2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れてもすぐに新しい異性できる奴うぜぇ!

1 :○| ̄|_ ◆1YC4T.hpU6 :2007/03/10(土) 23:12:09
何とかならないんですか……
彼女いない歴=年齢っていう漏れの友に
バレソタイソにチョコ11個貰ってうち9個が本命で、全部拒否った奴、
別れてもすぐに新女が見つかる奴、
激エロスで女たらしの奴が彼女ゲトー、
こんなラインナップ。
あぁもう嫌だ!
前に三人ほどの彼氏持ちの女に漏れのルクースはどんなもんやと聞いたら
大して悪いとは思わないと言われたのに……
なぜ漏れはこんなにモテないのだろう……
P.S バレソタイソ中止、いや撤廃には大賛成!

2 :名無しさん:2007/03/10(土) 23:13:00


3 :○| ̄|_ ◆1YC4T.hpU6 :2007/03/10(土) 23:36:01
あれ……
皆さんウザくないの?

4 :名無しさん:2007/03/11(日) 00:14:47
世の中にはもてる人いるの。世の中は公平じゃないの。
そこんとこ認めてから、自分らしく生きていけ。

5 :名無しさん:2007/03/11(日) 00:17:05
バカとブスこそ東大にいけ!


東大いけばヤリホーダイだ。定額どころから皆股開くぞ!

6 :○| ̄|_ ◆1YC4T.hpU6 :2007/03/11(日) 00:20:38
なるほどね……
漏れがモテない理由がだんだん分かってしますた。
@こんなこと言ってるから生理的に受け入れられない
Aこうだから友達以上になれない
Bそれでまた嫌われる
C@に戻る
これの繰り返しだ……

7 :名無しさん:2007/03/11(日) 00:23:19
男はルックスなんて中の下より上行ってれば
どうでもいい

入り口はトークで女をどれだけ喜ばせて楽しませるかだよ
そして付き合ったらSEXで満足させて依存させる。

ルックスよくても後二つ駄目なら女は確実に逃げてくよ。

ルックス使えるのは表面だけで男見る恋愛経験少ない
若い女とのファーストコンタクトには使える
他の男と比較できないからな

8 :○| ̄|_ ◆1YC4T.hpU6 :2007/03/11(日) 00:25:23
トークはまだ面白いこと言える方だと思うし
それで手に入れた女性のメアドもあるけど
どうもがいてもそれ以上にならない……

9 :名無しさん:2007/03/11(日) 00:28:07
768 ○| ̄|_ ◆1YC4T.hpU6 sage 2007/03/10(土) 23:56:55
拒否られたのに繰り返しメアド変えて送り続ける漏れってゴミですか?

これオマイかいw

10 :○| ̄|_ ◆1YC4T.hpU6 :2007/03/11(日) 00:33:45
そうだけど……
彼女まで行かなかった仲の良かった女との出来事やな。

11 :名無しさん:2007/03/11(日) 00:36:23
マジレスするけど、考え方や>>9みたいな行動がキモイです。
仲の良い友達に着信拒否されるような、何したの?
根本から変えていかないと、いつまで経っても同じ事の繰り返しで
彼女が出来ないだけじゃなく、女友達とも続かないでしょうね。

12 :○| ̄|_ ◆1YC4T.hpU6 :2007/03/11(日) 00:41:27
そぬなに酷いことはしてないのに……
ちょっと、送信の数が受信の数より多かっただけなのに……
「無駄なメールが多い」、と切られてしまいますた。
それを問いつめたくて、こぬな情けない行動をしてしまってます。

13 :名無しさん:2007/03/11(日) 00:45:48
無駄なメールが多い(送信が多すぎ)、
問い詰めたいからアド変えてまでしつこくメール。
基本的にちょっと、うーん怖いね。
切られてしまっても、彼氏彼女の関係じゃないんだし
そこは問い詰めたりしないで大人しく受け入れましょう。

14 :○| ̄|_ ◆1YC4T.hpU6 :2007/03/11(日) 00:47:07
いい参考になりそうです。
リアルで謝るべきですか?

15 :名無しさん:2007/03/11(日) 00:49:42
会える状況ならきちんと謝ったら。
でも、絶対に謝るのは1回だけ。
許してもらえなかったら、もうそれは諦めるしかないです。
2度も3度も謝ったら、またしつこいと思われるだけだよ。
そして、もし許してもらえてもまた調子のって
前のようにメールを送ったりはしないように。

16 :名無しさん:2007/03/11(日) 00:52:46
>>13
1日にどのくらいのメールを送ってたの?

17 :○| ̄|_ ◆1YC4T.hpU6 :2007/03/11(日) 00:53:54
「学生」という条件を存分に活かせそうです。
こんど学校でタイミングを見計らって謝ってみようかと思います。
氏女関係になってなかったのが救いなのかもしれません。

18 :○| ̄|_ ◆1YC4T.hpU6 :2007/03/11(日) 00:55:22
>>16
平均送信96.8通、受信88.4通。

19 :名無しさん:2007/03/11(日) 01:00:45
受信も凄いけど、送信の数も凄いね・・・
こんなんなら電話して喋ったり、会えば良いのに

20 :○| ̄|_ ◆1YC4T.hpU6 :2007/03/11(日) 01:07:17
「学生」だから毎日会うのにね。
でも、オンナノコから一日にこれだけもメールきたこと無いよ……
一番凄かった時で、送信193通、受信155通ってとこやな。
よく考えたら四分の一は無視られてる。
電話番号は知ってるけど長電話できるような料金プランじゃない
その他諸理由につきオールメールw

