2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「他に好きな人が出来た」と言われて失恋した人 22

1 :名無しさん:2007/03/07(水) 21:24:57
どんな理由があろうとも、これを言っちゃあ人でなし。
ちょいと辛い世界だが、乗り切って卒業していった先輩も多数いる。
君もここで少し休んで次へ行く準備をしたまえ。
ちなみにこのケースでは即復縁は無いものと思ってくれたまえ。

さぁ みんなで共に放心しようじゃないか( ゚д゚)ポカーン

前スレ
「他に好きな人が出来た」と言われて失恋した人 21
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/break/1170017525/l50

2 :名無しさん:2007/03/07(水) 21:26:07
2ゲッツ

3 :名無し三鳥:2007/03/09(金) 00:22:16
3取りー!!!

4 :名無しさん:2007/03/09(金) 14:29:21
自分の魅力の無さを認めない人が集まるのはココですか?

5 :名無しさん:2007/03/09(金) 22:22:09
魅力なんて人それぞれさ!

6 :名無しさん:2007/03/10(土) 11:55:42
確かにそれぞれ。

7 :名無しさん:2007/03/10(土) 11:57:57
休みの日は時間をもてあまして辛い。

8 :名無しさん:2007/03/12(月) 22:40:38
なんだかんだ言っても、君は俺から離れていった。
さようなら。俺も次に行くよ。
もう二度と引き返せない、後戻りのできない一方通行の道を。


9 :前田:2007/03/12(月) 23:46:06
俺も2週間前振られました。
理由は皆さんとはちがいますが多分皆さんより納得できない言葉がつずってありました。
とっても愛くるしかった彼女、俺は精一杯愛しました。彼女も俺にいっぱい愛をくれた。
こんな俺にもやっとハッピーエンドがきた!と、いっぱいいっぱい喜んで涙がボロボロ出て、
初めて生まれてよかったと心から思いました。
毎日毎日会えない日でも彼女のこと思い出しては微笑みがこぼれて・・・

「私は大切に思いすぎるとその人を恋愛対象として見れなくなっちゃうの。」
「だからもう付き合っててもあなたを傷つけてしまうだけだから」
「別れよう」

こじつけです。いや、違ってもそう思いたい。
ホントはもっと重要な原因があってそれ隠すためにそんな嘘こいてるだけだと。
ホントは別れないと殺すって脅されただけで今でも本当は俺のこと愛してくれてるんだと。
本気で信じたい。本気で信じることができたらこんな思いもしなくていいのにな。
ただ後悔してる。別れようって言われた時、言えなかった・・・
ホントは俺、嫌だっていいたかったんだよ・・・ 

10 :名無しさん:2007/03/12(月) 23:51:58
とりあえずレス違いだ。

11 :名無しさん:2007/03/14(水) 21:51:28
今から振られてきます。
先月に「仕事と恋愛が両立出来ない」と距離を置かれ
その後「同僚に告白された」「中途半端な気持ちのまま会えない」と
本当?の理由を伝えられて
そんでせめてホワイトデーのお返しを渡せないかと今日メールしたら
「ちょうど良かった返したい物がある。
 メールだけで別れるのもアレなのでちゃんとしないとねと
 思ってたし」
って返事来たよ。

12 :名無しさん:2007/03/14(水) 22:46:53
お前完全になめられてんじゃん。その女が新彼と付き合いたいだけで。    お前男だろ。しっかりしろ。ガツっといってやれ。 きずけよ。相手は新彼のおちんちんが欲しいだけだからな。

13 :11:2007/03/14(水) 23:19:35
「さすがに遅いから他の日を設定していい」
てさっきメール来ますた。
あーーもう疲れたわ…。


14 :名無しさん:2007/03/15(木) 23:25:14
じゃあ会わなくていいや。くらいいってやれよ情けない奴だな

15 :11:2007/03/15(木) 23:41:26
会って本人の口から全部聞きたかったんで
このチャンスを逃したくなかったんだよね。
真実が分からないまま終わりにしたくない。
つかここで「じゃあ会わなくていいや」って言うのは
このまま自然消滅したそうな相手の思うつぼだろうし。


16 :11:2007/03/16(金) 00:45:55
相手、すでに付き合ってたよ。
タイピングしてる手が震えちゃってるわ俺。
こんな時間に「今帰ったよ」とかメールあって
「仕事お疲れさま」て返信したら
「いや仕事終わって会社の人とデート」だと。


17 :名無しさん:2007/03/16(金) 12:14:11
>11さんへ

その女、悪いけどサイテーだな。
今の自分の優位なポジションに酔ってる感じ。
いくらなんでも付き合った恋人に対して、人として最低限の
礼儀ってものがあるだろ?
彼女はきっと人の痛みを理解できない低脳ちゃんだな。

よかったじゃん、最後の最後に正体見抜けてさ。
今は辛いと思うけどガンガレ!

18 :名無しさん:2007/03/17(土) 15:08:59
また土日になっちまったよ。
あー辛い。早く時間よ進んでくれ。

19 :11:2007/03/17(土) 16:00:30
ほんとだよ全く。
今までの日常全部が彼女だったから
何してても何見てもフラッシュバックすげえよ…

20 :名無しさん:2007/03/23(金) 12:41:06
もうそんな女放っておけよ。復讐を誓い前へ進め。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)