2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同じクラス、職場で振られた奴集合 Part2

1 :名無しさん:2007/03/08(木) 00:03:06
同じ部活、サークルでもOKよ
ちなみに俺は職場。

2 :名無しさん:2007/03/08(木) 00:11:28
>>1
乙!私は同じクラス。

3 :名無しさん:2007/03/08(木) 01:27:05
>>1
乙です!

3ゲト。で、俺も職場ッス。
もう今はその子は辞めていないけどね。

4 :名無しさん:2007/03/08(木) 01:30:58
一応、前スレ貼っとく。

前スレ
同じクラス、職場で振られた奴集合
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/break/1137322808/


5 :名無しさん:2007/03/08(木) 01:40:08
>>1
私も職場です。気まずい。もう嫌

6 :名無しさん:2007/03/08(木) 02:16:10
>>6なら復縁できる。
職場で毎日話をしてるからか会えるだけで幸せになってきた。
でも仕事終わると切ない。
復縁したい。

7 :名無しさん:2007/03/08(木) 02:36:35
職場同じ女に振られた。
振った後、何考えてんだか知らんが前以上に話し掛けてくる。そのせいでイライラしてしまい、暴言吐いたり、乱暴になったりしてしまった。
数か月前はイイ人扱いだったが今は女性には引かれ、男には腫物に触れるかのように扱われ、後輩には恐怖の目で見られる始末。
そろそろ辞めようかと考えてます。

8 :名無しさん:2007/03/08(木) 12:39:30
俺は職場!
もう限界、しかも相手の彼氏が社内にいる。
二人の状況がわかってしまうから最悪!!!
二人で一緒に有休取るんじゃねぇーよ!!!
色んなこと想像しちゃうじゃないか。


9 :名無しさん:2007/03/08(木) 13:06:28
職場の暗がりで和姦とか

10 :名無しさん:2007/03/08(木) 15:58:36
>>6
>>5です。職場で毎日話が出来るなんてうらやましいよ。どうしたらそうなれるの?私の所は元彼が振った手前に罪悪感を感じているらしくて異様に避けられるよ。もう別れて7カ月たってるし、普通にしてもらいたいよ。

11 :名無しさん:2007/03/08(木) 17:44:48
辛い辛い辛い辛い。
でも離れるのはもっと辛い。

12 :名無しさん:2007/03/08(木) 18:48:02
質問なんですが、同じ職場で近くにいる場合、冷めて振ったとしても元恋人の行動って気になりますか?

13 :名無しさん:2007/03/08(木) 18:49:04
なりません

14 :名無しさん:2007/03/08(木) 20:43:00
>>10
うちも別れた時はお互い気まずくて避け合ってたよ。
前までは暇な時は寄ってきてたのに、暇になると外へ行ったり他の人としゃべってたり、今まで
うちに聞いてきてた仕事の事も他の人に聞いてたりしてそういう態度見てるとすごく悲しかった。
休憩室で泣いてばかりいて過呼吸にもなりかけた。
でも、仕事の事で話さないといけない事とかあるから、仕事の話だけは一言二言話かけてました。
辛くてメールしたら電話を掛けてきてくれて食事に行く約束をしたよ。
振られて一ヶ月後に食事に行って気持ちを伝えたけどダメでした。
その日から「もう一度好きになってもらいたい」って片想いみたいなものに変わったよ。
それから毎日一回は話しかけようって決めて接してたら相手も普段の話とかしてくれるようになった。
四ヶ月たったけど今では元カレは暇なときうちの席の横に座るようになったよ。
ほんとに暇なんだろうけどね。
でも毎日話ができて嬉しいけど付き合えないっていうのが切ないです。

15 :名無しさん:2007/03/08(木) 20:58:11
おれも彼氏いるから、と言われた。職場で。向こうは気にしてないようだが、俺は近寄れなくなったな。あぁーメチャクチャかわいーんだよなー、
そら彼氏いるよなぁー。はぁ

16 :名無しさん:2007/03/08(木) 21:59:24
>>14
そっか…普通に話せるようになるまで苦労したんだね。そんな辛い状況から一歩前進したのは14さんの努力があったからかな。私はアドを変えられたから連絡はもう無理だけど職場で挨拶だけは必ずしたいと思ってるよ。

17 :名無しさん:2007/03/08(木) 22:45:53
俺の場合は、向こうに彼氏がいたんだけど向こうから結構積極的に来てたんだ。
職場では、恋人以上にいちゃついていたと思う。少し時間ができるとすぐ目を合わせて
微笑みあって、ふざけあって・・・
でも、彼氏いるし駄目だと思ってずっと我慢してたんだけど、ある日あまりに思いが
強くなりすぎてつい抱きしめてしまった。そしたら、次の日は完全無視・・・

ごめん突然、彼氏いるのはわかっているけど好きなんだ、ってメール送ったら、
今後はただの同僚として付き合おうって・・・
今はたまに気まぐれに話しかけてきたり、かといって俺が話しかけると無視したり・・・
もう頭ぐちゃぐちゃ。

18 :名無しさん:2007/03/08(木) 22:46:17
振られた側が男か女かで、微妙に違うと思うんだな…。

19 :名無しさん:2007/03/08(木) 22:47:24
>>17
あいつはああいう女だよ。
だからやめろっていったのに。

20 :名無しさん:2007/03/08(木) 23:51:38
あああ お疲れ様をいうのも大変

21 :名無しさん:2007/03/09(金) 02:00:45
あーそれ分かる
つーか最近挨拶すら全然してない・・・

22 :名無しさん:2007/03/09(金) 13:06:04
>>16
うちが「話せるだけでも嬉しい」って思えるようになってから相手も話してくれるようになったよ。
4年前にも職場恋愛してて振られてメアドも変えられたけど話かけ続けてたら話てくれるようになったよ。


