2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

完全に自分が悪い

1 :名無しさん:2007/03/12(月) 05:04:25
別れた原因が完全に自分のせいだった事ありますか?

私の場合は 浮気とかではなくて 
付き合い方 接し方 思いやりの無さ 浅はかさ 身勝手 全ての面で相手を困らせていました。

別れて2年たちますが また相手を傷つけるのが怖くて もう誰も好きになっちゃいけないような気がして
以来誰とも付き合えないし 人付き合いすらも怖くなっています

許してもらう事はできないし もう忘れてもらう事ぐらいしかできません


2 :名無しさん:2007/03/12(月) 05:08:19
誰とも付き合ったらいけないのかな

3 :名無しさん:2007/03/12(月) 05:10:50
ノシ
考えたくないから
もう考えないようにしてる

4 :名無しさん:2007/03/12(月) 09:08:13
申し訳ないございませんでした 私が悪うございました

5 :名無しさん:2007/03/12(月) 09:44:55
自分が悪いと自覚出来て反省出来るだけでも人間として学んだ事なんだと思います。
理不尽な自己弁護して『こうなったのはあいつのせい』って別れてなお傷付けずに要られない人もいると言うのに…
自分のした事が周りから評価をされてからじゃないと気付かないとか…


6 :名無しさん:2007/03/12(月) 10:29:14
>>5に同意。
反省して、悪かったと思う所は直す様に努力する。そして次に進めばいいんだよ。
また失敗するかもしれないけど、それでもきっと前よりは良くなってるはずだし、
また失敗をよく見つめて反省して次へ進む。
そうやって少しづつ成長していくんだよ。

な、俺。

7 :名無しさん:2007/03/12(月) 23:20:06
勉強の邪魔をしてた
彼に頼り過ぎた
苦しめた
全部私が悪い

大切な人を大切にできるようになるまで誰とも付き合わない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)