に随分と騒ぎになってるな。
それとわざわざ串さして匿名で漏れを批判してる奴、誰だよ?

>>245
>金土日さんって、七人も殺してるんですか?
薄味、いつから7人になったんだよ。ナコ入れて11人だよ。
きゃははははははは!
俺たち幹部クラスになれば誰でも殺しの経験があるのが当たり前なんだよ。
因みに漏れの場合、独りも殺しちゃいないがな。勝手に自殺しただけで、漏れは一度も手を下しちゃいないぜ。
ナコの時は、漏れが刃物握らせてやったがな。


411 名前:名無しさんはVIP :02/08/19 17:42
金土日、いい加減にしとけよ!
殺しは殺しだろ!やっていい事と悪い事があるだろ!
お前は人を死なせて何とも感じないのかよ!!


319 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:54:45
性格があわないってこと?

320 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:55:08


413 名前:通常の金土日の三倍 :02/08/19 17:51
>>411
おい、何か勘違いしているようだから教えてやる。

第一に、漏れと関わって死んだ11人は、勝手に自殺したんであって漏れが手を下した訳じゃない。
特にナコにいたっては、漏れを怖がって勝手に狂い死にしただけだ。
第二に、百歩譲って漏れが殺したとしよう。でも漏れの場合は人殺しじゃないんだよ。
漏れが殺したのは、皆チョッパリだ。チョッパリは人でなく豚だ。
よって人殺しではなく豚殺し。
豚を殺してはいけない何て法律があるのかよ。きゃはあ!


420 名前:通常の金土日の三倍 :02/08/19 18:03
それと薄味。
第三に教えてやる。
そもそもお前ら日本人に漏れを批判する資格はないんだよ。

漏れが殺したのはたったの11人だ。それに対してお前ら日本人が殺した在日や韓国人の数は何人だ?
関東大震災の時は何万人殺した?3・1独立運動の時は何万人殺した?
半島が南北に分裂したのは誰のせいだ?
お前らが殺した漏れたちの同胞の数は、ざっと百万だ!
お前ら日本の豚がやった事に比べればな、漏れの殺し何て些細な事なんだよ!
いいか!漏れを批判したきゃな、漏れが日本人を百万人殺した時にいいな!
少なくとも漏れは、お前らに殺された分殺し返してもいいはずなんだよ!!!

321 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:55:08
何か違う

322 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:57:05
いいよ、落ちついたら電話するし、まちがえ電話したから大丈夫。

323 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:59:15
理解できん

324 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:00:53
もうわかったよ

325 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:01:30
何が?

326 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:01:34
キモイ

327 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:02:53
あんたは何も分かってない!

328 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:02:57
私が?

329 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:03:33
あそ

330 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:04:10
今日は何してたの?

331 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:04:24
一生ここだけで話すって手もありだよね‥

332 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:05:05
そだね。ネット愛人いいね

333 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:05:29
で?

334 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:06:07
彼方の事がすごく心配だわ。大丈夫?

335 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:07:00
荒んだスレだな

336 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:07:17
全然、もうだめ電池ぎれ

337 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:09:17
絵図ってどんなの?

338 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:09:37
へぇー

339 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:13:50
生身の恋愛がしたい

340 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:16:02
…‥。。。

341 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:16:29
生身で会いたい。連絡してくれたら必ず会うよ。

342 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:17:31
いつも自分を守ってる

343 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:18:07
私が彼方を壊しちゃったのかな?

344 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:18:11
大丈夫、うまくいく。だから信じてみよう。まずは自分を。

345 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:19:02
生きてる。あなたが生きてるならそれでいい。最高の恋を教えてもらったから。

346 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:19:16
自分の方からなにも行動おこそうとしない

347 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:19:22
朝、サロン板に書いてあったこと、本気?

348 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:20:06
どんな行動すればいい?

349 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:21:07
傷つくの恐れて受け身

350 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:22:28
じゃ、家電するけど、迷惑だよね?

351 :まゆっち:2007/03/21(水) 21:24:04
かでん

352 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:25:16
素直じゃないし

353 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:27:14
一生そうやって生きていけばいいじゃん

354 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:27:26
かわいい

355 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:28:53
傷つかずに楽だよな、そっちの方が都合悪いこと人のせいだもん

356 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:29:36
このサイトでよく使われる「プロ固定」についてご存じない方のために、
 聞き慣れない「プロ固定」について解説します。

 プロ固定とは、正式には2ちゃんねるでは「外交処理担当班」と呼ばれているそうです。

 この組織の正式な任務は、
 「2ちゃんねると他サイトとの折衝」ということになっています。
 しかし、その実態は要するにテキ屋でいうところの「サクラ」です。

 彼らの仕事は
  ・2ちゃんねる内での情報コントロール
  ・スレッドの管理、維持、盛り上げ、沈静。
  ・他の指定したサイトへの組織的な荒らし、誹謗中傷。
  ・多人数に見せかける自作自演によりインターネット世論の作成。
  ・ターゲットに罠を仕掛けてネタ作りをする



