2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HELP】待ってるだけではツラ過ぎる【ME】

1 :名無しさん:2007/03/16(金) 21:18:05
彼氏にフラれそうです。
昨日までは仲良くラブラブだったのに
今朝、いきなり今後の付き合いを『考えさせてくれ。』と言われました。
もぅ彼からの連絡を待つことしか出来ません。
どなたか話を聞いていただけませんか?



2 :名無しさん:2007/03/16(金) 21:35:02
華麗に2ゲト記念に聞きましょうか?

3 :名無しさん:2007/03/16(金) 22:05:10
>>2
ありがとうございます(涙)
すごい長文ですがお付き合いください。
私と彼氏はプチ遠恋であまり逢うことが出来ません。
彼は20才で私は17才の3才差です。
彼氏はものっすごい嫉妬深く束縛激しい人なんです。
月曜の話なのですが、私は彼氏に内緒でモ●ゲーをしていたんです。
それが彼氏に携帯を見られてバレてしまって…
『別れる』と言われたんです。
私は隠し事をしていたわけですし、何も反論出来なくて…。
『別れたくないけど」●●(←彼氏の名前)が別れたいんやったら私は何もゆわん。権利ないし。
●●の好きにして。』
って言ったんです。
そしたら『別れたくないんやったら全力で止めろ!!』と言われまして…。
その時は丸く収まってモ●ゲーも退会して仲直りしたんです。
そして今朝、私が起きると彼から着信が入っていたので掛けなおすと
『お前のモ●ゲーのニックネーム教えろ。』と言われて教えたんです。
するとしばらくしてからまた電話がきて
『お前の名前ないやろがよ!!』とブチ切れ!!
退会したから私の登録が消えて当たり前だと思うのですが…。
それで『もうお前のことは信じられやん!!考えさせて!!』と言われたのです。
長文・乱文すいません。orz



4 :名無しさん:2007/03/17(土) 00:12:32
>>3
オレ>>2じゃないけど、何そいつ?意味がわからない。
それであなたは「退会したのだから名前がなくて当然」という事を説明したの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)