2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう駄目なのに・・・でも好き。

1 :名無しさん:2007/03/14(水) 10:28:47
もう振られてグチャグチャでやり直しても幸せになれない
って分かってるけど・・・本心はまだ好き。
そんな人いませんか?

そこで悩んでる人これからどうしていくべきか一緒に悩んで
ここで答えを出しませんか?不幸になってもその人について
行くか・・・ 幸せになるためにその人と別れるか・・・

とことん追求していきましょ。

2 :名無しさん:2007/03/14(水) 10:32:11
2ならダーリンの仕事が今以上に順調になる

3 :名無しさん:2007/03/14(水) 10:48:00
もう駄目って分かってるそれでも俺はまだあいつの事が好き。

4 :名無しさん:2007/03/14(水) 11:02:02
>>3
気持ちは堅そうだね。そう考える根拠は?

5 :名無しさん:2007/03/14(水) 11:16:11
すきなもんはすき
そばにいたい それだけでもいい

6 :名無しさん:2007/03/14(水) 11:25:08
もう涙も出なくなった。
連絡も取れないしね…

7 :名無しさん:2007/03/14(水) 11:39:44
>>6でも好きなんだね。
涙も出なくなっても連絡とれなくても 好きなんやろ?
だから書き込んだんだよね?辛いよね・・・

8 :名無しさん:2007/03/14(水) 12:00:58
好きなもんは好き
しょうがない

9 :名無しさん:2007/03/14(水) 12:02:33
それでいいと思うよ。

10 :名無しさん:2007/03/14(水) 12:05:23
みんな辛いんだね。当たり前だけど…
なんか彼と別れて一人孤独な気持ちでいっぱいだったから。

彼の性格、人格は治らない。
もう傷付きたくない。
でも好き。
好きだから傷付けられたくない。
ぐるぐる…

あぁ〜 とりあえずあたしからは連絡しないでおこう
それで終わったらそれ以上でもそれ以下でもなし…と

さみし

11 :名無しさん:2007/03/14(水) 12:09:27
>>7
好きなんかな〜?
わからん

12 :名無しさん:2007/03/14(水) 12:25:29
ただ苦しい以外表現出来ないけど・・・何も出来ない。
もしかしたらってどっかで思ってるから苦しいのかな?
いつか吹っ切れて思い出に出来るのかな?
こんなに好きでも、こんなに苦しくても2人に先が無いこと認めないといけないんだよね。
5ヶ月になるが、もう少し元気になるまで2ちゃんで休むよ。


13 :名無しさん:2007/03/14(水) 12:39:12
豚と獣姦してたら、そりゃ無理だろ

14 :名無しさん:2007/03/14(水) 12:46:57
別れて半年くらいたつけどいまだに夢に出てくる。

15 :名無しさん:2007/03/14(水) 12:54:41
っでみんな これからどうするつもり?忘れるためにどうにかするのか?
それとも相手から連絡待つのか? このスレは決めていこうスレだし・・
みんなの意見欲しいです。
やっぱり好きという気持ちだけじゃだめだよね??

16 :名無しさん:2007/03/14(水) 13:01:38
性格よくても悪くてもその人だから、気に入ってんならいんじゃね?
他人がとやかく言えないしね〜割れ鍋にぴったり合う閉じ蓋が見つかればハッピー☆

17 :名無しさん:2007/03/14(水) 13:21:49
鍋は粉々に砕け散ってます…orz

18 :名無しさん:2007/03/14(水) 13:32:41
やっぱり 自分が幸せになるよう前に進むに一票!!
強くはいったものの・・・でもこれが正しい考え!!一般論だ!!

19 :名無しさん:2007/03/14(水) 13:46:12
>>10

私も同感・・・。

さみし

20 :名無しさん:2007/03/14(水) 14:10:39
俺も同感・・・

さみし

21 :名無しさん:2007/03/14(水) 14:17:43
>>20
同感同士ですね・・・。
はぁ〜ぁ。ため息しか出ません↓



22 :名無しさん:2007/03/14(水) 15:17:52
そこまで好きな人が出来ただけ幸せだって
私なんて、心から好きな人とは付き合えたことない
付き合う人は、どっかしら好きになれない部分ある
それでも好きと思えない人ばかり
つねに失恋してるようなもんだよ、これじゃ

23 :名無しさん:2007/03/14(水) 16:51:42
その人のそばにいって想いが話せたらどんなにいいか

24 :名無しさん:2007/03/14(水) 18:04:07
いやいやいや 頑張って嫌いになるよ。

25 :名無しさん:2007/03/14(水) 20:08:07
age

26 :名無しさん:2007/03/14(水) 20:17:09
好きなもんは 仕方ないわ(;_;) ぐぞう くるちい

27 :名無しさん:2007/03/14(水) 21:30:57
私はみんなと反対。
頑張ることに決めたよ!

周りから何を言われても
幸せになれないってわかっていても
限界まで頑張る!
限界を超えたら新しい限界が出来るし。

もしも自分の青春全てを彼に捧げることになっても
後悔しない!

だってそれだけ好きな人に巡り合えることって
すごいことじゃない?

28 :名無しさん:2007/03/14(水) 21:42:34
どうしてあの人じゃないとダメなんだろう
他にもたくさん男はいるのに

29 :名無しさん:2007/03/14(水) 21:50:42
>>27
すごいな〜 ホントにそこまで思える人に会いたいよ。
でもホントにその人から嫌われても 憎めず、その人一人を
愛し続ける自信はありますか?
あきらめる事はかんがえない?