357 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:29:46
そんな生き方はや 私は 太陽をあびたい

358 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:30:08
などです。彼らは2ちゃんねるに書き込みすることによって
 金銭的報酬を受け取っているのです。

 プロ固定専用の交流場所(VIP板)への入り口(注意:いたずら厳禁)
 http://saki.2ch.net/____vip/

 報酬は特殊な方法で管理人ひろゆき氏が算出し、各人へ振り込んでいます。
 その計算法により、その報酬額は変動するので、
 プロ固定は必死にならざるを得ないのです。

 切込隊長氏も報酬を出していました。
 報酬を得ていたプロ固定は「隊長派」と呼ばれていました。
 隊長派は報酬は高いけれど能力主義なので、下手をするとすぐにクビになります。
 その点、ひろゆき氏は寛大(?)だったのでひろゆき派は忠誠心は強いようです。

 おもなひろゆき派プロ固定は、金土日、歌丸、珍満腹、75MHz など。
 金土日と歌丸は同一人物ではないかとわたしは思っています。


359 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:30:18
人のせいとか思ってないよ。悪いのは自分。
性格がひねくれてる、自分。

360 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:30:25
心がすさむ

361 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:30:39
かたや、隊長派プロ固定は、お茶くみちびふさ、年金最悪、良識、京都751 などなど。
 ひろゆき派の嫌がらせや人間関係に嫌気が差して引退した人もいます。

 プロ固定の報酬といってもさほど高いものではなく、
 一部を除いてせいぜい小遣い銭程度です。
 ただし金土日らのような「職業プロ固定」は高給です。
 それも2ちゃんねる内でもめた原因の一つなのです。

 プロ固定の多くは30代の三流フリーライターや編集者であり、
 さほど忙しくない仕事の合間にプロ固定の仕事をアルバイト的にこなしています。
 本業ではせいぜいエロネタの短編ぐらいが関の山の連中です。
 だから他人の誹謗やエロネタはあんなに上手なんですよ。

 現在、切込隊長氏が追放されたため、隊長派のプロ固定の多くは道を同じくし、
 離脱した者が多いようです。
 なんとか居残った者はひろゆき氏への忠誠を誓わされ、
 ひろゆき派よりも低い扱いに甘んじている状態です。


362 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:31:35
あわないな

363 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:32:32
いや、すてないで

364 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:33:22
もうむり

365 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:34:11
嫌われたら生きる意味ない

366 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:40:05
遊びでここにかいてわけじゃないから、あいてがあなただって気ずいて、過去のあやまち、気持ちわかってほしくて会いたくてかいてたわけだから

367 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:42:49
ここにずっといる気などさらさらない、フトクてい多数のサイトなどもともと興味がない

368 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:44:56
366 私はだれ?おしえて

369 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:45:08
あなたはずっとここにいればいいんだよ、私は私で趣味のサイトでもうつるわ

370 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:47:12
本人にその気ないならしかたないでしょ?

371 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:47:30
悲しすぎる。。。嫌われたんだ。。。

372 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:49:41
ネットの中だけでも側に居たかったよ。。。

373 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:51:30
すまないね。。。

374 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:53:16
がんばってねネット活動。  たまには遊びにきます

375 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:55:41
ありがとう。ではさようならですね。

376 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:55:51
いや。あいたいなぁ。だめ?

377 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:59:52
ねぇ、もどってきて。抱きしめて欲しかった。
キスしたかった。ずっと一緒に居たかった。。。

378 :名無しさん:2007/03/21(水) 22:03:34
自演にみえてくるね

379 :名無しさん:2007/03/21(水) 22:03:58
愛してるの響きだけで強くなれる気がしてた・・

380 :名無しさん:2007/03/21(水) 22:05:53
何やってんでしょう

381 :名無しさん:2007/03/21(水) 22:06:35
でも勉強になったわ。ありがと

382 :名無しさん:2007/03/21(水) 22:11:35
好きだったな〜。
うん。
ホント好きだった。

過去形かぁ、もう。

383 :名無しさん:2007/03/21(水) 23:03:42
自主的に身を引かない泥棒婆

384 :名無しさん:2007/03/21(水) 23:08:46
愛の流刑地か…

385 :名無しさん:2007/03/21(水) 23:12:24
流刑は軽いだろ。

386 :名無しさん:2007/03/21(水) 23:15:39
ワガママ女

387 :名無しさん:2007/03/21(水) 23:30:46
単純に今自分がみじめ

388 :名無しさん:2007/03/21(水) 23:31:31
それだけだ

389 :名無しさん:2007/03/21(水) 23:35:18
見事だ。

390 :名無しさん:2007/03/21(水) 23:47:31
自分に同情するな

391 :名無しさん:2007/03/21(水) 23:49:03
どうやって

392 :名無しさん:2007/03/21(水) 23:59:51
楽しいの?

