2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★O♂B♀相性最高?最低!?★☆〔2〕

1 :名無しですよ:2007/03/10(土) 17:03:59
新しく立てました☆

2 :名無しさん:2007/03/10(土) 17:15:36
>>1乙です〜☆

3 :名無しさん:2007/03/10(土) 23:56:04
テンプレはないと…

何か作る材料はないですよね?

4 :名無しさん:2007/03/10(土) 23:58:04
うーん・・・B♀は自由人なんで難しいです。

5 :名無しさん:2007/03/11(日) 02:27:00
O♂は作ろうと思えば作れるけど…構想がまとまって方向が決まらないとやる気がなかなか出ない傾向にあるよね

6 :名無しさん:2007/03/11(日) 03:16:37
B♀難しい…
無理かもしんない

7 :名無しさん:2007/03/12(月) 07:34:17
age

8 :名無しさん:2007/03/12(月) 09:22:47
前すれでBは気まぐれで突然不機嫌になるって書いてあったけどさ。理由は必ずあるよ。
しかも、理由は相手にあるよ。

Oって鈍感な人が多いよね。
よく言えば、おおらかなんだけど図太くてBはむかつくときがある。
Bって割と見かけによらず神経質だから、ちょっとしたOの無神経な一言にかなーりむかついちゃったりして
でも、ストレートに言えなくて不機嫌になったりすることは多々あるように思う。
そして、それが積もり積もると爆発してそれが別れになっちゃうってのはわかる気がする。
けど、Bは根には持たないしすぐ忘れるところもある。
だから許せればぜんぜんOK。
実際、Oにむかつき、時間がたちほかのいいところを見てまっいいか!と許し・・・またむかつくようなことがあり・・・
その繰り返しをしながら付き合ってるカップルも多いと思うよ。
Oの鈍感さとBの神経質さがうまくいかない原因でもあり、
OのおおらかさとBのさっぱり系の性格は合う要因でもある。
そのバランスが上手く行けばいいんだろうね。

9 :名無しさん:2007/03/12(月) 11:25:54
>>8
わかるわかる、そんな感じ。
でもO♂は言えばわかってくれるんだよね。それで次回から気をつけてくれたりする。
それとB♀がO♂がわかりやすいように言うのも大事かも。
B♀が不機嫌になる理由もO♂にとっては不機嫌にならないものだったりするし、
遠まわしやはっきり言わない態度がO♂は一番困ると思う。

てなわけで、>>3、テンプレかぁ。組み合わせのテンプレって
お互いどうしたらうまく行くかって要所でいいのかなぁ?
今の所思いつくのは、こんな感じかなぁ。
『O♂の気をつける工夫』…気遣い(言動に注意)・思いやり(理解する努力)・合わせる努力
『B♀の気をつける工夫』…素直さ(謝罪も含め)・気分屋の抑制(振り回さない)・合わせる努力

10 :名無しさん:2007/03/12(月) 11:40:59
>>9

それいい。
本当にそのとおり。
Oに加えてほしいのは、気をつける工夫で、思いやりと言うより、「無神経さ」

11 :名無しさん:2007/03/12(月) 12:11:09
おいおい、O♂だって人間だぜw
B♀の我が儘、自分勝手が自分のキャパの範囲で処理できない事が
次から次へ押し寄せてきてみ、いくら頑張っても対応しきれねぇ時もあるって


でも結局最後はお互いに一番必要な存在なんだよな

12 :名無しさん:2007/03/12(月) 12:17:13
>>11
それ、Bに言ってあげればある程度直ると思うよw

13 :名無しさん:2007/03/12(月) 12:31:43
>>11じゃあないけど

言う間も与えられずBの感情と誤解で取り返しがつかない
場合はどうすればいいんですかね…

もぅ意味がわかんない…

14 :名無しさん:2007/03/12(月) 14:30:06
>>13
感情については、前スレにもあったけど「今度は何があったの?」と軽く言って
B♀自身にもその起伏が一環のものと気づかせてあげるのが一番有力かも?
それでご面倒ですが、感情に至るまでの過程(傍から聞いていると支離滅裂でべらぼーに長い)
を聞いてやってくださいw大変感謝され心を開きます。
その後は反省して今後は気をつけようと気づける場合もあるし。
本人にとっては結構、この世で最高の一大事な感情と必死だったりするので…。

