2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言いたいことだけ言って立ち去るスレッド Part602

1 :名無しさん:2007/03/14(水) 20:29:00
        。;・ /⌒ヽ);・。
         三三三
        三三

http://love5.2ch.net/test/read.cgi/break/1172407530/

2 :名無しさん:2007/03/14(水) 20:34:57
いやはや

3 :名無しさん:2007/03/14(水) 20:50:46
振ったほうはね
想いなんて残ってないのさ

4 :名無しさん:2007/03/14(水) 20:52:59
だな

5 :名無しさん:2007/03/14(水) 20:55:00
振られた方は未練たらたらっすよ

6 :名無しさん:2007/03/14(水) 20:59:19
ご不満たらたら

7 :名無しさん:2007/03/14(水) 21:01:30
所詮振られた方が苦しむんだよ

8 :名無しさん:2007/03/14(水) 21:23:18
そう考えれば
振った相手がなんとも思ってないっつうことは
振られたことなどなかったことにしてしまえばいいんだ!
次の相手に逝くかな・・・

9 :名無しさん:2007/03/14(水) 21:31:20
次の相手に行きたいけど前彼と比べちゃいそう。
自分最低だ。

10 :名無しさん:2007/03/14(水) 21:33:39
顔にしか興味ないって何よ

11 :名無しさん:2007/03/14(水) 21:34:16
前彼カノ関係なく常に体は無意識に比べてたりするけどな

12 :名無しさん:2007/03/14(水) 21:35:22
平行線のラストエンディング・・・さぶ

13 :名無しさん:2007/03/14(水) 21:36:30
>>11
だよな。

14 :名無しさん:2007/03/14(水) 21:43:24
>>9
比べても、それに関して相手に何かを求めなければいいさ

15 :名無しさん:2007/03/14(水) 21:54:10
うまく伝わらなかったなぁ。
はぁ………(´・ω・`)

16 :名無しさん:2007/03/14(水) 22:00:58
正直まだ好きなんかな?もう信じられない気もする。確かなことは、傷が深いことだo-_-)

17 :名無しさん:2007/03/14(水) 22:03:49
冷たい態度には冷たい態度がって心理学で

18 :名無しさん:2007/03/14(水) 22:29:19
あんな仲良かったのに・・・なんで・・・つらい・・・

19 :名無しさん:2007/03/14(水) 22:35:59
彼の仕事専用のケータイをこっそり拝見。
私ですら仕事用の番号もメルアドも知らないのにありましたよ。
〇〇会社、〇〇建設に紛れ込んだ地名だけの名前
神奈川と書いてミホちゃんと読むのか
大阪と書いてミユキと読むのか。
メール内容と電話帳削除しました

20 :名無しさん:2007/03/14(水) 22:51:21
最低だな
彼女にはしたくない

21 :名無しさん:2007/03/14(水) 22:53:45
今彼もそうしてるに違いない。知らぬが仏、地道に愛してる。騙すより騙された方がまし。

22 :名無しさん:2007/03/15(木) 00:00:48
もう大丈夫。やっとだ!
1年半かかった

23 :名無しさん:2007/03/15(木) 00:05:27
同じく!もう大丈夫。
一年半かかった。

24 :名無しさん:2007/03/15(木) 00:11:51
誰でも夢中になったアイドルにファンレターを書いたりしない?只の熱狂的なファンなだけなのに、何年も追い掛けられて、今じゃ知らない人にからかわれる毎日。どうしたらつけまわしたり盗聴をやめて貰えるのかな?

25 :名無しさん:2007/03/15(木) 00:14:14
捨てられて1週間と4日か。
1秒たりともあなたを考えてない時間なんて無いよ。

26 :名無しさん:2007/03/15(木) 00:23:32
泣いてすがったりしてごめんね
大好きでしょうがなかった

27 :名無しさん:2007/03/15(木) 00:25:33
もうすぐはーるですねぇ

ちょっと悦楽しませんかー
泣いてばかりいたってー

肉棒はこないからー

おっぱいさらけだしてー

揉ませませんか

もうすぐはーるですねぇ

ちょっとハメハメしませんかー

28 :名無しさん:2007/03/15(木) 00:26:26
あなたの吸ってた煙草、あなたの噛んでたガム、あなたの聴いてたCD
全部揃えて、あの日と同じ道路を走ったよ。
虚しいだけだったよ。幸せになってね。

29 :名無しさん:2007/03/15(木) 00:27:09
ちょっと聞いてよ
三年間片思いしてる人がいるんだけど全く相手にされないし、もう一生かかっても付き合えない事がわかったから彼のお父さんと不倫した。
そしたら見事に妊娠した!腹違いだけど彼にそっくりなこが産まれる事を心から願っている。本当に楽しみ。

30 :名無しさん:2007/03/15(木) 00:33:32
500円のコミック本のネタだよ、それ…
夫婦って設定だったけど…

31 :名無しさん:2007/03/15(木) 00:42:22
そっかぁ。もうすぐ一年半だけど。
忘れることはできなかったよ。
もう好きであることを認め、あらがうことなく過ごすことにしたよ。
そう思ったら、すこし苦しみが減ったよ。
好きなものは好きなんだから。
それだけの強い思いだったんだから。
冷たくされても仕方ない。
それでも好きなのだから。

32 :名無しさん:2007/03/15(木) 00:42:57
好きになったことを後悔なんて、
決してしないよ。

33 :名無しさん:2007/03/15(木) 00:56:23
好きになった事初めて後悔した。

初めて恨んだ。

何なんだろ…。

34 :名無しさん:2007/03/15(木) 00:57:05
今、私の中であなたは死んだ
自殺した友達もしばらくはメール送れてた
信じられなくて何度も送った
そいつの彼女から死因や葬儀の様子を聞いて
やっと本当だとわかった

あなたが死んでも私にはわからない
そしてあなたから私に返信はない
そう あなたは死んだ
私に「入籍はいつがいい?」って笑顔で言ったあなたは死んだ

35 :名無しさん:2007/03/15(木) 01:38:13
こわっ

36 :名無しさん:2007/03/15(木) 01:54:52
怨念・・・

37 :名無しさん:2007/03/15(木) 02:08:02
信用できない
人間不信だ

38 :名無しさん:2007/03/15(木) 02:11:36
人間不信より自分を信じられない方が不幸よ

39 :名無しさん:2007/03/15(木) 02:36:52
てか、自分が一番信じられないでしょ?

勝手にパニックになったり、勝手に鬱になったり。

40 :名無しさん:2007/03/15(木) 03:34:42
本気で好きになった人とは絶対にうまくいかない。
報われないなぁ。

41 :名無しさん:2007/03/15(木) 09:08:54
>>32
そうですね。私もそのように思っています。

42 :名無しさん:2007/03/15(木) 10:52:57
メール待ってるんだけどくれないの?

43 :名無しさん:2007/03/15(木) 11:06:35
あとで

44 :名無しさん:2007/03/15(木) 11:46:52
電話してみよう

45 :名無しさん:2007/03/15(木) 12:00:55
どこえ

46 :名無しさん:2007/03/15(木) 12:25:55
いゃあ 答えが今日でたよ、スッキリした-。もう二度と会う事ないでしょう!私は元気だし、明るい未来に向けて歩いて行くので、あなたも家族と仲良くお幸せにねっ!お互い様でおあいこね!

47 :名無しさん:2007/03/15(木) 12:33:26
やいっやいっやいっっ!!!道に痰唾を吐く

そこの・・おっさん!迷惑なんだよ。踏んづけたら

汚いだろが馬鹿たれが!!!この頃おばはんも吐くから性質が悪い!!!

48 :名無しさん:2007/03/15(木) 12:41:29
うむ。

49 :名無しさん:2007/03/15(木) 13:08:03
2chに名前かくと必ず元彼から連絡くる。良い内容じゃないから切なくなるょ。これからポイントカードのために片道2時間かけて取りにくるんだと。傷が痛むから素直によろこべない自分がいる

50 :名無しさん:2007/03/15(木) 14:25:40
やっぱ もうだめだね
無理だ あきらめる バイバイ

51 :名無しさん:2007/03/15(木) 14:34:36
おうよ

52 :名無しさん:2007/03/15(木) 17:02:46
せめて知らない人にして!
なんでこんな近い人なんだよ…
もうほんきでしんどい

53 :名無しさん:2007/03/15(木) 18:28:01
私は食べる量を減らせばわりと簡単にやせられると思う。無理

54 :名無しさん:2007/03/15(木) 19:06:34
胴回りどうなの?

55 :名無しさん:2007/03/15(木) 19:10:27


56 :名無しさん:2007/03/15(木) 20:28:45
好かれるのは嫌いなんだもん…
身が八つ裂きにされる気がするんだもん…
私を好きになっていいのは私の好きな人だけだもん…
それ以外は仕事絡みか近所付き合いでなければ関わりたくないんだもん…
それが無理な願いだというなら一生独りでいいもん…
そんなの小学生の時から覚悟してるもん…

57 :名無しさん:2007/03/15(木) 21:16:35
>>56
独りは気楽でいいぞ
一生独りでいろ

58 :名無しさん:2007/03/15(木) 23:20:00
あの一言いわなきゃよかった

59 :名無しさん:2007/03/15(木) 23:20:16
それならば、
好きな人に自分の気持ちを
しっかり伝えられるように
ならなければいけないね。

60 :名無しさん:2007/03/15(木) 23:30:06
里枝子ぉ!フラれたけど今でも好きなんだよ!この胸のモヤモヤをどうにかしやがれ!コンチクショウ!!

61 :名無しさん:2007/03/15(木) 23:32:17
もうこのまま二度と会いたくない。

62 :名無しさん:2007/03/15(木) 23:39:46
>>56>>46

下衆だな

63 :名無しさん:2007/03/16(金) 01:16:58
マル
わざとらしいんじゃ

志帆が着替える時間まで計算して退勤すんな
2人揃って会社辞めてくんない?


64 :名無しさん:2007/03/16(金) 04:53:07
タミフル飲むとお腹痛くなるぜorz

65 :名無しさん:2007/03/16(金) 05:10:07
今現在与えられてる時間と命は必ず無限ではないです1年中動くパニック状態では、いつ何が起こるか大変危険です、兄は一生家に帰って来れないかもしれません、心配してくれてありがとうございました。限りある物をたいせつに!


66 :名無しさん:2007/03/16(金) 07:32:05
いつかわかる?

一緒行く


67 :名無しさん:2007/03/16(金) 07:42:22
一週間前、プリクラなんか撮りにいかなきゃよかった

ドラえも〜ん、タイムマシンかもしもボックスを頼む

68 :ドラえもん:2007/03/16(金) 08:11:00
断る。

69 :名無しさん:2007/03/16(金) 08:21:05
勝ちやなW

70 :のび太:2007/03/16(金) 08:28:53
⊃ドラえもん

71 :ドラえもん:2007/03/16(金) 08:33:59
いっそひと思いに…

72 :名無しさん:2007/03/16(金) 08:34:38
>>68
じゃあ妹の方を頼むw

>>70
おっ!ありがd!

73 :名無しさん:2007/03/16(金) 08:37:06
いってらっしゃいノシ

74 :名無しさん:2007/03/16(金) 08:52:52
>>64
インフルエンザだったのか?
早く治せよー お大事にね

75 :名無しさん:2007/03/16(金) 09:04:45
今日もまた無視かぁ。
もう朝一の雰囲気で一日がきまるからね。
まぁまた来週だね。



76 :名無しさん:2007/03/16(金) 09:08:12
並行していろいろ進めるならば、自分は遠慮するよ。
あなたにとってだいじなことを進めて下さい。
自分はあなただけを思っているよ。
それだけは自信ある。


向き合える気持ちにもしなったら連絡下さい。
いつでも

77 :名無しさん:2007/03/16(金) 09:12:36
77

78 :名無しさん:2007/03/16(金) 10:50:23
わたしを貶めてくれてありがとう
そのおかげであなたを諦めることができました
ありがとう
わたしはあなたに相応しくありません
ありがとう

79 :名無しさん:2007/03/16(金) 11:58:29
障害者は氏ね

80 :名無しさん:2007/03/16(金) 12:18:09
>>76
思いやりの溢れた配慮ある気持ちや心が伝わってくるね。それと同時にとても
深い愛情と信頼感も伝わってくるね。だからこそ遠慮する気持ちが、大変もっ
たいないような、残念な感じがする印象を強く受けたよ。でもこれぐらい強い
気持ちがあれば大丈夫だと思う。だから自信を持って諦めずに頑張ってほしい。



81 :名無しさん:2007/03/16(金) 12:29:49
ありがとう。
諦められないことはもうわかったから
ずっと好きでいます。
いつか、素直な気持ちで向き合えるときがくればなぁと
思っています。

82 :名無しさん:2007/03/16(金) 12:58:31
死んだと思わないとやってらんない

83 :名無しさん:2007/03/16(金) 13:11:16
んア?

84 :名無しさん:2007/03/16(金) 13:16:18
俺がいなくても大丈夫だよ

85 :名無しさん:2007/03/16(金) 13:20:05
誰かから好かれることは
あなたの自尊心をささやかに満足させた?
諦め切れなくて遠ざかることができなかった。
なんらかの接点を持っていたかった。

あなたは私の好意にのっかって
都合よく使ったのではない?