393 :名無しさん:2007/03/22(木) 00:00:03
おやすみ

394 :名無しさん:2007/03/22(木) 00:02:09
明日は会社だ。
おやすみ

395 :名無しさん:2007/03/22(木) 00:06:21
また泣いてしまった。
ぼくはばかだ(こころ)

396 :名無しさん:2007/03/22(木) 00:07:06
あ〜

















やっ☆

397 :名無しさん:2007/03/22(木) 00:11:46
寝ようっと

398 :名無しさん:2007/03/22(木) 00:12:19
明日結果が出るよ

399 :名無しさん:2007/03/22(木) 00:13:59
もしも〜し!

400 :名無しさん:2007/03/22(木) 00:15:34
もう寝なよ
おやすみ
明日も仕事だ

401 :名無しさん:2007/03/22(木) 00:17:37
ちょっと緊張しててね

402 :名無しさん:2007/03/22(木) 00:19:45
なんの結果?

403 :名無しさん:2007/03/22(木) 00:24:48
何故返事してくれないのですか。

404 :名無しさん:2007/03/22(木) 00:32:26
女はやれれば、もうそれでいい。愛なんていらねーよ夏(笑)

405 :1885:2007/03/22(木) 00:32:57
返事来ないのは辛いよね。

406 :名無しさん:2007/03/22(木) 00:38:35
家に電話しても出るわけないし
それどころか女に罵倒されそうだ
たまったもんじゃないわ

407 :名無しさん:2007/03/22(木) 00:46:28
食ってやる

408 ::2007/03/22(木) 00:47:40
俺はまさみちゃんが好き

409 ::2007/03/22(木) 00:49:17
いかにも(-.-)y-~

410 :名無しさん:2007/03/22(木) 00:50:53
勝手に進学できてないって私の中で決まってるけど
それでいいよね?
いつも強引に約束させるのは私だけど
ちょっとくらい約束守ってくれたっていいと思う
本当は気にしたくないのに気になってる自分に愛想がつく…

411 :名無しさん:2007/03/22(木) 00:50:55
好きの一言がでない俺は
ただのビビりなのか

412 :名無しさん:2007/03/22(木) 00:54:15
今日も1日終わった

413 :名無しさん:2007/03/22(木) 00:56:15
お疲れさま。

414 :名無しさん:2007/03/22(木) 00:59:51
いつまでも、ぐちぐち悩んでいてもしかたないか。

415 :名無しさん:2007/03/22(木) 01:20:24
それはそうだよ

416 :名無しさん:2007/03/22(木) 01:20:52
うんうん。
だめなものはだめだね。

417 :名無しさん:2007/03/22(木) 01:23:25
なるようになれ

418 :名無しさん:2007/03/22(木) 01:23:57
そだね。
なるようにしかならない。
考えても仕方ない。

419 :名無しさん:2007/03/22(木) 01:26:14
だいたい、その恋愛相手、あなたに何かしてくれた?
何もしてくれなかったでしょう?
全部悪いのは相手だね。明るい未来を探そうぜい!

420 :名無しさん:2007/03/22(木) 01:28:08
そうだね、もういやになってきた

421 : ◆k7ncYCD3bg :2007/03/22(木) 01:42:06
・・・
もう寝ちゃったかな

422 :名無しさん:2007/03/22(木) 01:46:53
俺も早く忘れたい。

423 :名無しさん:2007/03/22(木) 01:48:33
俺なら起きてるが…。
違うんだろうな。

424 :名無しさん:2007/03/22(木) 01:51:44
時間が解決してくれるって今になって意味が解った!

425 :名無しさん:2007/03/22(木) 01:56:54
いや、時間は一切解決してくれなかった。

426 :名無しさん:2007/03/22(木) 01:58:49
問題が解決してないからな

427 :名無しさん:2007/03/22(木) 01:59:42
人それぞれって事だよね

428 :名無しさん:2007/03/22(木) 02:01:07
人それぞれと言うよりは、
想いの強さや、種類によるんじゃないかな。

429 :名無しさん:2007/03/22(木) 02:02:04
おやすみ。
ゆっくり休んでね。。

430 :名無しさん:2007/03/22(木) 02:03:21
あぁそうか。そうだよね はぁ…考えても意味ないって分かってんだけどな〜

431 :名無しさん:2007/03/22(木) 02:04:47
人は悲しみが多いほど人には優しくできるのだから〜♪

432 :名無しさん:2007/03/22(木) 02:30:01
そうだね。痛みを知るほどに
ひとに優しくなってゆけるだろうね。
自分が受けて、痛かったことは、
人にはするまいと思うところからだよね。

