2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人が、亡くなりました

1 :名無しさん:2007/03/13(火) 21:48:40
今日の朝恋人が亡くなりました。
交通事故らしいです。信号無視で、死ぬなんて馬鹿だよね。
今日は、久しぶりのデートだったのに。
朝待ち合わせの駅に行く前に急いでて事故にあったみたいです。
病院に運ばれてから、彼氏のお母さんから電話がかかってきて
病院にいったらもう亡くなってました。
彼氏のお母さんから彼氏の携帯を渡されて、画面を見るとメール作成画面で「ごめん、遅れる!待っと」まで打たれていました。
事故にあう直前まで私のことを考えていてくれたと思うと、なんだか申し訳なくて、苦しくて。
あと彼氏のポケットの中に、指輪と手紙が入っていました。
「明日は学校あるしあえないから今日渡しとく。俺様からのバレンタインのお返しだ!すげぇ金貯めて買ったんだから感謝しろよー(笑)
あと、俺が18になったら、ダイヤとかがついてるのあげるから浮気するなよ!じゃぁ、これからもよろしく。」
汚い字で、ノートを破った紙で書いてあった。
手紙もプレゼントも貰ったの初めてで。
でも最初で最後になるんだと思うと、凄く悲しくて。涙が止まらなかった。
それと、お葬式に行こうか、行くまいか迷っています。
私の中で、彼氏はまだ生きているから、死んだなんて思いたくないから。
お通夜は行きませんでした。
だから、彼氏が良く来ていた2ちゃんねるに書き込んで、さよならをしようと思いました。

大切な人を失うってこんなに辛いんですね。










2 :名無しさん:2007/03/13(火) 21:56:26
ネタだと思うが
ご愁傷様です

3 :名無しさん:2007/03/13(火) 21:56:29
>>1
今日の今日起きた恋人の死を、よくネタにできるな

4 :名無しさん:2007/03/13(火) 21:57:38
>>1しね

5 :名無しさん:2007/03/13(火) 22:05:23
俺は悲しくなったよ
ネタ言うなよ

本人は辛いんだぞ

6 :名無しさん:2007/03/13(火) 22:07:49
葬式は行かないと必ず後悔する。
8年前に私も彼氏を事故で亡くした。
棺に花を添えるのがあんなに苦痛だとは思わなかったよ
花を添えた後、棺の蓋をして釘を打ち付けた時は狂ったように泣き叫んだ。
嫌な光景。でも葬式に出ないと彼氏は哀しむと思う。最期の別れだから、後悔したくないから、たくさん泣いてあげたい
泣いた後は成仏してこの世に未練がありません様にと祈る
命日と記念日には線香とジュースを持ってお墓で語ろう
いつまでも君を忘れない様に

7 :名無しさん:2007/03/13(火) 22:10:01
馬鹿じゃないの〜メール死

8 :名無しさん:2007/03/13(火) 22:12:21
もう糞スレの勃て方が分かるのか

9 :名無しさん:2007/03/13(火) 22:18:40

>>6は新しい恋人できたの?

10 :名無しさん:2007/03/13(火) 22:23:36
事実でもネタでもいいけど
大事な人の死を簡単に書けるおまえは人間じゃないよ

11 :名無しさん:2007/03/13(火) 22:28:01
W(゚o゚)Wまぁ

12 :名無しさん:2007/03/13(火) 22:32:56
>>10
まぁたしかにそうだけど誰かに言って
気持ち紛らそうとしたんじゃないか?

13 :名無しさん:2007/03/13(火) 22:33:32
本当の話しなら可哀相だな。彼氏がまだ18に満たない若さで旅立ったなんてな。
ご冥福をお祈りいたします。

14 :名無しさん:2007/03/13(火) 22:35:16
なんだこの携帯小説みたいな内容

15 :名無しさん:2007/03/13(火) 22:40:08
そもそも信号無視で「交通事故だと思う」ってのも変な言い回しだ

16 :名無しさん:2007/03/13(火) 22:40:14
彼が亡くなった当日に2ちゃんする気になるって呑気だな

17 :名無しさん:2007/03/13(火) 22:42:34
厨房の思い付きのネタだろう。
幼稚な文章だし感情が伝わって来ない。

18 :名無しさん:2007/03/13(火) 22:45:02
恋ゲーのシナリオイターを目指してる割には質が悪すぎる

19 :名無しさん:2007/03/13(火) 22:45:08
嘘でもホントでもどっちでもいいけどこういうネタにするのは間違ってる
そういうのは自分で解決しな

20 :名無しさん:2007/03/13(火) 22:45:40
万が一事実なら
明日火葬場で骨拾っておいで
無残な様を目に焼き付けておいで
それで愛情も成仏できるから...残るのは供養する気持ちだけになれるから

21 :名無しさん:2007/03/13(火) 22:51:49
>>18
恋ゲーってこんな死にネタとかあんの?

22 :名無しさん:2007/03/13(火) 22:55:47
>>15の論理性の高さにホレるわ

23 :名無しさん:2007/03/13(火) 23:10:14
>>1
ヲイヲイ

18きんゲームの君が望む何だっけ?のパクリがひどい。

24 :名無しさん:2007/03/13(火) 23:12:36
>>21
あるぞ
何篇かのひとつとして定番化されつつある

25 :名無しさん:2007/03/13(火) 23:15:07
しかし>>1の文書は男だとバレバレだな
まだまだ詰めが甘い

26 :名無しさん:2007/03/13(火) 23:19:14
本当なら失礼だろなにを根拠に妄想だとかぬかしてんだ

27 :名無しさん:2007/03/13(火) 23:30:39
恋愛したことないオタクはほっといて…つや行ったの?

28 :名無しさん:2007/03/13(火) 23:33:57
自演のはじまり

29 :名無しさん:2007/03/13(火) 23:39:26
>>27
通夜いかなかったって書いてあるだろ
呼んで気付け

30 :名無しさん:2007/03/13(火) 23:44:10
読むのがたいぎぃーわいや聞くほうがはやあじゃんなーかい

31 :名無しさん:2007/03/14(水) 00:15:13
1 くたばれ!お前が代わりに死ねばよかったんじゃ!

32 :名無しさん:2007/03/14(水) 00:18:56
いやむしろ二人とも死ねばいいよ

33 :名無しさん:2007/03/14(水) 07:25:00
悲劇のヒロインを自慢したいだけ


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)