そうさせてしまったのは私なのかもしれないけど。
搾取されているようにしか思えなくなった。
片方が依存するだけの関係って不毛だね。

86 :名無しさん:2007/03/16(金) 13:27:51
素直な気持ちで向き合いたいね。

87 :名無しさん:2007/03/16(金) 13:32:13
素直な気持ちを伝えると
迷惑になると思ってしまう
でも自分には嘘はつけない


88 :名無しさん:2007/03/16(金) 13:37:24
そっとしておいて下さい

89 :名無しさん:2007/03/16(金) 13:45:35
異性と恋したり遊んだりしてればいいじゃん
これしかない、いけないってわけじゃないんだよ


90 :名無しさん:2007/03/16(金) 14:20:03
黙って消えんなよ!

91 :名無しさん:2007/03/16(金) 15:03:14
いつもいつも心配してくれてありがとう。
俺が死にたくなった時、何度も救ってくれてありがとう。
今回も自殺に向かおうと決めた日の朝、俺の家も知らないはずなのに「○○に会わなくちゃいけない気がした」って、突然訪ねてくれたよね。
そんな必死に守ってくれていた君を裏切り樹海に行った。
正常に物事を考えることができなくなっていたんだ。
薬を飲んで、「もうこれで全てとお別れだ―」って思った時に、確かに見たんだ。
今まで見たこともない、悲しげな顔で泣いてくれている君を…
その時「死ねない―」って思って、薬を吐き出した。
「俺で笑顔になってもらいたい」「君の為に生きたい」そして何より「もっと一緒に居たい」っておもった。
14歳も歳が離れているし、俺の精神状態も不安定だし、君には恋人がいるから付き合えない…
でも、君と一緒にいるだけで、俺は幸せな気持ちになれた。
とても安心できた。
だから、今度は俺が居ることで、君に幸せだと思ってもらいたい。君に安心を、安らぎを送りたいんだ。
今回のことは、謝っても許してもらえないかもしれない。
でも、君に直接会って「ごめんね」と言いたい。
許されるなら今後、生きていく俺を見てもらいたい。


92 :名無しさん:2007/03/16(金) 15:12:39
>>86
そうですね。素直になって向き合うことは、お互いを尊重して大切にすることでもあると思います。

93 :名無しさん:2007/03/16(金) 15:15:26
だいじなことだとおもう。
思いがあるならば。
結果ではなく。

94 :名無しさん:2007/03/16(金) 15:17:40
今度隣に座ったら話し掛けて紙渡すよ

95 :名無しさん:2007/03/16(金) 15:28:17
あったらね

96 :名無しさん:2007/03/16(金) 17:31:54
今週も終わっちゃったね。
なーんか遊ばれてるのかな。振り回される自分が悪いのかな。
ただ向き合いたいだけなのに…
相手は向き合いたくなくて、逃げているんだろうな。
応えもなかったのだしね。
なんとも情けない…。

もうまじめに考えてもしかたないのかな。



97 :名無しさん:2007/03/16(金) 17:35:12
89想う人が特にいなければいいんじゃないかな。
いたらそういう発想自体が浮かばないし、そのことに意味を感じない。
相手も理解できないだろうね。普通に

98 :名無しさん:2007/03/16(金) 18:45:52
オレの中から死ね!!

99 :名無しさん:2007/03/16(金) 18:48:54
大好き

100 :名無しさん:2007/03/16(金) 18:52:12
100

101 :名無しさん:2007/03/16(金) 19:25:38
しょうごに会いたい

102 :名無しさん:2007/03/16(金) 20:31:17
○○おへ。
未練タラタラな男。 いつまでも失恋板に元カノがでてくる事でなんとか繋げて。人を見る目がなかったと思った。
一緒に夫婦として暮らして来たが、信頼関係は簡単に壊れるくらいだから、たいした愛情づはなかったのだとやっと気付いた。
主人よ、さよなら。
もう愛せないです。 作り笑いが限界です。

103 :名無しさん:2007/03/16(金) 20:35:27
あなたに出逢えてホントによかった。
あなたの記憶の一部に私がいれたこと嬉しく思う。
大好き。

104 :名無しさん:2007/03/16(金) 20:57:06
見られても相手は・・・こういう時役に立つな♪

105 :名無しさん:2007/03/16(金) 21:15:41
本当に好きな相手は一生心に残るね。
辛かった分頑張って資格取ろうと思う。
さよならから始まる人生だ。

106 :名無しさん:2007/03/16(金) 21:46:48
めっちゃムカツク!!!
オマエマジ都合イイだろ!
何!!?使うだけ使ってそれで終わりですか!!!?
自分はこんなに好きなのに・・なんでわからないんですか!!?
マジどんかん!!!!ばかばかばか!!!


凄く会いたいのに…
返事返してよ…電話とって…(T-T)ウェ-ン

107 :名無しさん:2007/03/16(金) 21:48:07
激しいな。

108 :名無しさん:2007/03/16(金) 21:53:11
花男みょ

109 :名無しさん:2007/03/16(金) 22:16:52
今ならあんなことしない
あんなこと言わないって思えるのは
自分の経験値貯まって
レベル上がってるからだよな
次はもっとうまく楽しくやれるよ
きっと

110 :名無しさん:2007/03/16(金) 22:33:16
もう何もかもやめて欲しい。
疲れた。
私も悪い部分ありました。

なんでここまでするの?
会って話し合えばいい?
楽しんでるだけ?
もうボロボロなんです。そっとしておいて下さい。
もう関わりたくないんです。そっとしておいて下さい。
お願いします

111 :名無しさん:2007/03/16(金) 22:35:50
時間ないのにほっとくなや
あんたのそうゆうとこが嫌い!!!

でも好き

112 :名無しさん:2007/03/16(金) 22:43:22
わかんない。わかんない。
意味がわかんない。
どこにどうすればいいの?

教えて下さい

113 :名無しさん:2007/03/16(金) 22:45:45
つくしちゃん良かったね。うみちゃんの気持ちもわかるし複雑ぅ。

114 :名無しさん:2007/03/16(金) 22:55:55
うん。今すぐ話しあおう。
わからないままで、わだかまりばかり貯めてもしかたないでしょう。

115 :名無しさん:2007/03/16(金) 22:56:41
いまからそっちいくので連絡下さい。

116 :名無しさん:2007/03/16(金) 22:57:47
話したい。どこに連絡すればいい。
わだかまり解消したいです。

117 :名無しさん:2007/03/16(金) 23:00:09
俺様と結婚しろ!かぁ〜

118 :名無しさん:2007/03/16(金) 23:15:32
言いたい人が一人だけいる....

119 :名無しさん:2007/03/16(金) 23:16:32
5ヶ月だったけど俺を見ていてくれてありがとう。
向こうでも幸せにしていてください。

120 :名無しさん:2007/03/16(金) 23:17:16
いいよ

121 :名無しさん:2007/03/16(金) 23:17:58
謝りたい。話あいたい。
もうこんなの嫌だから

122 :名無しさん:2007/03/16(金) 23:18:49
セックスしてると花粉症の症状が治まるんだよね
なんでかな?

123 :名無しさん:2007/03/16(金) 23:21:52
会って話そうともしないし、メールの返事もくれないのに
ミクシィはログインしてしっかり足跡つけてるね。
何考えてるかわからないよ、あなた

124 :名無しさん:2007/03/16(金) 23:26:08
ごめん。人違い?
メールの返事は一件だけ心あたりあるけど
ミクシイ足跡って。違う人?

125 :名無しさん:2007/03/16(金) 23:31:04
もう誰も信用しないよ。君のせいじゃないから。俺が決めたことだから。昔に戻るだけ、ただそれだけのこと。

126 :名無しさん:2007/03/16(金) 23:33:21
全ての真実が知りたい。
謝りたい。許して欲しい。
私人違いしてるの?
もう解放して下さい。

127 :名無しさん:2007/03/16(金) 23:35:50
あとどれだけ頑張ったらいいの?

128 :名無しさん:2007/03/16(金) 23:36:39
友達としてOKされても、大好きだから、付き合って、
そばにいたい、隣にいたいかった…だから
「フラれたから、もういいよ」と言った。

少し後悔してるけど、でもやっぱり友達として
そばにいて平気でいられる程、強くないんだ。

129 :名無しさん:2007/03/16(金) 23:36:41
>>124
一件だけでしたら人違いかと思います。

130 :名無しさん:2007/03/16(金) 23:49:58
話し合いたくても
相手が応じてくれずに
苦しんでいる人は
多いのかな。
ほんとうに辛いですよね。
わからないままで
どうすればいいというのでしょう?

131 :名無しさん:2007/03/16(金) 23:51:57
そして、話したい相手は
ここにいるはずもない
どうにもならないんですよね。


132 :名無しさん:2007/03/16(金) 23:54:39
でも、2ちゃんにいることはわかっているんです。
もう、やめてほしい。
きちんと話しあいたい。許して欲しい。

133 :名無しさん:2007/03/17(土) 00:13:32
好きで仕方なかった
会いたくてたまらなくて、ほんのちょっとしかない貯金を崩して
あなたに会いに飛んでいった

でもあなたはたいして好きでもないのに付き合って 「くれていた」んだね
好きだなんて言われない方がまだよかったよ。
同情だったなら最初から付き合おうなんて言ってほしくなかった。
それがとても惨いことだと気づいているのかな

気持ちがズタズタになったよ。
嫌いになればいいのに、今もこうして忘れられずに泣いてるのはまだあなたを好きだからなのかな

あなたはもう忘れてるんだろうか
もし、思い出していてくれるなら、それだけでも嬉しいよ。

好きだったよ。心から。

134 :名無しさん:2007/03/17(土) 00:28:23
鋭さよりもゆったりと構える「鈍さ」が大事とか…

135 :名無しさん:2007/03/17(土) 00:38:06
鋭すぎました。気付いてしまいました。
ごめんなさい。許してください

136 :名無しさん:2007/03/17(土) 02:34:28
今日も嫌がるっているのを知っていて、
わざとやっていたの?

137 :名無しさん:2007/03/17(土) 03:00:47
そっちのほうが良さそうだなw
ってまたもや人のせいですか。
その癖は永久になくならないんだろうね。
ようは、あんたは自分のせいにならないよう単に自分だけをかわいがって守ってるだけですよ。
すべて相手のせいにして、いかにも相手がそうしましたかのようにもっていきたい極悪でずるいだけの男。
その証拠に お前がそう言ったじゃん が口癖。
ならさ、あんたはわたしが死ねっていったら死ぬのか。そういうときは言い訳して逃れるくせに
なんでもかんでも都合のいいようにもってくんじゃねーよバーカ。
あんたいつか本性ばれるよ。そしてだーれも相手してくれなくなる。何年先のことになるかはわからんけどね。
でも必ずくる。
そういう日が早くくればいいと思ってます。願っています。

138 :名無しさん:2007/03/17(土) 03:08:11
まだまだ忘れられないけど
いつかまたきちんと話し出来るといいな


139 :名無しさん:2007/03/17(土) 03:10:16
>>132お薬飲もうね?

140 :名無しさん:2007/03/17(土) 04:27:18
別れた時に自分て愛されていたんだろうか?って
自分ばっかりが好きで惨めな気持ちになったよ。
結局、自分を心から愛してくれる人間なんてこの世にいないんじゃないかとも思った。
なんで自分には人を愛して、愛されるって事ができないんだって悲劇のヒロインばりに泣いた。
でも、2年半もこんな出来損ないの自分に付き合ってくれてくだらない事で一緒に笑って泣いてくれた。
多少の温度差はあったかもしれないけど、私の事好きでいてくれたと今は思う。
あの人は、自分では頑張ってたつもりでも
もっと本当は私にしてやれる事があったかもしれないって言ってくれたけど
私も、手を繋いでくれるだけで笑顔を見せてくれるだけで幸せなんだって分かってなかったよ。
見返りを求めない無償の愛は分からないままだけど、
私だけの基準で気持ちを計ってばかりいてごめん。
もしかしたら私と付き合ってた間、不安にさせてたり
寂しい気持ちにさせた事もあったかもしれないのに自分ばっかり被害者ぶってごめん。
もうあの人は私を思い出す事もほとんどないだろうけど、私も思い出にする。
今度は小さい幸せを心から信じられる女になるよ。
正直疑えばキリがないけど、付き合ってた間の愛情まで疑うなんて事はもうしない。
私と同じ愛情表現ではなかっただけで、私も相手も不器用なりに好き合ってた。
幸せだった。きっと少しは幸せにしてあげられた。
だからそれだけで満足。

141 :名無しさん:2007/03/17(土) 07:42:14
お前は俺のこと思い出すのかな?
俺はまた昨日の夜波が来て、泣いて眠れなかったよ。
今やっと落ち着いたとこだよ。

ごめんね。振ってごめん、本当にすまなかった…
冷めても嫌いでもない、大好きなままだ。友だちになんか戻れっこないって、
別れてから気づいたよ。

遠距離で年に数回しか会えず、会いたい寂しさに押し潰されて、本当は何夜も泣いていたんだよ。
寂しくてたまらんかった。でも、お前に泣き虫だと思われたくないなんて、変な意地を張ってしまった。
お前、いつも平気そうな顔してるんだもん。悔しくなっちまった。

正直付き合ってる時も、そりゃ寂しくて辛かった。
その辛さから逃げたくて、お前を忘れようと別れを切り出したんだ。
馬鹿だよな。ごめん、信じることができない弱いやつでごめん。
後悔してるよ。
別れた方がもっと辛いんだもんな。あの頃より、一層俺泣き虫になったよ。
もし叶うなら、もう一度だけ会いたい。抱き締めたい。許されないけど。

ああ、本当に好きなままだよ、会いたい。会いたい。今すぐに会いたいよ。

142 :名無しさん:2007/03/17(土) 08:10:35
私、一人で歩き出す自信がついてきたよ。ありがとね。生きる。

143 :名無しさん:2007/03/17(土) 08:14:14
一度好きになった相手だから嫌えない

144 :名無しさん:2007/03/17(土) 08:18:11
あなたに対する気持ちは正直わからない
でも、あん時俺遊びまくったし
俺をあの行動見たら幻滅するとも思う

145 :名無しさん:2007/03/17(土) 08:19:37
を→の
知れば知るほど受け入れ難くなるはず

146 :名無しさん:2007/03/17(土) 08:26:46
2人とセックスした
風俗は1回

147 :名無しさん:2007/03/17(土) 08:44:49
へー

148 :名無しさん:2007/03/17(土) 08:47:00
過去は過去

149 :名無しさん:2007/03/17(土) 08:52:09
>>147
もっといんだろ?ってか?