433 :名無しさん:2007/03/22(木) 02:33:28
素直でありたい。
そして優しくありたい。
難しいことだけど。

434 :名無しさん:2007/03/22(木) 02:46:09
今考えるとあいつを本当に好きになる前の自分は最低な奴だった。関係を切られて自分が傷ついて、人の心の痛みが分かった。好きになって良かったと思う。でも毎日辛い。せめて最後に会いたかった。話したかった。

435 :名無しさん:2007/03/22(木) 02:52:14
早く連絡取りたいな、あと2日か長いよ
いまどき携帯持ち込み禁止の研修する会社あるんだなあ
うちじゃ考えられない

436 :名無しさん:2007/03/22(木) 07:19:52
慢喫行こっかな〜

437 :名無しさん:2007/03/22(木) 08:59:45
旦那がいたって浮気だぽ \(^O^)/

438 :名無しさん:2007/03/22(木) 09:12:38
屑女許さないよ

439 :名無しさん:2007/03/22(木) 10:42:09
バカ女しばいたる

440 :名無しさん:2007/03/22(木) 10:55:53
お腹空いた

441 :名無しさん:2007/03/22(木) 11:01:26
人間の屑!

442 :名無しさん:2007/03/22(木) 11:42:28
2007年1月12日午前、仮差し押さえを申し立てたのは、西村氏に約500万円の債権を持つ
東京都の会社員の男性(35)。 男性は2ch上で自身や家族の実名、住所を晒され、
「人間の屑」「ネットストーカー」などと中傷されたため、昨年8月、西村氏を相手取り、
東京地裁に書き込み者の情報開示を求める申し立てをした。
 西村氏が出廷してこないまま同9月に開示を命じる仮処分が出たが、
何ら対応が得られない ため、間接強制で1日5万円ずつ制裁金を科すこととなった。
それでも西村氏の法廷無視は続き、決定から100日を経て債権は500万円に膨れあがった。


443 :名無しさん:2007/03/22(木) 11:49:10
:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/19 04:53 ID:???
2ちゃんねるには、
「プロ固定」と言われる
給料を貰って毎日書き込みをする人物が、各板に5人から15人、います。
一人の職員は、たいてい3つ以上の板を掛け持ちします。

2ちゃんねるマガジソにて取材を受けていた人物は、
全員プロ固定です。

2ちゃんねるは、個人情報を一つのIPあたり0.01円で販売しています。
コレは、同一のIPであっても「日付毎」時間ごとに別個に販売しています。

コレは事実です。
京大みのるをさらした時、集まった人の半数以上はプロの探偵でした。
自作自演です。
「彼等は」インターネットのIPやメアド等、その情報から個人情報を割り出して
人をさらす事が、出来るのです。

2ちゃんねるの個人情報は、権力に販売されています。
「創価・公明板」 この板が存在する理由、知っていますか。
「創価に批判的な人物」の個人情報を集める為です。

嘘かどうかは貴方の判断に任せます。
ただ、「事実」です。
危険があるサイトである事を、よく認識してください




444 :名無しさん:2007/03/22(木) 11:49:31
暇だな

445 :名無しさん:2007/03/22(木) 11:54:18
2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/19 04:54 ID:HtmTfyHB
緊急警告! 「貴方の個人情報が販売されている!」
2ちゃんねるは、通信ログを悪質な探偵業者に金銭で販売している!
既に雑誌やネット配信、関係者の証言によって百パーセント確実となった
2ちゃんねるのログ販売問題。
西村博之(2ちゃんねる管理人)は、創価学会の両親に育てられ、日本赤軍や
北朝鮮と親密な裏社会の人物と親交が深い。商工ファンド(ヤクザ)=日本探偵協会に、
2ちゃんねる利用者全てのログを、販売している。
最近、プロキシ規制が厳しくなって生IPでないと書き込めなくなった理由を
貴方は知っていますか?それは、「日本の」いつ、誰が、どんな書き込みを
しているかを「探偵に販売する為に」把握する必要があるからだ。
仕組みは簡単。
プロバイダから金銭で買い取ったIP・メールアドレス等と2ちゃんねるの
ログを照合し、機械にデータとして打ち込めば全て終了。
後は、パソコンに対して調べたい人間の名前さえ打ち込めば、常時ログの
閲覧が出来るという訳。更に、殺人で捕まった探偵の染谷等が、こういった事を頻繁に恐喝のエサに
していたのは公然の事実。