あと誤解の方は、もうこれはそのお得意の思い込みで突っ走っちゃってるので、
天岩戸に篭らせないのが一番と思う。篭っちゃったら重い扉ガチンと閉めて篭城しちゃうから。
誤解は聞く耳持たなくてもしっかり解く事が大事かも。
意地張ってても内心は「誤解であってほしい、誤解を否定して欲しい」と思ってるから、
岩戸の向こうからでも一方的でも理解するまで説明すると、返事がなくても戸の側で耳を傾けてたりします。
少し心がほぐれてきたら、戸の奥からコッソリ覗いてきたりするので、
その時すかさずまた戸を閉めさせないよう手を引っ張って引きずり出せばOKかも。

ただこれが有効なのはもちろんお互いまだ好きなのが前提だけど…。
浮気や女問題は確実にFOされると思う。そこら辺は潔癖なB♀が多いかも。
O♂が理解できないようにB♀もO♂が「なぜそんな事言ったりするのか理解できない」と思ってるので
二人で納得行くまで話し合いをしないと、同じ事を繰り返しちゃう恐れがありそう。

15 :名無しさん:2007/03/12(月) 15:01:31
>>14
解説ありがとうございます!かなりわかりやすくて参考になりました☆

やはり蛇の道は蛇…ですね。

16 :名無しさん:2007/03/12(月) 15:19:47
けっしてO♂は無神経ではない。
鈍感な面もあるかもしれんが付き合っている間を思い出してみればいい。
それなりに細かいとこに気を使ったりしてくれてたんじゃないか?普段は大雑把でいい加減かもしれないけどトータルの長い目でみて
多少は多目にみてやってくれ。

3年前にB♀にフラれたO♂より

17 :名無しさん:2007/03/12(月) 16:30:56
>>15
長文で読むの大変だったでそ?ごめんね。
短く書けたらいいんだけど、複雑に絡まってる心情がうまく説明できなくてのぅ;;

>>16
もちろん!どっちか一方が悪いってことはないよ。
ただB♀とO♂の思いやりの箇所がそれぞれ違うだけというか。
お互い良かれと思ってやった事があっちに通じてないってことや、
お互い自分はそれをされて嫌だと思うことが違うとかで、
こんなすれ違いが起きちゃうんじゃないかと思うのね。
O♂←→B♀の翻訳コンニャクがあったら大分揉め事が減ると思う。
それを二人で作らなきゃいけないし、その作業がすんごく大変なんだけど。

18 :名無しさん:2007/03/12(月) 16:43:42
>>17
>お互いよかれと思って

禿同!

19 :名無しさん:2007/03/12(月) 16:45:32
>>18
おぉー同士よ!;;

20 :名無しさん:2007/03/12(月) 16:54:30
間違って途中で送信しちゃった…


お互い良かれと思ってした事や嫌だと思うことが違うってのわかる

しかもそれをお互い口に出せずO♂は自分の中にため込み
B♀は自分の中で一人で処理してしまう事がある

そうなった時にお互い大事な物を見失なってしまうんだよね

21 :名無しさん:2007/03/12(月) 16:55:55
>>19
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

22 :名無しさん:2007/03/12(月) 17:18:49
>>19>>20
そうそうそうー!(・∞・)人(・∞・)ムギュー♪
んだんだ、そうなのその通りだす。(短文にまとまってて凄い!)


23 :名無しさん:2007/03/12(月) 17:21:24
O男に17歳年下のA女ができこの間振られました・・私はB女です。12年付き合ってきました。今絶望の中です・・
今まですごくうまくいってきたのに・・やっぱり若い女はいいんでしょうか?
うか?

24 :名無しさん:2007/03/12(月) 18:41:42
>>23
O♂の歳は何歳?
12年付き合って何故結婚しなかったの?