150 :名無しさん:2007/03/17(土) 08:55:48
う…うん

151 :名無しさん:2007/03/17(土) 08:56:16
パパお仕事多忙過ぎるよ(T_T) もっと逢いたいよ。こんな状態が続いたら気持ち離れちゃいそうやわ。。

152 :名無しさん:2007/03/17(土) 08:56:56
>>149楽しかった?良かったね

153 :名無しさん:2007/03/17(土) 08:57:17
キスだけなら増えるけど、セックスは2人だよ

154 :名無しさん:2007/03/17(土) 08:58:54
ふーん

155 :名無しさん:2007/03/17(土) 08:59:10
>>152
今はあれが良かったのかはわからない
でも気持ちに余裕があるのはわかる

156 :名無しさん:2007/03/17(土) 09:00:15
>>154
なに?

157 :名無しさん:2007/03/17(土) 09:00:30
余裕って?

158 :名無しさん:2007/03/17(土) 09:01:10
セックスしたい願望

159 :名無しさん:2007/03/17(土) 09:01:51
したらいいぢゃね?

160 :名無しさん:2007/03/17(土) 09:02:52
>>155
上手くなった?

161 :名無しさん:2007/03/17(土) 09:02:53
今はしてなくても気にならない

162 :名無しさん:2007/03/17(土) 09:04:20
>>160
風俗で経験豊富でしょ?って聞かれた
上手いかまではわからない

163 :名無しさん:2007/03/17(土) 09:06:05
会いたいけど、我慢。
ここが耐え所。
頑張って、自分。

164 :名無しさん:2007/03/17(土) 09:06:20
うん!わかった!今度やろう!約束ね!じゃあ!

165 ::2007/03/17(土) 09:15:50
おはよ〜(つд`)ゴシゴシ

166 :名無しさん:2007/03/17(土) 09:33:57
最初から恋愛感情なんてなかったんだろう。
他の女のところからその足で私を迎えにきてたんだね。
疲れた顔して私を抱いて、したたかだね。お気の毒に。

167 :名無しさん:2007/03/17(土) 09:35:51
w(゚o゚)w

168 :名無しさん:2007/03/17(土) 09:39:33
d=(^o^)=b

169 :名無しさん:2007/03/17(土) 09:51:45
どうやって死のうか、そればっかり考えている

170 :名無しさん:2007/03/17(土) 09:57:51
嘘つきは嫌われる

171 :名無しさん:2007/03/17(土) 10:00:09
ジラす女も嫌われる

172 :名無しさん:2007/03/17(土) 10:04:47
自分から誘っていきませんか?

173 :名無しさん:2007/03/17(土) 10:06:23
金ためとくから。

174 :名無しさん:2007/03/17(土) 10:09:49
うん

175 :名無しさん:2007/03/17(土) 10:10:33
雪がぁ

176 :名無しさん:2007/03/17(土) 10:29:10
女はじらすとよろこぶけど、
男はいらいらするばかりだからね。

177 :名無しさん:2007/03/17(土) 10:53:29
暇なら白髪遅め遊ばせよ

178 :名無しさん:2007/03/17(土) 11:01:44
g(^o^)g

179 :名無しさん:2007/03/17(土) 11:04:16
>>176
ジラされるの嫌いだからその都度相手に言ってた


180 :名無しさん:2007/03/17(土) 11:05:48
うん。自分でちゃんと言えるのがえらいね

181 :名無しさん:2007/03/17(土) 11:08:08
ウザイって言ってたよ
ジラされるの嫌いだからやめてくれって
何人もいたわけじゃないけどメールしててジラされたら言ってた

182 :名無しさん:2007/03/17(土) 11:09:33
気分を損ねさせられるのがイヤだった

183 :名無しさん:2007/03/17(土) 11:10:54
あー終わっちゃったよ

184 :名無しさん:2007/03/17(土) 11:14:14
奈美のこと

185 :名無しさん:2007/03/17(土) 11:15:32
お前じゃないから

186 :名無しさん:2007/03/17(土) 11:19:32
ほんの自然現象ですよ(謙遜)

187 :名無しさん:2007/03/17(土) 11:21:19
一個下の後藤さんとキスした

188 :名無しさん:2007/03/17(土) 11:23:57
話し掛けられたから番号交換した

189 :名無しさん:2007/03/17(土) 11:28:42
乳首をいじりまくった

190 :名無しさん:2007/03/17(土) 11:30:59
パンツの中に手を入れたよ

191 :名無しさん:2007/03/17(土) 11:32:26
嫌らしい。

192 :名無しさん:2007/03/17(土) 11:42:43
拒否されたんだよ
ここじゃイヤだって

193 :名無しさん:2007/03/17(土) 11:43:28
言っとくけどあんたに先に電話したのよ

194 :名無しさん:2007/03/17(土) 11:46:07
チンチンほしいって

195 :名無しさん:2007/03/17(土) 11:49:47
誰が?

196 :名無しさん:2007/03/17(土) 12:43:33
お詫び申し上げますなのら

197 :名無しさん:2007/03/17(土) 12:55:39
信用できない。

198 :名無しさん:2007/03/17(土) 12:57:45
くるくるぱぴんちょぱぺっぴぽ ひやひやどきんちょの も〜ぐたん

199 :名無しさん:2007/03/17(土) 13:01:49
二人で暮らした部屋
今日、からっぽになってた
わかってたことだけど
楽しかったね
ありがとう
新しい土地でも元気でね

200 :名無しさん:2007/03/17(土) 14:04:53
薄っぺらなひろくん

201 :名無しさん:2007/03/17(土) 14:29:24
嫌がるのを知っていて、
わざとやっていたでしょう?
もうやめようよ。そういう不毛なこと。
お互いに嫌な気分になるだけでしょう?

気持ちあるなら、話そうよ。
もうそれしかないとずっと前から思っていたよ。

気持ちないのならば、行ってしまいなよ。
振り返らずに。まっすぐに。

202 :名無しさん:2007/03/17(土) 14:32:51
この版おかしい
思い込みは怖い

203 :名無しさん:2007/03/17(土) 14:38:17
あんたが着信拒否するまえにこっちからあんたいらないのに何自分が振ったみたいに思ってんだ
勘違いもいいとこ
自分勝手な頭の薄いオッサン一生惨めにいきろ

204 :名無しさん:2007/03/17(土) 15:01:14
あれから私はすっかりハゲてしまったとさ。

めでたしめでたし☆

205 :名無しさん:2007/03/17(土) 15:10:18
植毛とかヘアーコンタクトに希望があるぞ!

206 :名無しさん:2007/03/17(土) 15:13:32
自分の毛を移植して増やす場合は
早いほうがいいらしい。

207 :名無しさん:2007/03/17(土) 15:46:52
どんな人と一緒にいても貴方だけが大好きだよ。
綺麗になったらまた会いに行っていいかな?

208 :名無しさん:2007/03/17(土) 16:04:52
やばいやばい電車来る自分もっと下がれ耐えろ
死ぬな!こんなことで死ぬな!
耐えろ!もっと下がれ!もっとだ!

209 :名無しさん:2007/03/17(土) 16:08:13
あんま前に立つなよ
心配になったんだからな

210 :名無しさん:2007/03/17(土) 16:09:01
__ ミ  ヒャッホーイ
  | ζ゜
□□|
□□|
□□|

211 :名無しさん:2007/03/17(土) 16:13:30
>>203
きっとあなたの父親と同じだよね、やってる事

212 :名無しさん:2007/03/17(土) 16:15:17
>>210
(笑)

213 :名無しさん:2007/03/17(土) 16:34:50
元カノのヴァカ野郎!!!早くふられちまえ!!くっそ〜〜〜〜〜!!
ヴォケ!ヴァカ!!
でも、好きだけど前ほどの辛さはなくなったぞ^^ザマーミロ!!

214 :名無しさん:2007/03/17(土) 16:41:17
作ったのお前に贈る
決めた

215 :名無しさん:2007/03/17(土) 19:01:27
作ったものって何ですか?


216 :名無しさん:2007/03/17(土) 20:10:09
お世話になった人たちへ
昨日ごめんなさい。外に出れない。言葉がでない。あれから書き込みしてません。月曜に病院行きます。ごめんなさいありがとう。

217 :名無しさん:2007/03/17(土) 20:11:52
そんなに謝らないで 自分を責めないで

218 :名無しさん:2007/03/17(土) 20:33:48

       ∬
(´・ω・`)つ旦

219 :名無しさん:2007/03/17(土) 20:43:59
他の人と一緒にいるんだ?

220 :名無しさん:2007/03/17(土) 20:44:50
恋愛のことでずっと悩んでたけど、
今日、行われたF1オーセトラリアGPの予選で
スーパーアグリの佐藤琢磨が予選10位に入った\(^O^)/  久々にうれしい気持ちでいっぱいになったヨ!


221 :名無しさん:2007/03/17(土) 20:45:33
オーストラリアGPでした。

222 :名無しさん:2007/03/17(土) 21:03:50
私じゃダメだったんだね
私から得られなかったものを彼女から与えてもらって幸せになりなね

死ねよ

223 :名無しさん:2007/03/17(土) 21:11:12
ホントはね、いっぱい逢いたいよ。でも我慢するから。。あなたも。。ね?

224 :名無しさん:2007/03/17(土) 21:34:52
君の事ずっと好きで一途つらぬいてきたけどもううんざりだ。
君はメールたまに平気でしかとするし、わがままなんだよね。
だいたい君は独りっ子で思いやりが無いんだよ。
がっかりしたね。
君を好きにならなきゃよかった。
うざいんだよなめやがってクソ女はっきりしやがれよ

225 :名無しさん:2007/03/17(土) 23:21:53
こんなに話したい気持ちで一杯なのに...

226 :名無しさん:2007/03/18(日) 01:20:58
もう拒否解除しました。

227 :名無しさん:2007/03/18(日) 01:33:26
もう番号わからんよ。

228 :名無しさん:2007/03/18(日) 02:04:55
拒否はよくなかったね。
後の祭り

229 :名無しさん:2007/03/18(日) 02:07:48
好きー!!

はげー!!

230 :名無しさん:2007/03/18(日) 02:08:28
最後に殴ればスッキリするんだろうな

231 :名無しさん:2007/03/18(日) 02:14:11
「きっとあっちで良い人見つかるよ!」ってなんだよ…?俺はずっとAお前が好きだったんだよ…

232 :名無しさん:2007/03/18(日) 02:36:48
琢磨、いいよいいよ

233 :名無しさん:2007/03/18(日) 02:46:13
今f1あってんの・>?

234 :名無しさん:2007/03/18(日) 02:48:12
やってるヨ フジで予選

235 :名無しさん:2007/03/18(日) 02:52:11
去年、開幕戦でビリだったスーパーアグリの琢磨が今回の開幕戦では予選ベスト10に入った\(^O^)/
日曜午後1時から決勝だから見て。
ホンダを放出された時の琢磨はどうなるかと思ったけど、奇跡が起きてる。本当、素晴らしいよ。


236 :名無しさん:2007/03/18(日) 02:53:05
よせんか。。。
本選は明日?明後日??