30 :名無しさん:2007/03/14(水) 22:01:05
ホワイトデーのお返しは貰った。
でもケーキだった。
残らないものをくれたんだね。
カレは今、元カノと会っている。
より戻すのかな・・
私のところに戻ってきて。

31 :名無しさん:2007/03/14(水) 22:05:04
ホワイトデーなんて嫌いだ・・
今頃新しい彼女に優しくしてるんだろうか。
私はいつまでも一人でいるよ、きっと・・。
「しあわせを祈ってるよ^^」
なんて言ったけど大嘘だよ。
今日にも別れて欲しい。性格悪くてごめん。でもすき。

32 :名無しさん:2007/03/14(水) 22:14:52
好きだった気持ちは捨てなくていいと思う。
徐々にいい思い出になるよ。
思い出すのが今は切ないけれど、
絶対にいつか思い出すだけで心温まるようになる。

昔、本当に好きだった人と別れた時の思い出もそうだから。
今回も、きちんと思い出にできる。今はまだ好きすぎるけどね。

33 :名無しさん:2007/03/14(水) 22:17:46
>31さん
私もより戻せたらいいねなんて言ってしまった・・
大嘘です_| ̄|○


34 :名無しさん:2007/03/14(水) 22:32:52
私も「お互いにいい恋できたらいいよね」なんて言っちゃった
もちろん相手には幸せになってほしい
けど私が好きななのはまだ彼なんだ…
次の恋なんて考えられないのに。

35 :名無しさん:2007/03/14(水) 23:05:18
元カノが忘れられなくて凹んでる彼を見ているのは辛かった。
幸せになって欲しいけど、私だって幸せになりたい。

36 :名無しさん:2007/03/14(水) 23:08:30
>>35
そうだよね。
失恋したほうも幸せになる権利あるよね!

37 :名無しさん:2007/03/14(水) 23:09:47
ない。

38 :名無しさん:2007/03/14(水) 23:11:31
携帯から失礼します。私も一ヶ月前にフラれました。彼が浮気をしてしまったと、罪悪感があってもぅ君と付き合えないと。君が本当に好きなら浮気なんかしなかった。俺が浮気をしたのは君への気持ちが冷めたからだと伝えたからです。
私は浮気ならどれだけでも許す。けど冷めた気持ちは戻らないなぁと思い、縁を切りました。もぅ二度と会うことはありません。彼女が出来ていても結婚していても分かりません。
でもきっと一生忘れられないんだろうなぁ…
切ない

39 :名無しさん:2007/03/14(水) 23:18:04
仕事中でも、ゴハン食べてても映画見てる途中でも、元カレの事ばっかり考えてしまう。忘れなきゃって思ってるのに…いつになったらキレイさっぱり忘れられるんだろう

40 :名無しさん:2007/03/14(水) 23:22:07
もう諦めないと仕方ないのに…

連絡も取れないし嫌われてる
私が少しでも行動すればきっとストーカー呼ばわりされる。

でも好きなんです
諦められないんです

41 :名無しさん:2007/03/14(水) 23:31:02
歩いてすぐの店に元カノといる・・
顔を出したい衝動にかられる。
でも嫌われたくない。
ダイスキだけどごめんなさいって言われたから。


42 :名無しさん:2007/03/14(水) 23:35:36
職場が同じだから毎日顔をあわせる
振られてから、ずっと気まずくて、お互い刺々しい雰囲気だった
どうすればいいかわからなかった。忘れたい、逃げ出したいと何度も思った。

でも、彼女の寂しそうな顔を見て気がついたんだ。
俺は、彼女の笑顔が大好きだと。彼女の明るさが大好きだと。
ピエロでもなんでもいい、空元気でもいい、彼女を笑顔にするため、ただそのためだけに頑張ろう。
彼女の幸せを心からねがるよう、頑張ろう。たとえ一緒にいるのが俺ではないとしても

43 :せつない:2007/03/14(水) 23:47:50
もうおわったのに…職場で毎日会うからつらい。気まずくなりたくないけど意識しちゃう。ホワイトデイもらって嬉しかった。義理だとわかっていても…思わずありがとうメールしちゃったけど返信なし。バカなことをしたなと後悔…こうなったらいい女になって見返してやる

44 :名無しさん:2007/03/14(水) 23:53:13
>>42
ピエロで行こう
という本を読んでみて欲しい。
きっと泣くとオモ

45 :名無しさん:2007/03/14(水) 23:53:59
おまえが悪いって自覚してるのに見返すとか書いてるのが意味不明。
創作だから破綻してるだけか。

46 :名無しさん:2007/03/15(木) 00:03:37
今頃きっと、誰かといるんだろうね
私にしてくれたように、優しく笑って手をつないで…そして。
こんな私を気に入ってくれてる人が二人も現れた
でも嬉しくない
やっぱりあなたじゃないとイヤだって思い知らされただけ
忘れたいよ全部
いつまで想うんだろう
あの人にとって私は小さな小さな存在だろうに

47 :名無しさん:2007/03/15(木) 00:23:32
彼を想って眠れないよ。
でも、ちょっと頑張ることにした。
とりあえず、自分の気持ちを整理するためにも
しばらく放置。
その後頑張ってメールとかしてみる・・・。
今は話しても冷静になれないわ〜

48 :名無しさん:2007/03/15(木) 17:49:55
う〜ん 答えが出ない・・・
好きという気持ちもあるし、もう駄目だと言う気持ちもある。
これは時間が解決してくれるわけ?そうじゃない気もする。時間だけじゃ
別れる方向に行くと思う。何かアクションを起こせばまだまだチャンスはある。
ここが瀬戸際なのか?しっかりしろ自分・・・

49 :名無しさん:2007/03/15(木) 17:53:50
私は彼の気持ちが私から離れていっていたから、
振れられるのが怖くて、自分から別れを告げた。
彼はそれをそのまま受け入れた。
それがすべて答えなんだけど、ひょっとしてってまだ期待してしまう。
何やってるんだろう、私。
冷たくされても、彼女のままでいた方が幸せだったかな。

50 :名無しさん:2007/03/15(木) 18:33:19
結婚しちまったよ。この悲しみを乗り越えられるのか?
なぜ君はボクにメールをよこしたんだい?
絶望と悲しみ。体がふわふわしてる。
息がうまくできないよ。
もう一度君のぬくもりを感じたい。


