2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

疲れた。

1 :名無しさん:2007/03/06(火) 21:25:28
片思いだった好きな子の事が忘れられない。
思い出すたび苦しい。もうほんと疲れた。

2 :名無しさん:2007/03/06(火) 21:26:09
依存症なんだろうな。
その子と離れてからずっと苦しい。
過去を振り返ってああすれば良かった、こうすれば良かった。
もしあの時ああしていればどうなったんだろう。とか考える。

どっちみち今の結果になると思うけど
それでも悔いになってしまう、思い出して悔しくてイライラして
俺の精神状態オワッテル。

3 :名無しさん:2007/03/06(火) 21:26:59
俺人生に失敗した。
もう何の希望もない。なにも面白くない。
あの子といれた時間が最高に幸せで、いまでも覚えているから、
それ以外のどんな事も楽しく感じない。

楽しみのない人生
幸せを奪われた人生
もうやだ。

4 :名無しさん:2007/03/06(火) 21:28:42
振り返るな。
今はまず振り返らずに進むんだ。歩き続けてればいつか必ず遠くなるんだから。

5 :名無しさん:2007/03/06(火) 21:29:27
その楽しみを味わえただけ幸福だと思うよ。
幸せな時を味わえない人がどれだけいることか!

6 :名無しさん:2007/03/06(火) 21:30:20
執着、依存
それは恋でもなければ、まして愛でもない。

7 :名無しさん:2007/03/06(火) 21:30:38
人生の終わりとは彼女のせいで高校と大学を中退した俺のことである

8 :名無しさん:2007/03/06(火) 21:32:37
>>7
まだまだこれからじゃん。
何を言っているんだ

9 :名無しさん:2007/03/06(火) 21:34:30
>>8
25歳ですが何か

10 :名無しさん:2007/03/06(火) 21:34:44
25歳目前にして婚約者に捨てられた私もいるよ。

11 :名無しさん:2007/03/06(火) 21:35:35
>>5
片思いでもか
その子には彼氏がいた。
一時の幸せでずっと苦しむことになるなら、幸せなんかいらなかった。
しかもそれは本当の幸せなんかじゃない。
人を一方的に好きになることが幸せだとは思わないから。

12 :名無しさん:2007/03/06(火) 21:39:19
片思いなんか速攻諦めつくだろ。

13 :名無しさん:2007/03/06(火) 21:43:31
>>11
自分も片思いだったから>>5を書いた。
玉砕できない片思いは、ひきずるし疲れるだろうね。
>>12そういうもんでもないんだよ。

14 :名無しさん:2007/03/06(火) 21:50:25
疲れたよ。でもどんなに疲れても気持ちは変わらないから。どうしようもないよね。

15 :名無しさん:2007/03/06(火) 22:00:07
>>12
俺の場合、それまで好きになった人とは頑張って大抵付き合えて
最後が初めて好きな相手の方から告白されて、面食らって好き避けして
タイミングを逃してこちらの気持ちを言えずに終わってしまって
この呪縛から抜けられない。
思い出が好きになった理由くらいしか持ってないから切ない。


16 :名無しさん:2007/03/06(火) 22:28:40
>>15
切ないと苦しいって違うよね。
私も高校生の頃に片思いしてた人を思い出すと未だに切ない。
実らなかったから良い思い出しかないし、付き合ってたら…みたいな妄想は今でもしちゃうわorz

ただ、今は苦しくて疲れてる。
付き合ってた人に裏切られて捨てられて、ただただ苦しい。悔しい。悲しい。

片思いの失恋と付き合って泥沼での失恋。あまりにも質が違うや…

17 :名無しさん:2007/03/06(火) 22:34:22
今日寝て明日起きてもあの子には会えない。
そして次の日も次の日も次の日も・・・
生きることの楽しみがない。
悲しい。

18 :名無しさん:2007/03/06(火) 22:35:23
おつかれちゃん。

19 :名無しさん:2007/03/06(火) 22:54:18
私は今日、仕事で二十歳の女の子に出会いました。
とても明るく元気で何て素敵なコなんだろうと思いました。
彼女の左手の薬指には結婚指輪が光っていました。
結婚してるんだ?と聞くと、はいと笑顔で答えました。