237 :名無しさん:2007/03/18(日) 02:56:35
決勝は今日、日曜昼間の1時から。絶対見て。
F1はぐるぐる回ってるだけじゃなくて一回みるとマジで面白いから。
チームの駆け引きとかすごいあるし。
琢磨最高だよ。日本の誇り

238 :sage:2007/03/18(日) 03:06:56
信じて待ってた自分がかわいそうだ。
もっと早くに言って欲しかった。
一方的に別れ突きつけてハイおしまいな関係だったのか。空しい。

239 :名無しさん:2007/03/18(日) 03:11:11
それでも明日はやってくる

240 :名無しさん:2007/03/18(日) 07:59:35
会いたい

241 :名無しさん:2007/03/18(日) 08:22:24
今、充実しててすっごく楽しいんだね
良かったね


私を必要としてくれない人なら、もういいや
離れてあげるよ

242 :名無しさん:2007/03/18(日) 08:50:49
もう涙出ない
悲しくない
虚しさもない
大分 楽になってきたのかな
泣き方忘れた

243 :名無しさん:2007/03/18(日) 08:51:49
俺って本当ダメなやつってわかった。
お前をいつか人として越えるよ。

やってることがキモすぎて欝になる・・

244 :名無しさん:2007/03/18(日) 11:51:53
インフルエンザ治りかけで寝たきりでずっとクレしん見てる

私24しゃい

245 :名無しさん:2007/03/18(日) 12:01:58
>>244
お大事に
治りかけに無理しちゃダメだよ

246 :名無しさん:2007/03/18(日) 12:42:49
私の元カレもF1好きだった…(/_;)/~

247 :名無しさん:2007/03/18(日) 12:56:19
今、F1やってるヨ〜
みんなで琢磨を応援してね

248 :名無しさん:2007/03/18(日) 13:07:23
家族でべったり。
弟の事ちょっと言ったら、サヨナラって何!?訳わかんね〜!!
一家揃って、日本から出てけ!

249 :名無しさん:2007/03/18(日) 14:02:52
ましゃましゃのラジオ はっじまるよぉぉぉ

250 :電車男:2007/03/18(日) 15:46:42
亜弥にプレゼントがある☆

251 :名無しさん:2007/03/18(日) 15:48:47
なぁに?

252 :名無しさん:2007/03/18(日) 16:02:57
>>241

あなたがしてあげられる事無いの?考えてみたら?勝手に勘違いに逃げるなよ。

253 :名無しさん:2007/03/18(日) 16:06:12
馬連500円 複勝5000円


コレデイイノダktkr

254 :名無しさん:2007/03/18(日) 16:17:09
スキップさ〜

255 :名無しさん:2007/03/18(日) 16:21:25
あんたと別れてから、だいぶ男慣れしたよ。ありがと。
緊張して喋れなくて変な汗かいたりもしなくなったよ。

・・・相変わらず好きな人なんて、あなた以外にはできないけどね。

256 :電車男:2007/03/18(日) 16:34:17
>>251
アクセサリー

257 :名無しさん:2007/03/18(日) 16:46:47
今はちょっといいなぁって思う人がいるんだ。お前が1番なんてもう思わないよ。まだ割り切れてないけど…。叶わぬ恋だけど。その人を好きになるから。少しは嫉妬してくれんのかな?しないだろうね。今までありがとう。

258 :名無しさん:2007/03/18(日) 16:51:22
メタルスライム1匹分強くなったぞーー!
ちくしょーー!
次は『恥じらい』を買うぞー。

259 :名無しさん:2007/03/18(日) 17:16:15
今決めた
今できることはするつもりだから
俺と最初で最後の恋をしてくれ

260 :名無しさん:2007/03/18(日) 17:32:29
こんな所で…。直接言ってあげなよ。

261 :名無しさん:2007/03/18(日) 17:55:41
あんたは多重人格?
お陰様でさらに男性不信になりました。
からかってんやろけどある意味心配やわ。
病院行きにくいのなら付いてくよ。。その前にあたしが行くべきかもね、、

262 :名無しさん:2007/03/18(日) 17:56:43
わかってるよ
大事な言葉だからね


263 :名無しさん:2007/03/18(日) 18:00:05
もういいかな・・・

264 :名無しさん:2007/03/18(日) 18:15:05
ここ失恋板だよな・・まあいいか。
お幸せに。

265 :名無しさん:2007/03/18(日) 18:21:27
風俗いこかな。脱童貞のチャンスまた逃したし。

266 :名無しさん:2007/03/18(日) 18:28:02
童貞wwwwwwwm9(^Д^)プギャー

267 :名無しさん:2007/03/18(日) 18:39:28
まぁ…頑張ってみるさ?知ってた?俺結構あっちではモテてるんだぜ?でもさ お前みたいなヤツにはもう会えない気がする こんな好きなのに俺じゃダメなのか?
今は「幸せになれよ」なんて心からは思えないけど、いいよな?お前の彼氏になるヤツが羨ましいよ。もしなんか嫌なことあったらメールくれよな 朝まで付き合うぜ?彼氏できるまでの繋ぎでもいいからさ

268 :名無しさん:2007/03/18(日) 18:42:00
>>260
本人乙

269 :名無しさん:2007/03/18(日) 18:42:31
最初は皆童貞さ

270 :名無しさん:2007/03/18(日) 18:47:13
高校で経験していくのさ

271 :名無しさん:2007/03/18(日) 18:50:11
マンコがチンコをほしがる時期だからね

272 :名無しさん:2007/03/18(日) 18:52:17
明日セックスしよっか?って約束しちゃう日もあるさ

273 :名無しさん:2007/03/18(日) 18:53:57
お断りだぁ!!

274 :名無しさん:2007/03/18(日) 18:57:01
どこに入れるのー?って聞かれるさ

275 :名無しさん:2007/03/18(日) 19:00:00
カラオケでセックスできちゃう日もあるさ

276 :名無しさん:2007/03/18(日) 19:02:23
過去の女性経験は結構楽しめたから思い出すだけで笑っちゃう


277 :名無しさん:2007/03/18(日) 19:03:40
死語ってあるからね

278 :名無しさん:2007/03/18(日) 19:04:26
相手を信じるか、自分を信じるか、
恋愛もある意味宗教だ

279 :名無しさん:2007/03/18(日) 19:09:49
自分だけでよい、信じるものは

280 :名無しさん:2007/03/18(日) 19:10:47
un

281 :名無しさん:2007/03/18(日) 19:25:08
あそこがくせーんだよあそこが

282 :名無しさん:2007/03/18(日) 21:48:46
逃げて行っちまったよ

283 :名無しさん:2007/03/18(日) 21:54:16
似た者同士が

284 :名無しさん:2007/03/18(日) 22:01:29
疼く・・・
困った

285 :名無しさん:2007/03/18(日) 22:01:40
好きだったのかと思っちゃいました…ごめんなさい…

286 :名無しさん:2007/03/18(日) 22:19:44
好きだよ。

287 :名無しさん:2007/03/18(日) 22:35:52
似たもの三択

288 :名無しさん:2007/03/18(日) 22:37:09
会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい

289 :名無しさん:2007/03/18(日) 22:37:44
愛してたのも、楽しかったのも私だけか。・゚・(ノ∀`)・゚・。

290 :名無しさん:2007/03/18(日) 22:48:07
今さっき彼女と別れた。

原因はお互い時間が合わず会えなくなってきていたこと。

彼女とは今まで生きてきた中で一番長く付き合った。

初めて泣き顔を家族以外に見せたのも彼女だった。

本当に楽しかった。幸せだった。

きっとしばらくは立ち直れないかもしれないけど、
何十年か先に会った時に笑って会えるようにがんばるよ。

一年一ヶ月こんな俺についてきてくれて、ありがとう。

最後の約束破らないようにな。夢はきっとみつかるよ。

本当にありがとう。さよなら。

291 :名無しさん:2007/03/18(日) 22:56:09
オレも想ってた。会いに行ったのにハッキリしないし…全然向き合おうとしなかったから。

292 :田中:2007/03/19(月) 00:49:17
さくら可愛くない

293 :名無しさん:2007/03/19(月) 01:09:10
会いたくて会いたくてどうしようもない程好きだった君が想い出に変わっていく

294 :名無しさん:2007/03/19(月) 01:12:36
どうせいらないだろうから送るのやめる

295 :名無しさん:2007/03/19(月) 01:19:23
今現在の男手に入れば十分だろ?

296 :名無しさん:2007/03/19(月) 01:22:06
今さら過去にこだわってんじゃねーよブタ

297 :名無しさん:2007/03/19(月) 01:26:08
よく言うよ

298 :名無しさん:2007/03/19(月) 01:30:59
心の狭い人。

299 :名無しさん:2007/03/19(月) 01:31:51
お前もな

300 :名無しさん:2007/03/19(月) 01:33:33
セックスしたことあるよ
文句あんのかよ?
俺はお前と出会う前だし

301 :名無しさん:2007/03/19(月) 01:35:23
俺の存在知る前にセックスしたんだ
今さら戻せないしな
最近ちゃんとゴム使ったが

302 :名無しさん:2007/03/19(月) 01:41:18
お前が俺のこと知ったのはいつぐらい?

303 :名無しさん:2007/03/19(月) 01:42:35
すきだよ…
あなたをなくして
明日からどうやって生きてけばいいんだ

304 :名無しさん:2007/03/19(月) 01:45:40
俺の存在いつ知った?

305 :名無しさん:2007/03/19(月) 02:16:39
ここ最近かもしれない…

306 ::2007/03/19(月) 02:21:29
早く死にたい
好きなアイツと離れるくらいなら死にたいです☆

307 :名無しさん:2007/03/19(月) 02:24:41
あなたを失いどうすればいいの?俺のとこに戻ってきてよ。りさ

308 ::2007/03/19(月) 02:27:00
いつ知った?σ(^_^;)?
俺じゃねーか
そういやぁ〜高校ん時は亜弥ちゃんのこと何とも思わなかったね
石川さんが好きだった☆
亜弥ちゃんのどこが可愛いのかわからなかった
高一の夏休みに部活に行く途中初めて電車内で見掛けた?
亜弥ちゃんは今のほうがイイと思うよ(^-^)/
こないだ隣に座ったような座ってないような…
後藤さんもよく見掛けたような見掛けてないような…おそらく蜃気楼…あれが横浜蜃気楼ってヤツか…

309 :りさ:2007/03/19(月) 02:27:15
きんもー☆

310 ::2007/03/19(月) 02:30:33
しゃーねーみんな笑顔になれ!!

311 :名無しさん:2007/03/19(月) 03:04:22
もうおわりだ


312 :名無しさん:2007/03/19(月) 03:06:13
顔面を思いっきりボコッって歯並び矯正してあげたいな♪

313 :名無しさん:2007/03/19(月) 03:08:36
戻ってきて…おねがい…

314 :名無しさん:2007/03/19(月) 03:12:22
時間がたてばたつほど、お互いメールができなくなり
話しかけづらくなり、会いたい気持ちも薄れ
彼女の温もりも感触も消え
終止符を迎える。

これがお互いに望んでいることであるなら仕方がない。

315 :名無しさん:2007/03/19(月) 03:19:53
嫌だよ
そんなの嫌だよ

忘れないで
忘れないでいて


過去になっても
あれは全部ほんもの
真実だったんだよ


きらきらあったかくて
幸せだったよ

316 :名無しさん:2007/03/19(月) 03:28:10
サイテー

317 :名無しさん:2007/03/19(月) 03:43:09
分からない?

318 :名無しさん:2007/03/19(月) 03:44:44
なにが。。。?

319 :名無しさん:2007/03/19(月) 03:45:32
あのアクセ売ったらいくらになる?

320 :名無しさん:2007/03/19(月) 03:46:28
忘れていいよ
もう無理なら一切忘れてほしい

321 :名無しさん:2007/03/19(月) 03:46:36
どのアクセ??

322 :名無しさん:2007/03/19(月) 04:01:50
あーセックスしたことが良かったのか悪かったのかわからない

323 :名無しさん:2007/03/19(月) 05:05:58
(・w・)

324 :名無しさん:2007/03/19(月) 05:25:53
俺は良かったと思ってる

325 :名無しさん:2007/03/19(月) 05:31:36
やっぱり許せない

326 :名無しさん:2007/03/19(月) 05:32:34
この世のあらゆる階級差別の根元は女だ

327 :名無しさん:2007/03/19(月) 05:34:04
>>325
だから会わないほうがイイんだよ

328 :名無しさん:2007/03/19(月) 05:35:41
直接言われたらショック大きいかもよ

329 :名無しさん:2007/03/19(月) 05:49:57
なんで見張ってんの??
マスコミ??

330 :名無しさん:2007/03/19(月) 05:52:25
ただ伝えておきたいのとそれに対してどう感じてるのかも知りたいから

331 :名無しさん:2007/03/19(月) 05:55:57
伝えておきたい。。か

332 :名無しさん:2007/03/19(月) 05:56:45
ガス代とかどこからでてんの?

333 :名無しさん:2007/03/19(月) 05:58:53
>>331
直接は言えることないから

334 :名無しさん:2007/03/19(月) 06:00:13
じゃあもう直接会うことはないんだ

335 :名無しさん:2007/03/19(月) 06:00:18
>>332
最終的に何が言いたいの?

336 :名無しさん:2007/03/19(月) 06:02:16
>>334
別にいいじゃん

337 :名無しさん:2007/03/19(月) 06:03:23
>>335
俺はめられてんの

338 :名無しさん:2007/03/19(月) 06:04:35
何が?