西村博之の「ガル・エージェンシー」という会社は、
主に盗撮・企業恐喝等を行っている興信所だが、日本赤軍〜テレビ朝日
上層部(H本、K田)への献金によって、テレビに出演する等している。
(この会社は、「盗聴器の設置をする悪徳業者がある」自作自演で撤去する興信所がある、と
非難しつつ、実はつい1年前迄そういったボッタクリ運営をやっていた大層なグループ)



446 :名無しさん:2007/03/22(木) 12:27:26
真偽の程はあやしいし、そう目くじら立てる必要はないと思うけど、
人間の屑、しね。などと書き込めるひとの、人としての品位は疑われるね。
匿名ならなんでも言えるひとって、リアルでも、影でなにやってるかわからないかんじがする。

447 :名無しさん:2007/03/22(木) 12:33:44
馬鹿

448 :名無しさん:2007/03/22(木) 13:52:59
あんた、卑怯なだけなら、承知しない

449 :名無しさん:2007/03/22(木) 15:30:38
眠い〜

450 :名無しさん:2007/03/22(木) 15:37:05
お昼寝タイム(-。-)y-゜゜゜

451 :名無しさん:2007/03/22(木) 15:37:50
頑張らないと

452 :名無しさん:2007/03/22(木) 15:49:49
頑張ってね

453 :名無しさん:2007/03/22(木) 15:57:17
眠い!眠い!
頑張れない

454 :名無しさん:2007/03/22(木) 15:59:41
桑木野は、初代プロ固定Kと同一人物、あるいは金土日と同一人物とまで噂されるほど、
凶悪なプロ固定です。
彼はプロ固定活動を行う際は、匿名か多重ハンドルを用いるのが常です。
長期の引篭り生活を経てプロ固定に採用された彼は、六年間もの間、PCの前で四六時中
リンチとストーキングを繰り返している為、「ゲーム脳」の進行も最悪の状態にあります。

ゆえに、その手口も、もっとも悪質な「騙り(成り済まし)」と「事実無根の宣伝」から始まります。
騙りは、通常のプロ固定らですら嫌厭(けんえん)する手法です。しかし、桑木野は、
全く躊躇しません。
一つの事実や誤解から、十の虚構と誇張を作って煽るのが、プロ固定のスタイルです。
しかし、彼の場合、平然と事実無根の中傷まで行います。
通常のプロ固定ですら“人としてそこまでは出来ない行為”を何のためらいもなく行うのが、
かの殺人鬼の特徴なのです。



455 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:00:03
関わらないで

456 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:00:10
一緒にお昼寝しゅる?(笑)

457 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:00:24
執拗な騙り。そして、事情通を装っての事実無根の宣伝。
まず桑木野は、このような手法で徹底的にターゲットの信用を失わせてしまいます。
そして、その次に彼が好んで行うのが、ターゲットの人間関係の破壊です。
事情通やターゲットの仲間を装って、密告という形を取った
「A(ターゲット)は、陰で、B(ターゲットの友人)さんを中傷していた〜」
等の、人間関係に亀裂を走らせる虚偽情報の流布。
もっと酷いものでは、ターゲットに、“匿名で煽っているのは友人たち”と錯覚させる工作まで
行います。
事前に、ターゲットの友人らの情報を調査し、煽る際に、その友人の口調を真似たり、
友人しか知らないはずの情報をさらして見せるのです。
そしてさらには、ターゲットのメールをクラッキングし、内容を改竄してしまう事すらあります。
金土日が、ターゲットを自殺に追いやる事を楽しむプロ固定ならば、まさに桑木野は、ターゲットの人間関係を無茶苦茶にしてしまう事を楽しむプロ固定なのです。
自殺女性ナコさんのPCをクラッキングし、あたかも“友人が裏切って個人情報を晒した”かのように見せ掛けた犯人は、おそらく、この桑木野だと思われます。


458 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:05:43
意味不明

459 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:15:14
いなくなっちゃった
頑張ってね

460 :名無しさん:2007/03/22(木) 17:05:52
髪のことは気にしてる
それならそれで仕方ないとは思う

461 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:04:49
リーブ21

462 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:07:37
話したことあんだけどまだ大丈夫みたいなこと言われた

463 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:09:11
つまんない

464 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:27:24
俺の妻になれ

465 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:31:09
へー

466 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:32:40
トツギーノ

467 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:34:24
あなたには失望した

468 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:34:25
いつもいつもお前がくる
しつこいよ
何様だよ

469 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:39:17
しつこいねぇ

470 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:40:52
いつまで妻ヅラする気だしねワラ

471 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:42:02
野村監督はいいね

472 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:43:12
馬鹿みたい

473 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:45:23
じゃー断れよ

474 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:46:54
別に頼んだわけじゃないし

475 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:50:10
頑張るよ。

476 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:50:59
ん、そだね

477 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:51:29
断って「はい、わかりました」で済むほど簡単なヤツじゃないよ

