2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【保険?】俺は一体何なんだ?【弄ばれてる?】V

1 :名無しさん:2007/03/18(日) 19:57:59
前スレ
【保険?】俺は一体何なんだ?【弄ばれてる?】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1157798988/

【保険?】俺は一体何なんだ?【弄ばれてる?】U
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1159701427/l50


とうとう、彼女の友達にすらメール送れなくなったわけだが。

2 :名無しさん:2007/03/18(日) 19:58:51
俺は、どうすりゃいい?

3 :名無しさん:2007/03/18(日) 20:02:55
モチツケヤ…詳細キボン

4 :名無しさん:2007/03/18(日) 20:14:41
振り回されすぎなんだよ。
嫌なことは嫌だと断固として貫けばいいだろ。それをしないから弄ばれんだよ。

5 :名無しさん:2007/03/18(日) 20:31:48
>>3
すまんが、前スレを参照してくれ。
もう、書く気になれん。

6 :1:2007/03/18(日) 20:46:03
この板に来る事は、もう二度と無いと思ったんだけどな。
また、しばらく世話になるよ。

7 :名無しさん:2007/03/18(日) 21:17:49
とりあえず相手に遊ばれてる不利をして、こっちが使ってしまえ。

8 :1:2007/03/19(月) 22:31:57
もう会うどころか、メールすらできないと思うと、頭がおかしくなりそうだ。
まさか今生の別れになるとはな。
アドレス変えられ、何ヶ月か経って、また相手からメールもらえる可能性ってあるのかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)