2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿な自分・・・

1 :ERI:2007/03/15(木) 13:11:33
後悔しない!
って決めたのに…。
結局…伝えられなかった。



あんたと初めて出逢ったのは
小05の夏…

転校してきたばかりのあたしは、あんたのコトなんて興味もなかった。
軽く喋るぐらいだった。









2 :ERI:2007/03/15(木) 13:12:22
そして中01年の春。
あんたと初めて同じクラスになった。
そこからあたし達は仲良くなった。
その時はあたしには他にも好きな人がいたし、あんたもそれを知ってたよね。相談もしてた。
だけどあたしは、相談にのってくれるあんたに少しずつ惹かれていったんだ。
だけど気持ちを伝えることはできずに01年間はあっという間に過ぎた。
そして02年ではクラスが離れて、あまり関わりもなくなって、あんたに対する気持ちはだんだんと離れていった。



3 :名無しさん:2007/03/15(木) 13:13:10
そうか。

4 :名無しさん:2007/03/15(木) 14:15:38
流れワロタwww

5 :ERI:2007/03/15(木) 14:28:35
そしてあんたを忘れました。終

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)