って言っても同じO♂だから結婚しなかった理由はわかる…
O♂は1年、2年で結婚しないとそのままダラダラいくんだよなぁ…

25 :名無しさん:2007/03/12(月) 20:06:51
ハァ〜
            やっぱ恋愛はうまくいかないなぁ…
喧嘩したくないのにまた喧嘩なっちまった(;_;)

26 :名無しさん:2007/03/12(月) 20:54:52
>>13です

>>14-20のレスを一週間前に見ておけば…、やっと納得できました

一言「ゴメン」と言っておけば良かったんですが………
やっぱり俺は紛れもないO♂のようです_| ̄|○

27 :名無しさん:2007/03/12(月) 23:17:49
自分と友達のB♀はお互いに悪いと思ったらすぐに謝れる関係です

28 :名無しさん:2007/03/12(月) 23:23:44
>>26
O♂B♀は「雨降って地固まる」所があるから大丈夫だよ!
急げ〜

29 :名無しさん:2007/03/12(月) 23:49:53
>>28
ありがとうです
理由がわからず謝れなかったからすでに手遅れかもしれませんが…

悪い事は続くもので心臓に持病のあった親父が明日から入院とか…
忙しくなりますが簡単に想い出に出来る彼女じゃなかったので…
自分に出来る事だけはやってみたいと思ってます

30 :名無しさん:2007/03/13(火) 00:26:55
>>29
B♀好きなO♂な漏れも応援してるぞ!

31 :名無しさん:2007/03/13(火) 00:54:44
>>30
ありがとう!m(__)m


とりあえず今日こそ寝られるように頑張りますノシ

32 :名無しさん:2007/03/13(火) 15:29:54
B♀に癒されてます

33 :名無しさん:2007/03/13(火) 15:37:51
O♂に暖かさと前向きさをもらってます

34 :名無しさん:2007/03/13(火) 23:58:59
自分が知ってるB♀はハイテンションな人と優しい人w

35 :名無しさん:2007/03/14(水) 02:56:56
もぅダメポ

鬱打氏脳

36 :名無しさん:2007/03/14(水) 05:08:59
同舌野?
元気出手

37 :名無しさん:2007/03/14(水) 14:53:27
美型=B型

38 :名無しさん:2007/03/14(水) 14:57:36
んな訳ないべ

39 :名無しさん:2007/03/14(水) 15:32:06
O男と別れて一年、別れた日からメールの返信が一切無くなり、未練有る私はたまに一方的にメールしてました。そしてついに、『俺はお前とはもう全く関係ない』と…これってやっぱもう無理ですか…?

40 :名無しさん:2007/03/14(水) 15:51:51
>>39
O♂から持ち出した別れならほぼ無理

情に厚いとこがあるからこそ一度己れでブッタ切った♀は
もぅ他人としか思えない

しかしかなり長い付き合いで深い情が湧いていれば
普通に話しぐらいはできる
だが数ヶ月程度なら会うどころか近くに寄ってもほしくない

41 :名無しさん:2007/03/14(水) 16:01:25
>>40
ありがとう!何年も付き合ってたんです。別れの理由は彼の浮気。好きだから泣き泣き許したのに何故か私が振られました…

42 :名無しさん:2007/03/14(水) 16:10:06
>>41
その浮気相手とは今はどうなってますか?

続いているのならほぼ無理、別れていても他に♀がいたら厳しい

いずれにせよ浮気するようなO♂は早く忘れて
自分の成長の踏み台にしてやったぐらいに思った方が良いかと…

43 :名無しさん:2007/03/14(水) 16:15:42
ただ長い期間付き合っていて原因があなたに無いのなら
僅かながら可能性はあるかも…

でもやっぱりそんな♂はお薦めできません

44 :名無しさん:2007/03/14(水) 16:17:35
ケンカは滅多にしないけど趣味や好きな食べ物が全然違う

45 :名無しさん:2007/03/14(水) 16:17:48
>>42
浮気…風俗です。遠距離だったので目をつぶってたんですが、病気をうつされたんです…辛かったですが、遠距離だからとか男だからとか自分に言い聞かせて乗り越えようとした矢先振られました。

46 :名無しさん:2007/03/14(水) 16:30:33
>>45
風俗かぁ…
そぅなると血液型や性格云々より個々の性癖になってくるからなぁ

個人的には金を払って女を買うってのは嫌だけど否定はしない
好きな奴は行けば良いとは思うけどその時
本当にあなたが好きだったら行かないんじゃないかな?