51 :名無しさん:2007/03/15(木) 18:54:35
>>49
この馬鹿女!
俺の彼女もそんな理由から他好きになって俺から離れていったけど、結局戻って来たよ
悪い事は言わない
復縁しろと言うわけでもない
手遅れになる前に今の気持ちを彼に伝え、謝るべきだと思うよ

52 :名無しさん:2007/03/15(木) 19:08:01
私の想いはただの執着っていうのかな
破滅的に酷いことされて向き合ってくれなくて
向こうはひたすら封印したがってる

でもずーっとそばで愛して来た人を気が済むまで信じていたい
自己満足かもしれない
でもそうしないと私は
ふたりの幸せだった時間が報われない気がする
最弱な男でも自分が受けていた愛と注いでた愛に気づけるよね
そうだって信じたい

53 :名無しさん:2007/03/15(木) 19:14:13
>>48
事情はしらないけど、まだ間に合うならよく考えて!

54 :名無しさん:2007/03/15(木) 19:25:01
>>53
レスありがと。答えが出るようによく考えるよ。
逃げようとしてたよ。気づかせてくれてありがと。
じっくり悩みます。

55 :名無しさん:2007/03/15(木) 22:47:42
ほぼ 負け組なのかな・・・
やっぱり好きだなって思うのは・・
嫌いになりたい

56 :名無しさん:2007/03/15(木) 22:53:34
好きだけど、完全に嫌われたからな・・・

57 :名無しさん:2007/03/16(金) 13:18:50
>>56
同じく。゚・(ノД`)人(´Д`)人(Д` )・゚。

58 :名無しさん:2007/03/16(金) 13:53:59
( -。-)スゥーーー・・・ (o>ロ<)oせつねえええええーーー000

59 :名無しさん:2007/03/16(金) 14:30:10
好き過ぎて切ない。
>>55さんと同じ気持ち。
負けとか勝ちは考えないけど
いっそ嫌いになれたらどんなにいいか。
何言われても嫌いになれないからな〜orz

60 :カスパ ◆NWMWFWTWSs :2007/03/16(金) 14:44:19
コテつけて傷を舐めあおうぜ兄弟・・
張り裂けそうだああああああ

61 :名無しさん:2007/03/16(金) 14:52:58
むしろ好きにならなければ良かった

62 :名無しさん:2007/03/16(金) 18:24:02
むしろ 好きすぎて ずっとずっと追いかける方が
かっこいいのかな?失恋した後はその人しか見えないからなのか?
戻ってくると思ってもうまくいくかは分からない。
でもうまくいかせようとみんな必死なんだよね。
一度冷静になる事も大切だね。今はもっと幸せになれる自信なんてない。
この考えが尾をひいてるんだね・・・

63 :名無しさん:2007/03/16(金) 18:26:24
>>1

素直やね 良いね そんな心持

64 :名無しさん:2007/03/16(金) 18:33:33
私も彼が好きすぎて。
でももぅ駄目ってわかってるのに。。

別れてから結構時間は経ったけど、
まだ忘れられなくて。


彼は前に進んでいるんだろうなぁ。

幸せにはなれない二人だったのかな。

65 :名無しさん:2007/03/16(金) 18:34:04
もう好き過ぎて訳分からん。嫌な部分沢山あるのに、嫌いになれない
別れて半年…全く会ってないのに想いだけが募っていく
寂しくて死にそうだけど、他の人じゃ埋められない。
なんなんだ!この感情…

66 :カスパ ◆NWMWFWTWSs :2007/03/16(金) 18:42:16
凹んだとき
こーゆーの見るとすっきりするかなー
恐くて途中でとじちゃったw

http://www.geocities.jp/kandou_ch/1/2_001.htm

67 :名無しさん:2007/03/16(金) 18:49:51
好きすぎは辛い。嫌な部分だって好きなんだよな
他の人で埋められる簡単なものなら良かったのに
どうしてくれるこの気持ち

68 :カスパ ◆NWMWFWTWSs :2007/03/16(金) 18:54:28
>>65
半年か〜
そんなにこの辛さが続いたら
死んじゃうよ(゚Д゚;∬アワワ・・・

69 :名無しさん:2007/03/16(金) 21:24:40
うざ

70 :名無しさん:2007/03/16(金) 22:30:54
こらこらw傷ついた人たちにそんな事、言っては逝けません。

71 :名無しさん:2007/03/17(土) 18:29:52
ずっと悩んでる。もうどうすりゃいいかわかんない・・・

72 :名無しさん:2007/03/17(土) 18:35:30
>>71
答えは君の中にあるんじゃないか?

怖がる気持ちもあるだろう

だが相手は君の敵ではないはずだ


73 :名無しさん:2007/03/17(土) 19:16:21
突然ですがマジで6年付き合った彼女からお別れの手紙と家の鍵が郵送されました。
電話してもメールしても返事はありません。将来を支える自身がありませんって。
ネタじゃありません。今30歳ですが今年結婚しようと考えてただけにショックです・・・

74 :名無しさん:2007/03/17(土) 19:30:52
返事がナイのはキツイね
気持ちはわかる
どうしてイイかわからなくなるよね

75 :名無しさん:2007/03/17(土) 19:33:45
ちゃんとした理由と俺の気持ちも伝えたいんです。今何もする気にもなりません。
鳴らない携帯をずっと見てるだけです。辛いからここに来てしまいました。

76 :名無しさん:2007/03/17(土) 19:38:08
何度もメール問い合わせしたり
連絡はどうやっても取れないの?