23 :名無しさん:2007/03/09(金) 15:59:28
前スレにも書いてた者ですが、無視され嫌われてたんだけど、最近は笑顔で話せるようになった。
来週、仕事後に会う事になった。
無視されて音信不通だった期間一ヵ月ちょっと。
しかし…社内で俺と同じ部署の他の男と、歩きながら笑顔見せて目で挨拶してた。
そのコは違う部署だから、その男と仕事での関係で仲良くなるなんてありえない。
どこかで声掛けて、それからメールしたりしてんだろな…って勝手に妄想したらめちゃくちゃ辛くて。
前は他の男と目で挨拶したりなんてなかったから。。。
かなり可愛いコなんだけど、放置するとこうなるんだな。
その男は服装はまぁまぁお洒落だけど、かなりブサイクな顔だし身長低いしルックスでは全然勝ってる。
そいつには中身でも負けないぞ!と誓いました。
ちょっと冷静じゃないんで、汚い言葉使っちゃってごめん‥
で、俺これからどういう作戦で行けばいいのかな…?辛いな。。

24 :17:2007/03/10(土) 01:51:17
何度もごめん。
今日、彼女が俺に好意を寄せていた理由がわかった。
彼女は今、とても辛い恋をしているようだ。俺とその彼をダブらせていたのか、
それとも優しく受け入れようとしていた俺に甘えていたのかはわからない。

なんにせよ、俺は彼女が頼ってくれていたのにそれを裏切る行為をしてしまったんだ。
それなのに、俺は振られた自分ばかり辛い気でいた。彼女の方がずっと傷ついていたのに。
もう一度受け入れてもらえるかわからない。でも、俺は彼女の幸せの為に頑張ろうと思う。
悲しそうな彼女の顔はもう見たくないから。

25 :名無しさん:2007/03/10(土) 07:18:01
あたしは裏切られたから、もう完全無視だよ。プライベートの話はしない。でもこれでいいと思ってる。向こうは話したいみたいだけどね。

26 :名無しさん:2007/03/10(土) 07:20:54
地獄だね。仕事辞めちゃえばイイのに。

27 :名無しさん:2007/03/10(土) 09:00:23
どうして裏切られたのかな?その彼氏ととことん本音をぶつけ合い話し合いましたか?

28 :名無しさん:2007/03/10(土) 09:56:59
元カノと結婚したのです。三週間後に結婚すると言われました。昨日結婚しました。最低です(*_*)

29 :名無しさん:2007/03/10(土) 11:18:39
>>22
そっか、歩み寄ったんだね。もしお差し支えなければ教えてほしいんだけど元恋人に話しかける時にどんな話題をふりました?
>>26
私それ考えたよ。でも失恋した後暫くの期間はショックで次の仕事を探す気力がなかったよ。

30 :名無しさん:2007/03/10(土) 12:32:38
私も二ヵ月前に彼に振られました
職場が同じというより、同業って感じなので毎日は会いませんが、
週一ペースでは会ってしまいます。
月により全然会わなかったりもするんだけど…

私は彼を見ると苦しくて気まずく接しちゃっていたんですが、彼は必ず私の所に寄ってきて挨拶しにきたり、会話しにきたりしてくれます(上辺の会話だけど)
今は、話しかけてくれる彼に変に気を使わせたくないのと…
逆に変な対応になって無視っぽくしちゃう私の態度をムカついたりされて離れられるのも怖くて、
頑張って普通にする様にはしているんだけど。
もう彼の中では、仕事仲間として割り切っているのかな
だとしたら、もう復縁は難しいかな
仕事で会っていると、プライベートで連絡を取る手段が難しい…みなさんは、普通にメールや電話されてます!?

31 :名無しさん:2007/03/10(土) 12:45:31
>>29
たわいもない話だよ。
「今日雪降りそうだね」とか、「暖かくなったね」とか。
こっちから話しかけてると相手は「吹っ切れたのかな」って思うのか話かけてくれるようになったよ。

32 :名無しさん:2007/03/10(土) 13:41:44
>>31
たわいもない話かー。早速試してみるよ。今度出勤して「おはよう」の挨拶の後にちょっと言ってみようかな。教えてくれてありがとう。

33 :名無しさん:2007/03/10(土) 18:42:03
>>32
いいえー。
少しでも参考になればいいんだけど・・・
なるべく意識しないようにした方がいいと思ったよ。
他の人に接するのと同じように心がけた。
心臓ばくばくなんだけどねw

34 :名無しさん:2007/03/10(土) 18:48:43
同じクラスの彼氏に振られました
今じゃ教員巻き込んだ騒ぎになって、もう同じクラスにさせないとか
連絡とかも一切禁止。話すのも駄目、彼氏は教員にしたがって一切無視
本当きついし辛い('A`)

35 :名無しさん:2007/03/10(土) 19:28:52
ダメだ
やきもち焼きの俺には社内恋愛はつらすぎた
仕事に集中できない
早くあの子の事何も感じなくなりたい

36 :名無しさん:2007/03/10(土) 20:13:15
>>35
あなたの気持ちわかるよ…。
俺は相手の彼氏が社内の男だよ。
有休を一緒に取ったり、休み時間に会っていたり。
彼氏が出張の時は会社休んだり…。もう最悪だよ。
それでも付き合っていないとか嘘つくし…。
どんどんキレイになっていく相手を見る度に鬱になる。

37 :名無しさん:2007/03/10(土) 21:06:20
上司が好きな子にちょっかい出しまくるから鬱
胃が痛いもう無理

38 :名無しさん:2007/03/11(日) 11:46:10
もう完全無視。
目も合わさない。

39 :名無しさん:2007/03/11(日) 12:41:15
話すのは辛い。
声が聞こえてくるだけで泣きそうになる。。

40 :名無しさん:2007/03/11(日) 14:06:54
仕事仲間だから話さない訳にもいかないし
仕事辞めるしかないのかな

41 :名無しさん:2007/03/11(日) 14:15:11
>>40
辞めれるのなら、辞めた方がきっと精神的にいいと思うよ。
毎日顔合わせるのは辛すぎるし、前に進む事が出来ないと思う。
僕はなるべく目を合わせない様にしてる。
顔も見ない。でも仕事で分からない事を訊いて来た時は、
ちゃんと顔を見て話をする。
顔を見ないのも辛いし見るのも辛い。
多分その人から離れない限り、ずっとこのまんまの様な気がするorz