辛い事を言うようだけど基本的に自ら選んだ別れの場合は
復縁は厳しいと思っておいた方が良いかと思います

47 :名無しさん:2007/03/14(水) 16:47:49
>>46
ありがとう!そうなんだ〜(>_<)変な期待はダメなんだね!!頑張って前向きますっ!!

48 :名無しさん:2007/03/15(木) 00:24:22
>>47
新しい恋のチャンスを彼に貰ったと思えば前向きになれる

49 :名無しさん:2007/03/15(木) 01:03:31
>>45
私もO♂に風俗行かれたB♀です。
あなたと同じく泣く泣く許したけど、結局振られたよ。
風俗だから、浮気じゃないっていう人いるけど、
彼氏が知らない女と下半身むき出しあってると考えたら吐き気した。
Bはなんでも耐えがちだけど、
耐える価値もない事に耐えても仕方ないからね!
お互いがんばろう〜!

50 :名無しさん:2007/03/15(木) 01:11:30
うん。例え風俗でもやだね。
彼のピー(自主規制)が知らないどこの野良雌犬のピー(自主規制)に
ピー(自主規制)したりピピー(自主規制)したかと思うと、
もう自分のピー(自主規制)にピー(自主規制)やピピー(自主規制)したりしないで!
って思う。汚らわしい近寄るな!と思う。

51 :名無しさん:2007/03/15(木) 04:36:05
なんだよピーピーピー!



おすぎさんですか?

52 :名無しさん:2007/03/15(木) 14:11:51
好きなB♀に一途なO♂が通ります〜

53 :名無しさん:2007/03/15(木) 14:43:53
実にどうでもいい 血液型言い訳にして逃げてるだけだろ
人間関係上手くいかないのはお前ら自身に問題が有る

54 :名無しさん:2007/03/15(木) 14:52:01
逃げてないよ。むしろ前向きだし(`∀´#)

55 :名無しさん:2007/03/15(木) 14:54:57
どうでもいいとこにわざわざ来て能書き垂れる暇人もいるんだな

56 :名無しさん:2007/03/15(木) 15:27:46
O♂にB♀が合うなんて大間違い
O♂は何でも大雑把で聞き入れてくれるからB♀は居心地が良い
言い換えればO♂に甘えてるだけ
O♂にしてみれば迷惑な話なんだよ
あとは愛の強さ信じる強さ
わかり合えれば絆は一番強いよ、この組み合わせ

57 :名無しさん:2007/03/15(木) 20:25:09
(`へ´#)  O♂はB♀が一番とは思ってないじょー!
O♂は多分ね、誰とでも合うと思う。本人もそう言ってた。
でもB♀の私からしたら、O♂は一番居心地がいい。
けど時たまあんまりにも陽だまりの縁側の中過ぎて「これでいいのかナー?」と思ってしまう。
だからちょっと木枯らしが吹く裏地に旅して来ようと思うと、
「どこ行くの?」と聞かれる。「あまりのも温い所にいると心が怠けそうだから修行に」と答えると、
「なぜ修行しないといけないんだい?そこでヌクヌクしてなさい」と言われる。
結局、また陽だまりの縁側でポカポカしてる。

O♂が何を考えているかさっぱり分からない?


58 :名無しさん:2007/03/15(木) 21:12:57
スレとは関係無いが俺はAB♀とは絶対合わない

ある程度合わせてても必ず無理が生じてくる

59 :名無しさん:2007/03/16(金) 00:28:35
AB♀はムラッ気がある。
B♀は分かりやすくていい。

60 :名無しさん:2007/03/16(金) 00:55:10
O♂に浮気された…B♀がきました。
占い師に(霊視、透視、タロット等)みてもらった。
あいつは〜浮気して元彼女とって私をすてた〜O♂は何考えてるかわからない!!!