77 :名無しさん:2007/03/17(土) 19:41:04
電話は鳴るけど出ません。メールは配信確認取れてるので見ているはずなんです。
手紙にも辛くなるから連絡はしないでねって書いてたけど無理っす・・・

78 :名無しさん:2007/03/17(土) 19:51:41
うーん
最後にって言ってもダメなの?
状況がわかんナイからなんとも言えないけど

79 :名無しさん:2007/03/17(土) 19:57:47
状況っていうか急になんですよ。彼女の職場が変わってから会う回数も減り
だんだんメールも電話も減り最近はまったく音沙汰なしで今日急に手紙と家
の鍵が届いたんです。僕には理由がいまいちわからないから聞きたいしこの
まま6年の月日をここで終わらせたくないんです・・・

80 :名無しさん:2007/03/17(土) 20:14:29
切るときる切る側が残酷だし
切られた側がどんなに電話しようがでないから
時間を開けた方がいいよ
辛いのはよくわかるけど…
お互いに好きって気持ちの温度差が同じでなければ距離はでてくるよ

81 :名無しさん:2007/03/17(土) 20:18:07
気持ちが無いのに
好きとか愛してるとか言うなやボケェ〜

82 :名無しさん:2007/03/17(土) 20:22:32
分かってはいるんだけど何もできない自分にどうしようもなくて・・・
ただ辛さと思い出が頭をよぎっていてもたっても居られない状況です・・・
なにも考えなくても彼女の事ばかり頭に残ってしまい時間を開ける余裕なんてなくて・・・
きっとずっと眠れない日々です。

83 :名無しさん:2007/03/17(土) 23:21:48
でも時間あけたらいなくなるとか思うよね。
寝れなくなるのワカる
俺は連絡した
けどうまくはいってないからどっちがイイとは言えないけど〜

84 :名無しさん:2007/03/18(日) 00:04:11
一応、社交辞令で返してくれる愛のないメール。

わかってる
もう無理なのはわかってる・・・

早く諦めないと

85 :名無しさん:2007/03/18(日) 00:36:24
時間は戻らないし、連絡先もわからない状態なのに、忘れられないのはなんでだろ。
逢えたとしても辛いだけなのに

86 :名無しさん:2007/03/18(日) 02:19:33
確かにつらいだけ
どうにもなんないけど会える時は会ってる。
会えるだけいいのかな?

87 :名無しさん:2007/03/18(日) 02:49:34
振られた。
別れてって電話で告げられた。
俺は、電話とかメールじゃ嫌だって言った。一度会ってくれと。
相手は一度会って話してくれるとか言ったけど、未だ何もない。
連絡しても帰ってこない。
とりあえず会ってくれ!!会って理由とか話してくれよ!
別れてくれって言葉だけじゃ何も判らない!!
この待ってる時間だけで胸が破裂しそう。
毎日毎日、携帯見ながら待ってるのに・・・。不安で死にそう。

88 :名無しさん:2007/03/18(日) 02:53:46
自分が幸せならいいんじゃない?

89 :名無しさん:2007/03/18(日) 02:58:42
>>87
私も会って欲しいといって、無理やりにでも会いに行ったよ。
ずっと返事がなかったけど、メールで最寄り駅で今日一日待ってるって駄目もと
で連絡して、待ってた。
そしたら、彼の方が先に来てた。話には応じてくれたよ。
やっぱり振られた側は会ってさよならしたいよね・・。
がんばって!

90 :名無しさん:2007/03/18(日) 03:07:27
>>89
ありがとう。

たまになら連絡とれて。
会う予定はとりつけてるのだが。
毎回結局なんかの理由をつけて会わないで終了。
そんなのが続いてる。
苦しい。

みんな苦しいんだよな・・・。
俺だけじゃないんだよな・・・。
俺が今こんなんだから、みんなの気持ち判るよ。
みんながんばろう。

91 :名無しさん:2007/03/18(日) 03:08:08
私26彼24。距離を置きたいとこの間彼に。彼の性格が原因(涙)心配で今日までメール→連絡なし。今までなら喧嘩しても必ず連絡は返ってきたが今回に限り連絡なし=the endって事かな。ちょっと不安。今気づいてる事それは彼以上に私が自己中で自分勝手で幼稚だって事…orz

92 :名無しさん:2007/03/18(日) 04:35:12
会ったりメールできるだけでも幸せだよ
完全スルーより(:_;)

93 :名無しさん:2007/03/18(日) 04:52:50
スレタイ見たら泣いてた

94 :名無しさん:2007/03/18(日) 04:55:12
清美が溜らなくまだ好きだよ・

95 :名無しさん:2007/03/18(日) 09:49:37
>>73です。今日は日曜日。何もする気にならない。なにしても彼女の事ばかり。
どこ見ても思い出とだぶる。引っ越そう。この部屋と町には思い出が残りすぎる。
神様いるのなら6年分の記憶を消してください。思い出なんて綺麗より辛いだけだから・・・

96 :名無しさん:2007/03/18(日) 10:30:13
けど,思い出だけが彼と私を繋ぐたッた一つのモノなの・・・・・
忘れないで・・・

97 :みさと:2007/03/18(日) 10:37:01
>>90
がんばって!!その気持ちわかるよ!!男も女も年齢も関係ない
好きな人を想う気持ち・・・・辛い時は鋭利な刃物で全身を切り裂かれたように
切なくなる。でも今を生きよう。
もう、自分はだめなんて絶対思わないで、今 この時を越えればもうすぐ
笑えるから・・・・・・

98 :名無しさん:2007/03/18(日) 13:31:21
忘れることなんて出来ないョ
新しい男がいても俺の中で特別なんだから
会ってるけど毎回嫌な事ある。でも会いたくて仕方ない。悪循環
どうにもならないのわかってるけど諦められない。

99 :名無しさん:2007/03/18(日) 14:32:33
>>98
俺もいっしょだよ。他好で別れていまもまだ連絡取ってるけど、他に男がいると思うと苦しい。
本当にこの人だけは特別だから…
つらいけど頑張って男磨く。頑張ろうぜ

100 :名無しさん:2007/03/18(日) 14:40:48
ダメって自分で決めてるだけ。
嫌われたり、うざがられたりしてるかもしれない。
でもそれは今現在のこと。
一分、一時間、一日、一年経った先の未来はまだ決まっていない。
自分がかわれば未来はかわる