42 :名無しさん:2007/03/11(日) 14:22:48
職場に好きな人がいた。その人には何年も同棲している彼女がいたのに
長いこと片想いをしていた3年目くらい、席替がきっかけでいろいろな面で
距離が縮まってきた。彼女とはうまく行ってない話も何度か聞かされていた。
ある日告白され、私の気持ちも伝えた。
ACの私は他人から受け入れてもらえたことがなくて、好きな人から好意を
寄せてもらった嬉しさから過剰に反応してしまったのかもしれない。彼女との
同棲を解消したと聞いたけれど、僅か数週間後「順番間違えた」と言われた。
(フリーでないのに気持ちを伝えてしまったこと)。結局、彼女とは別れられない
からと、付き合ってもいないうちに振られた。
それから長い生き地獄だった。一度開いてしまった心は簡単に閉じなくて。
職場ではお互い、普通に笑顔で接してた。私は混乱して、たまに嫌がられる
メールを出した。1年以上経って、雰囲気がよくなりかけた時期もあったけど、
向こうの結婚が決まったあたりからまた辛くなってバカなことをいろいろやった。
最近ついに決定的なことを言われた。それは酷い言われ様で、今まで苦まされ
てきた愛情がなくなったのはよかったけれど、いつからそれほどバカにされて
いたのだろうと思うと、本当に切ない。月曜からどんな態度で接したらいいか
分からない。カラ元気を振り絞って明るく対応するべきか、無視してしまうか。
でももう「重いんだよね」って思われたくない。
中途半端な気持ちで告白なんてしちゃダメだ。結果的に彼らの関係を修復する
役回りになってしまった自分が惨めすぎ。立ち直れるかなぁ…

長文チラ裏ごめん。

43 :名無しさん:2007/03/11(日) 17:27:51
職場恋愛で別れるってできるのかな?
元彼と別れるとき、すでに同僚の彼女がいたことが分って
ずっとドロドロしてたけど、結局、その同僚の彼女とも別れたと
聞きました。でも、毎日、顔合わすわけで…
彼の新カノは私の知らない人がいいなぁ。
いろいろ想像しちゃうし。
でも、同じ職場だと、なんだかんだ言ってても、結局上手く元サヤ
なんだろうな。

44 :名無しさん:2007/03/11(日) 17:41:46
もう顔も見たくないです。
怒りしかわいてこない。

45 :名無しさん:2007/03/11(日) 20:33:23
仕事辞めようかと思ったけどやっぱ負けたくない。逃げたくないからがんばることにした。

46 :名無しさん:2007/03/11(日) 20:48:23
そうだよ。そんな事で仕事辞めて逃げても、辛い立場をぐっと堪えなきゃ。俺も今同じ状態だけど、1ヶ月前に比べると、少しはましになってきたから。歯を食いしばって、あいつ以上の素敵な彼女を見つけて、絶対幸せな日々送ってやるぞ!って前向きにいかなきゃ!

47 :名無しさん:2007/03/11(日) 22:17:25
同じ職場で四六時中一緒。
辛い。生き地獄。もう会社辞めたい・・・

48 :名無しさん:2007/03/11(日) 22:26:37
>>47
無理することないよ
精神的にも良くないから。
もう限界と思ったら辞めて、新しい環境で1からスタートしたほうがいいですよ

49 :名無しさん:2007/03/11(日) 22:29:55
何処かにとんでいってくれないかと真剣に思う。
何もかも台無し。
辛い・・・。

50 :名無しさん:2007/03/11(日) 22:33:55
大丈夫ですよ(^-^)仕事はあなたを裏切りません。がんばろー。

51 :名無しさん:2007/03/11(日) 22:51:59
一番最悪パターンにはまってます。
相手は同じ会社の同僚で婚約中でした。
しかし違う女性と出来てしまい、別れる事となりました。
しかもその女性も同じ会社。
で、その女性の彼氏も同じ会社。
なのにその彼氏にはまだ何も言っていない状態。
最低な行動は取りたくないと、その彼氏にも告げ口したい気持ちを抑えてます。
理不尽な事されてすごく傷ついてます。


52 :名無しさん:2007/03/11(日) 22:58:17
狭い世界で生きてたのね…見切りつけて社外活動がんばれ〜

53 :名無しさん:2007/03/12(月) 00:05:38
会社帰りに元恋人の愛車が通りすがったのを見てしまった時が辛かったな。あの人の車改造しててライトとかもブルーだからすぐ分かるんだもーん。今はシフトが変わって帰る時間帯がかぶることがあまりないから良いけど。かなり痛かった。

54 :名無しさん:2007/03/12(月) 00:11:45
>>44
俺も同じだ
顔も見たくない声も聞きたくない憎しみの感情が沸いてしまう
そんな自分が情けない・・・もう潮時かも知れない

55 :名無しさん:2007/03/12(月) 08:01:05
ここ見てたら新カノが同じ職場じゃないだけまだましな状況なのかと思えて来た…
相手がどこの誰かのかは全く知らないし。

今は仕事で話す時にも目も見ないし、メモで済むことは直接話さずに伝えてる。
まだ好きなのか憎しみなのか、何にせよ相手に感情があるうちはダメだ。
どんなに避けても苦しいことには変わらない。

56 :名無しさん:2007/03/12(月) 12:41:33
元カノとより戻して職場の子を振ってしまった。
でもその子も大事だから前みたいに普通に話したい。
でも無視されている・・自分勝手かもしれないけどなんとか
ならないのかな?

57 :名無しさん:2007/03/12(月) 13:33:34
落ち着くまで待ってみたら?

58 :名無しさん:2007/03/12(月) 17:25:04
>>56 スレタイ嫁

59 :名無しさん:2007/03/12(月) 17:27:19
>>56
お前が消えて無くなれば済む事

60 :名無しさん:2007/03/12(月) 17:41:18
>>56
元カノと別れて職場の子と付き合う。
でもその時には「もう遅い」と振られる。
そしたらここ来てください。

61 :名無しさん:2007/03/12(月) 17:55:05
>> 59 激しく同意

62 :名無しさん:2007/03/12(月) 18:59:34
>>59
禿同
>>56みたいな馬鹿は本当氏ねばいいのに

63 :名無しさん:2007/03/12(月) 19:17:41
>>56
氏ねよ 厚かましいにも程がある

64 :名無しさん:2007/03/12(月) 19:21:33
スレ違い承知で書きます。

性格の不一致で彼氏を振りました。
目も合わせてくれないし避けられてます。
嫌われたかと思うとかなり辛いです…


65 :名無しさん:2007/03/12(月) 19:48:27
>>64
性格の不一致で彼氏と別れたんでしょ?
自分で振ったのに「嫌われたかと思うとかなり辛い」とは、どういうこと?
振られたら目も合わせたくないし、避けられるのも仕方ないと思うが…。
言っている事、都合良くないか?
それなら振らなきゃいいじゃん。
今頃、元カレはあなたより辛く苦しい思いしてるんだぜ!

