2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れ際に痴態を晒した人【2人目】

1 :名無しさん:2007/03/11(日) 09:39:16
スレが無くなっていたので立てておきます。

別れ際に、テレビドラマさながらに泣き付いてしまった・・・などなど。

後悔してること、消したいこと、学んだことなど吐き出してみましょう。

それではいってみよう!



2 :名無しさん:2007/03/11(日) 09:41:27
2げっと

3 :名無しさん:2007/03/11(日) 10:50:16
あげ

4 :名無しさん:2007/03/11(日) 13:22:51
4様

5 :名無しさん:2007/03/11(日) 15:31:48
5リラ

6 :名無しさん:2007/03/11(日) 23:11:54
6

7 :名無しさん:2007/03/11(日) 23:21:28
7

8 :名無しさん:2007/03/12(月) 20:17:20
なにかないかね?

9 :名無しさん:2007/03/13(火) 22:49:40
醜態だろ?痴態さらしちゃ駄目だろw

10 :名無しさん:2007/03/13(火) 23:16:06
>>9
そうだた・・・・
指摘ありがとう・・・

私なんか消えてしまえばいいのに・・・・

11 :名無しさん:2007/03/13(火) 23:41:40
はい 大泣きしてすがりました
♂25

会っても泣いて電話でも泣いて

消したい過去だ

12 :名無しさん:2007/03/14(水) 02:00:09
最後に1回ヤラセてってお願いした。

13 :名無しさん:2007/03/14(水) 02:16:32
某都会の中央郵便局前で口論になり相手に

このED野郎が!!

って怒鳴ってやった。物凄く通行人の視線が…orz

14 :名無しさん:2007/03/14(水) 02:25:46
最後に一回って余計悲しくなりそう・・・」

15 :名無しさん:2007/03/14(水) 02:27:04
orz

16 :名無しさん:2007/03/14(水) 12:36:26
泣きまくった。
しかも部屋を出て行こうとする彼の足にしがみつき、子供みたいに駄々をこねた。
今なら、あんたやめなさい!彼がかわいそうでしょ!!って、自分で自分を叱りたい…。

17 :名無しさん:2007/03/14(水) 12:41:07
浮気されたと知って相手の携帯を床に叩きつけて破壊、あと相手の眼鏡を折って別れた。


18 :名無しさん:2007/03/14(水) 12:42:55
携帯は、水に漬けてあげるのが礼儀かと。

19 :名無しさん:2007/03/14(水) 12:45:21
>>17

あ、そうすればよかったw

20 :名無しさん:2007/03/14(水) 18:05:27
失恋のショックで肺炎とうつ病になってしまったのがバレて連絡こなくなった


21 :名無しさん:2007/03/15(木) 20:55:35
失恋して鬱になった。
相手が知ったみたいで、
「俺のせいじゃないからな!慰謝料とかいうなよ!」って連絡きた。
ある意味ふっきれてよかった

22 :名無しさん:2007/03/16(金) 00:07:25
携帯はもち二つ折りで破壊
バラバラになればいいw

23 :名無しさん:2007/03/16(金) 00:10:16
それだけ好きだったんでしょ。
別にいいじゃん

24 :名無しさん:2007/03/18(日) 14:26:49
un

25 :名無しさん:2007/03/18(日) 16:54:45
あまりにむかついたから平手ビンタお見舞いした!!

26 :名無しさん:2007/03/18(日) 17:47:36
ビンタ食らった

27 :名無しさん:2007/03/18(日) 17:54:37
別れて 鬱になったってメール来た・・・
今更 どうしろと・・

28 :名無しさん:2007/03/18(日) 17:59:28
>>27
戻りたいいんじゃね?

29 :名無しさん:2007/03/18(日) 18:01:32
>>28
振っといてそれは勘弁してくれ

30 :名無しさん:2007/03/18(日) 18:02:26
>>29
じゃあ、もう別れてるしそんなメールとかやめてっていうとか。

31 :名無しさん:2007/03/18(日) 18:04:13
        。;・ /⌒ヽ);・。
         三三三
        三三

32 :名無しさん:2007/03/18(日) 18:07:57
>>30
正直、鬱っていうのが気になって
どう対処すれば良いか 考えてる

33 :名無しさん:2007/03/18(日) 18:08:59
>>32
おまいやさしいな

34 :名無しさん:2007/03/18(日) 18:10:19
>>33
メンヘル板 行ってくる

35 :名無しさん:2007/03/18(日) 18:11:06
>>34
気をつけてな

36 :名無しさん:2007/03/18(日) 20:25:17
なんだかなぁ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)