61 :名無しさん:2007/03/16(金) 04:16:36
ハズレくじ引いたんやね。でもO♂ってそんな馬鹿ばかりじゃないよ!

62 :名無しさん:2007/03/16(金) 04:22:46
>>60
そんなのポイして、浮気しないO♂にGOだ!
占い師って当たる?

63 :名無しさん:2007/03/16(金) 08:13:32
躁鬱のO♂に言われたくない

64 :名無しさん:2007/03/16(金) 13:12:02
ここにそんなO♂がいる?

65 :名無しさん:2007/03/16(金) 13:15:57
いないとおも
B♀の私のレスをO♂と勘違いしたのかな
私は躁鬱だよー

66 :名無しさん:2007/03/16(金) 13:31:36
バーカ

67 :名無しさん:2007/03/16(金) 13:32:59
稚拙だなあw

68 :名無しさん:2007/03/16(金) 13:45:15
>>66
まともに会話をしようとしている人にいきなりバカはないべ

何があったか話してみな
人に話すと意外とスッキリして気が楽になるもんだ

69 :名無しさん:2007/03/16(金) 17:30:32
B♀って平気で昔の♂の名前を出したり写真を見せたりしない?
血液型は関係無いのかもしれんが結構デリカシーが無い希ガス

O♂って割りとそういうの気にするから気をつけた方がいい

70 :名無しさん:2007/03/16(金) 19:16:11
>>69
思いあたる節がある…
確かに嫌だったけど適当にヌルーしてた
B♀の過去は愛せても過去の♂まではシラネーヨって思ってたなぁ…

71 :名無しさん:2007/03/16(金) 20:26:21
>>69
確かにO♂は気にする!

72 :名無しさん:2007/03/16(金) 21:00:24
>>71
本当に好きな気持ちからのヤキモチだから許してやってくれ

これが大して好きじゃない相手だと何とも思わないもんだから

73 :名無しさん:2007/03/16(金) 21:07:39
それは反省…。
確かにO♂は過去の女の話はあまりしないけど、
過去の女のオッパイやお尻の話はよくするよ!
あれは傷つくのでやめて欲しい! BY貧乳貧尻

74 :名無しさん:2007/03/16(金) 21:27:39
>>73
それは人それぞれの性癖っていうか…
俺が胸の大きさとか気にしないからかもしれんが

でも俺は昔の彼女の事も自分からは口にしないし聞かれても曖昧にする
自分が相手の過去も聞きたくないからね

ただB♀が自分の全てを知ってほしいって意味で
過去の事を言いたいのもわかる

普段明るく振る舞っているO♂も結構傷つきやすく脆いんだよ

もちろんO♂も他の面で反省しなきゃいけないとこは多々あるけどね…

75 :名無しさん:2007/03/16(金) 21:34:22
>>74
貴方素敵な人だね!
自分の過去の女自慢するO♂しか知らなかったから

76 :名無しさん:2007/03/16(金) 21:37:48
自分そいやO♂しか付き合った事ナイや

77 :名無しさん:2007/03/16(金) 21:41:15
そいや そいや

78 :名無しさん:2007/03/16(金) 21:42:22
>>75
ホントに素敵な男だったら彼女は去っていかなかった…(´;ω;`)

自分が嫌と思う事は人にはしないよ
束縛はするのもされるのも苦手だけどヤキモチ焼きなんだろね…

B♀の良いとこは相手に指摘されて悪いと思ったら素直に謝れる
イロイロあったけどやっぱりB♀は好きだなぁ

79 :名無しさん:2007/03/17(土) 01:51:57
O♂って図太く見えるかもしれないけど結構デリケートだったりするよね
小さい事でも内心では異常に怯えたり凹んだりする
一度それが表に出ると凄く情けなく頼りなく見えるよ