謝って復縁すべし!

66 :名無しさん:2007/03/12(月) 20:24:35
>>65
そうですね…
謝りたくて連絡しましたが取り合ってくれませんorz

67 :名無しさん:2007/03/12(月) 20:42:10
>>64
スレ違い承知で書く?
アホか?
相談スレ他にあるだろ!


68 :名無しさん:2007/03/12(月) 21:12:57
スレ違いって書いたのは自分は振った方なので…
相談するつもりは無かったんですけど、ごめんなさい。
消えます。

69 :名無しさん:2007/03/12(月) 22:41:33
み、みんな!>>64 とかみたいなレスは冷静に放置でいこーぜ!!

70 :名無しさん:2007/03/12(月) 23:09:10
一回フラれて随分こじれたけど、また前のように仲が良くなってきたから
復縁したいってことを伝えたらありえないと嘲笑された。
まあ無駄に気持ちを昂らせる必要がなくなっただけ良いかと思うけど
その後も平気で夜中にメールなり電話なりを入れてくる元カノにはさすがに辟易しはじめた。
同じ職場じゃなけりゃスッパリ連絡を絶つことも出来るんだがなぁ。

71 :名無しさん:2007/03/12(月) 23:12:17
56 アホ。最低、自分だけ好かれときたいとか虫がよすぎ

72 :名無しさん:2007/03/12(月) 23:17:46
>>56
都合良すぎなんじゃない?

73 :名無しさん:2007/03/12(月) 23:20:08
>>69
性格悪っ

74 :名無しさん:2007/03/12(月) 23:21:18
>>56
つまり元カノと別れて職場の子に手を出して
元カノと復縁したから職場の子は切り捨てた訳だ。
それで職場の子とも仲良くしたいとは都合のいい話だ!
あなたここに書かない方がいいよ。
きっとまともなレスつかないよ。
やってる事最低だし、職場の子が可哀想だよ。

75 :名無しさん:2007/03/12(月) 23:24:13
>>56
元カノと仲良くしてればいいじゃん

76 :名無しさん:2007/03/12(月) 23:25:56
>>74
>>56の場合、ここに書く以前に生きてる価値が無いw

77 :名無しさん:2007/03/12(月) 23:29:32
>>56
職場の子と寄り戻して二股かけて両方から捨てられろ

78 :名無しさん:2007/03/12(月) 23:33:43
>>56 氏ね!

79 :名無しさん:2007/03/12(月) 23:36:24
>>56

いいんじゃね?
多分、職場のコ、56のこと眼中ないよ。

80 :名無しさん:2007/03/13(火) 01:02:54
>>56

頑張って話しかけてみなよ
相手はどう接していいかわかんないかもしれないし

一度で諦めちゃだめだよ

81 :名無しさん:2007/03/13(火) 01:35:05
スレ違いの>>56にどうしてそこまで絡むのかwwwwwww

82 :名無しさん:2007/03/13(火) 02:12:41
>>45>>46
まじで励まされたよ。
毎日会わなきゃいけないってつらいよね。
見たくないもの聞きたくないことからも逃れられない。
でも頑張るしかない。
ありがとう。

83 :名無しさん:2007/03/13(火) 02:16:41
>>47
激しくお前は俺
胃が痛いよ
仕事頑張って絶対いい男になっていい女見つけてやる

84 :名無しさん:2007/03/13(火) 02:20:35
>>39
声が聞こえると体がピクってなる
誰かがその子の名前呼ぶだけでも
声が聞こえてる間は上の空になる

85 :名無しさん:2007/03/13(火) 08:12:17
笑い声が聞こえると切なくなると同時にいらだつ…

86 :名無しさん:2007/03/13(火) 08:17:18
>>85
すごく分かる


87 :名無しさん:2007/03/13(火) 18:42:27
今日廊下ですれちがったけど、完璧無視しました。目も合わさない。それだけのことをされたと思ってる。でも嫌いになれない。嫌いになれたら楽なのに…

88 :名無しさん:2007/03/13(火) 21:13:55
俺が一杯いるよ…orz

89 :名無しさん:2007/03/13(火) 22:48:18
もう職場で振られたら気まずくて仕事が手に付かないよorz
最近ずっと避けて、会わず見掛けずの毎日だったのに今日残業したら偶然向こうも一緒に残業だったよ…。
気まずくてお疲れ様も言えない私は皮肉屋のみじめな女だあ…

90 :名無しさん:2007/03/13(火) 22:58:00
だめだぁ〜いらいらする。物を壊してストレス発散したい。もう顔も見たくない

91 :名無しさん:2007/03/13(火) 23:14:29
毎日会わなければ段々平気になれるのに…。毎日会うから駄目だ…。
何を見ても気になる。あの人のちょっとした素振りにも、話声にも、髪型も、化粧も
私服姿も、帰りの車も…。関わるもの全て気になる。
そして一番気になるのは隠しているのにバレバレな社内に居る彼氏と一緒にいるところ。
何ではっきり付き合っている事も言ってくれないんだよ。
彼氏と合わせて有休取るなよ。気になって仕方ないだろ。
嫌いだ嫌いだ大嫌いだ…でも気になって気になって仕方ないよ。
こんな生活もう嫌だorz

92 :名無しさん:2007/03/13(火) 23:18:44
>>87
本当に。
嫌いになりたくはないけど好きのままはつらい無理

93 :名無しさん:2007/03/13(火) 23:21:24
>>91
会わなければいずれ大丈夫になる
会わない日は大丈夫なんだが、会うとやっぱり苦しい
お互いつらいな
自分だけじゃ無いって思うと少し気が楽になる

94 :名無しさん:2007/03/13(火) 23:23:04
隣の席の人にフラれました。
友達以上恋人未満の微妙な関係がしばらく続いて、最近一歩前進したかと思っていたら、
別部署の後輩にアタックしまくっていたことが判明…
このままじゃダメだと思ってたところで「今、誰とも付き合う気はない。でも友達でいよう」と言われました。
それから普段の仕事でも、フラれる前と同様に仲良くしてしまってる…
できれば放置したいし、仕事以外の話もするべきじゃないってわかってるのに…
どうしても無視したりできない…
これでは相手の思うツボですよね…orz
長文スマソ