しかし、後に人から聞いた話だと、彼女の旦那さんは去年事故で亡くなっているそうです。
彼女は一生旦那さんを愛し続けると決めているそうです。

失恋で疲れたなんて言ってられないと思いました。
でも、死に別れって一番美しい最後だな、とも思いました。
少しだけ羨ましくもあり、悲しくもなりました。

20 :名無しさん:2007/03/06(火) 23:10:01
考えさせられる話だね。

21 :名無しさん:2007/03/06(火) 23:15:17
いるよね、妙に前向きでうざい気違い

22 :名無しさん:2007/03/06(火) 23:16:28
肉便器人生が長い中年女とかね。

23 :名無しさん:2007/03/06(火) 23:17:42
創作大好きな中年女とかねぇw

24 :名無しさん:2007/03/06(火) 23:22:27
ひでーな。


25 :名無しさん:2007/03/06(火) 23:23:31
もぉ泣き疲れた

26 :名無しさん:2007/03/06(火) 23:27:11
たくさん泣いほうが楽になるよ


27 :名無しさん:2007/03/06(火) 23:43:11
泣いた分だけ成長しよう

28 :名無しさん:2007/03/06(火) 23:45:57
えっらそうに…

29 :名無しさん:2007/03/06(火) 23:46:34
いいんじゃね?

30 :名無しさん:2007/03/06(火) 23:54:58
泣いて楽になるのはライトだよ。
ヘヴィー級の悩みは涙じゃ流されないよ。

31 :名無しさん:2007/03/07(水) 20:15:18
もう涙も出ない

32 :名無しさん:2007/03/07(水) 21:18:54
疲れたなら休みなさい。

33 :名無しさん:2007/03/07(水) 21:56:43
仕事休んだ 怒られた

34 :名無しさん:2007/03/08(木) 00:36:53
実家暮らしで、心配かけれず、唯一泣く場所は夜中犬との散歩かお風呂…辛いなぁ。 外に出ると涙が。 忘れられるわけない。

35 :名無しさん:2007/03/08(木) 00:54:10
仕事休んだ 辞めさせられた

36 :名無しさん:2007/03/08(木) 00:59:06
>>34
忘れられないよね。
俺も頑張って乗り越えるからお互い頑張ろうね。

37 :名無しさん:2007/03/08(木) 02:41:30
友達にしか見れないと振られた。その後も学校では、気まずくならない様に、今までどうり明るく振る舞って来た。でもなんか避けられてる...。

もう疲れた。

38 :名無しさん:2007/03/08(木) 02:48:43
疲れた・・・

39 :名無しさん:2007/03/08(木) 03:05:25
もう疲れたよ。S。本当に、疲れた・・・。もう頑張れないよ。

40 :名無しさん:2007/03/08(木) 05:31:42
フライ級な悩みのおまいらは気が楽そうで裏山Cぜ!

41 :名無しさん:2007/03/08(木) 07:50:26
疲れたら考えるのヤメればいい

42 :名無しさん:2007/03/08(木) 12:54:38
>>41
お前は悩んでないからそんな事がいえる。
人生の終わりのような痛恨な事件を簡単に忘れられない

43 :名無しさん:2007/03/08(木) 23:06:33
もう私頑張ったよね…
そろそろやめたい

44 :名無しさん:2007/03/08(木) 23:33:35
何をやめるの?ねぇ何をやめるの?教えて教えて

45 :名無しさん:2007/03/08(木) 23:34:14
きもちわる・・


46 :名無しさん:2007/03/09(金) 17:01:35
1日中相手のことを考えてしまった。
疲れたよ。

47 :名無しさん:2007/03/09(金) 17:35:26
たかが女一人相手に死にたいとか人生の終わりだと考えさせられるんだよな・・・
恋は危険すぎる。
相手は今ごと他の男と幸せしちゃってんだろ。
やってらんね

48 :名無しさん:2007/03/09(金) 17:36:33
何この天国と地獄。
地獄の方はどんだけ苦しんでると思ってるんだ。

49 :名無しさん:2007/03/10(土) 01:54:39
自分なりに真剣に考えてたんだけどな…。
根本的に無理なこともあるって勉強になる出会いだったな。
それがいいことなのか、悪いことなのかまだよくわからんが、今の自分はただただ疲れたとしか思えないや。

