2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復縁したい人集まれ

1 :名無しさん:2007/03/13(火) 19:47:57
本気で復縁できると思ってるの?

2 :1:2007/03/13(火) 19:48:20
復縁とか不可能ですから
常識的に考えて

3 :1:2007/03/13(火) 19:48:41
復縁するくらいなら最初から別れてないっての

4 :1:2007/03/13(火) 19:49:17
あれだろ、復縁したいと思ってるヤツって振られたほうだろ?
振ったほうは復縁したいとか思ってないよ
残念だけど

5 :1:2007/03/13(火) 19:49:41
そもそも復縁したいヤツってプチストーカーだよね
自分の気持ちを相手に押しつけるだけ

6 :1:2007/03/13(火) 19:50:07
「振られたけど好き」とかキモイから
相手も迷惑してるし、やめてください

7 :1:2007/03/13(火) 19:50:36
復縁とかもう未練以外のなんでもないし
新しい人を探したほうがいいよ 絶対

8 :1:2007/03/13(火) 19:51:38
仮に相手主導で復縁したって絶対幸せになれません
復縁してもらった負い目がずっとついてまわるわけだし
そんなんじゃ対等の人間関係には戻れないでしょ
そりゃ幸せになれん罠

9 :1:2007/03/13(火) 19:52:27
その執拗な執着心に相手が根負けして復縁ってのもあるかな?
そんなんで復縁できてうれしい?
うれしいんだろうなぁ でもそれって気持ち悪いよね
普通に愛されてるんじゃないんだよ
根負けして愛されるってw

10 :1:2007/03/13(火) 19:52:47
だからもう別れた相手の事なんか忘れて次行け、次

11 :1:2007/03/13(火) 19:53:25
どうしても忘れられないなら
「私の好きだったあの人はもう死にました」って事でいいじゃん
そう考えて納得しとけよ

12 :1:2007/03/13(火) 19:53:54
いろんな人と付き合っていろんな恋をして
そのほうが絶対楽しいし有意義
人として正しいよ

13 :1:2007/03/13(火) 19:54:34
「あんな素晴らしい人とはもう一生出会えない」
とかありえないから
どんな狭い世界の住人だよ
復縁村の住人かっつーの

14 :1:2007/03/13(火) 19:54:56
別れたらそれでその恋は終わるんだよ
普通にいい思い出 時々思いだす程度
それでいいじゃん

15 :1:2007/03/13(火) 19:55:26
それがオマエらときたら…
悪魔と契約してでも復縁しようとか思ってるだろ?
こえーよ 何するかわかんねーよ
そんなふうに見られてますから 客観的に

16 :1:2007/03/13(火) 19:55:59
一生に一人しか愛せないとか、ありえませんから
一度振られたらそれで終わりかよ?
一生が終わり?それで?マジ?
そんなんでいいのか?くだらなくね?

17 :1:2007/03/13(火) 19:56:19
いろんな人と出会っていろんな恋をしようぜ
そうやって経験積んでいくほうが楽しいだろ

18 :1:2007/03/13(火) 19:57:01
それにさ、いつまでも振られた相手の事ばかり思い続けるって
本人はそれに酔ってるからわかんないかもしれないけど
周囲は迷惑してるんだよ

19 :名無しさん:2007/03/13(火) 19:57:15
>>13ワロタ

20 :1:2007/03/13(火) 19:57:27
夢みたいなことばかり言ってる
頭のおかしな人とあんまり変わらないわけで
友達は「また始まったよ」と思ってたりするわけ
┐(´ー`)┌ ヤレヤレ いつまでもつきあいきれねーんだよ

21 :1:2007/03/13(火) 19:57:59
そりゃ別れは辛いし 新しい恋を探すのも大変だよ
だけど、人はそうやって生きていくもんだろーよ
辛い事に立ち向かう勇気がないから復縁復縁って言って
元の居心地いいとこにいつまでもしがみついていたいだけなんじゃね?

22 :1:2007/03/13(火) 19:58:23
前に向かって歩かないと明日は来ないんだよ
同じとこに留まってても腐っていくだけだよ
腐ってもいいとか思ってるんだろうけど
そりゃただの甘えだから 間違ってるから

23 :1:2007/03/13(火) 19:58:54
別れた相手への思いを断ち切れ
その勇気を持て
そして前向いて歩け
それが人として正しい道だから

24 :1:2007/03/13(火) 19:59:14
思い出は胸にしまい込んで
時々眺めて懐かしんでりゃいいじゃん
そういう経験が多いヤツほど
人の気持ちもわかる人間になれるわけだし

25 :名無しさん:2007/03/13(火) 20:00:21
>>1
自分に言い聞かせてるの?