101 :名無しさん:2007/03/18(日) 18:57:11
自分が変われば未来も変わるって確かにそう思う。
人ってその人に見合う人と付き合っているような気がする

102 :6年:2007/03/18(日) 19:20:49
忘れる事できたらどんなに楽だろう・・・
前向きになんて考えられない・・・
もうこれ以上の人が現れるなんて到底思えない・・・
何の為に仕事して・・・何の為に生きるか分からなくなってきたよ・・・


103 :名無しさん:2007/03/18(日) 20:06:20
今月、好きな娘が退職して県外へ行きます。付き合ってはいません。相談したりする仲でしたが、いつの間にか一方的に好きになっていました。
しかし2ヶ月前くらいから、些細な事で彼女を傷つけ、口を利いてもらえなく、僕からも避け出しました。彼女からの電話・メールはありませんし、こちらへの返信もなしです。
そして目の前からいなくなる現実を知った今、『そんなつもりじゃなかった』と一言謝りたいのに…
『いなくなるのに、いまさら…』と自問自答する毎日です。
自業自得ではあるけども、あと1週間くらいツライなぁ。できればやっぱり気持ちを伝えたい

104 :名無しさん:2007/03/18(日) 20:07:01
私も振られて半年間ほど、軽くウツっぽくなりました。
が、、、なぜか死ぬ事はできなかった。
気晴らしに読書でもしてみたらどうでしょうか。
いっその事会社休んで。
「人のセックスを笑うな」山崎なおこーら著
↑私はこの本を読んで気持ちの整理の仕方が少し分かったような気がします。
‥人にもよりますが。気が向く余裕が出来たら手に取ってみて下さい。


105 :名無しさん:2007/03/18(日) 20:09:23
>>92

そんなことないよ。
戻ることは出来ないのに
中途半端にメール返ってきたり、
会ってくれても全然嬉しくない。

一年もズルズル・・
地獄だよ。

私はいっそのこと、ヒドイ事の一つや二つ言って
連絡を断ってくれればと思うよ。

106 :名無しさん:2007/03/18(日) 22:14:27
>>102
>もうこれ以上の人が現れるなんて到底思えない
俺も長い間忘れられない人がいるし、この気持ちは痛いほど分かるけど
最近、こう思ってる間はそれこそ本当に見つけられない気がしてきた。
その人以上の人じゃなくても、こいつとなら、こいつのためなら頑張れるかな
って人を頑張って見つけようと思う。

107 :名無しさん:2007/03/18(日) 22:37:28
私と同じ気持ちの人がいっぱいいてよかった。。
自分だけ辛いのかと思ってた・・
より戻したいよ。。

108 :名無しさん:2007/03/18(日) 23:07:35
もし、この先だれか別の人を好きになって結婚とかしたとしても、私は死ぬまで元カレの事を想ってると思う。死ぬ時とか、返せなかった指輪をつけてるんかなぁ。

109 :名無しさん:2007/03/18(日) 23:31:13
人を好きになるのがこんなに苦しいことと始めて知ったよ。
こんな感情欲しくなかった。あの人を好きになる前に戻りたい。
好きになって、全てを壊してしまった。

110 :6年:2007/03/19(月) 00:28:40
>>107
一緒だな。君と同じ苦しみ。より戻したいって・・・でも君も同じ苦しみなら
お互いがんばろうな。少しは苦痛も減ったよ。人間って恋愛する動物だもんな。


111 :名無しさん:2007/03/19(月) 00:33:17
こんなに苦しいのなら、愛などいらぬ。南斗鳳凰拳のサウザーの言葉。

112 :名無しさん:2007/03/19(月) 00:36:02
俺は風のジュウザが好きだな。

113 :名無しさん:2007/03/19(月) 00:49:30
あっ、間違えた。雲のジュウザだ。

114 :名無しさん:2007/03/19(月) 01:01:48
誰よりも愛深き故に

115 :名無しさん:2007/03/19(月) 01:04:27
>>109
禿同

116 :名無しさん:2007/03/19(月) 01:23:44
忘れられない=まだ好き。とは、必ずしもそうではないと思う。
別れて8ヶ月経つ元彼毎日思い出し訳分からなく悶々としている自分いるけど、よ〜く考えてみると結局同じ答えにたどり着く。
ホントに彼じゃだめなのか?
別れた理由は何だったのか?
って冷静になって自分に問いかけてみるといいかも・・・・。
仕方なかったって諦められる事は出来るかもしれないけど、忘れる事は、幸せだった・好きだったって事実がある限り無理だと思う。早く「だった」って過去形に変えられればみんな辛く苦しい思いしなくて済むのにね。
切り替えられる脳が欲しい(苦笑)

117 :名無しさん:2007/03/19(月) 01:47:39
>>116
なんとなくわかるなぁ。
私はふられてやっとこさ2ヶ月、毎日のように思い出しちゃう。
辛いけど、自問自答すると、ひどいふられ方されて、今更、戻っても果たしてうまくいくのかなとか考える。
だけど、だけど、まだ家に置いてある元彼のたくさんの荷物。
1ヶ月くらい前にした最後の電話で送るからって言ったら、取りに行くからもうちょっと待ってて言われ、未だ連絡来ないけど…。
もう傷つきたくないし、ちゃんと前に進みたいから、送り返そうと思う反面、
送っちゃったら全てが終りだと思うと中々行動に移せない女々しい自分。
けど、ようやくほんのちょっとだけど前向きな気持ちになって来たのに、取りに来られて会ったらまた1から気持ちの整理やり直し。
結局、私はまだ彼のこと好きなの?

