2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハァハァ・・・鬱で死にそうだ

1 :名無しさん:2007/03/10(土) 15:28:08
一年以上前に別れた彼女が同じ部活にいる。
ほかの部員とは仲良く話すのに、俺だけスルー。
自分から話しかけることもできずになるべく目を合わせないようにと下を向いている生活が続いてる。
部活でも孤立してるし本当に胃が痛いんだが・・・


2 :名無しさん:2007/03/10(土) 15:34:58
2


3 :名無しさん:2007/03/10(土) 15:38:17
3なら復縁

4 :名無しさん:2007/03/10(土) 15:40:03
学生死ね

5 :名無しさん:2007/03/10(土) 15:44:08
なんで部活で孤立してるの?

6 :名無しさん:2007/03/10(土) 15:47:33
>>5
元々人付き合いが苦手なのもあるし、話の輪の中に元彼女がいるとき、その輪に入るのが怖いから

7 :名無しさん:2007/03/10(土) 16:04:47
自分の居心地悪いんだったら、部活辞めるってゆー手もあるよ。
部活頑張りたいなら、君も元彼の事、マル無視してればいいよ。

彼女に気を使ってるから、狭い世界の部活のなかでもビクビクして、
他メンバーとコミニケーションとれなくなってんだと思うよ。

8 :名無しさん:2007/03/10(土) 16:08:49
元カノを彼と一部書いちゃった。

スマソ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)