2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋・・・か。

1 :島人:2007/03/09(金) 21:37:29
僕は、一年前恋をしていて、まぁうまくはいかなかったんだけど、
そのことについて相談したいんです。
このスレいらないと思う方は削除要請おねがいします。

2 :島人:2007/03/09(金) 21:39:51
詳しく話していいですか?

3 :名無しさん:2007/03/09(金) 21:41:50
どぞ〜

4 :島人:2007/03/09(金) 21:54:52
ありがとう。

ちょうど一年前、同じ部活の先輩に恋したんだ。
で、やっぱり先輩だし、話す機会もあんまなかったから、
メールでの関わりしかなかったの。

で、そんとき僕、かなり仲いい友達がいて、
その友達のおにいちゃんのことが好きだったの
僕の好きになった先輩はね。つまり三角関係?ってやつかな。
まぁそれで、メールの内容とかは、その相談にのってたみたいな感じ。
その二人付き合ってたからさ。 まぁそんな相談を受けてるうちに、
僕がそも先輩好きになったみたいな感じ。


5 :島人:2007/03/09(金) 22:09:30
続き。

で、そんな感じで一年過ぎて、その仲よかった友達に、僕嫌われちゃったんだ。
いまでは仲直りできたし、前よりいろいろ自分もかわれたから、
そのことはすごく自分にプラスになったことでよかったんだけど。

まぁそれでその時はかなり落ち込んでて、その好きな人に相談しようと思ってたんだ。
でも、そのことがあって以来、一切メールもなくなっちゃったし、関係なくなっちゃったんだ。

多分、僕の好きになった人は、その人がすきだった人の弟と僕
それでメールとかしてたんだ、と思ったわけ。
結構痛かったわ。

分かりづらくてすいません。
まぁこれが一連のストーリーです。これについて、相談させてもらいたいと思っています。
出来ればよろしくお願いします。


6 :島人:2007/03/09(金) 22:11:10
どうでしょうか・・・?

7 :名無しさん:2007/03/09(金) 22:26:27
悩むなとらわれるな世界をみろ空をみろ
好きなことやれ楽しいことやれ
時間が経てば解決する

8 :島人:2007/03/09(金) 22:31:11
確かに一年たったから、忘れかけてはいる。
でもやっぱり、まだなんもできてないんだよね。
まぁなんもっつっても、好きでしたって言いたいことなんだけど・・・

9 :島人:2007/03/09(金) 22:36:34
一応言おうとは思ってるんだけど、怖いんだ。
手紙で言おうか、直で言おうか・・・
どっちのほうがいいともいますか?

10 :名無しさん:2007/03/10(土) 11:09:21
もう、気持ちを伝えるって事が固まっているなら
直接の方がいいんじゃないかな。
自分ならそうする。
頑張ってください。

11 :島人:2007/03/10(土) 11:54:06
言わないのは、どうおもいますか?

12 :名無しさん:2007/03/10(土) 21:53:09
心理学でいうと、何かをするにせよしないにせよ
どっちにしても後悔するみたいだよ。

何かをした後悔
何かをしなかった後悔


13 :島人:2007/03/10(土) 22:49:02
部活のみんなで、先輩にメッセージを作ってるんですが、
それに、好きでした、って書くのは・・・?
てかもう書いちゃった。
でもそれ渡さないでやっぱり口で言おうと思います。
どうでしょう?

14 :名無しさん:2007/03/11(日) 11:53:15
>>12

15 :島人:2007/03/11(日) 13:04:30
頑張ってみます。


16 :名無しさん:2007/03/11(日) 19:24:08
島人頑張れ★

17 :島人:2007/03/11(日) 22:24:55
ありがとう!
すごく嬉しいよ((泣

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)