118 :名無しさん:2007/03/19(月) 01:47:59
別れて1年。
まだ泣いてる自分がいる。なんで忘れられないんだろう。
バイトに没頭しても趣味に力入れてもなにしても無理で。
縋りまくった最後で起死回生もありえなくて、メールも何十通と送ったけど返事なくて。
本当に嫌われたのに。
同じ学校でも目すら合わせてもらえないのに。

辛いよ辛い辛い辛い。
いつまで頑張ったらいいんだろう。
もう学校いくのも嫌だよ…

119 :名無しさん:2007/03/19(月) 17:40:33
>>118
辛いね〜 ホント自分が吹っ切れる自信、勇気がほしいよね。
きっといつかちゃんと前を向けるよ。頑張って。

120 :名無しさん:2007/03/19(月) 19:07:31
少し聞いて下さい。
私は婚約して母と3人で同居してた彼と転勤をきっかけに1年前に別れました。
別れた時は喧嘩別れで数ヶ月はお互い連絡もしていませんでした。

去年の9月頃に同じ会社で彼女が出来たらしい。と友達から聞きましたが私の方は彼の事が忘れられない反面
また付き合っても喧嘩して同じことの繰り返し・・・と思ってすっきりしない気持ちでずっといました。

でも時間が経てば経つ程好きだった気持ちが大きくなり
12月にメールでやり直したい旨を伝え、返事は「正直俺も未練タラタラなんだけど・・・」
と曖昧な感じでした。忘れ物もあるし一度会いたいと伝えて1月に逢った時には彼女がいるから・・・
と言いつつもまだ私に未練がある様子でした。

彼女がいる事を分かりながら、もう二度と会えないかもしれない・・・という思いもあってホテルにも行きました。
その後は、ずるずる曖昧な関係になるのも嫌だったので彼にとどめを刺して!とお願いして
もう二度と私と付き合う事はない。と言わせました。

121 :名無しさん:2007/03/19(月) 19:08:15
つづき・・・

もう忘れなきゃ・・・・私も次に行こう・・・・と必死に思おうとしたのですが辛すぎて何も手につかない状態でした。
それは自分の気持ちに逃げてるんだと気付いた時、気持ちが凄く楽になりました。
逃げずに好きでいればいいんだと・・・・。

考えてみれば、私は自分も変わるから彼にも悪い所を直してほしい。
と心のどこかでそんな考えを持っていましたが、それも自分への逃げなんだと思いました。
私の器が大きくなれば相手に求める必要なんてないんだと・・・。

そんな事に今頃気付いても彼にはもう遅いよ。と言われてるし悔しくて悔しくてしょうがなかったけど
私の気持ちも知った上でもう一度彼が逢う事をOKしてくれました。

次こそ最後になるかもしれません。
でもここまで自分の気持ちに逃げずに戦って来れた事、心の成長が出来た事、彼に感謝しています。
逢えたらまた報告します。

長文レスすみませんでした。

122 :名無しさん:2007/03/19(月) 19:21:55
>ここまで自分の気持ちに逃げずに戦って来れた事、心の成長が出来た事、彼に感謝しています。
相手にとっては迷惑行為なんじゃないか?
元彼の今カノにとっては最悪だろな
心の成長とか、本当勘弁してくれって感じ

123 :名無しさん:2007/03/19(月) 19:44:23
>>122
今カノにとって迷惑行為は承知です。
私もこれ以上横槍入れる様な事はするつもりありません。
ただ、私の気持ちを知った上で彼が逢う事を拒否していない事に希望は持ちたいと・・・
彼も気持ちが揺らいでる様に思うので、彼にとっても彼女にとっても私との関係を
整理するのは悪い事ではないと思っています。
勿論自分に都合のいい考えだとは分かっていますが・・・

貴重なご意見ありがとうございます。

124 :名無しさん:2007/03/19(月) 21:55:31
私も元彼の今カノの気持ち考えちゃったよ
元彼もあなたも、弱すぎじゃないかな
自分に酔って世界に入りすぎてるみたいだけど、今カノを傷つけてることを忘れないでほしいと思った

125 :107:2007/03/19(月) 22:33:00
6年さん>お互いがんばりましょうね!!
私はまだどうがんばったらいいかわからない状態ですが・・
前向きにいきたいと思います、

126 :名無しさん:2007/03/19(月) 23:27:11
>>124
第三者の方からご意見頂けるととても参考になります。
そうですね、自分の世界に入りすぎてるんだと思います。
ありがとうございます。

今カノも婚約してた事も知ってるハズですし、きっと私の事が不安材料には違いないと思います。
ただ彼のメアドは私の誕生日のままになってるし、ダメならダメでメアドも変えて
今カノを大事にしてあげてほしいと思ってます。


127 :名無しさん:2007/03/20(火) 02:15:21
今カノの事なんて考えないとダメなの?
俺は考えないな。きっと。諦める事出来ないなら迷惑行為?続けると思う。
彼が嫌がってるならしないけど。

128 :名無しさん:2007/03/20(火) 04:06:19
>>127
皆さんの言う通り会うのは今カノにちょっと申し訳ない気もします。
優柔不断な彼を知ってるから会ったらまたHOTELとか行きたくなっちゃうかもしれないし・・・
彼も純粋に気持ちだけで判断つけられなくなるだろうし。
なのでとりあえず手紙を送ってみる事にしました。
それで会ってくれるか相手の出方を待ちます。
ちなみに私27才 元彼29才 今カノ28才?私より年上と聞いてます。
向こうも結婚も考えてるでしょうから今出来る事、後悔のない様にしたいと思ってます


129 :名無しさん:2007/03/20(火) 06:05:21
頑張って!
後悔のないようにね。

130 :名無しさん:2007/03/20(火) 06:07:37
http://x21.peps.jp/nakakonabakachin/?id=nakakonabakachin&_cus=jf5p8l

131 :名無しさん:2007/03/20(火) 08:12:18
>>129
ありがとうございます。

全然寝れなかったわ・・・・行ってきます!

132 :名無しさん:2007/03/20(火) 08:27:59
もう相手の連絡先もわからなくなった。もう二度と会う事も声を聞く事もできない…。なのに好き。ずっと引きずってるよ

133 :名無しさん:2007/03/20(火) 08:37:28
次だ次!