478 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:53:55
しつこいから頭から離れた日がない

479 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:55:11
アナタの場合たぶんそれ好きなんだよ☆

480 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:56:49
そうさ、アイツのことが好きだよ
二人でいろんなことしたいさ

481 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:57:52
そうかな

482 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:58:22
恩きせがましいとか見返り欲しさがいやだーとかほざいてたあの男。そういう問題じゃねーんだバーカ!
やってもらったら感謝する。それが礼儀だろ!
そんな一般常識もわからない男がぬけぬけとほざいてんじゃねーよ!
おまえは何様のつもりだ!
恩着せがましかろうが、なんだろうがやってもらっているうちが花。
そういう感謝の心を持てない人は、今度いざ本当に助けてもらいたいときに誰も何もしてくれなくなる。
大人なんだからいい加減気づけよっていうの。

483 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:58:52
きっとそうだよ☆

484 :名無しさん:2007/03/22(木) 19:00:35
>>481
あのカップルの場合だろ
異例だよ

485 :名無しさん:2007/03/22(木) 19:01:56
※書き込みにレスは極力控えて※


486 :名無しさん:2007/03/22(木) 19:02:07
そんなに怒っても助けて貰えちゃうんだよ
世の中そんなもんさ

487 :名無しさん:2007/03/22(木) 19:02:54
※書き込みにレスは極力控えて※
※書き込みにレスは極力控えて※
※書き込みにレスは極力控えて※


488 :名無しさん:2007/03/22(木) 19:03:42
なんの話?

489 :名無しさん:2007/03/22(木) 19:04:02
あ〜亜希に会いたい

490 :名無しさん:2007/03/22(木) 19:04:42
あんたがレスしてるよ

491 :名無しさん:2007/03/22(木) 19:05:54
ダメですぅ

492 :名無しさん:2007/03/22(木) 19:05:57
※書き込みにレスは極力控えて※
※書き込みにレスは極力控えて※
※書き込みにレスは極力控えて※
※書き込みにレスは極力控えて※
※書き込みにレスは極力控えて※
※書き込みにレスは極力控えて※
※書き込みにレスは極力控えて※
※書き込みにレスは極力控えて※
※書き込みにレスは極力控えて※
※書き込みにレスは極力控えて※
※書き込みにレスは極力控えて※
※書き込みにレスは極力控えて※


493 :名無しさん:2007/03/22(木) 19:06:33
あぁーーもぉぉぉーーー!!
イライラするぅぅーー!!
またか?またなのかぁ?
どうなんだよぉーーー!

494 :名無しさん:2007/03/22(木) 19:07:30
頑張るね〜〜〜

495 :名無しさん:2007/03/22(木) 19:08:03
早紀ともまた遊びたい

496 :名無しさん:2007/03/22(木) 19:10:31
落ち着いてクダサレ

497 :名無しさん:2007/03/22(木) 19:12:07
れいなにも会いたい

498 :名無しさん:2007/03/22(木) 19:14:01
ふーん

499 :名無しさん:2007/03/22(木) 19:15:20
飲み会だからまたね

500 :名無しさん:2007/03/22(木) 19:16:03
いってらっしゃい☆

501 :名無しさん:2007/03/22(木) 19:18:13
ユリちゃんとも遊びたい

502 :名無しさん:2007/03/22(木) 19:31:23
美香

503 :名無しさん:2007/03/22(木) 19:32:26
過去遊び過ぎたんだね

504 :名無しさん:2007/03/22(木) 19:41:01
めぐともやり直したい

505 :名無しさん:2007/03/22(木) 20:26:26
5年も経てばまた繰り返す

506 :名無しさん:2007/03/22(木) 20:55:26
返信ないんじゃ ただの独り言
もう、二度とメールしない
あっ これって振られたか

507 :名無しさん:2007/03/22(木) 20:59:40
高校時代に戻りたい

508 :名無しさん:2007/03/22(木) 21:00:15
一人上手

509 :名無しさん:2007/03/22(木) 21:00:47
もう会えなくても好きなんだから仕方ない。別れても好きな気持ちは変わらなかっただけ。

510 :名無しさん:2007/03/22(木) 21:03:34
なんで今頃になって私は泣いてるんだろ。意味が分からない。

511 :泰博:2007/03/22(木) 21:04:01
俺も高校に戻りたい
女子校作るのが夢だった?(^_^;)
修学旅行の帰りにおみやげ持って女の家に遊びに行ったら、母親から電話来たりおじいちゃんから電話来たりで大変だったみたい?
部活の友達に電話したりで

