2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セフレから恋人になれた人いる?

1 :名無しさん:2007/03/10(土) 21:05:38
過ちでやってしまった人、それからがんばって復縁できた?
色々状況相談や経験談を聞いてがんばろう
過ちは取り戻せるさー

2 :名無しさん:2007/03/10(土) 21:10:01


3 :名無しさん:2007/03/10(土) 21:42:34
なんくるないさー

4 :名無しさん:2007/03/12(月) 16:03:01
いないのかー

5 :名無しさん:2007/03/12(月) 16:58:32
私がそれだった。
本命ありのセフレだったけど本命が遠距離だったから三ヶ月我慢して尽しまくって彼女に昇格。
もちろん本命とはきっちり別れてもらってハッピーだったんだけどさ、
半年しないうちに他に三人もセフレをつくってたよ。
二人は自分が遊ばれてるなんて思ってなかったよ。
一人は合意の上。
純粋な女をセフレなんかにできる男は人としてダメだね。。

6 :名無しさん:2007/03/12(月) 17:01:34
セフから彼女になったことあるよ
家に呼ばれてそのまま居候した
生活費もらう代わりに家事やってたら彼女になれた

7 :名無しさん:2007/03/12(月) 17:22:06
セフレにされるような女にはなりたくないな

8 :名無しさん:2007/03/12(月) 17:22:10
やっぱ尽くすことが大事なのかね・・・
で、相手が彼女いないスキに「彼女にしてほしい」って切り出すのがいいのかな


9 :名無しさん:2007/03/12(月) 17:24:39
恋人からセフレってのは?

10 :名無しさん:2007/03/12(月) 17:49:42
>>9
それただの失恋・・・

11 :名無しさん:2007/03/12(月) 17:56:06
むかつく。浮気したんねん!

12 :名無しさん:2007/03/12(月) 18:09:56
セフレから恋人に昇格したい
どうやったらよりを戻せるだろう

13 :名無しさん:2007/03/12(月) 20:10:57
お前らはなんでそういうチャラ男に
ついてくの?バカじゃんw
世の中もっと誠実そうなのいるだろ

14 :名無しさん:2007/03/12(月) 20:13:33
それでも好きって気持ちは抑えられない

15 :名無しさん:2007/03/12(月) 20:39:36
そういうバカ女を食おうか。
思考の転換っと。



16 :名無しさん:2007/03/12(月) 20:43:16
最初は食われるだけでいい
あとから依存症にしてやる

17 :名無しさん:2007/03/12(月) 20:45:06
依存症になっても
それと本命は別ってことで
このスレが立ったのでは?

18 :名無しさん:2007/03/12(月) 20:47:27
オマエらがセフレしてる間に相手の男は「いい女いねぇかなぁ」と他の女を探してる。
見付からない間はいいが他見付けるとポイだ。

19 :名無しさん:2007/03/12(月) 20:51:11
とりあえず復縁願ってる人と体験した人のカキコ求む

20 :名無しさん:2007/03/12(月) 20:52:26
付き合わなくてもやれる女と付き合おうとは思わんな。

21 :名無しさん:2007/03/12(月) 20:55:02
復縁してもいいけどやれるからこのままでもいいかーって感じもあるかな

22 :名無しさん:2007/03/12(月) 22:24:31
早稲田の学生証で釣ってみようかなと策略中。


頭のいい女性には通用しないが、このスレを見てたら
知能を回せば喰える気はしてきた。




って俺はスーパーフリーかww和田かw
いけないそんな悪人になっては・・

23 :名無しさん:2007/03/14(水) 00:44:39
経験談聞きたいあげ

24 :名無しさん:2007/03/14(水) 01:08:11
セフレとは少し違うけど、初めて会って一回ヤッてから三ヶ月間ヤラずに友達、
それから付き合ったことはある。一年ほど続いた。

25 :名無しさん:2007/03/14(水) 01:12:48
>>24
他人事で御免だけど、
それ、気分的に楽そう

26 :名無しさん:2007/03/14(水) 04:01:58
1年ぐらいセフレだった。

けどもうこんな関係いやってゆった。
友達に戻ろうってゆった。


じゃあ付き合おうっていわれた。
今彼氏です。

27 :名無しさん:2007/03/14(水) 19:11:01
>>26
いいな・・・

28 :名無しさん:2007/03/14(水) 19:26:05
泣きたい人:失恋・恋愛で泣きたい想いを何でも書き綴ってください

慰める人 :自分の言葉・文献・他人の言葉何でもいいです
        精一杯慰めてください



※基本は、sage進行でお願いします
 特にルールはありません



泣きたい人を慰めるスレ 2滴目    失恋板
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/break/1162299253/

泣きたい人を慰めるスレ   失恋板
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1137212616/


29 :名無しさん:2007/03/14(水) 19:52:02
セフレだった人と付き合ったこと何回かあります
でもセフレのほうが楽でした

30 :名無しさん:2007/03/14(水) 20:02:20
好きって素直になればいいのかな…それで全てがはっきりするかな

31 :名無しさん:2007/03/14(水) 20:22:08
相手にとって恋愛対象なら
もうとっくに付き合おうと言われてると思うのだが

32 :名無しさん:2007/03/14(水) 20:23:14
てか
セフレでいいじゃん

33 :名無しさん:2007/03/14(水) 20:28:00
てか「付き合おう」とか言葉がなくても、
態度が恋人的ならそれでいいじゃん。

34 :名無しさん:2007/03/14(水) 20:34:29
いや、そうではなく・・・。

35 :名無しさん:2007/03/14(水) 20:35:16
んでも相手によったら自分から付き合おうとは言ってくれない人もいるよね
振った側ならなおさら

36 :名無しさん:2007/03/14(水) 20:39:30
相手がそれを望んでるんだから仕方ない
セフレで満足してるうちはそれなりに可愛がるかもしれないけど、
それ以上求め出したらフツーにウザイでしょ
求めてないものはいらないはっきりいって

37 :名無しさん:2007/03/14(水) 20:41:18
振った奴となんでまた付き合わにゃならんのか

38 :名無しさん:2007/03/14(水) 20:57:18
ここはセフレから恋人になりたい人が相談や経験談を聞くスレで、
批判はほどほどに優しさを出しましょう
実際復縁できた人いるしさ

39 :名無しさん:2007/03/14(水) 20:59:13
尽くすよりむしろサバサバしてるほうがひかれる面もあるが。
「あんたとはHだけ。他のいい男とつきあってるわ」的な態度というか。

40 :名無しさん:2007/03/14(水) 23:12:51
純愛なんてクソ喰らえ。
俺も軽く生きてみよう

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)