339 :名無しさん:2007/03/19(月) 06:07:45
失ったのはしょうがないってわかるけど
まだ続くの。。。

340 :タッキーのストーカー逮捕。こないだまで失恋板の常連さん:2007/03/19(月) 06:26:02
540:名無しさん@七周年 03/19(月) 05:32 8YjTHzDY0
>>537 そのようだね

>恥子出現ポイント
>ジャニーズ板はもちろんの事、誰か(ラ〜君?)に妄想恋愛中な為か純愛板と、
>自分(恥子)に失恋した滝沢が来ると妄想しているのか?失恋板の「言いたいこと〜」スレや
>「独り言」スレに出没し、スレ住人を勝手に滝沢認定して勝手に会話する特徴的な文体なので分かりやす杉w


341 :名無しさん:2007/03/19(月) 06:34:11
りんご差し出されて「ごめんね」と言うタッキー

大人だなw
551:名無しさん@七周年 03/19(月) 05:44 fkwcJXei0
恋愛板か失恋板でおかしのが沸いてるっていう噂は聞いた事あるw
なんの病なのか気になってた人は多かったんじゃないか


342 :名無しさん:2007/03/19(月) 07:41:56
おい!おちょくってんのか!!!!ヽ(`ε´)ノ
いい加減アキロ!!!

343 :名無しさん:2007/03/19(月) 08:19:22
どうすればいいんだよヽ(`ε´)ノ
なにが答えなんだよ


344 :名無しさん:2007/03/19(月) 08:21:12
嫌い

345 :名無しさん:2007/03/19(月) 11:02:57
 あなたも私と同じように凹んでください


346 :名無しさん:2007/03/19(月) 12:50:05
さわやか過ぎなんだよ

347 :名無しさん:2007/03/19(月) 12:51:59
うんこばばあ

348 :名無しさん:2007/03/19(月) 12:52:59
いいことないや

349 :名無しさん:2007/03/19(月) 12:56:29
送るから受け取るだけ受け取ってな

350 :名無しさん:2007/03/19(月) 13:03:14
うん

351 :名無しさん:2007/03/19(月) 13:14:30
可愛いな☆

352 :名無しさん:2007/03/19(月) 13:18:02
もう結構凹んだんだが…

353 :名無しさん:2007/03/19(月) 13:19:41
この文を3文やんなかったら不幸が突撃します
もうココまで読んでしまった人は最低3ヵ所は回さないと絶対不幸が100%突撃して死亡
するでしょう
これをやった人は、実際に
両思いになれたり、
学校一のモテ子になれたり、
夢が叶ったり
欲しい物が手に入ったり
キスされたり
告られたり
一気に幸せが手に入ります

354 :名無しさん:2007/03/19(月) 13:45:17
読んじゃったから不幸一回クリア〜

355 :名無しさん:2007/03/19(月) 14:31:44
もう逢うこともないでしょう

356 :名無しさん:2007/03/19(月) 14:33:17
あんた 最低だよな

357 :名無しさん:2007/03/19(月) 14:40:35
めんでーな

358 :名無しさん:2007/03/19(月) 15:04:11
あんたにゃ負ける

359 :名無しさん:2007/03/19(月) 15:05:52
お褒めにあずかりまして光栄です

360 :名無しさん:2007/03/19(月) 15:11:22
それは昨日のことでした。

361 :名無しさん:2007/03/19(月) 15:25:02
ふふふ

362 :名無しさん:2007/03/19(月) 15:26:17
ねーよwwwwwwwwwwwwwwww

はぁ

363 :名無しさん:2007/03/19(月) 15:32:57
毛髪ない

364 :名無しさん:2007/03/19(月) 16:09:32
痛いか?
悔しいか?
さっきまでの元気はどうした?

365 :名無しさん:2007/03/19(月) 16:16:10
痛いね。悔しいね。これで満足?

366 :名無しさん:2007/03/19(月) 16:20:13
| |ボソボソボソ…
| |∧_,,∧
|_|´・ω・`)
|桃|∪  つ
| ̄|―u′
""""""""""

| |
|_|  ピャッ!
|桃|ミ
| ̄|   
""""""""""""""""


367 :名無しさん:2007/03/19(月) 17:19:14
お釣りチョーダイ

368 :名無しさん:2007/03/19(月) 17:48:51
別に意味はないんだがな…

369 :名無しさん:2007/03/19(月) 18:32:13
たった今彼女に振られました
一年三ヶ月だったよ。死ぬまで一緒って約束したのにな。
結婚の約束までして、子供もたくさんがほしいって言ってたよな。
初めてお前と一緒に手つないだ時のこと今でも覚えてるよ
お前が寒いって言ったから「よし、俺があっためてやる!!」って握ったっけ。
初めてひとつになったとき二人して「幸せやなぁ、ずっとこうして居りたいなぁ」っていったよな
初めての誕生日、初めてのバレンタイン、初めてのクリスマス・・・
お前と過ごしたどの時間も幸せでかがやいてたんだ
いいたいこといっぱいいっぱいあるのに、
涙が止まんなくてキーボードがうてんorz
あああああああああああああ、ずっと一緒だと思ったんだけどなぁ
これ以上は無理だ。んじゃな、俺よりいい男つかまえねぇと許さんからな
バイバイ

370 :名無しさん:2007/03/19(月) 18:59:15
えっちしたい。
振られた側けど、未練があるのはアナタとのHくらい。

371 :名無しさん:2007/03/19(月) 19:48:26
うほっ、俺もHだけしたいよ。身体の相性バツグンだったから、忘れられる訳ねぇよ。あいつの具合良さ最高。疲れて元気ない時でも、挿れたら気持ち良くて毎回頑張れたよ。おまえも逝きまくってたもんな。

372 :名無しさん:2007/03/19(月) 20:10:03
ふりふり?

373 :名無しさん:2007/03/19(月) 20:35:01
ぶりぶり

374 :名無しさん:2007/03/19(月) 20:46:53
そんなに良かったのなら、なんで離れたのさ

375 :名無しさん:2007/03/19(月) 20:51:00
気が強すぎて、自分の非を認めない女だったから、疲れたよ。

376 :名無しさん:2007/03/19(月) 20:51:50
鈴木くん、元気ですか?
今も鈴木くんのあの照れた笑い顔が忘れられず、記憶の中の思い出で生きる日々です。
もう一度出逢い直したい。専門学校で出逢ったあの日に…
今度こそちゃんと優しく女の子らしく頑張るのにな…

377 :名無しさん:2007/03/19(月) 20:55:19
忘れたいよ。

378 :名無しさん:2007/03/19(月) 20:58:04
すべて、無かった事に
お願いします。

379 :名無しさん:2007/03/19(月) 21:00:24
↑むしがよすぎる

380 :名無しさん:2007/03/19(月) 21:04:33
そうだな

381 :名無しさん:2007/03/19(月) 21:05:48
体の相性は良くても 気持ちの相性が合わないと離れられるって事か・・・

382 :名無しさん:2007/03/19(月) 21:07:35
そうです

383 :名無しさん:2007/03/19(月) 21:09:09
そらそうだ。性格の一致がイチバン重要だと私は思います。

384 :名無しさん:2007/03/19(月) 21:10:01
初めはそういうつもりじゃなくても、
ヘタに合っちゃうと快楽目的の割合が高くなっちゃうとか?

385 :名無しさん:2007/03/19(月) 21:12:19
身体の相性より、気持ちの相性が合う人となら、別れる事なく、話し合いで解決できるし、Hも相性良くなってくるわな。

386 :名無しさん:2007/03/19(月) 21:13:54
そんな人を早く見付けたい…

387 :名無しさん:2007/03/19(月) 21:14:50
性格の合う子と出会えたらいいね。

388 :名無しさん:2007/03/19(月) 21:32:06
あんたは積極的でいいね

389 :名無しさん:2007/03/19(月) 21:32:27
元カレがすごくやさしい人だったから、忘れられない
なんで、別れようなんて言ったんだろう・・・

390 :名無しさん:2007/03/19(月) 23:50:53
別れてこの方
安定剤とか睡眠薬浸りで
多分もう少しで廃人…


それでもいいや

391 :名無しさん:2007/03/19(月) 23:53:12
ネタか

392 :名無しさん:2007/03/19(月) 23:57:45
寝た…

393 :名無しさん:2007/03/20(火) 00:02:59
自分はあなたと話せないから。
あなたが他の異性となかよくやってるのみてるのが、とても辛かっただけだよ。

情けない話しだよ。

394 :名無しさん:2007/03/20(火) 00:09:45
今日、ふられた俺が通るよ・・・・
別に告白した訳じゃないが、最近、彼氏ができたようだ・・・・・
一度だけデートをしたことがあるのでその気になってた・・・・
邪魔者は去るよ・・・・それでも毎日、顔を合わすんだよな・・・・
早く休みがこないかなぁ・・・・鬱・鬱・鬱・うt・・・・

395 :名無しさん:2007/03/20(火) 00:10:01
審らかに

396 :名無しさん:2007/03/20(火) 00:13:08
いっしょにさくらをみにいきたいよ…。

397 :名無しさん:2007/03/20(火) 00:16:20
さくら さくら 今咲き誇る♪

398 :名無しさん:2007/03/20(火) 00:16:31
そうだな

399 :名無しさん:2007/03/20(火) 00:21:50
辛かったのならごめんね。

400 :名無しさん:2007/03/20(火) 00:25:51
くやしい
いまでも

401 :まゆっち:2007/03/20(火) 00:27:01
。。。

402 :名無しさん:2007/03/20(火) 00:28:56
本当の事だけどね!!

403 :名無しさん:2007/03/20(火) 00:37:13
ひろちゃんが好きだ!

404 :名無しさん:2007/03/20(火) 00:42:39
下手かどうか知りたいならトス上げな

405 :名無しさん:2007/03/20(火) 01:29:05
全身全霊をもってあなたを愛す
全身全霊をもってあの女を呪う

406 :名無しさん:2007/03/20(火) 02:08:56
確かにあいつとは、身体の相性最高だったよ。連休中に毎日何回もしたけど、おまえと合体すると、いくらでも元気になったよ。

407 :名無しさん:2007/03/20(火) 02:21:25
横顔もう一回見たい
助手席とベッドで

408 :名無しさん:2007/03/20(火) 02:35:55
さっき間違えて純情恋愛スレに行ってしまった

ココとの温度差すげーよw

409 :名無しさん:2007/03/20(火) 02:38:18
↑純情恋愛板の間違いスマソ

410 :名無しさん:2007/03/20(火) 02:39:29
詳らかに

411 :名無しさん:2007/03/20(火) 02:42:30
>>408
どう間違えたんだよw

412 :名無しさん:2007/03/20(火) 02:48:07
>>411
携帯の失恋板の画面メモから失恋板に飛んだつもりが、
恋愛板の画面メモから恋愛板に飛んでしまったんだw

わかりにくい説明&携帯房でした

413 :名無しさん:2007/03/20(火) 02:53:17
温度差とは

414 :名無しさん:2007/03/20(火) 03:02:49
やっぱり風俗嬢だったんだな

415 :名無しさん:2007/03/20(火) 06:32:16
あーなぜか5時に目が覚めて眠れない。
今日せっかく休みなのに…。
あの人はもう出社したかな(´・ω・`)
会いたいな…。

416 :名無しさん:2007/03/20(火) 09:15:43
また逢える時が来るといいですね。向き合って話せたらいいですね。

417 :名無しさん:2007/03/20(火) 09:31:13
温度差についての説明が未だなされていない件

418 :名無しさん:2007/03/20(火) 10:11:42
今夜死ぬかもー。
ここ半年くらいで、生きる意味が希薄になった。
誰かを幸せにしたいけど私には出来ないみたいだし
また騙されても、耐えてしまって傷つくだけだし。
幸せになりたいけど、私なんかが願っちゃいけない気がする。おこがましい。
あー、頭痛い。やばい、もう耐えたくない。

419 :名無しさん:2007/03/20(火) 10:20:40
>>418ちょっと待って。それ本気?

420 :418:2007/03/20(火) 10:31:53
うん、迷ってるけど。
付き合ってるときから、死にたい欲求があったから。
でも失恋が原因というわけじゃないよ。
それより生きる虚しさが強い。
裏切られてもちゃんと怒れないくせに
ちゃんと許す度量も愛もない自分が嫌だ。
生きててやりたいこともあるけど
今死んでも後悔しない。
どうせ人間やりたいことなんて出来ないまま死ぬんだろうし。

421 :名無しさん:2007/03/20(火) 10:33:16
したいと言えばさせてくれた女の子の優しさ☆

422 :名無しさん:2007/03/20(火) 10:37:52
死んじゃいたい。
全部夢だったらいいのになぁ。

423 :名無しさん:2007/03/20(火) 10:42:12
なんかしたいことはないのか?
なんか熱中できるものがあるだけでも違うと思うが。

424 :名無しさん:2007/03/20(火) 10:44:58
AV出たい

425 :名無しさん:2007/03/20(火) 10:48:23
失恋を苦に自殺未遂をしたことが2回ある。
去年、怪しくて胡散臭い霊媒師に前世を見てもらった。自殺未遂のことには触れずに。
私の前世は19歳で失恋を苦に自殺した女性らしい。
今年、19になる。

426 :名無しさん:2007/03/20(火) 11:01:07
あてにならんよ

427 :名無しさん:2007/03/20(火) 12:01:21
>>425 二回も自殺(しかも未遂)しちゃったり、胡散臭い霊媒師に行くとかいう、
あなたのその思考回路がアンビリーバボー。頼れる友達とか家族とかいないの?