95 :名無しさん:2007/03/13(火) 23:23:33
毎日顔を合わせるのってかなり辛いよね↓すごく気まずいし。周りの人たちに気付かれてそうだし。まぁ別にいいんだけどさ。これに懲りて社内恋愛はもうしないことだ。

96 :名無しさん:2007/03/13(火) 23:30:28
私は昼のバイトで一緒
別れてからは一度しか仕事行ってないよ
彼が居なかった日だけ仕事したの
その日以外はずっと休んでる

顔見たら絶対普通にはいれないし
好きな気持ちと別れた悲しみで 発狂しちゃうと思う

やっぱし仕事辞めようかな
このまま顔見ない方がいいよね
いつか記憶から彼の顔が消えるのが延期されちゃうだけだもんね

97 :名無しさん:2007/03/13(火) 23:31:22
>>94
わかる。すごいわかる。
友達以上になれていけるかなってウキウキしてたらどん底ですよ

でもやっぱり話すと楽しい

98 :名無しさん:2007/03/13(火) 23:32:20
社内恋愛で痛い目見れたおかげでもう二度としたいと思わないもんな

99 :名無しさん:2007/03/13(火) 23:36:13
前はあんなに話してた二人の会話が極端に減った
だが気付かれない
上司は男性社員なんかより可愛い女性社員しか眼中に無いからな

100 :名無しさん:2007/03/13(火) 23:39:28
職場だと発狂しそうでも会わなきゃいけないし、耐えなきゃいけない

101 :名無しさん:2007/03/13(火) 23:42:13
自分だけ好きなのが悔しい
自分だけ平気じゃないのが悔しい
相手がいつもちやほやされるのがムカつく
ムカつくから絶対成り上がってやる

102 :名無しさん:2007/03/13(火) 23:45:32
メールも電話も断って、寂しいけどいつか慣れるはず
きっと

103 :名無しさん:2007/03/13(火) 23:47:05
相手が休みでも、今何してるんだろって気になる自分が嫌だ

104 :名無しさん:2007/03/13(火) 23:47:35
>>91 >>93 >>95 禿同。ただ、振られてから9ヶ月以上経った今
でも毎日顔を合わせるが、ようやくだいぶ気にならなくなってきたぞ!
後はこの類の板を見なくても平気になることができれば・・・

105 :名無しさん:2007/03/13(火) 23:51:22
まだ振られてホヤホヤの俺に9ヶ月は恐ろしい

106 :名無しさん:2007/03/13(火) 23:52:31
時間が解決してくれるのかなぁ それとも、新しい恋をしない限りずっと辛いままなのかなぁ。同じ職場って辛すぎです。

107 :名無しさん:2007/03/13(火) 23:54:38
あと一年くらいは今の会社だ。
もっと上の会社に転職したいと思ってたから失恋して転職したい気持ちに拍車がかかった
スキル磨いて頑張る

108 :名無しさん:2007/03/13(火) 23:56:49
>>106
ぶっちゃけ職場同じだと時間が解決してくれるとは思えない
毎日会うから気持ちが冷めにくいし忘れにくい
時間経っても相手が誰かと付き合ったとかそういう話聞いたらきっと落ち込む

109 :名無しさん:2007/03/13(火) 23:59:27
新しい恋をしたくても、出会いが無いっていう

110 :名無しさん:2007/03/14(水) 00:04:41
仕事場であからさまに前より元気がなくなった俺がいる
なのに気付かれないって寂しいねえ

111 :名無しさん:2007/03/14(水) 00:06:21
あたしも今まで出会いがないからっていいわけしてたけど、出会おうとしてなかったんだよね。やっぱ努力しないと駄目なんだと思ったよ。閉じ籠ってちゃ駄目だよね!!

112 :名無しさん:2007/03/14(水) 00:19:36
振り向かせたいなんて未練持ってちゃダメだ
すごくいい女見つけて嫉妬するくらいラブラブになってやる

113 :名無しさん:2007/03/14(水) 00:22:06
あたしも振ったことを後悔させるくらいいい女になって、素敵な彼氏作って、嫉妬させてやる!!

114 :名無しさん:2007/03/14(水) 00:31:47
後になって、振り向いてももう手遅れなんだからな!

115 :名無しさん:2007/03/14(水) 00:34:32
新しい彼女が出来たら、前カノの事なんて、綺麗サッパリ忘れられるから、うつむいてたら駄目だよ!前向いて可能性ある方に進もうよ!

116 :名無しさん:2007/03/14(水) 00:37:18
痛々しい

117 :名無しさん:2007/03/14(水) 05:01:47
振られて7カ月たったけど確かに恐ろしいかも。振り返ってみるといろいろあった。会社の中でお互い無視状態。人のこと化物でも見たかのごとく避けられる始末(泣)去年の秋とか地獄だった。今はちょっと落ち着いたけど、やっぱさみしい。

118 :名無しさん:2007/03/14(水) 06:42:22
今日はホワイトデーだぁ
元カレにチョコあげたけど何かあげなければ良かったかなぁ
お返しとかめんどいだろうな

119 :名無しさん:2007/03/14(水) 08:15:25
いらないって言おうかな。ほんとにお返しいらないし…

120 :名無しさん:2007/03/14(水) 10:46:15
私は用意したバレンタインのチョコ、渡せなくて後悔している

121 :名無しさん:2007/03/14(水) 12:25:37
バレンタインにあげたけど全く嬉しそうにしてくれなかった。

あげてすみませんねorz

122 :名無しさん:2007/03/14(水) 12:46:01
今日も無視しちゃった。
別にいーんだけどね。

123 :名無しさん:2007/03/14(水) 17:14:11
バレンタインのお返しくれた。
泣きたい程うれしい。
でも相手からしたらただのお返しなんだよね。

124 :名無しさん:2007/03/14(水) 18:01:15
もらえなかった。いらないけどね。

125 :名無しさん:2007/03/14(水) 20:50:42
普段おれのことを他の女の子たちに「あんな人と付き合うな」「ちょっとでも相手すると
好きだと思われるよ」とか中傷してる女が今日おれにいきなり言ったセリフ。




「もうダメなのかな…」




おまえ怖いよ。呪われそうだよ。
つかおまえの陰湿な中傷のおかげで職場での居心地最悪なんだよ。
勤務評価までまずくなりそうなんだよ。
それで好かれると何で思い込めるんだよ。冗談じゃねーよ。
欲情する前に今まで言い触らした中傷全部言った相手に撤回して回れ!
人事部にも中傷の出元は自分でしたと申告してこい!
とっとと辞めて消えろ!