512 :名無しさん:2007/03/22(木) 21:05:07
彼女いるんだ。
いないって自分から言ってたのに。
優しい言葉も何もかもうそだったんだね。
でも幸せだったよ。さようならありがとう。

513 ::2007/03/22(木) 21:06:17
ノリさんキター

514 ::2007/03/22(木) 21:07:41
>>512
家政女子に通ってた友達ん家
彼女じゃない

515 :名無しさん:2007/03/22(木) 21:08:55
ノリさんイイね
俺絶対競るな

516 :名無しさん:2007/03/22(木) 21:11:39
とんねるず上手いね
二人とも競るな
ペンシルの人に弱い
周りのペンシルのヤツが強かった
俺はシェイク

517 :名無しさん:2007/03/22(木) 21:16:23
変化球がないから勝てるとは思う
カットさせたら返ってくるかな?
でも上手いね
俺はペンシル使えない
シェイクじゃないとバックの球打てない

518 :名無しさん:2007/03/22(木) 21:18:47
周りのヤツらがそんだけ強かったんだね
相手一歩も動かないで負けたこともある


519 :名無しさん:2007/03/22(木) 21:23:48
女が家にいるじゃないの?
私って何?からかいの対象?
私は本気だったのに。今まで、彼方がやってた事知ってたよ。
気づいてた、全部。だから愛されてると思い込んでた。ホトホト自分に愛想が尽きたわ。

520 :名無しさん:2007/03/22(木) 21:25:22
まだ悶えてるのに〜捨てられチッタ。。。

521 :名無しさん:2007/03/22(木) 21:30:49
久しぶりに風俗行きてー

522 :名無しさん:2007/03/22(木) 21:36:17
行ってらっしゃいませ。ご主人様。

523 :名無しさん:2007/03/22(木) 21:38:24
今金ない

524 :名無しさん:2007/03/22(木) 21:45:15
キャバクラに行きたい

525 :名無しさん:2007/03/22(木) 21:47:25
背中がうずくときが肝心なのねぇ〜

526 :名無しさん:2007/03/22(木) 21:49:25
こんなのはもういや。
捨てるフリしてまた拾おうとするやり方。だからあの時見切ったんだ。

527 :名無しさん:2007/03/22(木) 21:51:56
>>526どういう意味?

528 :名無しさん:2007/03/22(木) 21:53:04
プリクラか…捨てようと思って出したのに何やってんだか

529 :名無しさん:2007/03/22(木) 21:53:06
今となりの車にいる子可愛いかも

530 :名無しさん:2007/03/22(木) 21:55:30
ナンパなさればよろしいのに・お好きにどーぞ
嫉妬しないもん、わたし

531 :名無しさん:2007/03/22(木) 21:57:04
一番怖いっす。 ><

532 :名無しさん:2007/03/22(木) 21:58:19
けどこの子もバイトなんだろ

533 :名無しさん:2007/03/22(木) 21:58:32
ソープがどんな雰囲気か感じたい

534 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:01:39
高校ん時は金払わなくてもセックスできたのに

535 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:02:23
連絡しようと思えばできるのって辛い。嫌いの一言で楽になりたい。

536 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:04:39
だーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい☆キ☆ラ☆イ☆!!!

537 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:05:56
そこまで愛されたら本望だろうよ。

538 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:18:27
ソープに行ってみたい

539 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:42:53
早く四月にならないかな。

540 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:54:14
会いたいよ

541 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:09:40
そだね

542 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:15:14
今日のバイト可愛い子が多かったよ
爆音はいただけないけど

543 ::2007/03/22(木) 23:29:28
どうにでもな〜れ☆ミ
まさみ好きでつ(^_^ゞ

544 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:43:37
誰かわかんないけど、優しい人がいると思った。
ありがとう。

545 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:02:10
性格いい人が1番だね!

546 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:12:08
性格悪いと思ったのは合わなかったからかもお互い合う人と付き合いたいね

547 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:17:39
本当に好きな時は、理由なんかない。

548 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:23:09
ほんとに理由なくなったらぽいっと捨てるんだね。そんなこと俺はしないって言ってた人が

549 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:43:38
悲しみや苦痛はやがて
“人のために尽くす心”
という美しい花を咲かせる土壌なんだって!

1つ悲しいことがあったら、1つ人に優しくできる心を培えるから。
ガンバロ!みんな!

550 :名無しさん:2007/03/23(金) 01:08:37
いい言葉だね。
そう思えば辛い今の気持ちも少し前向きにかんがえられるね。

551 :名無しさん:2007/03/23(金) 01:41:00
別に切ったわけじゃないよ。。。
戻れるなら戻りたいよ
ただ今は一人がらくなんだよ。
これじゃ駄目なんかな

552 :名無しさん:2007/03/23(金) 01:46:40
諦めたつもりだったのに…。まだこんなにも胸が痛むよ。愛してるなんてもう言いたくないのに。コノヤロー!!俺はもう、愛なんていらねーよ夏!!