428 :名無しさん:2007/03/20(火) 12:34:21
>>418
耐える必要ないじゃん
ある程度人を傷つけてもいいから生きろ
>>425
コールドリーディングらしいよ
あんまり気にするな

429 :名無しさん:2007/03/20(火) 13:05:17
頑張れよ死ぬなよ俺
やばいやばいやばいやばいやばい
うー
死にたい
死にたくない
乗り越えろ
寂しい
泣け泣け泣け泣け泣け泣け泣け泣け泣け
泣いても良いから自殺だけは止めておけよ
自殺は痛いぞ自殺したら生返れないんだぞ
しっかりしろよ俺
薬飲んで寝てれば良い
飲み過ぎるなよ
ににたなや
落ち着け
落ち着け
落ち着け


430 :名無しさん:2007/03/20(火) 13:44:19
私の孤独も受け入れてくれない男、私を都合が良いようにしか扱わない男、私を愛してないくせに抱き続ける男…何処迄も虐げてきた男、私と同じ様に死ぬ迄愛を手に入れられず独りで死にます様に

431 :名無しさん:2007/03/20(火) 14:15:17
何だか暗いね。

432 :名無しさん:2007/03/20(火) 14:20:21
本当は別れたくないいいいいいいいいいい!!!!!!!!

433 :名無しさん:2007/03/20(火) 14:24:22
うん…

434 :名無しさん:2007/03/20(火) 14:26:59
逢いたい

けど我慢する

435 :名無しさん:2007/03/20(火) 14:33:57
ちゃんと手紙添えて送るか

436 :名無しさん:2007/03/20(火) 14:37:07
ままん死ぬなよ!

437 :名無しさん:2007/03/20(火) 14:39:19
失恋記念にあそこの毛をそりますた

438 :名無しさん:2007/03/20(火) 14:45:32
ホントはあの時抱きしめてキスすればよかったかな?
近くにいて我慢してた俺

439 :名無しさん:2007/03/20(火) 14:47:16
いつ貴方は風化するのやら

440 :名無しさん:2007/03/20(火) 14:47:28
行くな!!ってさ

441 :名無しさん:2007/03/20(火) 14:56:13
ひとりにしないで

442 :名無しさん:2007/03/20(火) 14:59:58
誰にも渡さない

443 :名無しさん:2007/03/20(火) 15:08:35
自分赤面症じゃないっす

444 :名無しさん:2007/03/20(火) 15:16:21
焦ったよ(笑)

445 :名無しさん:2007/03/20(火) 15:17:54
一緒にこれしたいあれしたいと思える人

446 :名無しさん:2007/03/20(火) 15:19:19
いい加減にしてよ。

447 :名無しさん:2007/03/20(火) 15:20:20
何が?

448 :名無しさん:2007/03/20(火) 15:21:39
何がじゃねーよ

449 :名無しさん:2007/03/20(火) 15:25:44
ニャン

450 :名無しさん:2007/03/20(火) 16:15:46
自分学ランパタパタやりますた!!

451 :名無しさん:2007/03/20(火) 16:24:15
同じ人種でよかった

452 :名無しさん:2007/03/20(火) 16:24:25
たまにはそっちからメールよこせよ!

    まってんだからさ・・

453 :名無しさん:2007/03/20(火) 16:26:30
1番がはっきり存在してるから無理です

454 :名無しさん:2007/03/20(火) 16:29:16
明日は忙しいな

455 :名無しさん:2007/03/20(火) 17:02:54
失敗したよ。人生オワタ…

456 :名無しさん:2007/03/20(火) 17:16:19
まだまだやれるよ

457 :名無しさん:2007/03/20(火) 17:28:27
やはり迷惑そうだね…


458 :名無しさん:2007/03/20(火) 18:31:07
>>439
貴方の心や気持ちに相手に対する深い愛情や信頼感がある限りは、諦める事も風化する事もできないと思う。

459 :名無しさん:2007/03/20(火) 18:47:38
失恋板いても何の解決にもならないから、卒業しなきゃなー。
またいつか戻ってくる日までさようなら。

460 :名無しさん:2007/03/20(火) 19:17:54
名前スレどこ?

461 :名無しさん:2007/03/20(火) 19:19:53
もう信じられない

462 :名無しさん:2007/03/20(火) 19:21:10
まさのりなんて死ねばいいのに

463 :名無しさん:2007/03/20(火) 19:21:16
何でこんな苦行を強いるのか
本当に好きだったらこんな態度取らないはず


464 :名無しさん:2007/03/20(火) 19:22:11
やっぱり一人で歩いていく

465 :名無しさん:2007/03/20(火) 19:32:55
苦しくなるから考えないようにしたいのに
何してても心の中にいるんだよな
自分を楽にしてやりたい

466 :名無しさん:2007/03/20(火) 19:37:48
>>462
まさのりって何県の人?

467 :名無しさん:2007/03/20(火) 19:52:35
まさのり…オレの知り合いで3人いるけど?

468 :名無しさん:2007/03/20(火) 19:57:46
弟、まさのりなんだけど。やめてくれる?

469 :名無しさん:2007/03/20(火) 20:07:51
あー、君たち、スレ違いね

470 :名無しさん:2007/03/20(火) 20:14:42
こんなとこに書くなよ。仕事してくれ〇〇よ

471 :名無しさん:2007/03/20(火) 20:20:23
>>420死ぬなよ!まだ本当に人を好きになった事ないからそんなんになるんだよ!!

472 :名無しさん:2007/03/20(火) 20:39:22
仕事してるよ!
でも集中できなくなる時があるんだよ。
もういや!

473 :名無しさん:2007/03/20(火) 20:45:04
あんなに切羽詰って連絡してきたくせに
報告の連絡よこさないとはどういうことだ
放置プレイもいい加減にしてくれ

474 :名無しさん:2007/03/20(火) 20:48:14
報告の連絡って?
メールしていいの? でも無視するじゃない。
放置してるのはあなたじゃないですか?
いじわる!

475 :名無しさん:2007/03/20(火) 20:50:54
おうよ
どんどん連絡してくれ
こっちも一度たりとも無視したことないのに
冷めるのはいつもそっちじゃん
きまぐれは本当に傷つくのでやめてくれよ

476 :名無しさん:2007/03/20(火) 20:51:48
ごめんね。
もう書かないで。
あなたの事応援してるわ

477 :名無しさん:2007/03/20(火) 20:53:54
あなたは私の好きな人じゃないから連絡できないよ。
私は無視されてるから連絡なんてできないし、
冷めたこともないよ。
人違いでしたね。
がんばってください。
さようなら。

478 :名無しさん:2007/03/20(火) 20:55:38
応援されちゃった…素直に嬉しいw
はー…まじ連絡くれ…
気になって仕方がない…
そちらも頑張って下さい
応援してます

479 :名無しさん:2007/03/20(火) 20:58:46
ありがとう、
さよなら。

480 :名無しさん:2007/03/20(火) 20:59:38
もう後ろ向かない前向いて頑張ってく、女のことばっか考えてイジけてるの勿体ないし、頑張ってたらいい出会いあると思うし、2ちゃん見てる暇ないくらい頑張ってやるんだから。ありがと

481 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:03:10
はい、終了

482 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:13:02
あれからウツ状態になり、部屋にこもってます。夢も希望もなくなりました。昔、愛する人を失って精神崩壊した女性の漫画思い出しました。今なら理解できます。もう終わりです。あなたはお幸せに。

483 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:16:21
激しく退屈で退屈でもうどうしたらいいのか・・・

484 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:18:26
今日、働くおっさんの最終回だ(:_;)
野見さん、サヨナラ〜

485 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:19:04
メールしましょ

486 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:19:16
退屈なら482のレスを解決してやってくれ!!

487 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:19:40
あなたと一緒にならなくて正解だった

488 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:20:44
時間が経つとホント、正解だったってわかる

489 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:27:43
退屈な人にこれやるよ
http://www.ferryhalim.com/orisinal/g3/bells.htm
終わりのないゲーム

490 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:29:53
>>482釣りか知らないが優しい俺が答えてやる俺もそんな経験あるがな、精神的に弱い人ってのは最初から大きなことできないんだよ、まずは家で筋トレしてみ汗流してみ、そっからスタート。

491 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:36:17
やったよ!いろんな事してみた、悪いけど、仕事は本当に精神強くないと出来ない仕事だったし、イジメとか過去の失恋も耐えて頑張ってきた、騙されてきたのも自分が悪いと反省もしてきた、それを上回る大失恋だったんだよバカヤロ-

492 : ◆KATSuosGf. :2007/03/20(火) 21:38:56
>>484
え!!あれおわっちゃうの?

493 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:38:59
よく頑張ったね。今まで乗り越えてきたんだからまた出来るあなたなら。

494 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:43:01
馬鹿な俺にはわかんねぇがな、とりあえず最初に聞きたいのが地元にいるのが嫌なのか?だったら環境変えるってのはデカイよ!!
俺はそんなに精神的な痛手は負ってないがな、俺も昔はすべてに疲れて北海道の農場でゆったり暮らそうかとか考えたよ!!

495 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:46:12
働くおっさん、今日、終わりだよ。最後はあのキモいおっさんと対決して終わり。
今までのレギュラーおっさんだけでしめてほしかった。
青柳さんが愛おしい…

496 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:59:10
う、ありがとう…あんな男は忘れるよ、ただ憎しみが消えない、今まで人を憎んだ事なんてなかったのに、善良そうな優しい人を演じてすごい詐欺師だった、親が一生懸命育ててくれたのに、あんなやつのせいで、ボロボロになった、死ねばいい

497 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:10:21
疲れた。
もう どうしたらいいかわからない。
もう 嫌だ 辛い。

498 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:21:39
わりぃ遅れた、見返そうって言う気はないの?? 他に腐るほど男いるんだから、そいつだけ幸せとか許せなくね??

499 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:28:33
付き合ってるときから楽しいことなかったのに
なんでこんなに辛いんだろう。
今、ホームだけど涙がとまらない。
何がしたいのか分からない。彼を愛せないし憎めない自分が嫌だ。
どうしてこんなに辛いんだろ。何されても耐えてきたのに。
楽しい恋愛したかった。

500 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:30:54
わかった 見返す、ダメ-ジが大きくて沈んでた自分…一つ聞きたい事がある、人を騙す人間は幸せになれないですよね?それ相応の不幸や痛みが訪れますよね?そうじゃないとやってられないよ…悔しすぎて

501 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:33:55
「悪い奴ほどよく眠る。」

これが社会常識。

502 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:35:31
まだ別れて日が浅いんだろ、俺なんか付き合ってて普通に遊ぼうとメール送ったらエラーで電話してきずいたよ解約されてた、なんも気持ち伝えられないままで涙とまんなかったよ!!

503 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:37:10
あ〜あ、思い切って過去のメール消しちゃった。
もう今後彼から来ることもないし、これで思い出一つ消去だね。
後は写真捨てるだけか。
これで正しいんだと思う。後悔はしない。

504 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:41:03
良く眠るってどういう意味ですか?悩まず熟睡するって事?

505 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:41:11
元カノにひどい裏切りした、私の元彼。
別れて3ヵ月後に私と出会い付き合う。
彼から元カノの悪口聞きまくる。私、同情してしまう。
その後元カノがストーカー化。彼女のために時間をつくり会いに行く。
私に「一緒に立ち向かってほしい」とか言う。
私がさすがに不安で嫌がったら「おまえの気持ちが分からない」と言われる。
今は元カノと仲良くバンド活動してる。元カノには彼氏いるみたいだけど。
私はあっけなく捨てられた。音楽できないからメリットないんだってさ。
元カノがストーカー化し、死ねとか火をつけるとか彼を罵倒した言葉はいちいち聞いてたくせに。
そんな姿みてたから、余計に私は彼を責めきれず。頑張って少し文句いうと怒られる。
もう誰も信じなくていいよね。無理だ、こりゃ。

506 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:41:25
>>500ああ絶対訪れるとも、けど今は辛くて憎たらしいかもしれないけど、少しずつ人を憎んで人を憎まずって気持ちに変えなきゃな、憎んでる女の顔は可愛いくないからな、辛くても常に笑顔たやすなよ。 馬鹿がこんなこといってごめんな。

507 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:42:14
寝るのが好き…悪い人なんだ自分

508 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:44:23
わりぃ自分を憎んで人を憎まずだった、ちょっとアドレナリンが出過ぎて焦っちまった

509 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:45:43
寝たかな?毎日お仕事お疲れ様。たまには休まないとダメだよ。
電話したいけど、でてくれないよね?もう戻れないよね?

でも私は今も、これからも愛し続けます。たまには思い出して下さい。

510 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:51:28
え!?まだ生きてるん!?
いつお前は死んでくれるん??