126 :名無しさん:2007/03/14(水) 20:59:09
そういう部分も含めて処理できないと、ってことで。

127 :名無しさん:2007/03/14(水) 21:53:26
ホワイトデーのお返しを渡しました。
すごく笑顔で、嬉しそうに受け取ってもらえました。
その笑顔を見て、ああやっぱり好きだな、と再確認し、少し泣きそうになりました・・・

彼氏がいるから、と振られて約1ヶ月。告白してからはすごく気まずく、
お互いどこかとがった気持ちで接していたと思う。
でも、久しぶりに告白する前の、すごく暖かい雰囲気に戻れた気がする。
たとえそれが一瞬だけのことだとしても、すごく幸せです。
でも、気持ちがぶり返してきて今はちょっと辛いかな・・・

128 :名無しさん:2007/03/14(水) 21:56:43
ちゃんと顔を見て挨拶したいけどタイミングが合わないや。忙しいのもあるかもしれないけど歩くの早すぎ

129 :名無しさん:2007/03/14(水) 22:06:08
>>125
別れるとき
ちゃんと彼女を説得できてなかったんじゃない?
メールだけで振る男とかって そんな感じがする


130 :125:2007/03/14(水) 22:19:24
>>129
付き合ったことはない。それっぽいこともしていない。
一緒に昼飯食ったことすらない。誘われたことも誘ったことも全くない。
ひたすら中傷ばかり言い触らされただけだぞ。
それで「もうダメなのかな」ってさあ、はなっからない。もうも何もない。なんじゃそりゃ。
頭がいかれてんじゃないかと思うね。または性格最悪。

131 :名無しさん:2007/03/14(水) 22:26:28
>>130
じゃあスレ違い

132 :125:2007/03/14(水) 22:31:24
おかげで自分が好きな子にはそっけなくされてるんだが。スレ違いか?
じゃあ消えます。

133 :名無しさん:2007/03/14(水) 23:18:35
>>129
確かに…私メールで一方的に振られたけど納得は出来なかったな。そのせいで引きずったのかどうかは分からないけど、メールなんかで簡単に済ませないで直接言ってほしかったかな。

134 :名無しさん:2007/03/14(水) 23:32:24
俺が相手の為に出来る事といえば、閉ざした心を開いてくれる日が来るまで、そっとしておく事くらいだ。もう、それが俺に出来る精一杯の誠意。寂しいけど。
でも会社で会うから、余計時間かかるかもしれないね。
ごめんな。

135 :134:2007/03/14(水) 23:37:03
独り言でした。すいません。
相手をそこまで頑にさせるまで傷つけてしまった自分が嫌で仕方ない。あんなに素敵な子なのに…。

136 :名無しさん:2007/03/15(木) 00:04:35
バレンタインあげたらお返し貰えたから、帰る時に告白して…失恋。
その気ないなら「昼休み渡したいから時間作って」とかいちいち
メールして来ないで…好きだと言った時、彼は「そうだったの!?」と
言ってたけど前々から気持ち気付いていて思わせぶりいっぱいして来て
悔しくて、かなしくて、もう声も顔も見るとなにもかも…辛い。
メールする勇気もない…救われたのは、相手の行動1つで悩んだり
浮かれたりする事がもうこれ以上ない事。

137 :名無しさん:2007/03/15(木) 00:23:53
俺が会社辞めるのがわかって、駄目押しのようにはしゃいでた彼女。
遅すぎたけどいっきに醒めた。惚れてた自分が情けない。


138 :名無しさん:2007/03/15(木) 00:24:50
同じクラスじゃないけど失恋したってか嫌われた
ここまで好きになったの生まれて初めてだったからかな、気持ちの整理がつかなくて全然眠くない
嫌われるよりただフられるべきだったのに自分馬鹿

139 :名無しさん:2007/03/15(木) 04:19:58
一昨日告白して振られて今日はそれから初出勤だった
彼女は昨日休みで居ないもののいろいろなことばかり考えて
仕事に集中出来ない
仕事中に『彼女が今日休みなのはホワイトデーで彼氏と会うから』とか
『次顔会わす時俺は普通に接することができるだろうか』とかいろんなことを
考えてしまいます
だから彼女をバイト先で見なくて済む方法を考えました
壁や硬い物をなんども殴り手を骨折して、バイトに出なくていいようにすればいいと
でも途中で痛いのでやめてしまいます
もうダメだ


140 :名無しさん:2007/03/15(木) 16:39:14
あほかwww
辞めればすむことだろw

141 :名無しさん:2007/03/15(木) 20:19:45
>>140
今人がいないからやめれない

142 :名無しさん:2007/03/15(木) 20:37:54
悪い吹いた

143 :名無しさん:2007/03/15(木) 20:38:24
相手も気まずくなっただろうね。

144 :名無しさん:2007/03/15(木) 22:48:19
>>143
この世から居なくなりたい俺のせいで相手も気まずくなり相手が辞めたりしたらどうしよう
車運転していて他の車が突っ込んで来てと毎日祈りながら運転しています

145 :名無しさん:2007/03/15(木) 23:53:09
>>144
俺も今そんな気分だ。
一瞬でこの世から消えたい。

おまいの車に突っ込んでやろかい?

