2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自然消滅しそう。アクションかけて決着すべき?

1 :名無しさん:2007/03/14(水) 19:57:31
意見・感想よろしくお願いします。

2 :名無しさん:2007/03/14(水) 20:03:49
>>1
2ゲット
放置されてんのか

3 :名無しさん:2007/03/14(水) 20:08:23
3ゲット
>>1 kwsk

4 :名無しさん:2007/03/14(水) 20:14:27
はい。

5 :名無しさん:2007/03/14(水) 20:32:54
好きだったら相手だってそう長く離れてらんないしょ。
もうわかってるんじゃないの?
てか、わかってやれ。

6 :名無しさん:2007/03/14(水) 20:37:35
そうかもしれませんね。ホワイトデーに音沙汰がないってことはこれは
彼の返事と捉えるべきですね。

7 :名無しさん:2007/03/14(水) 20:42:55
バカバカバ!!
何早まってんだよ!!
でもホワイトデー間近だと動きにくいな…
ホワイトデーまではこのままで行って過ぎてからきっちり連絡とれば?
別れるにしろ自然消滅は後味悪すぎだよ

8 :名無しさん:2007/03/14(水) 20:44:03
>>6
バレンタインに何かしたの?
放置はいつから?

9 :名無しさん:2007/03/14(水) 20:58:14
>7
おっと危ない。ちょっとはやまりすぎました;
そうなんですよ〜ホワイトデーは動きにくいです。。

>8
バレンタインにいびつな形したチョコと重った苦しい手紙をあげました(^^;)
放置は先月の27日から。一回メールしたけど返事がかえってこず。
ちなみに付き合いたてのころから一週間に一度会う前日に連絡とってたくらいです。





10 :名無しさん:2007/03/14(水) 21:30:59
結論。

ホワイトデー過ぎてから決着する。

いきなし決着するのもなんだけど、ホワイトデーに音沙汰がないのは彼からの
返事。

11 :名無しさん:2007/03/16(金) 16:12:11

              ●●                ●●
     ●      ●   ●             ●   ● ●
    ●       ●   ●             ●   ●   ●
   ●          ●●                ●●     ●
  ●                                      ●
  ●                                       ●
 .●                 ●●●●●●●             ●
 ●                  ●      ●              ●         /\   ○
 ●                  ●      ●              ●       /   \
 ●                  ●      ●             ●              \
 ●                  ●       ●            ●   ●            \   |||
  ●                 ●        ●          ●      ●                 /
   ●               ●●●●●●●●        ●          ●             丿
    ●             ●          ●      ●


12 :名無しさん:2007/03/17(土) 08:47:04
私も自然消滅されそうです。
初めて手作りしてチョコあげて・・・
「ホワイトデー期待してね!」って言ってくれたのに
メッセで話しかけてもスルー
なのにmixiログインしてる形跡が・・・
うわーそ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)