511 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:55:54
うぅまた(涙)がでてきました。ありがとうございます。あなたは馬鹿じゃない、こんな私に返事をくれた優しい人だょ、笑顔をたやさず早く元気になるよう頑張る、私は人の事騙さない。

512 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:59:03
早くそんな女と別れなよ〜
私の方がいい女だよ〜



なんつって…

513 :名無しさん:2007/03/20(火) 23:07:45
死ねとか言うのやめな。相変わらず頭弱いな。

514 :名無しさん:2007/03/20(火) 23:16:23
>>511ありがとね、こっちも貴方と話せてなんか元気でた、「私は人を騙さない」このフレーズにググッと胸にきたよ、アンターいい人やね、人間できてんだから後は何事にもキモチで負けんなよ。

515 :名無しさん:2007/03/20(火) 23:26:41
次に好きな人に出会えるとしたらあなたみたいな人を好きになる(;_;)なんか今日あなたとのやりとりでかなり元気でました。本当に不思議です。本当に本当に、ありがとう…

516 :名無しさん:2007/03/20(火) 23:38:03
こちらこそありがとう不思議とこっちも貴方とは馴染めたよ、本当にありがとね、そろそろ眠いから寝るね、、貴方みたいな優しい人がいるって思ったらやっぱ生きててよかったって再確認できるよ、おやすみなさい。 あなたが幸せになりますように☆彡(*´人`)☆彡

517 :名無しさん:2007/03/20(火) 23:42:22
あの感じをちょっとね。もうあの頃には戻れませんよ。

518 :名無しさん:2007/03/21(水) 00:18:40
お願いだから逢おうって言って

519 :名無しさん:2007/03/21(水) 00:28:19
毎日予定が入ってないと正気が保てない
家に一人で居ると狂いそうだ
かといって毎日仕事や友達との約束があるわけでもない
ぽっかりヒマな日も出来てしまう
そうするとどうしてもあなたの家の方向にタイヤが向かう
ごめん、まだ好きすぎるよ。

520 :名無しさん:2007/03/21(水) 00:39:04
今日、派遣の仕事で仲良くなったすごく可愛い女の子と駅でバイバイしたら
その子の彼氏なのか、ベンツが迎えに来てた。
私もよく迎えに来てもらったっけ…ステップワゴンだったけど。
懐かしくて、寂しくて、涙をこらえて帰路についた。

521 :名無しさん:2007/03/21(水) 00:48:03
私達もう終りにしちゃったけど、いくつか後悔が…
@私を包んでくれるあなたとの甘い時間
A春になったら行くはずの二人とも好きな花見」
他の人じゃなく、あなたと見たかった…後悔(>_<)

522 :名無しさん:2007/03/21(水) 01:06:09
あー苦しいな。潰れそう。

523 :名無しさん:2007/03/21(水) 01:28:09
また貴方の 粉雪 が聞きたい

524 :名無しさん:2007/03/21(水) 01:33:34
新しい女は妹だった。思い出した。ある年の誕生日、妹はぬいぐるみ、私は本。母が悪い。

525 :名無しさん:2007/03/21(水) 01:35:57
なんで?
この前すごく楽しかったのに。
私は本気で好きになってたし、あなたもそうだと思ってた。
何でもいいからさ、ぶっちゃけてもいいから。
メールの返事欲しかったよ。
無視はひどいよ、色々考えちゃう。。。

526 :名無しさん:2007/03/21(水) 01:41:51
無視はきついよね。

527 :名無しさん:2007/03/21(水) 01:44:40
恨んでないよ。後悔してないよ。反省はたくさんしてるけど・・・
あの人にとって、私はなんだったんだろう。
遊びでも使い捨てでも構わないって思った。
いつも子供みたいなやりとりだったけど、愛しちゃってた。
だからただ悲しいだけ。。思ったよりも、ツライ。

528 :名無しさん:2007/03/21(水) 01:51:40
妹とは二歳差。妹のバッグ質に入れた。妹は特に気にしてなかった。雨の日は迎えに来てくれた。

529 :名無しさん:2007/03/21(水) 01:52:27
「彼女と幸せにネ」って言っちゃったけど
そんなの嘘に決まってるじゃん
まだ好きだよ
あなたは彼女が好き?
ああ苦しい

530 :名無しさん:2007/03/21(水) 01:52:33
無視はひどい! 無視はきつい! ずっと変わらない気持ちで待ってるから返事ちょうだい! どんなのでもいいから!

531 :名無しさん:2007/03/21(水) 01:55:54
邪魔になったのでウザくなり知り合いを駆使して嫌がらせして距離置こうとしたら
頭がおかしくなったので気味が悪くなって捨てた
捨てた途端新しい男を作ったと聞いてブチキレ
復縁工作したが反応が薄くてイライラ

メンヘラってマジ何考えてるのかわかんね
言いなりになるから付き合ってやってたのに
いい気になんなよ

532 :名無しさん:2007/03/21(水) 02:15:57
人に嫌な思いさせたらそれは必ず自分に返ってくるからね!

知らないから!

533 :名無しさん:2007/03/21(水) 02:39:21
10秒くらいで眠れるような薬ないかな。
5秒でベットに入り、5秒で一日を振り返る。
そのうち2秒が彼のもの・・・1秒が彼のもの・・・
そうやって減らしていくから。。

534 :名無しさん:2007/03/21(水) 02:59:13
同じ職場で穴兄弟とか生理的に受け付けない。
社内恋愛しかしたことないって言ってた前カノ。
兄弟密度が濃すぎるよ。
数多くの水子が漂うこの職場も来月でお別れだ。

535 :名無しさん:2007/03/21(水) 03:23:20
本当は誰よりあなたのこと大切なのに、人の気持ちなんてわからないと言ってしまった。なんで言っちゃったんだろう。
気持ちと言葉がウラハラでいつも喧嘩ばっか。
ごめんね。

536 :名無しさん:2007/03/21(水) 03:35:09
FUCK YOU ALL!!

537 :名無しさん:2007/03/21(水) 04:07:56
>>531
文章を読む限りではお前も頭おかしそうに見えるが・・・

538 :名無しさん:2007/03/21(水) 05:08:38
>>531
彼女が頭おかしくなったんは自分のせいだろうが
てめーのやった事はなんだ?
最悪だな、コイツ。氏ねじゃなくて死ね

539 :名無しさん:2007/03/21(水) 06:02:25
>>531は妄想厨のヒキ童貞だよ。

540 :名無しさん:2007/03/21(水) 09:18:24
ずっと好きでいて、
でもあたしはなにもしないわよ
といわれているみたい。

541 :名無しさん:2007/03/21(水) 09:37:28
ある日一緒にマフラーを買いに行った。彼女は白。あれは私には若過ぎる。あれは暖かくなさそうだ。
私が選んだそれはまるで私の為に用意されていたかのようなものだった。

542 :名無しさん:2007/03/21(水) 09:56:48
妹にも機嫌が悪い時がある。他に行きたい店があると意地悪をした。
帰りに寄ったコンビニには私の買いたいそれはなかった。妹はいい気味と呟いた。

543 :名無しさん:2007/03/21(水) 10:11:15
>>531

ぷ。

糞以下のショボさw

544 :名無しさん:2007/03/21(水) 11:30:29
そろそろ失恋の痛みも和らいだ。
毒女板でもいって、次の付き合いに備えよう〜

545 :名無しさん:2007/03/21(水) 11:32:30
>>544
まってくれ

546 :名無しさん:2007/03/21(水) 11:36:39
待たない。だってここにいると共感はできても憂鬱になるんだもん♪

547 :名無しさん:2007/03/21(水) 11:39:20
そうか。。。
じゃあ今日の夕方には終わってるんだろうな。。。
もう終わってるってか。。。。
おれが夢から覚めてないだけか。。。。。。

548 :まゆっち:2007/03/21(水) 11:48:37
紛らわしいな。。



書いてないからね

549 :名無しさん:2007/03/21(水) 12:09:53
まゆっち
好きだぁぁぁぁぁああ


550 :名無しさん:2007/03/21(水) 12:15:25
今更会ってもどうすれば良いんだろう。まだかなり好きなのに。

551 :まゆっち:2007/03/21(水) 12:16:31
メールクレ!☆

552 :名無しさん:2007/03/21(水) 12:17:07
今更とか無い
今から


553 :名無しさん:2007/03/21(水) 12:18:41
メールに思いの丈を、ぶつけよう!☆

554 :名無しさん:2007/03/21(水) 12:18:57
まゆっちメアド教えてよ〜
だい好きだぁぁぁぁぁぁぁあああぁぃぃぃぃ

555 :名無しさん:2007/03/21(水) 12:34:44
ご飯が半分残ってたので食べました
パンも二枚食べました
日替わりランチも食べました

556 :名無しさん:2007/03/21(水) 12:57:28
羨ましいわ。私なんて食欲がないのよ

557 :名無しさん:2007/03/21(水) 14:18:33
でかいゴキブリ出た時思わず彼に助けを求めてしまった。ゴキうざい

558 :名無しさん:2007/03/21(水) 18:56:06
落ち込むなよ俺

559 :名無しさん:2007/03/21(水) 19:03:49
お前なんかとっくに飽きた

560 :名無しさん:2007/03/21(水) 19:06:29
この数年、出会いと別れが多すぎて、
どの失恋がきついのか分からなくなってきたw

561 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:16:20
ひどいよっ浮気してたなんて知らなかった

562 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:34:42
TT

563 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:49:19
浮気認めたら?

564 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:04:55
おまえは最悪な肉便器女だよ、死ね

565 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:07:28
ふぅーん

566 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:11:12
素直じゃなくてごめーん!

567 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:12:15
素直になろう、お互い

568 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:15:03
あい

569 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:18:55
知ってたさ

570 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:24:38
もう意味ないってわかってるけど、お願いスレにカキコしてる自分が情けない。
人を愛することがこわくてこわくて…

571 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:27:07
似てる車とすれ違う度にドキッとするし
歩いていても買い物していても遭遇しないか怯えまくり
隣に女でも連れてすれ違われた暁には…orz

572 :名無しさん:2007/03/21(水) 22:03:08
好きだから向き合いたいと思うのは、あほな事なのかな。
難しいなぁ。

573 :名無しさん:2007/03/21(水) 22:06:14
何度ごめんと言われても
許せない!

574 :名無しさん:2007/03/21(水) 22:07:34
向き合いたいのは人間の当然の欲求。
ストーカーされているわけでもないのに無視するのは何より卑怯だ。

575 :名無しさん:2007/03/21(水) 22:15:33
ただ理解者が欲しくてあなたが欲しいのかもしれない。
・・・そうだと思い込みたい。

576 :名無しさん:2007/03/21(水) 22:20:12
自分が理解されたいと思ったら相手を理解しようとする努力が先じゃないの?
みんな自分がわかってほしいの人ばかり。
もう知らないよ

577 :名無しさん:2007/03/21(水) 22:24:18
>>576の言う通りだよ。
ハッとした。。。

578 :名無しさん:2007/03/21(水) 22:25:45
みんな求めてばかりだよ。

579 :名無しさん:2007/03/21(水) 22:27:19
ちゃんと向き合わない状態で理解しろっていうのには限界があるんだよ!

580 :名無しさん:2007/03/21(水) 23:13:41
好きなものは好きなんだ。
誰が何と言おうと好き。
好きだぁ〜〜〜
大好きだぁ〜☆
愛してるぅ(^3^)/

581 :名無しさん:2007/03/21(水) 23:36:07
もう情に流されるのはやめだ

582 :名無しさん:2007/03/21(水) 23:38:48
そうですか

583 :名無しさん:2007/03/21(水) 23:40:07
そうだよ

584 :名無しさん:2007/03/21(水) 23:42:05
なぜ

585 :名無しさん:2007/03/21(水) 23:43:51
自分の本当の気持ちに気付いたから

586 :名無しさん:2007/03/21(水) 23:44:18
覇者に私情は禁物なのだがな…

587 :名無しさん:2007/03/21(水) 23:45:39
意味わかんないよ

588 :名無しさん:2007/03/22(木) 00:26:37
自分の本当の気持ちを見つけられたのはよかったね。
本当の気持ちには、素直に向かってください。
素直になれなければ、向き合うことは決してできませんから。

自分も、いつまでもぐちぐち悩むのは、やめなければなと
思っています。
恋愛にはとても弱くて...

お幸せに。

589 :名無しさん:2007/03/22(木) 00:41:47
なんだかもう中途半端に構うのやめませんか
暇つぶしに構って飽きたら放置ですか
そりゃ私は人間として出来てないけど
分かってんなら何で連絡するの?

