2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋したO型女

1 :名無しさん:2007/03/19(月) 03:03:02
彼氏に意地はってたら振られました。後悔してます。

2 :名無しさん:2007/03/19(月) 03:03:55
2はいただいた☆


キャッツハゲ

3 :名無しさん:2007/03/19(月) 04:44:04
O♀は振り返らない。悔やんでも苦しくても貫き通すことしかできません。

4 :O♀:2007/03/19(月) 05:29:04
いや、そんなことはない。未練タラタラの私もいます。恋愛はね…他は違うけど

5 :名無しさん:2007/03/21(水) 05:01:35
O♀って切り替え早いんじゃないの?

6 :名無しさん:2007/03/21(水) 06:46:09
時と場合による。
時には切り替えが早いようにみせ、無理矢理つぎへいこうとすることもある。
なんせ意地っ張りだから…

7 :名無しさん:2007/03/21(水) 06:46:09
私の知ってるかぎりO♀ほど切りかえができなくそれを隠そうとしてる血液はない。

8 :名無しさん:2007/03/21(水) 06:54:16
私的だけど…
切り替え遅い順
A
O
B
AB
ちなみに私はOです。

9 :O型めす:2007/03/21(水) 06:57:09
別れてすぐ彼女できたって聞いて余計後悔してるあたし。。
半年たった今も忘れられそーにありません。。

10 :名無しさん:2007/03/21(水) 07:39:24
O型彼女にフラれた……

11 :名無しさん:2007/03/21(水) 08:35:05
私も含め周りのO♀は、みんな切り替えられてない。
振られた側だから仕方ないか〜。

12 :名無しさん:2007/03/21(水) 09:10:29
O♀よ。おまいがチクるから、二人とも首になったじゃねえか?残された者の身にもなれや、人手なくて今大変じゃい!

13 :名無しさん:2007/03/21(水) 12:29:39
>>7
わかるわ〜気持ちが切り替えられずに隠す。振られた場合は。でも、気持ちが無くなった相手に対しては、メチャクチャ切り換え早いと思うw
言い方悪いけど、相手がどう思ってようが関係ない。ホントに「すぱっ」て切っちゃう。
>>12
それ血液型関係ない

14 :名無しさん:2007/03/22(木) 01:16:40
切り替えるまで騒いじゃう!泣いて、泣いて、ドン底に落ち込んだあと妙にスッキリしちゃう

その後はあたし何であの時あんなに泣いたのかな?若かったのね…と思っちゃう

その後恋したらその恋にまた精一杯にテンパっちゃう

15 :名無しさん:2007/03/22(木) 01:19:11
フラれた時は↑だけど嫌になって振った相手は速攻忘れちゃう

16 :名無しさん:2007/03/22(木) 02:36:51
引きずってても好きな人ができれば新しい人一筋になるんだよね

17 :名無しさん:2007/03/22(木) 19:43:39
>>14
その時はメチャクチャ落ち込むんだけど、何で好きだったかも思い出せないくらい、どうでもよくなる。

18 :名無しさん:2007/03/22(木) 20:35:20
まだ落ち込み真っ最中。友達の前では普通にしてるけど、ほんとは死ぬほど辛い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)