26 :名無しさん:2007/03/14(水) 16:00:03
>>13
うんそう復縁村の住人なんだ

27 :1:2007/03/14(水) 19:38:52
いっぱい出会っていっぱい別れろ
そういう人生のゲームを楽しめよ
無理な復縁を願ってうじうじしてる時間ってのは
ほんっと無駄だから

28 :1:2007/03/14(水) 19:39:08
わかったらさっさと古い思い出は捨てろ
そして次の恋の準備を始めろ
新しい服を着て新しい一日をすごせ
きっと新しい幸せが待ってるから

29 :1:2007/03/14(水) 19:40:50
復縁村の住人っておまえらw

30 :名無しさん:2007/03/15(木) 01:01:25
>>1
言葉は悪いが、言っていることは正しい
このスレのおかげで復縁の幻想から覚めた

31 :30:2007/03/15(木) 01:06:21
>>1
付け加えさせてくれ
ありがとう

32 :1:2007/03/15(木) 19:16:06
>>30
脱復縁村、おめでとう。
きっと幸せになれるよ。よかったな。

33 :1:2007/03/15(木) 19:26:26
別れて泣いてそれで終わりなんだよ、みんな
それをいつまでも復縁復縁って
そういう未練がましい事を言ってると
ドロドロしてくるんだよね、周りの空気が

34 :1:2007/03/15(木) 19:30:51
そういうドロドログダグダの中で暮らしてるうちに
心がだんだん壊れていくんだよ
金払ってでも復縁したいとか
誰かを押しのけてでも自分の願望を成就させたい
そんな思考回路に落ちていくんだよ

35 :1:2007/03/15(木) 19:38:19
それ、かなりヤバイから
自分の事しか考えられないダメ人間になってますから
人は自分の目的達成を「正」とした瞬間
心が暗黒面に落ちちゃうのよ

36 :1:2007/03/15(木) 19:57:30
そうやって気付かないうちに心が病んで
だんだん周囲が見えなくなって
まともな暮らしができなくなって
妙な事件とか起こしちゃうから

37 :1:2007/03/15(木) 20:07:54
もうね、人として全然魅力ないから
そんなんじゃまず幸せにはなれない
復縁どころか、誰からも愛されない
ひとりぼっち そんな人生

38 :1:2007/03/15(木) 20:13:37
どんな人にも心閉ざしたまま
叶いもしない復縁だけを願って
ためいきつきながら生きていくなんて
廃人同然ですから

39 :1:2007/03/15(木) 20:16:47
しかも本人
自分が崇高な愛を貫き通す純粋な人間で
この苦しみは他人にはわからないよ…なんて
自己陶酔の勘違いしてるから痛い

40 :1:2007/03/15(木) 20:19:35
誰もそんなふうに見てませんから
負のオーラまき散らしてるオマエらは
客観的に見て
環境に適応できない異常性格者なのよ

41 :1:2007/03/15(木) 20:21:40
振られたらあきらめる
そんな普通のことができない
自らの欲望のまま異性を追いかけて
相手が嫌がってるのがわかっても追いかけて

42 :1:2007/03/15(木) 20:25:06
でも、ほんとは俺も復縁したいと思ってる
言い聞かせているんだ
自分の心に

43 :1:2007/03/15(木) 20:25:53
ああ でもそういう自覚もないんでしょ
相手の迷惑にはならないようにとか
相手を追いつめたりしてないよとか
そんなふうに思ってるんでしょ

44 :1:2007/03/15(木) 20:26:46
俺もそう思うから
相手の迷惑にならないように
いつも悲しいくらい気を遣ってる
自分でいやで仕方ない

45 :1:2007/03/15(木) 20:26:53
もうね、そういうところが自己陶酔
結局、復縁迫りたいわけでしょ
そのためにいろいろ努力してるでしょ
さりげなく近づいたり待ち伏せしたり祈ったり呪ったり

そういうキモイ状況になってるって早く気付いてください

46 :1:2007/03/15(木) 20:27:59
そんな事になる前に
過去は吹っ切って新しい恋を探せ
妙な事件に巻き込まれる前に
立ち直って歩け!な!

