2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第三者に言われて嫌な言葉は?

1 :名無しさん:2007/03/12(月) 08:02:46
友達からの「あんな奴別れて正解だったんだよー」

告白して来た男性からの
「出会った男が悪かったんだよ。俺は今までの男とは違うぜ。一緒にしないでくれよー」

・・・・・はぁ?いつ元彼が酷い奴だと言ったのでしょうか?

他にありますか?

2 :名無しさん:2007/03/12(月) 08:13:39
「いつか必ずまた誰かと出会って恋するんだから」




あれから10年以上出会いがないわけだが・・・

3 :名無しさん:2007/03/12(月) 08:15:12
あなたの元カノ妊娠してるらしいよー











……

4 :名無しさん:2007/03/12(月) 08:24:06
「それって遊ばれてるんだよwそんな男やめちゃえー!」

5 :名無しさん:2007/03/12(月) 08:39:33
『どこがいいの、あんな男!もっといい人たくさんいるじゃん。』


6 :名無しさん:2007/03/12(月) 08:59:21
『わたしの方が最悪だよぉぉ!!全然マシじゃんっ!!』………(-"-;)


7 :名無しさん:2007/03/12(月) 09:14:07
「幸せだと思わないと。アフリカの難民見てみなよ、食べるものもなくてさ…」



バカにしてんのか、レベルが違うんだよ!難民としか比べられないのか、私は!

8 :名無しさん:2007/03/12(月) 09:17:39
>>1
ブサイク

9 :名無しさん:2007/03/12(月) 15:37:32
女なんて星の数程いるんだからさ〜








いねーよ!!

10 :名無しさん:2007/03/12(月) 17:06:10
終わった事は忘れて次行け、次

てめえに俺の何がわかんのじゃ

11 :名無しさん:2007/03/17(土) 21:38:03
縁がなかったものと思って諦めなきゃ


ウザw

12 :名無しさん:2007/03/17(土) 21:49:15
「人生いろいろあるよ」



ねぇよ
島倉千代子かよ

13 :名無しさん:2007/03/17(土) 21:49:59
分かるよ〜、私なんかもっとつらい失恋経験してるから


失恋のつらさとか、人と比べるものじゃないだろう

14 :名無しさん:2007/03/17(土) 21:52:29
あんたなんかまだいいよ。
私の失恋に比べれば。






そんなこと言う人に限ってその失恋の内容は大したことない。

15 :名無しさん:2007/03/17(土) 21:54:02
『お前の彼女、可愛かったのにな』

そんな後悔をつのらせること、言うなよ・・・・・・

16 :名無しさん:2007/03/17(土) 21:55:28
みるめないよね


いわれた(-_-川)

17 :名無しさん:2007/03/17(土) 22:19:35


次はない。

あんな女にうつつぬかしてるから、留年する。

↑↑
失恋して何もてが付かなかったんだよ。


それから険悪になり、殴り合いの喧嘩になった。

18 :名無しさん:2007/03/17(土) 22:58:15
ほんとに別れてよかった?後悔だけはしないでね


その言葉に考え込む

19 :名無しさん:2007/03/17(土) 23:26:10
「もとから合わなかったんだよ。」
↑別れるキッカケを作った奴の言ったことば
「もう終わったことなんだし、いいじゃん。」
↑噂をおもしろがって広げた奴のことば
別れた途端、手のひら返して近づいてくる周りを信じられません。みんなゴミだ!

20 :名無しさん:2007/03/18(日) 19:11:13
>>19
相手と向き合う前に噂が広まるのって動きづらいね…知らないのは自分だけ。恋するのは本人同士なのに…別れて周りは嘲笑するし…外野は本当にいらない!なんなんだろ?

21 :名無しさん:2007/03/18(日) 19:28:44
「悲劇のヒロインに酔ってるだけじゃない?」
そう見えるのは分かってるって。

22 :名無しさん:2007/03/18(日) 19:34:10
「あんな奴のどこがいいの?早く忘れたほうがいい」
死ねよてめーらw

23 :名無しさん:2007/03/18(日) 19:36:05
人の彼氏や彼女にいちゃもんつける奴はロクな奴がいないよな

24 :名無しさん:2007/03/18(日) 19:41:57
「悪いけど言わせてもらうね?あーゆう顔の奴はみんなヤリ目だよ。
別れて良かったじゃん。あ、ちなみに俺は違うから!」