21 :名無しさん:2007/03/11(日) 01:12:15
>>20
こんなにメールのやりとりしてたって
今回のようにスパっと関係切られるんだよ。
学校で会うのは会ってるとは思わないし
ちゃんと放課後や休みの日に、学校外で会うことが
余計に仲良くなれると思うんだけどね。
だから何か問題が起きたりケンカが起きても
メール一通で終わったりしないで、話合えると思うんだけど。

22 :○| ̄|_ ◆1YC4T.hpU6 :2007/03/11(日) 01:14:55
ってことは、仲が良かった、ってのはこっちの妄想で、
向こうからしたら暇潰しの道具だったってこと?
それなら毒男&童貞脱出狙ってたのに……悲しい(泣)

23 :名無しさん:2007/03/11(日) 01:19:07
うん、ただの暇つぶしでしょメールなんて。
所詮メール。
メールで繋がってるだけだからメール一つで終了。
高校生?メールが主の付き合いじゃなく
もう少し一緒に何かを見たり感じたり話したりして過ごさないと
彼女どころか女友達も出来ないよ。

24 :○| ̄|_ ◆1YC4T.hpU6 :2007/03/11(日) 01:22:10
中学。一年で来年度二年。でしかも一応私学で進学校。
だから中一でも携帯もってる奴が多い。
確かにリアルではあんまり交流無かった。
やっぱり、嫌な予感が……orz

25 :名無しさん:2007/03/11(日) 01:29:55
うわ、まだ中一!
だったら童貞脱出なんて言わなくても良いのでは。
何だか中一のわりにはあまり女の子に対して
恥ずかしい、とか無いみたいだし
積極的に遊びに誘ったら良いよ。
結局メールじゃある程度のところまでしか
仲良くなれないよ。メル友で終わっちゃう。

26 :○| ̄|_ ◆1YC4T.hpU6 :2007/03/11(日) 01:30:58
漏れ今宵は墜ちます。
明日の10時ころ来ます。

27 :○| ̄|_ ◆1YC4T.hpU6 :2007/03/11(日) 01:36:49
レス付いたみたいなんで居ます。
デートへは……誘いにくいかな。
でも進学校でセクロスしたら退学の危険があるのに付き合ってる奴はどんどん童貞&処女卒業してる。
この間なんかトイレでヤッたらしく血が結構落ちてた。
近所で小学校の校区で言っても二つ隣の人。
あの人ならカノンにしてもよかったかなー、って想ってた人だったのに……
P.S 3月20か21か29に学級の誰かが言い出しっぺの合コンがあるそうです。
参加者が結構多いそうで、参加要請が無いのは漏れと後モテない子達13人だけだそうです。

28 :名無しさん:2007/03/11(日) 01:42:44
童貞卒業してる人達は、あなた以上に上手く女の子と接して
だから卒業できるんだよ。
あなたもリアルで仲良くなら無い限り
エッチの前に、手をつなぐ事もまだまだ先になっちゃうよ。
まぁ焦らず頑張って、
焦って妊娠でもさせたら大変なので、避妊についてはしっかり調べるように。

29 :名無しさん:2007/03/11(日) 01:44:36
最近の中1はどうなってんだか・・・

30 :○| ̄|_ ◆1YC4T.hpU6 :2007/03/11(日) 01:48:08
一応駅前で世界エイズデーの時に配布してたコ○ドムあります。
まぁあの子とはヤるつもりはないからまぁ次の機会にでも。
夜中まで付き合って下さいましてありがとうございました。
二時半までこの板のどこかにいます。

31 :○| ̄|_ ◆1YC4T.hpU6 :2007/03/11(日) 01:49:56
>>29
ちょっとおかしい。先生からおかしい。

32 :sage:2007/03/11(日) 01:54:32
おまえ何で失恋板にいるの?

33 :○| ̄|_ ◆1YC4T.hpU6 :2007/03/11(日) 01:58:33
よく考えたら毒男なだけで失恋はしてないような気がする。
まぁでも失恋や悩みの一種、ってことでよろしく。

34 :名無しさん:2007/03/11(日) 01:59:06
>>33
13歳とかだよね

35 :○| ̄|_ ◆1YC4T.hpU6 :2007/03/11(日) 02:01:28
そうですよ。

36 :名無しさん:2007/03/11(日) 02:42:39
シネ13で童貞卒とか頭きた。

20で童貞だよ、こっちは!破局しろ!

37 :○| ̄|_ ◆1YC4T.hpU6 :2007/03/11(日) 02:50:07
誤解されました?漏れは真の童貞かつ毒男ですよ?
それでこの間メール拒否られたのを相談しにきただけです。

38 :名無しさん:2007/03/11(日) 03:38:28
中1でセクロスとか話してんじゃねーよ

39 :○| ̄|_ ◆1YC4T.hpU6 :2007/03/11(日) 06:59:03
すいません………

40 :○| ̄|_ ◆1YC4T.hpU6 :2007/03/11(日) 23:48:25
何か明日謝れないような気がするな……
無理はしないでいいか。

41 :名無しさん:2007/03/19(月) 17:19:26
>>40どういうこと?

42 :○| ̄|_ ◆1YC4T.hpU6 :2007/03/22(木) 01:45:09
やっぱりダメだったなぁ……
漏れはやはり心が弱いみたいや……

43 :○| ̄|_ ◆1YC4T.hpU6 :2007/03/22(木) 01:48:27
失礼いたしますた。
オチスレをageてしまいますた。
すいません。

44 :名無しさん:2007/03/22(木) 02:13:38
↑なんか凄くウザイんで消えて

45 :名無しさん:2007/03/22(木) 03:03:30
モテない奴のひがみスレの方がうぜぇよ

46 :名無しさん:2007/03/22(木) 03:50:40
>>45
激しく同感

47 :○| ̄|_ ◆1YC4T.hpU6 :2007/03/22(木) 13:02:07
確かに板違いのような気もします。すいません。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)