80 :名無しさん:2007/03/17(土) 03:05:42
アド変わってたわ

最後の嫌がらせだ…アバヨ

(´;ω;`)ブワッ


81 :名無しさん:2007/03/17(土) 04:06:47
>>79
情けなくて結構


あの女のした事はあまりに酷すぎるわ
何も悪い事してねぇのに勝手な断然、ありえんだろ
今日から復讐鬼に変わるから覚えのある約一名は覚悟しとけよ

てめぇのやった事は異常だ
だからお返しに異常な報復を取らせてもらうおまぇの幸せは全てブチ壊してやるよ

82 :名無しさん:2007/03/17(土) 04:47:28
(´ω`)o♂がそんなこと言っちゃだめ

83 :名無しさん:2007/03/17(土) 09:03:30
B♀に一週間で蹴られたO♂の俺が通りますよ

84 :名無しさん:2007/03/17(土) 09:52:35
>>83
ガムバレ!!!

俺もおまいさんと似たようなもんだ…

85 :名無しさん:2007/03/18(日) 00:18:12
>>81
餅つけw


はぁ…連絡無しか…仕方ないな…

100万枚撮りのフィルムの続きは他の誰かと刻みつけていくんだゾ
俺は数枚の写真と思い出を胸に生きていきます

コブクロを聴いた時はたまに思い出してやって下さい

本当にありがとうございました
あなたは最高の女でしたョ


…バイバイ

86 :名無しさん:2007/03/18(日) 06:43:25
B♀大好き♪

87 :名無しさん:2007/03/19(月) 01:16:42
B♀が時折見せる優しさに惚れたO♂ですよ〜

88 :名無しさん:2007/03/19(月) 18:47:34
ドギャーって喧嘩してもウキョーって仲直りできるO♂は凄いと思う!
相手がO♂じゃないとこうはならないかも…救われまつ

89 :名無しさん:2007/03/20(火) 15:32:21
喧嘩するほど仲が良い組み合わせだからなw

90 :名無しさん:2007/03/20(火) 15:36:20
>>87 B♀はいつもは素っ気無く時々やたら優しいよな。

91 :名無しさん:2007/03/20(火) 15:42:04
たった一度の喧嘩で終了したおいらが通り過ぎますよw

92 :名無しさん:2007/03/20(火) 15:42:39
>>8
ものすごいうなずいた

1週間前O♂にふられた
自分が納得できないから、別れたくないって言って距離おいてる
もっと早くここ見とけばよかった

93 :名無しさん:2007/03/20(火) 15:50:02
>>92のO♂が今頃「エート、、なんで別れたんだっけ?」となってますように☆

>>91
B♀は報告と信頼度が比例すると思う
今日のうんこまで報告してくるようになったら
何度喧嘩しても簡単に壊れないとおも

94 :名無しさん:2007/03/20(火) 15:51:13
O♂に「言わなくても解ってよ」は無理。
言えばちゃんと解ってくれる。

95 :名無しさん:2007/03/20(火) 15:59:40
>>94
それそれ、口に出して言ってくれなきゃわかんないんだよ

96 :名無しさん:2007/03/20(火) 15:59:45
>>93
本気で嬉しい
ありがとう
まじで泣きそう(´;ω;)

97 :名無しさん:2007/03/20(火) 23:25:02
全てのO♂B♀に幸あれ

98 :名無しさん:2007/03/21(水) 00:24:10
たった今自分(O♂)彼女(B♀)別れました。
原因は彼女の浮気。
昔も一回浮気されてふられ今回は自分から振りました。結局彼女は同じ事を繰り返すので、また許しても浮気されると思い別れを決めました。

99 :O♂:2007/03/21(水) 00:53:20
今まで俺から惚れるのはA♀が多かった
惚れられるのはB♀が多かったとおも
A♀って犬的で常識あってやわらかい感じするし優しいからついつい甘えたくなるね、母性的なものを感じる
B♀は気紛れ猫みたいで謎めいて魅力的だし
遊んでて一番楽しいし退屈しないんだけど何故か母性的なものをあまり感じない
でも感覚的に一番似てるのはB♀だから何するにも相性は間違いなくバッチリ
どっちも手放せないし好きに変わりはないね。
後は気持ちの問題だけかな