真剣疲れた。心の拠り所が欲しい(´・ω・`)

50 :名無しさん:2007/03/10(土) 01:59:34
まじでさ、
アイドルでもいいから、好きなのみつけてその人応援してみるだけでもいい
少しだけ分散されて楽になる。
それが出来ないって事もありそうだけどね。

とにかくそういうのを探して、分散させるんだ。
一日中その人の事考えてたらだめだ。

向こうはきっと男といちゃいちゃしてるんだから。
って思い出すと鬱になった

51 :名無しさん:2007/03/10(土) 02:56:33
ありがとう!を100回 声にだして唱えるべし!
気持ちこもってなくてOK!

52 :名無しさん:2007/03/10(土) 03:00:53
いやだ
疲れてるのにそんなの無理

53 :名無しさん:2007/03/10(土) 03:23:08
>>51
お前は何を言ってるんだよ
馬鹿じゃないのか

54 :名無しさん:2007/03/10(土) 10:51:02
53のコメントにウケタ

55 :名無しさん:2007/03/10(土) 13:19:24
今まで頑張り過ぎた
誰かに癒してもらいたい

56 :名無しさん:2007/03/12(月) 00:02:37
>>1-3
禿しく同意


57 :名無しさん:2007/03/12(月) 00:08:13
>>56
ほんと悔しいよね
だって片思いでこっちは不幸のどん底で毎日疲れきって
悔しくて悔しくて何度も思い出しては悔しい思いしてるのに

あっちは彼氏と幸せにしてると思うとほんと悔しくて
もう死にたくなる、生まれてくるんじゃなかったって思ってしまう。
ほんと悔しい。自分なんか存在しなくていいのに。

58 :名無しさん:2007/03/12(月) 00:10:56
どうせ寝て起きたら、またあの子の事最初に考えてもう会えないんだ・・・って鬱な一日が始まるんだろうな

59 :名無しさん:2007/03/18(日) 14:14:34
なんとか落ち着いてきたよ
一日中考えないようになった

60 :名無しさん:2007/03/18(日) 14:34:20
たまにはのんびりするのもいい 来週ね沖縄行くことになりました

61 :名無しさん:2007/03/18(日) 14:37:23
楽しんできてね
夏の陽気が癒してくれるお

62 :名無しさん:2007/03/18(日) 14:43:33
沖縄行くって言ったくせにー・・

63 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:37:16
旅行か
大好きな人と一緒じゃないとどこにいってもつまんないよね

64 :名無しさん:2007/03/21(水) 22:41:43
やっぱり気持ちは晴れない
悔しい悔しい

もういやだ・・・
悔しい

こんな自分が駆ッやしい

65 :名無しさん:2007/03/21(水) 22:59:29
そんなに毎日苦しい苦しい言うなら玉砕覚悟で告白してみたら?

でも付き合ったからって100%幸せになれるとは限らないから
付き合っててもしんどい事いっぱいあるし



66 :名無しさん:2007/03/21(水) 23:24:17
>>65
それができないから

67 :名無しさん:2007/03/21(水) 23:50:46
>>66
話を聞いてくれる人いないの?

68 :名無しさん:2007/03/22(木) 07:55:26
>>66

なんで?

69 :名無しさん:2007/03/22(木) 11:09:52
朝起きてあいつの事ばかり考えて鬱になる。毎日毎日行きたくもない仕事行って帰ってきても話す相手いないし酒ばっかり飲んでる。なんの為に生きてるんだ。やってられるか

70 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:03:07
>>69
その気持ちすっごいわかるわ・・・
若ければまだ立ち直れるんだけど、年とってしまったらどうしようもないよ・・・

71 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:38:06
>>70いくつなんですか?

72 :名無しさん:2007/03/22(木) 17:04:34
>>71
26

73 :名無しさん:2007/03/22(木) 17:23:19
>>69
酒減らしてみな
時間が手に入るから
体調も良くなるよ

74 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:01:41
>>69
酒の相手なら付き合うぜ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)