次の女が元カノの呪縛を解く呪文を知ってるはずだ

134 :名無しさん:2007/03/20(火) 08:48:29
お互い初カレ初カノ。別れた理由はまともなものだったけど、
彼の中ではやっぱり他の女も知りたい、っていう部分があったんだと思う…
やっぱ男女の違いなんかな。私は彼が居ればよかったのに。
彼はもう吹っ切れてるっぽいし。私はまだまだ好きだよ。

別れ際に嫌いになった訳じゃない、君は悪くない、とか言われたから余計吹っ切れない…

135 :名無しさん:2007/03/20(火) 09:55:17
>>133あー!!もうめっちゃ嫌われてるってのは分かってる!!でも今まで生きててこんなに好きになった事ないし、こんなに傷ついた事ない!

136 :名無しさん:2007/03/20(火) 19:36:54
>>135 そんなに好きならもっと 押して押して頑張った方がいいと思う。

137 :名無しさん:2007/03/20(火) 20:14:49
もう押せないから…女々しくてごめんね

138 :名無しさん:2007/03/20(火) 20:28:48
みんな女々しいからココにいるんだよ。
俺なんて相手結婚しちゃいそうなのに押してる。
ダメなのわかってるけどね

139 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:46:04
>>138
「しちゃいそう」ならまだ間に合うよ(´・ω・`)
ダメ元でも後悔しない事した方がいい。
ガンガレ

140 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:54:01
そうなのかな。
そういう考えは同意できない。
もし自分が彼女と結婚しそうな時に元カレが言い寄ってきてたらとかは考えないか?
振られた立場だからしてもいいってことはないと思う。
明日は我が身だ。

141 :名無しさん:2007/03/20(火) 23:13:48
試験中で大変だったのは十分分かってるんだけど
ホワイトDAYにメール一通なくてすごく悲しくて
以前から彼が自分が何もしなさすぎて、私が離れていきそうだって言ってたから
もし私が離れていきそうになっても、仕方ないと思って何もしないの?などと
ミクシィにコメントしたら見たはずなのに返事がなくて
電話しても出ないしメールも返事なくて、やっとさっきミクシィにコメントが。


一昨日のコメント見て、俺がした事って何だと思う?
   逃げたよ。
コメントすることも電話に出ることもメール返信するのも全部
最低なのは分かってもその行動をとった自分があるんだよ
結局何もしないと思う離れていっても
分からないんだ、何をしたらいいのか
だから動かない、何もしない
消極的で卑怯で卑屈なんだな、俺は
誰かが言うまで待って言われたとおりにしかしない
人とのかかわりを裂ける何かあれば逃げる
そうやって生きてきたんだ、だから変わらない
勉強もうまくいかないその事で親とも大喧嘩した
おかげでPCは封印もういいや
言い逃げ
ごめんなさい
もうわからないや

と書かれてて、ミクシィは見ないだろうと思ったのと
電話とメールは拒否られてるのかなっと気になって
試しにどっちもしてみたら拒否られてはないようだけど
これで終わり?と言うメールの返事は当然きません。
はぁ〜やっぱり諦めなきゃだめなのかなぁ。。。
長文読んでくれてありがとうです。

142 :名無しさん:2007/03/20(火) 23:35:26
あなたに振られてから、涙ひとつ見せず笑顔絶やさないように頑張ってる。
周りは皆別れて正解だと言う。だからふっきったフリをして笑ってる。
でもね、私は知ってる。あなたは私と付き合っている間何があっても私を裏切らないでいてくれた事。本当は繊細で優しい事。
本当はね、今でも大好きです。別れる前とちっとも変わってない。
戻りたいよ…

143 :名無しさん:2007/03/20(火) 23:53:31
>>142さん、もう前向いた方がいいよ。俺は振った方側だけど、その彼氏がどんな人かわからないけど、振った後で後悔して前向かなきゃいけないと、葛藤してる奴も居るからね。

144 :名無しさん:2007/03/20(火) 23:58:59
いきなり連絡が来なくなって葛藤してお互いのために別れを切り出したあなた。もう連絡しないのが相手にできる誠意だと思ってる。

145 :名無しさん:2007/03/21(水) 00:00:09
↑葛藤せずやり直せ。
振られた方は振ったヤツより遥かに苦しんでる。


146 :名無しさん:2007/03/21(水) 00:17:53
ふったのに優しすぎだよ

携帯から失礼しました。

147 :名無しさん:2007/03/21(水) 01:09:49
139
ありがとう
もう少しだけ思う事にしたんだ。ダメだとは思うけど。
迷惑は出来るだけかけないつもり。
いろんな人がいるから否定されるのも仕方ないと思う。諦める事が出来ない人は飽きらめなくてもイイと思うんだ!
同じ気持ちの人は頑張ろうョ。

148 :名無しさん:2007/03/21(水) 01:43:08
別れ方にもよるけど、自分は好きなままでもいいと思う。
そういう私も一昨日フラれました。
いい歳していっぱい泣いた。でも、もし仮に戻って来たとしても、良かった頃の様には戻れないと 思う。
前向かなきゃね。でも好き。

