2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12色のクレパス

1 :BaaaaaaaaQ:2007/03/10(土) 16:00:33
あなたの指先とあなたの背中が、いつかの夕暮れに消えてゆくとき、
私はあたなを追いかけました。泣きたくて、泣きたくて抱きしめられたくて。
そんな私にあなたは振り向いて、天高く私を抱き上げました。

そんなあなたになりたくて、そんなあなたになれなくて、
どうすればあなたを描けるのでしょうか。
12色のクレパスを昨日買いました。

どうすればあの時のあなたを描けるのでしょうか。
12色のクレパスを昨日買いました。

2 :名無しさん:2007/03/10(土) 16:02:08
あたな

3 :名無しさん:2007/03/10(土) 16:06:36
やれやれ

4 :名無しさん:2007/03/10(土) 16:18:38
意味解らん

5 :名無しさん:2007/03/10(土) 16:25:41
なんでクーピーじゃぁないんですかぁぁ〜?

6 :名無しさん:2007/03/10(土) 16:28:58
こどもだまし

7 :名無しさん:2007/03/10(土) 16:59:16
子供魂

8 :名無しさん:2007/03/10(土) 20:59:52
この曲って長渕剛だよね

9 :名無しさん:2007/03/10(土) 21:37:42
神田川の方が色が多い

10 :名無しさん:2007/03/10(土) 21:43:40
>>9
確かにw

11 :名無しさん:2007/03/10(土) 23:19:18
また12色の心で

12 :名無しさん:2007/03/11(日) 00:13:37
>>1の作品をうpするスレかと思った。

13 :名無しさん:2007/03/14(水) 21:30:35
悲劇のヒロイン病ばっかだよな
自分が可哀相で仕方がないんだろうよ

14 :名無しさん:2007/03/14(水) 22:42:15
>>1
自己陶酔乙

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)