590 :名無しさん:2007/03/22(木) 01:35:00
yes久し振りだった…

591 :名無しさん:2007/03/22(木) 02:34:58
何で忘れかけた頃に電話くれるんだよ
メル友?違う、キープ違う?って言うけど気になるって、どう言う意味?なんじゃらほい(怒)ハッキリしろよ。暇だからってはっきり言え!
ムカつく

592 :名無しさん:2007/03/22(木) 02:59:42
結婚より恋愛の方がよかった

593 :名無しさん:2007/03/22(木) 03:01:10
電話もメールも無視しない貴方が1番悪い

594 :名無しさん:2007/03/22(木) 05:56:06
あなたには幸せになってほしい。
でも幸せにするのが私でありたかった…

595 :名無しさん:2007/03/22(木) 08:41:54
だって好きなんだもん
しょうがないっしょ、

596 :名無しさん:2007/03/22(木) 09:54:36
復縁はできないけど、いつでも連絡していいよとは言われてる。
とはいえ、自分の気持ちが整理できないとね・・・

普通の知人として、気が向いたら連絡しようかな、
くらいには思えるようになったけど、
特に用事なんてないんだよな。
結局、彼とは喧嘩別れじゃないけど、これで完全に疎遠か〜。
友達ではいたかったような気もするんだけどね、仕方ないか。

597 :名無しさん:2007/03/22(木) 11:02:30
通学途中によく見掛ける名前も知らない女の子
この前彼氏らしき男と歩いてるの見てやたらへこんだなー

598 :名無しさん:2007/03/22(木) 12:13:46
引っ越して行っちゃった・・・

599 :名無しさん:2007/03/22(木) 12:29:15
そのわりにメールもくれなかったり、
単に証拠残さないようにしてるのかと、いらいらする・・・。

600 :名無しさん:2007/03/22(木) 12:32:47
迷惑そうに避けられて、かなり凹んだ。
お互い素直になれなければどうしようもないね。
悩み疲れたので、いろいろ考えるのやめます。
あなたは自分の幸せを一番に考えるのがいいとおもうよ。

601 :名無しさん:2007/03/22(木) 12:35:14
じゃ、これで

602 :名無しさん:2007/03/22(木) 12:36:41
貸した漫画返せ

603 :名無しさん:2007/03/22(木) 12:57:37
君が選んだカーテン段々好きになった

604 :名無しさん:2007/03/22(木) 13:45:12
恋をしてる期間と失恋期間が交互に短すぎて、ニュートラルがない。
普通に元気な自分ってどんなんだか忘れてて最近恐い。

605 :名無しさん:2007/03/22(木) 13:55:56
今日が何の日か覚えていますか? 一生忘れてはいけない事です。あなたは今日とゆう日をどんな気持ちで過ごしていますか? 忘れてはいけない、あなたは生きて償っていってください

606 :名無しさん:2007/03/22(木) 14:00:46
なにいってんの

607 :名無しさん:2007/03/22(木) 14:03:22
言いたい事

608 :名無しさん:2007/03/22(木) 14:07:42
あ。そう。。




609 :名無しさん:2007/03/22(木) 15:09:52
お前一筋だから

610 :名無しさん:2007/03/22(木) 15:11:51
今はな

611 :名無しさん:2007/03/22(木) 15:13:17
体の関係を持ったら3番目になる


612 :名無しさん:2007/03/22(木) 15:18:05
連絡したい。声が聴きたい。

613 :名無しさん:2007/03/22(木) 15:27:26
あんたが大将

614 :名無しさん:2007/03/22(木) 15:49:10
あんたが妻

615 ::2007/03/22(木) 15:51:05
俺は付き合ったら別れないとオモ
付き合ったことないからわからんけどね
いつもイイ感じにはなれてる気はする

616 :名無しさん:2007/03/22(木) 15:55:04
今日は引きこもり

617 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:01:25
たち悪いよ あんた

618 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:02:12
私も欠勤。
失恋ショックで会社休んでるなんて、あの男は知らないわけで、むかつくー。
明日までに立ち直ろう。

619 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:11:59
あんたの身勝手な理由でなんでフラれないかんの。
あんたが「将来のことを考えて付き合ってほしい」って
言ってきたから、私は全てを投げ出す勢いだった。
それがなに?好きな人が出来た?
しかも自分を悪者にしたくないから、今まで色んな面で支えてきた
私の我が儘が原因で別れるとか意味わからんこと言って。
マジ刺したいぐらいウザい
さんざん私のせいにして「友達でいたい」とかバカにしてんじゃねーよ
いい年してその頭じゃ絶対幸せになんねぇ
幸せになりたいとかほざく前に、少しは自分見直せや

620 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:23:42
やばい…どっかのスレに悪口書いたんだけど気づかれたやもしれん。
どどどどどどどおおおおおお

621 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:26:33
(>_<)

622 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:31:05
またあの女のとこっすか?今日は休みだもんね〜
風邪とかうるさいから

623 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:34:06
バカ!

624 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:34:14
何やっちゃってんの?

625 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:43:25
アホだなあいつは…

626 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:54:51
こりゃ、仕事してるほうが気楽だわ。
仕事で気晴らししよっと・・・

627 :名無しさん:2007/03/22(木) 17:26:43
人の事バカだのアホだの言ってると
言ってる人の力量、器を測られるよ。
通りすがりですいません。


628 :名無しさん:2007/03/22(木) 17:33:15
何もなけりゃ誰も言わないでしょう
失恋板にいるんだから

629 :名無しさん:2007/03/22(木) 17:47:49
またザクザクきっちゃったよ。あーあ。もうだめ、

630 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:01:53
もう前見ていることはわかってね

631 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:07:55
どうでもいい

632 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:12:03
短期集中で泣きまくったからもうあんま泣けない
復縁を望む自分と、だけど気持ちが薄れていく自分に
どこかで嫌悪感を感じる
でもふと『あの日々はもう戻ってこないんだ、隣にいないんだ』
って思うと泣けてくる
てかこの板にいると余計思い出してつらいよ
カップル板見て、1人笑ってた頃が懐かしい…。


633 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:16:07
わすれられない、って思ってるってことは、忘れたくないって思ってることだったんだね。

634 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:27:51
現実を受け止めるしかない

635 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:32:55
失恋と言ったって、別に付き合う前に戻っただけだ。
離婚して生活変わったわけじゃあるまいし。と自分に言い聞かせる。

636 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:44:06
電話して。お願いだから電話して。

637 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:44:21
頭が痛いな

638 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:46:24
話したくない

639 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:48:17
別に連絡いらないし

640 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:49:46
連絡欲しいな

641 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:50:33
声がききたい。

642 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:53:01
聞きたいね

643 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:55:13
やめた

644 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:56:34
結婚してた?

645 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:57:08
なんで元の関係に戻ったのにメールの返信遅いの言い訳にするの

なんで性格のこととかどうでもいいこと言ってくんの

あたしがまだあなたのこと好きなの知ってるでしょ

どうしていいかわからないよ

もう会えないなんていや


646 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:57:57
去年の妻の誕生日の日からね


647 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:59:15
おめでと

648 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:11:45
次から次へと問題持って来やがって
疲れる・・・・

649 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:15:07
いつまでも振られたこっちが好きでいると思うな。
心変わりはあっけなくやってくる。
その後で言い寄られてきても、もう何もしてあげれん。

650 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:17:20
ムカつくー自分勝手なあんたがいけないんじゃない!

651 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:17:50
なんなんいったい

652 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:22:07
あなたにふられてからというもの、手が震えるくせがついた。
寂しい、怖い

653 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:23:51
ネットだと軽んじられるのかな・・・。今日のは酷く傷ついたよ。
メッセ削除したよ。

654 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:25:56
私も傷つきました。

655 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:27:42
ムカつく!一生怨んでやる!
同じ目にあえ!
人の気持ち考えろ!
生き霊つけてやるからな!覚えてやがれ!!
愚痴ってスマソ

656 :まゆっち:2007/03/22(木) 22:31:06
見た目重視ってわけじゃありませんよ

657 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:38:38
セフレ募集中

658 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:52:02
ファッキン

659 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:55:58
お前の好きな人あの子だったのかよ!!!
くそ〜!!!!!!!!

660 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:58:23
ゴム手持参!?

661 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:04:01
あたかも人の幸せ願うようなコメント残して去りやがって
良い人を演じれば、捨てた女からも恨まれないと思ったら大間違いだよ
自分のガードが出来てりゃいいんだもんね、エゴ野郎

662 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:13:23
ふられてから1ヵ月経つんにこんなに好きでどうするんかねぇ。しっかりしんしゃい!

663 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:21:09
オレは周りがいうように最低だから…
頑張ってみたけど…ダメだった。
ホント疲れたよ。

664 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:16:52
わすれたいわすれたいわすれたい。
頭の中から消えてほしい・・・
脳みその容量限られてるんだから無駄なことに使いたくない・・・

665 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:23:20
664さんと同じです…
忘れたいけど…忘れられなくて〜

666 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:26:26
多くの人間は脳をほんの数%しか使ってないらしい。

667 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:27:52
その数パーセント。有効に使いたいよ。
失ったものは帰ってこないんだから。

668 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:34:53
脳をフルに使うのは不可能なはず

669 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:48:17
元彼が>>649のような気分だったら非常に
申し訳ないなあ…。
落ち着いたら連絡すると言った自分の言葉を
律儀に守り過ぎたかな。

一応軽い経過報告としてメールしました。
もしあんな気分だったとしたら、私は復縁とか
考えてる訳じゃないし、生活の邪魔をする
つもりはないから安心してね。

それではおやすみなさい。

670 :名無しさん:2007/03/23(金) 01:06:44
時間の無駄、労力の無駄と思える恋なら、早く忘れたほうがいいね。
自分も、もう迷惑かけないようにするよ。

671 :名無しさん:2007/03/23(金) 01:08:11
何も良いと思えない

672 :名無しさん:2007/03/23(金) 02:02:58
そう思うのなら、
初めからなかった話だよね。
もう自身で納得しているんでしょう?

取り残されたのは、自分だけだな。


673 :名無しさん:2007/03/23(金) 02:27:31
>>523
相手の名前は?

674 :名無しさん:2007/03/23(金) 02:31:36
これは恋のおまもりカキコです。このカキコを3ヵ所以上の
所に貼り付けると。。。
いままでずっと
片思いだった人と
両思いになれちゃったり☆彼氏・彼女が
できちゃったり☆
と、他にもいい事がたぁ〜っくさんおこります!!
私の姉がこれを
冗談でやってみたところ・・・
その3日後
好きな人に告られました!!
これを信じるか
信じないかは
あなたしだいですよっっ☆
みなさんも
良い恋愛を・・・!!


675 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:02:27
まだ好き。言っていい?素直に好きだよと言えたら楽なのに

676 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:40:20
あんまりずうずうしいお願いはするもんじゃない。
うぬぼれ?

677 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:29:18
会いたい・・・・ダメか。

678 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:39:08
この時期になると思い出す。
楽しかったことと辛かった事。
今年は一人で花見か。

679 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:44:07
>>673 …ヒントは、26歳♂・あと、その人の【純恋歌】も聞きたいイ

680 :名無しさん:2007/03/23(金) 07:12:50
自分がふっきれたからって、
元彼に会おうかってなんとなくメールしてしまった。
「なんじゃこりゃ」だろうな・・・
さて、返信はどう来るやら。

681 :名無しさん:2007/03/23(金) 07:27:58
Yかばっかりだね。そんなにあの女の事がいいの?
私の事なんてどうでもいいんだろうね。

682 :名無しさん:2007/03/23(金) 07:29:46
し ゙

683 :名無しさん:2007/03/23(金) 07:57:28
お前も俺のことなどどうでも良いと思ってるんだろう。

684 :名無しさん:2007/03/23(金) 08:04:47
思ってないよ。

685 :名無しさん:2007/03/23(金) 08:08:12
じゃあ何故連絡くれないんだ?

686 :名無しさん:2007/03/23(金) 08:10:42
不倫はできないもん。早く別れてよ

687 :名無しさん:2007/03/23(金) 08:13:06
人違いか。。。

688 :名無しさん:2007/03/23(金) 08:15:30
>>685 男なら自分から連絡しなよ。なんか女々しい…

689 :名無しさん:2007/03/23(金) 08:36:22
男も女もないよ。
お互い向き合うもの。
なければやめればいい

690 :名無しさん:2007/03/23(金) 08:58:21
都合よく、オレは男だからと強調してみたり、男も女も同等と言ってみたり…それが女々しいっての!!!いつ何たる時にも男気みせてみろって!!!


691 :名無しさん:2007/03/23(金) 09:19:24
なんかちがう気がする…

692 :名無しさん:2007/03/23(金) 09:30:59
ほんとはすごい大好きなんだよ!!
でもウザがられたくないからメールしないだけなの

693 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:02:57
復縁希望者ってなんなの?自分の悪さを認めないキチガイ?

694 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:35:12
連絡できるものを全て消したからこっちからは連絡不可能なんだよ。
何も知らないうちに強い言葉を使うな。

695 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:45:17
連絡無精なのは知ってるけど
返事をくれないということは
どういう理由だろう・・・

もう迷惑?気遣いから?

どちらにしても吹っ切らなくてはいけないと自覚したよ

今までありがとう

お互い意見が言い合える素敵な人に会えるといいね
あなたの幸せ祈ってるよ

696 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:47:19
ワッカリマセーン

697 :名無しさん:2007/03/23(金) 11:23:51
絶対に彼女を不幸にしないでやってくれ。
そして私を忘れてくれ。

ありがとうありがとうありがとう。

698 :名無しさん:2007/03/23(金) 11:52:50
かず
他サイトでも元カノグチ載せてたね、次出逢う大切な人にはしないでね。 こういう版に書かれる程嫌なものはないから。
さよなら。

699 :名無しさん:2007/03/23(金) 11:54:31
ひろ
余計なお世話

700 :名無しさん:2007/03/23(金) 12:04:13
後あなたは私を好きじゃなく通ったから意地になってるだけ
目を冷ませて下さい、
でわ。

701 :名無しさん:2007/03/23(金) 12:15:29
最後に今までありがとうそしてごめんね。

702 :名無しさん:2007/03/23(金) 12:34:07
文末「?」で送ったのに返さないって酷いやん!w

703 :名無しさん:2007/03/23(金) 13:07:30
伝える勇気が無い。でも初恋で本当に好きだった。根性無くてごめん。忘れない。

704 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:44:35
あや?

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)