2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユウイチ

1 :名無しさん:2007/03/16(金) 15:45:44

ゆういち

2 :名無しさん:2007/03/16(金) 15:47:05
喧嘩して1週間で他の女と付き合うとかあり得ないよ。

3 :名雪:2007/03/16(金) 15:58:18
ゆういちっ!
ふぁ〜いと、だよっ!

4 :仲根かすみ:2007/03/16(金) 15:59:47
ゆういち…

5 :名無しさん:2007/03/16(金) 16:34:56
ゆういちって勇ましいタイプと
なよなよタイプに2分される希ガス

6 :名無しさん:2007/03/16(金) 16:59:56
木村ユーイチ←芸人
中丸ユーイチ←関ジャニ∞

7 :名無しさん:2007/03/16(金) 19:06:21
患者にじゃないよw

8 :名無しさん:2007/03/16(金) 19:32:33
関さば

9 :名無しさん:2007/03/16(金) 21:48:39
立崎裕一君、好きです。
チョコあげたのに返してくれないのはどうして?

10 :名無しさん:2007/03/16(金) 21:55:27
>>1
お前ユウイチ本人だろ?

11 :名無しさん:2007/03/16(金) 21:56:47
>>1>>10
のバトルに期待w

12 :名無しさん:2007/03/16(金) 21:58:11
というか何を根拠にユウイチを知り合いのユウイチに特定化?<10

13 :名無しさん:2007/03/16(金) 22:59:02
ゆういちさんは全国に約40万人います

14 :名無しさん:2007/03/16(金) 23:11:46
そんないるの?w
ちなみに俺は祐一という字であります。
よく裕一と年賀状で間違えられます。

人にどういう字って聞かれると カタカナのネ に 右側に漢字の右と説明します。

ネ+右=ネ右 一です。

15 :名無しさん:2007/03/16(金) 23:26:29
阿蘇

16 :名無しさん:2007/03/17(土) 00:57:43
私が知ってる悠一は遊び人

17 :名無しさん:2007/03/17(土) 01:02:35
ゆう ちゃん 好きやよ

18 :名無しさん:2007/03/17(土) 01:22:01
ゆう ちゃんって読んで
俺のこと好きでいてくれた北海道の子に悪いことしたと思う。
本当ごめん、あなた程好きなってくれた女の子いないよ。
牛乳飲んでる?チーズ食べてる?元気で!

19 :名無しさん:2007/03/17(土) 01:50:22
18 なんで別れちゃったの?

20 :名無しさん:2007/03/17(土) 02:02:48
>>19
別れたというか・・
浪人中だったし遠距離はやっぱダメだなと。。自分勝手だけどさ

21 :名無しさん:2007/03/17(土) 02:07:07
野口雄一!このヤリチン野郎!MIXIやってんじゃねーよ!

22 :名無しさん:2007/03/17(土) 02:09:50
(´・ω・`)知らんがな

23 :名無しさん:2007/03/17(土) 12:30:54
ゆーちゃ元気?

24 :名無しさん:2007/03/17(土) 20:17:21
優一シネ

25 :名無しさん:2007/03/17(土) 20:19:17
木公浦奏のパクリ

26 :名無しさん:2007/03/17(土) 20:46:24
(´・ω・`)知らんがな

27 :ゆういち:2007/03/18(日) 02:05:50
漏れのこと言ってん
ジャーニーよ

28 :名無しさん:2007/03/18(日) 02:55:03
さかと ゆかり
もりしま えみ
さこう ゆう
あくつ さん
わたなべ さん
さかた みく
まつもと のぞみ
よねやま ゆり
○○○ さん


きずけば9人もチャンスあったのに・・なぜうまくいかなかった??

29 :名無しさん:2007/03/18(日) 07:59:59
久々に板来たらこんなスレたってたんだなw
ちなみに私の元彼もカタカナのネに漢字の右の人ですた。

30 :名無しさん:2007/03/18(日) 18:24:12
あたしのは有一 なんかめずらしい字だね。
メール待ってます。

31 :名無しさん:2007/03/18(日) 21:29:50
陣内

32 :名無しさん:2007/03/19(月) 21:00:31
優一君・・・

33 :名無しさん:2007/03/20(火) 01:59:19
キム兄スレ万歳\(^O^)/

34 :名無しさん:2007/03/20(火) 09:55:10
木村祐一だっけ?

ユウイチにはろくなのがいない・・

35 :名無しさん:2007/03/20(火) 15:59:25
ゆういち愛してる

36 :名無しさん:2007/03/20(火) 16:19:12
ウチんとこのはゆういちろう

37 :名無しさん:2007/03/20(火) 16:23:15
コウイチと間違えた

38 :名無しさん:2007/03/21(水) 02:21:15
糞スレ


39 :名無しさん:2007/03/21(水) 11:09:29
で、1は何のためにこのスレたてたんだ?

40 :名無しさん:2007/03/22(木) 11:06:45
ユウイチって男に失恋したからでしょ?
38も39もここ何板だと思ってるの(ワラ



41 :名無しさん:2007/03/22(木) 11:11:20
鳥谷コウイチくん

42 :名無しさん:2007/03/22(木) 11:43:32
鳥谷といったらタカシ!

43 :名無しさん:2007/03/22(木) 15:53:11
>>40んなことは分かってる。
立てっぱなしであらわれないから聞いたんだよ

44 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:54:02
ゆういち〜〜帰ってきてー!

45 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:21:37
ユウイチダケド何

46 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:22:40
うはwww
漏れ呼んだ!?

47 :名無しさん:2007/03/23(金) 08:21:51
私のゆういちはいずこに…え〜ん


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)