146 :名無しさん:2007/03/16(金) 00:21:13
フラれて5ヶ月
毎日同じクラスでお互い関わろうとせず顔合わせてきたがそれもあと少しの辛抱
なのにすごく悲しい

147 :名無しさん:2007/03/16(金) 00:26:38
>>101
そして、成り上がったのが、オレ

148 :名無しさん:2007/03/16(金) 01:02:57
>>145
俺の車はエスティマだからよろしく
若いからまだ死にたくないよ
共にがんばろう

149 :名無しさん:2007/03/16(金) 12:43:21
同じクラスの彼女に浮気をされ「向こうのがかっこ良いから」と別れを告げられました。聞こえてくる話では一緒に暮らし始めてるようです。
聞きたくないのに聞き耳を立ててしまいます
今日も辛くなり早退してしまいました

150 :名無しさん:2007/03/16(金) 12:44:13
この二週間全然しゃべってない。気まずいなぁ。周りにも感ずかれてそう。

151 :名無しさん:2007/03/16(金) 13:53:17
自分はどうしたら楽にいられるのか色々やってみて、今は口もきかないけど、何したってダメ、目の前にいる限り。
相手が辞めることがはっきりしたからそれだけが救い。

152 :名無しさん:2007/03/16(金) 14:43:30
今も仕事話以外は口をきかないけど、だいぶ楽になってきた。仕事が回ってればいいんじゃない?その結果自分がどう批判されても言われても自分の行動が招いた結果だし、甘んじて受けるよ!

153 :名無しさん:2007/03/16(金) 17:58:30
祖父が倒れた。
私にとっては親代わりの存在。
結果命に関わるようなことではなかったが、その時は動転してしまって、休ませて欲しいと言う電話を会社にした時泣いてしまった。
電話に出たのは、もうプライベートな話や付き合いは一切してない元彼。
私にはまだ想いがある、だから余計に泣けたのかも知れない。
看病の為数日休んで出勤した時、同僚が挨拶と一緒に
「大丈夫だった?」
「具合どう?」
と声をかけてくれる中、元彼だけが
「おはよう」
の一言だけだった。
その時、思い知らされた。
私の家族がどんな状態でも、私が泣いてても、社交辞令の一言さえ出てこない程どうでもいいんだと。
別れた相手は友人以下、と言う言葉を思い出した。
もう本当に思い切らないと。

長文ごめんなさい

154 :名無しさん:2007/03/16(金) 19:20:05
同じクラスの彼氏に振られました。
なるべく普通に振舞おうと思うんだけど…できるかな。
顔合わせられるかな。泣きそう。
4月からが不安…orz

逆にものっそい普通に接せられてもちょっと凹むかな…

155 :名無しさん:2007/03/16(金) 19:56:55
今まで通りでごく普通に話したりするのも何故か期待しちゃって辛いね。結局どっちにしろ辛い。

156 :名無しさん:2007/03/16(金) 21:00:25
おまえなんかにがぶり寄られた方はきついだろな。

157 :名無しさん:2007/03/17(土) 00:26:47
仕事は仕事だから割りきる。だから仕事の話はするけど、プライベートな話はしない。一線引いておかないとね

158 :名無しさん:2007/03/17(土) 08:57:39
>>157
昨日バイト前にバイト先のドア開ける前に自分の顔パチパチと叩き
『仕事は仕事』と声に出し、自分に言い聞かせたよ。
でも振られた子の顔見ると無理でしたよ

159 :名無しさん:2007/03/17(土) 11:40:19
わざとらしい振る舞いだね。なんか漫画とかの読みすぎ?

160 :名無しさん:2007/03/17(土) 13:05:01
仕事に影響でてしまうのは嫌だから、考えないようにしてる。まぁ考えちゃうけどね。無理ならやめればいい。

161 :名無しさん:2007/03/18(日) 09:40:52
予備校が同じで今年も同じ予備校。元彼は女友達多いから、誰か女の子といるのが目に入るとと泣いちゃいます。予備校も変えられないし…どうすればいいですか?

162 :名無しさん:2007/03/18(日) 10:07:29
>>161
無視する。男友達と仲良くする。女友達と仲良くする。忘れて勉強に集中する。
良い学校受かって良い男見つけて見返す。
どうしようもないよ。(´・ω・`)頑張るしかない。
今は辛いだろうけど頑張って…

163 :名無しさん:2007/03/18(日) 10:24:47
>>162
ありがとうございます!!もうつら過ぎて涙がとまらなくて…

164 :名無しさん:2007/03/18(日) 10:54:20
1.職場女に振られた2.同僚が亡くなる3.あわやクビかもしれなかったトラブル4.父が突然亡くなる・・・悪いことは重なるもんだ・・・まあ、普通に!?暮らせるだけましか・・と無理矢理思ってみる

165 :名無しさん:2007/03/18(日) 13:12:31
>>164
俺も不幸なのは似た様なもんだよ。
俺も頑張るから負けずに頑張れよ!

166 :名無しさん:2007/03/18(日) 13:46:09
ありがとう。いろいろキツイことがあったが、漏れもいろいろ考えさせられたよ。まあ、ガンガろうぜ!

167 :名無しさん:2007/03/18(日) 15:28:11
別に。

168 :名無しさん:2007/03/18(日) 22:32:00
何でこんなことになったんだろう・・・
無視されるのがこんなに辛いなんて思わなかった。
毎日毎日、涙が溢れてくるよ。
他の人たちと話をしている時の笑顔を見ていると私は
本当に嫌われたんだと鬱になるよ。
もう無理だと思っても普通に戻りたい。


169 :名無しさん:2007/03/19(月) 00:34:53
明日会社に行きたくないよぉ
無視するのは悪いけど、どんな対応したらいいのかわかんない。

170 :名無しさん:2007/03/19(月) 01:59:31
早く辞めろよ能無し

171 :名無しさん:2007/03/19(月) 02:13:34
辞めさせてくれない
今の会社辞めても同じ業種で働きたいから
円滑に進めたいのになぁ

172 :名無しさん:2007/03/19(月) 04:22:13
>>170
悩みがあったら何でもきくよ?

173 :名無しさん:2007/03/19(月) 04:24:44
>>168
涙が出なくなるまでいっぱい泣いて、違うことを考えたらいいよ

174 :名無しさん:2007/03/20(火) 00:46:59
まったく話さなくなって3週間… だいぶ楽になったかな もうあまり辛くはない

175 :名無しさん:2007/03/20(火) 08:38:37
つらいなぁ
今日もいきたくない…

176 :名無しさん:2007/03/20(火) 08:54:32
転職しな。解放されるから。前向いて歩けるから。

177 :名無しさん:2007/03/20(火) 10:52:20
プライベートと仕事一緒にすんじゃねーよ!!!