553 :名無しさん:2007/03/23(金) 01:49:42
自分さえよければいいっつー考えが周りに透けて見えるから
不幸になったというわけさ

554 :名無しさん:2007/03/23(金) 02:04:41
『嫌い』なんてただの強がりだよ…

555 :名無しさん:2007/03/23(金) 02:07:28
素直になれなきゃ、気持ち通じないよね。

556 :名無しさん:2007/03/23(金) 02:11:11
今日のバイトは15時間。。。
死んだ。。。

557 :名無しさん:2007/03/23(金) 02:12:43
おつかれさま〜
やっぱり仕事は大変だよね。


558 :名無しさん:2007/03/23(金) 02:24:03
あしたしごとだから寝るね、そっちもゆっくりやすんで疲れてると思うし…

559 :名無しさん:2007/03/23(金) 02:59:08
しゃくれグロマンは未だに粘着監視してるのな
気持ち悪いから早く消えちゃえばいいのに

560 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:11:14
昨日ごめん、少しいいすぎた

561 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:18:47
もっとあたしの方が上だし落ち着いて連絡すべきだった、ついテンション高くなって…

562 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:19:46
にゃ〜

563 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:26:58
にゃ〜ご

564 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:28:19
にゃん

565 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:31:17
かわいい

566 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:42:44
オッパイで心行くまで遊びたい。

567 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:45:17
そーやって考えると私って子供っぽいよね、

568 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:46:29
やさしくなめて‥

569 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:46:51
遊びにしてる

570 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:47:40
あした

571 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:47:53
パフパフして〜!!

572 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:48:42
わかったわ!

573 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:50:39
あとモミモミしたい。埋もれてみたい。

574 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:51:14
わかったわ!

575 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:53:27
あと、先っぽをつねつねしたい。

576 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:55:17
4月から生活環境変わって1人だ
頑張ろ

577 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:56:07
きりがない、おやすみ

578 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:52:32
まだ寝ないで

579 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:02:01
なんで?

580 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:02:56
寝るの

581 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:04:22
まだだいじょぶ

582 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:07:53
あったかいよ

583 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:10:17
きすして

584 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:11:35
抱きしめたい

585 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:11:57
わかりにくかった

586 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:13:32
せなか?

587 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:17:13
てか気つかわんで勝手にすればいいのにね

588 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:18:26
きがそれとる

589 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:20:07
あきがそれとるか

590 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:23:13
1番がじゃまでももうだいじょぶ

591 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:24:31
いちばん

592 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:53:28
最高!

593 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:56:52
590の意味はまじめにレスしたくても1から4ぐらいのひわいな文字が目にはいってきがそれた意味

594 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:57:57
ほら、もちながらだからKたい

595 :名無しさん:2007/03/23(金) 06:04:39
私も

596 :名無しさん:2007/03/23(金) 08:24:41
せなさんなら知り合いでいる‥

597 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:39:18
バイト行ってきます。今日はそのあと28時まで仕事。。。

598 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:51:17
ひろとかずか

599 :名無しさん:2007/03/23(金) 11:23:34
もう駄目だ・・・

600 :名無しさん:2007/03/23(金) 11:50:05
仕事もポシャり 人生最大のピンチだぁ

601 :名無しさん:2007/03/23(金) 14:13:43
振られてんのにしつけ〜椰子

602 :名無しさん:2007/03/23(金) 14:24:18
やっぱり、一緒にいる事は大事なんだね。

603 :名無しさん:2007/03/23(金) 14:41:45
じゃあ一緒にいてくれよ。

604 :名無しさん:2007/03/23(金) 14:49:38
↑前むきに考えといて

605 :名無しさん:2007/03/23(金) 15:15:53
今度はどんな展開?

606 :名無しさん:2007/03/23(金) 15:17:09
まずあおう

607 :名無しさん:2007/03/23(金) 15:19:30
どこで?

608 :名無しさん:2007/03/23(金) 15:21:52
現実で。ここのりこえなければ。

609 :名無しさん:2007/03/23(金) 15:32:52
頭がまわらん

610 :名無しさん:2007/03/23(金) 15:50:35
メールの方がいいのはわかる

611 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:27:56
今きてる

612 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:28:56
メールのやりとり。これ重要ラ

613 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:30:56
7じから仕事だから…

614 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:34:35
ちょっと!

615 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:00:40
女の子の家に行って風呂借りました。

616 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:06:57
簡単だわこれ

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)