47 :1:2007/03/15(木) 20:28:08
一番キモイ状態になってる俺が言うんだから
間違いない
今日も待ち伏せした挙句、五寸釘うちつけてきた
復縁してェ〜

48 :1:2007/03/15(木) 20:28:53
>>42,44,47



49 :1:2007/03/15(木) 20:32:11
携帯から乙

50 :名無しさん:2007/03/15(木) 20:32:13
1くん、元気だしてね。

51 :名無しさん:2007/03/15(木) 20:33:03
>>1さんも、とっても辛かったんだね・・・
はじめは、ムカってところもあったけど
なんとなく、心がわかった。
応援してます。ありがとう。

52 :名無しさん:2007/03/15(木) 20:33:34
>>1をみんなで励まそう!

53 :名無しさん:2007/03/15(木) 20:35:08
>>1さん、苦しい気持ちはよくわかります。
いつでもつらくなったらここに吐き出してください。
みんな優しいよ。

54 :名無しさん:2007/03/15(木) 20:36:47
どれが本物かわからんな

55 :名無しさん:2007/03/15(木) 20:37:53
>>1
自分をそこまで責めることはないよ。復縁したい気持ちも、受け止めよう。自分を責めてばかりいるとつらくなる。せめて自分は自分の味方になってあげよう。

56 :名無しさん:2007/03/15(木) 20:44:08
>>53
うんうん。そうだよね。
みんな同じ気持ちの人ばかりだ。わたしも失恋板で何度も元気づけられたよ。

57 :名無しさん:2007/03/15(木) 20:47:20
俺も復縁したい。
絶対あきらめない。
みんな、がんばろう!!!!!

58 :1:2007/03/15(木) 20:54:16
>>57
いや、違うて。復縁とか無理ですから。
あきらめてください。

59 :名無しさん:2007/03/15(木) 20:59:43
>>57
わたしは、2ヶ月前に彼と別れました。
でも絶対にどこかでまたやり直しができると信じています。
今まで愛してきた人をすぐにあきらめるとか愛するのをやめるとか信じられないよ。
勇気をもって、信じていようと思います。
>>57さんありがとう、がんばります!

60 :哀しみの愛:2007/03/15(木) 21:01:06
自分も復縁したいと思っています。復縁できるとは自信がないけれど、気持ちは止められない。自分に嘘はつきたくないと思っています・

61 :57:2007/03/15(木) 21:03:00
>>59
おう!がんばれよ!!!


62 :名無しさん:2007/03/15(木) 21:06:58
復縁を願うなら、意志を強く持たなければならない。
信じぬくこと、また逆説かもしれないが、復縁しなくとも、相手を愛し続ける強い決意が必要だ。
自分の幸せより相手の幸せを考えての上でなければ、復縁しても意味はないと思う。
そういった意味で、常に自己鍛錬をして、誠心誠意の愛情を保つこと。

63 :名無しさん:2007/03/15(木) 21:09:17
てかもう、社会の迷惑なんで消えてください
復縁村の住人は

64 :名無しさん:2007/03/15(木) 21:09:42
マジでキモイわ。こいつら

65 :名無しさん:2007/03/15(木) 21:10:16
復縁したぃ><↓もどってきてほしぃ↓↓ぁたしわ、しんじてるから☆↑↑


66 :哀しみの愛:2007/03/15(木) 21:15:14
>>62
見返りを求めない愛ということですね。自分にはそれが足りなかったのかもしれない・・・勉強になりました。精進します・・・

67 :名無しさん:2007/03/15(木) 21:17:14
復縁を願う人=異常性愛者

68 :名無しさん:2007/03/15(木) 21:21:32
>>67
スレチ。

69 :62:2007/03/15(木) 21:23:50
>>66
そう。見返りを求めない。自分を優先しない。相手の幸せを常に優先する。
その結果、復縁がならなかったとしても、それもよしとする。
さっきも書いたとおり逆説的だが、それが復縁に至る唯一の方法だと考える。

70 :名無しさん:2007/03/15(木) 21:28:52
ぁたしゎ、もぅぜぇったぃ☆復縁できるってしんじてる☆↑↑さぃごに、ぁぃゎかっ!!↑よかったら、ぁたしにも☆応援してくださぃっ!!