と前まで思っていたが・・・
これはしょうがない。転職しる

178 :名無しさん:2007/03/20(火) 11:55:28
前は一緒にお昼食べてたんだけど、ふられて嫌われたので、お昼は行くのやめました。
その人が他の人達と楽しそうに話しながらお昼に行くのを見たくないので、
お昼の少し前からトイレにこもる毎日です。こんなんじゃ嫌われて当然ですが、つらい。。

179 :名無しさん:2007/03/20(火) 20:47:24
お互い避けまくってる。楽だけど…そろそろ話してもいいかなぁと思ってきた。

180 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:09:58
俺のばやい、今更話すことは何もない。話たくもないし。これでいいとオモてる。別に業務に影響ないし。あったらさすがにヤバイけど。

181 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:24:20
>>178
君、何県の会社に行ってる?

182 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:25:13
オレはめちゃくちゃ話したくなった。
そもそも誤解があったようだから。でも、向こうは嫌っているので、もういいかなって思えた。
そんな3月。

183 :178:2007/03/20(火) 23:08:59
>>181
神奈川県だけど、似たような人がいるのかな?

184 :名無しさん:2007/03/21(水) 00:57:04
いません

185 :名無しさん:2007/03/21(水) 01:45:50
>>180業務に影響なくて幸せだな。俺なんか業務に影響ありありやし、振った事恨んでるから、しまいには嫌がらせされるわで、精神的に参ってる時に、自爆覚悟の上司へのちくり

186 :名無しさん:2007/03/21(水) 01:47:03
おかげで喧嘩両成敗で、二人とも会社の風紀乱したとされ、解雇されたわ…。でも心が解放されたから、良しとすべし。いい勉強させてもらいますた。

187 :名無しさん:2007/03/21(水) 02:16:10
次会ったらぶっとばすわ、んじゃな

188 :名無しさん:2007/03/21(水) 02:46:26
>>187
おまえにゃ悪いが羨ましい
自分も解雇覚悟でやったのに お咎めなし

189 :名無しさん:2007/03/21(水) 02:49:02
>>183
いる 何人で食べてる?

190 :名無しさん:2007/03/21(水) 03:45:48
俺、振られた側だけど元カノ同じ職場で机目の前だし… 俺以外とは仲良く話てるけど、俺だけムシされてる‥ こんなんじゃ、忘れたくても、忘れれねーじゃんか!

191 :名無しさん:2007/03/21(水) 04:07:43
190だけど、俺だけじゃないんだなぁ〜と…
しかし、なかなか吹っ切れないんだよなぁ 食欲なくなり、数週で5`落ちて、寝れずに毎日眠剤と酒に溺れて、俺何してんだろ‥
早く次作って元カノ忘れたいよ〜

192 :名無しさん:2007/03/21(水) 07:39:38
ネナベ乙

193 :名無しさん:2007/03/21(水) 09:39:00
もうだいぶふっきれた。
だからそろそろ喋ってもいいかな。喋ると気持ちがぶり返りそうで怖いけど。

194 :名無しさん:2007/03/21(水) 10:27:01
>>187ん?おまいはE子か?

195 :名無しさん:2007/03/21(水) 13:52:32
どうやったら理性と感情が一致するようになるのでつか?・・・・orz

196 :名無しさん:2007/03/21(水) 14:19:21
告白したら返事保留で職場で無視され始めた
ムカついたから問いただしたら「フッたら仕事がやりづらい」…
じゃあもう諦めるから仕事を普通にしよう、って話になったのに
まだ無視される…何なんだよ('A`)

197 :名無しさん:2007/03/21(水) 14:41:04
>>196
普通にしようって話しても気まずいのは変わらないんだろうね。
仕方ないよ。


198 :名無しさん:2007/03/21(水) 14:47:09
イスにかけてあった元彼の上着が落ちたので拾ったら、香水の匂いがしました。


激しく凹み中です

199 :名無しさん:2007/03/21(水) 14:54:25
>>197
それがね、向こうは「お前ちゃんと普通に仕事出来る?」とか言ってきたくせに、だよ
出来てないのはどっちだと言いたい

200 :名無しさん:2007/03/21(水) 18:13:17
>>189
3人だったり5人だったりもするけど、
だいたい4人くらいじゃないかな。。

201 :名無しさん :2007/03/21(水) 22:12:30
一年片思いして見事玉砕した・・・
彼好みの女になろうと−10kgダイエットして髪型も服装も
おとなしめにして勉強も必死に頑張った
マメに連絡をとって無口な彼とやっと仲良く
なりかけた矢先に同じクラスの子に
横取りされてしまった・・・
所詮顔か・・
もうどうにでもなれ
感情というものが私の心には無くなってしまった


202 :名無しさん:2007/03/21(水) 22:54:07
フラれた
社内中にバレてるし
つまり彼女が皆に言いふらしたのか
しにたい

203 :名無しさん:2007/03/21(水) 23:12:22
)202
男のほうに言いふらされてみ?(実話)
これもまた地獄ですよ(だから実話)。
そんなヒトとこの先も付き合わなくてよかった、とそう思いましょ。

腹も立つし悔しいけど、それもまた人生。

204 :名無しさん:2007/03/21(水) 23:16:10
>>203おまいET子か?…しつこいな…ハァ〜

205 :名無しさん:2007/03/21(水) 23:54:30
>>203
安価が気になる所だがw
まあそんな人と付き合わなくてよかった、とは思うけど
職 場 に は 行 き づ ら い

206 :名無しさん:2007/03/22(木) 17:40:22
行きたくない

なんで無視するのに
プレゼントしたシャツや小物を身につけているのか…
やめてほしい

207 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:24:43
同じサークル。
サークル以外でも趣味が同じで一緒に動いてたから今辛い。
メールは返信ないし、電話しても無視されるし、もう死にたい。

208 :名無しさん:2007/03/22(木) 21:18:38
やっぱり、負けちゃだめなんだと思う。
相手を美化したら負けだ。
自分が劣っていると思っても、自分を信じて明日を切り開かないと。
そうしないと、失恋体質から抜けられない。
おそらく、相手は、自分より幸せなんだ。
幸せでない人間なんか、ちっとも相手は気にしていないよ。
あいつより自分が劣っているなんて思うな!
あいつの人生より多くの物を手に入れるために明日から歩き始めないとね。
君達は、価値のない人間じゃない。
誰よりも大切で、必要な人間なんだ!
今まで頑張って来たんだから、乗り越えろ!

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)