100 :名無しさん:2007/03/21(水) 00:59:20
ひゃく

101 :名無しさん:2007/03/21(水) 02:10:48
B♀にコクり、返事を待ってるO♂が通りますよ〜

102 :名無しさん:2007/03/21(水) 05:25:23
つい1ヵ月前に彼女に振られた。でも止めてほしくて別れようって言ったらしい。
俺もそれは分かってたんだけどそれがウザくて意地張って別れたわけです。大好きだったけどね。
つい最近までは付き合ってた時みたいに仲良くしてたんだけど、なぜか喧嘩も多い日々だった。彼女も戻りたいみたいな事言ってた。

それで俺が戻ろうと決心して、いざより戻そうと言ってみると答えはNO。
遊びたいやら好きじゃないやらいろいろ言われました。なんか急に冷たくなった。
付き合った期間は1年と半年。B♀の事が分からない…orz
誰かこのダメO♂を助けて…orz

103 :名無しさん:2007/03/21(水) 12:26:55
意味わからんね
B♀ってそんな奴ばっかりだな

104 :名無しさん:2007/03/21(水) 13:34:42
>>102
B♀です。
止めて欲しくてって気持ちわかる。
別れようじゃないけど、似たようなことつい言っちゃったことある。
結局ふられ・・・・

不安になるんだよ多分。
少なくともあたしはそう。

ただ>>102のその後の展開みたいなのは、自分にはわからん。
すべてのB♀がそうじゃないってことわかってほしい。
長文失礼。

105 :名無しさん:2007/03/21(水) 14:39:14
悲しいなぁ、B♀に理解してもらえない…

106 :名無しさん:2007/03/21(水) 14:43:40
>>102です。
まぁ血液型+性格+etc…ですからね。それにしても元カノの事はよく理解できん。
てか今日夜会う予定だったんだけど家族とメシ食いに行くから会えないって言われたorz
ウチから車で3分で元カノんち着くのになかなか会えないwwちょっとでも会いたいのになぁ。寂しい。
焦らずに頑張ってみますわ。。


泣けるぜチクショ(´;ω;`)

107 :名無しさん:2007/03/21(水) 15:06:04
B♀に遠距離恋愛申し込んだら「考えとく」だってさ(ノд<。)゜。

108 :名無しさん:2007/03/21(水) 15:08:56
家族一番B♀だから気にしない〜

109 :名無しさん:2007/03/21(水) 15:30:03
>>105
ん?すまん・・・・


>>106
応援してる
ただ、B♀は意地っ張りだからそのへんうまく読みとってがんばれ

110 :名無しさん:2007/03/21(水) 23:40:58
B♀にサプライズで誕生日プレゼントあげたらなんとなく俯いて驚いてました。

111 :O♂:2007/03/22(木) 00:40:44
B♀とは良くてセフレか友達止まりだな
それ以上はないなマズ…


112 :名無しさん:2007/03/22(木) 00:49:21
 _「|_「|_  / ̄ ̄7
 L _ _」 ∠/~/ /
  凵| |    / /
  ∠ノ  ∠ノ

 _「|__ [ ̄ ̄7
 L _、| ~7〈
  | |∠ノ  / ヽ
  L_二] ∠_/\_〉
    __
  ,´   `ヽ
  /      ヽ
 |  へ  へ |_
/ ̄ヽ  (_人) / )
ヽ ヽ    / /
 \  ` ̄´ /
  |     |
  | `/ ̄i /
  \   //
   i\_/′
   | /
   `´


113 :名無しさん:2007/03/22(木) 15:26:14
B♀と両思いになりたいよ〜

114 :名無しさん:2007/03/23(金) 13:42:14
B♀の恋のツボってどんなところですか?

115 :名無しさん:2007/03/23(金) 13:54:22
太股のつけ根

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)