彼氏のこと何も知らないくせに知ったふりするんぢゃねえよ
だからデブ天パ童貞なんだよ てめえは

25 :名無しさん:2007/03/18(日) 19:44:18
『時間が解決してくれる』

今はまだ辛い慰めでしかない orz

26 :名無しさん:2007/03/18(日) 19:48:23
>>25

大正解だな

27 :名無しさん:2007/03/18(日) 22:32:46
あの女は性格わりぃって言われた時正直むかついたお前彼女の何しってんのみたいな

28 :名無しさん:2007/03/18(日) 22:45:39
「私の忠告を聞かなかったからだよ」



じわじわキタ

29 :名無しさん:2007/03/18(日) 22:51:42
「それってあんたのこと本気じゃないよ。遊ばれてるんだよ」
知ってる。でも好きなんだよね。

「そういうのって絶対お世辞だよ。みんなに言ってるんだよ」
うんそれも知ってる。真に受けてるわけじゃないし。

30 :名無しさん:2007/03/18(日) 23:59:44
>>7
悪いけど、お茶吹いたw比較対照滅茶苦茶だなぁ。

31 :名無しさん:2007/03/21(水) 01:55:27
さっさと次の出会いさがしなよ

うるせー復縁ねらって悪いか

32 :名無しさん:2007/03/21(水) 01:59:18
「彼って2軍?」


カチンときた

33 :名無しさん:2007/03/21(水) 02:14:21
みんな心配されてるだけマシじゃん、恋人と別れて少し自暴自棄になってたら友達離れてったよ、マジオワタ…(^O^)/

34 :名無しさん:2007/03/21(水) 03:53:48
>>33
わかるよー。
別れる寸前に愚痴こぼしまくってたせいで人間関係ぐしゃぐしゃ。
落ち込んでる暇なくて、修復に走らないと・・・

35 :名無しさん:2007/03/21(水) 16:33:51
「遊ばれてただけじゃん、落ち込むことないよ」
もう過去のことだから、傷口に塩塗らないで。それでも彼を好きだったんだよ・・・

36 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:45:12
『もう忘れなよ、この前見たけど一体どこに魅力あるんだかって思ったよ』





殺すぞ、テメー…。

37 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:13:04
>>9
>>12
がウケたw
でも、友達が失恋しても下手な事言えないね。

38 :名無しさん:2007/03/22(木) 13:31:00
>>37
なぐさめるより励ましてもらいたくない?
また別の恋愛…とかじゃなく諦めるな!みたいに。

39 :名無しさん:2007/03/22(木) 15:22:09
自分:「今日用事あるから早く帰んなきゃ!」
友達:「もしかしてデート!?? あ、そういえば別れたんだっけ〜??ゴメ〜ン(笑)」

私と彼が別れたことを知っててわざとからかってくる友達。
もうあなたを友達だなんて呼びたくありません。

40 :名無しさん:2007/03/22(木) 15:35:15
「がんばれ!あきらめん方がいーよ☆」

私の元彼と付き合いだした友人の言葉・・・

人以下だよ。

41 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:30:17
諦めろ

42 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:37:21
金貸して

43 :名無しさん:2007/03/22(木) 17:08:43
>>40
殺しちゃ遺憾が、とりあえずボッコボコにしろ

44 :名無しさん:2007/03/22(木) 19:51:50
>>40
ひどいね…。

そういえば私もこんなことあった。
昔、片想いしてた人を友達に取られて(その友達は私が好きだったことを知ってた。しかもすごく応援してくれてた)その時に言われた言葉。
「○○(私)のことメル友に紹介しといたから☆
その人とメールして忘れなよ♪」

初めて人を殺したいと思いました。

45 :名無しさん:2007/03/22(木) 21:25:46
>>44
>昔片思いしてた人を友達に取られて
>友達も好きなことを知ってたのに

そう思ってるのがイタイね
片思いなのに取られるってどういうこと?
あなたより友達のほうが魅力があったから付き合ったんでしょう。
友達のせいじゃないと思う。

それとも、メル友に紹介したのが気に入らなかったの?

46 :名無しさん:2007/03/22(木) 21:32:29
結局は他人。
5年間付き合おうが他人。諦めろ!

現実なわけだが・・・そんなんで諦められたら、他人と思えたら5年もいねーよ。


47 :名無しさん:2007/03/22(木) 21:42:22
>>45
俺一番目にやる〜♪  あ〜一番とられた〜
適当に軽く解釈しとけよ。44がムカつくポイントは応援してたのに!だろ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)