2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あれから4年

1 :ろい:2007/03/07(水) 02:51:47
これは失恋になるかわからないケド、誰かに今の気持ちを聞いて欲しくて書き込みしちゃいました。

あれから4年。。。
大好きな彼を失ってから↓
突然の交通事故でした。
当時大学1年の私にとって、彼と付き合っていたことは、人生で始めての大恋愛だった。
突然、目の前からいなくなっちゃった…
悲しくて悲しくて、毎日まいにち、生きてる心地がしなかったな。
自分も死んで、彼のトコに行きたいって何度思ってたり。
自分の世界が無色透明で。

あれから4年。私には、今は彼がいます。
あの人を失ってから、私の世界に色をいれてくれた人。

今は、幸せだけど、ふと思う。。。
あの時の想いが強烈だったから。
私の想いは不完全燃焼のままだから…
時々、当時貰った手紙とかを読み返しちゃう。

会いたい。すごく会いたい。

時間が戻れたらいいのに。
あの時、一秒でも時間がずれてたら、あの人は今もここにいたのに。

会いたくて。会いたくて。

辛いよ…


2 :名無しさん:2007/03/07(水) 03:33:41
2ならA.Tと復縁

3 :名無しさん:2007/03/07(水) 03:38:04
3なら処女と付き合える

4 :名無しさん:2007/03/07(水) 04:38:33
みんななんで生きてるの?
必要なし価値なしみんなバイバイ

5 :名無しさん:2007/03/07(水) 04:54:18
死別って一番辛いだろうなぁ
私ゎ死別じゃないだけまだマシなのね

6 :名無しさん:2007/03/07(水) 13:06:54
>>1
糞スレ立てるな
ウジムシ
氏ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)