71 :名無しさん:2007/03/15(木) 21:32:14
このスレの人、みんなが復縁できますように☆

72 :名無しさん:2007/03/15(木) 21:37:58
俺は自分がとったバカな行動のおかげで最愛の彼女を失った。
今更悔やんでも悔やみ切れない。
今、贖罪のため、朝と夜、7kmずつ走りに行っている。
走っていると頭がすきっとしてくる。彼女の哀しみやつらさ、それを癒して彼女を幸せにするため、
許してくれなくとも、俺は彼女を愛し続ける。

73 :名無しさん:2007/03/15(木) 21:39:10
>>70
やめてくれ
みにくい

74 :名無しさん:2007/03/15(木) 21:45:01
けぃたぃなので、ごめんなさぃ!!こんどゎ、パソコンから、かきこむね☆↑↑

75 :名無しさん:2007/03/15(木) 21:48:26
>>72
ガンガレ!!

76 :名無しさん:2007/03/15(木) 21:50:48
復縁するにはどうしたらいいですか??


77 :名無しさん:2007/03/15(木) 21:52:55
>>76
たぶんこの板の全員の共通の質問だと思われ。

78 :名無しさん:2007/03/15(木) 21:53:57
確かに、復縁の意志を強く持たなければ。
いつか復縁できた時のことを願って。
辛いのもバネに頑張るぜ。



79 :名無しさん:2007/03/15(木) 21:57:40
どうして走ってるの?

80 :名無しさん:2007/03/15(木) 22:40:23
>>79
懺悔(ざんげ)と書いてますが。



81 :名無しさん:2007/03/15(木) 22:44:18
>>80自己満じゃん。

82 :名無しさん:2007/03/15(木) 22:44:58
>>80
しかも懺悔とは書いてないし

83 :名無しさん:2007/03/15(木) 22:45:31
72サン
さしつかえなければ,自分のとってしまった馬鹿行動教えてもらえませんか?

84 :名無しさん:2007/03/15(木) 22:52:44
復縁行為は、何処からストーカー行為になるんですか?
ある程度は、すれすれまでいってもいいの?

85 :名無しさん:2007/03/16(金) 12:17:24
元カノがアドレス変更してた…可能性はないですかね?どっちにしても悪かったのは自分だと自覚しています。今は冷静に自分を改善しようと努力しています

86 :名無しさん:2007/03/18(日) 13:56:19
>>1
1は、何処にいったんだろうか?

87 :名無しさん:2007/03/23(金) 12:24:38
彼女から振られたら、復縁は奇跡に近いと思ったね。
女はドライが基本だよ。
ほとんど、復縁話聞いても彼氏から振られての復縁話。
男は、情、未練、思い出が残るから。
一概ではないけど。
振られたときに、冷静に現実受け止めれる人になれたら
いいと思う。そこで、取り乱したら復縁絶望に近いよ。
罵声(気持ちは分かる)、メール、電話攻撃したくなるけど、
絶対禁止事項。連絡二度ととれなくなる。
恋愛も別れ際も、相手の立場にたって考えると答えみつかるよ。
頭では、わかっても実際そうなったときに、実行できるかって
かなり難しいことなんだけどね。



88 :名無しさん:2007/03/23(金) 12:30:45
>>84
どうせそれだけの労力使うなら、元恋人の交際相手にしたら。w
奪われた場合限定みたいな。

89 :名無しさん:2007/03/23(金) 12:36:29
>>85
アド変更なら、諦めるべし。次、いこう。
変更して、こっちは教えてもらってないんだよ。
相手の中では、いらない人になってる。
連絡とりたかったら、おしえてくれるよ。
本当は、連絡とりたくないから変更した。とかね。

90 :名無しさん:2007/03/23(金) 12:37:34
1は、復縁村で村長してるよ。w


91 :名無しさん:2007/03/23(金) 13:16:47
復縁行為は、底なし沼だよ。
もがけばもがくほど沈んでいく。
頑張れば頑張るだけ離れていく。
そして、頑張った分だけ心が病んでいく。
周りが見えてないから、その間に素敵な異性も逃してしまう。
無駄な時間、後悔する時間、年齢だけ無駄にとる。
この、時間は本当に最悪な時間だ。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)