149 :名無しさん:2007/03/21(水) 01:53:14
自分の気持ちに正直でいるのがあなたを一番輝かせるよ
決して諦めないでいてね。

150 :名無しさん:2007/03/21(水) 02:28:18
忘れられねぇ
前向こうとしてもやっぱりあいつが頭のなかに出てくる

好きなのに伝えられない
嫌われてるから

嫌われてる
だけど
好きなものは好きだ

四月になればお互い違う道に進んで
もう二度と会うことはないと思う

思いを伝えられない、もし伝えられたとしても結果は見えているこの辛さ

俺はこんなに悩んでるけど元カノは俺のことなんて思い出すこともないだろう

チラ裏スマソ

151 :名無しさん:2007/03/21(水) 09:36:10
いろんな気持ちが渦巻いてますね、皆様
いろいろ考えさせられる


そんな自分も、もう駄目だと分かっていても、でもまだ好きなんだな

でも前より電話したいとか何かしたいと思わなくなった
ただただ好きなだけ
ヨリを戻したいのかも分からね

好きな気持ちは変わらないだろうね
だけど、もう交わりはしないだろうな

152 :名無しさん:2007/03/21(水) 22:26:35
ごめんね
好きなの

もうちょっと想わせて

153 :名無しさん:2007/03/21(水) 23:04:12
一度でいいから
強く抱き締めキスしたかったよ…
ありがとう
お前のこと忘れない

154 :名無しさん:2007/03/21(水) 23:51:39
>>104
おれ男だけど、これ読んでまた悲しくなったし
こうやって乗り越えていくのかな、やっぱ。 って思った。

155 :名無しさん:2007/03/21(水) 23:53:35
振られて一週間悪いのは俺
もう一度やり直したいけどどんだけ話しても気持ち変わらん言われた

もうほんまどうしてええかわからん

156 :名無しさん:2007/03/22(木) 01:15:30
お互いの気持ちはまだ好きあっているのに別れました。
彼の過去の苦しみを私では支える精神状態じゃなくて私の目の前で苦しむ彼を見て私は身をひきました。

でもやっぱり彼のことが好きで愛しくて仕方なくて、彼の過去の苦しみやトラウマを乗り越えられるように支えてあげたくて、何よりも彼のそばににいたくて。
お互い好きなのに気持は一緒の筈なのにどうして離れなくちゃいけないのかな。同じ職場で彼の前では自然に振る舞えるのに一人になるとどうしようもなぃくらい彼を想って心がつぶれちゃいそうです。

157 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:42:14
>>156
Aki?

158 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:21:36
おひさ。今月で好きな子が退職して県外に行っちゃう男です。職場なので顔を合わせるわけですが、会えるのは明日と月曜の夕方〜火曜の朝まで(ナースで夜勤だから)。あとは有休の消化だって。
ついに来ちゃうなあ…お別れだ。一生会わねえなあ

159 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:26:11
メアドとか交換してないの? 電話番号かアドレス聞いて繋ぎとめないのですか?
気持ちが離れたのに比べれば距離は埋められるよ。
好きなら諦めないほうがいいよ。
がんばってください!

160 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:29:49
ちょっと待って。微妙な経過があるので

161 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:49:54
互いの相談相手だったの。でも好きになっちゃった。オレの勘違いだ。まだ元彼が好きだと言うもんだから「はっきりしろよ、ばか」と追い詰めてしまった。以降一方通行が続き、今月、今月で退職することを知った。連絡しても返ってこない。けど顔は見かける。こんな感じ

162 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:42:32
>>158
おひさとかいわれてもコテもつけてないのに知るかよ

163 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:55:18
メールの返事がないんだから、嫌われたんだってのはわかる。
だけど理由がさっぱりわかんない。

どうせ嫌われるなら、あの時ちゃんと「好き」って言っとけば良かったな。

164 :名無しさん:2007/03/23(金) 01:03:35
俺は今だに愛してる元カノがいる
騙されウソつかれ…
そんな女をまだ好きな自分が悔しい
好きな理由がわからん
でも恨んだりしてない
結婚すると聞いた
俺は幸せにしてあげられんかった
大人な君にガキな俺は不釣り合いやったかな
でも君と出会えて少し強くなって成長できました
ありがとう
大切な人とお幸せに
その大切な人を絶対離さないようにずっと大切にしてあげてください

フラれても大切な人の幸せを願う
それがなかなか出来ん人もいるかもしれんけど
素敵な事だと俺は思う

165 :名無しさん:2007/03/23(金) 01:07:55
もう駄目なのに・・・でも好き。

166 :名無しさん:2007/03/23(金) 02:00:49
好きです

今まで最高の思い出を抱えて生きていきます

ありがとう ずっと好きです

167 :名無しさん:2007/03/23(金) 07:16:47
もう付き合いとしては駄目なんだけど・・・
友人として普通に会いたい。無茶だな、きっとw

168 :名無しさん:2007/03/23(金) 09:32:44
皆さんは 裏切られて別れて、まだ好きな方が多いと思いますが
その相手の裏切られた行為は許せますか?完全に忘れて もう一度いちから
始められますか? もう裏切った行為の事を思い出して口にだしたりしませんか?
すいません質問攻めで・・ 最近この辺がよく分からなくなって・・・
何も言わないで1から始める事は結構辛いかと・・ 

169 :名無しさん:2007/03/23(金) 09:43:46
>>168
裏切られた事は許せないし思い出すし口にも出すだろうね
だけど復縁する事が条件なら相手もその覚悟するのが当たり前かと
裏切られた側も信じる努力をするのだから相手も多少の小言は受け入れる努力をしないと復縁なんて到底無理だと思う
どちらか片方だけが努力するなんて恋愛でも何でも無い

170 :名無しさん:2007/03/23(金) 09:50:26
>>169
レスありがとうございます。そうですよね。
小言を受け入れる努力がないならダメですよね。
でも今、受け入れてもらえなかったんですけど感情として
まだ気持ちがあるんです。やはりあきらめるべきなのでしょうか?
相手はもう自分が好きと分かっているので上から目線なのです。

171 :名無しさん:2007/03/23(金) 09:58:12
>>170
押して駄目なら引いてみな

それでも駄目で君だけが苦労し苦痛を味わうなら別れるのが賢明だと思うよ
後は君自信が決める事だよ

172 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:00:55
>>171
ありがとうございます。
しかし引いたらもう終わりのような気がして・・・
情けなくてすいません それぐらいの覚悟ぐらいしないとですね。
苦痛を味わうぐらいなら 頑張ってみようかと思います。
相手の本心をどうにか知りたくて・・

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)